Делал 3Д снимок в центре на Льва Толстого. Рентгенолог Анастасия всё доступно объяснила. Во время снимка играла классическая музыка. Исследование отправили врачу на почту. Всё быстро, комфортно - мне понравилось.
Обратился в центр на ул.Льва Толстого. Мне сделали КТ, но вместо моего снимка подсунули снимок другого пациента. Это обнаружилось за 10 минут до операции, которая назначается в определённое время,готовится доктор, вы ж понимаете. Попросили переслать результаты КТ почтой.Это заняло у них больше часа и было уже не нужно. В общем, выброшены деньги и время. В "Пикассо" больше ни ногой.
Отправил меня мой стоматолог на целый комплекс диагностических исследований для подготовки к имплантации. Записался в Пикассо по телефону на удобное время в центр около моей работы. Сотрудники помогли заполнить документы, всё подробно разъяснили. Сделал тут компьютерную томографию двух челюстей и заказал по своей инициативе описание исследования - я же не знаю что там стоматолог мне понаделает, а с... Читать отзыв Отправил меня мой стоматолог на целый комплекс диагностических исследований для подготовки к имплантации. Записался в Пикассо по телефону на удобное время в центр около моей работы. Сотрудники помогли заполнить документы, всё подробно разъяснили. Сделал тут компьютерную томографию двух челюстей и заказал по своей инициативе описание исследования - я же не знаю что там стоматолог мне понаделает, а с независимым описанием уже могу быть уверен что меня стоматолог не нагреет. Да и стоматологу в итоге помогло это заключение. Короче, вот сделал контрольное обследование после полугода имплантации - всё зашибись, теперь всех могу покусать своими новыми зубами))
Я одной ноздрёй не дышал почти - это у меня так искревлено всё в носу было. Лор сказал что нужно обследоваться и делать операцию. Я выбрал этот центр - сделали мне тут КТ пазух - вместе с описанием. Врач потом показывал мне на компьютере как выглядят мои пазухи. Обслуживание понравилось - девушки грамотные и вежливые. Всё быстро.... Читать отзыв Я одной ноздрёй не дышал почти - это у меня так искревлено всё в носу было. Лор сказал что нужно обследоваться и делать операцию. Я выбрал этот центр - сделали мне тут КТ пазух - вместе с описанием. Врач потом показывал мне на компьютере как выглядят мои пазухи. Обслуживание понравилось - девушки грамотные и вежливые. Всё быстро. В помещении чисто. Короче дышу нормально теперь. Скоро зубы делать надо - уже знаю что сюда пойду на обследование.
Я уже больше полгода как импланты установил. И уже пару месяцев мучаюсь заложенностью носа. Пришёл к лору - он сразу направил на компьютерную томографию всех пазух и верхней челюсти. Обследовали меня в центре быстро, по записи. Описание снимка пазух мне сделали здесь бесплатно! В итоге всё выяснили - врач как я понял на описание опирался - там осложнение... Читать отзыв Я уже больше полгода как импланты установил. И уже пару месяцев мучаюсь заложенностью носа. Пришёл к лору - он сразу направил на компьютерную томографию всех пазух и верхней челюсти. Обследовали меня в центре быстро, по записи. Описание снимка пазух мне сделали здесь бесплатно! В итоге всё выяснили - врач как я понял на описание опирался - там осложнение после имплантации. Сейчас пролечился и замечательно себя чувствую. Спасибо моему лору и рентгенологам из Пикассо.
Первый раз я тут обследовалась от лор-врача - пазухи делала. Всё понравилось и мне и врачу. Сейчас стоматолог рекомендовал перед лечением сделать КТ зуба. Записалась на удобное время. В центре чисто, опрятные и вежливые сотрудники. И ожидала совсем немного. Обследование можно на диске или на флешке забрать. Я на флешке взяла. В итоге на снимках врач нашёл какой-то... Читать отзыв Первый раз я тут обследовалась от лор-врача - пазухи делала. Всё понравилось и мне и врачу. Сейчас стоматолог рекомендовал перед лечением сделать КТ зуба. Записалась на удобное время. В центре чисто, опрятные и вежливые сотрудники. И ожидала совсем немного. Обследование можно на диске или на флешке забрать. Я на флешке взяла. В итоге на снимках врач нашёл какой-то дополнительный канал в зубе. Сказал, что просто рентген здесь не помог бы. Высокие технологии рядом и это хорошо)
Благодаря такой хорошей диагностике моему ребёнку назначили правильное лечение. У нас нашли дополнительные комплекты зубов. И они все начали прорезываться - это кошмар был: температура, дитё кричит, я его обезболивающими пичкаю, в школе пропусков куча!. В итоге челюстнолицевой хирург всё сделал. На контрольное обследование сюда приходили - всё хорошо. Я на всякий случай описание тут же в ПИКАССО заказала, подстраховалась.... Читать отзыв Благодаря такой хорошей диагностике моему ребёнку назначили правильное лечение. У нас нашли дополнительные комплекты зубов. И они все начали прорезываться - это кошмар был: температура, дитё кричит, я его обезболивающими пичкаю, в школе пропусков куча!. В итоге челюстнолицевой хирург всё сделал. На контрольное обследование сюда приходили - всё хорошо. Я на всякий случай описание тут же в ПИКАССО заказала, подстраховалась. Лаборант так суперски с сыном моим поработала - успокаивала, объясняла ему, с улыбкой всё делала. И ещё оказывается компьютерная томография не так уж вредна - там облучение минимум - я сама всё прочитала и у врачей ещё узнала. Себе зубы имплантировать собираюсь - только сюда пойду.
Сам я врач-рентгенолог, воспользовался услугами этой компании по рекомендации своего стоматолога в процессе подготовки к операции дентальной имплантации. О компании наслышан, решил сам проверить - столь хороша она, как о ней говорят. Обслуживание здесь на высоте: запись приёма пациентов, точное соответствие приёма времени записи, отсутствие очередей, грамотный инструктаж от лаборанта, приветливый администратор всё разъясняет по заполняемой документации. Исследование вместе с... Читать отзыв Сам я врач-рентгенолог, воспользовался услугами этой компании по рекомендации своего стоматолога в процессе подготовки к операции дентальной имплантации. О компании наслышан, решил сам проверить - столь хороша она, как о ней говорят. Обслуживание здесь на высоте: запись приёма пациентов, точное соответствие приёма времени записи, отсутствие очередей, грамотный инструктаж от лаборанта, приветливый администратор всё разъясняет по заполняемой документации. Исследование вместе с подготовкой к нему заняло не более двадцати минут. Пока лаборант готовила аппарат для моего исследования, расслышал как за дверью с табличкой "Учебный центр" проходило обучение стоматологов работе с компьютерной томографией. Исследование лаборант записала на диск и выдала на руки сразу. Но также и выслала стоматологу по электронной почте. Результат исследования оцениваю как высококачественный, в чём солидарен с моим стоматологом: чёткость визуализации анатомических структур позволяет определить структуру костной ткани и, соответственно, её тип, что важно для успешного планирования дентальной имплантации. Буду рекомендовать эту диагностическую компанию друзьям, знакомым и родственникам.
Мне имплант надо ставить. Пришёл сюда по направлению. Сделали всё по назначенному времени, результат выдали на диске и отправили врачу. Описание снимка тоже здесь заказывал - врача всё устраивает, меня тоже. Персонал классный - на все вопросы вежливо отвечают улыбчивые девчата, всё объясняют. Сюда приду ещё делать контрольные снимки.
Лечим ребёнку скученность зубов у ортодонта. Делали 3д-диагностику в другом центре - оказалось, что сын боится томографа. Так и ушли ни с чем. Пришли в Пикассо. Тут опять начался приступ страха. Я уговаривала, и сама рядом стояла - ну никак. Лаборант просто волшебница: когда говорила сним, села на корточки, узнала про любимый фильм сына - он обожает трансформеров -... Читать отзыв Лечим ребёнку скученность зубов у ортодонта. Делали 3д-диагностику в другом центре - оказалось, что сын боится томографа. Так и ушли ни с чем. Пришли в Пикассо. Тут опять начался приступ страха. Я уговаривала, и сама рядом стояла - ну никак. Лаборант просто волшебница: когда говорила сним, села на корточки, узнала про любимый фильм сына - он обожает трансформеров - лаборант убедила его что аппарат это такой робот-трансформер, который помогает лечить людей! Я в восторге! В итоге всё сделали как надо!
Делала много зубов, импланты устанавливала, короче постоянно нужно было делать компьютерную томографию челюсти. Я погналась за дешевизной в других фирмах. В итоге намучалась, переделывала несколько раз в разных фирмах - и только в этой фирме всё сделали как положено, врач остался доволен качеством снимков. Кому важно качество - только в этой фирме его гарантируют и свои гарантии выполняют.
г. Самара. Хотел ставить имплат. Мой хирург рекомендовал обследоваться и заказать описание в этом диагностическом центре. Всё сделали быстро, очередей нет. Описание сделали даже за два дня. Выяснилось что имплант ставить нельзя. Хорошо что сделал всё как сказал врач.
Только в Пикассо!
Очень довольна!
Есть и другие центры диагностики
В общем, выброшены деньги и время. В "Пикассо" больше ни ногой.
Рентгенологи-эксперты
Подготовили к операции на нос
Вылечил заложенность носа
Точная диагностика