Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инвитро
4.1 5
492 отзыва / 299623 просмотра

Никогда больше с детьми не обращусь

Мария Опубликовано среда, 15 января
Вызвала вчера годовалому ребёнку на дом медсестру из инвитро, дополнительно оплатив 1090 руб. за выезд (у прямых конкурентов, кстати, выезд осуществляется бесплатно, узнала уже позже). Ладно. Интервал только с 10 до 14 - тоже опустим, неудобно, если нужно срочно решить вопрос. В 11:30 приехала медсестра, к ней вопросов нет, забрала кровь, приняла оплату картой и уехала. Результаты анализов, со...  Читать отзыв Вызвала вчера годовалому ребёнку на дом медсестру из инвитро, дополнительно оплатив 1090 руб. за выезд (у прямых конкурентов, кстати, выезд осуществляется бесплатно, узнала уже позже). Ладно. Интервал только с 10 до 14 - тоже опустим, неудобно, если нужно срочно решить вопрос. В 11:30 приехала медсестра, к ней вопросов нет, забрала кровь, приняла оплату картой и уехала. Результаты анализов, со слов медсестры, должны быть до 8 утра следующего дня. Обычно результаты в этой лаборатории, если сдавать утром, приходит даже раньше, знаем по себе. Ну вот 11 утра следующего дня и статус заказа «не готов». Вопрос экстренный, у ребёнка высокая температура и нужно с врачом быстро решать вопрос антибиотиков. Звоню на горячую линию, некто, кто представился как «Ирина Сафонова» (вряд ли это настоящие имя/фамилия), сначала стала говорить, что у неё нет доступа к данным анализа и никакой комментарий она оставить не может. На вопрос кто может и апк с ним связаться, девушка невнятно отвечала, что у неё нет такой информации. На вопрос как связаться с руководством попросила подождать, а когда вернулась в разговор уверенно переспросила «А Вы точно поняли мед.сестру?» Хорошие советчики сидят у специалистов в колл-центре. Вся инструкция: «у нас никакой информации нет, передать комментарий мы не можем, связи с лабороторией нет, а клиент - сам д*рак». Вместо того, чтобы заниматься лечением малолетненго ребёнка, приходится выбивать из вас результат анализа, простого анализа крови с лф за 2011 рублей. Сервис.
Инвитро Ответ представителя Инвитро четверг, 16 января
Мария, добрый день!
Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Получили Ваше обращение также в соц. сетях. Минимальный срок исполнения анализов в нашей лаборатории составляет 1 рабочий день (указанный срок не включает дня сдачи, выходные и праздничные дни), поэтому срок исполнения Вашего анализа был до 15.01.2020 года до 20:00. Данный срок является максимальным, т.е. результаты могут быть готовы и раньше этого срока. Наши коллеги разберутся почему, Вас неверно проинформировали о сроках и свяжутся с Вами.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Ужас. Зря потратили время и деньги.

Михаил Опубликовано вторник, 14 января
Не делайте у них диаскинтест ни в коем случаи. Нам рузультаты просто в exel таблице набили и всё. Чушь какую то написали без печатей и подписей. Обращайтесь в другие компании если вам нужен достоверный результат, а не писанина от фанаря. Не делайте у них диаскинтест ни в коем случаи. Нам рузультаты просто в exel таблице набили и всё. Чушь какую то написали без печатей и подписей. Обращайтесь в другие компании если вам нужен достоверный результат, а не писанина от фанаря.
Инвитро Ответ представителя Инвитро среда, 15 января
Добрый день!
Мы несем полную ответственность за каждый выданный результат, поэтому нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ФИО ребенка, ИНЗ (он указан на чеке и результатах), контактный номер телефона. Также просим прислать фото результатов другой лаборатории и ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы проведем проверку и свяжемся с Вами по ее итогам.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Комфортно и организованно

Гость Опубликовано пятница, 10 января
В целом все организовано неплохо. Есть причина по которой больше в поликлинике сдавать не хочу, ну правда , раздражают больные люди в этих бесконечных очередях и выбрать время не можешь, строго рано с утра. Инвитро работает до вечера, стараюсь посещать не в часы пик, там и людей практически нет. Обслуживают быстро, администратор только и дело, что об акциях судачит, кстати...  Читать отзыв В целом все организовано неплохо. Есть причина по которой больше в поликлинике сдавать не хочу, ну правда , раздражают больные люди в этих бесконечных очередях и выбрать время не можешь, строго рано с утра. Инвитро работает до вечера, стараюсь посещать не в часы пик, там и людей практически нет. Обслуживают быстро, администратор только и дело, что об акциях судачит, кстати подсказала как сэкономить, считай на два показателя еще и бесплатно кровь взяли. В помещении комфортно, в плане ремонта, атмосферы, но места маловато, если заходят мамочки с колясками, там и встать негде. Но приходишь конечно ради быстрой и качественной процедуры, в результатах еще ни разу не засомневалась.
Инвитро Ответ представителя Инвитро понедельник, 13 января
Добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Приятно знать, что Вы отметили преимущества нашей лаборатории. Желаем здоровья!

С уважением, команда ИНВИТРО.

хамство за ваши деньги

Гость Опубликовано среда, 25 декабря
Как говорится, театр начинается с вешалки, а платные услуги - с уважительного отношения к клиенту. Но в офисах инвитро об этом не знают... Забежала я как-то утром перед работой в инвитро на Нахимовском проспекте. Регистратор, которая там сидела встретила меня молчанием, на мое приветствие тоже не ответила. О том, как она "рада" меня видеть говорило ее недовольное лицо, которое она...  Читать отзыв Как говорится, театр начинается с вешалки, а платные услуги - с уважительного отношения к клиенту. Но в офисах инвитро об этом не знают... Забежала я как-то утром перед работой в инвитро на Нахимовском проспекте. Регистратор, которая там сидела встретила меня молчанием, на мое приветствие тоже не ответила. О том, как она "рада" меня видеть говорило ее недовольное лицо, которое она даже не соизволила повернуть в мою сторону, когда я подошла. Я торопилась, поэтому бегло перечислила, какие услуги мне необходимы, протянула паспорт, и тут началось. Мадам начинает листать мой паспорт, со скоростью черепахи набирает что-то в компьютере, и никуда не торопясь сыплет вопросами: А вы уверены, что вы у нас вообще были? А я вас что-то не нахожу... А вот, нашла... А у нас для вас специальное предложение, а вот еще одно и еще одно... Я говорю, "спасибо, не интересует, нельзя ли как-то поскорее, а то я тороплюсь". Зря я это сказала. Мадам и без того была не в духе, а тут совсем расстроилась. Начала ворчать что-то невнятное себе под нос (судя по ее виду - наверное какие-то шаманские заклинания:). Потом шлепнула на стойку паспорт и бумаги мол "расписывайтесь". Я подписала, отдаю обратно, и поскольку конечная цель - процедурный кабинет - становится все ближе (а черепаха еще минут 5 провозится), решаю за это время снять куртку и надеть бахиллы. Не успела я сделать 2 шага, как из-за стойки доносится злое "Девушка, куда вы пошли, я вас еще не отпускала". Странный вопрос, учитывая, что из-за стойки прекрасно видно, куда и зачем я пошла. (Хотя правильнее наверное было развернуться и уйти оттуда). Упреки посыпались и дальше, то я где-то лишнюю подпись поставила, то "уберите свои документы со стойки" (и сами желательно уберитесь с глаз долой) - и все это каким-то нетерпимым тоном, с закатыванием глаз и нескрываемым раздражением в каждом слове. Тебе всячески дают понять, что ты неразумный идиот, а не взрослый человек с высшим образованием. Очень странное отношение - за мои же деньги. Поскольку с подобным я сталкиваюсь у них не первый раз, то я решила, что хватит. Есть более приятные для посещения (и более бюджетные кстати!) лаборатории. А инвитро, которые никак не реагируют на обращения пользователей, и в Яндексе "проплачивают" только 5-звездные отзывы, а негативные блокируются, хочется пожелать побольше внимания уделять работе с линейным персоналом.
Инвитро Ответ представителя Инвитро четверг, 26 декабря
Добрый день!
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, поэтому нам очень важно разобраться в случившемся. Пожалуйста, отправьте нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ИНЗ (он указан на чеке), контактный номер телефона, дату и примерное время обращения в медофис, чтобы мы смогли провести проверку. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Будем благодарны за предоставленную информацию.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Не приятное отношение

Аноним Опубликовано 25 ноября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Серпухов, 1-я Московская, 7 Сразу при входе наорали, чтобы надели бахилы, потом скривились, когда услышали имя моей дочки, да, не всем быть Катя и Наташами. Про улыбку никто не слышал.

Единственная причина остаться и сдать дорогостоящий анализ - это срочность и то, что он был приостановлен у ваших конкурентов. Надеюсь, в нашем городе вы подберёте компетентный и приветливый персонал. А то распугаете всех клиентов.
Сразу при входе наорали, чтобы надели бахилы, потом скривились, когда услышали имя моей дочки, да, не всем быть Катя и Наташами. Про улыбку никто не слышал.

Единственная причина остаться и сдать дорогостоящий анализ - это срочность и то, что он был приостановлен у ваших конкурентов. Надеюсь, в нашем городе вы подберёте компетентный и приветливый персонал. А то распугаете всех клиентов.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 26 ноября, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания наших пациентов, поэтому нам важно разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО и ФИО Вашего ребенка, ИНЗ (указан на чеке), контактный номер телефона, дату обращения и примерное время обращения в медофис. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно проведем проверку и свяжемся с Вами.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Некорректное поведение менеджера

Гость Опубликовано 22 ноября, 2019 год
Менеджер Оксана 22ноября, с привлечением внимания посетителей, громко прогнала от рецепшена, когда я просматривала список акций. Менеджер Оксана 22ноября, с привлечением внимания посетителей, громко прогнала от рецепшена, когда я просматривала список акций.
Достоинства:
  1. Информативность
Недостатки:
  1. Отсутствие кабинок для обслуживание конфендициального и электронной очереди
Инвитро Ответ представителя Инвитро 25 ноября, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию, приносим извинения. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, поэтому для нас важно разобраться в данной ситуации. Напишите нам, пожалуйста на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, ИНЗ (указан на чеке), адрес медофиса и примерное время посещения. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Довольна услугами лаборатории

Лика Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Привлекли на сайте заманчивые цены на сдачу анализов, мой лечащий врач выписал мне целый список анализов. Ну так как анализы эти можно сдать только на платной основе, мне пришлось искать где подешевле. Насчитала я на одном сайте на 4500 руб, потом посмотрела цены в Инвитро , и было дешевле. Решила поехать сразу же на следующий день. Девушка на ресепшене меня...  Читать отзыв Привлекли на сайте заманчивые цены на сдачу анализов, мой лечащий врач выписал мне целый список анализов. Ну так как анализы эти можно сдать только на платной основе, мне пришлось искать где подешевле. Насчитала я на одном сайте на 4500 руб, потом посмотрела цены в Инвитро , и было дешевле. Решила поехать сразу же на следующий день. Девушка на ресепшене меня сразу предупредила, что анализы сложные и ответ придет в течение 3 дней и придет мне на электронную почту. Сразу приметила, что есть терминал - очень удобно. Взяли у меня кровь с первого раза, последствий у меня после взятия никаких не было (в виде синяков). Довольно таки хорошая лаборатория! Ответы пришли через 3 дня, как мне и говорили. Приятно.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 11 ноября, 2019 год
Добрый день
Благодарим вас за выбор нашей лаборатории. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Отличная лаборатория.

Новокрещенова Оксана Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Ходим в ИНВИТРО на Ленина 85 г.Томск.
Всегда чисто и комфортно.Девочки милые всегда подскажут про акции, что позволяет экономить!!!!!
Смайл
Ходим в ИНВИТРО на Ленина 85 г.Томск.
Всегда чисто и комфортно.Девочки милые всегда подскажут про акции, что позволяет экономить!!!!!
Смайл
Достоинства:
  1. Быстро, цены приемлемые.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 7 ноября, 2019 год
Оксана, добрый день!
Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей лаборатории. Будьте здоровы.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Разочарована сервисом

Наталья Опубликовано 5 ноября, 2019 год
Отказали в заборе крови из пальца у ребенка 7 лет . Сказали по техническим причинам не могут взять кровь . Перед посещением , я звонила в контактный центр и уточняла , принимают ли пациентов по указанному адресу. Потеряла время, живу от лаборатории далеко, притащила больного ребенка и мне отказали!!!! Отказали в заборе крови из пальца у ребенка 7 лет . Сказали по техническим причинам не могут взять кровь . Перед посещением , я звонила в контактный центр и уточняла , принимают ли пациентов по указанному адресу. Потеряла время, живу от лаборатории далеко, притащила больного ребенка и мне отказали!!!!
Инвитро Ответ представителя Инвитро 6 ноября, 2019 год
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь, приносим извинения за доставленные неудобства. Для нас очень важен комфорт наших клиентов и мы будем благодарны, если Вы напишете нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонка, дату обращения в медофис. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

охота на ведьм

Гость Опубликовано 4 ноября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Ставрополь, ул. Тухачевского, 15 пора закрывать "лавочки услуг":- предоставление услуг населению на оказанию х..й знает каких услуг, за наш с вами счет -это так предоставляются социальные услуги Минздравом, т.е. нас не лечат, а калечат, с предоплатой пора закрывать "лавочки услуг":- предоставление услуг населению на оказанию х..й знает каких услуг, за наш с вами счет -это так предоставляются социальные услуги Минздравом, т.е. нас не лечат, а калечат, с предоплатой
Недостатки:
  1. все
Инвитро Ответ представителя Инвитро 6 ноября, 2019 год
Добрый день!
Если у Вас есть замечания по работе компании ИНВИТРО, напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru подробнее о случившемся, указав Ваши ФИО, номер телефона, дату обращения, адрес медофиса. Мы обязательно выясним причины произошедшего и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

хороша страна родная

id-nv@yandex.ru Опубликовано 4 ноября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Барнаул, ул. Балтийская, 38 заказывал анализы в городах ХМАО, Башкортостан-отвротитетельный непроффессианализм-набрали девченок -коркурсанток миси-писи -аул. При проверке у специалистов, направивших(проблема в нехватке химреагентов и реактивов для проведения анализов в госучреждениях-просекаете проблему, даже в этой сфере бизнесс)постоянно не хватало каких-то анализов, при обращении предоставляется полный перечень что нужно сдать-ткпо заказывал анализы в городах ХМАО, Башкортостан-отвротитетельный непроффессианализм-набрали девченок -коркурсанток миси-писи -аул. При проверке у специалистов, направивших(проблема в нехватке химреагентов и реактивов для проведения анализов в госучреждениях-просекаете проблему, даже в этой сфере бизнесс)постоянно не хватало каких-то анализов, при обращении предоставляется полный перечень что нужно сдать-ткпо
Инвитро Ответ представителя Инвитро 6 ноября, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей лаборатории. Мы внимательно следим за качеством работы наших сотрудников, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем напишите, пожалуйста, нам на почту: подробнее о том, что произошло, какие исследования вам были необходимы, каких не хватало, ваши ФИО, номер телефона, ИНЗ (указан на чеке), адреса офисов и даты обращения, а также пришлите ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли вас идентифицировать. Мы обязательно все выясним и свяжемся с вами по итогам проверки.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Больше не пойду

Гость Опубликовано 3 ноября, 2019 год
Кровь из пальчика не берут,взяли у 1.5 ребенка из вены!!!!не предупредили что в праздничные дни они отдыхают,три дня ждала,а анализ на восполение и ребенок маленький!!!короче полно лабораторий которые все делают быстрее и лучше,на край уж в поликлинике обычной быстрее результат,зря послушала знакомых и пошла туда Кровь из пальчика не берут,взяли у 1.5 ребенка из вены!!!!не предупредили что в праздничные дни они отдыхают,три дня ждала,а анализ на восполение и ребенок маленький!!!короче полно лабораторий которые все делают быстрее и лучше,на край уж в поликлинике обычной быстрее результат,зря послушала знакомых и пошла туда
Инвитро Ответ представителя Инвитро 6 ноября, 2019 год
Добрый день!
У нас, действительно, принимается только венозная кровь на анализ, так как:
• биоматериал из венозной крови более стабильный, не подвергается воздействию внешней среды, так как не соприкасается с воздухом и из организма напрямую поступает в стерильную пробирку с консервантом, в связи с чем вероятность образования сгустков и микросгустков в ней существенно ниже;
• процедура взятия крови из вены менее болезненна и травматична, чем взятие капиллярной крови;
• выполнение исследования из венозной крови полностью автоматизировано и надёжно;
• показатели венозной крови признаны международным стандартом;
• специально для маленьких пациентов до 7 лет в нашей лаборатории введены тесты клинического анализа крови из вены с самым минимальным количеством биоматериала.
Срок исполнения не включает день взятия биоматериала, выходные и праздничные дни и всегда указан на вашем чеке. Если срок исполнения у вас был превыше, то напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ФИО ребенка, ИНЗ(он указан на чеке,) контактный номер телефона, дату и время обращения в медофис, его адрес. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

За что платить?

Тищенко Опубликовано 26 октября, 2019 год
27.08.2019. ИНЗ: 213757881, код анализа 777732. Время забора 16:36. Время поступления в лабораторию 29 августа 8:40. Работала в лабораториях НАКФФ, СМD и Лаб4ю, курьер приезжает ежедневно. На этом основании у меня сомнения, что анализ верный. Прсьба разобраться.
tishenko_mushaz@mail.ru
27.08.2019. ИНЗ: 213757881, код анализа 777732. Время забора 16:36. Время поступления в лабораторию 29 августа 8:40. Работала в лабораториях НАКФФ, СМD и Лаб4ю, курьер приезжает ежедневно. На этом основании у меня сомнения, что анализ верный. Прсьба разобраться.
tishenko_mushaz@mail.ru
Достоинства:
  1. Хорошая медсестра, показала взятую кровь с наклеенным штрих-кодом.
Недостатки:
  1. Неразбериха.
  2. Анализ должен быть доставлен 28.08.2019.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 28 октября, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за предоставленные сведения. Мы несем полную ответственность за каждый выданный результат и гарантируем качество исследований, поэтому нам важно разобраться в случившемся. Мы направили Ваш отзыв в отдел управления качеством ИНВИТРО и как только его рассмотрят, с Вами свяжется наш сотрудник.
С уважением, команда ИНВИТРО.

РАЗОЧАРОВАНИЕ

Романова Наталья Опубликовано 22 октября, 2019 год
Очень разочарована. Пользовалась услугами данной лаборатории не один и даже не два раза. Доверилась им в очередной раз, но как оказалось напрасно. Анализ был сложный, у специалиста который искал нужный мне тест-анализ несколько раз уточнила, ответ был важен для меня и для построения линии лечения. В итоге заплатила за анализ около 4тысяч и получила ответ который я и так знала,...  Читать отзыв Очень разочарована. Пользовалась услугами данной лаборатории не один и даже не два раза. Доверилась им в очередной раз, но как оказалось напрасно. Анализ был сложный, у специалиста который искал нужный мне тест-анализ несколько раз уточнила, ответ был важен для меня и для построения линии лечения. В итоге заплатила за анализ около 4тысяч и получила ответ который я и так знала, нужен был другой номер анализа-теста. Вывод - в данной лаборатории простой анализ крови сделать можно, но зачем, если такой "примитив" можно сделать и в поликлинике бесплатно. Написала на сайте о данной ситуации. В ответ тишина. Если для данной организации важно "срубить" деньги сейчас дороже, чем пользоваться их услугами годами, тогда....
Инвитро Ответ представителя Инвитро 23 октября, 2019 год
Добрый день, Наталья!
Если Вы уже оставили претензию, то она находится в работе. Срок рассмотрения обращений составляет от 1 до 10 дней. Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
С уважением, команда ИНВИТРО.

ПлохоЙ сервис и отношение

Гость Опубликовано 19 октября, 2019 год
17.10.19 в 7:40 сдан анализ на гликированный гемоглобин.
По договору срок изготовления анализа 1 сутки. В течении следующих 1, 2, 3 суток анализ не готов. Заказ 4872044387910.
При звонке на федеральный номер оператор (Сая) свой номер называть отказалась, для проверки и поиска результатов анализов требовала номер чека (который я с собой не носил естественно, т.к. установлено приложение и и.п.). По ФИО, указанному...  Читать отзыв
17.10.19 в 7:40 сдан анализ на гликированный гемоглобин.
По договору срок изготовления анализа 1 сутки. В течении следующих 1, 2, 3 суток анализ не готов. Заказ 4872044387910.
При звонке на федеральный номер оператор (Сая) свой номер называть отказалась, для проверки и поиска результатов анализов требовала номер чека (который я с собой не носил естественно, т.к. установлено приложение и и.п.). По ФИО, указанному номеру заказа и моему номеру телефона оператор отказалась мне помочь в поиске результатов.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 21 октября, 2019 год
Добрый день!
Срок исполнения анализов всегда указан на вашем чеке, минимальный срок исполнения составляет 1 рабочий день, указанный срок не включает день сдачи, выходные и праздничные дни. Если срок был превышен, то сообщите, пожалуйста, нам, мы обязательно выясним причины задержки. Напишите нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ИНЗ (указан на чеке), контактный номер телефона, с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонка, точный адрес медофиса. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно выясним причины произошедшего и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Только положительные эмоции

Инна Опубликовано 17 октября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, пр-т Вернадского, 92 Утром отпросилась с работы, чтобы сдать анализы. Отпросилась на пару часов, так как знаю, всегда большие очереди. Приехала в лабораторию, очередь была небольшая, но продвигалась очень быстро, работник на ресепшене очень оперативно заполняла документы и отправляла людей в кабинет для сдачи анализов. Не прошло и 10 минут, я уже была в кабинете и медсестра взяла у меня кровь. Спасибо...  Читать отзыв Утром отпросилась с работы, чтобы сдать анализы. Отпросилась на пару часов, так как знаю, всегда большие очереди. Приехала в лабораторию, очередь была небольшая, но продвигалась очень быстро, работник на ресепшене очень оперативно заполняла документы и отправляла людей в кабинет для сдачи анализов. Не прошло и 10 минут, я уже была в кабинете и медсестра взяла у меня кровь. Спасибо Инвитро спасибо за оперативную работу!
Достоинства:
  1. быстро, нет очереди, адекватные цены
Недостатки:
  1. не обнаружила
Инвитро Ответ представителя Инвитро 18 октября, 2019 год
Инна, добрый день!
Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей лаборатории. Будьте здоровы.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Цена соответствует качеству

Валентина Ивановна Опубликовано 11 октября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Коломна, Окский проспект, 3-А Являюсь постоянным клиентом лаборатории Инвитро. Я очень тщательно слежу за женским здоровьем, постоянно наблюдаюсь у гинеколога, а анализы делают только здесь. Лаборатории (я хожу не в одну конкретную, а в зависимости от местонахождения) Инвитро выделяются качественным обслуживанием и стерильной чистотой. В Инвитро работаю профессионалы, понимающие все тонкости, делая саму процедуру практически безболезненной. По ценам - умеренно, можно найти и дешевле,...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом лаборатории Инвитро. Я очень тщательно слежу за женским здоровьем, постоянно наблюдаюсь у гинеколога, а анализы делают только здесь. Лаборатории (я хожу не в одну конкретную, а в зависимости от местонахождения) Инвитро выделяются качественным обслуживанием и стерильной чистотой. В Инвитро работаю профессионалы, понимающие все тонкости, делая саму процедуру практически безболезненной. По ценам - умеренно, можно найти и дешевле, но не вижу в этом смысла. Принимают вовремя, без очередей и неприятный ссор. На личном опыте скажу, что Инвитро наиболее соответствует соотношению цена-качество. Хорошая, компетентная лаборатория, рекомендую.
Достоинства:
  1. качество обслуживания, скорость выдачи результата
Недостатки:
  1. нет
Инвитро Ответ представителя Инвитро 14 октября, 2019 год
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Остались хорошие впечатления

Ольга Опубликовано 8 октября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Котельники, 2-й Покровский пр-зд Хорошая лаборатория, пришла сдавать анализы по направлению на работу. На ресепшене приветливая девушка, рассказала все по ценам, в какие сроки придут ответы и куда придут. Прошла в кабинет для сдачи крови, медсестра хорошая, сразу нашла у меня вены (часто не могут попасть), быстро взяли кровь, боли я не почувствовала. Впечатления только положительные) Хорошая лаборатория, пришла сдавать анализы по направлению на работу. На ресепшене приветливая девушка, рассказала все по ценам, в какие сроки придут ответы и куда придут. Прошла в кабинет для сдачи крови, медсестра хорошая, сразу нашла у меня вены (часто не могут попасть), быстро взяли кровь, боли я не почувствовала. Впечатления только положительные)
Инвитро Ответ представителя Инвитро 9 октября, 2019 год
Ольга, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Искренне желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Комфортные условия для сдачи анализов

Максим Опубликовано 2 октября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Киевская, 20 Может, многим здесь покажется дороговато, зато никогда не возникает сомнений в качестве. Именно потребность в точных результатах и экспресс исполнении вынуждает обращаться в Инвитро. Недавно вообще задумался на тему комфорта, составляющая невидимая, тебе либо приятно находиться, либо нет. В инвитро продуманная организация внутреннего пространства, есть удобные кресла для ожидания, кондиционирование, современный ремонт. Хотя офисы в основном небольших...  Читать отзыв Может, многим здесь покажется дороговато, зато никогда не возникает сомнений в качестве. Именно потребность в точных результатах и экспресс исполнении вынуждает обращаться в Инвитро. Недавно вообще задумался на тему комфорта, составляющая невидимая, тебе либо приятно находиться, либо нет. В инвитро продуманная организация внутреннего пространства, есть удобные кресла для ожидания, кондиционирование, современный ремонт. Хотя офисы в основном небольших размеров, но вместили все необходимое-все достаточно удобно. Стараюсь посещать филиал на Киевской, просто привык к персоналу, да и медсестры берут кровь быстро. Плюс, конечно, отсутствие очередей.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 3 октября, 2019 год
Максим, добрый день!
Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Быстрый результат, качественная работа

Лилия Опубликовано 24 сентября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Большая декабрьская д 1 Лаборатория Инвитро очень сильно выручила меня на прошлой неделе. Перед отъездом за границу нужно было срочно сдать анализы на гормоны, сделать контрольную проверку после операции. Выезжать пришлось раньше на неделю, потому срочно искала лабораторию, где результаты приходят быстро. В Инвитро не подвели, сделали сложные анализы за 3 дня и отправили по эл. почте. Огромное спасибо за скорость и качество работы! Лаборатория Инвитро очень сильно выручила меня на прошлой неделе. Перед отъездом за границу нужно было срочно сдать анализы на гормоны, сделать контрольную проверку после операции. Выезжать пришлось раньше на неделю, потому срочно искала лабораторию, где результаты приходят быстро. В Инвитро не подвели, сделали сложные анализы за 3 дня и отправили по эл. почте. Огромное спасибо за скорость и качество работы!
Инвитро Ответ представителя Инвитро 25 сентября, 2019 год
Лилия, добрый день.
Мы очень рады, что обращение в Инвитро оставило положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Сотрудники не владеют информацией о нужных документах!

Анастасия Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Мне нужно было пройти глюкозоталирантный тест. Обратилась в центр на люблинской улице. Пришла с паспортом, как мне сказали в колл центре. На рецепшене выяснилось, что нужно ещё направление и моё которое мне выдал мой врач не подойдёт, так как там открытая дата. Как вариант, предложили сходить за направлением к их врачу! На мой вопрос, а подойдёт ли как документ...  Читать отзыв Здравствуйте! Мне нужно было пройти глюкозоталирантный тест. Обратилась в центр на люблинской улице. Пришла с паспортом, как мне сказали в колл центре. На рецепшене выяснилось, что нужно ещё направление и моё которое мне выдал мой врач не подойдёт, так как там открытая дата. Как вариант, предложили сходить за направлением к их врачу! На мой вопрос, а подойдёт ли как документ обменная карта и узи?Ответили категорично и не доброжелателено, что нет! Больше в этот центр желания идти нет! Позвонила снова в Ваш колл центр для уточнения, что нужно с собой брать, что бы пройти этот тест. В ответ опять, что только паспорт! Я сказала, что с паспортом меня не приняли! Стали уточнять... В итоге сообщили , что нужно направление, обменная карта и узи! С этим всем я и пошла в Ваш другой центр по адресу Новочеркасский бульвар! Там меня приняли весьма доброжелателено, не навязывали "своего врача"! Прошу руководство информировать своих сотрудников о нужных документах для анализов! Что б люди не теряли столько времени и неров! Для получения у Вас, прошу заметить, платной!!!, услуги!
Инвитро Ответ представителя Инвитро 23 сентября, 2019 год
Анастасия, добрый день!
Спасибо за обратную связь. Мы очень внимательно следим за качеством работы наших сотрудников, поэтому нам важно разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонков, дату обращения в наш медицинский офис. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно выясним причины произошедшего и по итогам расследования свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Я хочу написать отзыв о Чаловой С И

Кривулина Ирина Владимировна Опубликовано 16 сентября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Егорьевск, ул Советская д133 Хочу написать свой отзыв о Чаловой С.И Где то в июне я стало плохо себя чувствовать у меня упал гимоглобин и решила обследоваться прошла кучу обследований было все в норме остался гениколог я поехала в Орехово-Зуево сделала УЗИ мне поставили полип матки и сказали нужно делать операцию и я прочитав отзовы в интернете о Чаловой какойона замечательный специалист решила записаться...  Читать отзыв Хочу написать свой отзыв о Чаловой С.И Где то в июне я стало плохо себя чувствовать у меня упал гимоглобин и решила обследоваться прошла кучу обследований было все в норме остался гениколог я поехала в Орехово-Зуево сделала УЗИ мне поставили полип матки и сказали нужно делать операцию и я прочитав отзовы в интернете о Чаловой какойона замечательный специалист решила записаться к ней на УЗИ чтобы ещё раз убедиться в полипе перед тем какделать операцию и что в итоге она находит у меня не один а два полипа один 1.6 см а другой 1.1см и говорит мне о подозрение на онкологию я еле доехала до дома В итоге у меня случился сильныйстресс поднялось давление сахар я ведь одна рощу ребёнка у которого онкология.Дальше в Орехово мне посоветовали хорошего врача я беру все бумаги еду к ней на консультации она мне говорит вы понимаете у вас с таким диагнозом уже давно должно открыться кровотечение а что такой специалист как Чалова не знает об этом .Она берет меня на гистероскапию с диагностическим выскабливанием и в итоге оказалось что там полип 0.6см желесто фиброзный после биопсии и не какой онкологии в помине нету .Если вы когда нибудь собиретесь записаться на приём к Чаловой С И которая работает гЕгорьевск улСоветская133 сначала подумайте как следует стоит ли идти к такомусомнительному специалисту как она.Которая не лечит а гробит людей Инвитро - Я хочу написать отзыв о Чаловой С И Инвитро - Я хочу написать отзыв о Чаловой С И
Инвитро Ответ представителя Инвитро 17 сентября, 2019 год
Ирина, добрый день!
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы очень внимательно следим за качеством работы наших специалистов, поэтому нам важно разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, и контактный номер телефона. Также просьба прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Ваше обращение будет передано в отдел контроля качества ИНВИТРО, после проведения проверки с Вами обязательно свяжется наш сотрудник.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Кто любит комфорт, тот оценит.

Наташа М. Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Искала лабораторию, которая сделает анализ крови на сахар с нагрузкой. В городе несколько фирм, но обратилась в Инвитро. Потому что:1. Комфортные условия внутри. Когда на улице+30, а мне необходимо сдавать кровь каждые 30 минут в течение 2 часов, задумываешься о прохладе и удобных креслах. 2. Ловкость медсестер. Жутко боюсь уколов, поэтому хожу только в проверенные меса, к уже...  Читать отзыв Искала лабораторию, которая сделает анализ крови на сахар с нагрузкой. В городе несколько фирм, но обратилась в Инвитро. Потому что:1. Комфортные условия внутри. Когда на улице+30, а мне необходимо сдавать кровь каждые 30 минут в течение 2 часов, задумываешься о прохладе и удобных креслах. 2. Ловкость медсестер. Жутко боюсь уколов, поэтому хожу только в проверенные меса, к уже знакомым мне людям. 3.Расположение по месту жительства. Филиал находится рядом с домом, нет необходимости передвигаться в общественном транспорте. Однако стоимость оказалась немного дороже, но это не имело значения при исполнении всех вышеперечисленных пунктов. И кстати, ответы прислали в виде таблице, где отдельной колоной выведены значения нормы, не будучи врачом, я все поняла.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 13 сентября, 2019 год
Наталья, добрый день!
Спасибо, что отметили преимущества нашей лаборатории. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

без заголовка

гость Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Откуда такие ценники!в местной лаборатории анализы можно сдать за 200-300 рублей,а тут 600-700!!!обычные анализы!куда столько "хапать",если результат одинаковый. Откуда такие ценники!в местной лаборатории анализы можно сдать за 200-300 рублей,а тут 600-700!!!обычные анализы!куда столько "хапать",если результат одинаковый.
Достоинства:
  1. нет очереди
Недостатки:
  1. все остальное
Инвитро Ответ представителя Инвитро 6 сентября, 2019 год
Добрый день!
Мы предъявляем высокие требования к организации всех этапов лабораторного процесса: взятия, подготовки и кратковременного хранения биоматериала в медицинском офисе, транспортировки его в лабораторию, непосредственно выполнения анализа, выдачи результата, поэтому у нас установлены такие цены. Мы учитываем финансовые возможности всех наших клиентов, поэтому во всех медофисах у нас действует дисконтная и бонусная программы на ваш выбор. Мы часто проводим акции, информацию о которых можно найти на нашем сайте: https://www.invitro.ru/ak.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Испортили пробирку с кровью ребёнка

Юлия Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Являюсь постоянным клиентом Инвитро и раньше все было хорошо. А тут накануне прививки мы как всегда сдали кровь и мочу 11 месячной малышке. Результат мочи пришёл в этот же день вечером, а крови не было. На следующий день я начала звонить и узнавать когда будет результат? Мы торопились тк должны были сделать прививку и уезжать через 2 дня и этот...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом Инвитро и раньше все было хорошо. А тут накануне прививки мы как всегда сдали кровь и мочу 11 месячной малышке. Результат мочи пришёл в этот же день вечером, а крови не было. На следующий день я начала звонить и узнавать когда будет результат? Мы торопились тк должны были сделать прививку и уезжать через 2 дня и этот анализ был очень важен!!! Целый день меня отправляли от оператора в офис где сдавали и обратно в итоге сообщили, что якобы не хватило материала для общего анализа крови!!! При том, что у неё взяли 2 пробирки!!! Такого быть не может, самим не стыдно такое говорить? Ещё бы ладно правду сказали, что курьер повредил или в лаборатории косорукие, нет же!!! Пока я не начала названивать и требовать решения моей проблемы никто даже не шевелился. Пришлось на следующий день ехать снова колоть маленькую! Мне обещали, что наш анализ будет готов самым первым, время 17:30 результата до сих пор нет!!! Полное безобразие и безответственность!!! Видимо придётся больше туда не обращаться после такого отношения!!!
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Никто не хочет решать проблему
Инвитро Ответ представителя Инвитро 6 сентября, 2019 год
Юлия, добрый день!
Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы мы выяснили детали произошедшего, напишите нам на почту qc@invitro.ru ваши ФИО, ФИО ребенка, номер телефона, с которого Вы звонили и на который звонили, дату звонка, ИНЗ(он указан на чеке), дату сдачи анализа. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы оперативно все выясним и обязательно свяжемся с вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Не могу получить анализы

Екатерина Опубликовано 31 августа, 2019 год
Первый раз столкнулась с такой "лабораторией" как Инвитро. Сдавала анализ биопсии, его благополучно взяли, отправили сказали ждите 6 рабочих дней. По истечению данного времени я начала звонить и спрашивать, что же с моим анализом??? и когда же он придёт??? Ответы: Сегодня в обед, завтра вечером, продолжалась эта песня 2 дня( после истечённого срока в 6 рабочих дней) В итоге...  Читать отзыв Первый раз столкнулась с такой "лабораторией" как Инвитро. Сдавала анализ биопсии, его благополучно взяли, отправили сказали ждите 6 рабочих дней. По истечению данного времени я начала звонить и спрашивать, что же с моим анализом??? и когда же он придёт??? Ответы: Сегодня в обед, завтра вечером, продолжалась эта песня 2 дня( после истечённого срока в 6 рабочих дней) В итоге меня пригласили на пересдачу, непонятно, что случилось с МОИМ ПЕРВЫМ АНАЛИЗОМ???? Взяли второй раз 21 августа 2019 года, с тем же сроком в 6 рабочих дней. Сегодня на календаре 31 августа, а у меня опять только завтраки, в обед будет готов, вечером будет готов. Анализа я уже второй раз дождаться не могу. Отправляете мне на почту старые мои анализы от 22 июля, это тоже мне не понятно, для чего? Я со старыми уже ознакомилась, а вот новые видимо не дождусь. Больше с данной "ЛАБАРОТОРИЕЙ" связываться мне просто не хочется.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 3 сентября, 2019 год
Екатерина, добрый день!
Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер телефона, ИНЗ (он указан на чеке), даты обращения в медофис, его адрес. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно все выясним, проверим все этапы лабораторного исследования и свяжемся с вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Благодарность

Цыганкова К.И. Опубликовано 27 августа, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Каширское ш. д.68/2 Хочу выразить благодарность врачам Кожухову О.Э., Иванову Е.В., мед. сестрам Митрошиной К. и Кузьмичевой А.В., администратору Шаламовой К. за профессионализм, отзывчивость и хорошее отношение к пациентам. Хочу выразить благодарность врачам Кожухову О.Э., Иванову Е.В., мед. сестрам Митрошиной К. и Кузьмичевой А.В., администратору Шаламовой К. за профессионализм, отзывчивость и хорошее отношение к пациентам.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 28 августа, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, что оценили профессионализм наших сотрудников. Желаем здоровья Вам и Ваших близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Осталась довольна

Оксана Опубликовано 27 августа, 2019 год
Несколько дней назад в лаборатории сдавала анализ крови.Претензий к качеству выполнения и отношению со стороны сотрудников абсолютно нет. Сама процедура заняла у меня буквально 10 минут, а результат я получила на почту буквально через день. Внутри все оборудовано для людей, удобные диваны, кулер с водой и стаканчики, журналы. В целом есть все необходимое. Персонал вежливый и внимательный. Инвитро стал для...  Читать отзыв Несколько дней назад в лаборатории сдавала анализ крови.Претензий к качеству выполнения и отношению со стороны сотрудников абсолютно нет. Сама процедура заняла у меня буквально 10 минут, а результат я получила на почту буквально через день. Внутри все оборудовано для людей, удобные диваны, кулер с водой и стаканчики, журналы. В целом есть все необходимое. Персонал вежливый и внимательный. Инвитро стал для меня ещё одним доказательством, что лучше заплатить немного больше, но получить качественный сервис, и самое главное - правильные результаты анализов.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 27 августа, 2019 год
Оксана, добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны обращением в наш медофис. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Жалоба. Ужасно

Ксю Опубликовано 23 августа, 2019 год
Сегодня на мою электронную почту, на Мои данные поступили результаты анализов, которые были сданы вчера. По горячей линии мне никто не смог объяснить что это за результаты анализов. Вопрос состоял в следующем: 1. ближайшем отделение ко мне является город Наро-Фоминск, а анализы были сданы в городе Сочи (совсем рядом так). 2. Последние 5.5 лет я в данную организацию не обращалась...  Читать отзыв Сегодня на мою электронную почту, на Мои данные поступили результаты анализов, которые были сданы вчера. По горячей линии мне никто не смог объяснить что это за результаты анализов. Вопрос состоял в следующем: 1. ближайшем отделение ко мне является город Наро-Фоминск, а анализы были сданы в городе Сочи (совсем рядом так). 2. Последние 5.5 лет я в данную организацию не обращалась (с головой все нормально). 3. Результаты анализов поступили на старую фамилию, которую я поменяла уже 6 лет назад. 4. За последний год я никаких анализов не сдавала, даже кровь.
Что это за анализы и почему происходит разглашение конфиденциальной информации (чужих результатов анализов) посторонним лицам???
Инвитро Ответ представителя Инвитро 26 августа, 2019 год
Добрый день!
Чтобы мы более детально разобрались в ситуации, напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО и номер телефона, а также пришлите результаты, которые вы получили и ваш адрес электронной почты, и ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно выясним, почему произошла подобная ситуация и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Все оперативно, внимательно, профессионально!

Вероника Опубликовано 23 августа, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Ленинградский проспект , 60 Хочу выразить большую благодарность компании Инвитро, что у них доступна услуга вызова на дом. У меня заболел ребенок, дочке всего 9 месяцев, температура высокая, ехать никуда нельзя. Вечером приехала педиатр назначила анализ крови, так как у нас не сбивалась температура, и нужно было назначить правильное лечение, я сразу позвонила в Инвитро и оставила заявку. Утром около 7.30 медсестра была уже...  Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность компании Инвитро, что у них доступна услуга вызова на дом. У меня заболел ребенок, дочке всего 9 месяцев, температура высокая, ехать никуда нельзя. Вечером приехала педиатр назначила анализ крови, так как у нас не сбивалась температура, и нужно было назначить правильное лечение, я сразу позвонила в Инвитро и оставила заявку. Утром около 7.30 медсестра была уже у нас с дочкой. Ответ пришел на электронную почту уже к вечеру, очень быстро. Хорошая компания, будем пользоваться услугами и дальше.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 26 августа, 2019 год
Вероника, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Искренне рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей лаборатории.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.



Инвитро

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала...

Лаборатории

Медси
Медси

Рейтинг: 4.6
289 отзывов
LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.6
199 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.5
98 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3.7
159 отзывов
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.7
113 отзывов
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.5
203 отзыва
BION, медицинская лаборатория
BION, медицинская лаборатория

Рейтинг: 2.1
25 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close