Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инвитро
4.3 5
471 отзыв / 288445 просмотров

Я хочу написать отзыв о Чаловой С И

Кривулина Ирина Владимировна Опубликовано 32 мин 20 сек назад
Хочу написать свой отзыв о Чаловой С.И Где то в июне я стало плохо себя чувствовать у меня упал гимоглобин и решила обследоваться прошла кучу обследований было все в норме остался гениколог я поехала в Орехово-Зуево сделала УЗИ мне поставили полип матки и сказали нужно делать операцию и я прочитав отзовы в интернете о Чаловой какойона замечательный специалист решила записаться...  Читать отзыв Хочу написать свой отзыв о Чаловой С.И Где то в июне я стало плохо себя чувствовать у меня упал гимоглобин и решила обследоваться прошла кучу обследований было все в норме остался гениколог я поехала в Орехово-Зуево сделала УЗИ мне поставили полип матки и сказали нужно делать операцию и я прочитав отзовы в интернете о Чаловой какойона замечательный специалист решила записаться к ней на УЗИ чтобы ещё раз убедиться в полипе перед тем какделать операцию и что в итоге она находит у меня не один а два полипа один 1.6 см а другой 1.1см и говорит мне о подозрение на онкологию я еле доехала до дома В итоге у меня случился сильныйстресс поднялось давление сахар я ведь одна рощу ребёнка у которого онкология.Дальше в Орехово мне посоветовали хорошего врача я беру все бумаги еду к ней на консультации она мне говорит вы понимаете у вас с таким диагнозом уже давно должно открыться кровотечение а что такой специалист как Чалова не знает об этом .Она берет меня на гистероскапию с диагностическим выскабливанием и в итоге оказалось что там полип 0.6см желесто фиброзный после биопсии и не какой онкологии в помине нету .Если вы когда нибудь собиретесь записаться на приём к Чаловой С И которая работает гЕгорьевск улСоветская133 сначала подумайте как следует стоит ли идти к такомусомнительному специалисту как она.Которая не лечит а гробит людей Инвитро - Я хочу написать отзыв о Чаловой С И Инвитро - Я хочу написать отзыв о Чаловой С И

Кто любит комфорт, тот оценит.

Наташа М. Опубликовано четверг, 12 сентября
Искала лабораторию, которая сделает анализ крови на сахар с нагрузкой. В городе несколько фирм, но обратилась в Инвитро. Потому что:1. Комфортные условия внутри. Когда на улице+30, а мне необходимо сдавать кровь каждые 30 минут в течение 2 часов, задумываешься о прохладе и удобных креслах. 2. Ловкость медсестер. Жутко боюсь уколов, поэтому хожу только в проверенные меса, к уже...  Читать отзыв Искала лабораторию, которая сделает анализ крови на сахар с нагрузкой. В городе несколько фирм, но обратилась в Инвитро. Потому что:1. Комфортные условия внутри. Когда на улице+30, а мне необходимо сдавать кровь каждые 30 минут в течение 2 часов, задумываешься о прохладе и удобных креслах. 2. Ловкость медсестер. Жутко боюсь уколов, поэтому хожу только в проверенные меса, к уже знакомым мне людям. 3.Расположение по месту жительства. Филиал находится рядом с домом, нет необходимости передвигаться в общественном транспорте. Однако стоимость оказалась немного дороже, но это не имело значения при исполнении всех вышеперечисленных пунктов. И кстати, ответы прислали в виде таблице, где отдельной колоной выведены значения нормы, не будучи врачом, я все поняла.
Инвитро Ответ представителя Инвитро пятница, 13 сентября
Наталья, добрый день!
Спасибо, что отметили преимущества нашей лаборатории. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

без заголовка

гость Опубликовано четверг, 5 сентября
Откуда такие ценники!в местной лаборатории анализы можно сдать за 200-300 рублей,а тут 600-700!!!обычные анализы!куда столько "хапать",если результат одинаковый. Откуда такие ценники!в местной лаборатории анализы можно сдать за 200-300 рублей,а тут 600-700!!!обычные анализы!куда столько "хапать",если результат одинаковый.
Достоинства:
  1. нет очереди
Недостатки:
  1. все остальное
Инвитро Ответ представителя Инвитро пятница, 6 сентября
Добрый день!
Мы предъявляем высокие требования к организации всех этапов лабораторного процесса: взятия, подготовки и кратковременного хранения биоматериала в медицинском офисе, транспортировки его в лабораторию, непосредственно выполнения анализа, выдачи результата, поэтому у нас установлены такие цены. Мы учитываем финансовые возможности всех наших клиентов, поэтому во всех медофисах у нас действует дисконтная и бонусная программы на ваш выбор. Мы часто проводим акции, информацию о которых можно найти на нашем сайте: https://www.invitro.ru/ak.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Испортили пробирку с кровью ребёнка

Юлия Опубликовано четверг, 5 сентября
Являюсь постоянным клиентом Инвитро и раньше все было хорошо. А тут накануне прививки мы как всегда сдали кровь и мочу 11 месячной малышке. Результат мочи пришёл в этот же день вечером, а крови не было. На следующий день я начала звонить и узнавать когда будет результат? Мы торопились тк должны были сделать прививку и уезжать через 2 дня и этот...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом Инвитро и раньше все было хорошо. А тут накануне прививки мы как всегда сдали кровь и мочу 11 месячной малышке. Результат мочи пришёл в этот же день вечером, а крови не было. На следующий день я начала звонить и узнавать когда будет результат? Мы торопились тк должны были сделать прививку и уезжать через 2 дня и этот анализ был очень важен!!! Целый день меня отправляли от оператора в офис где сдавали и обратно в итоге сообщили, что якобы не хватило материала для общего анализа крови!!! При том, что у неё взяли 2 пробирки!!! Такого быть не может, самим не стыдно такое говорить? Ещё бы ладно правду сказали, что курьер повредил или в лаборатории косорукие, нет же!!! Пока я не начала названивать и требовать решения моей проблемы никто даже не шевелился. Пришлось на следующий день ехать снова колоть маленькую! Мне обещали, что наш анализ будет готов самым первым, время 17:30 результата до сих пор нет!!! Полное безобразие и безответственность!!! Видимо придётся больше туда не обращаться после такого отношения!!!
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Никто не хочет решать проблему
Инвитро Ответ представителя Инвитро пятница, 6 сентября
Юлия, добрый день!
Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы мы выяснили детали произошедшего, напишите нам на почту qc@invitro.ru ваши ФИО, ФИО ребенка, номер телефона, с которого Вы звонили и на который звонили, дату звонка, ИНЗ(он указан на чеке), дату сдачи анализа. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы оперативно все выясним и обязательно свяжемся с вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Не могу получить анализы

Екатерина Опубликовано суббота, 31 августа
Первый раз столкнулась с такой "лабораторией" как Инвитро. Сдавала анализ биопсии, его благополучно взяли, отправили сказали ждите 6 рабочих дней. По истечению данного времени я начала звонить и спрашивать, что же с моим анализом??? и когда же он придёт??? Ответы: Сегодня в обед, завтра вечером, продолжалась эта песня 2 дня( после истечённого срока в 6 рабочих дней) В итоге...  Читать отзыв Первый раз столкнулась с такой "лабораторией" как Инвитро. Сдавала анализ биопсии, его благополучно взяли, отправили сказали ждите 6 рабочих дней. По истечению данного времени я начала звонить и спрашивать, что же с моим анализом??? и когда же он придёт??? Ответы: Сегодня в обед, завтра вечером, продолжалась эта песня 2 дня( после истечённого срока в 6 рабочих дней) В итоге меня пригласили на пересдачу, непонятно, что случилось с МОИМ ПЕРВЫМ АНАЛИЗОМ???? Взяли второй раз 21 августа 2019 года, с тем же сроком в 6 рабочих дней. Сегодня на календаре 31 августа, а у меня опять только завтраки, в обед будет готов, вечером будет готов. Анализа я уже второй раз дождаться не могу. Отправляете мне на почту старые мои анализы от 22 июля, это тоже мне не понятно, для чего? Я со старыми уже ознакомилась, а вот новые видимо не дождусь. Больше с данной "ЛАБАРОТОРИЕЙ" связываться мне просто не хочется.
Инвитро Ответ представителя Инвитро вторник, 3 сентября
Екатерина, добрый день!
Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер телефона, ИНЗ (он указан на чеке), даты обращения в медофис, его адрес. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно все выясним, проверим все этапы лабораторного исследования и свяжемся с вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Благодарность

Цыганкова К.И. Опубликовано вторник, 27 августа
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Каширское ш. д.68/2 Хочу выразить благодарность врачам Кожухову О.Э., Иванову Е.В., мед. сестрам Митрошиной К. и Кузьмичевой А.В., администратору Шаламовой К. за профессионализм, отзывчивость и хорошее отношение к пациентам. Хочу выразить благодарность врачам Кожухову О.Э., Иванову Е.В., мед. сестрам Митрошиной К. и Кузьмичевой А.В., администратору Шаламовой К. за профессионализм, отзывчивость и хорошее отношение к пациентам.
Инвитро Ответ представителя Инвитро среда, 28 августа
Добрый день!
Спасибо, что оценили профессионализм наших сотрудников. Желаем здоровья Вам и Ваших близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Осталась довольна

Оксана Опубликовано вторник, 27 августа
Несколько дней назад в лаборатории сдавала анализ крови.Претензий к качеству выполнения и отношению со стороны сотрудников абсолютно нет. Сама процедура заняла у меня буквально 10 минут, а результат я получила на почту буквально через день. Внутри все оборудовано для людей, удобные диваны, кулер с водой и стаканчики, журналы. В целом есть все необходимое. Персонал вежливый и внимательный. Инвитро стал для...  Читать отзыв Несколько дней назад в лаборатории сдавала анализ крови.Претензий к качеству выполнения и отношению со стороны сотрудников абсолютно нет. Сама процедура заняла у меня буквально 10 минут, а результат я получила на почту буквально через день. Внутри все оборудовано для людей, удобные диваны, кулер с водой и стаканчики, журналы. В целом есть все необходимое. Персонал вежливый и внимательный. Инвитро стал для меня ещё одним доказательством, что лучше заплатить немного больше, но получить качественный сервис, и самое главное - правильные результаты анализов.
Инвитро Ответ представителя Инвитро вторник, 27 августа
Оксана, добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны обращением в наш медофис. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Жалоба. Ужасно

Ксю Опубликовано пятница, 23 августа
Сегодня на мою электронную почту, на Мои данные поступили результаты анализов, которые были сданы вчера. По горячей линии мне никто не смог объяснить что это за результаты анализов. Вопрос состоял в следующем: 1. ближайшем отделение ко мне является город Наро-Фоминск, а анализы были сданы в городе Сочи (совсем рядом так). 2. Последние 5.5 лет я в данную организацию не обращалась...  Читать отзыв Сегодня на мою электронную почту, на Мои данные поступили результаты анализов, которые были сданы вчера. По горячей линии мне никто не смог объяснить что это за результаты анализов. Вопрос состоял в следующем: 1. ближайшем отделение ко мне является город Наро-Фоминск, а анализы были сданы в городе Сочи (совсем рядом так). 2. Последние 5.5 лет я в данную организацию не обращалась (с головой все нормально). 3. Результаты анализов поступили на старую фамилию, которую я поменяла уже 6 лет назад. 4. За последний год я никаких анализов не сдавала, даже кровь.
Что это за анализы и почему происходит разглашение конфиденциальной информации (чужих результатов анализов) посторонним лицам???
Инвитро Ответ представителя Инвитро понедельник, 26 августа
Добрый день!
Чтобы мы более детально разобрались в ситуации, напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО и номер телефона, а также пришлите результаты, которые вы получили и ваш адрес электронной почты, и ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно выясним, почему произошла подобная ситуация и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Все оперативно, внимательно, профессионально!

Вероника Опубликовано пятница, 23 августа
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Ленинградский проспект , 60 Хочу выразить большую благодарность компании Инвитро, что у них доступна услуга вызова на дом. У меня заболел ребенок, дочке всего 9 месяцев, температура высокая, ехать никуда нельзя. Вечером приехала педиатр назначила анализ крови, так как у нас не сбивалась температура, и нужно было назначить правильное лечение, я сразу позвонила в Инвитро и оставила заявку. Утром около 7.30 медсестра была уже...  Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность компании Инвитро, что у них доступна услуга вызова на дом. У меня заболел ребенок, дочке всего 9 месяцев, температура высокая, ехать никуда нельзя. Вечером приехала педиатр назначила анализ крови, так как у нас не сбивалась температура, и нужно было назначить правильное лечение, я сразу позвонила в Инвитро и оставила заявку. Утром около 7.30 медсестра была уже у нас с дочкой. Ответ пришел на электронную почту уже к вечеру, очень быстро. Хорошая компания, будем пользоваться услугами и дальше.
Инвитро Ответ представителя Инвитро понедельник, 26 августа
Вероника, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Искренне рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей лаборатории.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Лживые анализы

Леонид Опубликовано 12 августа, 2019 год
Заболел ребенок, девочка 5 лет, высокая температура в районе 40.
Вызвали на дом бригаду из Инвитро для забора крови (это само Инвитро, а не какой-то ООО под их маркой).
На следующий день приходит общий анализ крови, по которому можно сказать (достаточно сказать, что СОЭ 63), что у ребенка какой-то конкретный воспалительный процесс, бактериальная инфекция и т.д.
Вызвали скорую, приехавшие врачи констатируют, что внешний...  Читать отзыв
Заболел ребенок, девочка 5 лет, высокая температура в районе 40.
Вызвали на дом бригаду из Инвитро для забора крови (это само Инвитро, а не какой-то ООО под их маркой).
На следующий день приходит общий анализ крови, по которому можно сказать (достаточно сказать, что СОЭ 63), что у ребенка какой-то конкретный воспалительный процесс, бактериальная инфекция и т.д.
Вызвали скорую, приехавшие врачи констатируют, что внешний вид ребенка не соответствует анализам, как-будто анализы от другого человека, но с такой кровью срочно в больницу.
Едим в больницу, в приемном врач в шоке от крови, кровь берут снова, делают рентген и т.д. и оказывается, что кровь другая (СОЭ 5...).
Причем перед тем как поехать в больницу звонил в Инвитро и просил проверить, точно не ошиблись, сказали, что оставляйте заявку и ждите где-то сутки, а если кровь на самом деле такая, то сутки ждать нельзя.
В этот же день приехали домой обратно из больницы, опять позвонил и оставил претензию, пошел 3-й день, ни ответа, ни привета.
То что у нас анализ оказался ошибочный - это еще пол беды, вот ели перепутали людей и другому человеку вместо плохого анализа пришел нормальный и он продолжает лечиться антибиотиками дома вместо экстренной госпитализации, что просто может привести к летальному исходу с такими анализами.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 14 августа, 2019 год
Леонид, добрый день!
Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Если Вы оставляли претензию через горячую линию, ожидайте, пожалуйста. Обратная связь согласно закону о защите прав потребителей предоставляется в срок до 10 календарных дней. Если с Вами не свяжутся, напишите нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер телефона, ИНЗ, дату вызова. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно все выясним и разберемся в случившемся.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Отличное качество обслуживания

Виктор Павлов Опубликовано 6 августа, 2019 год
Первый раз обратился в лабораторию Инвитро, когда нужно было проходить медицинское обследование для трудоустройства. Мне хотелось самому понимать, что у меня все в порядке со здоровьем. Порекомендовал врач, аргументируя тем, что в лаборатории наиболее точные и достоверные результаты. Как только заходишь в Инвитро, сразу попадаешь в дружелюбную атмосферу и приятную атмсоферу. Без очередей и ссор попал в кабинет для сдачи...  Читать отзыв Первый раз обратился в лабораторию Инвитро, когда нужно было проходить медицинское обследование для трудоустройства. Мне хотелось самому понимать, что у меня все в порядке со здоровьем. Порекомендовал врач, аргументируя тем, что в лаборатории наиболее точные и достоверные результаты. Как только заходишь в Инвитро, сразу попадаешь в дружелюбную атмосферу и приятную атмсоферу. Без очередей и ссор попал в кабинет для сдачи крови. Несколько минут - и все. Никакой лишней мороки. Результаты были готовы уже на следующий день. Ребята качественно выполняют свою работу, держитесь на таком же уровне, спасибо! Инвитро - Отличное качество обслуживания
Инвитро Ответ представителя Инвитро 12 августа, 2019 год
Виктор, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы. Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Прождали анализ три дня и так и не получили !

Бородина Евгения Опубликовано 1 августа, 2019 год
Я в шоке с работы лаборатории! Во вторник сдали с ребенком 5 лет общий анализ крови из пальца, на следующий день позвонили сказали не смогли сделать анализ , в крови сгусток, предложили пересдачу, якобы так бывает. Ок, согласились, пришли в среду снова из пальца , снова не смогли собрать, стали колоть в вену , взяли. В четверг приходу в...  Читать отзыв Я в шоке с работы лаборатории! Во вторник сдали с ребенком 5 лет общий анализ крови из пальца, на следующий день позвонили сказали не смогли сделать анализ , в крови сгусток, предложили пересдачу, якобы так бывает. Ок, согласились, пришли в среду снова из пальца , снова не смогли собрать, стали колоть в вену , взяли. В четверг приходу в положенное время за анализом а он готов частично, сказали скорее всего изменения в крови и его ещё готовят, ждите 20.00 , дали ссылку на сайт где можно посмотреть результат самим. Дождались 20.00 анализов нет, звонят из клиники , потеряли пробирку !!! То есть СЭО пробирка была а вторую просто потеряли ! Итог , три дня промучились , анализы не получили! А в пятницу их нужно было нести врачу! Звонят и предлагают снова перезабор! Издевательство какое то , терпят нервы! Ни ногой больше в эту лабораторию, теперь придется искать где сдать кровь чтобы успею показать врачу !
Инвитро Ответ представителя Инвитро 2 августа, 2019 год
Евгения, добрый день!
Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ФИО ребенка, контактный номер телефона, ИНЗ (он указан на чеке), даты обращений в медофис и его точный адрес. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно все выясним и примем меры.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Я очень довольна

Татьяна Павловна Опубликовано 19 июля, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Гоголевский бульвар, 3 Одна из лучших лабораторий, которые я посещала. Позавчера была здесь уже не в первый раз. Пришла по назначению лечащего врача сдавать ТТГ и ОАК. Встретили как всегда с улыбкой, оформили документы быстро и направили в нужный кабинет. Огромный плюс лаборатории в том, что здесь практически никогда нет очереди. Максимум я здесь провела минут 20, придя в утренний час-пик. Потому планировать...  Читать отзыв Одна из лучших лабораторий, которые я посещала. Позавчера была здесь уже не в первый раз. Пришла по назначению лечащего врача сдавать ТТГ и ОАК. Встретили как всегда с улыбкой, оформили документы быстро и направили в нужный кабинет. Огромный плюс лаборатории в том, что здесь практически никогда нет очереди. Максимум я здесь провела минут 20, придя в утренний час-пик. Потому планировать посещение лаборатории заранее на определенный день или время смыла нет, просто приходишь в любое свободное время, если правильно подготовился к сдаче. К персоналу обращаться всегда приятно. Здесь не нагрубят, выслушают и ответят на любые вопросы, как в телефонном режиме, так и при личной встрече. Довольна Инвитро целиком и полностью.
Достоинства:
  1. Очень вежливый персонал, оперативность
Недостатки:
  1. нет
Инвитро Ответ представителя Инвитро 22 июля, 2019 год
Татьяна, добрый день!
Спасибо за положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Моя благодарность

Irina Опубликовано 16 июля, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 33 Приехала к нам мама в гости, решили пойти сдать анализы (так как маму не заставишь заняться своим здоровьем). Потянула ее в лабораторию, хотя бы сдать общий анализ крови для начала. В Инвитро мне всегда все устраивало. И в этот раз Инвитро не подвел. У мамы кровь взяли очень быстро и как всегда аккуратно. Без синяков, обслуживание прошло на высшем уровне,...  Читать отзыв Приехала к нам мама в гости, решили пойти сдать анализы (так как маму не заставишь заняться своим здоровьем). Потянула ее в лабораторию, хотя бы сдать общий анализ крови для начала. В Инвитро мне всегда все устраивало. И в этот раз Инвитро не подвел. У мамы кровь взяли очень быстро и как всегда аккуратно. Без синяков, обслуживание прошло на высшем уровне, мама моя была очень удивлена сервисом. Ответы мы забрали на следующий день, слава Богу, все у нас хорошо! А я в который раз благодарю вас!
Инвитро Ответ представителя Инвитро 17 июля, 2019 год
Ирина, добрый день!
Спасибо за положительную оценку качества нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Услуга выезда на дом очень выручила

Аглая Опубликовано 10 июля, 2019 год
Воспользовалась услугой выезда на дом..Дело в том, что отец сильно заболел, тяжелый кашель, температура. Участковый врач ,конечно, пришел на вызов, назначил анализы, но естественно сдать в таком состоянии было не реально, тем более в 65 лет. Оказалось, что в Инвитро можно даже организовать визит в день обращения, я утром оставила заявку оператору, а через пару часов медсестра уже прибыла. Женщина...  Читать отзыв Воспользовалась услугой выезда на дом..Дело в том, что отец сильно заболел, тяжелый кашель, температура. Участковый врач ,конечно, пришел на вызов, назначил анализы, но естественно сдать в таком состоянии было не реально, тем более в 65 лет. Оказалось, что в Инвитро можно даже организовать визит в день обращения, я утром оставила заявку оператору, а через пару часов медсестра уже прибыла. Женщина ,конечно, очень приятная, так вежливо со всеми общалась, взятие крови прошло быстро и на месте даже следа не осталось,хотя обычно без синяка не обходится. Ответы скачала с сайта компании, там только требовался номер заказа, при том уже утром были доступны. Конечно же буду еще обращаться, сервис достойный.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 12 июля, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за положительную оценку качества нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

хамское отношение персонала и разность информации со справочной службой

Ирина Опубликовано 2 июля, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Серпухов, 1-я Московская, 7
С ребёнком 4 месяца нужно сдать обычный общий анализ крови перед прививкой. Обратилась в справочную службу Инвитро для уточнения проведения процедуры. Прошу заметить, мы сдаем кровь не на сахар! Горячая линия подсказала, что рекомендуется выдержать перерыв в кормлении 2 часа, приехали мы с указанным перерывом в лабораторию с другого конца города и "милая" дама не согласилась делать забор крови сославшись...  Читать отзыв

С ребёнком 4 месяца нужно сдать обычный общий анализ крови перед прививкой. Обратилась в справочную службу Инвитро для уточнения проведения процедуры. Прошу заметить, мы сдаем кровь не на сахар! Горячая линия подсказала, что рекомендуется выдержать перерыв в кормлении 2 часа, приехали мы с указанным перерывом в лабораторию с другого конца города и "милая" дама не согласилась делать забор крови сославшись на своих неграмотных коллег в call-центре. Итого - истерика голодного ребенка + нет анализа. Спасибо за ваш несервис!
Инвитро Ответ представителя Инвитро 3 июля, 2019 год
Ирина, добрый день!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, приносим извинения. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонка. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно все выясним и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Отрицательная оценка работы

Гость Опубликовано 1 июля, 2019 год
Ужасно разочарована отношением к клиентам. Сократили время работы на полдня в будни, при этом вывеску на офисе не заменили, по смс не оповестили. Не буду больше сюда обращаться. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Ужасно разочарована отношением к клиентам. Сократили время работы на полдня в будни, при этом вывеску на офисе не заменили, по смс не оповестили. Не буду больше сюда обращаться. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Инвитро Ответ представителя Инвитро 3 июля, 2019 год
Добрый день!
Нам жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Чтобы мы более детально во всем разобрались, напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер телефона, дату и время обращения в медофис, а также его адрес. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы все выясним и примем соответствующие меры.
С уважением, команда ИНВИТРО.

здесь нет огромных очередей

Наталья Опубликовано 28 июня, 2019 год
В Инвитро сдаю довольно давно необходимые мне анализы. Сейчас постоянно обращаюсь при необходимости именно сюда, потому как все устраивает. Нравится, что здесь нет огромных очередей, в которых люди постоянно ругаются друг с другом. Персонал внимателен и вежлив, всегда готовы ответить на все вопросы, которые возникают у меня по медицинской части. Удобно, что есть услуга отправки результатов на электронную почту, я...  Читать отзыв В Инвитро сдаю довольно давно необходимые мне анализы. Сейчас постоянно обращаюсь при необходимости именно сюда, потому как все устраивает. Нравится, что здесь нет огромных очередей, в которых люди постоянно ругаются друг с другом. Персонал внимателен и вежлив, всегда готовы ответить на все вопросы, которые возникают у меня по медицинской части. Удобно, что есть услуга отправки результатов на электронную почту, я всегда получаю оперативную информацию о состоянии моего здоровья. По
ценам тоже вполне приемлемо, меня устраивает, не завышают. Можно сдать анализы по акции или комплексом, что выходит дешевле
Инвитро Ответ представителя Инвитро 3 июля, 2019 год
Наталья, добрый день!
Спасибо за положительную оценку качества нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Нет очередей

Людмила Опубликовано 26 июня, 2019 год
Сразу понравилось то, что здесь нет очередей и анализы можно сдать буквально через несколько минут после того как пришел, да и по времени удобно, можно выспаться и прийти к 10, а не бежать занимать очередь в 7 утра. В кабинете по приему анализов работает хороший специалист, который знает как правильно подготовить и настроить. Готовы мои результаты были на следующий день...  Читать отзыв Сразу понравилось то, что здесь нет очередей и анализы можно сдать буквально через несколько минут после того как пришел, да и по времени удобно, можно выспаться и прийти к 10, а не бежать занимать очередь в 7 утра. В кабинете по приему анализов работает хороший специалист, который знает как правильно подготовить и настроить. Готовы мои результаты были на следующий день Я довольна.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 27 июня, 2019 год
Людмила, добрый день!
Спасибо, что выбираете нас. Желаем Вам здоровья!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Спасибо за работу

Виктория Опубликовано 21 июня, 2019 год
Очень давно пользуюсь услугами данного медофиса. Всегда приветливый персонал, нет никакого негатива. Все чисто, стерильно, оборудование высшего качества, врачи профессионалы своего дела, в этом я уже не один раз убедилась! Были ситуации с врачами из разных частных клиник - не правильные анализы, не правильно поставлен диагноз исходя из этого не правильное лечение. Последний раз мне в другой клинике пришел ответ...  Читать отзыв Очень давно пользуюсь услугами данного медофиса. Всегда приветливый персонал, нет никакого негатива. Все чисто, стерильно, оборудование высшего качества, врачи профессионалы своего дела, в этом я уже не один раз убедилась! Были ситуации с врачами из разных частных клиник - не правильные анализы, не правильно поставлен диагноз исходя из этого не правильное лечение. Последний раз мне в другой клинике пришел ответ по анализам, что у меня гепатит Б, боже, я не спала 2 ночи, приехала пересдала анализы в "Инвитро", результат ждала пару дней, по анализам все хорошо . Спасибо за вашу работу
Инвитро Ответ представителя Инвитро 24 июня, 2019 год
Виктория, добрый день!
Для нас очень важно поддерживать качество обслуживания наших клиентов на высоком уровне, поэтому нам важно каждое мнение. Большое спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Лживые анализы

Гость Опубликовано 14 июня, 2019 год
Никогда не думала, что буду писать негативный отзыв о Инвитро.Всегда сдавала у них все анализы( кал, моча, мазки) и всегда по анализам было все в норме! Но тут проблема на лицо, и я решила пересдать пару анализов в 1 Меде.( 8 видов крови) .И один из самых важных анализов Антикератиновые антитела в 1 Меде показало что положительно, а в Инвитро...  Читать отзыв Никогда не думала, что буду писать негативный отзыв о Инвитро.Всегда сдавала у них все анализы( кал, моча, мазки) и всегда по анализам было все в норме! Но тут проблема на лицо, и я решила пересдать пару анализов в 1 Меде.( 8 видов крови) .И один из самых важных анализов Антикератиновые антитела в 1 Меде показало что положительно, а в Инвитро отрицательно.Так же отличается клинический анализ крови! И это я еще не пересдала остальные 20 видов крови( у меня проблемы с суставами, эти анализы очень важны в постановке диагноза) ...Инвитро гробят жизнь людей, от таких лживых анализов у людей может быть искалечена вся жизнь! И даже мой врач Ревматолог сказал что лучше у них не сдавать( но это я узнала слишком поздно)...
Инвитро Ответ представителя Инвитро 17 июня, 2019 год
Добрый день!
Нам жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Мы несем полную ответственность за каждый выданный результат, поэтому нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер телефона, ИНЗ (они указан на чеке), даты обращений и точный адрес медофиса. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать и по возможности пришлите фото результатов другой лаборатории. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Доверяю лаборатории

Marina Опубликовано 14 июня, 2019 год
При планировании беременности очень скрупулезно выбирала лабораторию, где буду контролировать анализы. От поликлиники сразу отказалась, спросила совета у лечащего врача, он советовал Инвитро. Первые же анализы выявили небольшие сбои, врач прописал гормоны, которые помогли в итоге быстро забеременеть. Сейчас уже на 6 месяце, постоянно сдаю теперь в Инвитро. Здесь современное оборудование, приятные и профессионально подкованные специалисты, все относятся с заботой...  Читать отзыв При планировании беременности очень скрупулезно выбирала лабораторию, где буду контролировать анализы. От поликлиники сразу отказалась, спросила совета у лечащего врача, он советовал Инвитро. Первые же анализы выявили небольшие сбои, врач прописал гормоны, которые помогли в итоге быстро забеременеть. Сейчас уже на 6 месяце, постоянно сдаю теперь в Инвитро. Здесь современное оборудование, приятные и профессионально подкованные специалисты, все относятся с заботой и вниманием к моему положению.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 17 июня, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, что выбираете нас. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Результат не получила

Елизавета Опубликовано 23 мая, 2019 год
Сдала анализ крови вчера 22.05.2019 в 9.09, крайний срок в чеке был указан сегодня 23.05.2019 до 20.00. Результат не пришел, в 17.00 обратилась в контактный центр, сказали, что всё в работе, ждите, в 19.00 позвонила вновь, как оказалось, офис, который делал забор крови, должен был меня оповестить о том, что анализ не готов по причине поломки аппарата. Об этом мне...  Читать отзыв Сдала анализ крови вчера 22.05.2019 в 9.09, крайний срок в чеке был указан сегодня 23.05.2019 до 20.00. Результат не пришел, в 17.00 обратилась в контактный центр, сказали, что всё в работе, ждите, в 19.00 позвонила вновь, как оказалось, офис, который делал забор крови, должен был меня оповестить о том, что анализ не готов по причине поломки аппарата. Об этом мне сказали только в 19.00, за час до того, как срок истекал, и только после моего звонка. Ремонт аппарата назначен на завтра, когда будут результаты-неизвестно. Также, даже при оплате банковской картой, Онлайн возврат денежных средств невозможен, только при посещении офиса, который работает в будние дни. Потерянное время, деньги и нервы. Деньги еще не возвращала, с этим предстоит столкнуться. данной лабораторией пользоваться больше не буду.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 24 мая, 2019 год
Елизавета, добрый день!
Нам жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер телефона, ИНЗ (он указан на чеке), дату и время обращения в медофис, его точный адрес. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

без заголовка

Гость Опубликовано 18 мая, 2019 год
Сегодня утром сдала анализ слюны на Кортизол в инвитро, и вечером обнаружила, что сдала пустую пробирку( без слюны) а ту, которая должна была сдать лежит себе в кармашке сумочки, завернута в бумагу!! каково было мое удивление, когда я получила обследованную пустую пробирку....да со значениями...ВСЕ в норме, на электронку!!! с обследованной пустой пробиркой!!! Вот такая замечательная лаборатория! Инвитро! сижу и думаю,...  Читать отзыв Сегодня утром сдала анализ слюны на Кортизол в инвитро, и вечером обнаружила, что сдала пустую пробирку( без слюны) а ту, которая должна была сдать лежит себе в кармашке сумочки, завернута в бумагу!! каково было мое удивление, когда я получила обследованную пустую пробирку....да со значениями...ВСЕ в норме, на электронку!!! с обследованной пустой пробиркой!!! Вот такая замечательная лаборатория! Инвитро! сижу и думаю, что с ними сделать!?
Инвитро Ответ представителя Инвитро 20 мая, 2019 год
Добрый день!
Нам жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, ИНЗ (он указан на чеке) и адрес медофиса. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Качественные и быстрые анализы

Аня Опубликовано 15 мая, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 22/3, лит. а, пом. 3н Я выбираю Инвитро, потому что это удобно ! Здесь не нужно подстраивать под график работы филиалов-принимают клиентов весь день. Правда есть анализы которые нужно сдавать натощак и до вечера сложно выдержать, но хоть не к семи утра нужно бежать. Обычно прихожу к 10, как раз после основного потока, ну, чтобы в очереди не ждать. В Инвитро действительно людей приходит много,...  Читать отзыв Я выбираю Инвитро, потому что это удобно ! Здесь не нужно подстраивать под график работы филиалов-принимают клиентов весь день. Правда есть анализы которые нужно сдавать натощак и до вечера сложно выдержать, но хоть не к семи утра нужно бежать. Обычно прихожу к 10, как раз после основного потока, ну, чтобы в очереди не ждать. В Инвитро действительно людей приходит много, однако девочки быстро справляются, при условии конечно, если компьютер не виснет (редко , но бывает). По качеству анализов причин волноваться нет, не раз доктора отправляли переделывать результаты, теперь ради экономии сразу иду сюда сдавать.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 16 мая, 2019 год
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Спасибо этой лаборатории

Карина Опубликовано 23 апреля, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 33 Я с детства страдаю ужаснейшей аллергией, но никогда не обследовалась. В последние годы ситуация только усугублялась и таблетки от аллергии попросту перестали мне помогать. Собравшись с силами, я решила всё-таки обследоваться и пошла в ближайший медицинский офис. Это был офис Инвитро. Там мне провели полное исследование, много разных проб на аллергены, сделали всё, как надо. Результатов конечно сразу я не...  Читать отзыв Я с детства страдаю ужаснейшей аллергией, но никогда не обследовалась. В последние годы ситуация только усугублялась и таблетки от аллергии попросту перестали мне помогать. Собравшись с силами, я решила всё-таки обследоваться и пошла в ближайший медицинский офис. Это был офис Инвитро. Там мне провели полное исследование, много разных проб на аллергены, сделали всё, как надо. Результатов конечно сразу я не узнала - оно и понятно, анализы как мне кажется действительно сложные. Однако, уже после ознакомления с результатами анализов и консультации врача на данную тему, мне выявили главные аллергены, которые я исключила из рациона и жизнь заиграла новыми красками! Спасибо Инвитро!
Достоинства:
  1. грамотный персонал, хороший подход к клиентам
Недостатки:
  1. нет
Инвитро Ответ представителя Инвитро 24 апреля, 2019 год
Добрый день.
Спасибо за положительную оценку качества нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Только Инвитро!

Гость Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Сдавал анализы в клиники, чтобы удостовериться в точности результатов, решила их перепроверить в лаборатории Инвитро. И таки да, они были неточными! Поэтому лучше сразу обращать в хорошую, проверенную временем лабораторию, так и нервы и сохраните и время. Сдавал анализы в клиники, чтобы удостовериться в точности результатов, решила их перепроверить в лаборатории Инвитро. И таки да, они были неточными! Поэтому лучше сразу обращать в хорошую, проверенную временем лабораторию, так и нервы и сохраните и время.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 12 апреля, 2019 год
Добрый день!
Благодарим Вас за доверие. Желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Все преимущества частной лаборатории

Лидия Опубликовано 8 апреля, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, пр-т Вернадского, 92 Во время беременности сидеть в очередях в поликлинике не хотелось, сдавала все анализы в Инвитро. Удобно, одна из лабораторий расположена в соседнем доме. Радует график, открываются в 7:30, на первых месяцах беременности спокойно успевала перед работой. А в декрете ходила ближе к 10:00, когда выспалась. Медсестры приятные и доброжелательные, делают все быстро и без синяков. За результатами не ходила –...  Читать отзыв Во время беременности сидеть в очередях в поликлинике не хотелось, сдавала все анализы в Инвитро. Удобно, одна из лабораторий расположена в соседнем доме. Радует график, открываются в 7:30, на первых месяцах беременности спокойно успевала перед работой. А в декрете ходила ближе к 10:00, когда выспалась. Медсестры приятные и доброжелательные, делают все быстро и без синяков. За результатами не ходила – все приходит на почту. Рекомендую!
Инвитро Ответ представителя Инвитро 9 апреля, 2019 год
Лидия, добрый день!
Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей лаборатории. Будьте здоровы.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Вопрос гендиректору ИНВИТРО Островскому А.Ю.

Карцева Лидия ВАлерьевна Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Уважаемый Александр Юрьевич! Доброго вам дня!
К вам предложение. Считаю, что вам нужно поинтересоваться у ваших офисных сотрудников в Москве, хотят ли они у вас работать. Складывается впечатление, что они устали от своей деятельности. Сделала в вашей лаборатории в Казани единственную услугу ценой в 1870 руб. (анализ содержания витамина Д), дорогостоящую для меня. Оформляю НДФЛ. Как оказалось, получить...  Читать отзыв
Уважаемый Александр Юрьевич! Доброго вам дня!
К вам предложение. Считаю, что вам нужно поинтересоваться у ваших офисных сотрудников в Москве, хотят ли они у вас работать. Складывается впечатление, что они устали от своей деятельности. Сделала в вашей лаборатории в Казани единственную услугу ценой в 1870 руб. (анализ содержания витамина Д), дорогостоящую для меня. Оформляю НДФЛ. Как оказалось, получить справку от вас с вашей лицензией всё равно что журавля в небе поймать. 22 февраля подошла с обращением в лабораторию по ул Вишневского, сегодня, 5 апреля, получила документ, и то после того как с утра сообщила, что обращусь к вам. Как поняла из слов сотрудницы лаборатории, московские товарищи ведут себя подобным образом, надолго задерживая выдачу справок, регулярно. Звонки по телефону от меня, письма от лаборатории - ноль: обещают и не делают, ещё и ведут себя по-хамски, заявляя, что НЕ ЗНАЮТ, когда справка будет готова (после полуторамесячного ожидания! Вчера буквально был разговор с юношей вашим).....Получила подобные документы от других клиник Казани в день обращения или максимум через три дня, а с вами сплошное унижение. Больше шагу не ступлю в вашу контору...
Желаю вам большого здоровья и радости от работы!
С уважением проф. Карцева Лидия Валерьевна, г. Казань.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 8 апреля, 2019 год
Добрый день, Лидия Валерьевна!
Спасибо, что предоставили данные. Мы передал Ваш отзыв в отдел управления качеством ИНВИТРО, как только его рассмотрят, с Вами свяжется наш специалист.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Полная безответственность

Гость Опубликовано 1 апреля, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Каширское ш. д.68/2 Сказать, что я в шоке от отношения к клиентам в «этой конторе» не сказать ничего. Почувствовала себя в обычной бесплатной поликлинике с таким же отношением, не хотите, идите лесом….Инвитро на станции метро Каширская. Планировала сделать услугу Комплексное УЗ обследование органов брюшной полости. Позвонила в понедельник все уточнила. По данному адресу запись не требуется. Попыталась найти там где записывают, нашла, ул...  Читать отзыв Сказать, что я в шоке от отношения к клиентам в «этой конторе» не сказать ничего. Почувствовала себя в обычной бесплатной поликлинике с таким же отношением, не хотите, идите лесом….Инвитро на станции метро Каширская. Планировала сделать услугу Комплексное УЗ обследование органов брюшной полости. Позвонила в понедельник все уточнила. По данному адресу запись не требуется. Попыталась найти там где записывают, нашла, ул Бирюлевская. Не устроило время записи. Перезвонила ещё раз во вторник для уточнения посещения врача на Каширке. Еще раз подтвердили запись не требуется, живая очередь с 9 утра. Для проведения данной процедуры требуется! подготовка! Что я собственно и делала последние три дня. Утром в субботу не ела, ни пила. НО, как чувствовала, решила позвонить (8:45) ещё раз в Инвитро. Уточнила, могу ли я подойти сделать УЗИ, услышала положительный ответ, все работает, приходите. Пришла. В регистратуре передо мной было 8 человек. Жду. В 9:45 в регистратуре мне говорят: «… а УЗИ сегодня будет работать с 13:00!!!!!». При звонке в Call центр доказать и объяснить что-то было бесполезной тратой времени. Сотрудника центра даже не пытались предпринять попытку помочь найти замену центра, помочь записать, да что там, даже перезванивать забывали! Итог, в 11:30 я была записана к гастроэнтерологу, и конечно же я не успела. Т.к. искать где сделать УЗИ мне пришлось самой. Ехать пришлось в центр Инвитро на Коломенской. СПАСИБО за безответственность.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 2 апреля, 2019 год
Добрый день!
Нам жаль, что произошла такая ситуация, приносим свои искренние извинения. Напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, с которого Вы звонили и на который звонили, даты и время звонков. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно во всем разберемся и примем соответствующие меры.
С уважением, команда ИНВИТРО.



Инвитро

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала...

Лаборатории

Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.3
66 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4.6
276 отзывов
Лаборатория «ЛабСтори»
Лаборатория «ЛабСтори»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.6
197 отзывов
Независимая Лаборатория ИОН
Независимая Лаборатория ИОН

Рейтинг: 5
4 отзыва
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3.8
156 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.4
79 отзывов
Клиника «Первый Доктор»
Клиника «Первый Доктор»

Рейтинг: 3.2
27 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close