Лаборатория Medical Genomics отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаборатория Medical Genomics
4.9 5
171 отзыв / 11032 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пробелмы по УЗИ

Светлана Ковалькова четверг, 24 сентября
Здравствуйте, были проблемы по УЗИ.
На 14 неделях врач поставил риск по дауну 1 к 75 и сказал сдать НИПТ верасити. В этой лаборатрии нашла такой тест и сдала в Москве за 34000 рублей. Тест точный, результаты пришли через 8 дней, показала врачу, врач сказала чтобы я не волновалась больше.
Очень надеюсь что я кому-нибудь помогу отзывом. Центр хороший, не обманывают... Читать отзыв
Здравствуйте, были проблемы по УЗИ.
На 14 неделях врач поставил риск по дауну 1 к 75 и сказал сдать НИПТ верасити. В этой лаборатрии нашла такой тест и сдала в Москве за 34000 рублей. Тест точный, результаты пришли через 8 дней, показала врачу, врач сказала чтобы я не волновалась больше.
Очень надеюсь что я кому-нибудь помогу отзывом. Центр хороший, не обманывают и очень вежливые сотрудники.

папа или нет

Леонид понедельник, 21 сентября
Делал тест ДНК с ребенком, который родился. С женщиной были отношения, но недолгие, она заявила, что я отец.
Отцовство устанавливали в досудебном порядке, дама была не против, но тест отрицательный! Не знаю на что она надеялась, что врачи подделают результат? Возможно, но только не в этой лаборатории.
Так что если вы столкнулись с такой ситуацией, то советую обратиться именно в этот генетический... Читать отзыв
Делал тест ДНК с ребенком, который родился. С женщиной были отношения, но недолгие, она заявила, что я отец.
Отцовство устанавливали в досудебном порядке, дама была не против, но тест отрицательный! Не знаю на что она надеялась, что врачи подделают результат? Возможно, но только не в этой лаборатории.
Так что если вы столкнулись с такой ситуацией, то советую обратиться именно в этот генетический центр.

нужно делать НИПТ всем!

Мария Н. среда, 16 сентября
Девушки, призываю делать всех НИПТ в этой лаборатории! Все четко, менеджеры лапочки ответят на все ваши вопросы, даже самые несуразные. Ведут вас весь анализ от и до. Не сдавайте русские нипты, это же ДНО! это как русские вакцины от короны.
Я сдавала Veracity, хотя есть и другие тесты, но этот мне подошел больше всего. Я теперь знаю, что моя девочка здорова... Читать отзыв
Девушки, призываю делать всех НИПТ в этой лаборатории! Все четко, менеджеры лапочки ответят на все ваши вопросы, даже самые несуразные. Ведут вас весь анализ от и до. Не сдавайте русские нипты, это же ДНО! это как русские вакцины от короны.
Я сдавала Veracity, хотя есть и другие тесты, но этот мне подошел больше всего. Я теперь знаю, что моя девочка здорова и оставшуюся беременность мне не надо ходить на эти бесполезные скрининги, где врачи пугают дауном.
Достоинства:
  1. Супер обслуживание
  2. Соблюдение сроков
  3. Иностранные НИПТ
Недостатки:
  1. Дороговато, конечно, но здоровье ребенка и свои нервы того стоят

устанавливали отцовство

Аноним вторник, 15 сентября
Спасибо Медикал Геномикс! Устанавливали отцовство с ребенком, которого родила жена!
Не мой мальчик оказался! А она упиралась, говорила, что я отец и зачем мне это все....
Теперь я спокоен, что не буду платить алименты чужому ребенку.

Тест днк по отцовству

Иван Федоров понедельник, 14 сентября
Нужно было сдать тест в Екатеринбурге, в итоге цена, которая на сайте это когда отправляешь сам в лабораторию, а если идти в клинику в городе. то стоит дороже на 3 тр
Сам все собрал и отправил, очень переживал, что не дойдет. Но все дошло, результат был на 4ый день, ребенок оказался не моим, как я и предполагал. Так что в плане... Читать отзыв
Нужно было сдать тест в Екатеринбурге, в итоге цена, которая на сайте это когда отправляешь сам в лабораторию, а если идти в клинику в городе. то стоит дороже на 3 тр
Сам все собрал и отправил, очень переживал, что не дойдет. Но все дошло, результат был на 4ый день, ребенок оказался не моим, как я и предполагал. Так что в плане подделки не переживайте, контора свое дело знает, но за цену снизил звезду.

Делала нипт верасити

Гость среда, 9 сентября
Делала нипт верасити в медикал геномикс на 13 неделе. врач сказал на узи что есть предпрасположенность к Дауну. но нипт сделали быстро и по результатам все хорошо. Жду второе узи, чтобы посмотрели.

узнавали отцовство

Евгения Николаевна понедельник, 7 сентября
Хочу поблагодарить специалистов Медикал Геномикс.
С бабушкой внука по отцу устанавливали родство между, собственно внуком и бабушкой. Специалисты попросили привлечь дедушку, он смог. В итоге все прошло замечательно!
родство установили в срок который обещали, все участники здоровы и довольны. спасибо!

определяли пол

Антон Ефимов вторник, 1 сентября
Определяли в этой лаборатории пол ребенка!
У жены по женской линии в роду есть редкое генетчиеское заболевание, которое передается только по женской линии! Очень хотели мальчика, девочку нельзя рожать. в итоге узнали что у нас мальчик!!! Жена очень переживала! Надеюсь тест верный.

Нормальные тесты ДНК

Максим 20 августа, 2020 год
Хорошие ребята там работают. Адекватные цены и сроки. Несут ответственность за результат.
Но могли бы еще лучше.
У вас с курьерами беда, они иногда приезжают не по времени. А в остальном все ок

ДНк отцовство

Гость 19 августа, 2020 год
Здраствуйтэ.
Хотел узнать чей рэбенок, но не знал как сделать.
Сдал тест днк рэбенок мой . жена не скрывала. но я хотел знат

Отцовство по ДНК

Гость 17 августа, 2020 год
Хочу сказать .что супер специалисты там сидят, а не вот это все...что в интеренете пишут.
Тут мне честно сказали почем и сколько делать будут. В остальных лапшу на уши вешали, на сайте одно написано а по телефону начинается...
Кароче идите все в Медикал Геномикс если нужна правда.

Сам все собрал и отправил

Не папка 10 августа, 2020 год
Так и было. сам все собрал все днк и отправил по почте, живу в селе, тут курьеры редко бывают, а почта работает. Вот и отправил сам.
Все пришло в медцентр и они мне позвонили, что пришло, фотографии даже прислали мое добро или нет. Мое было!
Но не папка я...не папка.

Жене заказывал НИПТ

Антон 10 августа, 2020 год
Заказывал исследование на дауна своей жене. По первому узи ей поставили предрасположенность, генетик сказал сделать нипт. Выбрали в этой лаборатории, потому что соотношение цена качество достойные.
Достоинства:
  1. Приятная девушка по телефону, низкая цена
Недостатки:
  1. Нету

оставили ребенка

Айза 6 августа, 2020 год
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вашу лабораторию за помощь, оказанную в содействии с судом. Все документы сгорели, нужно было устанавливать родственную связь с дочерью.
Через суд была назначена экспертиза, и все было проведено и доказано. Благодарю Вас за такой подход к моей проблеме. Очень помогли

сдали тест днк

Таисия Бутакова 19 июля, 2020 год
Сдали тест днк всей семьей, я, муж и наша новорожденная дочь. Он было смоневался, но тест показал что он отец. И мы закрыли эту тему раз и навсегда

Слава Богу вы есть!

Алена Дубинина 19 июля, 2020 год
Слава Богу вы есть! Вы делаете благое дело! Помогаете людям сохранить семью! brМуж был уверен, что доченька не его! А я то...не изменяла!brПришлось идти на днк тест, чтобы он поверил! Но я благодарю Бога за ваш труд! Вы сохранили мою семью. Муж убедился, что доченька его и теперь все у нас наладилось! Благослови вас Бог на дальнейшее сохранение семей!brВсе молитвы...

Отличное место!

Сергей Серов 16 июля, 2020 год
Я общался с менеджером Вероникой все хорошо.
Но потом долго не мог дозвониться, даже начал переживать. За это убрал звезду.
В остальном это профессионалы своего дела. Рекомендую!
Если вам нужен тест ДНК на отцовство, то только в этой лаборатории!

Сдавала ДНК тест на пол

Майя 9 июля, 2020 год
Определяла пол плода в этой лаборатории, сдавала кровь в клинике в Москве, а тут делали само исследование!
Узнали на 11 неделе, что ждем доченьку!! РАДА БЕЗУМНО!!!

Курьер опаздал

Иван 7 июля, 2020 год
Претензий к самой лаборатории нет, все делают достойно. Но звезду снял за курьера, который приехал не в назначенное время. Все-таки лаборатория сама выбирает таких подрядчиков, поэтому минусую ей.
Следите за сервисом свои подрядчиков и выбирайте лучшее, раз хотите быть лучшими.

не знал чей ребенок

Гость 6 июля, 2020 год
Сделал тест на отцовство, тк. не верил жене, она говорила что сын мой но он вообще не похож на меня был.
в итоге сделал днк тест по слюне, жена не знала. И оказалось что и правда не мой ребенок. Вот жешь….. буду выяснять кто отец, а там посмотрим

Айгуль Сафирова

айгуль 30 июня, 2020 год
Здавала тест на пол ребенка. Сказали мы ждем мальчека. Я жена брата сказала что точно девочка не знаю каму верить.
Надеюсь что в клинеке в этой точный анализ.

днк отцовство

Маника 18 июня, 2020 год
у меня муж не мог поверить что я ему не изменяла и родила от него! Пошли на ДНК тест! сделали тест и ЭТО ЕГО СЫН!
Спасибо вам большое за такой тест

узнали пол ребенка

Елена М. 10 июня, 2020 год
Благодаря специалистам этой клиники узнали пол будущего ребеночка, я очень хотела девочку, а муж - мальчика.
По результатам анализа ждем мальчишку)))))
Муж счастлив безумно! Ну и я тоже рада!Спасибо за счастье, которое вы дарите.

сдавала тест на отцовство

Ольга 19 мая, 2020 год
нужно было доказать мужу. что ребенок от него.
Когда малыш родился первым делом не регистрировать пошли, а днк тест делать!
Спасибо Медикал Геномикс, что провели исследование быстро и без проволочек.
Муж отец ребенка!
Достоинства:
  1. Оперативность и внимательность персонала к проблеме
Недостатки:
  1. нет

устанавливал отцовство

Игнат 11 мая, 2020 год
устанавливал отцовство с дочерью (ей 1.5 года), были определенные сомнения.
но в лаборатории сделали тест днк. Оказалось. что это моя дочь. результатом доволен, процесс оформления покупки тоже прошел отлично. договор выслали, документы выслали. все хорошо
Достоинства:
  1. высылают все документы. отвечают на все вопросы
Недостатки:
  1. не нашел

Тест на определение пола ребёнка

Гость 21 апреля, 2020 год
Делала тест в 10 недель тк три девочки уже есть, анализ показал мальчика. Результат оказался верным в апреле родила сына! Спасибо лаборатории медикал геномикс за доставерные результаты! Делайте тесты только в проверенных лабораториях таких как эта.

Анализ на нипт

Елена 30 марта, 2020 год
Сдавали анализ на нипт на синдром дауна. Уже на большом сроке, после 2 узи были подозрения. Сделали немецкий тест, все нормально. Все хорошо. Спасибо за спокойствие и быстрые результаты

сдавала тест на определение пола ребенка

Гость 25 марта, 2020 год
сдавала тест по крови определяли пол. Сказали что мальчик, на узи потом подтвердилось в 22 недеели. так что тест достоверный точно.
всем надо делать ,если хотите

Все бы ничего, но

Григорий 19 марта, 2020 год
Если бы не сроки, все бы ничего.
Сдавал тест на отцовство, но от ребенка сдавал ногти.
Обещали 5 дней, а в итоге результат выдали через 7.
Убираю звезду из-за этих двух дней просрочки.

Медикал Геномикс вы лучшие!

Галина Павловна 18 марта, 2020 год
ВЫ ЛУЧШИЕ!
Это правда! Это единственная лаборатория, где мне помогли! До этого сдавала еще в питерской и в новосибирской, там не выделили результата! Не могли сказать тетя по матери родная мне или нет, не получалось у них!
и только в медикал геномикс сделали! и доказали мое родство с тетей! А нам нужно было при разделе имущества.
Достоинства:
  1. Очень умные и вежливые!
Недостатки:
  1. нету

Лаборатория Medical Genomics

Лаборатория ДНК исследований Медикал Геномикс - лидер российского рынка генетических услуг. В настоящий момент спектр услуг компании Медикал Геномикс включает в себя - медико-генетический анализ, пренатальную диагностику, установление родства посредством генетического анализа, генеалогические исследования, а также криминалистический анализ ДНК.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 171 отзыва

Лаборатории

BION, медицинская лаборатория
BION, медицинская лаборатория

Рейтинг: 2
28 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4.6
350 отзывов
Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
8 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3
183 отзыва
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.2
217 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.6
137 отзывов
Лаборатория Chromolab
Лаборатория Chromolab

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.6
223 отзыва