Лаборатория КДЛ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаборатория КДЛ
3.6 5
201 отзыв / 78824 просмотра

БЛАГОДАРНОСТЬ

галина Опубликовано воскресенье, 1 декабря
Хочу выразить огромную благодарность и признательность за профессиональное обслуживание работнику лаборатории КДЛ гУФА ул Гоголя Всегда приятно заходить где тебя встречают с улыбкой и доброжелательностью С уважением всей команде КДЛ Галина 01,12, 2019г Хочу выразить огромную благодарность и признательность за профессиональное обслуживание работнику лаборатории КДЛ гУФА ул Гоголя Всегда приятно заходить где тебя встречают с улыбкой и доброжелательностью С уважением всей команде КДЛ Галина 01,12, 2019г

Не возвращают деньги

Анжелика Опубликовано вторник, 19 ноября
Делали возврат в клинике у некомпетентных сотрудников,уже оставляла отзыв ,что не смогли попасть в вену в г Стерлитамак и обманули со стоимостью по телефону .мало того ,что администратор хамка ,так ещё и возврат средств как объяснил банк сделала неверно ,что деньги зависли .не перешли в банк .и придут ещё не знай когда !!!требую увольнения таких сотрудников некомпетентных и не знающих...  Читать отзыв Делали возврат в клинике у некомпетентных сотрудников,уже оставляла отзыв ,что не смогли попасть в вену в г Стерлитамак и обманули со стоимостью по телефону .мало того ,что администратор хамка ,так ещё и возврат средств как объяснил банк сделала неверно ,что деньги зависли .не перешли в банк .и придут ещё не знай когда !!!требую увольнения таких сотрудников некомпетентных и не знающих своё дело!!!прошу разобраться с возвратом и вернуть деньги

г. Астрахань ул Савушкина д32б литер г

Чалбышева Юлия, Опубликовано понедельник, 11 ноября
Чвсто посещаю цент КДЛ г.Астрахань, ул Савушкина 32б и хочу выразить благодарность сотрудникам данного центра, а именно Дальшевской Натальи, и Джасимовой М. Всегда встречают с улыбкой, вежливые приветливые, обходительные. Помогут, подскажут, посоветуют. Ведь не всегда приходишь с направлением от врача, и поэтому не до конца понимаешь что именно нужно сдавать, а эти девочки всегда направят и подскажут как лучше и...  Читать отзыв Чвсто посещаю цент КДЛ г.Астрахань, ул Савушкина 32б и хочу выразить благодарность сотрудникам данного центра, а именно Дальшевской Натальи, и Джасимовой М. Всегда встречают с улыбкой, вежливые приветливые, обходительные. Помогут, подскажут, посоветуют. Ведь не всегда приходишь с направлением от врача, и поэтому не до конца понимаешь что именно нужно сдавать, а эти девочки всегда направят и подскажут как лучше и выгоднее будет для клиента! Наташа так везде успевает и с клиентами и медсестрам помогает с детишками, когда те начинают плакать. Особенно нравиться Наташин подход к людям пожилого возраста-всегда громко, ясно и просто объясняет!!! Медсестры тоже выполняют свою работу профессионально и вежливы и обходительные. Спасибо, вам девченки, вы большие молодцы!!!
Достоинства:
  1. + рядом с домом
  2. +анализы приходят на почту
  3. +можно не приезжать за готовыми результатами
  4. +выезд на дом
  5. +быстро выполняются анализы
  6. +график работы

Хамское отношение оператора

Сорокина Инна Игоревна Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Позвонила оператору, чтобы разобраться как войти в личный кабинет. Так мне даже при социализме не хамили! На мое замечание, что разговор ведется с клиентом, девушка саркастически заметила - Да, что Вы?
Информации ноль, помощи ноль.
Понятно, что дефицит кадров, но это не кадры, это горе работодателя
Позвонила оператору, чтобы разобраться как войти в личный кабинет. Так мне даже при социализме не хамили! На мое замечание, что разговор ведется с клиентом, девушка саркастически заметила - Да, что Вы?
Информации ноль, помощи ноль.
Понятно, что дефицит кадров, но это не кадры, это горе работодателя

Непрофессионализм

Гость Опубликовано 1 сентября, 2019 год
Лаборатория на Новоясеневском проспекте. Мамы, не приводите сюда своих детей! Сдавали кровь ребенку 2,3 года из вены. Медсестра долго искала вену, довела ребенка до истерики (видимо не в курсе, что с детьми надо работать быстро), видно было, что опыта мало, с первого раза в вену не может попасть, все делала медленно, в итоге проколола вену и не взяла весь...  Читать отзыв Лаборатория на Новоясеневском проспекте. Мамы, не приводите сюда своих детей! Сдавали кровь ребенку 2,3 года из вены. Медсестра долго искала вену, довела ребенка до истерики (видимо не в курсе, что с детьми надо работать быстро), видно было, что опыта мало, с первого раза в вену не может попасть, все делала медленно, в итоге проколола вену и не взяла весь объём крови, необходимый для анализа. Отвратительно и мерзко, что берут на работу таких людей.

неверные результаты анализов

Попова Вера Владимировна Опубликовано 22 июля, 2019 год
г Пермь Сдавала анализы сначала наул. Мира94 в марте №направления 220712025.на Аутоантитела и имуноблот . показал 1:5120 при норме 1:16о, пропила 3 месяца метипред. 27 июня сдала повторно№ 2212410142 на ул Успенского13. Анализ повторно списан с первого 1:5120.Заплатила за 1 и 2 раз 12 тысяч..Параллельно сдала в другой клинике результат 1:2560 в 2 раза меньше. лаборатория KDL подвергла моё здоровье...  Читать отзыв г Пермь Сдавала анализы сначала наул. Мира94 в марте №направления 220712025.на Аутоантитела и имуноблот . показал 1:5120 при норме 1:16о, пропила 3 месяца метипред. 27 июня сдала повторно№ 2212410142 на ул Успенского13. Анализ повторно списан с первого 1:5120.Заплатила за 1 и 2 раз 12 тысяч..Параллельно сдала в другой клинике результат 1:2560 в 2 раза меньше. лаборатория KDL подвергла моё здоровье риску ошибочного назначения лекарственных препаратов!
Я не рекомендую услуги лаборатории KDL!

КДЛ- чудесно исцеляет хронические заболевания!!!

Наталья Опубликовано 10 июля, 2019 год
Мы с мужем стоим на учёте с гепатитомС. Я 15 лет, а он 20. Здали кровь на генотип. Заплатили при этом 6000т.р .
Пришла забрать результат и о чудо, ни у меня , ни у мужа генотип не обнаружен! Мало того в крови вируса нет!!!
Нулевой результат, деньги на ветер. Мы Позвонили на горячую линию, нам сказали,что деньги обратно не вернут...  Читать отзыв
Мы с мужем стоим на учёте с гепатитомС. Я 15 лет, а он 20. Здали кровь на генотип. Заплатили при этом 6000т.р .
Пришла забрать результат и о чудо, ни у меня , ни у мужа генотип не обнаружен! Мало того в крови вируса нет!!!
Нулевой результат, деньги на ветер. Мы Позвонили на горячую линию, нам сказали,что деньги обратно не вернут , только будет консультация врача ( лапша на уши).Мы многодетная семья и сумма для нас значительная. Теперь придется перездавать анализ конечно уже в другом месте . Аккуратно ребята, кто решил вылечить гепатитС и пришел задать анализ на генотип. КДЛ МАШЕЙНИКи

Адрес : Омск ул Малунцева

Новосибирск Ватутина28

Наталья Опубликовано 29 июня, 2019 год
Подделка результатов анализа, лично мне каким то чудом сделали анализ прислали смс уведомления за три часа, когда срок два рабочих дня. И при этом сама лаборатория где делают анализы находится в другом конце города, это как надо успеть?Забрать,отвести и сделать! Хамское отношение. Никому не рекомендую эту лабораторию. Подделка результатов анализа, лично мне каким то чудом сделали анализ прислали смс уведомления за три часа, когда срок два рабочих дня. И при этом сама лаборатория где делают анализы находится в другом конце города, это как надо успеть?Забрать,отвести и сделать! Хамское отношение. Никому не рекомендую эту лабораторию.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Разочаровали в обслуживание

Оксана Опубликовано 13 июня, 2019 год
Постоянно ходим к вам сдавать анализы и кровь. Но сегодня зашла ни здрасти не досвиданья. Сидела кассир чуприкова виктория и видимо девушка что берет кровь. Ощущение будто пришла к ним домой, сидят не в настроение. Наверное будем менять на инвитро. Осталось не приятное с утра впечатления. Постоянно ходим к вам сдавать анализы и кровь. Но сегодня зашла ни здрасти не досвиданья. Сидела кассир чуприкова виктория и видимо девушка что берет кровь. Ощущение будто пришла к ним домой, сидят не в настроение. Наверное будем менять на инвитро. Осталось не приятное с утра впечатления.
Достоинства:
  1. Рядом с домом.
Недостатки:
  1. Разочаровали а обслуживании

Без проблем сдаю в КДЛ

Игорь Опубликовано 30 мая, 2019 год
Пью курантил, приходится контролировать вязкость крови. Чаще всего обращаюсь в КДЛ – цена устраивает, обслуживают быстро и внимательно. Пью курантил, приходится контролировать вязкость крови. Чаще всего обращаюсь в КДЛ – цена устраивает, обслуживают быстро и внимательно.

Отвратительно!

Гость Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Пришла пораньше на Немцова, что бы быть первой. И что вы думаете? Весь народ стоял и ждал медсестру, которой еще не было на работе. На вопрос:-когда вызовут? Ответ:-ожидайте, медсестра вас пригласит. Спустя 15 минут заходит медсестра даже не извенившись что опоздала. Послушайте, это просто ни в какие рамки не лезет. Начала вызывать по 2 человека. Маску не одела! Это был...  Читать отзыв Пришла пораньше на Немцова, что бы быть первой. И что вы думаете? Весь народ стоял и ждал медсестру, которой еще не было на работе. На вопрос:-когда вызовут? Ответ:-ожидайте, медсестра вас пригласит. Спустя 15 минут заходит медсестра даже не извенившись что опоздала. Послушайте, это просто ни в какие рамки не лезет. Начала вызывать по 2 человека. Маску не одела! Это был просто ужас какой-то! Проведите инструктаж со своими работниками. Ни первый раз прихожу сюда в выходной. И не первый раз медсестры опаздывают! Накипело. Хотела жалобу написать. Но торопилась на работу! Итак опаздывала
Достоинства:
  1. Доброжелательные админы

Отвратительное место.

Гость Опубликовано 7 апреля, 2019 год
Абсолютно некомпетентный персонал. Хамское отношение. Невыполнение предварительных договоренностей. А главное, согласившись с тем, что накосячили, никаких действий не последовало, тем более извинений.Никому не советую. К тому же стоимость анализов на 15-20% выше Хеликса и CMD. Абсолютно некомпетентный персонал. Хамское отношение. Невыполнение предварительных договоренностей. А главное, согласившись с тем, что накосячили, никаких действий не последовало, тем более извинений.Никому не советую. К тому же стоимость анализов на 15-20% выше Хеликса и CMD.

Отличная лаборатория

Григорий Р. Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Понадобился срочный анализ крови на СОЭ. Очень быстро меня приняли в КДЛ – минут за 10 на все про все. Результат пришел на почту – супер сервис! Понадобился срочный анализ крови на СОЭ. Очень быстро меня приняли в КДЛ – минут за 10 на все про все. Результат пришел на почту – супер сервис!

Пример для подражания

Надежда Опубликовано 29 марта, 2019 год
Уже не первый год сдаем тут анализы, радует, что персонал делает свою работу на «5+». Никаких вопросов к скорости и качеству обслуживания, все бы у вас учились! Уже не первый год сдаем тут анализы, радует, что персонал делает свою работу на «5+». Никаких вопросов к скорости и качеству обслуживания, все бы у вас учились!

Некачественно, некомпетентно.

Ирина Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Обратилась в КДЛ организацию с целью проведения анализа крови на состав ХГЧ 27.10.2018 (узнать срок беременности). Срок оказания услуги был заявлен не позднее 28.10.2018. Результаты я смогла получить только 29.10.2018, только путем обращения в головной офис на горячую линию. Их мне сообщили по телефону. Как оказалось в дальнейшем, результаты были предоставлены мне с ошибкой. Мною был проведен повторный анализ в...  Читать отзыв Обратилась в КДЛ организацию с целью проведения анализа крови на состав ХГЧ 27.10.2018 (узнать срок беременности). Срок оказания услуги был заявлен не позднее 28.10.2018. Результаты я смогла получить только 29.10.2018, только путем обращения в головной офис на горячую линию. Их мне сообщили по телефону. Как оказалось в дальнейшем, результаты были предоставлены мне с ошибкой. Мною был проведен повторный анализ в Di-центре. По результатам КДЛ анализа у меня в крови уровень ХГЧ = 158,2 mEl (27/10/2018) (1-2 неделя беременности!!!). По результатам Di-центра у меня в крове уровень ХГЧ = 0 (
Достоинства:
  1. Ответили отрицательно на претензию (Но ответили же!)
  2. Нормально общаются в клинике
Недостатки:
  1. путают анализы
  2. делают не в срок

никому не советую

Фаля Опубликовано 27 октября, 2018 год
Ужасно.Заведующую такой лабораторией просто надо уволить. В августе сдала анализы параллельно в нескольких лабораториях:анализы сильно разнились.Через 5 дней пересдала кое-какие анализы в той же самой лаборатории.По первоначальным анализам меня срочно надо лечить(сколько слез было за эти дни!), а при повторной сдаче у меня все в порядке! Поехала в Санкт-Петербург, пересдала анализы,чтобы быть уверенной.Но ведь не все перепроверяют.За ошибки в анализах...  Читать отзыв Ужасно.Заведующую такой лабораторией просто надо уволить. В августе сдала анализы параллельно в нескольких лабораториях:анализы сильно разнились.Через 5 дней пересдала кое-какие анализы в той же самой лаборатории.По первоначальным анализам меня срочно надо лечить(сколько слез было за эти дни!), а при повторной сдаче у меня все в порядке! Поехала в Санкт-Петербург, пересдала анализы,чтобы быть уверенной.Но ведь не все перепроверяют.За ошибки в анализах должны нести ответственность.Никому не советую такую лабораторию!

Обман на сайте

Гость Опубликовано 26 октября, 2018 год
На сайте указано,что при вызове на дом выбираете сами удобное время! По факту они сами называют время удобное им! И это с учётом того, что вызов стоит 450 рублей! За мои же деньги, они решают когда им удобно!Бред! Ещё и на сайте на главной странице как достояние пишут о «выборе удобного времени» На сайте указано,что при вызове на дом выбираете сами удобное время! По факту они сами называют время удобное им! И это с учётом того, что вызов стоит 450 рублей! За мои же деньги, они решают когда им удобно!Бред! Ещё и на сайте на главной странице как достояние пишут о «выборе удобного времени»

КДЛ Курск

Гость Опубликовано 3 октября, 2018 год
Проходила я кучу анализов в данной лаборатории. Цены там конечно приемлемые. Но!!! Один из анализов меня попросили пересдать т.к. высокий показатель им показался. Я бегом на такси поехала пересдавать, второй раз результат был нормальный и соответственно вместо двух дней на анализ я прождала его 5 дней! Холестерин в этой лаборатории показал результат как у 50 летней бабки страдающий ожирением, пьющей...  Читать отзыв Проходила я кучу анализов в данной лаборатории. Цены там конечно приемлемые. Но!!! Один из анализов меня попросили пересдать т.к. высокий показатель им показался. Я бегом на такси поехала пересдавать, второй раз результат был нормальный и соответственно вместо двух дней на анализ я прождала его 5 дней! Холестерин в этой лаборатории показал результат как у 50 летней бабки страдающий ожирением, пьющей и курящей, а мне 25 лет и я занимаюсь регулярно спортом. Пересдала в другой клинике-оказалось все нормально. Так что низкая цена себя оправдывает))))

Худшая лаборатория

Гость Опубликовано 26 июля, 2018 год
Обещали результаты к вечеру на сайте,так и дождались( Обещали результаты к вечеру на сайте,так и дождались(
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. слишком долго ждать результатов,жутко не удобный,завирусованный сайт

Бывают очереди

Иван Опубликовано 2 июля, 2018 год
Я в целом доволен работой центра. Бывают иногда очереди, но не смертельно, видно, что стараются люди, работают. Персонал тоже неплохой, заботливый. Был тут всего пару раз, но впечатления остались приятные. Теперь есть запасной вариант на замену любимому Хеликсу. Побольше бы таких центров Я в целом доволен работой центра. Бывают иногда очереди, но не смертельно, видно, что стараются люди, работают. Персонал тоже неплохой, заботливый. Был тут всего пару раз, но впечатления остались приятные. Теперь есть запасной вариант на замену любимому Хеликсу. Побольше бы таких центров

разглашение медицинской тайны- основной принцип работы

Юлия Опубликовано 4 мая, 2018 год
В Краснодаре на ресепшене орут о всю глотку о том, какие вы анализы пришли сдавать. На претензию отписывают, что так и надо, мол мы имеем право уточнять, это по нашей инструкции. Никому не советую В Краснодаре на ресепшене орут о всю глотку о том, какие вы анализы пришли сдавать. На претензию отписывают, что так и надо, мол мы имеем право уточнять, это по нашей инструкции. Никому не советую

Сомнительные результаты анализов

Алина Опубликовано 20 апреля, 2018 год
Стал крошиться ноготь на большом пальце на ноге. В марте 2018 г. пошла в платную поликлинику, состригли, отдали на анализ в KDL. Результат — обнаружены споры грибка. Прописали кучу анализов на кровь, обязательна консультация гастроэнтеролога, т.к. от прописанных дерматологом таблеток может реагировать печень или поджелудочная, возможно подташнивание.
Решила пересдать анализ в МИПЦ ДК ДЗМ ООСП — в лаборатории центра дерматологии и...  Читать отзыв
Стал крошиться ноготь на большом пальце на ноге. В марте 2018 г. пошла в платную поликлинику, состригли, отдали на анализ в KDL. Результат — обнаружены споры грибка. Прописали кучу анализов на кровь, обязательна консультация гастроэнтеролога, т.к. от прописанных дерматологом таблеток может реагировать печень или поджелудочная, возможно подташнивание.
Решила пересдать анализ в МИПЦ ДК ДЗМ ООСП — в лаборатории центра дерматологии и косметологии Минздрава. Результат — ничего не найдено. Через 2 недели пересдала в МИПЦ ДК ДЗМ повторно. И снова в гос.лаборатории результат отрицательный.
КОМУ ВЕРИТЬ?

нормальная лаборатория

Кристина Опубликовано 3 апреля, 2018 год
На днях с ребенком были в КДЛ, у бабушки с дедушкой гостили и тут про справку вспомнили, пришлось сходить туда (вообще обычно только Хеликсу доверяем). Ну не могу сказать чего-то кардинально плохого или хорошего, нормально, лаборатория как лаборатория. Результаты на след.день получили, но там ничего сложно, просто общие крови и мочи, нужно в садик На днях с ребенком были в КДЛ, у бабушки с дедушкой гостили и тут про справку вспомнили, пришлось сходить туда (вообще обычно только Хеликсу доверяем). Ну не могу сказать чего-то кардинально плохого или хорошего, нормально, лаборатория как лаборатория. Результаты на след.день получили, но там ничего сложно, просто общие крови и мочи, нужно в садик

Благодарность за отзывчивость

Наталья Шайхулова Опубликовано 10 марта, 2018 год
Хочу выразить огромнейшую благодарность Консультанту кдл Дерегиной Ольге Юрьевне ! У нас с
Мужем просто нет слов! Я позвонила в горячую линию , что бы мне объяснили результаты анализов, и меня соединили с Ольгой Юрьевной! Она мне подробно все расписала , объяснила от чего и что может быть, на что нужно обратить внимания, чего стараться избегать ! Мы посещаем платные клиники...  Читать отзыв
Хочу выразить огромнейшую благодарность Консультанту кдл Дерегиной Ольге Юрьевне ! У нас с
Мужем просто нет слов! Я позвонила в горячую линию , что бы мне объяснили результаты анализов, и меня соединили с Ольгой Юрьевной! Она мне подробно все расписала , объяснила от чего и что может быть, на что нужно обратить внимания, чего стараться избегать ! Мы посещаем платные клиники , и не в одной нам так не разжевывали , как в
Бесплатной горячей линии ! Ув. Руководство кдл , если бы у вас были побольше таких сотрудников , то цены бы вам не было !

дозор

Гость Опубликовано 4 февраля, 2018 год
люди проверяйте прайс с ценами и чеки. в 1раз с меня на тысячу руб.больше взяли, когда предъявила - ответ был, "ой да-а-а, я ошиблась." во 2 раз на 700р. "ошиблась" девушка. больше не пойду. да и результаты анализов не всегда действительности соответствуют. народу много - лепят от балды видимо. люди проверяйте прайс с ценами и чеки. в 1раз с меня на тысячу руб.больше взяли, когда предъявила - ответ был, "ой да-а-а, я ошиблась." во 2 раз на 700р. "ошиблась" девушка. больше не пойду. да и результаты анализов не всегда действительности соответствуют. народу много - лепят от балды видимо.

Неплохой сервис, но наличие очередей отталкивает

Светлана Опубликовано 3 февраля, 2018 год
Всю беременность сдавала анализы в нашем Хеликсе, а тут случилось так, что мне нужно было сдать срочный анализ, а я должна была так же срочно ехать в соседний город, где из нормальных платных лабораторий, которые на слуху, был только КДЛ. Мое первое посещение до сих пор горит в памяти как "много людей". Анализы я тогда сделала, работали они достаточно быстро,...  Читать отзыв Всю беременность сдавала анализы в нашем Хеликсе, а тут случилось так, что мне нужно было сдать срочный анализ, а я должна была так же срочно ехать в соседний город, где из нормальных платных лабораторий, которые на слуху, был только КДЛ. Мое первое посещение до сих пор горит в памяти как "много людей". Анализы я тогда сделала, работали они достаточно быстро, но 15 минут ожидания немного расстроили. Может, так совпало, не знаю, была всего раз

Очередей быть не должно!

Фируза Опубликовано 31 января, 2018 год
Для меня очередь -это как красная тряпка для быка, сразу взбешиваюсь. В КДЛ все хорошо, но вот если бы избавились от очередей, то прямо и желать лучшего не надо. Поэтому я опять сдала ездить в свой прежний район в Helix, так к ожиданию пациентов всегда относятся очень внимательно. Для меня очередь -это как красная тряпка для быка, сразу взбешиваюсь. В КДЛ все хорошо, но вот если бы избавились от очередей, то прямо и желать лучшего не надо. Поэтому я опять сдала ездить в свой прежний район в Helix, так к ожиданию пациентов всегда относятся очень внимательно.

Больше никогда не пойдем

Гость Опубликовано 25 января, 2018 год
Первый раз ходили, все относительно понравилось,была приятная девушка врач. Пошли во второй раз с ребенком, элементарно не смогли взять кровь из пальца,уже был другой специалист, предлагали, взять из вены, только потому что, видимо они не умеют брать по другому. Сделали и сказали, что не факт что еще будет точный результат, а все потому что они не профессионально выполнили свою работу,...  Читать отзыв Первый раз ходили, все относительно понравилось,была приятная девушка врач. Пошли во второй раз с ребенком, элементарно не смогли взять кровь из пальца,уже был другой специалист, предлагали, взять из вены, только потому что, видимо они не умеют брать по другому. Сделали и сказали, что не факт что еще будет точный результат, а все потому что они не профессионально выполнили свою работу, Такое поведение с ребенком недопустимо, еще и платно, самые негативные впечатления остались, больше никогда не пойдем туда.
г. Ярославль, Московский проспект

Заботятся и беспокоятся

Ylitka Опубликовано 23 декабря, 2017 год
Сдавала биохимию в КДЛ, буквально на прошлой неделе. Офис на улице Мира – Пермь. Абсолютно не больно взяли кровь, и даже синяка не осталось. Медсестра еще несколько раз поинтересовалась самочувствием и попросила посидеть в холле несколько минут с согнутой рукой. Приятно, что хотя бы тут о тебе заботятся и беспокоятся. Сдавала биохимию в КДЛ, буквально на прошлой неделе. Офис на улице Мира – Пермь. Абсолютно не больно взяли кровь, и даже синяка не осталось. Медсестра еще несколько раз поинтересовалась самочувствием и попросила посидеть в холле несколько минут с согнутой рукой. Приятно, что хотя бы тут о тебе заботятся и беспокоятся.

В частной лаборатории беременные стоят в очереди!

Ирина Опубликовано 14 декабря, 2017 год
Сегодня сдавала анализ крови в КДЛ в г. Волжский. Попросила администратора принять меня без очереди, т.к. нахожусь в положении на 8-м месяце. В холле лаборатории было очень большая очередь. Душно. Я сдавала анализы натощак и не приняла свои таблетки от давления и гомоны щитовидной железы. На просьбу принять меня без очереди, администратор ответила мне отказом...Возмущена таким отношением к беременным. Во...  Читать отзыв Сегодня сдавала анализ крови в КДЛ в г. Волжский. Попросила администратора принять меня без очереди, т.к. нахожусь в положении на 8-м месяце. В холле лаборатории было очень большая очередь. Душно. Я сдавала анализы натощак и не приняла свои таблетки от давления и гомоны щитовидной железы. На просьбу принять меня без очереди, администратор ответила мне отказом...Возмущена таким отношением к беременным. Во всех государственных медицинских учреждениях беременных принимают без очереди. А в КДЛ за свои деньги сидите и ждите...



Лаборатория КДЛ

Компания KDL (КДЛ) специализируется на выполнении медицинской лабораторной диагностики, отвечающей современным международным стандартам качества. Использование оборудования, расходных материалов и реактивов от ведущих мировых производителей позволяет медицинской лаборатории KDL обеспечивать высокое...

Лаборатории

Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.5
91 отзыв
Медси
Медси

Рейтинг: 4.6
280 отзывов
LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.6
196 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3.7
158 отзывов
ВитаМед
ВитаМед

Рейтинг: 5
8 отзывов
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.6
103 отзыва
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 4.2
488 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close