PH Антистикер

1 отзыв / 72 просмотра
PH Антистикер

Профессиональное чистящее средство Ph Антистикер

Кристина 29 сентября, 2022 год
Хочу поделиться своей находкой на WB, с помощью которой я смогла "вернуть к жизни" очень грязный подоконник.
Заехали в новую квартиру и от предыдущих хозяев остался очень грязный подоконник. Он был весь в каких-то липких и грязных следах.
Что я только не пробовала, но ощущение, что все средства, еще больше втирали грязь в подоконник.
Мужу в автосервисе мастера посоветовали заказать это средство, они с его помощью удаляют следы тонировки.
Средство - Бомба!!
Нанесла немного средства, протерла и все, все отмыла без особого труда.
Я в восторге, столько времени тратила до этого в попытках отмыть, а тут пару минут и проблема решена.
Рекомендую!!
PH Антистикер - Профессиональное чистящее средство Ph Антистикер PH Антистикер - Профессиональное чистящее средство Ph Антистикер PH Антистикер - Профессиональное чистящее средство Ph Антистикер
Достоинства:
  1. Эффективен
  2. Без едкого запаха
Недостатки: