Я вполне довольна «Первой Невской Клиникой», здесь очень уютно, всегда хорошая атмосфера, персонал вежлив и услужлив, а также адекватные цены. Посещаю клинику уже давненько, нравится специалист Марина Магомедовна Арапханова. Она очень ответственный доктор, никогда не назначает лечения наобум, без прохождения соответствующего обследования. В последний раз была на УЗИ, процедура прошла аккуратно и быстро. Врач был вежлив, прокомментировал результат исследования и... Читать отзыв Я вполне довольна «Первой Невской Клиникой», здесь очень уютно, всегда хорошая атмосфера, персонал вежлив и услужлив, а также адекватные цены. Посещаю клинику уже давненько, нравится специалист Марина Магомедовна Арапханова. Она очень ответственный доктор, никогда не назначает лечения наобум, без прохождения соответствующего обследования. В последний раз была на УЗИ, процедура прошла аккуратно и быстро. Врач был вежлив, прокомментировал результат исследования и ответил на мои вопросы. Мне нравится отношение персонала в этой клинике, буду продолжать обращаться.