Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория ДНК исследований Медикал Геномикс - лидер российского рынка генетических услуг. В настоящий момент спектр услуг компании Медикал Геномикс включает в себя - медико-генетический анализ, пренатальную диагностику, установление родства посредством генетического анализа, генеалогические исследования, а также криминалистический анализ ДНК.
Лаборатории
Очень хорошо, но не на пятёрку
я остался доволен
Нутригенетический тест ДНК
Понравился сервис
Жду результаты днк теста, уверен, что всё отлично.
не жили богато нечего и начинать
А вот и нет.
Выдадут чушь несусветную про цифры и гаплогруппу.
все понравилось
Отзыв о посещении
С таким анализом ДНК столкнулись впервые, поэтому оценить сложно. Но результат выдали вовремя.
Карьер скрининг
Спасибо за четкое отслеживание моего заказа, менеджер всегда на связи был (а анализ к слову недешевый). Переживали за результаты с мужем, в итоге генетик разрешил нам естественную!!!
Сдавала НИПТ Изи
И осталась в полном восторге! Вот это сервис! Все вовремя, постоянное сопровождение менеджером и всегда ВСЕГДА отвечают на вопросы, даже на самые тупые))))))
Благодарю!
днк скрининг
Сдавала НИПТ на 10 неделе
Генетический профиль
ДНК профиль
Специалисты сработали быстро и слажено, результат выдали через 5 рабочих дней.
Родство между братьями
Его выходила женщина в другом селе, тогда никто особо не запаривался,... Читать отзыв У нас сложилась такая передряга в семье, брат по материнской линии был признан пропавшим без вести давным давно. А потом я (сын своей матери) встретил своего двоюродного брата! Оказывается дядя не пропал без вести, а у него случился инсульт, когда он был в походе и частичная потеря памяти.
Его выходила женщина в другом селе, тогда никто особо не запаривался, ну пропал и пропал. В итоге женщина родила ему сына. И этот сын начал копать..и докапался! Нашлись родственники! Мы сделали тест днк и оказалось, что действительно мы братья!
вот как в жизни бывает! А лаборатории большой респект за труд и за то, что вы делаете благородное дело!
ответственные сотрудники
Благодарю за все ответы по заказу. Где мои образцы ДНК, почему они еще не пришли, на какой стадии заказа..и так далее.Очень рада, что мне попались адекватные люди, я даже с руководителем пообщалась!
Спасибо за результаты и работу!
опознали родственника
Почему надо сдать НИПТ
Ну серьезно, ребят! Все классно, но ехать беременной женщине на Мичуринский, ну... такое себе. Я поехала, потому что там дешевле всего. В остальных клиниках предлагают конский ценник, а врач сказал сдать именно этого производителя - Медикал Геномикс.
Но иметь один офис на всю Москву.... сделайте с этим... Читать отзыв Ставлю 4 звезды за то, что так мало клиник в Москве, где можно сдать.
Но иметь один офис на всю Москву.... сделайте с этим что-то
Сдавали судебную экспертизу
От души благодарю эксперта Заварина, который провел мою экспертизу и поставил все на свои места в жизни моей.
Карьер скрининг
НИПТ СУПЕР!
Получили результаты НИПТ MGiEASY! Ааааааааааааааааа!
У нас мальчик и абсолютно здоровый!
УРА! Счастливы!
Спасибо вам за анализ и за поддержку! Ура!
Обманная схема предоставления услуш
обращались в суд, тут назначили
Сдавала скрининг на патологии
Сердечно благодарю сотрудников и теплым и заботливым отношением!
Оставьте заявку и вам перезвонят..через 3 дня
Я позвонил на горячую линию в пятницу вечером, по московскому времени было около 18.00. включился автоответчик. Оставил заявку в надежде, что мне перезвонят в выходные, тщетно. Ну, к слову сказать, в остальных лабораториях такой же "сервис".
Перезвонили мне в понедельник вечером...все подробно сказали и дали четкие инструкции. но ожидание... Читать отзыв Остались довольны результатами теста ДНК, но вопросы к обработке моего запроса.
Перезвонили мне в понедельник вечером...все подробно сказали и дали четкие инструкции. но ожидание перезвона было мягко говоря длительным.
Получали тест на отцовство
Позвонили мы в клинику за днк тестом и вроде бы получили нормальную консультацию от сотрудника по телефону, но возник вопрос с забором бритвы со стороны папы. Делали тайно, и нужно было собрать бритву с частичками кожи и волос, я собрала. Положила в пакет, и потом оказалось, что в пакет нельзя, только в бумагу, и что не факт, что из этой бритвы чего-то там выделять. Приплыли. Отказались от исследования, за бритву надо было доплатить, а результат никто не обещал.
Неинвазивный пренатальный скрининг
Берегите себя и ребёночка, сдавайте все анализы, но не доверяйте непроверенным методикам, сдавайте НИПТ и будет вам счастье! Самый точный анализ, который сказал, что ребеночек мой здоров, хотя врачи по узи какой только гадости не... Читать отзыв Всем женщинам, которые мечтают стать мамой, желаю этого от души и от сердца! Беременность - это счастливое время ожидания встречи со своим малышом - сокровищем!
Берегите себя и ребёночка, сдавайте все анализы, но не доверяйте непроверенным методикам, сдавайте НИПТ и будет вам счастье! Самый точный анализ, который сказал, что ребеночек мой здоров, хотя врачи по узи какой только гадости не наговорили.
Сдавала в Медикал Геномикс НИПТ изи, всё прошло хорошо. Результаты быстро выдали