Пикассо диагностический центр Самара отзывы

13 отзывов / 2 316 просмотров

Только в Пикассо!

Олег
30 июня, 2020 год
Делал 3Д снимок в центре на Льва Толстого. Рентгенолог Анастасия всё доступно объяснила. Во время снимка играла классическая музыка. Исследование отправили врачу на почту. Всё быстро, комфортно - мне понравилось. Делал 3Д снимок в центре на Льва Толстого. Рентгенолог Анастасия всё доступно объяснила. Во время снимка играла классическая музыка. Исследование отправили врачу на почту. Всё быстро, комфортно - мне понравилось.

Очень довольна!

Алиса М
30 июня, 2020 год
Была у них в Башне на к.маркса - красивый чистый офис, доброжелательные сотрудники, сделали все быстро и оперативно. Была у них в Башне на к.маркса - красивый чистый офис, доброжелательные сотрудники, сделали все быстро и оперативно.
Достоинства:
  1. мне все понравилось
Недостатки:
  1. нет

Есть и другие центры диагностики

Вадим
24 марта, 2020 год
Обратился в центр на ул.Льва Толстого. Мне сделали КТ, но вместо моего снимка подсунули снимок другого пациента. Это обнаружилось за 10 минут до операции, которая назначается в определённое время,готовится доктор, вы ж понимаете. Попросили переслать результаты КТ почтой.Это заняло у них больше часа и было уже не нужно.В общем, выброшены деньги и время. В "Пикассо" больше ни ногой. Обратился в центр на ул.Льва Толстого. Мне сделали КТ, но вместо моего снимка подсунули снимок другого пациента. Это обнаружилось за 10 минут до операции, которая назначается в определённое время,готовится доктор, вы ж понимаете. Попросили переслать результаты КТ почтой.Это заняло у них больше часа и было уже не нужно.В общем, выброшены деньги и время. В "Пикассо" больше ни ногой.

Рентгенологи-эксперты

Илюха
4 марта, 2020 год
Отправил меня мой стоматолог на целый комплекс диагностических исследований для подготовки к имплантации. Записался в Пикассо по телефону на удобное время в центр около моей работы. Сотрудники помогли заполнить документы, всё подробно разъяснили. Сделал тут компьютерную томографию двух челюстей и заказал по своей инициативе описание исследования - я же не знаю что там стоматолог мне понаделает, а с... Читать отзыв Отправил меня мой стоматолог на целый комплекс диагностических исследований для подготовки к имплантации. Записался в Пикассо по телефону на удобное время в центр около моей работы. Сотрудники помогли заполнить документы, всё подробно разъяснили. Сделал тут компьютерную томографию двух челюстей и заказал по своей инициативе описание исследования - я же не знаю что там стоматолог мне понаделает, а с независимым описанием уже могу быть уверен что меня стоматолог не нагреет. Да и стоматологу в итоге помогло это заключение. Короче, вот сделал контрольное обследование после полугода имплантации - всё зашибись, теперь всех могу покусать своими новыми зубами))

Подготовили к операции на нос

Олег
16 декабря, 2019 год
Я одной ноздрёй не дышал почти - это у меня так искревлено всё в носу было. Лор сказал что нужно обследоваться и делать операцию. Я выбрал этот центр - сделали мне тут КТ пазух - вместе с описанием. Врач потом показывал мне на компьютере как выглядят мои пазухи. Обслуживание понравилось - девушки грамотные и вежливые. Всё быстро.... Читать отзыв Я одной ноздрёй не дышал почти - это у меня так искревлено всё в носу было. Лор сказал что нужно обследоваться и делать операцию. Я выбрал этот центр - сделали мне тут КТ пазух - вместе с описанием. Врач потом показывал мне на компьютере как выглядят мои пазухи. Обслуживание понравилось - девушки грамотные и вежливые. Всё быстро. В помещении чисто. Короче дышу нормально теперь. Скоро зубы делать надо - уже знаю что сюда пойду на обследование.

Вылечил заложенность носа

Дима
27 ноября, 2019 год
Я уже больше полгода как импланты установил. И уже пару месяцев мучаюсь заложенностью носа. Пришёл к лору - он сразу направил на компьютерную томографию всех пазух и верхней челюсти. Обследовали меня в центре быстро, по записи. Описание снимка пазух мне сделали здесь бесплатно! В итоге всё выяснили - врач как я понял на описание опирался - там осложнение... Читать отзыв Я уже больше полгода как импланты установил. И уже пару месяцев мучаюсь заложенностью носа. Пришёл к лору - он сразу направил на компьютерную томографию всех пазух и верхней челюсти. Обследовали меня в центре быстро, по записи. Описание снимка пазух мне сделали здесь бесплатно! В итоге всё выяснили - врач как я понял на описание опирался - там осложнение после имплантации. Сейчас пролечился и замечательно себя чувствую. Спасибо моему лору и рентгенологам из Пикассо.

Точная диагностика

Яна
23 октября, 2019 год
Первый раз я тут обследовалась от лор-врача - пазухи делала. Всё понравилось и мне и врачу. Сейчас стоматолог рекомендовал перед лечением сделать КТ зуба. Записалась на удобное время. В центре чисто, опрятные и вежливые сотрудники. И ожидала совсем немного. Обследование можно на диске или на флешке забрать. Я на флешке взяла. В итоге на снимках врач нашёл какой-то... Читать отзыв Первый раз я тут обследовалась от лор-врача - пазухи делала. Всё понравилось и мне и врачу. Сейчас стоматолог рекомендовал перед лечением сделать КТ зуба. Записалась на удобное время. В центре чисто, опрятные и вежливые сотрудники. И ожидала совсем немного. Обследование можно на диске или на флешке забрать. Я на флешке взяла. В итоге на снимках врач нашёл какой-то дополнительный канал в зубе. Сказал, что просто рентген здесь не помог бы. Высокие технологии рядом и это хорошо)

Ребёнок теперь здоров

Наталья
30 сентября, 2019 год
Благодаря такой хорошей диагностике моему ребёнку назначили правильное лечение. У нас нашли дополнительные комплекты зубов. И они все начали прорезываться - это кошмар был: температура, дитё кричит, я его обезболивающими пичкаю, в школе пропусков куча!. В итоге челюстнолицевой хирург всё сделал. На контрольное обследование сюда приходили - всё хорошо. Я на всякий случай описание тут же в ПИКАССО заказала, подстраховалась.... Читать отзыв Благодаря такой хорошей диагностике моему ребёнку назначили правильное лечение. У нас нашли дополнительные комплекты зубов. И они все начали прорезываться - это кошмар был: температура, дитё кричит, я его обезболивающими пичкаю, в школе пропусков куча!. В итоге челюстнолицевой хирург всё сделал. На контрольное обследование сюда приходили - всё хорошо. Я на всякий случай описание тут же в ПИКАССО заказала, подстраховалась. Лаборант так суперски с сыном моим поработала - успокаивала, объясняла ему, с улыбкой всё делала. И ещё оказывается компьютерная томография не так уж вредна - там облучение минимум - я сама всё прочитала и у врачей ещё узнала. Себе зубы имплантировать собираюсь - только сюда пойду.

Мнение эксперта

Пётр Владиславович
26 августа, 2019 год
Сам я врач-рентгенолог, воспользовался услугами этой компании по рекомендации своего стоматолога в процессе подготовки к операции дентальной имплантации. О компании наслышан, решил сам проверить - столь хороша она, как о ней говорят. Обслуживание здесь на высоте: запись приёма пациентов, точное соответствие приёма времени записи, отсутствие очередей, грамотный инструктаж от лаборанта, приветливый администратор всё разъясняет по заполняемой документации. Исследование вместе с... Читать отзыв Сам я врач-рентгенолог, воспользовался услугами этой компании по рекомендации своего стоматолога в процессе подготовки к операции дентальной имплантации. О компании наслышан, решил сам проверить - столь хороша она, как о ней говорят. Обслуживание здесь на высоте: запись приёма пациентов, точное соответствие приёма времени записи, отсутствие очередей, грамотный инструктаж от лаборанта, приветливый администратор всё разъясняет по заполняемой документации. Исследование вместе с подготовкой к нему заняло не более двадцати минут. Пока лаборант готовила аппарат для моего исследования, расслышал как за дверью с табличкой "Учебный центр" проходило обучение стоматологов работе с компьютерной томографией. Исследование лаборант записала на диск и выдала на руки сразу. Но также и выслала стоматологу по электронной почте. Результат исследования оцениваю как высококачественный, в чём солидарен с моим стоматологом: чёткость визуализации анатомических структур позволяет определить структуру костной ткани и, соответственно, её тип, что важно для успешного планирования дентальной имплантации. Буду рекомендовать эту диагностическую компанию друзьям, знакомым и родственникам.

Профессионалы

Станислав
3 июля, 2019 год
Мне имплант надо ставить. Пришёл сюда по направлению. Сделали всё по назначенному времени, результат выдали на диске и отправили врачу. Описание снимка тоже здесь заказывал - врача всё устраивает, меня тоже. Персонал классный - на все вопросы вежливо отвечают улыбчивые девчата, всё объясняют. Сюда приду ещё делать контрольные снимки. Мне имплант надо ставить. Пришёл сюда по направлению. Сделали всё по назначенному времени, результат выдали на диске и отправили врачу. Описание снимка тоже здесь заказывал - врача всё устраивает, меня тоже. Персонал классный - на все вопросы вежливо отвечают улыбчивые девчата, всё объясняют. Сюда приду ещё делать контрольные снимки.
Достоинства:
  1. Сервис
  2. Качество
Недостатки:
  1. Неудобная парковка

Умеют работать с детьми

Ольга
29 июня, 2019 год
Лечим ребёнку скученность зубов у ортодонта. Делали 3д-диагностику в другом центре - оказалось, что сын боится томографа. Так и ушли ни с чем. Пришли в Пикассо. Тут опять начался приступ страха. Я уговаривала, и сама рядом стояла - ну никак. Лаборант просто волшебница: когда говорила сним, села на корточки, узнала про любимый фильм сына - он обожает трансформеров -... Читать отзыв Лечим ребёнку скученность зубов у ортодонта. Делали 3д-диагностику в другом центре - оказалось, что сын боится томографа. Так и ушли ни с чем. Пришли в Пикассо. Тут опять начался приступ страха. Я уговаривала, и сама рядом стояла - ну никак. Лаборант просто волшебница: когда говорила сним, села на корточки, узнала про любимый фильм сына - он обожает трансформеров - лаборант убедила его что аппарат это такой робот-трансформер, который помогает лечить людей! Я в восторге! В итоге всё сделали как надо!
Достоинства:
  1. Умеют работать с детьми
  2. Профессиональные лаборанты
  3. По записи без длинных очередей

Лучшее качество

Елизавета
27 июня, 2019 год
Делала много зубов, импланты устанавливала, короче постоянно нужно было делать компьютерную томографию челюсти. Я погналась за дешевизной в других фирмах. В итоге намучалась, переделывала несколько раз в разных фирмах - и только в этой фирме всё сделали как положено, врач остался доволен качеством снимков. Кому важно качество - только в этой фирме его гарантируют и свои гарантии выполняют. Делала много зубов, импланты устанавливала, короче постоянно нужно было делать компьютерную томографию челюсти. Я погналась за дешевизной в других фирмах. В итоге намучалась, переделывала несколько раз в разных фирмах - и только в этой фирме всё сделали как положено, врач остался доволен качеством снимков. Кому важно качество - только в этой фирме его гарантируют и свои гарантии выполняют.
Достоинства:
  1. 1. Лучшее качество
  2. 2. Принимают по записи в удобное время
  3. 3. Очень приятный и вежливый персонал

Эксперты своего дела

Дмитрий
27 мая, 2019 год
г. Самара. Хотел ставить имплат. Мой хирург рекомендовал обследоваться и заказать описание в этом диагностическом центре. Всё сделали быстро, очередей нет. Описание сделали даже за два дня. Выяснилось что имплант ставить нельзя. Хорошо что сделал всё как сказал врач. г. Самара. Хотел ставить имплат. Мой хирург рекомендовал обследоваться и заказать описание в этом диагностическом центре. Всё сделали быстро, очередей нет. Описание сделали даже за два дня. Выяснилось что имплант ставить нельзя. Хорошо что сделал всё как сказал врач.
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Скорость
  3. Эксперты
Недостатки:
  1. не видел
Читать все отзывы