Хочу сказать спасибо за быстрое реагирование! У нас на складе погрузчик сломался прямо в разгар разгрузки. Позвонили в эту компанию, мастер был у нас через 3 часа. Всё починил на месте. Хочу сказать спасибо за быстрое реагирование! У нас на складе погрузчик сломался прямо в разгар разгрузки. Позвонили в эту компанию, мастер был у нас через 3 часа. Всё починил на месте.
У меня был вопрос по ремонту штабелера, ребята быстро ответили и помогли восстановить. Отличная поддержка! У меня был вопрос по ремонту штабелера, ребята быстро ответили и помогли восстановить. Отличная поддержка!
Брал у них погрузчик напрокат, состояние норм, не убитый, чувствуется, что следят за техникой. Цены адекватные, общение с менеджером на высоте. Брал у них погрузчик напрокат, состояние норм, не убитый, чувствуется, что следят за техникой. Цены адекватные, общение с менеджером на высоте.
Состояние не плохое, видно, что перед продажей всё проверили и настроили. Экономия приличная, а работает не хуже нового. 👍 Состояние не плохое, видно, что перед продажей всё проверили и настроили. Экономия приличная, а работает не хуже нового. 👍
Заказывали у них второй раз штабелеры. Цены самые адекватные, доставляют максимально быстро и вобще все вопросы решают грамотно. Заказывали у них второй раз штабелеры. Цены самые адекватные, доставляют максимально быстро и вобще все вопросы решают грамотно.