Моя третья попытка начать пить Омегу 3, на этот раз удачная.Баночка пришла быстро, упаковка супернадежная: есть транспортировочная пленка, защита на крышке и еще мембрана на горлышке.Капсулы прочные и эластичные, между собой не слипаются. Присутствует несильный морской запах. Понравилось, что принимать достаточно раз в день. Побочек никаких не ощутила. Принимаю в качестве профилактической добавки, так как натуральную рыбу ем мало. Моя третья попытка начать пить Омегу 3, на этот раз удачная.Баночка пришла быстро, упаковка супернадежная: есть транспортировочная пленка, защита на крышке и еще мембрана на горлышке.Капсулы прочные и эластичные, между собой не слипаются. Присутствует несильный морской запах. Понравилось, что принимать достаточно раз в день. Побочек никаких не ощутила. Принимаю в качестве профилактической добавки, так как натуральную рыбу ем мало.
Купил Омега 3 от PBH первый раз. Сориентировался по отзывам, которые предварительно внимательно изучил. До приема препарата сдал анализ, подробности описывать не стану, но кое-какие проблемы были.Свой отзыв пишу после завершения курса и сдачи повторных анализов. Результат есть, и он очень даже хороший. Конечно, одним махом проблема не решилась, но положительная динамика присутствует. Это означает, что Омега 3 от PBH... Читать отзыв Купил Омега 3 от PBH первый раз. Сориентировался по отзывам, которые предварительно внимательно изучил. До приема препарата сдал анализ, подробности описывать не стану, но кое-какие проблемы были.Свой отзыв пишу после завершения курса и сдачи повторных анализов. Результат есть, и он очень даже хороший. Конечно, одним махом проблема не решилась, но положительная динамика присутствует. Это означает, что Омега 3 от PBH действует, и я рекомендую ее. Сам также продолжу пользоваться БАДами PBHdaily, уже оформил заказ на новую Омега 3.
Я всегда внимательно изучаю состав добавок и выбираю только что, соответствует моим личным критериям. Поэтому решила попробовать Омега-3 от PBH Daily. Всё пришло целое в полном соответствии с описанием.Запах рыбы есть, но не сильно выраженный. Если не принюхиваться и быстро выпивать, то никаких проблем с этим не должно возникнуть. Капсулы не текут, и не слипаются. Банка оказалась даже больше, чем... Читать отзыв Я всегда внимательно изучаю состав добавок и выбираю только что, соответствует моим личным критериям. Поэтому решила попробовать Омега-3 от PBH Daily. Всё пришло целое в полном соответствии с описанием.Запах рыбы есть, но не сильно выраженный. Если не принюхиваться и быстро выпивать, то никаких проблем с этим не должно возникнуть. Капсулы не текут, и не слипаются. Банка оказалась даже больше, чем я ожидала. Впрочем, в ней должно было уместиться 90 капсул, так что все норм. Само количество капсул я не пересчитывала.На пункте выдачи все внимательно проверяли: штрих-код читается. Все в порядке, продукт подлинный. Упаковка целая, срок годности не нарушен.Советую Омега-3 от PBH Daily тем, кто хочет поддержать свой организм. Ведь это не просто жир — это поддержка здоровья и красоты!
Результат трехмесячного курса с использованием этой удивительной баночки поразил меня! На данный момент я ощущаю, что мой гемоглобин поднялся, у меня полно сил и энергии, шелушение кожи исчезла. Полученные результаты анализа подтверждают мои выводы - это реально рабочая Омега. Я просто в восторге! Такого прилива сил и воодушевления у меня никогда не было! Рекомендую этот препарат всем! 🌟🌿 Результат трехмесячного курса с использованием этой удивительной баночки поразил меня! На данный момент я ощущаю, что мой гемоглобин поднялся, у меня полно сил и энергии, шелушение кожи исчезла. Полученные результаты анализа подтверждают мои выводы - это реально рабочая Омега. Я просто в восторге! Такого прилива сил и воодушевления у меня никогда не было! Рекомендую этот препарат всем! 🌟🌿
После родов была как овощ. Утром просыпалась уже уставшая. Честно, особо не верила в помощь омеги, но решила попробовать. Взяла данную фирму, и этой же фирмы d3, пропила вместе около 45 дней. Начала пархать 😀 в прямом смысле слова. Прошло уже 6 месяцев как не пила, и снова упадок сил. Принимаюсь за новый курс. Благодарю за хороший продукт. После родов была как овощ. Утром просыпалась уже уставшая. Честно, особо не верила в помощь омеги, но решила попробовать. Взяла данную фирму, и этой же фирмы d3, пропила вместе около 45 дней. Начала пархать 😀 в прямом смысле слова. Прошло уже 6 месяцев как не пила, и снова упадок сил. Принимаюсь за новый курс. Благодарю за хороший продукт.
При выборе Омеги3 для меня были важны несколько факторов: в каком виде Омега, триглицеридной или этилэстерной; из какого вида рыб Омега; концентрация ПНЖК. nfo на все 100% подходил по всем параметрам. Если вид рыб и концентрацию ещё можно было найти и у др.производителей, то в форме триглицеридов не у всех. В форме этиловых эфиров я не хотел, у них есть... Читать отзыв При выборе Омеги3 для меня были важны несколько факторов: в каком виде Омега, триглицеридной или этилэстерной; из какого вида рыб Омега; концентрация ПНЖК. nfo на все 100% подходил по всем параметрам. Если вид рыб и концентрацию ещё можно было найти и у др.производителей, то в форме триглицеридов не у всех. В форме этиловых эфиров я не хотел, у них есть побочки, поэтому выбор пал именно на эту омегу. И не пожалел, капсулы хоть и не маленькие, проглатывать легко. Увеличилась работоспособность, бодрость. Однозначно буду покупать ещё не раз!