Сегодня речь пойдет о шампуне для волос, марки Pantete Pro-V яркость цвета. До его приобретения, я пользовалась шампунем Aqua light, также этой марки, он меня вполне устраивал. Но так как мои волосы окрашены, я решила попробовать пользоваться данным шампунем. И я не ошиблась! Уже с первого применения волосы стали воздушными, объемными и блестящими. Если приобрести ещё бальзам для волос, из... Читать отзыв Сегодня речь пойдет о шампуне для волос, марки Pantete Pro-V яркость цвета. До его приобретения, я пользовалась шампунем Aqua light, также этой марки, он меня вполне устраивал. Но так как мои волосы окрашены, я решила попробовать пользоваться данным шампунем. И я не ошиблась! Уже с первого применения волосы стали воздушными, объемными и блестящими. Если приобрести ещё бальзам для волос, из этой же серии, даже укладку станет делать намного легче!Упакован шампунь стандартно для линии Pro-V, всё коротко и ясно, название, способ применения, состав.Этот шампунь стал для меня фаворитом, так как я очень часто окрашиваю волосы, ношу черный цвет, при этом имея свои светлые волосы, и подкрашивать корни приходится каждые две недели. А это очень сушит и травмирует волосы, они теперь имеют пористую структуру. А ещё я люблю менять цвет волос и краситься в яркие оттенки. Поэтому я нуждалась в шампуне, который поможет мне поддерживать и красоту и здоровье моих волос.Я пользоваться данным шампунем начала в летнее время, когда волосы постоянно подвергаются солнечным лучам и ветру. На море, во время отпуска - маст хэв! Кстати, для путешествий есть объем шампуня поменьше, для удобства. У меня сейчас на фото большой флакон - 400 мл.Шампунь яркость цвета по консистенции средней густоты, не растекается. Цвет белый, с перламутровым отливом. Для одного мытья головы шампуня требуется совсем немного, он отлично пенится и за счёт этого очень экономично расходуется, а большого флакона и тем более хватит на долго. Мне хватает 400 мл шампуня на полтора месяца, при условии мытья волос ежедневно. По причине моей работы, я вынуждена мыть волосы каждый день. Наносится шампунь и распределяется по волосам легко, и его не нужно наносить и смывать с волос дважды, как нам показывают это в рекламе, вполне достаточно одного мытья, чтобы волосы и кожа головы стали чистыми. Двойное мытьё - это маркетинговый ход, чтоб вы быстрее пришли за новой шампунькой.Эффект после использования:шампунь активно питает сухие волосы и увлажняет. Они становятся толще и объемнее. Пористая структура волос разглаживается, волосы становятся красивыми и блестящими, тем самым приобретая здоровый вид! Ну и конечно, самое главное, для чего я приобретала данный шампунь - это действительно долгий, яркий, насыщенный цвет моих волос!Аромат шампуня очень приятный, не сильный и не резкий, пахнет какой-то сладостью. И остаётся ещё некоторое время на волосах, после мытья. Ощущать как он пахнет на волосах довольно приятно, мне подходит этот запах.Цена шампуня Pantene Pro-V "Яркость цвета" колеблется в районе 200-250 рублей. Но если попасть на акции, то его стоимость будет примерно 160 рублей, что для такого объема средства сущие копейки!Я очень долго подбирала своим волосам шампунь. Ведь на самом деле, нельзя зацикливаться только на одном средстве, шампуни периодически нужно менять. Для желающих приобрести здоровую волну чистых и лёгких волос - этот шампунь предназначен специально для Вас! Для ежедневного, чистого и здорового блеска, просто нанесите массажными движениями на влажные волосы и смойте водой.Дополнительно хочу сказать, что для поддержания здоровой волны блестящих волос, это тот самый продукт! Мои волосы очень капризны к шампуням, но попробовав Пантин яркость цвета - мои волосы как-будто получили новую жизнь!Дополнительный бонус этого шампуня - его аромат, мне безумно нравится как пахнут волосы после мытья. Результат действительно виден и заметен на волосах как внешне, так и меняется качество волос!Минусом для меня оказалось только то, что шампунь имеет очень тугую крышку, которую мокрыми руками очень сложно открыть.Шампунь Pantene Pro-V, конечно не панацея, но однако хорошее, многими признанное любимое средство, по вполне адекватной цене!Я довольна на сто процентов своим выбором, и вам его рекомендую!