Купила вчера средство для чистки Luscan , что за прелесть, чистит но не царапает, отбеливает хорошо, отмыла им унитаз, раковину, сковороду, на подоконнике была застарелая грязь, удалилась
Ровно дышу сейчас в сторону дорогущей бытовой химии, не стоит того. Я не запускаю чистоту в доме, так что мне сильно и драить не нужно и хватает средств Luscan. Недавно для экранов купила средство, шло с тряпочкой, отмывает нормально и не липнет пыль потом
Я покупаю у вас сейчас некоторые средства, нравятся, такие прям, основательные и не аллергенные, и отдушки умеренные, сбалансированное все у вас. Очень классные средства в больших канистрах, я закупаю, в кладовку и мне больше чем на год уже хватило, красота, голова не болит в эту сторону даже не смотрю.
Плюсую за Luscan , хорошая продукция, даже губки для посуды, даже тряпульки, не говоря уже о самой бытовой химии. Сильно рада тому что нашла этот бренд, случайно, на форуме мамском. Чем больше средств покупаю, тем больше нравится
Ролик для одежды и запасные ролики к нему удачные. Понравились, слоев не пожалели и клейкие. Брала на озон, еще и скидка была, хватанула сразу 3 набора по два, на лето хватит.
Взяли на пробу зубной набор Luscan Body care картон, 200шт. Классный набор, лучший за 4 года нашего отельерства. Будем брать его и еще что-то из продукции хочется потестировать. Спасибо за кач-во
Все началось с подушки и одеяла, а потом только узнала, что это вообще бренд бытовой химии, что брала к этому времени понравилось. Сейчас и мою и стираю в основном этими средствами. Когда резко закончилось, могу и др взять, но при возможности заказываю лускан.
Всем привет, взяла это средство, понравилось, моет хорошо, пахнет приятно, смывается с посуды, состав посмотрела. расшифровала, ничего плохого нет. Будем им пользоваться пока. И в планах еще что-то прикупить, на пробу, например для постирушек что-то бюджетное, авось тоже с задачей справится
У Лускан много эффективных средств для уборки в доме, одно из них это средство для мытья пола, хорошее качество у средства, с загрязнением справляется, грязь в стыках между плиткой отмывает и убирает именно загрязнение, вода после уборки темная, видно, что прям начисто пол помыт. И очень люблю их мыло, бюджетное, но такое классное
Узнала об этом бренде недавно, приобрели средство для чистки гриля, отмыло шикарно до блеска! ... Читать отзыв Узнала об этом бренде недавно, приобрели средство для чистки гриля, отмыло шикарно до блеска! Поэтому присоединяюсь к мнению выше, вполне бюджетное средство, которое отлично помогает любителям готовки на огне
Помимо красивого интерьера помещений отеля, нужно не забывать и про внешний вид одноразовой туалетной косметики, в этом случае мы доверились LUSCAN. Заказываем оптом на сайте, получается выгодно со скидкой. Также хочу отметить качество их косметических и бритвенных наборов, из тех, что пробовали, эти самые лучшие, что на вид, что по качеству. Берите, не пожалеете!
Очень нравятся гели для стирки от Luscan, брала разные, так как одно и то же это скучно. Мне нравится, что практически без отдушки, просто аромат свежести, который надолго сохраняется и вещи не заваниваются от долгой лёжки.
По совету приятельницы решила фирму Luscan для уборки опробовать, много в частном доме убирать приходится, а клининг лишь по особым случаям. Мне очень понравились средства для чистки ковров, пятновыводитель и для стекол взяла. Все очень понравилось, буду пробовать по-тихоньку и остальную продукцию бренда
Накупила на подарки в этом году диффузоры с палочками, ароматы прекрасные, стильный дизайн, ну и все ж устойчивые они, у меня был в маленьком туалете другой открыт, он уже испарился, а лускан все еще ароматизирует )
Купленное средство для посуды Лимон, которое купил муж по ошибке, и за ошибку получил по шапке, мне понравилось :) Муж снова заслужил мою милость)))) И как награду получил эксклюзивную возможность мыть посуду вечером в будние дни)))
Достоинства:
мылит, отмывает, смывается, не сушит кожу, приятно пахнет
Нравится их жидкое средство для стирки Luscan Professional Enzyclean, оно по 5 л, за счет того, что энзимное отстирывает как по волшебству. Если с 1 раза не взяло, со второго у грязьки шансов нет
Я не люблю ополаскиватели и не люблю сильно пахнущие для стирки средства, поэтому подбирала такое, чтобы смягчало белье. Нравится Luscan, взяла сначала 1 л, потом 5 л, переливаю и пользуемся. Цветочками пахнет
Узрела вот это средство для чистки, Luscan нравится больше пемолюкса и соды, потому что отмывает все. Отдраила им ванну и туалет на съемной квартире, еще кухню осталось отмыть и можно заезжать с детьми.
Люблю чистоту порядок, уборка для меня это праздник, так как после того, как убрался на душе хорошо. Убираюсь простыми средствами от Luscan, они справляются с функцией, недорогие.
Купила первый раз, спецом проверила на грязной белой одежде, стирала на 60 градусах и довольна как отстиралось. Пахнет слабо, почти ничем, я люблю. После стирки белье даже в шкафу лежит и не начинает пахнуть затхлым.
Беру в дорогу, нравится размер салфетки, как пахнет и что антисептическая. И при таких параметрах невысокая стоимость! Ну и вишенка на торте - упаковка, удобная и красивая.
И салфетки и бумагу этой марки стали брать. Много разной перепробовали, пока вот на этой остановились. Если сильно цена не будет расти, ну или если производитель не снизит качество продукции, так и будем ей пользоваться. Еще моющие средства беру, устраивают, те средства, что в больших 5 л емкостях по густоте и качеству такие же, как и маленьких разлитровках.
Покупаю протирочную бумагу этой фирмы, она самая лучшая, экономичная, с ней в быту очень и очень удобно, лично мне. Еще чистящее средство как по мне этой фирмы самое лучшее, абразивность мельчайшая, не царапает, но отмывает все и кастрюли, и плиту, и шкафчики.
Достоинства:
суперская фирма, молодцы, для дома и для гостиничного комплекса, хоть куда и цены норма
Лускан бренд, с которым сотрудничаем третий год, уже второй капсульный хостел открыли и раз за разом приобретаем для них все необходимые средства для уборки, для посетителей, нравится все, недовольных нет. Покупаем в Комус, так как здесь самый большой ассоритмент, на валберис нет и на озон нет такого ассортимента, к тому же комус всегда делает скидку за объем покупки.
И я хочу оставить отзыв об этой продукции. Покупала туалетную бумагу с перфорацией - это очень удобно и экономичный расход. Покупала влажные салфетки в тубусе точка ещё я купила мешки для мусора и Была удивлена тем что это очень качественные и прочные мешки.
Средство для чистки
Мне понравился гель для стирки этой фирмы
Лускан как замена дорогой бытовой химии, достойная замена
Нравятся ваши средства в 5-10 л канистрах
Чем больше средств ваших покупаю, тем больше нравятся.
Всем его советую
ролики липучие, к пылинкам приставучие
Очень даже хорошая продукция
Справляется на ура
Чудесные ароматные диффузоры, порадовали
Средство для посуды хорошее
У "грязьки" нет шансов
Средство для стирки Лускан, суперское оказалось
Чудесное средство для чистки
Туалетная бумага Luscan
Хороший бренд для уборки дома
Отличные средства для стирки, у грязи и пятен нет шансов
Хорошенькие у вас салфеточки
Бумага - огонь! Салфетки чудо, полотенца вам в помощь
Много что уже перепробовали у этого бренда
Можно брать!!!
Третий год сотрудничаем