Ушастый нянь отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Ушастый нянь

Замечательный гель для мытья посуды

Алена Савич Алена Савич 3 мин 57 сек назад
Конечно, вся продукция у них неплохая, но что точно не сравнится ни с чем мной ранее используемым, так это гель для мытья посуды. Пены от одной капли гора, запаха вообще никакого. Пальцем, когда по тарелке провожу, аж треск слышно. Сковородки после жарки отмывает даже в еле теплой воде. Плюс руки перестали шелушиться.

Самый крутой стиральный порошок. Рекомендую всем кто не любит запахи порошков.

Юля Юля 18 сентября, 2022 год
Когда-то посоветовала подруга и я могу сказать , что это действительно самый лучший порошок. Хорошо отстирывает, без запаха, а это огромнейший плюс, ненавижу когда одежда пахнет вонючими порошками, с этим порошком такой проблемы нет и от меня слышен запах духов, а не порошка с духами а в итоге как освежителем. И да не думайте что этот порошек только для детской... Читать отзыв Когда-то посоветовала подруга и я могу сказать , что это действительно самый лучший порошок. Хорошо отстирывает, без запаха, а это огромнейший плюс, ненавижу когда одежда пахнет вонючими порошками, с этим порошком такой проблемы нет и от меня слышен запах духов, а не порошка с духами а в итоге как освежителем. И да не думайте что этот порошек только для детской одежды, у меня детей, кстати нет.

хорошо отстирывает все загрязнения

Фиалка Фиалка 13 апреля, 2022 год
Использую и рекомендую для стирки белья порошок "Ушастый нянь", подходит для стирки одежды детей любого возраста, включая новорожденных и людей с чувствительной кожей, не вызывает аллергических реакций.
Отлично отстирывает все виды загрязнений, имеет легкий цветочно-фруктовый аромат.
Подходит для всех типов стирки, исключая изделия из натурального шелка и шерсти.

Покупаю давно

Polianna Polianna 15 июня, 2018 год
Ушастого няня покупаю уже лет 7 как. Отстирывает хорошо, запах легкий и не навязчивый. Еще беру их средство для мытья посуды. если его деткам можно, то думаю и нам взрослым он будет не опасен.

Для всей семьи

Alexa Alexa 13 февраля, 2018 год
Стала пользоваться этим порошком с появлением малыша. Аллергии на моющие у ребенка не обнаружилось, поэтому купила после маленькой пачки большую упаковку. Стали стирать вещи для всех. Аромат у порошка не навязчивый, отстирывает хорошо. А по цене как любой другой порошок средней ценовой категории. Когда малыш вырос и отпала нужда в сортировке вещей на детские и взрослые, мы так и продолжаем... Читать отзыв Стала пользоваться этим порошком с появлением малыша. Аллергии на моющие у ребенка не обнаружилось, поэтому купила после маленькой пачки большую упаковку. Стали стирать вещи для всех. Аромат у порошка не навязчивый, отстирывает хорошо. А по цене как любой другой порошок средней ценовой категории. Когда малыш вырос и отпала нужда в сортировке вещей на детские и взрослые, мы так и продолжаем пользоваться этим порошком.

Нет аллергии

лилу90 лилу90 17 мая, 2017 год
Пробовала пятновыводитель и шампунь, вполне адекватное качество за разумные деньги.
Angel-a Angel-a 2 февраля, 2015 год
Отличное соотношение цены и качества. Чем больше упаковка - тем больше выгода. Попробовала этот порошок и не ошиблась. Как и практически вся остальная продукция этой фирмы, он отлично выполняет свои функции. Отстирывает абсолютно все пятна - от детского питания и пюрешек, какашки, жирные пятна и загрязнения от косметики. Теперь покупаю только его. И стираю им вещи для всей семьи. Кстати,... Читать отзыв Отличное соотношение цены и качества. Чем больше упаковка - тем больше выгода. Попробовала этот порошок и не ошиблась. Как и практически вся остальная продукция этой фирмы, он отлично выполняет свои функции. Отстирывает абсолютно все пятна - от детского питания и пюрешек, какашки, жирные пятна и загрязнения от косметики. Теперь покупаю только его. И стираю им вещи для всей семьи. Кстати, запах у него очень приятный и не раздражает Особенно это ощутимо при стирке постельного белья. Я не люблю сильно выраженные отдушки. А белье после стирки Ушастым нянем становится мягким. С удовольствием ставлю 5 баллов.
Королевишна Королевишна 16 июня, 2014 год
Хороший детский порошок- запах не навязчивый, пятна отстирывает нормально вполне, никакой алергии или раздражения у нас на него не было. Но я всегда двойное полоскание ставлю на детскую одежду. И пятновыводитель мне поравился-вполне эффективный, хотьВниш вне конкуренции для меня.
Анна Анна 27 ноября, 2012 год
Нужно попробовать пемос, пока нигде не встречала. Что-что, а вот пятновыводитель у "ушастого"-супер. Я и для своих вещей использую. Кухонные полотенца, например. Замочить и в стирку. Такая пена на пятне поднимается)) Видно, что реакция пошла)) Только есть беда у флаконов. В магазине в отдельный пакет и плотно завязать!!! Текут почему-то, заразы.
Юлия Юлия 10 августа, 2012 год
А мне этот порошок не очень нравится из-за его запаха!какой то неприятный на сухом белье остаётся!пыльный какой то порошок!Я люблю еле уловимый нежный запах,почти отсутствующий,как у Пемоса детского!Случайно его попробовала и была приятно удивлена качеством!А цена вообще сказка!И отстирывает он лучше кстати чем "Ушастый"
Татьяна Татьяна 8 августа, 2012 год
"Ушастый нянь"-отличный порошок,шампунька тоже классная,мыло постоянно для своих девчонок беру,вообще, я лично и мои сёстры со своими малышами берём полностью их серию,нам очень нравиться.
1 не согласен
Анна Анна 2 июня, 2012 год
Да, отличный порошок!!! Никакой аллергии у нас. Но порой надоедает его запах... Он остается на вещах даже высушенных. Может, это еще от кондиционера "ушастого". Все равно запах у них идентичный) Тогда я использую порошок и кондей Аист! Тоже отличный!
1 согласен 1 не согласен
Ушастый нянь
Стиральный порошок Ушастый нянь для стирки детского белья.
Разработано специально для стирки белья и одежды детей любого возраста, в том числе новорожденных.
Средство полностью выполаскивается из ткани, что исключает попадание на кожу ребенка моющих веществ.
Безопасен даже для детей, склонных к аллергии.
Обязательно следуйте указателям на ярлыках изделий.
Цветное белье замачивайте отдельно от белого.
Сильно загрязненное... подробнее

Детские товары