Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инвитро
1.8 5
577 отзывов / 325219 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

шарлатанство...фокус-покус ...тру ляля....

Медицина понедельник, 12 июля
1.Была акция к дню мед работника . рассылка смс...куча рекламы.по факту кто пришел не в первый день..а в следующие акция досрочно закрылась....супер да....)
2.ценовй сегмент очень высокий по сравнению с другими конкурентами
3.один плюс нет очереди и очень мало народа...
3.На ресепшене в г.Астрахань ул.Кирова..просто хамское отношение..что надо? звоните куда хотите? ...спасибо....!
Достоинства:
  1. нет очереди и очень мало народа..
Недостатки:
  1. акции это пустозвонство
  2. дорого

Махинации с ценами на ПЦР

Некрасова Юлия Олеговна четверг, 8 июля
Махинация с ценами на ПЦР. Увеличивают сроки на ПЦР за 2950 руб. вместо двух дней (как написано у них на ресепшен) до четырех дней, вынуждая делать ПЦР за 4150 руб.

Проходите мимо

Гость воскресенье, 4 июля
Отвратительная организация! Люди, если вам нужен ПЦР тест, даже не думайте сдавать у них его! Поберегите свои нервы! Никто вам его не сделает в положенное время. А больше чем через 72 часа он уже никому не нужен. Причём, сотрудники уверяют о том, что через 2 дня будет готов, но по факту это оказывается не так. Вводят в заблужение народ. День,... Читать отзыв Отвратительная организация! Люди, если вам нужен ПЦР тест, даже не думайте сдавать у них его! Поберегите свои нервы! Никто вам его не сделает в положенное время. А больше чем через 72 часа он уже никому не нужен. Причём, сотрудники уверяют о том, что через 2 дня будет готов, но по факту это оказывается не так. Вводят в заблужение народ. День, когда берут анализ они не считают, а потом ещё добавляют 2 дня. Вот и считайте. А если у вас ещё и один их дней выпадет на выходной. То, дай бог получите результат через дня 3-4. ЗАЧЕМ ВЫ БЕРЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ, ЕСЛИ ВАША КОНТОРА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ПОТОКОМ!???

Не советую

Елена суббота, 3 июля
Сдала анализ в среду вечером им в Инвитро уже суббота результата нет!Берут дороже чем в других клиника,говорят сроки и ничего не соблюдаютТеперь говорят понедельник включительно,хотя в бланке точно оговорен день.....С лабораторией связаться нельзя и это платные услуги

Очень ужасная лаборатория

Гость пятница, 2 июля
Ужасная лаборатория , ужасное обслуживание . Если есть возможность делать анализы в другой организации делайте в любой другой, только не в ‼️ИНВИТРО ‼️
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много

Очень ужасная лаборатория

Гость пятница, 2 июля
Ужасная лаборатория , ужасное обслуживание . Если есть возможность делать анализы в другой организации делайте в любой другой, только не в ‼️ИНВИТРО ‼️

Жалею, что не прочитала отзывы

Пермячка четверг, 1 июля
Нужно было сдать тест ПЦР по прибытию. Выбрала лабораторию рядом, пообещали сделать в течение суток. 28 июня сдала и... сегодня 1 июня всё еще нет результата. Два раза посчастливилось попасть на горячую линию, где каждый раз извинялись и обещали вот сегодня ночью обязательно появится результат! Почитав отзывы, увидела, что проблемы были раньше, Собрать деньги и ничего не делать, ссылаясь... Читать отзыв Нужно было сдать тест ПЦР по прибытию. Выбрала лабораторию рядом, пообещали сделать в течение суток. 28 июня сдала и... сегодня 1 июня всё еще нет результата. Два раза посчастливилось попасть на горячую линию, где каждый раз извинялись и обещали вот сегодня ночью обязательно появится результат! Почитав отзывы, увидела, что проблемы были раньше, Собрать деньги и ничего не делать, ссылаясь на наплыв. Если не тянете, то надо уходить с рынка. У нас в Перми много лабораторий. Сдавала в г. Перми на Уинской 5

Отвратительное обслуживание

Гость четверг, 1 июля
Это неподобающее отношение к людям! Сдавала анализ на антитела (1654) 23 июня в Химках, сегодня 1.07 - результатов естественно нет, как и у многих других. Дозвониться по телефонам невозможно. Задержка из-за наплыва пациентов, говорите? Моя знакомая сдала анализ в Москве, и через 2 дня результат был готов, я сама его видела. Как это понимать??? Почему кто-то получает в срок, а... Читать отзыв Это неподобающее отношение к людям! Сдавала анализ на антитела (1654) 23 июня в Химках, сегодня 1.07 - результатов естественно нет, как и у многих других. Дозвониться по телефонам невозможно. Задержка из-за наплыва пациентов, говорите? Моя знакомая сдала анализ в Москве, и через 2 дня результат был готов, я сама его видела. Как это понимать??? Почему кто-то получает в срок, а кто-то не может добиться даже извинения по телефону??? У меня к вам вполне медицинский вопрос, каким образом вы храните забранную кровь/сыворотку? Сколько срок её хранения, вы хоть в курсе??? О каком адекватном результате анализа может идти речь, если вы будете определять показатели спустя 2 недели??? Если в вашей компании осталась совесть хоть у кого-то из руководства, единственное, как вы можете попытаться исправить ситуацию - это либо вернуть людям деньги, либо пригласить всех на повторную сдачу анализов!

Народу куча!!! Прошла неделя, анализ не готов!

Ольга четверг, 1 июля
 Отзыв об Инвитро по адресу Ковров, ул. Грибоедова, 28 Лаборатория в городе Коврове, очередь огромная, работает один человек!!! сидим по 2-3 часа, анализ на антитела и общий анализ крови сданы 24.06, на календаре 1.07- тишина, анализы не готовы, хотя бы предупреждали, ужасная работа, лабораторию сменим - 100%

В наглую обманывают людей

Валерий вторник, 29 июня
22.06.21 сдавал комплексный текст на антитела. Сказали что в течении 2-ух суток результат будет готов, возможно даже раньше. Ни о каких задержках и речи не было. По факту прошла уже неделя, тест до сих пор не готов. Операторы постоянно переносят дату результата, да и что бы до них дозвонится нужно пол часа на телефоне сидеть. Что бы объяснили результат частично... Читать отзыв 22.06.21 сдавал комплексный текст на антитела. Сказали что в течении 2-ух суток результат будет готов, возможно даже раньше. Ни о каких задержках и речи не было. По факту прошла уже неделя, тест до сих пор не готов. Операторы постоянно переносят дату результата, да и что бы до них дозвонится нужно пол часа на телефоне сидеть. Что бы объяснили результат частично готового теста оператор отправил в отделение на европейском, но как оказывается врач там уже как неделю не работает.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нарушают сроки, ничего ответить не могут. Помойка а не лаборатория

Где анализ???

Гость вторник, 29 июня
Я сдавала анализ 21.06.2021. должен был готов 24.06.2021. включительно!Сегодня почти уже 30.06. , а результата нет!!! Операторы на горячей линии на вопрос , в чем причина? отвечают одно- большой наплыв анализов на Коронавирус!Вы серьезно????Если вы не компетентны в своей работе, а точнее в исполнении,то тогда не работайте вообще!!!Я оплатила деньги! Где результат?В итоге составила претензию на возврат денежных средств!Ужас!!!И ПОЗОР!!!

Где результаты анализов

Гость вторник, 29 июня
Сдал анализ на антитела 23.06.21, сегодня 29.06.21!!!, обещали на словах сделать до 27.06.21, хотя по документам до 24.06.21. А за анализ взяли 1700 в Москве.

Цирк шапито

Иван вторник, 29 июня
 Отзыв об Инвитро по адресу Ростов-на-Дону, ул. Днепровский, д. 98/105 Если цените свое время и нервы, то этот филиал не ваш вариант. Это просто мрачный мрак!!!Сотрудник ресепшена Анастасия Кравченко наглая, грубая обманщица, но обо всем по порядку. Сдавал анализ 9.06.2021, через пару дней пришло оповещение о необходимости пересдать анализ, окей, приехал - говорят все ок, ничего пересдавать не нужно, ладно, жду. Спустя 3 недели тишина, анализ в итоге не готов,... Читать отзыв Если цените свое время и нервы, то этот филиал не ваш вариант. Это просто мрачный мрак!!!Сотрудник ресепшена Анастасия Кравченко наглая, грубая обманщица, но обо всем по порядку. Сдавал анализ 9.06.2021, через пару дней пришло оповещение о необходимости пересдать анализ, окей, приехал - говорят все ок, ничего пересдавать не нужно, ладно, жду. Спустя 3 недели тишина, анализ в итоге не готов, они там в лаборатории перепутали дату составления заявку на анализ с датой сбора, что тоже весьма печально. Пришел к ним за возвратом средств, т.к. ценю себя и свое время, а гонять меня как сидорову козу верх неуважения. Казалось бы проблем быть не должно, результата анализа нет, деньги на бочку и распрощаемся. Но это фантастика!!!!Анна Кравченко (что вообще не факт, т.к. бейджик сотрудник не носит, а имя свое говорить напрочь отказывалась), распечатала мне этот анализ и ткнув в какой то несуразынй текст, сказала что ВОЗМОЖНО это результат, вам надо сходить к врачу и он вам его расшифрует...ЧТООО?????СЕРЬЕЗНО???Зачем обманывать человека, пытаясь отправить его тратить деньги на врача, который бы просто с меня поржал и сказал что это описание самой процедуры, на мои возражения эта лихая барышня стала звонить и уточнять что это такое и говорить что она же не врач, откуда она знает, опять ЧТОООО??? а зачем ты говоришь, если не знаешь!? получается она просто хотела меня спихнуть с больной головы на здоровую. Ладно я, а люди которые не могут отстоять свою правду, типа бедных стариков !? Всю дорогу она затыкала мне рот, приказывала сесть, чем меня очень сильно раздражала и выводила из равновесия еще больше. Казалось бы куда хуже, НО! "Анастасия Кравченко" не хотела возвращать мне деньги, ссылаясь на то, что у меня нет чека, хотя за день до я звонил и уточнял, для возврата средств нужен только паспорт!!!В итоге опять куда то звонит, ее уже динамят, жду... никто не перезванивает, пришлось пинать ее что бы звонила, т.к. я не планировал весь день потратить на возврат денег. В итоге вместо того, что бы просто вернуть деньги за свой же косяк, меня уверяли что анализ мой готов,а потом пытались оставить деньги при себе, как будто я из ее кармана хотел их забрать!!!
Администратор - это лицо компании, и если он ведет себя как жулик, то и всю компанию я буду воспринимать ровно так же. Косяки бывают всегда, тут вопросов нет, но этот цирк шапито который устроил мне админ, это полный крах. Прошу руководителя разобраться с этой прискорбной ситуацией и желательно дать обратную связь почему сотрудник хотел меня обмануть и отказывался возвращать деньги?! Фото для идентификации этой личности прилагаю, к сожалению вышло не очень удачное, но надеюсь что будет достаточно, дата смены 29.06.2021

Всё очень плохо

Алексей понедельник, 28 июня
Как и многие оплатил тест на антитела. Результата нет в течении шести дней, а обещали в течении двух. Обратной связи также нет. Да и стоимость на сайте указана одна, в действительности дороже.

Ужасное отношение к клиентам.

Гость воскресенье, 27 июня
На сайте указана одна цена,они предлагают сдать в разы дороже....если мне нужны одни анализы, а не те которые они мне предлогают. На сайте указано, что они делают что мне надо,но они отказываются их брать.

Невозможно получить результаты

Гость суббота, 26 июня
Сдала анализы на антитела 23.06.2021 г. Указали что анализ проводится до 25.06 включительно, но результатов нет ((((. Стоимость анализа вместе с забором материала 1440 руб. В других лабораториях дешевле и результаты люди получают. На горячей линии говорят о большой загруженности и в результате увеличении сроков выполнения анализов. Но, уважаемые, сообщать об этом клиентам НУЖНО, деньги получили ю, а результатов нет.
ЭТО... Читать отзыв
Сдала анализы на антитела 23.06.2021 г. Указали что анализ проводится до 25.06 включительно, но результатов нет ((((. Стоимость анализа вместе с забором материала 1440 руб. В других лабораториях дешевле и результаты люди получают. На горячей линии говорят о большой загруженности и в результате увеличении сроков выполнения анализов. Но, уважаемые, сообщать об этом клиентам НУЖНО, деньги получили ю, а результатов нет.
ЭТО ОЧЕНО

Это уже закономерность

Прохощий четверг, 24 июня
То же самое - сдал анализ на количественные антитела 21 июня. Результатов нет до сих пор. И таких уже очень много. Думаю, что результатов мы просто не дождемся. Как сказали сотрудницы - сегодня в Инвитро пришел приказ прекратить выполнять именно этот анализ. ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Понятно, что это связано с вакцинацией.

Безответственное отношение

Виталий Михайлович четверг, 24 июня
helpz Рассчитал сроки сдачи и получения анализов на антитела в Тушинском филиале ИНВИТРО, необходимы были результаты для врача, в соответствии с заранее сделанной к нему записью. По телефону, на сайте и в филиале лично нам с супругой назначили срок 1 день, не считая дня забора материала. Взяли, как водится предоплату, а результаты вовремя не дали. И до сих... Читать отзыв helpz Рассчитал сроки сдачи и получения анализов на антитела в Тушинском филиале ИНВИТРО, необходимы были результаты для врача, в соответствии с заранее сделанной к нему записью. По телефону, на сайте и в филиале лично нам с супругой назначили срок 1 день, не считая дня забора материала. Взяли, как водится предоплату, а результаты вовремя не дали. И до сих пор их нет. Телефон никто не берет. Обманули в общем. Врачу не смогли предоставить результаты, запись к нему пропала. Теперь через две недели. На пандемии зарабатываете, так хоть обеспечьте сроки!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. -обман
  2. -связь отсутствует

Абсолютно неуважительное отношение к клиентам

Яна 24 июня, 2021 год
Здравствуйте!
Я хочу пожаловаться и хочу, чтобы это было отображено у вас на сайте, чтобы другие люди видели это, прежде чем обращаться к вам (на сайте они конечно же не отобразили, поэтому буду оставлять отзывы на других платформах).
Я заранее забронировала себе комплекс анализов, выключающее в себя забор крови и мазок. Забронировала заранее, повторюсь, потому что это было мне важно, я... Читать отзыв
Здравствуйте!
Я хочу пожаловаться и хочу, чтобы это было отображено у вас на сайте, чтобы другие люди видели это, прежде чем обращаться к вам (на сайте они конечно же не отобразили, поэтому буду оставлять отзывы на других платформах).
Я заранее забронировала себе комплекс анализов, выключающее в себя забор крови и мазок. Забронировала заранее, повторюсь, потому что это было мне важно, я работаю, каждый час времени стоит денег, мне платят по часам. Я дорожу своим временем, а вы моим нет.я выбрала вас, потому что вы предоставляете платные услуги, а платят вам в том числе за экономию времени. В Гемотесте или Хеликсе я никогда не сидела в очереди 2 часа в ожидании мазка и не приходила 2 раза за день, чтобы сдать комплекс. Забронировала я комплекс анализов по улице первомайская (мне было разрешено выбрать этот адрес в приложении), в итоге пришла туда, а мне сказали, что у них не бывает ни акушеров, ни врачей, надо идти в другое место. Я пошла туда, там мало того, что нет моего заказа и всё надо заново вводить, так ещё и врач только вечером. То есть я сдала кровь, а на мазок пришла ещё раз вечером и простояла в очереди около часа. Издевательство, неуважительное отношение к клиентам, в государственной поликлинике лучше, чем у вас. И кстати с учетом скидки у меня почему-то стоимость Выша всё равно выше, чем указанная в заказе стоимость.
Я бы хотела предупредить потенциальных клиентов о неуважительном отношении ко времени людей, которое стоит денег. Подумайте над усовершенствованием своей системы, люди к вам идут за экономией времени и поэтому платят вас деньги.
Я буду писать во все сайты с отзывами, если вы не подтвердите мне, что это были отображено на сайте. Надо заботиться о своих клиентах.

Анализ не готов до сих пор

Гость 24 июня, 2021 год
21 июня сдал анализ на антитела в Москве, сказали результат будет 22-23. Сегодня уже 24 июня, результатов так и нет и совершенно неизвестно когда будут, если вообще будут. На сайте уже увеличили срок выполнения анализа с 1 дня до 2х и цену подняли. Но в моем случае уже 2 полных дня прошло, это я ещё не считаю день забора анализа.... Читать отзыв 21 июня сдал анализ на антитела в Москве, сказали результат будет 22-23. Сегодня уже 24 июня, результатов так и нет и совершенно неизвестно когда будут, если вообще будут. На сайте уже увеличили срок выполнения анализа с 1 дня до 2х и цену подняли. Но в моем случае уже 2 полных дня прошло, это я ещё не считаю день забора анализа. Другу у КДЛ анализ сделали меньше чем за сутки и в 1.5 раза дешевле.
Никому не советую Инвитро.

Не выполняют в срок

Гость 24 июня, 2021 год
Сдавала анализы на антитела. Результаты обещали прислать маскимум во вторник в 23:50. Потом попросили прощения и перенесли срок до среды 23:50 из-за загруженности.
В итоге так ничего и не прислали.
На сообщения не отвечают, линия перегружена.
Почему я должна добиваться результатов за свои же деньги?

на сайте вводят в заблуждение по срокам исполнения анализов

Гость 21 июня, 2021 год
На сайте указан срок исполнения анализа 1 рабочий день, под знаком вопроса уточнение, что день забора не входит в сроки исполнения заказа, т.е. фактически 2 рабочих дня, и это минимальный срок, потому что не смотря на то, что анализы принимают и в субботу и в воскресенье, в эти дни анализы не обрабатываются, т.е. получается, что если анализы сданы в... Читать отзыв На сайте указан срок исполнения анализа 1 рабочий день, под знаком вопроса уточнение, что день забора не входит в сроки исполнения заказа, т.е. фактически 2 рабочих дня, и это минимальный срок, потому что не смотря на то, что анализы принимают и в субботу и в воскресенье, в эти дни анализы не обрабатываются, т.е. получается, что если анализы сданы в пятницу, то результат необходимо ожидать до 24.00 понедельника. Это все особенно актуально сейчас, в условиях COVID-19. Это ужасно

Неуважение к людям и некомпетентность

Гость 1 июня, 2021 год
Расскажу еще раз о негативном опыте общения с сотрудниками лаборатории «Инвитро» в пос. Иноземцево Ставропольского края, поскольку мой предыдущий отзыв был удален с вашего сайта, не провисев опубликованным и полдня.
29 мая посетила лабораторию, имея на руках гарантийное письмо об оплате от моей страховой компании на сумму около 3 тысяч рублей. Передо мной было всего два посетителя, но времени пришлось... Читать отзыв
Расскажу еще раз о негативном опыте общения с сотрудниками лаборатории «Инвитро» в пос. Иноземцево Ставропольского края, поскольку мой предыдущий отзыв был удален с вашего сайта, не провисев опубликованным и полдня.
29 мая посетила лабораторию, имея на руках гарантийное письмо об оплате от моей страховой компании на сумму около 3 тысяч рублей. Передо мной было всего два посетителя, но времени пришлось потратить предостаточно: лаборант и администратор на ресепшене мило беседовали и хохотали со своей знакомой клиенткой, не обращая внимания на очередь и то, что не все были в масках и бахилах. Когда, наконец, дошла очередь до меня, администратор заявила, что гарантийное письмо к ним на электронную почту не поступало, а того, что есть у меня на руках, недостаточно. Письмо потом, правда, нашлось, но «обидевшаяся» администратор Кристина решила, видимо, показать, «кто в доме хозяин», и, игнорируя меня, начала оформлять документы тех, кто в очереди стоял после меня, и отправлять их к лаборанту. Отреагировала на мое замечание она только тогда, когда я начала громко возмущаться.
Кстати, хочу отметить не только непрофессионализм сотрудников, но и их пренебрежительное, неуважительное отношение к посетителям (об обширном синяке после забора крови не говорю). До этого подобных эмоций у меня «Инвитро» не вызывала, наверное, мне попадались компетентные и вежливые сотрудники. После долгих лет сотрудничества с «Инвитро» теперь однозначно выберу другую лабораторию и коллегам и знакомым «Инвитро» не буду рекомендовать: кадры решают всё. Пока в «Инвитро» (пос. Иноземцево, ул. Гагарина, 43 Д), работают подобные сотрудники, которые относятся к людям по-хамски, репутация лаборатории будет страдать.
Достоинства:
  1. Близко к дому
Недостатки:
  1. Профнепригодность и немение общаться с клиентами
Инвитро Ответ представителя Инвитро 12 июня, 2021 год
Добрый день, спасибо за отзыв. Уволили всех кто вам причинил неудобство. Для информации... В офисе ведётся видео запись. Вас принимал администратор по имени Анжелика а не Кристина. Согласно вашему письму гарантийном у вы должны были обратиться в офис инвитро в Пятигорск. Так как вы этого не сделали процесс оформления документов занял большее количество времени. Согласно записи видео вам не хамили и отвечали дружелюбно с уважением. Кроме того, согласно правилам страхования письмо должно поступать на почту в компанию так как не исключены обращения с фальсифицированными документами. Поэтому вам рекомендовали обратиться в страховую компанию. Но мы ценим своих клиентов поэтому медсестра которая не удовлетворила ваших ожиданий в компании больше не работает. Благодарим за обращения. Так же напоминаем что в офисе инвитро вам могут предоставить прямой номер телефона руководителя, который с удовольствием готов выслушать все пожелания.

Некомпетентность и хамское отношение

Лариса 31 мая, 2021 год
Инвитро в п. Иноземцево Ставропольского края - нечто из ряда вон. Непрофессионализм зашкаливает. Маски не у всех в очереди, но почему-то сотрудников "Инвитро" это не шокирует. С порога начинает удивлять заторможенность и полное нежелание работать. Молодые лаборантка и администратор мило болтают и хихикают со своей знакомой, клиенткой. Это продолжается довольно долго. Очередь ждет. Наконец, доходит дело до меня. На... Читать отзыв Инвитро в п. Иноземцево Ставропольского края - нечто из ряда вон. Непрофессионализм зашкаливает. Маски не у всех в очереди, но почему-то сотрудников "Инвитро" это не шокирует. С порога начинает удивлять заторможенность и полное нежелание работать. Молодые лаборантка и администратор мило болтают и хихикают со своей знакомой, клиенткой. Это продолжается довольно долго. Очередь ждет. Наконец, доходит дело до меня. На ресепшене администратор Кристина долго не может найти гарантийное письмо от страховой компании в электронной почте, а на предъявленное мною гарантийное письмо изрекает: "У нас ничего нет, обращайтесь в свою страховую компанию" (замечу, это суббота, и страховые компании не работают). После моего звонка представителям компании выясняется, что письмо всё-таки имеется, но меня персонал "Инвитро" игнорирует и занимается теми, кто в очереди после меня, объясняя, что надо еще оформить документы. На замечания реагируют грубо, тянут время и всячески демонстрируют свое неуважение к людям. Теперь точно откажусь от услуг "Инвитро", хотя уже несколько лет была постоянным клиентом. Рекомендую руководству набирать более квалифицированный и вежливый персонал
Достоинства:
  1. Близость к дому
Недостатки:
  1. Непрофессионализм, неумение общаться с клиентами, неуважение

НЕ Те анализы

Гость 22 мая, 2021 год
В инвитро больше не пойду_ тупые администраторы которые даже не знают ,что входит в перечень их анализов._ в итоге деньги на ветер .Сделали но не то .г.Кемерово .ул Ленина

Очень признательна

Гость 9 мая, 2021 год
Сдавала анализы, по адресу Фрунзе 67. Очень признательна за культуру общения администратора и профессионализм Лаборанта(к сожалению,не спросила имя). У меня очень плохие вены и обычно, это очень болезненно и проблематично. Впервые все прошло прекрасно. Очень доброжелательный и внимательный человек. Искренне благодарна. Ну и совсем неожиданно, что анализ был сделан и выслан на почту ... Читать отзыв Сдавала анализы, по адресу Фрунзе 67. Очень признательна за культуру общения администратора и профессионализм Лаборанта(к сожалению,не спросила имя). У меня очень плохие вены и обычно, это очень болезненно и проблематично. Впервые все прошло прекрасно. Очень доброжелательный и внимательный человек. Искренне благодарна. Ну и совсем неожиданно, что анализ был сделан и выслан на почту менее, чем через сутки. Примите слова искренней благодарности и наилучших пожеланий. Теперь,только к вам, т.к. есть с чем сравнивать.

В офисе хорошо, но на дом ужастно

Сергей Дмитриевич 14 апреля, 2021 год
В офисы ИНВИТРО в Москве хожу уже лет 10, Мне надо контролировать некоторые параметры крови. Никаких нареканий не было. А тут потребовалось тёще, очень старой женщине, сделать УЗИ на дому. Эта услуга в ИНВИТРО не отработана никак. Оператор ничего не знает о выездной бригаде, на нужное время удалось записаться только за 2 недели. Время с 14 до 20. В 18ч... Читать отзыв В офисы ИНВИТРО в Москве хожу уже лет 10, Мне надо контролировать некоторые параметры крови. Никаких нареканий не было. А тут потребовалось тёще, очень старой женщине, сделать УЗИ на дому. Эта услуга в ИНВИТРО не отработана никак. Оператор ничего не знает о выездной бригаде, на нужное время удалось записаться только за 2 недели. Время с 14 до 20. В 18ч никаких звонков. Только около 20 удалось связаться с бригадой, приехали в 21ч! Не говоря уже о том, что это дорогое удовольствие, поражё контрастом в обслуживании в офисе и на дому.
Достоинства:
  1. Хорошая работа офисов в ЮАО Москвы.
Недостатки:
  1. Ужасно поставлена услуга "выезд на дом"

халатность персонала и антисанитария

Гость 6 апреля, 2021 год
Пенза, Мира 44а, клиника "Инвитро". Начало рабочего дня. Медсестра принимает клиентов вместо администратора. Клиенты у стойки администратора в верхней одежде, без бахил. Им никто замечания не делает. Кто понаглее лезет без очереди, обращаюсь к администратору урегулировать ситуацию, никакой реакции, принимает клиентов вне очереди. Нет реакции администратора и на то, что клиенты не соблюдают дистанцию. В полтора метра от стойки администратора... Читать отзыв Пенза, Мира 44а, клиника "Инвитро". Начало рабочего дня. Медсестра принимает клиентов вместо администратора. Клиенты у стойки администратора в верхней одежде, без бахил. Им никто замечания не делает. Кто понаглее лезет без очереди, обращаюсь к администратору урегулировать ситуацию, никакой реакции, принимает клиентов вне очереди. Нет реакции администратора и на то, что клиенты не соблюдают дистанцию. В полтора метра от стойки администратора процедурный кабинет, дверь открыта, клиенты входят в грязной обуви без бахил на забор крови. От персонала никакой реакции. Кроме того, медсестра постоянно подходит к стойке администратора, где клиенты уже натоптали грязной обувью и несет эту грязь в процедурный кабинет.
Достоинства:
  1. близко от дома
Недостатки:
  1. непрофессиональный персонал и антисанитария

Потеряли пробирку с кровью

Гость 6 апреля, 2021 год
Ужасно первый раз столкнулись с таким.потеряли пробирку крови ребенка и предлагают повторно сдать кровь.нормально вообще?опять испытывать стресс ребенку. А если бы эта кровь была жизненно необходима.

Яразян Александр Легранович

Яразян Алексан Легранович 2 апреля, 2021 год
В марте принял капельниц на 10 календарные дни,во главе старшего Светлана Отрещенко все было спокойна,получил огромное удовольствие,большое её спасибо,с уважением Яразян А.Л.
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 577 отзывов

Лаборатории

Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.3
199 отзывов
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.8
273 отзыва
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 2.2
218 отзывов
Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
15 отзывов
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.7
237 отзывов
BION, медицинская лаборатория
BION, медицинская лаборатория

Рейтинг: 2
32 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 4.4
376 отзывов
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 2.9
241 отзыв
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.5
105 отзывов

Вопросы и ответы