Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инвитро
4.0 5
499 отзывов / 301952 просмотра

Обслуживание оставляет желать лучшего

Гость Опубликовано 7 мин 43 сек назад
 Отзыв об Инвитро по адресу Сыктывкар, ул. Орджоникидзе, 33/45 Пришла сдавать анализы мазка. Девушка на рецепшен, видимо, не в курсе о таких понятиях как «медицинская тайна» и «политика конфиденциальности». Во-первых, пока оформляла, вслух проговаривала, на что я сдаю анализы. И это, несмотря на то, что в очереди стояли люди. Во-вторых, бумажку со списком анализов, которые мне прописал доктор, держала так, что все всё видели. Как-то не очень хочется, чтобы...  Читать отзыв Пришла сдавать анализы мазка. Девушка на рецепшен, видимо, не в курсе о таких понятиях как «медицинская тайна» и «политика конфиденциальности». Во-первых, пока оформляла, вслух проговаривала, на что я сдаю анализы. И это, несмотря на то, что в очереди стояли люди. Во-вторых, бумажку со списком анализов, которые мне прописал доктор, держала так, что все всё видели. Как-то не очень хочется, чтобы посторонние люди знали о моих проблемах
А врачи замечательные

Не советую

Гость Опубликовано пятница, 14 февраля
В 19 году сдавал анализы в Инвитро, в начале января 2020 запросил документы для получения вычета по справке 3-НДФЛ. На следующий день после запроса пришло письмо от "координатора отдела администрирования котакт-центра", что заявка принята, они всё подготовят и свяжутся со мной, когда можно будет забрать. Написали, что максимальный срок - 25 рабочих дней. Я сразу удивился такому сроку (больше месяца...  Читать отзыв В 19 году сдавал анализы в Инвитро, в начале января 2020 запросил документы для получения вычета по справке 3-НДФЛ. На следующий день после запроса пришло письмо от "координатора отдела администрирования котакт-центра", что заявка принята, они всё подготовят и свяжутся со мной, когда можно будет забрать. Написали, что максимальный срок - 25 рабочих дней. Я сразу удивился такому сроку (больше месяца фактически), ведь все остальные компании мне предоставили документы максимум в 10-ти дневный календарный срок, но ладно, логистика у всех разная, всякое может быть.

25 рабочих дней истекали 12.02.2020. 11 числа я позвонил в контакт-центр с вопросом, где мои документы? Ведь завтра последний день... Реакцией был неприятно удивлён. Оператор, сразу потерявшая любезность, сначала долго мне рассказывала, что срок 25-30 рабочих дней, потом предлагала написать письмо и ждать ответа когда-нибудь, в итоге сказала, что записала моё обращение, и со мной свяжутся ответственные специалисты.

Прошло трое суток. Ни документов, ни письма, ни звонка. Ну да, действительно, я же не хочу потратить деньги на очередной анализ, зачем тратить на меня время...

Подожду ещё недельку и, видимо, уже буду обращаться в вышестоящую инстанцию с просьбой проверить деятельность организации в связи с прямым нарушением закона (непредоставление документов по запросу).

Безответственно относитесь к своим клиентам за деньги!!!!

Гость Опубликовано пятница, 7 февраля
20.01.2020 сдала анализ в инвитро на определение пола ребенка по крови на ранних сроках беременности по назначению своего врача.пришел через неделю ответ что нужно сдать повторный анализ.Сдала 27.01.2020 повторный анализ на определение пола ребенка по крови. Сказали крайний срок 7.02.2020 до 20:00. Результата в итоге нет!!!! Я сдавала его не просто что бы узнать кто именно будет-мне определенный пол ребенка...  Читать отзыв 20.01.2020 сдала анализ в инвитро на определение пола ребенка по крови на ранних сроках беременности по назначению своего врача.пришел через неделю ответ что нужно сдать повторный анализ.Сдала 27.01.2020 повторный анализ на определение пола ребенка по крови. Сказали крайний срок 7.02.2020 до 20:00. Результата в итоге нет!!!! Я сдавала его не просто что бы узнать кто именно будет-мне определенный пол ребенка не выносить!!!Инвитро Вы вообще понимаете чем для меня это может обернуться из за вашей безответственности???? Буду звонить в здравоохранение и жаловаться!!!!
Инвитро Ответ представителя Инвитро понедельник, 10 февраля
Добрый день!
Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ИНЗ, контактный номер телефона. Также просьба прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Возмущение

Гость Опубликовано среда, 29 января
Сдала кровь на ТТГ и Т4, очень была удивлена результатами, ТТГ в норме ,такого не было 15 лет, потому что у меня субклинический гипотериоз, решила вновь сдать кровь на анализ, результат в 10 раз ТТГ больше .почему лаборанты смотрят на потолок и пишут то,что там видят. Я заплатила 584 руб.!!!! Я пенсионер, для меня это большие деньги, Сдала кровь на ТТГ и Т4, очень была удивлена результатами, ТТГ в норме ,такого не было 15 лет, потому что у меня субклинический гипотериоз, решила вновь сдать кровь на анализ, результат в 10 раз ТТГ больше .почему лаборанты смотрят на потолок и пишут то,что там видят. Я заплатила 584 руб.!!!! Я пенсионер, для меня это большие деньги,
Инвитро Ответ представителя Инвитро четверг, 30 января
Добрый день!
Мы несем полную ответственность за каждый выданный результат, поэтому нам важно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, отправьте нам на почту qc@invitro.ru более подробную информацию, а именно: Ваши ФИО, ИНЗ (указан на чеке и результатах), номер телефона, дату и примерное время обращения в наш медофис. Также просим прислать результаты анализов другой лаборатории и ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы проведем проверку и свяжемся с Вами по ее итогам.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Странное поведение инвитро.

Гала Опубликовано пятница, 24 января
Записалась на вакцинацию в инвитро ( ул.Лукинская ). Очень долго объясняла, что ограничена во времени, работодатель требует к определенному сроку, подъехать могу только вечером. В субботу и воскресенье врача у них нет. Выбрали день и время, записалась. Проходит неделя. За 2 дня до предполагаемой прививки мне на телефон начинает названивать аноним ( номер телефона не определяется, я не понимаю,...  Читать отзыв Записалась на вакцинацию в инвитро ( ул.Лукинская ). Очень долго объясняла, что ограничена во времени, работодатель требует к определенному сроку, подъехать могу только вечером. В субботу и воскресенье врача у них нет. Выбрали день и время, записалась. Проходит неделя. За 2 дня до предполагаемой прививки мне на телефон начинает названивать аноним ( номер телефона не определяется, я не понимаю, что это такое вообще и перезвонить не могу - т.к. номер скрыт ). Оказывается, это Инвитро, оповещают меня, что вечером врача у них нет, только утром. Или в другой день. Но утром работодатель меня не отпускает, а времени ждать у меня просто нет уже - если б это было сказано сразу, у меня бы оставалась в запасе неделя и я бы смогла выбрать другой день. Вместо того, чтоб честно сказать сразу - и я искала бы другой вариант, меня просто заставили ждать, а потом поставили такие условия, что я была вынуждена отказаться. А звонить с телефона, номер которого не определяется - вообще нонсенс.
Инвитро Ответ представителя Инвитро вторник, 28 января
Добрый день!
Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Для нас важно поддерживать качество обслуживания на достойном уровне, поэтому хотели бы разобраться в случившемся. Отправьте, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, с которого Вы звонили для записи и номер телефона, на который звонили, на какую дату и время были записаны к специалисту, дату и время звонков. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы будем благодарны за предоставленную информацию.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Наплевательское отношение к клиентам

Юлия Опубликовано среда, 22 января
20.01.2020 в 11:23 сын сдал кровь на анализы. По чеку готовность до 20:00 21.01. Сегодня 22.01 23:54. -результатов нет. В справочной днем приняли претензию со словами 'вам перезвонят' -ни результатов,ни звонка. Это что - пофигу на всё ? Буду жаловаться в Роспотребнадзор. 20.01.2020 в 11:23 сын сдал кровь на анализы. По чеку готовность до 20:00 21.01. Сегодня 22.01 23:54. -результатов нет. В справочной днем приняли претензию со словами 'вам перезвонят' -ни результатов,ни звонка. Это что - пофигу на всё ? Буду жаловаться в Роспотребнадзор.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам
Инвитро Ответ представителя Инвитро четверг, 23 января
Юлия, добрый день!
Чтобы мы смогли выяснить причины задержки результатов, пожалуйста, отправьте нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ФИО Вашего сына, ИНЗ (указан на чеке), номер телефона, адрес медофиса. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы проведем проверку и свяжемся с Вами по ее итогам.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Все устраивает)

Юлия Опубликовано среда, 22 января
Были с ребенком 5 лет, сдавали кровь с вены. Очень благодарна всему персоналу за отзывчивое и терпеливое отношение, держали всем офисом, но кровь все-таки взяли. Несмотря на то, что ребенок вел себя шумно, медсестра справилась отлично, попала в вену с первого раза. Вот это понимаю профессиональный подход, ни за что не променяю эту лабораторию, здесь знают как работать с буйными...  Читать отзыв Были с ребенком 5 лет, сдавали кровь с вены. Очень благодарна всему персоналу за отзывчивое и терпеливое отношение, держали всем офисом, но кровь все-таки взяли. Несмотря на то, что ребенок вел себя шумно, медсестра справилась отлично, попала в вену с первого раза. Вот это понимаю профессиональный подход, ни за что не променяю эту лабораторию, здесь знают как работать с буйными пациентами)
Инвитро Ответ представителя Инвитро четверг, 23 января
Юлия, добрый день!
Благодарим за выбор нашей лаборатории. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Никогда больше с детьми не обращусь

Мария Опубликовано 15 января, 2020 год
Вызвала вчера годовалому ребёнку на дом медсестру из инвитро, дополнительно оплатив 1090 руб. за выезд (у прямых конкурентов, кстати, выезд осуществляется бесплатно, узнала уже позже). Ладно. Интервал только с 10 до 14 - тоже опустим, неудобно, если нужно срочно решить вопрос. В 11:30 приехала медсестра, к ней вопросов нет, забрала кровь, приняла оплату картой и уехала. Результаты анализов, со...  Читать отзыв Вызвала вчера годовалому ребёнку на дом медсестру из инвитро, дополнительно оплатив 1090 руб. за выезд (у прямых конкурентов, кстати, выезд осуществляется бесплатно, узнала уже позже). Ладно. Интервал только с 10 до 14 - тоже опустим, неудобно, если нужно срочно решить вопрос. В 11:30 приехала медсестра, к ней вопросов нет, забрала кровь, приняла оплату картой и уехала. Результаты анализов, со слов медсестры, должны быть до 8 утра следующего дня. Обычно результаты в этой лаборатории, если сдавать утром, приходит даже раньше, знаем по себе. Ну вот 11 утра следующего дня и статус заказа «не готов». Вопрос экстренный, у ребёнка высокая температура и нужно с врачом быстро решать вопрос антибиотиков. Звоню на горячую линию, некто, кто представился как «Ирина Сафонова» (вряд ли это настоящие имя/фамилия), сначала стала говорить, что у неё нет доступа к данным анализа и никакой комментарий она оставить не может. На вопрос кто может и апк с ним связаться, девушка невнятно отвечала, что у неё нет такой информации. На вопрос как связаться с руководством попросила подождать, а когда вернулась в разговор уверенно переспросила «А Вы точно поняли мед.сестру?» Хорошие советчики сидят у специалистов в колл-центре. Вся инструкция: «у нас никакой информации нет, передать комментарий мы не можем, связи с лабороторией нет, а клиент - сам д*рак». Вместо того, чтобы заниматься лечением малолетненго ребёнка, приходится выбивать из вас результат анализа, простого анализа крови с лф за 2011 рублей. Сервис.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 16 января, 2020 год
Мария, добрый день!
Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Получили Ваше обращение также в соц. сетях. Минимальный срок исполнения анализов в нашей лаборатории составляет 1 рабочий день (указанный срок не включает дня сдачи, выходные и праздничные дни), поэтому срок исполнения Вашего анализа был до 15.01.2020 года до 20:00. Данный срок является максимальным, т.е. результаты могут быть готовы и раньше этого срока. Наши коллеги разберутся почему, Вас неверно проинформировали о сроках и свяжутся с Вами.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Ужас. Зря потратили время и деньги.

Михаил Опубликовано 14 января, 2020 год
Не делайте у них диаскинтест ни в коем случаи. Нам рузультаты просто в exel таблице набили и всё. Чушь какую то написали без печатей и подписей. Обращайтесь в другие компании если вам нужен достоверный результат, а не писанина от фанаря. Не делайте у них диаскинтест ни в коем случаи. Нам рузультаты просто в exel таблице набили и всё. Чушь какую то написали без печатей и подписей. Обращайтесь в другие компании если вам нужен достоверный результат, а не писанина от фанаря.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 15 января, 2020 год
Добрый день!
Мы несем полную ответственность за каждый выданный результат, поэтому нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ФИО ребенка, ИНЗ (он указан на чеке и результатах), контактный номер телефона. Также просим прислать фото результатов другой лаборатории и ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы проведем проверку и свяжемся с Вами по ее итогам.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Комфортно и организованно

Гость Опубликовано 10 января, 2020 год
В целом все организовано неплохо. Есть причина по которой больше в поликлинике сдавать не хочу, ну правда , раздражают больные люди в этих бесконечных очередях и выбрать время не можешь, строго рано с утра. Инвитро работает до вечера, стараюсь посещать не в часы пик, там и людей практически нет. Обслуживают быстро, администратор только и дело, что об акциях судачит, кстати...  Читать отзыв В целом все организовано неплохо. Есть причина по которой больше в поликлинике сдавать не хочу, ну правда , раздражают больные люди в этих бесконечных очередях и выбрать время не можешь, строго рано с утра. Инвитро работает до вечера, стараюсь посещать не в часы пик, там и людей практически нет. Обслуживают быстро, администратор только и дело, что об акциях судачит, кстати подсказала как сэкономить, считай на два показателя еще и бесплатно кровь взяли. В помещении комфортно, в плане ремонта, атмосферы, но места маловато, если заходят мамочки с колясками, там и встать негде. Но приходишь конечно ради быстрой и качественной процедуры, в результатах еще ни разу не засомневалась.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 13 января, 2020 год
Добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Приятно знать, что Вы отметили преимущества нашей лаборатории. Желаем здоровья!

С уважением, команда ИНВИТРО.

хамство за ваши деньги

Гость Опубликовано 25 декабря, 2019 год
Как говорится, театр начинается с вешалки, а платные услуги - с уважительного отношения к клиенту. Но в офисах инвитро об этом не знают... Забежала я как-то утром перед работой в инвитро на Нахимовском проспекте. Регистратор, которая там сидела встретила меня молчанием, на мое приветствие тоже не ответила. О том, как она "рада" меня видеть говорило ее недовольное лицо, которое она...  Читать отзыв Как говорится, театр начинается с вешалки, а платные услуги - с уважительного отношения к клиенту. Но в офисах инвитро об этом не знают... Забежала я как-то утром перед работой в инвитро на Нахимовском проспекте. Регистратор, которая там сидела встретила меня молчанием, на мое приветствие тоже не ответила. О том, как она "рада" меня видеть говорило ее недовольное лицо, которое она даже не соизволила повернуть в мою сторону, когда я подошла. Я торопилась, поэтому бегло перечислила, какие услуги мне необходимы, протянула паспорт, и тут началось. Мадам начинает листать мой паспорт, со скоростью черепахи набирает что-то в компьютере, и никуда не торопясь сыплет вопросами: А вы уверены, что вы у нас вообще были? А я вас что-то не нахожу... А вот, нашла... А у нас для вас специальное предложение, а вот еще одно и еще одно... Я говорю, "спасибо, не интересует, нельзя ли как-то поскорее, а то я тороплюсь". Зря я это сказала. Мадам и без того была не в духе, а тут совсем расстроилась. Начала ворчать что-то невнятное себе под нос (судя по ее виду - наверное какие-то шаманские заклинания:). Потом шлепнула на стойку паспорт и бумаги мол "расписывайтесь". Я подписала, отдаю обратно, и поскольку конечная цель - процедурный кабинет - становится все ближе (а черепаха еще минут 5 провозится), решаю за это время снять куртку и надеть бахиллы. Не успела я сделать 2 шага, как из-за стойки доносится злое "Девушка, куда вы пошли, я вас еще не отпускала". Странный вопрос, учитывая, что из-за стойки прекрасно видно, куда и зачем я пошла. (Хотя правильнее наверное было развернуться и уйти оттуда). Упреки посыпались и дальше, то я где-то лишнюю подпись поставила, то "уберите свои документы со стойки" (и сами желательно уберитесь с глаз долой) - и все это каким-то нетерпимым тоном, с закатыванием глаз и нескрываемым раздражением в каждом слове. Тебе всячески дают понять, что ты неразумный идиот, а не взрослый человек с высшим образованием. Очень странное отношение - за мои же деньги. Поскольку с подобным я сталкиваюсь у них не первый раз, то я решила, что хватит. Есть более приятные для посещения (и более бюджетные кстати!) лаборатории. А инвитро, которые никак не реагируют на обращения пользователей, и в Яндексе "проплачивают" только 5-звездные отзывы, а негативные блокируются, хочется пожелать побольше внимания уделять работе с линейным персоналом.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 26 декабря, 2019 год
Добрый день!
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, поэтому нам очень важно разобраться в случившемся. Пожалуйста, отправьте нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ИНЗ (он указан на чеке), контактный номер телефона, дату и примерное время обращения в медофис, чтобы мы смогли провести проверку. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Будем благодарны за предоставленную информацию.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Не приятное отношение

Аноним Опубликовано 25 ноября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Серпухов, 1-я Московская, 7 Сразу при входе наорали, чтобы надели бахилы, потом скривились, когда услышали имя моей дочки, да, не всем быть Катя и Наташами. Про улыбку никто не слышал.

Единственная причина остаться и сдать дорогостоящий анализ - это срочность и то, что он был приостановлен у ваших конкурентов. Надеюсь, в нашем городе вы подберёте компетентный и приветливый персонал. А то распугаете всех клиентов.
Сразу при входе наорали, чтобы надели бахилы, потом скривились, когда услышали имя моей дочки, да, не всем быть Катя и Наташами. Про улыбку никто не слышал.

Единственная причина остаться и сдать дорогостоящий анализ - это срочность и то, что он был приостановлен у ваших конкурентов. Надеюсь, в нашем городе вы подберёте компетентный и приветливый персонал. А то распугаете всех клиентов.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 26 ноября, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания наших пациентов, поэтому нам важно разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО и ФИО Вашего ребенка, ИНЗ (указан на чеке), контактный номер телефона, дату обращения и примерное время обращения в медофис. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно проведем проверку и свяжемся с Вами.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Некорректное поведение менеджера

Гость Опубликовано 22 ноября, 2019 год
Менеджер Оксана 22ноября, с привлечением внимания посетителей, громко прогнала от рецепшена, когда я просматривала список акций. Менеджер Оксана 22ноября, с привлечением внимания посетителей, громко прогнала от рецепшена, когда я просматривала список акций.
Достоинства:
  1. Информативность
Недостатки:
  1. Отсутствие кабинок для обслуживание конфендициального и электронной очереди
Инвитро Ответ представителя Инвитро 25 ноября, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию, приносим извинения. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, поэтому для нас важно разобраться в данной ситуации. Напишите нам, пожалуйста на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, ИНЗ (указан на чеке), адрес медофиса и примерное время посещения. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Довольна услугами лаборатории

Лика Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Привлекли на сайте заманчивые цены на сдачу анализов, мой лечащий врач выписал мне целый список анализов. Ну так как анализы эти можно сдать только на платной основе, мне пришлось искать где подешевле. Насчитала я на одном сайте на 4500 руб, потом посмотрела цены в Инвитро , и было дешевле. Решила поехать сразу же на следующий день. Девушка на ресепшене меня...  Читать отзыв Привлекли на сайте заманчивые цены на сдачу анализов, мой лечащий врач выписал мне целый список анализов. Ну так как анализы эти можно сдать только на платной основе, мне пришлось искать где подешевле. Насчитала я на одном сайте на 4500 руб, потом посмотрела цены в Инвитро , и было дешевле. Решила поехать сразу же на следующий день. Девушка на ресепшене меня сразу предупредила, что анализы сложные и ответ придет в течение 3 дней и придет мне на электронную почту. Сразу приметила, что есть терминал - очень удобно. Взяли у меня кровь с первого раза, последствий у меня после взятия никаких не было (в виде синяков). Довольно таки хорошая лаборатория! Ответы пришли через 3 дня, как мне и говорили. Приятно.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 11 ноября, 2019 год
Добрый день
Благодарим вас за выбор нашей лаборатории. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Отличная лаборатория.

Новокрещенова Оксана Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Ходим в ИНВИТРО на Ленина 85 г.Томск.
Всегда чисто и комфортно.Девочки милые всегда подскажут про акции, что позволяет экономить!!!!!
Смайл
Ходим в ИНВИТРО на Ленина 85 г.Томск.
Всегда чисто и комфортно.Девочки милые всегда подскажут про акции, что позволяет экономить!!!!!
Смайл
Достоинства:
  1. Быстро, цены приемлемые.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 7 ноября, 2019 год
Оксана, добрый день!
Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей лаборатории. Будьте здоровы.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Разочарована сервисом

Наталья Опубликовано 5 ноября, 2019 год
Отказали в заборе крови из пальца у ребенка 7 лет . Сказали по техническим причинам не могут взять кровь . Перед посещением , я звонила в контактный центр и уточняла , принимают ли пациентов по указанному адресу. Потеряла время, живу от лаборатории далеко, притащила больного ребенка и мне отказали!!!! Отказали в заборе крови из пальца у ребенка 7 лет . Сказали по техническим причинам не могут взять кровь . Перед посещением , я звонила в контактный центр и уточняла , принимают ли пациентов по указанному адресу. Потеряла время, живу от лаборатории далеко, притащила больного ребенка и мне отказали!!!!
Инвитро Ответ представителя Инвитро 6 ноября, 2019 год
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь, приносим извинения за доставленные неудобства. Для нас очень важен комфорт наших клиентов и мы будем благодарны, если Вы напишете нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонка, дату обращения в медофис. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

охота на ведьм

Гость Опубликовано 4 ноября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Ставрополь, ул. Тухачевского, 15 пора закрывать "лавочки услуг":- предоставление услуг населению на оказанию х..й знает каких услуг, за наш с вами счет -это так предоставляются социальные услуги Минздравом, т.е. нас не лечат, а калечат, с предоплатой пора закрывать "лавочки услуг":- предоставление услуг населению на оказанию х..й знает каких услуг, за наш с вами счет -это так предоставляются социальные услуги Минздравом, т.е. нас не лечат, а калечат, с предоплатой
Недостатки:
  1. все
Инвитро Ответ представителя Инвитро 6 ноября, 2019 год
Добрый день!
Если у Вас есть замечания по работе компании ИНВИТРО, напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru подробнее о случившемся, указав Ваши ФИО, номер телефона, дату обращения, адрес медофиса. Мы обязательно выясним причины произошедшего и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

хороша страна родная

id-nv@yandex.ru Опубликовано 4 ноября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Барнаул, ул. Балтийская, 38 заказывал анализы в городах ХМАО, Башкортостан-отвротитетельный непроффессианализм-набрали девченок -коркурсанток миси-писи -аул. При проверке у специалистов, направивших(проблема в нехватке химреагентов и реактивов для проведения анализов в госучреждениях-просекаете проблему, даже в этой сфере бизнесс)постоянно не хватало каких-то анализов, при обращении предоставляется полный перечень что нужно сдать-ткпо заказывал анализы в городах ХМАО, Башкортостан-отвротитетельный непроффессианализм-набрали девченок -коркурсанток миси-писи -аул. При проверке у специалистов, направивших(проблема в нехватке химреагентов и реактивов для проведения анализов в госучреждениях-просекаете проблему, даже в этой сфере бизнесс)постоянно не хватало каких-то анализов, при обращении предоставляется полный перечень что нужно сдать-ткпо
Инвитро Ответ представителя Инвитро 6 ноября, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей лаборатории. Мы внимательно следим за качеством работы наших сотрудников, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем напишите, пожалуйста, нам на почту: подробнее о том, что произошло, какие исследования вам были необходимы, каких не хватало, ваши ФИО, номер телефона, ИНЗ (указан на чеке), адреса офисов и даты обращения, а также пришлите ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли вас идентифицировать. Мы обязательно все выясним и свяжемся с вами по итогам проверки.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Больше не пойду

Гость Опубликовано 3 ноября, 2019 год
Кровь из пальчика не берут,взяли у 1.5 ребенка из вены!!!!не предупредили что в праздничные дни они отдыхают,три дня ждала,а анализ на восполение и ребенок маленький!!!короче полно лабораторий которые все делают быстрее и лучше,на край уж в поликлинике обычной быстрее результат,зря послушала знакомых и пошла туда Кровь из пальчика не берут,взяли у 1.5 ребенка из вены!!!!не предупредили что в праздничные дни они отдыхают,три дня ждала,а анализ на восполение и ребенок маленький!!!короче полно лабораторий которые все делают быстрее и лучше,на край уж в поликлинике обычной быстрее результат,зря послушала знакомых и пошла туда
Инвитро Ответ представителя Инвитро 6 ноября, 2019 год
Добрый день!
У нас, действительно, принимается только венозная кровь на анализ, так как:
• биоматериал из венозной крови более стабильный, не подвергается воздействию внешней среды, так как не соприкасается с воздухом и из организма напрямую поступает в стерильную пробирку с консервантом, в связи с чем вероятность образования сгустков и микросгустков в ней существенно ниже;
• процедура взятия крови из вены менее болезненна и травматична, чем взятие капиллярной крови;
• выполнение исследования из венозной крови полностью автоматизировано и надёжно;
• показатели венозной крови признаны международным стандартом;
• специально для маленьких пациентов до 7 лет в нашей лаборатории введены тесты клинического анализа крови из вены с самым минимальным количеством биоматериала.
Срок исполнения не включает день взятия биоматериала, выходные и праздничные дни и всегда указан на вашем чеке. Если срок исполнения у вас был превыше, то напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ФИО ребенка, ИНЗ(он указан на чеке,) контактный номер телефона, дату и время обращения в медофис, его адрес. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

За что платить?

Тищенко Опубликовано 26 октября, 2019 год
27.08.2019. ИНЗ: 213757881, код анализа 777732. Время забора 16:36. Время поступления в лабораторию 29 августа 8:40. Работала в лабораториях НАКФФ, СМD и Лаб4ю, курьер приезжает ежедневно. На этом основании у меня сомнения, что анализ верный. Прсьба разобраться.
tishenko_mushaz@mail.ru
27.08.2019. ИНЗ: 213757881, код анализа 777732. Время забора 16:36. Время поступления в лабораторию 29 августа 8:40. Работала в лабораториях НАКФФ, СМD и Лаб4ю, курьер приезжает ежедневно. На этом основании у меня сомнения, что анализ верный. Прсьба разобраться.
tishenko_mushaz@mail.ru
Достоинства:
  1. Хорошая медсестра, показала взятую кровь с наклеенным штрих-кодом.
Недостатки:
  1. Неразбериха.
  2. Анализ должен быть доставлен 28.08.2019.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 28 октября, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за предоставленные сведения. Мы несем полную ответственность за каждый выданный результат и гарантируем качество исследований, поэтому нам важно разобраться в случившемся. Мы направили Ваш отзыв в отдел управления качеством ИНВИТРО и как только его рассмотрят, с Вами свяжется наш сотрудник.
С уважением, команда ИНВИТРО.

РАЗОЧАРОВАНИЕ

Романова Наталья Опубликовано 22 октября, 2019 год
Очень разочарована. Пользовалась услугами данной лаборатории не один и даже не два раза. Доверилась им в очередной раз, но как оказалось напрасно. Анализ был сложный, у специалиста который искал нужный мне тест-анализ несколько раз уточнила, ответ был важен для меня и для построения линии лечения. В итоге заплатила за анализ около 4тысяч и получила ответ который я и так знала,...  Читать отзыв Очень разочарована. Пользовалась услугами данной лаборатории не один и даже не два раза. Доверилась им в очередной раз, но как оказалось напрасно. Анализ был сложный, у специалиста который искал нужный мне тест-анализ несколько раз уточнила, ответ был важен для меня и для построения линии лечения. В итоге заплатила за анализ около 4тысяч и получила ответ который я и так знала, нужен был другой номер анализа-теста. Вывод - в данной лаборатории простой анализ крови сделать можно, но зачем, если такой "примитив" можно сделать и в поликлинике бесплатно. Написала на сайте о данной ситуации. В ответ тишина. Если для данной организации важно "срубить" деньги сейчас дороже, чем пользоваться их услугами годами, тогда....
Инвитро Ответ представителя Инвитро 23 октября, 2019 год
Добрый день, Наталья!
Если Вы уже оставили претензию, то она находится в работе. Срок рассмотрения обращений составляет от 1 до 10 дней. Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
С уважением, команда ИНВИТРО.

ПлохоЙ сервис и отношение

Гость Опубликовано 19 октября, 2019 год
17.10.19 в 7:40 сдан анализ на гликированный гемоглобин.
По договору срок изготовления анализа 1 сутки. В течении следующих 1, 2, 3 суток анализ не готов. Заказ 4872044387910.
При звонке на федеральный номер оператор (Сая) свой номер называть отказалась, для проверки и поиска результатов анализов требовала номер чека (который я с собой не носил естественно, т.к. установлено приложение и и.п.). По ФИО, указанному...  Читать отзыв
17.10.19 в 7:40 сдан анализ на гликированный гемоглобин.
По договору срок изготовления анализа 1 сутки. В течении следующих 1, 2, 3 суток анализ не готов. Заказ 4872044387910.
При звонке на федеральный номер оператор (Сая) свой номер называть отказалась, для проверки и поиска результатов анализов требовала номер чека (который я с собой не носил естественно, т.к. установлено приложение и и.п.). По ФИО, указанному номеру заказа и моему номеру телефона оператор отказалась мне помочь в поиске результатов.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 21 октября, 2019 год
Добрый день!
Срок исполнения анализов всегда указан на вашем чеке, минимальный срок исполнения составляет 1 рабочий день, указанный срок не включает день сдачи, выходные и праздничные дни. Если срок был превышен, то сообщите, пожалуйста, нам, мы обязательно выясним причины задержки. Напишите нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ИНЗ (указан на чеке), контактный номер телефона, с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонка, точный адрес медофиса. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно выясним причины произошедшего и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Только положительные эмоции

Инна Опубликовано 17 октября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, пр-т Вернадского, 92 Утром отпросилась с работы, чтобы сдать анализы. Отпросилась на пару часов, так как знаю, всегда большие очереди. Приехала в лабораторию, очередь была небольшая, но продвигалась очень быстро, работник на ресепшене очень оперативно заполняла документы и отправляла людей в кабинет для сдачи анализов. Не прошло и 10 минут, я уже была в кабинете и медсестра взяла у меня кровь. Спасибо...  Читать отзыв Утром отпросилась с работы, чтобы сдать анализы. Отпросилась на пару часов, так как знаю, всегда большие очереди. Приехала в лабораторию, очередь была небольшая, но продвигалась очень быстро, работник на ресепшене очень оперативно заполняла документы и отправляла людей в кабинет для сдачи анализов. Не прошло и 10 минут, я уже была в кабинете и медсестра взяла у меня кровь. Спасибо Инвитро спасибо за оперативную работу!
Достоинства:
  1. быстро, нет очереди, адекватные цены
Недостатки:
  1. не обнаружила
Инвитро Ответ представителя Инвитро 18 октября, 2019 год
Инна, добрый день!
Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей лаборатории. Будьте здоровы.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Цена соответствует качеству

Валентина Ивановна Опубликовано 11 октября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Коломна, Окский проспект, 3-А Являюсь постоянным клиентом лаборатории Инвитро. Я очень тщательно слежу за женским здоровьем, постоянно наблюдаюсь у гинеколога, а анализы делают только здесь. Лаборатории (я хожу не в одну конкретную, а в зависимости от местонахождения) Инвитро выделяются качественным обслуживанием и стерильной чистотой. В Инвитро работаю профессионалы, понимающие все тонкости, делая саму процедуру практически безболезненной. По ценам - умеренно, можно найти и дешевле,...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом лаборатории Инвитро. Я очень тщательно слежу за женским здоровьем, постоянно наблюдаюсь у гинеколога, а анализы делают только здесь. Лаборатории (я хожу не в одну конкретную, а в зависимости от местонахождения) Инвитро выделяются качественным обслуживанием и стерильной чистотой. В Инвитро работаю профессионалы, понимающие все тонкости, делая саму процедуру практически безболезненной. По ценам - умеренно, можно найти и дешевле, но не вижу в этом смысла. Принимают вовремя, без очередей и неприятный ссор. На личном опыте скажу, что Инвитро наиболее соответствует соотношению цена-качество. Хорошая, компетентная лаборатория, рекомендую.
Достоинства:
  1. качество обслуживания, скорость выдачи результата
Недостатки:
  1. нет
Инвитро Ответ представителя Инвитро 14 октября, 2019 год
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Остались хорошие впечатления

Ольга Опубликовано 8 октября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Котельники, 2-й Покровский пр-зд Хорошая лаборатория, пришла сдавать анализы по направлению на работу. На ресепшене приветливая девушка, рассказала все по ценам, в какие сроки придут ответы и куда придут. Прошла в кабинет для сдачи крови, медсестра хорошая, сразу нашла у меня вены (часто не могут попасть), быстро взяли кровь, боли я не почувствовала. Впечатления только положительные) Хорошая лаборатория, пришла сдавать анализы по направлению на работу. На ресепшене приветливая девушка, рассказала все по ценам, в какие сроки придут ответы и куда придут. Прошла в кабинет для сдачи крови, медсестра хорошая, сразу нашла у меня вены (часто не могут попасть), быстро взяли кровь, боли я не почувствовала. Впечатления только положительные)
Инвитро Ответ представителя Инвитро 9 октября, 2019 год
Ольга, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Искренне желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Комфортные условия для сдачи анализов

Максим Опубликовано 2 октября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Киевская, 20 Может, многим здесь покажется дороговато, зато никогда не возникает сомнений в качестве. Именно потребность в точных результатах и экспресс исполнении вынуждает обращаться в Инвитро. Недавно вообще задумался на тему комфорта, составляющая невидимая, тебе либо приятно находиться, либо нет. В инвитро продуманная организация внутреннего пространства, есть удобные кресла для ожидания, кондиционирование, современный ремонт. Хотя офисы в основном небольших...  Читать отзыв Может, многим здесь покажется дороговато, зато никогда не возникает сомнений в качестве. Именно потребность в точных результатах и экспресс исполнении вынуждает обращаться в Инвитро. Недавно вообще задумался на тему комфорта, составляющая невидимая, тебе либо приятно находиться, либо нет. В инвитро продуманная организация внутреннего пространства, есть удобные кресла для ожидания, кондиционирование, современный ремонт. Хотя офисы в основном небольших размеров, но вместили все необходимое-все достаточно удобно. Стараюсь посещать филиал на Киевской, просто привык к персоналу, да и медсестры берут кровь быстро. Плюс, конечно, отсутствие очередей.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 3 октября, 2019 год
Максим, добрый день!
Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Быстрый результат, качественная работа

Лилия Опубликовано 24 сентября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Большая декабрьская д 1 Лаборатория Инвитро очень сильно выручила меня на прошлой неделе. Перед отъездом за границу нужно было срочно сдать анализы на гормоны, сделать контрольную проверку после операции. Выезжать пришлось раньше на неделю, потому срочно искала лабораторию, где результаты приходят быстро. В Инвитро не подвели, сделали сложные анализы за 3 дня и отправили по эл. почте. Огромное спасибо за скорость и качество работы! Лаборатория Инвитро очень сильно выручила меня на прошлой неделе. Перед отъездом за границу нужно было срочно сдать анализы на гормоны, сделать контрольную проверку после операции. Выезжать пришлось раньше на неделю, потому срочно искала лабораторию, где результаты приходят быстро. В Инвитро не подвели, сделали сложные анализы за 3 дня и отправили по эл. почте. Огромное спасибо за скорость и качество работы!
Инвитро Ответ представителя Инвитро 25 сентября, 2019 год
Лилия, добрый день.
Мы очень рады, что обращение в Инвитро оставило положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Сотрудники не владеют информацией о нужных документах!

Анастасия Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Мне нужно было пройти глюкозоталирантный тест. Обратилась в центр на люблинской улице. Пришла с паспортом, как мне сказали в колл центре. На рецепшене выяснилось, что нужно ещё направление и моё которое мне выдал мой врач не подойдёт, так как там открытая дата. Как вариант, предложили сходить за направлением к их врачу! На мой вопрос, а подойдёт ли как документ...  Читать отзыв Здравствуйте! Мне нужно было пройти глюкозоталирантный тест. Обратилась в центр на люблинской улице. Пришла с паспортом, как мне сказали в колл центре. На рецепшене выяснилось, что нужно ещё направление и моё которое мне выдал мой врач не подойдёт, так как там открытая дата. Как вариант, предложили сходить за направлением к их врачу! На мой вопрос, а подойдёт ли как документ обменная карта и узи?Ответили категорично и не доброжелателено, что нет! Больше в этот центр желания идти нет! Позвонила снова в Ваш колл центр для уточнения, что нужно с собой брать, что бы пройти этот тест. В ответ опять, что только паспорт! Я сказала, что с паспортом меня не приняли! Стали уточнять... В итоге сообщили , что нужно направление, обменная карта и узи! С этим всем я и пошла в Ваш другой центр по адресу Новочеркасский бульвар! Там меня приняли весьма доброжелателено, не навязывали "своего врача"! Прошу руководство информировать своих сотрудников о нужных документах для анализов! Что б люди не теряли столько времени и неров! Для получения у Вас, прошу заметить, платной!!!, услуги!
Инвитро Ответ представителя Инвитро 23 сентября, 2019 год
Анастасия, добрый день!
Спасибо за обратную связь. Мы очень внимательно следим за качеством работы наших сотрудников, поэтому нам важно разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонков, дату обращения в наш медицинский офис. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно выясним причины произошедшего и по итогам расследования свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Я хочу написать отзыв о Чаловой С И

Кривулина Ирина Владимировна Опубликовано 16 сентября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Егорьевск, ул Советская д133 Хочу написать свой отзыв о Чаловой С.И Где то в июне я стало плохо себя чувствовать у меня упал гимоглобин и решила обследоваться прошла кучу обследований было все в норме остался гениколог я поехала в Орехово-Зуево сделала УЗИ мне поставили полип матки и сказали нужно делать операцию и я прочитав отзовы в интернете о Чаловой какойона замечательный специалист решила записаться...  Читать отзыв Хочу написать свой отзыв о Чаловой С.И Где то в июне я стало плохо себя чувствовать у меня упал гимоглобин и решила обследоваться прошла кучу обследований было все в норме остался гениколог я поехала в Орехово-Зуево сделала УЗИ мне поставили полип матки и сказали нужно делать операцию и я прочитав отзовы в интернете о Чаловой какойона замечательный специалист решила записаться к ней на УЗИ чтобы ещё раз убедиться в полипе перед тем какделать операцию и что в итоге она находит у меня не один а два полипа один 1.6 см а другой 1.1см и говорит мне о подозрение на онкологию я еле доехала до дома В итоге у меня случился сильныйстресс поднялось давление сахар я ведь одна рощу ребёнка у которого онкология.Дальше в Орехово мне посоветовали хорошего врача я беру все бумаги еду к ней на консультации она мне говорит вы понимаете у вас с таким диагнозом уже давно должно открыться кровотечение а что такой специалист как Чалова не знает об этом .Она берет меня на гистероскапию с диагностическим выскабливанием и в итоге оказалось что там полип 0.6см желесто фиброзный после биопсии и не какой онкологии в помине нету .Если вы когда нибудь собиретесь записаться на приём к Чаловой С И которая работает гЕгорьевск улСоветская133 сначала подумайте как следует стоит ли идти к такомусомнительному специалисту как она.Которая не лечит а гробит людей Инвитро - Я хочу написать отзыв о Чаловой С И Инвитро - Я хочу написать отзыв о Чаловой С И
Инвитро Ответ представителя Инвитро 17 сентября, 2019 год
Ирина, добрый день!
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы очень внимательно следим за качеством работы наших специалистов, поэтому нам важно разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, и контактный номер телефона. Также просьба прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Ваше обращение будет передано в отдел контроля качества ИНВИТРО, после проведения проверки с Вами обязательно свяжется наш сотрудник.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Кто любит комфорт, тот оценит.

Наташа М. Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Искала лабораторию, которая сделает анализ крови на сахар с нагрузкой. В городе несколько фирм, но обратилась в Инвитро. Потому что:1. Комфортные условия внутри. Когда на улице+30, а мне необходимо сдавать кровь каждые 30 минут в течение 2 часов, задумываешься о прохладе и удобных креслах. 2. Ловкость медсестер. Жутко боюсь уколов, поэтому хожу только в проверенные меса, к уже...  Читать отзыв Искала лабораторию, которая сделает анализ крови на сахар с нагрузкой. В городе несколько фирм, но обратилась в Инвитро. Потому что:1. Комфортные условия внутри. Когда на улице+30, а мне необходимо сдавать кровь каждые 30 минут в течение 2 часов, задумываешься о прохладе и удобных креслах. 2. Ловкость медсестер. Жутко боюсь уколов, поэтому хожу только в проверенные меса, к уже знакомым мне людям. 3.Расположение по месту жительства. Филиал находится рядом с домом, нет необходимости передвигаться в общественном транспорте. Однако стоимость оказалась немного дороже, но это не имело значения при исполнении всех вышеперечисленных пунктов. И кстати, ответы прислали в виде таблице, где отдельной колоной выведены значения нормы, не будучи врачом, я все поняла.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 13 сентября, 2019 год
Наталья, добрый день!
Спасибо, что отметили преимущества нашей лаборатории. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.



Инвитро

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала...

Лаборатории

Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.6
106 отзывов
LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.7
204 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 4.6
297 отзывов
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.8
122 отзыва
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.4
205 отзывов
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.7
70 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3.7
160 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close