Патентекс-Овал отзывы

4.6
11 отзывов / 12 991 просмотр
Лена
15 апреля, 2014 год
Эти свечи мне порекомендовал гинеколог, когда я пожаловалась на головные боли и неприятные ощущения в животе от таблеток. Сначала с недоверием отнеслась. И вот уже почти год пользуюсь Патентекс. Побочных эффектов от них ноль, а защита 99%. Меня устраивает. Да и по цене доступны. Эти свечи мне порекомендовал гинеколог, когда я пожаловалась на головные боли и неприятные ощущения в животе от таблеток. Сначала с недоверием отнеслась. И вот уже почти год пользуюсь Патентекс. Побочных эффектов от них ноль, а защита 99%. Меня устраивает. Да и по цене доступны.
Илона
15 апреля, 2014 год
хорошие. мне нравятся хорошие. мне нравятся
Лора
15 апреля, 2014 год
Понятно, что предохранение есть дело обоих партнеров, но что касается лично меня, то я люблю, чтоб наверняка. Используем свечи Овал и презервативы одновременно. Это лучше, чем непонятными таблетками травиться или потом на аборт топать. Понятно, что предохранение есть дело обоих партнеров, но что касается лично меня, то я люблю, чтоб наверняка. Используем свечи Овал и презервативы одновременно. Это лучше, чем непонятными таблетками травиться или потом на аборт топать.
Marika
13 апреля, 2014 год
Первый раз попробовала эти свечи в прошлом году еще. С тех пор только их и используем. Они мне идеально подошли. Никаких побочек. От таблеток и презервативов теперь отказались. Первый раз попробовала эти свечи в прошлом году еще. С тех пор только их и используем. Они мне идеально подошли. Никаких побочек. От таблеток и презервативов теперь отказались.
Вилина
13 апреля, 2014 год
Не пробовала сама, но сестра хвалит его. Не пробовала сама, но сестра хвалит его.
Анечка
11 апреля, 2014 год
Препарат хорош тем, что абсолютно не вредит здоровью, как те же таблетки или пластыри например. Я с этими свечами уже почти 3 года и еще долго буду только ими пользоваться. Рекомендую. Но в любом случае, сначала узнайте у своего гинеколога об отсутствии у вас эрозии или если обнаружится, то пролечите ее. Это единственное противопоказание к применению препарата. Препарат хорош тем, что абсолютно не вредит здоровью, как те же таблетки или пластыри например. Я с этими свечами уже почти 3 года и еще долго буду только ими пользоваться. Рекомендую. Но в любом случае, сначала узнайте у своего гинеколога об отсутствии у вас эрозии или если обнаружится, то пролечите ее. Это единственное противопоказание к применению препарата.
Варя Холод
9 апреля, 2014 год
Попробовала эти свечи совсем недавно. Очень легки в применении и не вызывают побочных эффектов. До этого "сидела" на таблетках 3 года почти, и уже оставила попытки бороться с лишним весом, который появился от их применения. Теперь потихоньку скидываю киллограмчики, что очень радует моего мужа)) Попробовала эти свечи совсем недавно. Очень легки в применении и не вызывают побочных эффектов. До этого "сидела" на таблетках 3 года почти, и уже оставила попытки бороться с лишним весом, который появился от их применения. Теперь потихоньку скидываю киллограмчики, что очень радует моего мужа))
Лариса
9 апреля, 2014 год
Сколько людей, столько и мнений! Кому-то подходят свечи, кому-то таблетки... Сколько людей, столько и мнений! Кому-то подходят свечи, кому-то таблетки...
liraka
15 октября, 2012 год
Мне не понравился. он оставляет жирные масляные пятна на одежде и белье. Я перешла по этой причине на бенатекс. с ним все аккуратно и чисто Мне не понравился. он оставляет жирные масляные пятна на одежде и белье. Я перешла по этой причине на бенатекс. с ним все аккуратно и чисто
Маша
21 февраля, 2012 год
Давольно долго пользовалась Патентекс овал но довольно не удобно если таблетки пьешь грубо говоря постоянно то знаешь что защищена в любой ситуации даже если вдруг оп и у вас хорошее настроение и "голова" сегодня не болит, а вот со свечами намного проблематичней. Давольно долго пользовалась Патентекс овал но довольно не удобно если таблетки пьешь грубо говоря постоянно то знаешь что защищена в любой ситуации даже если вдруг оп и у вас хорошее настроение и "голова" сегодня не болит, а вот со свечами намного проблематичней.
Лена
21 февраля, 2012 год
У меня после использования Патентекс овал растет прекрасная доченька, 3.5 года! Хорошо что у нас с мужем всё сложилось хорошо, хотя беременность мы не планировали! Так что будте осторожнее! У меня после использования Патентекс овал растет прекрасная доченька, 3.5 года! Хорошо что у нас с мужем всё сложилось хорошо, хотя беременность мы не планировали! Так что будте осторожнее!
Читать все отзывы