Гемотест отзывы

Независимая медицинская лаборатория в Москве
Гемотест
3.4 5
77 отзывов / 49808 просмотров

Не выдают справки об оплате услуг в других филиалах

Елена Опубликовано 17 января, 2019 год
Тоже решила запросить справку об оплате анализов для вычета. Филиал закрыт. В других местах не дают справки. Больше не буду пользоваться услугами этой клинике. Тоже решила запросить справку об оплате анализов для вычета. Филиал закрыт. В других местах не дают справки. Больше не буду пользоваться услугами этой клинике.

Благодарность

Анна Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Огромное спасибо Веселовой Марии Александровне, медсестре - универсалу "Гемотест" на Лермонтовском проспекте. У меня очень сложные вены, иногда приходится брать кровь из кулачка. Мария Александровна взяла кровь с первого раза, быстро и безболезненно!!! Огромное ей спасибо за её профессионализм и мастерство! Огромное спасибо Веселовой Марии Александровне, медсестре - универсалу "Гемотест" на Лермонтовском проспекте. У меня очень сложные вены, иногда приходится брать кровь из кулачка. Мария Александровна взяла кровь с первого раза, быстро и безболезненно!!! Огромное ей спасибо за её профессионализм и мастерство!

Ужас!

TatianaEl Опубликовано 7 декабря, 2018 год
06.12.2018г. Я обратилась в лабораторию по адресу: Москва, ул.Сеславинская 16к2 для сдачи крови и мочи перед прививкой(08.12.2018) моего сына
После 15 минут сбора крови в пробирку, медсестра заклеила ребёнку палец пластырем с зеленкой и сказала что данной крови не хватит для проведения исследования и отправила вызывать медсестру на
дом. И это итог 10 минут...  Читать отзыв
06.12.2018г. Я обратилась в лабораторию по адресу: Москва, ул.Сеславинская 16к2 для сдачи крови и мочи перед прививкой(08.12.2018) моего сына
После 15 минут сбора крови в пробирку, медсестра заклеила ребёнку палец пластырем с зеленкой и сказала что данной крови не хватит для проведения исследования и отправила вызывать медсестру на
дом. И это итог 10 минут плача моего ребёнка, испачканной одежды кровью и зеленкой.
Большая просьба убедиться в компетентности медперсонала и указать что в данной лаборатории услуги по взятию крови у детей не оказывают, что бы в будущем мы не тратили своё время.
Во время звонка для вызова медработника на дом и описания сложившейся ситуации ближайшей датой оказания данной услуги было 09 декабря, что не имеет смысла, т.к. прививка будет ставится раньше
Так же меня не смогли соединить со специалистом принимающим жалобы
направила жалобу через сайт и электронную почту, номер заявки так и не получила!
в инвитро к слову кровь взяли за 2 минуты, без слез и истерик ребёнка.
очень огорчает когда с детьми пытаются работать рукожопые сотрудники

Возьмите больше сотрудников!

Гость Опубликовано 16 октября, 2018 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Новослободская, д. 36/1 В центре на новослободской работает всего один сотрудник, очередь огромная, перед работой потратила почти 2 часа
Девушка регистрирует и потом берет кровь- это очень долго и неудобно
В центре на новослободской работает всего один сотрудник, очередь огромная, перед работой потратила почти 2 часа
Девушка регистрирует и потом берет кровь- это очень долго и неудобно

Очень медленный персонал

Гость Опубликовано 30 июля, 2018 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, шоссе Энтузиастов, 55 В Гемотесте на Шоссе Энтузиастов,55 ужасно медленный персонал на ресепшене. Работают с 7:30 и думаешь быстренько анализы сдашь и на работу скорее, но ничего подобного, они одного человека только оформляют по 30-40 минут!!! Такое ощущение что там посадили за комп того, кто этот комп впервые видит! В итоге вся изнервничаешься и на работу опоздаешь. Не советую это отделение.....если у вас...  Читать отзыв В Гемотесте на Шоссе Энтузиастов,55 ужасно медленный персонал на ресепшене. Работают с 7:30 и думаешь быстренько анализы сдашь и на работу скорее, но ничего подобного, они одного человека только оформляют по 30-40 минут!!! Такое ощущение что там посадили за комп того, кто этот комп впервые видит! В итоге вся изнервничаешься и на работу опоздаешь. Не советую это отделение.....если у вас ограниченное время.

Ужасно!!! Анализы испортили и не возвращают деньги!

Гость Опубликовано 26 июля, 2018 год
Отвратительно! Деньги взяли, анализы испортили - в итоге, ни денег, ни анализов! Деньги не возвращают, обращения игнорируют! Мною дистанционным способом был оформлен заказ 44107649 на оказание услуг по забору на дому и выполнению анализов (Санкт-Петербург). Услуги по заказу были оплачены мною в полном объёме, однако частично оказаны не были (все анализы биохимии) - в пробирки попали кожный жир, мелкие частицы...  Читать отзыв Отвратительно! Деньги взяли, анализы испортили - в итоге, ни денег, ни анализов! Деньги не возвращают, обращения игнорируют! Мною дистанционным способом был оформлен заказ 44107649 на оказание услуг по забору на дому и выполнению анализов (Санкт-Петербург). Услуги по заказу были оплачены мною в полном объёме, однако частично оказаны не были (все анализы биохимии) - в пробирки попали кожный жир, мелкие частицы кожи и засохшей крови, впоследствии испортившие анализы из-за нарушения медсестрой технологии забора крови из пальца. В связи с этим, по неоказанным услугам образовалась переплата в размере 2061 (Две тысячи шестьдесят один) рубль 00 копеек. 22 июля 2018 года я обратилась с Претензией, однако до настоящего момента ответ мною не получен, никаких действий по моему обращению не проводится. Прошу перечислить на мои банковские реквизиты денежные средства за неоказанные услуги.

Нормальное обслуживание

Варвара Опубликовано 4 июня, 2018 год
В Гемотесте оказалась совершенно случайно, осталась на выходные у сестры, ну и не захотела в понедельник с утра ехать в свой любимый Хеликс. Хотя у меня там скидочка приличная по клиентской карте (хнык), но время не хотелось потерять. Тут тоже нормально, но хеликс все-таки родной прям) В Гемотесте оказалась совершенно случайно, осталась на выходные у сестры, ну и не захотела в понедельник с утра ехать в свой любимый Хеликс. Хотя у меня там скидочка приличная по клиентской карте (хнык), но время не хотелось потерять. Тут тоже нормально, но хеликс все-таки родной прям)

Лаборатория работает хорошо

Екатерина Опубликовано 8 апреля, 2018 год
Сдавали анализ на аллергены. Сама лаборатория мне понравилась - все чистенько, персонал приветливый, никаких хождений по этажам как в поликлинике. Конкретно по анализам - выбор аллергопроб самый обширный. Результаты исполнения разные, все зависит от аллергена, но сроки адекватные. Определенно советую. Сдавали анализ на аллергены. Сама лаборатория мне понравилась - все чистенько, персонал приветливый, никаких хождений по этажам как в поликлинике. Конкретно по анализам - выбор аллергопроб самый обширный. Результаты исполнения разные, все зависит от аллергена, но сроки адекватные. Определенно советую.

Моя оценка отлично.

Лиля Опубликовано 4 апреля, 2018 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Декабристов, д. 21 Дважды сдавал анализы в Гемотесте, последний раз на сывороточное железо при анемии. Оба раза результаты были готовы на следующий день. Порадовал персонал, кровь берут быстро, безболезненно, обращаются вежливо и не хамят как в нашей поликлинике. Я теперь в свою поликлинику ни ногой, лучше заплачу и спокойно сдам анализы в Гемотесте, чем буду по два часа в очередях недовольства бабок выслушивать. Дважды сдавал анализы в Гемотесте, последний раз на сывороточное железо при анемии. Оба раза результаты были готовы на следующий день. Порадовал персонал, кровь берут быстро, безболезненно, обращаются вежливо и не хамят как в нашей поликлинике. Я теперь в свою поликлинику ни ногой, лучше заплачу и спокойно сдам анализы в Гемотесте, чем буду по два часа в очередях недовольства бабок выслушивать.

Лабораторией очень довольна!

Диана Опубликовано 2 апреля, 2018 год
Почти год мучилась от кровянистых выделений, сколько врачей прошла, чуть не поседела за это время. В инете нашла информацию о лаборатории Гемотест. Обратилась к врачу, назначили кольпоскопию шейки матки.Подобрали лечение, которое оказалось очень эффективным, и все- я здорова! В общем, лабораторией очень довольна! Почти год мучилась от кровянистых выделений, сколько врачей прошла, чуть не поседела за это время. В инете нашла информацию о лаборатории Гемотест. Обратилась к врачу, назначили кольпоскопию шейки матки.Подобрали лечение, которое оказалось очень эффективным, и все- я здорова! В общем, лабораторией очень довольна!

могу рекомендовать

Вероника Кошкина Опубликовано 31 марта, 2018 год
Сдавали с ребенком анализы на аллергены в Гемотест, все ок и по срокам и по точности нареканий нет, все совпало с анализами ы поликлинике. В общем, смело можем рекомендовать. Хотя аллерголог наша больше советовала Хеликс, но мы не были, ехать далековато, хотя слышала тоже раньше, что хорошая лаборатория Сдавали с ребенком анализы на аллергены в Гемотест, все ок и по срокам и по точности нареканий нет, все совпало с анализами ы поликлинике. В общем, смело можем рекомендовать. Хотя аллерголог наша больше советовала Хеликс, но мы не были, ехать далековато, хотя слышала тоже раньше, что хорошая лаборатория

Хорошая работа лаборатории

Ли Опубликовано 1 февраля, 2018 год
Не могу не сказать несколько добрых слов в отношении лаборатории Гемотест, всегда всем были довольны. Но в силу переезда в другой район Москвы стали постоянными клиентами Хеликс. И могу сказать, что и здесь и оснащение современное, и отношение к пациентам хорошее. Так что я рекомендую обе лаборатории, но больше Хеликс. Тут, мне кажется, проще записаться и результатов ждешь меньше, но...  Читать отзыв Не могу не сказать несколько добрых слов в отношении лаборатории Гемотест, всегда всем были довольны. Но в силу переезда в другой район Москвы стали постоянными клиентами Хеликс. И могу сказать, что и здесь и оснащение современное, и отношение к пациентам хорошее. Так что я рекомендую обе лаборатории, но больше Хеликс. Тут, мне кажется, проще записаться и результатов ждешь меньше, но может это субъективное ощущение.

Объективно все нормально,но с ребенком в незнакомую клинику не пойду

Настя Аритова Опубликовано 29 января, 2018 год
Обратилась недавно в Гемотест с ребенком по поводу общего экспресс-анализа крови, результат нужен был срочно (ребенок что-то съел не то и плохо себя чувствовал, ходили по врачам, назначили в том числе общий), а наша клиника Хеликс была далеко (мы гостили у бабушки). Медсестра должна была взять кровь на анализ, но то ли из-за незнакомой обстановки, то ли еще чего, сын...  Читать отзыв Обратилась недавно в Гемотест с ребенком по поводу общего экспресс-анализа крови, результат нужен был срочно (ребенок что-то съел не то и плохо себя чувствовал, ходили по врачам, назначили в том числе общий), а наша клиника Хеликс была далеко (мы гостили у бабушки). Медсестра должна была взять кровь на анализ, но то ли из-за незнакомой обстановки, то ли еще чего, сын ей руку не давал категорически. В итоге вместо 5 минут мы просидели в кабинете и коридоре почти полчаса, пока я ребенка не убедила, что тут так же, как в Хеликсе, просто комната другая и другая тетя. Анализы мы сдали.

Благодарность

Гость Опубликовано 23 ноября, 2017 год
Огромное спасибо за профессиональную и подробную консультацию врачу-консультанту Варваре Сергеевне. Отличный и доброжелательный врач. Еще раз СПАСИБО!
Александр Анатольевич.
Огромное спасибо за профессиональную и подробную консультацию врачу-консультанту Варваре Сергеевне. Отличный и доброжелательный врач. Еще раз СПАСИБО!
Александр Анатольевич.
Достоинства:
  1. Профессионализм и доброжелательность.
1 не согласен

Неоднозначное впечатление

Алексеева Дина Опубликовано 22 ноября, 2017 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Самара, ул. Бульвар Ивана Финютина, д. 31 Вежливый персонал, профессиональная медсестра, обширный спектр услуг, НО....
Делали общий анализ крови ребенка, удостоверили что анализ будет готов на следующий день до 16,00, а то и раньше. Только с этим условием решили сделать все в этой лаборатории. Конечно на следующий день до 16.00 ничего я не получила, и как оказалось в связи с удаленностью лаборатории мой анализ будет готовиться до...  Читать отзыв
Вежливый персонал, профессиональная медсестра, обширный спектр услуг, НО....
Делали общий анализ крови ребенка, удостоверили что анализ будет готов на следующий день до 16,00, а то и раньше. Только с этим условием решили сделать все в этой лаборатории. Конечно на следующий день до 16.00 ничего я не получила, и как оказалось в связи с удаленностью лаборатории мой анализ будет готовиться до 3 х дней, о чем конечно забыла меня предупредить администратор. Может и буду когда-нибудь обращаться в данную лабораторию, но только в крайнем случаи.

Очень приличная лаборатория

Сильвия Опубликовано 27 октября, 2017 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Новослободская, д. 36/1 Я вчера только забрала в нашей лаборатории что рядом с работой на ул. Профсоюзной д. 104 анализы свои и ребенка. Все отпечатано на специальных бланках, с печатями и подписями. От руки только подпись того кто заверил анализы. Насчет точности тоже не сомневаюсь. Анализы в Гемотест сдаю уже не первый раз. Я вчера только забрала в нашей лаборатории что рядом с работой на ул. Профсоюзной д. 104 анализы свои и ребенка. Все отпечатано на специальных бланках, с печатями и подписями. От руки только подпись того кто заверил анализы. Насчет точности тоже не сомневаюсь. Анализы в Гемотест сдаю уже не первый раз.

Гемотест в Одинцово благодарность

Алиса Опубликовано 12 июля, 2017 год
Сдавала с ребенком кровь 10.07.2017 в Одинцово по адресу б-р Любы Новоселовой Медсестра Лена без проблем взяла кровь, что ребенок даже не пискнул. Спасибо большое Сдавала с ребенком кровь 10.07.2017 в Одинцово по адресу б-р Любы Новоселовой Медсестра Лена без проблем взяла кровь, что ребенок даже не пискнул. Спасибо большое

БЛАГОДАРНОСТЬ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРИЧКЕ

Лариса Петровна Нечипорук Опубликовано 13 мая, 2017 год
Хочу выразить огромную признательность сестричке ГЕМОТЕСТА - Бондалетовой Наталие!
Скромность, доброжелательность и высокий Профессионализм с большой буквы!
Девушка оператор по телефону, сказала, что приедет опытная медсестра – и верила, и не верила, но надеялась.
Я очень переживала, т.к, вены моего папы сложны для забора крови. Обычно, его искалывают по рукам и ногам.
А, сегодня (13.05.2017 г) – я не успела сосредоточиться, чтобы понервничать,...  Читать отзыв
Хочу выразить огромную признательность сестричке ГЕМОТЕСТА - Бондалетовой Наталие!
Скромность, доброжелательность и высокий Профессионализм с большой буквы!
Девушка оператор по телефону, сказала, что приедет опытная медсестра – и верила, и не верила, но надеялась.
Я очень переживала, т.к, вены моего папы сложны для забора крови. Обычно, его искалывают по рукам и ногам.
А, сегодня (13.05.2017 г) – я не успела сосредоточиться, чтобы понервничать, как слышу – «все, кулачком больше не работайте!».
Я не поверила своим ушам! Неужели так легко вошла в вену, не порвав ее?! Ведь предыдущая девочка, теоретически хорошо подкованная, аж, настояла выпить чашку воды, чтобы «разжижить» «кровь, густую с утра», чтобы она «пошла».
Через секунду – «согните руку в локте».
ВСЕ! Это работа Практического Профессионала!
Это было в течение полутора минут !!!
ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ ХОРОШЕГО И СИЛ!
Просьба к руководству компании – ТАКИХ – не отпускать и почаще премировать! Было бы у меня много денег – сама бы это сделала!
И, еще – дайте ей парочку димломированных «новичков» - пусть она поучит! Или, это «врожденное»? Просто талант! Тогда и нам, и Вам – крупно повезло! Берегите ЕЁ!
ЕЩЕ РАЗ – ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО !!!

Лариса Петровна Нечипорук
13.05.2017 г
Достоинства:
  1. ВЫБОР ВРЕМЕНИ ПРИЕЗДА СОТРУДНИКА
  2. УЧЕТ ПОЖЕЛАНИЙ
Недостатки:
  1. НЕТ

Несоблюдение минимальных санитарных правил

Благодарная Пациентка Опубликовано 22 апреля, 2017 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Реутов, ул. Октября,42 Пользуюсь услугами в офисе Гемотест по улице Октября в городе Реутов. В офисе чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Медсестра Ольга Николаевна очень приятная, вежливая, добрая, грамотный специалист. Медсестра от Бога! И сделает все инъекции и мазки безболезненно и наблюдала как она умеет работать с детками...Это завораживает! Побольше бы таких людей в нашей медицине...Ведь мы им доверяем своё здоровье и жизнь! Вот...  Читать отзыв Пользуюсь услугами в офисе Гемотест по улице Октября в городе Реутов. В офисе чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Медсестра Ольга Николаевна очень приятная, вежливая, добрая, грамотный специалист. Медсестра от Бога! И сделает все инъекции и мазки безболезненно и наблюдала как она умеет работать с детками...Это завораживает! Побольше бы таких людей в нашей медицине...Ведь мы им доверяем своё здоровье и жизнь! Вот о второй медсестре Алине не могу сказать таких же добрых и приятных слов...Часто она пациентов встречает со шваброй, моет пол и тут же в той же одежде идёт выполнять манипуляции, не вымыв руки и не одев перчатки!!! Это ужасно, когда грязными руками( иногда и после выкуренной сигареты, заходит с улицы вместе с пациентом с улицы и идёт сразу в процедурный кабинет) открывает ампулы, стерильные шприцы...при этом много разговаривает и улыбается, наверное отвлекает внимание!!! Научите человека элементарному мытью рук!!!
Достоинства:
  1. Анализы делаются вовремя и достоверно, стараюсь на приём попадать к Ольге Николаевне и тогда меня всё устраивает, остаётся желание вернуться ещё раз к ней на приём.
Недостатки:
  1. Плохо подобранный и необучен персонал ( медсестра Алина работает без перчаток и грязными руками, иногда перегар слышен даже через маску)

Удивление и недоумение

Lora Опубликовано 5 апреля, 2017 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Калуга, ул. Гагарина, 6А/47 Пошла в Гемотест ,не в районную поликлинику,в надежде на адекватное обследование и вразумительные результаты ,получила расшифровку ЭКГ и реально,чуть не упала в обморок- каракули от руки,которые невозможно прочитать!!!Гемотест у вас нет компьютеров?!!! Пошла в Гемотест ,не в районную поликлинику,в надежде на адекватное обследование и вразумительные результаты ,получила расшифровку ЭКГ и реально,чуть не упала в обморок- каракули от руки,которые невозможно прочитать!!!Гемотест у вас нет компьютеров?!!! Гемотест - Удивление и недоумение

Не профессионализм сотрудников

ольга Опубликовано 2 апреля, 2017 год
Столкнулась с очень низкой квалификацией сотрудников в отделении на Свиблово, в основном работает мед персонал из азиатских республик.
Требовалась сделать анализ на antiHBcor (гепатит), показала им смс с точным названием анализа - сделали на корь, номер заказа 41483297. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ЛАБОРАТОРИЮ.
Столкнулась с очень низкой квалификацией сотрудников в отделении на Свиблово, в основном работает мед персонал из азиатских республик.
Требовалась сделать анализ на antiHBcor (гепатит), показала им смс с точным названием анализа - сделали на корь, номер заказа 41483297. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ЛАБОРАТОРИЮ.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не квалифицированный персонал, высокие цены

Вежливый персонал

Danil Опубликовано 28 марта, 2017 год
Несколько раз обращался в эту клинику,очень хороший вежливый персонал всем рекомендую https://www.gemotest.ru/#section_intro Несколько раз обращался в эту клинику,очень хороший вежливый персонал всем рекомендую https://www.gemotest.ru/#section_intro

Вызов медсестры на дом - удобная услуга.

Елена Федина Опубликовано 26 марта, 2017 год
Впервые воспользовались услугой - вызов на дом медсестры. По акции получилось, что сам вызов бесплатный. Очень удобно, особенно у кого маленькие детки и зимой, не нужно кутать, потом раздевать, потом снова одевать. Медсестра приехала в назначенное время, все как полагается бахилы одела, прошла, оформила заказ, все стерильно, протерла спиртовой салфеткой руки, перчатки одела, взяла кровь. Затем оплату приняла. Очень понравилось,...  Читать отзыв Впервые воспользовались услугой - вызов на дом медсестры. По акции получилось, что сам вызов бесплатный. Очень удобно, особенно у кого маленькие детки и зимой, не нужно кутать, потом раздевать, потом снова одевать. Медсестра приехала в назначенное время, все как полагается бахилы одела, прошла, оформила заказ, все стерильно, протерла спиртовой салфеткой руки, перчатки одела, взяла кровь. Затем оплату приняла. Очень понравилось, возьмем это за практику.

Прикольно

Миргородова Анна Опубликовано 23 марта, 2017 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Садовая-Спасская ул., 22/49, стр.3 Меня ни разу не подводили, ни с простыми анализами ни со сложными. Думаю что пара часов в сложных исследованиях не столь критичны. А во вторых мне куда важнее чтобы анализ был точен, пусть и попозже. В целом Гемотест тоже нравится, хожу к ним давно, даже есть дисконтная карточка. Меня ни разу не подводили, ни с простыми анализами ни со сложными. Думаю что пара часов в сложных исследованиях не столь критичны. А во вторых мне куда важнее чтобы анализ был точен, пусть и попозже. В целом Гемотест тоже нравится, хожу к ним давно, даже есть дисконтная карточка.

Дорого

Klavdiya Опубликовано 17 марта, 2017 год
Дорого, но все здесь конечно отлично с сервисом и обслуживанием. Дорого, но все здесь конечно отлично с сервисом и обслуживанием.

невролог Щербакова Людмила Михайловна

Виктория Опубликовано 17 марта, 2017 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Садовая-Спасская ул., 22/49, стр.3 Я была на приеме у невролога Щербаковой Людмилы Михайловны.
Опечалена тем, что она назначила медикаменты не уточнив наличие у меня аллергии или непереносимости. Таким образом я купила Стрезам и Магний В6 Форте, в составе которых по не понятной для меня причине есть лактоза. Так что 1200 руб. на ветер, так как у меня достаточно сильная лактонепереносимость. Ну и деньги за...  Читать отзыв
Я была на приеме у невролога Щербаковой Людмилы Михайловны.
Опечалена тем, что она назначила медикаменты не уточнив наличие у меня аллергии или непереносимости. Таким образом я купила Стрезам и Магний В6 Форте, в составе которых по не понятной для меня причине есть лактоза. Так что 1200 руб. на ветер, так как у меня достаточно сильная лактонепереносимость. Ну и деньги за прием (1500 руб.) получается выброшены, так как нужно или идти повторно, или идти к другому специалисту. В общем, 2700 коту под хвост.

Привет из Севастополя

Гость Опубликовано 3 марта, 2017 год
Впервые пошли сдавать анализы в Гемотест - ЮГ в г. Севастополе (остановка ПОР) по причине того, что открылись недалеко от дома. Полное разочарование. Здоровому взрослому ребенку такой ответ анализов дали, что хоть завтра ложись в больницу. Для сравнения сдали на ул. Ерошенко "Клиник лаб диагностика". Результаты анализов оказались совсем другие (в лучшую сторону). Когда...  Читать отзыв Впервые пошли сдавать анализы в Гемотест - ЮГ в г. Севастополе (остановка ПОР) по причине того, что открылись недалеко от дома. Полное разочарование. Здоровому взрослому ребенку такой ответ анализов дали, что хоть завтра ложись в больницу. Для сравнения сдали на ул. Ерошенко "Клиник лаб диагностика". Результаты анализов оказались совсем другие (в лучшую сторону). Когда начали выяснять причину и требовать деньги назад в Гемотесте -ЮГ сказали что, звоните в Москву. Оказалось что, они анализы отправляют на самолете в Москву. Причем в обед анализы сдаешь а на следующее сутки утром уже готовы. Оказывается в Севастополе есть супер самолет -такси. Вывод: 1.Уважаемые работники Гемотест - ЮГ не дурите народ, так жить нельзя. 2. А Вы Севастопольцы когда сдаете анализы спросите место нахождения лаборатории по обработке анализов. 3 Не ходите в сомнительные клиники потому что, как в нашем случае спросить не у кого - ищите в Москве.

Огромное спасибо!!!

Гость Опубликовано 30 января, 2017 год
Уже несколько раз обращалась в Лабораторию Гемотест по адресу :г.Саратов ул.Орджоникидзе 13\5 ,живем рядом и очень удобно.Ходим туда всей семьей старшую уже приводили а маленькую первый раз Мне все понравилось. Доченька до ужаса боится людей в белых халатах, когда их видит сразу начинает плакать . Поэтому когда нам назначили сдать анализы я очень волновалась как все пройдет. В лабораторию пошли...  Читать отзыв Уже несколько раз обращалась в Лабораторию Гемотест по адресу :г.Саратов ул.Орджоникидзе 13\5 ,живем рядом и очень удобно.Ходим туда всей семьей старшую уже приводили а маленькую первый раз Мне все понравилось. Доченька до ужаса боится людей в белых халатах, когда их видит сразу начинает плакать . Поэтому когда нам назначили сдать анализы я очень волновалась как все пройдет. В лабораторию пошли всей семьей муж, я и дочка. Медсестра ну просто лапочка. С ребенком поговорила, успокоила. Кровь взяла специальной иглой-бабочкой, дочка только охнуть успела. Потом сказал, что совсем не больно было) Все анализы получились, результаты пришли на электронную почту. Хотелось сказать огромное человеческое спасибо медсестре которая брала кровь Самардиновой Тане,побольше бы таких чутких сотрудников !Процветания вашей компании!Спасибо!

Гемотест Г.Видное

Евгения Опубликовано 13 января, 2017 год
Не могу сказать, что не нравится центр, находится рядом с домом, всегда дружелюбные, анализы иногда делают раньше указанного срока. Но в исследовании более сложных анализов сроки подводят. На звонки "кормят" вечером после 9, вечером после 8...Я не могу точно сказать... Не могу сказать, что не нравится центр, находится рядом с домом, всегда дружелюбные, анализы иногда делают раньше указанного срока. Но в исследовании более сложных анализов сроки подводят. На звонки "кормят" вечером после 9, вечером после 8...Я не могу точно сказать...
Достоинства:
  1. Сам центр уютный и коллектив принимает "как дома"
Недостатки:
  1. Зимой очень холодно в кабинете и затягивают исследования анализов более сложных.

Мне нравится

Алиса Опубликовано 21 декабря, 2016 год
Детки очень болезненные, поэтому сдача анализов для нас проблема насущная. Стоять в очередях в поликлинику долго, да и находиться среди кашляюще-чихающих не очень хочется. Наше спасение Гемотест. Пришел, сдал и свободен. В точности анализов я не сомневаюсь. Детки очень болезненные, поэтому сдача анализов для нас проблема насущная. Стоять в очередях в поликлинику долго, да и находиться среди кашляюще-чихающих не очень хочется. Наше спасение Гемотест. Пришел, сдал и свободен. В точности анализов я не сомневаюсь.



Гемотест

Медицинская лаборатория Гемотест - независимая медицинская лаборатория в Москве. На сегодняшний день основными исследовательскими направлениями медицинской лаборатории Гемотест являются анализы на аллергены, ПЦР-диагностика, общеклиническая диагностика, микробиологические и биохимические тесты, выявление...

Лаборатории

Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.1
44 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 4.3
262 отзыва
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 4.4
451 отзыв
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.8
193 отзыва
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3.8
153 отзыва
LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.4
175 отзывов
Клиника «Первый Доктор»
Клиника «Первый Доктор»

Рейтинг: 3.3
26 отзывов
Юнион Клиник
Юнион Клиник

Рейтинг: 2.9
13 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close