Медицинская лаборатория LAB4U.ru отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
4.6 5
223 отзыва / 81269 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сдаю анализы только здесь

innalovies пятница, 11 сентября
 Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Долгопрудный, ул. Дирижабельная, 6 Впервые 4 года назад мне порекомендовали сдать анализы в этой лаборатории и после этого я так и продолжаю сдавать их здесь. Выбрала удобный для себя медцентр, цены в 2 раза дешевле, что очень радует когда частенько приходится их сдавать.
Легко и просто найти нужный анализ, оформить заказ и оплатить.
Быстро и удобно. Результат приходит на почту и смс оповещение о том,... Читать отзыв
Впервые 4 года назад мне порекомендовали сдать анализы в этой лаборатории и после этого я так и продолжаю сдавать их здесь. Выбрала удобный для себя медцентр, цены в 2 раза дешевле, что очень радует когда частенько приходится их сдавать.
Легко и просто найти нужный анализ, оформить заказ и оплатить.
Быстро и удобно. Результат приходит на почту и смс оповещение о том, что всё готово. Так же есть промежуточные результаты, которые можно посмотреть в личном кабинете.
Придти сдать анализ можно в любой удобный для вас день, если вдруг не получается по каким-то причинам , есть возможность перенести, можно утром проснуться, записаться и пойти сдавать. Для меня это удобно. Никаких очередей и долгих ожиданий как в поликлинике! Медицинская лаборатория LAB4U.ru - Сдаю анализы только здесь
Достоинства:
  1. Дешево,быстро,удобно,достоверные результаты
Недостатки:
  1. Не все исследования есть

Положительный отзыв

Галина Дмитриевна 26 августа, 2020 год
Сдаю здесь анализы уже не первый год, в первый раз пришла потому что был самый адекватный ценник по городу на анализы, ну и понравилось, что все быстро и удобно, записываться можно в любое время дома или на работе по интернету, и в очереди не стоишь в регистратуру как в других местах. Оплачивается все тоже через интернет с карты. Пришла, медсестра... Читать отзыв Сдаю здесь анализы уже не первый год, в первый раз пришла потому что был самый адекватный ценник по городу на анализы, ну и понравилось, что все быстро и удобно, записываться можно в любое время дома или на работе по интернету, и в очереди не стоишь в регистратуру как в других местах. Оплачивается все тоже через интернет с карты. Пришла, медсестра уже по компьютеру видела мое направление, сдала, ушла, результаты потом вышлют на электронку. Да и в самой лаборатории все чисто и аккуратно.

Отличный сервис

Гость 17 августа, 2020 год
Уже много лет пользуюсь данной онлайн лабораторией. На сайте просто найти нужный анализ, выбрать место сдачи. Сдавать анализ можно в удобное для себя время . После заказа приходит письмо , где указано сколько и каких пробирок должна набрать медсестра. Я сдавала анализы в разных точках Москвы и везде Lab4you сотрудничала с современными медцентрами.Анализы приходят всегда даже раньше указанного срока,... Читать отзыв Уже много лет пользуюсь данной онлайн лабораторией. На сайте просто найти нужный анализ, выбрать место сдачи. Сдавать анализ можно в удобное для себя время . После заказа приходит письмо , где указано сколько и каких пробирок должна набрать медсестра. Я сдавала анализы в разных точках Москвы и везде Lab4you сотрудничала с современными медцентрами.Анализы приходят всегда даже раньше указанного срока, на фирменных бланках

Ценишь свое время? Любишь выгоду? Тогда тебе сюда!

Анастасия 17 августа, 2020 год
Я узнала об этой лаборатории год назад примерно через какого-то блогера в интернете. Я думаю, что отслеживать свои показатели необходимо даже если у вас ничего не болит. Я занимаюсь спортом, хочу хорошо выглядеть, поэтому для меня крайне важно, чтобы мои показатели были в норме!

К тому же у данной лаборатории адекватные цены, что наоборот только способствует сдаче анализов. Я никогда не... Читать отзыв
Я узнала об этой лаборатории год назад примерно через какого-то блогера в интернете. Я думаю, что отслеживать свои показатели необходимо даже если у вас ничего не болит. Я занимаюсь спортом, хочу хорошо выглядеть, поэтому для меня крайне важно, чтобы мои показатели были в норме!

К тому же у данной лаборатории адекватные цены, что наоборот только способствует сдаче анализов. Я никогда не задумываюсь где именно заказывать анализ ибо и так все понятно: только LAB4U. На сайте все очень удобно, точек сдачи по городу много и поэтому вы точно найдете для себя что-то подходящее. Я была пока только в 2 мед.центрах, где сдавала кровь, но у меня остались только позитивные эмоции. Быстро и удобно. Поражает также и то, что они готовность анализов буквально часов 5-6 наверное, даже в выходной. Утром сдаете, а вечером на почту уже присылают итоги. По-моему это супер удобно. Мне данная лаборатория очень нравится и я ее считаю лучшей в городе.

Быстрые достоверные результаты, экономия для бюджета

Гость 19 июля, 2020 год
Больше 3 лет сдаю анализы через Lab4U. Очень удобный сайт с большим выбором анализов, где можно оформить заказ за несколько минут. Еще через 10 минут могу быть уже в кресле у мед.сестры, т.к. пункт сдачи находится в шаговой доступности от дома. Результаты приходят, как правило, быстрее указанного срока. Приятно радуют цены. Буду пользоваться дальше и рекомендовать друзьям!

Меня все устроило

Вероника 16 июля, 2020 год
В Лаб4ю обращалась по совету подруги, некоторые анализы можно было конечно сдать и в поликлинике, но я как представила очереди к врач, потом еще походы чтобы кровь сдать, стояние в очередях да еще и в сегодняшних опасных условиях - не стала тратить ни время, ни нервы. В Лаб4ю записалась на самое раннее время, удобно, они рядом с моим домом работают... Читать отзыв В Лаб4ю обращалась по совету подруги, некоторые анализы можно было конечно сдать и в поликлинике, но я как представила очереди к врач, потом еще походы чтобы кровь сдать, стояние в очередях да еще и в сегодняшних опасных условиях - не стала тратить ни время, ни нервы. В Лаб4ю записалась на самое раннее время, удобно, они рядом с моим домом работают с 8 утра, отпрашиваться с работы не пришлось, сдала спокойно и без очереди анализ буквально за 5 минут и ушла. Не распечатывала направление, с телефона показала медсестре и вес. Результат прислали потом на электронную почту. И по деньгам выгодно, и по времени очень быстро и с минимум риска заразиться от людей, потому что народа не было, я пришла конкретно к назначенному времени.

Осторожно! Вышлют чужие результаты

Гость 14 июля, 2020 год
Будьте осторожны! Подделывают анализы. Забыла контейнер с мочой, а анализ пришёл в конце дня. "Приятный сюрприз".
С подписью, печатью. ФИО врача Колос И. В. А вот переписка, где выясняю можно ли принести завтра. Дата 13.07.2020.

Написала обращение, ответ - "техническая ошибка". Деньги не вернули.
Т. Е. Ставят в бланк ФИО пациента, заполняют бланк, печать, подпись... Читать отзыв
Будьте осторожны! Медицинская лаборатория LAB4U.ru - Осторожно! Вышлют чужие результаты Медицинская лаборатория LAB4U.ru - Осторожно! Вышлют чужие результаты Медицинская лаборатория LAB4U.ru - Осторожно! Вышлют чужие результаты Подделывают анализы. Забыла контейнер с мочой, а анализ пришёл в конце дня. "Приятный сюрприз".
С подписью, печатью. ФИО врача Колос И. В. А вот переписка, где выясняю можно ли принести завтра. Дата 13.07.2020.

Написала обращение, ответ - "техническая ошибка". Деньги не вернули.
Т. Е. Ставят в бланк ФИО пациента, заполняют бланк, печать, подпись врача, отправляют на имейл это техническая ошибка. Что это безалаберность, халатность или фальсификация на потоке выяснять совершенно не хочется. Судя по их реакции и дежурной отписке, все норм. Дискредитировали они себя полностью Сумма анализов более 3 500 руб. - на ветер. Кто поверит результатам с подписью Колос И. В.

Не рекомендую рисковать здоровьем.
Достоинства:
  1. Заманивают низкими ценами.
Недостатки:
  1. Высылают результаты с потолка, без биоматериала. Деньги за несделанный анализ не возвращают.
LAB4U Ответ представителя LAB4U 16 июля, 2020 год
Добрый день!
Действительно, по вашей ситуации произошла техническая ошибка при формировании бланка с результатами в момент обновления новых функций сайта.

Вы приложили результаты переписки с нашим сотрудником, что подтверждает, мы знали, что ваш контейнер с мочой не поступил. Мы искренне сожалеем о том, что вы получили ошибочный результат анализа и вам пришлось понервничать. Сама ошибка была выявлена ИТ-специалистами и исправлена. Ошибка коснулась трех заказов наших клиентов, и мы исправили ее в короткие сроки. Мы связались с клиентами, сообщили об ошибке и успели все исправить до того, как они смогли увидеть ошибку. Безусловно, это не оправдывает нас, однако я прошу вас не делать выводов о достоверности наших результатов. Контейнер с мочой или калом достаточно часто может быть не доставлен клиентом и если бы мы выдавали результаты без биоматериала, то давно перестали бы существовать ввиду претензий клиентов. В лабораторной диагностике на сегодняшний день невозможно формирование результатов без проведения анализа. Лабораторная диагностика контролируется федеральными органами, межлабораторными проверками. Ну и, конечно же, лаборатория это крупное, специфическое, сложное производство с дорогостоящим оборудованием и работой узких специалистов. Вы пишите, что денежные средства не вернули вам. Действительно, возврат не был выполнен, поскольку вы с сотрудником клиентской поддержки обсудили и приняли решение донести контейнер с биоматериалом для исследования в этот же заказ утром следующего дня. Я еще раз приношу вам свои извинения и прошу вас сообщить, что я смогу для вас сделать, чтобы исправить ваше мнение о достоверности результатов анализов нашей лаборатории.

Точно буду здоровой с Lab4u.

Таня 13 июня, 2020 год
Я один раз сдавала биохимические и клинические анализы крови в Lab4u. Осталась полностью довольна сервисом на протяжении всех стадий: от пользования сайтом до получения результата. Поэтому советую теперь близким и знакомым именно эту клинику.

Сейчас плотно начала заниматься своим здоровьем и планирую здесь же сдать анализы на скрытые инфекции. В данном вопросе я точно знаю, что вирус папилломы и герпеса,... Читать отзыв
Я один раз сдавала биохимические и клинические анализы крови в Lab4u. Осталась полностью довольна сервисом на протяжении всех стадий: от пользования сайтом до получения результата. Поэтому советую теперь близким и знакомым именно эту клинику.

Сейчас плотно начала заниматься своим здоровьем и планирую здесь же сдать анализы на скрытые инфекции. В данном вопросе я точно знаю, что вирус папилломы и герпеса, мне не нужно сдавать. И здорово, когда есть выбор не просто взять пакет за баснословные деньги, в который обычно это входит постфактум – а подобрать перечень необходимого. Почитать прям на сайте описания данных анализов: что в них входит, что чаще всего проявляется, на что обратить внимание. Очень хорошая подборка полезных статей без лишней воды. Не приходится лишний раз искать на просторах интернета, если есть вопросы. За это прям низкий поклон – время сейчас ценный ресурс.

После первого знакомства с клиникой и оставленный мной отзыв от души – мне пришел промокод с дополнительной скидкой на выбор почечных или печеночных проб. Появился стимул им воспользоваться и узнать себя еще и с этой стороны. Заманивают прям быть здоровыми!

Спасибо, что заботитесь о людях, об их здоровье, медицинской образованности и удовлетворении потребностей!
Достоинства:
  1. удобство навигации на сайте
  2. скидка 50% на анализы
  3. быстрые ответы в чате поддержки
  4. бесконтактная оплата
  5. удобное оповещение
  6. возможность редактирования через личный кабинет
  7. профессиональное обслуживание
  8. молниеностные результаты
  9. поощерительная система бонусов
Недостатки:
  1. не столкнулась с минусами

Отличная организация

Гость 11 июня, 2020 год
 Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Люберцы, Воинов-Интернационалистов 21к3 Хочется оставить пару слов в пользу данной лаборатории. Нашла их случайно на просторах интернета. Удивили оперативными сроками выполнения анализов и низкими ценами. Что касается сервиса, можно отметить отличное решение закреплять за каждым клиентом тайминги по забору материала, что исключает потерю времени в период ожидания очереди. Вообщем, в случае необходимости, к ним еще обращусь.

Очень дешевая и отлаженная лаборатория.

Виктор Андреенко 15 мая, 2020 год
Лаборатория выделяется своим разумными ценами (обычно ниже конкурентов) и хорошей отлаженностью бизнес-процессов. Сбоев по срокам на моей памяти не было. Когда врач выдает охапку анализов и не совсем очевидно, как названия в списке врача соотносятся с названиями на сайте, оказывается очень удобным отправить в чате скан назначение консультанту. Он очень быстро подбирает пакет, учитываю комплексные анализы. Я на этом сэкономил... Читать отзыв Лаборатория выделяется своим разумными ценами (обычно ниже конкурентов) и хорошей отлаженностью бизнес-процессов. Сбоев по срокам на моей памяти не было. Когда врач выдает охапку анализов и не совсем очевидно, как названия в списке врача соотносятся с названиями на сайте, оказывается очень удобным отправить в чате скан назначение консультанту. Он очень быстро подбирает пакет, учитываю комплексные анализы. Я на этом сэкономил много времени.

Удобно и быстро

Дарья Т. 24 апреля, 2020 год
 Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Санкт-Петербург, Балканская пл. 5 Очень удобная лаборатория. Отделения располагаются по всему городу.

+ на сайте можно выбрать все нужные анализы, прочесть рекомендации по сдаче и описания анализа.
+ можно поменять время и место сдачи анализа, если изменились планы.
+ несколько раз обращалась в службу поддержки - вежливые, оперативно отвечают на вопросы.
+ все анализы можно смотреть и скачивать файлами на сайте - нет необходимости ехать в... Читать отзыв
Очень удобная лаборатория. Отделения располагаются по всему городу.

+ на сайте можно выбрать все нужные анализы, прочесть рекомендации по сдаче и описания анализа.
+ можно поменять время и место сдачи анализа, если изменились планы.
+ несколько раз обращалась в службу поддержки - вежливые, оперативно отвечают на вопросы.
+ все анализы можно смотреть и скачивать файлами на сайте - нет необходимости ехать в клинику.
+ можно сформировать расписание заказов на сайте, но только на две недели вперед.

Очень быстро и служба поддержки - топ!

Елизавета Зенченко 11 апреля, 2020 год
Записалась, оплатила, сходила с утра сдавать кровь, а уже вечером были результаты) мне очень понравилось.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно. Служба поддержки очень приятная.
Недостатки:
  1. Не нашла :)

Прекрасная лаборатория и отличное обслуживание со стороны Lab4u

Евгения Курбатова 3 апреля, 2020 год
Легкий выбор набора анализов, система референсов (скидки по рекомендации друзей ) - вот почему я выбрала эту лабораторию.
Речь о сдаче анализов зашла в разговоре с друзьями семьи и моя подруга предложила скинуть мне ссылку на лабораторию, которой она очень довольна.

Выброшенные деньги

Валентина 29 марта, 2020 год
28 марта сдала общий анализ крови. Так как сейчас по поликлиника не хочется в период эпидемии ходить, решила сдать рядом с домом без очередей. Брали кровь в Медвитро, Красногорск, Ильинский бульвар, дом 4. Медсестра без маски, кабинет маленький, ужасно спёртый воздух. На следующий день, так анализ уже был предоплачен,муж понёс мой анализ мочи. Контейнер при нём отказались подписать! Я естественно,... Читать отзыв 28 марта сдала общий анализ крови. Так как сейчас по поликлиника не хочется в период эпидемии ходить, решила сдать рядом с домом без очередей. Брали кровь в Медвитро, Красногорск, Ильинский бульвар, дом 4. Медсестра без маски, кабинет маленький, ужасно спёртый воздух. На следующий день, так анализ уже был предоплачен,муж понёс мой анализ мочи. Контейнер при нём отказались подписать! Я естественно, обратилась в Lab4u в онлайн чате с требованием вернуть деньги, потому что где гарантия, что медсестра не перепутала контейнеры? Задала вопрос, почему так долго выполняется общий анализ крови. В Инвитро уже к вечеру результат на почту приходит. А тут уже 2 дня практически на исходе, а результат не пришёл. Тут же мне был выслан результат анализа. Сразу скажу,достоверность результатов анализа ставлю под сомнение. Так как у меня давно гемоглобин низковатый, всего 110. А сейчас ярко выраженная анемия, а гемоглобин аж 135!Лейкоциты и эритроциты уже года два не в норме. А судя по результатам, которые для Lab4u проводит лаборатория Бион - у меня кровь как у космонавта! Завтра иду сдавать анализы в другую лабораторию, и если расхождения будут обнаружены, буду писать жалобу в прокуратуру, так как они занимаются просто фальсификацией, тупо зарабатывая деньги. И в органы, которые регулируют деятельность лабораторий на территории России. По сайтам соберу людей, ставших жертвами Lab4u и подадим коллективный иск в прокуратуру.
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. Фальсификации результатов анализов
LAB4U Ответ представителя LAB4U 21 апреля, 2020 год
Добрый день! Я приношу вам извинения за действия сотрудника медцентра. Действительно каждый контейнер должен быть подписан в присутствии пациента и это регламентировано в Lab4U. Как только вы оформляете заказ, вы видите экран, где мы дополнительно напоминаем, что медработник при вас подпишет контейнер и даже просим проверить написание ваших ФИО и номера заказа. Это позволяет исключить ошибки на этапе подготовки биоматериала к выполнению анализов. Описанный вами случай уже обработан. Сотрудники клиентской поддержки сразу создали задачу на проведение проверки медцентра, как только вы обратились к нам. С каждым медицинским центром мы заключаем договор на обслуживание наших клиентов, в котором согласованы действия. В подобных ситуациях мы всегда обращаемся к руководству медцентра для выявления причины отступления от регламента. Безусловно мы договариваемся о дополнительном инструктаже персонала и далее проверяем соблюдение договоренностей. В противном случае мы перестаем сотрудничать с медцентром.
Я благодарю вас за отзыв. Именно благодаря тому, что вы находите время написать нам о вашем опыте, мы можем быстро корректировать работу медцентров.

С уважением, Светлана
Руководитель службы клиентской поддержки

Всё четко, быстро и экономно.

Наталия 27 марта, 2020 год
Уже пару лет пользуюсь услугами лаборатории LAB4U. Для себя и своих близких. Очень удобно, экономно и быстро. Иногда ответы приходят вечером в день сдачи. В обычной поликлинике ждать очередь на анализы приходится неделями, а здесь можно сдать анализы быстро и недорого. Это очень важно, для постановки диагноза и быстрого начала лечения. В центр, который выбираешь сам, приходишь только сдавать биоматериал,... Читать отзыв Уже пару лет пользуюсь услугами лаборатории LAB4U. Для себя и своих близких. Очень удобно, экономно и быстро. Иногда ответы приходят вечером в день сдачи. В обычной поликлинике ждать очередь на анализы приходится неделями, а здесь можно сдать анализы быстро и недорого. Это очень важно, для постановки диагноза и быстрого начала лечения. В центр, который выбираешь сам, приходишь только сдавать биоматериал, все документы уже оформлены на сайте.
Очень большой плюс - делаю всё с мобильного телефона и результаты тоже могу смотреть с телефона, очень удобно, когда под рукой нет компьютера.

Присоединяюсь к хорошим словам о Лаб4ю

Елизавета 23 марта, 2020 год
Отличная лаборатория, особенно для тех, кто ценит свое время и деньги. Сдаю анализы здесь уже второй год, часто сдаю даже те, которые в своей поликлинике сделала бы бесплатно. В Лаб4ю цены не намного выше, чем по полису ОМС, зато приходишь по записи к назначенному времени. Сначала оформляешь все через сайт как в интернет магазине, оплачиваешь, потом приходишь в удобное... Читать отзыв Отличная лаборатория, особенно для тех, кто ценит свое время и деньги. Сдаю анализы здесь уже второй год, часто сдаю даже те, которые в своей поликлинике сделала бы бесплатно. В Лаб4ю цены не намного выше, чем по полису ОМС, зато приходишь по записи к назначенному времени. Сначала оформляешь все через сайт как в интернет магазине, оплачиваешь, потом приходишь в удобное время, сдаешь, а результаты приходят на электронную почту. Мои знакомые тоже теперь сюда ходят.

ОТЛИЧНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ!

Михаил 10 марта, 2020 год
Пользуюсь уже несколько лет,самый дешевый,удобно,все через Инет и оплата и результаты. Жена постоянно там сдает тоже. Жаль только,что некоторых сложных анализов там нет (серотонин,адреналин,дофамин) ,приходится идти в другую лабораторию,где дороже. В остальном- все на высшем уровне!!!

Рекомендую - быстро, недорого, надежно

Анастасия 8 марта, 2020 год
Пользуюсь недавно, но довольна качеством обслуживания, ценами и территориальной доступностью! Без суеты и лишних трат, с обновлением результатов анализов каждый день (если некоторые из них делаются дольше одного дня)! Так что пока только благодарность!wink

Несоветую. Обман.

Анна 25 февраля, 2020 год
Заказ был сдан, оплачен. Прождали неделю. Отменили. По вине лаборатории. Даже непозвонили. Скинули деньги на непонятный счет. После обращения в центр. Сказали деньги на карту ждать в течении 5 дней. Отвратительно ужастно. Мало того что неделю ждали. Так теперь еще возврат денег ждать.

Все неплохо

Олег 14 февраля, 2020 год
 Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Санкт-Петербург, Балканская пл. 5 В первый раз меня обслуживала медсестра, которая не понимала где что находится, звонила доктору для консультации и вообще была крайне неубедительна
Я попросил не торопиться и сделать анализы аккуратно
Результаты пришли быстро и в остальном все удобно
Не смотря на это я пошел к ним во второй раз, меня обслуживал доктор, все было сделано уверенно и без суеты
В общем можно посещать, надеюсь вы... Читать отзыв
В первый раз меня обслуживала медсестра, которая не понимала где что находится, звонила доктору для консультации и вообще была крайне неубедительна
Я попросил не торопиться и сделать анализы аккуратно
Результаты пришли быстро и в остальном все удобно
Не смотря на это я пошел к ним во второй раз, меня обслуживал доктор, все было сделано уверенно и без суеты
В общем можно посещать, надеюсь вы не попадетесь на новенькую медсестру)

Низкие цены, качественно, быстро

Olka387091 10 февраля, 2020 год
Пользуюсь Lab4u совсем недавно, но очень довольна. Вечером в личном кабинете выбрала нужные анализы, записалась в удобный пункт и уже утром сдала. Без очередей, цены намного ниже чем в других мед лабораториях. Результаты пришли на электронную почту в тот же вечер. Единственный момент - предоплата на сайте, но я не считаю это минусом, в любом случае экономлю свое время. Результаты... Читать отзыв Пользуюсь Lab4u совсем недавно, но очень довольна. Вечером в личном кабинете выбрала нужные анализы, записалась в удобный пункт и уже утром сдала. Без очередей, цены намного ниже чем в других мед лабораториях. Результаты пришли на электронную почту в тот же вечер. Единственный момент - предоплата на сайте, но я не считаю это минусом, в любом случае экономлю свое время. Результаты достоверны, буду пользоваться еще

Услугами довольна

Зубачева Наталья 30 января, 2020 год
 Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Санкт-Петербург, Балканская пл. 5 Обращалась в лабораторию для сдачи анализа перед терапией. Цена дешевле, чем в других центрах. Выбрала адрес рядом с домом, сдала на следующий день после записи. Персонал вежливый. Результат пришел на намного раньше и сразу на электронку!!! Буду еще обращаться, все устроило.
Достоинства:
  1. Удобно, выгодно, быстро результат
Недостатки:
  1. Не нашла

Одни плюсы

Кристина 29 января, 2020 год
Очень давно пользуюсь, пока только положительный опыт. Можно сдать сразу много разных анализов, получается ещё и значительно выгоднее. Медцентры по всей Москве, я ходила и около дома, и около нужного метро выбирала. Всегда доброжелательное отношение.
Всё быстро, чётко. Поддержка работает эффективно. Что приятно, не нужно висеть на телефоне два часа, в ожидании ответа. Так же и на сайте я писала... Читать отзыв
Очень давно пользуюсь, пока только положительный опыт. Можно сдать сразу много разных анализов, получается ещё и значительно выгоднее. Медцентры по всей Москве, я ходила и около дома, и около нужного метро выбирала. Всегда доброжелательное отношение.
Всё быстро, чётко. Поддержка работает эффективно. Что приятно, не нужно висеть на телефоне два часа, в ожидании ответа. Так же и на сайте я писала в чат, сразу получая ответ.
Результаты на почте, многие в тот же день.
Только благодарность сотрудникам.

Буду к ним ходить всегда, очень понравилось!

Инна Данилова 29 января, 2020 год
Лаб4ю нашла в поисковике в интернете, нужно было сдать анализы, посмотрела на сайте - цены ниже, чем в других лабораториях, прием по записи - все это устраивает. Отзывы почитала - в основном хорошие. Решающим фактором, конечно, было то, что анализы можно сдать уже на следующий день и то, что за результатами ходить не нужно, присылают на электронку. Все так и... Читать отзыв Лаб4ю нашла в поисковике в интернете, нужно было сдать анализы, посмотрела на сайте - цены ниже, чем в других лабораториях, прием по записи - все это устраивает. Отзывы почитала - в основном хорошие. Решающим фактором, конечно, было то, что анализы можно сдать уже на следующий день и то, что за результатами ходить не нужно, присылают на электронку. Все так и получилось- оформила направление на сайте, проплатила все, на всякий случай распечатала (печатать как оказалось,было не обязательно, у них все есть в базе, даже достаточно с телефона было показать). Приехала к назначенному времени, передо мной был только один мужчина, сдала кровь, через 2 дня прислали результаты - даже быстрее, чем по срокам на сайте. Из всех мест, где я была, тут понравилось больше всего, спасибо, теперь всегда буду к ним ходить.

Быстро и не дорого

Марина Л. 17 января, 2020 год
Нужно было срочно сдать анализы, в интернете первой строкой вышел сайт lab4u.ru. Первое, что меня поразило так это цена и большой список предлагаемых анализов. Оплатила не выходя из дома и на следующий день меня ждал медработник. Очень приветливая женщина, сделала всё очень аккуратно. Результат анализа пришел раньше заявленного срока, что меня очень сильно порадовало. Обязательно буду пользоваться их услугами и... Читать отзыв Нужно было срочно сдать анализы, в интернете первой строкой вышел сайт lab4u.ru. Первое, что меня поразило так это цена и большой список предлагаемых анализов. Оплатила не выходя из дома и на следующий день меня ждал медработник. Очень приветливая женщина, сделала всё очень аккуратно. Результат анализа пришел раньше заявленного срока, что меня очень сильно порадовало. Обязательно буду пользоваться их услугами и буду рекомендовать знакомым
Достоинства:
  1. Удобно найти нужный анализ, оплатить со скидкой 50%, приветливый персонал и быстро изготовления анализа.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Здать анализы быстро, где бы вы не находились по минимальной цене.

Николай. 30 декабря, 2019 год
Понадобились анализы срочно. Находился у метро аэропорт. Зашёл на сайт где уже был зарегистрирован ( сдаю здесь анализы уже не третий раз), выбрал ближайшую точку сдачи анализов ( 500 метров от меня). В следующие 2 минуты оплатил и уже шел сдавать. Медцентр оказался в элитном жилом комплексе. Анализы были готовы раньше заявленного срока. Всем рекомендую пользоваться услугами lab4.
Достоинства:
  1. Есть пункты приема по всей Москве. Цена. Скорость результатов.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено.

Сервис с большой буквы!

Валентина 16 декабря, 2019 год
К 35 годам приобрела не только жизненный опыт, но и аллергию, на что не знала, нашла аллерголога хорошего. Она мне выписала целый комплекс анализов, сказала, что могу сдавать где хочу, где мне удобнее и выгоднее. Выгоднее всего оказалось оформляться через сервис Lab4u. Забор крови стоил 250 рублей, без очереди, но лучше не опаздывать. Медсестра брала кровь бережно, рану... Читать отзыв К 35 годам приобрела не только жизненный опыт, но и аллергию, на что не знала, нашла аллерголога хорошего. Она мне выписала целый комплекс анализов, сказала, что могу сдавать где хочу, где мне удобнее и выгоднее. Выгоднее всего оказалось оформляться через сервис Lab4u. Забор крови стоил 250 рублей, без очереди, но лучше не опаздывать. Медсестра брала кровь бережно, рану заклеила пластырем, спросила о самочувствии и предложила посидеть возле кабинета, потом только идти домой. Короче говоря, сервис (!) и он мне понравился, есть с чем сравнивать. И по цене, посчитала, что если бы я сдавала не через них, то вышло было на 1,5 т дороже. Аллергены выявили, сейчас диета, плюс лечение. В планах сдать комплекс анализов "здоровые волосы, ногти, кожа", есть проблема с этим, хочу узнать, в чем причина и что именно не хватает организму, не хочется бесцельно пулить средства на разные маски, крема, витаминно-минеральные комплексы, надо целенаправленно действовать.

Lab4U быстро, профессионально, недорого!

Елена 4 декабря, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв о лабораториях Lab4U

После того, как мне порекомендовала подруга данную лабораторию, только к ним и обращаюсь. Много плюсов:
1) дешевле любых других клиник и лабораторий по сдаче анализам, все со скидкой до -50%
2) очень удобно: оформляешь заказ и сраду выбираешь где и когда сдашь - там без очереди уже ждет вас мед сестра, все уютно, стирильно, без кипеша... Читать отзыв
Хочу оставить свой отзыв о лабораториях Lab4U

После того, как мне порекомендовала подруга данную лабораторию, только к ним и обращаюсь. Много плюсов:
1) дешевле любых других клиник и лабораторий по сдаче анализам, все со скидкой до -50%
2) очень удобно: оформляешь заказ и сраду выбираешь где и когда сдашь - там без очереди уже ждет вас мед сестра, все уютно, стирильно, без кипеша
3) Анализы некоторые прям день в день приходят! На почту, очень быстро!!
4) на сайте можно получить полную информацию про анализ, когда и как его сдавать, в какой форме придет + личный консультант, который ответит на все вопросы в онлайн-ржиме

Вобщем, друзья, всем очень советую!!!

Лаборатория для всех

Snezhinka 25 ноября, 2019 год
Мы с мамой живем в разных городах: лет десять назад я перебралась учиться в столицу, а мама осталась жить на севере. Здесь я обзавелась семьей, родила детей. Мама периодически навещает нас, приезжает понянчиться с внуками и помочь мне с домашними делами. С двумя детьми справляться одной – не так-то просто (муж с утра до позднего вечера – на работе). В... Читать отзыв Мы с мамой живем в разных городах: лет десять назад я перебралась учиться в столицу, а мама осталась жить на севере. Здесь я обзавелась семьей, родила детей. Мама периодически навещает нас, приезжает понянчиться с внуками и помочь мне с домашними делами. С двумя детьми справляться одной – не так-то просто (муж с утра до позднего вечера – на работе). В общем, и мне полегче, и маме повеселее. Во время ее последнего приезда стала замечать, что мама стала жаловаться на то, что у нее болят руки продолжительное время носить нашего младшего, говорит, что ломит суставы. Попробовала отправить ее к врачу, но она только отмахивалась: «Вот еще! Если долго на руках не носить, то у меня и не болит ничего». В общем, подумали с мужем, и решили обследовать маму, пока она у нас в гостях, в Москве, ведь у них многих нужных специалистов днем с огнем не сыщешь, даже в районном центре. Начать решили с анализов, а потом подключить специалистов. Спросила у мамы, когда она последний раз сдавала анализы, говорит «Не помню. Чего их сдавать, если все нормально?» Люди старой закалки – такие, пока не слягут, лечиться не начнут. Мы с мужем и детьми сдаем анализы в lab4u еще с момента планирования нашей первой беременности (т.е. уже 5 лет подряд). В личный кабинет помимо себя добавила супруга и старшего, а недавно еще и маму (он рассчитан на четырех человек) – очень удобно, потому что с одной учетки можно записывать близких людей на анализы, а еще смотреть результаты предыдущих анализов, т.е. наблюдать за изменением показателей в динамике. Записала маму в мед.центр неподалеку от нашего дома, благо, в Москве пунктов забора анализов Lab4u действительно много, оплатила картой два комплекса «Женщинам старше 45» и «Ежегодное обследование». Отправились сдавать вместе (я – в качестве поддержки, т.к. мама еще никогда не сдавала анализы платно и я боялась, что она растеряется, развернется и уйдет). Результаты выслали мне на электронную почту через несколько дней после нашего посещения. Признаюсь честно, они меня расстроили, потому что у мамы обнаружились серьезные проблемы со здоровьем: анемия, высокий холестерин, неполадки с печенью, а самое печальное – преддиабетное состояние, которое никак себя не проявляло, за исключением сложностей с похудением. Терапевт, к которой мы пошли с результатами анализов, оперативно направила к профильным специалистам, отметив, что суставы могут болеть из-за избытка мочевой кислоты. Теперь наша задача – хорошо пролечить маму, чтобы она прожила как можно дольше нам на радость. Уверена, что еще не раз будем сдавать тут анализы, чтобы контролировать процесс ее лечения.

Рекомендовать не стыдно!

Татьяна Об 13 ноября, 2019 год
Отличная лаборатория! Сдала анализы в компании Лаб4ю и сделала выводы, что всё ещё есть профессионалы своего дела. А теперь более подробно. Выбрала лабораторию пересмотрев множество клиник ближайших к дому и сравнивая по стоимости, это было важно. Добавила в заказ необходимые анализы, очень удобно, что есть комплексы и единичные варианты сдачи, в описании есть рекомендации когда и в каких случаях сдавать... Читать отзыв Отличная лаборатория! Сдала анализы в компании Лаб4ю и сделала выводы, что всё ещё есть профессионалы своего дела. А теперь более подробно. Выбрала лабораторию пересмотрев множество клиник ближайших к дому и сравнивая по стоимости, это было важно. Добавила в заказ необходимые анализы, очень удобно, что есть комплексы и единичные варианты сдачи, в описании есть рекомендации когда и в каких случаях сдавать данные анализы. Выбор места нахождения сошелся на Лаб4ю, которые находится в клинике "Амариллис" на Волгоградском проспекте 183к2. Следующий шаг, не сложный, выбор даты и временного интервала сдачи анализов, а так же описание, как правильно сдать выбранные анализы, что тоже важно для получения "чистого" результата, после оплаты, на эл. почту пришло направление, где написано всё, что должен сделать сотрудник клиники,удобно и исключает варианты неверного заполнения бланков или ошибочного взятия не того анализа (не та пробирка). В назначенный день/время пришла в клинику, персонал очень добродушный, приветливый, на ресепшне сообщила, что я на забор анализов с сайта Лаб4ю. Процедурная медсестра вежливо пригласила меня на забор. У меня свои заморочки при заборе крови ( психологический страх, "плохие" тонкие вены), сообщила об этом медсестре, она подошла к данному вопросу очень профессионально- успокоила и произвела забор, с первого раза и без проблем! После процедуры, мне предложили посидеть в самой клинике, в холле, некоторое время, чтоб я точно убедилась, что хорошо себя чувствую. В самом мед. центре, все чисто, аккуратно, прям по-домашнему. Данное отношение, хоть косвенно, но тоже плюс к Лаб4ю, т. к компания сотрудничает не с кем попало, ради получения прибыли, а видно, что заботятся о своих клиентах! Скорость выполнения заказа порадовал, сдала анализы в 10 утра, а в 23 часа получила смс, что результаты готовы. На эл. почте и в личном кабинете были готовые результаты, и никакой экспресс в данном случае не нужен, а это тоже экономия бюджета, при том что цены и так очень даже демократичные, это очень здорово! Я осталась на позитиве. Своим знакомым и родным рекомендую Лаб4ю.

Медицинская лаборатория LAB4U.ru

В октябре 2012 года мы впервые предложили посетителям нашего сайта сдать анализы высокого качества со скидкой до 50%, сегодня мы выполнили уже более 1 млн. анализов.

Чтобы получить такую цену, запишитесь на сдачу анализов на сайте. Вам останется сдать анализ в партнерский медцентр. Мы не тратим деньги на открытие, рекламу и... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 223 отзывов

Лаборатории

BION, медицинская лаборатория
BION, медицинская лаборатория

Рейтинг: 2
28 отзывов
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.9
171 отзыв
Медси
Медси

Рейтинг: 4.6
350 отзывов
Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
8 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3
183 отзыва
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.2
217 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.6
137 отзывов
Лаборатория Chromolab
Лаборатория Chromolab

Рейтинг: 5
1 отзыв