Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инвитро
4.3 5
458 отзывов / 283744 просмотра

Моя благодарность

Irina Опубликовано вторник, 16 июля
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 33 Приехала к нам мама в гости, решили пойти сдать анализы (так как маму не заставишь заняться своим здоровьем). Потянула ее в лабораторию, хотя бы сдать общий анализ крови для начала. В Инвитро мне всегда все устраивало. И в этот раз Инвитро не подвел. У мамы кровь взяли очень быстро и как всегда аккуратно. Без синяков, обслуживание прошло на высшем уровне,...  Читать отзыв Приехала к нам мама в гости, решили пойти сдать анализы (так как маму не заставишь заняться своим здоровьем). Потянула ее в лабораторию, хотя бы сдать общий анализ крови для начала. В Инвитро мне всегда все устраивало. И в этот раз Инвитро не подвел. У мамы кровь взяли очень быстро и как всегда аккуратно. Без синяков, обслуживание прошло на высшем уровне, мама моя была очень удивлена сервисом. Ответы мы забрали на следующий день, слава Богу, все у нас хорошо! А я в который раз благодарю вас!
Инвитро Ответ представителя Инвитро 30 мин 39 сек назад
Ирина, добрый день!
Спасибо за положительную оценку качества нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Услуга выезда на дом очень выручила

Аглая Опубликовано среда, 10 июля
Воспользовалась услугой выезда на дом..Дело в том, что отец сильно заболел, тяжелый кашель, температура. Участковый врач ,конечно, пришел на вызов, назначил анализы, но естественно сдать в таком состоянии было не реально, тем более в 65 лет. Оказалось, что в Инвитро можно даже организовать визит в день обращения, я утром оставила заявку оператору, а через пару часов медсестра уже прибыла. Женщина...  Читать отзыв Воспользовалась услугой выезда на дом..Дело в том, что отец сильно заболел, тяжелый кашель, температура. Участковый врач ,конечно, пришел на вызов, назначил анализы, но естественно сдать в таком состоянии было не реально, тем более в 65 лет. Оказалось, что в Инвитро можно даже организовать визит в день обращения, я утром оставила заявку оператору, а через пару часов медсестра уже прибыла. Женщина ,конечно, очень приятная, так вежливо со всеми общалась, взятие крови прошло быстро и на месте даже следа не осталось,хотя обычно без синяка не обходится. Ответы скачала с сайта компании, там только требовался номер заказа, при том уже утром были доступны. Конечно же буду еще обращаться, сервис достойный.
Инвитро Ответ представителя Инвитро пятница, 12 июля
Добрый день!
Спасибо за положительную оценку качества нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

хамское отношение персонала и разность информации со справочной службой

Ирина Опубликовано вторник, 2 июля
 Отзыв об Инвитро по адресу Серпухов, 1-я Московская, 7
С ребёнком 4 месяца нужно сдать обычный общий анализ крови перед прививкой. Обратилась в справочную службу Инвитро для уточнения проведения процедуры. Прошу заметить, мы сдаем кровь не на сахар! Горячая линия подсказала, что рекомендуется выдержать перерыв в кормлении 2 часа, приехали мы с указанным перерывом в лабораторию с другого конца города и "милая" дама не согласилась делать забор крови сославшись...  Читать отзыв

С ребёнком 4 месяца нужно сдать обычный общий анализ крови перед прививкой. Обратилась в справочную службу Инвитро для уточнения проведения процедуры. Прошу заметить, мы сдаем кровь не на сахар! Горячая линия подсказала, что рекомендуется выдержать перерыв в кормлении 2 часа, приехали мы с указанным перерывом в лабораторию с другого конца города и "милая" дама не согласилась делать забор крови сославшись на своих неграмотных коллег в call-центре. Итого - истерика голодного ребенка + нет анализа. Спасибо за ваш несервис!
Инвитро Ответ представителя Инвитро среда, 3 июля
Ирина, добрый день!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, приносим извинения. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонка. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно все выясним и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Отрицательная оценка работы

Гость Опубликовано понедельник, 1 июля
Ужасно разочарована отношением к клиентам. Сократили время работы на полдня в будни, при этом вывеску на офисе не заменили, по смс не оповестили. Не буду больше сюда обращаться. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Ужасно разочарована отношением к клиентам. Сократили время работы на полдня в будни, при этом вывеску на офисе не заменили, по смс не оповестили. Не буду больше сюда обращаться. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Инвитро Ответ представителя Инвитро среда, 3 июля
Добрый день!
Нам жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Чтобы мы более детально во всем разобрались, напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер телефона, дату и время обращения в медофис, а также его адрес. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы все выясним и примем соответствующие меры.
С уважением, команда ИНВИТРО.

здесь нет огромных очередей

Наталья Опубликовано пятница, 28 июня
В Инвитро сдаю довольно давно необходимые мне анализы. Сейчас постоянно обращаюсь при необходимости именно сюда, потому как все устраивает. Нравится, что здесь нет огромных очередей, в которых люди постоянно ругаются друг с другом. Персонал внимателен и вежлив, всегда готовы ответить на все вопросы, которые возникают у меня по медицинской части. Удобно, что есть услуга отправки результатов на электронную почту, я...  Читать отзыв В Инвитро сдаю довольно давно необходимые мне анализы. Сейчас постоянно обращаюсь при необходимости именно сюда, потому как все устраивает. Нравится, что здесь нет огромных очередей, в которых люди постоянно ругаются друг с другом. Персонал внимателен и вежлив, всегда готовы ответить на все вопросы, которые возникают у меня по медицинской части. Удобно, что есть услуга отправки результатов на электронную почту, я всегда получаю оперативную информацию о состоянии моего здоровья. По
ценам тоже вполне приемлемо, меня устраивает, не завышают. Можно сдать анализы по акции или комплексом, что выходит дешевле
Инвитро Ответ представителя Инвитро среда, 3 июля
Наталья, добрый день!
Спасибо за положительную оценку качества нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Нет очередей

Людмила Опубликовано среда, 26 июня
Сразу понравилось то, что здесь нет очередей и анализы можно сдать буквально через несколько минут после того как пришел, да и по времени удобно, можно выспаться и прийти к 10, а не бежать занимать очередь в 7 утра. В кабинете по приему анализов работает хороший специалист, который знает как правильно подготовить и настроить. Готовы мои результаты были на следующий день...  Читать отзыв Сразу понравилось то, что здесь нет очередей и анализы можно сдать буквально через несколько минут после того как пришел, да и по времени удобно, можно выспаться и прийти к 10, а не бежать занимать очередь в 7 утра. В кабинете по приему анализов работает хороший специалист, который знает как правильно подготовить и настроить. Готовы мои результаты были на следующий день Я довольна.
Инвитро Ответ представителя Инвитро четверг, 27 июня
Людмила, добрый день!
Спасибо, что выбираете нас. Желаем Вам здоровья!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Спасибо за работу

Виктория Опубликовано пятница, 21 июня
Очень давно пользуюсь услугами данного медофиса. Всегда приветливый персонал, нет никакого негатива. Все чисто, стерильно, оборудование высшего качества, врачи профессионалы своего дела, в этом я уже не один раз убедилась! Были ситуации с врачами из разных частных клиник - не правильные анализы, не правильно поставлен диагноз исходя из этого не правильное лечение. Последний раз мне в другой клинике пришел ответ...  Читать отзыв Очень давно пользуюсь услугами данного медофиса. Всегда приветливый персонал, нет никакого негатива. Все чисто, стерильно, оборудование высшего качества, врачи профессионалы своего дела, в этом я уже не один раз убедилась! Были ситуации с врачами из разных частных клиник - не правильные анализы, не правильно поставлен диагноз исходя из этого не правильное лечение. Последний раз мне в другой клинике пришел ответ по анализам, что у меня гепатит Б, боже, я не спала 2 ночи, приехала пересдала анализы в "Инвитро", результат ждала пару дней, по анализам все хорошо . Спасибо за вашу работу
Инвитро Ответ представителя Инвитро понедельник, 24 июня
Виктория, добрый день!
Для нас очень важно поддерживать качество обслуживания наших клиентов на высоком уровне, поэтому нам важно каждое мнение. Большое спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Лживые анализы

Гость Опубликовано 14 июня, 2019 год
Никогда не думала, что буду писать негативный отзыв о Инвитро.Всегда сдавала у них все анализы( кал, моча, мазки) и всегда по анализам было все в норме! Но тут проблема на лицо, и я решила пересдать пару анализов в 1 Меде.( 8 видов крови) .И один из самых важных анализов Антикератиновые антитела в 1 Меде показало что положительно, а в Инвитро...  Читать отзыв Никогда не думала, что буду писать негативный отзыв о Инвитро.Всегда сдавала у них все анализы( кал, моча, мазки) и всегда по анализам было все в норме! Но тут проблема на лицо, и я решила пересдать пару анализов в 1 Меде.( 8 видов крови) .И один из самых важных анализов Антикератиновые антитела в 1 Меде показало что положительно, а в Инвитро отрицательно.Так же отличается клинический анализ крови! И это я еще не пересдала остальные 20 видов крови( у меня проблемы с суставами, эти анализы очень важны в постановке диагноза) ...Инвитро гробят жизнь людей, от таких лживых анализов у людей может быть искалечена вся жизнь! И даже мой врач Ревматолог сказал что лучше у них не сдавать( но это я узнала слишком поздно)...
Инвитро Ответ представителя Инвитро понедельник, 17 июня
Добрый день!
Нам жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Мы несем полную ответственность за каждый выданный результат, поэтому нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер телефона, ИНЗ (они указан на чеке), даты обращений и точный адрес медофиса. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать и по возможности пришлите фото результатов другой лаборатории. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Доверяю лаборатории

Marina Опубликовано 14 июня, 2019 год
При планировании беременности очень скрупулезно выбирала лабораторию, где буду контролировать анализы. От поликлиники сразу отказалась, спросила совета у лечащего врача, он советовал Инвитро. Первые же анализы выявили небольшие сбои, врач прописал гормоны, которые помогли в итоге быстро забеременеть. Сейчас уже на 6 месяце, постоянно сдаю теперь в Инвитро. Здесь современное оборудование, приятные и профессионально подкованные специалисты, все относятся с заботой...  Читать отзыв При планировании беременности очень скрупулезно выбирала лабораторию, где буду контролировать анализы. От поликлиники сразу отказалась, спросила совета у лечащего врача, он советовал Инвитро. Первые же анализы выявили небольшие сбои, врач прописал гормоны, которые помогли в итоге быстро забеременеть. Сейчас уже на 6 месяце, постоянно сдаю теперь в Инвитро. Здесь современное оборудование, приятные и профессионально подкованные специалисты, все относятся с заботой и вниманием к моему положению.
Инвитро Ответ представителя Инвитро понедельник, 17 июня
Добрый день!
Спасибо, что выбираете нас. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Результат не получила

Елизавета Опубликовано 23 мая, 2019 год
Сдала анализ крови вчера 22.05.2019 в 9.09, крайний срок в чеке был указан сегодня 23.05.2019 до 20.00. Результат не пришел, в 17.00 обратилась в контактный центр, сказали, что всё в работе, ждите, в 19.00 позвонила вновь, как оказалось, офис, который делал забор крови, должен был меня оповестить о том, что анализ не готов по причине поломки аппарата. Об этом мне...  Читать отзыв Сдала анализ крови вчера 22.05.2019 в 9.09, крайний срок в чеке был указан сегодня 23.05.2019 до 20.00. Результат не пришел, в 17.00 обратилась в контактный центр, сказали, что всё в работе, ждите, в 19.00 позвонила вновь, как оказалось, офис, который делал забор крови, должен был меня оповестить о том, что анализ не готов по причине поломки аппарата. Об этом мне сказали только в 19.00, за час до того, как срок истекал, и только после моего звонка. Ремонт аппарата назначен на завтра, когда будут результаты-неизвестно. Также, даже при оплате банковской картой, Онлайн возврат денежных средств невозможен, только при посещении офиса, который работает в будние дни. Потерянное время, деньги и нервы. Деньги еще не возвращала, с этим предстоит столкнуться. данной лабораторией пользоваться больше не буду.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 24 мая, 2019 год
Елизавета, добрый день!
Нам жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер телефона, ИНЗ (он указан на чеке), дату и время обращения в медофис, его точный адрес. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

без заголовка

Гость Опубликовано 18 мая, 2019 год
Сегодня утром сдала анализ слюны на Кортизол в инвитро, и вечером обнаружила, что сдала пустую пробирку( без слюны) а ту, которая должна была сдать лежит себе в кармашке сумочки, завернута в бумагу!! каково было мое удивление, когда я получила обследованную пустую пробирку....да со значениями...ВСЕ в норме, на электронку!!! с обследованной пустой пробиркой!!! Вот такая замечательная лаборатория! Инвитро! сижу и думаю,...  Читать отзыв Сегодня утром сдала анализ слюны на Кортизол в инвитро, и вечером обнаружила, что сдала пустую пробирку( без слюны) а ту, которая должна была сдать лежит себе в кармашке сумочки, завернута в бумагу!! каково было мое удивление, когда я получила обследованную пустую пробирку....да со значениями...ВСЕ в норме, на электронку!!! с обследованной пустой пробиркой!!! Вот такая замечательная лаборатория! Инвитро! сижу и думаю, что с ними сделать!?
Инвитро Ответ представителя Инвитро 20 мая, 2019 год
Добрый день!
Нам жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, ИНЗ (он указан на чеке) и адрес медофиса. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Качественные и быстрые анализы

Аня Опубликовано 15 мая, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 22/3, лит. а, пом. 3н Я выбираю Инвитро, потому что это удобно ! Здесь не нужно подстраивать под график работы филиалов-принимают клиентов весь день. Правда есть анализы которые нужно сдавать натощак и до вечера сложно выдержать, но хоть не к семи утра нужно бежать. Обычно прихожу к 10, как раз после основного потока, ну, чтобы в очереди не ждать. В Инвитро действительно людей приходит много,...  Читать отзыв Я выбираю Инвитро, потому что это удобно ! Здесь не нужно подстраивать под график работы филиалов-принимают клиентов весь день. Правда есть анализы которые нужно сдавать натощак и до вечера сложно выдержать, но хоть не к семи утра нужно бежать. Обычно прихожу к 10, как раз после основного потока, ну, чтобы в очереди не ждать. В Инвитро действительно людей приходит много, однако девочки быстро справляются, при условии конечно, если компьютер не виснет (редко , но бывает). По качеству анализов причин волноваться нет, не раз доктора отправляли переделывать результаты, теперь ради экономии сразу иду сюда сдавать.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 16 мая, 2019 год
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Спасибо этой лаборатории

Карина Опубликовано 23 апреля, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 33 Я с детства страдаю ужаснейшей аллергией, но никогда не обследовалась. В последние годы ситуация только усугублялась и таблетки от аллергии попросту перестали мне помогать. Собравшись с силами, я решила всё-таки обследоваться и пошла в ближайший медицинский офис. Это был офис Инвитро. Там мне провели полное исследование, много разных проб на аллергены, сделали всё, как надо. Результатов конечно сразу я не...  Читать отзыв Я с детства страдаю ужаснейшей аллергией, но никогда не обследовалась. В последние годы ситуация только усугублялась и таблетки от аллергии попросту перестали мне помогать. Собравшись с силами, я решила всё-таки обследоваться и пошла в ближайший медицинский офис. Это был офис Инвитро. Там мне провели полное исследование, много разных проб на аллергены, сделали всё, как надо. Результатов конечно сразу я не узнала - оно и понятно, анализы как мне кажется действительно сложные. Однако, уже после ознакомления с результатами анализов и консультации врача на данную тему, мне выявили главные аллергены, которые я исключила из рациона и жизнь заиграла новыми красками! Спасибо Инвитро!
Достоинства:
  1. грамотный персонал, хороший подход к клиентам
Недостатки:
  1. нет
Инвитро Ответ представителя Инвитро 24 апреля, 2019 год
Добрый день.
Спасибо за положительную оценку качества нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Только Инвитро!

Гость Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Сдавал анализы в клиники, чтобы удостовериться в точности результатов, решила их перепроверить в лаборатории Инвитро. И таки да, они были неточными! Поэтому лучше сразу обращать в хорошую, проверенную временем лабораторию, так и нервы и сохраните и время. Сдавал анализы в клиники, чтобы удостовериться в точности результатов, решила их перепроверить в лаборатории Инвитро. И таки да, они были неточными! Поэтому лучше сразу обращать в хорошую, проверенную временем лабораторию, так и нервы и сохраните и время.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 12 апреля, 2019 год
Добрый день!
Благодарим Вас за доверие. Желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Все преимущества частной лаборатории

Лидия Опубликовано 8 апреля, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, пр-т Вернадского, 92 Во время беременности сидеть в очередях в поликлинике не хотелось, сдавала все анализы в Инвитро. Удобно, одна из лабораторий расположена в соседнем доме. Радует график, открываются в 7:30, на первых месяцах беременности спокойно успевала перед работой. А в декрете ходила ближе к 10:00, когда выспалась. Медсестры приятные и доброжелательные, делают все быстро и без синяков. За результатами не ходила –...  Читать отзыв Во время беременности сидеть в очередях в поликлинике не хотелось, сдавала все анализы в Инвитро. Удобно, одна из лабораторий расположена в соседнем доме. Радует график, открываются в 7:30, на первых месяцах беременности спокойно успевала перед работой. А в декрете ходила ближе к 10:00, когда выспалась. Медсестры приятные и доброжелательные, делают все быстро и без синяков. За результатами не ходила – все приходит на почту. Рекомендую!
Инвитро Ответ представителя Инвитро 9 апреля, 2019 год
Лидия, добрый день!
Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей лаборатории. Будьте здоровы.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Вопрос гендиректору ИНВИТРО Островскому А.Ю.

Карцева Лидия ВАлерьевна Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Уважаемый Александр Юрьевич! Доброго вам дня!
К вам предложение. Считаю, что вам нужно поинтересоваться у ваших офисных сотрудников в Москве, хотят ли они у вас работать. Складывается впечатление, что они устали от своей деятельности. Сделала в вашей лаборатории в Казани единственную услугу ценой в 1870 руб. (анализ содержания витамина Д), дорогостоящую для меня. Оформляю НДФЛ. Как оказалось, получить...  Читать отзыв
Уважаемый Александр Юрьевич! Доброго вам дня!
К вам предложение. Считаю, что вам нужно поинтересоваться у ваших офисных сотрудников в Москве, хотят ли они у вас работать. Складывается впечатление, что они устали от своей деятельности. Сделала в вашей лаборатории в Казани единственную услугу ценой в 1870 руб. (анализ содержания витамина Д), дорогостоящую для меня. Оформляю НДФЛ. Как оказалось, получить справку от вас с вашей лицензией всё равно что журавля в небе поймать. 22 февраля подошла с обращением в лабораторию по ул Вишневского, сегодня, 5 апреля, получила документ, и то после того как с утра сообщила, что обращусь к вам. Как поняла из слов сотрудницы лаборатории, московские товарищи ведут себя подобным образом, надолго задерживая выдачу справок, регулярно. Звонки по телефону от меня, письма от лаборатории - ноль: обещают и не делают, ещё и ведут себя по-хамски, заявляя, что НЕ ЗНАЮТ, когда справка будет готова (после полуторамесячного ожидания! Вчера буквально был разговор с юношей вашим).....Получила подобные документы от других клиник Казани в день обращения или максимум через три дня, а с вами сплошное унижение. Больше шагу не ступлю в вашу контору...
Желаю вам большого здоровья и радости от работы!
С уважением проф. Карцева Лидия Валерьевна, г. Казань.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 8 апреля, 2019 год
Добрый день, Лидия Валерьевна!
Спасибо, что предоставили данные. Мы передал Ваш отзыв в отдел управления качеством ИНВИТРО, как только его рассмотрят, с Вами свяжется наш специалист.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Полная безответственность

Гость Опубликовано 1 апреля, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Каширское ш. д.68/2 Сказать, что я в шоке от отношения к клиентам в «этой конторе» не сказать ничего. Почувствовала себя в обычной бесплатной поликлинике с таким же отношением, не хотите, идите лесом….Инвитро на станции метро Каширская. Планировала сделать услугу Комплексное УЗ обследование органов брюшной полости. Позвонила в понедельник все уточнила. По данному адресу запись не требуется. Попыталась найти там где записывают, нашла, ул...  Читать отзыв Сказать, что я в шоке от отношения к клиентам в «этой конторе» не сказать ничего. Почувствовала себя в обычной бесплатной поликлинике с таким же отношением, не хотите, идите лесом….Инвитро на станции метро Каширская. Планировала сделать услугу Комплексное УЗ обследование органов брюшной полости. Позвонила в понедельник все уточнила. По данному адресу запись не требуется. Попыталась найти там где записывают, нашла, ул Бирюлевская. Не устроило время записи. Перезвонила ещё раз во вторник для уточнения посещения врача на Каширке. Еще раз подтвердили запись не требуется, живая очередь с 9 утра. Для проведения данной процедуры требуется! подготовка! Что я собственно и делала последние три дня. Утром в субботу не ела, ни пила. НО, как чувствовала, решила позвонить (8:45) ещё раз в Инвитро. Уточнила, могу ли я подойти сделать УЗИ, услышала положительный ответ, все работает, приходите. Пришла. В регистратуре передо мной было 8 человек. Жду. В 9:45 в регистратуре мне говорят: «… а УЗИ сегодня будет работать с 13:00!!!!!». При звонке в Call центр доказать и объяснить что-то было бесполезной тратой времени. Сотрудника центра даже не пытались предпринять попытку помочь найти замену центра, помочь записать, да что там, даже перезванивать забывали! Итог, в 11:30 я была записана к гастроэнтерологу, и конечно же я не успела. Т.к. искать где сделать УЗИ мне пришлось самой. Ехать пришлось в центр Инвитро на Коломенской. СПАСИБО за безответственность.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 2 апреля, 2019 год
Добрый день!
Нам жаль, что произошла такая ситуация, приносим свои искренние извинения. Напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, с которого Вы звонили и на который звонили, даты и время звонков. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно во всем разберемся и примем соответствующие меры.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Современная лаборатория

Тома С. Опубликовано 28 марта, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Каширское ш. д.68/2 Врач- гастроэнтеролог отправил в Инвитро делать узи брюшной полости и на анализ крови. Если на первую процедуру пришлось записываться, то забор сделали в порядке живой очереди из трех человек. Врач не просто просканировал мой организм, но и спрашивал о жалобах, симптомах болезни, параллельно все объяснял и дал некоторые рекомендации. А медсестра в кабинете умело справилась с тонкими венами, впервые у...  Читать отзыв Врач- гастроэнтеролог отправил в Инвитро делать узи брюшной полости и на анализ крови. Если на первую процедуру пришлось записываться, то забор сделали в порядке живой очереди из трех человек. Врач не просто просканировал мой организм, но и спрашивал о жалобах, симптомах болезни, параллельно все объяснял и дал некоторые рекомендации. А медсестра в кабинете умело справилась с тонкими венами, впервые у меня нет синяка после процедуры. Была впервые-мне понравилось.
Достоинства:
  1. можно сдать кровь и узи в одном месте, дисконтная карта, локация
Недостатки:
  1. не вижу как таковых
Инвитро Ответ представителя Инвитро 29 марта, 2019 год
Добрый день.
Мы очень рады, что обращение в Инвитро оставило положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Оперативно и достоверно

Людмила Опубликовано 26 марта, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, пр-т Вернадского, 92 В Инвитро мне больше всего нравится, что не нужно за несколько дней записываться на приём, если, например, тебе просто нужно сдать обычный анализ крови. Заходишь на сайт, находишь все необходимое, смотришь стоимость, если что-то непонятно, звонишь и там отвечают на все вопросы. В лабораторию приходишь с хорошим настроением и пониманием, что все у тебя заберет не более 20 минут (если...  Читать отзыв В Инвитро мне больше всего нравится, что не нужно за несколько дней записываться на приём, если, например, тебе просто нужно сдать обычный анализ крови. Заходишь на сайт, находишь все необходимое, смотришь стоимость, если что-то непонятно, звонишь и там отвечают на все вопросы. В лабораторию приходишь с хорошим настроением и пониманием, что все у тебя заберет не более 20 минут (если очередь конечно дольше, но я с ними не сталкивалась).
Инвитро Ответ представителя Инвитро 27 марта, 2019 год
Людмила, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Искренне рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей лаборатории.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Благодарность

Офис около м Орехово Опубликовано 13 марта, 2019 год
Меня зовут Екатерина Григорьевна ,13 Марта утром ходила на забор крови ,около м Орехово.У меня вообще нет вен,очень благодарна врачу ,которая брала забор крови ,быстро и с первого раза ,легко и во время забора ,спрашивала о моем самочувствии и не кружится ли у меня голова.Это произошло так быстро и не больно,я трусливая,обычно меня мучиют и берут из других мест.Очень добрая...  Читать отзыв Меня зовут Екатерина Григорьевна ,13 Марта утром ходила на забор крови ,около м Орехово.У меня вообще нет вен,очень благодарна врачу ,которая брала забор крови ,быстро и с первого раза ,легко и во время забора ,спрашивала о моем самочувствии и не кружится ли у меня голова.Это произошло так быстро и не больно,я трусливая,обычно меня мучиют и берут из других мест.Очень добрая и хорошая девушка,желаю ей и вам всех благ.И хотелось бы ,чтобы работа этой девушки была отмечена.Мои тел. 89774525042
Достоинства:
  1. Добрый и хороший персонал.Улыбчивые и все хорошо все поясняют людям,которые приходят за помощью.Благодарю руководство.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 14 марта, 2019 год
Екатерина, добрый день!
Спасибо, что оценили профессионализм нашего сотрудника. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Качественный сервис, за который благодарна

Анастасия Опубликовано 28 февраля, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Алтайская ул., 4 Несколько дней назад сдавала общий анализ крови в лаборатории Инвитро. Стоимость анализа средняя, можно найти и подешевле, но не вижу смысла, за оптимальную стоимость лаборатория предлагает качественный сервис, ориентированный именно на клиентов. Внутри простой, но продуманный интерьер, бесплатные бахилы при входе, чисто и аккуратно. График работы удобный, анализ сдавала перед работой. При том, что к каждому клиенту, в том числе...  Читать отзыв Несколько дней назад сдавала общий анализ крови в лаборатории Инвитро. Стоимость анализа средняя, можно найти и подешевле, но не вижу смысла, за оптимальную стоимость лаборатория предлагает качественный сервис, ориентированный именно на клиентов. Внутри простой, но продуманный интерьер, бесплатные бахилы при входе, чисто и аккуратно. График работы удобный, анализ сдавала перед работой. При том, что к каждому клиенту, в том числе и ко мне, относятся с пониманием и уважением. Кровь взяли с вены, особой боли не было, хотя я чувствительна к уколам и анализам. Результаты получила на электронную почту уже на следующий день. В сравнении с другими лаборатории, в Инвитро лучшее соотношение цена-качество, на мой взгляд.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 1 марта, 2019 год
Анастасия, добрый день!
Спасибо за положительную оценку качества нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Хорошо

Юлия Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Во время беременности как на поклон ходила в эту лабораторию. Мне ни разу не пришлось пожалеть об этом, хороший персонал, аккуратно берут кровь, один раз чуть не потеряла сознание (не люблю я кровь сдавать)) - со мной посидели, уложили, нашатырь дали, пока я не пришла в себя. Все бы отлично, если бы не одно но - это цены!!! Я понимаю,...  Читать отзыв Во время беременности как на поклон ходила в эту лабораторию. Мне ни разу не пришлось пожалеть об этом, хороший персонал, аккуратно берут кровь, один раз чуть не потеряла сознание (не люблю я кровь сдавать)) - со мной посидели, уложили, нашатырь дали, пока я не пришла в себя. Все бы отлично, если бы не одно но - это цены!!! Я понимаю, медициские исследования стоят недешево, но я даже боюсь посчитать сумму, которую я отнесла в эту лабораторию за время беременности... только и того, что о ребенке больше волнуешься, чем о деньгах. Но ведь от этого анализы дешевле не становятся.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 28 февраля, 2019 год
Юлия добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Приятно знать, что Вы отметили преимущества нашей лаборатории. Для пациентов мы регулярно проводим акции, информацию о которых можно уточнить на сайте компании (https://www.invitro.ru/ak) и у сотрудников медицинского офиса. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

За точными результатами только сюда!

Мила Опубликовано 27 февраля, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Химки, ул. Совхозная, 2 В Инвитро я хожу уже давно. Здесь сдавали с мужем анализы при подготовке к беременности: на ВИЧ, инфекции, гепатиты В, С, мазки на флору. Затем, проходила обследования на протяжении почти всего срока, аж до последних месяцев. Ни разу не усомнилась в результатах, всегда отражали состояние здоровья, никаких скачущих показателей и нереальных цифр. Не в последнюю очередь выбрала лабораторию из-за адекватных...  Читать отзыв В Инвитро я хожу уже давно. Здесь сдавали с мужем анализы при подготовке к беременности: на ВИЧ, инфекции, гепатиты В, С, мазки на флору. Затем, проходила обследования на протяжении почти всего срока, аж до последних месяцев. Ни разу не усомнилась в результатах, всегда отражали состояние здоровья, никаких скачущих показателей и нереальных цифр. Не в последнюю очередь выбрала лабораторию из-за адекватных цен. Сложные анализы не дешевые, но вполне доступны. Поверьте, в других лабораториях вы вряд ли найдете дешевле, да и экономить на здоровье, еще и в такой важный период не стоит. Инвитро никогда не заставлял ждать результатов или переживать за свое здоровье во время забора крови
Инвитро Ответ представителя Инвитро 27 февраля, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за положительную оценку качества нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Компания четко настроена на клиента

Владимир Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Раньше не особо обращал внимания на клиники в которых приходилось сдавать анализы-везде душно и людно, в общим при любых обстоятельствах стресс обеспечен. Но однажды нужно было провериться на гепатит. Пришел в офис Инвитро. Очень понравился, здесь тихо и чисто, нет недовольной толпы, а администратор был приветлив , быстро оформили анализы. Впервые все прошло без напряга, да еще и результаты прислали...  Читать отзыв Раньше не особо обращал внимания на клиники в которых приходилось сдавать анализы-везде душно и людно, в общим при любых обстоятельствах стресс обеспечен. Но однажды нужно было провериться на гепатит. Пришел в офис Инвитро. Очень понравился, здесь тихо и чисто, нет недовольной толпы, а администратор был приветлив , быстро оформили анализы. Впервые все прошло без напряга, да еще и результаты прислали на почту. Теперь сам обращаюсь и другим рекомендую, разницу ощутил колоссальную.
Достоинства:
  1. Нормальное отношение , быстрые ответы и доступность цен.
Недостатки:
  1. нет
Инвитро Ответ представителя Инвитро 27 февраля, 2019 год
Владимир, добрый день!
Спасибо за положительную оценку качества нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, команда ИНВИТРО.

УЗИ в Инвитро

Гость Опубликовано 21 февраля, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Сыктывкар, ул. Орджоникидзе, 33/45 В Инвитро на Орджоникидзе обращалась несколько раз и было доверие к этой организации, но всё впечатление испортил врач УЗИ Гусаров М.Ю., от этого "человека" такой негатив и критика исходит, каждое его слово - это насмешка, рядом с ним испытываешь дискомфорт, такое чувство, что меня гов..м облили, я просто ушла не сделав УЗИ. В Сыктывкаре есть и другие учреждения, где...  Читать отзыв В Инвитро на Орджоникидзе обращалась несколько раз и было доверие к этой организации, но всё впечатление испортил врач УЗИ Гусаров М.Ю., от этого "человека" такой негатив и критика исходит, каждое его слово - это насмешка, рядом с ним испытываешь дискомфорт, такое чувство, что меня гов..м облили, я просто ушла не сделав УЗИ. В Сыктывкаре есть и другие учреждения, где могут сделать УЗИ, впреть я тщательней буду искать специалистов, но в Инвитро я больше не пойду и знакомых буду отговаривать к этому Г.М.Ю. не обращаться.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 22 февраля, 2019 год
Добрый день!
Нам жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Для нас важно мнение каждого клиента, поэтому мы обязательно проведем проверку по Вашему отзыву. Напишите, пожалуйста, в комментариях к отзыву Ваши ФИО, контактный номер телефона дату и время обращения в медофис. Мы все выясним и примем соответствующие меры.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Плохое отношение к клиентам

Крючкова Татьяна Константиновна Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Решили сдать анализ ребенку на яйца глист. Лаборатория по адресу: г. Мытищи ул. Семашко, д.22. Предварительно зашла спросила до какого часа можно сдать. Сказали до 15.00 Пришла 17 февраля 2019 г. в 11.20. долго искали что то в компьютере потом сказали, что анализы надо было сдать до 12 часов. Я им сказала машина стоит на улице. На что мне ответили,...  Читать отзыв Решили сдать анализ ребенку на яйца глист. Лаборатория по адресу: г. Мытищи ул. Семашко, д.22. Предварительно зашла спросила до какого часа можно сдать. Сказали до 15.00 Пришла 17 февраля 2019 г. в 11.20. долго искали что то в компьютере потом сказали, что анализы надо было сдать до 12 часов. Я им сказала машина стоит на улице. На что мне ответили, что все документы уже оформлены. А время 11.20. Взяла такси и поехала в Гемотест, где благополучно сдала анализ. А в ИНВИТРО больше ни ногой.
Недостатки:
  1. Плохое отношение к клиентам
Инвитро Ответ представителя Инвитро 19 февраля, 2019 год
Татьяна, добрый день!
Сожалеем, что произошла такая ситуация, приносим свои извинения. Чтобы мы во всем детально разобрались, напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО и контактный номер телефона. Также пришлите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно проведем проверку по Вашему отзыву и примем соответствующие меры.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Очень хорошая лаборатория

Виктория Опубликовано 30 января, 2019 год
В Инвитро регулярно сдаем всей семьей анализы по ДМС. Лабораторию посоветовали врачи, да и слышал о ней только хорошее от знакомых. За 2 года еще ни разу не подвели. Знаю, что в любой момент могу прийти и без очередей всего за 10-15 минут сдать кровь. Иногда утром бывает несколько человек в очереди (все хотят, наверное, успеть до работы), но не...  Читать отзыв В Инвитро регулярно сдаем всей семьей анализы по ДМС. Лабораторию посоветовали врачи, да и слышал о ней только хорошее от знакомых. За 2 года еще ни разу не подвели. Знаю, что в любой момент могу прийти и без очередей всего за 10-15 минут сдать кровь. Иногда утром бывает несколько человек в очереди (все хотят, наверное, успеть до работы), но не критично. Заранее записываться и предупреждать не обязательно. Пришел – сдал. Результаты приходят всегда вовремя и без задержек сразу на почту – это отдельный плюс. Что касается цен, все вполне доступно, жаловаться не на что. Менять лабораторию не вижу никакого смысла, ходим только сюда.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 31 января, 2019 год
Виктория, добрый день!
Спасибо, что выбираете нас. Желаем здоровья Вам и Ваших близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Лаборатория, котрой можно доверять

Юля Опубликовано 11 января, 2019 год
Как раз-таки в Инвитро результаты анализов точные , даже с больницы направили только в эту лабораторию.  Если сравнивать цены с прайсами  частных клиник,  здесь  дешевле,  за год регулярных обследований в этом убедилась. Экономить получается ещё и благодаря скидочной карте , у меня 10% . Ещё можно сдавать анализы по акционным программам, иногда комплексом выгоднее и больше  перечень исследований. Нравится что...  Читать отзыв Как раз-таки в Инвитро результаты анализов точные , даже с больницы направили только в эту лабораторию.  Если сравнивать цены с прайсами  частных клиник,  здесь  дешевле,  за год регулярных обследований в этом убедилась. Экономить получается ещё и благодаря скидочной карте , у меня 10% . Ещё можно сдавать анализы по акционным программам, иногда комплексом выгоднее и больше  перечень исследований. Нравится что офисов много, хожу в тот который рядом с домом и работай, всё зависит от ситуации.  Только положительное мнение об Инвитро, рекомендую.
Достоинства:
  1. удобно в плане расположения, цены, качество обслуживания
Недостатки:
  1. иногда приходится стоять в очереди, много людей приходит сюда.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 14 января, 2019 год
Юлия добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Приятно знать, что Вы отметили преимущества нашей лаборатории. Мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным.Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Качественно и оперативно

Игорь Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Часто задаюсь вопросом - на каких-же тренингах обучают этот персонал, настолько они терпеливые и чуткие ребята. Помню, как при мне пришла одна бабушка, а я на второй минуте ее монолога уже стал нервничать, а они - ничего, все рассказывают и во второй, и в сотый раз. Еще этот медофис определил как "свой" из-за оперативной работы. Очень быстрое обслуживание - это...  Читать отзыв Часто задаюсь вопросом - на каких-же тренингах обучают этот персонал, настолько они терпеливые и чуткие ребята. Помню, как при мне пришла одна бабушка, а я на второй минуте ее монолога уже стал нервничать, а они - ничего, все рассказывают и во второй, и в сотый раз. Еще этот медофис определил как "свой" из-за оперативной работы. Очень быстрое обслуживание - это для меня очень важный момент. Но особенно обрадовался, когда узнал, что не придется второй раз приходить за результатом. Мне буквально уже на следующий день, утром на почту пришла информация про анализы. Причем, удобно, что они самостоятельно выделяют моменты, на которые стоит обратить внимание. Распечатывать не стал, просто перенаправил все на почту своему врачу. Как по мне, отличный сервис, рекомендую.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 25 декабря, 2018 год
Игорь, добрый день!
Благодарим Вас за такие приятные слова в адрес нашей лаборатории. Желаем Вам здоровья!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Любые анализы сдаю только в Инвитро

Мария Опубликовано 22 декабря, 2018 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Большая декабрьская д 1 Я давно не хожу сдавать анализы в городские больницы. Открыла для себя Инвитро, когда срочно нужно было сдать анализ крови. Сделали все за 1 день! Я даже не ожидала такой оперативности, тем более результаты сразу на почту выслали, очень удобно. С тех пор я сдаю анализы только тут. Цены на услуги вполне адекватные, уверена, что доступны каждому. Еще хочу отметить,...  Читать отзыв Я давно не хожу сдавать анализы в городские больницы. Открыла для себя Инвитро, когда срочно нужно было сдать анализ крови. Сделали все за 1 день! Я даже не ожидала такой оперативности, тем более результаты сразу на почту выслали, очень удобно. С тех пор я сдаю анализы только тут. Цены на услуги вполне адекватные, уверена, что доступны каждому. Еще хочу отметить, что в этом отделении очень приятные люди работают, всегда вежливые и общительные. Я не раз консультировалась у них по разным вопросам. Хорошая лаборатория.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 26 декабря, 2018 год
Мария, добрый день.
Большое спасибо, что положительно оценили качество нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.



Инвитро

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала...

Лаборатории

Медси
Медси

Рейтинг: 4.5
269 отзывов
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.1
49 отзывов
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.7
195 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3.8
155 отзывов
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.7
69 отзывов
LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.4
176 отзывов
Клиника «Первый Доктор»
Клиника «Первый Доктор»

Рейтинг: 3.3
26 отзывов
Юнион Клиник
Юнион Клиник

Рейтинг: 2.9
13 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close