Лаборатория КДЛ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаборатория КДЛ
3.9 5
187 отзывов / 72458 просмотров

Некачественно, некомпетентно.

Ирина Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Обратилась в КДЛ организацию с целью проведения анализа крови на состав ХГЧ 27.10.2018 (узнать срок беременности). Срок оказания услуги был заявлен не позднее 28.10.2018. Результаты я смогла получить только 29.10.2018, только путем обращения в головной офис на горячую линию. Их мне сообщили по телефону. Как оказалось в дальнейшем, результаты были предоставлены мне с ошибкой. Мною был проведен повторный анализ в...  Читать отзыв Обратилась в КДЛ организацию с целью проведения анализа крови на состав ХГЧ 27.10.2018 (узнать срок беременности). Срок оказания услуги был заявлен не позднее 28.10.2018. Результаты я смогла получить только 29.10.2018, только путем обращения в головной офис на горячую линию. Их мне сообщили по телефону. Как оказалось в дальнейшем, результаты были предоставлены мне с ошибкой. Мною был проведен повторный анализ в Di-центре. По результатам КДЛ анализа у меня в крови уровень ХГЧ = 158,2 mEl (27/10/2018) (1-2 неделя беременности!!!). По результатам Di-центра у меня в крове уровень ХГЧ = 0 (
Достоинства:
  1. Ответили отрицательно на претензию (Но ответили же!)
  2. Нормально общаются в клинике
Недостатки:
  1. путают анализы
  2. делают не в срок

никому не советую

Фаля Опубликовано 27 октября, 2018 год
Ужасно.Заведующую такой лабораторией просто надо уволить. В августе сдала анализы параллельно в нескольких лабораториях:анализы сильно разнились.Через 5 дней пересдала кое-какие анализы в той же самой лаборатории.По первоначальным анализам меня срочно надо лечить(сколько слез было за эти дни!), а при повторной сдаче у меня все в порядке! Поехала в Санкт-Петербург, пересдала анализы,чтобы быть уверенной.Но ведь не все перепроверяют.За ошибки в анализах...  Читать отзыв Ужасно.Заведующую такой лабораторией просто надо уволить. В августе сдала анализы параллельно в нескольких лабораториях:анализы сильно разнились.Через 5 дней пересдала кое-какие анализы в той же самой лаборатории.По первоначальным анализам меня срочно надо лечить(сколько слез было за эти дни!), а при повторной сдаче у меня все в порядке! Поехала в Санкт-Петербург, пересдала анализы,чтобы быть уверенной.Но ведь не все перепроверяют.За ошибки в анализах должны нести ответственность.Никому не советую такую лабораторию!

Обман на сайте

Гость Опубликовано 26 октября, 2018 год
На сайте указано,что при вызове на дом выбираете сами удобное время! По факту они сами называют время удобное им! И это с учётом того, что вызов стоит 450 рублей! За мои же деньги, они решают когда им удобно!Бред! Ещё и на сайте на главной странице как достояние пишут о «выборе удобного времени» На сайте указано,что при вызове на дом выбираете сами удобное время! По факту они сами называют время удобное им! И это с учётом того, что вызов стоит 450 рублей! За мои же деньги, они решают когда им удобно!Бред! Ещё и на сайте на главной странице как достояние пишут о «выборе удобного времени»

КДЛ Курск

Гость Опубликовано 3 октября, 2018 год
Проходила я кучу анализов в данной лаборатории. Цены там конечно приемлемые. Но!!! Один из анализов меня попросили пересдать т.к. высокий показатель им показался. Я бегом на такси поехала пересдавать, второй раз результат был нормальный и соответственно вместо двух дней на анализ я прождала его 5 дней! Холестерин в этой лаборатории показал результат как у 50 летней бабки страдающий ожирением, пьющей...  Читать отзыв Проходила я кучу анализов в данной лаборатории. Цены там конечно приемлемые. Но!!! Один из анализов меня попросили пересдать т.к. высокий показатель им показался. Я бегом на такси поехала пересдавать, второй раз результат был нормальный и соответственно вместо двух дней на анализ я прождала его 5 дней! Холестерин в этой лаборатории показал результат как у 50 летней бабки страдающий ожирением, пьющей и курящей, а мне 25 лет и я занимаюсь регулярно спортом. Пересдала в другой клинике-оказалось все нормально. Так что низкая цена себя оправдывает))))

Худшая лаборатория

Гость Опубликовано 26 июля, 2018 год
Обещали результаты к вечеру на сайте,так и дождались( Обещали результаты к вечеру на сайте,так и дождались(
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. слишком долго ждать результатов,жутко не удобный,завирусованный сайт

Бывают очереди

Иван Опубликовано 2 июля, 2018 год
Я в целом доволен работой центра. Бывают иногда очереди, но не смертельно, видно, что стараются люди, работают. Персонал тоже неплохой, заботливый. Был тут всего пару раз, но впечатления остались приятные. Теперь есть запасной вариант на замену любимому Хеликсу. Побольше бы таких центров Я в целом доволен работой центра. Бывают иногда очереди, но не смертельно, видно, что стараются люди, работают. Персонал тоже неплохой, заботливый. Был тут всего пару раз, но впечатления остались приятные. Теперь есть запасной вариант на замену любимому Хеликсу. Побольше бы таких центров

разглашение медицинской тайны- основной принцип работы

Юлия Опубликовано 4 мая, 2018 год
В Краснодаре на ресепшене орут о всю глотку о том, какие вы анализы пришли сдавать. На претензию отписывают, что так и надо, мол мы имеем право уточнять, это по нашей инструкции. Никому не советую В Краснодаре на ресепшене орут о всю глотку о том, какие вы анализы пришли сдавать. На претензию отписывают, что так и надо, мол мы имеем право уточнять, это по нашей инструкции. Никому не советую

Сомнительные результаты анализов

Алина Опубликовано 20 апреля, 2018 год
Стал крошиться ноготь на большом пальце на ноге. В марте 2018 г. пошла в платную поликлинику, состригли, отдали на анализ в KDL. Результат — обнаружены споры грибка. Прописали кучу анализов на кровь, обязательна консультация гастроэнтеролога, т.к. от прописанных дерматологом таблеток может реагировать печень или поджелудочная, возможно подташнивание.
Решила пересдать анализ в МИПЦ ДК ДЗМ ООСП — в лаборатории центра дерматологии и...  Читать отзыв
Стал крошиться ноготь на большом пальце на ноге. В марте 2018 г. пошла в платную поликлинику, состригли, отдали на анализ в KDL. Результат — обнаружены споры грибка. Прописали кучу анализов на кровь, обязательна консультация гастроэнтеролога, т.к. от прописанных дерматологом таблеток может реагировать печень или поджелудочная, возможно подташнивание.
Решила пересдать анализ в МИПЦ ДК ДЗМ ООСП — в лаборатории центра дерматологии и косметологии Минздрава. Результат — ничего не найдено. Через 2 недели пересдала в МИПЦ ДК ДЗМ повторно. И снова в гос.лаборатории результат отрицательный.
КОМУ ВЕРИТЬ?

нормальная лаборатория

Кристина Опубликовано 3 апреля, 2018 год
На днях с ребенком были в КДЛ, у бабушки с дедушкой гостили и тут про справку вспомнили, пришлось сходить туда (вообще обычно только Хеликсу доверяем). Ну не могу сказать чего-то кардинально плохого или хорошего, нормально, лаборатория как лаборатория. Результаты на след.день получили, но там ничего сложно, просто общие крови и мочи, нужно в садик На днях с ребенком были в КДЛ, у бабушки с дедушкой гостили и тут про справку вспомнили, пришлось сходить туда (вообще обычно только Хеликсу доверяем). Ну не могу сказать чего-то кардинально плохого или хорошего, нормально, лаборатория как лаборатория. Результаты на след.день получили, но там ничего сложно, просто общие крови и мочи, нужно в садик

Благодарность за отзывчивость

Наталья Шайхулова Опубликовано 10 марта, 2018 год
Хочу выразить огромнейшую благодарность Консультанту кдл Дерегиной Ольге Юрьевне ! У нас с
Мужем просто нет слов! Я позвонила в горячую линию , что бы мне объяснили результаты анализов, и меня соединили с Ольгой Юрьевной! Она мне подробно все расписала , объяснила от чего и что может быть, на что нужно обратить внимания, чего стараться избегать ! Мы посещаем платные клиники...  Читать отзыв
Хочу выразить огромнейшую благодарность Консультанту кдл Дерегиной Ольге Юрьевне ! У нас с
Мужем просто нет слов! Я позвонила в горячую линию , что бы мне объяснили результаты анализов, и меня соединили с Ольгой Юрьевной! Она мне подробно все расписала , объяснила от чего и что может быть, на что нужно обратить внимания, чего стараться избегать ! Мы посещаем платные клиники , и не в одной нам так не разжевывали , как в
Бесплатной горячей линии ! Ув. Руководство кдл , если бы у вас были побольше таких сотрудников , то цены бы вам не было !

дозор

Гость Опубликовано 4 февраля, 2018 год
люди проверяйте прайс с ценами и чеки. в 1раз с меня на тысячу руб.больше взяли, когда предъявила - ответ был, "ой да-а-а, я ошиблась." во 2 раз на 700р. "ошиблась" девушка. больше не пойду. да и результаты анализов не всегда действительности соответствуют. народу много - лепят от балды видимо. люди проверяйте прайс с ценами и чеки. в 1раз с меня на тысячу руб.больше взяли, когда предъявила - ответ был, "ой да-а-а, я ошиблась." во 2 раз на 700р. "ошиблась" девушка. больше не пойду. да и результаты анализов не всегда действительности соответствуют. народу много - лепят от балды видимо.

Неплохой сервис, но наличие очередей отталкивает

Светлана Опубликовано 3 февраля, 2018 год
Всю беременность сдавала анализы в нашем Хеликсе, а тут случилось так, что мне нужно было сдать срочный анализ, а я должна была так же срочно ехать в соседний город, где из нормальных платных лабораторий, которые на слуху, был только КДЛ. Мое первое посещение до сих пор горит в памяти как "много людей". Анализы я тогда сделала, работали они достаточно быстро,...  Читать отзыв Всю беременность сдавала анализы в нашем Хеликсе, а тут случилось так, что мне нужно было сдать срочный анализ, а я должна была так же срочно ехать в соседний город, где из нормальных платных лабораторий, которые на слуху, был только КДЛ. Мое первое посещение до сих пор горит в памяти как "много людей". Анализы я тогда сделала, работали они достаточно быстро, но 15 минут ожидания немного расстроили. Может, так совпало, не знаю, была всего раз

Очередей быть не должно!

Фируза Опубликовано 31 января, 2018 год
Для меня очередь -это как красная тряпка для быка, сразу взбешиваюсь. В КДЛ все хорошо, но вот если бы избавились от очередей, то прямо и желать лучшего не надо. Поэтому я опять сдала ездить в свой прежний район в Helix, так к ожиданию пациентов всегда относятся очень внимательно. Для меня очередь -это как красная тряпка для быка, сразу взбешиваюсь. В КДЛ все хорошо, но вот если бы избавились от очередей, то прямо и желать лучшего не надо. Поэтому я опять сдала ездить в свой прежний район в Helix, так к ожиданию пациентов всегда относятся очень внимательно.

Больше никогда не пойдем

Гость Опубликовано 25 января, 2018 год
Первый раз ходили, все относительно понравилось,была приятная девушка врач. Пошли во второй раз с ребенком, элементарно не смогли взять кровь из пальца,уже был другой специалист, предлагали, взять из вены, только потому что, видимо они не умеют брать по другому. Сделали и сказали, что не факт что еще будет точный результат, а все потому что они не профессионально выполнили свою работу,...  Читать отзыв Первый раз ходили, все относительно понравилось,была приятная девушка врач. Пошли во второй раз с ребенком, элементарно не смогли взять кровь из пальца,уже был другой специалист, предлагали, взять из вены, только потому что, видимо они не умеют брать по другому. Сделали и сказали, что не факт что еще будет точный результат, а все потому что они не профессионально выполнили свою работу, Такое поведение с ребенком недопустимо, еще и платно, самые негативные впечатления остались, больше никогда не пойдем туда.
г. Ярославль, Московский проспект

Заботятся и беспокоятся

Ylitka Опубликовано 23 декабря, 2017 год
Сдавала биохимию в КДЛ, буквально на прошлой неделе. Офис на улице Мира – Пермь. Абсолютно не больно взяли кровь, и даже синяка не осталось. Медсестра еще несколько раз поинтересовалась самочувствием и попросила посидеть в холле несколько минут с согнутой рукой. Приятно, что хотя бы тут о тебе заботятся и беспокоятся. Сдавала биохимию в КДЛ, буквально на прошлой неделе. Офис на улице Мира – Пермь. Абсолютно не больно взяли кровь, и даже синяка не осталось. Медсестра еще несколько раз поинтересовалась самочувствием и попросила посидеть в холле несколько минут с согнутой рукой. Приятно, что хотя бы тут о тебе заботятся и беспокоятся.

В частной лаборатории беременные стоят в очереди!

Ирина Опубликовано 14 декабря, 2017 год
Сегодня сдавала анализ крови в КДЛ в г. Волжский. Попросила администратора принять меня без очереди, т.к. нахожусь в положении на 8-м месяце. В холле лаборатории было очень большая очередь. Душно. Я сдавала анализы натощак и не приняла свои таблетки от давления и гомоны щитовидной железы. На просьбу принять меня без очереди, администратор ответила мне отказом...Возмущена таким отношением к беременным. Во...  Читать отзыв Сегодня сдавала анализ крови в КДЛ в г. Волжский. Попросила администратора принять меня без очереди, т.к. нахожусь в положении на 8-м месяце. В холле лаборатории было очень большая очередь. Душно. Я сдавала анализы натощак и не приняла свои таблетки от давления и гомоны щитовидной железы. На просьбу принять меня без очереди, администратор ответила мне отказом...Возмущена таким отношением к беременным. Во всех государственных медицинских учреждениях беременных принимают без очереди. А в КДЛ за свои деньги сидите и ждите...

Быстро и без боли

Валерия Опубликовано 14 декабря, 2017 год
У нас в Реутове недавно открылся филиал КДЛ. Уже побывала там и даже воспользовалась скидкой в 25%. Меня оформили достаточно быстро, на сдачу крови было два человека, они прошли практически мгновенно. Кровь берут специальными шприцами – не больно и синяка не остается. Результаты анализов получила на электронку даже чуть раньше обещанного срока. Лаборатории КДЛ зачет, буду и дальше ее посещать. У нас в Реутове недавно открылся филиал КДЛ. Уже побывала там и даже воспользовалась скидкой в 25%. Меня оформили достаточно быстро, на сдачу крови было два человека, они прошли практически мгновенно. Кровь берут специальными шприцами – не больно и синяка не остается. Результаты анализов получила на электронку даже чуть раньше обещанного срока. Лаборатории КДЛ зачет, буду и дальше ее посещать.

Максимум внимания

Анна Опубликовано 9 декабря, 2017 год
Мне нравится, что в КДЛ консультируют по смыслу и результатам анализов. Наша семейная врач не то, что ничего не объясняет, а и глаз от бумажек не поднимет. Я лучше с большим удовольствием схожу в КДЛ за анализом, потом в аптеку за лекарством – и там, и там получаю максимум внимания. Мне нравится, что в КДЛ консультируют по смыслу и результатам анализов. Наша семейная врач не то, что ничего не объясняет, а и глаз от бумажек не поднимет. Я лучше с большим удовольствием схожу в КДЛ за анализом, потом в аптеку за лекарством – и там, и там получаю максимум внимания.
1 согласен

Просто кошмар

Фаина Опубликовано 8 декабря, 2017 год
Приоритетом клиники стала KDL на сиреневом бульваре , так как начинают работать с 7 часов,чтобы не опоздать на работу.Накануне еще зашла и уточнила-смогут ли меня принять с 7 часов, так ка раньше я уже сталкивалась с этой проблемой-у низ молодой человек ездил из Шатуры и так же опаздывал.Заверили меня что начало работы с 7 утра.В 6,55 я была на пороге...  Читать отзыв Приоритетом клиники стала KDL на сиреневом бульваре , так как начинают работать с 7 часов,чтобы не опоздать на работу.Накануне еще зашла и уточнила-смогут ли меня принять с 7 часов, так ка раньше я уже сталкивалась с этой проблемой-у низ молодой человек ездил из Шатуры и так же опаздывал.Заверили меня что начало работы с 7 утра.В 6,55 я была на пороге клиники,в 7,00 медсестра открыла дверь , предложила пройти и подождать кассира. В 7,10 я начала возмущаться.Медсестра позвонила кассиру Кристине, на что та ответила,еще ехать 10 минут.Я продолжаю ожидать и поглядывать на часы.В 7,33 приехала Кристина, разделась и прошла к компьютеру.Но увы, оказалось от не загружается.По её виду можно было понять что в 7,00 она только что встала с постели.На мои возмущения она молчала, я просила сделать мне скидку за ее опоздания.Я попросила мед сестру взять мне кровь, а потом бы я оформила договор.На что мед сестра мне культурно отказала-она права.Кристина нервничает и начинает искать готовые распечатанные бланки договоров, звонит в офис, просит подсчитать мне скидку на 15 %, а время идет.Народу собралось 5 человек. в конце концов я получила договор и чек на оплату в 7,54.Медсеста была очень обходительна и профессионал своего дела.Я не только потратила деньги, но еще и на час опоздала на работу.Так что кто расчитывает сдать пораньше кровь на Сиреневом бульваре-у вас не получится.Расчитывайте с опозданием на час.

Отличная лаборатория

Оксана Опубликовано 27 ноября, 2017 год
Сдавала по совету свекрови в лаборатории Александровской больницы в Астрахани. Имея вес 160 кг, мне всегда в поисках вены решетили руки, а тут в КДЛ девочки с первого раза нашли вену, аккуратно сделали забор крови без всяких лишних манипуляций. Персонал подобран отлично, знающий свое дело!
Спасибо КДЛ на Татищевой г. Астрахань, всем рекомендую. Очень быстро девочки в регистратуре оформляют и...  Читать отзыв
Сдавала по совету свекрови в лаборатории Александровской больницы в Астрахани. Имея вес 160 кг, мне всегда в поисках вены решетили руки, а тут в КДЛ девочки с первого раза нашли вену, аккуратно сделали забор крови без всяких лишних манипуляций. Персонал подобран отлично, знающий свое дело!
Спасибо КДЛ на Татищевой г. Астрахань, всем рекомендую. Очень быстро девочки в регистратуре оформляют и в процедурной обслуживают тоже профессионально.

ужас за мои деньги

Вагин А И Опубликовано 23 ноября, 2017 год
сдавал в Новосибирске,в лаборатории на перекрёстке улиц Ватутина и Новогодней,анализы дешевле чем в ИНВИТРО на 10% ,точность хорошая,но вот медсестра по забору крови,простите меня ,но руки из жопы,только с третьей попытки взяла,на второй день выскочила гематома на пол руки,рука черная вторая неделя,пришёл за анализами,говорю как же так,а мне в ответ это вы повязку долго на руке держали,вот и сами виноваты,ни...  Читать отзыв сдавал в Новосибирске,в лаборатории на перекрёстке улиц Ватутина и Новогодней,анализы дешевле чем в ИНВИТРО на 10% ,точность хорошая,но вот медсестра по забору крови,простите меня ,но руки из жопы,только с третьей попытки взяла,на второй день выскочила гематома на пол руки,рука черная вторая неделя,пришёл за анализами,говорю как же так,а мне в ответ это вы повязку долго на руке держали,вот и сами виноваты,ни извинений, ничего,наглость сверх меры,зачем берут на забор крови таких безруких?

Не рекомендую

Гость Опубликовано 9 ноября, 2017 год
Сдавала анализы на все инфекции нашли уреоплазму врач назначил лечение слава богу хватило ума сдать в другом месте анализ через день после сдачи в kdl оказался отрицательным. Сдавала анализы на все инфекции нашли уреоплазму врач назначил лечение слава богу хватило ума сдать в другом месте анализ через день после сдачи в kdl оказался отрицательным.

безобразная организация кдл лаборатория

Ященко Опубликовано 7 ноября, 2017 год
Последний раз пользуюсь услугами лаборатории кдл. Сдавала анализы на кариотип на Дровянном переулке полтора месяца назад. Сегодня 7ноября. Девушка из кол центра попросила предоставить информацию о карте и номер заявки. Прошло полтора месяца я по Вашему должна их все время держать при себе, ходить с ними, по видимому жизнь вертится только вокруг вашей организации. По фамилии девушка отказалась что...  Читать отзыв Последний раз пользуюсь услугами лаборатории кдл. Сдавала анализы на кариотип на Дровянном переулке полтора месяца назад. Сегодня 7ноября. Девушка из кол центра попросила предоставить информацию о карте и номер заявки. Прошло полтора месяца я по Вашему должна их все время держать при себе, ходить с ними, по видимому жизнь вертится только вокруг вашей организации. По фамилии девушка отказалась что либо отвечать, никакой другой помощи не посоветовала. В Москве тьма лабораторий и из того разговора который у меня состоялся я не понимаю какие преимущества есть у Вас?! Телефон с которого я звонила 89268118720.

Выгодная скидочная карточка

Василиса Опубликовано 24 октября, 2017 год
Добавила страничку КДЛ себе в закладки, потому что у них постоянно какие-то акции. У меня семья немаленькая, все числятся в скидочной карточке, и мне нравится возможность отправить кого-то из родителей или племянников на нужный анализ за полцены. Добавила страничку КДЛ себе в закладки, потому что у них постоянно какие-то акции. У меня семья немаленькая, все числятся в скидочной карточке, и мне нравится возможность отправить кого-то из родителей или племянников на нужный анализ за полцены.

Смело рекомендую

Виктория Опубликовано 21 октября, 2017 год
Очень всё достойно: лаборанты бережно берут кровь, даже детки не плачут. Приятная атмосфера, ощущение больницы или лаборатории отсутствует. Анализы были готовы в этот же день, как и обещали. Так что могу смело рекомендовать! Очень всё достойно: лаборанты бережно берут кровь, даже детки не плачут. Приятная атмосфера, ощущение больницы или лаборатории отсутствует. Анализы были готовы в этот же день, как и обещали. Так что могу смело рекомендовать!

Ангелина

Ангелина Опубликовано 23 сентября, 2017 год
Посев на антибиотики в КДЛ – одно из самых разумных вложений денег, которое я делала в жизни. Сделали анализ, потерпели, пока он будет готов, приняли правильный антибиотик – и через пару дней практически здорова. По сравнению с прошлым годом, когда я купила последовательно 4 (!) антибиотика, и недешевых, а помог только последний, и проболела три недели – небо и земля....  Читать отзыв Посев на антибиотики в КДЛ – одно из самых разумных вложений денег, которое я делала в жизни. Сделали анализ, потерпели, пока он будет готов, приняли правильный антибиотик – и через пару дней практически здорова. По сравнению с прошлым годом, когда я купила последовательно 4 (!) антибиотика, и недешевых, а помог только последний, и проболела три недели – небо и земля. Всегда теперь буду начинать лечение с этого анализа.

Ольга

Гость Опубликовано 17 сентября, 2017 год
Удобно, что анализ можно сдать в выходной день и без направления врача. Да, придется заплатить, но это экономит уйму времени, от которого очень многое зависит. Получаю результат на почту, там же указано, какие значения выходят за пределы нормы, можно разобраться. Удобно, что анализ можно сдать в выходной день и без направления врача. Да, придется заплатить, но это экономит уйму времени, от которого очень многое зависит. Получаю результат на почту, там же указано, какие значения выходят за пределы нормы, можно разобраться.

Быстро и доступно

Алина Опубликовано 28 июля, 2017 год
Современно, чисто, по цене доступно. Лучше один раз заплатить и получить точный результат, тем более когда нужно быстро это сделать. Анализы делаются молниеносно - это мне очень понравилось. Я сдавала общий анализ крови в выходной день и он в это же день уже был готов. По моему скромному опыту это рекордная скорость. Современно, чисто, по цене доступно. Лучше один раз заплатить и получить точный результат, тем более когда нужно быстро это сделать. Анализы делаются молниеносно - это мне очень понравилось. Я сдавала общий анализ крови в выходной день и он в это же день уже был готов. По моему скромному опыту это рекордная скорость.

Всем довольна

Ева Опубликовано 25 июля, 2017 год
В детстве я не задумывалась над тем, что моя бабушка довольно часто ломала то руку, то ногу, с тех пор, как вышла на пенсию. Но вот прочла об остеопорозе и забеспокоилась, что он мог быть у бабушки, это семейное и надо принимать меры, пока до пенсии далеко. Обратилась в КДЛ по рекомендации коллеги, чтобы определить свой уровень кальция и витамина...  Читать отзыв В детстве я не задумывалась над тем, что моя бабушка довольно часто ломала то руку, то ногу, с тех пор, как вышла на пенсию. Но вот прочла об остеопорозе и забеспокоилась, что он мог быть у бабушки, это семейное и надо принимать меры, пока до пенсии далеко. Обратилась в КДЛ по рекомендации коллеги, чтобы определить свой уровень кальция и витамина Д, а сотрудница предложила сразу сделать комплексный анализ (из 7 элементов) на остеопороз, как раз акция на него. Вышло, конечно, дороже, чем просто два отдельных, но врач сказала, что информативность несравнимая, и она может вполне уверенно говорить, что с моими костями все в порядке.

Плохое отношение

Гость Опубликовано 11 июля, 2017 год
Мне очень не понравилось обслуживание в г. Минеральные Воды. Да ещё приходит ССМ,что закказ выполнен. а на сайте нельзя посмотреть свой анализ, ещё не готов. Мне очень не понравилось обслуживание в г. Минеральные Воды. Да ещё приходит ССМ,что закказ выполнен. а на сайте нельзя посмотреть свой анализ, ещё не готов.
1 не согласен



Лаборатория КДЛ

Компания KDL (КДЛ) специализируется на выполнении медицинской лабораторной диагностики, отвечающей современным международным стандартам качества. Использование оборудования, расходных материалов и реактивов от ведущих мировых производителей позволяет медицинской лаборатории KDL обеспечивать высокое...

Лаборатории

Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 3.7
24 отзыва
Gluvex
Gluvex

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медси
Медси

Рейтинг: 4
246 отзывов
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 4.4
439 отзывов
LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.4
170 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3.8
150 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.4
77 отзывов
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.8
67 отзывов
Клиника «Первый Доктор»
Клиника «Первый Доктор»

Рейтинг: 3.2
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close