Центр молекулярной диагностики (CMD) отзывы

Москва, ул. Новогиреевская, 3-А
Отзывы врачей и пациентов
Центр молекулярной диагностики (CMD)
3.4 5
49 отзывов / 32206 просмотров

Не точные анализы

Трошко Илья Васильевич четверг, 17 сентября
Сдавал анализ на мочевую кислоту в отделение Солнцево парк , но когда получил анализ закрались сомнения, и я пересдал анализ в Инвитро. Результат шокировал. Как же господа из СМД могут так ошибаться ,ведь к ним приходим не просто так, а для того чтобы понять, что надо срочно предпринимать со своим здоровьем.
Достоинства:
  1. Взяли кровь хорошо,
  2. Есть скидки.
Недостатки:
  1. Не точность в проведении анализов.

Отвратительная клиника

Елена понедельник, 14 сентября
Сегодня 14.09.2020 записалась на УЗИ органов малого таза , т.к 2 дня сильные тянущие боли внизу живота , температура 37 -идёт воспаление. Врач сходу , спросив что беспокоит , не слушая до конца все жалобы , провела датчиков 2!!! раза вверх -вниз, сказала растяжение какого-то нерва, одевайтесь! Весь приём длился ровно 5 минут, напечатала бумажку, сунула мне , все идите!... Читать отзыв Сегодня 14.09.2020 записалась на УЗИ органов малого таза , т.к 2 дня сильные тянущие боли внизу живота , температура 37 -идёт воспаление. Врач сходу , спросив что беспокоит , не слушая до конца все жалобы , провела датчиков 2!!! раза вверх -вниз, сказала растяжение какого-то нерва, одевайтесь! Весь приём длился ровно 5 минут, напечатала бумажку, сунула мне , все идите! Это за 1700 рублей!!! Я в свои 35 лет, родив 2 детей, никогда не сталкивалась с таким приемом, врачу плевать на вас !! Не ходите на УЗИ в эту клинику-толку нет! Выброшенные деньги! Сейчас пытаюсь записаться в другое место.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Шарашкина контора, таких врачей не встречала нигде!!! Администратор хохочет на решепшене со знакомыми. С порога сложилось неприятное впечатление!

Администратор Грубиянка

Гость среда, 9 сентября


На ул.Урпльскач д.6, администратор Грубила, Ерничала, вела себя не подобающе вообще женщине, как она представилась Ольга Иванова , посещение было 9.09.20 .Был хорошего мнения о этой клинике. Прошу наказать деньгами этого человека.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Грубиянство, ерничество
Добрый день!
Спасибо за сообщение о возникшей проблеме. Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации.
Мы обязательно передадим информацию (Ваш отзыв) руководству медицинского офиса.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Москва ,вызов мед.сестры на дом

Юлия понедельник, 31 августа
у ребенка загноился палец в месте взятия крови .позвонила в лабораторию абсолютное пофигистическое отношение,мол обратитесь в поликлинику вам там помогут ,а то что я деньги заплатила ,чтобы нам неправильно взяли кровь это никого не волнует ,т.е.чтобы моему ребенку здоровье портили . Должны отвечать за свои действия .оператор вообще ,как робот - наверно нет своих детей и думает что с ней... Читать отзыв у ребенка загноился палец в месте взятия крови .позвонила в лабораторию абсолютное пофигистическое отношение,мол обратитесь в поликлинику вам там помогут ,а то что я деньги заплатила ,чтобы нам неправильно взяли кровь это никого не волнует ,т.е.чтобы моему ребенку здоровье портили . Должны отвечать за свои действия .оператор вообще ,как робот - наверно нет своих детей и думает что с ней никогда подобного не произойдет повторяла ,как попугай -я передам руководству .непонятно зачем им такой большой штат тогда сотрудников ,если они не могут отвечать ни за центр медицинский ни за колл центр ни за выездную бригаду. в любом случае я ,однозначно ,не рекомендую так как у нас взяли кровь ,а теперь минимум неделю нам ходить с повязками и еще дай Бог чтобы туда внутрь ничего не занесли
Достоинства:
  1. нет.
  2. Если вы хотите гемор -обратитесь в cmd, Вас обеспечат весельем на много дней вперед
Недостатки:
  1. описаны выше
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим Вас за обратную связь и сообщение о возникшей проблеме.
Нам очень важен комфорт наших маленьких пациентов. Для решения сложившейся ситуации были привлечены сотрудники Службы клиентского сервиса. По нашим данным, данная ситуация была решена оперативно и положительном ключе.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

СМД Подольск ,Свердлова 21

Люба Винокурова 19 июля, 2020 год
Отличная лаборатория! Сдавала анализы ,кровь взяли быстро и безболезненно , результаты получила очень быстро. Персонал очень грамотный и дружелюбный.Так же принимают специалисты УЗИ Иванютина Ирина Ивановна и Гинеколог Жук Наталья Викторовна - ВРАЧИ от БОГА. Цены тоже приятно порадовали.Огромное спасибо медперсоналу клиники за их работу. В общем, всем советую!
Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес. Нам приятно, что качество обслуживания в офисе CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ваша благодарность будет обязательно передана сотрудникам офиса.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Перепутали инициалы в анализе и анализ не действителен.

Татьяна 8 июля, 2020 год
7 июля 2020 года обратилась в лабораторию в городе Луховицы сдать анализ кала ребёнку на яйца гельминтов и цисты простейших. Анализ срочно нужен для прохождения врачей к школе. Анализ сделан, результат получен, но в нем перепутаны инициалы, вместо инициал ребёнка мои. Позвонив в лабораторию, где делали анализ(Луховицы), мне сказали опять пересдать, опять заплатив деньги и что ничего сделать не могут.... Читать отзыв 7 июля 2020 года обратилась в лабораторию в городе Луховицы сдать анализ кала ребёнку на яйца гельминтов и цисты простейших. Анализ срочно нужен для прохождения врачей к школе. Анализ сделан, результат получен, но в нем перепутаны инициалы, вместо инициал ребёнка мои. Позвонив в лабораторию, где делали анализ(Луховицы), мне сказали опять пересдать, опять заплатив деньги и что ничего сделать не могут. Это не моя вина, что перепутаны инициалы. В итоге просто так заплатили деньги, сорвана медкомиссия у школе, так как все врачи по записи. А без этого анализа не поставят заключение. Никогда больше не обращусь в эту лабораторию в СМД И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!
Добрый день!
Благодарим за сообщение о возникшей проблеме.
Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем. Для этого понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на [email protected] со ссылкой на Ваш отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

узи у Иванютиной на Свердлова

Екатерина 3 марта, 2020 год
Делала УЗИ у Иванютиной Ирины Ивановны. на Свердлова в центре молекулярной диагностики CMD. Приятный и грамотный врач, сразу чувствуется. Все понятно обьяснила. Направила, помогла. Фолликулометрию мы с ней делали 4 раза. Быстро, четко и понятно. Особенно важно ее учаестие. Показала, в какую сторону дальше двигаться. Благодарю!

СМД Подольск ,Свердлова 21

Рая 3 марта, 2020 год
Сдавала анализы в СМД на Свердлова 21 ,кровь взяли быстро и безболезненно , результаты получила очень быстро. Персонал очень грамотный и дружелюбный.Так же принимают специалисты УЗИ Иванютина Ирина Ивановна и Гинеколог Жук Наталья Викторовна - ВРАЧИ от БОГА. Цены тоже приятно порадовали.Огромное спасибо медперсоналу клиники за их работу. В общем, всем советую!

отличный центр

Гость 28 февраля, 2020 год
Вчера снова посетила клинику CMD на Свердлова, 21, Подольск. Сдала анализы на гормоны щитовидной железы. Администратор обслуживала всех очень быстро, несмотря на большое количество посетителей. Кровь у меня забрали легко , как комарик укусил. Я никогда не смотрю, как кровь забирают, немного боюсь. Но медсестра меня успокоила, и никакого синяка после. Обычно бывает, потому что вены плохо видно.
Анализы... Читать отзыв
Вчера снова посетила клинику CMD на Свердлова, 21, Подольск. Сдала анализы на гормоны щитовидной железы. Администратор обслуживала всех очень быстро, несмотря на большое количество посетителей. Кровь у меня забрали легко , как комарик укусил. Я никогда не смотрю, как кровь забирают, немного боюсь. Но медсестра меня успокоила, и никакого синяка после. Обычно бывает, потому что вены плохо видно.
Анализы сделали быстро.
Записалась к врачу по телефону. Удивила вежливость, с которой мне обьясняли то, что было непонятно.

отличный центр

Екатерина 27 февраля, 2020 год
Отличная лаборатория! Сдавали на прошлой неделе с ребенком анализы, результаты очень быстро получили. Совершенно неболезненно взяли кровь из вены ребенку, хотя вены у него не очень видны. Цены тоже приятно порадовали. В общем, всем советую!

Неквалифицорованная медсестра!!!

Гость 15 февраля, 2020 год
Я, Тереньев Андрей Владимирович, брал кровь из вены в пункте приема на Ул. Генерала Белова, 28, корп.1 "15" февраля 2020г. Отвратительное, совершенно неквалифицорованная медсестра бравшая кровь, мало того что умудрились взять кровь максимально больно, так еще через пару часов( в данный момент) вокруг прокола появилась опухоль, вздулась вена, ужас!!! В своей жизни сдавал кровь из вены раз 50, у вас... Читать отзыв Я, Тереньев Андрей Владимирович, брал кровь из вены в пункте приема на Ул. Генерала Белова, 28, корп.1 "15" февраля 2020г. Отвратительное, совершенно неквалифицорованная медсестра бравшая кровь, мало того что умудрились взять кровь максимально больно, так еще через пару часов( в данный момент) вокруг прокола появилась опухоль, вздулась вена, ужас!!! В своей жизни сдавал кровь из вены раз 50, у вас самый худший!!!! Прошу принять меры для того что бы такого больше не повторялось!!!
Здравствуйте, Андрей Владимирович!

Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации. Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email) нам на почту [email protected].
Мы обязательно разберемся и свяжемся с Вами.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Цмд, Балашиха, пр-т Ленина, д. 7/1

Светлана 13 января, 2020 год
Вежливый персонал, анализы в срок и без задержек. Обращаемся при необходимости в данный офис более 5 лет всей семьёй. Хочу сказать большое спасибо медсестре Екатерине за её золотые руки. Профессионал своего дела, при отсутствии у меня вен, справляется со своей работой быстро и безболезненно.
Достоинства:
  1. Удобное расположение, вежливые сотрудники и профессионалы своего дела.
Недостатки:
  1. Нет
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Благодарность.

Марина 14 ноября, 2019 год
Рождественская дом 37(Некрасовка)сегодня сдавала кровь с вены, удивительная процедурная сестра Светлана Алексеевна, золотые руки.Мне очень понравилась администратор Юлия....буду всем своим знакомым только СМД на Рождественнской 37.
Добрый день, Марина!
Благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес. Нам приятно, что качество обслуживания в офисе CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ваша благодарность будет обязательно передана сотрудникам офиса.
С уважением, Служба клиентского сервиса CMD

Потеряли постоянных клиентов

Гость 23 октября, 2019 год
CMD г. Клин. Пришли с женой в офис 23.10.19 сделать ин'екцию (в приёмом покое назначили уколы, выписали лекарство на бланке мед.учереждения).Прождали в очереди минут 15( жена плохо себя чувствует) а на ресепшене сидит молодая особа, которая сказала, без справки и печати, укол не сделаем. Не смотря на то, что мы пришли со всеми выписками, с паспортом и с чеками... Читать отзыв CMD г. Клин. Пришли с женой в офис 23.10.19 сделать ин'екцию (в приёмом покое назначили уколы, выписали лекарство на бланке мед.учереждения).Прождали в очереди минут 15( жена плохо себя чувствует) а на ресепшене сидит молодая особа, которая сказала, без справки и печати, укол не сделаем. Не смотря на то, что мы пришли со всеми выписками, с паспортом и с чеками на лекарство. Являемся постоянными клиентами данного заведения и проживаем рядом. Она отказала в приёме. Сказала:
- Мне без разницы, что там написали в приёмом покое. Идите ставьте печать и без неё приходить сюда не надо.
Выод: заведение зажралось ( не хотим брать дешёвый заказ и тратить свое время), человеческий фактор уже не рассматриваю.
После этого посещения приходить в данную организацию неприятно.
Добрый день!
Спасибо, что сообщили нам о возникшей проблеме. Напишите, пожалуйста, ФИО и контактные данные пациента (телефон или email) на почту [email protected] с пометкой «Отзыв». Мы разберемся в сложившейся ситуации и обязательно свяжемся с Вами.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Служба клиентского сервиса CMD.

Больше туда ни ногой!

Екатерина 16 сентября, 2019 год
Недавно приходили сделать анализ крови из вены ребёнку 10 месяцев. По телефону нам сказали приходите сегодня, потому что ИМЕННО СЕГОДНЯ работает детская медсестра. Кроме общения с администратором не понравилось ничего! У той самой детской медсестры не было бейджа, поэтому как зовут эту женщину не знаю. Запомнила только то, что у неё была короткая стрижка, тёмные волосы и татуировки на предплечье.... Читать отзыв Недавно приходили сделать анализ крови из вены ребёнку 10 месяцев. По телефону нам сказали приходите сегодня, потому что ИМЕННО СЕГОДНЯ работает детская медсестра. Кроме общения с администратором не понравилось ничего! У той самой детской медсестры не было бейджа, поэтому как зовут эту женщину не знаю. Запомнила только то, что у неё была короткая стрижка, тёмные волосы и татуировки на предплечье. Разговаривать с детьми совершенно не умеет!!! Ковырялась иглой минут 10, сынок все терпел, отвлекала как могла. Потом она начала искать вены на тыльной стороне запястья. Сдавила ребёнку руку жгутом! Когда он уже не смог терпеть конечно же заревел. Дальше от неё последовала фраза которая и моё терпение подорвала- "давай давай, плачь сильнее, кровь лучше идёт". Если бы не необходимость этого анализа в ближайшее время, плюнула бы ей в лицо и ушла. Потому что хуже персонала в ПЛАТНОЙ организации я не встречала!
Достоинства:
  1. Вежливый администратор
Недостатки:
  1. Медсестра
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию!
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего договор-заказа, ФИО, Ваши контактные данные (телефон или email) и адрес медицинского офиса, в который Вы обращались. Мы разберемся в данной проблеме и обязательно свяжемся с Вами.

Мы будем ждать информацию на почту [email protected] с пометкой «Отзыв».

С уважением, Служба клиентского сервиса CMD.

Прфессионалы своего дела

Елена К. 26 июля, 2019 год
Неоднократно пользуюсь услугами СМD Некрасовка. Медсестра просто замечательная, в мои плохие вены часто не могут попасть, по несколько раз перекалывают. Но придя в СМD, я рядом живу, у меня берут кровь с первого раза и консультируют очень грамотно. Спасибо Вам большое
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв о медицинском офисе CMD и за высокую оценку нашей работы!
Мы рады, что оправдали Ваше доверие и обязательно передадим Ваш отзыв руководителю медицинского офиса.
С уважением, Служба клиентского сервиса CMD

Ужасно,! Сдавала 13 июля2019

Ирина 15 июля, 2019 год
Зашла в кабинет, медсестра одела перчатки и вдруг у неё зазвонил телефон, который она забыла на репсейшене, она пошла за телефоном, пришла, уже разговаривала по телефону, на том проводе спросили, не отвлекают ли её, на что она ответила, нет! Я подождал пока она поговорит,! Закончив разговор она положила телефон и взяла у меня кровь, не меняя перчаток! Пришла забирать 13... Читать отзыв Зашла в кабинет, медсестра одела перчатки и вдруг у неё зазвонил телефон, который она забыла на репсейшене, она пошла за телефоном, пришла, уже разговаривала по телефону, на том проводе спросили, не отвлекают ли её, на что она ответила, нет! Я подождал пока она поговорит,! Закончив разговор она положила телефон и взяла у меня кровь, не меняя перчаток! Пришла забирать 13 июля вечером результаты, была на коляске с ребёнком, за стеклянной дверью стояли две девушки, видя как я выпустила ребёнка он сам пошёл по ступенькам, и взяла коляску на руки стала подниматься, девушки стояли и смотрели, это просто возмутительно. Когда я поднялась и сказала, что не удобно у них, потому что нет пандуса для колясок, они усмехнулась мне в лицо! Б о льше не приду и вам не советую!
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за то, что Вы сообщили нам о возникшей ситуации. Мы хотим разобраться в данной проблеме, поэтому просим Вас сообщить нам номер Вашего договор-заказа, ФИО, Ваши контактные данные (телефон или email) и адрес медицинского офиса, в который Вы обращались. Мы разберемся в сложившейся ситуации и обязательно свяжемся с Вами.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Мы будем ждать информацию на почту [email protected] с пометкой «Отзыв».

С уважением, Служба клиентского сервиса CMD.

Потраченные в пустую время, деньги и нервы.

Гость 23 июня, 2019 год
Неверно сделанный анализ, гинеколог клиники не прописал дословно название анализа в назначении, а администратор не уточнив ни у меня ни у гинеколога, оформила заказ на ненужную мне форму результата, я не зная о существовании каких-то подвидов простого ПЦР пробежала глазами в чеке название всех бактерий и подписала. Получила не нужный результат, позвонила, долго выясняла причину, в итоге- потерянное время,... Читать отзыв Неверно сделанный анализ, гинеколог клиники не прописал дословно название анализа в назначении, а администратор не уточнив ни у меня ни у гинеколога, оформила заказ на ненужную мне форму результата, я не зная о существовании каких-то подвидов простого ПЦР пробежала глазами в чеке название всех бактерий и подписала. Получила не нужный результат, позвонила, долго выясняла причину, в итоге- потерянное время, деньги и нервы на выяснение причин произошедшего с администратором, и попытка дозвонится до врача, сбитый план подготовки к операции, которая делается в определенный день цикла. Ни извинений, ни обратной связи номер заказа AAKC263556.
Достоинства:
  1. в центре на смоленской работает очень хороший узист и медсестра.
Недостатки:
  1. все остальное - организация, менеджмент - хлам совковый.
Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем о том, что посещение офиса произвело на Вас неблагоприятное впечатление, и надеемся, что Вы примите наши самые искренние извинения.
Мы получили Ваше обращение на электронную почту, оно будет зарегистрировано и рассмотрено в установленные законодательством сроки. По итогам рассмотрения Вам будет предоставлен ответ.
С уважением, Служба клиентского сервиса CMD.

Высокий профессионализм

Татьяна 18 июня, 2019 год
Сегодня сдавала анализ крови. Вены очень плохие. Лаборант которая сегодня работала с утра так взяла анализ, как ещё никто и никогда мне не брал - попала в вену сразу, безболезненно, никаких следов виде синяков не было. Супер! Профессионал!
Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно знать, что качество нашей работы находит позитивный отклик у пациентов, а посещение процедурного кабинета оставляет о себе положительные впечатления.
Уточните, пожалуйста, в какой офис лаборатории CMD Вы обращались?
С уважением, Служба клиентского сервиса CMD

Не верные результаты! Безалаберное отношение к клиентам.

Гость 7 июня, 2019 год
Ужасная лаборатория!! Не достоверные результаты!! Безалаберное отношение к своим же клиентам!! Ложь и обман со стороны лаборатории и руководства! Ты представляешь им доказательства о том, что лаборатория не правильно произвела анализ мужского гормона андростендиона, а они тебе в ответ, после двух месяцев ожидания, отвечают, что результаты, абсолютно достоверные , и в свою защиту, я получаю от лаборатории, вот такого плана... Читать отзыв Ужасная лаборатория!! Не достоверные результаты!! Безалаберное отношение к своим же клиентам!! Ложь и обман со стороны лаборатории и руководства! Ты представляешь им доказательства о том, что лаборатория не правильно произвела анализ мужского гормона андростендиона, а они тебе в ответ, после двух месяцев ожидания, отвечают, что результаты, абсолютно достоверные , и в свою защиту, я получаю от лаборатории, вот такого плана лживое умо-заключение, что уровень мужского гормона андростендиона может снижаться в течении двух дней, т. е. был 17,6 и за день он снизился до 13,3 (Спасибо, лаборатории гемотест, хорошо, что там мой результат был достоверным) !! Мой номер заказа DCAS19481. Прошу заметить, что изначально, пол года назад, я пришла в лабораторию CMD, чтобы сдать кровь на мужской гормон андростендион, результат был 15 нмоль /л, после, я начала лечение. Первоначально результат был точный!! Через два месяца лечение, результат был 14,9, и опять же через два месяца активного лечения и двойной дозы метипреда, сдав кровь на мужской гормон, я получаю результат 17, 6 - такого логически быть не может! И чтобы, Вам, это доказать, я пересдала гормон в другой лаборатории, где результат был 13,3 достоверным! Причём гормон сдают на 3-5 день менструального цикла. Три раза в подряд, в течении полу года, я сдавала кровь в один и тот же день цикла. На третий день я сдала гормон у вас, а на 5 день в другой лаборатории. Расхождения в результате, особенно такого падения с 17,6 до 13,3 за день быть не может! Вы не точно произвели лабораторный анализ! И вместо того, чтобы извинится, и признать свою ошибку, и вернуть деньги, Вы обвинили клиента, который пол года, сдаёт у Вас анализы!! Вы затянули процесс разбирательства на два месяца и в итоге устроили мне словесный пенок в письменном виде!! Причём, я просила, дать ответ официально, а Вы кинули мне на почту письмо с тупым текстом, который не поддаётся логическому объяснению !! Вот так, Вы, цените своих клиентов! Люди, не тратьте деньги, и свое время на эту не квалифицированную лабораторию!!!
Добрый день, Виктория!
По Вашему обращению уже была проведена служебная проверка. Лаборатория CMD подтверждает достоверность результатов, нарушений стандартных операционных процедур при проведении исследований не выявлено. Полученные значения могут быть обоснованы с клинической точки зрения. Официальный ответ на Ваше обращение был предоставлен 15.05.2019. Также 28.05.2019 Вам было отправлено пояснение к ответу, так как от Вас поступило повторное обращение. Общеизвестно, что сравнивать значения результатов полученных в разных лабораториях не корректно в связи с использованием в сторонней лаборатории оборудования и реагентов, отличных по чувствительности и специфичности. Лаборатория CMD не несет ответственность за результаты исследований сторонних лабораторий. Также различие полученных результатов может быть обусловлено факторами, приведенными в официальном аргументированном ответе экспертной комиссии от 15.05.2019.
Служба клиентского сервиса
CMD- Центр молекулярной диагностики

Не верные результаты анализов!!!

Виктория 2 мая, 2019 год
Обманщики!!! Не достоверно проверяют анализы!!! В третий раз сдаю кровь на гормон эндростендион. Первональным результат был 15 нмоль /л, доктор мне выписал метипред, во второй раз после двух месяцев результат показал 14,9, а в третий 17,6?? Как такое могло быть??
Добрый день, Виктория!
Спасибо, что сообщили нам о возникшей ситуации. Для того, чтобы разобраться в данной проблеме, сообщите, пожалуйста, номер Вашего договор-заказа, ФИО, Ваши контактные данные (телефон или email) и адрес медицинского офиса, в который Вы обращались. Мы разберемся в сложившейся ситуации и обязательно свяжемся с Вами.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Мы будем ждать информацию на почту [email protected] с пометкой «Отзыв».

С уважением, Служба клиентского сервиса CMD.

Не умеют брать кровь у детей

Мария 27 февраля, 2019 год
CMD Мытищи, Воровского,1. Медсестра Киримова З. Не может попасть в вену взрослому ребенку. Ранее такие не профессионалы там не встречались. Видимо поменялись критерии отбора и стали экономить на зарплате медперсонала.
Добрый день, Мария!
Спасибо, что сообщили нам о возникшей ситуации. Для того, чтобы разобраться в данной проблеме, сообщите, пожалуйста, номер Вашего договор-заказа, ФИО, Ваши контактные данные (телефон или email) и адрес медицинского офиса в который Вы обращались. Мы разберемся в сложившейся ситуации и обязательно свяжемся с Вами.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Мы будем ждать информацию на почту [email protected] с пометкой «Отзыв».

С уважением, Служба клиентского сервиса CMD.

Негативный отзыв

Гость 19 октября, 2018 год
К анализам вопросов нет, но постоянно работают больные врачи. Берут кровь и кашляют на тебя. У них даже маски нет. Если бы не надо было срочно, ушла бы..
А ведь приходят дети, беременные или люди перед операциями, кому ну никак болеть нельзя..
Благодарим Вас за отзыв.
Просим Вас более подробно рассказать на почту [email protected] о том, в какой офис и какого числа Вы обращались.
Нам важно мнение наших клиентов.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Благодарность

Анна 3 июля, 2018 год
Сдавала анализы в данном медцентре очень понравилось,не смотря на то что процедура не из приятных. Кровь взяли даже не заметила, медсестра как и полагается вся в экиперовке, современные штучки по взятию крови, бинты , салфетки ,даже в успокоение и для поднятие настроения дают Гематогенку ,детишкам раздают шарики .На рецепшн очень приветливые администраторы ,происходит все четко и слажено , если надо... Читать отзыв Сдавала анализы в данном медцентре очень понравилось,не смотря на то что процедура не из приятных. Кровь взяли даже не заметила, медсестра как и полагается вся в экиперовке, современные штучки по взятию крови, бинты , салфетки ,даже в успокоение и для поднятие настроения дают Гематогенку ,детишкам раздают шарики .На рецепшн очень приветливые администраторы ,происходит все четко и слажено , если надо подскажут , боишься приободрят и успокоят.Есть врачи как мне объяснили первоклассные специалисты.Буду иметь в виду. В общем все отлично. Если понадобиться приду снова. Спасибо девочкам за хорошую работу.

Отвратительное отношение к людям

Elena 3 июня, 2018 год
Абсолютно наплевательское отношение к пациентам! Клиника на Беломорской. Позвонила с вечера и спросила, можно ли завтра прийти сдать анализ по этому адресу. Сказали, что да, приходите, клиника работает с 7.30. Пришла к 9.00, дверь закрыта, на мой звонок по телефону сказали, " возможно офис еще не работает, мы не знаем." Не рекомендую обращаться в эту клинику с... Читать отзыв Абсолютно наплевательское отношение к пациентам! Клиника на Беломорской. Позвонила с вечера и спросила, можно ли завтра прийти сдать анализ по этому адресу. Сказали, что да, приходите, клиника работает с 7.30. Пришла к 9.00, дверь закрыта, на мой звонок по телефону сказали, " возможно офис еще не работает, мы не знаем." Не рекомендую обращаться в эту клинику с полным отсутствием порядка!

Раньше сдавал анализы в этой лаборатории

Николай 1 июня, 2018 год
Прежде сдавал анализы здесь, сейчас по полису ДМС обращаюсь в Хеликс, с ними договор заключен. Поэтому могу сравнить объективно. Обе лаборатории нормальные, сервис на высшем уровне. Разве что в Хеликс больше анализов делают, в том числе и редкие. Ну и режим работы хороший, можно хоть с утра, хоть вечером, если условия сдачи анализа позволяют. Или вообще в выходной, чтобы лишний... Читать отзыв Прежде сдавал анализы здесь, сейчас по полису ДМС обращаюсь в Хеликс, с ними договор заключен. Поэтому могу сравнить объективно. Обе лаборатории нормальные, сервис на высшем уровне. Разве что в Хеликс больше анализов делают, в том числе и редкие. Ну и режим работы хороший, можно хоть с утра, хоть вечером, если условия сдачи анализа позволяют. Или вообще в выходной, чтобы лишний раз не отпрашиваться с работы.

Хороший внимательный подход

Lilia 3 мая, 2018 год
Я плохо переношу забор крови из вены, поэтому сдаю только платно, имхо в частных лабораториях лучше сервис. Я сдаю только в CMD или в Helix (иногда удобнее туда перед работой заезжать). Всегда кровь берут потихонечку, не спешат. И опять же медсестры всегда обязательно уточняют, как себя чувствую.
Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес. Нам приятно, что качество обслуживания в офисе CMD оставило у Вас положительные впечатления.

С уважением, Служба клиентского сервиса CMD.

Будьте внимательны родители малышей!

Ольга 2 марта, 2018 год
Мой отзыв для родителей! Я ни где не увидела, что не во всех офисах берутся брать анализы у деток. Это первый минус.
И самое страшное! Созвонилась с оператором 01.03.2018 в районе 19.00 ( нужно было сдать срочно анализ дочке). Ответила оператор Ирина, что нужный анализ я могу сдать по адресу проспект Буденного 30 А и что офис работает до 20.00. Приехали... Читать отзыв
Мой отзыв для родителей! Я ни где не увидела, что не во всех офисах берутся брать анализы у деток. Это первый минус.
И самое страшное! Созвонилась с оператором 01.03.2018 в районе 19.00 ( нужно было сдать срочно анализ дочке). Ответила оператор Ирина, что нужный анализ я могу сдать по адресу проспект Буденного 30 А и что офис работает до 20.00. Приехали в 19.50 к закрытой двери, ну что ж, подумали мы, опоздали, сами виноваты. Поехали с утра, 02.03.2018, с голодным ребенком. И что мы там увидели????? Закрытую дверь!!!!! Охранник сказал, что офис не работает с 28.02.2018!!!!!! Как так!!!! Накануне вечером специально звонила!!! Почему оператор не предупредила!!!! Я столько денег выкинула на такси. Но это не главное. А главное, что мотала голодного ребенка с температурой!!!!!!
Добрый день, Ольга!
Безусловно ситуация очень неприятная, Ваш вопрос требует внутреннего разбирательства. Поэтому, будьте добры, составьте обращение с указанием Ваших контактных данных для связи на адрес эл. почты: [email protected]. Будем ждать Ваше письмо.
С уважением, Служба клиентского сервиса лаборатории CMD

Ошибки в анализах

Гость 17 февраля, 2018 год
Уже второй анализ подряд приходит с ошибкой. Завышенные показатели (при таких человек не живёт). Пересдавали в городской поликлинике, отличный результат. Не советую эту лабораторию.
Добрый день!

Спасибо, что сообщили нам о возникшей ситуации. Для того чтобы разобраться в данной проблеме, сообщите, пожалуйста, номер Вашего договора-заказа, ФИО, Ваши контактные данные (телефон или email) и адрес медицинского офиса, в который Вы обращались. Мы разберемся в сложившейся ситуации и обязательно свяжемся с Вами.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Мы будем ждать информацию на почту [email protected] с пометкой «Отзыв».

С уважением, Служба клиентского сервиса лаборатории CMD

Неплохая лаборатория

Екатерина 8 февраля, 2018 год
Жду уже третьего ребенка и часто приходится сдавать анализы. Обычно я это делаю в Хеликсе, а тут из своей поликлиники вышла, и ближе было ехать в ЦМД, решила туда, чтобы сразу сдать. В целом впечатления хорошие, проблем с забором крови не возникло, хотя для меня это тяжкое испытание всегда и подход ко мне только в Хеликсе находили. Ну теперь у... Читать отзыв Жду уже третьего ребенка и часто приходится сдавать анализы. Обычно я это делаю в Хеликсе, а тут из своей поликлиники вышла, и ближе было ехать в ЦМД, решила туда, чтобы сразу сдать. В целом впечатления хорошие, проблем с забором крови не возникло, хотя для меня это тяжкое испытание всегда и подход ко мне только в Хеликсе находили. Ну теперь у меня зато в белом списке уже 2 лаборатории, плохо только что далеко от дома ЦМД расположена
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Основными ценностями лаборатории CMD являются неизменно высокое качество исследований, профессионализм сотрудников и комфорт наших пациентов.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, Служба клиентского сервиса лаборатории CMD

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Сегодня и каждый день для всех вас:

• более 1000 видов исследований, включая эксклюзивные (это значит, что только мы и только у нас);
• низкие цены;
• анализы экспертного уровня;
• быстрая готовность результатов:
• и очень много приятного – ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА! АКЦИИ! СКИДКИ! КОНКУРСЫ!

Все свои силы мы направляем на качество предоставляемых лабораторных услуг, а... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 49 отзывов
Адрес: Москва, ул. Новогиреевская, 3-А
Телефон: 8 (495) 788 000 1

Лаборатории

Медси
Медси

Рейтинг: 4.6
350 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.6
137 отзывов
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.6
223 отзыва
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 3
519 отзывов
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
276 отзывов