Лаборатория КДЛ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаборатория КДЛ
3.3 5
213 отзывов / 82793 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

благодарность

Резида вторник, 7 июля
Всегда пользуюсь услугами КДЛ. И всегда довольна!!! Сегодня воспользовались выездным лаборантом и как всегда все безупречно!!! Приехала доброжелательная приятная Эльмира Ибрагимова. Вызывали в офис .Приехали в назначенное время , без опозданий У пятерых человек взяла быстро кровь.Все профессианально-быстро. Спасибо вам за таких позитивных,профессоинальных сотрудников!!! Всегда будем оставаться вашими клиентами.

Хорошо работают

Лиза вторник, 23 июня
Анализы все во время беременности сдавала только в КДЛ, потому что доверяю этой лаборатории, да и сроки изготовления анализов радуют. Медсестры всегда мега внимательны, забор производят материалов аккуратно и бережно, заботятся о том, чтобы анализы не спутали, проговаривают в слух и клеят бирку на колбу при тебе.

Все устраивает

Оксана понедельник, 15 июня
Неплохая лаборатория, цены средние по Пензе в сравнении с дургими лабораториями. Исследований очень много, есть уникальные для нашего города, которые делают только там. Персонал приветлив и дружелюбен, очередей практически нет, результаты анализов отдают быстро, присылая сразу на почту.

Благодарность

Котова Ю.В. 8 апреля, 2020 год
Искренне благодарю медицинскую сестру, процедурного кабинета ( Долгопрудный. ул. Пацаева, кор.5 ), Зоркину Елену Владимировну, за старание,профессионализм, внимание, за доброту сердца,за чуткие руки.
Отдавая дань Вашему нелёгкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать ВАМ, дальнейших профессиональных успехов,
ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.

С глубоким уважением, благодарная пациентка Котова Ю.В.

Ужасное отношение!!!

Татьяна Николаевна 23 марта, 2020 год
Пришла сдавать анализы , администратор кдл (Лада вроде) курила Айкос на рессепшене, разговаривая по телефону , я как пациент , ждала закончит разговор .. примите меры !!! Это ужас! Поменяйте эту ужасную медсестру

Екатеринбург ул.Техническая

Елена 17 марта, 2020 год
Предварительно позвонив на горячую линию,узнала о стоимости анализов, придя сегодня 17.03 в отделение на ул. Техническая уточнила у девушки на ресепшене цены, была удивлена, что разница чуть ли не в 2 раза.Нужны были анализы на кровь,стоимость различалась, с тем, что мне озвучил оператор???!!!
Мазок на флору(я ещё уточнила, что мне нужен обычный мазок на флору) - мне озвучили сумму... Читать отзыв
Предварительно позвонив на горячую линию,узнала о стоимости анализов, придя сегодня 17.03 в отделение на ул. Техническая уточнила у девушки на ресепшене цены, была удивлена, что разница чуть ли не в 2 раза.Нужны были анализы на кровь,стоимость различалась, с тем, что мне озвучил оператор???!!!
Мазок на флору(я ещё уточнила, что мне нужен обычный мазок на флору) - мне озвучили сумму в 800рублей?!Была в недоумении, просто ушла, сдала в другом месте, у них стоимость была 300р.Прошу разобраться со своим персоналом и ценами.

Анализы результат не получен

Виктория 13 марта, 2020 год
Хочу написать о посещении клиники кдл,анализа сдаю по показаниям не первый раз у них .Ну так вот вчера сдала анализы коагуллограмма,анализы нужны срочно т.к мне нужно к своему гематологу на прием и она ждет результаты (стоимость гематолога 4000 тыс руб). Так вот встала утром ,смс нет ,ну ладно зашла на сайт и по коду проверила .Смотрю половина результатов пришла,а половина... Читать отзыв Хочу написать о посещении клиники кдл,анализа сдаю по показаниям не первый раз у них .Ну так вот вчера сдала анализы коагуллограмма,анализы нужны срочно т.к мне нужно к своему гематологу на прием и она ждет результаты (стоимость гематолога 4000 тыс руб). Так вот встала утром ,смс нет ,ну ладно зашла на сайт и по коду проверила .Смотрю половина результатов пришла,а половина написано пересдать .Пошла разбираться почему 1 -смс не пришла ;2- где результаты и что там не так мне посмотрит мой лечащий врач ;на что получила ответ мы не можем выложить показатели ниже нормы.Да вы что я для этого и пришла чтоб узнать в норме они или нет они у меня скачут сейчас - +,у меня беременность мне срочно они нужны,деньги заплатила ,гематолог ждет,дни потеряла + теперь заплачу гематологу за двойной прием. Заказ 3039349723

Кдл г.Шахты на Пушкина

Татьяна 5 марта, 2020 год
По рекомендации решила сдать анализы там.Они работают с 8.00.Я пришла в 7.56. Передо мной был один (один!) человек.Стою и жду возле стойки администрации, жду своей очереди, на что мне администратор(женщина тучной массы и с темным каре) с кислой миной отвечает :«Садитесь,тут ещё долго!» Серьёзно?! Я бы поняла такое отношение в гос.поликлинике,ещё ладно.Но никак не в частой лаборатории,при большой конкуренции,где за... Читать отзыв По рекомендации решила сдать анализы там.Они работают с 8.00.Я пришла в 7.56. Передо мной был один (один!) человек.Стою и жду возле стойки администрации, жду своей очереди, на что мне администратор(женщина тучной массы и с темным каре) с кислой миной отвечает :«Садитесь,тут ещё долго!» Серьёзно?! Я бы поняла такое отношение в гос.поликлинике,ещё ладно.Но никак не в частой лаборатории,при большой конкуренции,где за анализ плачу немаленькие деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной жирный минус

Грубое взятие крови у младенца

Сапожникова ИА 8 февраля, 2020 год
В KDL обращаемся не первый год с детьми.Всегда аккуратно и без нареканий.7.02.2020 вызвали на дом м/с для взятия ОАК у 2месячного ребенка.№3656908450.Приехала м/сХалатова к и(информация из службы вызова на дом KDL)Забор крови осуществила агрессивно,трижды колола палец малышке,стерла всю кожу,ребенок кричал до того, что полопались сосуды на теле!Вторые сутки не проходит гиперемия ,начался воспалительный процесс на месте забора крови.Таких бездушных, жестоких... Читать отзыв В KDL обращаемся не первый год с детьми.Всегда аккуратно и без нареканий.7.02.2020 вызвали на дом м/с для взятия ОАК у 2месячного ребенка.№3656908450.Приехала м/сХалатова к и(информация из службы вызова на дом KDL)Забор крови осуществила агрессивно,трижды колола палец малышке,стерла всю кожу,ребенок кричал до того, что полопались сосуды на теле!Вторые сутки не проходит гиперемия ,начался воспалительный процесс на месте забора крови.Таких бездушных, жестоких ,непрофессиональных сотрудников нельзя допускать к работе с людьми!Врач KDL по телефону так спокойно посоветовал обратиться к хирургу -просто Вам не повезло!?То есть ответственность никто не несет за вред, причиненный здоровью ребенка?Такие работники позорят медицину, главный постулат которой всегда был-не навреди!

Ужасно, неверные результаты

Vera 18 января, 2020 год
Отвратительная лаборатория для которой качество на последнем месте. Муж сдал анализы результат оказался странным. Переслал в другой лаборатории один из анализов-результат другой. Написали претензию, видимо предложили сначала переслать этот анализ по которому есть другой результат. После пересдачи выяснилось что первый результат был неверный. И КДЛ успокоились. Написали вторую претензию. Оказывается руководитель лаборатории в г.Пермь считает что мы платим за то... Читать отзыв Отвратительная лаборатория для которой качество на последнем месте. Муж сдал анализы результат оказался странным. Переслал в другой лаборатории один из анализов-результат другой. Написали претензию, видимо предложили сначала переслать этот анализ по которому есть другой результат. После пересдачи выяснилось что первый результат был неверный. И КДЛ успокоились. Написали вторую претензию. Оказывается руководитель лаборатории в г.Пермь считает что мы платим за то что они просто поработали и потратили реагенты, а никак не за достоверный результат. Сообщения из группы в контакте удаляют, денежные средства не возвращают. Больше в эту лабораторию ни ногой
Достоинства:
  1. Теперь нет
Недостатки:
  1. Недостоверные результаты анализов.

Инвалиды вов

Елена 24 декабря, 2019 год
Почему ваши операторы дают не достоверную информацию... У меня папа инвалид советской армии приравнивается к инвалидам вов. Когда я звонила в вашу справку по поводу льгот инвалидам вов мне сказали, что 50%,а когда мы пришли в офис г. Казань ул. Сафиуллина 5 сдавать кровь нам сказали что скидка нам не предоставят, так как скидки только УВОВ (извините, но сейчас... Читать отзыв Почему ваши операторы дают не достоверную информацию... У меня папа инвалид советской армии приравнивается к инвалидам вов. Когда я звонила в вашу справку по поводу льгот инвалидам вов мне сказали, что 50%,а когда мы пришли в офис г. Казань ул. Сафиуллина 5 сдавать кровь нам сказали что скидка нам не предоставят, так как скидки только УВОВ (извините, но сейчас почти нет уже участников вов, сейчас остались или инвалиды или ветераны вов). Почему во всех гос учреждениях да и в частных учреждениях мы все льготы получаем как инвалиды вов, так же и в других частных лабораториях, а ваша почему то нам представили из одолжения скидку 5 %. Хочется от вас получить ответ.

Не ожидала...

Валерия 13 декабря, 2019 год
13 декабря простояла в очереди около часа.. (с 08-10 до 09-05). Одна медсестра на заполнении договоров. Ещё 20 минут прождала процедуру. Итог-опоздала на работу. Спасибо!

БЛАГОДАРНОСТЬ

галина 1 декабря, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность и признательность за профессиональное обслуживание работнику лаборатории КДЛ гУФА ул Гоголя Всегда приятно заходить где тебя встречают с улыбкой и доброжелательностью С уважением всей команде КДЛ Галина 01,12, 2019г

Не возвращают деньги

Анжелика 19 ноября, 2019 год
Делали возврат в клинике у некомпетентных сотрудников,уже оставляла отзыв ,что не смогли попасть в вену в г Стерлитамак и обманули со стоимостью по телефону .мало того ,что администратор хамка ,так ещё и возврат средств как объяснил банк сделала неверно ,что деньги зависли .не перешли в банк .и придут ещё не знай когда !!!требую увольнения таких сотрудников некомпетентных и не знающих... Читать отзыв Делали возврат в клинике у некомпетентных сотрудников,уже оставляла отзыв ,что не смогли попасть в вену в г Стерлитамак и обманули со стоимостью по телефону .мало того ,что администратор хамка ,так ещё и возврат средств как объяснил банк сделала неверно ,что деньги зависли .не перешли в банк .и придут ещё не знай когда !!!требую увольнения таких сотрудников некомпетентных и не знающих своё дело!!!прошу разобраться с возвратом и вернуть деньги

г. Астрахань ул Савушкина д32б литер г

Чалбышева Юлия, 11 ноября, 2019 год
Чвсто посещаю цент КДЛ г.Астрахань, ул Савушкина 32б и хочу выразить благодарность сотрудникам данного центра, а именно Дальшевской Натальи, и Джасимовой М. Всегда встречают с улыбкой, вежливые приветливые, обходительные. Помогут, подскажут, посоветуют. Ведь не всегда приходишь с направлением от врача, и поэтому не до конца понимаешь что именно нужно сдавать, а эти девочки всегда направят и подскажут как лучше и... Читать отзыв Чвсто посещаю цент КДЛ г.Астрахань, ул Савушкина 32б и хочу выразить благодарность сотрудникам данного центра, а именно Дальшевской Натальи, и Джасимовой М. Всегда встречают с улыбкой, вежливые приветливые, обходительные. Помогут, подскажут, посоветуют. Ведь не всегда приходишь с направлением от врача, и поэтому не до конца понимаешь что именно нужно сдавать, а эти девочки всегда направят и подскажут как лучше и выгоднее будет для клиента! Наташа так везде успевает и с клиентами и медсестрам помогает с детишками, когда те начинают плакать. Особенно нравиться Наташин подход к людям пожилого возраста-всегда громко, ясно и просто объясняет!!! Медсестры тоже выполняют свою работу профессионально и вежливы и обходительные. Спасибо, вам девченки, вы большие молодцы!!!
Достоинства:
  1. + рядом с домом
  2. +анализы приходят на почту
  3. +можно не приезжать за готовыми результатами
  4. +выезд на дом
  5. +быстро выполняются анализы
  6. +график работы

Хамское отношение оператора

Сорокина Инна Игоревна 25 сентября, 2019 год
Позвонила оператору, чтобы разобраться как войти в личный кабинет. Так мне даже при социализме не хамили! На мое замечание, что разговор ведется с клиентом, девушка саркастически заметила - Да, что Вы?
Информации ноль, помощи ноль.
Понятно, что дефицит кадров, но это не кадры, это горе работодателя

Непрофессионализм

Гость 1 сентября, 2019 год
Лаборатория на Новоясеневском проспекте. Мамы, не приводите сюда своих детей! Сдавали кровь ребенку 2,3 года из вены. Медсестра долго искала вену, довела ребенка до истерики (видимо не в курсе, что с детьми надо работать быстро), видно было, что опыта мало, с первого раза в вену не может попасть, все делала медленно, в итоге проколола вену и не взяла весь... Читать отзыв Лаборатория на Новоясеневском проспекте. Мамы, не приводите сюда своих детей! Сдавали кровь ребенку 2,3 года из вены. Медсестра долго искала вену, довела ребенка до истерики (видимо не в курсе, что с детьми надо работать быстро), видно было, что опыта мало, с первого раза в вену не может попасть, все делала медленно, в итоге проколола вену и не взяла весь объём крови, необходимый для анализа. Отвратительно и мерзко, что берут на работу таких людей.

неверные результаты анализов

Попова Вера Владимировна 22 июля, 2019 год
г Пермь Сдавала анализы сначала наул. Мира94 в марте №направления 220712025.на Аутоантитела и имуноблот . показал 1:5120 при норме 1:16о, пропила 3 месяца метипред. 27 июня сдала повторно№ 2212410142 на ул Успенского13. Анализ повторно списан с первого 1:5120.Заплатила за 1 и 2 раз 12 тысяч..Параллельно сдала в другой клинике результат 1:2560 в 2 раза меньше. лаборатория KDL подвергла моё здоровье... Читать отзыв г Пермь Сдавала анализы сначала наул. Мира94 в марте №направления 220712025.на Аутоантитела и имуноблот . показал 1:5120 при норме 1:16о, пропила 3 месяца метипред. 27 июня сдала повторно№ 2212410142 на ул Успенского13. Анализ повторно списан с первого 1:5120.Заплатила за 1 и 2 раз 12 тысяч..Параллельно сдала в другой клинике результат 1:2560 в 2 раза меньше. лаборатория KDL подвергла моё здоровье риску ошибочного назначения лекарственных препаратов!
Я не рекомендую услуги лаборатории KDL!

КДЛ- чудесно исцеляет хронические заболевания!!!

Наталья 10 июля, 2019 год
Мы с мужем стоим на учёте с гепатитомС. Я 15 лет, а он 20. Здали кровь на генотип. Заплатили при этом 6000т.р .
Пришла забрать результат и о чудо, ни у меня , ни у мужа генотип не обнаружен! Мало того в крови вируса нет!!!
Нулевой результат, деньги на ветер. Мы Позвонили на горячую линию, нам сказали,что деньги обратно не вернут... Читать отзыв
Мы с мужем стоим на учёте с гепатитомС. Я 15 лет, а он 20. Здали кровь на генотип. Заплатили при этом 6000т.р .
Пришла забрать результат и о чудо, ни у меня , ни у мужа генотип не обнаружен! Мало того в крови вируса нет!!!
Нулевой результат, деньги на ветер. Мы Позвонили на горячую линию, нам сказали,что деньги обратно не вернут , только будет консультация врача ( лапша на уши).Мы многодетная семья и сумма для нас значительная. Теперь придется перездавать анализ конечно уже в другом месте . Аккуратно ребята, кто решил вылечить гепатитС и пришел задать анализ на генотип. КДЛ МАШЕЙНИКи

Адрес : Омск ул Малунцева

Новосибирск Ватутина28

Наталья 29 июня, 2019 год
Подделка результатов анализа, лично мне каким то чудом сделали анализ прислали смс уведомления за три часа, когда срок два рабочих дня. И при этом сама лаборатория где делают анализы находится в другом конце города, это как надо успеть?Забрать,отвести и сделать! Хамское отношение. Никому не рекомендую эту лабораторию.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Разочаровали в обслуживание

Оксана 13 июня, 2019 год
Постоянно ходим к вам сдавать анализы и кровь. Но сегодня зашла ни здрасти не досвиданья. Сидела кассир чуприкова виктория и видимо девушка что берет кровь. Ощущение будто пришла к ним домой, сидят не в настроение. Наверное будем менять на инвитро. Осталось не приятное с утра впечатления.
Достоинства:
  1. Рядом с домом.
Недостатки:
  1. Разочаровали а обслуживании

Без проблем сдаю в КДЛ

Игорь 30 мая, 2019 год
Пью курантил, приходится контролировать вязкость крови. Чаще всего обращаюсь в КДЛ – цена устраивает, обслуживают быстро и внимательно.

Отвратительно!

Гость 27 апреля, 2019 год
Пришла пораньше на Немцова, что бы быть первой. И что вы думаете? Весь народ стоял и ждал медсестру, которой еще не было на работе. На вопрос:-когда вызовут? Ответ:-ожидайте, медсестра вас пригласит. Спустя 15 минут заходит медсестра даже не извенившись что опоздала. Послушайте, это просто ни в какие рамки не лезет. Начала вызывать по 2 человека. Маску не одела! Это был... Читать отзыв Пришла пораньше на Немцова, что бы быть первой. И что вы думаете? Весь народ стоял и ждал медсестру, которой еще не было на работе. На вопрос:-когда вызовут? Ответ:-ожидайте, медсестра вас пригласит. Спустя 15 минут заходит медсестра даже не извенившись что опоздала. Послушайте, это просто ни в какие рамки не лезет. Начала вызывать по 2 человека. Маску не одела! Это был просто ужас какой-то! Проведите инструктаж со своими работниками. Ни первый раз прихожу сюда в выходной. И не первый раз медсестры опаздывают! Накипело. Хотела жалобу написать. Но торопилась на работу! Итак опаздывала
Достоинства:
  1. Доброжелательные админы

Отвратительное место.

Гость 7 апреля, 2019 год
Абсолютно некомпетентный персонал. Хамское отношение. Невыполнение предварительных договоренностей. А главное, согласившись с тем, что накосячили, никаких действий не последовало, тем более извинений.Никому не советую. К тому же стоимость анализов на 15-20% выше Хеликса и CMD.

Отличная лаборатория

Григорий Р. 5 апреля, 2019 год
Понадобился срочный анализ крови на СОЭ. Очень быстро меня приняли в КДЛ – минут за 10 на все про все. Результат пришел на почту – супер сервис!

Пример для подражания

Надежда 29 марта, 2019 год
Уже не первый год сдаем тут анализы, радует, что персонал делает свою работу на «5+». Никаких вопросов к скорости и качеству обслуживания, все бы у вас учились!

Некачественно, некомпетентно.

Ирина 15 ноября, 2018 год
Обратилась в КДЛ организацию с целью проведения анализа крови на состав ХГЧ 27.10.2018 (узнать срок беременности). Срок оказания услуги был заявлен не позднее 28.10.2018. Результаты я смогла получить только 29.10.2018, только путем обращения в головной офис на горячую линию. Их мне сообщили по телефону. Как оказалось в дальнейшем, результаты были предоставлены мне с ошибкой. Мною был проведен повторный анализ в... Читать отзыв Обратилась в КДЛ организацию с целью проведения анализа крови на состав ХГЧ 27.10.2018 (узнать срок беременности). Срок оказания услуги был заявлен не позднее 28.10.2018. Результаты я смогла получить только 29.10.2018, только путем обращения в головной офис на горячую линию. Их мне сообщили по телефону. Как оказалось в дальнейшем, результаты были предоставлены мне с ошибкой. Мною был проведен повторный анализ в Di-центре. По результатам КДЛ анализа у меня в крови уровень ХГЧ = 158,2 mEl (27/10/2018) (1-2 неделя беременности!!!). По результатам Di-центра у меня в крове уровень ХГЧ = 0 (
Достоинства:
  1. Ответили отрицательно на претензию (Но ответили же!)
  2. Нормально общаются в клинике
Недостатки:
  1. путают анализы
  2. делают не в срок

никому не советую

Фаля 27 октября, 2018 год
Ужасно.Заведующую такой лабораторией просто надо уволить. В августе сдала анализы параллельно в нескольких лабораториях:анализы сильно разнились.Через 5 дней пересдала кое-какие анализы в той же самой лаборатории.По первоначальным анализам меня срочно надо лечить(сколько слез было за эти дни!), а при повторной сдаче у меня все в порядке! Поехала в Санкт-Петербург, пересдала анализы,чтобы быть уверенной.Но ведь не все перепроверяют.За ошибки в анализах... Читать отзыв Ужасно.Заведующую такой лабораторией просто надо уволить. В августе сдала анализы параллельно в нескольких лабораториях:анализы сильно разнились.Через 5 дней пересдала кое-какие анализы в той же самой лаборатории.По первоначальным анализам меня срочно надо лечить(сколько слез было за эти дни!), а при повторной сдаче у меня все в порядке! Поехала в Санкт-Петербург, пересдала анализы,чтобы быть уверенной.Но ведь не все перепроверяют.За ошибки в анализах должны нести ответственность.Никому не советую такую лабораторию!

Обман на сайте

Гость 26 октября, 2018 год
На сайте указано,что при вызове на дом выбираете сами удобное время! По факту они сами называют время удобное им! И это с учётом того, что вызов стоит 450 рублей! За мои же деньги, они решают когда им удобно!Бред! Ещё и на сайте на главной странице как достояние пишут о «выборе удобного времени»

КДЛ Курск

Гость 3 октября, 2018 год
Проходила я кучу анализов в данной лаборатории. Цены там конечно приемлемые. Но!!! Один из анализов меня попросили пересдать т.к. высокий показатель им показался. Я бегом на такси поехала пересдавать, второй раз результат был нормальный и соответственно вместо двух дней на анализ я прождала его 5 дней! Холестерин в этой лаборатории показал результат как у 50 летней бабки страдающий ожирением, пьющей... Читать отзыв Проходила я кучу анализов в данной лаборатории. Цены там конечно приемлемые. Но!!! Один из анализов меня попросили пересдать т.к. высокий показатель им показался. Я бегом на такси поехала пересдавать, второй раз результат был нормальный и соответственно вместо двух дней на анализ я прождала его 5 дней! Холестерин в этой лаборатории показал результат как у 50 летней бабки страдающий ожирением, пьющей и курящей, а мне 25 лет и я занимаюсь регулярно спортом. Пересдала в другой клинике-оказалось все нормально. Так что низкая цена себя оправдывает))))

Лаборатория КДЛ

Компания KDL (КДЛ) специализируется на выполнении медицинской лабораторной диагностики, отвечающей современным международным стандартам качества. Использование оборудования, расходных материалов и реактивов от ведущих мировых производителей позволяет медицинской лаборатории KDL обеспечивать высокое качество лабораторных исследований.
Оказывая доверие и выбирая Компанию KDL в качестве «своей» лаборатории, Вы можете быть уверены, что Ваше здоровье «в... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 213 отзывов

Лаборатории

Медси
Медси

Рейтинг: 4.7
335 отзывов
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.6
81 отзыв
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.9
154 отзыва
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 3.2
514 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.7
126 отзывов
Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
5 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3.2
177 отзывов