Центр молекулярной диагностики (CMD) отзывы

Москва, ул. Новогиреевская, 3-А
Отзывы врачей и пациентов
Центр молекулярной диагностики (CMD)
3.4 5
61 отзыв / 35086 просмотров

Очень хороший центр!

Валерия Сергеевна вторник, 12 января
Спасибо за возможность срочной сдачи анализов! Так случилось, что свекрови нужно было срочно лечь в больницу, появилось место в хорошей клинике и нужно было сдать госпитальный комплекс. Нашли в интернете ЦМД – совсем рядом с домом! Мама утром сдала анализы, а днём уже получила результат. С записью никаких проблем, в клинике тоже всё быстро сделали.

Халатное, непрофессиональное отношение к клиентам!

Гость 9 ноября, 2020 год
Отвратительное отношение к пациенту! Пожилой человек 67 лет(с давлением!!!) ехала через весь город на прием к доктору , что бы услышать ,что он сегодня не принимает!!!!! Не предупредили, не извинились...развели руками! И это в такой период что людям категории 65+ не рекомендовано выходить на улицу! Сервис нулевой! Записываясь на прием в этот центр не забудьте САМИ оставлять номер... Читать отзыв Отвратительное отношение к пациенту! Пожилой человек 67 лет(с давлением!!!) ехала через весь город на прием к доктору , что бы услышать ,что он сегодня не принимает!!!!! Не предупредили, не извинились...развели руками! И это в такой период что людям категории 65+ не рекомендовано выходить на улицу! Сервис нулевой! Записываясь на прием в этот центр не забудьте САМИ оставлять номер телефона, сотрудники это к сожалению не делают!
Недостатки:
  1. НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации.
Сообщите, пожалуйста, адрес медицинского офиса или клиники CMD, в который Вы обращались, ФИО и контактные данные (телефон или email) нам на почту [email protected] со ссылкой на этот отзыв.
Мы обязательно разберемся сложившейся ситуации.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

ЦМД Котельники

Наталья Деева 5 ноября, 2020 год
Ходила в ЦМД Котельники с маленькой дочкой – надо было срочно сдать анализы поближе к дому. Честно говоря, когда записывалась, переживала, сумеют ли нормально взять кровь трёхмесячной крохе, но администратор заверила, что будет даже лучше, чем где-то ещё. Так и вышло – медсестра Эльнара так быстро всё сделала, что ребёнок ничего не успел понять. В лаборатории, да и во всей... Читать отзыв Ходила в ЦМД Котельники с маленькой дочкой – надо было срочно сдать анализы поближе к дому. Честно говоря, когда записывалась, переживала, сумеют ли нормально взять кровь трёхмесячной крохе, но администратор заверила, что будет даже лучше, чем где-то ещё. Так и вышло – медсестра Эльнара так быстро всё сделала, что ребёнок ничего не успел понять. В лаборатории, да и во всей клинике чисто, хорошо. Теперь будем чаще сюда наведываться.
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество работы CMD. Мы стараемся, чтобы наш сервис был максимально комфортным для посетителей наших офисов. Спасибо за доверие!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Рекомендую

Гость 29 октября, 2020 год
Наблюдаемся всей семьёй . Доктора и мед персонал умеют прекрасно ладить с ребенком и это большой плюс. Сервис отлаженный, очереди иногда бывают, но не долго, разве что дозвониться с первого раза не всегда удаётся. В целом всё хорошо.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

ЦМД в Котельниках

Лариса 23 октября, 2020 год
За последний год ЦМД в Котельниках стала для нас настоящей семейной клиникой – я лечусь у доктора Вечкановой, дочь вожу к Воронковой, а когда мужу понадобились анализы, тоже отправила его сюда. Нам нравится спокойная, уютная атмосфера, никакой суеты, чистота и порядок, доброжелательные администраторы и грамотные врачи. Хотелось бы ещё побольше узких специалистов.
Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес. Нам приятно, что качество обслуживания в офисе CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ваша благодарность будет обязательно передана сотрудникам офиса.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Обман ..жду возврата денег

Гость 19 октября, 2020 год
Сроки написаны одни ..анализ не готов к этому сроку...оформила деньги на возврат ..жду ..если не будет возврата буду писать дальше...не рекомендую это мёд центр
Здравствуйте!
Действительно, в связи с загруженностью лаборатории сроки выполнения ПЦР-исследования временно увеличены до 5 дней. К сожалению, в некоторых случаях выдача результата действительно могла происходить с задержкой. Мы приносим искренние извинения за то, что не смогли оградить своих клиентов от лишних волнений и сожалеем, что ожидание результатов длится дольше, чем обычно. Лаборатория ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора выполняет свыше 10 тыс. тестов в сутки, в том числе в качестве референс-центра по ПЦР-диагностике коронавирусной инфекции в Москве (здесь проверяются результаты других лабораторий).
В трудной эпидемиологической ситуации мы очень рассчитываем на понимание и поддержку наших клиентов. В ближайшие дни приоритет отдан проведению исследований у госпитализированных больных, для которых скорейшее определение возбудителя инфекции критически важно. Лаборатория работает в круглосуточном режиме, наши коллеги делают все, чтобы ускорить выдачу результатов и вернуться к привычным для наших клиентов срокам выполнения заказов.
Вы можете сообщить номер Вашего договора-заказа нам на почту [email protected] со ссылкой на этот отзыв. Специалисты Службы клиентского сервиса CMD проследят путь Вашего заказа и при примут соответствующие меры, чтобы найти решение и исключить повторения подобных ситуаций.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD)

Обман и вранье!

Гость 18 октября, 2020 год
Выбрал эту лабораторию, потому что у них на сайте были указаны самые быстрые сроки получения анализа (3 к.д.). Анализ сдавал 14.10.2020, администратор мед.центра сам мне сказал, что результат будет в пятницу вечером (16.10.2020), хотя в заказе указал дату 17.10.2020. 17 числа результаты не пришли. 18.10.2020 по номеру мед.центра, где сдавал анализ, дозвониться не смог, с трудом дозвонился по номеру 8-800,... Читать отзыв Выбрал эту лабораторию, потому что у них на сайте были указаны самые быстрые сроки получения анализа (3 к.д.). Анализ сдавал 14.10.2020, администратор мед.центра сам мне сказал, что результат будет в пятницу вечером (16.10.2020), хотя в заказе указал дату 17.10.2020. 17 числа результаты не пришли. 18.10.2020 по номеру мед.центра, где сдавал анализ, дозвониться не смог, с трудом дозвонился по номеру 8-800, где мне сообщили, что оператор мне ответит через 10 минут. После 14 с лишним минут прослушивания оглушительно громкой музыки, которую на минимальной громкости с трудом выдерживал динамик телефона, оператор сообщила мне что результаты задерживаются на 1 день и будут готовы 18.10.2020. Зачем тогда указывать такие сроки получения результатов анализа? А сейчас у них на сайте срок указан уже не 3 к.д., а 1 к.д.! Если вы не смогли предоставить мне результаты за 3 к.д., то о каком 1 к.д. вы пишите? Не позорьтесь! Я не уверен, что 18.10.2020 смогу получить результат и теперь абсолютно уверен, что результат анализа может быть таким же обманом, как и сроки, указанные на сайте.
Достоинства:
  1. все плюсы перечеркнул обан по срокам
Недостатки:
  1. Сроки изготовления анализов обман!
Здравствуйте!
Действительно, в связи с загруженностью лаборатории сроки выполнения ПЦР-исследования временно увеличены до 5 дней. К сожалению, в некоторых случаях выдача результата действительно могла происходить с задержкой. Мы приносим искренние извинения за то, что не смогли оградить своих клиентов от лишних волнений и сожалеем, что ожидание результатов длится дольше, чем обычно. Лаборатория ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора выполняет свыше 10 тыс. тестов в сутки, в том числе в качестве референс-центра по ПЦР-диагностике коронавирусной инфекции в Москве (здесь проверяются результаты других лабораторий).
В трудной эпидемиологической ситуации мы очень рассчитываем на понимание и поддержку наших клиентов.
Лаборатория работает в круглосуточном режиме, наши коллеги делают все, чтобы ускорить выдачу результатов и вернуться к привычным для наших клиентов срокам выполнения заказов.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD)

НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!

Гость 16 октября, 2020 год
Выкачка денег, только всего. Тесты на КОВИД не достоверные!!!!
И берут деньги за своевременность, и об этом особо разговор был в клинике.
Но, увы, это обман. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого центра, если не хотите деньги на ветер выбросить.
Добрый день!
Благодарим за сообщение о возникшей проблеме.
Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем. Для этого понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на [email protected] со ссылкой на Ваш отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Отличное качество обслуживания

Анна 12 октября, 2020 год
Я давно посещаю эту клинику, могу сказать что сервис стал намного лучше. Внимательное отношение к пациенту. Анализы сдаю только здесь, медсестры профессионально справляются со своей задачей
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество работы CMD. Мы стараемся, чтобы наш сервис был максимально комфортным для посетителей наших офисов. Спасибо за доверие!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Не все сотрудники профессионалы в офисе у метро Щёлковская

Гость 9 октября, 2020 год
ОЧЕНЬ огорчила такая ситуация в офисе у метро Щёлковская. Сдала анализ. Через день пришло письмо о том, что количества биоматериала, собранного медсестрой, не достаточно для продолжения исследования. Возможности сдать анализ повторно, до посещения врача, категорически нет. Из-за некомпетентности медсестры, пойду на приём к врачу без готового результата. И что прикажете делать с такими "профессионалами"....
Добрый день!
Спасибо за сообщение об инциденте.
Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email) и ссылку на этот отзыв.
Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Анализ на коронавирус

Роберт Васильевич 7 октября, 2020 год
Хочу поблагодарить за оперативность выезда и получение результата. Я врач-ортодонт, и сейчас нам постоянно нужно проверяться перед приемом пациентов. В апреле месяце был крайне негативный опыт сотрудничества с этой сетью. Но в этот раз сработали на отлично!!! Я разместил заявку на сайте 5 октября, выбрал офис Жулебино, т.к. находятся в соседнем доме, но позвонили из офиса Котельники !? Выезд ко... Читать отзыв Хочу поблагодарить за оперативность выезда и получение результата. Я врач-ортодонт, и сейчас нам постоянно нужно проверяться перед приемом пациентов. В апреле месяце был крайне негативный опыт сотрудничества с этой сетью. Но в этот раз сработали на отлично!!! Я разместил заявку на сайте 5 октября, выбрал офис Жулебино, т.к. находятся в соседнем доме, но позвонили из офиса Котельники !? Выезд ко мне домой нужен был поздно вечером, когда приду с работы. Администратор не сразу согласовала выезд, около часу не давала ответа и думал уже не получится, но все получилось. Пошли мне на встречу и приехали ко мне в 21.00 домой, милая девушка, приятная в общении, очень позитивная. На следующий день результат готов был.
Достоинства:
  1. Оперативно связываются,
  2. Лояльны
  3. Персонал хороший
Недостатки:
  1. Немного кусачая цена в режиме ЦИТО
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество работы CMD. Мы стараемся, чтобы наш сервис был максимально комфортным для наших пациентов.
Спасибо за доверие!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Рекомендую

Чернова Галина Алексеевна 7 октября, 2020 год
Мне назначили УЗИ почек в поликлинике, но запись была только через неделю. Решила не ждать, на сайте Продокторов нашла врача рядом с домом и пошла туда. Дороговато конечно, но оно того стоит. Светлана Константиновна очень внимательно отнеслась ко мне и сразу обнаружила проблему, за что я ей очень благодарна – уже лечусь.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Не точные анализы

Трошко Илья Васильевич 17 сентября, 2020 год
Сдавал анализ на мочевую кислоту в отделение Солнцево парк , но когда получил анализ закрались сомнения, и я пересдал анализ в Инвитро. Результат шокировал. Как же господа из СМД могут так ошибаться ,ведь к ним приходим не просто так, а для того чтобы понять, что надо срочно предпринимать со своим здоровьем.
Достоинства:
  1. Взяли кровь хорошо,
  2. Есть скидки.
Недостатки:
  1. Не точность в проведении анализов.
Добрый день!
Благодарим за сообщение о возникшей проблеме.
Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем. Для этого понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на [email protected] со ссылкой на Ваш отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Отвратительная клиника

Елена 14 сентября, 2020 год
Сегодня 14.09.2020 записалась на УЗИ органов малого таза , т.к 2 дня сильные тянущие боли внизу живота , температура 37 -идёт воспаление. Врач сходу , спросив что беспокоит , не слушая до конца все жалобы , провела датчиков 2!!! раза вверх -вниз, сказала растяжение какого-то нерва, одевайтесь! Весь приём длился ровно 5 минут, напечатала бумажку, сунула мне , все идите!... Читать отзыв Сегодня 14.09.2020 записалась на УЗИ органов малого таза , т.к 2 дня сильные тянущие боли внизу живота , температура 37 -идёт воспаление. Врач сходу , спросив что беспокоит , не слушая до конца все жалобы , провела датчиков 2!!! раза вверх -вниз, сказала растяжение какого-то нерва, одевайтесь! Весь приём длился ровно 5 минут, напечатала бумажку, сунула мне , все идите! Это за 1700 рублей!!! Я в свои 35 лет, родив 2 детей, никогда не сталкивалась с таким приемом, врачу плевать на вас !! Не ходите на УЗИ в эту клинику-толку нет! Выброшенные деньги! Сейчас пытаюсь записаться в другое место.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Шарашкина контора, таких врачей не встречала нигде!!! Администратор хохочет на решепшене со знакомыми. С порога сложилось неприятное впечатление!
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации.
Сообщите, пожалуйста, адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email) нам на почту [email protected] со ссылкой на этот отзыв.
Мы обязательно разберемся.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Администратор Грубиянка

Гость 9 сентября, 2020 год


На ул.Урпльскач д.6, администратор Грубила, Ерничала, вела себя не подобающе вообще женщине, как она представилась Ольга Иванова , посещение было 9.09.20 .Был хорошего мнения о этой клинике. Прошу наказать деньгами этого человека.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Грубиянство, ерничество
Добрый день!
Спасибо за сообщение о возникшей проблеме. Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации.
Мы обязательно передадим информацию (Ваш отзыв) руководству медицинского офиса.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Москва ,вызов мед.сестры на дом

Юлия 31 августа, 2020 год
у ребенка загноился палец в месте взятия крови .позвонила в лабораторию абсолютное пофигистическое отношение,мол обратитесь в поликлинику вам там помогут ,а то что я деньги заплатила ,чтобы нам неправильно взяли кровь это никого не волнует ,т.е.чтобы моему ребенку здоровье портили . Должны отвечать за свои действия .оператор вообще ,как робот - наверно нет своих детей и думает что с ней... Читать отзыв у ребенка загноился палец в месте взятия крови .позвонила в лабораторию абсолютное пофигистическое отношение,мол обратитесь в поликлинику вам там помогут ,а то что я деньги заплатила ,чтобы нам неправильно взяли кровь это никого не волнует ,т.е.чтобы моему ребенку здоровье портили . Должны отвечать за свои действия .оператор вообще ,как робот - наверно нет своих детей и думает что с ней никогда подобного не произойдет повторяла ,как попугай -я передам руководству .непонятно зачем им такой большой штат тогда сотрудников ,если они не могут отвечать ни за центр медицинский ни за колл центр ни за выездную бригаду. в любом случае я ,однозначно ,не рекомендую так как у нас взяли кровь ,а теперь минимум неделю нам ходить с повязками и еще дай Бог чтобы туда внутрь ничего не занесли
Достоинства:
  1. нет.
  2. Если вы хотите гемор -обратитесь в cmd, Вас обеспечат весельем на много дней вперед
Недостатки:
  1. описаны выше
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим Вас за обратную связь и сообщение о возникшей проблеме.
Нам очень важен комфорт наших маленьких пациентов. Для решения сложившейся ситуации были привлечены сотрудники Службы клиентского сервиса. По нашим данным, данная ситуация была решена оперативно и положительном ключе.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

СМД Подольск ,Свердлова 21

Люба Винокурова 19 июля, 2020 год
Отличная лаборатория! Сдавала анализы ,кровь взяли быстро и безболезненно , результаты получила очень быстро. Персонал очень грамотный и дружелюбный.Так же принимают специалисты УЗИ Иванютина Ирина Ивановна и Гинеколог Жук Наталья Викторовна - ВРАЧИ от БОГА. Цены тоже приятно порадовали.Огромное спасибо медперсоналу клиники за их работу. В общем, всем советую!
Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес. Нам приятно, что качество обслуживания в офисе CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ваша благодарность будет обязательно передана сотрудникам офиса.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Перепутали инициалы в анализе и анализ не действителен.

Татьяна 8 июля, 2020 год
7 июля 2020 года обратилась в лабораторию в городе Луховицы сдать анализ кала ребёнку на яйца гельминтов и цисты простейших. Анализ срочно нужен для прохождения врачей к школе. Анализ сделан, результат получен, но в нем перепутаны инициалы, вместо инициал ребёнка мои. Позвонив в лабораторию, где делали анализ(Луховицы), мне сказали опять пересдать, опять заплатив деньги и что ничего сделать не могут.... Читать отзыв 7 июля 2020 года обратилась в лабораторию в городе Луховицы сдать анализ кала ребёнку на яйца гельминтов и цисты простейших. Анализ срочно нужен для прохождения врачей к школе. Анализ сделан, результат получен, но в нем перепутаны инициалы, вместо инициал ребёнка мои. Позвонив в лабораторию, где делали анализ(Луховицы), мне сказали опять пересдать, опять заплатив деньги и что ничего сделать не могут. Это не моя вина, что перепутаны инициалы. В итоге просто так заплатили деньги, сорвана медкомиссия у школе, так как все врачи по записи. А без этого анализа не поставят заключение. Никогда больше не обращусь в эту лабораторию в СМД И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!
Добрый день!
Благодарим за сообщение о возникшей проблеме.
Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем. Для этого понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на [email protected] со ссылкой на Ваш отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

узи у Иванютиной на Свердлова

Екатерина 3 марта, 2020 год
Делала УЗИ у Иванютиной Ирины Ивановны. на Свердлова в центре молекулярной диагностики CMD. Приятный и грамотный врач, сразу чувствуется. Все понятно обьяснила. Направила, помогла. Фолликулометрию мы с ней делали 4 раза. Быстро, четко и понятно. Особенно важно ее учаестие. Показала, в какую сторону дальше двигаться. Благодарю!

СМД Подольск ,Свердлова 21

Рая 3 марта, 2020 год
Сдавала анализы в СМД на Свердлова 21 ,кровь взяли быстро и безболезненно , результаты получила очень быстро. Персонал очень грамотный и дружелюбный.Так же принимают специалисты УЗИ Иванютина Ирина Ивановна и Гинеколог Жук Наталья Викторовна - ВРАЧИ от БОГА. Цены тоже приятно порадовали.Огромное спасибо медперсоналу клиники за их работу. В общем, всем советую!

отличный центр

Гость 28 февраля, 2020 год
Вчера снова посетила клинику CMD на Свердлова, 21, Подольск. Сдала анализы на гормоны щитовидной железы. Администратор обслуживала всех очень быстро, несмотря на большое количество посетителей. Кровь у меня забрали легко , как комарик укусил. Я никогда не смотрю, как кровь забирают, немного боюсь. Но медсестра меня успокоила, и никакого синяка после. Обычно бывает, потому что вены плохо видно.
Анализы... Читать отзыв
Вчера снова посетила клинику CMD на Свердлова, 21, Подольск. Сдала анализы на гормоны щитовидной железы. Администратор обслуживала всех очень быстро, несмотря на большое количество посетителей. Кровь у меня забрали легко , как комарик укусил. Я никогда не смотрю, как кровь забирают, немного боюсь. Но медсестра меня успокоила, и никакого синяка после. Обычно бывает, потому что вены плохо видно.
Анализы сделали быстро.
Записалась к врачу по телефону. Удивила вежливость, с которой мне обьясняли то, что было непонятно.

отличный центр

Екатерина 27 февраля, 2020 год
Отличная лаборатория! Сдавали на прошлой неделе с ребенком анализы, результаты очень быстро получили. Совершенно неболезненно взяли кровь из вены ребенку, хотя вены у него не очень видны. Цены тоже приятно порадовали. В общем, всем советую!

Неквалифицорованная медсестра!!!

Гость 15 февраля, 2020 год
Я, Тереньев Андрей Владимирович, брал кровь из вены в пункте приема на Ул. Генерала Белова, 28, корп.1 "15" февраля 2020г. Отвратительное, совершенно неквалифицорованная медсестра бравшая кровь, мало того что умудрились взять кровь максимально больно, так еще через пару часов( в данный момент) вокруг прокола появилась опухоль, вздулась вена, ужас!!! В своей жизни сдавал кровь из вены раз 50, у вас... Читать отзыв Я, Тереньев Андрей Владимирович, брал кровь из вены в пункте приема на Ул. Генерала Белова, 28, корп.1 "15" февраля 2020г. Отвратительное, совершенно неквалифицорованная медсестра бравшая кровь, мало того что умудрились взять кровь максимально больно, так еще через пару часов( в данный момент) вокруг прокола появилась опухоль, вздулась вена, ужас!!! В своей жизни сдавал кровь из вены раз 50, у вас самый худший!!!! Прошу принять меры для того что бы такого больше не повторялось!!!
Здравствуйте, Андрей Владимирович!

Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации. Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email) нам на почту [email protected].
Мы обязательно разберемся и свяжемся с Вами.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Цмд, Балашиха, пр-т Ленина, д. 7/1

Светлана 13 января, 2020 год
Вежливый персонал, анализы в срок и без задержек. Обращаемся при необходимости в данный офис более 5 лет всей семьёй. Хочу сказать большое спасибо медсестре Екатерине за её золотые руки. Профессионал своего дела, при отсутствии у меня вен, справляется со своей работой быстро и безболезненно.
Достоинства:
  1. Удобное расположение, вежливые сотрудники и профессионалы своего дела.
Недостатки:
  1. Нет
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Благодарность.

Марина 14 ноября, 2019 год
Рождественская дом 37(Некрасовка)сегодня сдавала кровь с вены, удивительная процедурная сестра Светлана Алексеевна, золотые руки.Мне очень понравилась администратор Юлия....буду всем своим знакомым только СМД на Рождественнской 37.
Добрый день, Марина!
Благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес. Нам приятно, что качество обслуживания в офисе CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ваша благодарность будет обязательно передана сотрудникам офиса.
С уважением, Служба клиентского сервиса CMD

Потеряли постоянных клиентов

Гость 23 октября, 2019 год
CMD г. Клин. Пришли с женой в офис 23.10.19 сделать ин'екцию (в приёмом покое назначили уколы, выписали лекарство на бланке мед.учереждения).Прождали в очереди минут 15( жена плохо себя чувствует) а на ресепшене сидит молодая особа, которая сказала, без справки и печати, укол не сделаем. Не смотря на то, что мы пришли со всеми выписками, с паспортом и с чеками... Читать отзыв CMD г. Клин. Пришли с женой в офис 23.10.19 сделать ин'екцию (в приёмом покое назначили уколы, выписали лекарство на бланке мед.учереждения).Прождали в очереди минут 15( жена плохо себя чувствует) а на ресепшене сидит молодая особа, которая сказала, без справки и печати, укол не сделаем. Не смотря на то, что мы пришли со всеми выписками, с паспортом и с чеками на лекарство. Являемся постоянными клиентами данного заведения и проживаем рядом. Она отказала в приёме. Сказала:
- Мне без разницы, что там написали в приёмом покое. Идите ставьте печать и без неё приходить сюда не надо.
Выод: заведение зажралось ( не хотим брать дешёвый заказ и тратить свое время), человеческий фактор уже не рассматриваю.
После этого посещения приходить в данную организацию неприятно.
Добрый день!
Спасибо, что сообщили нам о возникшей проблеме. Напишите, пожалуйста, ФИО и контактные данные пациента (телефон или email) на почту [email protected] с пометкой «Отзыв». Мы разберемся в сложившейся ситуации и обязательно свяжемся с Вами.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Служба клиентского сервиса CMD.

Больше туда ни ногой!

Екатерина 16 сентября, 2019 год
Недавно приходили сделать анализ крови из вены ребёнку 10 месяцев. По телефону нам сказали приходите сегодня, потому что ИМЕННО СЕГОДНЯ работает детская медсестра. Кроме общения с администратором не понравилось ничего! У той самой детской медсестры не было бейджа, поэтому как зовут эту женщину не знаю. Запомнила только то, что у неё была короткая стрижка, тёмные волосы и татуировки на предплечье.... Читать отзыв Недавно приходили сделать анализ крови из вены ребёнку 10 месяцев. По телефону нам сказали приходите сегодня, потому что ИМЕННО СЕГОДНЯ работает детская медсестра. Кроме общения с администратором не понравилось ничего! У той самой детской медсестры не было бейджа, поэтому как зовут эту женщину не знаю. Запомнила только то, что у неё была короткая стрижка, тёмные волосы и татуировки на предплечье. Разговаривать с детьми совершенно не умеет!!! Ковырялась иглой минут 10, сынок все терпел, отвлекала как могла. Потом она начала искать вены на тыльной стороне запястья. Сдавила ребёнку руку жгутом! Когда он уже не смог терпеть конечно же заревел. Дальше от неё последовала фраза которая и моё терпение подорвала- "давай давай, плачь сильнее, кровь лучше идёт". Если бы не необходимость этого анализа в ближайшее время, плюнула бы ей в лицо и ушла. Потому что хуже персонала в ПЛАТНОЙ организации я не встречала!
Достоинства:
  1. Вежливый администратор
Недостатки:
  1. Медсестра
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию!
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего договор-заказа, ФИО, Ваши контактные данные (телефон или email) и адрес медицинского офиса, в который Вы обращались. Мы разберемся в данной проблеме и обязательно свяжемся с Вами.

Мы будем ждать информацию на почту [email protected] с пометкой «Отзыв».

С уважением, Служба клиентского сервиса CMD.

Прфессионалы своего дела

Елена К. 26 июля, 2019 год
Неоднократно пользуюсь услугами СМD Некрасовка. Медсестра просто замечательная, в мои плохие вены часто не могут попасть, по несколько раз перекалывают. Но придя в СМD, я рядом живу, у меня берут кровь с первого раза и консультируют очень грамотно. Спасибо Вам большое
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв о медицинском офисе CMD и за высокую оценку нашей работы!
Мы рады, что оправдали Ваше доверие и обязательно передадим Ваш отзыв руководителю медицинского офиса.
С уважением, Служба клиентского сервиса CMD

Ужасно,! Сдавала 13 июля2019

Ирина 15 июля, 2019 год
Зашла в кабинет, медсестра одела перчатки и вдруг у неё зазвонил телефон, который она забыла на репсейшене, она пошла за телефоном, пришла, уже разговаривала по телефону, на том проводе спросили, не отвлекают ли её, на что она ответила, нет! Я подождал пока она поговорит,! Закончив разговор она положила телефон и взяла у меня кровь, не меняя перчаток! Пришла забирать 13... Читать отзыв Зашла в кабинет, медсестра одела перчатки и вдруг у неё зазвонил телефон, который она забыла на репсейшене, она пошла за телефоном, пришла, уже разговаривала по телефону, на том проводе спросили, не отвлекают ли её, на что она ответила, нет! Я подождал пока она поговорит,! Закончив разговор она положила телефон и взяла у меня кровь, не меняя перчаток! Пришла забирать 13 июля вечером результаты, была на коляске с ребёнком, за стеклянной дверью стояли две девушки, видя как я выпустила ребёнка он сам пошёл по ступенькам, и взяла коляску на руки стала подниматься, девушки стояли и смотрели, это просто возмутительно. Когда я поднялась и сказала, что не удобно у них, потому что нет пандуса для колясок, они усмехнулась мне в лицо! Б о льше не приду и вам не советую!
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за то, что Вы сообщили нам о возникшей ситуации. Мы хотим разобраться в данной проблеме, поэтому просим Вас сообщить нам номер Вашего договор-заказа, ФИО, Ваши контактные данные (телефон или email) и адрес медицинского офиса, в который Вы обращались. Мы разберемся в сложившейся ситуации и обязательно свяжемся с Вами.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Мы будем ждать информацию на почту [email protected] с пометкой «Отзыв».

С уважением, Служба клиентского сервиса CMD.

Потраченные в пустую время, деньги и нервы.

Гость 23 июня, 2019 год
Неверно сделанный анализ, гинеколог клиники не прописал дословно название анализа в назначении, а администратор не уточнив ни у меня ни у гинеколога, оформила заказ на ненужную мне форму результата, я не зная о существовании каких-то подвидов простого ПЦР пробежала глазами в чеке название всех бактерий и подписала. Получила не нужный результат, позвонила, долго выясняла причину, в итоге- потерянное время,... Читать отзыв Неверно сделанный анализ, гинеколог клиники не прописал дословно название анализа в назначении, а администратор не уточнив ни у меня ни у гинеколога, оформила заказ на ненужную мне форму результата, я не зная о существовании каких-то подвидов простого ПЦР пробежала глазами в чеке название всех бактерий и подписала. Получила не нужный результат, позвонила, долго выясняла причину, в итоге- потерянное время, деньги и нервы на выяснение причин произошедшего с администратором, и попытка дозвонится до врача, сбитый план подготовки к операции, которая делается в определенный день цикла. Ни извинений, ни обратной связи номер заказа AAKC263556.
Достоинства:
  1. в центре на смоленской работает очень хороший узист и медсестра.
Недостатки:
  1. все остальное - организация, менеджмент - хлам совковый.
Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем о том, что посещение офиса произвело на Вас неблагоприятное впечатление, и надеемся, что Вы примите наши самые искренние извинения.
Мы получили Ваше обращение на электронную почту, оно будет зарегистрировано и рассмотрено в установленные законодательством сроки. По итогам рассмотрения Вам будет предоставлен ответ.
С уважением, Служба клиентского сервиса CMD.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Сегодня и каждый день для всех вас:

• более 1000 видов исследований, включая эксклюзивные (это значит, что только мы и только у нас);
• низкие цены;
• анализы экспертного уровня;
• быстрая готовность результатов:
• и очень много приятного – ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА! АКЦИИ! СКИДКИ! КОНКУРСЫ!

Все свои силы мы направляем на качество предоставляемых лабораторных услуг, а... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 61 отзыва
Адрес: Москва, ул. Новогиреевская, 3-А
Телефон: 8 (495) 788 000 1

Лаборатории

Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.2
162 отзыва
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 2.6
537 отзывов
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.6
229 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4.5
362 отзыва
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
276 отзывов