Лабораторная служба Хеликс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лабораторная служба Хеликс
3.7 5
146 отзывов / 37722 просмотра

Не пожалела, что обратилась в Хеликс

Евгения Барсукова Отзыв написан среда, 9 января
Хеликс в целом ничем не отличается от остальных клиник. Цены адекватные, накруток нет никаких (скрытых платежей), все объяснят и подскажут. Сдавала анализы, проблем не возникло. Хеликс в целом ничем не отличается от остальных клиник. Цены адекватные, накруток нет никаких (скрытых платежей), все объяснят и подскажут. Сдавала анализы, проблем не возникло.

Быстро сдали кровь

Олеся Отзыв написан вторник, 8 января
Вчера первый раз сходили в Хеликс с дочкой, до этого сдавали анализы в другом платном центре, но там достали очереди. Здесь на все про все ушло минут 15, перед нами только 2 человека на кровь было, с утра пришли, часов в 8. Персонал очень вежливый, к детям отношение внимательное, грамоту дали с русалочкой. Вчера первый раз сходили в Хеликс с дочкой, до этого сдавали анализы в другом платном центре, но там достали очереди. Здесь на все про все ушло минут 15, перед нами только 2 человека на кровь было, с утра пришли, часов в 8. Персонал очень вежливый, к детям отношение внимательное, грамоту дали с русалочкой.

Постоянный клиент

Татьяна Власова Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Если постоянно сдаете анализы в Helixе, очень советую завести в телефоне их приложение. Будете в курсе всех акций. Я, например, недавно воспользовалась услугой мобильная служба, т.к. на нее сейчас акция. Это когда приезжают домой, чтобы взять кровь на анализ, т.е. приезжать к ним в центр вообще не надо. Очень удобно, но без акции дороговато Если постоянно сдаете анализы в Helixе, очень советую завести в телефоне их приложение. Будете в курсе всех акций. Я, например, недавно воспользовалась услугой мобильная служба, т.к. на нее сейчас акция. Это когда приезжают домой, чтобы взять кровь на анализ, т.е. приезжать к ним в центр вообще не надо. Очень удобно, но без акции дороговато

спасибо.

Лариса Отзыв написан 2 октября, 2018 год
В Helix сдавала пробы на выявление аллергена. Порекомендовали сразу сделать весь комплекс, потому что так "оптом" получается дешевле, чем поочередно сдавать. Плюс здесь можно выявить все аллергены – я даже и не знаю, есть ли еще у нас где-то такой полный спектр. Аллерген выявили, спасибо. В Helix сдавала пробы на выявление аллергена. Порекомендовали сразу сделать весь комплекс, потому что так "оптом" получается дешевле, чем поочередно сдавать. Плюс здесь можно выявить все аллергены – я даже и не знаю, есть ли еще у нас где-то такой полный спектр. Аллерген выявили, спасибо.

Сдали анализы

Софья Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Вызывали из клиники Хеликс на дом специалистов, чтобы отцу взяли кровь из вены на билирубин. Вызвали с самого утра, приехали быстро, до 11 часов. У отца характер непростой, ну и возраст, поэтому нервничали. Оказалось, напрасно. Все быстро, приветливо. Результат получили в личном кабинете. Будем пользоваться услугами. Вызывали из клиники Хеликс на дом специалистов, чтобы отцу взяли кровь из вены на билирубин. Вызвали с самого утра, приехали быстро, до 11 часов. У отца характер непростой, ну и возраст, поэтому нервничали. Оказалось, напрасно. Все быстро, приветливо. Результат получили в личном кабинете. Будем пользоваться услугами.

Все очень удобно

Игорь Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Сдавал в медцентре Хеликс анализ на 5 видов гормонов. Особая благодарность, что результаты получил в обозначенное время, даже немного раньше, потому что для меня сроки были критичные. Причем даже не ездил никуда, результаты они отправляют в Личный кабинет на сайте. Сдавал в медцентре Хеликс анализ на 5 видов гормонов. Особая благодарность, что результаты получил в обозначенное время, даже немного раньше, потому что для меня сроки были критичные. Причем даже не ездил никуда, результаты они отправляют в Личный кабинет на сайте.

хорошая лаборатория

Ольга Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Хеликс мне посоветовала мама, а теперь и я готова его посоветовать кому-нибудь))) С дочкой готовились к операции, делали в обычной городской больнице, но анализы все к ней сдали в Хеликсе. Результаты быстрые, все анализы берут в одном месте, не нужно бегать с больным ребенком по разным корпусам. К детям подход особый, что особенно приятно Хеликс мне посоветовала мама, а теперь и я готова его посоветовать кому-нибудь))) С дочкой готовились к операции, делали в обычной городской больнице, но анализы все к ней сдали в Хеликсе. Результаты быстрые, все анализы берут в одном месте, не нужно бегать с больным ребенком по разным корпусам. К детям подход особый, что особенно приятно

Хорошее место с удобным графиком

Валерий Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Переоформлял медицинскую книжку, в рабочее время ну никак не вырваться. А вот в хеликс работают и по выходным, что вообще для меня спасение. Сделали все очень быстро, в прошлый раз те же анализы сдавал в муниципальной клинике, больше туда ни ногой. Уж лучше заплатить, но получить действительно качественную услугу. Переоформлял медицинскую книжку, в рабочее время ну никак не вырваться. А вот в хеликс работают и по выходным, что вообще для меня спасение. Сделали все очень быстро, в прошлый раз те же анализы сдавал в муниципальной клинике, больше туда ни ногой. Уж лучше заплатить, но получить действительно качественную услугу.

Ужас!!

Гость Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Я бы не рекомендовала. сдавали анализы на посев на адмиралтейской, отдали приличную сумму денег. Мало того что во время сдачи были проблемы то с оформлением, то с оплатой у них - мы приехали первыми, и проторчали 1,5 часа., так когда пришло время получать результат - кормили завтраками, а по истечении 8 дней сказали, что возникли проблемы, и неизвестно когда вообще...  Читать отзыв Я бы не рекомендовала. сдавали анализы на посев на адмиралтейской, отдали приличную сумму денег. Мало того что во время сдачи были проблемы то с оформлением, то с оплатой у них - мы приехали первыми, и проторчали 1,5 часа., так когда пришло время получать результат - кормили завтраками, а по истечении 8 дней сказали, что возникли проблемы, и неизвестно когда вообще будет ответ. Будьте внимательнее, и сдавайте в проверенных местах!

Делают любые анализы

Татьяна Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Для меня особенно важно то, что в Хеликс делают ВСЕ виды анализов, без исключения. Некоторые вообще делают исключительно здесь. Это уже показывает высокий класс. И результаты выдают в кратчайшие сроки, насколько это возможно для каждого вида анализов. Цены вполне адекватные, оборудование очень хорошее и персонал профессиональный, да еще и приятные все в общении. Для меня особенно важно то, что в Хеликс делают ВСЕ виды анализов, без исключения. Некоторые вообще делают исключительно здесь. Это уже показывает высокий класс. И результаты выдают в кратчайшие сроки, насколько это возможно для каждого вида анализов. Цены вполне адекватные, оборудование очень хорошее и персонал профессиональный, да еще и приятные все в общении.

Рекомендую лабораторию

Галкина Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Присоединяюсь ко всем, кто написал положительные отзывы: хеликс действительно радует своей безупречной работой. Лично для меня решающим фактором стало то, что здесь делают сложные анализы и не затягивают с результатами: максимум, который мне приходилось ждать - это дней 5 примерно. Присоединяюсь ко всем, кто написал положительные отзывы: хеликс действительно радует своей безупречной работой. Лично для меня решающим фактором стало то, что здесь делают сложные анализы и не затягивают с результатами: максимум, который мне приходилось ждать - это дней 5 примерно.

Не рекомендую

Анна Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Сдавали анализы в хеликсе в городе Ярославль ребенку 11 лет, вернее попытались сдать. Тк медсестра взять кровь не смогла, пришлось ехать с их пробиркой в другое место, там у ребенка взяли кровь сразу же, и везти пробирку обратно. Больше туда не пойду, и никому не советую. Медсестра не опытная Сдавали анализы в хеликсе в городе Ярославль ребенку 11 лет, вернее попытались сдать. Тк медсестра взять кровь не смогла, пришлось ехать с их пробиркой в другое место, там у ребенка взяли кровь сразу же, и везти пробирку обратно. Больше туда не пойду, и никому не советую. Медсестра не опытная

Отличная лаборатория и приемлемые цены!

Валентина Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Я однозначно могу рекомендовать лабораторию Хеликс. Вены у меня плохие, прощупать их тяжело, да и хрупкие очень. В муниципальной поликлинике такого натерпелась, ужас просто! Когда анализ назначили, решила потратить немного денег, только чтобы и сервис приличный был, и специалист все нормально сделал, без спешки. Коллеги посоветовали эту лабораторию. А я теперь могу рекомендовать ее другим: лучшего сервиса нигде не видела!...  Читать отзыв Я однозначно могу рекомендовать лабораторию Хеликс. Вены у меня плохие, прощупать их тяжело, да и хрупкие очень. В муниципальной поликлинике такого натерпелась, ужас просто! Когда анализ назначили, решила потратить немного денег, только чтобы и сервис приличный был, и специалист все нормально сделал, без спешки. Коллеги посоветовали эту лабораторию. А я теперь могу рекомендовать ее другим: лучшего сервиса нигде не видела! Сделали все быстро и четко, даже синяка не осталось!

рекомендую!

Арина Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Служба Хеликс очень оперативно приехала на вызов на дом, причем было это раннее утро. У ребенка взяли все необходимые анализы и уже на следующий день результаты были у меня в личном кабинете. Очень радует такой качественный сервис! Служба Хеликс очень оперативно приехала на вызов на дом, причем было это раннее утро. У ребенка взяли все необходимые анализы и уже на следующий день результаты были у меня в личном кабинете. Очень радует такой качественный сервис!

Все четко!

Роман Отзыв написан 29 января, 2018 год
В Хеликсе сдал анализы два дня назад, вчера получил результаты в личный кабинет. Удобная система, лишний раз никуда мотаться не надо! Единственное - дороговато это удовольствие все-таки стоит, можно было бы и пониже цены поставить. Но это мое субъективное мнение В Хеликсе сдал анализы два дня назад, вчера получил результаты в личный кабинет. Удобная система, лишний раз никуда мотаться не надо! Единственное - дороговато это удовольствие все-таки стоит, можно было бы и пониже цены поставить. Но это мое субъективное мнение

Лучшее соотношение цены и качества

Анастасия А. Отзыв написан 14 января, 2018 год
В хеликс обратилась по совету подруги, которая туда водит двоих детей. Мой ребенок очень боится всех этих процедур с забором крови, поэтому поход в детскую поликлинику сопровождается часовой истерикой, которая прекращается только по возвращению домой. Здесь же все совсем иначе. Все сделали все очень быстро, сын даже испугаться не успел. Потом сказал, что было не страшно и к этой тете...  Читать отзыв В хеликс обратилась по совету подруги, которая туда водит двоих детей. Мой ребенок очень боится всех этих процедур с забором крови, поэтому поход в детскую поликлинику сопровождается часовой истерикой, которая прекращается только по возвращению домой. Здесь же все совсем иначе. Все сделали все очень быстро, сын даже испугаться не успел. Потом сказал, что было не страшно и к этой тете он будет ходить))) Спасибо!

Все просто супер!

Анжелика Отзыв написан 11 января, 2018 год
Хеликс порадовал чистотой и отсутствием километровых очередей. Девочки в регистратуре очень вежливые, сориентировали по услугам и ценам. По стоимости точно так же, как в других частных медцентрах, не дороже. Обслуживание на достойном уровне. Советую тем, кто не привык экономить на собственном здоровье и не хочет трепать нервы в очередях муниципальных поликлиник Хеликс порадовал чистотой и отсутствием километровых очередей. Девочки в регистратуре очень вежливые, сориентировали по услугам и ценам. По стоимости точно так же, как в других частных медцентрах, не дороже. Обслуживание на достойном уровне. Советую тем, кто не привык экономить на собственном здоровье и не хочет трепать нервы в очередях муниципальных поликлиник

Задержали анализы 10 мес ребёнку!

Татьяна Отзыв написан 7 января, 2018 год
Долго пользовались услугами пока нас очень сильно не подвела эта служба! У ребёнка 10 мес была высокая температура и подозрение на мочеполовую инфекцию, счёт шёл на часы, прошли сутки, кол центр оттягивал до 12 ночи, но анализы так и не пришли! На следующий день тоже самое! В ответ только обещания ! Если вам нужно просто до профилактики то конечно можно...  Читать отзыв Долго пользовались услугами пока нас очень сильно не подвела эта служба! У ребёнка 10 мес была высокая температура и подозрение на мочеполовую инфекцию, счёт шёл на часы, прошли сутки, кол центр оттягивал до 12 ночи, но анализы так и не пришли! На следующий день тоже самое! В ответ только обещания ! Если вам нужно просто до профилактики то конечно можно воспользоваться этой службой, но если анализы нужны для оперативного назначения лечения ни в коем случае не советую! Дурить людей обещаниями, нагло врать - это ненормально для сервиса 2018 года!

Плохое качество обслуживания!

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Я бы посоветовала читать договор с этой организацией и лучше несколько раз перепроверять название анализов и услуг которые вы оплачиваете, так как сотрудники лаборатории, то ли в силу своей безграмотности, то ли с умыслом побольше содрать с клиентов денег, вносят в договор услуги о которых вы не просили и некорректно указывают анализы, за которые клиенту приходиться переплачивать. Не советую...  Читать отзыв Я бы посоветовала читать договор с этой организацией и лучше несколько раз перепроверять название анализов и услуг которые вы оплачиваете, так как сотрудники лаборатории, то ли в силу своей безграмотности, то ли с умыслом побольше содрать с клиентов денег, вносят в договор услуги о которых вы не просили и некорректно указывают анализы, за которые клиенту приходиться переплачивать. Не советую обращаться в эту лабораторию, у нас в городе,к счастью, есть более компетентные лаборатории!

все быстро

Нина Петровна Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Нужно было сделать анализы на микробиологию. Я пришла, меня встретили сотрудники. Все чисто, хорошо. Дочь забрала результаты через несколько дней, но можно было чтобы прислали. Спасибо всем! Нужно было сделать анализы на микробиологию. Я пришла, меня встретили сотрудники. Все чисто, хорошо. Дочь забрала результаты через несколько дней, но можно было чтобы прислали. Спасибо всем!
Достоинства:
  1. все быстро
Недостатки:
  1. надо было чтобы по почте

хорошие специалисты

Георгий Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Хорошие специалисты, современная аппаратура, стандарты соблюдаются. Для меня это важно, потому что сам работал в этой сфере. Спасибо сотрудникам, все быстро и качественно. Хорошие специалисты, современная аппаратура, стандарты соблюдаются. Для меня это важно, потому что сам работал в этой сфере. Спасибо сотрудникам, все быстро и качественно.

результат анализов быстро, качественно

Стас Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Поступал в вуз, потребовалось все делать быстро. Везде очереди, а здесь, хоть и был народ, но зато по времени все обошлось минут за 10. По электронке результаты выслали. Вроде все норм. Если кому нужны контакты - это Хеликс -Саратов, там и адрес, и номер телефона. Поступал в вуз, потребовалось все делать быстро. Везде очереди, а здесь, хоть и был народ, но зато по времени все обошлось минут за 10. По электронке результаты выслали. Вроде все норм. Если кому нужны контакты - это Хеликс -Саратов, там и адрес, и номер телефона.

Хеликс -Саратов всем рекомендую

Анна Николаевна Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Вообще боялась идти. Начиталась всего. Ну все обошлось. Сотрудники помогли, все быстро сделали, а то трудно добираться. Сервис хороший, все грамотно. Вообще боялась идти. Начиталась всего. Ну все обошлось. Сотрудники помогли, все быстро сделали, а то трудно добираться. Сервис хороший, все грамотно.
Достоинства:
  1. качество сервиса
Недостатки:
  1. не успела заметить

Ужасно

Гость Отзыв написан 20 сентября, 2017 год
Даже одну звезду жалко ставить!Результаты анализа неверные!!!! Сдала в двух других лабораториях, диагноз полностью противоположный! !!!! Зря потраченные деньги , время. Но главное, что можно полностью угробить здоровье, руководствуясь их результатами! !!!! Даже одну звезду жалко ставить!Результаты анализа неверные!!!! Сдала в двух других лабораториях, диагноз полностью противоположный! !!!! Зря потраченные деньги , время. Но главное, что можно полностью угробить здоровье, руководствуясь их результатами! !!!!

Докатились!

Гость Отзыв написан 10 сентября, 2017 год
Пришла сдавать с ребенком анализы в г. Коломне, В лабораторной службе Хеликс. Просматривая прейскурант, я была сильно удивлена, что там открыт косметологический кабинет, в котором оказывают услуги по коррекции бровей, шугаринг ( все видов частей) и т.д. Я в первые вижу, что где сдают анализы , занимаются подобными процедурами. Анализы сдавали в разных лабораториях , но такое я вижу...  Читать отзыв Пришла сдавать с ребенком анализы в г. Коломне, В лабораторной службе Хеликс. Просматривая прейскурант, я была сильно удивлена, что там открыт косметологический кабинет, в котором оказывают услуги по коррекции бровей, шугаринг ( все видов частей) и т.д. Я в первые вижу, что где сдают анализы , занимаются подобными процедурами. Анализы сдавали в разных лабораториях , но такое я вижу в первые. Докатились!!!!

Ужас!!! Неверные анализы и хамство за немалые деньги!!!

AllA Отзыв написан 24 августа, 2017 год
Добрый день! Редко пишу отзывы, но тут не могу сдеражаться.
21 августа сдавала комплексных анализ крови на несколько показетелей( в том числе генетика) на Фруктовой улице в Москве. Кровь взяли, сказали, что будет готова через 5 дней, попросили оплатить 6 300 руб.
Через несколько дней звонок - "ваш анализ не может быть выполнен, что-то случилось с биоматериалом. Приезжайте пересдайте". Так... анализ...  Читать отзыв
Добрый день! Редко пишу отзывы, но тут не могу сдеражаться.
21 августа сдавала комплексных анализ крови на несколько показетелей( в том числе генетика) на Фруктовой улице в Москве. Кровь взяли, сказали, что будет готова через 5 дней, попросили оплатить 6 300 руб.
Через несколько дней звонок - "ваш анализ не может быть выполнен, что-то случилось с биоматериалом. Приезжайте пересдайте". Так... анализ нужен был срочно - переделывать, значит опять ждать. Ладно, всякое бывает, еду сдавать кровь снова... 24 августа 8:30 лаборатория на Фруктовой улице в Москве - дверь заперта... Ждем с мужем. Минут через 15 появляются три женщины, одна в белом застиранном халате, две в обычной одежде. Женщина в халате, увиде нас сидящих возле кабините, бросает фразу своим своим попутчицам - "ну вот блин, опять уже собраслись".... Что значит, опять, блин, собрались - мы, что к вам в гостти пришли???. Ни здрасти вам, ни досвиданья, женщина в застиранном халате открыаает дверь в лабораторию. Все трое заходят, дверь закрывается. Проходит еще минут 5-7, двое выходят с каким -то обродуванием, та, что в халате остается в кабините, (надо сказать, что лаборантка сменилась, кровь брала другая) крик - "входите"!
Входим - "что вам?" Подаю документы, говорю, что мне вчера звонили, сказали, что анализ кроки по какой-то причине не получился, сказали, чтобы приехала пересдала. "Почему не получился", - спрашивает меня лаборантка ( на бейджике читаю: Рыжова Л.Г.). Не знаю, говорю я, это я у вас хотела бы узнать, почему не получился. "А я откуда знаю, - отвечает Людмила Рыжова, - это была не моя смена". "Ну может быть вы посмотрите в компьюте, почему не получился анализ - резонна прошу я". Далее госпожа Рыжова минут 15 копается в комьютере, что распечатывает, что -то печает. Все происходит без комментариев. Я опять задаю вопрос, " что случилось с моим анализом" ? Ответом мне "рык" - "что вы ко мне пристали, я у вас ничего не брала, я ничего не знаю". "Ну же вы здесь работаете? Вы же представитель лаборатории? У кого мне еще спрашивать?". " Не знаю, вы тоже где-то работаете и что?" В это же время распечатывает какие-то бумажки и не объясняя, сует их мужу. Уходит в другою комнату, где собственно и происходи забор крови. Рык - "проходите". Захожу - в медецинский лоток, летят инструменты для забора крови (руки не помыла, не продезенфицировала, хорошо хоть перчатки надела ). В голове мысль - уйти подальше от этого непрофессионализма и хамства. Но деньги то потрачены, и немалые надо сказать. Спрашиваю, когда будут готовы остальные анализы? "Когда будут готовы, тогда и придут вам на почту". Но я ведь сдавала, чтобы успеть к определенному дню?!!. Сил и желания разговаривать с хамкой Рыжовой Людмилой у меня уже не было. Вышла из кабинита и поняла, почему в новостных сводках переодически проскальзывают новости о том, что кому и мед. работников дали по морде ( именно по морде, потому что лицо только у человека, а человек это тот, кто уважает другого человека. Тем более, если к тебе пришли не с личной просьбой - денег дать в долг, а пришли, что ты выполнила свои профессиональные обязанности). Сев в машину, стала смотреть бумажки, которые сунула Людмила и поняла, что она мне даже уже готовый к этому времени результат одного из анализов не распечатала.... Возвращаться к ней не стала. Вот теперь думаю, а можно ли вообще доверять результатам анализов лаборатории Хелекс???
Друзья,если вы хотите, чтобы за ваши деньги, вам трепали нервы и предоставили некачественную услугу, то вам прямой путь в лабораторию Хеликс!
Уважаемое руководство лаборатории, если вы не проведете работу со своим персоналом, я уже не говорю о том, что у вас что-то просиходит с пробирками с кровью, вы будете терять клиентов. Никто не будет платить за хамство и непрофессионализм!

Ужасно !!! Больше туда не ногой !!!

Гость Отзыв написан 22 августа, 2017 год
Отвратительно делают анализы,не соблюдают сроки,вместо "до 9 утра следующего дня" две недели.Пропадают по срокам собранные другие анализы.И это не первый раз !!! Третьего не будет ! Не советую связываться с ними никому!!! В обычной поликлинике этот анализ ,да и в других клиниках,делается максимум 2 дня.Здесь же 2 недели.И еще неизвестно ,чем кончится....до сих пор жду анализ... Отвратительно делают анализы,не соблюдают сроки,вместо "до 9 утра следующего дня" две недели.Пропадают по срокам собранные другие анализы.И это не первый раз !!! Третьего не будет ! Не советую связываться с ними никому!!! В обычной поликлинике этот анализ ,да и в других клиниках,делается максимум 2 дня.Здесь же 2 недели.И еще неизвестно ,чем кончится....до сих пор жду анализ...

хеликс ДЦ ульянка

Евгения Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Клиника не понравилась потому что, как оказалось позднее (когда пошла в другую клинику сети Хеликс) мне должны были выдть скидочную карту и внести меня в базу, чего не сделали!!! На момент примема я об этом и не знала и видимо сотрудники воспользовались этим...а сотрудница Хеликса на Ленинском 78 очень приятная девушка, все выдала и все объяснила! Клиника не понравилась потому что, как оказалось позднее (когда пошла в другую клинику сети Хеликс) мне должны были выдть скидочную карту и внести меня в базу, чего не сделали!!! На момент примема я об этом и не знала и видимо сотрудники воспользовались этим...а сотрудница Хеликса на Ленинском 78 очень приятная девушка, все выдала и все объяснила!

Впечатление хорошее

Ирина Отзыв написан 20 июля, 2017 год
Впечатление от клиники и доктора хорошее, в очереди не ждала, доброжелательный персонал. Впечатление от клиники и доктора хорошее, в очереди не ждала, доброжелательный персонал.

Все хорошо

Дарья Отзыв написан 16 июля, 2017 год
На приеме все было хорошо. Клиника нормальная, ухоженная, чистая. На приеме все было хорошо. Клиника нормальная, ухоженная, чистая.



Лабораторная служба Хеликс

Лабораторная служба Хеликс оказывает населению услуги по забору и диагностическому исследованию анализов. Сегодня сеть медицинских лабораторий Хеликс можно встретить во многих городах России, так лаборатории Хеликс работают в Нижнем Новгороде,...

Лаборатории

Медси
Медси

Рейтинг: 3.9
239 отзывов
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.8
67 отзывов
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 4.5
431 отзыв
LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.3
166 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.4
76 отзывов
Клиника «Первый Доктор»
Клиника «Первый Доктор»

Рейтинг: 3.2
24 отзыва
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.9
187 отзывов
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.3
274 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close