Мало что пробовала, тк боялась повредить покрытие на смесителях.
Рискнула купить Premium House, подруга сказала у нее норм работает. нанесла, подождала немного – стекло в душевой стало прям чистым чистым,... Читать отзыв У меня душевая, в которой чёрные смесители и стеклянные двери. На стёклах постоянно остаются мыльные следы, и белый налёт на смесителе от воды – это вообще катастрофа, пожалела уже, что установили их.
Мало что пробовала, тк боялась повредить покрытие на смесителях.
Рискнула купить Premium House, подруга сказала у нее норм работает. нанесла, подождала немного – стекло в душевой стало прям чистым чистым, без разводов. Налёт на смесителе тоже ушёл, и чёрный цвет снова выглядит хорошо. Ничего не повредило Хлора нет, запах нормальный.
Средство для душевых кабин и ванн Premium House
Мало что пробовала, тк боялась повредить покрытие на смесителях.
Теперь душевая выглядит прилично и надолго.