PartSela отзывы клиентов

PartSela отзывы клиентов
PartSela

Вот это я понимаю сервис!

Марина Суханова 15 июля, 2025 год
Хочу сказать спасибо за быстрое реагирование! У нас на складе погрузчик сломался прямо в разгар разгрузки. Позвонили в эту компанию, мастер был у нас через 3 часа. Всё починил на месте.

Отличная поддержка!

Захар Павлов 18 июня, 2025 год
У меня был вопрос по ремонту штабелера, ребята быстро ответили и помогли восстановить. Отличная поддержка!

Брал у них погрузчик напрокат...

Николай 12 мая, 2025 год
Брал у них погрузчик напрокат, состояние норм, не убитый, чувствуется, что следят за техникой. Цены адекватные, общение с менеджером на высоте.

Взяли штабелер б/у.

Максим 5 апреля, 2025 год
Состояние не плохое, видно, что перед продажей всё проверили и настроили. Экономия приличная, а работает не хуже нового. 👍

Рекомендуем.

Степан 23 февраля, 2025 год
Заказывали у них второй раз штабелеры. Цены самые адекватные, доставляют максимально быстро и вобще все вопросы решают грамотно.
PartSela
Воронежская компания «PartSela» предлагает всестороннюю поддержку в эксплуатации и техническом обеспечении специализированной техники — от дорожно-строительных машин до складского оборудования. Наша основная цель — обеспечить безупречную надежность и высокую эффективность техники, что служит залогом успешного бизнеса наших клиентов.
Мы сосредоточены на профессиональном ремонте вилочных погрузчиков, начиная с оперативной диагностики и заканчивая... подробнее

part-sela.ru
Перейти на сайт