Инвитро
4.6 5
420 отзывов / 267590 просмотров

Частная медицина все таки намного лучше!

Любовь Отзыв написан четверг, 25 октября
После того, как был неудачный опыт обращения в поликлинику, решила перейти на частную медицину. Инвитро, посоветовала моя подруга, которая часто туда ходит. Всегда объясняют, как правильно готовиться к обследованию, что нельзя есть, либо же чего следует придержаться. Да и вообще, получить после результатов сразу рекомендации врача можно. . В мед.офисе есть питьевая вода, выдаются бахилы, да и очень опрятно и...  Читать отзыв После того, как был неудачный опыт обращения в поликлинику, решила перейти на частную медицину. Инвитро, посоветовала моя подруга, которая часто туда ходит. Всегда объясняют, как правильно готовиться к обследованию, что нельзя есть, либо же чего следует придержаться. Да и вообще, получить после результатов сразу рекомендации врача можно. . В мед.офисе есть питьевая вода, выдаются бахилы, да и очень опрятно и чисто. Это лабораторию могу смело отнести к уровню зарубежных. Обслуживание очень быстрое, однако, на качестве это никак не отображается. Цена доступные. Ожидала, что будет дороже.
Инвитро Ответ представителя Инвитро четверг, 25 октября
Добрый день, Любовь!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы положительно оценили качество нашей работы. Желаем Вам здоровья!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Спасибо INVITRO

Гость Отзыв написан среда, 24 октября
Спасибо! Приведу сюда ребёнка снова сдавать кровь из вены.
результат был готов на следующий день
Спасибо! Приведу сюда ребёнка снова сдавать кровь из вены.
результат был готов на следующий день
Достоинства:
  1. 1.Подробно ответили на все вопросы.
  2. 2.Люди, работающие здесь, очень доброжелательны.
  3. 3.Нет никакой спешки. Ребёнка не торопят, ждут сколько
  4. потребуется.
  5. 4.Никаких синяков на местах проколов после трёх попыток забора крови нет.
  6. 5.На следующий день за результатами сходили вместе с ребёнком - сказал, что ещё сюда пойдёт сдавать кровь! Этим всё сказано.
Недостатки:
  1. 1.Не удалось с первой попытки взять кровь из вены (ребёнку 7 лет, даже заплакал) - видимо не совсем стандартный случай, но медсестра была добра и терпелива (всё получилось). Негативных впечатлений в результате у ребёнка не осталось - был утешен карамельным петушком :) (по сравнению с поликлиникой - там всегда забор...
  2. 2.По акции цена не слишком высокая, но желательно, чтобы хотя бы частично оплачивала страховая по ОМС (то, что назначает врач поликлиники, но делать мы хотим в invitro).
Инвитро Ответ представителя Инвитро четверг, 25 октября
Добрый день!
Большое спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень приятно, что Вы отметили преимущества нашей лаборатории. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку.
С уважением, команда ИНВИТРО.

На отлично

Вероника Отзыв написан вторник, 23 октября
Делала здесь срочный анализ на ХГЧ , через приложение ознакомилась с условиями сдачи и временными рамками. Приняли в офисе быстро, пришла после 9, когда основной утренний поток закончился, так что никого не было. Не оформляли, только продиктовала номер заказа из приложения и оплатила, в общем справилась оперативно. Ответы тоже...  Читать отзыв Делала здесь срочный анализ на ХГЧ , через приложение ознакомилась с условиями сдачи и временными рамками. Приняли в офисе быстро, пришла после 9, когда основной утренний поток закончился, так что никого не было. Не оформляли, только продиктовала номер заказа из приложения и оплатила, в общем справилась оперативно. Ответы тоже получила в программке, правда для врача распечатала, там есть такая функция. Что сказать , осталась довольна качеством выполнения услуги как всегда, да и лаборатория в пяти минутах ходьбы, поэтому сдаю анализы здесь часто.
Инвитро Ответ представителя Инвитро среда, 24 октября
Вероника, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Обращался всего 2 раза, но впечатление положительное

Вячеслав Отзыв написан пятница, 19 октября
В эту лабораторию я обращался один раз, сдавал кровь. Все очень понравилось, внутри помещение чистое и красивое, очередей нет, персонал приветливый. Медсестра немного медленно брала кровь, но скорее был просто не ее день. Второй раз приводил сюда отца, ему тоже нужен был анализ крови, а в больницу его вести я категорически был против. Уж слишком много нервов там остается, а...  Читать отзыв В эту лабораторию я обращался один раз, сдавал кровь. Все очень понравилось, внутри помещение чистое и красивое, очередей нет, персонал приветливый. Медсестра немного медленно брала кровь, но скорее был просто не ее день. Второй раз приводил сюда отца, ему тоже нужен был анализ крови, а в больницу его вести я категорически был против. Уж слишком много нервов там остается, а в его возрасте это неприемлемо. В общем, пришли около 3 дня, людей почти не было, всего пару человек в очереди. Все заполнили, процедуру провели и свободны. Анализы забирал сам на следующий день. Отец остался очень доволен оперативностью и качеством услуг, ранее в подобных местах не был. Как по мне, вполне хорошая лаборатория с доступными ценами и приятным персоналом.
Инвитро Ответ представителя Инвитро понедельник, 22 октября
Вячеслав, добрый день!
Благодарим Вас за такие приятные слова в адрес нашей лаборатории. Ждем Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Определенно все понравилось!

Николай Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Я очень долго терпел неприветливое отношение медсестер в городских клиниках. В очередной раз понадобилась сдача анализов, но твердо решил обратиться к частникам. Лучше заплатить и сэкономить нервы. В интернете ознакомился с вариантами, больше всего понравилась лаборатория Инвитро. Оказалось, что у них есть отделение недалеко от дома. На следующий день уже пошел сдавать анализы, результат получил через 2 дня. Никаких претензий...  Читать отзыв Я очень долго терпел неприветливое отношение медсестер в городских клиниках. В очередной раз понадобилась сдача анализов, но твердо решил обратиться к частникам. Лучше заплатить и сэкономить нервы. В интернете ознакомился с вариантами, больше всего понравилась лаборатория Инвитро. Оказалось, что у них есть отделение недалеко от дома. На следующий день уже пошел сдавать анализы, результат получил через 2 дня. Никаких претензий к сервису или достоверности результатов у меня не возникло. Персонал приятный, помещение чистое. Цены вполне доступные, тем более для такой оперативной работы. Сделал для себя вывод – для сдачи анализов буду обращаться только в Инвитро, больше никаких поликлиник.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 21 сентября, 2018 год
Николай, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нашу лабораторию.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Обращаюсь нечасто, но только положительные впечатления

Иван Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Был в Инвитро на Скобелевской г. Москва .Обратился в лабораторию чисто по собственным соображениям, почувствовал недомогание, решил провериться лишний раз. А за направлением идти не было сил, в больнице полдня нужно простоять под кабинетом, чтобы бумажку на анализы получить. Администратор центра предложил комплексную программу «Не жди дедлайна», заплатил чуть больше 3 т рублей. Результаты пришли быстро. Огромное преимущество лаборатории,...  Читать отзыв Был в Инвитро на Скобелевской г. Москва .Обратился в лабораторию чисто по собственным соображениям, почувствовал недомогание, решил провериться лишний раз. А за направлением идти не было сил, в больнице полдня нужно простоять под кабинетом, чтобы бумажку на анализы получить. Администратор центра предложил комплексную программу «Не жди дедлайна», заплатил чуть больше 3 т рублей. Результаты пришли быстро. Огромное преимущество лаборатории, что принимают анализы практически весь день. Как раз к середине дня раскачался, пока добрался уже и обед, но условия по пред подготовки строго соблюдал, хорошо по телефону дали все рекомендации накануне. Цены подъемные, при высоком качестве обслуживания - оправданные. Обращаюсь в Инвитро не часто, но всегда всем доволен.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 21 сентября, 2018 год
Добрый день, Иван!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Недостоверность результатов анализа

Гость Отзыв написан 26 июля, 2018 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Санкт-Петербург, ул. Ярослава Гашека 5 Пришли сдавать анализ ребенка на лямблии. Девушка с Инвитро предложила сдать анализ Лямблии(антиген) стоимостью 900 руб, типо это самый точный анализ, который показывает 100% верный результат, хотя обычный анализ стоил в три раза дешевле. Мы не стали экономить, всё-таки здоровье ребенка и решили сдать анализ за 900 руб. Ответ на анализ пришёл отрицательный. Наш лечащий врач усомнилась в верности данного...  Читать отзыв Пришли сдавать анализ ребенка на лямблии. Девушка с Инвитро предложила сдать анализ Лямблии(антиген) стоимостью 900 руб, типо это самый точный анализ, который показывает 100% верный результат, хотя обычный анализ стоил в три раза дешевле. Мы не стали экономить, всё-таки здоровье ребенка и решили сдать анализ за 900 руб. Ответ на анализ пришёл отрицательный. Наш лечащий врач усомнилась в верности данного результата и посоветовала пересдать анализ в другой лаборатории. Через несколько дней сдали анализ в другой лаборатории и ответ пришёл положительный.
Складывается такое впечатление, что в Инвитро специально раскручивают людей на дорогие анализы.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАНА РАБОТОЙ ДАННОЙ ЛАБОРАТОРИИ(((
Получилось так, что 900 рублей заплатила Инвитро за анализ который они наверное вообще и не делали, а результат написали просто так.
Деньги за некачественно выполненный анализ так и не вернули.
Никому не советую сдавать анализы в Инвитро. Очень жаль, что прежде чем сдавать анализы сама не прочитала отзывы.
Достоинства:
  1. Рассылка на электронную почту
Недостатки:
  1. Недостоверные результаты анализов

Качеством доволен

Степан Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Найти не просто лабораторию, а еще чтобы тебе сделали качественный анализ не просто, уже один раз обжегся и теперь тщательно подхожу к этому вопросу. По совету врача обратился в Инвитро, лаборатория чистая, персонал вежливый, все анализы сдали результат получил быстро. Здесь даже можно получить первичную консультацию по результатам, если очень беспокоит что-то, а уже потом получить развернутую схему лечения у...  Читать отзыв Найти не просто лабораторию, а еще чтобы тебе сделали качественный анализ не просто, уже один раз обжегся и теперь тщательно подхожу к этому вопросу. По совету врача обратился в Инвитро, лаборатория чистая, персонал вежливый, все анализы сдали результат получил быстро. Здесь даже можно получить первичную консультацию по результатам, если очень беспокоит что-то, а уже потом получить развернутую схему лечения у своего врача.

Сталина на них нет...

Гость Отзыв написан 3 июля, 2018 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 33 Приболел :( Заказал бакпосев и расширенный тест на чувствительность к антибиотикам. Нашли стрептококк в низком титре (10 в 3). А тест на антибиотики делать не стали, сказали "меньше 10 в 4 не делаем".
Обратился в Службу качества, говорят "таковы правила лаборатории", "это сопутствующая микрофлора" и "вы здоровы".
Желаю Инвитро, чтобы они были также "здоровы", как я сейчас, всю оставшуюся жизнь!
Приболел :( Заказал бакпосев и расширенный тест на чувствительность к антибиотикам. Нашли стрептококк в низком титре (10 в 3). А тест на антибиотики делать не стали, сказали "меньше 10 в 4 не делаем".
Обратился в Службу качества, говорят "таковы правила лаборатории", "это сопутствующая микрофлора" и "вы здоровы".
Желаю Инвитро, чтобы они были также "здоровы", как я сейчас, всю оставшуюся жизнь!
Инвитро Ответ представителя Инвитро 4 июля, 2018 год
Добрый день!
Сожалеем, что у Вас не сложилось положительное впечатление о нашей лаборатории. Как Вы верно указали, стрептококки являются условно-патогенными бактериями и составляют нормальную микрофлору организма человека. В норме (10 в 3 степени кое/тамп, мл). микроорганизм присутствует в человеческом теле в небольшом количестве, но не вызывает болезней и не угрожает здоровью. При патологии выявляется рост УПМ в диагностическом титре (более 10 в 4 степени кое/тамп, мл). При обнаружении роста нормальной, сопутствующей и условно-патогенной флоры в низком титре и не имеющей диагностического значения определение чувствительности к антибиотикам не проводится.
С уважением, команда ИНВИТРО

ЭКГ в ИНВИТРО (ошибка специалиста)

Лера Отзыв написан 29 июня, 2018 год
1 день назад сделала ЭКГ в Инвитро для плановой операции. По результатам их ЭКГ у меня патология и еще какие-то данные. Мне 27 лет и обследование у кардиолога с анализами и суточным мониторингом(узи и т.д.) делала 4 месяца назад. Тогда кардиолог ничего не выявил все было в норме. И тут в Инвитро выясняется, что так себе сердце у меня. С...  Читать отзыв 1 день назад сделала ЭКГ в Инвитро для плановой операции. По результатам их ЭКГ у меня патология и еще какие-то данные. Мне 27 лет и обследование у кардиолога с анализами и суточным мониторингом(узи и т.д.) делала 4 месяца назад. Тогда кардиолог ничего не выявил все было в норме. И тут в Инвитро выясняется, что так себе сердце у меня. С учетом того, что все анализы у меня на руках и никаких таблеток я не принимаю, я считаю диагноз ложным. Еще меня смутил тот факт, что сотрудник который делала мне ЭКГ был мягко говоря не очень. 2 или 3 раза мы переделывали, потому что у нее не получалось, она ставила в разной последовательности присоски. Сама лента тоже со странными данными. У меня на руках есть несколько ЭКГ без патологии, делала в разное время(несколько лет). И там все было в норме. Наверно возник вопрос зачем я обращалась кардиологу если все хорошо - за 27 лет ни разу не была у врача и решила бесплатно пройти(только лишь).
А сейчас ЭКГ мне нужна для операции и тут такой результат. Естественно я не буду ждать пока они проведут расследование потому что мне нужно срочно!!!!Я иду и трачу деньги сейчас на кардиолога и еще раз делаю ЭКГ, потому что я на 100% уверена что это ошибка!!!! Вообщем я в шоке!!!!! Зачем вы садите некомпетентных сотрудников????Зачем вы берет деньги за ложные результаты и если возникает претензия то решаете ее еще и 10 дней, усложняете процесс????? Нормальный человек с историей в инвитро( не первый раз сдающий анализы) приходит и жалуется, значит вы должны сразу этот вопрос решать!!! Вы же видите, что до этого у человека не было претензий, а тут раз и появилась! Наверно это ваша вина, а не пациента?? И еще момент, в этот же день с ЭКГ мне брали анализ крови из вены!!!Этот же сотрудник, и она мне 2 раза проколола вену потому что в нее попасть не могла, Карл.... Все 27 лет мне сразу же попадали, потому что вена на поверхности у меня, а она не смогла попасть и колола в другую!!!!Что за рукож*сть??? Я не пишу отзывы, но тут просто капец!!!Теперь у меня и вена вздулась! Вообще я потратила время, нервы, деньги и все впустую!!! Можно выучится на экономиста и допускать ошибки, но когда ты работаешь врачем или медсестрой у тебя нет права на ошибку, твоя ошибка может стоить очень дорого! Вообщем видимо история с инвитро закончится не скоро! Да и мне их пересдача по факту то уже не нужна, потому что у меня СРОЧНЫЙ вопрос и я не могу из-за тупости людей терять время! Мне нужны мои деньги! Офисов понатыкали в каждом доме, бабло собирают - АЛЕ ребят, вы забыли для чего вы нужны! ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ, а не деньги с них собираете. Вы не можете работать на авось, да ладно научится и т.д. Женщина принимающая у меня анализы и ЭКГ в возрасте около 50, поэтому она уже давно должна была научиться ставить уколы хотя бы, если она медсестра, а если она в 50 лет не может в вену попасть , значит какого хрена она работает??Может вы ее взяли с дипломом экономиста или вообще без диплома? И она тут не виновата, у меня большой вопрос к руководству...У меня все...
Инвитро Ответ представителя Инвитро 3 июля, 2018 год
Добрый день!
Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Для того, что мы могли провести проверку по Вашему отзыву, напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваше ФИО, контактный номер телефона. адрес медофиса, и дату обращения, а также номер заказа, по которому Вы сдавали кровь. Мы обязательно разберемся в случившемся и примем соответствующие меры.
С уважением, команда ИНВИТРО

Не когда не сдавайте анализы в инвитро!

Иван Отзыв написан 19 июня, 2018 год
03.04.2018 по адресу Здоровье нации ООО, 353900, Новороссийск, ул. Советов, д. 40 Сдавали для дочки 7 лет и жены на гепатит С ПЦР РНК с чувствительностью 60ме итог у жены нет гепатита у дочки есть! Представьте сами ребенок маленький и так как у меня недавно тоже диагностировали гепатит с и цирроз печени, осознание того что я заразил такой опасной болезнью...  Читать отзыв 03.04.2018 по адресу Здоровье нации ООО, 353900, Новороссийск, ул. Советов, д. 40 Сдавали для дочки 7 лет и жены на гепатит С ПЦР РНК с чувствительностью 60ме итог у жены нет гепатита у дочки есть! Представьте сами ребенок маленький и так как у меня недавно тоже диагностировали гепатит с и цирроз печени, осознание того что я заразил такой опасной болезнью свою дочь!!!! Довело меня до депрессии, семью до развала! Тек как ребенок маленький и сдача крови это шок для нее решили немного подождать и пересдать в другой лаборатории и 17.04.2018 решили сдать в лаборатории Helix все анализы включая печеночные и кучу всего, результат оказался отрицательный!! Мой недосмотр я не узнал чувствительность теста оказалось 400ме!! После получения результатов позвонил в инвитро и рассказал ситуацию но что было предложено выслать им результаты на почту, что незамедлительно было сделано! Через день мне позвонила сотрудница инвитро и объяснила что анализ у них был перепроверен и результат положительный и моя дочь больна гепатитом С! Не стали мирится с утверждением инвитро решили еще раз пересдать! Так как гепатит не лечаь у детей до 18 лет и ждать когда ребенок вырастит это лотерея! Успеет ли развится цирроз, рак печени или нет но все равно уже полноценной жизни у ребенка не будет! Так как у меня цирроз за это время в связи с переживаниями и осознаем того что я уничтожил жизнь не только свою но и своего ребенка очень подорвал свое здоровье! 15.06.2018 Мы пересдаем все анализы включая печеночные и еще более 40 показателей, РНК ПСР на гепатит с ультро чувствительный 15ме итог гепатита нет печень в идеале и другие анализы тоже! Звоню в инвитро и слышу что у них все же правильный анализ и моя дочь на момент сдачи у них болела, и что случилось почему нет подтверждения они не знают, или вирусная нагрузка просто упала ниже чувствительности теста! Короче они так и не признают своей ошибки и ради этого готовы просто погубить жизнь ребенка! Даже если будет предложенно пересдать у них я не уверен что эти циничные подонки ради своих амбиций не попытаются заразить ребенка чтоб оправдать свою ошибку!! Не кому не советую обращаться в эту конторку по адресу: Здоровье нации ООО, 353900, Новороссийск, ул. Советов, д. 40,

хороший персонал

Анжела Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Большое спасибо замечательной девушке Оксане, лаборатория на Чертановской. Мой сын после сдачи крови теперь спрашивает, когда мы опять к той тете пойдем)) Обычно людей в белых халатах он просто не воспринимает, все время ревет, а Ксения что-то нарассказывала ему, напридумывала) В общем мальчонок теперь герой в своих глазах - без слез кровь сдает! Искренне хочется пожелать ей успехов и всего...  Читать отзыв Большое спасибо замечательной девушке Оксане, лаборатория на Чертановской. Мой сын после сдачи крови теперь спрашивает, когда мы опять к той тете пойдем)) Обычно людей в белых халатах он просто не воспринимает, все время ревет, а Ксения что-то нарассказывала ему, напридумывала) В общем мальчонок теперь герой в своих глазах - без слез кровь сдает! Искренне хочется пожелать ей успехов и всего наилучшего!

Хорошая лаборатория

Igor Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Это хорошая лаборатория, безболезненно взяли кровь, а я очень это не люблю. Быстро все сделали, быстро дали ответ по анализам, цены адекватные. Это хорошая лаборатория, безболезненно взяли кровь, а я очень это не люблю. Быстро все сделали, быстро дали ответ по анализам, цены адекватные.

средние цены

Гость Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Я у трихолога прохожу лечение, он меня направил в Invitro. Лаборатория понравилась, приятный персонал, объяснили как правильно подготовиться к обследованию. После получения результатов я смогла сначала здесь получить консультацию, а потом уже поехала к своему врачу. Цены средние, ожидала что будет дороже. Я у трихолога прохожу лечение, он меня направил в Invitro. Лаборатория понравилась, приятный персонал, объяснили как правильно подготовиться к обследованию. После получения результатов я смогла сначала здесь получить консультацию, а потом уже поехала к своему врачу. Цены средние, ожидала что будет дороже.

С результатами четко и в срок

Гость Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Спасибо всем сотрудникам лаборатории за человеческое отношение и за хорошую работу. Уже третий год сюда обращаемся, всегда все гладко проходит. Офис тут не самый просторный, в зоне ожидания бывает тесновато, зато чистота и порядок везде, приятные сотрудники. С результатами четко и в срок. Всегда расскажут про акции если есть возможность сэконосить, да и вообще ценник нормальный. Спасибо всем сотрудникам лаборатории за человеческое отношение и за хорошую работу. Уже третий год сюда обращаемся, всегда все гладко проходит. Офис тут не самый просторный, в зоне ожидания бывает тесновато, зато чистота и порядок везде, приятные сотрудники. С результатами четко и в срок. Всегда расскажут про акции если есть возможность сэконосить, да и вообще ценник нормальный.

Хорошая лаборатория

Liana Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Часто сдаем анализы в ближайшем отделении Инвитро. Всегда чисто, персонал внимательный, хорошо берут анализы, даже дети редко плачут.
К достоверности результатов претензий не было.
Часто сдаем анализы в ближайшем отделении Инвитро. Всегда чисто, персонал внимательный, хорошо берут анализы, даже дети редко плачут.
К достоверности результатов претензий не было.

Приятная лаборатория

Аннет Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Приятная лаборатория с хорошим отношением. Бывает, что на ресепшн девушки заняты и не сразу уделят внимание, но вобщем то обслуживание быстрое. Можно приходить без записи и все равно уйдет немного времени. Лаборатория не переполнена, но люди есть. Комфортная зона ожидания, везде чистота, персонал в форме. Выглядит все очень достойно. Приятная лаборатория с хорошим отношением. Бывает, что на ресепшн девушки заняты и не сразу уделят внимание, но вобщем то обслуживание быстрое. Можно приходить без записи и все равно уйдет немного времени. Лаборатория не переполнена, но люди есть. Комфортная зона ожидания, везде чистота, персонал в форме. Выглядит все очень достойно.

хорошее обслуживание

Даша Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Киевская, 20 Мне назначили денсинометрию, начала узнавать по лабораториям где какие цены. Увидела в Инвитро скидку 15% на эту процедуру, записалась. На прием приехала за 15 минут и получилось что меня приняли даже раньше. Очень приятные медсестры и врачи. Перед обследованием провели небольшую консультацию, все понятно рассказали. А потом я еще подходила для консультации. Обычно чтобы пояснить результаты в лаборатории или вообще...  Читать отзыв Мне назначили денсинометрию, начала узнавать по лабораториям где какие цены. Увидела в Инвитро скидку 15% на эту процедуру, записалась. На прием приехала за 15 минут и получилось что меня приняли даже раньше. Очень приятные медсестры и врачи. Перед обследованием провели небольшую консультацию, все понятно рассказали. А потом я еще подходила для консультации. Обычно чтобы пояснить результаты в лаборатории или вообще разговаривать не хотят и только отправляют к врачу или за отдельную плату расшифровывают. А в Инвитро эта услуга бесплатная, так что можно было сразу узнать подробности.

хороший уровень обслуживания

Лиана Отзыв написан 14 апреля, 2018 год
Регулярно прохожу маммографию и уже второй год на обследования езжу в Инвитро. Меня здесь все устраивает: и отношение персонала, и уровень лаборатории и цена. По-моему, соотношение цены и качества оптимальное. Чувствуется, что основательно подбирается персонал, что руководство следит за порядком, за чистотой... Когда заходишь в офис, то здесь никогда нет суеты или каких-то ссор между пациентами в очереди, а ведь...  Читать отзыв Регулярно прохожу маммографию и уже второй год на обследования езжу в Инвитро. Меня здесь все устраивает: и отношение персонала, и уровень лаборатории и цена. По-моему, соотношение цены и качества оптимальное. Чувствуется, что основательно подбирается персонал, что руководство следит за порядком, за чистотой... Когда заходишь в офис, то здесь никогда нет суеты или каких-то ссор между пациентами в очереди, а ведь в наших поликлиниках это обычная картина. Так что в Инвитро уровень совершенно другой, мне тут и за результаты спокойнее.

Анализы точные

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Сдавала ребёнку анализ ттг в другой лаборатории, пришёл плохой результат. Перепроверила в инвитро - результат отличный. Начиталась плохих отзывов, засомневалась снова. Повезла ребёнка в НИИ эндокринологии, что на Дмитрия Ульянова. Сегодня пришли результаты - цифра практически идентичная Инвитро!
Буду сдавать здесь. Долгопрудный, ул Пацаева.
Кстати, персонал очень вежливый и доброжелательный, кровь берут великолепно!
Сдавала ребёнку анализ ттг в другой лаборатории, пришёл плохой результат. Перепроверила в инвитро - результат отличный. Начиталась плохих отзывов, засомневалась снова. Повезла ребёнка в НИИ эндокринологии, что на Дмитрия Ульянова. Сегодня пришли результаты - цифра практически идентичная Инвитро!
Буду сдавать здесь. Долгопрудный, ул Пацаева.
Кстати, персонал очень вежливый и доброжелательный, кровь берут великолепно!

единственная лаборатория, которой я доверяю.

KorneliaMango Отзыв написан 26 марта, 2018 год
удобно все: и большое количество филиалов, и цены, различные акции.
Персонал всегда вежлив, подскажут, если что-то нужно. Удобно, что результаты приходят на почту.
удобно все: и большое количество филиалов, и цены, различные акции.
Персонал всегда вежлив, подскажут, если что-то нужно. Удобно, что результаты приходят на почту.

Сервис на хорошем уровне

Алина Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Мне удобно сюда обращаться. Результаты всегда приходят своевременно и не приходится ехать за ними и стоять в очереди, мне все присылают на электронку. Сервис на хорошем уровне, на рецепшн не нужно ждать пока на тебя прореагируют, да и вообще отношение не сравнить с совковым сервисом в наших поликлиниках. Мне удобно сюда обращаться. Результаты всегда приходят своевременно и не приходится ехать за ними и стоять в очереди, мне все присылают на электронку. Сервис на хорошем уровне, на рецепшн не нужно ждать пока на тебя прореагируют, да и вообще отношение не сравнить с совковым сервисом в наших поликлиниках.

понравилось

Мihail Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Насколько могу судить про инвитро, это по своему обращению к ним. Хорошая обстановка, понравилось, что очень чисто, есть питьевая вода для клиентов, бахилы. Несмотря на очередь, обслуживание было быстрое. Сдавал анализ на аллоуиммунные антитела. Насколько могу судить про инвитро, это по своему обращению к ним. Хорошая обстановка, понравилось, что очень чисто, есть питьевая вода для клиентов, бахилы. Несмотря на очередь, обслуживание было быстрое. Сдавал анализ на аллоуиммунные антитела.

Делал МРТ легкого.

Евгений Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Делал МРТ легкого. К врачу был записан только через два дня, так что консультация специалиста в Инвитро пришлась очень кстати! Вообще молодцы, что сделали возможность тут же проконсультироваться насчет результатов, а то ведь пока врач посмотрит, то места себе не находишь. Лаборатория современная, чистая, аккуратный офис, приятный персонал. Не сильно дешево, зато быстро и комфортно! Делал МРТ легкого. К врачу был записан только через два дня, так что консультация специалиста в Инвитро пришлась очень кстати! Вообще молодцы, что сделали возможность тут же проконсультироваться насчет результатов, а то ведь пока врач посмотрит, то места себе не находишь. Лаборатория современная, чистая, аккуратный офис, приятный персонал. Не сильно дешево, зато быстро и комфортно!

Сдавали на гепатит в 2017

Петр Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Сдавали на пцр,всё норм,,читаю отзывы но такого отношения и поведения не увидел,всё было на уровне и будьте любезны,,ул.Сов.Армии51 Сдавали на пцр,всё норм,,читаю отзывы но такого отношения и поведения не увидел,всё было на уровне и будьте любезны,,ул.Сов.Армии51

Халатность!!!!!

Катерина Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Ковров, ул. Грибоедова, 28 Очень ХАЛАТНО относятся к своей работе работники (специалистами язык не поворачивается назвать) ИНВИТРО. По вине работников ИНВИТРО нашего ребенка даже не положили в больницу, где ему должны были делать операцию, которую мы ждали 2 месяца. Среди всех пунктов путевки на сдачу анализов был клинический анализ крови и один из показателей в его составе был австралийский антиген, который даже был выделен...  Читать отзыв Очень ХАЛАТНО относятся к своей работе работники (специалистами язык не поворачивается назвать) ИНВИТРО. По вине работников ИНВИТРО нашего ребенка даже не положили в больницу, где ему должны были делать операцию, которую мы ждали 2 месяца. Среди всех пунктов путевки на сдачу анализов был клинический анализ крови и один из показателей в его составе был австралийский антиген, который даже был выделен врачом синей пастой, так как является основным из всех показателей данного анализа. Работник ИНВИТРО либо просто "не заметила", либо посчитала его не нужным, в результате анализ крови по данному показателю проведен не был. Когда мы по телефону попытались выяснить как так получилось, они даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Больше в данную организацию обращаться не буду и буду всех своих друзей и знакомых предупреждать об отношении работников ИНВИТРО
Недостатки:
  1. Халатность;
  2. Не умеют признавать своих ошибок и извиняться

Обращаюсь в INVITRO

Людмила Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
При случае необходимости сдачи анализов я обращаюсь в лабораторию INVITRO. В ее выборе главную роль сыграло близкое расположение офиса. Хотя мне еще нравится, как у них все налажено. Сдача анализов для меня теперь не обременительна. Ведь ждать в очередях долго не приходится, так как там работают опытные медсестры. Они быстро и отработано берут анализы и наклеивают штрих-коды. После сдачи анализов,...  Читать отзыв При случае необходимости сдачи анализов я обращаюсь в лабораторию INVITRO. В ее выборе главную роль сыграло близкое расположение офиса. Хотя мне еще нравится, как у них все налажено. Сдача анализов для меня теперь не обременительна. Ведь ждать в очередях долго не приходится, так как там работают опытные медсестры. Они быстро и отработано берут анализы и наклеивают штрих-коды. После сдачи анализов, кто желает, может получить результаты на электронную почту.

Выражаю огромную благодарность!

Гость Отзыв написан 31 января, 2018 год
Вот уже второй год пользуюсь услугами лабораторией Инвитро в Петрозаводске. Забыли о проблемах сдачи анализов( выбор анализов, ЗАБОР НА ДОМУ, мобильность). И, конечно, отличное обслуживание:профессионализм, искренняя приветливость, готовность помочь, отзывчивость всего коллектива сотрудников. Особенно хочу поблагодарить Светлану,молодого специалиста, но уже настоящего профи, уважительного и очень сочувственного человека!!!
Галина. 31.01.2018.
Вот уже второй год пользуюсь услугами лабораторией Инвитро в Петрозаводске. Забыли о проблемах сдачи анализов( выбор анализов, ЗАБОР НА ДОМУ, мобильность). И, конечно, отличное обслуживание:профессионализм, искренняя приветливость, готовность помочь, отзывчивость всего коллектива сотрудников. Особенно хочу поблагодарить Светлану,молодого специалиста, но уже настоящего профи, уважительного и очень сочувственного человека!!!
Галина. 31.01.2018.

у меня не было проблем c Инвитро

Наталья Отзыв написан 24 января, 2018 год
Странно, что так много плохого говорят в адрес "Инвитро", у меня не было проблем, когда кровь сдавала, результат не отличался от того, что мне в нашей районной выдали. Единственное, с ребенком не очень удачный был опыт, у меня дочь, четыре года, бояка та еще, и успокоить ее нам с медсестрой не удалось( Хотя я все-таки плачу деньги, хочется надеяться, что...  Читать отзыв Странно, что так много плохого говорят в адрес "Инвитро", у меня не было проблем, когда кровь сдавала, результат не отличался от того, что мне в нашей районной выдали. Единственное, с ребенком не очень удачный был опыт, у меня дочь, четыре года, бояка та еще, и успокоить ее нам с медсестрой не удалось( Хотя я все-таки плачу деньги, хочется надеяться, что успокоят ребенка, когда он плачет. Я лучше, когда с дочкой, все-таки в "Хеликс" поеду, как привыкли. Там к ней девушка как-то сразу нашла подход

Все ок, но очереди очень смущают (нервируют)

Лиса Отзыв написан 23 января, 2018 год
Все таки популярность иногда оказывает плохую услугу. Я теперь всю семью на сдачу анализов перевела в Helix. Удобно, никаких очередей (пока были там три раза), персонал хороший - кровь берут не очень больно, в вену попадают легко, даже моей маме с ее ужасными венами. И цены адекватные, есть скидки, в том числе и по возрасту. Все таки популярность иногда оказывает плохую услугу. Я теперь всю семью на сдачу анализов перевела в Helix. Удобно, никаких очередей (пока были там три раза), персонал хороший - кровь берут не очень больно, в вену попадают легко, даже моей маме с ее ужасными венами. И цены адекватные, есть скидки, в том числе и по возрасту.



Инвитро

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала...

Лаборатории

Медси
Медси

Рейтинг: 3.9
236 отзывов
Клиника «Первый Доктор»
Клиника «Первый Доктор»

Рейтинг: 3.1
23 отзыва
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.8
60 отзывов
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.3
274 отзыва
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.9
186 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.9
8 отзывов
LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.3
41 отзыв
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3.6
143 отзыва

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close