Хочу поделиться своей находкой на WB, с помощью которой я смогла "вернуть к жизни" очень грязный подоконник.Заехали в новую квартиру и от предыдущих хозяев остался очень грязный подоконник. Он был весь в каких-то липких и грязных следах.Что я только не пробовала, но ощущение, что все средства, еще больше втирали грязь в подоконник.Мужу в автосервисе мастера посоветовали заказать это средство, они... Читать отзыв Хочу поделиться своей находкой на WB, с помощью которой я смогла "вернуть к жизни" очень грязный подоконник.Заехали в новую квартиру и от предыдущих хозяев остался очень грязный подоконник. Он был весь в каких-то липких и грязных следах.Что я только не пробовала, но ощущение, что все средства, еще больше втирали грязь в подоконник.Мужу в автосервисе мастера посоветовали заказать это средство, они с его помощью удаляют следы тонировки.Средство - Бомба!! Нанесла немного средства, протерла и все, все отмыла без особого труда.Я в восторге, столько времени тратила до этого в попытках отмыть, а тут пару минут и проблема решена.Рекомендую!!https://www.wildberries.ru/catalog/78339725/detail.aspx