Средства для стирки Luscan эффективны при низких температурах, бережно относятся к тканям и сохраняют цвет. Концентраты хорошо растворяются, дозирование простое; смягчитель придаёт мягкость, запах ненавязчивый. Удобная упаковка и расход делают линию пригодной как для дома, так и для прачечных, мне так кажется. Почему так решила, потому что есть большие разлитровки. Я домой беру, храню в кладовой, наливаю порционно. Это очень удобно купив раз забыть и пользоваться. Чем по чуть-чуть и часто покупать. Из продукции лускан еще мне известна туалетная бумага, на дачу покупаем. Дома другая пока, хотя я непроч взять лускан, но муж консерватор. Еще и бумажные полотенца беру, очень хороши.
Хвалю бренд - Отзывы о Luscan Professional Glass Crystal
отзыв