Лаборатория Medical Genomics отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаборатория Medical Genomics
4.0 5
33 отзыва / 4028 просмотров

ДНК тест отцовство

Гость Опубликовано вторник, 23 апреля
Делал отцовство в этой лаборатории!
Все хорошо, только смутило, что результат высылают на электронку. Вроде в договоре написано, что так можно. Но оригинал мне тоже пришлют.
Делал отцовство в этой лаборатории!
Все хорошо, только смутило, что результат высылают на электронку. Вроде в договоре написано, что так можно. Но оригинал мне тоже пришлют.

Делали тест Днк на отцовство.

Анна) Опубликовано вторник, 16 апреля
Все понравилось. На звонки оператор отвечала всегда. Выслали бесплатно набор для забора теста, пришел на дом курьером. Так же сам курьер забрал потом образцы. Очень довольны остались работай лаборатории. Молодцы! ) Все понравилось. На звонки оператор отвечала всегда. Выслали бесплатно набор для забора теста, пришел на дом курьером. Так же сам курьер забрал потом образцы. Очень довольны остались работай лаборатории. Молодцы! )

Делала материнство!

Гость Опубликовано вторник, 9 апреля
И я хочу отблагодарить ВСЮ лабораторию! Каждого менеджера и всех экспертов! Без вас я бы с ума сошла.

Я была уверена, что ребенка мне подменили в роддоме! Потому что после родов мне давали одного, а через 2 дня принесли другого!

Но я сделала тест и родство подтвердилось! Спасибо вам!
И я хочу отблагодарить ВСЮ лабораторию! Каждого менеджера и всех экспертов! Без вас я бы с ума сошла.

Я была уверена, что ребенка мне подменили в роддоме! Потому что после родов мне давали одного, а через 2 дня принесли другого!

Но я сделала тест и родство подтвердилось! Спасибо вам!

Я делал тест ДНК на отцовство

Гость Опубликовано четверг, 4 апреля
Хочу сказать спасибо. Меня все устроило, я рад результатом. Теперь я отец зная это на 100%, если бы не вы, я не зная жил бы. Хочу сказать спасибо. Меня все устроило, я рад результатом. Теперь я отец зная это на 100%, если бы не вы, я не зная жил бы.

Очень доволен оказаннрй услугой.

Гость Опубликовано вторник, 2 апреля
Очень доволен выполненной услугой. Все быстро и качественно. Относятся ко всему очень серьезно с пониманием ситуации. Всем рекомендую, кому необходима данная услуга. Очень доволен выполненной услугой. Все быстро и качественно. Относятся ко всему очень серьезно с пониманием ситуации. Всем рекомендую, кому необходима данная услуга.

Рада, что сдала тест!

Ольга Опубликовано вторник, 2 апреля
Я так рада, что сделала ДНК тест в этой лаборатории.
У нас со свекровью были проблемы, она постоянно меня пилила, и не доверяла мне. После рождения дочери совсем с катушек съехала. Мы с мужем сделали тест, чтобы успокоить ее.
Конечно, её сын настоящий отец ребенка! Сомнений не было, но нужно было успокоить свекровь официальной бумагой.
После того, как мы показали свидетельство...  Читать отзыв
Я так рада, что сделала ДНК тест в этой лаборатории.
У нас со свекровью были проблемы, она постоянно меня пилила, и не доверяла мне. После рождения дочери совсем с катушек съехала. Мы с мужем сделали тест, чтобы успокоить ее.
Конечно, её сын настоящий отец ребенка! Сомнений не было, но нужно было успокоить свекровь официальной бумагой.
После того, как мы показали свидетельство об отцовстве, произошло чудо, она прям поменялась. Теперь в нашей семье спокойствие и благополучие!
Благодарю вас!

О работе сотрудников Медикал Геномикс

Игорь Опубликовано понедельник, 1 апреля
Уважаемая лаборатория, я обратился в чат на сайте вашей компании в Пензе.
На мое "Здрасьте" я получил какую-то галиматью. Надо отдать должное, что на повторное "здрасьте, ответьте мне нормально" менеджер Андрей удостоил меня чести и поговорил со мной нормально.
По существу запроса ответил и разъяснил.
Однако, не делайте так больше, не надо.
Уважаемая лаборатория, я обратился в чат на сайте вашей компании в Пензе.
На мое "Здрасьте" я получил какую-то галиматью. Надо отдать должное, что на повторное "здрасьте, ответьте мне нормально" менеджер Андрей удостоил меня чести и поговорил со мной нормально.
По существу запроса ответил и разъяснил.
Однако, не делайте так больше, не надо.
Достоинства:
  1. в целом консультация нормальная
Недостатки:
  1. ответил сначала робот, не приятно.

Остался очень доволен

Гость Опубликовано вторник, 26 марта
Воспользовался услугой данной лаборатории, сделал днк тест! Очень доволен, результаты пришли быстро, все оперативно, точность 99,9. К слову, обращался в клинику в своем городе, они сказали что данные образцы не подходят и ну нужно повторить процедуру, но только их палочками... Обратившись в Medical Genomics, меня заверили, что этих образцов вполне достаточно, к тому же и стоимость услуги обошлась почти в...  Читать отзыв Воспользовался услугой данной лаборатории, сделал днк тест! Очень доволен, результаты пришли быстро, все оперативно, точность 99,9. К слову, обращался в клинику в своем городе, они сказали что данные образцы не подходят и ну нужно повторить процедуру, но только их палочками... Обратившись в Medical Genomics, меня заверили, что этих образцов вполне достаточно, к тому же и стоимость услуги обошлась почти в 2 раза дешевле! С момента передачи материала курьеру, результат пришел через 7 дней (включая выходные дни) т.к. передал в пятницу.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, бюджетно!

Отзыв Медикал Геномикс

Светлана Опубликовано 25 марта, 2019 год
Я сделала ДНК тест на определение пола в этой лаборатории!
Очень довольна! Сдала в клинике кровь, а через 5 дней получила результат!! У нас будет девочка, моя малышка! И это я еще не была на узи! Очень жду узи ,чтобы точно подтвердить. Хотя тест точностью 99%.
Я сделала ДНК тест на определение пола в этой лаборатории!
Очень довольна! Сдала в клинике кровь, а через 5 дней получила результат!! У нас будет девочка, моя малышка! И это я еще не была на узи! Очень жду узи ,чтобы точно подтвердить. Хотя тест точностью 99%.
Достоинства:
  1. Я не нашла больше нигде такой тест, только в этой лаборатории делают с 9 недель беременности
Недостатки:
  1. нет

Узнала, но легче не стало

Гость Опубликовано 19 марта, 2019 год
Я не знала сама, кто отец ребенка. Мужу боялась сказать. Сделала тест анонимно, в тайне от него. Он не отец. К лаборатории претензий нет, сделали все в срок и зама деньги, которые озвучили. Но что теперь делать не знаю. Я не знала сама, кто отец ребенка. Мужу боялась сказать. Сделала тест анонимно, в тайне от него. Он не отец. К лаборатории претензий нет, сделали все в срок и зама деньги, которые озвучили. Но что теперь делать не знаю.

Нормальная лаборатория

Гость Опубликовано 15 марта, 2019 год
Решил написать, потому что есть негативные отзывы.
Слушайте, это нормальная лаборатория, мы с братом подтверждали родство для вступления в наследство.
Адекватные люди там работают, нормальные цены. Все по честному.
Хотите делать в усть-пердюйске за копейки? Пожалуйста. Только потом все-равно придется переделывать. Лучше заплатить один раз и не переживать.
Решил написать, потому что есть негативные отзывы.
Слушайте, это нормальная лаборатория, мы с братом подтверждали родство для вступления в наследство.
Адекватные люди там работают, нормальные цены. Все по честному.
Хотите делать в усть-пердюйске за копейки? Пожалуйста. Только потом все-равно придется переделывать. Лучше заплатить один раз и не переживать.

я отец

Рустам Опубликовано 13 марта, 2019 год
Нужно было доказать что ребенок от меня.
Самневался в жене. Сделал анализ в этом центре. Все нормально. по срокам не очень долга.
Нужно было доказать что ребенок от меня.
Самневался в жене. Сделал анализ в этом центре. Все нормально. по срокам не очень долга.

Жизнь сломали

Гость Опубликовано 12 марта, 2019 год
Вы мне жизнь сломали!
Муж сделал ваш тест и узнал, что ребенок не его!
Теперь разводится хочет. Жили нормально и без ваших анализов.
Всякое в жизни бывает. Но у нас в семье все нормально было. Пока он ваш тест дурацкий не сделал. Он бы и не узнал никогда, если бы не ВЫ!!
Вы мне жизнь сломали!
Муж сделал ваш тест и узнал, что ребенок не его!
Теперь разводится хочет. Жили нормально и без ваших анализов.
Всякое в жизни бывает. Но у нас в семье все нормально было. Пока он ваш тест дурацкий не сделал. Он бы и не узнал никогда, если бы не ВЫ!!
Недостатки:
  1. Ломают жизни семьям

Медикал Геномикс отзыв

Виктория Опубликовано 11 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить лабораторию за качественную экспертизу! И высокий сервис!
Мне было приятно, что люди с пониманием относятся ко мне.
Курьер приехал в этот же день, что и заказала тест. Все сдали. Результаты анализа получила через 5 дней.
Хочу поблагодарить лабораторию за качественную экспертизу! И высокий сервис!
Мне было приятно, что люди с пониманием относятся ко мне.
Курьер приехал в этот же день, что и заказала тест. Все сдали. Результаты анализа получила через 5 дней.

Отзыв Медикал Геномикс

Гость Опубликовано 2 марта, 2019 год
Мне нужно было подтвердить родство с сыном, чтобы видится с ним. Жена была против, говорила, что я не отец. Я ходатайствовал в суд о назначении экспертизы. И правильно сделал.

Благодарю сотрудников за компетентность и быстроту
Мне нужно было подтвердить родство с сыном, чтобы видится с ним. Жена была против, говорила, что я не отец. Я ходатайствовал в суд о назначении экспертизы. И правильно сделал.

Благодарю сотрудников за компетентность и быстроту

Екатеринбург

Гость Опубликовано 1 марта, 2019 год
Я сначала позвонил в лабораторию, узнал где они находятся.
Сам я из Екатеринбурга, а лаборатория в Твери. Сказали, что у них есть партнер. Я сдавал в центре «ДНК-Семья» на Горького.
Нормальное заключение, на голубом бланке с водяными знаками.
Где-то видел что просто на белых листах печатают.

Все устроило.
Я сначала позвонил в лабораторию, узнал где они находятся.
Сам я из Екатеринбурга, а лаборатория в Твери. Сказали, что у них есть партнер. Я сдавал в центре «ДНК-Семья» на Горького.
Нормальное заключение, на голубом бланке с водяными знаками.
Где-то видел что просто на белых листах печатают.

Все устроило.

Огромную благодарность хочу вырозить вашей лаборатории!!!

Наталья Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Ваша лаборатория мне очень помогла! Я вообще из другого города, но не смотря на это мы потратили чуть больше недели, и я узнала, что так давно хотела!!! Спасибо вам за таких сотрудников, особенно хотела отметить Татьяну Цейзину!!! Приятная, вежливая, не один мой вопрос не остался без ответа!!!! Ваша лаборатория мне очень помогла! Я вообще из другого города, но не смотря на это мы потратили чуть больше недели, и я узнала, что так давно хотела!!! Спасибо вам за таких сотрудников, особенно хотела отметить Татьяну Цейзину!!! Приятная, вежливая, не один мой вопрос не остался без ответа!!!!

Стоит своих денег

Маргарита Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Прошло больше 2х месяцев, а я только решила поделиться. Возможно кому-то поможет моя история.

Мне 48 лет, моему отцу 69. После смерти матери 8 лет назад отец стал сильно пить. Живет он в отдельной квартире, но я постоянно его навещаю.
Как-то в сердцах и в сильном алкогольном опьянении он сказал, что квартиру мне не оставит, т.к. я не его родная дочь. Я...  Читать отзыв
Прошло больше 2х месяцев, а я только решила поделиться. Возможно кому-то поможет моя история.

Мне 48 лет, моему отцу 69. После смерти матери 8 лет назад отец стал сильно пить. Живет он в отдельной квартире, но я постоянно его навещаю.
Как-то в сердцах и в сильном алкогольном опьянении он сказал, что квартиру мне не оставит, т.к. я не его родная дочь. Я была в шоке. Долго плакала, и не из-за квартиры, а из-за того, как можно хранить такие "скелеты в шкафу" почти пол века!! Якобы женился на матери, когда она была уже в положении, а он просто сильно ее любил.

Не знала что делать, в интернете нашла истории про ДНК тест. Вот уж не думала, что меня это коснется. Уговорила отца сделать.
В лаборатории сказали как, что и где будут делать. Эта лаборатория в Твери, рядом с Москвой.

Когда получила заключение долго плакали с отцом. Я от счастья...а он не знаю. Наверное от того, что освободился от сомнений, которые терзали его 48 лет!

Да, тест может для кого-то и дорогой, 9000 рублей. Но для нас он стал успокоением души. Спасибо вам.
Достоинства:
  1. Отвечают на все вопросы. И заключение на бланке с водяными знаками и голограммой.
Недостатки:
  1. нет

отцовство

Виталий Опубликовано 25 февраля, 2019 год
А сдавал анализ на отцовство. Жена заставила сделать, чтобы я не нервничал. Ребенок был не похож на меня.
Отправили соскоб с щеки ребенка и мой в эту лабораторию. Все хорошо. Отцовство подтвердилось.
А сдавал анализ на отцовство. Жена заставила сделать, чтобы я не нервничал. Ребенок был не похож на меня.
Отправили соскоб с щеки ребенка и мой в эту лабораторию. Все хорошо. Отцовство подтвердилось.

дорогой тест

Гость Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Делал анонимный тест на отцовство за 9000 рублей. Узнал потом, что есть и дешевле лаборатории, правда у черта на куличках в Кургане.

Но по результатам в этой все ок.
Делал анонимный тест на отцовство за 9000 рублей. Узнал потом, что есть и дешевле лаборатории, правда у черта на куличках в Кургане.

Но по результатам в этой все ок.

Чудеса в решете

Гость Опубликовано 19 февраля, 2019 год
У меня к этой компании было много вопросов! КАК можно установить отцовство без отца!???
Оборвала им все телефоны, наверное. Но мне все объяснили: можно гены сына сравнить с генами дедушки и бабушки по отцу. Благо они еще живы.
Но мне всеравно кажется, что такое невозможно.
У меня к этой компании было много вопросов! КАК можно установить отцовство без отца!???
Оборвала им все телефоны, наверное. Но мне все объяснили: можно гены сына сравнить с генами дедушки и бабушки по отцу. Благо они еще живы.
Но мне всеравно кажется, что такое невозможно.

устанавливали отцовство

Кристина Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Бывший муж не хотел платить алименты. По хорошему не получалось договориться.
Ходатойствовала об экспертизе в суде. Хорошевский суд назначил вот в этой лаборатории делать.
Сделали, вот жду результаты. Уж очень долго. Говорят судебные так долго и делаются.
Бывший муж не хотел платить алименты. По хорошему не получалось договориться.
Ходатойствовала об экспертизе в суде. Хорошевский суд назначил вот в этой лаборатории делать.
Сделали, вот жду результаты. Уж очень долго. Говорят судебные так долго и делаются.
Достоинства:
  1. Суд назначил, наверное хорошая лаборатория.
Недостатки:
  1. Долго ждать.

пару слов о лаборатории

Роман Опубликовано 18 февраля, 2019 год
пришлось по судебному определению проходить ДНК тест. результат получился, как и предполагали. пришлось по судебному определению проходить ДНК тест. результат получился, как и предполагали.
Достоинства:
  1. - безболезненный забор
  2. - можно быстро дозвониться до лаборатории
Недостатки:
  1. - высокая стоимость, получилось 18 000 рублей, хотя везде в интернете цена 8-10 тысяч рублей
  2. - результаты узнали только в суде, к сожалению три недели ждали.

анализ днк

Гость Опубликовано 16 февраля, 2019 год
У меня была паника после родов. Помню мальчик мой был с темными волосами, а привезли домой совершенно лысого мальчишку. Я была уверена, что это другой ребенок. В роддоме крутили у виска, кричали в трубку, что не могли перепутать.
В интернете искала как можно доказать, что ребенка поменяли. Вот нашла тест на материнство. Делала в этой компании. СЛАВА БОГУ это мой малыш!...  Читать отзыв
У меня была паника после родов. Помню мальчик мой был с темными волосами, а привезли домой совершенно лысого мальчишку. Я была уверена, что это другой ребенок. В роддоме крутили у виска, кричали в трубку, что не могли перепутать.
В интернете искала как можно доказать, что ребенка поменяли. Вот нашла тест на материнство. Делала в этой компании. СЛАВА БОГУ это мой малыш! Я конечно еще переживала после результатов, но по телефону специалисты сказали, что ошибки быть не может. Спасибо добрым людям, что успокаивают души тревожных матерей!
Достоинства:
  1. Сердечный персонал

Отзыв о лаборатории

Ренат Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Мне пришлось воспользоваться услугами генетической лаборатории. Не думал, что когда-то прибегну к такой услуге. Но бывшая супруга залетела и пыталась навязать мне чужого ребенка.
Благодаря тесту на определение отцовства решил проблему. Я не отец.
Тест сделали очень быстро. В Москве курьер приехал в этот же день, когда оплатил.
Мне пришлось воспользоваться услугами генетической лаборатории. Не думал, что когда-то прибегну к такой услуге. Но бывшая супруга залетела и пыталась навязать мне чужого ребенка.
Благодаря тесту на определение отцовства решил проблему. Я не отец.
Тест сделали очень быстро. В Москве курьер приехал в этот же день, когда оплатил.

Делала тест на пол ребенка

Гость Опубликовано 12 февраля, 2019 год
В это лаборатории сдавала тест на определение пола ребенка. Сделала на 10 неделе, еще до узи не дошла, а уже знала, что внутри у меня доченька!!! Сейчас я на 8ом месяце, второе узи подтвердило девочку))

Очень благодарна специалистам!
В это лаборатории сдавала тест на определение пола ребенка. Сделала на 10 неделе, еще до узи не дошла, а уже знала, что внутри у меня доченька!!! Сейчас я на 8ом месяце, второе узи подтвердило девочку))

Очень благодарна специалистам!
Достоинства:
  1. Очень быстро сделали. Еще дали красивый документ, розовый! где написано что и когда сдавала ну и результат)))

Анонимный тест на отцовство

Аноним Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Обратился в лабораторию Медикалл Геномикс с просьбой провести тест на отцовство анонимно, не хотел чтобы моя будущая жена узнала о моих подозрениях. Выслали набор с инструкцией, получилось без проблем собрать слюну у себя и ребенка. Отправил образцы курьером (все бесплатно) в лабораторию. 3 дня и результат на руках - я отец. В данном случае я рад, что жена о моих...  Читать отзыв Обратился в лабораторию Медикалл Геномикс с просьбой провести тест на отцовство анонимно, не хотел чтобы моя будущая жена узнала о моих подозрениях. Выслали набор с инструкцией, получилось без проблем собрать слюну у себя и ребенка. Отправил образцы курьером (все бесплатно) в лабораторию. 3 дня и результат на руках - я отец. В данном случае я рад, что жена о моих подозрениях не узнала. Как говорится доверяй, но проверяй)

Судебная экспертиза на отцовство

Анатолий Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Суд назначил днк экспертизу в этой лаборатории. Слюну собирали в присутствии понятых, менеджеры лаборатории помогли с оформлением всех документов по суду, огромная им благодарность за это! Заключение было на руках после пяти дней, как и было заявлено в договоре. Отцовство не подтвердилось. Ну это и предполагалось. С женой разводились из-за установленного факта измены Суд назначил днк экспертизу в этой лаборатории. Слюну собирали в присутствии понятых, менеджеры лаборатории помогли с оформлением всех документов по суду, огромная им благодарность за это! Заключение было на руках после пяти дней, как и было заявлено в договоре. Отцовство не подтвердилось. Ну это и предполагалось. С женой разводились из-за установленного факта измены
Достоинства:
  1. Соблюдаю заявленные сроки. Менеджеры помогают с оформлением документов

Утерла нос мужу ДНК тестом!

Ирина Доброва Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Есть тесты дешевле, но в этой лаборатории меня все устроило.
Я была на грани нервного срыва.
Муж забрал меня с ребенком из роддома и через пару месяцев началось: нос не такой как у меня, глаза карие, а у нас голубые и вообще это не мой ребенок. Еще свекровь подпевала ему, пока он в гостях у нее был без нас!!!

Я думала, что...  Читать отзыв
Есть тесты дешевле, но в этой лаборатории меня все устроило.
Я была на грани нервного срыва.
Муж забрал меня с ребенком из роддома и через пару месяцев началось: нос не такой как у меня, глаза карие, а у нас голубые и вообще это не мой ребенок. Еще свекровь подпевала ему, пока он в гостях у нее был без нас!!!

Я думала, что проще развестись, чем терпеть все это унижение. А потом наткнулась на анализ ДНК. Прочитала, что это самый достоверный анализ на родство.

Спасибо этой лаборатории за понимание. Вошли в мое деликатное положение и подсказали как собрать биоматериал так, чтобы муж не догадался. Тест специально делала втайне от мужа, т. к. потом хотела утереть ему нос таким железным аргументом.
Так и получилось.

Результаты теста прислали через 5 дней. Результат был ожидаемый, я то знала, что сын от него!!!
И вот как только муж заикнулся, что я нагуляла сыночка, я показала ему результат!

Благодаря тесту я вернула спокойствие в нашу семью! А муж даже меня похвалил за смекалку)))
Еще раз спасибо лаборатории, что помогли мне в такой непростой ситуации.

Обман потребителей, как он есть!

Наталья Опубликовано 13 апреля, 2018 год
Я обратилась в ООО ЛАБ ДНК за документами на проведение судебной экспертизы, который занимается забором биоматериала в Санкт-Петербурге - как было сказано - официальный партнер компаниии Медикал Геномикс, мне НЕ дали полный перечень необходимых документов, когда я попросила распечатать и заверить вообще отказывались это делать, после чего лицензию на оказание деятельности ООО Лаб ДНК я так и не получила, мне...  Читать отзыв Я обратилась в ООО ЛАБ ДНК за документами на проведение судебной экспертизы, который занимается забором биоматериала в Санкт-Петербурге - как было сказано - официальный партнер компаниии Медикал Геномикс, мне НЕ дали полный перечень необходимых документов, когда я попросила распечатать и заверить вообще отказывались это делать, после чего лицензию на оказание деятельности ООО Лаб ДНК я так и не получила, мне сказали, что такие услуги может оказывать кто угодно!!! Вовсе не медицинская компания! В ОФИСЕ (повторяюсь - ОФИС: кабинет 2х2 в бизнес-центре) грязь, пыль, я прошла три кабинета, где надо мной открыто смеялись другие компании, когда я говорила, что нужна эта ООО и я хочу сделать экспертизу, двое небритых парней, которые на перебой отвечали на звонки меня консультировали, попивали чаек и друг другу противоречили в ответах на вопросы. Они обманывают по срокам, на сайте - одно, по факту в три раза дольше, а если об этом не спросишь, то они умалчивают! Сроки говорят календарные, умалчивают о сроках на логистику и доставку биоматериала туда и результат обратно! Как такое возможно??? Я в шоке. Они утверждают, что суды все их знают и им не нужна медицинская лицензия для сбора биоматериала. Шараш-монтаж. НИКОГДА ТУДА НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! И кстати на сайте у них чужая лицензия висит. Вся информация носит справочный характер, при этом ссылаются на НПА, которые как раз гласят об обратном, что такое предложение является публичной офертой. Цены ниже всех в городе, сроки при этом минимальные. Где проводят забор биолматериала? В ОФИСЕ! Где его хранят? В ОФИСЕ! Как хранят данные? В открытой CRM/ Я своими глазами видела людей, их ФИО и номера телефонов. Официальный партнер лаборатории в СПб на секундочку! И на письменное обращение они мне так и не ответили. А сама лаборатория в Твери направляет на экспертизу к ним. :(
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Каждое слово на сайте - обман! Лицензии на осуществление деят-ти нет! Впечатление самое ужасное от визита туда. Моей ноги там не будет!



Лаборатория Medical Genomics

Лаборатория ДНК исследований Медикал Геномикс - лидер российского рынка генетических услуг. В настоящий момент спектр услуг компании Медикал Геномикс включает в себя - медико-генетический анализ, пренатальную диагностику, установление родства посредством генетического анализа,...

Лаборатории

Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3.8
152 отзыва
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 4.4
446 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4.1
253 отзыва
LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.4
173 отзыва
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.8
68 отзывов
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.8
190 отзывов
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
275 отзывов
Gluvex
Gluvex

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close