Чистота и блеск - Отзывы о Luscan Professional Glass Crystal

Отзыв написан 4 мин 40 сек назад
Пользуюсь этим средством уже пару недель, и могу сказать, что эффект реально заметен, особенно на стеклянных поверхностях. Сначала немного скептически относилась, потому что обычно любые профессиональные средства обещают суперрезультаты, а на деле остаются разводы и пятна. Тут ситуация другая - стекло действительно становится прозрачным, блестит и даже отпечатки пальцев легче удаляются. Наносится просто, хватает небольшой капли, поверхность не скользкая после протирки, что приятно, особенно когда дело касается стеклянных столов и витрин. Однако есть и моменты, которые раздражают. Запах достаточно резкий, хоть и быстро выветривается, но первое время глаза немного слезятся. Также расход немного выше, чем я ожидала, если обрабатывать большие площади.
Порадовало, что поверхность остаётся чистой дольше, чем с обычной бытовой химией. После уборки можно спокойно пройтись ещё раз сухой тряпочкой и удалить остатки пыли - блеск возвращается без лишнего усилия. Ещё заметила, что средство неплохо справляется с зеркалами в ванной, хотя я ожидала, что придётся натирать сильнее.

Достоинства:
  1. реально блестит, удобное в нанесении, отпечатки меньше видны, быстро очищает, поверхность не скользкая
Недостатки:
  1. резкий запах, большой расход, неравномерный распыл

Бытовая химия

Зондер