Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инвитро
1.5 5
612 отзывов / 329554 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Недовольствие

Людмила 28 мая, 2022 год
Сегодня, 28 мая, обратилась в ИНВИТРО для того, чтобы поставить уколы внутривенно и внутримышечно. Хочу сразу сказать, что раньше тоже обращалась и всегда было всё хорошо. Но сегодня просидела ровно час и конечно же выражаю своё недовольствие. Ну как так, принимает в одном лице она же администратор и медик.

Понравилось в Инвитро

Анна 17 мая, 2022 год
Сдавала анализы в инвитро. Все прошло отлично, резульаты пришли на электронную почту, как и говорили. Без задержек и прочей суеты. Довольна обслуживанием. Все хорошо. Кстати скидку сделали по подписке Огонь 25%, так что обследование обошлось дешевле чем думала.

анализы рисуют

Гость 14 мая, 2022 год
Сдавала анализы в Инвитро г.Уссурийск , увидила комнату в которой стоят пробирки с кровью просто без холодильника, палеты штук 150 в которых по 50 шт, их там очень много ,за один день они не могут собрать столько анализов, получается их никто ни куда не возит на исследования они просто идут в утиль. А нам пишут что в голову придет.
Очередной... Читать отзыв
Сдавала анализы в Инвитро г.Уссурийск , увидила комнату в которой стоят пробирки с кровью просто без холодильника, палеты штук 150 в которых по 50 шт, их там очень много ,за один день они не могут собрать столько анализов, получается их никто ни куда не возит на исследования они просто идут в утиль. А нам пишут что в голову придет.
Очередной обман, Где же контролирующие органы почему не проверяютю

Недобросовестное отношение к клиенту.

Татьяна 24 марта, 2022 год
Подарочные сертификаты существуют во многих организациях , которые осуществляют продажу товаров или услуг. В правилах использования сертификата одни и те же условия: сумма клиентом может быть использована сразу или частично, но при этом разница неиспользованных денежных средств остается на балансе сертификата. Данная организация решила создать свои правила- использовать всю сумму или частично для них не важно,но деньги , которые не... Читать отзыв Подарочные сертификаты существуют во многих организациях , которые осуществляют продажу товаров или услуг. В правилах использования сертификата одни и те же условия: сумма клиентом может быть использована сразу или частично, но при этом разница неиспользованных денежных средств остается на балансе сертификата. Данная организация решила создать свои правила- использовать всю сумму или частично для них не важно,но деньги , которые не использованы, она возвращать не собирается. При этом, при продаже сертификата, они не посчитали нужным об этом предупредить. Когда же клиент, недовольный такими правилами, попытался сделать возврат данного сертификата, руководство компании отказалось это делать. Полагаю, что такое отношение к клиенту можно оценить, как грабительское. С какой стати,если подарили сертификат на сумму 3000 руб, нужно набрать услуги не менее, чем на эту сумму, независимо от того-нужно это клиенту или нет?. В противном случае оставшиеся деньги просто дарятся компании Инвитро. Считаю,что действия руководства данного медицинского центра можно расценивать,как -любыми способами выкачивать из клиентов деньги, не заботясь ни об их здоровье, ни о своей репутации. Больше в этот центр ни ногой, тем более, что сейчас появилось много других медицинских лабораторий и центров услуг с более демократичными ценами, качественными услугами и добросовестным и вежливым персоналом. Никому не посоветую здесь обслуживаться.

Отвратительно хамское отношение ресепшн

Гость 22 марта, 2022 год
В воскресенье, 20.03.22 были в Инвитро на Гражданском пр. 113, хочу поделиться этой печальной историей.
Требовалось сдать глюкозотолерантный тест. Кто не знает, назначается при беременности в определенный срок, и предполагает, что ты выпиваешь большой стакан сладкого сиропа и сидишь два часа, сдавая кровь на сахар каждый час, итого - трижды (до питья, через час и через два часа).
На входе нас... Читать отзыв
В воскресенье, 20.03.22 были в Инвитро на Гражданском пр. 113, хочу поделиться этой печальной историей.
Требовалось сдать глюкозотолерантный тест. Кто не знает, назначается при беременности в определенный срок, и предполагает, что ты выпиваешь большой стакан сладкого сиропа и сидишь два часа, сдавая кровь на сахар каждый час, итого - трижды (до питья, через час и через два часа).
На входе нас поприветствовала не особо вежливая девушка (вроде Катя, жаль,фамилию не знаю) с сиреневым мелированием и татухами на всю руку. Деньги брать не стала, мол, после оплатите, и отправила сдавать кровь. Пока ждали приглашения от медсестры слышали довольно хамское обращение девушки Кати с другими посетителями ("Я вам еще в прошлый раз сказала, что не все анализы из этого списка мы делаем. Дважды." - цитата). На секундочку та женщина пришла сдавать анализов на 14 тысяч, повтори 10 раз, это твоя работа вроде как.
Сразу скажу, медсестра очень приятная женщина, была максимально вежлива со мной, все объяснила,как что будет брать, поддерживала и говорила,не переживать. Так что ей большое спасибо!
Я выпила стакан сладкой жижи, просидела час (!),попила своей воды, после чего организм решил, что хватит с него, и отверг все, что не успел переварить. По ощущениям, это была просто вода (т.е. это реально была вода, без сиропа, медсестра потом это неоднократно подтверждала, сказала ,что за час, уже глюкоза всосалась в кровь, и чтобы я не переживала). Я, конечно, очень расстроилась и извинилась..
Ресепшенистка тут же сообщила, что тест мы прерываем. Мы втроем, с мужем и медсестрой, стали ее убеждать, что зачем, если прошел час и глюкоза уже всосалась в кровь? Девушка стала говорить "в чем смысл, результат будет неправильным", но все же вроде бы сдалась и медсестра взяла кровь второй раз. После чего мы засекли время и остались ждать еще один час. Через 40 минут (!) ресепшенистка отлучилась в каморку, вернулась на место и сидела, ни слова не говоря. Медсестра, проходя мимо нас, всё же сказала, что та "позвонила в лабораторию, и на вопрос, продолжать ли тест, получила категорическое "нет". На наши уговоры сказала, что она тут бессильна, и мол нужно убеждать !ресепшн! (кто-нибудь сталкивался с таким, что решение ресепшн весомее того,кто имеет образование медицинское!?)
Дальше стало совсем интересно (на самом деле, нет). Попытка разговора с ресепшн встретила довольно агрессивное противодействие, мол, "нет, я на себя не возьму такую ответственность"и "я уже устала с вами говорить", и все это в достаточно хамской манере высказывалось человеку в положении, который не ел со вчерашнего дня, выпил поллитра сладкой жижи и донельзя расстроен произошедшим. Я предложила написать отказ от ответственности (прописать, что меня предупредили, что результаты могут быть неточными,описать всю ситуацию), с тем, чтобы довели тест до конца и получить результаты, а уж дальше мой врач из ЖК бы сама решила, что с ними делать. Ресепшн была непрошибаема, несмотря на все уговоры (в том числе и медсестры) и решилась только на звонок администратору своей забегаловки. В ходе разговора слышались фразы "извините, что беспокою в воскресенье" (подобной вежливости от нее мы не дождались, к слову)... и "ну короче. Нет?..". В общем, выторговала добро на отказ продолжать проведение теста. И, проходя мимо меня, просто кинула "НЕТ",все.
Ну вы представляете мое состояние, любую информацию можно доносить элементарно вежливо,меня же довели до слез. Вышла я оттуда в слезах и еще часа два не могла успокоится. Даже сейчас пишу это и снова расстраиваюсь..
Я почитала, что пишут другие девушки по поводу этого теста. Ни разу, не было ни единого упоминания о том, что тест прерывался, когда человек выплёвывал глюкозу спустя длительное время, а не сразу. (некоторым и через 30 минут "происшествия" тест не прерывали, потому что пойти на такое второй раз тяжело для организма). Поведение девушки с ресепшн мне не понятно. Какое у нее образование, чтобы решать и предвидеть, какие будут результаты? Что мешало сделать тест и оставить на результатах пометку, что результаты могут быть не точны по такой-то причине?
Тем более, что я готова была каждый пункт прописать, а так я зря с утра там сидела, уже выпила сироп, дважды у меня взяли кровь, и все для того,чтобы меня оттуда выгоняли?Банальное неумение и нежелание решать проблемы.
В результате, в сухом остатке от посещения данного заведения:
1. Потерянные 2,5 часа времени и неисчислимое количество нервов.
2. Я напилась гадостного сладкого сиропа, что явно не на пользу моему организму и тому, кто растет внутри меня. К слову, уровень сахара перед тестом никто не мерил, даже обычным глюкометром. А если бы у меня уже был повышен, на нервах?.. такую ответственность значит вам не западло принимать на себя?
Зато на стене в коридоре висит агитка, что кровь на сахар надо только из вены сдавать, а то мол неточно будет.
3. У меня проколоты вены на обоих запястьях, что довольно больно и выглядит страшно. А в итоге мою кровь просто на утилизацию? Почему нужно выкидывать уже взятую кровь, а не отправить в лабораторию? И почему я не могу со !своим! врачом все обговорить и принимать решения о повторной сдаче. А я не собиралась скрывать никаких подробностей, понимаю, что это здоровье не только мое.
4. Человек с ресепшн довел до истерики беременную. Надеюсь, ее день прошел не зря. Ни одного раза за весь срок, у скольких бы врачей я ни была по ОМС, ни разу не встречалась с таким отношением. Все были добры, вежливы и заботливы по отношению ко мне. В связи с занятостью на работе, решила первый раз сходить сделать платно хоть какой-то тест, потому что туда можно было прийти в выходной, ну и вот. Хорошее воскресенье, выйти и реветь несколько часов.
5. Поблагодарите медсестру. Она была действительно добра и заботлива.
Я обязательно распространю этот отзыв по всем тематическим форумам для беременных. А своего ресепшениста можете премировать за спасение вашей шараги от ответственности.

Жалоба!!! Отвратительное отношение!

Оксана Александровна 14 марта, 2022 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 33 Здравствуйте.
Сдавали у вас пункцию, написали заявление чтобы получить стёкла, по горячей линии узнавала, мне сказали что сегодня (14.03.2022) вечером можно забрать их на Нагатинской, а потом выясняется, что их не привезли. У меня запись к врачу, я и так перенесла до этого запись, а теперь мне говорят, приезжайте завтра, завтра у меня запись к врачу!!! Вы издеваетесь?!! Мне нужны... Читать отзыв
Здравствуйте.
Сдавали у вас пункцию, написали заявление чтобы получить стёкла, по горячей линии узнавала, мне сказали что сегодня (14.03.2022) вечером можно забрать их на Нагатинской, а потом выясняется, что их не привезли. У меня запись к врачу, я и так перенесла до этого запись, а теперь мне говорят, приезжайте завтра, завтра у меня запись к врачу!!! Вы издеваетесь?!! Мне нужны мои стёкла сегодня!!! Что у вас за контора? Что за безответственность???

Компания по сбору денег

Гость 24 февраля, 2022 год
У мужа болезнь в активной форме, с температурой, болью в груди. Пошли в ИНВИТРО , сдали анализ на РНК SARS-CoV-2, результат пришел отрицательный. Через день мужа увезли в ковидный госпиталь с 45% поражения легких. Не советую эту лабораторию.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Результатам нельзя верить.

Вроде хорошо, но есть минусы

Мария 21 февраля, 2022 год
Анализы делают быстро, все филиалы опрятные, приятно в них находиться. Но как началась пандемия, возможность сдать анализы в удобное время исчезла. Надо было срочно сдать анализы перед операцией, пришла в инвитро в районе обеда, а мне сказали, что сейчас прием пациентов с тестом на корону, немного неприятно. Пришлось быстро искать другие варианты поблизости.

Ужасное отношение сотрудника Сидоровой Е.А.

Владимир Сергеевич 18 февраля, 2022 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Череповец, ул. Ленина, 59 Сегодня столкнулись с безразличием и некомпетентностью Сидоровой Елизаветой . Надо было всего то справку для налоговой Сидорова Е.А. сначала вообще не хотела справку давать но потом выписала . В итоге пришлось ехать второй раз так как Сидорова не поставила печать и вместо того что бы извиниться говорит вы сами куда смотрели ? Как будто мы эти справки каждый день получаем... Читать отзыв Сегодня столкнулись с безразличием и некомпетентностью Сидоровой Елизаветой . Надо было всего то справку для налоговой Сидорова Е.А. сначала вообще не хотела справку давать но потом выписала . В итоге пришлось ехать второй раз так как Сидорова не поставила печать и вместо того что бы извиниться говорит вы сами куда смотрели ? Как будто мы эти справки каждый день получаем . УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ этого работника Сидоровой .Е.А.

Химки , ул. Панфилова 3 инвитро

Гость 8 февраля, 2022 год
Доброго дня всем! Благодарю Оксану Ештокину , за удивительную способность, так взять необходимый анализ, что все происходит настолько комфортно и ласково, как будто и не за этим приходишь. А за хорошим настроением и пониманием, в этом инвитро - особенные сотрудники. Который раз попадаю именно к Оксане , Рекомендую особенно для детей и тех, кто все же побаивается таких мероприятий.... Читать отзыв Доброго дня всем! Благодарю Оксану Ештокину , за удивительную способность, так взять необходимый анализ, что все происходит настолько комфортно и ласково, как будто и не за этим приходишь. А за хорошим настроением и пониманием, в этом инвитро - особенные сотрудники. Который раз попадаю именно к Оксане , Рекомендую особенно для детей и тех, кто все же побаивается таких мероприятий. Легкая рука и доброе сердце!

Оксана желаю вам процветания в вашем деле !

Анализ воды не верный(обман)

Антон Зудилов 7 февраля, 2022 год
Решил повторно сделать анализ воды (1 анализ был сделан в госорганизации).
Заказал анализ воды на 20 показателей, оплатил 4000 руб.
В итоге получил не верный анализ воды!
Обратился на горячую линию, оставил жалобу.
Через 5-6 дней перезвонил молодой человек и начал мне жевать, что они сделали запрос в лабораторию, а там им сказали, что у них всё правильно.
Я спросил,- Где мне получить официальные документы,... Читать отзыв
Решил повторно сделать анализ воды (1 анализ был сделан в госорганизации).
Заказал анализ воды на 20 показателей, оплатил 4000 руб.
В итоге получил не верный анализ воды!
Обратился на горячую линию, оставил жалобу.
Через 5-6 дней перезвонил молодой человек и начал мне жевать, что они сделали запрос в лабораторию, а там им сказали, что у них всё правильно.
Я спросил,- Где мне получить официальные документы, что анализ проводился и все правильно было сделано? Он мне ответил, что можно отправить мне на эл. почту, но поскольку в заявке я не указал адрес эл. почты, то мне его не отправят, а записать по телефону с моего согласия он не имеет права! До№боёбы!
Обходите стороной эту ШАРАГУ!
Достоинства:
  1. Нет !
Недостатки:
  1. ГОВНОКОНТОРА!

Ужасно. Результаты анализа не получить

Алиса 1 февраля, 2022 год
Сдала пцр тест. В договоре написано, что результат будет на следующей день. Уже прошло 4 дня, результат не готов. Целый день звонила им на горячую линию, они от одного оператора на другого перекидывают - оформили несколько заявок на рассмотрение заявок о том, что тест не готов.

Сроки ПЦР теста

Елена 1 февраля, 2022 год
Администрация компании Инвитро не заботится об имидже своей компании от слова совсем Прочла предыдущие отзывы все как под копирку.Сроки не соблюдены ,исследования не выполнены.31 января 2022г позвонила в справочное узнать смогу ли я сдать ПЦР тест по адресу Старая пер.Школьный д1 Всеволожский район оператор ответил да результат на почту в этот же день при сдаче до 16-00 Приехали с супругом... Читать отзыв Администрация компании Инвитро не заботится об имидже своей компании от слова совсем Прочла предыдущие отзывы все как под копирку.Сроки не соблюдены ,исследования не выполнены.31 января 2022г позвонила в справочное узнать смогу ли я сдать ПЦР тест по адресу Старая пер.Школьный д1 Всеволожский район оператор ответил да результат на почту в этот же день при сдаче до 16-00 Приехали с супругом в офисе Инвитро медсестры нет кровь и мазки не берем.Едем в ближайший центр Янино сдаем ПЦР в 11-57 администратор подтверждает срок получения до 22- 00 этого же дня на почту.1 февраля 10-00 исследования не выполненны,оператор на линии говорит срок до 1 февраля (включительно мелким шрифтом в договоре)Юридически никаких притензий,у клиентов сорванные поездки и отпуска.Желание заработать на ложной информации из уст персонала не идет на пользу данной компании, Да им это и не интересно судя по количеству негативных отзывов

Подарочный сертификат

Макеева Елена Николаевна 25 января, 2022 год
Мне подарили сертификат стоимостью 5000 рублей. Информации по сертификату нет. Позвонила 2 раза в кул-центр (в декабре 2021г. и 24.01.22), чтобы узнать информацию об использования сертификата. Оба раза сказали, что на эту сумму можно пройти несколько обследований). Сегодня, 25.01.22 пришла в офис Ленинградское ш. 88. , записана была по сертификату на УЗИ брюшной полости, но сказали, что пока есть время... Читать отзыв Мне подарили сертификат стоимостью 5000 рублей. Информации по сертификату нет. Позвонила 2 раза в кул-центр (в декабре 2021г. и 24.01.22), чтобы узнать информацию об использования сертификата. Оба раза сказали, что на эту сумму можно пройти несколько обследований). Сегодня, 25.01.22 пришла в офис Ленинградское ш. 88. , записана была по сертификату на УЗИ брюшной полости, но сказали, что пока есть время можно пройти ЭКГ, а потом еще подберем на остаток суммы другие обследования. Прошла ЭКГ на сумму 1000р и сертификат оказался погашен. Работники этого офиса совершенно не владеют информацией по сертификатам. А операторы по телефону заведомо дают неправильную информацию!!!
К вам приходят больные люди!!! Нельзя обманывать!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!!!
Недостатки:
  1. Обманываю больных людей!!!!

Разочарована!

Елена 17 декабря, 2021 год
Сдали мазок - тест на ковид. Обещали, что в течение полутора суток анализ будет готов. Тест нужен срочно. Горят соревнования у ребенка. Вот у же пошли третьи сутки, анализ нет готов. Бесплатно делают быстрее, оказывается. А тут отдай полторы тысячи и такие проблемы! И переделывать в другой клинике уже некогда. И в горячей линии "кормят завтраками" - "ждите ответа"

Ужас а не компания

Кириллов Александр Алексеевич 16 декабря, 2021 год
Собирался за границу вылететь 5 ноября , пришел 3 - го ноября сдавать ПРЦ тест - заплатил за ускоренную сдачу , чтобы результаты получить 4-го в обед . Результатов не было ни 4-го ни 5-го - ни какого . Сорвалась поезда . Компания решила мне вернуть только 2000 руб за сдачу анализов и больше ничего .
Все друзья... Читать отзыв
Собирался за границу вылететь 5 ноября , пришел 3 - го ноября сдавать ПРЦ тест - заплатил за ускоренную сдачу , чтобы результаты получить 4-го в обед . Результатов не было ни 4-го ни 5-го - ни какого . Сорвалась поезда . Компания решила мне вернуть только 2000 руб за сдачу анализов и больше ничего .
Все друзья , которые сдавали тесты в других лабораториях Ростова , получили результаты вовремя , я не говорю еще что цена везде дешевле чем в ИНВИНТРО , и отлично улетели отдыхать .
Ужасная компания . Советую всем искать альтернативную сдачу анализов , в других лабораториях .

Будьте осторожнее

Юлия 13 декабря, 2021 год
Ужасное обслуживание администратора Отцович Н. (на чеке написана фамилия) и руководства ИНВИТРО. Мало того, что она мне нагрубила в начале, так еще она не компетентна в услугах, которые они оказывают. На запрос анализов на антитела герпесов, она начала смотреть ДНК герпесов, после того как кое как поняла, что надо антитела, она мне неправильно выписала 2 анализа из 6: один из... Читать отзыв Ужасное обслуживание администратора Отцович Н. (на чеке написана фамилия) и руководства ИНВИТРО. Мало того, что она мне нагрубила в начале, так еще она не компетентна в услугах, которые они оказывают. На запрос анализов на антитела герпесов, она начала смотреть ДНК герпесов, после того как кое как поняла, что надо антитела, она мне неправильно выписала 2 анализа из 6: один из них это анализ на герпес 1 и 2 типа, который она сделала вместе, мне надо было отдельно, а она сказала что они только так делают, позже выяснилось что отдельно тоже делают; 2 анализ мне надо было антитела к Эпштейн Барру нуклеарному, а она выписала на Антитела ЭНА СВК (даже не знаю как расшифровывается, но точно не тот анализ который мне нужен был). Прежде чем подписать бланк я у нее уточнила те ли это анализы, которые мне нужны, так как в бланке названия некоторых анализов били сокращены и на английском языке, что для меня было не понятно вообще, что имеется ввиду под этими сокращениями, она подтвердила правильность указанных анализов и я подписала бланк и уже после того, так получила результаты анализов, узнала от врача, что это не те анализы и мне пришлось еще раз ехать в Инвитро и сдавать анализы повторно. Я обратилась к руководству Инвитро с просьбой вернуть деньги, на что они мне написали: что получили объяснительную от сотрудника, ошибок со стороны сотрудника не выявлено, не подтвержден факт некорректной консультации, направительный бланк Вами проверен и подтверждён личной подписью, вы всегда можете отказаться от оформленного теста и выбрать интересующие Вас исследования. Принимая во внимание все вышеизложенное, уведомляем Вас, что медицинская услуга оказана надлежащим образом, качественно и в полном объёме. Я им пишу что, как я могу отказаться от оформления бланка если я не знаю, что мне выписали не те анализы, ведь у меня нет медицинского образования и я не разбираюсь в этих зашифрованных словах, которые у вас написаны в бланке.
Я считаю что они покрывают своего работника и ошибка допущена с их стороны, если они хотят всю ответственность возложить на меня, то и в бланке должно быть написано все на русском языке и полным текстом, а не так как написано у них (фото прикреплю) и только тогда я смогу корректно проверить бланк и нести ответственность за него, а пока они пишут сокращенно и на английском языке, то мне приходится доверится девочкам, которые там работают.
Будьте аккуратнее, знаю что во многих клиниках происходят такие ситуации и управы на них не найдешь, будем платить за их некомпетентность своими деньгами, а они будут дальше покрывать своих безалаберных работников.

Мне сделали НЕ ТОТ АНАЛИЗ!

Лариса 10 декабря, 2021 год
Была постоянной клиенткой. Сдала и оплатила один анализ, а на почту пришел ДРУГОЙ! Ни извинений, ни возврата денег - НИЧЕГО!

Ноль сервиса

Анна 28 ноября, 2021 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Санкт-Петербург, Дачный пр. д. 17 В колл центре и мед. Центре работают абсолютные не профессионалы , и совершенно бестолковые люди . Сдала анализ суточной мочи , предварительно проконсультировавшись в колл центре как это делать . После суток сбора, моча была доставлена в центр , за что взяли 2600 . После этого мне позвонили и сообщили , что мочи не достаточно и нужно еще!!!!!! Хватит только... Читать отзыв В колл центре и мед. Центре работают абсолютные не профессионалы , и совершенно бестолковые люди . Сдала анализ суточной мочи , предварительно проконсультировавшись в колл центре как это делать . После суток сбора, моча была доставлена в центр , за что взяли 2600 . После этого мне позвонили и сообщили , что мочи не достаточно и нужно еще!!!!!! Хватит только на 2 -3 показателя !!! 2600 , сутки сбор мочи в банку, 40 минут в очереди и такое??? Это считаете нормальным? Т.е. я должна еще сутки жить без нормалного туалета , для того что бы сдать мочу? После разговора с администратором , которая приняла мочу , а потом до нее дошло что мало, она перезвонила и сообщила что этого мало , и можете довести или забрать деньги . Потом не перезвонила уже м/с и сообщила что девочка плохо еще все знает . На мое возмущение мне еще и нахамили , видители из за такой ерунды я порчу настроение всем !!!! Больше НИКОГДА я не обращусь в ваш центр. Более того , буду всем своим друзьям и клиентам не рекомендовать вас . Отвратительное отношение к людям за их же деньги !

Зачем такая лаборатория

Гость 9 ноября, 2021 год
Несколько раз пользовался услугами, всё было вроде бы хорошо. Но во у меня, после вакцинации от Civid-19, ревакцинации от того же вируса и после вакцинации от гриппа, разыгрался насморк. Хотел, как говорят 'на всякий пожарный" сделать ПЦР-тест. Отказали на основании того, что есть признаки ОРВИ. Это как понимать? Анализы, и достаточно дорогие, Инвитро делают только здоровым людям? Ну и зачем... Читать отзыв Несколько раз пользовался услугами, всё было вроде бы хорошо. Но во у меня, после вакцинации от Civid-19, ревакцинации от того же вируса и после вакцинации от гриппа, разыгрался насморк. Хотел, как говорят 'на всякий пожарный" сделать ПЦР-тест. Отказали на основании того, что есть признаки ОРВИ. Это как понимать? Анализы, и достаточно дорогие, Инвитро делают только здоровым людям? Ну и зачем тогда такая лаборатория, если в неё можно обратиться только здоровому? И это при том, что в других лабораториях принимают всех, после опроса, естественно. Если нет температуры и иных симптомов ОРВИ, то принимают, например, в Ситилаб, причём значительно дешевле.

ВНИМАНИЕ! ИНВИТРО - УЖЕ НЕ ЛАБОРАТОРИЯ! АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ

Гость 6 ноября, 2021 год
ВНИМАНИЕ! ИНВИТРО - УЖЕ НЕ ЛАБОРАТОРИЯ! АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ, ЛЖИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, КОТОРОМУ ЕСТЬ ДЕЛО ТОЛЬКО ДО ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ВЫ ИМ ПРИНЕСЁТЕ!
Сдавали СРОЧНЫЙ ПЦР-тест перед поездкой за рубеж в этой шараге по адресу г.Воронеж, ул.Кольцовская, д.4. Планировался рабочий полёт за рубеж через сутки, т.е. на следующий день. Сдавали тест утром, сразу после открытия лаборатории в 8:30. На вопрос о сроках готовности... Читать отзыв
Инвитро - ВНИМАНИЕ! ИНВИТРО - УЖЕ НЕ ЛАБОРАТОРИЯ! АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ВНИМАНИЕ! ИНВИТРО - УЖЕ НЕ ЛАБОРАТОРИЯ! АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ, ЛЖИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, КОТОРОМУ ЕСТЬ ДЕЛО ТОЛЬКО ДО ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ВЫ ИМ ПРИНЕСЁТЕ!
Сдавали СРОЧНЫЙ ПЦР-тест перед поездкой за рубеж в этой шараге по адресу г.Воронеж, ул.Кольцовская, д.4. Планировался рабочий полёт за рубеж через сутки, т.е. на следующий день. Сдавали тест утром, сразу после открытия лаборатории в 8:30. На вопрос о сроках готовности результата теста, был получен ответ от сотрудника лаборатории ИНВИТРО, что результат будет готов к вечеру и будет выслан нам по эл.почте. Нас это устраивало, мы успевали даже распечатать тест перед полётом на следующий день.
Однако, ни к вечеру, ни вечером никаких результатов теста на эл.почту получено не было. После долгих попыток пробиться через череду автоинформаторов бесконечных минут ожидания и прослушивания музыки, ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТ СРОЧНОГО ПЦР-ТЕСТА БУДЕТ ГОТОВ К ВЕЧЕРУ ТОЛЬКО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ! Т.Е., уже тогда, когда самолёт уже должен приземлится за рубежом!!!. Рейс из Воронежа стыковочный, между посадкой и взлётом 2 часа, соответственно никакой другой возможности сдать ПЦР-ТЕСТ, даже в аэропорту уже не будет! А значит и в самолёт нас не допустят по причине отсутствия ПЦР-ТЕСТА! ВСЁ БЛАГОДАРЯ КОМПАНИИ ИНВИТРО! Поездка накрылась медным тазом! Подаём в суд на ИНВИТРО!!! Таких организаций не должно быть в нашем городе!

Не исполняют свои обязательства в срок

Гость 6 ноября, 2021 год
Я оплатила анализ пцр ковид 3 ноября в 12.30, результат должен был мною получен 4 ноября в 23.59, о чем меня уведомили при оплате и подписании договора. Я сдавала тест в офисе по адресу Адм.Макарова, Москва. Я несколько раз повторила, что тест мне нужен, чтобы улететь в отпуск, мне несколько раз повторили, что он точно будет 4 ноября и самый... Читать отзыв Я оплатила анализ пцр ковид 3 ноября в 12.30, результат должен был мною получен 4 ноября в 23.59, о чем меня уведомили при оплате и подписании договора. Я сдавала тест в офисе по адресу Адм.Макарова, Москва. Я несколько раз повторила, что тест мне нужен, чтобы улететь в отпуск, мне несколько раз повторили, что он точно будет 4 ноября и самый край в 23.59. В 00.00 5 ноября у меня научилась регистрация на рейс в Шереметьево. 4 ноября с 14.00 до 00.10 я звонила по номеру 8(800)2003630 и спрашивала когда будет результат, так как переживала, все уверяли, что до 00.00 он прилёт на почту. В период с 23.00-00.10 я звонила раз 5, все просили подождать, в 00.10 мне сообщили, что тест с биоматериалом забрал курьер 3 ноября в 13.30 и он точно в лаборатории, в списках задерживающихся его не было, предложили подождать ещё и сказали, что связи с лабораторией у них нет. Под вопросом был мой тур стоимостью более 65000 рублей, без справки пцр я бы не вылетела, меня бы даже не зарегестрировались на рейс.Ждать больше не было возможности, хорошо что в Шереметьево в терминале D была лаборатория РЖД, где я сдала повторно тест за 3700 р, который делается 1,5 часа. Какой стресс переживают ваши клиенты, когда их заверили, что вы точно выполняете свою работу в срок. Вы нарушили сроки и тем самым вынудили меня заплатить сверху 3700 и пережить ужасный стресса.
Компания не извинилась, не возместила мне никак сумму потери, игнорирует все письма.
Никогда больше я не буду обращаться к ним.
Результаты теста пришли только в 6 утра 5.11.2021, когда они уже были не нужны и я уже находилась в самолете и летела в отпуск в этот момент!
Собираюсь подавать в суд, эта компания могла лишить меня отпуска и тура стоимостью 65000, никогда бы мне эти деньги не вернул. Никто не заботится о своих клиентах. Аргументы типо, у нас много тестов и мы не успеваем-не работает!!!! У вас есть договор и клиент в праве ориентироваться на те сроки, которые у вас прописаны под услугой!

Не ходите в инвитро, никогда

Гость 8 октября, 2021 год
Больше месяца назад сдавали анализы ребенку на аллергены, заплатила за это почти 11 000 руб. Аллергены не выявили, это во первых, во вторых, всегда накапливались бонусы. Сегодня пришла с тем же ребенком сдать анализы с надеждой на бонусы от 11 000 оплаченных в прошлый раз, но мне сказали что бонусов нет, так как что то там я не активировала в... Читать отзыв Больше месяца назад сдавали анализы ребенку на аллергены, заплатила за это почти 11 000 руб. Аллергены не выявили, это во первых, во вторых, всегда накапливались бонусы. Сегодня пришла с тем же ребенком сдать анализы с надеждой на бонусы от 11 000 оплаченных в прошлый раз, но мне сказали что бонусов нет, так как что то там я не активировала в личном кабинете на сайте инвитро! Отсюда вопрос, вы там серьезно думаете, что все те кто к вам приходит, сначала заходят на сайт и все там изучают, все ваши новые гениальные идеи? Включая пенсионеров с кнопочными телефонами. Ваши администраторы обучены только деньги брать с людей? Не могут они сразу все объяснить и подключить? Цены у вас самые высокие и врачи уже могут не брать в расчет показатели анализов. Мне уже трое врачей сказали, что зря я сдавала их в инвитро!!! Больше к вам не приду! и другим не советую!

НЕ ХОДИТЕ В ИНВИТРО!!!!

Гость 2 октября, 2021 год
НЕ ХОДИТЕ В ИНВИТРО!!!!
ИНВИТРО не сделали обещанный анализ на ковид к вылету самолета.
Когда сдавала в офисе Инвитро неоднократно повторила, что мне нужен анализ через сутки, заплатила за ускорение, так как у меня вылет самолета. В итоге анализ не пришел на почту, дозвониться ни куда не могу !!!
ИНВИТРО просто собирают деньги, но не исполняют свои обязательства. Что теперь делать не знаю!!!... Читать отзыв
НЕ ХОДИТЕ В ИНВИТРО!!!!
ИНВИТРО не сделали обещанный анализ на ковид к вылету самолета.
Когда сдавала в офисе Инвитро неоднократно повторила, что мне нужен анализ через сутки, заплатила за ускорение, так как у меня вылет самолета. В итоге анализ не пришел на почту, дозвониться ни куда не могу !!!
ИНВИТРО просто собирают деньги, но не исполняют свои обязательства. Что теперь делать не знаю!!! Буду подавать жалобы за все убытки, если с меня заставят сдавать тест в аэропорту в 2- кратной стоимости, все убытки, если не пустят в самолет!!! Моральный ущерб!!! Никому не рекомендую туда идти, просто сбор денег!! Абсолютно халатное отношение к работе!!!
г. Новосибирск

Сплошной обман

Гость 11 сентября, 2021 год
7 сентября сдала анализ на определение пола ребенка 9 сентября получила результат пол мужской а сегодня 10 сентября получила результат пол женский. И чё за лохотрон? За такие деньги? Омерзительно работают в лаборатории!!!!

Неверова анализы

Ольга 9 сентября, 2021 год
Сдавала анализ крови на определение пола ребёнка. Анализ не дешёвый. 5500₽. Прислали спорный вариант. На одном листе пишут что мальчик. На другом в продолжении что девочка. Ответ никто дать четкий не могут. Деньги возвращать отказываются !!! Просто деньги в пустую.

плохая лаборатория

Добрый 9 сентября, 2021 год
Никому не советую обращаться в сеть лабораторий "Инвитро" (конкретно г. Брянск). Жена сдавала анализы ПЦР-тест и на антитела к COVID-19 в этой "красивой и удобной шаражке Инвитро". Результаты обещали через двое суток, а сделали почти через три, когда они были уже не актуальны. Но это пол беды. Мы ехали в санаторий, где требовали результаты теста на антитела к COVID-19. По... Читать отзыв Никому не советую обращаться в сеть лабораторий "Инвитро" (конкретно г. Брянск). Жена сдавала анализы ПЦР-тест и на антитела к COVID-19 в этой "красивой и удобной шаражке Инвитро". Результаты обещали через двое суток, а сделали почти через три, когда они были уже не актуальны. Но это пол беды. Мы ехали в санаторий, где требовали результаты теста на антитела к COVID-19. По результатам теста в этой "лаборатории" результат оказался "антитела не обнаружены". Хотя за три месяца до этого была сделана прививка и за месяц сдан тест на антитела в другой лаборатории, который показал максимальный результат. При получении теста работники "лаборатории " Инвитро в г. Брянске долго нам рассказывали сказки о том, что такое может быть и антитела могут исчезнуть через три месяца даже если они были месяц назад. На всякий случай мы пересдали тест в другой лаборатории, и результат оказался прямо противоположный: антитела почти максимальные для данной тест системы. При повторном посещении офиса Инвитро мы попросили как то объяснить данные обстоятельства, но с нами даже никто не стал разговаривать и все вопросы переадресовали на горячую линию этой разводиловской конторки Инвитро. На горячей линии ответили , что они "классные ребята" и никого не обманывают при этом не забыв обвинить в том, что мы не сказали что прививались. А потом договорились до того, что их тест система антитела привитых Спутником-V не обнаруживает (короче полны абздец). Так что идите нафиг. В итоги в санаторий приехали на день позже с кучей потраченных нервов. После отдыха мы снова пришли в эту "конторку Инвитро" и попросили извинится за предоставленные неудобства и вернуть деньги за тест. Почти без разговоров деньги вернули, но так перед нами никто и не извинился. По-нашему мнению никакие тесты они на антитела не делают, а просто рандомно пишут результаты.

Почему не проверяете работу в Казахстане по франшизе

Гость 7 сентября, 2021 год
Отвратительное отношение к людям!!!! Делают ложно положительный ПЦР тест,потом предлагают пересдать опять за деньги обещая убрать из базы первый при отрицательном втором и ничего!!! Неделями отвечают на жалобы!!!

Плохо стали работать

Анна 31 августа, 2021 год
В чем дело? Почему стали так работать? В справочную не дозвониться, ждать по 10 минут. Анализы приходили раньше намного, чем сейчас. По ИНЗ не дает посмотреть результаты. А ценник хочу сказать на анализы выше чем в других лабороториях

Ужасная компания

Дмитрий 12 августа, 2021 год
Здравствуйте! Не верьте этой конторе!!! Обещают одно а делают другое. Из-за обмана по пцр тесту, чуть не сорвался вылет. Не советую эту шарагу!!?
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 612 отзывов

Лаборатории

НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.4
310 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4
403 отзыва
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.7
315 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.6
284 отзыва
Лаборатория одной клетки
Лаборатория одной клетки

Рейтинг: 5
6 отзывов
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.1
286 отзывов
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.4
125 отзывов
Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
24 отзыва
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 1.8
241 отзыв

Вопросы и ответы