Панавто Сити Mercedes-Benz

5.0
Панавто Сити Mercedes-Benz

Не пожалел

Илья 3 ноября, 2025 год
Именно в этом салоне подобрал автомобиль для жены. Остановился на Mercedes-Benz GLC Coupe. Отдельно отмечу менеджера, был вежлив и компетентен во всех вопросах. Машина идеальная, жена в полном восторге. Только слова благодарности, особенно за супер оформление при выдаче и настоящее шоу для супруги.
Hongqi Панавто Запад Ответ представителя Hongqi Панавто Запад 5 ноября, 2025 год
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв и высокую оценку обслуживания в нашем автосалоне. Будем рады видеть Вас снова!

Рекомендую этот салон.

Марина 15 августа, 2025 год
Заехали с супругом посмотреть седаны, понравился Е-класс. Менеджер Павел был внимателен, рассказал про условия покупки и разные конфигурации. Салон просторный, люкс во всем. Всем рекомендую этот салон.
Hongqi Панавто Запад Ответ представителя Hongqi Панавто Запад 20 августа, 2025 год
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Отдельное спасибо за рекомендацию нашего центра. Будем рады видеть Вас снова.

Купили внедорожник Mercedes-Benz.

Аркадий 13 марта, 2025 год
Купили внедорожник Mercedes-Benz. Комплектацией довольны, всё, что и хотели. Сдали наше старенькое авто в трейд-ин, неплохую компенсацию дали. Вообще компания дает все услуги это супер.
Hongqi Панавто Запад Ответ представителя Hongqi Панавто Запад 18 марта, 2025 год
Аркадий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Очень рады, что у Вас остались позитивные впечатления от визита в наш центр и Вы остались довольны своим выбором. Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля!

Всё понравилось

Акрамов Алексей 20 января, 2025 год
Несколько дней назад оформил автокредит. Машину подобрали мне не сильно дорогую, Е-класса, но все же Мерс. Пока все супер. Нареканий к сотрудникам автосалона нет. Помогли с бумагами. Дали время выбрать то, что действительно подходит под мои задачи.
Hongqi Панавто Запад Ответ представителя Hongqi Панавто Запад 29 января, 2025 год
Алексей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Еще раз поздравляем Вас с приобретением автомобиля!

Автодилеры

ГК Автодом