Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инвитро
1.8 5
633 отзыва / 331578 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Професионал-медсестра

Игорь Т. суббота, 21 января
Сегодня сдавал анализы на Алтуфьевском шоссе, 78. Хочу поблагодарить медсестру Попову Анну - взяла кровь, я даже не почувствовал. Она мастер своего дела! Спасибо!

Професионал-медсестра

Игорь Т. суббота, 21 января
Приходится иногда сдавать анализы. Как правило прихожу в Инвитро. Сегодня сдавал на Алтуфьевском шоссе , 78, работала медсестра Попова Анна. Хочу выразить ей благодарность, взяла кровь - даже не почувствовал, хотя сделать это у меня совсем не просто!
Достоинства:
  1. Всё понравилось
Недостатки:
  1. Не нашёл

Отлично ! Отлично

Игорь Т. суббота, 21 января
Добрый вечер. Приходится иногда здавать медицинские анализы, как правило, посещаю Инвитро, так удобно в любом местонахождении. Сегодня, попал на Алтуфьевское шоссе, дом 78, работала очень профессиональная медсестра, Анна Попова, хочу выразить ей благодарность, взяла кровь - даже не почувствовал, хотя обычно сделать с первого раза у меня - это не реально. Спасибо!

Новый офис

ANNA четверг, 12 января
открылся рядом новый офис, очень удобное расположение, быстро все оформляют и анализы берут, оперативно на почту все результаты приходят. очень довольны что не надо ехать в центр города!!!

Офис инвитро

Ирина 20 декабря, 2022 год
Открылся большой офис по обработке анализов в Измайлово по адресу Измайловский проезд , жить людям близнаходящихся домов стало невозможно .. всю ночь гремит что то в этом офисе , мне слышно на 17 этаже , что твориться у людей на нижних этажах , страшно представить .. периодически что то жгут в мусорных баках .. жуткая компания плюющая на... Читать отзыв Открылся большой офис по обработке анализов в Измайлово по адресу Измайловский проезд , жить людям близнаходящихся домов стало невозможно .. всю ночь гремит что то в этом офисе , мне слышно на 17 этаже , что твориться у людей на нижних этажах , страшно представить .. периодически что то жгут в мусорных баках .. жуткая компания плюющая на людей

Администратор грубит!

Венера 16 декабря, 2022 год
В офисе на Петрозаводской очень хорошие специалисты (благодаря которым я все еще там), но просто ужасный администратор! Настолько отвратительно себя ведет, что просто не хочется туда идти.
Марина Хурапова - совершенно грубая и бестактная. Медлительная, пренебрежительно общается с посетителями, сегодня наорала на меня так, что у меня слезы на глаза навернулись. И что самое печальное, когда она увидела, что... Читать отзыв
В офисе на Петрозаводской очень хорошие специалисты (благодаря которым я все еще там), но просто ужасный администратор! Настолько отвратительно себя ведет, что просто не хочется туда идти.
Марина Хурапова - совершенно грубая и бестактная. Медлительная, пренебрежительно общается с посетителями, сегодня наорала на меня так, что у меня слезы на глаза навернулись. И что самое печальное, когда она увидела, что довела меня, не то что не извинилась, а на ее лице проступило какое-то подобие удовлетворенности.
Неужели нельзя поставить на эту должность молодого, приветливого и компетентного человека?! Зачем держать это бесчеловечное нечто! Ведь об этом не только я написала. О ней много плохих отзывов! И саме ужасное, что ей плевать на плохие отзывы( Ничего не меняется!
Достоинства:
  1. Бесподобный гинеколог
  2. близко к дому
Недостатки:
  1. Администратор - очень грубый
  2. медленно распределяет посетителей

Анжеро - Судженск

Гость 15 декабря, 2022 год
Хотела бы поблагодарить специалиста Инвитро в городе Анжеро - Судженск. Мыскова Елена Владимировна. Замечательный специалист, очень чуткая и внеиательная медсестра . Огромная благодарность за ее умения работать с людьми, доброту и внимательность.
Достоинства:
  1. Очень чисто , уютно , внеиательный специалист .
Недостатки:
  1. Очень маленькое пространства .

Неожиданно приятно!

Ольга 10 декабря, 2022 год
Инвитро пользуюсь редко, только для срочных анализов. Но недавно пришлось обратиться и к врачам. Обнаружила у себя на стопе новообразование. Самостоятельно справиться не удалось, запустила малость. Первой попалась мне СМ-клиника, где с меня только за прием взяли 2200 + не поняла за что еще 1200, дали только самые общие рекомендации, результат – 3400 ни за что. Вера в частные клиники... Читать отзыв Инвитро пользуюсь редко, только для срочных анализов. Но недавно пришлось обратиться и к врачам. Обнаружила у себя на стопе новообразование. Самостоятельно справиться не удалось, запустила малость. Первой попалась мне СМ-клиника, где с меня только за прием взяли 2200 + не поняла за что еще 1200, дали только самые общие рекомендации, результат – 3400 ни за что. Вера в частные клиники резко пошатнулась.
Но нет худа без добра! Попалась на глаза реклама Инвитро: «Удаление новообразований радиоволновым методом, консультация врача-дерматолога бесплатно». Это был знак!
Врач Тутаева Сацита Шудиновна сразу расположила к себе какой-то теплотой, заботой, все рассказала о процессе удаления. Хоть и не самая приятная эта процедура, но когда доброжелательный доктор все объясняет и предупреждает, намного легче все переносится. Через 2 недели пришлось сделать коррекцию (случай мой не из простых), зато еще через 2 недели я уже бежала к ней, чтоб гордо похвастаться результатом! Огромная благодарность ей за помощь!
И немаловажно, что стоимость всего лечения, включая процедуру и коррекцию, в итоге составила 2900, намного приятней, чем в СМ-клинике просто за прием.
Достоинства:
  1. Близко, быстро, доступно, качественно
Недостатки:
  1. Не встретила

Выезд на дом

Ян Ирина 4 декабря, 2022 год
Не часто обращаемся в Инвитро и пока оно никогда нас не подводило. Однако с выездом на дом что-то сломалось. Потребовался забор крови на дому моему 77 летнему, маломобильному отцу (в анамнезе инсульт, диабет) Оператор принимает вызов, просит комментарии к вызову, в которых указываю, что у человека диабет и долго без приема пищи не может, поэтому прошу поставить нас в числе... Читать отзыв Не часто обращаемся в Инвитро и пока оно никогда нас не подводило. Однако с выездом на дом что-то сломалось. Потребовался забор крови на дому моему 77 летнему, маломобильному отцу (в анамнезе инсульт, диабет) Оператор принимает вызов, просит комментарии к вызову, в которых указываю, что у человека диабет и долго без приема пищи не может, поэтому прошу поставить нас в числе первых. Оператор заверяет меня, что бригада приезжает с 7-30 до 12, но раз она пометила в комментариях ранний приезд, то так и будет, будьте готовы. Папа человек возрастной и как все пожилые люди, встаёт рано, часов в 6... В 10 часов бригада не приехала. Звоню уточнить, когда приедут , и получаю ответ, что сейчас со мной свяжется бригада выезда. В 11 ни связи, ни бригады. Снова дозваниваюсь и получаю ответ, что рейс собран и к нам едут, расчетное время 30-40 минут (!). Говорю, что те же 12 часов т е. последний рейс в интервале с 7-30 до 12. На что оператор говорит: ну к вам же едут, ждите! Через 10 минут звонок от бодрой медсестры с вопросом: оформляли вызов на дом? Да, ждём. Возмущаюсь, почему на комментарии никто не обратил внимание, на что получил ответ: я по маршруту еду, ждите.
Оказалось, что она едет аж из Серпухова! Вызов был оформлен в Троицк и оператору был задан вопрос, нельзя ли из местного отделения послать бригаду? Сказали нельзя, прием только на единый колл-центр.
Уважаемые товарищи, неужели логистика в Инвитро на таком кошмарном уровне, что не могут сравнить затраты на вызов из ближайшего отделения и из отделения за 90 км? Не говоря уже о времени ожидания пациентом! Прошу что-нибудь придумать и принять меры, чтобы маршруты составлял человек, который хоть как-то может сравнить 90 км и 1,5 км!
Достоинства:
  1. Анализы взяли нормально
Недостатки:
  1. Логистика- полный кошмар, на комментарии к вызову всем наплевать.

Ужасное качество работы

Ирина 14 ноября, 2022 год
11.11.22 я позвонила для записи на услугу - суточное мониторирование артериального давления, меня записали на 14.11.22 в 12:00 по адресу г. Самара пр. Кирова, д. 50. Я пришла 14.11.22, сказала, что я записана на СМАД в 12:00, администратор мне говорит данная услуга стоит 2700, я говорю всмысле 2700?! Когда я записывалась мне сказали, что стоимость данной услуги 2100,... Читать отзыв 11.11.22 я позвонила для записи на услугу - суточное мониторирование артериального давления, меня записали на 14.11.22 в 12:00 по адресу г. Самара пр. Кирова, д. 50. Я пришла 14.11.22, сказала, что я записана на СМАД в 12:00, администратор мне говорит данная услуга стоит 2700, я говорю всмысле 2700?! Когда я записывалась мне сказали, что стоимость данной услуги 2100, ну ладно бог с этими 600 р . Пошли делать, она мне говорит снимайте вверх полностью, я ей говорю зачем?! ну как зачем? холтер сейчас будем ставить. КАКОЙ ХОЛТЕР???! Я ясно дала понять , что мне нужен СМАД. Как АДМИНИСТРАТОР может не знать услуги центра?!!!!! Для чего вообще тогда нужен такой администратор! Я записывалась на СМАД! Она пошла кому-то позвонила, и говорит , мы не делаем СМАД. ТАК КАКОГО НУЖНО БЫЛО ПРОБИВАТЬ ЧЕК?!!! ЗАчем я вообще тратила время? отпрашивалась с работы отпросившись за свой счет , тратила деньги на такси??? При это всем , я еще в положение ! Ведь запись была через офис где я записывалась, как тогда они меня записали! ЗАЧЕМ ТОГДА ЗАПИСЫВАТЬ , ЕСЛИ ДАННОЙ УСЛУГИ У ВАС НЕТ?!!!!! И при этом всем , администратор даже не соизволил принести свои извинения.
Достоинства:
  1. Не увидела! В данную организацию обращаться больше не буду! Зря потрачено свое время
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников

Сроки переносят без предупреждения

Tig61 25 октября, 2022 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Ростов-на-Дону, ул. Днепровский, д. 98/105 Сдал анализ крови. Готовность - до 24.10.
Сроки готовности перенесли на 2 дня без всяких предупреждений.
Позвонил на горячую линию, девочка ничего внятного не ответила.
Не советую, идите лучше в KDL

Подвели из-за своей поспешности

Наиль 1 октября, 2022 год
Обычно когда делают ПЦР на ковид жалуются что вовремя не приходят результаты анализов. У людей срываются поездки, соревнования. У меня ситуация наоборот, но от этого не лучше. Поездка также сорвалась. Тест делали не срочный, нужен был к 5 мая 2022 года чтобы 7 мая вылететь с ним на отдых. Но! Результат пришел на электронную почту 4 мая. И 8 мая... Читать отзыв Обычно когда делают ПЦР на ковид жалуются что вовремя не приходят результаты анализов. У людей срываются поездки, соревнования. У меня ситуация наоборот, но от этого не лучше. Поездка также сорвалась. Тест делали не срочный, нужен был к 5 мая 2022 года чтобы 7 мая вылететь с ним на отдых. Но! Результат пришел на электронную почту 4 мая. И 8 мая ночью поприлету он был бы уже просрочен. И письмо увидели не сразу, а утром 5го числа когда решили проверить почту. И никто не позвонил что результаты готовы. Может быть успели бы сделать еще один экспресс, раз так быстро сделали в первый раз. Потрачены большие деньги на отдых которые пропали. Специально в лаборатории проговаривали дату получения анализов. Но видимо всем наплевать.

качество обслуживания оставляет желать лучшего

Дугина Марина Петровна 22 сентября, 2022 год
В течении недели не могу связаться с лабораторией, либо с врачом Клинико лабораторной диагностики, по результатам анализов.Одновременно в разных лабораториях сдавала аналогичные анализы, рознятся с другими клиниками.Каким образом проконсультироваться?
Недостатки:
  1. Отсутствует обратная связь,рознятся анализы в разы, что говорит о неправильном заборе либо не компетентности лаборантов.

Ненужные анализы и лишние расходы

Юлия 12 сентября, 2022 год
Обратились в Инвитро потому что здесь пожалуй самый большой выбор анализов. И все-таки сетевая компания. Но как выяснилось это нас и подвело. Неоднократные визиты к врачу, "необходимость" сдавать все большее количество анализов, потому что женские гормоны у 65-ти летней (!!!) женщины понижены. В общем вплоть до онкомаркеров. Мама поседела на полголовы думая что у нее серьезное что-то. В конце наших... Читать отзыв Обратились в Инвитро потому что здесь пожалуй самый большой выбор анализов. И все-таки сетевая компания. Но как выяснилось это нас и подвело. Неоднократные визиты к врачу, "необходимость" сдавать все большее количество анализов, потому что женские гормоны у 65-ти летней (!!!) женщины понижены. В общем вплоть до онкомаркеров. Мама поседела на полголовы думая что у нее серьезное что-то. В конце наших мучений мы попали в городскую поликлинику со стопкой ее анализов и УЗИ. И врач сказал, что анализы идеальные. Что пытались найти в Инвитро мы таки не поняли. Но потратили очень много денег и главное нервов. Очень разочарованы.
Две звезды вместо одной за большой набор анализов. Теперь нам долго можно не сдавать их

Невнимательность и халатность

Евгения 28 августа, 2022 год
Лабораторию в нашем городе (Бронницы) даже Инвитро назвать не поворачивается язык. Между тем что происходит в нашем городе и Москве это небо и земля. Претензий к работе лаборатории очень много. Начиная от очередей, которые создаются из-за долгого оформления бумаг. Администратор на самом деле по 15-20 минут заполняет бумажки на каждого пациента, даже если там не так много исследований. А потом... Читать отзыв Лабораторию в нашем городе (Бронницы) даже Инвитро назвать не поворачивается язык. Между тем что происходит в нашем городе и Москве это небо и земля. Претензий к работе лаборатории очень много. Начиная от очередей, которые создаются из-за долгого оформления бумаг. Администратор на самом деле по 15-20 минут заполняет бумажки на каждого пациента, даже если там не так много исследований. А потом ожидание в маленьком душном коридорчике. Результаты пришли на почту но почему-то ФИО пациента были другие. То ли кто-то еще сдавал то же самое, то ли что-то перепутали при оформлении. А позвонила в лабораторию. После этого прислали результаты на мою фамилию, но уже не знаю, мои ли это. Буду переделывать. Доверие подорвано.

Отзыв о клинике

Гость 24 июля, 2022 год
Хочу поблагодарить персонал инвитро города Удомли , вежливые сотрудники , квалифицированные медсестры , что очень важно ( взяли кровь я даже не поняла быстро и не больно , хотя у меня проблемы с венами )
Достоинства:
  1. Чисто , вежливо , профессионально .

Неквалифицированный и хамский персонал в Москве по Новоясеневскому пр. 9

Татьяна З. 20 июля, 2022 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, пр. Новоясеневский, 16 Добрый день! Очень давно пользуюсь услугами компании Инвитро. И как научный журналист много писала об исследованиях одного из отделений компании (3D bioprinting Solution). Но сейчас проходила курс инъекций и капельниц по адресу Москва, Новоясеневский пр. 9 и создалось крайне негативное впечатление от медсестры Гургалиевой Нигины. Человек не только явно не имеет достаточной квалификции (дает неверную информацию о возможных в... Читать отзыв Добрый день! Очень давно пользуюсь услугами компании Инвитро. И как научный журналист много писала об исследованиях одного из отделений компании (3D bioprinting Solution). Но сейчас проходила курс инъекций и капельниц по адресу Москва, Новоясеневский пр. 9 и создалось крайне негативное впечатление от медсестры Гургалиевой Нигины. Человек не только явно не имеет достаточной квалификции (дает неверную информацию о возможных в компании исследованиях, 15 минут заполняет одну небольшую бумагу, делая в ней серьезные ошибки, в разные дни берет разную плату за один тот же набор услуг - две капельницы и внутримышечная инъекция), предлагает взять стерильный контейнер для забора крови в соседней конкурирующей компании и по улице принести к ней (!),frown но и вызывающе ведет себя с клиентами - заносчива, перебивает, повышает голос, угрожает видеозаписями на камере... В случае выражения клиентом недовольства фактически его гонит: "Всего хорошего!!". Честно говоря, неожиданный уровень для такой солидной и недешевой компании. Очень хотелось бы видеть другую кадровую политику.

Хороша ложка к обеду.

Гость 19 июля, 2022 год
16 июня я в очередной раз сдала анализы крови( клиника,биохимия) в Советске , Калининградской обл.и в воскресенье улетела в Санкт-Петербург на курс химиотерапии,к которому допускают с анализами,а они не пришли - мне позвонили с ИЗВИНЕНИЯМИ. Ну что вам добавить,вы научились красиво носить форму,брать деньги продолжать??и так не опубликует)))

Хамство администратора и попустительство руководства

Н.Н. 6 июля, 2022 год
Много лет обращалась в ИНВИТРО по адресу Новоясеневский, 16, там все было отлично. И вот заметила офис ближе к моему дому по Новоясеневскому, 9. Отвратительно, а причина - в администраторе Гургалиевой. Я столкнулась не только с ее некомпетентностью, но и с откровенным хамством. 29 июня. С порога она отказала в услуге, явно провоцировала конфликт, отчитывала и поучала, оскорбляла. Я буквально... Читать отзыв Много лет обращалась в ИНВИТРО по адресу Новоясеневский, 16, там все было отлично. И вот заметила офис ближе к моему дому по Новоясеневскому, 9. Отвратительно, а причина - в администраторе Гургалиевой. Я столкнулась не только с ее некомпетентностью, но и с откровенным хамством. 29 июня. С порога она отказала в услуге, явно провоцировала конфликт, отчитывала и поучала, оскорбляла. Я буквально настояла, чтобы она уточнила информацию и оказалось, что никаких препятствий в оказании услуги нет. Я оставила подробную жалобу в офисе, и что же? Смысл официального ответа в том, что не было камеры и проверить они не могут. Т.е. предполагается, что мне нечего делать, кроме как оставлять жалобы без достаточных оснований? А 10 лет до этого клиент не жаловался. Откройте базу и посмотрите, сколько раз я обращалась, сколько денег оставила, так нет. Явно никто не разбирался, дали просто отписку. И это мед. учреждение. И руководство компании явно не волнует, что такое поведение администратора может нанести РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ человека, обратившегося к ним. Все от безнаказанности. Я понимаю, почему эта Гургалиева буквально бросила мне свой бейдж когда я сказала, что не оставлю ситуацию без внимания. Уважающие себя компании не держат таких сотрудников.
Достоинства:
  1. Не может быть при хамстве администратора
Недостатки:
  1. Руководство компании не отвечает за поведение хамов на рецепшене

Хамство администратора и попустительство в этом со стороны руководства

Н.Н. 6 июля, 2022 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, пр. Новоясеневский, 16 Отвратительный офис по адресу Москва, Новоясеневский проспект, дом 9. Из -за администратора Гургалиевой. Я обратилась сделать ин'екцию 29 июня. Столкнулась не только с некомпетентностью со стороны администратора, но и откровенным хамством. Она явно провоцировала конфликт, пыталась отказать в услуге, не отвечала на вопросы, оскорбляла меня. После своей подробной жалобыв офис я получила официальный ответ, суть которого в том, что камера... Читать отзыв Отвратительный офис по адресу Москва, Новоясеневский проспект, дом 9. Из -за администратора Гургалиевой. Я обратилась сделать ин'екцию 29 июня. Столкнулась не только с некомпетентностью со стороны администратора, но и откровенным хамством. Она явно провоцировала конфликт, пыталась отказать в услуге, не отвечала на вопросы, оскорбляла меня. После своей подробной жалобыв офис я получила официальный ответ, суть которого в том, что камера отсутствует, поэтому проверить они не могут. А то, что я более 10 лет пользовалась услугами компании по адресу Новоясеневский, 16 и не было жалобы ни одной от меня, там все корректно и прекрасно? Сам факт обращения клиента, который оставил в компании много денег, это как? Это их не волнует. Т.е. предполагается, что мне нечего делать, чтобы тратить время на жалобы без достаточных оснований? Это мед. учреждение. И руководство не волнует, что такое поведение администратора может нанести РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ человека, обратившегося к ним. Не удивительно, что эта Гургалиева буквально бросила мне бейдж со своей фамилией, когда поняла, что я не оставлю произошедшее без внимания. Все от безнаказанности.
Достоинства:
  1. При таком поведении администратора их не может быть.
Недостатки:
  1. Руководство явно не принимает меры к хамам на рецепшене.

Хорошее обслуживание

Гость 4 июня, 2022 год
Небольшой уютный центр. Хороший коллектив, а главное, прекрасный врач- диагност. Серьёзный, лаконичный, знающий своё дело. Булгакова Юлия Константиновна. Рекомендую. 👍 С уважением Павел Астахов
Достоинства:
  1. Да
Недостатки:
  1. Нет

Недовольствие

Людмила 28 мая, 2022 год
Сегодня, 28 мая, обратилась в ИНВИТРО для того, чтобы поставить уколы внутривенно и внутримышечно. Хочу сразу сказать, что раньше тоже обращалась и всегда было всё хорошо. Но сегодня просидела ровно час и конечно же выражаю своё недовольствие. Ну как так, принимает в одном лице она же администратор и медик.

Понравилось в Инвитро

Анна 17 мая, 2022 год
Сдавала анализы в инвитро. Все прошло отлично, резульаты пришли на электронную почту, как и говорили. Без задержек и прочей суеты. Довольна обслуживанием. Все хорошо. Кстати скидку сделали по подписке Огонь 25%, так что обследование обошлось дешевле чем думала.

анализы рисуют

Гость 14 мая, 2022 год
Сдавала анализы в Инвитро г.Уссурийск , увидила комнату в которой стоят пробирки с кровью просто без холодильника, палеты штук 150 в которых по 50 шт, их там очень много ,за один день они не могут собрать столько анализов, получается их никто ни куда не возит на исследования они просто идут в утиль. А нам пишут что в голову придет.
Очередной... Читать отзыв
Сдавала анализы в Инвитро г.Уссурийск , увидила комнату в которой стоят пробирки с кровью просто без холодильника, палеты штук 150 в которых по 50 шт, их там очень много ,за один день они не могут собрать столько анализов, получается их никто ни куда не возит на исследования они просто идут в утиль. А нам пишут что в голову придет.
Очередной обман, Где же контролирующие органы почему не проверяютю

Недобросовестное отношение к клиенту.

Татьяна 24 марта, 2022 год
Подарочные сертификаты существуют во многих организациях , которые осуществляют продажу товаров или услуг. В правилах использования сертификата одни и те же условия: сумма клиентом может быть использована сразу или частично, но при этом разница неиспользованных денежных средств остается на балансе сертификата. Данная организация решила создать свои правила- использовать всю сумму или частично для них не важно,но деньги , которые не... Читать отзыв Подарочные сертификаты существуют во многих организациях , которые осуществляют продажу товаров или услуг. В правилах использования сертификата одни и те же условия: сумма клиентом может быть использована сразу или частично, но при этом разница неиспользованных денежных средств остается на балансе сертификата. Данная организация решила создать свои правила- использовать всю сумму или частично для них не важно,но деньги , которые не использованы, она возвращать не собирается. При этом, при продаже сертификата, они не посчитали нужным об этом предупредить. Когда же клиент, недовольный такими правилами, попытался сделать возврат данного сертификата, руководство компании отказалось это делать. Полагаю, что такое отношение к клиенту можно оценить, как грабительское. С какой стати,если подарили сертификат на сумму 3000 руб, нужно набрать услуги не менее, чем на эту сумму, независимо от того-нужно это клиенту или нет?. В противном случае оставшиеся деньги просто дарятся компании Инвитро. Считаю,что действия руководства данного медицинского центра можно расценивать,как -любыми способами выкачивать из клиентов деньги, не заботясь ни об их здоровье, ни о своей репутации. Больше в этот центр ни ногой, тем более, что сейчас появилось много других медицинских лабораторий и центров услуг с более демократичными ценами, качественными услугами и добросовестным и вежливым персоналом. Никому не посоветую здесь обслуживаться.

Отвратительно хамское отношение ресепшн

Гость 22 марта, 2022 год
В воскресенье, 20.03.22 были в Инвитро на Гражданском пр. 113, хочу поделиться этой печальной историей.
Требовалось сдать глюкозотолерантный тест. Кто не знает, назначается при беременности в определенный срок, и предполагает, что ты выпиваешь большой стакан сладкого сиропа и сидишь два часа, сдавая кровь на сахар каждый час, итого - трижды (до питья, через час и через два часа).
На входе нас... Читать отзыв
В воскресенье, 20.03.22 были в Инвитро на Гражданском пр. 113, хочу поделиться этой печальной историей.
Требовалось сдать глюкозотолерантный тест. Кто не знает, назначается при беременности в определенный срок, и предполагает, что ты выпиваешь большой стакан сладкого сиропа и сидишь два часа, сдавая кровь на сахар каждый час, итого - трижды (до питья, через час и через два часа).
На входе нас поприветствовала не особо вежливая девушка (вроде Катя, жаль,фамилию не знаю) с сиреневым мелированием и татухами на всю руку. Деньги брать не стала, мол, после оплатите, и отправила сдавать кровь. Пока ждали приглашения от медсестры слышали довольно хамское обращение девушки Кати с другими посетителями ("Я вам еще в прошлый раз сказала, что не все анализы из этого списка мы делаем. Дважды." - цитата). На секундочку та женщина пришла сдавать анализов на 14 тысяч, повтори 10 раз, это твоя работа вроде как.
Сразу скажу, медсестра очень приятная женщина, была максимально вежлива со мной, все объяснила,как что будет брать, поддерживала и говорила,не переживать. Так что ей большое спасибо!
Я выпила стакан сладкой жижи, просидела час (!),попила своей воды, после чего организм решил, что хватит с него, и отверг все, что не успел переварить. По ощущениям, это была просто вода (т.е. это реально была вода, без сиропа, медсестра потом это неоднократно подтверждала, сказала ,что за час, уже глюкоза всосалась в кровь, и чтобы я не переживала). Я, конечно, очень расстроилась и извинилась..
Ресепшенистка тут же сообщила, что тест мы прерываем. Мы втроем, с мужем и медсестрой, стали ее убеждать, что зачем, если прошел час и глюкоза уже всосалась в кровь? Девушка стала говорить "в чем смысл, результат будет неправильным", но все же вроде бы сдалась и медсестра взяла кровь второй раз. После чего мы засекли время и остались ждать еще один час. Через 40 минут (!) ресепшенистка отлучилась в каморку, вернулась на место и сидела, ни слова не говоря. Медсестра, проходя мимо нас, всё же сказала, что та "позвонила в лабораторию, и на вопрос, продолжать ли тест, получила категорическое "нет". На наши уговоры сказала, что она тут бессильна, и мол нужно убеждать !ресепшн! (кто-нибудь сталкивался с таким, что решение ресепшн весомее того,кто имеет образование медицинское!?)
Дальше стало совсем интересно (на самом деле, нет). Попытка разговора с ресепшн встретила довольно агрессивное противодействие, мол, "нет, я на себя не возьму такую ответственность"и "я уже устала с вами говорить", и все это в достаточно хамской манере высказывалось человеку в положении, который не ел со вчерашнего дня, выпил поллитра сладкой жижи и донельзя расстроен произошедшим. Я предложила написать отказ от ответственности (прописать, что меня предупредили, что результаты могут быть неточными,описать всю ситуацию), с тем, чтобы довели тест до конца и получить результаты, а уж дальше мой врач из ЖК бы сама решила, что с ними делать. Ресепшн была непрошибаема, несмотря на все уговоры (в том числе и медсестры) и решилась только на звонок администратору своей забегаловки. В ходе разговора слышались фразы "извините, что беспокою в воскресенье" (подобной вежливости от нее мы не дождались, к слову)... и "ну короче. Нет?..". В общем, выторговала добро на отказ продолжать проведение теста. И, проходя мимо меня, просто кинула "НЕТ",все.
Ну вы представляете мое состояние, любую информацию можно доносить элементарно вежливо,меня же довели до слез. Вышла я оттуда в слезах и еще часа два не могла успокоится. Даже сейчас пишу это и снова расстраиваюсь..
Я почитала, что пишут другие девушки по поводу этого теста. Ни разу, не было ни единого упоминания о том, что тест прерывался, когда человек выплёвывал глюкозу спустя длительное время, а не сразу. (некоторым и через 30 минут "происшествия" тест не прерывали, потому что пойти на такое второй раз тяжело для организма). Поведение девушки с ресепшн мне не понятно. Какое у нее образование, чтобы решать и предвидеть, какие будут результаты? Что мешало сделать тест и оставить на результатах пометку, что результаты могут быть не точны по такой-то причине?
Тем более, что я готова была каждый пункт прописать, а так я зря с утра там сидела, уже выпила сироп, дважды у меня взяли кровь, и все для того,чтобы меня оттуда выгоняли?Банальное неумение и нежелание решать проблемы.
В результате, в сухом остатке от посещения данного заведения:
1. Потерянные 2,5 часа времени и неисчислимое количество нервов.
2. Я напилась гадостного сладкого сиропа, что явно не на пользу моему организму и тому, кто растет внутри меня. К слову, уровень сахара перед тестом никто не мерил, даже обычным глюкометром. А если бы у меня уже был повышен, на нервах?.. такую ответственность значит вам не западло принимать на себя?
Зато на стене в коридоре висит агитка, что кровь на сахар надо только из вены сдавать, а то мол неточно будет.
3. У меня проколоты вены на обоих запястьях, что довольно больно и выглядит страшно. А в итоге мою кровь просто на утилизацию? Почему нужно выкидывать уже взятую кровь, а не отправить в лабораторию? И почему я не могу со !своим! врачом все обговорить и принимать решения о повторной сдаче. А я не собиралась скрывать никаких подробностей, понимаю, что это здоровье не только мое.
4. Человек с ресепшн довел до истерики беременную. Надеюсь, ее день прошел не зря. Ни одного раза за весь срок, у скольких бы врачей я ни была по ОМС, ни разу не встречалась с таким отношением. Все были добры, вежливы и заботливы по отношению ко мне. В связи с занятостью на работе, решила первый раз сходить сделать платно хоть какой-то тест, потому что туда можно было прийти в выходной, ну и вот. Хорошее воскресенье, выйти и реветь несколько часов.
5. Поблагодарите медсестру. Она была действительно добра и заботлива.
Я обязательно распространю этот отзыв по всем тематическим форумам для беременных. А своего ресепшениста можете премировать за спасение вашей шараги от ответственности.

Жалоба!!! Отвратительное отношение!

Оксана Александровна 14 марта, 2022 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 33 Здравствуйте.
Сдавали у вас пункцию, написали заявление чтобы получить стёкла, по горячей линии узнавала, мне сказали что сегодня (14.03.2022) вечером можно забрать их на Нагатинской, а потом выясняется, что их не привезли. У меня запись к врачу, я и так перенесла до этого запись, а теперь мне говорят, приезжайте завтра, завтра у меня запись к врачу!!! Вы издеваетесь?!! Мне нужны... Читать отзыв
Здравствуйте.
Сдавали у вас пункцию, написали заявление чтобы получить стёкла, по горячей линии узнавала, мне сказали что сегодня (14.03.2022) вечером можно забрать их на Нагатинской, а потом выясняется, что их не привезли. У меня запись к врачу, я и так перенесла до этого запись, а теперь мне говорят, приезжайте завтра, завтра у меня запись к врачу!!! Вы издеваетесь?!! Мне нужны мои стёкла сегодня!!! Что у вас за контора? Что за безответственность???

Компания по сбору денег

Гость 24 февраля, 2022 год
У мужа болезнь в активной форме, с температурой, болью в груди. Пошли в ИНВИТРО , сдали анализ на РНК SARS-CoV-2, результат пришел отрицательный. Через день мужа увезли в ковидный госпиталь с 45% поражения легких. Не советую эту лабораторию.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Результатам нельзя верить.

Вроде хорошо, но есть минусы

Мария 21 февраля, 2022 год
Анализы делают быстро, все филиалы опрятные, приятно в них находиться. Но как началась пандемия, возможность сдать анализы в удобное время исчезла. Надо было срочно сдать анализы перед операцией, пришла в инвитро в районе обеда, а мне сказали, что сейчас прием пациентов с тестом на корону, немного неприятно. Пришлось быстро искать другие варианты поблизости.

Ужасное отношение сотрудника Сидоровой Е.А.

Владимир Сергеевич 18 февраля, 2022 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Череповец, ул. Ленина, 59 Сегодня столкнулись с безразличием и некомпетентностью Сидоровой Елизаветой . Надо было всего то справку для налоговой Сидорова Е.А. сначала вообще не хотела справку давать но потом выписала . В итоге пришлось ехать второй раз так как Сидорова не поставила печать и вместо того что бы извиниться говорит вы сами куда смотрели ? Как будто мы эти справки каждый день получаем... Читать отзыв Сегодня столкнулись с безразличием и некомпетентностью Сидоровой Елизаветой . Надо было всего то справку для налоговой Сидорова Е.А. сначала вообще не хотела справку давать но потом выписала . В итоге пришлось ехать второй раз так как Сидорова не поставила печать и вместо того что бы извиниться говорит вы сами куда смотрели ? Как будто мы эти справки каждый день получаем . УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ этого работника Сидоровой .Е.А.
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 633 отзывов

Лаборатории

Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.7
349 отзывов
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.5
335 отзывов
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.3
313 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 3.8
419 отзывов
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.6
322 отзыва
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.3
137 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 1.6
254 отзыва
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.8
247 отзывов
Лаборатория ДНКОМ
Лаборатория ДНКОМ

Рейтинг: 1.8
16 отзывов

Вопросы и ответы