Лаборатория КДЛ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаборатория КДЛ
3.2 5
217 отзывов / 84161 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не предоставляют услугу своевременно и не дорожат клиентами

Гость вторник, 22 сентября
Обычно не пишу отзывов. Но это было УЖАСНО! Довелось мне сдавать анализ в этой лаборатории в г.Котельники. Взятие было 13.08, анализ выполняется 7 дней и второй – 8 дней. 20.08-анализ на почту не прислали, пошла узнавать в лабораторию. Ответили, что завтра пришлют вместе с другим результатом. На следующий день на почту опять ничего не пришло. Снова направилась в лабораторию,... Читать отзыв Обычно не пишу отзывов. Но это было УЖАСНО! Довелось мне сдавать анализ в этой лаборатории в г.Котельники. Взятие было 13.08, анализ выполняется 7 дней и второй – 8 дней. 20.08-анализ на почту не прислали, пошла узнавать в лабораторию. Ответили, что завтра пришлют вместе с другим результатом. На следующий день на почту опять ничего не пришло. Снова направилась в лабораторию, заново все объясняла. Мне распечатали анализ который должен был прийти на почту 21.08, а тот, что должны были выслать 20.08 – не готов! Обещали, что 22.08 он будет отправлен на почту. Но времени ждать у меня уже не было, пошла сдавать в другую лабораторию. 22.08 КДЛ – ничего не прислал! Опять иду в отделение Котельники и снова объясняю ситуацию. В ответ: «ой, а разве вам еще не прислали? Сейчас позвоню и уточню в центральном (г.Домодедово)». Там отвечают, что анализ задерживается (перегруз ковидников )), но завтра вечером пришлют на почту. 24.08-опять ничего! Иду в лабораторию и спрашиваю, почему менеджер не ведет своих клиентов-пациентов? Он должен звонить клиенту своевременно и уточнять пришел ли результат, и если нет, то держать его на контроле и каждый день оповещать, а не клиент бегать к ним в отделение и уточнять! Ответили, что они только берут анализ и деньги, а дольше все делает какой-то менеджер, они не знают какой. Опять связались с центральным отделением, я просила дать мне трубку поговорить с ними, и слышу, как они кричат, что: «что не нужно ей ничего давать, завтра пришлем». Но завтра так и не прислали! Опять иду, уже требовать денег назад (анализ 2600)! Администратор сначала подала мне заявление, а потом связалась с директором. Мне наконец-то дали трубку поговорить, и сказали: «что денег никаких не возвращают, нужно писать претензию, они рассмотрят ее в течение 10 дней, а потом в отделение придет конверт с ответом и я должна подойти за ним и прочитать». Ушла со скандалом, написав претензию 25.08, но сказав, что прекрасно знаю, что завтра уже на почту точно придут результаты, но доверия к ним уже нет, так как я сама знаю как это делается (типа: «вышлите ей что-нибудь, что бы не вякала»). И да, 26.08 на почту пришли результаты. А через два дня, как и положено пришли результаты из другой лаборатории (кстати, расхождение составило 10 едениц).
Р.S. Ответ на претензию: «Срок выполнения 7 дней. Однако по техническим причинам, срок был увеличен. Услуга оказана в полном объеме. Приносим извинения. Для повышения качества предоставляемых услуг, был пересмотрен алгоритм оповещения пациентов. Вам предоставляем скидку 20% на следующую услугу. (Чиненная Г.А.)». Вот так, даже не 50% и 70% возврата от стоимости анализа, так как задержали на 6 дней, а просто учтут мои рекомендации по работе и обязанностям менеджера!
Замечу, что за все дни моих «хождений» в разное время дня, никого кроме меня не было ни разу, а в самом отделении сидит всего один человек и смотрит в монитор. В другой лаборатории (Гемотест Жулебино), на момент приема в 10 утра, уже было 6 человек, но все сделали во время. Прислали смс, что результаты готовы и отправлены на почту, а потом еще и перезвонили и уточнили, все ли пришло. Параллельно сдавала анализы и в поликлиники (эти были дополнительные, т.к. в поликлинике их не делают). Народу- тьма! Медсестры берут анализ у 3 человек сразу. Мой выполнялся 5 раб. Дней, но прислали результат ровно через сутки! И это в бесплатной перегруженной лаборатории при поликлинике! А эти КДЛ-слов нет! Не советую вообще!!!

Претензий нет

Тамара среда, 2 сентября
В КДЛ водила ребенка, нужно было сдать общий анализ крови, а также анализы на гемоглобин и витамины. Медсестра кровь взяла быстро и безболезненно, сынок даже испугаться толком не успел. Результаты получили на почту на третий день, оказалась острая нехватка витамина Д, гемоглобин понижен. На основании результатов нам назначили необходимые витамины.

Благодарность

Оксана вторник, 1 сентября
Из-за того, что у меня повышен холестерин, мне приходиться пить статины, поэтому раз в полгода сдаю анализы – липидограмму. Так как рядом с моим домом находиться лаборатория KDL, то делаю это у них.
Результаты готовятся быстро и приходят мне эмаил, стоимость анализов вполне приемлемая. Оплату принимают как наличным, так и безналичным расчетом, административный персонал вежлив, медперсонал профессионалы своего дела.

Kdl одни минусы

Гость вторник, 1 сентября
03.08.2020 года моя семья вызвала врача на дом для взятия анализа крови у инвалида 1 группы. На следующий день после 6 утра нам на сотовый телефон позвонил работник компании KDL и сказал, что через несколько минут будет у нас дома. При уточнении сотрудником нашего адреса , мы пояснили, что у нас не работает лифт в подъезде. После чего сотрудник данной... Читать отзыв 03.08.2020 года моя семья вызвала врача на дом для взятия анализа крови у инвалида 1 группы. На следующий день после 6 утра нам на сотовый телефон позвонил работник компании KDL и сказал, что через несколько минут будет у нас дома. При уточнении сотрудником нашего адреса , мы пояснили, что у нас не работает лифт в подъезде. После чего сотрудник данной компании стал высказывать нам претензию, что пешком она не пойдет, что у неё плохое здоровье, что нам нужно самим отвезти инвалида 1 группы в ближайшее отделение KDL и отказалась к нам приезжать. Интонация сотрудника была грубой. В момент заказа анализа про наличие и исправность лифта у нас никто не спрашивал. Нами был заказан новый анализ на следующий день. Также нами был оставлен отзыв о грубом общении сотрудника компании KDL. Через некоторое время нам позвонили с компании и извинились.
Затем 01.09.2020 года нам позвонил некий Сергей Владимирович с номера 89165681999 и представился законным представителем Оганезовой Оксаны Сергеевны. Сказал что после нашего отзыва данную сотрудницу наказали на работе, что она ушла на больничный и принимала медикаменты. Также представитель сказал что дело дойдет до полиции и суда, что Оганезовой нужно будет возместить ущерб в сумме 48000 рублей за какие то расходы. Или мы можем удалить отзыв и никаких последствий не будет. После представитель стал присылать образец текста для изменения отзыва. Изменять отзыв мы отказались. Вот такая история произошла с компанией KDL.

благодарность

Резида 7 июля, 2020 год
Всегда пользуюсь услугами КДЛ. И всегда довольна!!! Сегодня воспользовались выездным лаборантом и как всегда все безупречно!!! Приехала доброжелательная приятная Эльмира Ибрагимова. Вызывали в офис .Приехали в назначенное время , без опозданий У пятерых человек взяла быстро кровь.Все профессианально-быстро. Спасибо вам за таких позитивных,профессоинальных сотрудников!!! Всегда будем оставаться вашими клиентами.

Хорошо работают

Лиза 23 июня, 2020 год
Анализы все во время беременности сдавала только в КДЛ, потому что доверяю этой лаборатории, да и сроки изготовления анализов радуют. Медсестры всегда мега внимательны, забор производят материалов аккуратно и бережно, заботятся о том, чтобы анализы не спутали, проговаривают в слух и клеят бирку на колбу при тебе.

Все устраивает

Оксана 15 июня, 2020 год
Неплохая лаборатория, цены средние по Пензе в сравнении с дургими лабораториями. Исследований очень много, есть уникальные для нашего города, которые делают только там. Персонал приветлив и дружелюбен, очередей практически нет, результаты анализов отдают быстро, присылая сразу на почту.

Благодарность

Котова Ю.В. 8 апреля, 2020 год
Искренне благодарю медицинскую сестру, процедурного кабинета ( Долгопрудный. ул. Пацаева, кор.5 ), Зоркину Елену Владимировну, за старание,профессионализм, внимание, за доброту сердца,за чуткие руки.
Отдавая дань Вашему нелёгкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать ВАМ, дальнейших профессиональных успехов,
ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.

С глубоким уважением, благодарная пациентка Котова Ю.В.

Ужасное отношение!!!

Татьяна Николаевна 23 марта, 2020 год
Пришла сдавать анализы , администратор кдл (Лада вроде) курила Айкос на рессепшене, разговаривая по телефону , я как пациент , ждала закончит разговор .. примите меры !!! Это ужас! Поменяйте эту ужасную медсестру

Екатеринбург ул.Техническая

Елена 17 марта, 2020 год
Предварительно позвонив на горячую линию,узнала о стоимости анализов, придя сегодня 17.03 в отделение на ул. Техническая уточнила у девушки на ресепшене цены, была удивлена, что разница чуть ли не в 2 раза.Нужны были анализы на кровь,стоимость различалась, с тем, что мне озвучил оператор???!!!
Мазок на флору(я ещё уточнила, что мне нужен обычный мазок на флору) - мне озвучили сумму... Читать отзыв
Предварительно позвонив на горячую линию,узнала о стоимости анализов, придя сегодня 17.03 в отделение на ул. Техническая уточнила у девушки на ресепшене цены, была удивлена, что разница чуть ли не в 2 раза.Нужны были анализы на кровь,стоимость различалась, с тем, что мне озвучил оператор???!!!
Мазок на флору(я ещё уточнила, что мне нужен обычный мазок на флору) - мне озвучили сумму в 800рублей?!Была в недоумении, просто ушла, сдала в другом месте, у них стоимость была 300р.Прошу разобраться со своим персоналом и ценами.

Анализы результат не получен

Виктория 13 марта, 2020 год
Хочу написать о посещении клиники кдл,анализа сдаю по показаниям не первый раз у них .Ну так вот вчера сдала анализы коагуллограмма,анализы нужны срочно т.к мне нужно к своему гематологу на прием и она ждет результаты (стоимость гематолога 4000 тыс руб). Так вот встала утром ,смс нет ,ну ладно зашла на сайт и по коду проверила .Смотрю половина результатов пришла,а половина... Читать отзыв Хочу написать о посещении клиники кдл,анализа сдаю по показаниям не первый раз у них .Ну так вот вчера сдала анализы коагуллограмма,анализы нужны срочно т.к мне нужно к своему гематологу на прием и она ждет результаты (стоимость гематолога 4000 тыс руб). Так вот встала утром ,смс нет ,ну ладно зашла на сайт и по коду проверила .Смотрю половина результатов пришла,а половина написано пересдать .Пошла разбираться почему 1 -смс не пришла ;2- где результаты и что там не так мне посмотрит мой лечащий врач ;на что получила ответ мы не можем выложить показатели ниже нормы.Да вы что я для этого и пришла чтоб узнать в норме они или нет они у меня скачут сейчас - +,у меня беременность мне срочно они нужны,деньги заплатила ,гематолог ждет,дни потеряла + теперь заплачу гематологу за двойной прием. Заказ 3039349723

Кдл г.Шахты на Пушкина

Татьяна 5 марта, 2020 год
По рекомендации решила сдать анализы там.Они работают с 8.00.Я пришла в 7.56. Передо мной был один (один!) человек.Стою и жду возле стойки администрации, жду своей очереди, на что мне администратор(женщина тучной массы и с темным каре) с кислой миной отвечает :«Садитесь,тут ещё долго!» Серьёзно?! Я бы поняла такое отношение в гос.поликлинике,ещё ладно.Но никак не в частой лаборатории,при большой конкуренции,где за... Читать отзыв По рекомендации решила сдать анализы там.Они работают с 8.00.Я пришла в 7.56. Передо мной был один (один!) человек.Стою и жду возле стойки администрации, жду своей очереди, на что мне администратор(женщина тучной массы и с темным каре) с кислой миной отвечает :«Садитесь,тут ещё долго!» Серьёзно?! Я бы поняла такое отношение в гос.поликлинике,ещё ладно.Но никак не в частой лаборатории,при большой конкуренции,где за анализ плачу немаленькие деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной жирный минус

Грубое взятие крови у младенца

Сапожникова ИА 8 февраля, 2020 год
В KDL обращаемся не первый год с детьми.Всегда аккуратно и без нареканий.7.02.2020 вызвали на дом м/с для взятия ОАК у 2месячного ребенка.№3656908450.Приехала м/сХалатова к и(информация из службы вызова на дом KDL)Забор крови осуществила агрессивно,трижды колола палец малышке,стерла всю кожу,ребенок кричал до того, что полопались сосуды на теле!Вторые сутки не проходит гиперемия ,начался воспалительный процесс на месте забора крови.Таких бездушных, жестоких... Читать отзыв В KDL обращаемся не первый год с детьми.Всегда аккуратно и без нареканий.7.02.2020 вызвали на дом м/с для взятия ОАК у 2месячного ребенка.№3656908450.Приехала м/сХалатова к и(информация из службы вызова на дом KDL)Забор крови осуществила агрессивно,трижды колола палец малышке,стерла всю кожу,ребенок кричал до того, что полопались сосуды на теле!Вторые сутки не проходит гиперемия ,начался воспалительный процесс на месте забора крови.Таких бездушных, жестоких ,непрофессиональных сотрудников нельзя допускать к работе с людьми!Врач KDL по телефону так спокойно посоветовал обратиться к хирургу -просто Вам не повезло!?То есть ответственность никто не несет за вред, причиненный здоровью ребенка?Такие работники позорят медицину, главный постулат которой всегда был-не навреди!

Ужасно, неверные результаты

Vera 18 января, 2020 год
Отвратительная лаборатория для которой качество на последнем месте. Муж сдал анализы результат оказался странным. Переслал в другой лаборатории один из анализов-результат другой. Написали претензию, видимо предложили сначала переслать этот анализ по которому есть другой результат. После пересдачи выяснилось что первый результат был неверный. И КДЛ успокоились. Написали вторую претензию. Оказывается руководитель лаборатории в г.Пермь считает что мы платим за то... Читать отзыв Отвратительная лаборатория для которой качество на последнем месте. Муж сдал анализы результат оказался странным. Переслал в другой лаборатории один из анализов-результат другой. Написали претензию, видимо предложили сначала переслать этот анализ по которому есть другой результат. После пересдачи выяснилось что первый результат был неверный. И КДЛ успокоились. Написали вторую претензию. Оказывается руководитель лаборатории в г.Пермь считает что мы платим за то что они просто поработали и потратили реагенты, а никак не за достоверный результат. Сообщения из группы в контакте удаляют, денежные средства не возвращают. Больше в эту лабораторию ни ногой
Достоинства:
  1. Теперь нет
Недостатки:
  1. Недостоверные результаты анализов.

Инвалиды вов

Елена 24 декабря, 2019 год
Почему ваши операторы дают не достоверную информацию... У меня папа инвалид советской армии приравнивается к инвалидам вов. Когда я звонила в вашу справку по поводу льгот инвалидам вов мне сказали, что 50%,а когда мы пришли в офис г. Казань ул. Сафиуллина 5 сдавать кровь нам сказали что скидка нам не предоставят, так как скидки только УВОВ (извините, но сейчас... Читать отзыв Почему ваши операторы дают не достоверную информацию... У меня папа инвалид советской армии приравнивается к инвалидам вов. Когда я звонила в вашу справку по поводу льгот инвалидам вов мне сказали, что 50%,а когда мы пришли в офис г. Казань ул. Сафиуллина 5 сдавать кровь нам сказали что скидка нам не предоставят, так как скидки только УВОВ (извините, но сейчас почти нет уже участников вов, сейчас остались или инвалиды или ветераны вов). Почему во всех гос учреждениях да и в частных учреждениях мы все льготы получаем как инвалиды вов, так же и в других частных лабораториях, а ваша почему то нам представили из одолжения скидку 5 %. Хочется от вас получить ответ.

Не ожидала...

Валерия 13 декабря, 2019 год
13 декабря простояла в очереди около часа.. (с 08-10 до 09-05). Одна медсестра на заполнении договоров. Ещё 20 минут прождала процедуру. Итог-опоздала на работу. Спасибо!

БЛАГОДАРНОСТЬ

галина 1 декабря, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность и признательность за профессиональное обслуживание работнику лаборатории КДЛ гУФА ул Гоголя Всегда приятно заходить где тебя встречают с улыбкой и доброжелательностью С уважением всей команде КДЛ Галина 01,12, 2019г

Не возвращают деньги

Анжелика 19 ноября, 2019 год
Делали возврат в клинике у некомпетентных сотрудников,уже оставляла отзыв ,что не смогли попасть в вену в г Стерлитамак и обманули со стоимостью по телефону .мало того ,что администратор хамка ,так ещё и возврат средств как объяснил банк сделала неверно ,что деньги зависли .не перешли в банк .и придут ещё не знай когда !!!требую увольнения таких сотрудников некомпетентных и не знающих... Читать отзыв Делали возврат в клинике у некомпетентных сотрудников,уже оставляла отзыв ,что не смогли попасть в вену в г Стерлитамак и обманули со стоимостью по телефону .мало того ,что администратор хамка ,так ещё и возврат средств как объяснил банк сделала неверно ,что деньги зависли .не перешли в банк .и придут ещё не знай когда !!!требую увольнения таких сотрудников некомпетентных и не знающих своё дело!!!прошу разобраться с возвратом и вернуть деньги

г. Астрахань ул Савушкина д32б литер г

Чалбышева Юлия, 11 ноября, 2019 год
Чвсто посещаю цент КДЛ г.Астрахань, ул Савушкина 32б и хочу выразить благодарность сотрудникам данного центра, а именно Дальшевской Натальи, и Джасимовой М. Всегда встречают с улыбкой, вежливые приветливые, обходительные. Помогут, подскажут, посоветуют. Ведь не всегда приходишь с направлением от врача, и поэтому не до конца понимаешь что именно нужно сдавать, а эти девочки всегда направят и подскажут как лучше и... Читать отзыв Чвсто посещаю цент КДЛ г.Астрахань, ул Савушкина 32б и хочу выразить благодарность сотрудникам данного центра, а именно Дальшевской Натальи, и Джасимовой М. Всегда встречают с улыбкой, вежливые приветливые, обходительные. Помогут, подскажут, посоветуют. Ведь не всегда приходишь с направлением от врача, и поэтому не до конца понимаешь что именно нужно сдавать, а эти девочки всегда направят и подскажут как лучше и выгоднее будет для клиента! Наташа так везде успевает и с клиентами и медсестрам помогает с детишками, когда те начинают плакать. Особенно нравиться Наташин подход к людям пожилого возраста-всегда громко, ясно и просто объясняет!!! Медсестры тоже выполняют свою работу профессионально и вежливы и обходительные. Спасибо, вам девченки, вы большие молодцы!!!
Достоинства:
  1. + рядом с домом
  2. +анализы приходят на почту
  3. +можно не приезжать за готовыми результатами
  4. +выезд на дом
  5. +быстро выполняются анализы
  6. +график работы

Хамское отношение оператора

Сорокина Инна Игоревна 25 сентября, 2019 год
Позвонила оператору, чтобы разобраться как войти в личный кабинет. Так мне даже при социализме не хамили! На мое замечание, что разговор ведется с клиентом, девушка саркастически заметила - Да, что Вы?
Информации ноль, помощи ноль.
Понятно, что дефицит кадров, но это не кадры, это горе работодателя

Непрофессионализм

Гость 1 сентября, 2019 год
Лаборатория на Новоясеневском проспекте. Мамы, не приводите сюда своих детей! Сдавали кровь ребенку 2,3 года из вены. Медсестра долго искала вену, довела ребенка до истерики (видимо не в курсе, что с детьми надо работать быстро), видно было, что опыта мало, с первого раза в вену не может попасть, все делала медленно, в итоге проколола вену и не взяла весь... Читать отзыв Лаборатория на Новоясеневском проспекте. Мамы, не приводите сюда своих детей! Сдавали кровь ребенку 2,3 года из вены. Медсестра долго искала вену, довела ребенка до истерики (видимо не в курсе, что с детьми надо работать быстро), видно было, что опыта мало, с первого раза в вену не может попасть, все делала медленно, в итоге проколола вену и не взяла весь объём крови, необходимый для анализа. Отвратительно и мерзко, что берут на работу таких людей.

неверные результаты анализов

Попова Вера Владимировна 22 июля, 2019 год
г Пермь Сдавала анализы сначала наул. Мира94 в марте №направления 220712025.на Аутоантитела и имуноблот . показал 1:5120 при норме 1:16о, пропила 3 месяца метипред. 27 июня сдала повторно№ 2212410142 на ул Успенского13. Анализ повторно списан с первого 1:5120.Заплатила за 1 и 2 раз 12 тысяч..Параллельно сдала в другой клинике результат 1:2560 в 2 раза меньше. лаборатория KDL подвергла моё здоровье... Читать отзыв г Пермь Сдавала анализы сначала наул. Мира94 в марте №направления 220712025.на Аутоантитела и имуноблот . показал 1:5120 при норме 1:16о, пропила 3 месяца метипред. 27 июня сдала повторно№ 2212410142 на ул Успенского13. Анализ повторно списан с первого 1:5120.Заплатила за 1 и 2 раз 12 тысяч..Параллельно сдала в другой клинике результат 1:2560 в 2 раза меньше. лаборатория KDL подвергла моё здоровье риску ошибочного назначения лекарственных препаратов!
Я не рекомендую услуги лаборатории KDL!

КДЛ- чудесно исцеляет хронические заболевания!!!

Наталья 10 июля, 2019 год
Мы с мужем стоим на учёте с гепатитомС. Я 15 лет, а он 20. Здали кровь на генотип. Заплатили при этом 6000т.р .
Пришла забрать результат и о чудо, ни у меня , ни у мужа генотип не обнаружен! Мало того в крови вируса нет!!!
Нулевой результат, деньги на ветер. Мы Позвонили на горячую линию, нам сказали,что деньги обратно не вернут... Читать отзыв
Мы с мужем стоим на учёте с гепатитомС. Я 15 лет, а он 20. Здали кровь на генотип. Заплатили при этом 6000т.р .
Пришла забрать результат и о чудо, ни у меня , ни у мужа генотип не обнаружен! Мало того в крови вируса нет!!!
Нулевой результат, деньги на ветер. Мы Позвонили на горячую линию, нам сказали,что деньги обратно не вернут , только будет консультация врача ( лапша на уши).Мы многодетная семья и сумма для нас значительная. Теперь придется перездавать анализ конечно уже в другом месте . Аккуратно ребята, кто решил вылечить гепатитС и пришел задать анализ на генотип. КДЛ МАШЕЙНИКи

Адрес : Омск ул Малунцева

Новосибирск Ватутина28

Наталья 29 июня, 2019 год
Подделка результатов анализа, лично мне каким то чудом сделали анализ прислали смс уведомления за три часа, когда срок два рабочих дня. И при этом сама лаборатория где делают анализы находится в другом конце города, это как надо успеть?Забрать,отвести и сделать! Хамское отношение. Никому не рекомендую эту лабораторию.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Разочаровали в обслуживание

Оксана 13 июня, 2019 год
Постоянно ходим к вам сдавать анализы и кровь. Но сегодня зашла ни здрасти не досвиданья. Сидела кассир чуприкова виктория и видимо девушка что берет кровь. Ощущение будто пришла к ним домой, сидят не в настроение. Наверное будем менять на инвитро. Осталось не приятное с утра впечатления.
Достоинства:
  1. Рядом с домом.
Недостатки:
  1. Разочаровали а обслуживании

Без проблем сдаю в КДЛ

Игорь 30 мая, 2019 год
Пью курантил, приходится контролировать вязкость крови. Чаще всего обращаюсь в КДЛ – цена устраивает, обслуживают быстро и внимательно.

Отвратительно!

Гость 27 апреля, 2019 год
Пришла пораньше на Немцова, что бы быть первой. И что вы думаете? Весь народ стоял и ждал медсестру, которой еще не было на работе. На вопрос:-когда вызовут? Ответ:-ожидайте, медсестра вас пригласит. Спустя 15 минут заходит медсестра даже не извенившись что опоздала. Послушайте, это просто ни в какие рамки не лезет. Начала вызывать по 2 человека. Маску не одела! Это был... Читать отзыв Пришла пораньше на Немцова, что бы быть первой. И что вы думаете? Весь народ стоял и ждал медсестру, которой еще не было на работе. На вопрос:-когда вызовут? Ответ:-ожидайте, медсестра вас пригласит. Спустя 15 минут заходит медсестра даже не извенившись что опоздала. Послушайте, это просто ни в какие рамки не лезет. Начала вызывать по 2 человека. Маску не одела! Это был просто ужас какой-то! Проведите инструктаж со своими работниками. Ни первый раз прихожу сюда в выходной. И не первый раз медсестры опаздывают! Накипело. Хотела жалобу написать. Но торопилась на работу! Итак опаздывала
Достоинства:
  1. Доброжелательные админы

Отвратительное место.

Гость 7 апреля, 2019 год
Абсолютно некомпетентный персонал. Хамское отношение. Невыполнение предварительных договоренностей. А главное, согласившись с тем, что накосячили, никаких действий не последовало, тем более извинений.Никому не советую. К тому же стоимость анализов на 15-20% выше Хеликса и CMD.

Отличная лаборатория

Григорий Р. 5 апреля, 2019 год
Понадобился срочный анализ крови на СОЭ. Очень быстро меня приняли в КДЛ – минут за 10 на все про все. Результат пришел на почту – супер сервис!

Пример для подражания

Надежда 29 марта, 2019 год
Уже не первый год сдаем тут анализы, радует, что персонал делает свою работу на «5+». Никаких вопросов к скорости и качеству обслуживания, все бы у вас учились!

Лаборатория КДЛ

Компания KDL (КДЛ) специализируется на выполнении медицинской лабораторной диагностики, отвечающей современным международным стандартам качества. Использование оборудования, расходных материалов и реактивов от ведущих мировых производителей позволяет медицинской лаборатории KDL обеспечивать высокое качество лабораторных исследований.
Оказывая доверие и выбирая Компанию KDL в качестве «своей» лаборатории, Вы можете быть уверены, что Ваше здоровье «в... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 217 отзывов

Лаборатории

Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.9
171 отзыв
Медси
Медси

Рейтинг: 4.6
350 отзывов
Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
8 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3
183 отзыва
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.6
137 отзывов
Лаборатория Chromolab
Лаборатория Chromolab

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.6
223 отзыва
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 3
519 отзывов