Гемотест отзывы

Независимая медицинская лаборатория в Москве
Гемотест
3.2 5
162 отзыва / 63314 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Кинули на праздники)

Гость пятница, 8 января
4 января позвонил на горячую линию для уточнения работает ли в праздники лаборатория, на что оператор заверил, что 7 января, записавшись онлайн я без проблем сдам анализы на кавид (ПЦР), приехав 7 января за 300км и простояв час под дверью, лаборатория так и не открылась, позвонил ещё раз на горячую линию и был удивлён, оператор сказала, что девочка которая работала... Читать отзыв 4 января позвонил на горячую линию для уточнения работает ли в праздники лаборатория, на что оператор заверил, что 7 января, записавшись онлайн я без проблем сдам анализы на кавид (ПЦР), приехав 7 января за 300км и простояв час под дверью, лаборатория так и не открылась, позвонил ещё раз на горячую линию и был удивлён, оператор сказала, что девочка которая работала 4 января, не владела достаточной информацией. Вот такой первый опыт с этой канторой. Хорошо что в этом городе есть добросовестные лаборатории и приняли анализы без проблем.

Почему не буду пользоваться услугами лаборатории Гемотест

Карцев Николай Альбертович понедельник, 4 января
Наша семья испытала 4 января 2021 года тяжелое потрясение из-за халатного отношения к работе с клиентами сотрудников пункта на ул.Ярцевская, 11, к.1 (Москва).
Нам надо было получить результаты ПЦР-теста на коронавирус 5 января. Заранее выбрал близкий к дому пункт лаборатории Гемотест на Ярцевской улице, пришел туда утром 2 января, чтобы узнать, когда лучше сделать тест. Администратор зала Кузнецов Андрей Александрович... Читать отзыв
Наша семья испытала 4 января 2021 года тяжелое потрясение из-за халатного отношения к работе с клиентами сотрудников пункта на ул.Ярцевская, 11, к.1 (Москва).
Нам надо было получить результаты ПЦР-теста на коронавирус 5 января. Заранее выбрал близкий к дому пункт лаборатории Гемотест на Ярцевской улице, пришел туда утром 2 января, чтобы узнать, когда лучше сделать тест. Администратор зала Кузнецов Андрей Александрович предложил мне "единственно верный вариант", а именно - прийти на срочное тестирование 4 января в период с 11:00 до 14:00, тогда результаты будут утром 5 января.
Итак, я, жена и дочь 12 лет пришли к 11:00 4 января в этот пункт, отстояли в течение часа на улице в сырую зимнюю погоду и в 12:00 нам неожиданно объявили, что прием срочных тестов уже закончен, поскольку прибывший курьер не может ждать. Как же так? Ведь было указано время до 14:00.
А.А.Кузнецов, которому я напомнил о разговоре с ним 2 января, от своих слов отказался. Он и работавшая с ним в паре сотрудница ссылались на то, что все у них меняется, на некие объявления на сайте и на стенах пункта (ни то, ни другое никто в очереди не обнаружил). Сотрудники пункта утверждали, что они объявляли о том, что срочные тесты будут принимать в течение 45 минут, однако никто в очереди это не слышал.
Один из возмущенных в очереди позвонил на "горячую линию" Гемотеста, где выразили недоумение тем, что срочные тесты принимали в течение 45 минут. Однако сотрудники пункта на Ярцевской сказали, что мнение "горячей линии" для них ничего не значит.
После такого самовольного поведения и лжи сотрудников пункта Гемотест на ул.Ярцевская, сорвавших нам новогодний отдых, наша семья в будущем не намерена пользоваться услугами лаборатории Гемотест и не будет рекомендовать ее нашим знакомым.
Недостатки:
  1. халатность в работе с клиентами и самовольное поведение сотрудников пункта на ул.Ярцевская, Москва

Халтура, лень и безразличие

Гость понедельник, 4 января
На сайте время забора анализа до 14.15, ровно в 14 часов отказались брать кровь после длительной подготовки к исследованию у глубоко беременной, приехавшей издалека. Нагромоздили отговорок, ввели человека в заблуждение, выпроводили, не посоветовав альтернативы. Что случается в два часа в лаборатории? Замыкается сейф с пробирками? Автоматически выключаются компьютеры? Банальные лень и безразличие. Не лаборатория, а гастроном, сотрудники которого спешат закончить... Читать отзыв На сайте время забора анализа до 14.15, ровно в 14 часов отказались брать кровь после длительной подготовки к исследованию у глубоко беременной, приехавшей издалека. Нагромоздили отговорок, ввели человека в заблуждение, выпроводили, не посоветовав альтернативы. Что случается в два часа в лаборатории? Замыкается сейф с пробирками? Автоматически выключаются компьютеры? Банальные лень и безразличие. Не лаборатория, а гастроном, сотрудники которого спешат закончить рабочий день, лишь бы не сделать "лишнюю" работу, куда там, когда уже настроились уходить.

Очень медленно

Гость понедельник, 4 января
Очень медленно делают, анализ крови на коагулограмма делают уже 3 дня. Когда будет готов, сказать не могут, ссылаются на технические работы на сайте (о которых не предупреждали при заборе крови)

Хорошая лаборатория с быстрыми анализами

Виктор пятница, 25 декабря
Сдавал в Гемотест ПЦР-тест на коронавирус. Больше всего меня порадовала цена, точно не дороже, чем в других клиниках. А с учетом всех положительных отзывов Гемотест вообще находка. Анализ и справку получил через три дня на почту. В дальнейшем со справкой никаких проблем не возникало. Можно смело обращаться.

анализ на ковид

Гость суббота, 19 декабря
ужасно, сроки выполнения тестов не выдерживаются, сдавала тест на ковид, срочный, для вылета за рубеж , во время сделан не был

Хорошая медсестра

Гончарова М.В 11 декабря, 2020 год
Я несколько раз уже посещала медцентр Гемотест на ул.Героев Панфиловцев д1. Кор1. Сотрудники доброжелательные. У меня проблемы с венами( они глубоко)и сдавать кровь для меня беда, но медсестра Кети -это мастер золотые руки. Она ВСЕГДА берет кровь у меня с первого раза ( а в других местах не попадают сразу). Кети всегда улыбчива, спокойна, уверена .Большое ей Спасибо... Читать отзыв Я несколько раз уже посещала медцентр Гемотест на ул.Героев Панфиловцев д1. Кор1. Сотрудники доброжелательные. У меня проблемы с венами( они глубоко)и сдавать кровь для меня беда, но медсестра Кети -это мастер золотые руки. Она ВСЕГДА берет кровь у меня с первого раза ( а в других местах не попадают сразу). Кети всегда улыбчива, спокойна, уверена .Большое ей Спасибо , что есть такие медсестры.
Достоинства:
  1. Медсестра Кети-умничка. Спасибо ей.

В обещанный срок не готовы анализы

Андрей 30 ноября, 2020 год
В срок сутки ничего не готово по анализом, по телефону ничего внятного ответить не могут. Больше 3 суток ожидания. И вот как с ними сдавать анализы для больницы?

"Сливают" базу клиентов

Гость 23 ноября, 2020 год
Новый телефон. Единственное место, где я его "засветил" - Гемотест. Практически сразу начались рекламные звонки из разных клиник.

Ужасная работа лаборатории!!!

Ольга Н 21 ноября, 2020 год
Сдала анализ на хгч в 11.53 в пятницу, на следующий день, в субботу, должен был быть готов! Но! Предварительно за 2 недели была записана к врачу репродуктологу на приём, врач сказала за сутки до приема сдать хгч, чтобы анализ был актуален на день приема! Спустя сутки, как вы думаете, анализ я получила? Нет, конечно, соответственно к врачу я не попала!... Читать отзыв Сдала анализ на хгч в 11.53 в пятницу, на следующий день, в субботу, должен был быть готов! Но! Предварительно за 2 недели была записана к врачу репродуктологу на приём, врач сказала за сутки до приема сдать хгч, чтобы анализ был актуален на день приема! Спустя сутки, как вы думаете, анализ я получила? Нет, конечно, соответственно к врачу я не попала! К врачу идёт запись за две недели вперёд! Вся на нервах, звонила в эту отличную лабораторию 5 раз и двое из операторов сказали мне, что мне в течение дня перезвонит лаборатория, на вопрос зачем, отвечают, не знают! Спрашиваю, анализ потеряли, отвечают, не знают!!! Одна из операторов вообще бросила трубку, сказав, что уже ответила на вопрос, чтобы я ждала звонка от лаборатории! Другой оператор говорит, что лаборатория никогда не звонит сама клиенту, сидите ждите!!! А чего ждать то, больше суток уже прошло?! А ждать, видимо, понедельника, чтобы написать жалобу в Роспотребнадзоре! Никому не советую ходить в эту лабораторию!!! За два месяца с мужем сдали анализов, так как это была подготовка к Эко, больше чем на 50 тыс! Если бы знала, что будет такая подстава, пошла бы в другую лабораторию!

Отвратительная служба выезда на дом

Елена 17 ноября, 2020 год
При заказе выезда на дом для взятия анализов не зафиксировали одного из пациентов, обозначили неверную стоимость заказа, зачем то уточнили желаемое время исполнения, чтобы ультимативно назначить на 6.30 утра. Абсолютно незаинтересованный в хорошей репутации компании специалист рекомендовал мне идти и жаловаться в отзывах на сайт. Впервые встречаю компанию, которой не нужны ни репутация, ни деньги.

Отличное обслуживание!

Елена 17 ноября, 2020 год
Не знаю кому как, но меня всегда в Гемотесте обслуживали качественно и быстро. Всегда внимательное отношение к клиенту и желание помочь, косяков каких то еще не было. И цены кстати доступные, палку не перегибают.

Кошмар и ужас в обслуживании

Чернова тамара 17 ноября, 2020 год
За четыре дня я сделала заявку на сдачу анализов, накануне мне позвонили и сказали, что с 6.30-8.00 утра у Вас будет медсестра ничего кушать 12-14 часов нельзя и ща 2 сама пить не желательно, все было выполнено, в 5 утра встала и стала ждать, до 8.10 утра полная тишина, стала звонить и получила недоумевающий ответ, типа вы что не в... Читать отзыв За четыре дня я сделала заявку на сдачу анализов, накануне мне позвонили и сказали, что с 6.30-8.00 утра у Вас будет медсестра ничего кушать 12-14 часов нельзя и ща 2 сама пить не желательно, все было выполнено, в 5 утра встала и стала ждать, до 8.10 утра полная тишина, стала звонить и получила недоумевающий ответ, типа вы что не в Москве живёте? Пробки))) это с 6 утра и естественно в не большом радиусе локации, проходит ещё час, опять звоню, сказали ждите, что через 20 минут будет, я уже 16 часов без еды и воды мне плохо, тошнит и у меня сахар, возмущению моему не было предела))), не люди сто ли?))), почему нельзя позвонить и объяснить в чем проблема? Ещё через 40 минут, я уже в полном ужасе и не понимании, что все-таки происходит добилась ответа некой дамы, фамилии никто не называет, которая с повышенным голосом начала мне говорить , что медсестра заболела, она сто не человек? То есть она человек , а я за свои 64 года, за свои деньги и не малые , получается не человек, который от голода и без воды, с сахарным диабетом, которому плохо уже было физически, получается не понял ситуации и не вошёл в их проблему!!! Никогда не сдавайте в этом бедламе бардака и хаоса и просто безразличия к людям, свои анализы, ведь мы им доверяем себя, походе хозяина нет хорошего, уставной капитал 10000, вид деятельности многогранный, к медицине полное косвенное отношение, человек либо профи либо за все берусь и результатов ноль! Помните, помимо обогащения им мы рискуем получить не в срок свои анализы, халатность во всем и везде!!! Просто кошмар и это в Москве

Не советую обращаться

Вера 15 ноября, 2020 год
Результаты анализов вызывают сомнения. При выполнении посева, не выполнили чувствительность на антибактериальные препараты, так как по их мнению показатели в норме. Это очень возмущает, что за оплаченную услугу, не получил результат.

задерживают результаты анализов

Ирина 11 ноября, 2020 год
В Ростовских отделениях часто задерживают результаты анализов. Возможно, не каждый день отправляют пробирки в Москву.
Эта же лаборатория, этот же анализ может выслать и вовремя, как повезет. Если ваша схема лечения/отъезд/прием врача зависит от своевременности предоставления результатов, выбирайте другую лабораторию.

Всё сделали удобно для клиентов

Федя 9 ноября, 2020 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Проспект Вернадского, д. 97, корп. 1 Очень удобный сайт, про каждый анализ есть подробная инфа с рекомендациями! Каждый раз когда назначают анализ сначала читаю, для чего он и что показывает, и почему отклоняется и как вернуть показатель в норму. Можно прямо на сайте записаться на анализы, всегда так делаю для экономии времени. Сама лаборатория работает отлично чётко, никогда не было задержек с результатами. Рекомендую.

Им плевать на клиентов

Гость 8 ноября, 2020 год
Вчера (7 ноября) позвонила на горячую линию Гемотеста, мне все подробно рассказали об интересующих анализах, ценах , графике работ центров в городе Балашиха. Сегодня приехав в центр на ул. Спортивная в 11-30  мне заявил охранник еще на пороге на улице (!!!! охранники разговаривают с клиентами), что общий анализ крови берется до 11, что потом только анализы на ковид. ЧТООО? На горячей линии... Читать отзыв Вчера (7 ноября) позвонила на горячую линию Гемотеста, мне все подробно рассказали об интересующих анализах, ценах , графике работ центров в городе Балашиха. Сегодня приехав в центр на ул. Спортивная в 11-30  мне заявил охранник еще на пороге на улице (!!!! охранники разговаривают с клиентами), что общий анализ крови берется до 11, что потом только анализы на ковид. ЧТООО? На горячей линии мне ничего про такой график не говорили и на Яндексе нигде нет информации. При чем в центре я была одна с ребенком (дочере нужно было сдать анализ), хотела заодно и на ковид сдать. Сотрудники сразу заявили что это не их проблема , звоните на горячую линию разбирайтесь, что такие правила это распоряжение Роспотребнадзора, что ? РПН вам распорядился до 11 кровь брать ??? .  Я всегда обслуживалась в Инвитро, первый мой визит в Гемотест, ранее я слышала не очень лестные отзывы , и это конечно же был привет из 90-х . Ехала с голодным ребенком через весь город, в дождь, что бы сдать кровь в воскресенье, вопрос:  для чего такие графики якобы удобные графики???

Оплата взятия биоматериала при спермограмме

Светлана 4 ноября, 2020 год
Муж сдавл спермограмму на улице Азовской,метро Севастопольская.С него взяли за взятие биоматериала 350 рублей.Стесняюсь спросить,как оно происходило.Муж все сделал сам,а оплатил непонятно за что.Идиотизм.Звонок на горячую линию ничего не дал.Студенты 2 слова связать не могут.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Берут деньги за несуществующие услуги

Задерживают результаты анализов.

Татьяна 21 октября, 2020 год
Вторые сутки жду результатов онкомаркеров. В квитанции стоит срок - 1 сутки. В коол центре вообще ничего никогда не знают,абсолютно некомпетентные сотрудники. Дежурных администраторов нет, не соединяют. Дерут большие деньги, а сервис- ноль.
Достоинства:
  1. разочарована
Недостатки:
  1. долгое ожидание результатов анализов
  2. некомпетентные сотрудники коол центра

Не соблюдают сроки

Елена 20 октября, 2020 год
Ужасное качество работы. Никому не рекомендую обращаться в эту компанию. Сначала, несмотря на заполнение заявки на сайте стоишь больше часа на улице. Потом начинаются проблемы с получением результатов. Результат старшей дочки пришел мне на почту в срок, мой был только в личном кабинете, а у младшей еще даже не готов. Хотя срок выполнения в лаборатории был указан 7.30 20.10. В... Читать отзыв Ужасное качество работы. Никому не рекомендую обращаться в эту компанию. Сначала, несмотря на заполнение заявки на сайте стоишь больше часа на улице. Потом начинаются проблемы с получением результатов. Результат старшей дочки пришел мне на почту в срок, мой был только в личном кабинете, а у младшей еще даже не готов. Хотя срок выполнения в лаборатории был указан 7.30 20.10. В итоге ребенок не может пойти в школу из-за халатности сотрудников компании. Как брать деньги, причем не маленькие за тесты, это пожалуйста, а как выполнять свою работу нормально - это, уж извините. Позвонила на горячую линию, теперь мне туда не дозвониться даже.

Всем довольна

Елена 18 октября, 2020 год
Была не приятная ситуация, у моего ребенка очень резко упал гемоглобин , не знали причину и куда обращаться. Тут один знакомый врач порекомендовал сдать анализ на гельминты. Стала искать в интернете клиники. Тут случайно наткнулась на лабораторию Гемотест. Цены немного удивили, т.к по сравнению с другими знакомыми мне клиниками , анализы дешевле и быстрее. Теперь обращаюсь только... Читать отзыв Была не приятная ситуация, у моего ребенка очень резко упал гемоглобин , не знали причину и куда обращаться. Тут один знакомый врач порекомендовал сдать анализ на гельминты. Стала искать в интернете клиники. Тут случайно наткнулась на лабораторию Гемотест. Цены немного удивили, т.к по сравнению с другими знакомыми мне клиниками , анализы дешевле и быстрее. Теперь обращаюсь только в Гемотест.

Быстро, без очередей

Карина Осинцева 15 октября, 2020 год
Сдавала тест на корону, готов был уже на следующий день. Может мне конечно повезло, но без очередей, по адекватной цене, оформили документы оперативно, анализы прислали по электронке, можно было забрать и оригинал, но мне достаточно было по e-mail получить. Так что ставлю 5 баллов.

Хорошая лаборатория

Кристина 9 октября, 2020 год
Врач сказал сделать исследование щитовидной железы (и общий анализ крови к этому же обследованию). И порекомендовал мне эту лабораторию, рядом с клиникой находилась. Сделала на следующий день и через день уже были готовы результаты. Врачи производят впечатление профессионалов и общаются очень этично. В целом, довольна.

Это просто ужасно

Гость 1 октября, 2020 год
Никогда больше не обращусь в гемотест! 01.10.2020 я пришла к 7:30 на сдачу анализов и отделение не работало. 20 минут мы стояли под дверью в недоумении, очередь из людей набиралась. По общему телефону мне сказали, что тоже не могу дозвониться до отделения и больше ничем помочь мне не могут. Передаю им привет, 5 клиентов ушло в соседнюю клинику. По факту... Читать отзыв Никогда больше не обращусь в гемотест! 01.10.2020 я пришла к 7:30 на сдачу анализов и отделение не работало. 20 минут мы стояли под дверью в недоумении, очередь из людей набиралась. По общему телефону мне сказали, что тоже не могу дозвониться до отделения и больше ничем помочь мне не могут. Передаю им привет, 5 клиентов ушло в соседнюю клинику. По факту никто не открыл отделение во время и даже не могли установить связь с сотрудниками. Кстати маски они не носят!

Пускают пыль в глаза

Александр 1 октября, 2020 год
Жду вторые сутки звонка специалиста.Так быстро ответили на электронку я даже обрадовался.Сегодня 01.10.2020 идут вторые сутки,а специалист так и не может дозвонится.Подумайте 10раз прежде чем заказывать в этой фирме на дом специалиста
Недостатки:
  1. Не работают,пыль в глаза рекламой пускают

Справку-подтверждение не предоставляют

Гость 17 сентября, 2020 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Рождественский бульвар, д. 21, стр. 2 Разочаровался в Гемотест, необходима была справка-подтверждение на сданный анализ, запрос приняли, время тянули, но, в итоге, дали ответ по электронной почте, что такие справки они не предоставляют. Могли бы по телефону сразу сказать или в лаборатории, что такие справки они не предоставляют.

Если сдавать анализы, то только в гемотесте

Гость 16 сентября, 2020 год
В предверии осеннего авитаминоза сдала кровь на исследование по названием "Твой иммунитет". Сделали быстро, расшифровали результаты анализов,дали необходимые рекомендации для улучшения общего самочувствия. Я довольна!!

Отличная лаборатория

Екатерина 11 сентября, 2020 год
Я уже не первый раз обращалась в Гемотест, на этот раз делала УЗИ. А вообще там очень быстро проверяют все анализы. Один два дня и результаты приходят вам на почту. Ну или самим можно прийти. А еще что очень кайфово сделали, что у них на сайте есть расшифровки анализов. Можно почитать. Я читала, мне интересно было. Вообще сайт здорово сделали.

Не советую обращаться

Ксения 10 сентября, 2020 год
Отвратительный сервис. В колл-центре сказали что сдать анализ на Ковид 19 можно в с 11 до 19. В итоге оказывается, что с 11 до 11.30 сан обработка. В итоге администраторы выгнали с грудным ребенком на улицу в ливень.

Свинское отношение и медленная работа. Плюс вся дезинфекция заключается в протирке окон и стекол. В филиале нет никаких на весов, людям приходится... Читать отзыв
Отвратительный сервис. В колл-центре сказали что сдать анализ на Ковид 19 можно в с 11 до 19. В итоге оказывается, что с 11 до 11.30 сан обработка. В итоге администраторы выгнали с грудным ребенком на улицу в ливень.

Свинское отношение и медленная работа. Плюс вся дезинфекция заключается в протирке окон и стекол. В филиале нет никаких на весов, людям приходится ждать под дождем. Не советую обращаться в эту контору.

Анализ Ковид ПЦР справка для загран выезда

Андрей 9 сентября, 2020 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Декабристов, д. 21 Гемотест - Ужасная работа, свинское отношение к клиентам, отсутствие здравого смысла в действиях , проходите эту лабораторию стороной. В понедельник, 7 сентября сделал тест на коронавирус ПЦР, нужна справка для выезжа за рубеж на английском, оплатил срочный анализ когда результат присылают в течении суток, оплатил 3000руб, стоял в очереди 2,5 часа, работники еле шевелятся. В результате, справку прислали... Читать отзыв Гемотест - Ужасная работа, свинское отношение к клиентам, отсутствие здравого смысла в действиях , проходите эту лабораторию стороной. В понедельник, 7 сентября сделал тест на коронавирус ПЦР, нужна справка для выезжа за рубеж на английском, оплатил срочный анализ когда результат присылают в течении суток, оплатил 3000руб, стоял в очереди 2,5 часа, работники еле шевелятся. В результате, справку прислали только на вторые сутки и в ней сделали три ошибки: Неправильная дата рождения, неправильно написано имя, и отчество! Целый день пытался дозвониться и дописаться до службы поддержки. Также на мои просьбы исправить ошибки в справке никто не ответил. У меня было предложение что в справке Короновирус ПЦР на английском, для иностранных границ и служб, необходимо привязываться к номеру загран паспорта и разумно указывать его номер в справке, а так же писать латиницей Фамилию/Имя, как указано в паспорте, это можно делать при заполнении заказа на анализ. На это в Гемотесте тоже никто ни как не прореагировал. Аргументы мои следующие: в загранпаспорте латиницей написаны только Фамилия и Имя, а отчество никогда не пишется. Эта неразбериха и ошибки сознанные компанией Гемотест из-за безразличия, вводит в заблуждение иностранные службы которые если заметят то практически точно посчитают данную справку недействительной. Таким образом, из за безразличия и не желания включить мозги, компания Гемотест за большие деньги и неудобства стояния в много часовых очередях, создает клиентам только проблемы, вместо качественного сервиса. Позор!
Достоинства:
  1. Плюсов почти нет
Недостатки:
  1. Только сплошные минусы

Гемотест

Медицинская лаборатория Гемотест - независимая медицинская лаборатория в Москве. На сегодняшний день основными исследовательскими направлениями медицинской лаборатории Гемотест являются анализы на аллергены, ПЦР-диагностика, общеклиническая диагностика, микробиологические и биохимические тесты, выявление гормональных нарушений, онкомаркеров и аутоиммунных заболеваний. Расширенный спектр услуг включает ультразвуковые методы исследования, кольпоскопию, медицинские тесты для прохождения профосмотров и... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 162 отзывов

Лаборатории

Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.8
213 отзывов
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.2
229 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 2.5
200 отзывов
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.5
102 отзыва
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 2.6
537 отзывов
Лаборатория ДНКОМ
Лаборатория ДНКОМ

Рейтинг: 1
1 отзыв
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.6
229 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4.5
362 отзыва

Вопросы и ответы