Хочу поблагодарить менеджера контакт центра Валерию за очень внимательное отношение к покупателям. Я отняла у неё столько времени, но она подробно рассказала о товаре, несколько раз звонила мне и напоминала о доставке. Хочу поблагодарить менеджера контакт центра Валерию за очень внимательное отношение к покупателям. Я отняла у неё столько времени, но она подробно рассказала о товаре, несколько раз звонила мне и напоминала о доставке.
Просьба обучить менеджеров по продажам в сфере логистики, чтоб не кормили завтраками. А то доставка составляла 2 месяца после 100 % предоплаты. Просьба обучить менеджеров по продажам в сфере логистики, чтоб не кормили завтраками. А то доставка составляла 2 месяца после 100 % предоплаты.
Хотел бы сказать спасибо Филатовой Натальи Васильевной Оптового отдела. Были проблемы с доставкой (очень долго ждали) , позвонили Натальи, хороший специалист все вопросы решила огромное спасибо за понимание. Моя просьба руководителю, за такую работу вашу сотруднику нужно поблагодарить. Хотел бы сказать спасибо Филатовой Натальи Васильевной Оптового отдела. Были проблемы с доставкой (очень долго ждали) , позвонили Натальи, хороший специалист все вопросы решила огромное спасибо за понимание. Моя просьба руководителю, за такую работу вашу сотруднику нужно поблагодарить.
заказал кухню срок поставки 24 августа не довезли 2 фасада и теперь везут то 7 сентября потом 21 сентября теперь 5 октября .полный отстой думайте сами если хотите ждать не из вес но сколько ваше желание но я не за что больше не обращусь в эту компанию заказал кухню срок поставки 24 августа не довезли 2 фасада и теперь везут то 7 сентября потом 21 сентября теперь 5 октября .полный отстой думайте сами если хотите ждать не из вес но сколько ваше желание но я не за что больше не обращусь в эту компанию
1 балл необученным операторам, неспособным ориентироваться на своем же сайте и продавать доп. услуги.1 балл сайту, на котором не способны ориентироваться не то что клиенты, но и операторы1 балл доставке, требующей деньги с пожилого человека, вместо того, что бы те самые операторы позвонили заказчику, а лучше включили их изначально в оплату.1 балл сборщику мебели, неспособному узнать самые простые потребности... Читать отзыв 1 балл необученным операторам, неспособным ориентироваться на своем же сайте и продавать доп. услуги.1 балл сайту, на котором не способны ориентироваться не то что клиенты, но и операторы1 балл доставке, требующей деньги с пожилого человека, вместо того, что бы те самые операторы позвонили заказчику, а лучше включили их изначально в оплату.1 балл сборщику мебели, неспособному узнать самые простые потребности по эксплуатации этой самой мебели.1 бал отделу по работе с клиентами, которые за место того что бы решить проблему предлагают жалкую подачку в 1000 бонусов.Тем, кто дочитал, рассказываю подробнее: Выбрал я значит, для мама шкаф, матрас и кровать на сайте «Первого Гипермаркета Мебели». Посмотрел товары в наличии (значок в верхнем углу картинки) Далее, перезванивает мне первый сотрудник и говорит, что матрас не в наличии(напомню про значок) Упустим диалог, выбрал другой, сказал код, меня заверили, что этот в наличии, я говорю: «ок, готов оплатить, так же, мне пожалуйста, доставку, подъем, сборку и что бы на место поставили, т.к. мама болеет, старенькая, слепая, что бы проблем не было» оплачиваю, спасибо - пожалуйста, ложу трубку, а потом думаю, мне про доставку то не сказали! Перезваниваю, мне говорят доставка через 4 недели, т.к. ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. Матерясь про себя, выбираю уже не тот, что хочу, а тот матрас, который мне говорит купить опрератор, доверившись тому, что он будет в наличии. Суббота 10 утра, звонит мама, говорит: «С меня 600р требуют за подъем» Собрав гнев в кулак, бросая все, трачу 30 мин на то что бы выяснить, что мне опять все сделали криво и нужно доплатить 400р(хорошо, что не 600 и что 400 у мамы были) И это не конец, приходит сборщик, собирает шкаф, собирает кровать. «А где же у кровати дно?» - вежливо интересуется моя мама и звонит мне, в воскресенье сутречка. «А вам нужно кроватное основание» - добавляет сборщик. На мой логичный вопрос: «А почему мне не сказали заранее?» отвечают: «там снизу, на сайте маленькими буквами написано» (А я кровать первый раз в жизни покупаю и необязан я читать, что там написано снизу, а верю сотруднику магазина т.к. он профи)Теперь Вопросы: Почему операторы не умеют пользоваться сайтом? Почему изделие называется : Кровать Ирина,(код 130938)? Если это не кровать, т.к. согласно википедии: «Кровать – это предмет мебели предназначенный для лежания» А ЭТО КРОВАТНЫЙ КАРКАС. Почему, меня вводят в заблуждение и дезинформируют( ну, не покупал я не разу кровать за 36 лет, реально не знаю про это) Почему,операторы не совершают доп продажу, того, что мне явно понадобится( а я скажу почему, А ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮТ И САЙТОМ НЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТСЯ) Почему, сборщик перед сборкой не уточнил где кроватное основание у старой полуслепой женщины( все доставленные коробки стояли в пустой комнате)( А Я СКАЖУ ПОЧЕМУ, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ЗНАЕТ И НЕЗАМАТИВИРОВАН ЗНАТЬ, ПРО КРОВАТНОЕ ОСНОВАНИЕ) Почему, на мою логичную просьбу поменять кровать, поступил отказ, т.к. она уже была собрана, а значит б/у хотя ей невозможно пользоваться? Почему изделие кровать Ирина стоит 5300р а кроватное основание 9000р и его нет в наличии и об этотм я попять же не знал? Почему вы считаете, что компенсацией того, что моя мама отпивается валидолом, лежа на матрасе на полу, может служить компенсация 1000 бонусов? И почему вы считаете, что я не выйграю суд, имея запись телефонного разговора в котором, Ваш сотрудник признает вину в недостоверной консультации, а так же понимая содержание 12 И 26.1 статей ЗоЗПП? Спасибо, что дочитали! Заказ 1320045
Заказывали мебель во всю квартиру! Да, доставка долгая, но это зависит как я поняла от фабрики а не от самого магазина! О сроках предупредили до 60 дней! Все пришло, как и говорили! Рекомендую Заказывали мебель во всю квартиру! Да, доставка долгая, но это зависит как я поняла от фабрики а не от самого магазина! О сроках предупредили до 60 дней! Все пришло, как и говорили! Рекомендую
Купила матрас фирмы Аскона, никаких образцов в магазине нет, матрас куплен вслепую. Качество оказалось отвратительным: как будто забыли чехол на матрас одеть. Из него лезут нитки и превращаются в катышки. Поверхность цепляется за все. Магазин претензию отклонил, производитель так же. Товароведческая экспертиза установила, что матрас ГОСТУ не соответствует. Магазин на претензии перестал отвечать. Значит пойдем в суд. Никому не... Читать отзыв Купила матрас фирмы Аскона, никаких образцов в магазине нет, матрас куплен вслепую. Качество оказалось отвратительным: как будто забыли чехол на матрас одеть. Из него лезут нитки и превращаются в катышки. Поверхность цепляется за все. Магазин претензию отклонил, производитель так же. Товароведческая экспертиза установила, что матрас ГОСТУ не соответствует. Магазин на претензии перестал отвечать. Значит пойдем в суд. Никому не советую покупать что либо в данном магазине!!!
Заказала 2 ватных матраса по интернету, оплатила предоплату 30%. Тянут уже 2 месяца!!! Кормят отпискамиНикогда больше не обращусь ! Заказала 2 ватных матраса по интернету, оплатила предоплату 30%. Тянут уже 2 месяца!!! Кормят отпискамиНикогда больше не обращусь !
Достоинства:
Не выявлено
Недостатки:
Требуют предоплату, а потом не исполняют заказ, кормят завтраками. Просто пользуются чужими денежными средствами!