LAB4U отзывы

Отзывы врачей и пациентов
LAB4U
4.3 5
166 отзывов / 65546 просмотров

Наша семейная лаборатория

Aziza Отзыв написан среда, 9 января
Тоже решила оставить отзыв. Не первый год в Лабфою хожу вместе с мужем, потому что нас привлекают удобство и цены, естественно. Где еще найдешь тот же ТТГ за 255 рублей, когда везде от 400. А муж анализы сдает для спортсменов за 4300 рублей (вот был первый раз, раньше самому приходилось набирать, а теперь у них комплекс появился). В других клиниках...  Читать отзыв Тоже решила оставить отзыв. Не первый год в Лабфою хожу вместе с мужем, потому что нас привлекают удобство и цены, естественно. Где еще найдешь тот же ТТГ за 255 рублей, когда везде от 400. А муж анализы сдает для спортсменов за 4300 рублей (вот был первый раз, раньше самому приходилось набирать, а теперь у них комплекс появился). В других клиниках за такое обследование придется около 8 тысяч заплатить. Так что мы "вечные" клиенты этой лаборатории.

Лаборатория с выгодными ценами

Ангелина Крыгина Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Моя проблема заключалась в быстром наборе веса, который брался из ниоткуда просто. Поискала сколько стоит подобное обследование, да где можно сдать. Практически везде цена на анализ заявлена в 8 тыс, ну плюс минус 300 рублей. Когда в Лабфою нашла этот комплекс за 4000, сначала решила что это условная скидка, ну что-то типо закажи анализы на 20 тыс и получи скидку...  Читать отзыв Моя проблема заключалась в быстром наборе веса, который брался из ниоткуда просто. Поискала сколько стоит подобное обследование, да где можно сдать. Практически везде цена на анализ заявлена в 8 тыс, ну плюс минус 300 рублей. Когда в Лабфою нашла этот комплекс за 4000, сначала решила что это условная скидка, ну что-то типо закажи анализы на 20 тыс и получи скидку в 50% на этот. Связалась онлайн со службой поддержки, ответили быстро и убедили что всё честно, прозрачная и действующая скидка. Заказала анализ прямо на сайте, скидка всё также была активна, оплатила карточкой. Хорошо, что лабораторий достаточно, смогла выбрать ту что поближе к дому, да ещё и время подобрала удобное для меня. В общем от Лабфою остались положительные впечатления.

Теперь сдаю анализы только в лабфою.

Ira12 Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Так как у меня часто бывает повышенный сахар, мне нужно чаще чем другие, сдавать анализы на сахар. Раньше сдавала все анализы в лаборатории около работы, но подруга посоветовала центр Lab4u, т.к. там цены в 2 раза дешевле. Зашла на их сайт, посмотреть какие у них цены. И анализ на глюкозу в плазме крови стоил 70 рублей(!) И плюс Lab4u еще...  Читать отзыв Так как у меня часто бывает повышенный сахар, мне нужно чаще чем другие, сдавать анализы на сахар. Раньше сдавала все анализы в лаборатории около работы, но подруга посоветовала центр Lab4u, т.к. там цены в 2 раза дешевле. Зашла на их сайт, посмотреть какие у них цены. И анализ на глюкозу в плазме крови стоил 70 рублей(!) И плюс Lab4u еще в том, что можно к ним легко записаться и оплатить онлайн, а не высиживать очереди и т.д. Результаты потом приходят в личный кабинет и на почту. Это, для меня лично дополнительное удобство. У нас в Н.Новгороде этих центров четыре, есть прямо около моего дома. Даже странно, что я до этого не замечала эту крутую лабораторию)

Лаборатория с выгодными ценами

Алиса Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
История моя банальна, понизился иммунитет, стали сыпаться волосы, ломаться ногти, в общем хорошего мало. Врач в поликлинике сказала сдать анализы на нехватку витамина А. Сначала собиралась сдавать я в инвитро, клиника мне уже знакомая. Единственное на тот момент для меня сдача анализа оказалась дорогим удовольствием, но здоровье превыше всего-сдавать нужно. Решила поискать в интернете ещё лаборатории в надежде наткнуться на...  Читать отзыв История моя банальна, понизился иммунитет, стали сыпаться волосы, ломаться ногти, в общем хорошего мало. Врач в поликлинике сказала сдать анализы на нехватку витамина А. Сначала собиралась сдавать я в инвитро, клиника мне уже знакомая. Единственное на тот момент для меня сдача анализа оказалась дорогим удовольствием, но здоровье превыше всего-сдавать нужно. Решила поискать в интернете ещё лаборатории в надежде наткнуться на вариант подешевле, в итоге нашла Lab4u. Раньше не слышала про них, но то, что они сотрудничают с bion уже хорошо, вот тут имя уже весомое. Регистрация на сайте лёгкая, много времени не отняла. Понравилось, что запись на сдачу анализов онлайн, я жутко не люблю очереди как в регистратуре, так и около кабинета. Ну а теперь к самому главному. Цена анализа в lab4u на тот момент была 1533 рубля, в других клиниках больше 2000. Ещё я приобрела годовой абонемент за 99 рублей и всё равно получилось выгодней чем в том же самом Инвитро. Кстати, абонемент очень удобная штука, по нему могут также сдать анализы ещё 5 человек и с хорошей скидкой. У меня и муж и мама сдавали по моему абонементу. Лабораторией осталась довольна. Понравилось, что всё очень просто и довольно быстро, к тому же недорого)

Лаб4ю стала для меня просто открытием

Александра Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Лаб4ю стала для меня просто открытием. Ребенку прописали кучу анализов сдавать в платной клинике, а у них своей лаборатории нет. Начала искать, во сколько мне все это обойдется. Мама дорогая, до 10 тыс уже доходило. Но потом, к счастью, я нашла лаб4ю и уложилась в 6,5 тыс. рублей. Очень понравился этот их скидочный абонемент) Еще хочу отметить, что медсестра очень...  Читать отзыв Лаб4ю стала для меня просто открытием. Ребенку прописали кучу анализов сдавать в платной клинике, а у них своей лаборатории нет. Начала искать, во сколько мне все это обойдется. Мама дорогая, до 10 тыс уже доходило. Но потом, к счастью, я нашла лаб4ю и уложилась в 6,5 тыс. рублей. Очень понравился этот их скидочный абонемент) Еще хочу отметить, что медсестра очень грамотная оказалась, знает к детям подход. Моя даже не плакала, веселилась там)) Но жалко, что именно в нашем районе не очень много лабораторий. Мы живем около Измайловской и приходится до Семеновской ездить, потому что в лаборатории на 9 Парковой мазок не берут, то есть еще не в каждой лаборатории все услуги доступны. Но в общем и целом я осталась довольна, ради скидки можно и поездить.

Очень понравилась эта лаба, ставлю им жирный плюс=)

olgafed Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Мне и мужу нужно было узнать группу крови и резус-фактор. Пробежалась по форумам, посмотрела, кто где сдает и в итоге остановилась на lab4u. Покупаешь абонемент и получаешь скидку 50% на все анализы. Прекрасно. Оформляешься, оплачиваешь на сайте. Очень удобно. В лаборатории никаких очередей, приходишь к конкретному времени. Вообще шикарно. В общем, и мне, и мужу очень понравилась эта лаба,...  Читать отзыв Мне и мужу нужно было узнать группу крови и резус-фактор. Пробежалась по форумам, посмотрела, кто где сдает и в итоге остановилась на lab4u. Покупаешь абонемент и получаешь скидку 50% на все анализы. Прекрасно. Оформляешься, оплачиваешь на сайте. Очень удобно. В лаборатории никаких очередей, приходишь к конкретному времени. Вообще шикарно. В общем, и мне, и мужу очень понравилась эта лаба, ставлю им жирный плюс=)

Удобно и недорого

Валентина Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Меня раньше цистит мучал. Сдавала 2 раза анализ мочи по Нечипоренко в обычной поликлинике. Все чисто. Ну не может быть, думала я. С чего тогда все эти ощущения приятные? Решила идти в платную лабораторию. Подруга сказала, что у нее абонемент в lab4u. Я и не стала отказываться)) По нему же скидка 50%. И реальная, кстати. Если сравнивать с другими лабораториями,...  Читать отзыв Меня раньше цистит мучал. Сдавала 2 раза анализ мочи по Нечипоренко в обычной поликлинике. Все чисто. Ну не может быть, думала я. С чего тогда все эти ощущения приятные? Решила идти в платную лабораторию. Подруга сказала, что у нее абонемент в lab4u. Я и не стала отказываться)) По нему же скидка 50%. И реальная, кстати. Если сравнивать с другими лабораториями, то где-то так и выходит, что тут цена в 2 раза ниже.
Понравилось, что можно спокойно выбрать нужный анализ на сайте, выбрать лабораторию, куда удобнее подъехать, выбрать время и оплатить сразу. То есть на месте ты просто сдаешь анализ и все, никаких оплат, касс и очередей.
Лаборант оказалась очень приятной девушкой. Сказала, что бывает, действительно, причина цистита не в инфекции. Но анализ как раз инфекцию показал! Вот теперь ищу нормального уролога, уже тоже платного.
В общем и целом сервис мне очень понравился, для Москвы крайне удобно. Не теряешь времени и денег. А абонемент, который дает скидку 50%, оказалось, стоит смешных 99 рублей в год. Вообще песня. Обязательно теперь буду сдавать анализы здесь, если что понадобится.

Если сдавать анализы, то только тут

Евгения Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Я - постоянный клиент Lab4U. Не то, чтобы я часто болею, просто все анализы я сдаю там (общий анализ крови, хгч, женские гормоны и т.п.). Как-то я так приловчилась пользоваться онлайн сервисом, что звонить и записываться куда-то, стоять в очереди мне стало просто лень :) Да и время выбираю для себя самое удобное. Мне кажется, что Lab4U предлагает самый удобный...  Читать отзыв Я - постоянный клиент Lab4U. Не то, чтобы я часто болею, просто все анализы я сдаю там (общий анализ крови, хгч, женские гормоны и т.п.). Как-то я так приловчилась пользоваться онлайн сервисом, что звонить и записываться куда-то, стоять в очереди мне стало просто лень :) Да и время выбираю для себя самое удобное. Мне кажется, что Lab4U предлагает самый удобный вариант по нынешним временам, когда люди всегда куда-то спешат.
Конечно, цены тоже приятно удивляют. Годовой абонемент дает скидку 50%. От такого нельзя отказаться.

Все понравилось

инна Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Были как-то у них, когда до нашего Хеликса поленились ехать (обычно все там сдаем). Дочке не понравилось, мне нормально, анализы сдала, ну и хорошо. Кровь довольно аккуратно взяли, хотя синячок остался. Были как-то у них, когда до нашего Хеликса поленились ехать (обычно все там сдаем). Дочке не понравилось, мне нормально, анализы сдала, ну и хорошо. Кровь довольно аккуратно взяли, хотя синячок остался.

4 года вместе - я очень довольна!

Алина Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Знакомство с Lab4U началось у меня с комплекса анализов "Лишний вес". Худеть экстремаьно не хотелось. Диетолог посоветовала сдать кровь и посмотреть результаты. Особенно ее интересовали жировой и углеводный метаболизм. Но и гормоны тоже могли повлиять, так что сдала именно все в комплексе. Стоит это удовольствие 2565 рублей. За анализы по отдельности я заплатила бы больше, а про другие лабы вообще...  Читать отзыв Знакомство с Lab4U началось у меня с комплекса анализов "Лишний вес". Худеть экстремаьно не хотелось. Диетолог посоветовала сдать кровь и посмотреть результаты. Особенно ее интересовали жировой и углеводный метаболизм. Но и гормоны тоже могли повлиять, так что сдала именно все в комплексе. Стоит это удовольствие 2565 рублей. За анализы по отдельности я заплатила бы больше, а про другие лабы вообще молчу (там бы как липку ободрали, хорошо, если б в 5000 рублей уложилась). В результате выяснила причину своего лишнего веса. Проблемы оказались по всем фронтам. Зато теперь все в норме, вес стремится к нормальному (со 120 кг пришла уже к 80 кг).
Теперь хожу в Лабфою и контролирую ТТГ периодически и женские гормоны. Заказывать удобно, приходить можно в выбранное время. Даже подруги с недавнего времени только тут анализы сдают.
Достоинства:
  1. дешево, быстро, возможность записи онлайн
Недостатки:
  1. не нашла

Отличная бюджетная лаборатория

Светлана Отзыв написан 6 августа, 2018 год
 Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Люблинская, 157 Когда я планировала беременность, мне гинеколог-эндокринолог сказала сдать анализы по 18 пунктам! плакала моя зп. Но ура, вспомнила про лабфою. Кто не в курсе, бюджетная лабооратория и цены ниже в два раза за счет того, что они арендуют помещение для забора анализов и не тратят деньги на зп администратору и прочие ненужные издержки. Я зашла к ним на сайт...  Читать отзыв Когда я планировала беременность, мне гинеколог-эндокринолог сказала сдать анализы по 18 пунктам! плакала моя зп. Но ура, вспомнила про лабфою. Кто не в курсе, бюджетная лабооратория и цены ниже в два раза за счет того, что они арендуют помещение для забора анализов и не тратят деньги на зп администратору и прочие ненужные издержки. Я зашла к ним на сайт и записалась в ближайший мед центр. На сайте оплатила абонемент на год (99 рублей, а старый мой был просрочен давно) и оплатила со скидкой 50% анализы. Без абонемента скидку нельзя получить. Посмотрела на цены, и правда хороши) эстрадиол стоит 275 рублей, я его всегда сдавала рублей за 500-600, а здесь не цена, а подарок.

Быстро и недорого

Мария Малинина Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Как-то так получилось, что было подозрение на половую инфекцию. Через интернет нашла ближайшую к себе лабораторию, Лабфою. Запись к ним через сайт. Там можно было сдавать анализы, как по отдельности на каждую инфекцию, так и в комплексе. Я выбрала комплекс, заплатила 1375. Экономия получилась почти 50 процентов. Как-то так получилось, что было подозрение на половую инфекцию. Через интернет нашла ближайшую к себе лабораторию, Лабфою. Запись к ним через сайт. Там можно было сдавать анализы, как по отдельности на каждую инфекцию, так и в комплексе. Я выбрала комплекс, заплатила 1375. Экономия получилась почти 50 процентов.
Достоинства:
  1. делают быстро, результаты точные, недорого, есть онлайн запись
Недостатки:
  1. не обнаружила

Удобный сервис и приятная цена

Регина Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Хорошая частная, сестра моя водит туда дочу, сдают вместе гемоглобин (обе аменией страдают, ходят раз в месяц пока). Можно спросить, почему не в поликлинику? Хоть в обычной больнице и делают Общий анализ крови бесплатно, зато очереди пока в километровой очереди отстоишь - ноги отпадут, да и мало ли какую инфекцию осенью-зимой подцепишь (кто сейчас маски-то надевает). В Lab4U все просто...  Читать отзыв Хорошая частная, сестра моя водит туда дочу, сдают вместе гемоглобин (обе аменией страдают, ходят раз в месяц пока). Можно спросить, почему не в поликлинику? Хоть в обычной больнице и делают Общий анализ крови бесплатно, зато очереди пока в километровой очереди отстоишь - ноги отпадут, да и мало ли какую инфекцию осенью-зимой подцепишь (кто сейчас маски-то надевает). В Lab4U все просто идеально в этом отношении: записался онлайн, оплатил заказ (гемоглобин - 315 рублей), распечатал инфу и пришел к лаборанту. И время можно выбирать удобное. Результаты на имейл дублируют. Я пойду в Лабу сдавать комплексно гормоны (по щитовидной и тестостерон) - всего 3200 рублей. Другая лаба сдерет раза в два больше. Так что еще и семейный бюджет сэкономлю.

Неверные анализы и несоблюдение сроков

Гость Отзыв написан 14 июня, 2018 год
 Отзыв о LAB4U по адресу Москва, Гостиничный пр-д, д. 4А Недавно сдавала анализы через этот сервис. И я крайне недовольна, т.к. результаты исследований неверны! По результатам этой лаборатории у меня оказался повышенным ТТГ, что заставило меня экстренно пройти полное обследование у эндокринолога на предмет работы щитовидной железы, за которой я наблюдаю последние несколько лет (ТТГ был в норме последние 2 года). И обследование в другой лаборатории и клинике спустя несколько...  Читать отзыв Недавно сдавала анализы через этот сервис. И я крайне недовольна, т.к. результаты исследований неверны! По результатам этой лаборатории у меня оказался повышенным ТТГ, что заставило меня экстренно пройти полное обследование у эндокринолога на предмет работы щитовидной железы, за которой я наблюдаю последние несколько лет (ТТГ был в норме последние 2 года). И обследование в другой лаборатории и клинике спустя несколько дней после проведения анализов в LAB4U, выявило, что ТТГ в норме, как и другие гормоны, связанные с работой щитовидной железы, УЗИ щитовидки тоже идеально.
В этом же заказе, выполнявшемся Lab4U, был анализ на антитела anti-HBs, который показал полное их отсутствие. И это при том, что мной недавно была проведена вакцинация от гепатита В (2 прививки из 3-х вакцины Регевак по схеме 0-1-2). Со второй прививки прошел месяц, и антитела должны были бы быть хоть в каком-то титре, пусть и минимальном. По анализу же LAB4U выходит, что их там 0,0. Весьма сомнительно! Особенно с учетом неверного анализа по ТТГ. И того факта, что анализ на антитела делали почти 5 суток вместо положенных 3-х!
Вот как доверять таким исследованиям? Если одни анализы неверные, другие делаются без соблюдения положенных сроков и выдают сомнительные результаты?
Я не пользовалась услугами LAB4U несколько лет после первого обращения, и сейчас я крайне разочарована падением уровня сервиса.

самая дешевая лаборатория у нас

Вика Отзыв написан 18 мая, 2018 год
самая дешевая лаборатория у нас в Рязани, находятся при Хозрасчетной Поликлинике+ Нашла их по отзывам на форуме, сначала сомневалась, потом решила испытать и понравилось.
Кому интересно, нюансы. Мне все анализы в лабфою присылали раньше чем указано в сроках. Амг ждала вроде 4-5 дней. Все бланки с печатями синими на почту приходили, их принимали и в пц и в Москве.Я на...  Читать отзыв
самая дешевая лаборатория у нас в Рязани, находятся при Хозрасчетной Поликлинике+ Нашла их по отзывам на форуме, сначала сомневалась, потом решила испытать и понравилось.
Кому интересно, нюансы. Мне все анализы в лабфою присылали раньше чем указано в сроках. Амг ждала вроде 4-5 дней. Все бланки с печатями синими на почту приходили, их принимали и в пц и в Москве.Я на днях сдавала д-димер,эстрадиол и прогестерон,результат пришел на след день.

В ЛабФою выгода и во времени, и в деньгах

Лариса Ивановна Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Я присоединюсь к положительным отзывам о ЛабФою, потому что мне очень понравилось удобство обслуживания и цена. не надо совершать лишних телодвижений, записалась онлайн, проплатила, сдала без очередей, анализ пришел на электронку - не надо никуда переться по пробкам лишний раз.Да и по ценам - разница с другими лабораториями более чем существенная, а если комплексно сдавать анализы - вообще получается очень...  Читать отзыв Я присоединюсь к положительным отзывам о ЛабФою, потому что мне очень понравилось удобство обслуживания и цена. не надо совершать лишних телодвижений, записалась онлайн, проплатила, сдала без очередей, анализ пришел на электронку - не надо никуда переться по пробкам лишний раз.Да и по ценам - разница с другими лабораториями более чем существенная, а если комплексно сдавать анализы - вообще получается очень выгодно.

Удобно и не намного дороже, чем даже по полису ОМС

VeraDuring Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
У меня случилось страшное - в районной поликлинике обнаружили антитела к гепатиту С. Врач сказала - погоди отчаиваться, сдай ПЦР на РНК вируса. Честно скажу, Лабфою оказалась первой лабораторией, которую я нашла по интернету,где была возможность быстро записаться и анализ стоил недорого, около 350 руб. В общем сдала, и показал анализ, что РНК гепатита С не обнаружено, а знаки, как...  Читать отзыв У меня случилось страшное - в районной поликлинике обнаружили антитела к гепатиту С. Врач сказала - погоди отчаиваться, сдай ПЦР на РНК вируса. Честно скажу, Лабфою оказалась первой лабораторией, которую я нашла по интернету,где была возможность быстро записаться и анализ стоил недорого, около 350 руб. В общем сдала, и показал анализ, что РНК гепатита С не обнаружено, а знаки, как объяснил инфекционист, организм переболел инфекцией, и мне еще повезло, типа это пожизненная прививка к гепатиту С. Ее что удивило, в моей поликлинике обычный анализ на антитела стоит 220 руб, а тут 270. Разнца всего в 50 руб, зато уровень обслуживания несоспоставим.

Сдаю анализы только в Лабфою

Гость Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Мне Лабфою порекомендовала врач- гематолог - по первоначальным анализам у меня должна была быть лейкемия , но мое состояние и симптомы это не подтверждали. Я записалась на анализы, выбрала время, адрес, что мне ближе, по электронике получила бланк и с ним пошла на анализы. Результат получила тоже по почте - совершенно иная картина, где гемоглобин лишь ненамного ниже нормы....  Читать отзыв Мне Лабфою порекомендовала врач- гематолог - по первоначальным анализам у меня должна была быть лейкемия , но мое состояние и симптомы это не подтверждали. Я записалась на анализы, выбрала время, адрес, что мне ближе, по электронике получила бланк и с ним пошла на анализы. Результат получила тоже по почте - совершенно иная картина, где гемоглобин лишь ненамного ниже нормы. Принимала месяц железосрдержащий препарат, сдала потом - г/б уже норму показывал. Анализы теперь там сдаю, и цены устраивают и сервис, и качество.

повелась на цены и осталась довольна качеством

Антибиотик Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Первый раз сдавала комплекс анализов "Хочу стать мамой" (вроде так назывался , если мне память не изменяет) при планировании своей беременности . Скажу честно, изначально я повелась на цену. Цены у них ниже в сравнении с другими лабораториями. Потом я оценила еще и то, что запись на сдачу и оплата идет через интернет. Это минус стояний в очередях, минус поездка...  Читать отзыв Первый раз сдавала комплекс анализов "Хочу стать мамой" (вроде так назывался , если мне память не изменяет) при планировании своей беременности . Скажу честно, изначально я повелась на цену. Цены у них ниже в сравнении с другими лабораториями. Потом я оценила еще и то, что запись на сдачу и оплата идет через интернет. Это минус стояний в очередях, минус поездка записаться. Ну и результаты как приехали-сразу пришло оповещение и результаты пришли на электронку. Мне так то очень нравится. Недавно сына возила туда на алергены сдавать анализ. В общем, мне нравится такой сервис.

Хорошая лаборатория и неплохие цены

Наталья Отзыв написан 1 марта, 2018 год
Уже несколько раз обращались сюда за анализами и всегда радовало отношение и скорость выдачи результатов. Отказываемся от этой лаборатории только из-за переезда в другой город к родителям, там у нас только Хеликс доступен. Радует только то, что в Хеликс мои мама с папой ходят и хвалят их работу, так что попробуем) Уже несколько раз обращались сюда за анализами и всегда радовало отношение и скорость выдачи результатов. Отказываемся от этой лаборатории только из-за переезда в другой город к родителям, там у нас только Хеликс доступен. Радует только то, что в Хеликс мои мама с папой ходят и хвалят их работу, так что попробуем)

Отличная лаборатория!

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Мама регулярно сдает здесь анализы по части эндокринологии, делает полное обследование щитовидной железы. Почему в Лаб4ю? Потому что только сдесь обследованние именно полное. Раньше, когда не знали о существовании данной лаборатории, мама ходила в несколько других и везде сдавала понемногу. Там что-то не делают, там другое не делают... Это если с утра начать ходить, к вечеру как раз справишься, со...  Читать отзыв Мама регулярно сдает здесь анализы по части эндокринологии, делает полное обследование щитовидной железы. Почему в Лаб4ю? Потому что только сдесь обследованние именно полное. Раньше, когда не знали о существовании данной лаборатории, мама ходила в несколько других и везде сдавала понемногу. Там что-то не делают, там другое не делают... Это если с утра начать ходить, к вечеру как раз справишься, со всеми пробками и очередями. Второе преимущество - цена. Практически в 2 раза дешевле, чем все анализы вместе в других лабах. Мамино обследование обходится ей чуть больше, чем в 2 тыс., точно не скажу. В-третьих, там нет очереди. Ты записываешься на удобное время, приходишь, сдаешь, а остальное сделает лаборатория. Они пересылают рещультат по электронной почте и уведосляют о готовности по смс. Очень удобно и не бьет по карману.

Годно

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
 Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Борисовские Пруды, д.16, корп.3 Нашла лаб4ю через хештег в вк #анализыонлайн. Очень удобно! Всё онлайн, много точек по городу, сдала на ИППП за 2065 рэ. В медцентре около меня, где есть эта лаборатория, мне все нравится.
Небольшой минус: 100% предоплата онлайн.
Нашла лаб4ю через хештег в вк #анализыонлайн. Очень удобно! Всё онлайн, много точек по городу, сдала на ИППП за 2065 рэ. В медцентре около меня, где есть эта лаборатория, мне все нравится.
Небольшой минус: 100% предоплата онлайн.

Безответнное отношения к клиентам

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Мне нужно было сдать анализы (перед операцией). Пролазив пол интернета в поисках бюджетной лаборатория, наткнулась на чудо лабораторию Lab4u. Конечно меня приятно удивили цены, 50%скидка. Но как любой другой человек боялась обмана, лохотрона. Почитала отзывы и тут все супер. Ну и тогда я сделала заказ, ВНИМАНИЕ!!! за 11 дней до даты сдачи анализов. в день сдачи мне пришло смс, что...  Читать отзыв Мне нужно было сдать анализы (перед операцией). Пролазив пол интернета в поисках бюджетной лаборатория, наткнулась на чудо лабораторию Lab4u. Конечно меня приятно удивили цены, 50%скидка. Но как любой другой человек боялась обмана, лохотрона. Почитала отзывы и тут все супер. Ну и тогда я сделала заказ, ВНИМАНИЕ!!! за 11 дней до даты сдачи анализов. в день сдачи мне пришло смс, что меня ждут в положенный срок. На электронную почту пришло тоже самое, вплоть до цветов пробирок которые будут использоваться. Приезжаю в клинику, иду в кабинет, а мне медсестра говорит:-я не приму у вас кровь так как Lab4u не предоставила пробирки. Мне не во что взять анализы. И Lab4u в курсе этого аж с 20 января (заказ я делала 29. 01.2018, дата сдачи 08.02). И за все это время они не привезли пробирки. Как так? На что мне по телефону служба поддержки сказала :извините, но это не наша вина. А вина курьерской службы!!!! Просим вас придти в другой день. Какой на фиг другой день, мне нужно сегодня и прямо сейчас. И у меня сроки. Пришлось делать возврат денег и бежать в ближайшую клинику сдавать анализы. Вот тебе и экономия!!!! одни нервы. Деньги конечно ещё не вернули, жду когда банк перечислит. Что тоже займёт не один день. Так что если вам дороги ваши нервы и время, обходите стороной эту "лабораторию". Здоровья всем и мира.

не доволен мед центром

П Отзыв написан 20 января, 2018 год
Приехав в мед центр на Алма-Атинской, меня попросили подождать 10 минут. Норма, т.к. я приехал пораньше. через 10 минут пришел не русский мужчина, с сильным запахом сигарет, который в итоге оказался врачом. После того, как я зашел к нему в кабинет, начался стандартный развод на деньги, как это бывает в московских частных клиниках. Я ему объяснил, что анализы у меня...  Читать отзыв Приехав в мед центр на Алма-Атинской, меня попросили подождать 10 минут. Норма, т.к. я приехал пораньше. через 10 минут пришел не русский мужчина, с сильным запахом сигарет, который в итоге оказался врачом. После того, как я зашел к нему в кабинет, начался стандартный развод на деньги, как это бывает в московских частных клиниках. Я ему объяснил, что анализы у меня оплачены в лаб4ю, после чего наш диалог закончился и на его лице появилось недовольство. Не помыв руки (хорошо перчатки хоть одел), он начал брать у меня мазок, засунув палку для мазка так далеко, что у меня кровь пошла, может это и нормально, но раньше такого никогда не было. Может и результаты из-за этого поменялись. Ценой и сроками доволен, клиникой в которой сдавал анализы, очень не доволен.
Достоинства:
  1. Цена, сроки исполнения
Недостатки:
  1. Мед. центр на Алма-Атинской

Достоверный анализ за пол цены

Меховая_Мышь Отзыв написан 12 января, 2018 год
Мы с мужем очень ответственно подходим к планированию малыша. Не просто хотим зачать, а выбираем наиболее подходящее для этого время, cдаем анализы, консультируемся со специалистами. Может кто-то со мной не согласиться, но думаю, в этом случае лучше перебдеть. В клинике по планированию семьи направили на анализ ИППП, а он не из дешевых. Мы не преследуем цели сэкономить, но и платить...  Читать отзыв Мы с мужем очень ответственно подходим к планированию малыша. Не просто хотим зачать, а выбираем наиболее подходящее для этого время, cдаем анализы, консультируемся со специалистами. Может кто-то со мной не согласиться, но думаю, в этом случае лучше перебдеть. В клинике по планированию семьи направили на анализ ИППП, а он не из дешевых. Мы не преследуем цели сэкономить, но и платить лишнее тоже не хочется. Врач нам шепнула про эту лабораторию, якобы там быстрее и дешевле. Говорит, сдайте, а мне принесете результат. Мы так и поступили. Я с этими онлайн-сервисами не очень дружу, занимался муж. Зарегистрировался, выбрал подходящую дату, наименование анализа. Цена оказалась ниже почти в 2 раза, чем в других лабораториях, (шок). Оплатили все картой и никаких проблем! Максимум удобства за минимум денег) Результат анализов пришел по электронной почте мужу через сутки, я считаю, ооочень быстро. И не надо было никуда бегать, просто распечатали и отнесли доктору. Кстати, всю беременность сдавала анализы онлайн через Лаб4ю. Я заплатила какие-то смешные деньги, зато сэкономила столько нервов. Очень советую, тем более сеть развита во многих городах России!
Достоинства:
  1. широкая сеть, цена в половину ниже чем везде, результат приходит на электронную почту
Недостатки:
  1. нет

Карина

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Сдала полный комплекс анализов по щитовидке. Вообще он обычно стоит 4-5 тысяч, я проверяюсь регулярно, поэтому в курсе. А тут 2 345 р. получилось, в ЛабФоЮ. Я вообще про эту он-лайн лабораторию слышала от подруги, но как-то в серьез не воспринимала, оказалось, что зря. Это действительно шанс прилично сэкономить на анализах. А так то все тоже и самое - кровь...  Читать отзыв Сдала полный комплекс анализов по щитовидке. Вообще он обычно стоит 4-5 тысяч, я проверяюсь регулярно, поэтому в курсе. А тут 2 345 р. получилось, в ЛабФоЮ. Я вообще про эту он-лайн лабораторию слышала от подруги, но как-то в серьез не воспринимала, оказалось, что зря. Это действительно шанс прилично сэкономить на анализах. А так то все тоже и самое - кровь сдаешь в лаборатории, только вместо администратора на месте ты все сам делаешь - выбираешь, заполняешь, оплачиваешь дома, приходишь сдавать кровь и результаты в электронном виде приходят. Максимально просто и удобно получается. Тем более, что самих лабораторий у ЛабФоЮ много по Москве, это вообще не проблема. У напротив дома одна есть на Варшавке.

Общий анализ крови для детей.

Марина Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Я видимо из сильно замороченных мам, я искала лабораторию, где общий анализ крови детский будет делаться вручную, точнее не делаться, а проверяться. Потому что был уже не очень приятный опыт с ошибочным количеством лейкоцитов в крови, лишние лекарства малышу назначали. В тех пор я сторонник перепроверить, либо найти место, где этому уделяют особо внимание. Так собственно я и попала в...  Читать отзыв Я видимо из сильно замороченных мам, я искала лабораторию, где общий анализ крови детский будет делаться вручную, точнее не делаться, а проверяться. Потому что был уже не очень приятный опыт с ошибочным количеством лейкоцитов в крови, лишние лекарства малышу назначали. В тех пор я сторонник перепроверить, либо найти место, где этому уделяют особо внимание. Так собственно я и попала в ЛабФоЮ. Помимо того, что тут к детским анализам с особенной ответственностью подходят, так еще и реально дешевле в раза два, чем в других лабораториях. Понравилась их "фишка" с тем, что все он-лайн. Такая разумная экономия, без потери качества что ли.. Да и экономия времени для пациентов. Все сам оформил, оплатил, приходишь только кровь сдавать.

Нам удобна такая лаборатория

Mila Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
Читаю здесь минусовые отзывы про Лабфою и недоумеваю. Создается впечатление, что люди вообще пытались в медцентре оформить сдачу анализа, минуя сайт и все прочее, что создано именно для нашего удобства. Это же онлайн заказ, нет ничего проще, потом только приходишь сдать, причем без очереди.
Мне эта лаборатория глубоко симпатична, поскольку все удобно, все умно, а я люблю, когда все...  Читать отзыв
Читаю здесь минусовые отзывы про Лабфою и недоумеваю. Создается впечатление, что люди вообще пытались в медцентре оформить сдачу анализа, минуя сайт и все прочее, что создано именно для нашего удобства. Это же онлайн заказ, нет ничего проще, потом только приходишь сдать, причем без очереди.
Мне эта лаборатория глубоко симпатична, поскольку все удобно, все умно, а я люблю, когда все удобно (а еще обходительны и внимательно относятся).

На учитесь

Гость Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Обсалютно не грамотные сатрудники не вежливые. спрашиваем у них можно здать такие то анализы. администраторы медсестра ничего не знают смотрят в прайслист и ищют. потом по врачам ходят спрашивают в рачи тоже ищют и на угад предлагают здать анализы друг на друга смотрят и розводят руками.Самый большой минус нет таково перечня анализов как написано на их сайте. Были...  Читать отзыв Обсалютно не грамотные сатрудники не вежливые. спрашиваем у них можно здать такие то анализы. администраторы медсестра ничего не знают смотрят в прайслист и ищют. потом по врачам ходят спрашивают в рачи тоже ищют и на угад предлагают здать анализы друг на друга смотрят и розводят руками.Самый большой минус нет таково перечня анализов как написано на их сайте. Были по ул. С. Середы д. 29.ужасное темгое здание. до этого были по ул. Вокзальна д. 55. пошли в лабороторию Helix. Я только сказала одно слово администратор сама все рассказала и подсказала какие нужно здать анализы вот что значит професионалы мы с мужем были довольны. Деректора лаборотории Lad4U вы хоть смотрите образование своих сотрудников. научите .Или доброе дело зделайте улицы метите.

Удачная лаборатория, интересная система обслуживания

Disla Losla Отзыв написан 6 октября, 2017 год
У меня низкий гемоглобин, поэтому я поддерживаю его с помощью таблеток и диеты. Чтобы данный процесс контролировать, надо сдавать биохимический анализ. В поликлинике нашей не вариант, так как сначала надо талон к терапевту брать, и тд и тп. Я приспособилась сдавать через эту лабораторию. Мне это удобно и по карману не бьет, здесь цены невысокие. Через мобильное приложение оформляю заказ...  Читать отзыв У меня низкий гемоглобин, поэтому я поддерживаю его с помощью таблеток и диеты. Чтобы данный процесс контролировать, надо сдавать биохимический анализ. В поликлинике нашей не вариант, так как сначала надо талон к терапевту брать, и тд и тп. Я приспособилась сдавать через эту лабораторию. Мне это удобно и по карману не бьет, здесь цены невысокие. Через мобильное приложение оформляю заказ на анализ и еду в ту клинику, которая мне ближе. Если честно, я когда первый раз через лабфою сдавала, то думала, что мухлевать будут и проверила их. Сдала у них кровь и сдала в нашей поликлинике, все было точно, ну там на о,5 где-то отличается, это не суть важно.



LAB4U

LAB4U - медицинская лаборатория в Москве. ЛабФою – это сервис, предоставляющий возможность сдавать медицинские анализы 365 дней в году 24 часа в сутки. Благодаря стратегическому партнерству с лабораторией BION, лаборатория...

Лаборатории

Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.4
77 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 3.9
239 отзывов
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.8
67 отзывов
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 4.5
431 отзыв
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3.7
146 отзывов
Клиника «Первый Доктор»
Клиника «Первый Доктор»

Рейтинг: 3.2
24 отзыва
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.9
187 отзывов
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.3
274 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close