Лаборатория Medical Genomics отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаборатория Medical Genomics

Очень хорошо, но не на пятёрку

Арс вторник, 17 июня
Менеджер Мария ну прям сама энциклопедия, на все вопросы отвечает и как сдать и где и сколько стоит ДНК тест, но со сроками ребята немного подкачали. Задержка результата на 2 дня, не критично, но не на пятерку!
Достоинства:
  1. Менеджер Мария и её энциклопедические знания о ДНК тесте
Недостатки:
  1. сроки

я остался доволен

Гость 20 мая, 2025 год
Потому что тут мне реальный анализ ДНК провели и не кормили меня завтраками, как в других конторах и потом выдали еще непонятно чего

Нутригенетический тест ДНК

Альфия 19 мая, 2025 год
Мне подарили сертификат ДНК бьюти. Отправила по почте образцы слюны, через 2 месяца прислали красивый журнал про меня, про мои гены и состояние волос. Очень интересно, очень ярко и красочно!!! Спасибо!

Понравился сервис

Илья Маркунов 14 мая, 2025 год
Понравился сервис и великолепное обслуживание в клинике менеджером Анной. Внимательная, с очень нежными руками. Так взяла мазок изо рта, что прям...хорошо!
Жду результаты днк теста, уверен, что всё отлично.

не жили богато нечего и начинать

Гость 12 мая, 2025 год
Думаете сделаете тест ДНК на генеалогию и найдете родственников?
А вот и нет.
Выдадут чушь несусветную про цифры и гаплогруппу.

все понравилось

Гость 17 апреля, 2025 год
Хорошая клиника, быстро всё взяли, быстро проконсультировали. все супер. рекомендую. записывался по телефону, очереди не было

Отзыв о посещении

Гость 15 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Проводили в лаборатории Медикал Геномикс исследование по ДНК профилированию. Необходим был анализ с юридической силой и чтобы все по-человечески было сделано. Консультацию по телефону дали в полном объеме, претензий нет. А вот в офисе были непонятки с записью, вроде бы нас записали ко времени, а пришлось ждать. Вероятно приняли кого-то без записи, потому что до нас тоже сидели с... Читать отзыв Здравствуйте. Проводили в лаборатории Медикал Геномикс исследование по ДНК профилированию. Необходим был анализ с юридической силой и чтобы все по-человечески было сделано. Консультацию по телефону дали в полном объеме, претензий нет. А вот в офисе были непонятки с записью, вроде бы нас записали ко времени, а пришлось ждать. Вероятно приняли кого-то без записи, потому что до нас тоже сидели с опозданием по времени.
С таким анализом ДНК столкнулись впервые, поэтому оценить сложно. Но результат выдали вовремя.

Карьер скрининг

Мария 15 апреля, 2025 год
По назначению врача сдала исследование карьер скрининга премиум панель. Очень подробно проконсультировали по телефону, прям как врачи))))
Спасибо за четкое отслеживание моего заказа, менеджер всегда на связи был (а анализ к слову недешевый). Переживали за результаты с мужем, в итоге генетик разрешил нам естественную!!!

Сдавала НИПТ Изи

Алия 18 марта, 2025 год
Обращалась в лабораторию Медикал Геномикс в Твери, сдавала НИПТ изи!
И осталась в полном восторге! Вот это сервис! Все вовремя, постоянное сопровождение менеджером и всегда ВСЕГДА отвечают на вопросы, даже на самые тупые))))))
Благодарю!

Тест ДНК велнесс

Гость 13 марта, 2025 год
Сдавала тест ДНК велнесс, мне подарили сертификат подарочный. В целом нормально, красивая книга пришла в подарок про меня, там гены красоты и аллергические гены и гены на всякие показатели активности. Но мне показалось, что информация очень общая, ничего необычного я про себя не узнала.

Все прекрасно

Алексей Корнаухов 12 марта, 2025 год
Добрый день. Обращались в Медикал Геномикс за консультацией по поиску погибшего родственника. Нужно было сделать генетический ДНК профиль. Сделали быстро, мы сами из Твери, может быть это сыграло роль. Но никаких задержек и крайне грамотная консультация менеджера по телефону.
Достоинства:
  1. скорость обработки анализа
  2. консультация по телефону
Недостатки:
  1. нет

Сдавали отцоство

Гость 6 марта, 2025 год
Обратилась в клинику, по причине давления мужа, он не хотел верить, что ребенок от него. Долго ругались, но я поняла, что потратить 7 тысяч легче, чем его переубедить. Пришли в клинику на мичуринском втроем, все сдали. Изо рта у нас палочками взяли ДНК со щек, и положили в конверты. Через 3 дня пришел результат положительный. Спасибо клинике, претензий по обслуживанию... Читать отзыв Обратилась в клинику, по причине давления мужа, он не хотел верить, что ребенок от него. Долго ругались, но я поняла, что потратить 7 тысяч легче, чем его переубедить. Пришли в клинику на мичуринском втроем, все сдали. Изо рта у нас палочками взяли ДНК со щек, и положили в конверты. Через 3 дня пришел результат положительный. Спасибо клинике, претензий по обслуживанию нет.

национальность днк

Гость 25 февраля, 2025 год
Делали днк национальность ничего не поняли и очень дорого. взяли 30 тысяч бумагу сделали как альбом зачем незнаю. дорого

днк скрининг

Таисия В. 24 февраля, 2025 год
У вас есть 2 недели, чтобы с 10 до 12 недель узнать всё ли в порядке с малышом. Я не доверяю этим узи специалистам. которые ничего не видят на этом узи. Только точным технологиям! Поэтому и выбрала днк скрининг - нипт. Сдала в этой лаборатории, персонал вежливый, попросила их очень уложиться в срок, сдавала ровно в 10 полных недель, прислали... Читать отзыв У вас есть 2 недели, чтобы с 10 до 12 недель узнать всё ли в порядке с малышом. Я не доверяю этим узи специалистам. которые ничего не видят на этом узи. Только точным технологиям! Поэтому и выбрала днк скрининг - нипт. Сдала в этой лаборатории, персонал вежливый, попросила их очень уложиться в срок, сдавала ровно в 10 полных недель, прислали прям ровно в 12 недель!! Ребеночек здоров, слава Богу!

Сдавала НИПТ на 10 неделе

Алиса 27 января, 2025 год
Очень благодарю данный медицинский центр! Врач направила на обследование нипт именно сюда. Я не пожалела, что сдала анализ. Все оперативно быстро и теперь душа спокойна, что ребятюня здоров!

Генетический профиль

Гость 24 января, 2025 год
Обращались в Медикал Геномикс за профилем СВО, подготовили документы с результатами в течение 5 рабочих дней. Помогли найти родственника! Спасибо вам огромное!

ДНК профиль

Гость 15 января, 2025 год
Благодарю лабораторию Медикал Геномикс за то, что быстро сделали генетический профиль родственника военнослужащего. Это было крайне необходимо для дальнейших поисков.
Специалисты сработали быстро и слажено, результат выдали через 5 рабочих дней.

Родство между братьями

Ярослав 28 декабря, 2024 год
У нас сложилась такая передряга в семье, брат по материнской линии был признан пропавшим без вести давным давно. А потом я (сын своей матери) встретил своего двоюродного брата! Оказывается дядя не пропал без вести, а у него случился инсульт, когда он был в походе и частичная потеря памяти.
Его выходила женщина в другом селе, тогда никто особо не запаривался, ну пропал и пропал. В итоге женщина родила ему сына. И этот сын начал копать..и докапался! Нашлись родственники! Мы сделали тест днк и оказалось, что действительно мы братья!
вот как в жизни бывает! А лаборатории большой респект за труд и за то, что вы делаете благородное дело!

ответственные сотрудники

Ася 26 декабря, 2024 год
Это самые чуткий персонал на свете! Так часто отвечать на мои вопросы..не все выдержат!
Благодарю за все ответы по заказу. Где мои образцы ДНК, почему они еще не пришли, на какой стадии заказа..и так далее.Очень рада, что мне попались адекватные люди, я даже с руководителем пообщалась!
Спасибо за результаты и работу!

опознали родственника

Гость 23 декабря, 2024 год
Благодаря Медикал Геномикс сдали быстро ДНК и получили результаты через 5 дней. Потом отправили и нашли родственника. Благополучно все прошло и быстро. Очень благодарен вам за труд и понимание.

Почему надо сдать НИПТ

Гость 13 декабря, 2024 год
Ставлю 4 звезды за то, что так мало клиник в Москве, где можно сдать.
Ну серьезно, ребят! Все классно, но ехать беременной женщине на Мичуринский, ну... такое себе. Я поехала, потому что там дешевле всего. В остальных клиниках предлагают конский ценник, а врач сказал сдать именно этого производителя - Медикал Геномикс.
Но иметь один офис на всю Москву.... сделайте с этим... Читать отзыв
Ставлю 4 звезды за то, что так мало клиник в Москве, где можно сдать.
Но иметь один офис на всю Москву.... сделайте с этим что-то

Сдавали судебную экспертизу

Олег 26 ноября, 2024 год
В районном суде назначили на наше дело судебную экспертизу по отцовству, суд выбрал Медикал Геномикс. В восторге от сервиса и от сроков, всё супер быстро! ну и результат ожидаемый, я не отец!
От души благодарю эксперта Заварина, который провел мою экспертизу и поставил все на свои места в жизни моей.

Карьер скрининг

О. 22 ноября, 2024 год
Генетик в Клинике Фомина порекомендовал сдать карьер скрининг мне и мужу, есть ряд беспокойств по нашему анамнезу. В общем и целом сдавали мы карьер в Медикал Геномикс по направлению врача. Очень хорошо обслужили, проводили в процедурный кабинет, брали у меня и у мужа кровь из вены. Результат получили через месяц.

НИПТ СУПЕР!

Ирина Савостьянова 14 ноября, 2024 год
УРАААААААА!
Получили результаты НИПТ MGiEASY! Ааааааааааааааааа!
У нас мальчик и абсолютно здоровый!
УРА! Счастливы!
Спасибо вам за анализ и за поддержку! Ура!

Обманная схема предоставления услуш

Донцова Юлия 10 ноября, 2024 год
Была с сыном и его отцом в 2014 году. Боль, слезы, поломанные судьбы. Сейчас опять столкнулась, но через программу на НТВ (07. 11. 24) , в программе отказалась участвовать после изучения условия предоставления анализа. Популяризируют немедицинские днк-тестики с обманной схемой. Вижу ничего не меняется. Независимую медицинскую экспертизу родства МГ называет информационным тестом, ничего общего к медицине не имеющим. Отбор проб... Читать отзыв Была с сыном и его отцом в 2014 году. Боль, слезы, поломанные судьбы. Сейчас опять столкнулась, но через программу на НТВ (07. 11. 24) , в программе отказалась участвовать после изучения условия предоставления анализа. Популяризируют немедицинские днк-тестики с обманной схемой. Вижу ничего не меняется. Независимую медицинскую экспертизу родства МГ называет информационным тестом, ничего общего к медицине не имеющим. Отбор проб по нормативам является неотемлимой частью экспертизы, но не в этой лаборатории. Там сделано все для того, чтоб не нести ответственность за происхождение проб, а соответственно можно и не делать исследование, писать любой результат. С вас не возмут согласие на медицинское вмешательство, на обработку персональных данных, чтоб не было ни следа, что вы пришли сдавать анализ лично, а не палочки в кармане принесли. Договор тоже постараются не заключать... Либо это будет договор поручительста, где вы медцентру доверяете выступить курьром и доставить образцы, за которые вы несете личную ответственность, в лабораторию. Методы используются стране и миру неизаестные. Хотя казалось бы, все есть и утверждено минздравом. Ах, да (! ) Услуги-то немедицинские предоставляются по мнению самой лаборатории. И лично к ним в лабораторию не придешь, чтоб сдать анализ. Они четко сняли с себя полную ответственность за происхождение/перепутывание проб. За ложные результаты всегда можно перевести стрелки на того, кто принес пробы и кто их транспортировал. Читайте договоры, смотрите предмет и ответственность, перед принятием решения об услуге, изучите и то, как выглядит акт исследования, какую информацию об ответственности содержит. Отзыв не удалять, есть судебное решение. Всем, кто заинтересовался схемой, позволяющей безнаказанно обманывать, пишите мне на почту [email protected]

обращались в суд, тут назначили

Гость 28 октября, 2024 год
Объявился "родственничек" после смерти бабушки, выясняли отношения через суд и ДНК экспертизу естественно. Выяснилось очень много подробностей.

Сдавала скрининг на патологии

Марина Нефедова 23 октября, 2024 год
Привет всем! Очень воодушевлена тестом на патологии а точнее их отсутствием! Мы с мужем сдавали, и очень рады, что у нас все хорошо, риски низкие по всем генам!!!!!! Ура!!!!
Сердечно благодарю сотрудников и теплым и заботливым отношением!

Оставьте заявку и вам перезвонят..через 3 дня

Гость 21 октября, 2024 год
Остались довольны результатами теста ДНК, но вопросы к обработке моего запроса.
Я позвонил на горячую линию в пятницу вечером, по московскому времени было около 18.00. включился автоответчик. Оставил заявку в надежде, что мне перезвонят в выходные, тщетно. Ну, к слову сказать, в остальных лабораториях такой же "сервис".
Остались довольны результатами теста ДНК, но вопросы к обработке моего запроса.
Перезвонили мне в понедельник вечером...все подробно сказали и дали четкие инструкции. но ожидание перезвона было мягко говоря длительным.

Получали тест на отцовство

Гость 16 октября, 2024 год
ДД
ДД
Позвонили мы в клинику за днк тестом и вроде бы получили нормальную консультацию от сотрудника по телефону, но возник вопрос с забором бритвы со стороны папы. Делали тайно, и нужно было собрать бритву с частичками кожи и волос, я собрала. Положила в пакет, и потом оказалось, что в пакет нельзя, только в бумагу, и что не факт, что из этой бритвы чего-то там выделять. Приплыли. Отказались от исследования, за бритву надо было доплатить, а результат никто не обещал.

Неинвазивный пренатальный скрининг

Алина 23 сентября, 2024 год
Всем женщинам, которые мечтают стать мамой, желаю этого от души и от сердца! Беременность - это счастливое время ожидания встречи со своим малышом - сокровищем!
Берегите себя и ребёночка, сдавайте все анализы, но не доверяйте непроверенным методикам, сдавайте НИПТ и будет вам счастье! Самый точный анализ, который сказал, что ребеночек мой здоров, хотя врачи по узи какой только гадости не... Читать отзыв
Берегите себя и ребёночка, сдавайте все анализы, но не доверяйте непроверенным методикам, сдавайте НИПТ и будет вам счастье! Самый точный анализ, который сказал, что ребеночек мой здоров, хотя врачи по узи какой только гадости не наговорили.
Сдавала в Медикал Геномикс НИПТ изи, всё прошло хорошо. Результаты быстро выдали
Достоинства:
  1. Чуткое обслуживание и быстрые сроки
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория ДНК исследований Медикал Геномикс - лидер российского рынка генетических услуг. В настоящий момент спектр услуг компании Медикал Геномикс включает в себя - медико-генетический анализ, пренатальную диагностику, установление родства посредством генетического анализа, генеалогические исследования, а также криминалистический анализ ДНК.

Лаборатории

Гемотест