Лабораторная служба Хеликс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лабораторная служба Хеликс
3.7 5
158 отзывов / 43942 просмотра

Благодарность

Кошеренкова Н.Д. Опубликовано воскресенье, 1 декабря
Большое спасибо Наталье .Время разговора 16 -45.Профи.Знает работу и сразу же помогает клиенту.Обязательно буду обращаться только в Хеликс и рекомендовать своим близким. Это просто удача. Большое спасибо Наталье .Время разговора 16 -45.Профи.Знает работу и сразу же помогает клиенту.Обязательно буду обращаться только в Хеликс и рекомендовать своим близким. Это просто удача.
Достоинства:
  1. Одни плюсы быстро граммотно недорого
Недостатки:
  1. Не увидела

не дают результат!

захарова ольга сергеевна Опубликовано 2 ноября, 2019 год
сдала анализ в клинике рядом с домом зная что анализы делают в хеликсе.сегодня пришла смс что результат готов.в личном кабинете списалась с оперетором сказали что результат в личном кабинете я не имею права получить,потому что сдавала анализ у частной организации. вопрос? а по какому праву тогда хеликс присылает мне смс о готовности?почему у вас мои данные есть,я же в частной...  Читать отзыв сдала анализ в клинике рядом с домом зная что анализы делают в хеликсе.сегодня пришла смс что результат готов.в личном кабинете списалась с оперетором сказали что результат в личном кабинете я не имею права получить,потому что сдавала анализ у частной организации. вопрос? а по какому праву тогда хеликс присылает мне смс о готовности?почему у вас мои данные есть,я же в частной организации сдавала,начнем с того что мне без разницы где сдавать,я сдала анализ в лабораторию хеликс!и вы обязаны в личном кабинете выдавать результат!!!!

Ужасная лаборатория

Светлана Опубликовано 13 августа, 2019 год
Просто ужасная лаборатория, такое ощущение,что там анализы вообще не делают.Сдали у них гормон АТкТПО и еще один комплекс.Гормон сразу сделали,а комплекс не сделали,т.к. не увидели его в направительном бланке.Сделали 5 дней спустя,но результат АТкТПО уменьшился в два раза.Такого просто быть не может.Как можно им верить?Ведь от результата анализов зависит наше лечение.Раньше это была хорошая лаборатория,а сейчас там творится просто...  Читать отзыв Просто ужасная лаборатория, такое ощущение,что там анализы вообще не делают.Сдали у них гормон АТкТПО и еще один комплекс.Гормон сразу сделали,а комплекс не сделали,т.к. не увидели его в направительном бланке.Сделали 5 дней спустя,но результат АТкТПО уменьшился в два раза.Такого просто быть не может.Как можно им верить?Ведь от результата анализов зависит наше лечение.Раньше это была хорошая лаборатория,а сейчас там творится просто бардак.Никому не рекомендую эту лабораторию.

Ложные результаты

Юлия Опубликовано 4 июля, 2019 год
Все что связано с бактериалкой и микробиолгией они не делают. Не знаю откуда они берут результаты или что за студенты у них проводят исследования,но это не то место,куда следует обращаться,если вам нужны посевы или т.п. Выкинутые деньги на ветер,очень обидно. При ярко выраженной проблемы,анализ оказался чистым. Конечно,они утверждают,что все как надо выполнено. За анализы крови не буду утверждать,благо я больше...  Читать отзыв Все что связано с бактериалкой и микробиолгией они не делают. Не знаю откуда они берут результаты или что за студенты у них проводят исследования,но это не то место,куда следует обращаться,если вам нужны посевы или т.п. Выкинутые деньги на ветер,очень обидно. При ярко выраженной проблемы,анализ оказался чистым. Конечно,они утверждают,что все как надо выполнено. За анализы крови не буду утверждать,благо я больше ничего у них не делала в последнее время,но больше никогда к ним не обращусь и другим не советую. Успехов.
Достоинства:
  1. Вроде неплохой персонал
Недостатки:
  1. Ложные результаты

Пять звёзд мед.персоналу

Андросова Ольга Опубликовано 1 июля, 2019 год
Добрый день.Хочу поблагодарить мед.сестру Олесю с лаборатории
Хеликс расположенной на ул.Серова . За профессионализм и индивидуальный подход. Ребёнок очень сильно боялся сдачи крови ,но после похода в Хелик ребёнок очень рад и больше не боится сдачи анализов.Медсестра Олеся очень тактично и грамотно нашла подход к ребёнку и произвела безболезненный забор крови.Огромное ей спасибо !!! Очень быстро пришли результаты чему...  Читать отзыв
Добрый день.Хочу поблагодарить мед.сестру Олесю с лаборатории
Хеликс расположенной на ул.Серова . За профессионализм и индивидуальный подход. Ребёнок очень сильно боялся сдачи крови ,но после похода в Хелик ребёнок очень рад и больше не боится сдачи анализов.Медсестра Олеся очень тактично и грамотно нашла подход к ребёнку и произвела безболезненный забор крови.Огромное ей спасибо !!! Очень быстро пришли результаты чему я очень рада!

отзыв отличный

Гость Опубликовано 28 мая, 2019 год
Хочу выразить благодарность клинике Хеликс. Персонал грамотный,доброжелательный. Один раз решила обратиться в другую клинику которая ближе к дому. Очень пожалела об этом. Спасибо всему персоналу клиники Хеликс. Хочу выразить благодарность клинике Хеликс. Персонал грамотный,доброжелательный. Один раз решила обратиться в другую клинику которая ближе к дому. Очень пожалела об этом. Спасибо всему персоналу клиники Хеликс.
Достоинства:
  1. Грамотно,четко и без лишних слов.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Сливают контакты пациентов

Гость Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Хеликс сливает контакты пациентов другим частным клиникам. потому что после сдачи анализов в Хеликс мне на мой номер стали постоянно звонить с предложениями пройти "бесплатно" медицинское обследование. Я все эти звонки бросаю, потому что чем эти "бесплатные" медицинские обследования закончатся понятно - найдут кучу болезней, обязательно будут рекомендовать их лечить уже за огромный счет. А Хеликс сволочи. что передали мой...  Читать отзыв Хеликс сливает контакты пациентов другим частным клиникам. потому что после сдачи анализов в Хеликс мне на мой номер стали постоянно звонить с предложениями пройти "бесплатно" медицинское обследование. Я все эти звонки бросаю, потому что чем эти "бесплатные" медицинские обследования закончатся понятно - найдут кучу болезней, обязательно будут рекомендовать их лечить уже за огромный счет. А Хеликс сволочи. что передали мой номер телефона

хеликс в черкесске лучший в россии

Гость Опубликовано 19 апреля, 2019 год
сдаем только тут и всегда с удовольствием . всегда дарят ребенку подарок.. всегда улыбаются . анализы всегда во время получаем. сдаем только тут и всегда с удовольствием . всегда дарят ребенку подарок.. всегда улыбаются . анализы всегда во время получаем.

Лучшая лаборатория

Инна Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Ребенок стал часто болеть в последнее время, поэтому терапевт направил нас на сдачу анализов. Т.к. в хеликс мы ходим давно, то и в этот раз не было сомнений, куда идти. Все как всегда прошло на высшем уровне, сын даже не испугался, когда брали кровь, а обычно он это не любит). Ребенок стал часто болеть в последнее время, поэтому терапевт направил нас на сдачу анализов. Т.к. в хеликс мы ходим давно, то и в этот раз не было сомнений, куда идти. Все как всегда прошло на высшем уровне, сын даже не испугался, когда брали кровь, а обычно он это не любит).
Достоинства:
  1. качественный сервис
  2. время работы
  3. перечень выполняемых исследований
Недостатки:
  1. не нашла

Удобство и быстрота

Кирилл Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Мне нравится Хеликс за то, что могу сдать там анализы в любое время и не надо отпрашиваться или опаздывать на работу. Они и в выходной работают, и рано утром. А в поликлинику талоны дают с 9 утра, когда я уже на работе должен быть. И еще ставлю плюс за удобство - центров много и я сдаю там, где удобнее. Иногда...  Читать отзыв Мне нравится Хеликс за то, что могу сдать там анализы в любое время и не надо отпрашиваться или опаздывать на работу. Они и в выходной работают, и рано утром. А в поликлинику талоны дают с 9 утра, когда я уже на работе должен быть. И еще ставлю плюс за удобство - центров много и я сдаю там, где удобнее. Иногда приходится возле работы, убегаю на 10 минут, сдал и свободен! К качеству тоже нареканий нет, всегда находят то, что ищу. ))
Достоинства:
  1. Удобное месторасположение, график работы, качество анализов
Недостатки:
  1. Сложно записаться к врачу на любое время

На твердую четверку

Алеся Опубликовано 5 февраля, 2019 год
На твердую четверку. Клиника helix далековато от дома, приходится пешком идти почти 20 минут, в остальном придраться не к чему, по ценам недорого, анализы делают всевозможные, по срокам не затягивают, даже которые сложные На твердую четверку. Клиника helix далековато от дома, приходится пешком идти почти 20 минут, в остальном придраться не к чему, по ценам недорого, анализы делают всевозможные, по срокам не затягивают, даже которые сложные

Ужасное качествт обслуживания

Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Ужасное обслуживание, некомпетентные специалисты, ссылаются, что одна смена за слова другой не отвечает. Зря потратила свое время на поход к ним Ужасное обслуживание, некомпетентные специалисты, ссылаются, что одна смена за слова другой не отвечает. Зря потратила свое время на поход к ним

Не пожалела, что обратилась в Хеликс

Евгения Барсукова Опубликовано 9 января, 2019 год
Хеликс в целом ничем не отличается от остальных клиник. Цены адекватные, накруток нет никаких (скрытых платежей), все объяснят и подскажут. Сдавала анализы, проблем не возникло. Хеликс в целом ничем не отличается от остальных клиник. Цены адекватные, накруток нет никаких (скрытых платежей), все объяснят и подскажут. Сдавала анализы, проблем не возникло.

Быстро сдали кровь

Олеся Опубликовано 8 января, 2019 год
Вчера первый раз сходили в Хеликс с дочкой, до этого сдавали анализы в другом платном центре, но там достали очереди. Здесь на все про все ушло минут 15, перед нами только 2 человека на кровь было, с утра пришли, часов в 8. Персонал очень вежливый, к детям отношение внимательное, грамоту дали с русалочкой. Вчера первый раз сходили в Хеликс с дочкой, до этого сдавали анализы в другом платном центре, но там достали очереди. Здесь на все про все ушло минут 15, перед нами только 2 человека на кровь было, с утра пришли, часов в 8. Персонал очень вежливый, к детям отношение внимательное, грамоту дали с русалочкой.

Постоянный клиент

Татьяна Власова Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Если постоянно сдаете анализы в Helixе, очень советую завести в телефоне их приложение. Будете в курсе всех акций. Я, например, недавно воспользовалась услугой мобильная служба, т.к. на нее сейчас акция. Это когда приезжают домой, чтобы взять кровь на анализ, т.е. приезжать к ним в центр вообще не надо. Очень удобно, но без акции дороговато Если постоянно сдаете анализы в Helixе, очень советую завести в телефоне их приложение. Будете в курсе всех акций. Я, например, недавно воспользовалась услугой мобильная служба, т.к. на нее сейчас акция. Это когда приезжают домой, чтобы взять кровь на анализ, т.е. приезжать к ним в центр вообще не надо. Очень удобно, но без акции дороговато

спасибо.

Лариса Опубликовано 2 октября, 2018 год
В Helix сдавала пробы на выявление аллергена. Порекомендовали сразу сделать весь комплекс, потому что так "оптом" получается дешевле, чем поочередно сдавать. Плюс здесь можно выявить все аллергены – я даже и не знаю, есть ли еще у нас где-то такой полный спектр. Аллерген выявили, спасибо. В Helix сдавала пробы на выявление аллергена. Порекомендовали сразу сделать весь комплекс, потому что так "оптом" получается дешевле, чем поочередно сдавать. Плюс здесь можно выявить все аллергены – я даже и не знаю, есть ли еще у нас где-то такой полный спектр. Аллерген выявили, спасибо.

Сдали анализы

Софья Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Вызывали из клиники Хеликс на дом специалистов, чтобы отцу взяли кровь из вены на билирубин. Вызвали с самого утра, приехали быстро, до 11 часов. У отца характер непростой, ну и возраст, поэтому нервничали. Оказалось, напрасно. Все быстро, приветливо. Результат получили в личном кабинете. Будем пользоваться услугами. Вызывали из клиники Хеликс на дом специалистов, чтобы отцу взяли кровь из вены на билирубин. Вызвали с самого утра, приехали быстро, до 11 часов. У отца характер непростой, ну и возраст, поэтому нервничали. Оказалось, напрасно. Все быстро, приветливо. Результат получили в личном кабинете. Будем пользоваться услугами.

Все очень удобно

Игорь Опубликовано 31 августа, 2018 год
Сдавал в медцентре Хеликс анализ на 5 видов гормонов. Особая благодарность, что результаты получил в обозначенное время, даже немного раньше, потому что для меня сроки были критичные. Причем даже не ездил никуда, результаты они отправляют в Личный кабинет на сайте. Сдавал в медцентре Хеликс анализ на 5 видов гормонов. Особая благодарность, что результаты получил в обозначенное время, даже немного раньше, потому что для меня сроки были критичные. Причем даже не ездил никуда, результаты они отправляют в Личный кабинет на сайте.

хорошая лаборатория

Ольга Опубликовано 2 августа, 2018 год
Хеликс мне посоветовала мама, а теперь и я готова его посоветовать кому-нибудь))) С дочкой готовились к операции, делали в обычной городской больнице, но анализы все к ней сдали в Хеликсе. Результаты быстрые, все анализы берут в одном месте, не нужно бегать с больным ребенком по разным корпусам. К детям подход особый, что особенно приятно Хеликс мне посоветовала мама, а теперь и я готова его посоветовать кому-нибудь))) С дочкой готовились к операции, делали в обычной городской больнице, но анализы все к ней сдали в Хеликсе. Результаты быстрые, все анализы берут в одном месте, не нужно бегать с больным ребенком по разным корпусам. К детям подход особый, что особенно приятно

Хорошее место с удобным графиком

Валерий Опубликовано 27 июня, 2018 год
Переоформлял медицинскую книжку, в рабочее время ну никак не вырваться. А вот в хеликс работают и по выходным, что вообще для меня спасение. Сделали все очень быстро, в прошлый раз те же анализы сдавал в муниципальной клинике, больше туда ни ногой. Уж лучше заплатить, но получить действительно качественную услугу. Переоформлял медицинскую книжку, в рабочее время ну никак не вырваться. А вот в хеликс работают и по выходным, что вообще для меня спасение. Сделали все очень быстро, в прошлый раз те же анализы сдавал в муниципальной клинике, больше туда ни ногой. Уж лучше заплатить, но получить действительно качественную услугу.

Ужас!!

Гость Опубликовано 5 июня, 2018 год
Я бы не рекомендовала. сдавали анализы на посев на адмиралтейской, отдали приличную сумму денег. Мало того что во время сдачи были проблемы то с оформлением, то с оплатой у них - мы приехали первыми, и проторчали 1,5 часа., так когда пришло время получать результат - кормили завтраками, а по истечении 8 дней сказали, что возникли проблемы, и неизвестно когда вообще...  Читать отзыв Я бы не рекомендовала. сдавали анализы на посев на адмиралтейской, отдали приличную сумму денег. Мало того что во время сдачи были проблемы то с оформлением, то с оплатой у них - мы приехали первыми, и проторчали 1,5 часа., так когда пришло время получать результат - кормили завтраками, а по истечении 8 дней сказали, что возникли проблемы, и неизвестно когда вообще будет ответ. Будьте внимательнее, и сдавайте в проверенных местах!

Делают любые анализы

Татьяна Опубликовано 1 июня, 2018 год
Для меня особенно важно то, что в Хеликс делают ВСЕ виды анализов, без исключения. Некоторые вообще делают исключительно здесь. Это уже показывает высокий класс. И результаты выдают в кратчайшие сроки, насколько это возможно для каждого вида анализов. Цены вполне адекватные, оборудование очень хорошее и персонал профессиональный, да еще и приятные все в общении. Для меня особенно важно то, что в Хеликс делают ВСЕ виды анализов, без исключения. Некоторые вообще делают исключительно здесь. Это уже показывает высокий класс. И результаты выдают в кратчайшие сроки, насколько это возможно для каждого вида анализов. Цены вполне адекватные, оборудование очень хорошее и персонал профессиональный, да еще и приятные все в общении.

Рекомендую лабораторию

Галкина Опубликовано 21 марта, 2018 год
Присоединяюсь ко всем, кто написал положительные отзывы: хеликс действительно радует своей безупречной работой. Лично для меня решающим фактором стало то, что здесь делают сложные анализы и не затягивают с результатами: максимум, который мне приходилось ждать - это дней 5 примерно. Присоединяюсь ко всем, кто написал положительные отзывы: хеликс действительно радует своей безупречной работой. Лично для меня решающим фактором стало то, что здесь делают сложные анализы и не затягивают с результатами: максимум, который мне приходилось ждать - это дней 5 примерно.

Не рекомендую

Анна Опубликовано 12 марта, 2018 год
Сдавали анализы в хеликсе в городе Ярославль ребенку 11 лет, вернее попытались сдать. Тк медсестра взять кровь не смогла, пришлось ехать с их пробиркой в другое место, там у ребенка взяли кровь сразу же, и везти пробирку обратно. Больше туда не пойду, и никому не советую. Медсестра не опытная Сдавали анализы в хеликсе в городе Ярославль ребенку 11 лет, вернее попытались сдать. Тк медсестра взять кровь не смогла, пришлось ехать с их пробиркой в другое место, там у ребенка взяли кровь сразу же, и везти пробирку обратно. Больше туда не пойду, и никому не советую. Медсестра не опытная

Отличная лаборатория и приемлемые цены!

Валентина Опубликовано 3 марта, 2018 год
Я однозначно могу рекомендовать лабораторию Хеликс. Вены у меня плохие, прощупать их тяжело, да и хрупкие очень. В муниципальной поликлинике такого натерпелась, ужас просто! Когда анализ назначили, решила потратить немного денег, только чтобы и сервис приличный был, и специалист все нормально сделал, без спешки. Коллеги посоветовали эту лабораторию. А я теперь могу рекомендовать ее другим: лучшего сервиса нигде не видела!...  Читать отзыв Я однозначно могу рекомендовать лабораторию Хеликс. Вены у меня плохие, прощупать их тяжело, да и хрупкие очень. В муниципальной поликлинике такого натерпелась, ужас просто! Когда анализ назначили, решила потратить немного денег, только чтобы и сервис приличный был, и специалист все нормально сделал, без спешки. Коллеги посоветовали эту лабораторию. А я теперь могу рекомендовать ее другим: лучшего сервиса нигде не видела! Сделали все быстро и четко, даже синяка не осталось!

рекомендую!

Арина Опубликовано 2 февраля, 2018 год
Служба Хеликс очень оперативно приехала на вызов на дом, причем было это раннее утро. У ребенка взяли все необходимые анализы и уже на следующий день результаты были у меня в личном кабинете. Очень радует такой качественный сервис! Служба Хеликс очень оперативно приехала на вызов на дом, причем было это раннее утро. У ребенка взяли все необходимые анализы и уже на следующий день результаты были у меня в личном кабинете. Очень радует такой качественный сервис!

Все четко!

Роман Опубликовано 29 января, 2018 год
В Хеликсе сдал анализы два дня назад, вчера получил результаты в личный кабинет. Удобная система, лишний раз никуда мотаться не надо! Единственное - дороговато это удовольствие все-таки стоит, можно было бы и пониже цены поставить. Но это мое субъективное мнение В Хеликсе сдал анализы два дня назад, вчера получил результаты в личный кабинет. Удобная система, лишний раз никуда мотаться не надо! Единственное - дороговато это удовольствие все-таки стоит, можно было бы и пониже цены поставить. Но это мое субъективное мнение

Лучшее соотношение цены и качества

Анастасия А. Опубликовано 14 января, 2018 год
В хеликс обратилась по совету подруги, которая туда водит двоих детей. Мой ребенок очень боится всех этих процедур с забором крови, поэтому поход в детскую поликлинику сопровождается часовой истерикой, которая прекращается только по возвращению домой. Здесь же все совсем иначе. Все сделали все очень быстро, сын даже испугаться не успел. Потом сказал, что было не страшно и к этой тете...  Читать отзыв В хеликс обратилась по совету подруги, которая туда водит двоих детей. Мой ребенок очень боится всех этих процедур с забором крови, поэтому поход в детскую поликлинику сопровождается часовой истерикой, которая прекращается только по возвращению домой. Здесь же все совсем иначе. Все сделали все очень быстро, сын даже испугаться не успел. Потом сказал, что было не страшно и к этой тете он будет ходить))) Спасибо!

Все просто супер!

Анжелика Опубликовано 11 января, 2018 год
Хеликс порадовал чистотой и отсутствием километровых очередей. Девочки в регистратуре очень вежливые, сориентировали по услугам и ценам. По стоимости точно так же, как в других частных медцентрах, не дороже. Обслуживание на достойном уровне. Советую тем, кто не привык экономить на собственном здоровье и не хочет трепать нервы в очередях муниципальных поликлиник Хеликс порадовал чистотой и отсутствием километровых очередей. Девочки в регистратуре очень вежливые, сориентировали по услугам и ценам. По стоимости точно так же, как в других частных медцентрах, не дороже. Обслуживание на достойном уровне. Советую тем, кто не привык экономить на собственном здоровье и не хочет трепать нервы в очередях муниципальных поликлиник

Задержали анализы 10 мес ребёнку!

Татьяна Опубликовано 7 января, 2018 год
Долго пользовались услугами пока нас очень сильно не подвела эта служба! У ребёнка 10 мес была высокая температура и подозрение на мочеполовую инфекцию, счёт шёл на часы, прошли сутки, кол центр оттягивал до 12 ночи, но анализы так и не пришли! На следующий день тоже самое! В ответ только обещания ! Если вам нужно просто до профилактики то конечно можно...  Читать отзыв Долго пользовались услугами пока нас очень сильно не подвела эта служба! У ребёнка 10 мес была высокая температура и подозрение на мочеполовую инфекцию, счёт шёл на часы, прошли сутки, кол центр оттягивал до 12 ночи, но анализы так и не пришли! На следующий день тоже самое! В ответ только обещания ! Если вам нужно просто до профилактики то конечно можно воспользоваться этой службой, но если анализы нужны для оперативного назначения лечения ни в коем случае не советую! Дурить людей обещаниями, нагло врать - это ненормально для сервиса 2018 года!



Лабораторная служба Хеликс

Лабораторная служба Хеликс оказывает населению услуги по забору и диагностическому исследованию анализов. Сегодня сеть медицинских лабораторий Хеликс можно встретить во многих городах России, так лаборатории Хеликс работают в Нижнем Новгороде,...

Лаборатории

Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.4
92 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 4.6
280 отзывов
LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.6
196 отзывов
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.6
201 отзыв
ВитаМед
ВитаМед

Рейтинг: 5
8 отзывов
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.6
103 отзыва
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 4.2
488 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close