Пена для ванны Три Кота Сладкие сны Галант Косметик отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Своему ребёнку для купания купила эту пену для ванны.

Таня Ли
5 ноября, 2023 год
Фирма "Галант" выпустила очень оригинальную новинку. На упаковке самой пены изображены герои мультфильма Три кота. Ребёнок в процессе принятия ванны рассматривает героев. Он с удовольствием принимает водные процедуры. Входящие в состав компоненты этой пены бережно ухаживают за детской кожей. Она очень приятно пахнет. Создаёт густая пена, которая очищает кожу. Отличная пена для купания на каждый день. Фирма "Галант" выпустила очень оригинальную новинку. На упаковке самой пены изображены герои мультфильма Три кота. Ребёнок в процессе принятия ванны рассматривает героев. Он с удовольствием принимает водные процедуры. Входящие в состав компоненты этой пены бережно ухаживают за детской кожей. Она очень приятно пахнет. Создаёт густая пена, которая очищает кожу. Отличная пена для купания на каждый день.

Галант-Косметик" выпускает отличный продукт для детей.

Жорина
20 октября, 2023 год
Мне кажется, с тремя котиками согласится купаться любой ребенок. Средство отлично пенится, не оставляет цветных следов на покрытии ванны или на коже ребенка. Фокус с изменением цвета - хорошая фишка для веселого детского купания. Запах приятный, дочке нравится. Мне кажется, с тремя котиками согласится купаться любой ребенок. Средство отлично пенится, не оставляет цветных следов на покрытии ванны или на коже ребенка. Фокус с изменением цвета - хорошая фишка для веселого детского купания. Запах приятный, дочке нравится.

Постоянно покупаю эту пену для своего ребёнка.

Италиана
15 октября, 2023 год
С ней вечерние водные процедуры превращаются в увлекательное занятие. Ребёнок с удовольствием плескается в воде и следит, как пена меняет цвет. С её помощью создаётся густая пена для купания. А ещё могу отметить качественный состав и бережный уход за кожей. Кроме этого, она очень хорошо пахнет. Стоит недорого, а достаточно качественная. С ней вечерние водные процедуры превращаются в увлекательное занятие. Ребёнок с удовольствием плескается в воде и следит, как пена меняет цвет. С её помощью создаётся густая пена для купания. А ещё могу отметить качественный состав и бережный уход за кожей. Кроме этого, она очень хорошо пахнет. Стоит недорого, а достаточно качественная.

Пена достаточно легкая, но если принимать с ней ванну, то долго не оседает.

Ася
4 октября, 2023 год
Купила так-то ребенку, но иногда и сама в ней могу полежать) Упаковка стандартного объема, хватает надолго. Приятный запах такой сладковато-карамельный. Стоит недорого. Достаточно налить немного в колпачок и подставить под струю, она хорошо взбивается и не растворяется. Потом легко смывается и быстро уходит в слив. Состав нормальный. Купила так-то ребенку, но иногда и сама в ней могу полежать) Упаковка стандартного объема, хватает надолго. Приятный запах такой сладковато-карамельный. Стоит недорого. Достаточно налить немного в колпачок и подставить под струю, она хорошо взбивается и не растворяется. Потом легко смывается и быстро уходит в слив. Состав нормальный.

Классная пена, у нее расход минимальный и пахнет приятно.

Лав
16 сентября, 2023 год
Состав хороший, нет аллергии и высыпаний на коже после того, как примешь с ней ванну. Без проблем можно ребенка в ней купать, но честно, я и себе устраиваю релакс с ней, хоть и детская)) Большая упаковка, тратится за одно применение не сильно. Так что упаковки надолго хватает. Пены много, я наливаю в колпачок и подставляю под струю. Долго держится и... Читать отзыв Состав хороший, нет аллергии и высыпаний на коже после того, как примешь с ней ванну. Без проблем можно ребенка в ней купать, но честно, я и себе устраиваю релакс с ней, хоть и детская)) Большая упаковка, тратится за одно применение не сильно. Так что упаковки надолго хватает. Пены много, я наливаю в колпачок и подставляю под струю. Долго держится и не оседает.
Читать все отзывы