LAB4U отзывы

Отзывы врачей и пациентов
LAB4U
4.4 5
175 отзывов / 68144 просмотра

Теперь можно не просиживать свое время в очередях..

Elena Опубликовано среда, 22 мая
У меня после родов гормональная система дала сильный сбой, да еще и нервничала очень много в первые месяцы с ребеночком. Эндокринолог посоветовала сдать анализы на гормоны щитовидной железы (сыворотку крови). Сдавала в Лабфою, у никаких очередей нет, анализы быстро приходят и за расширенное обследование я заплатила 1400 руб., считаю, что цена очень приемлимая. У меня после родов гормональная система дала сильный сбой, да еще и нервничала очень много в первые месяцы с ребеночком. Эндокринолог посоветовала сдать анализы на гормоны щитовидной железы (сыворотку крови). Сдавала в Лабфою, у никаких очередей нет, анализы быстро приходят и за расширенное обследование я заплатила 1400 руб., считаю, что цена очень приемлимая.

Помогли выявить причину бесплодия

Наталья Сидорова Опубликовано 10 мая, 2019 год
19 месяцев неизвестности и слез. Ровно 19 раз я видела на тесте всего 1 полоску. Те, кто столкнулся с похожей ситуацией, знает, как это угнетает. Мы перепробовали кучу народных и не народных способов. Купили в спальню фикус, подкладывали под подушку распечатанных рыбок, терли животы всем беременным подругам - ни-че-го. Все было безрезультатно. Врачи говорили, что и я, и муж здоровы,...  Читать отзыв 19 месяцев неизвестности и слез. Ровно 19 раз я видела на тесте всего 1 полоску. Те, кто столкнулся с похожей ситуацией, знает, как это угнетает. Мы перепробовали кучу народных и не народных способов. Купили в спальню фикус, подкладывали под подушку распечатанных рыбок, терли животы всем беременным подругам - ни-че-го. Все было безрезультатно. Врачи говорили, что и я, и муж здоровы, отправляли к новым специалистам или просто пожимали плечами. Я перечитала кучу литературы и поняла, что сбой в гормонах может натворить серьезных бед. Почему никто из врачей не отправил меня сдавать анализы на гормоны, я не знаю.... по отзывам в интернете нашла лабораторию Lab4u. Спасибо им огромное. Полное обследование женского организма, все возможные анализы для меня и мужа. Мы узнали причину, по которой я не могла забеременеть. Нашли хорошего специалиста, устранили пробелы в здоровье и родили прекрасную доченьку. Спасибо этой лаборатории. Теперь мы ходим только к ним: быстро, онлайн-запись и оплата, много адресов в Москве

Экономит время

Леонида Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Когда тест на беременность показал 2 полоски, я решила удостовериться и сдать анализ на ХГЧ. Зашла в свою поликлиннику и по эл.очереди я была 54!!! Вы можете себе представить, сколько бы мне пришлось там просидеть? Так я быстро рванула в Lab4u и через 15 минут освободилась. И стоит это удовольствие около 250 рублей. Потом все анализы для беременных я сдавала...  Читать отзыв Когда тест на беременность показал 2 полоски, я решила удостовериться и сдать анализ на ХГЧ. Зашла в свою поликлиннику и по эл.очереди я была 54!!! Вы можете себе представить, сколько бы мне пришлось там просидеть? Так я быстро рванула в Lab4u и через 15 минут освободилась. И стоит это удовольствие около 250 рублей. Потом все анализы для беременных я сдавала только там. К тому же при заказе анализов в комплексе так недорого.

Недорого, но качественно

Анна Ларина Опубликовано 11 апреля, 2019 год
У моей подруги есть проблемы со щитовидной железой, поэтому ей необходимо регулярно сдавать анализы на гормоны. Раз в полгода она делает это либо в поликлинике, либо в независимых лабораториях. После родов ей часто бывает не с кем оставить ребенка, поэтому она, ценя свое время, стала отдавать большее предпочтение лабораториям. Недавно она рассказала мне о Lab4u, отметив быстроту и качество их...  Читать отзыв У моей подруги есть проблемы со щитовидной железой, поэтому ей необходимо регулярно сдавать анализы на гормоны. Раз в полгода она делает это либо в поликлинике, либо в независимых лабораториях. После родов ей часто бывает не с кем оставить ребенка, поэтому она, ценя свое время, стала отдавать большее предпочтение лабораториям. Недавно она рассказала мне о Lab4u, отметив быстроту и качество их услуг, а также более низкие цены, чем у конкурентов. Я убедилась в этом на собственном опыте и теперь также советую эту лабораторию всем своим знакомым – недавно пришлось сдавать биохимический анализ крови. Сдача анализов прошла очень быстро, и результаты выслали на почту в течение 2 дней!

Эконом вариант, как раз для меня!!!

Александра Опубликовано 22 марта, 2019 год
Терапевт направила на исследование, которое мне даже трудно запомнить, выпишу из карточки - Циркулирующие иммунные комплексы (ЦИК, Circulating Immune Complex). В Инвитро такое исследование стоит на минуточку - 1110, а в Lab4u - 540. Ну понятно, что пошла в Lab4u. Лишних денег нет, хочется всегда сэкономить, поэтому не вижу смысла переплачивать. Тем более в последнее время о Lab4u слышу только...  Читать отзыв Терапевт направила на исследование, которое мне даже трудно запомнить, выпишу из карточки - Циркулирующие иммунные комплексы (ЦИК, Circulating Immune Complex). В Инвитро такое исследование стоит на минуточку - 1110, а в Lab4u - 540. Ну понятно, что пошла в Lab4u. Лишних денег нет, хочется всегда сэкономить, поэтому не вижу смысла переплачивать. Тем более в последнее время о Lab4u слышу только хорошее.

Дешево и быстро

Мария Андреева Опубликовано 11 марта, 2019 год
 Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Остоженка, 25 А я не так давно сдаю анализы в lab4you. Раньше ходила в Инвитро. Как-то были серьезные проблемы со здоровьем и среди прочих понадобился комплекс анализов на гепатит B. Так вот для сравнения — в Инвтро это стоит 1360 рублей, а в lab4you — 625! Причем, по качеству обслуживания не уступают совершенно. А я не так давно сдаю анализы в lab4you. Раньше ходила в Инвитро. Как-то были серьезные проблемы со здоровьем и среди прочих понадобился комплекс анализов на гепатит B. Так вот для сравнения — в Инвтро это стоит 1360 рублей, а в lab4you — 625! Причем, по качеству обслуживания не уступают совершенно.

Только Лабфою

Мила Трофимова Опубликовано 6 марта, 2019 год
Согласна со многими отзывами: очень удобная лаборатория. Выбрал, что надо сдать, место сдачи, оплатил, пришел по времени, сдал, получил результаты на e-mail. Все, еще и дешево. Я теперь в поликлинику даже на общий анализ крови не хожу. Тем более, что один из кабинетов Лабфою чуть ли не возле моей работы: в перерыв или перед работой с легкостью успеваю все сделать. Согласна со многими отзывами: очень удобная лаборатория. Выбрал, что надо сдать, место сдачи, оплатил, пришел по времени, сдал, получил результаты на e-mail. Все, еще и дешево. Я теперь в поликлинику даже на общий анализ крови не хожу. Тем более, что один из кабинетов Лабфою чуть ли не возле моей работы: в перерыв или перед работой с легкостью успеваю все сделать.

Неожиданно выгодная лаборатория

Джина Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Как обычно бывает? Мы узнаем что-то новое, интересное, полезное и спешим поделиться с мамами. У меня вышло с точностью до наоборот. Моя мама - продвинутая мадам в возрасте, плавно подошедшем к климаксу. Естественно, что она не стала пускать все на самотек и вытребовала у своего гинеколога список анализов. Решено было провериться, скорректировать гормоны и т.д. и т.п. (чтоб легче пережить...  Читать отзыв Как обычно бывает? Мы узнаем что-то новое, интересное, полезное и спешим поделиться с мамами. У меня вышло с точностью до наоборот. Моя мама - продвинутая мадам в возрасте, плавно подошедшем к климаксу. Естественно, что она не стала пускать все на самотек и вытребовала у своего гинеколога список анализов. Решено было провериться, скорректировать гормоны и т.д. и т.п. (чтоб легче пережить надвигающуюся менопаузу и сохранить красоту). Как бережливая женщина, мама нашла самую дешевую лабораторию - Лаб4ю, естественно. Все форумы, соцсети были перерыты в поисках отзывов. Да-да, моя родительница умеет обращаться с техникой. И это она мне рассказывала, как просто оформлять заказ на сайте, как удобно получать на электронку результаты и вообще сдавать анализы без очередей ))) Так что вот такая история... Тоже сейчас хожу в Лаб4ю, экономлю семейный бюджет, действительно удобно и недорого.
Достоинства:
  1. Цена, удобный сервис
Недостатки:
  1. Нет

Для здоровья сердца.

Анна Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Стала часто жаловаться на покалывания и тяжесть в области сердца, врач велела в срочном порядке сдать анализы разные - тропонин, АСТ, миоглобн и еще парочку. Искала где подешевле и нашла Лаб4ю. Мой первый опыт с ними, но явно не последний. Очень хорошие цены дают, мне тут комплекс анализов для сердца обошелся в 1670 р, а у соседей за 3000 делают....  Читать отзыв Стала часто жаловаться на покалывания и тяжесть в области сердца, врач велела в срочном порядке сдать анализы разные - тропонин, АСТ, миоглобн и еще парочку. Искала где подешевле и нашла Лаб4ю. Мой первый опыт с ними, но явно не последний. Очень хорошие цены дают, мне тут комплекс анализов для сердца обошелся в 1670 р, а у соседей за 3000 делают. Вывод очевиден. Анализы в удобное время, кстати, сдаешь и там, где сам выбрал.

Наша семейная лаборатория

Aziza Опубликовано 9 января, 2019 год
Тоже решила оставить отзыв. Не первый год в Лабфою хожу вместе с мужем, потому что нас привлекают удобство и цены, естественно. Где еще найдешь тот же ТТГ за 255 рублей, когда везде от 400. А муж анализы сдает для спортсменов за 4300 рублей (вот был первый раз, раньше самому приходилось набирать, а теперь у них комплекс появился). В других клиниках...  Читать отзыв Тоже решила оставить отзыв. Не первый год в Лабфою хожу вместе с мужем, потому что нас привлекают удобство и цены, естественно. Где еще найдешь тот же ТТГ за 255 рублей, когда везде от 400. А муж анализы сдает для спортсменов за 4300 рублей (вот был первый раз, раньше самому приходилось набирать, а теперь у них комплекс появился). В других клиниках за такое обследование придется около 8 тысяч заплатить. Так что мы "вечные" клиенты этой лаборатории.

Лаборатория с выгодными ценами

Ангелина Крыгина Опубликовано 15 декабря, 2018 год
Моя проблема заключалась в быстром наборе веса, который брался из ниоткуда просто. Поискала сколько стоит подобное обследование, да где можно сдать. Практически везде цена на анализ заявлена в 8 тыс, ну плюс минус 300 рублей. Когда в Лабфою нашла этот комплекс за 4000, сначала решила что это условная скидка, ну что-то типо закажи анализы на 20 тыс и получи скидку...  Читать отзыв Моя проблема заключалась в быстром наборе веса, который брался из ниоткуда просто. Поискала сколько стоит подобное обследование, да где можно сдать. Практически везде цена на анализ заявлена в 8 тыс, ну плюс минус 300 рублей. Когда в Лабфою нашла этот комплекс за 4000, сначала решила что это условная скидка, ну что-то типо закажи анализы на 20 тыс и получи скидку в 50% на этот. Связалась онлайн со службой поддержки, ответили быстро и убедили что всё честно, прозрачная и действующая скидка. Заказала анализ прямо на сайте, скидка всё также была активна, оплатила карточкой. Хорошо, что лабораторий достаточно, смогла выбрать ту что поближе к дому, да ещё и время подобрала удобное для меня. В общем от Лабфою остались положительные впечатления.

Теперь сдаю анализы только в лабфою.

Ira12 Опубликовано 11 декабря, 2018 год
Так как у меня часто бывает повышенный сахар, мне нужно чаще чем другие, сдавать анализы на сахар. Раньше сдавала все анализы в лаборатории около работы, но подруга посоветовала центр Lab4u, т.к. там цены в 2 раза дешевле. Зашла на их сайт, посмотреть какие у них цены. И анализ на глюкозу в плазме крови стоил 70 рублей(!) И плюс Lab4u еще...  Читать отзыв Так как у меня часто бывает повышенный сахар, мне нужно чаще чем другие, сдавать анализы на сахар. Раньше сдавала все анализы в лаборатории около работы, но подруга посоветовала центр Lab4u, т.к. там цены в 2 раза дешевле. Зашла на их сайт, посмотреть какие у них цены. И анализ на глюкозу в плазме крови стоил 70 рублей(!) И плюс Lab4u еще в том, что можно к ним легко записаться и оплатить онлайн, а не высиживать очереди и т.д. Результаты потом приходят в личный кабинет и на почту. Это, для меня лично дополнительное удобство. У нас в Н.Новгороде этих центров четыре, есть прямо около моего дома. Даже странно, что я до этого не замечала эту крутую лабораторию)

Лаборатория с выгодными ценами

Алиса Опубликовано 16 ноября, 2018 год
История моя банальна, понизился иммунитет, стали сыпаться волосы, ломаться ногти, в общем хорошего мало. Врач в поликлинике сказала сдать анализы на нехватку витамина А. Сначала собиралась сдавать я в инвитро, клиника мне уже знакомая. Единственное на тот момент для меня сдача анализа оказалась дорогим удовольствием, но здоровье превыше всего-сдавать нужно. Решила поискать в интернете ещё лаборатории в надежде наткнуться на...  Читать отзыв История моя банальна, понизился иммунитет, стали сыпаться волосы, ломаться ногти, в общем хорошего мало. Врач в поликлинике сказала сдать анализы на нехватку витамина А. Сначала собиралась сдавать я в инвитро, клиника мне уже знакомая. Единственное на тот момент для меня сдача анализа оказалась дорогим удовольствием, но здоровье превыше всего-сдавать нужно. Решила поискать в интернете ещё лаборатории в надежде наткнуться на вариант подешевле, в итоге нашла Lab4u. Раньше не слышала про них, но то, что они сотрудничают с bion уже хорошо, вот тут имя уже весомое. Регистрация на сайте лёгкая, много времени не отняла. Понравилось, что запись на сдачу анализов онлайн, я жутко не люблю очереди как в регистратуре, так и около кабинета. Ну а теперь к самому главному. Цена анализа в lab4u на тот момент была 1533 рубля, в других клиниках больше 2000. Ещё я приобрела годовой абонемент за 99 рублей и всё равно получилось выгодней чем в том же самом Инвитро. Кстати, абонемент очень удобная штука, по нему могут также сдать анализы ещё 5 человек и с хорошей скидкой. У меня и муж и мама сдавали по моему абонементу. Лабораторией осталась довольна. Понравилось, что всё очень просто и довольно быстро, к тому же недорого)

Лаб4ю стала для меня просто открытием

Александра Опубликовано 15 октября, 2018 год
Лаб4ю стала для меня просто открытием. Ребенку прописали кучу анализов сдавать в платной клинике, а у них своей лаборатории нет. Начала искать, во сколько мне все это обойдется. Мама дорогая, до 10 тыс уже доходило. Но потом, к счастью, я нашла лаб4ю и уложилась в 6,5 тыс. рублей. Очень понравился этот их скидочный абонемент) Еще хочу отметить, что медсестра очень...  Читать отзыв Лаб4ю стала для меня просто открытием. Ребенку прописали кучу анализов сдавать в платной клинике, а у них своей лаборатории нет. Начала искать, во сколько мне все это обойдется. Мама дорогая, до 10 тыс уже доходило. Но потом, к счастью, я нашла лаб4ю и уложилась в 6,5 тыс. рублей. Очень понравился этот их скидочный абонемент) Еще хочу отметить, что медсестра очень грамотная оказалась, знает к детям подход. Моя даже не плакала, веселилась там)) Но жалко, что именно в нашем районе не очень много лабораторий. Мы живем около Измайловской и приходится до Семеновской ездить, потому что в лаборатории на 9 Парковой мазок не берут, то есть еще не в каждой лаборатории все услуги доступны. Но в общем и целом я осталась довольна, ради скидки можно и поездить.

Очень понравилась эта лаба, ставлю им жирный плюс=)

olgafed Опубликовано 5 октября, 2018 год
Мне и мужу нужно было узнать группу крови и резус-фактор. Пробежалась по форумам, посмотрела, кто где сдает и в итоге остановилась на lab4u. Покупаешь абонемент и получаешь скидку 50% на все анализы. Прекрасно. Оформляешься, оплачиваешь на сайте. Очень удобно. В лаборатории никаких очередей, приходишь к конкретному времени. Вообще шикарно. В общем, и мне, и мужу очень понравилась эта лаба,...  Читать отзыв Мне и мужу нужно было узнать группу крови и резус-фактор. Пробежалась по форумам, посмотрела, кто где сдает и в итоге остановилась на lab4u. Покупаешь абонемент и получаешь скидку 50% на все анализы. Прекрасно. Оформляешься, оплачиваешь на сайте. Очень удобно. В лаборатории никаких очередей, приходишь к конкретному времени. Вообще шикарно. В общем, и мне, и мужу очень понравилась эта лаба, ставлю им жирный плюс=)

Удобно и недорого

Валентина Опубликовано 10 сентября, 2018 год
Меня раньше цистит мучал. Сдавала 2 раза анализ мочи по Нечипоренко в обычной поликлинике. Все чисто. Ну не может быть, думала я. С чего тогда все эти ощущения приятные? Решила идти в платную лабораторию. Подруга сказала, что у нее абонемент в lab4u. Я и не стала отказываться)) По нему же скидка 50%. И реальная, кстати. Если сравнивать с другими лабораториями,...  Читать отзыв Меня раньше цистит мучал. Сдавала 2 раза анализ мочи по Нечипоренко в обычной поликлинике. Все чисто. Ну не может быть, думала я. С чего тогда все эти ощущения приятные? Решила идти в платную лабораторию. Подруга сказала, что у нее абонемент в lab4u. Я и не стала отказываться)) По нему же скидка 50%. И реальная, кстати. Если сравнивать с другими лабораториями, то где-то так и выходит, что тут цена в 2 раза ниже.
Понравилось, что можно спокойно выбрать нужный анализ на сайте, выбрать лабораторию, куда удобнее подъехать, выбрать время и оплатить сразу. То есть на месте ты просто сдаешь анализ и все, никаких оплат, касс и очередей.
Лаборант оказалась очень приятной девушкой. Сказала, что бывает, действительно, причина цистита не в инфекции. Но анализ как раз инфекцию показал! Вот теперь ищу нормального уролога, уже тоже платного.
В общем и целом сервис мне очень понравился, для Москвы крайне удобно. Не теряешь времени и денег. А абонемент, который дает скидку 50%, оказалось, стоит смешных 99 рублей в год. Вообще песня. Обязательно теперь буду сдавать анализы здесь, если что понадобится.

Если сдавать анализы, то только тут

Евгения Опубликовано 5 сентября, 2018 год
Я - постоянный клиент Lab4U. Не то, чтобы я часто болею, просто все анализы я сдаю там (общий анализ крови, хгч, женские гормоны и т.п.). Как-то я так приловчилась пользоваться онлайн сервисом, что звонить и записываться куда-то, стоять в очереди мне стало просто лень :) Да и время выбираю для себя самое удобное. Мне кажется, что Lab4U предлагает самый удобный...  Читать отзыв Я - постоянный клиент Lab4U. Не то, чтобы я часто болею, просто все анализы я сдаю там (общий анализ крови, хгч, женские гормоны и т.п.). Как-то я так приловчилась пользоваться онлайн сервисом, что звонить и записываться куда-то, стоять в очереди мне стало просто лень :) Да и время выбираю для себя самое удобное. Мне кажется, что Lab4U предлагает самый удобный вариант по нынешним временам, когда люди всегда куда-то спешат.
Конечно, цены тоже приятно удивляют. Годовой абонемент дает скидку 50%. От такого нельзя отказаться.

Все понравилось

инна Опубликовано 23 августа, 2018 год
Были как-то у них, когда до нашего Хеликса поленились ехать (обычно все там сдаем). Дочке не понравилось, мне нормально, анализы сдала, ну и хорошо. Кровь довольно аккуратно взяли, хотя синячок остался. Были как-то у них, когда до нашего Хеликса поленились ехать (обычно все там сдаем). Дочке не понравилось, мне нормально, анализы сдала, ну и хорошо. Кровь довольно аккуратно взяли, хотя синячок остался.

4 года вместе - я очень довольна!

Алина Опубликовано 20 августа, 2018 год
Знакомство с Lab4U началось у меня с комплекса анализов "Лишний вес". Худеть экстремаьно не хотелось. Диетолог посоветовала сдать кровь и посмотреть результаты. Особенно ее интересовали жировой и углеводный метаболизм. Но и гормоны тоже могли повлиять, так что сдала именно все в комплексе. Стоит это удовольствие 2565 рублей. За анализы по отдельности я заплатила бы больше, а про другие лабы вообще...  Читать отзыв Знакомство с Lab4U началось у меня с комплекса анализов "Лишний вес". Худеть экстремаьно не хотелось. Диетолог посоветовала сдать кровь и посмотреть результаты. Особенно ее интересовали жировой и углеводный метаболизм. Но и гормоны тоже могли повлиять, так что сдала именно все в комплексе. Стоит это удовольствие 2565 рублей. За анализы по отдельности я заплатила бы больше, а про другие лабы вообще молчу (там бы как липку ободрали, хорошо, если б в 5000 рублей уложилась). В результате выяснила причину своего лишнего веса. Проблемы оказались по всем фронтам. Зато теперь все в норме, вес стремится к нормальному (со 120 кг пришла уже к 80 кг).
Теперь хожу в Лабфою и контролирую ТТГ периодически и женские гормоны. Заказывать удобно, приходить можно в выбранное время. Даже подруги с недавнего времени только тут анализы сдают.
Достоинства:
  1. дешево, быстро, возможность записи онлайн
Недостатки:
  1. не нашла

Отличная бюджетная лаборатория

Светлана Опубликовано 6 августа, 2018 год
 Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Люблинская, 157 Когда я планировала беременность, мне гинеколог-эндокринолог сказала сдать анализы по 18 пунктам! плакала моя зп. Но ура, вспомнила про лабфою. Кто не в курсе, бюджетная лабооратория и цены ниже в два раза за счет того, что они арендуют помещение для забора анализов и не тратят деньги на зп администратору и прочие ненужные издержки. Я зашла к ним на сайт...  Читать отзыв Когда я планировала беременность, мне гинеколог-эндокринолог сказала сдать анализы по 18 пунктам! плакала моя зп. Но ура, вспомнила про лабфою. Кто не в курсе, бюджетная лабооратория и цены ниже в два раза за счет того, что они арендуют помещение для забора анализов и не тратят деньги на зп администратору и прочие ненужные издержки. Я зашла к ним на сайт и записалась в ближайший мед центр. На сайте оплатила абонемент на год (99 рублей, а старый мой был просрочен давно) и оплатила со скидкой 50% анализы. Без абонемента скидку нельзя получить. Посмотрела на цены, и правда хороши) эстрадиол стоит 275 рублей, я его всегда сдавала рублей за 500-600, а здесь не цена, а подарок.

Быстро и недорого

Мария Малинина Опубликовано 25 июля, 2018 год
Как-то так получилось, что было подозрение на половую инфекцию. Через интернет нашла ближайшую к себе лабораторию, Лабфою. Запись к ним через сайт. Там можно было сдавать анализы, как по отдельности на каждую инфекцию, так и в комплексе. Я выбрала комплекс, заплатила 1375. Экономия получилась почти 50 процентов. Как-то так получилось, что было подозрение на половую инфекцию. Через интернет нашла ближайшую к себе лабораторию, Лабфою. Запись к ним через сайт. Там можно было сдавать анализы, как по отдельности на каждую инфекцию, так и в комплексе. Я выбрала комплекс, заплатила 1375. Экономия получилась почти 50 процентов.
Достоинства:
  1. делают быстро, результаты точные, недорого, есть онлайн запись
Недостатки:
  1. не обнаружила

Удобный сервис и приятная цена

Регина Опубликовано 30 июня, 2018 год
Хорошая частная, сестра моя водит туда дочу, сдают вместе гемоглобин (обе аменией страдают, ходят раз в месяц пока). Можно спросить, почему не в поликлинику? Хоть в обычной больнице и делают Общий анализ крови бесплатно, зато очереди пока в километровой очереди отстоишь - ноги отпадут, да и мало ли какую инфекцию осенью-зимой подцепишь (кто сейчас маски-то надевает). В Lab4U все просто...  Читать отзыв Хорошая частная, сестра моя водит туда дочу, сдают вместе гемоглобин (обе аменией страдают, ходят раз в месяц пока). Можно спросить, почему не в поликлинику? Хоть в обычной больнице и делают Общий анализ крови бесплатно, зато очереди пока в километровой очереди отстоишь - ноги отпадут, да и мало ли какую инфекцию осенью-зимой подцепишь (кто сейчас маски-то надевает). В Lab4U все просто идеально в этом отношении: записался онлайн, оплатил заказ (гемоглобин - 315 рублей), распечатал инфу и пришел к лаборанту. И время можно выбирать удобное. Результаты на имейл дублируют. Я пойду в Лабу сдавать комплексно гормоны (по щитовидной и тестостерон) - всего 3200 рублей. Другая лаба сдерет раза в два больше. Так что еще и семейный бюджет сэкономлю.

Неверные анализы и несоблюдение сроков

Гость Опубликовано 14 июня, 2018 год
 Отзыв о LAB4U по адресу Москва, Гостиничный пр-д, д. 4А Недавно сдавала анализы через этот сервис. И я крайне недовольна, т.к. результаты исследований неверны! По результатам этой лаборатории у меня оказался повышенным ТТГ, что заставило меня экстренно пройти полное обследование у эндокринолога на предмет работы щитовидной железы, за которой я наблюдаю последние несколько лет (ТТГ был в норме последние 2 года). И обследование в другой лаборатории и клинике спустя несколько...  Читать отзыв Недавно сдавала анализы через этот сервис. И я крайне недовольна, т.к. результаты исследований неверны! По результатам этой лаборатории у меня оказался повышенным ТТГ, что заставило меня экстренно пройти полное обследование у эндокринолога на предмет работы щитовидной железы, за которой я наблюдаю последние несколько лет (ТТГ был в норме последние 2 года). И обследование в другой лаборатории и клинике спустя несколько дней после проведения анализов в LAB4U, выявило, что ТТГ в норме, как и другие гормоны, связанные с работой щитовидной железы, УЗИ щитовидки тоже идеально.
В этом же заказе, выполнявшемся Lab4U, был анализ на антитела anti-HBs, который показал полное их отсутствие. И это при том, что мной недавно была проведена вакцинация от гепатита В (2 прививки из 3-х вакцины Регевак по схеме 0-1-2). Со второй прививки прошел месяц, и антитела должны были бы быть хоть в каком-то титре, пусть и минимальном. По анализу же LAB4U выходит, что их там 0,0. Весьма сомнительно! Особенно с учетом неверного анализа по ТТГ. И того факта, что анализ на антитела делали почти 5 суток вместо положенных 3-х!
Вот как доверять таким исследованиям? Если одни анализы неверные, другие делаются без соблюдения положенных сроков и выдают сомнительные результаты?
Я не пользовалась услугами LAB4U несколько лет после первого обращения, и сейчас я крайне разочарована падением уровня сервиса.

самая дешевая лаборатория у нас

Вика Опубликовано 18 мая, 2018 год
самая дешевая лаборатория у нас в Рязани, находятся при Хозрасчетной Поликлинике+ Нашла их по отзывам на форуме, сначала сомневалась, потом решила испытать и понравилось.
Кому интересно, нюансы. Мне все анализы в лабфою присылали раньше чем указано в сроках. Амг ждала вроде 4-5 дней. Все бланки с печатями синими на почту приходили, их принимали и в пц и в Москве.Я на...  Читать отзыв
самая дешевая лаборатория у нас в Рязани, находятся при Хозрасчетной Поликлинике+ Нашла их по отзывам на форуме, сначала сомневалась, потом решила испытать и понравилось.
Кому интересно, нюансы. Мне все анализы в лабфою присылали раньше чем указано в сроках. Амг ждала вроде 4-5 дней. Все бланки с печатями синими на почту приходили, их принимали и в пц и в Москве.Я на днях сдавала д-димер,эстрадиол и прогестерон,результат пришел на след день.

В ЛабФою выгода и во времени, и в деньгах

Лариса Ивановна Опубликовано 10 мая, 2018 год
Я присоединюсь к положительным отзывам о ЛабФою, потому что мне очень понравилось удобство обслуживания и цена. не надо совершать лишних телодвижений, записалась онлайн, проплатила, сдала без очередей, анализ пришел на электронку - не надо никуда переться по пробкам лишний раз.Да и по ценам - разница с другими лабораториями более чем существенная, а если комплексно сдавать анализы - вообще получается очень...  Читать отзыв Я присоединюсь к положительным отзывам о ЛабФою, потому что мне очень понравилось удобство обслуживания и цена. не надо совершать лишних телодвижений, записалась онлайн, проплатила, сдала без очередей, анализ пришел на электронку - не надо никуда переться по пробкам лишний раз.Да и по ценам - разница с другими лабораториями более чем существенная, а если комплексно сдавать анализы - вообще получается очень выгодно.

Удобно и не намного дороже, чем даже по полису ОМС

VeraDuring Опубликовано 4 апреля, 2018 год
У меня случилось страшное - в районной поликлинике обнаружили антитела к гепатиту С. Врач сказала - погоди отчаиваться, сдай ПЦР на РНК вируса. Честно скажу, Лабфою оказалась первой лабораторией, которую я нашла по интернету,где была возможность быстро записаться и анализ стоил недорого, около 350 руб. В общем сдала, и показал анализ, что РНК гепатита С не обнаружено, а знаки, как...  Читать отзыв У меня случилось страшное - в районной поликлинике обнаружили антитела к гепатиту С. Врач сказала - погоди отчаиваться, сдай ПЦР на РНК вируса. Честно скажу, Лабфою оказалась первой лабораторией, которую я нашла по интернету,где была возможность быстро записаться и анализ стоил недорого, около 350 руб. В общем сдала, и показал анализ, что РНК гепатита С не обнаружено, а знаки, как объяснил инфекционист, организм переболел инфекцией, и мне еще повезло, типа это пожизненная прививка к гепатиту С. Ее что удивило, в моей поликлинике обычный анализ на антитела стоит 220 руб, а тут 270. Разнца всего в 50 руб, зато уровень обслуживания несоспоставим.

Сдаю анализы только в Лабфою

Гость Опубликовано 12 марта, 2018 год
Мне Лабфою порекомендовала врач- гематолог - по первоначальным анализам у меня должна была быть лейкемия , но мое состояние и симптомы это не подтверждали. Я записалась на анализы, выбрала время, адрес, что мне ближе, по электронике получила бланк и с ним пошла на анализы. Результат получила тоже по почте - совершенно иная картина, где гемоглобин лишь ненамного ниже нормы....  Читать отзыв Мне Лабфою порекомендовала врач- гематолог - по первоначальным анализам у меня должна была быть лейкемия , но мое состояние и симптомы это не подтверждали. Я записалась на анализы, выбрала время, адрес, что мне ближе, по электронике получила бланк и с ним пошла на анализы. Результат получила тоже по почте - совершенно иная картина, где гемоглобин лишь ненамного ниже нормы. Принимала месяц железосрдержащий препарат, сдала потом - г/б уже норму показывал. Анализы теперь там сдаю, и цены устраивают и сервис, и качество.

повелась на цены и осталась довольна качеством

Антибиотик Опубликовано 11 марта, 2018 год
Первый раз сдавала комплекс анализов "Хочу стать мамой" (вроде так назывался , если мне память не изменяет) при планировании своей беременности . Скажу честно, изначально я повелась на цену. Цены у них ниже в сравнении с другими лабораториями. Потом я оценила еще и то, что запись на сдачу и оплата идет через интернет. Это минус стояний в очередях, минус поездка...  Читать отзыв Первый раз сдавала комплекс анализов "Хочу стать мамой" (вроде так назывался , если мне память не изменяет) при планировании своей беременности . Скажу честно, изначально я повелась на цену. Цены у них ниже в сравнении с другими лабораториями. Потом я оценила еще и то, что запись на сдачу и оплата идет через интернет. Это минус стояний в очередях, минус поездка записаться. Ну и результаты как приехали-сразу пришло оповещение и результаты пришли на электронку. Мне так то очень нравится. Недавно сына возила туда на алергены сдавать анализ. В общем, мне нравится такой сервис.

Хорошая лаборатория и неплохие цены

Наталья Опубликовано 1 марта, 2018 год
Уже несколько раз обращались сюда за анализами и всегда радовало отношение и скорость выдачи результатов. Отказываемся от этой лаборатории только из-за переезда в другой город к родителям, там у нас только Хеликс доступен. Радует только то, что в Хеликс мои мама с папой ходят и хвалят их работу, так что попробуем) Уже несколько раз обращались сюда за анализами и всегда радовало отношение и скорость выдачи результатов. Отказываемся от этой лаборатории только из-за переезда в другой город к родителям, там у нас только Хеликс доступен. Радует только то, что в Хеликс мои мама с папой ходят и хвалят их работу, так что попробуем)

Отличная лаборатория!

Гость Опубликовано 14 февраля, 2018 год
Мама регулярно сдает здесь анализы по части эндокринологии, делает полное обследование щитовидной железы. Почему в Лаб4ю? Потому что только сдесь обследованние именно полное. Раньше, когда не знали о существовании данной лаборатории, мама ходила в несколько других и везде сдавала понемногу. Там что-то не делают, там другое не делают... Это если с утра начать ходить, к вечеру как раз справишься, со...  Читать отзыв Мама регулярно сдает здесь анализы по части эндокринологии, делает полное обследование щитовидной железы. Почему в Лаб4ю? Потому что только сдесь обследованние именно полное. Раньше, когда не знали о существовании данной лаборатории, мама ходила в несколько других и везде сдавала понемногу. Там что-то не делают, там другое не делают... Это если с утра начать ходить, к вечеру как раз справишься, со всеми пробками и очередями. Второе преимущество - цена. Практически в 2 раза дешевле, чем все анализы вместе в других лабах. Мамино обследование обходится ей чуть больше, чем в 2 тыс., точно не скажу. В-третьих, там нет очереди. Ты записываешься на удобное время, приходишь, сдаешь, а остальное сделает лаборатория. Они пересылают рещультат по электронной почте и уведосляют о готовности по смс. Очень удобно и не бьет по карману.



LAB4U

LAB4U - медицинская лаборатория в Москве. ЛабФою – это сервис, предоставляющий возможность сдавать медицинские анализы 365 дней в году 24 часа в сутки. Благодаря стратегическому партнерству с лабораторией BION, лаборатория...

Лаборатории

Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.1
44 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 4.3
262 отзыва
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 4.4
451 отзыв
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.8
193 отзыва
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3.8
153 отзыва
Клиника «Первый Доктор»
Клиника «Первый Доктор»

Рейтинг: 3.3
26 отзывов
Юнион Клиник
Юнион Клиник

Рейтинг: 2.9
13 отзывов
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.8
68 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close