Медицинская лаборатория LAB4U.ru
В октябре 2012 года мы впервые предложили посетителям нашего сайта сдать анализы высокого качества со скидкой до 50%, сегодня мы выполнили уже более 1 млн. анализов.
Чтобы получить такую цену, запишитесь на сдачу анализов на сайте. Вам останется сдать анализ в партнерский медцентр. Мы не тратим деньги на открытие, рекламу и...
подробнее Рейтинг 4.7 из 5 на основании 260 отзывов
Лаборатории
Подарила родителям подарочные сертификаты в лаб4ю
Являюсь клиентом этой лаборатории уже несколько лет
Хорошая лаборатория
Комфортность, быстрота сдачи анализов
Недорого, быстро, удобно, без лишних нервов
- ежегодный чекап по возрасту 60 +
- несколько витаминов и минералов
- энцефалит и боррелиоз - родители очень любят и отдыхать на природе, и заниматься работой в огороде, очень часто после леса собирали клещей с себя, поэтому решили провериться
Я сама пользуюсь услугами Lab4u давно, у меня там личный кабинет, в него можно добавить пациента - при оформлении заказа надо нажать на Новый пациент - добавить пациента, причём даже добавить можно с фотографией))).
Оформила им запись на приём удобно и быстро -у меня есть опыт, но всё это легко сделать даже и новичкам, я маме быстренько объяснила, если захочет вдруг без меня оформиться. Вроде всё поняла, но ещё и на всякий случай сняла на видео, как это делать, чтобы уж точно не забыла. Пришли мы к назначенному времени в медцентр, до этого всё оплатили на сайте во время оформления заказа, поэтому никаких очередей в кассу, к администраторам не выстаивали. Взятие анализов было по словам мамы безболезненным комфортным. Синяков не осталось, несмотря на то, что вены не идеальные из-за возраста. Результаты анализов пришли в личный кабинет, вот они
Как видим, всё понятно, указаны фактические результаты и референсные значения (показатели нормы). Поэтому сразу даже далекому от медицины человеку легко определить, что не так, да ещё и в результатах то, что не в порядке выделено жирным и есть стрелочка - если она направлена вниз -то показатель занижен, а если вверх, то завышен.
Как видно, у обоих дефицит витамина b12, фолиевой кислоты. Они сходили к терапевту в поликлинику и с ним определились с курсом лечения - колоть уколы, всё проделали уже.
Хорошо, что благодаря Lab4u есть возможность недорого и удобно помочь своим родителям в плане здоровья, облегчить им жизнь. Я своих папу и маму очень люблю, поэтому мне только в радость забота о них, ведь они, к сожалению не вечны...
Здорово, что рядом с домом открылась лаб4ю
Теперь тут буду сдавать все анализы
Именно такой и должна быть современная лаборатория
Доступная и быстрая сдача анализов
Достойная платная лаборатория.
Всё максимально оперативно и минимально по деньгам
И опять же, если нужно отслеживать динамику анализов, то можно не хранить эти все бумажки-простынки с результатами, а контролировать всё в личном кабинете.
Прекрасная лаборатория
Не ходите!
Отличная лаборатория
Буду обращаться к Вам неоднократно!
С уважением, Никита.
Это лучший вариант по сдаче анализов.
Максимально быстрое взятие био материала и получение результатов анализов . Невероятно удобно и быстро оформить и оплатить заказ , а потом просто прийти без очереди в ближайший мед центр , который выбираешь в ближайшем расположении от себя на приём . Самая низкая цена . Скидки до 50 % на выполнение любого анализа .... Читать отзыв Это лучший вариант по сдаче анализов .
Максимально быстрое взятие био материала и получение результатов анализов . Невероятно удобно и быстро оформить и оплатить заказ , а потом просто прийти без очереди в ближайший мед центр , который выбираешь в ближайшем расположении от себя на приём . Самая низкая цена . Скидки до 50 % на выполнение любого анализа . Быстрый срок выполнения анализа . Очень довольна ! Буду всем рекомендовать.
Спасибо лаб4ю! Благодаря этой лаборатории быстро выяснила в чем причина моего плохого самочувствия
Лучшая лаборатория! Конкурентов у неё нет!
Классная лаборатория! Много точек по мск. Вообще, система, не имеющая аналогов, но приятно всем!!! Экономия существенная! Есть крутые комплексы , которым можно доверять. В моем отделении медсестра крайне нежная, следов от забора почти нет)
Нравится, что пусть все и онлайн, но уровень держат и всегда присылают выгодные Акции, хотя вот так и думаешь… Ну, куда уже дешевле?!
Очень рекомендую... Читать отзыв
Очень рекомендую лабораторию Lab4U! И, на Веке Ваша, Ксения Рудольфовна!
Удобно, быстро и недорого
Анализы можно сдавать в удобное время
Хороший отзыв по Лабфою
Спасибо за хорошую организацию работы, за моё сэкономленное время и нервы!
Сохраняют врачебную тайну
Ошибка в определении калия
Определение Калия в крови действительно может быть повышено по причине некоторых сторонних факторов. Обычно, в таких ситуациях мы указываем прямо в результате, что приглашаем клиента на повторную сдачу анализа и делаем это за наш счет.
Сообщите мне пожалуйста ваш номер заказа, чтобы я смогла составить для вас ответ.
С уважением, Светлана
Руководитель поддержки клиентов.
Удобный формат лаборатории
Классная лаборатория
Сотрудники настоящие профессионалы
Потеряли анализы
Мне нравитя здесь анализы сдавать
Хороший комплекс анализов для лечения
Удобно и просто