«Первая Невская Клиника»

Опубликовано 27 августа, 2019 год
5.0
1 отзыв / 1 975 просмотров
«Первая Невская Клиника»
«Первая Невская Клиника» является многопрофильным медицинским центром с собственным поликлиническим блоком, операционным отделением и дневным стационаром. В центре доступны различные профильные направления, проводятся гормональные, генетические и аллергологические исследования, работает квалифицированный массажист, опытный мануальный терапевт, проводятся физиопроцедуры и операции.
Диагностические услуги клиники: лабораторная диагностика, генетическое обследование, УЗИ, УЗИ по беременности, маммография, рентген, флюорография, КТ, МРТ, программы комплексного обследования, обследование на ЗППП, скрининг, функциональная диагностика.
Медицинские услуги клиники: общая терапия, оториноларингология, педиатрия, гастроэнтерология, ведение беременности, кардиология, андрология, аллергология, колопроктология, ангиология, гинекология, неврология, эндокринология, онкология, ортопедия, ревматология, нефрология, маммология, урология, флебология, гирудотерапия, иглорефлексотерапия, ВЛОК, кинезиотейпирование, косметология, лечебный массаж, лечение ЗППП, мануальная терапия, подготовка к беременности, реабилитация, хирургические операции, ЛОР-хирургия, сосудистая хирургия, травматология, удаление новообразований, хирургия-гинекология, хирургия-урология.

Хорошее отношение персонала

Наташа 27 августа, 2019 год
Я вполне довольна «Первой Невской Клиникой», здесь очень уютно, всегда хорошая атмосфера, персонал вежлив и услужлив, а также адекватные цены. Посещаю клинику уже давненько, нравится специалист Марина Магомедовна Арапханова. Она очень ответственный доктор, никогда не назначает лечения наобум, без прохождения соответствующего обследования. В последний раз была на УЗИ, процедура прошла аккуратно и быстро. Врач был вежлив, прокомментировал результат исследования и... Читать отзыв Я вполне довольна «Первой Невской Клиникой», здесь очень уютно, всегда хорошая атмосфера, персонал вежлив и услужлив, а также адекватные цены. Посещаю клинику уже давненько, нравится специалист Марина Магомедовна Арапханова. Она очень ответственный доктор, никогда не назначает лечения наобум, без прохождения соответствующего обследования. В последний раз была на УЗИ, процедура прошла аккуратно и быстро. Врач был вежлив, прокомментировал результат исследования и ответил на мои вопросы. Мне нравится отношение персонала в этой клинике, буду продолжать обращаться.

Клиники

СМ-Клиника