Лаборатория КДЛ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаборатория КДЛ
3.2 5
230 отзывов / 85700 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень разочарована

anokhina.yuliya90@gmail.com 11 сек назад
Хотела сдать анализы в Истре в клинике, первое что-это не было номера именно филиала города, позвонила на московский номер, спросила стоимость определенной услуги и на какое время меня могут записать. На что меня перевели на режим ожидания, после долгого времени мне девушка ответила что не имеет информации на данный момент и со мной свяжется их менеджер! Не спросив ни номера,... Читать отзыв Хотела сдать анализы в Истре в клинике, первое что-это не было номера именно филиала города, позвонила на московский номер, спросила стоимость определенной услуги и на какое время меня могут записать. На что меня перевели на режим ожидания, после долгого времени мне девушка ответила что не имеет информации на данный момент и со мной свяжется их менеджер! Не спросив ни номера, ни данных. Как в итоге мне никто не перезвонил. Хотя хотела у Вас продолжать обслуживаться. Видимо так нужны пациенты. Жаль

Благодарность КДЛ

Ирина пятница, 15 января
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность лаборатории КДЛ, хожу сдавать анализы в течении 5 лет в офис на Олимпийской деревне. Администраторы вежливые и очень внимательные, всегда подскажут если не знаешь что сдавать, у медсестёр золотые руки. Огромное спасибо за их нелегкий труд.

Самое быстрое и качественное выполнение исследований

Людмила четверг, 14 января
Добрый вечер. Много лет всей семьёй пользуемся услугами лаборатории КДЛ. Ни разу не разочаровались в своем выборе. Выполнение анализов точно в срок, информирование о готовности, выезд на дом, если нет возможности приехать в офис. Хотим выразить огромную благодарность всем вашим сотрудникам за внимательное отношение к каждому пациенту. Желаем вашей организации стабильного роста и процветания. Спасибо.

Отзыв о лаборатории KDL в Пензе

Полина четверг, 24 декабря
Очень удобно, что можно сдать анализы в выходные. График работы KDL более чем устраивает, кстати, месторасположение тоже. Периодически сюда обращаюсь если надо сдать анализы, не люблю очереди, мне проще заплатить деньги, быстро все сдать и на следующий день уже получить все результаты анализов.

Мне нравится

Катерина 20 декабря, 2020 год
Неоднократно сдавала анализы в КДЛ. Обслуживание тут нормальное, ценник вполне средний, но за счет всяких акций и скидок можно сэкономить. Красиво и чисто, везде современный ремонт и оборудование новейшее, кулеры с водой, бахилы и так далее. Отношение отличное, очередей особенно не бывает, анализы не задерживают, мне нравится эта лаборатория.

Все хорошо

Женя 14 декабря, 2020 год
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться отзывом о лаборатории KDL, прихожу сюда уже не первый раз и у меня сложилось определенное мнение, возможно оно кому-нибудь пригодиться.
Итак, начну с месторасположения, очень удобно, что филиалов у лаборатории много и всегда можно выбрать тот, который ближе всего расположен к тебе. Лаборатория просторная, светлая, чистая. При входе есть бахилы, есть водичка, предложат маску (если у... Читать отзыв
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться отзывом о лаборатории KDL, прихожу сюда уже не первый раз и у меня сложилось определенное мнение, возможно оно кому-нибудь пригодиться.
Итак, начну с месторасположения, очень удобно, что филиалов у лаборатории много и всегда можно выбрать тот, который ближе всего расположен к тебе. Лаборатория просторная, светлая, чистая. При входе есть бахилы, есть водичка, предложат маску (если у вас нет своей), а также обязательно перчатки и санитайзер также присутствуют. Есть стойка ресепшен и место для ожидания. Очень приятно удивляют сотрудники ресепшен. Что во время телефонного звонка, что во время личной беседы всегда сдержаны, спокойны, без проблем консультируют и отвечают на любые поставленные вопросы. Тут не услышишь хамства или неприятного тона и это безусловно очень приятно.
Далее, коридоры и кабинеты светлые, чистые и просторные, в лаборатории тепло. Медперсонал тоже всегда вежлив, сто раз переспросят как вы себя чувствуете, предложат водички и т.д. Медсестры - профессионалы, берут кровь очень аккуратно и быстро, даже с малышами справляются только так, они и плакать не успевают, а все уже закончилось.
Также хочется отметить современное оборудование, которое работает исправно. Тут не бывает проблем из серии подождите у меня система зависла. Цены, в принципе оптимальные, не дороже чем везде. Большой плюс - различные акции и программы лояльности. Лабораторию однозначно рекомендую, они большие молодцы!

Синяк после взятия крови плюс ожог кожи!

Гость 1 декабря, 2020 год
Уже прошло две недели, а у меня до сих пор кожа слазит от вашего забора крови. Мне положили салфетку со спиртом после взятия крови. Откуда мы, обычные люди должны знать, что это может принести такие увечия!!!
Достоинства:
  1. За три города не нашла...
Недостатки:
  1. То синяк, то анализ приходит не правильно и приходится идти в другое место его делать. А теперь ожог!!

Ужасно, не советую

Гилязов Азат Альфатович 24 ноября, 2020 год
Двое суток делают общий анализ мочи! Когда спросил у кассира (Габдрахманова Г.Ф)когда будут готовы анализы,ответила, что не знает. Для чего она тогда она там нужна? Из за них не смог попасть к врачу на приём с ребёнком.

Потеряли анализы в г.Пятигорске

Юлия 20 ноября, 2020 год
Потеряли анализы. 6 дней мурыжили,говорили просто задержка,потом оказалось все таки ,что биоматериал утерян. Халатное отношение,некомпетентность сотрудников. Не рекомендую.

Ужасная лаборатория

Ольга 17 ноября, 2020 год
Ребенок 15 лет, поехал сдавать анализы, показал что надо сдать, оплатила. По приезду домой смотрим договор, а там лишний анализ, который не нужно. Пытаюсь дозвониться до центра, на связи все оператора, никто ничего не говорит. Оставляю заявку. Перезванивает администратор, говорит просмотрели видио, ребёнок сказал сам что нужен этот анализ... Я в шоке,откуда ребенка может знать что такое пти, если она... Читать отзыв Ребенок 15 лет, поехал сдавать анализы, показал что надо сдать, оплатила. По приезду домой смотрим договор, а там лишний анализ, который не нужно. Пытаюсь дозвониться до центра, на связи все оператора, никто ничего не говорит. Оставляю заявку. Перезванивает администратор, говорит просмотрели видио, ребёнок сказал сам что нужен этот анализ... Я в шоке,откуда ребенка может знать что такое пти, если она вчера спрашивает спросила, что такое оак.... Дело не в сумме, а в том что обманули ребенка... Ужасная лаборатория, не рекомендую НИКОМУ

Ужасно! Такие лаборатории не должны существовать на рынке медуслуг

Гость 25 октября, 2020 год
Сдавала кровь на крупную сумму, вызывая медсестру на дом.в договоре срок исполнения 1 день.Через 4 дня позвонили, сказав, что недостаточно материала для анализа.Снова сделали забор крови. Долгое молчание.Через 4 дня звоню, ни один администратор не может найти мои результаты. Втечение следующих трёх дней переговоров с некомпетентными сотрудниками по телефону,они категорически отказывались соединять меня с более ответственными лицами. Я просила вернуть... Читать отзыв Сдавала кровь на крупную сумму, вызывая медсестру на дом.в договоре срок исполнения 1 день.Через 4 дня позвонили, сказав, что недостаточно материала для анализа.Снова сделали забор крови. Долгое молчание.Через 4 дня звоню, ни один администратор не может найти мои результаты. Втечение следующих трёх дней переговоров с некомпетентными сотрудниками по телефону,они категорически отказывались соединять меня с более ответственными лицами. Я просила вернуть мне деньги за несделанные анализы в итоге меня соединили с администратором по выезду на дом (Ольгой Владимировной), которая сказала, что мои анализы готовы и она вышлет их мне.Оказалось, что была сделана только малая их часть и сомневаюсь, что это мои результаты, т к они в корне отличались от сделанных в другой лаборатории и противоречили поставленному ранее диагнозу. Мало того, один коэффициент был вычислен без необходимой цифры(показателя крови). Снова звоню, Ольга Владимировна прячется, вернуть деньги невозможно. Никому не рекомендую даже близко подходить к этой «лаборатории»! Заявка N 1003448463.

Ошибочный тест. Вину не признают

Гость 11 октября, 2020 год
Сдавали тест в кдл 10.10.20 в жулебино для госпитализации 2 летнего ребёнка, необходимо было сдать на сифилис. Пришёл положительный результат. Связалась с лабораторией. Сказали что ошибки быть не может , может быть ложноположительный, но это не точно. И вообще идите в кождеспансер. Я пошла пересдала сразу же в другую лабораторию- отрицательно. Так что не советую тратить деньги

Все ОК, сервис отличный

Ольга 5 октября, 2020 год
Сдала анализы и оставила свой эмаил, чтобы скинули результаты. Видать в спешке написала адрес неправильно, так мне перезвонили с лаборатории и сообщили, что такого адреса не существует, попросили скинуть заново. Вот это сервис, я просто в шоке, послала новый адрес и спустя пару минут прислали результаты с расшифровкой.
6 согласны

Не предоставляют услугу своевременно и не дорожат клиентами

Гость 22 сентября, 2020 год
Обычно не пишу отзывов. Но это было УЖАСНО! Довелось мне сдавать анализ в этой лаборатории в г.Котельники. Взятие было 13.08, анализ выполняется 7 дней и второй – 8 дней. 20.08-анализ на почту не прислали, пошла узнавать в лабораторию. Ответили, что завтра пришлют вместе с другим результатом. На следующий день на почту опять ничего не пришло. Снова направилась в лабораторию,... Читать отзыв Обычно не пишу отзывов. Но это было УЖАСНО! Довелось мне сдавать анализ в этой лаборатории в г.Котельники. Взятие было 13.08, анализ выполняется 7 дней и второй – 8 дней. 20.08-анализ на почту не прислали, пошла узнавать в лабораторию. Ответили, что завтра пришлют вместе с другим результатом. На следующий день на почту опять ничего не пришло. Снова направилась в лабораторию, заново все объясняла. Мне распечатали анализ который должен был прийти на почту 21.08, а тот, что должны были выслать 20.08 – не готов! Обещали, что 22.08 он будет отправлен на почту. Но времени ждать у меня уже не было, пошла сдавать в другую лабораторию. 22.08 КДЛ – ничего не прислал! Опять иду в отделение Котельники и снова объясняю ситуацию. В ответ: «ой, а разве вам еще не прислали? Сейчас позвоню и уточню в центральном (г.Домодедово)». Там отвечают, что анализ задерживается (перегруз ковидников )), но завтра вечером пришлют на почту. 24.08-опять ничего! Иду в лабораторию и спрашиваю, почему менеджер не ведет своих клиентов-пациентов? Он должен звонить клиенту своевременно и уточнять пришел ли результат, и если нет, то держать его на контроле и каждый день оповещать, а не клиент бегать к ним в отделение и уточнять! Ответили, что они только берут анализ и деньги, а дольше все делает какой-то менеджер, они не знают какой. Опять связались с центральным отделением, я просила дать мне трубку поговорить с ними, и слышу, как они кричат, что: «что не нужно ей ничего давать, завтра пришлем». Но завтра так и не прислали! Опять иду, уже требовать денег назад (анализ 2600)! Администратор сначала подала мне заявление, а потом связалась с директором. Мне наконец-то дали трубку поговорить, и сказали: «что денег никаких не возвращают, нужно писать претензию, они рассмотрят ее в течение 10 дней, а потом в отделение придет конверт с ответом и я должна подойти за ним и прочитать». Ушла со скандалом, написав претензию 25.08, но сказав, что прекрасно знаю, что завтра уже на почту точно придут результаты, но доверия к ним уже нет, так как я сама знаю как это делается (типа: «вышлите ей что-нибудь, что бы не вякала»). И да, 26.08 на почту пришли результаты. А через два дня, как и положено пришли результаты из другой лаборатории (кстати, расхождение составило 10 едениц).
Р.S. Ответ на претензию: «Срок выполнения 7 дней. Однако по техническим причинам, срок был увеличен. Услуга оказана в полном объеме. Приносим извинения. Для повышения качества предоставляемых услуг, был пересмотрен алгоритм оповещения пациентов. Вам предоставляем скидку 20% на следующую услугу. (Чиненная Г.А.)». Вот так, даже не 50% и 70% возврата от стоимости анализа, так как задержали на 6 дней, а просто учтут мои рекомендации по работе и обязанностям менеджера!
Замечу, что за все дни моих «хождений» в разное время дня, никого кроме меня не было ни разу, а в самом отделении сидит всего один человек и смотрит в монитор. В другой лаборатории (Гемотест Жулебино), на момент приема в 10 утра, уже было 6 человек, но все сделали во время. Прислали смс, что результаты готовы и отправлены на почту, а потом еще и перезвонили и уточнили, все ли пришло. Параллельно сдавала анализы и в поликлиники (эти были дополнительные, т.к. в поликлинике их не делают). Народу- тьма! Медсестры берут анализ у 3 человек сразу. Мой выполнялся 5 раб. Дней, но прислали результат ровно через сутки! И это в бесплатной перегруженной лаборатории при поликлинике! А эти КДЛ-слов нет! Не советую вообще!!!
1 не согласен

Претензий нет

Тамара 2 сентября, 2020 год
В КДЛ водила ребенка, нужно было сдать общий анализ крови, а также анализы на гемоглобин и витамины. Медсестра кровь взяла быстро и безболезненно, сынок даже испугаться толком не успел. Результаты получили на почту на третий день, оказалась острая нехватка витамина Д, гемоглобин понижен. На основании результатов нам назначили необходимые витамины.

Благодарность

Оксана 1 сентября, 2020 год
Из-за того, что у меня повышен холестерин, мне приходиться пить статины, поэтому раз в полгода сдаю анализы – липидограмму. Так как рядом с моим домом находиться лаборатория KDL, то делаю это у них.
Результаты готовятся быстро и приходят мне эмаил, стоимость анализов вполне приемлемая. Оплату принимают как наличным, так и безналичным расчетом, административный персонал вежлив, медперсонал профессионалы своего дела.

Kdl одни минусы

Гость 1 сентября, 2020 год
03.08.2020 года моя семья вызвала врача на дом для взятия анализа крови у инвалида 1 группы. На следующий день после 6 утра нам на сотовый телефон позвонил работник компании KDL и сказал, что через несколько минут будет у нас дома. При уточнении сотрудником нашего адреса , мы пояснили, что у нас не работает лифт в подъезде. После чего сотрудник данной... Читать отзыв 03.08.2020 года моя семья вызвала врача на дом для взятия анализа крови у инвалида 1 группы. На следующий день после 6 утра нам на сотовый телефон позвонил работник компании KDL и сказал, что через несколько минут будет у нас дома. При уточнении сотрудником нашего адреса , мы пояснили, что у нас не работает лифт в подъезде. После чего сотрудник данной компании стал высказывать нам претензию, что пешком она не пойдет, что у неё плохое здоровье, что нам нужно самим отвезти инвалида 1 группы в ближайшее отделение KDL и отказалась к нам приезжать. Интонация сотрудника была грубой. В момент заказа анализа про наличие и исправность лифта у нас никто не спрашивал. Нами был заказан новый анализ на следующий день. Также нами был оставлен отзыв о грубом общении сотрудника компании KDL. Через некоторое время нам позвонили с компании и извинились.
Затем 01.09.2020 года нам позвонил некий Сергей Владимирович с номера 89165681999 и представился законным представителем Оганезовой Оксаны Сергеевны. Сказал что после нашего отзыва данную сотрудницу наказали на работе, что она ушла на больничный и принимала медикаменты. Также представитель сказал что дело дойдет до полиции и суда, что Оганезовой нужно будет возместить ущерб в сумме 48000 рублей за какие то расходы. Или мы можем удалить отзыв и никаких последствий не будет. После представитель стал присылать образец текста для изменения отзыва. Изменять отзыв мы отказались. Вот такая история произошла с компанией KDL.

благодарность

Резида 7 июля, 2020 год
Всегда пользуюсь услугами КДЛ. И всегда довольна!!! Сегодня воспользовались выездным лаборантом и как всегда все безупречно!!! Приехала доброжелательная приятная Эльмира Ибрагимова. Вызывали в офис .Приехали в назначенное время , без опозданий У пятерых человек взяла быстро кровь.Все профессианально-быстро. Спасибо вам за таких позитивных,профессоинальных сотрудников!!! Всегда будем оставаться вашими клиентами.

Хорошо работают

Лиза 23 июня, 2020 год
Анализы все во время беременности сдавала только в КДЛ, потому что доверяю этой лаборатории, да и сроки изготовления анализов радуют. Медсестры всегда мега внимательны, забор производят материалов аккуратно и бережно, заботятся о том, чтобы анализы не спутали, проговаривают в слух и клеят бирку на колбу при тебе.

Все устраивает

Оксана 15 июня, 2020 год
Неплохая лаборатория, цены средние по Пензе в сравнении с дургими лабораториями. Исследований очень много, есть уникальные для нашего города, которые делают только там. Персонал приветлив и дружелюбен, очередей практически нет, результаты анализов отдают быстро, присылая сразу на почту.

Благодарность

Котова Ю.В. 8 апреля, 2020 год
Искренне благодарю медицинскую сестру, процедурного кабинета ( Долгопрудный. ул. Пацаева, кор.5 ), Зоркину Елену Владимировну, за старание,профессионализм, внимание, за доброту сердца,за чуткие руки.
Отдавая дань Вашему нелёгкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать ВАМ, дальнейших профессиональных успехов,
ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.

С глубоким уважением, благодарная пациентка Котова Ю.В.

Ужасное отношение!!!

Татьяна Николаевна 23 марта, 2020 год
Пришла сдавать анализы , администратор кдл (Лада вроде) курила Айкос на рессепшене, разговаривая по телефону , я как пациент , ждала закончит разговор .. примите меры !!! Это ужас! Поменяйте эту ужасную медсестру

Екатеринбург ул.Техническая

Елена 17 марта, 2020 год
Предварительно позвонив на горячую линию,узнала о стоимости анализов, придя сегодня 17.03 в отделение на ул. Техническая уточнила у девушки на ресепшене цены, была удивлена, что разница чуть ли не в 2 раза.Нужны были анализы на кровь,стоимость различалась, с тем, что мне озвучил оператор???!!!
Мазок на флору(я ещё уточнила, что мне нужен обычный мазок на флору) - мне озвучили сумму... Читать отзыв
Предварительно позвонив на горячую линию,узнала о стоимости анализов, придя сегодня 17.03 в отделение на ул. Техническая уточнила у девушки на ресепшене цены, была удивлена, что разница чуть ли не в 2 раза.Нужны были анализы на кровь,стоимость различалась, с тем, что мне озвучил оператор???!!!
Мазок на флору(я ещё уточнила, что мне нужен обычный мазок на флору) - мне озвучили сумму в 800рублей?!Была в недоумении, просто ушла, сдала в другом месте, у них стоимость была 300р.Прошу разобраться со своим персоналом и ценами.

Анализы результат не получен

Виктория 13 марта, 2020 год
Хочу написать о посещении клиники кдл,анализа сдаю по показаниям не первый раз у них .Ну так вот вчера сдала анализы коагуллограмма,анализы нужны срочно т.к мне нужно к своему гематологу на прием и она ждет результаты (стоимость гематолога 4000 тыс руб). Так вот встала утром ,смс нет ,ну ладно зашла на сайт и по коду проверила .Смотрю половина результатов пришла,а половина... Читать отзыв Хочу написать о посещении клиники кдл,анализа сдаю по показаниям не первый раз у них .Ну так вот вчера сдала анализы коагуллограмма,анализы нужны срочно т.к мне нужно к своему гематологу на прием и она ждет результаты (стоимость гематолога 4000 тыс руб). Так вот встала утром ,смс нет ,ну ладно зашла на сайт и по коду проверила .Смотрю половина результатов пришла,а половина написано пересдать .Пошла разбираться почему 1 -смс не пришла ;2- где результаты и что там не так мне посмотрит мой лечащий врач ;на что получила ответ мы не можем выложить показатели ниже нормы.Да вы что я для этого и пришла чтоб узнать в норме они или нет они у меня скачут сейчас - +,у меня беременность мне срочно они нужны,деньги заплатила ,гематолог ждет,дни потеряла + теперь заплачу гематологу за двойной прием. Заказ 3039349723

Кдл г.Шахты на Пушкина

Татьяна 5 марта, 2020 год
По рекомендации решила сдать анализы там.Они работают с 8.00.Я пришла в 7.56. Передо мной был один (один!) человек.Стою и жду возле стойки администрации, жду своей очереди, на что мне администратор(женщина тучной массы и с темным каре) с кислой миной отвечает :«Садитесь,тут ещё долго!» Серьёзно?! Я бы поняла такое отношение в гос.поликлинике,ещё ладно.Но никак не в частой лаборатории,при большой конкуренции,где за... Читать отзыв По рекомендации решила сдать анализы там.Они работают с 8.00.Я пришла в 7.56. Передо мной был один (один!) человек.Стою и жду возле стойки администрации, жду своей очереди, на что мне администратор(женщина тучной массы и с темным каре) с кислой миной отвечает :«Садитесь,тут ещё долго!» Серьёзно?! Я бы поняла такое отношение в гос.поликлинике,ещё ладно.Но никак не в частой лаборатории,при большой конкуренции,где за анализ плачу немаленькие деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной жирный минус

Грубое взятие крови у младенца

Сапожникова ИА 8 февраля, 2020 год
В KDL обращаемся не первый год с детьми.Всегда аккуратно и без нареканий.7.02.2020 вызвали на дом м/с для взятия ОАК у 2месячного ребенка.№3656908450.Приехала м/сХалатова к и(информация из службы вызова на дом KDL)Забор крови осуществила агрессивно,трижды колола палец малышке,стерла всю кожу,ребенок кричал до того, что полопались сосуды на теле!Вторые сутки не проходит гиперемия ,начался воспалительный процесс на месте забора крови.Таких бездушных, жестоких... Читать отзыв В KDL обращаемся не первый год с детьми.Всегда аккуратно и без нареканий.7.02.2020 вызвали на дом м/с для взятия ОАК у 2месячного ребенка.№3656908450.Приехала м/сХалатова к и(информация из службы вызова на дом KDL)Забор крови осуществила агрессивно,трижды колола палец малышке,стерла всю кожу,ребенок кричал до того, что полопались сосуды на теле!Вторые сутки не проходит гиперемия ,начался воспалительный процесс на месте забора крови.Таких бездушных, жестоких ,непрофессиональных сотрудников нельзя допускать к работе с людьми!Врач KDL по телефону так спокойно посоветовал обратиться к хирургу -просто Вам не повезло!?То есть ответственность никто не несет за вред, причиненный здоровью ребенка?Такие работники позорят медицину, главный постулат которой всегда был-не навреди!

Ужасно, неверные результаты

Vera 18 января, 2020 год
Отвратительная лаборатория для которой качество на последнем месте. Муж сдал анализы результат оказался странным. Переслал в другой лаборатории один из анализов-результат другой. Написали претензию, видимо предложили сначала переслать этот анализ по которому есть другой результат. После пересдачи выяснилось что первый результат был неверный. И КДЛ успокоились. Написали вторую претензию. Оказывается руководитель лаборатории в г.Пермь считает что мы платим за то... Читать отзыв Отвратительная лаборатория для которой качество на последнем месте. Муж сдал анализы результат оказался странным. Переслал в другой лаборатории один из анализов-результат другой. Написали претензию, видимо предложили сначала переслать этот анализ по которому есть другой результат. После пересдачи выяснилось что первый результат был неверный. И КДЛ успокоились. Написали вторую претензию. Оказывается руководитель лаборатории в г.Пермь считает что мы платим за то что они просто поработали и потратили реагенты, а никак не за достоверный результат. Сообщения из группы в контакте удаляют, денежные средства не возвращают. Больше в эту лабораторию ни ногой
Достоинства:
  1. Теперь нет
Недостатки:
  1. Недостоверные результаты анализов.

Инвалиды вов

Елена 24 декабря, 2019 год
Почему ваши операторы дают не достоверную информацию... У меня папа инвалид советской армии приравнивается к инвалидам вов. Когда я звонила в вашу справку по поводу льгот инвалидам вов мне сказали, что 50%,а когда мы пришли в офис г. Казань ул. Сафиуллина 5 сдавать кровь нам сказали что скидка нам не предоставят, так как скидки только УВОВ (извините, но сейчас... Читать отзыв Почему ваши операторы дают не достоверную информацию... У меня папа инвалид советской армии приравнивается к инвалидам вов. Когда я звонила в вашу справку по поводу льгот инвалидам вов мне сказали, что 50%,а когда мы пришли в офис г. Казань ул. Сафиуллина 5 сдавать кровь нам сказали что скидка нам не предоставят, так как скидки только УВОВ (извините, но сейчас почти нет уже участников вов, сейчас остались или инвалиды или ветераны вов). Почему во всех гос учреждениях да и в частных учреждениях мы все льготы получаем как инвалиды вов, так же и в других частных лабораториях, а ваша почему то нам представили из одолжения скидку 5 %. Хочется от вас получить ответ.

Не ожидала...

Валерия 13 декабря, 2019 год
13 декабря простояла в очереди около часа.. (с 08-10 до 09-05). Одна медсестра на заполнении договоров. Ещё 20 минут прождала процедуру. Итог-опоздала на работу. Спасибо!

БЛАГОДАРНОСТЬ

галина 1 декабря, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность и признательность за профессиональное обслуживание работнику лаборатории КДЛ гУФА ул Гоголя Всегда приятно заходить где тебя встречают с улыбкой и доброжелательностью С уважением всей команде КДЛ Галина 01,12, 2019г
Лаборатория КДЛ
Компания KDL (КДЛ) специализируется на выполнении медицинской лабораторной диагностики, отвечающей современным международным стандартам качества. Использование оборудования, расходных материалов и реактивов от ведущих мировых производителей позволяет медицинской лаборатории KDL обеспечивать высокое качество лабораторных исследований.
Оказывая доверие и выбирая Компанию KDL в качестве «своей» лаборатории, Вы можете быть уверены, что Ваше здоровье «в... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 230 отзывов

Лаборатории

Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 2.5
201 отзыв
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 2.5
538 отзывов
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.8
218 отзывов
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.6
230 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.2
163 отзыва
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.5
102 отзыва
Лаборатория ДНКОМ
Лаборатория ДНКОМ

Рейтинг: 1
1 отзыв
Медси
Медси

Рейтинг: 4.5
362 отзыва