Когда я ходил на фильм "Сто лет тому вперёд" То там был тот самый актёр: Александр Петров. В фильме он играет злодея, который хочет уничтожить Колю Герасимова. В основном роль в фильме играет очень даже неплохо! Актёр классный! Когда я ходил на фильм "Сто лет тому вперёд" То там был тот самый актёр: Александр Петров. В фильме он играет злодея, который хочет уничтожить Колю Герасимова. В основном роль в фильме играет очень даже неплохо! Актёр классный!
Сколько людей любит смотреть фильмы, сериалы! У кого есть любимые актёры, а у кого-то вообще самые избранные из всех! Так вот хочу поговорить об актёре которого зовут Александр Петров! Встретил я его, когда смотрел Фильм "Лёд". Харизма как у настоящего мужчины! Снимается как настоящая легенда! Сколько людей любит смотреть фильмы, сериалы! У кого есть любимые актёры, а у кого-то вообще самые избранные из всех! Так вот хочу поговорить об актёре которого зовут Александр Петров! Встретил я его, когда смотрел Фильм "Лёд". Харизма как у настоящего мужчины! Снимается как настоящая легенда!
Актёр Стал известен, Когда он снимался в многих фильмах и сериалах. Про этого актёра я узнал ещё в фильме пока цветёт папоротник и удивился, что у этого джентельмена хорошая харизма! Александру Петрову идёт 35 год а он такой молодой! Актёр Стал известен, Когда он снимался в многих фильмах и сериалах. Про этого актёра я узнал ещё в фильме пока цветёт папоротник и удивился, что у этого джентельмена хорошая харизма! Александру Петрову идёт 35 год а он такой молодой!
Не нравится мне. Педикюр вообще не понимаю и не люблю актрис жалко с ним играть блиотоно. Как можно???, ПТУ 200 раз. Не нравится мне. Педикюр вообще не понимаю и не люблю актрис жалко с ним играть блиотоно. Как можно???, ПТУ 200 раз.
Я просто не могу его видеть на экране хочется выкинуть телек полнейшая бездарность + отрицательное влияние на молодёжь Я просто не могу его видеть на экране хочется выкинуть телек полнейшая бездарность + отрицательное влияние на молодёжь
Его уровень-- парень С ПТУ.такой никого и ничему научить не может Молодежь и так перестала стремиться а видя такого плюгавого да еще с таким самомнением вообще перестает над собой работать-- уж если таким восхищаются.. то я то.. Вот Петр Рыков-- даже дыхание перехватывает от Красоты. мужественности а при этом еще как играет-- это не Сашок-как под копирку все... Читать отзыв Его уровень-- парень С ПТУ.такой никого и ничему научить не может Молодежь и так перестала стремиться а видя такого плюгавого да еще с таким самомнением вообще перестает над собой работать-- уж если таким восхищаются.. то я то.. Вот Петр Рыков-- даже дыхание перехватывает от Красоты. мужественности а при этом еще как играет-- это не Сашок-как под копирку все роли а Рыкова то и не всегда узнаешь. До того разнообразен.. А вот его как раз и впихивают в роли водителя на эпизод.. но видя такого "водителя" земля из-под ног уходит. Просто с Петровой внешностью и особенно Что главное для мужчины-- телом просто надо давать ему соответствующие роли-и все будет нормально а то после ПЕТРОВА УЖЕ И ДАНЯ МИЛОХИН В СЕКС СИМВОЫ подался--одного поля ягоды.. внешность то.. и чего нет главное-- ПОРОДИСТОСТИ.. ну какой он дворянин? и чего там пишут о отношениях с Меньшиковым-- вот это даже если не так-весьма правдоподобно.. тут прямо сразу веришь.. тк даже и играть не надо. как-то правдоподобно.все на своих местах.. вот почему его и пропагандируют..
Харизма здорово. Но перспектив не вижу. У нас и так все сериалы и фильмы. Старые-война. Новые.. Тематика Менты или бандиты или же МЕНТЫ-БАНДИТЫ или БАНДИТЫ-МЕНТЫ.Вы даже сами осознаете что только эта тематика и интересует нашего зрителя. Ну а что... Пипл хавает, гонорары идут, знач всё супер. Харизма здорово. Но перспектив не вижу. У нас и так все сериалы и фильмы. Старые-война. Новые.. Тематика Менты или бандиты или же МЕНТЫ-БАНДИТЫ или БАНДИТЫ-МЕНТЫ.Вы даже сами осознаете что только эта тематика и интересует нашего зрителя. Ну а что... Пипл хавает, гонорары идут, знач всё супер.
Мое знакомство с Александром Петровым началось из вечернего просмотра с мужем сериала "Полицейский с Рублевки". Гриша Измайлов в его роли неподражаемый и невероятный - неординарный полицейский, который имеет миллионы, приезжает на дорогущей машине на работу и постоянно "измывается" над своим начальником.В большинстве случаев кажется что из всех основных героев он самый адекватный. Но бывает он выдаст такое, что даже... Читать отзыв Мое знакомство с Александром Петровым началось из вечернего просмотра с мужем сериала "Полицейский с Рублевки". Гриша Измайлов в его роли неподражаемый и невероятный - неординарный полицейский, который имеет миллионы, приезжает на дорогущей машине на работу и постоянно "измывается" над своим начальником.В большинстве случаев кажется что из всех основных героев он самый адекватный. Но бывает он выдаст такое, что даже не представляешь как это может придумать человек. Кроме этого сериала в интернете увидела еще много других интересных фильмов с участием Петрова. Думаю нам и дальше будет что смотреть по вечерах чтобы расслабится и отвлекись от скучных будней.