Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инвитро
4.5 5
431 отзыв / 270941 просмотр

Лаборатория, котрой можно доверять

Юля Отзыв написан пятница, 11 января
Как раз-таки в Инвитро результаты анализов точные , даже с больницы направили только в эту лабораторию.  Если сравнивать цены с прайсами  частных клиник,  здесь  дешевле,  за год регулярных обследований в этом убедилась. Экономить получается ещё и благодаря скидочной карте , у меня 10% . Ещё можно сдавать анализы по акционным программам, иногда комплексом выгоднее и больше  перечень исследований. Нравится что...  Читать отзыв Как раз-таки в Инвитро результаты анализов точные , даже с больницы направили только в эту лабораторию.  Если сравнивать цены с прайсами  частных клиник,  здесь  дешевле,  за год регулярных обследований в этом убедилась. Экономить получается ещё и благодаря скидочной карте , у меня 10% . Ещё можно сдавать анализы по акционным программам, иногда комплексом выгоднее и больше  перечень исследований. Нравится что офисов много, хожу в тот который рядом с домом и работай, всё зависит от ситуации.  Только положительное мнение об Инвитро, рекомендую.
Достоинства:
  1. удобно в плане расположения, цены, качество обслуживания
Недостатки:
  1. иногда приходится стоять в очереди, много людей приходит сюда.
Инвитро Ответ представителя Инвитро понедельник, 14 января
Юлия добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Приятно знать, что Вы отметили преимущества нашей лаборатории. Мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным.Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Качественно и оперативно

Игорь Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Часто задаюсь вопросом - на каких-же тренингах обучают этот персонал, настолько они терпеливые и чуткие ребята. Помню, как при мне пришла одна бабушка, а я на второй минуте ее монолога уже стал нервничать, а они - ничего, все рассказывают и во второй, и в сотый раз. Еще этот медофис определил как "свой" из-за оперативной работы. Очень быстрое обслуживание - это...  Читать отзыв Часто задаюсь вопросом - на каких-же тренингах обучают этот персонал, настолько они терпеливые и чуткие ребята. Помню, как при мне пришла одна бабушка, а я на второй минуте ее монолога уже стал нервничать, а они - ничего, все рассказывают и во второй, и в сотый раз. Еще этот медофис определил как "свой" из-за оперативной работы. Очень быстрое обслуживание - это для меня очень важный момент. Но особенно обрадовался, когда узнал, что не придется второй раз приходить за результатом. Мне буквально уже на следующий день, утром на почту пришла информация про анализы. Причем, удобно, что они самостоятельно выделяют моменты, на которые стоит обратить внимание. Распечатывать не стал, просто перенаправил все на почту своему врачу. Как по мне, отличный сервис, рекомендую.
Инвитро Ответ представителя Инвитро вторник, 25 декабря
Игорь, добрый день!
Благодарим Вас за такие приятные слова в адрес нашей лаборатории. Желаем Вам здоровья!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Любые анализы сдаю только в Инвитро

Мария Отзыв написан суббота, 22 декабря
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Большая декабрьская д 1 Я давно не хожу сдавать анализы в городские больницы. Открыла для себя Инвитро, когда срочно нужно было сдать анализ крови. Сделали все за 1 день! Я даже не ожидала такой оперативности, тем более результаты сразу на почту выслали, очень удобно. С тех пор я сдаю анализы только тут. Цены на услуги вполне адекватные, уверена, что доступны каждому. Еще хочу отметить,...  Читать отзыв Я давно не хожу сдавать анализы в городские больницы. Открыла для себя Инвитро, когда срочно нужно было сдать анализ крови. Сделали все за 1 день! Я даже не ожидала такой оперативности, тем более результаты сразу на почту выслали, очень удобно. С тех пор я сдаю анализы только тут. Цены на услуги вполне адекватные, уверена, что доступны каждому. Еще хочу отметить, что в этом отделении очень приятные люди работают, всегда вежливые и общительные. Я не раз консультировалась у них по разным вопросам. Хорошая лаборатория.
Инвитро Ответ представителя Инвитро среда, 26 декабря
Мария, добрый день.
Большое спасибо, что положительно оценили качество нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

единые центры не настроены на интересы клиента, а только как заработат

Надежда Отзыв написан пятница, 21 декабря
 Отзыв об Инвитро по адресу Иркутск, Дзержинского, д. 1 единый центр создан для того чтобы не возможно было узнать нужную тебе информацию, а именно телефоны представителей (руководителей) в иркутске . Все настроено только на то чтобы привлечь клиентов и заработать, а претензии и выяснения каких либо вопросов не заинтересованы. Странным образом не знают телефонов офисов и соединить тоже не могут. Такая вот организация "все для народа". единый центр создан для того чтобы не возможно было узнать нужную тебе информацию, а именно телефоны представителей (руководителей) в иркутске . Все настроено только на то чтобы привлечь клиентов и заработать, а претензии и выяснения каких либо вопросов не заинтересованы. Странным образом не знают телефонов офисов и соединить тоже не могут. Такая вот организация "все для народа".
Инвитро Ответ представителя Инвитро понедельник, 24 декабря
Добрый день, Надежда!
Сожалеем, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации. Для нас очень важно поддерживать качество обслуживания на высоком уровне, и мы хотели бы разобраться в ситуации. Расскажите, пожалуйста, что у Вас произошло, а также напишите нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонка. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

В шоке от регистратуры...если это можно так назвать

Гость Отзыв написан пятница, 21 декабря
Сидят 2 глупые мартышки, которые хамско себя ведут, абсолютно не обращают внимание на клиента, не разборчиво говорят...жуть. Инвитро, пересмотрите кадры!! Считаю , что за такие не малые деньги сервис обязан быть идеален. К врачам претензий нет-замечательные! Сидят 2 глупые мартышки, которые хамско себя ведут, абсолютно не обращают внимание на клиента, не разборчиво говорят...жуть. Инвитро, пересмотрите кадры!! Считаю , что за такие не малые деньги сервис обязан быть идеален. К врачам претензий нет-замечательные!
Инвитро Ответ представителя Инвитро понедельник, 24 декабря
Добрый день!
Для нас очень важно поддерживать качество обслуживания наших клиентов на высоком уровне, поэтому мы обязательно учтем Ваше замечание. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, дату посещения медицинского офиса, а также его точный адрес. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем соответствующие меры.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Дают грамоты за храбрость деткам-молодцы!

Кристина Отзыв написан пятница, 21 декабря
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Ленинградский проспект , 60 Медофис Инвитро мне понравился, даже отзыв решила оставить, так как здесь все вежливые и обходительные – а для меня это было особенно важно, так как мы ходили туда с сыном 4 лет сдавать кровь. Для ребёнка, конечно же, это нервы и стресс, но персонал грамотно подошёл к вопросу, увлёк ребёнка – он и думать забыл о страхе. Медсестра поддерживала и...  Читать отзыв Медофис Инвитро мне понравился, даже отзыв решила оставить, так как здесь все вежливые и обходительные – а для меня это было особенно важно, так как мы ходили туда с сыном 4 лет сдавать кровь. Для ребёнка, конечно же, это нервы и стресс, но персонал грамотно подошёл к вопросу, увлёк ребёнка – он и думать забыл о страхе. Медсестра поддерживала и старалась отвлекать на различные темы, шутила с ним. Спасибо медцентру! Первый раз у нас обошлось без истерики, а потом сыну еще грамоту за храбрость дали, очень крутая идея! И хотя цены здесь не маленькие, но зато я уверена в ответственном подходе к делу и отсутствии слез у ребенка. Да, и хочется отметить, что прошли мы в кабинет довольно быстро, так как очередь была маленькой
Инвитро Ответ представителя Инвитро пятница, 21 декабря
Кристина, добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Сдаю анализы только тут

Ekaterina Отзыв написан вторник, 18 декабря
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 33 Я всегда относилась к сдаче анализов серьезно, так как от результатов зависит дальнейшее лечение. Раньше сдавала анализы в поликлинике, но случилось так, что результаты оказались неверными, поэтому сразу пошла на повторную сдачу в эту лабораторию. Результаты были полностью другими, подтверждали текущее состояние моего здоровья, поэтому с тех пор сдаю анализы только тут. Нравится быстрое обслуживание, но людей тут обычно не...  Читать отзыв Я всегда относилась к сдаче анализов серьезно, так как от результатов зависит дальнейшее лечение. Раньше сдавала анализы в поликлинике, но случилось так, что результаты оказались неверными, поэтому сразу пошла на повторную сдачу в эту лабораторию. Результаты были полностью другими, подтверждали текущее состояние моего здоровья, поэтому с тех пор сдаю анализы только тут. Нравится быстрое обслуживание, но людей тут обычно не много, наверное, поэтому все кажется так быстро. Цены на услуги меня полностью устраивают, более сложные анализы конечно дорогостоящие. Медсестра вообще умница, всегда проводит процедуру максимально быстро, никаких неприятных ощущения я не испытывала. Мне все нравится в этой лаборатории, сервис хороший, результаты делают быстро и, что самое главное, они правдивые.
Инвитро Ответ представителя Инвитро среда, 19 декабря
Екатерина, добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Медофис можно больше не искать.

Роман Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Наконец-то и у нас появилась лаборатория достойного уровня. У меня вопрос денег не стоит, но вот сроки и нормальное человеческое отношение – это важные факторы и за них готов платить даже дополнительно. Разочаровавшись в очередной клинике, начал в интернете искать для себя новую лабораторию. Увидел рекламу Инвитро, почитал отзывы и решил все-таки рискнуть. Поехал сдавать анализы утром, как мне и...  Читать отзыв Наконец-то и у нас появилась лаборатория достойного уровня. У меня вопрос денег не стоит, но вот сроки и нормальное человеческое отношение – это важные факторы и за них готов платить даже дополнительно. Разочаровавшись в очередной клинике, начал в интернете искать для себя новую лабораторию. Увидел рекламу Инвитро, почитал отзывы и решил все-таки рискнуть. Поехал сдавать анализы утром, как мне и было положено, - на голодный желудок. Офис впечатлил прямо с порога: встречают посетителей как дорогих гостей, бахилы, вода в куллере и спокойно, доброжелательно так все объясняют. Т.е. первый тест на человеческое отношение был благополучно сдан. Я уже приготовился ожидать, журнал взял, но через пять минут меня уже пригласили заходить. Анализы взяли быстро, профессионально и безболезненно, как комар укусил. Ну и оперативность я еще оценил, когда на следующий день получил результаты анализов по почте. Тогда уже я спокойно выдохнул и понял, что можно больше не искать частные лаборатории
Инвитро Ответ представителя Инвитро 29 ноября, 2018 год
Добрый день, Роман!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашей лаборатории.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Частная медицина все таки намного лучше!

Сергей Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Гоголевский бульвар, 3 Для себя сделал вывод, лучше чуточку переплатить, но получить уважительное отношение, понимание и отличное обслуживание. Очень понравилось, что здесь можно получить первичную консультацию по итогам анализов прямо в офисе, врач-консультант помог мне с расшифровкой и посоветовал к какому врачу обратиться. Обычно когда получаешь результаты необходимо или самому расшифровывать показания с помощью интернета, или записываться на прием к своему лечащему врачу....  Читать отзыв Для себя сделал вывод, лучше чуточку переплатить, но получить уважительное отношение, понимание и отличное обслуживание. Очень понравилось, что здесь можно получить первичную консультацию по итогам анализов прямо в офисе, врач-консультант помог мне с расшифровкой и посоветовал к какому врачу обратиться. Обычно когда получаешь результаты необходимо или самому расшифровывать показания с помощью интернета, или записываться на прием к своему лечащему врачу. А это все время и нервы. Также считаю большим плюсом доступность всей информации касающейся анализов. Стоимость, подготовка, описание. Очень рад, что появилась альтернатива городским поликлиникам. В Инвитро чувствуется уважение к своим клиентам
Инвитро Ответ представителя Инвитро 26 ноября, 2018 год
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Приятно знать, что Вы положительно оценили качество нашего обслуживания. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Нарушаются сроки изготовления анализов.

Евгения Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Был сдан анализ на прогестерон 13ноября 2018г. в 9часов утра.
Ответ должен был быть готов 14ноября до 20ч.
В итоге пришлось звонить 14 ноября после 20ч. и узнавать результаты,так как в личном кабинете отображалось,что анализ в обработке,на что было сказано-анализ не готов,приносим извинения,он будет готов 15ноября до 20ч. То есть лаборатория оставила за собой право изменить срок изготовления анализа на сутки и...  Читать отзыв
Был сдан анализ на прогестерон 13ноября 2018г. в 9часов утра.
Ответ должен был быть готов 14ноября до 20ч.
В итоге пришлось звонить 14 ноября после 20ч. и узнавать результаты,так как в личном кабинете отображалось,что анализ в обработке,на что было сказано-анализ не готов,приносим извинения,он будет готов 15ноября до 20ч. То есть лаборатория оставила за собой право изменить срок изготовления анализа на сутки и плевать им на пациента.
А между тем,анализы сданы не бесплатно и нужен был срочно.
Недостатки:
  1. Не соблюдаются сроки изготовления анализов.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 16 ноября, 2018 год
Добрый день!
Нам жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации. Сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, ИНЗ (указан на чеке) и контактный номер телефона. Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru. Мы обязательно выясним причину задержки.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Важные анализы - только тут.

Алена Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Обратилась в Инвитро только потому, что нужны были срочно результаты анализов, а тут слышала, что можно получить даже в тот же день. Уже на месте меня сориентировали по всем услугам в Инвитро, их оказалось гораздо больше, чем просто анализы. Я даже записалась на УЗИ, которое всегда делаю в частной клинике, решила тут попробовать, тем более, что разница в цене была...  Читать отзыв Обратилась в Инвитро только потому, что нужны были срочно результаты анализов, а тут слышала, что можно получить даже в тот же день. Уже на месте меня сориентировали по всем услугам в Инвитро, их оказалось гораздо больше, чем просто анализы. Я даже записалась на УЗИ, которое всегда делаю в частной клинике, решила тут попробовать, тем более, что разница в цене была не существенной. Результат анализов я действительно получила в тот же день. Через несколько дней пришла на УЗИ, приняли строго по времени. Понравилось, что врач внимательный оказался, все, что видел на экране подробно рассказывал, объяснял. Меня только одно удивило – как при таком подходе они без очередей обходятся. Не могу сказать, что только сюда теперь и хожу. Все-таки услуги платные, а я студентка, и не всегда могу себе это позволить. Но вот в вопросе важных анализов я оставляю решающее слово за Инвитро
Инвитро Ответ представителя Инвитро 16 ноября, 2018 год
Добрый день, Алена!
Благодарим Вас за доверие. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Частная медицина все таки намного лучше!

Любовь Отзыв написан 25 октября, 2018 год
После того, как был неудачный опыт обращения в поликлинику, решила перейти на частную медицину. Инвитро, посоветовала моя подруга, которая часто туда ходит. Всегда объясняют, как правильно готовиться к обследованию, что нельзя есть, либо же чего следует придержаться. Да и вообще, получить после результатов сразу рекомендации врача можно. . В мед.офисе есть питьевая вода, выдаются бахилы, да и очень опрятно и...  Читать отзыв После того, как был неудачный опыт обращения в поликлинику, решила перейти на частную медицину. Инвитро, посоветовала моя подруга, которая часто туда ходит. Всегда объясняют, как правильно готовиться к обследованию, что нельзя есть, либо же чего следует придержаться. Да и вообще, получить после результатов сразу рекомендации врача можно. . В мед.офисе есть питьевая вода, выдаются бахилы, да и очень опрятно и чисто. Это лабораторию могу смело отнести к уровню зарубежных. Обслуживание очень быстрое, однако, на качестве это никак не отображается. Цена доступные. Ожидала, что будет дороже.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 25 октября, 2018 год
Добрый день, Любовь!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы положительно оценили качество нашей работы. Желаем Вам здоровья!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Спасибо INVITRO

Гость Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Спасибо! Приведу сюда ребёнка снова сдавать кровь из вены.
результат был готов на следующий день
Спасибо! Приведу сюда ребёнка снова сдавать кровь из вены.
результат был готов на следующий день
Достоинства:
  1. 1.Подробно ответили на все вопросы.
  2. 2.Люди, работающие здесь, очень доброжелательны.
  3. 3.Нет никакой спешки. Ребёнка не торопят, ждут сколько
  4. потребуется.
  5. 4.Никаких синяков на местах проколов после трёх попыток забора крови нет.
  6. 5.На следующий день за результатами сходили вместе с ребёнком - сказал, что ещё сюда пойдёт сдавать кровь! Этим всё сказано.
Недостатки:
  1. 1.Не удалось с первой попытки взять кровь из вены (ребёнку 7 лет, даже заплакал) - видимо не совсем стандартный случай, но медсестра была добра и терпелива (всё получилось). Негативных впечатлений в результате у ребёнка не осталось - был утешен карамельным петушком :) (по сравнению с поликлиникой - там всегда забор...
  2. 2.По акции цена не слишком высокая, но желательно, чтобы хотя бы частично оплачивала страховая по ОМС (то, что назначает врач поликлиники, но делать мы хотим в invitro).
Инвитро Ответ представителя Инвитро 25 октября, 2018 год
Добрый день!
Большое спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень приятно, что Вы отметили преимущества нашей лаборатории. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку.
С уважением, команда ИНВИТРО.

На отлично

Вероника Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Делала здесь срочный анализ на ХГЧ , через приложение ознакомилась с условиями сдачи и временными рамками. Приняли в офисе быстро, пришла после 9, когда основной утренний поток закончился, так что никого не было. Не оформляли, только продиктовала номер заказа из приложения и оплатила, в общем справилась оперативно. Ответы тоже...  Читать отзыв Делала здесь срочный анализ на ХГЧ , через приложение ознакомилась с условиями сдачи и временными рамками. Приняли в офисе быстро, пришла после 9, когда основной утренний поток закончился, так что никого не было. Не оформляли, только продиктовала номер заказа из приложения и оплатила, в общем справилась оперативно. Ответы тоже получила в программке, правда для врача распечатала, там есть такая функция. Что сказать , осталась довольна качеством выполнения услуги как всегда, да и лаборатория в пяти минутах ходьбы, поэтому сдаю анализы здесь часто.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 24 октября, 2018 год
Вероника, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Обращался всего 2 раза, но впечатление положительное

Вячеслав Отзыв написан 19 октября, 2018 год
В эту лабораторию я обращался один раз, сдавал кровь. Все очень понравилось, внутри помещение чистое и красивое, очередей нет, персонал приветливый. Медсестра немного медленно брала кровь, но скорее был просто не ее день. Второй раз приводил сюда отца, ему тоже нужен был анализ крови, а в больницу его вести я категорически был против. Уж слишком много нервов там остается, а...  Читать отзыв В эту лабораторию я обращался один раз, сдавал кровь. Все очень понравилось, внутри помещение чистое и красивое, очередей нет, персонал приветливый. Медсестра немного медленно брала кровь, но скорее был просто не ее день. Второй раз приводил сюда отца, ему тоже нужен был анализ крови, а в больницу его вести я категорически был против. Уж слишком много нервов там остается, а в его возрасте это неприемлемо. В общем, пришли около 3 дня, людей почти не было, всего пару человек в очереди. Все заполнили, процедуру провели и свободны. Анализы забирал сам на следующий день. Отец остался очень доволен оперативностью и качеством услуг, ранее в подобных местах не был. Как по мне, вполне хорошая лаборатория с доступными ценами и приятным персоналом.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 22 октября, 2018 год
Вячеслав, добрый день!
Благодарим Вас за такие приятные слова в адрес нашей лаборатории. Ждем Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Определенно все понравилось!

Николай Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Я очень долго терпел неприветливое отношение медсестер в городских клиниках. В очередной раз понадобилась сдача анализов, но твердо решил обратиться к частникам. Лучше заплатить и сэкономить нервы. В интернете ознакомился с вариантами, больше всего понравилась лаборатория Инвитро. Оказалось, что у них есть отделение недалеко от дома. На следующий день уже пошел сдавать анализы, результат получил через 2 дня. Никаких претензий...  Читать отзыв Я очень долго терпел неприветливое отношение медсестер в городских клиниках. В очередной раз понадобилась сдача анализов, но твердо решил обратиться к частникам. Лучше заплатить и сэкономить нервы. В интернете ознакомился с вариантами, больше всего понравилась лаборатория Инвитро. Оказалось, что у них есть отделение недалеко от дома. На следующий день уже пошел сдавать анализы, результат получил через 2 дня. Никаких претензий к сервису или достоверности результатов у меня не возникло. Персонал приятный, помещение чистое. Цены вполне доступные, тем более для такой оперативной работы. Сделал для себя вывод – для сдачи анализов буду обращаться только в Инвитро, больше никаких поликлиник.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 21 сентября, 2018 год
Николай, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нашу лабораторию.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Обращаюсь нечасто, но только положительные впечатления

Иван Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Был в Инвитро на Скобелевской г. Москва .Обратился в лабораторию чисто по собственным соображениям, почувствовал недомогание, решил провериться лишний раз. А за направлением идти не было сил, в больнице полдня нужно простоять под кабинетом, чтобы бумажку на анализы получить. Администратор центра предложил комплексную программу «Не жди дедлайна», заплатил чуть больше 3 т рублей. Результаты пришли быстро. Огромное преимущество лаборатории,...  Читать отзыв Был в Инвитро на Скобелевской г. Москва .Обратился в лабораторию чисто по собственным соображениям, почувствовал недомогание, решил провериться лишний раз. А за направлением идти не было сил, в больнице полдня нужно простоять под кабинетом, чтобы бумажку на анализы получить. Администратор центра предложил комплексную программу «Не жди дедлайна», заплатил чуть больше 3 т рублей. Результаты пришли быстро. Огромное преимущество лаборатории, что принимают анализы практически весь день. Как раз к середине дня раскачался, пока добрался уже и обед, но условия по пред подготовки строго соблюдал, хорошо по телефону дали все рекомендации накануне. Цены подъемные, при высоком качестве обслуживания - оправданные. Обращаюсь в Инвитро не часто, но всегда всем доволен.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 21 сентября, 2018 год
Добрый день, Иван!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Недостоверность результатов анализа

Гость Отзыв написан 26 июля, 2018 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Санкт-Петербург, ул. Ярослава Гашека 5 Пришли сдавать анализ ребенка на лямблии. Девушка с Инвитро предложила сдать анализ Лямблии(антиген) стоимостью 900 руб, типо это самый точный анализ, который показывает 100% верный результат, хотя обычный анализ стоил в три раза дешевле. Мы не стали экономить, всё-таки здоровье ребенка и решили сдать анализ за 900 руб. Ответ на анализ пришёл отрицательный. Наш лечащий врач усомнилась в верности данного...  Читать отзыв Пришли сдавать анализ ребенка на лямблии. Девушка с Инвитро предложила сдать анализ Лямблии(антиген) стоимостью 900 руб, типо это самый точный анализ, который показывает 100% верный результат, хотя обычный анализ стоил в три раза дешевле. Мы не стали экономить, всё-таки здоровье ребенка и решили сдать анализ за 900 руб. Ответ на анализ пришёл отрицательный. Наш лечащий врач усомнилась в верности данного результата и посоветовала пересдать анализ в другой лаборатории. Через несколько дней сдали анализ в другой лаборатории и ответ пришёл положительный.
Складывается такое впечатление, что в Инвитро специально раскручивают людей на дорогие анализы.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАНА РАБОТОЙ ДАННОЙ ЛАБОРАТОРИИ(((
Получилось так, что 900 рублей заплатила Инвитро за анализ который они наверное вообще и не делали, а результат написали просто так.
Деньги за некачественно выполненный анализ так и не вернули.
Никому не советую сдавать анализы в Инвитро. Очень жаль, что прежде чем сдавать анализы сама не прочитала отзывы.
Достоинства:
  1. Рассылка на электронную почту
Недостатки:
  1. Недостоверные результаты анализов

Качеством доволен

Степан Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Найти не просто лабораторию, а еще чтобы тебе сделали качественный анализ не просто, уже один раз обжегся и теперь тщательно подхожу к этому вопросу. По совету врача обратился в Инвитро, лаборатория чистая, персонал вежливый, все анализы сдали результат получил быстро. Здесь даже можно получить первичную консультацию по результатам, если очень беспокоит что-то, а уже потом получить развернутую схему лечения у...  Читать отзыв Найти не просто лабораторию, а еще чтобы тебе сделали качественный анализ не просто, уже один раз обжегся и теперь тщательно подхожу к этому вопросу. По совету врача обратился в Инвитро, лаборатория чистая, персонал вежливый, все анализы сдали результат получил быстро. Здесь даже можно получить первичную консультацию по результатам, если очень беспокоит что-то, а уже потом получить развернутую схему лечения у своего врача.

Сталина на них нет...

Гость Отзыв написан 3 июля, 2018 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 33 Приболел :( Заказал бакпосев и расширенный тест на чувствительность к антибиотикам. Нашли стрептококк в низком титре (10 в 3). А тест на антибиотики делать не стали, сказали "меньше 10 в 4 не делаем".
Обратился в Службу качества, говорят "таковы правила лаборатории", "это сопутствующая микрофлора" и "вы здоровы".
Желаю Инвитро, чтобы они были также "здоровы", как я сейчас, всю оставшуюся жизнь!
Приболел :( Заказал бакпосев и расширенный тест на чувствительность к антибиотикам. Нашли стрептококк в низком титре (10 в 3). А тест на антибиотики делать не стали, сказали "меньше 10 в 4 не делаем".
Обратился в Службу качества, говорят "таковы правила лаборатории", "это сопутствующая микрофлора" и "вы здоровы".
Желаю Инвитро, чтобы они были также "здоровы", как я сейчас, всю оставшуюся жизнь!
Инвитро Ответ представителя Инвитро 4 июля, 2018 год
Добрый день!
Сожалеем, что у Вас не сложилось положительное впечатление о нашей лаборатории. Как Вы верно указали, стрептококки являются условно-патогенными бактериями и составляют нормальную микрофлору организма человека. В норме (10 в 3 степени кое/тамп, мл). микроорганизм присутствует в человеческом теле в небольшом количестве, но не вызывает болезней и не угрожает здоровью. При патологии выявляется рост УПМ в диагностическом титре (более 10 в 4 степени кое/тамп, мл). При обнаружении роста нормальной, сопутствующей и условно-патогенной флоры в низком титре и не имеющей диагностического значения определение чувствительности к антибиотикам не проводится.
С уважением, команда ИНВИТРО

ЭКГ в ИНВИТРО (ошибка специалиста)

Лера Отзыв написан 29 июня, 2018 год
1 день назад сделала ЭКГ в Инвитро для плановой операции. По результатам их ЭКГ у меня патология и еще какие-то данные. Мне 27 лет и обследование у кардиолога с анализами и суточным мониторингом(узи и т.д.) делала 4 месяца назад. Тогда кардиолог ничего не выявил все было в норме. И тут в Инвитро выясняется, что так себе сердце у меня. С...  Читать отзыв 1 день назад сделала ЭКГ в Инвитро для плановой операции. По результатам их ЭКГ у меня патология и еще какие-то данные. Мне 27 лет и обследование у кардиолога с анализами и суточным мониторингом(узи и т.д.) делала 4 месяца назад. Тогда кардиолог ничего не выявил все было в норме. И тут в Инвитро выясняется, что так себе сердце у меня. С учетом того, что все анализы у меня на руках и никаких таблеток я не принимаю, я считаю диагноз ложным. Еще меня смутил тот факт, что сотрудник который делала мне ЭКГ был мягко говоря не очень. 2 или 3 раза мы переделывали, потому что у нее не получалось, она ставила в разной последовательности присоски. Сама лента тоже со странными данными. У меня на руках есть несколько ЭКГ без патологии, делала в разное время(несколько лет). И там все было в норме. Наверно возник вопрос зачем я обращалась кардиологу если все хорошо - за 27 лет ни разу не была у врача и решила бесплатно пройти(только лишь).
А сейчас ЭКГ мне нужна для операции и тут такой результат. Естественно я не буду ждать пока они проведут расследование потому что мне нужно срочно!!!!Я иду и трачу деньги сейчас на кардиолога и еще раз делаю ЭКГ, потому что я на 100% уверена что это ошибка!!!! Вообщем я в шоке!!!!! Зачем вы садите некомпетентных сотрудников????Зачем вы берет деньги за ложные результаты и если возникает претензия то решаете ее еще и 10 дней, усложняете процесс????? Нормальный человек с историей в инвитро( не первый раз сдающий анализы) приходит и жалуется, значит вы должны сразу этот вопрос решать!!! Вы же видите, что до этого у человека не было претензий, а тут раз и появилась! Наверно это ваша вина, а не пациента?? И еще момент, в этот же день с ЭКГ мне брали анализ крови из вены!!!Этот же сотрудник, и она мне 2 раза проколола вену потому что в нее попасть не могла, Карл.... Все 27 лет мне сразу же попадали, потому что вена на поверхности у меня, а она не смогла попасть и колола в другую!!!!Что за рукож*сть??? Я не пишу отзывы, но тут просто капец!!!Теперь у меня и вена вздулась! Вообще я потратила время, нервы, деньги и все впустую!!! Можно выучится на экономиста и допускать ошибки, но когда ты работаешь врачем или медсестрой у тебя нет права на ошибку, твоя ошибка может стоить очень дорого! Вообщем видимо история с инвитро закончится не скоро! Да и мне их пересдача по факту то уже не нужна, потому что у меня СРОЧНЫЙ вопрос и я не могу из-за тупости людей терять время! Мне нужны мои деньги! Офисов понатыкали в каждом доме, бабло собирают - АЛЕ ребят, вы забыли для чего вы нужны! ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ, а не деньги с них собираете. Вы не можете работать на авось, да ладно научится и т.д. Женщина принимающая у меня анализы и ЭКГ в возрасте около 50, поэтому она уже давно должна была научиться ставить уколы хотя бы, если она медсестра, а если она в 50 лет не может в вену попасть , значит какого хрена она работает??Может вы ее взяли с дипломом экономиста или вообще без диплома? И она тут не виновата, у меня большой вопрос к руководству...У меня все...
Инвитро Ответ представителя Инвитро 3 июля, 2018 год
Добрый день!
Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Для того, что мы могли провести проверку по Вашему отзыву, напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваше ФИО, контактный номер телефона. адрес медофиса, и дату обращения, а также номер заказа, по которому Вы сдавали кровь. Мы обязательно разберемся в случившемся и примем соответствующие меры.
С уважением, команда ИНВИТРО

Не когда не сдавайте анализы в инвитро!

Иван Отзыв написан 19 июня, 2018 год
03.04.2018 по адресу Здоровье нации ООО, 353900, Новороссийск, ул. Советов, д. 40 Сдавали для дочки 7 лет и жены на гепатит С ПЦР РНК с чувствительностью 60ме итог у жены нет гепатита у дочки есть! Представьте сами ребенок маленький и так как у меня недавно тоже диагностировали гепатит с и цирроз печени, осознание того что я заразил такой опасной болезнью...  Читать отзыв 03.04.2018 по адресу Здоровье нации ООО, 353900, Новороссийск, ул. Советов, д. 40 Сдавали для дочки 7 лет и жены на гепатит С ПЦР РНК с чувствительностью 60ме итог у жены нет гепатита у дочки есть! Представьте сами ребенок маленький и так как у меня недавно тоже диагностировали гепатит с и цирроз печени, осознание того что я заразил такой опасной болезнью свою дочь!!!! Довело меня до депрессии, семью до развала! Тек как ребенок маленький и сдача крови это шок для нее решили немного подождать и пересдать в другой лаборатории и 17.04.2018 решили сдать в лаборатории Helix все анализы включая печеночные и кучу всего, результат оказался отрицательный!! Мой недосмотр я не узнал чувствительность теста оказалось 400ме!! После получения результатов позвонил в инвитро и рассказал ситуацию но что было предложено выслать им результаты на почту, что незамедлительно было сделано! Через день мне позвонила сотрудница инвитро и объяснила что анализ у них был перепроверен и результат положительный и моя дочь больна гепатитом С! Не стали мирится с утверждением инвитро решили еще раз пересдать! Так как гепатит не лечаь у детей до 18 лет и ждать когда ребенок вырастит это лотерея! Успеет ли развится цирроз, рак печени или нет но все равно уже полноценной жизни у ребенка не будет! Так как у меня цирроз за это время в связи с переживаниями и осознаем того что я уничтожил жизнь не только свою но и своего ребенка очень подорвал свое здоровье! 15.06.2018 Мы пересдаем все анализы включая печеночные и еще более 40 показателей, РНК ПСР на гепатит с ультро чувствительный 15ме итог гепатита нет печень в идеале и другие анализы тоже! Звоню в инвитро и слышу что у них все же правильный анализ и моя дочь на момент сдачи у них болела, и что случилось почему нет подтверждения они не знают, или вирусная нагрузка просто упала ниже чувствительности теста! Короче они так и не признают своей ошибки и ради этого готовы просто погубить жизнь ребенка! Даже если будет предложенно пересдать у них я не уверен что эти циничные подонки ради своих амбиций не попытаются заразить ребенка чтоб оправдать свою ошибку!! Не кому не советую обращаться в эту конторку по адресу: Здоровье нации ООО, 353900, Новороссийск, ул. Советов, д. 40,

хороший персонал

Анжела Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Большое спасибо замечательной девушке Оксане, лаборатория на Чертановской. Мой сын после сдачи крови теперь спрашивает, когда мы опять к той тете пойдем)) Обычно людей в белых халатах он просто не воспринимает, все время ревет, а Ксения что-то нарассказывала ему, напридумывала) В общем мальчонок теперь герой в своих глазах - без слез кровь сдает! Искренне хочется пожелать ей успехов и всего...  Читать отзыв Большое спасибо замечательной девушке Оксане, лаборатория на Чертановской. Мой сын после сдачи крови теперь спрашивает, когда мы опять к той тете пойдем)) Обычно людей в белых халатах он просто не воспринимает, все время ревет, а Ксения что-то нарассказывала ему, напридумывала) В общем мальчонок теперь герой в своих глазах - без слез кровь сдает! Искренне хочется пожелать ей успехов и всего наилучшего!

Хорошая лаборатория

Igor Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Это хорошая лаборатория, безболезненно взяли кровь, а я очень это не люблю. Быстро все сделали, быстро дали ответ по анализам, цены адекватные. Это хорошая лаборатория, безболезненно взяли кровь, а я очень это не люблю. Быстро все сделали, быстро дали ответ по анализам, цены адекватные.

средние цены

Гость Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Я у трихолога прохожу лечение, он меня направил в Invitro. Лаборатория понравилась, приятный персонал, объяснили как правильно подготовиться к обследованию. После получения результатов я смогла сначала здесь получить консультацию, а потом уже поехала к своему врачу. Цены средние, ожидала что будет дороже. Я у трихолога прохожу лечение, он меня направил в Invitro. Лаборатория понравилась, приятный персонал, объяснили как правильно подготовиться к обследованию. После получения результатов я смогла сначала здесь получить консультацию, а потом уже поехала к своему врачу. Цены средние, ожидала что будет дороже.

С результатами четко и в срок

Гость Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Спасибо всем сотрудникам лаборатории за человеческое отношение и за хорошую работу. Уже третий год сюда обращаемся, всегда все гладко проходит. Офис тут не самый просторный, в зоне ожидания бывает тесновато, зато чистота и порядок везде, приятные сотрудники. С результатами четко и в срок. Всегда расскажут про акции если есть возможность сэконосить, да и вообще ценник нормальный. Спасибо всем сотрудникам лаборатории за человеческое отношение и за хорошую работу. Уже третий год сюда обращаемся, всегда все гладко проходит. Офис тут не самый просторный, в зоне ожидания бывает тесновато, зато чистота и порядок везде, приятные сотрудники. С результатами четко и в срок. Всегда расскажут про акции если есть возможность сэконосить, да и вообще ценник нормальный.

Хорошая лаборатория

Liana Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Часто сдаем анализы в ближайшем отделении Инвитро. Всегда чисто, персонал внимательный, хорошо берут анализы, даже дети редко плачут.
К достоверности результатов претензий не было.
Часто сдаем анализы в ближайшем отделении Инвитро. Всегда чисто, персонал внимательный, хорошо берут анализы, даже дети редко плачут.
К достоверности результатов претензий не было.

Приятная лаборатория

Аннет Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Приятная лаборатория с хорошим отношением. Бывает, что на ресепшн девушки заняты и не сразу уделят внимание, но вобщем то обслуживание быстрое. Можно приходить без записи и все равно уйдет немного времени. Лаборатория не переполнена, но люди есть. Комфортная зона ожидания, везде чистота, персонал в форме. Выглядит все очень достойно. Приятная лаборатория с хорошим отношением. Бывает, что на ресепшн девушки заняты и не сразу уделят внимание, но вобщем то обслуживание быстрое. Можно приходить без записи и все равно уйдет немного времени. Лаборатория не переполнена, но люди есть. Комфортная зона ожидания, везде чистота, персонал в форме. Выглядит все очень достойно.

хорошее обслуживание

Даша Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Киевская, 20 Мне назначили денсинометрию, начала узнавать по лабораториям где какие цены. Увидела в Инвитро скидку 15% на эту процедуру, записалась. На прием приехала за 15 минут и получилось что меня приняли даже раньше. Очень приятные медсестры и врачи. Перед обследованием провели небольшую консультацию, все понятно рассказали. А потом я еще подходила для консультации. Обычно чтобы пояснить результаты в лаборатории или вообще...  Читать отзыв Мне назначили денсинометрию, начала узнавать по лабораториям где какие цены. Увидела в Инвитро скидку 15% на эту процедуру, записалась. На прием приехала за 15 минут и получилось что меня приняли даже раньше. Очень приятные медсестры и врачи. Перед обследованием провели небольшую консультацию, все понятно рассказали. А потом я еще подходила для консультации. Обычно чтобы пояснить результаты в лаборатории или вообще разговаривать не хотят и только отправляют к врачу или за отдельную плату расшифровывают. А в Инвитро эта услуга бесплатная, так что можно было сразу узнать подробности.

хороший уровень обслуживания

Лиана Отзыв написан 14 апреля, 2018 год
Регулярно прохожу маммографию и уже второй год на обследования езжу в Инвитро. Меня здесь все устраивает: и отношение персонала, и уровень лаборатории и цена. По-моему, соотношение цены и качества оптимальное. Чувствуется, что основательно подбирается персонал, что руководство следит за порядком, за чистотой... Когда заходишь в офис, то здесь никогда нет суеты или каких-то ссор между пациентами в очереди, а ведь...  Читать отзыв Регулярно прохожу маммографию и уже второй год на обследования езжу в Инвитро. Меня здесь все устраивает: и отношение персонала, и уровень лаборатории и цена. По-моему, соотношение цены и качества оптимальное. Чувствуется, что основательно подбирается персонал, что руководство следит за порядком, за чистотой... Когда заходишь в офис, то здесь никогда нет суеты или каких-то ссор между пациентами в очереди, а ведь в наших поликлиниках это обычная картина. Так что в Инвитро уровень совершенно другой, мне тут и за результаты спокойнее.



Инвитро

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала...

Лаборатории

Медси
Медси

Рейтинг: 3.9
239 отзывов
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.8
67 отзывов
LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.3
166 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3.7
146 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.4
76 отзывов
Клиника «Первый Доктор»
Клиника «Первый Доктор»

Рейтинг: 3.2
24 отзыва
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.9
187 отзывов
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.3
274 отзыва

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close