Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инвитро
2.1 5
672 отзыва / 334891 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обслуживание.

Гость 30 апреля, 2024 год
Доброго времени суток. Сегодня с утра(30.04.2024) , при посещении офиса в Сосновоборске Красноярский край ( Мира 3), была неприятно 🤕 расстроена 😕. Девушка, которая оформляла анализы (Прима Евгения), явно не выспалась, показалась очень нервной и недовольной, что в выходной для всей страны день, ей пришлось прийти на работу. Девушка , которая брала анализы , сгладила мое расстройство, наоборот оказалась очень... Читать отзыв Доброго времени суток. Сегодня с утра(30.04.2024) , при посещении офиса в Сосновоборске Красноярский край ( Мира 3), была неприятно 🤕 расстроена 😕. Девушка, которая оформляла анализы (Прима Евгения), явно не выспалась, показалась очень нервной и недовольной, что в выходной для всей страны день, ей пришлось прийти на работу. Девушка , которая брала анализы , сгладила мое расстройство, наоборот оказалась очень приветливой и заботливой , профессионал. Я так , понимаю те кто оформляют анализы , к медицинскому персоналу отношения не имеют. Досадно, что так терпишь 🤦‍♀️ хамство в, больницах бесплатных, а тут ещё и в платных такое бывает. Услугами Инвитро приходится пользоваться частенько и всегда всё было отлично, а сегодня 🤦 я задумалась о смене больницы.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, удобно
Недостатки:
  1. Дороговато, если ты заболел и обсследуешься -анализы встанут в "копеечку"

Щелковское шоссе 72 офис "Инвитро"

Sed_Grig 4 апреля, 2024 год
Несколько лет сдаю биоматериалы на анализы в этом офисе.Персонал вежливый и высококвалифицированный.Особо хочется отметить Оксану Коновалову.Мне много раз приходилось в разных местах сдавать кровь из вены , обычно возникают проблемы : то вену не могут найти , то больно сделают.Оксана делает забор идеально, без малейшей боли, никаких проблем с поиском вены.Такие специалисты своим профессионализмом повышают авторитет ИНВИТРО лучше... Читать отзыв Несколько лет сдаю биоматериалы на анализы в этом офисе.Персонал вежливый и высококвалифицированный.Особо хочется отметить Оксану Коновалову.Мне много раз приходилось в разных местах сдавать кровь из вены , обычно возникают проблемы : то вену не могут найти , то больно сделают.Оксана делает забор идеально, без малейшей боли, никаких проблем с поиском вены.Такие специалисты своим профессионализмом повышают авторитет ИНВИТРО лучше всякой рекламы.
Достоинства:
  1. ВЕжливость ,квалификация высокая
Недостатки:
  1. нет

Страннвй работник колл-центра

Ника 2 февраля, 2024 год
К самой лаборатории претензий нет, серьезные анализы у них не сдаю. Но всё же пришлось обратиться в колл-центр,т.к нужно было сдать ряд генетических исследований. Объясняю девушке оператору, что мне нужно сдать на полиморфизмы в генах гонадотропных гормонов, после некоторого молчания просит подождать минуту и отвечает, что они таких не делают. Рассказываю ей как они кодируются на латыни. Далее ответ убил:... Читать отзыв К самой лаборатории претензий нет, серьезные анализы у них не сдаю. Но всё же пришлось обратиться в колл-центр,т.к нужно было сдать ряд генетических исследований. Объясняю девушке оператору, что мне нужно сдать на полиморфизмы в генах гонадотропных гормонов, после некоторого молчания просит подождать минуту и отвечает, что они таких не делают. Рассказываю ей как они кодируются на латыни. Далее ответ убил: я нашла только одни полиФОРМизмы системы гемостаза. К слову эти исследования и рядом не стояли. Человек даже слово прочитать не смог правильно. Снова объясняю, чтобы она не цеплялась за слово полиморфизм, это переводится как поломка, а искала слово мутация в генах. К результатам разговор не пришел, хотя перечислила все варианты написания. Переспросила какой у меня диагноз и возможно она подберёт, чем заменить!!!!! Просто смешно! Не понимаю, как можно объяснить человеку без мед образования что мне нужно. Анализ очень дорогой, но клиента вы потеряли
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Операторы без мед образования
Инвитро Ответ представителя Инвитро 2 февраля, 2024 год
Мы внимательно следим за качеством работы наших специалистов. Чтобы мы моли провести оперативную проверку, пожалуйста, напишите, в форму обратной связи на сайте https://www.invitro.ru/about/feedback/ следующую информацию:
- подробное описание ситуации;
- ваши ФИО;
- ваш e-mail и номер телефона;
- номер на который звонили, дату и примерное время звонка.

Коллеги проведут проверку и свяжутся с вами.

истратила зря много денег а результаты неправильные

Зуля 29 января, 2024 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Пушкино, Московский проспект, 14 У меня всю жизнь сильная аллергия, крапивница, астматический синдром. С возрастом все становится только хуже. И вот я дошла до врача аллерголога который назначил мне сделать тесты на аллергию. Ничего не искала пошла сразу в эту лабораторию. Начала с чего-то простого, кровь. Потом мне предложили сделать какую то панель аллергенов. Денег это стоит конечно прилично. Но раз надо делаем. Приходят... Читать отзыв У меня всю жизнь сильная аллергия, крапивница, астматический синдром. С возрастом все становится только хуже. И вот я дошла до врача аллерголога который назначил мне сделать тесты на аллергию. Ничего не искала пошла сразу в эту лабораторию. Начала с чего-то простого, кровь. Потом мне предложили сделать какую то панель аллергенов. Денег это стоит конечно прилично. Но раз надо делаем. Приходят результаты по которым я полностью здоровый человек. Нет аллергии. Откуда крапивница и астма?! Думаю что мои анализы просто перепутали с другими или вообще не делали!!! Написала жалобу в Роспотребнадзор!

Результатов так и не дождалась

Элена 25 января, 2024 год
Решила обратиться в Инвитро г. Красноуральск. Сказали результат в течении 2-х дней смс ждите. Попросила еще на поту результат отправить. Через 4 дня решила уже бить тревогу и звоню сама. Оказывается все готово, а виноват контактный центр, который не направил СМС о готовности. и на почту не отправил. Обещали связаться и отправить на почту. Тишина!!! Звоню на горячую линию, с... Читать отзыв Решила обратиться в Инвитро г. Красноуральск. Сказали результат в течении 2-х дней смс ждите. Попросила еще на поту результат отправить. Через 4 дня решила уже бить тревогу и звоню сама. Оказывается все готово, а виноват контактный центр, который не направил СМС о готовности. и на почту не отправил. Обещали связаться и отправить на почту. Тишина!!! Звоню на горячую линию, с нашим городом не работают и информацию отсылают сам офис. Предложили перевести на другого оператора для того , чтоб оставить претензию. По итогу не дозвонились до оператора. Через сайт оператор тоде не подключается. В городе винят контактный центр, контактный центр винит наш офис. Просто класс.
Достоинства:
  1. не увидела
Недостатки:
  1. сообщения о готовности не дождалась, ничего не смогла решить

Компании не нужны ни клиенты ни их деньги

Юлия 10 января, 2024 год
Пыталась сделать заявку на вызов анализов на дом. Оператор подтвердила, что есть свободный слот времени на нужную мне дату, 15 (!) минут записывала мои данные, давала рекламную информацию о ненужных мне услугах и видимо подойдя к кнопке записать, система показала, что это время занятно уже. И мне не суждено в необходимый день сделать вызов. Это выглядело так, как... Читать отзыв Пыталась сделать заявку на вызов анализов на дом. Оператор подтвердила, что есть свободный слот времени на нужную мне дату, 15 (!) минут записывала мои данные, давала рекламную информацию о ненужных мне услугах и видимо подойдя к кнопке записать, система показала, что это время занятно уже. И мне не суждено в необходимый день сделать вызов. Это выглядело так, как набрав в корзину продукты/товары в интернет магазине и подойдя к оплате, нажав, оплатить. оказалось, что половины товаров нет. И далее ты еще и еще раз набираешь товары, и опять при оплате их нет. Не пониманию, почему у такой крупной компании не установлена нормальная система бронирования времени? И также не пониманию, почему данная компания не заинтересована в клиентах от слова вообще. Меня не смогли соединить ни с одним куратором, который бы смог помочь решить мне мой вопрос. На мою жалобу, я получила безликую отписку от робота:

Благодарим вас, что нашли время сообщить о произошедшем.
Только зная ваше мнение о предоставляемом сервисе, мы можем меняться в лучшую сторону и делать свою работу ещё более качественно!
Информация нами принята к сведению и доведена до ответственных лиц. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Ужасный выезд на дом

Гость 22 декабря, 2023 год
Нужно было взять для анализов кровь у месячного ребёнка, и это было ужасно. Приехавший специалист(!) опоздал на полчаса(а для взятия крови малышке нельзя было есть около 4 часов, в сумме - 5), а затем очень, очень долго не мог попасть ребёнку в вену.
Поковырялся вначале в одной руке, но не смог, а потому перешёл на другую, где спустя долгие крики малышки... Читать отзыв
Нужно было взять для анализов кровь у месячного ребёнка, и это было ужасно. Приехавший специалист(!) опоздал на полчаса(а для взятия крови малышке нельзя было есть около 4 часов, в сумме - 5), а затем очень, очень долго не мог попасть ребёнку в вену.
Поковырялся вначале в одной руке, но не смог, а потому перешёл на другую, где спустя долгие крики малышки наконец смог взять немного(!) крови, сказав, что этого может даже не хватить на все анализы. Мы очень помучились и сами, глядя на кричащую малышку(думали, она охрипнет от криков), головокружение, тошнота и полуобморочное состояние сходило весь оставшийся вечер.
Персонал, судя по всему, совсем юный и некомпетентный.

За день до этого приезжала ещё одна некомпетентная специалистка, чтобы взять анализы. Просто за выезд взяла тысячу рублей, ничего такого не сказав.
По телефону перед приездом сообщила, что перед взятием анализов ребёнку стоит не есть около 5 часов, затем сказала, что двух тоже хватит.
Приехала она через час и пятнадцать минут, на вопрос о выдержке голода сослалась на нас, так и не взяв нужные анализы, но собрав деньги за простой приезд.

Отзыв о работе

Олег 19 декабря, 2023 год
Был сегодня в Инвитро в районе метро Фрунзенская Комсомольский проспект 25, девчонки просто богини, а кровь взяли даже боль от иглы не почувствовал! Все сделали быстро и профессионально! Спасибо Инвитро, что у тебя такие классные специалисты!!!

Нет условий

Диана 15 декабря, 2023 год
Никаких условий. Очереди, жарко, душно, присесть негде, администратор еле оформляет. В процедурном кабинете у одного кровь берут, второй уже на капельнице лежит.

Инвитро Бугуруслан

Гость 9 декабря, 2023 год
В г. Бугуруслан 2 ой микрорайон 27 хожу часто в лабораторию Инвитро раньше было 2 человека обслуживающих было удобно, быстро ,а сейчас один , разрывается и кровь брать и в компьютере заполнять!!!!

Хорошее обслуживание , но один человек , это долго

Гость 9 декабря, 2023 год
Была в Инвитро в г.Бугуруслан 2 микрорайон д.27, очень хороший обслуживающий персонал , все чистенько, но работает один человек на всю лабораторию, и на ресепшене сидит и кровь берет, все это долго и не удобно!

Позорная контора

Гость 5 декабря, 2023 год
Сдавала анализы 18 ноября, срок изготовления анализов 5 декабря включительно. На 6 декабря, предварительно записалась к врачу, к которому сложно запиматься, запись на 2 месяца вперёд. И если перенесу запись, то заново придётся анализы сдавать, тк они уже будут устаревшие. Лаборатория, вовремя, результаты не прислала. С пустыми руками к врачу не пойдёшь. Очень неприятная ситуации. Тем более у меня с... Читать отзыв Сдавала анализы 18 ноября, срок изготовления анализов 5 декабря включительно. На 6 декабря, предварительно записалась к врачу, к которому сложно запиматься, запись на 2 месяца вперёд. И если перенесу запись, то заново придётся анализы сдавать, тк они уже будут устаревшие. Лаборатория, вовремя, результаты не прислала. С пустыми руками к врачу не пойдёшь. Очень неприятная ситуации. Тем более у меня с инвитро такая история с задержкой анализов не первый раз, а уже система... И видимо, меня это не научило, больше туда не обращаться. Летом, перед опирацией сдала анализы, а их задержали, из-за этого попала в неловкую ситуацию,были проблемы. Никому не советую данную контору, если нужны анализы срочно или по важному делу у определённому сроку. Они обязательно не сделают вовремя. И цены, по сравнению с другими лабораториями намного дороже. Вобщем, инвитро - позорная контора! Больше туда ни ногой! Подосрали и ни раз!

Вводят в заблуждение

Маргарита 11 ноября, 2023 год
Я всегда сдаю анализы в медицинском центре "Здоровье" г. Карачев. (Лаборатория "Инвитро") На электронную почту пришла рассылка от "Инвитро", что у них акция и три дня скидка на анализы 25% и что обратится в ЛЮБОЙ наш медицинский офис. По факту никакой скидки нет и даже дороже чем месяц назад. Зачем вы шлете свои рассылки, если они действительны только для определенных... Читать отзыв Я всегда сдаю анализы в медицинском центре "Здоровье" г. Карачев. (Лаборатория "Инвитро") На электронную почту пришла рассылка от "Инвитро", что у них акция и три дня скидка на анализы 25% и что обратится в ЛЮБОЙ наш медицинский офис. По факту никакой скидки нет и даже дороже чем месяц назад. Зачем вы шлете свои рассылки, если они действительны только для определенных офисов, которые имеются не во всех городах? Цены заоблачные и людей вводите в заблуждение. Разочарована. Отписываюсь от "Инвитро".
Достоинства:
  1. как в любой лаборатории
Недостатки:
  1. цены, реклама не соответствующая действительности

INVITRO в Грозном

Гость 2 ноября, 2023 год
Действительно самая лучшая лаборатория INVITRO. Внимательное и бережное отношение к клиентам. Аккуратно проводят забор анализов. Благодарю за оперативность, чуткое и внимательное отношение. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Чисто, быстро, качественно.
Недостатки:
  1. Нет

Хамство администратора/Импотенция Инвитро

Ренат 31 октября, 2023 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Санкт-Петербург, ул. Ярослава Гашека 5 Не думал, что в отношении Инвитро придётся оставлять негативный отзыв, но вы таки сумели меня простимулировать.
21.10.2023 года сдал анализы, ответ по которым приходит в течение 1 (одного) календарного дня (знаю точно, так как ранее уже сдавал аналогичный же анализ в Инвитро по другому адресу) в Инвитро по адресу:
Москва, Славянский бульвар д.13, к.1.
Сдавал я анализы по ДМС от СберЗдоровья, по... Читать отзыв
Не думал, что в отношении Инвитро придётся оставлять негативный отзыв, но вы таки сумели меня простимулировать.
21.10.2023 года сдал анализы, ответ по которым приходит в течение 1 (одного) календарного дня (знаю точно, так как ранее уже сдавал аналогичный же анализ в Инвитро по другому адресу) в Инвитро по адресу:
Москва, Славянский бульвар д.13, к.1.
Сдавал я анализы по ДМС от СберЗдоровья, по 100% предоплате в СберЗдоровье. Анализы в Инвитро благополучно сдал, но мне сразу же сообщили, что так как я по ДМС от сторонней организации, результаты анализов не могут быть выгружены в ЛК Инвитро, а будут направлены непосредственно в СберЗдоровье ( аналогичным образом мне приходили данные в ЛК СберЗдоровья от Инвитро по ранее проведённым анализам). Итого, на 31.10.2023 анализов нет и нет. Уточнил информацию в СберЗдоровье - сообщили, что данные еще не поступили из Инвитро. Позвонил в Инвитро напрямую администратору на Славянском бульваре д.13, к.1. На предоставленные мной данные о ситуации, и желании выяснить, отправлялись ли данные в Сберздоровье, услышал удивительное откровение администратора: "По СберЗдоровью вам ничего не могу сказать, мы ничего не выдаём, пусть СберЗдоровье разбирается, я не могу отвечать за них, платили вы не мне", после чего эта мамзель администратор не стала скидывать звонок, просто отложила трубку, и начала обслуживать "живых клиентов" в салоне, что я отчётливо слышал. Удивительная женщина, конечно, наверняка спецотбор, не удивлюсь. Утешив себя тем, что это, ну наверняка, эксцесс конкретного исполнителя "на местах", что называется, и с мыслью, что бравые ребята из офиса Инвитро уж точно мне подсобят и не бросят в беде - я позвонил в Инвитро. Изложил суть негодования по поводу довольно своеобразно безобразного подхода администратора к своей работе, и мне таки ответили: "Понимаем, сочувствуем и т.д, но увы, бессильны пред владычицей морскою в виде администратора, так как этот салон на Славянском бульваре работает по франшизе, и обращаться необходимо непосредственно туда, ведь это отдельное юридическое лицо. Забавно, но тем не менее, на мой контрдовод относительно того, что любая франшиза работает в соответствии с договорными обязательствами и по стандартам Инвитро (в данном случае), Инвитро имеет полное право провести разбирательство и повлиять на мадам администраторшу, ну как минимум в юридической плоскости, я уж не ожидаю большего, ибо хватка, жизненный опыт и гонор администраторши явно даст 100 очков вперед любому офисному контролёру качества из Инвитро, помыслившего только спросить с администратора: " А не ох@ела ли она"?

Подводя итоги сообщаю, вот это у вас там жиденькое болотце.
"Разбираться не хотим, не умеем, и не желаем".
А чё, удобненько.
А пожалуюсь-ка я куда повыше, в соответствующие органы, контролирующие деятельность подобных медицинских организаций.
Пусть они разбираются, какие такие у вас там трёхсторонние договоренности меж Инвитро, мамзель администраторшей и СберЗдоровьем, и кто из вас по факту обязан меня как клиента уважить, в плёвом, казалось бы вопросе, но нет, вы хотите гневных экзекуций! Их есть у меня.
Достоинства:
  1. сам процесс сдачи анализов
Недостатки:
  1. хамство администратора салона, нежелание разбираться в проблеме со стороны Инвитро, непредоставление клиенту данныз об анализах и т.д

Обманули с ценой на анализы

Гость 11 октября, 2023 год
Необходимо было сдать анализы на женские гормоны+железо, обошла несколько клиник, в Инвитро мне лично на ресепшене озвучили цену 4800₽, я не поехала в другую клинику, так как был последний день для сдачи в этом цикле и единственное время перед работой, утром, когда я пришла сдавать анализы, мне озвучили цену 7800₽!!!Как так?Совсем на пациентов наплевать? Клиника г. Щёлково, Талсинская 26

Ужас в ИНВИТРО в СПб на Конторской ул., д.20!

Алла Гиль 10 октября, 2023 год
Ребенку 8 лет, решила сдать ей клинический анализ крови в ИНВИТРО в Санкт-Петербурге на Конторской улице. Есть бесплатное направление в поликлинику по месту жительства, но решили, что наверное будет удобнее рядом с домом. Но оказалось, что во время сдачи анализа крови из пальца, лаборант уронила пробирку и пролила кровь, потом собирала из пальца кровь заново. Ребенок уже весь изнервничался, так... Читать отзыв Ребенку 8 лет, решила сдать ей клинический анализ крови в ИНВИТРО в Санкт-Петербурге на Конторской улице. Есть бесплатное направление в поликлинику по месту жительства, но решили, что наверное будет удобнее рядом с домом. Но оказалось, что во время сдачи анализа крови из пальца, лаборант уронила пробирку и пролила кровь, потом собирала из пальца кровь заново. Ребенок уже весь изнервничался, так как это больно, когда давят один безымянный палец столько времени. И как Вы думаете какой результат? Несмотря на то, что кровь собрали в три пробирки, пришло уведомление, что сдайте повторно кровь, анализ не выполнен!
Это , что за издевательство! Как говорится, за мои деньги и столько страданий! УЖАС! Не ходите в Инвинтро. Там работает один человек, который и администратор, и лаборант и, я так подозреваю, и уборщица. Квалификация медсестры, очень сомнительная. Не знаю, где эта компания набирает сотрудников??? А Вам руководство, надо думать о качестве услуг, компетентности МЕДИЦИНСКОГО персонала и стремится сделать свои клиники профессиональными медицинскими учреждениями.

Анализ воды

Гость 2 октября, 2023 год
Я проживаю в Адлерском р-не г.Сочи. Уже поэтому у нас не может быть воды без повышенного содержания солей и различных примесей известняка.
Реально, посуда, после кипячения воды в течении 2-х недель, покрывается стойким известковым налётом. На унитазе известковый налёт закрепляется через полгода.
Для очистки воды я обратился в фирму, поставляющую оборудование для очистки воды. Сотрудник фирмы предложил сделать химический анализ воды,... Читать отзыв
Я проживаю в Адлерском р-не г.Сочи. Уже поэтому у нас не может быть воды без повышенного содержания солей и различных примесей известняка.
Реально, посуда, после кипячения воды в течении 2-х недель, покрывается стойким известковым налётом. На унитазе известковый налёт закрепляется через полгода.
Для очистки воды я обратился в фирму, поставляющую оборудование для очистки воды. Сотрудник фирмы предложил сделать химический анализ воды, для того что бы определить, какой компонент надлежит очищать и в зависимости от этого предложить определённый комплект оборудования для очистки.
Я обратился в ИНВИТРО для анализа воды. В итоге, анализ воды пришёл. Специалист, увидевший этот анализ был, мякго говоря, удивлён. Таких показателей фирма добивается только при очистке воды через Осмос.
Никакой накипи быть не может по определению.
Итог: деньги в сумме 4650руб. выкинуты на ветер.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Дороговизна за нулевой результат

Как я узнал, что у меня хеликобактериоз.

Николай Пелкин 27 сентября, 2023 год
Беда пришла, как говорится, от куда не ждали. Все жизнь с ЖКТ было все хорошо, но в последнее время стала часто беспокоить изжога и боли в желудке.
Обратился ко врачу, тот назначил мне Гастропанель, было подозрение, что у меня может быть хеликобактериоз. Было оговорено, что нужна именно Гастропанель Биохит, на другую не соглашаться. Я так понял, что аналогов этот... Читать отзыв
Беда пришла, как говорится, от куда не ждали. Все жизнь с ЖКТ было все хорошо, но в последнее время стала часто беспокоить изжога и боли в желудке.
Обратился ко врачу, тот назначил мне Гастропанель, было подозрение, что у меня может быть хеликобактериоз. Было оговорено, что нужна именно Гастропанель Биохит, на другую не соглашаться. Я так понял, что аналогов этот анализ не имеет, поэтому, это важно.
Нашел то, что нужно в лаборатории Инвитро. Сдал кровь из вены. С результатами по готовности пошел обратно ко врачу, диагноз подтвердился. Сейчас лечусь. Всем желаю крепкого здоровья!
Гастропанель - Как я узнал, что у меня хеликобактериоз.
Достоинства:
  1. Узнаешь, в каком состоянии находится твой желудок, всего лишь сдав кровь.
Недостатки:
  1. Не выявлено.

Потеря времени

Марина 25 сентября, 2023 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Пушкино, Московский проспект, 14 Сдавали кровь и жутко намучились. Такое впечатление что медсестра делала это в первый раз. Сначала не могла попасть в вену, исколола всю руку. Взялась за вторую. Там дело вроде пошло, но кровь прыснула с такой силой что вылетела игла, я, пол, стол, медсестра сидели заляпанные как в фильме ужасов. Испорченная одежда и настроение с утра. Пришлось бегом домой переодеваться, чуть... Читать отзыв Сдавали кровь и жутко намучились. Такое впечатление что медсестра делала это в первый раз. Сначала не могла попасть в вену, исколола всю руку. Взялась за вторую. Там дело вроде пошло, но кровь прыснула с такой силой что вылетела игла, я, пол, стол, медсестра сидели заляпанные как в фильме ужасов. Испорченная одежда и настроение с утра. Пришлось бегом домой переодеваться, чуть не опоздала на работу. В общем большая просьба брать более обученный персонал!!!

Удачно сменила врача, и проверила желудок.

Мария Асеева 20 сентября, 2023 год
Недавно открыла для себя новый метод исследования желудка, называется Гастропанель. Хочу поделиться, что бы люди знали, что, как оказалось не надо глотать лампочку, что бы проверить желудок на патологии.
Давно наблюдаюсь у гастроэнтеролога с гастритом, в последнее время, чувствую себя не очень хорошо, поэтому решила сходить на консультацию к другому специалисту в этой области. Новый доктор меня и направил... Читать отзыв
Недавно открыла для себя новый метод исследования желудка, называется Гастропанель. Хочу поделиться, что бы люди знали, что, как оказалось не надо глотать лампочку, что бы проверить желудок на патологии.
Давно наблюдаюсь у гастроэнтеролога с гастритом, в последнее время, чувствую себя не очень хорошо, поэтому решила сходить на консультацию к другому специалисту в этой области. Новый доктор меня и направил на Гастропанель.
Записалась в Инвитро, утром натощак пришла на анализ, мне взяли кровь из вены. Обычная стандартная процедура по забору крови. Девочки в регистратуре, сказали, что результат будет готов в течение 10 дней. Мой анализ был готов даже чуть раньше, никаких новых патологий не выявлено.
Теперь я спокойна, что все хорошо, а мой новый доктор подкорректировал мою диету и назначил мне другое лечение.
Достоинства:
  1. не нужно глотать лампочку.
Недостатки:
  1. не все врачи знают об этом анализе.

Дорого и нет врачей

Кристина 26 июля, 2023 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Пушкино, Московский проспект, 14 Впечатление о посещении Инвитро в Бронницах если честно не очен. Оснащение лаборатории нормальное, график работы тоже нормально, все устраивает, есть интернет кабинет. Специалистов нормальных нет, медленно работают администраторы, из-за этого скапливаются люди, а места для ожидания не хватает и присесть негде. Подвели со сроками, хотя меня знакомые предупреждали, что здесь всегда задерживают анализы. И цены завышены в сравнении с остальными... Читать отзыв Впечатление о посещении Инвитро в Бронницах если честно не очен. Оснащение лаборатории нормальное, график работы тоже нормально, все устраивает, есть интернет кабинет. Специалистов нормальных нет, медленно работают администраторы, из-за этого скапливаются люди, а места для ожидания не хватает и присесть негде. Подвели со сроками, хотя меня знакомые предупреждали, что здесь всегда задерживают анализы. И цены завышены в сравнении с остальными по городу.

Самая ужасная контора

анна 14 июля, 2023 год
Город Челябинск, офис Братьев Кашириных 131 - отказали в постановке капельницы больному человеку, хотя за день до этого ЗАПИСАЛИ в колл центре на 12.00, а по приходу в офис отказались ставить. Капельница простая, физ раствор с магнезией, направление и прочее имеется. Но нет, нам отказали. Ужасные сотрудники офиса, некомпетентные сотрудники колл центра! Никто ничего не знает и не отвечает ни... Читать отзыв Город Челябинск, офис Братьев Кашириных 131 - отказали в постановке капельницы больному человеку, хотя за день до этого ЗАПИСАЛИ в колл центре на 12.00, а по приходу в офис отказались ставить. Капельница простая, физ раствор с магнезией, направление и прочее имеется. Но нет, нам отказали. Ужасные сотрудники офиса, некомпетентные сотрудники колл центра! Никто ничего не знает и не отвечает ни за что. Принципиально больше ни мы ни знакомые к вам ни ногой. 14.07.2023.

Не дозвониться

Александра 16 июня, 2023 год
Дозвониться нереально. Звоню, там добавочные, ожидайте свободного оператора и т.д. и в конце: будем видеть вас снова. И это не один раз. Ждала, что перезвонят. Но нет. Не смогла ни записаться ни понять что и как. Видимо клиенты не нужны.

Тяжело называть мед. организация.

Магомедсаидов Ахмед 18 мая, 2023 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Ставрополь, ул. Тухачевского, 15 03,05,23 здал кровь на сахар и результата нет и денег не возвращают, по ходу новый выд мошенничество.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 18 мая, 2023 год
Большинство тестов мы выполняем в течение одного рабочего дня (указанный срок не включает день взятия биоматериала, выходные и праздничные дни), готовность до 23:59. Если срок исполнения необходимого вам анализа был нарушен, будем благодарны вам, если вы опишете ситуацию, укажите номер ИНЗ, (указан на чеке) и email удобным вам способом:
- Telegram: https://t.me/invitrokcbot
- WhatsApp: https://wa.me/78002003603
- Viber: https://chats.viber.com/invitrorussia,
- Чат на сайте ИНВИТРО: https://www.invitro.ru/
- Форму обратной связи: https://www.invitro.ru/about/feedback/
Мы выясним причины задержки результатов и обязательно свяжемся с вами, чтобы рассказать вам о них.

Крахаборы больше нет слов

Магомедсаидов Ахмед 18 мая, 2023 год
03,05,23 г. Здал анализ крови на сахар ни результата нету и деньги не возвращают, это что новый выд мошенничество?
Инвитро Ответ представителя Инвитро 18 мая, 2023 год
Сожалеем что вам пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами.
Большинство тестов мы выполняем в течение одного рабочего дня (указанный срок не включает день взятия биоматериала, выходные и праздничные дни), готовность до 23:59. Если срок исполнения необходимого вам анализа был нарушен, будем благодарны вам, если вы опишете ситуацию, укажите номер ИНЗ, (указан на чеке) и email удобным вам способом:
- Telegram: https://t.me/invitrokcbot
- WhatsApp: https://wa.me/78002003603
- Viber: https://chats.viber.com/invitrorussia,
- Чат на сайте ИНВИТРО: https://www.invitro.ru/
- Форму обратной связи: https://www.invitro.ru/about/feedback/
Мы выясним причины задержки результатов и обязательно свяжемся с вами, чтобы рассказать вам о них.
Показать 1 ответ

Не соблюдение сроков готовности анализов

Шевченко Анна 15 мая, 2023 год
Ужасное отношение к клиентам! Результаты анализов должны были прийти вчера, сегодня должен был приём доктора , записи которого я ждала месяц. Не соблюдают сроки готовности по договору, плюют на договорные отношения
Инвитро Ответ представителя Инвитро 15 мая, 2023 год
Мы, действительно, обеспокоены данным случаем. Напишите, пожалуйста, нам подробнее о вашей ситуации в удобный для вас канал связи:
- viber: https://chats.viber.com/invitrorussia,
- telegram: https://t.me/invitrokcbot,
- whatsapp: https://wa.me/78002003603,
- чат на сайте: https://www.invitro.ru/,
- форму обратной связи https://www.invitro.ru/about/feedback/.

Мы выясним причину задержки и предоставим вам обратную связь

Светлана Архангельская.

Гость 8 мая, 2023 год
Была на гастроскопии у Сигбатулиной Людмилы . Почитала отзывы и решила пойти, пожалела и никому не советую. Во первых сама клиника похожа на обычную поликлинику, дали талон поднялась на второй этаж, ни единой души. Идёт девушка напротив я спрашиваю где делают гастроскопию она мне отвечает идите за мной, это оказалась сама Людмила Маратовна. Сделала все профессионально ничего не могу... Читать отзыв Была на гастроскопии у Сигбатулиной Людмилы . Почитала отзывы и решила пойти, пожалела и никому не советую. Во первых сама клиника похожа на обычную поликлинику, дали талон поднялась на второй этаж, ни единой души. Идёт девушка напротив я спрашиваю где делают гастроскопию она мне отвечает идите за мной, это оказалась сама Людмила Маратовна. Сделала все профессионально ничего не могу сказать, но врач без души. Никакой обратной связи я не увидела, весь рот в герпесе и без маски))) вот это меня поразила, одета как уборщица в сером костюме очень неприятно выглядела, я думала когда она шла комне навстречу что она уборщица. Ничего толком не объяснила, поставила диагноз сказала досвидание. Не рекомендую ни врача ни клинику. Единственное кто мне понравился в этой клиники эта девушка администратор которая вежливо обращалась и улыбалась. Но врач Сигбатулина может и знает свою работу но этого не хватает к сожалению, надо видеть людей и чувствовать здоровые не ходят по клиникам надо разговаривать с пациентами .
Инвитро Ответ представителя Инвитро 9 мая, 2023 год
Спасибо за оценку нашего медицинского офиса.
Мы хотели бы больше узнать об описанной ситуации для улучшения качества обслуживания.
Будем благодарны вам, если вы опишете ситуацию удобным вам способом:
- Telegram: https://t.me/invitrokcbot
- WhatsApp: https://wa.me/78002003603
- Viber: https://chats.viber.com/invitrorussia,
- Чат на сайте ИНВИТРО: https://www.invitro.ru/
- Форму обратной связи: https://www.invitro.ru/about/feedback/
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Достоверно

Гость 27 апреля, 2023 год
В 9 недель и 3 дня сдала кровь на определение пола ребенка по крови матери. Результат был через 3 дня: пол женский. В 11 недель на УЗИ сказали похоже на мальчика. Сдала снова кровь в Инвитро, ответ тот же пол женский. Больше на УЗИ не узнавала кто, в итоге родила девочку

Инвитро -самая непрофессиональная лаборатория

Маркина 10 апреля, 2023 год
Никогда и не при каких условиях не обращусь в эту лабораторию! Мало того,что дорого,но они еще умудряюся не сделать анализ в срок!НЕ извенений,ни сделать повторный анализ побыстрее!!!НИЧЕГО!!! Кто виноват не понятно-пострадавшая я.Лаборатория работает до 18-00.Но уже в 17-50 все закрыто,телефоны не отвечают.Ужасные сотрудники в лаборатории и в офисе на Баумановской!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дорого и не профессионально
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 672 отзывов

Лаборатории

Лаборатория «ЛабСтори»
Лаборатория «ЛабСтори»

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.7
257 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 4
457 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 1.8
284 отзыва
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.3
385 отзывов
Лаборатория ДНКОМ
Лаборатория ДНКОМ

Рейтинг: 1.6
21 отзыв
Медси
Медси

Рейтинг: 2.8
453 отзыва
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.8
345 отзывов
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 2.9
157 отзывов
Лаборатория Chromolab
Лаборатория Chromolab

Рейтинг: 4.8
33 отзыва

Вопросы и ответы