Salton CleanTech Пятновыводитель универсальный (Аэрозоль) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
8 отзывов / 51 просмотр

Очень пригодился после семейного праздника.

Евгения Евгения 29 мин 6 сек назад
На светлой скатерти осталось несколько пятен от вина и соуса. Обработала их аэрозолем перед стиркой, потом постирала, как обычно, скатерть стала как новенькая. Всем советую!
4 согласны

Хороший вариант для тех, кто не любит застирывать вещи вручную.

Наталия Наталия пятница, 4 сентября
Побрызгала, немного подождала и в машинку. Уже проверила на горчице и соусе, оба пятна после стирки ушли. Формат действительно удобный, у меня даже дочки подростки им самостоятельно пользуются, очень удобен и прост в действии
3 согласны

Хорошее средство от пятен.

Мария Мария понедельник, 31 августа
Ребенок испачкал футболку шоколадом, сразу обработала пятно аэрозолем. После стирки одежда снова без пятен. Нравится, что ничего не нужно разводить или замачивать. Рекомендую!

Очень удобно, когда нужно обработать пятно, будь оно маленькое или большое.

Светик Светик суббота, 29 августа
Ничего не надо разводить, отмерять и замачивать. Распылитель работает хорошо, средство распределяется по ткани равномерно. Уже спасла с его помощью белую футболку от кетчупа
2 согласны

Отличный пятновыводитель.

Альбина Альбина среда, 26 августа
Смог вывести пятно от соевого соуса с рубашки, которое обычным порошком не отстиралось. Очень понравилось, что средство распыляется равномерно и не нужно предварительно смачивать ткань водой

Очень понравился формат в виде аэрозоля.

Ольга Ольга понедельник, 24 августа
Не нужно ничего тереть или замачивать. Проверяла на пятне от кетчупа на белой футболке. Побрызгала с двух сторон, подождала несколько минут, потом постирала. После стирки пятна уже не было. Очень удобное средство

Классный формат, и действие

Галина Галина четверг, 20 августа
Интересный формат, раньше аэрозольным пятновыводителем не пользовалась. Понравилось, что не нужно предварительно мочить ткань. Распылила на пятно, подождала несколько минут и постирала. Проверяла на кофе и пятне от смородины, все отстиралось
2 согласны

Очень мне понравился аэрозольный пятновыводитель.

Анастасия Анастасия 27 июля, 2026 год
Во-первых, удобный, так как не нужно ничего тереть, просто побрызгала и все. Во-вторых, отлично выводит не только пятна от еды и грязи, но и соусов, косметики и т.д. отличное универсальное средство

Бытовая химия

ALLERMOLD спрей 250 мл