Гемотест отзывы

Независимая медицинская лаборатория в Москве
Гемотест
4.0 5
448 отзывов / 72653 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзыв о проекте Независимый Экспертный Совет «Второе мнение» Гемотест

Алина среда, 17 апреля
21.02.2024 года утром в региональном отделении лаборатории Гемотест сдала на Пересмотр ведущими Российскими Экспертами гистологический препарат моего отца (одно стекло и один блок). Был заключен Договор на оказание платных медицинских услуг и платных информационно-консультационных услуг с Дополнительным соглашением (смета) к договору с возвратом препаратов (одно стекло и один блок), стоимость услуги составила 12 000 рублей.
22.02.2024 года позвонили с отдела... Читать отзыв
21.02.2024 года утром в региональном отделении лаборатории Гемотест сдала на Пересмотр ведущими Российскими Экспертами гистологический препарат моего отца (одно стекло и один блок). Был заключен Договор на оказание платных медицинских услуг и платных информационно-консультационных услуг с Дополнительным соглашением (смета) к договору с возвратом препаратов (одно стекло и один блок), стоимость услуги составила 12 000 рублей.
22.02.2024 года позвонили с отдела врачебных консультаций г. Москва (+7 495 532 1313 Дарья Алексеевна) и попросили направить на электронную почту все результаты анализов (КТ, МРТ, результат патогистологического исследования с местной онкологической лаборатории, результаты анализов крови, анамнез и тп), так же в тексте письма я подробно описала проблему.
27.02.2024 г. на электронную почту пришел протокол исследования биопсионного материала с коротким заключением: плоскоклеточная карцинома бронха, g2., и более ничего

Строка Комментарии к заключению и рекомендации была пуста
Ответным письмом 27.02.2024 г. я уточнила будет ли более расширенное заключение, описание, комментарии ( «…будет ли более расширенное заключение ( стадия например, крупноклеточная или мелкоклеточная, с инвазивный, и тп ), и вообще что значит плоскоклеточная карцинома G2, и будут ли рекомендации по лечению»)

Так как дополнительно были запрошены документы результатов всех имеющихся исследований и основываясь написанным на сайте https://gemotest.ru/onco/onkodiagnostika/vtoroye_mneniye раздел Второе мнение —пересмотр онкологического диагноза: "Врачи экспертного совета — опытные специалисты по опухолям определённых локализаций и редким видам рака — помогут поставить точный диагноз, определят вид и стадию заболевания, проконсультируют по выбору оптимальной тактики лечения."
и учитывая стоимость 12 000рублей, ожидали полный расширенный комментарий к заключению

Ответа не было.
28.02.2024г. еще раз написала на почту с просьбой ответить на предыдущее письмо. Ответа так же не было.

03 марта 2024г было решено ехать в Москву, т.к. 4 марта были записаны к врачу в онкологический центр имени П.А. Герцена.
01 марта 2024 позвонили в Гемотест, уточнили где стекла, протокол пришел, а стекол нет.
Оказалось, что их еще не отправляли из Москвы в региональное отделение Гемотест.

Так как стекла нужны были с утра в понедельник 4 марта ( нас предупредили, что с собой нужно обязательно принести стекла), я , разговаривая по горячей линии, предложила отправить стекла уже не во Владикавказ (шли бы они еще более 10 дней) , а в Московское отделение лаборатории на Хорошевском шоссе. Начиная с 1 марта и до 4 марта периодически звонила и уточняла отправили ли стекла на Хорошевское шоссе. Ответ был отрицательным.
Утром 4 марта после встречи с врачом, отец остался на дополнительные обследования.
Я же, в очередной раз позвонив в Гемотест, уточнила где вообще находятся наши стекла, отправилась в Люберцы в лабораторию Гемотест по улице Октябрьский проспект д.5 корп. 1. Стекол там не оказалось. Отправилась в лабораторию по улице Октябрьский проспект 183.
По этому адресу в лаборатории я находилась с 12.50 до 20.25 в ожидании стекол.
Сначала мне было сказано подождать. После 20 минут ожидания девушка сказала, что стекол нет и будут с момента заявки в течении 7 -10дней (а момент заявки они считали от 1.03.2024, хотя изначально заявка на возврат стекол была 21.02.2024). Я объяснила, что врач ждет стекла, что отец в клинике, и что без стекол я не могу уйти, и готова хоть ночевать в лаборатории). Через какое-то время девушка вышла и сказала, что есть блок и его я могу забрать, но стекол нет. Так как мне врач сказал нужны стекла, я осталась дальше ждать. Девушка вновь вышла и сообщила, что стекла будут утром. Их привезут от эксперта.
Не желая терять еще день, да и доверия нет, сообщила что буду, значит, ждать до утра.
Утром 5 марта я должна приехать в клинику уже со стеклами. Через какое-то время девушка вышла и обещала, что стекла привезут от эксперта в 20.00. Я продолжила ждать.
Примерно в 18.00 девушка с лаборатории предложила мне забрать стекла, которые находятся в этой лаборатории, хотя до этого было сказано, что кроме блока ничего нет. Ждать мои стекла мне осталось два часа (до 20.00), и смысла не было забирать не свои стекла. Но возник вопрос откуда появились вторые стекла, которых изначально не было. Девушка объяснила, что оказывается биоматериал был плохого качества и сделали срез с блока, и оставили у себя в лаборатории.
Не понятно зачем, если экспертам отправили первые стекла, по которым было произведено исследование и дан результат. То есть диагностика экспертами была проведена по некачественному материалу. Теперь есть сомнения в поставленном диагнозе.
В клинику им. Герцена стекла и блок отдала с утра 5 марта 2024г.
Через пару дней нам сказали, что стекла плохие, и нужно еще раз сделать биопсию.
Ждем результат качественной и верной диагностики в клинике Герцена, хотя могли бы уже начать лечение.
В онкологии каждая минута дорога, а мы потеряли дни.

P.s. 22 марта 2024 г. направила претензию на имя руководителя ООО "ЛАБОРАТОРИЯ
ГЕМОТЕСТ" генерального директора Газиева Рудема Ризвановича.
У меня запросили дополнительно документы , подтверждающие мое родство. Все направила.
25 марта 2024г. мне пришел на почту ответ), мне направили мой договор на оказания услуг и смета, и все. На вопрос для чего мне выслали договор, если он у меня есть, ответа уже не было, по настоящее время.

27 марта получили результат биопсии с клиники им. Герцена, там поставили 3 стадию рака, так же как и в местной региональной онколаборатории нашего города.
В гемотесте «Второе мнение» показали 2 стадию.

Из сайта https://nsk.aif.ru/health/vtoroe_mnenie_kak_peresmotr_diagnoza_spasaet_onkologicheskih_bolnyh
«….руководитель отдела гистологии лаборатории «Гемостест» Сергей Кижаев. – И часто, пересматривая биоматериал пациента, направленный из региональной лаборатории, мы даём заключение, отличное от первоначального…».

И в этом я убедилась, отличное , но не верное

Итог:
Получили за 12 000 рублей не расширенное заключение, без комментариев, с не верным диагнозом, потратили время и нервы.

все условия прозрачные, нормально

Ксения вторник, 16 апреля
здесь все организовано на высочайшем уровне. Все выплаты проходят без обмана и задержек, а за переработки доплачивают без лишних разговоров.

Неаккуратный врач

Михаил четверг, 4 апреля
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Головинское шоссе, д. 4 Неаккуратно и больно берут мазок и секрет простаты. Врач с каким-то удовольствием как будто причиняет боль. После приема несколько дней было невыносимо ходить в туалет. Анализ показал простатит которого не было и нет. Другие обследования после безуспешного лечения в другой клинике выдали совсем другое.

хорошие сотрудницы

Марина среда, 3 апреля
Сотрудницы профессиональные и вежливые. Время ожидания всего минут 5 (и доки и оплата). Результаты скачала в личном кабинете на сайте на следующий день. Цены норм.

офиц оформление, соц пакет

Мария среда, 27 марта
Нравится здесь полностью официальное трудоустройство есть соцпакет, и достойная заработная плата, и вполне адекватный рабочий график. Коллектив хороший. Работаю вот уже второй год.

Рекомендую Гемотест

Глушецкая Л.С. вторник, 26 марта
В гемотест,с выездом на дом,обратились впервые.Хочется отметить и четкую организацию,начиная от подачи заявки до получения результатов; и доступные цены, и высокий профессионализм медсестры Ясновской А.А. и врача функциональной диагностики Гореловой К.И. Удобно для лежачих и пожилых пациентов.Огрпмная благодарность сотрудникам Гемотест
Достоинства:
  1. Четкая организация на всех этапах,пртемлемые и доступные цены,высокий профессилнализм сотрудников
Недостатки:
  1. Нет

тяжело только в сезон простуды

Екатерина пятница, 22 марта
Прекрасное отношение руководства, белая зарплата (хотелось бы побольше, но можно взять нагрузку смен сверху), коллектив терпимый. Из минусов- в сезон простуд зашиваемся, в остальном претензий 0.

все хорошо, даже не ожидал

Валерий среда, 20 марта
До гемотеста курьером не работал, но тк здесь оформляют официально, решил попробовать. пока доволен, начальство доброе, платят без задержек

хорошее руководство, все норм

Ульяна 15 марта, 2024 год
Официальное трудоустройство, зарплата всегда вовремя. начальство не наседает. переработки есть, но они обговариваются

быстро и без очередей, все ок

Алена 13 марта, 2024 год
Пришла к 8 утра сдать кровь. Очередей не было, быстренько меня оформили, кровь взяли аккуратно. В помещении чисто. Администратор вежливая.

сэкономила тут

ирина 5 марта, 2024 год
Дешевле чем в гемохелп, быстрый результат анализов. Удобное расположение для нас. Вежливый персонал.

Лаборатория Гемотест

Гость 29 февраля, 2024 год
Не рекомендую пользоваться данной лабораторией.Совершенно не компетентные сотрудники.Не могут озвучить конкретные сроки исполнения анализов.В колл центре говорят,что можно сделать по cito,а по факту приходишь в отделение а кассир лупает глазками и говорит,что они не делают.Уверяют что будет готов за день,а по факту прошло 2 дня и нет результата.В колл центр не дозвонится,а если дозвониться,то ничего они решают.

хорошая атмосфера для работы

Мира 13 февраля, 2024 год
внимательное и уважительное отношение со стороны управления, готовность к диалогу и отсутствие давления, которое зачастую присутствует на других предприятиях. В Гемотесте не сталкиваются с принуждением к неоплачиваемому труду, лишним сменам или необоснованным увольнениям. Это создает более здоровую и продуктивную рабочую атмосферу, которая благоприятствует как личному, так и общему благополучию.

работаю врачом УЗД

Вера 12 февраля, 2024 год
Моя карьера врача УЗИ в 'Гемотесте' началась сразу после окончания университета, и я был поражен современным оборудованием и офисом. Новые сотрудники получают необходимую поддержку: Система наставничества работает эффективно, и это существенно облегчает процесс адаптации

хорошее место работы, мне нравится

Олеся 8 февраля, 2024 год
Находясь в постоянном поиске удобного места работы, я обратил внимание на то, что Гемотест предлагал мне не только рабочий график, соответствующий моим потребностям, но и расположение офиса в непосредственной близости от моего дома. Коллектив, состоящий в основном из женщин, отличался особым духом товарищества и взаимопомощи. Единственное, что могло бы улучшить уже приятные условия работы, это возможность чаще брать выходные для... Читать отзыв Находясь в постоянном поиске удобного места работы, я обратил внимание на то, что Гемотест предлагал мне не только рабочий график, соответствующий моим потребностям, но и расположение офиса в непосредственной близости от моего дома. Коллектив, состоящий в основном из женщин, отличался особым духом товарищества и взаимопомощи. Единственное, что могло бы улучшить уже приятные условия работы, это возможность чаще брать выходные для личного времени и восстановления.

хорошая лаборатория, все быстро, четко

Арина 8 февраля, 2024 год
Всегда хожу сдавать анализы именно сюда, для себя и для ребенка. Быстро, очередей нет почти никогда. Персонал вежливый, результаты приходят на электронную почту.

все ок, я довольна

Инна 29 января, 2024 год
Я недавно сдала общий анализ мочи в Гемотесте. Результат пришел на следующий день. По моему все отлично, ну по крайней мере меня все устроило

хорошая работа, мне все нравится

Нелли 29 января, 2024 год
Работа администратором в Гемотесте дает возможность получить ценный опыт в области медицинской администрации и ознакомиться с различными аспектами работы врачебной организации. Плюсом зп отличная и не в конверте.

Мошенники.

Мария 28 января, 2024 год
Сдали два анализа ребёнку 22 января, сроки 3 дня без дня взятия материала, первый анализ пришёл быстро, а второй 26 числа пришло сообщение на почту, что будет готов утром 28 января, просили прощения, за их технический сбой. Сегодня уже 29 января, анализа нет, колл центр ничего не знает. Вот такая лаборатория. Нам сегодня к аллергологу, а анализ на аллерген березы... Читать отзыв Сдали два анализа ребёнку 22 января, сроки 3 дня без дня взятия материала, первый анализ пришёл быстро, а второй 26 числа пришло сообщение на почту, что будет готов утром 28 января, просили прощения, за их технический сбой. Сегодня уже 29 января, анализа нет, колл центр ничего не знает. Вот такая лаборатория. Нам сегодня к аллергологу, а анализ на аллерген березы так и не пришёл, и никто ничего не знает. Больше не придём. Заказ 129439845. Разочаровали и подвели ужасно. Сто раз подумайте, стоит ли обращаться сюда. Гемотест - Мошенники.

хорошие условия работы

Евгения 26 января, 2024 год
Работа администратором в Гемотесте может быть сложной взаимодействием с людьми, особенно с требовательными клиентами. Однако сами условия работы прекрасные – чистая зарплата и оформление по трудовому кодексу.

Не грамотные специалисты(

Меркулова 24 января, 2024 год
Добрый день! Всей семьёй пользовались услугами Гемотест длительное время, в очередной раз необходимо было сдать кровь малышу, возраст 2 месяца, на определение группы крови, её взяли из вены!!! Я понимаю, что сейчас рекомендовано брать из вены, но малышу 2 месяца!!! Накануне мы и так сдавали разные анализы, готовимся к госпитализации, неужели в этом была такая необходимость? Он плакал, кричал,... Читать отзыв Добрый день! Всей семьёй пользовались услугами Гемотест длительное время, в очередной раз необходимо было сдать кровь малышу, возраст 2 месяца, на определение группы крови, её взяли из вены!!! Я понимаю, что сейчас рекомендовано брать из вены, но малышу 2 месяца!!! Накануне мы и так сдавали разные анализы, готовимся к госпитализации, неужели в этом была такая необходимость? Он плакал, кричал, для него это оказался сильный стресс, т. к брали со вчерашней дырки!

все супер, отличные цены

Инга 17 января, 2024 год
Сдала кровь на комплекс анализов тут по акции, просто для себя. цена очень низкая, а информация реально полезная.

все хорошо

Кристина 20 декабря, 2023 год
Проверяла гормоны щитовидки здесь. Обслужили быстро, помогли разобраться с комплексами и подобрать наиболее удобный. Все хорошо.

Мне все нравится

Ксения 15 декабря, 2023 год
Мне нравится, что здесь полностью официальное трудоустройство, есть социальный пакет и достойная заработная плата, а также адекватный график работы. Я уже работаю в компании 1,5 года, и пока не планирую искать другую работу. Коллектив здесь хороший.

мне все нравится, комфортно

Марина 14 декабря, 2023 год
У нас удобный офис и удобное расположение, а условия работы адекватные. Зарплату ни разу не задерживали.

Отвратительно

Инна 5 декабря, 2023 год
Сдала биопсийный ( операционный) материал 24.11.2023г. заключение пришло 28.11.2023 года, а вот возврат материала жду до сих пор 05.12.2023г. Звонила просила вернуть, кормят неделями, прошла неделя, ещё предлагают подождать неделю. Материал нужен для третьего исследования, так как два первых разные по заключению. Они обновили заявку на возврат, ждите. ЛЮДИ не советую обращаться в эту лабораторию, берегите нервы и свое здоровье.... Читать отзыв Сдала биопсийный ( операционный) материал 24.11.2023г. заключение пришло 28.11.2023 года, а вот возврат материала жду до сих пор 05.12.2023г. Звонила просила вернуть, кормят неделями, прошла неделя, ещё предлагают подождать неделю. Материал нужен для третьего исследования, так как два первых разные по заключению. Они обновили заявку на возврат, ждите. ЛЮДИ не советую обращаться в эту лабораторию, берегите нервы и свое здоровье. Надеюсь мой отзыв поможет сделать правильные выводы.

Гемотест. Не советую.

Гость 3 декабря, 2023 год

Принесла стёкла блоки для того чтобы посмотрели иммуногистохимии. Прислали результат , с оч завышенным ки 67. Такого быть не может. Попросила пересдать , сказали не будут
Анализы взяты непонятно откуда !!!
Достоинства:
  1. Нет !!
Недостатки:
  1. Одни минусы.

работаю давно

Елена 27 ноября, 2023 год
гемотест - моя первая официальная работа, но я здесь уже 5 лет. уходить не собираюсь. Ну, разве что в декрет может быть)))

хороший коллектив официальное оформление

Марьяна 19 ноября, 2023 год
Белая ЗП, довольно высокая по рынку. Коллеги понимающие и достаточно адекватные). Очень понравилось обучение, получила много важной информации для работы.

норм зп, но премий не достает

София 15 ноября, 2023 год
В гемотесте достойный уровень заработной платы и выплаты производятся без задержек. Руководящий состав является адекватным. Единственный недостаток заключается в отсутствии премий.
Гемотест
Медицинская лаборатория Гемотест - независимая медицинская лаборатория в Москве. На сегодняшний день основными исследовательскими направлениями медицинской лаборатории Гемотест являются анализы на аллергены, ПЦР-диагностика, общеклиническая диагностика, микробиологические и биохимические тесты, выявление гормональных нарушений, онкомаркеров и аутоиммунных заболеваний. Расширенный спектр услуг включает ультразвуковые методы исследования, кольпоскопию, медицинские тесты для прохождения профосмотров и... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 448 отзывов

Лаборатории

Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.7
254 отзыва
Лаборатория ДНКОМ
Лаборатория ДНКОМ

Рейтинг: 1.6
21 отзыв
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 2.1
671 отзыв
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 1.7
282 отзыва
Лаборатория «ЛабСтори»
Лаборатория «ЛабСтори»

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.3
379 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 2.8
453 отзыва
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.8
345 отзывов
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 2.9
157 отзывов
Лаборатория Chromolab
Лаборатория Chromolab

Рейтинг: 4.8
33 отзыва

Вопросы и ответы