ADMS противоаллергенный спрей для светлых вещей 500 мл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
22 отзыва / 83 просмотра

Просто находка

Милана понедельник, 29 сентября
Этот спрей – моя находка! Уже много лет использую только его для ухода за нашим диваном светлого оттенка. Помимо очищения, он еще и защищает от аллергенов, что очень важно для меня. Распыление очень мелкое, покрывает большую поверхность, при этом не остаются ни следы, ни запахи, ни разводы. Просто идеально для светлой мебели, всем рекомендую! Особенно оценят те, кто склонен к... Читать отзыв Этот спрей – моя находка! Уже много лет использую только его для ухода за нашим диваном светлого оттенка. Помимо очищения, он еще и защищает от аллергенов, что очень важно для меня. Распыление очень мелкое, покрывает большую поверхность, при этом не остаются ни следы, ни запахи, ни разводы. Просто идеально для светлой мебели, всем рекомендую! Особенно оценят те, кто склонен к аллергии на пыль. В описании сказано, что спрей уничтожает пылевых клещей, а также вирусы и бактерии. Крутая штука, и цена вполне доступная.

Очень довольна

Елена воскресенье, 14 сентября
Решила испытать спрей на своем белом диване, и осталась довольна результатом. С этим диваном нужно быть аккуратной, ткань очень деликатная. В магазине мебели советовали специальное средство, но у меня сильная аллергия и на пыль, и на обычную бытовую химию, поэтому искала что-то гипоаллергенное. Нашла в "Аллергодоме" специальное средство, предназначенное для светлых тканей. После обработки диван выглядит как новенький, идеально чистый.... Читать отзыв Решила испытать спрей на своем белом диване, и осталась довольна результатом. С этим диваном нужно быть аккуратной, ткань очень деликатная. В магазине мебели советовали специальное средство, но у меня сильная аллергия и на пыль, и на обычную бытовую химию, поэтому искала что-то гипоаллергенное. Нашла в "Аллергодоме" специальное средство, предназначенное для светлых тканей. После обработки диван выглядит как новенький, идеально чистый. Теперь буду пользоваться только им, тем более что консультант рекомендовала повторять процедуру раз в несколько месяцев.

Качесто отличное

Антон среда, 3 сентября
Этот спрей – настоящая находка для тех, кто хочет сохранить светлую обивку кухонных стульев в хорошем состоянии. Конечно, со временем любая ткань изнашивается и пачкается. Но с этим средством есть шанс продлить жизнь обивке надолго. Спрей эффективно удаляет грязь и не оставляет разводов. Плюс ко всему, у него отличный состав, а цена вполне приемлемая.

Отличный результат

Марта 24 августа, 2025 год
Я просто в восторге от спрея для антиаллергенной обработки светлой мебели! У меня вечная проблема со светлыми диванами, хотя и меняю их довольно часто. Они быстро покрываются пылью, а обычные чистящие средства использовать боюсь, чтобы не повредить обивку. В "Аллергодоме" мне посоветовали этот спрей, и я сразу же его взяла. Теперь диван всегда выглядит свежим и чистым, обрабатываю его примерно... Читать отзыв Я просто в восторге от спрея для антиаллергенной обработки светлой мебели! У меня вечная проблема со светлыми диванами, хотя и меняю их довольно часто. Они быстро покрываются пылью, а обычные чистящие средства использовать боюсь, чтобы не повредить обивку. В "Аллергодоме" мне посоветовали этот спрей, и я сразу же его взяла. Теперь диван всегда выглядит свежим и чистым, обрабатываю его примерно раз в полгода. Я очень довольна результатом, и маме такой же купила, ведь она тоже обожает светлые тона в интерьере.

Очень эффективный

Ирина 22 августа, 2025 год
Мне по душе интерьеры в светлых тонах, поэтому и вся мебель у меня в доме такая. Диван и кресла выбрали в нежном молочном оттенке, с приятной велюровой обивкой. Для ухода за ними использую только проверенные средства, заказываю обычно в Аллергодоме. Для дивана спрей оттуда – просто спасение! Он идеально очищает, не оставляя ни пятен, ни разводов. Самое главное, что он... Читать отзыв Мне по душе интерьеры в светлых тонах, поэтому и вся мебель у меня в доме такая. Диван и кресла выбрали в нежном молочном оттенке, с приятной велюровой обивкой. Для ухода за ними использую только проверенные средства, заказываю обычно в Аллергодоме. Для дивана спрей оттуда – просто спасение! Он идеально очищает, не оставляя ни пятен, ни разводов. Самое главное, что он безупречно удаляет загрязнения, не оставляя ни малейшей пылинки. К тому же, он уничтожает пылевых клещей, вирусы и прочие аллергены. Я уже дважды проводила чистку, и этого вполне достаточно – примерно раз в несколько месяцев. Конечно, если нет сильных загрязнений, но мы стараемся беречь нашу мебель. После чистки всегда хорошо просушиваем и проветриваем, да и вообще пользуемся аккуратно.

Отличный результат

Кира 25 июля, 2025 год
Решилась на светлый диван только благодаря спрею для светлой мебели, который нашла в Аллергодоме. Мы уже давно пользовались их антиаллергенным спреем для старого дивана, а тут увидела специальный, для светлых тканей. Поэтому, когда пришло время менять мебель, выбрала обалденный молочный цвет. Уже успела его почистить, и все прошло отлично. Просто распыляю спрей по поверхности, а потом прохожусь специальной щеточкой. В... Читать отзыв Решилась на светлый диван только благодаря спрею для светлой мебели, который нашла в Аллергодоме. Мы уже давно пользовались их антиаллергенным спреем для старого дивана, а тут увидела специальный, для светлых тканей. Поэтому, когда пришло время менять мебель, выбрала обалденный молочный цвет. Уже успела его почистить, и все прошло отлично. Просто распыляю спрей по поверхности, а потом прохожусь специальной щеточкой. В итоге – чистота, красота, и никаких тебе пылинок или пятен.

Идеально работает

Света 24 июня, 2025 год
Спрей купила по совету на форуме, так как давно волновала проблема светлой мебели, которая пачкается со скоростью света. Опробовала в первый раз на небольшом светлом пуфике, загрязнения вывел быстро, не оставил разводов и следов от использования. Пуфик будто новый, это очень радует.

Юлия 25 мая, 2025 год
Я купила этот спрей после приобретения кровати со светлой обивкой. Спинка мягкая, молочного цвета, плюс тканевые боковины, все это здорово собирает пыль. Спреем для светлых вещей обрабатываю раз в три-четыре месяца, это сохраняет чистоту и убирает не только пыль, но и аллергены. Пятен не остается, все чисто. Расходуется спрей не быстро, так что покупка выгодная и нужная.

Отличный спрей

Ярослава 14 мая, 2025 год
Отличный спрей, не оставляет разводов, для меня это важно, потому что мебель прям белая и любое малейшее загрязнение слишком видно. Никакое загрязнение спрею ни по чём, удаляет его идеально круто, будто загрязнения и не было. Ко всем остальным плюсам ещё отнесу качественный состав, он полностью безопасен как для людей, так и для домашних животных, и ткани на мебели.

Елизавета 18 апреля, 2025 год
У нас светлый диван, и я очень обрадовалась, когда увидела этот противоаллергенный спрей для светлой обивки. Обработала без всяких опасений за покрытие. У нас дома кошка, и я стараюсь всю мягкую мебель и ковры регулярно обрабатывать от аллергенов. Очень рада, что производитель позаботился и о светлой мебели. Спрей очень удобный в применении, всем советую.

Очень нравится магазин

Татьяна 14 апреля, 2025 год
Очень нравится магазин Аллергодом, столько разных товаров, прям глаза разбегаются. Недавней покупкой стал этот спрей для светлых вещей, на который я давно, кстати, поглядывала. Испробовала позавчера. По результатам скажу, что сильных усилий для того, чтобы этим спреем обработать диван не требуется, вещи не портит, даже самую светлую ткань. Приступы аллергии после его использования стали меньше, идеально.

Очень выручает

Нина 10 апреля, 2025 год
У нас ремонт полностью в серо-белых тонах, диван и стулья преимущественно светлые, поэтому часто мараются даже просто от лап кошек. Грязь я терпеть не могу, потому что с самого детства страдаю аллергиями и привыкла поддерживать чистоту. В этом плане спрей ADMS для светлых вещей очень выручает, отмывает буквально любые загрязнения, избавляет от аллергенов, при этом светлую ткань не портит, не... Читать отзыв У нас ремонт полностью в серо-белых тонах, диван и стулья преимущественно светлые, поэтому часто мараются даже просто от лап кошек. Грязь я терпеть не могу, потому что с самого детства страдаю аллергиями и привыкла поддерживать чистоту. В этом плане спрей ADMS для светлых вещей очень выручает, отмывает буквально любые загрязнения, избавляет от аллергенов, при этом светлую ткань не портит, не оставляет желтизны после использования.

Илона 28 марта, 2025 год
Я пользуюсь этим спреем для обработки светлого дивана, провожу ее раз в 5-6 месяцев. Спрей с безопасным составом, уничтожает аллергены, пыль, бактерии. Пятен не оставляет, даже на велюре молочного цвета, наоброт освежает цвет и устраняет все загрязнения. Отличный рабочий спрей, рекомендую.

Пользоваться легко, спрей удобный

Лариса 26 марта, 2025 год
Я заказала в гостиную два кресла и не устояла перед светло-молочным покрытием. Красиво, не практично, требует особенного ухода)) Но меня выручает вот это средство, которое я покупаю в Аллергодоме. Обрабатываю от аллергенов и грязи раз в три-четыре месяца. Тем более у меня кошка, которая тоже облюбовала эти кресла. Но я уверена в отсутствии пыли, аллергенов и бактерий благодаря ADMS. Пользоваться... Читать отзыв Я заказала в гостиную два кресла и не устояла перед светло-молочным покрытием. Красиво, не практично, требует особенного ухода)) Но меня выручает вот это средство, которое я покупаю в Аллергодоме. Обрабатываю от аллергенов и грязи раз в три-четыре месяца. Тем более у меня кошка, которая тоже облюбовала эти кресла. Но я уверена в отсутствии пыли, аллергенов и бактерий благодаря ADMS. Пользоваться легко, спрей удобный и хорошо распыляется. Рекомендую!

Ольга 22 февраля, 2025 год
Я пользуюсь этим спреем для обработки дивана и пуфиков, а также мягкой обивки стульев в гостиной. Ткани светлые и деликатные, чистить их надо периодически, и этот спрей прекрасно справляется. При этом оказывает губительное действие на бактерии и аллергены, устраняет пылевого клеща. Часто не требует повторной обработки, достаточно раз в 4-5 месяцев. Покупаю в Аллергодоме, мне там и посоветовали это средство,... Читать отзыв Я пользуюсь этим спреем для обработки дивана и пуфиков, а также мягкой обивки стульев в гостиной. Ткани светлые и деликатные, чистить их надо периодически, и этот спрей прекрасно справляется. При этом оказывает губительное действие на бактерии и аллергены, устраняет пылевого клеща. Часто не требует повторной обработки, достаточно раз в 4-5 месяцев. Покупаю в Аллергодоме, мне там и посоветовали это средство, а то я боялась испортить светлую мебель, но этот спрей и сделан специально для нее.

Влада 6 января, 2025 год
Пользуюсь этим спреем уже не первый год, и я довольна результатом. Купила его первый раз после приобретения светлого дивана в гостиную. Обработала дважды, как научили в Аллергодоме. Теперь только повторяю обработку раз в 5-6 месяцев, диван чистый, пыли нет, пахнет свежестью. Я не аллергик, но приятно садиться на чистый диван, да и пылевые клещи опасны для здоровья, а это средство... Читать отзыв Пользуюсь этим спреем уже не первый год, и я довольна результатом. Купила его первый раз после приобретения светлого дивана в гостиную. Обработала дважды, как научили в Аллергодоме. Теперь только повторяю обработку раз в 5-6 месяцев, диван чистый, пыли нет, пахнет свежестью. Я не аллергик, но приятно садиться на чистый диван, да и пылевые клещи опасны для здоровья, а это средство уничтожает их полностью.

Средство рабочее

Аделина 24 декабря, 2024 год
Мы купили светлый диван из флок-велюра, очень красивый и нарядный. Сразу подумала чем буду обрабатывать и чистить, потому что сын аллергик и чистоту поддерживаем усиленно. Нашла этот спрей в Аллергодоме, он подходит для светлой обивки и не оставляет пятен. После обработки просушила и проветрила, диван чистенький, никакого запаха, пыли и аллергенов. Спрей ушел весь, но и диван большой, угловой, с... Читать отзыв Мы купили светлый диван из флок-велюра, очень красивый и нарядный. Сразу подумала чем буду обрабатывать и чистить, потому что сын аллергик и чистоту поддерживаем усиленно. Нашла этот спрей в Аллергодоме, он подходит для светлой обивки и не оставляет пятен. После обработки просушила и проветрила, диван чистенький, никакого запаха, пыли и аллергенов. Спрей ушел весь, но и диван большой, угловой, с пышными подушками и мягкими боковинами. По всей поверхности основательно прошлась. Можно полгода не думать о чистке.

Лиана 18 декабря, 2024 год
С этим спреем наша жизнь стала значительно легче, потому что мы с дочерью аллергики и очень чувствительны к аллергенам. Я обрабатываю диван и кресло, от ковров давно отказались, а вот мягкая мебель - моя слабость. Матрасы на кровятях тоже обрабатываю после тщательной чистки пылесосом. Раз в три-четыре месяца достаточно для эффекта. Дышится лучше, на коже нет раздражений и высыпаний.

Со светлыми вещами справляется

Татьяна 12 ноября, 2024 год
Светлые вещи и данный спрей - отличное сочетание. Я часто пользуюсь им, так как светлых вещей у меня куча и к тому же, муж аллергик. Поэтому спрей очень сильно выручает. Его плюс заключается в том, что он не оставляет пятен, разводов и запахов, но при этом очень хорошо уничтожает аллергены. Хватает его на долго, хотя и кажется, что флакон небольшой

Таня 11 октября, 2024 год
У меня этот гель всегда в наличии, потому что я обожаю светлые интерьеры. Сама аллергик со стажем, противоаллергенные средства покупаю в Аллергодоме давно, и вот этот спрей для светлых покрытий меня порадовал. Использую для светлого дивана, кресел, пуфика. Обрабатываю по схеме, нечасто. Достаточно раз в 4-5 месяцев после первичной двукратной обработки. Ткань не протирает, на цвет не влияет, запах не... Читать отзыв У меня этот гель всегда в наличии, потому что я обожаю светлые интерьеры. Сама аллергик со стажем, противоаллергенные средства покупаю в Аллергодоме давно, и вот этот спрей для светлых покрытий меня порадовал. Использую для светлого дивана, кресел, пуфика. Обрабатываю по схеме, нечасто. Достаточно раз в 4-5 месяцев после первичной двукратной обработки. Ткань не протирает, на цвет не влияет, запах не резкий. Как по мне, так сплошные плюсы. Для аллергиков спасение, советую.

Елизавета 25 сентября, 2024 год
Я обрабатываю матрасы и ковер этим спреем. У нас две собаки, от них априори повышенный аллергенный фон, шерсть и пыль. Но я посоветовалась в Аллергодоме, и мне посоветовала консультант вот этот флакон. Обработка не частая, достаточно раз в несколько месяцев. Этого достаточно для уничтожения аллергенов. Распыляется отлично, пятен не оставляет. Мне нравится, полезный спрей.

Ирина 21 августа, 2024 год
Спрей супер! У меня сын-аллергик, и я не знала чем можно обработать светлый диван, а также матрасы, чтобы не осталось пятен. Зашла в Аллергодом, и тут мне предложили вот такой флакон, специально для светлых предметов мебели. Сразу купила, обработала по схеме - два раза с интервалом в пару недель. Теперь повторять надо раз в 3-4 месяца. Сын стал спать по... Читать отзыв Спрей супер! У меня сын-аллергик, и я не знала чем можно обработать светлый диван, а также матрасы, чтобы не осталось пятен. Зашла в Аллергодом, и тут мне предложили вот такой флакон, специально для светлых предметов мебели. Сразу купила, обработала по схеме - два раза с интервалом в пару недель. Теперь повторять надо раз в 3-4 месяца. Сын стал спать по ночам без кашля после обработки матраса. Ковров у нас нет, но продавец сказала, что светлые ковры тоже можно чистить. У меня теперь в доме этот спрей мастхэв номер один, и всем аллергикам рекомендую.