Лабораторная служба Хеликс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лабораторная служба Хеликс
2.4 5
203 отзыва / 53802 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Самое худшее место для сдачи теста на ковид!

Екатерина понедельник, 15 февраля
Оплатила срочный тест на ковид, который должен быть готов через сутки. Сутки прошли, ни результатов, ни информации, колл центр ничего не знает, тест мой не видят. Я платила именно за срочность

Отвратительное обслуживание

Елена пятница, 12 февраля
Был заказан тест на COVID‑19 12.02.21 в период с 6-8 ч утра курьер пропал и найти его ни кто не может. Время 10 часов ответа от Хеликса где курьер и будет он сегодня нет. Заученные фразы: Мы решаем ваш вопрос, как выясним где курьер, так сразу вам ответим. Не рекомендую ни кому обращаться в Хеликс. Просто получили деньги... Читать отзыв Был заказан тест на COVID‑19 12.02.21 в период с 6-8 ч утра курьер пропал и найти его ни кто не может. Время 10 часов ответа от Хеликса где курьер и будет он сегодня нет. Заученные фразы: Мы решаем ваш вопрос, как выясним где курьер, так сразу вам ответим. Не рекомендую ни кому обращаться в Хеликс. Просто получили деньги и им все по барабану.

Не могу получить документы!

Галина 22 января, 2021 год
Более двух месяцев назад я, через лабораторный пункт: СПб, Лесной пр.,61, подала заявку на документы на налоговый вычет. Документы я до сих пор не получила. Я обращалась по контактному телефлону 5, 18 и 20 января. Каждый раз мне обещали перезвонить, но никогда на перезванивали. Так как же мне, все-таки получить документы?

Нарушение договора оказания услуг

Гость 9 января, 2021 год
17 декабря 2020г.сдавал анализ на Covid-19 услуга предусматривает:
1. предоставление результатов в срок до 1 суток (при необходимости доп. анализов до 2 суток)
2. выдача справки на 16 языках.

Процесс получения результатов анализов:
1. 18 декабря 2020г. (после окончания суток с момента забора материала и "срока выполнения" указанного на их сайте в личном кабинете) - результат отсутствует.
2. На неоднократные телефонные обращения получал следующие ответы:... Читать отзыв
17 декабря 2020г.сдавал анализ на Covid-19 услуга предусматривает:
1. предоставление результатов в срок до 1 суток (при необходимости доп. анализов до 2 суток)
2. выдача справки на 16 языках.

Процесс получения результатов анализов:
1. 18 декабря 2020г. (после окончания суток с момента забора материала и "срока выполнения" указанного на их сайте в личном кабинете) - результат отсутствует.
2. На неоднократные телефонные обращения получал следующие ответы: "у нас сутки считаются с нуля часов после даты сдачи материала"
3. На жалобу оставленную в контакт-центре 18 декабря 2020г. в т.ч. по вопросам:
3.1. не предоставление результатов анализов в сроки, установленные организацией
3.2. не предоставление информации об органах, осуществляющих надзорную деятельность за данной организацией, куда может быть подано обращение
3.3. ряд других вопросов.
Согласно информации от сотрудника, принявшего мое обращение, со мной должны были связаться не позднее 31 декабря 2020г. (включительно).

Результат:
1. Результаты теста:
1.1. Получение информации о результах теста произошло после указанного в договоре максимального срока исполнения
1.2. Справка была выполнена только на русском языке (во время сдачи анализов и позднее представители организации не сообщали о каких-либо ограничениях при получении справки на всех 16 языках)
2. Результаты обращения:
2.1. на телефонный звонок 4 января 2021г. и мое прямое напоминание о сроках и порядке рассмотрения жалоб, которые мне были озвучены ранее, сообщили: "заведем обращение повторно".
2.2. 5 января 2021г. мною был получен письменный ответ за подписью "Руководителя по контролю качества клиентского обслуживания", в котором мне сообщалось, что организация готова мне возместить стоимость услуги. Ответов на иные поставленные мной вопросы в обращении в ответе не содержится.

В сухом остатке:
1. Компания не соблюдает условия составленного ими же договора на оказание услуг.
2. Представители компании не предоставляют информацию клиентам, которую обязаны сообщать, в частности: Законом о "Защите прав потребителей"
3. Информация, которая доступна клиенту, из текста договора, личного кабинета, по результатам общения по телефону отличается в зависимости от источника.

Деньги и время, потраченные впустую

Алиса 22 декабря, 2020 год
20 декабря обратились в печально известный Хеликс. Вызвали курьера на дом для сдачи ПЦР на ковид. Сегодня (22.12) позвонили из службы и сказали, что тест недействителен из-за недостатка биоматериала. При обращении на горячую линию с вопросом как вообще понять, достаточно материала или нет, если в инструкции об этом ни слова, а все манипуляции были совершены строго согласно алгоритму. Менеджер на... Читать отзыв 20 декабря обратились в печально известный Хеликс. Вызвали курьера на дом для сдачи ПЦР на ковид. Сегодня (22.12) позвонили из службы и сказали, что тест недействителен из-за недостатка биоматериала. При обращении на горячую линию с вопросом как вообще понять, достаточно материала или нет, если в инструкции об этом ни слова, а все манипуляции были совершены строго согласно алгоритму. Менеджер на том конце провода с грустью в голосе отметил, что делов не знает, видимо, что-то когда-то пошло не так. Вся ответственность, со слов консультанта, лежит на нас, поэтому ни о какой компенсации или повторном заборе речи не идёт. В принципе, никакого решения проблемы нам не предложили. 2100 рублей на выброс. Как этого можно было избежать - хз. Видимо, не обращаться в эту компанию.
Спасибо за потраченное время, деньги и силы 82-летней бабушки.

Отличное качество обслуживания

Алиев М.А 22 декабря, 2020 год
Добрый день , я тоже решил сдать анализы в лаборатории Helix . г.Махачкала улица хуршилова 9 . Перед тем как сдавать анализы читал много комментарий . За других сказать не смогу , а где сдавал я именно указал адрес. Соцсетях видел много негатива по поводу Helix. Поэтому чуть-чуть настораживало меня , но всё-таки я рискнул .Вы не поверите там... Читать отзыв Добрый день , я тоже решил сдать анализы в лаборатории Helix . г.Махачкала улица хуршилова 9 . Перед тем как сдавать анализы читал много комментарий . За других сказать не смогу , а где сдавал я именно указал адрес. Соцсетях видел много негатива по поводу Helix. Поэтому чуть-чуть настораживало меня , но всё-таки я рискнул .Вы не поверите там вообще другой уровень обслуживание , я был приятно удивлён ,не то что в других лабораториях . Какой приятный коллектив в регистратуре . Девочки очень вежливо общаются с пациентами, доступно объясняют , там был очень большой поток людей , но они МОЛОДЦЫ улыбались, отвечали очень вежливо . А медсёстры ! Вообще я приятно удивлён, взяли у меня кровь безболезненно , медсёстры там от бога! После завершение процедур предложили чай , кофе . Я не знаю как другие. Но мне очень сильно понравилась обслуживания в лаборатории Helix .Респект вам на хуршилова 9 !!!Успехов вам в дальнейшем и процветания !

Мошенники!

Гость 18 декабря, 2020 год
Отвратительная организация,которая занимается мошенничеством!!!!Если б раньше почитала отзывы ни за ,что бы не обратилась в эту организацию.Но им я так понимаю все равно ,что пишут....Озвучивают одно по стоимости в потом ставят перед фактом и стоимость другая.По закону это мошенничество!Буду обращаться в прокуратуру.
Недостатки:
  1. Отвратительно

Я бы назвал не Helix, а мы кладем на всех!

Гость 16 декабря, 2020 год
Заказал тест на ковид на дому, с 6.00 до 8.00 забор материала. Итог:после звонка на 8800.... в 8.00" Сейчас свяжемся с курьером"... И пропали.... В 9.10 звоню ещё "вы знаете, курьер не вышел сегодня, мы над этим работаем, в ближайшее время" .Говорю, я диабетик, приём пищи достаточно специфичный по времени. "Да, можете есть" . А как же ближайшее время? Самое... Читать отзыв Заказал тест на ковид на дому, с 6.00 до 8.00 забор материала. Итог:после звонка на 8800.... в 8.00" Сейчас свяжемся с курьером"... И пропали.... В 9.10 звоню ещё "вы знаете, курьер не вышел сегодня, мы над этим работаем, в ближайшее время" .Говорю, я диабетик, приём пищи достаточно специфичный по времени. "Да, можете есть" . А как же ближайшее время? Самое плохое в этом-по.... изм на клиента, деньги заплачены, значит подождет, хоть бы позвонили, неужели только после моих звонков они поняли, что курьер не вышел?Долго нам ещё ждать в России норм обслуживания, просто sovok forever...ещё и подняли до 2100, ващще...

Ложноположительный результат

Исякаева 10 декабря, 2020 год
Здравствуйте, я 3 декабря обращалась в лабораторию Хеликс в городе Евпатория. Мне для госпитализации необходимо было сдать анализы ,в том числе ПЦР мазок . Мои анализы пришли все в норме ,Но ПЦР пришел положительный. Я не болела и семья моя тоже .ни одного симптома не было . Я расстроилась,потому как срывалась операция ,которую я ждала 3 месяца ! Я сдала... Читать отзыв Здравствуйте, я 3 декабря обращалась в лабораторию Хеликс в городе Евпатория. Мне для госпитализации необходимо было сдать анализы ,в том числе ПЦР мазок . Мои анализы пришли все в норме ,Но ПЦР пришел положительный. Я не болела и семья моя тоже .ни одного симптома не было . Я расстроилась,потому как срывалась операция ,которую я ждала 3 месяца ! Я сдала кровь на иммуноглобулин М​ 6 декабря ,он пришел ОТР дательный ! Я обращалась на горячую линию с просьбой перепроверки моего результата мазка .ответ пришел ,что после перепроверки никаких замечаний , нарушений не выявлено , результат остаётся прежним . Но я всё же 9 декабря повторно сдала мазок ,но в другой лаборатории Гемотесте. Результат пришел отрицательный!!! Никаких симптомов ,прекрасное самочувствие,а этот ложноположительный результат все испортил мне ! Я потратила значительную сумму денег на все анализы ,потратила очень много нервов ,переживаний - и все зря ! Операция сорвана ,анализы просрочены . Я безработная ,стою в центре занятости , двое детей на иждивении,работает один муж . На анализы я потратила 6 тыс - только в вашей клинике,,плюс поаторный мазок в Гемотесте -1700 руб и плюс консультация хирурга 1500 руб .Около 10 тыс улетели на ветер !​ Самое обидное ,что сорвалась операция
--

Всё очень плохо

Александр 18 ноября, 2020 год
Ужасная, распиаренная компания. Заказывал тест на коронавирус. В итоге курьер не приехал, мне об этом никто не сообщил и не собирался. А узнал я, что курьер сломался после того как просидел в ожидании диспетчера несколько часов. После деньги не вернули

Не явились на бесконтактную сдачу анализа

Гость 10 ноября, 2020 год
Заказали бесконтактную сдачу теста на дому. Тест с учётом курьера стоит ни много ни мало 3200. В назначенный день диапазон времени курьер не явился. После получасового дозвона удалось пробиться и выяснить, что курьер перепутал адрес. Назначили на следующей утро. Утро следующего дня опять никто не явился. Очередной получасовой дозвон - выяснилось курьера не нашлось, попробуют найти в течении дня, получится... Читать отзыв Заказали бесконтактную сдачу теста на дому. Тест с учётом курьера стоит ни много ни мало 3200. В назначенный день диапазон времени курьер не явился. После получасового дозвона удалось пробиться и выяснить, что курьер перепутал адрес. Назначили на следующей утро. Утро следующего дня опять никто не явился. Очередной получасовой дозвон - выяснилось курьера не нашлось, попробуют найти в течении дня, получится или нет неизвестно, но вы сидите не ешьте, тк анализ сдаётся натощак. Итог: деньги заплачены, анализ не взят, сдали самостоятельно в другой лаборатории с потерей 2 дней. Вернуть деньги отбельная история: на сайте указано - напишите заявление. После чего начинается сбор документов: выписки, банковские реквизиты, кто, куда... вопрос возврата денежных средств за оплаченную, но не оказанную услугу остаётся открытым.
Достоинства:
  1. Не вижу

Обходите стороной эту лабораторию Хеликс

Гость 5 ноября, 2020 год
Нет связи с лабораторией. Некомпетентные сотрудники колцентра, которые выдают противоречивую информацию о сроках получения анализа. Те, кто планирует в этой лаборатории сдать анализ на ковид, то будьте готовы что результат может вам прийти в конце четвертого дня с момента сдачи анализа.

Хеликс - это ужасно

Гость 1 ноября, 2020 год
Заказала тест на ковид и антитела на дому. Оплатила заранее, приехали на сутки позже, чем заявленное время.
При этом тест на антитела не привезли.
Дозвониться невозможно.
Тест на ковид был во вскрытой упаковке, инструкция вложена, которой уже человек 10 пользовались.

Деньги берут вперед, не приезжают, даже не отзваниваются

Ольга 29 октября, 2020 год
Заказ сделали, оплатили вперед, иначе не оформить. Время с 8 утра до 10 утра. Правда написано ориентировочно. Однако в этот день так никто и не пришел. Даже не отзвонились. Дозвониться невозможно.

Все сроки вышли

Антон 29 октября, 2020 год
Сдал мазок , срок исполнения 3 дня, итог- уже прошла неделя, на горячую линию не дозвонится, скидывают

Просто слов нет

Оксана 28 октября, 2020 год
Такой жести в своей жизни я еще не встречала. Оформила сдачу теста ковид на дому, привезли договор не на моё имя и не с моим данными, потом принесли пустой договор, сомнительной наружности, якобы заполнять всё от руки по новой, где не было никаких строк по паспортной инфе, так же набор для сдачи был не полный, курьер спускался в машину за... Читать отзыв Такой жести в своей жизни я еще не встречала. Оформила сдачу теста ковид на дому, привезли договор не на моё имя и не с моим данными, потом принесли пустой договор, сомнительной наружности, якобы заполнять всё от руки по новой, где не было никаких строк по паспортной инфе, так же набор для сдачи был не полный, курьер спускался в машину за оставшейся позицией, это просто жесть!!!! Не понятно теперь чьи мне придут анализы, да и вообще придут ли!

Обманывают по срокам готовности анализов

Гость 27 октября, 2020 год
Сдали анализы крови. Срок выполнения написали 2 дня. Прошло 6 дней, результатов нет... непонятно от чего лечиться!!!! Сдаем анализы, чтобы своевременно подтвердить диагноз,что в данной ситуации совершенно не возможно! Хеликс нас сильно подвел! Зачем писать срок изготовления? Пишите, что когда-нибудь Ваши анализы будут готовы, и не давайте ложных обещаний. Взяли деньги и все!!! По номеру 88007000303 дозвониться не возможно!!!

Тест на Covid

Гость 26 октября, 2020 год
Дозвониться невозможно, результаты анализов никто не сообщил, на почту не выслали, вранье про время, не получите результат не через 3 дня, не через 7 дней. Результат узнали по телефону, пересдали в другой клинике- результаты разные, доверия к этой конторе нет! Ложные результаты

ЭТО ПРОСТО КИДАЛОВО!!!!!

Ширяева Диана 20 октября, 2020 год
До этого много раз обращались к ним, делали ПЦР и анализ приходил на сл день, в этот раз прошло три дня, анализа нет, дозвониться по их сраным телефонам невозможно, Висишь по часу-полтора. Потом тебя переключают куда и сбрасывают, на письма не отвечают!
Просто говнокидалово!
Достоинства:
  1. Приезжают домой, вот и весь плюс
Недостатки:
  1. РЕЗУЛЬТАТА АНАЛИЗОВ НЕ ПОЛУЧИШЬ! Огромный минус, на мой взгляд

Задержка сроков. 40 минут ожидания в коло-центре

Гость 19 октября, 2020 год
Сдали анализ ПЦР на ковид, должен был быть готов через 3 дня. Когда результаты не появились в личном кабинете по истечении 3 суток, стали звонить. Сначала обещали сделать до полуночи, потом до утра, потом в течение следующего дня... В общем, анализ не сделан до сих пор. Чтобы дозвониться в коло-центр, надо висеть на телефоне по 40 минут, а потом услышать,... Читать отзыв Сдали анализ ПЦР на ковид, должен был быть готов через 3 дня. Когда результаты не появились в личном кабинете по истечении 3 суток, стали звонить. Сначала обещали сделать до полуночи, потом до утра, потом в течение следующего дня... В общем, анализ не сделан до сих пор. Чтобы дозвониться в коло-центр, надо висеть на телефоне по 40 минут, а потом услышать, что задержек нет, но вы ждите

Сроки по анализам непонятны

Александр 22 сентября, 2020 год
Прилетели из-за границы. Сдали анализ на ковид. в Хеликсе, в итоге 5 день не могут дать результат. И невозможно дозвониться до них, а если дозваниваешься то переключают с человека на человека и говорят что занимаются вашим вопросом. Вообщем не в коем случае по прилету не делайте в Хеликсе анализы на ковид. попадете на штраф из-за их халатности.

Нарушают сроки

Ирина Булгакова 22 сентября, 2020 год
Сдала в Хеликс тест на ковид. (Город Екатеринбург, улица Малышева, дом 7)Анализ в обещанный срок не был готов, хотя это было жизненно важно для меня. По телефону горячей линии вначале висишь минут сорок минимум , потом не дают никакого вразумительного ответа. Складывается ощущение , что общаешься с клиническими дибилами
Достоинства:
  1. Абсолютно никаких плюсов
Недостатки:
  1. Сплошной обман по срокам на ковид , несмотря на недешевые цены на анализ

Отвратительный сервис

Елена А 2 сентября, 2020 год
Отвратительный сервис не только в пункте конторы Хеликс на улице Дмитрия ульянова, но и в целом во всей компании!
Не реально дозвониться, делают больно, внимания ноль, собрали у входа в пункт огромную очередь, сроки предоставления результатов теста нарушают!!!!
Никому не советую

Беспредел в лаборатории HELIX

Гость 29 августа, 2020 год
Сдала анализ на гистологию после колоноскопии. Результат в срок не получила. Дозвонилась на горячую линию - мало того, что очень долго, но и внятного ответа я тоже получить не могу. И пересдать в другом месте не представляется возможным. А если это онкология? Я теперь вообще не уверена в достоверности этого результата.

Коллеги центр Хеликс!

Гость 12 августа, 2020 год
Очень бы хотелось посоветовать руководству попробовать дозвониться! 10 минут прослушать музыку для соединения с оператором, чтобы он тебе ответил, что сейчас соединит со специалистом и ещё 15 минут слушать музыку и информацию, сто мой звонок очень важен для них! Хоть кто- то, интересно, смог дозвониться? Или хоть кто- то прослушал хоть один звонок? Служба контроля вообще существует?

Операторы ХАМЫ

Гость 20 июля, 2020 год
Еще не была в самой клинике, но консультация уже "убила" наповал. На горячую линию не дозванится, по 40 мин ждала ответа оператора, операторы ужасные ХАМЫ! Прямой телефон в клинику отсутствует. За анализы берут огромные деньги, а за них приходится тратить нервы и терпеть хамство! ПОльзуются тем, что они одни в нашем регионе, и больше не где сдать, По возможности, избегайте... Читать отзыв Еще не была в самой клинике, но консультация уже "убила" наповал. На горячую линию не дозванится, по 40 мин ждала ответа оператора, операторы ужасные ХАМЫ! Прямой телефон в клинику отсутствует. За анализы берут огромные деньги, а за них приходится тратить нервы и терпеть хамство! ПОльзуются тем, что они одни в нашем регионе, и больше не где сдать, По возможности, избегайте данной клиники!!!

Ужас ужасный

Гость 15 июня, 2020 год
СПб, ул. Бабушкина 81 к.1. Отвратительный персонал. Сначала обхамили когда сдавала тест - сказали, что из-за таких как я у них 5 знакомых медсестёр умерло. Причём тут я? Потом опять обхамили и избили - инвалида, больного онкологией. Все это за мои же деньги. Сдавала тест на Ковид (отрицательный, кстати), сроки не соблюли, о результатах не сообщили. Бейджиков у них нет,... Читать отзыв СПб, ул. Бабушкина 81 к.1. Отвратительный персонал. Сначала обхамили когда сдавала тест - сказали, что из-за таких как я у них 5 знакомых медсестёр умерло. Причём тут я? Потом опять обхамили и избили - инвалида, больного онкологией. Все это за мои же деньги. Сдавала тест на Ковид (отрицательный, кстати), сроки не соблюли, о результатах не сообщили. Бейджиков у них нет, кто такие не знаю. Прикладываю фото, может кто опознает. Вызвали полицию, приехал полицейский, но видимо их знакомый, т.к. их паспортные данные даже не спросил, а мои слова все переврал в протоколе. Запись с камеры видео наблюдения смотреть не дали, не удивлюсь, если она исчезнет. Буду писать в прокуратуру.

Категорически не рекомендую, обман пациентов

Карпова Е. 2 июня, 2020 год
Сдавала анализы на коронавирус. Выбирала лабораторию исходя их сроков готовности результатов и стоимости. В данной лаборатории сроки готовности были самые быстрые : на сайте заявлено 3 суток. На данный момент идут шестые сутки, но результатов по настоящее время нет. Все планы на отпуск были нарушены.
По телефону горячей линии дозвониться очень сложно. Оператор ничего вразумительного о готовности сказать не может, однократно... Читать отзыв
Сдавала анализы на коронавирус. Выбирала лабораторию исходя их сроков готовности результатов и стоимости. В данной лаборатории сроки готовности были самые быстрые : на сайте заявлено 3 суток. На данный момент идут шестые сутки, но результатов по настоящее время нет. Все планы на отпуск были нарушены.
По телефону горячей линии дозвониться очень сложно. Оператор ничего вразумительного о готовности сказать не может, однократно во время разговора положили трубку.
В самой лаборатории ни о какой проверке температуры и опросе -речи не идет. По этому факту буду жаловаться в Роспотребнадзор.
Очень жалею, что перед обращением не почитала отзывы.
Более ни разу не обращусь в эту лабораторию и никому ее не посоветую.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. сроки готовности на сайте и в реальности не соответствуют;
  2. единый номер справочной, по которой не возможно дозвониться

Категорически не рекомендую

Инна 1 июня, 2020 год
23 мая 2020 г. сдала мазок на ковид. Номер заказа 99417-C0E09-00025790. Рассчитывая получить результат 26 мая, исходя из заявленных на сайте фирмы сроков исполнения - до 3 (ТРЕХ) суток. 27 мая у меня должна была состояться операция, для которой кроме прочих анализов требовался и анализ на ковид. В личном кабинете на сайте хеликса указан срок выполнения 26.05.2020 12:05. Однако... Читать отзыв 23 мая 2020 г. сдала мазок на ковид. Номер заказа 99417-C0E09-00025790. Рассчитывая получить результат 26 мая, исходя из заявленных на сайте фирмы сроков исполнения - до 3 (ТРЕХ) суток. 27 мая у меня должна была состояться операция, для которой кроме прочих анализов требовался и анализ на ковид. В личном кабинете на сайте хеликса указан срок выполнения 26.05.2020 12:05. Однако ни 26-го, ни 27-го результата нет. Дозвониться невозможно. Служба поддержки шлет стандартные отписки ни о чем. В итоге операция была перенесена, и тест сдавала в той клинике, где оперировалась. Готов был через 5 (ПЯТЬ!) часов. А результат от хеликса таки пришел. Поздно вечером 30-го мая. Получается, тест делали более 7 (СЕМИ) суток. Да этот мазок засох там за неделю, какой анализ? Стыд и позор такой лаборатории. Не советую туда обращаться.

Не вызывают доверия

Яна 1 июня, 2020 год
В рамках обязательного тестирования на covid делали анализы части сотрудников. Лаборантка слегка водила палочкой по щекам, имитируя забор мазка из зева. Сразу стало понятно, что результаты у все будут отрицательные. Было ощущение, что отправили просто человека без образования, не объяснив, что такое зев. Всё как всегда, низкокачественный развод на деньги.
Достоинства:
  1. Отрицательный результат выдали в срок
Недостатки:
  1. Не профессиональный персонал
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс оказывает населению услуги по забору и диагностическому исследованию анализов. Сегодня сеть медицинских лабораторий Хеликс можно встретить во многих городах России, так лаборатории Хеликс работают в Нижнем Новгороде, во Владикавказе, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, в Москве, Новосибирске, Омске и во многих других городах. Все лабораторные анализы проводятся на новейшем современном... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 203 отзывов

Лаборатории

Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.8
246 отзывов
Лаборатория ДНКОМ
Лаборатория ДНКОМ

Рейтинг: 1
2 отзыва
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.2
167 отзывов
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.6
231 отзыв
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 2.5
544 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 4.4
363 отзыва
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.1
232 отзыва