Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инвитро
2.4 5
551 отзыв / 323738 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

В офисе хорошо, но на дом ужастно

Сергей Дмитриевич среда, 14 апреля
В офисы ИНВИТРО в Москве хожу уже лет 10, Мне надо контролировать некоторые параметры крови. Никаких нареканий не было. А тут потребовалось тёще, очень старой женщине, сделать УЗИ на дому. Эта услуга в ИНВИТРО не отработана никак. Оператор ничего не знает о выездной бригаде, на нужное время удалось записаться только за 2 недели. Время с 14 до 20. В 18ч... Читать отзыв В офисы ИНВИТРО в Москве хожу уже лет 10, Мне надо контролировать некоторые параметры крови. Никаких нареканий не было. А тут потребовалось тёще, очень старой женщине, сделать УЗИ на дому. Эта услуга в ИНВИТРО не отработана никак. Оператор ничего не знает о выездной бригаде, на нужное время удалось записаться только за 2 недели. Время с 14 до 20. В 18ч никаких звонков. Только около 20 удалось связаться с бригадой, приехали в 21ч! Не говоря уже о том, что это дорогое удовольствие, поражё контрастом в обслуживании в офисе и на дому.
Достоинства:
  1. Хорошая работа офисов в ЮАО Москвы.
Недостатки:
  1. Ужасно поставлена услуга "выезд на дом"

халатность персонала и антисанитария

Гость вторник, 6 апреля
Пенза, Мира 44а, клиника "Инвитро". Начало рабочего дня. Медсестра принимает клиентов вместо администратора. Клиенты у стойки администратора в верхней одежде, без бахил. Им никто замечания не делает. Кто понаглее лезет без очереди, обращаюсь к администратору урегулировать ситуацию, никакой реакции, принимает клиентов вне очереди. Нет реакции администратора и на то, что клиенты не соблюдают дистанцию. В полтора метра от стойки администратора... Читать отзыв Пенза, Мира 44а, клиника "Инвитро". Начало рабочего дня. Медсестра принимает клиентов вместо администратора. Клиенты у стойки администратора в верхней одежде, без бахил. Им никто замечания не делает. Кто понаглее лезет без очереди, обращаюсь к администратору урегулировать ситуацию, никакой реакции, принимает клиентов вне очереди. Нет реакции администратора и на то, что клиенты не соблюдают дистанцию. В полтора метра от стойки администратора процедурный кабинет, дверь открыта, клиенты входят в грязной обуви без бахил на забор крови. От персонала никакой реакции. Кроме того, медсестра постоянно подходит к стойке администратора, где клиенты уже натоптали грязной обувью и несет эту грязь в процедурный кабинет.
Достоинства:
  1. близко от дома
Недостатки:
  1. непрофессиональный персонал и антисанитария

Потеряли пробирку с кровью

Гость вторник, 6 апреля
Ужасно первый раз столкнулись с таким.потеряли пробирку крови ребенка и предлагают повторно сдать кровь.нормально вообще?опять испытывать стресс ребенку. А если бы эта кровь была жизненно необходима.

Яразян Александр Легранович

Яразян Алексан Легранович пятница, 2 апреля
В марте принял капельниц на 10 календарные дни,во главе старшего Светлана Отрещенко все было спокойна,получил огромное удовольствие,большое её спасибо,с уважением Яразян А.Л.

Задерживают результаты анализов

Мария четверг, 25 марта
Пришла в лабораторию сдать анализ Лактазная недостаточность (ген MCM6) (Adult Lactase Deficiency (Gene MCM6)). На ресепшене была очень заторможенная девушка, я у неё спрашивала, когда я могу прийти сдать анализ. А она мне отвечает: "До 18 дней будет готовится". Несколько раз пришлось повторить свой вопрос, чтобы добиться ответа. Оказалось, что готовится к исследованию не нужно и можно прямо сейчас сдать... Читать отзыв Пришла в лабораторию сдать анализ Лактазная недостаточность (ген MCM6) (Adult Lactase Deficiency (Gene MCM6)). На ресепшене была очень заторможенная девушка, я у неё спрашивала, когда я могу прийти сдать анализ. А она мне отвечает: "До 18 дней будет готовится". Несколько раз пришлось повторить свой вопрос, чтобы добиться ответа. Оказалось, что готовится к исследованию не нужно и можно прямо сейчас сдать анализ. Была суббота накануне праздников. Сдала кровь, но через 18 и даже 20 дней результаты так и не пришли. Написала в техподдержку, где мне сообщили, что анализ готовится вообще не 18, а 19 дней (хотя на сайте написано 18) и к тому же день сдачи биоматериала, а также выходные и праздничные дни в этот срок не входят! То есть по факту результаты я увижу минимум через месяц и пропущу свою очередь к врачу. Больше обращаться в данную лабораторию желания нет, с другими таких проблем не возникало.

Отзыв об Инвитро м. Пражская, ул. Красного Маяка 1, корп.1

Алена 13 марта, 2021 год
Добрый день.

26.01.2021 г. в офисе Инвитро на м.Пражская по адресу ул. Красного Маяка д.1, корп.1 мною была заказана справка для получения налогового вычета.

Были предоставлены чеки на общую сумму 19 010 руб.

Сотрудники Инвитро сообщили, что для изготовления понадобится до 21 раб. дней и со мной свяжутся сразу, как она будет готова.

Но даже в эти сроки сотрудники не уложились, справку подготовили с... Читать отзыв
Добрый день.

26.01.2021 г. в офисе Инвитро на м.Пражская по адресу ул. Красного Маяка д.1, корп.1 мною была заказана справка для получения налогового вычета.

Были предоставлены чеки на общую сумму 19 010 руб.

Сотрудники Инвитро сообщили, что для изготовления понадобится до 21 раб. дней и со мной свяжутся сразу, как она будет готова.

Но даже в эти сроки сотрудники не уложились, справку подготовили с большим опозданием, кроме того, со мной не связывались, пока я самостоятельно не обратилась в офис для выяснения готовности моих документов. После этого сотрудники написали письмо своим коллегам, чтобы ускорить решение моего вопроса. В итоге спустя несколько дней справку все-таки подготовили и выдали.
Но сумма в справке оказалась некорректная.

Всего за 2020 г. подготовили 2 справки (сумму разбили на 2 части):
1) 8 810 руб. (корректная часть)
2) 11 896 руб. (эта часть некорректная, должна быть 10 200 руб.).

Для решения вопроса я обратилась на горячую линию, нужно было как можно скорее получить новую справку, так как времени на подачу декларации оставалась мало.

Для исправления ошибки сотрудника мне было предложено:
- оформить новую заявку на изготовление новой справки и ждать до 25 рабочих дней изготовления, для этого заново подготовить чеки и другие данные (хотя ранее они были представлены). Меня такой вариант категорически не устроил, нет возможности ждать так долго, справка нужна ближайшие дни.
Выслушав мой негатив, сотрудник переключил меня на другого сотрудника.

Второй сотрудник предложил оставить претензию, оставили, номер претензии 2451, но ее решения надо ждать 10 календарных дней. Опять таки - у меня нет и 10 дней, справка нужна ближайшие дни, уже все возможные сроки я выждала.

Для информации: в других медицинских организациях справки готовят прямо при обращении в офис при тебе за 10 минут, даже чеки не нужны, вся информация есть у сотрудников в системе, в инвитро же мало того, что ждать надо какие-то невероятные сроки, так еще и делают некорректно, а исправить свою же ошибку оперативно не могут.

Сложившейся ситуацией возмущена до предела, планирую оставить негативные отзывы о работе компании на всех возможных ресурсах.

не доволен результатом

Андрей 12 марта, 2021 год
Я инвалид 1 гркппы. переболел Ковидом в октябре 2020 г. В клинику обратился для проведения анализа на антитела. По результату анализа следует что в настоящий момент болен Ковидом. В поликлинике по месту жительства терапевт провела тест на Ковид с отрицательным результатом из чего следует что я не болен.
Была составлена претензия с просьбой разобраться и провести повторный анализ.
Из ответа на претензию... Читать отзыв
Я инвалид 1 гркппы. переболел Ковидом в октябре 2020 г. В клинику обратился для проведения анализа на антитела. По результату анализа следует что в настоящий момент болен Ковидом. В поликлинике по месту жительства терапевт провела тест на Ковид с отрицательным результатом из чего следует что я не болен.
Была составлена претензия с просьбой разобраться и провести повторный анализ.
Из ответа на претензию следует что анализ правильный и все завуалировали медицинскими терминами и у них отличное американское оборудование. В общем защитились. И соответственно в повторном анализе мне отказано. Потратил в пустую 3000 руб.(1500 - анализ и 1500 - выезд на дом), что существенно для моей пенсии.
Не рекомендую данную лабораторию.

Первоначальное приветливое общение в офисе.

При получении результата анализа. Не доброжелательное, хамское общение со специалистами при желании составить претензию.
Достоинства:
  1. не верный анализ
Недостатки:
  1. плохое общение

Некомпетентные операторы

Евгения Сидорова 23 февраля, 2021 год
Было необходимо сделать вызов на дом к сыну для сдачи крови в связи с высокой температурой в течение недели. Тест на ковид сделала поликлиника - отрицательный, причем по моей просьбе они повторили тест для уверенности через день и вновь отрицательный. Я об этом сообщила оператору инвитро. Каково же было мое удивление, когда она сообщила мне, что к нам... Читать отзыв Было необходимо сделать вызов на дом к сыну для сдачи крови в связи с высокой температурой в течение недели. Тест на ковид сделала поликлиника - отрицательный, причем по моей просьбе они повторили тест для уверенности через день и вновь отрицательный. Я об этом сообщила оператору инвитро. Каково же было мое удивление, когда она сообщила мне, что к нам не приедут категорически, потому что "после второго отрицательного теста они приезжают не ранее чем через две недели". О том, был ли вообще положительный результат теста на ковид у человека и был ли такой диагноз ему поставлен, она не поинтересовалась. Просто по словам "два отрицательных теста" сделала свой идиотский вывод. Нормальный оператор хотя бы задал наводящий вопрос, увидев, что собеседник поражен, попытался бы разобраться. Но, как видно, человеческое отношение к клиентам не в стиле инвитро. Или просто мозгов не хватает. Больше в эту контору обращаться не буду.

Пользуюсь услугами Инвитро

Гость 15 февраля, 2021 год
Меня зовут Любовь.Обращаюсь в Инвитро п. Селятино часто,так как в поликлинике по месту проживания многие анализы не делаются.Нельзя не отметить быстрое и качественное обслуживание,вежливый и внимательный персонал,чистота.Хочется особо отметить и поблагодарить процедурную медсестру Паршину Оксану Васильевну. Настоящий профессионал своего дела,она быстро и безболезненно проводит манипуляции по забору крови,даже если вена "прячется" и не всегда поддается.

Катастрофа, не пользуйтесь их услугами

Гость 10 февраля, 2021 год
Сроки не соблюдают в принципе, иногда от них зависит жизнь человека. На горячей линии сотрудники полностью не компетентны, судя по голосам сидят чучмеки, после получаса «тупой» беседы переключат на менеджера «высшего» звена, но результат по факту нулевой.
1 согласен

Колоноскопия под седацией

наталия 3 февраля, 2021 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Каширское ш. д.68/2 Лет пять наверно собиралась с силами чтобы сделать колоноскопию, естественно под наркозом. И наконец то сделала в Инвитро на Каширском шоссе. Опрятно, приятно, туалет как домашний чист. Доктор Сибгаттулина Людмила Маратовна. Вообще никаких претензий. Доктор перед приемом все рассказала, ответила на все вопросы, дала кучу полезных рекомендаций. Потом анастезиолог, мужчина средних лет, фамилию не знаю. Все выслушал, все объяснил.Выдают трусы... Читать отзыв Лет пять наверно собиралась с силами чтобы сделать колоноскопию, естественно под наркозом. И наконец то сделала в Инвитро на Каширском шоссе. Опрятно, приятно, туалет как домашний чист. Доктор Сибгаттулина Людмила Маратовна. Вообще никаких претензий. Доктор перед приемом все рассказала, ответила на все вопросы, дала кучу полезных рекомендаций. Потом анастезиолог, мужчина средних лет, фамилию не знаю. Все выслушал, все объяснил.Выдают трусы с дырочкой. Уснула и тут же проснулась. Все сделано, рука забинтована. ничего не болит. Помогли встать и дойти до кресла в коридоре. И уже готово заключение. Я в восторге.После процедуры ничего не болит, никаких неприятных ощущений. Если нужно сделать колоноскопию то смело идите в Инвитро.
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. нет

Попытка дополнить ваш заказ

Читатель 29 января, 2021 год
Звоню, говорю: нужно МРТ. Отвечают: "рекомендовано с контрастным веществом" (?!) КЕМ рекомендовано, Инвитро? ВАМИ? МРТ - 5 т.р., вещество - еще 5 т.р. Взял отбой, звоню своему врачу, давшему направление. Нет, говорит, не надо.
Спасибо. Учту, что с вами надо быть поосторожнее.

Плохое обслуживание клиентов

Леонид 28 января, 2021 год
Записался по общему телефону на ТРУЗИ в Санкт-петербурге по адресу : Коломяжский проспект 28 к2 на 28.01.2021г. Перезвонили, уже непосредственно с этого адреса, оформили запись на это число и время: 18.00 Сам я живу на другом конце города (на ближайшем ко мне филиале (ст.м Парк Победы) к сожалению ТРУЗИ временно не делают. Ну ладно.Приезжаю, меня с ходу выставляют в... Читать отзыв Записался по общему телефону на ТРУЗИ в Санкт-петербурге по адресу : Коломяжский проспект 28 к2 на 28.01.2021г. Перезвонили, уже непосредственно с этого адреса, оформили запись на это число и время: 18.00 Сам я живу на другом конце города (на ближайшем ко мне филиале (ст.м Парк Победы) к сожалению ТРУЗИ временно не делают. Ну ладно.Приезжаю, меня с ходу выставляют в предбанник, мотивируя это тем, что из-за ковида больше трех человек в холле находится нельзя (то что там было еще трое сотрудников, курьер и двое посетителей видимо не в счет) .Ну ладно.Курьер ушел, я зашел в холл, заполнил анкету, подождал 45 минут (пришел пораньше, моя вина) потом пришла оператор УЗИ, пригласила в кабинет, лег на кушетку и тут я узнаю, что оказывается они ТРУЗИ НЕ ДЕЛАЮТ!))И она говорила, что меня должны были предупредить об этом.Однако меня никто не предупреждал к сожалению, так бы я конечно отказался и перезаписался на другой филиал, где такую услугу оказывают.Ладно, у меня уже запись к доктору, вопрос стоит остро, его нужно решать...Согласился на УЗИ, сделали, подхожу к сотруднику-девушке на ресепшен и спокойно объясняю, что вообще это неправильно и они должны были меня предупредить, на что мне молча сунули чек и сказали оплачивать заказ.Никаких извинений и комментариев по поводу этой оказии я почему-то от неё не услышал. Настоятельно не рекомендую этот филиал.

Обманули и подвели.

Гость 21 января, 2021 год
Обращалась по поводу срочных анализов и теста ПЦР на Covid-19 для госпитализации пациента с выездом на дом (нам важно, чтобы тест был действителен 72 часа). 1-й оператор подтвердил, что это возможно. Перезвонил 2-й оператор и сказал, что в этот в этот день это НЕ возможно, но на день раньше ничего страшного, потому что день забора не считается. После уточнения в... Читать отзыв Обращалась по поводу срочных анализов и теста ПЦР на Covid-19 для госпитализации пациента с выездом на дом (нам важно, чтобы тест был действителен 72 часа). 1-й оператор подтвердил, что это возможно. Перезвонил 2-й оператор и сказал, что в этот в этот день это НЕ возможно, но на день раньше ничего страшного, потому что день забора не считается. После уточнения в больнице выяснилось, что эти сутки очень даже важны. Даже за срочность готовы были заплатить, но... подвели. Пришлось отказаться от услуг.

Потеряли тест на Короновирус!

Гость 31 декабря, 2020 год
Перед Новым годом решили сдать тест на короновирус, так как приедут родственники(они тоже сдали тесты), ещё ребёнок ходил в школу, а там многие учителя болеют короновирусом и дети тоже(но у детей не берут мазок и ставят ОРВИ). Сама сейчас нахожусь на 8 месяце беременности, поэтому мне важно быть здоровой! Могли сдать в Хеликсе, но там очередь на улице стоит из... Читать отзыв Перед Новым годом решили сдать тест на короновирус, так как приедут родственники(они тоже сдали тесты), ещё ребёнок ходил в школу, а там многие учителя болеют короновирусом и дети тоже(но у детей не берут мазок и ставят ОРВИ). Сама сейчас нахожусь на 8 месяце беременности, поэтому мне важно быть здоровой! Могли сдать в Хеликсе, но там очередь на улице стоит из потенциально больных косилось, несмотря на запись( Решили не рисковать и купить набор для самотестирование в Инвитро за 2390 р. за тест. Дома взяла мазки у себя и у ребёнка , и принесла сразу в офис. Ответ должен был быть через 2 дня , не считая дня сдачи. В итоге на ребёнка ответ пришёл на следующее утро, отрицательно. А мой анализ сначала висел в обработке , а потом и вовсе исчез(( Стала названивать в коллектор, там совершенно некомпетентные сотрудники, никто ничего не знает(! Уже 31 декабря позвонив в офис , где сдавала эти тесты, меня пригласили на пересдачу)) якобы не смогли сделать анализ!!! Я уверена, что мой анализ просто потеряли
Достоинства:
  1. Близость к дому
Недостатки:
  1. Халатное отношение, потеряли важный анализ, нарушили сроки

Неверные результаты анализов

Цейтлина Валентина Васильевна vlad.tsey@yandex.ru 22 декабря, 2020 год
дала анализы в г.Сортавала 17.12.2020. По интернету результатов не получила. Пришлось опять идти в офис в г.Сортавала. Где мне в грубой форме сказали, что такого не бывает, чтобы не высылали результатов.
В клиническом анализе крови СОЭ(по Вестергрену) написали 70 мм/ч, при норме меньше 30, что говорит о предсмертном состоянии. Пришлось срочно пересдавать анализ, оказалось 30мм\ч. Теперь нет никакого доверия и... Читать отзыв
дала анализы в г.Сортавала 17.12.2020. По интернету результатов не получила. Пришлось опять идти в офис в г.Сортавала. Где мне в грубой форме сказали, что такого не бывает, чтобы не высылали результатов.
В клиническом анализе крови СОЭ(по Вестергрену) написали 70 мм/ч, при норме меньше 30, что говорит о предсмертном состоянии. Пришлось срочно пересдавать анализ, оказалось 30мм\ч. Теперь нет никакого доверия и к другим результатам. Кроме того это не дешевая платная услуга. Думаю обратиться в суд, так как эти результаты нанесли мне физические страдания и материальный ущерб.

Неверные результаты анализов

Цейтлина Валентина Васильевна vlad.tsey@yandex.ru 22 декабря, 2020 год
Сдала анализы в г.Сортавала 17.12.2020. По интернету результатов не получила. Пришлось опять идти в офис в г.Сортавала. Где мне в грубой форме сказали, что такого не бывает, чтобы не высылали результатов.
В клиническом анализе крови СОЭ(по Вестергрену) написали 70 мм/ч, при норме меньше 30, что говорит о предсмертном состоянии. Пришлось срочно пересдавать анализ, оказалось 30мм\ч. Теперь нет никакого доверия и... Читать отзыв
Сдала анализы в г.Сортавала 17.12.2020. По интернету результатов не получила. Пришлось опять идти в офис в г.Сортавала. Где мне в грубой форме сказали, что такого не бывает, чтобы не высылали результатов.
В клиническом анализе крови СОЭ(по Вестергрену) написали 70 мм/ч, при норме меньше 30, что говорит о предсмертном состоянии. Пришлось срочно пересдавать анализ, оказалось 30мм\ч. Теперь нет никакого доверия и к другим результатам. Кроме того это не дешевая платная услуга. Думаю обратиться в суд, так как эти результаты нанесли мне физические страдания и материальный ущерб.

Караул Караул.

Николай 17 декабря, 2020 год
Обратился в офис инвитро ул.Красного Маяка д.1 взять кровь у больной 90 летней тёщи.Заранее оговорив заболевания в том числе диабет.Сказали приедут на следующий день до 10-00.Но оказалось заявки никто не передавал.Хорошо что приехали в 14-15.Пусть им будет так же хорошо как моей тёще.
Недостатки:
  1. 1

невозможно дозвониться

Надежда 21 ноября, 2020 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Сыктывкар, ул. Орджоникидзе, 33/45 утром позвонила по указанному на сайте телефону с целью записаться на узи, оператор сказала, что переключит на сыктывкарский офис, чтобы там записали, однако после трех попыток дозвониться сказала, что мне перезвонят, звонка я так и не дождалась

Обман , ужасно

Лариса 21 ноября, 2020 год
Сдала тест на короновирус 15.11.2020 в 09.00 на ул.Шарикоподшипниковская , 36/17 . Заплатила 2950.Срок 2 дня . Уже на приёме сказали , что если потребуются дополнительные проверки. То ждать 3-4 дня . Вот здесь бы мне уйти. Нет . Сдала . В договоре написали что срок выполнения 17.11.2020. Сегодня 21.11.2020 - результата нет .7 дней прошло . По телефону отвечают... Читать отзыв Сдала тест на короновирус 15.11.2020 в 09.00 на ул.Шарикоподшипниковская , 36/17 . Заплатила 2950.Срок 2 дня . Уже на приёме сказали , что если потребуются дополнительные проверки. То ждать 3-4 дня . Вот здесь бы мне уйти. Нет . Сдала . В договоре написали что срок выполнения 17.11.2020. Сегодня 21.11.2020 - результата нет .7 дней прошло . По телефону отвечают что 7 рабочих дней, второй раз звонила сказали, что 7 календарных нет. На мой вопрос о том почему сразу не предупредили о 7 днях , я бы вообще с ними не связывалась , спросили что я то них хочу . Мой супруг сдал 16.11.2020 в 00.00 . На ул. Нагатинской , д. 1, ст. 1 тоже ничего нет. Он сразу пришёл и сказал , что главное получить деньги. Берут анализы круглосуточно, и деньги , но работу свою не выполняют. За 7 дней можно заболеть , умереть и не дождаться результатов теста. Десятой дорогой будем обходить этот центр .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман

Ложная информация

Чернаткина Марина 29 октября, 2020 год
Дают не правдивую информацию о цене. Заходила, специально, узнать, спишут ли мне подарочные бонусы. Сказали, что да. Пришла сдавать анализ, оказалось, что нельзя списывать их по акции. Потраченные деньги и время. Это уже второй раз мне дают ложную информацию по цене, это на пр. Ленина, 16

Наталья Емельянова

Гость 23 октября, 2020 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Новосибирск, ул. Ватутина, 33 Никогда больше не обращусь в данную Компанию. Сдала тест, сегодня уже 5ый день, как нет результата. Хотя ориентировали на 1-2 дня. Это очень важно для пациента быстрый срок!!! Операторы говорят разную информацию. и по цене очень дорого. Можно сделать тест дешевле и в более лучшей Компании.

Переплатила на лживой информации от компании ИНВИТРО!!!

Гость 22 октября, 2020 год
Очень плохо работает Компания ИНВИТРО!!! Считаю, что специально пытаются заработать на лживой информации, которую выдаёт Бот когда звонишь в справочную службу ИНВИТРО, хочешь узнать подробно, но там нет человека совсем и ты едешь на рекламу! Сейчас в связи с эпидемией, ты не хочешь кататься по разным местам, стараешься по меньше контактировать в не известных местах, да ещё где люди ходят... Читать отзыв Очень плохо работает Компания ИНВИТРО!!! Считаю, что специально пытаются заработать на лживой информации, которую выдаёт Бот когда звонишь в справочную службу ИНВИТРО, хочешь узнать подробно, но там нет человека совсем и ты едешь на рекламу! Сейчас в связи с эпидемией, ты не хочешь кататься по разным местам, стараешься по меньше контактировать в не известных местах, да ещё где люди ходят сдавать анализы, ты не знаешь здоровые или больные.
Мне нужна было сдать анализ на витамин Д , я звонила в справочную ИНВИТРО, бот сказал акция 750₽. Так не дозвонившись я приехала на Труда, где отстояв очередь узнав в конце, что надо оплатить 1790₽. Спросив девушку почему так, на что она сказала: МЫ предупреждали и говорили своему руководству, чтоб убрали эту информацию, но видимо так и осталась, НО вы же слышали , что бот сказал ) вам надо было зайти на сайт и там все точно написано.
!!!!’ Вы понимаете, какой хитрый ход!!!! Человеку создают сложность изначально, мне теперь надо что ли делать ИХ РАБОТУ!!! Почему не думают о своих клиентах? Почему им сотрудник своей компании говорит , но это не меняется?
Почему нет обратной связи всего ОДНОГО телефона, замети!!!, нет там человека!!! чтоб обьяснить и разъяснить? А ведь раньше на каждую точку ИНВИТРО был собственный телефон, куда они растворились в момент когда точно надо помогать и сопровождать своих клиентов во время эпидемии? Даже, если нет возможности отвечать девушкам , т е много работы не хватает времени и поэтому убрали, понимаю! ТАК ПОЧЕМУ Не могут посадить ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЛ , давал информацию? Да, очень подозрительное совпадение!!!! И только одно у них объяснение: это Вы должны сами по беспокоиться, зайти на сайт. Получается я плохая)))). Ужас постоянно у нас какие-то отговорки. И нет ответственности!!!!
ВЫВОД: считаю , что компания намеренно таким образом выдаёт дезинформацию , чтоб заработать!
Недостатки:
  1. Лживая информация, потеряла время, не получила обратную связь

Ужасная компания,сроки не соблюдаются!

Дроздова Екатерина 20 октября, 2020 год
Записались заранее,ТРИ раза уточнила по срокам.Сказали готовность два дня плюс день на сбор материала.В итоге на третий день результата нет.Все операторы на горячей линии отвечают по разному.Прилетели из за границы, результат был принципиален конкретно на третий день.Завтра буду писать претензию на возврат денег. Вообще шарашкина контора.Люди,не связывайтесь с ними.Не повторяйте моих ошибок,есть более достойные компании.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сроки не соблюдаются,операторы не квалифицированные,никто ничего ответить не может.

ПЦР на ковид 2 недели делают и до сих пор нет результата

Гость 20 октября, 2020 год
Сдали мазок, делали 5 дней, потом отправили якобы в Роспотребнадзор ( последние в свою очередь сказали что Инвитро не направляет с недавних пор мазки и самостоятельно подтверждает «сомнительные»). Гарантийный срок прошёл, никакой обратной связи от специалистов, ни помощи, ни решений! 2 дня на телефоне а толку 0.

Не знаю как у всех, а у меня всегда все во время

Светлана 16 октября, 2020 год
Сдаю анализы только в инвитро, всегда все во время и в срок. Персонал вежливый во всех офисах. В другие лаборатории даже не пойду. Читаю отзывы и поражаюсь сколько негатива, либо мне везет либо еще что-то.

Не сдавать в инвитро на COVID

Гость 16 октября, 2020 год
Здравствуйте! Уже который день сдали мазок на COVID, а результата конечного до сих пор нет. Рекомендую не сдавать.

Медработник не моет руки,не обрабатывает вены пациента

Гость 11 октября, 2020 год
Инвитро,Москва,улица Новаторов 08.10.20 В отделении один человек за кассира,администратора,взятие мазка,крови,капельницы. Руки не моет,перчатки не одевает,руку спиртом не протерла, салфетку под рукой не меняла. Иглу бросила в лоток,затупила ее. Но не обработав мне руку!!!! Не помыть после наличных свои руки! Я оставила отзыв на горячей линии,надеюсь результат будет. Два года туда хожу,два года там работают по одному

Все очень плохо

Гость 9 октября, 2020 год
Посчастливилось" мне сдать анализы на covid19 в данной организации. Сдавал анализы 5.10.2020 обещали сделать в течении 3х рабочих дней, т.е. должны были быть готовы в четверг, сегодня пятница, ждал до последнего, обещали позвонить, не дождался. Зашел на сайт, чтобы самому узнать результат, оказывается, чтобы узнать, нужно заполнить кое какую форму и в ней нужно указать ИНЗ, что это такое... Читать отзыв Посчастливилось" мне сдать анализы на covid19 в данной организации. Сдавал анализы 5.10.2020 обещали сделать в течении 3х рабочих дней, т.е. должны были быть готовы в четверг, сегодня пятница, ждал до последнего, обещали позвонить, не дождался. Зашел на сайт, чтобы самому узнать результат, оказывается, чтобы узнать, нужно заполнить кое какую форму и в ней нужно указать ИНЗ, что это такое не имею понятия. Узнав от оператора, что это номер заказа, стал искать его в чеке, оказывается, что мне его не предоставили в учреждении. Поехал к ним в адрес,чтобы узнать ИНЗ, приехал 18-53 все закрыто, хотя время работы до 19-00. Оператор по телефону обещал во всем разобраться и в ближайшее время завтра или после завтра прислать мне ИНЗ
Результат... Я не попал на работу, т.к. без справки нельзя было, потратил 1990рублей и кучу нервов. Вопрос- мне сможет это кто-то возместить

если вам нужен анализ в срок, выберите любую другую лабораторию

Ирина 5 октября, 2020 год
просто не высылают результаты вовремя. Информацию о причинах получить невозможно, т.к. определенной причины нет, просто некачественный сервис.
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 551 отзыва

Лаборатории

Медси
Медси

Рейтинг: 4.4
369 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 2.4
208 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.3
181 отзыв
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.6
233 отзыва
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.1
233 отзыва
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.8
258 отзывов
Лаборатория ДНКОМ
Лаборатория ДНКОМ

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
11 отзывов

Вопросы и ответы