Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инвитро
4.4 5
448 отзывов / 278265 просмотров

без заголовка

Гость Опубликовано суббота, 18 мая
Сегодня утром сдала анализ слюны на Кортизол в инвитро, и вечером обнаружила, что сдала пустую пробирку( без слюны) а ту, которая должна была сдать лежит себе в кармашке сумочки, завернута в бумагу!! каково было мое удивление, когда я получила обследованную пустую пробирку....да со значениями...ВСЕ в норме, на электронку!!! с обследованной пустой пробиркой!!! Вот такая замечательная лаборатория! Инвитро! сижу и думаю,...  Читать отзыв Сегодня утром сдала анализ слюны на Кортизол в инвитро, и вечером обнаружила, что сдала пустую пробирку( без слюны) а ту, которая должна была сдать лежит себе в кармашке сумочки, завернута в бумагу!! каково было мое удивление, когда я получила обследованную пустую пробирку....да со значениями...ВСЕ в норме, на электронку!!! с обследованной пустой пробиркой!!! Вот такая замечательная лаборатория! Инвитро! сижу и думаю, что с ними сделать!?
Инвитро Ответ представителя Инвитро 1 час 1 мин назад
Добрый день!
Нам жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, ИНЗ (он указан на чеке) и адрес медофиса. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Качественные и быстрые анализы

Аня Опубликовано среда, 15 мая
 Отзыв об Инвитро по адресу Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 22/3, лит. а, пом. 3н Я выбираю Инвитро, потому что это удобно ! Здесь не нужно подстраивать под график работы филиалов-принимают клиентов весь день. Правда есть анализы которые нужно сдавать натощак и до вечера сложно выдержать, но хоть не к семи утра нужно бежать. Обычно прихожу к 10, как раз после основного потока, ну, чтобы в очереди не ждать. В Инвитро действительно людей приходит много,...  Читать отзыв Я выбираю Инвитро, потому что это удобно ! Здесь не нужно подстраивать под график работы филиалов-принимают клиентов весь день. Правда есть анализы которые нужно сдавать натощак и до вечера сложно выдержать, но хоть не к семи утра нужно бежать. Обычно прихожу к 10, как раз после основного потока, ну, чтобы в очереди не ждать. В Инвитро действительно людей приходит много, однако девочки быстро справляются, при условии конечно, если компьютер не виснет (редко , но бывает). По качеству анализов причин волноваться нет, не раз доктора отправляли переделывать результаты, теперь ради экономии сразу иду сюда сдавать.
Инвитро Ответ представителя Инвитро четверг, 16 мая
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Спасибо этой лаборатории

Карина Опубликовано вторник, 23 апреля
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 33 Я с детства страдаю ужаснейшей аллергией, но никогда не обследовалась. В последние годы ситуация только усугублялась и таблетки от аллергии попросту перестали мне помогать. Собравшись с силами, я решила всё-таки обследоваться и пошла в ближайший медицинский офис. Это был офис Инвитро. Там мне провели полное исследование, много разных проб на аллергены, сделали всё, как надо. Результатов конечно сразу я не...  Читать отзыв Я с детства страдаю ужаснейшей аллергией, но никогда не обследовалась. В последние годы ситуация только усугублялась и таблетки от аллергии попросту перестали мне помогать. Собравшись с силами, я решила всё-таки обследоваться и пошла в ближайший медицинский офис. Это был офис Инвитро. Там мне провели полное исследование, много разных проб на аллергены, сделали всё, как надо. Результатов конечно сразу я не узнала - оно и понятно, анализы как мне кажется действительно сложные. Однако, уже после ознакомления с результатами анализов и консультации врача на данную тему, мне выявили главные аллергены, которые я исключила из рациона и жизнь заиграла новыми красками! Спасибо Инвитро!
Достоинства:
  1. грамотный персонал, хороший подход к клиентам
Недостатки:
  1. нет
Инвитро Ответ представителя Инвитро среда, 24 апреля
Добрый день.
Спасибо за положительную оценку качества нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Только Инвитро!

Гость Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Сдавал анализы в клиники, чтобы удостовериться в точности результатов, решила их перепроверить в лаборатории Инвитро. И таки да, они были неточными! Поэтому лучше сразу обращать в хорошую, проверенную временем лабораторию, так и нервы и сохраните и время. Сдавал анализы в клиники, чтобы удостовериться в точности результатов, решила их перепроверить в лаборатории Инвитро. И таки да, они были неточными! Поэтому лучше сразу обращать в хорошую, проверенную временем лабораторию, так и нервы и сохраните и время.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 12 апреля, 2019 год
Добрый день!
Благодарим Вас за доверие. Желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Все преимущества частной лаборатории

Лидия Опубликовано 8 апреля, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, пр-т Вернадского, 92 Во время беременности сидеть в очередях в поликлинике не хотелось, сдавала все анализы в Инвитро. Удобно, одна из лабораторий расположена в соседнем доме. Радует график, открываются в 7:30, на первых месяцах беременности спокойно успевала перед работой. А в декрете ходила ближе к 10:00, когда выспалась. Медсестры приятные и доброжелательные, делают все быстро и без синяков. За результатами не ходила –...  Читать отзыв Во время беременности сидеть в очередях в поликлинике не хотелось, сдавала все анализы в Инвитро. Удобно, одна из лабораторий расположена в соседнем доме. Радует график, открываются в 7:30, на первых месяцах беременности спокойно успевала перед работой. А в декрете ходила ближе к 10:00, когда выспалась. Медсестры приятные и доброжелательные, делают все быстро и без синяков. За результатами не ходила – все приходит на почту. Рекомендую!
Инвитро Ответ представителя Инвитро 9 апреля, 2019 год
Лидия, добрый день!
Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей лаборатории. Будьте здоровы.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Вопрос гендиректору ИНВИТРО Островскому А.Ю.

Карцева Лидия ВАлерьевна Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Уважаемый Александр Юрьевич! Доброго вам дня!
К вам предложение. Считаю, что вам нужно поинтересоваться у ваших офисных сотрудников в Москве, хотят ли они у вас работать. Складывается впечатление, что они устали от своей деятельности. Сделала в вашей лаборатории в Казани единственную услугу ценой в 1870 руб. (анализ содержания витамина Д), дорогостоящую для меня. Оформляю НДФЛ. Как оказалось, получить...  Читать отзыв
Уважаемый Александр Юрьевич! Доброго вам дня!
К вам предложение. Считаю, что вам нужно поинтересоваться у ваших офисных сотрудников в Москве, хотят ли они у вас работать. Складывается впечатление, что они устали от своей деятельности. Сделала в вашей лаборатории в Казани единственную услугу ценой в 1870 руб. (анализ содержания витамина Д), дорогостоящую для меня. Оформляю НДФЛ. Как оказалось, получить справку от вас с вашей лицензией всё равно что журавля в небе поймать. 22 февраля подошла с обращением в лабораторию по ул Вишневского, сегодня, 5 апреля, получила документ, и то после того как с утра сообщила, что обращусь к вам. Как поняла из слов сотрудницы лаборатории, московские товарищи ведут себя подобным образом, надолго задерживая выдачу справок, регулярно. Звонки по телефону от меня, письма от лаборатории - ноль: обещают и не делают, ещё и ведут себя по-хамски, заявляя, что НЕ ЗНАЮТ, когда справка будет готова (после полуторамесячного ожидания! Вчера буквально был разговор с юношей вашим).....Получила подобные документы от других клиник Казани в день обращения или максимум через три дня, а с вами сплошное унижение. Больше шагу не ступлю в вашу контору...
Желаю вам большого здоровья и радости от работы!
С уважением проф. Карцева Лидия Валерьевна, г. Казань.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 8 апреля, 2019 год
Добрый день, Лидия Валерьевна!
Спасибо, что предоставили данные. Мы передал Ваш отзыв в отдел управления качеством ИНВИТРО, как только его рассмотрят, с Вами свяжется наш специалист.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Полная безответственность

Гость Опубликовано 1 апреля, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Каширское ш. д.68/2 Сказать, что я в шоке от отношения к клиентам в «этой конторе» не сказать ничего. Почувствовала себя в обычной бесплатной поликлинике с таким же отношением, не хотите, идите лесом….Инвитро на станции метро Каширская. Планировала сделать услугу Комплексное УЗ обследование органов брюшной полости. Позвонила в понедельник все уточнила. По данному адресу запись не требуется. Попыталась найти там где записывают, нашла, ул...  Читать отзыв Сказать, что я в шоке от отношения к клиентам в «этой конторе» не сказать ничего. Почувствовала себя в обычной бесплатной поликлинике с таким же отношением, не хотите, идите лесом….Инвитро на станции метро Каширская. Планировала сделать услугу Комплексное УЗ обследование органов брюшной полости. Позвонила в понедельник все уточнила. По данному адресу запись не требуется. Попыталась найти там где записывают, нашла, ул Бирюлевская. Не устроило время записи. Перезвонила ещё раз во вторник для уточнения посещения врача на Каширке. Еще раз подтвердили запись не требуется, живая очередь с 9 утра. Для проведения данной процедуры требуется! подготовка! Что я собственно и делала последние три дня. Утром в субботу не ела, ни пила. НО, как чувствовала, решила позвонить (8:45) ещё раз в Инвитро. Уточнила, могу ли я подойти сделать УЗИ, услышала положительный ответ, все работает, приходите. Пришла. В регистратуре передо мной было 8 человек. Жду. В 9:45 в регистратуре мне говорят: «… а УЗИ сегодня будет работать с 13:00!!!!!». При звонке в Call центр доказать и объяснить что-то было бесполезной тратой времени. Сотрудника центра даже не пытались предпринять попытку помочь найти замену центра, помочь записать, да что там, даже перезванивать забывали! Итог, в 11:30 я была записана к гастроэнтерологу, и конечно же я не успела. Т.к. искать где сделать УЗИ мне пришлось самой. Ехать пришлось в центр Инвитро на Коломенской. СПАСИБО за безответственность.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 2 апреля, 2019 год
Добрый день!
Нам жаль, что произошла такая ситуация, приносим свои искренние извинения. Напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, с которого Вы звонили и на который звонили, даты и время звонков. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно во всем разберемся и примем соответствующие меры.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Современная лаборатория

Тома С. Опубликовано 28 марта, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Каширское ш. д.68/2 Врач- гастроэнтеролог отправил в Инвитро делать узи брюшной полости и на анализ крови. Если на первую процедуру пришлось записываться, то забор сделали в порядке живой очереди из трех человек. Врач не просто просканировал мой организм, но и спрашивал о жалобах, симптомах болезни, параллельно все объяснял и дал некоторые рекомендации. А медсестра в кабинете умело справилась с тонкими венами, впервые у...  Читать отзыв Врач- гастроэнтеролог отправил в Инвитро делать узи брюшной полости и на анализ крови. Если на первую процедуру пришлось записываться, то забор сделали в порядке живой очереди из трех человек. Врач не просто просканировал мой организм, но и спрашивал о жалобах, симптомах болезни, параллельно все объяснял и дал некоторые рекомендации. А медсестра в кабинете умело справилась с тонкими венами, впервые у меня нет синяка после процедуры. Была впервые-мне понравилось.
Достоинства:
  1. можно сдать кровь и узи в одном месте, дисконтная карта, локация
Недостатки:
  1. не вижу как таковых
Инвитро Ответ представителя Инвитро 29 марта, 2019 год
Добрый день.
Мы очень рады, что обращение в Инвитро оставило положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Оперативно и достоверно

Людмила Опубликовано 26 марта, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, пр-т Вернадского, 92 В Инвитро мне больше всего нравится, что не нужно за несколько дней записываться на приём, если, например, тебе просто нужно сдать обычный анализ крови. Заходишь на сайт, находишь все необходимое, смотришь стоимость, если что-то непонятно, звонишь и там отвечают на все вопросы. В лабораторию приходишь с хорошим настроением и пониманием, что все у тебя заберет не более 20 минут (если...  Читать отзыв В Инвитро мне больше всего нравится, что не нужно за несколько дней записываться на приём, если, например, тебе просто нужно сдать обычный анализ крови. Заходишь на сайт, находишь все необходимое, смотришь стоимость, если что-то непонятно, звонишь и там отвечают на все вопросы. В лабораторию приходишь с хорошим настроением и пониманием, что все у тебя заберет не более 20 минут (если очередь конечно дольше, но я с ними не сталкивалась).
Инвитро Ответ представителя Инвитро 27 марта, 2019 год
Людмила, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Искренне рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей лаборатории.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Благодарность

Офис около м Орехово Опубликовано 13 марта, 2019 год
Меня зовут Екатерина Григорьевна ,13 Марта утром ходила на забор крови ,около м Орехово.У меня вообще нет вен,очень благодарна врачу ,которая брала забор крови ,быстро и с первого раза ,легко и во время забора ,спрашивала о моем самочувствии и не кружится ли у меня голова.Это произошло так быстро и не больно,я трусливая,обычно меня мучиют и берут из других мест.Очень добрая...  Читать отзыв Меня зовут Екатерина Григорьевна ,13 Марта утром ходила на забор крови ,около м Орехово.У меня вообще нет вен,очень благодарна врачу ,которая брала забор крови ,быстро и с первого раза ,легко и во время забора ,спрашивала о моем самочувствии и не кружится ли у меня голова.Это произошло так быстро и не больно,я трусливая,обычно меня мучиют и берут из других мест.Очень добрая и хорошая девушка,желаю ей и вам всех благ.И хотелось бы ,чтобы работа этой девушки была отмечена.Мои тел. 89774525042
Достоинства:
  1. Добрый и хороший персонал.Улыбчивые и все хорошо все поясняют людям,которые приходят за помощью.Благодарю руководство.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 14 марта, 2019 год
Екатерина, добрый день!
Спасибо, что оценили профессионализм нашего сотрудника. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Качественный сервис, за который благодарна

Анастасия Опубликовано 28 февраля, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Алтайская ул., 4 Несколько дней назад сдавала общий анализ крови в лаборатории Инвитро. Стоимость анализа средняя, можно найти и подешевле, но не вижу смысла, за оптимальную стоимость лаборатория предлагает качественный сервис, ориентированный именно на клиентов. Внутри простой, но продуманный интерьер, бесплатные бахилы при входе, чисто и аккуратно. График работы удобный, анализ сдавала перед работой. При том, что к каждому клиенту, в том числе...  Читать отзыв Несколько дней назад сдавала общий анализ крови в лаборатории Инвитро. Стоимость анализа средняя, можно найти и подешевле, но не вижу смысла, за оптимальную стоимость лаборатория предлагает качественный сервис, ориентированный именно на клиентов. Внутри простой, но продуманный интерьер, бесплатные бахилы при входе, чисто и аккуратно. График работы удобный, анализ сдавала перед работой. При том, что к каждому клиенту, в том числе и ко мне, относятся с пониманием и уважением. Кровь взяли с вены, особой боли не было, хотя я чувствительна к уколам и анализам. Результаты получила на электронную почту уже на следующий день. В сравнении с другими лаборатории, в Инвитро лучшее соотношение цена-качество, на мой взгляд.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 1 марта, 2019 год
Анастасия, добрый день!
Спасибо за положительную оценку качества нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Хорошо

Юлия Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Во время беременности как на поклон ходила в эту лабораторию. Мне ни разу не пришлось пожалеть об этом, хороший персонал, аккуратно берут кровь, один раз чуть не потеряла сознание (не люблю я кровь сдавать)) - со мной посидели, уложили, нашатырь дали, пока я не пришла в себя. Все бы отлично, если бы не одно но - это цены!!! Я понимаю,...  Читать отзыв Во время беременности как на поклон ходила в эту лабораторию. Мне ни разу не пришлось пожалеть об этом, хороший персонал, аккуратно берут кровь, один раз чуть не потеряла сознание (не люблю я кровь сдавать)) - со мной посидели, уложили, нашатырь дали, пока я не пришла в себя. Все бы отлично, если бы не одно но - это цены!!! Я понимаю, медициские исследования стоят недешево, но я даже боюсь посчитать сумму, которую я отнесла в эту лабораторию за время беременности... только и того, что о ребенке больше волнуешься, чем о деньгах. Но ведь от этого анализы дешевле не становятся.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 28 февраля, 2019 год
Юлия добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Приятно знать, что Вы отметили преимущества нашей лаборатории. Для пациентов мы регулярно проводим акции, информацию о которых можно уточнить на сайте компании (https://www.invitro.ru/ak) и у сотрудников медицинского офиса. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

За точными результатами только сюда!

Мила Опубликовано 27 февраля, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Химки, ул. Совхозная, 2 В Инвитро я хожу уже давно. Здесь сдавали с мужем анализы при подготовке к беременности: на ВИЧ, инфекции, гепатиты В, С, мазки на флору. Затем, проходила обследования на протяжении почти всего срока, аж до последних месяцев. Ни разу не усомнилась в результатах, всегда отражали состояние здоровья, никаких скачущих показателей и нереальных цифр. Не в последнюю очередь выбрала лабораторию из-за адекватных...  Читать отзыв В Инвитро я хожу уже давно. Здесь сдавали с мужем анализы при подготовке к беременности: на ВИЧ, инфекции, гепатиты В, С, мазки на флору. Затем, проходила обследования на протяжении почти всего срока, аж до последних месяцев. Ни разу не усомнилась в результатах, всегда отражали состояние здоровья, никаких скачущих показателей и нереальных цифр. Не в последнюю очередь выбрала лабораторию из-за адекватных цен. Сложные анализы не дешевые, но вполне доступны. Поверьте, в других лабораториях вы вряд ли найдете дешевле, да и экономить на здоровье, еще и в такой важный период не стоит. Инвитро никогда не заставлял ждать результатов или переживать за свое здоровье во время забора крови
Инвитро Ответ представителя Инвитро 27 февраля, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за положительную оценку качества нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Компания четко настроена на клиента

Владимир Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Раньше не особо обращал внимания на клиники в которых приходилось сдавать анализы-везде душно и людно, в общим при любых обстоятельствах стресс обеспечен. Но однажды нужно было провериться на гепатит. Пришел в офис Инвитро. Очень понравился, здесь тихо и чисто, нет недовольной толпы, а администратор был приветлив , быстро оформили анализы. Впервые все прошло без напряга, да еще и результаты прислали...  Читать отзыв Раньше не особо обращал внимания на клиники в которых приходилось сдавать анализы-везде душно и людно, в общим при любых обстоятельствах стресс обеспечен. Но однажды нужно было провериться на гепатит. Пришел в офис Инвитро. Очень понравился, здесь тихо и чисто, нет недовольной толпы, а администратор был приветлив , быстро оформили анализы. Впервые все прошло без напряга, да еще и результаты прислали на почту. Теперь сам обращаюсь и другим рекомендую, разницу ощутил колоссальную.
Достоинства:
  1. Нормальное отношение , быстрые ответы и доступность цен.
Недостатки:
  1. нет
Инвитро Ответ представителя Инвитро 27 февраля, 2019 год
Владимир, добрый день!
Спасибо за положительную оценку качества нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, команда ИНВИТРО.

УЗИ в Инвитро

Гость Опубликовано 21 февраля, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Сыктывкар, ул. Орджоникидзе, 33/45 В Инвитро на Орджоникидзе обращалась несколько раз и было доверие к этой организации, но всё впечатление испортил врач УЗИ Гусаров М.Ю., от этого "человека" такой негатив и критика исходит, каждое его слово - это насмешка, рядом с ним испытываешь дискомфорт, такое чувство, что меня гов..м облили, я просто ушла не сделав УЗИ. В Сыктывкаре есть и другие учреждения, где...  Читать отзыв В Инвитро на Орджоникидзе обращалась несколько раз и было доверие к этой организации, но всё впечатление испортил врач УЗИ Гусаров М.Ю., от этого "человека" такой негатив и критика исходит, каждое его слово - это насмешка, рядом с ним испытываешь дискомфорт, такое чувство, что меня гов..м облили, я просто ушла не сделав УЗИ. В Сыктывкаре есть и другие учреждения, где могут сделать УЗИ, впреть я тщательней буду искать специалистов, но в Инвитро я больше не пойду и знакомых буду отговаривать к этому Г.М.Ю. не обращаться.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 22 февраля, 2019 год
Добрый день!
Нам жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Для нас важно мнение каждого клиента, поэтому мы обязательно проведем проверку по Вашему отзыву. Напишите, пожалуйста, в комментариях к отзыву Ваши ФИО, контактный номер телефона дату и время обращения в медофис. Мы все выясним и примем соответствующие меры.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Плохое отношение к клиентам

Крючкова Татьяна Константиновна Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Решили сдать анализ ребенку на яйца глист. Лаборатория по адресу: г. Мытищи ул. Семашко, д.22. Предварительно зашла спросила до какого часа можно сдать. Сказали до 15.00 Пришла 17 февраля 2019 г. в 11.20. долго искали что то в компьютере потом сказали, что анализы надо было сдать до 12 часов. Я им сказала машина стоит на улице. На что мне ответили,...  Читать отзыв Решили сдать анализ ребенку на яйца глист. Лаборатория по адресу: г. Мытищи ул. Семашко, д.22. Предварительно зашла спросила до какого часа можно сдать. Сказали до 15.00 Пришла 17 февраля 2019 г. в 11.20. долго искали что то в компьютере потом сказали, что анализы надо было сдать до 12 часов. Я им сказала машина стоит на улице. На что мне ответили, что все документы уже оформлены. А время 11.20. Взяла такси и поехала в Гемотест, где благополучно сдала анализ. А в ИНВИТРО больше ни ногой.
Недостатки:
  1. Плохое отношение к клиентам
Инвитро Ответ представителя Инвитро 19 февраля, 2019 год
Татьяна, добрый день!
Сожалеем, что произошла такая ситуация, приносим свои извинения. Чтобы мы во всем детально разобрались, напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО и контактный номер телефона. Также пришлите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно проведем проверку по Вашему отзыву и примем соответствующие меры.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Очень хорошая лаборатория

Виктория Опубликовано 30 января, 2019 год
В Инвитро регулярно сдаем всей семьей анализы по ДМС. Лабораторию посоветовали врачи, да и слышал о ней только хорошее от знакомых. За 2 года еще ни разу не подвели. Знаю, что в любой момент могу прийти и без очередей всего за 10-15 минут сдать кровь. Иногда утром бывает несколько человек в очереди (все хотят, наверное, успеть до работы), но не...  Читать отзыв В Инвитро регулярно сдаем всей семьей анализы по ДМС. Лабораторию посоветовали врачи, да и слышал о ней только хорошее от знакомых. За 2 года еще ни разу не подвели. Знаю, что в любой момент могу прийти и без очередей всего за 10-15 минут сдать кровь. Иногда утром бывает несколько человек в очереди (все хотят, наверное, успеть до работы), но не критично. Заранее записываться и предупреждать не обязательно. Пришел – сдал. Результаты приходят всегда вовремя и без задержек сразу на почту – это отдельный плюс. Что касается цен, все вполне доступно, жаловаться не на что. Менять лабораторию не вижу никакого смысла, ходим только сюда.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 31 января, 2019 год
Виктория, добрый день!
Спасибо, что выбираете нас. Желаем здоровья Вам и Ваших близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Лаборатория, котрой можно доверять

Юля Опубликовано 11 января, 2019 год
Как раз-таки в Инвитро результаты анализов точные , даже с больницы направили только в эту лабораторию.  Если сравнивать цены с прайсами  частных клиник,  здесь  дешевле,  за год регулярных обследований в этом убедилась. Экономить получается ещё и благодаря скидочной карте , у меня 10% . Ещё можно сдавать анализы по акционным программам, иногда комплексом выгоднее и больше  перечень исследований. Нравится что...  Читать отзыв Как раз-таки в Инвитро результаты анализов точные , даже с больницы направили только в эту лабораторию.  Если сравнивать цены с прайсами  частных клиник,  здесь  дешевле,  за год регулярных обследований в этом убедилась. Экономить получается ещё и благодаря скидочной карте , у меня 10% . Ещё можно сдавать анализы по акционным программам, иногда комплексом выгоднее и больше  перечень исследований. Нравится что офисов много, хожу в тот который рядом с домом и работай, всё зависит от ситуации.  Только положительное мнение об Инвитро, рекомендую.
Достоинства:
  1. удобно в плане расположения, цены, качество обслуживания
Недостатки:
  1. иногда приходится стоять в очереди, много людей приходит сюда.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 14 января, 2019 год
Юлия добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Приятно знать, что Вы отметили преимущества нашей лаборатории. Мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным.Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Качественно и оперативно

Игорь Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Часто задаюсь вопросом - на каких-же тренингах обучают этот персонал, настолько они терпеливые и чуткие ребята. Помню, как при мне пришла одна бабушка, а я на второй минуте ее монолога уже стал нервничать, а они - ничего, все рассказывают и во второй, и в сотый раз. Еще этот медофис определил как "свой" из-за оперативной работы. Очень быстрое обслуживание - это...  Читать отзыв Часто задаюсь вопросом - на каких-же тренингах обучают этот персонал, настолько они терпеливые и чуткие ребята. Помню, как при мне пришла одна бабушка, а я на второй минуте ее монолога уже стал нервничать, а они - ничего, все рассказывают и во второй, и в сотый раз. Еще этот медофис определил как "свой" из-за оперативной работы. Очень быстрое обслуживание - это для меня очень важный момент. Но особенно обрадовался, когда узнал, что не придется второй раз приходить за результатом. Мне буквально уже на следующий день, утром на почту пришла информация про анализы. Причем, удобно, что они самостоятельно выделяют моменты, на которые стоит обратить внимание. Распечатывать не стал, просто перенаправил все на почту своему врачу. Как по мне, отличный сервис, рекомендую.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 25 декабря, 2018 год
Игорь, добрый день!
Благодарим Вас за такие приятные слова в адрес нашей лаборатории. Желаем Вам здоровья!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Любые анализы сдаю только в Инвитро

Мария Опубликовано 22 декабря, 2018 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Большая декабрьская д 1 Я давно не хожу сдавать анализы в городские больницы. Открыла для себя Инвитро, когда срочно нужно было сдать анализ крови. Сделали все за 1 день! Я даже не ожидала такой оперативности, тем более результаты сразу на почту выслали, очень удобно. С тех пор я сдаю анализы только тут. Цены на услуги вполне адекватные, уверена, что доступны каждому. Еще хочу отметить,...  Читать отзыв Я давно не хожу сдавать анализы в городские больницы. Открыла для себя Инвитро, когда срочно нужно было сдать анализ крови. Сделали все за 1 день! Я даже не ожидала такой оперативности, тем более результаты сразу на почту выслали, очень удобно. С тех пор я сдаю анализы только тут. Цены на услуги вполне адекватные, уверена, что доступны каждому. Еще хочу отметить, что в этом отделении очень приятные люди работают, всегда вежливые и общительные. Я не раз консультировалась у них по разным вопросам. Хорошая лаборатория.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 26 декабря, 2018 год
Мария, добрый день.
Большое спасибо, что положительно оценили качество нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

единые центры не настроены на интересы клиента, а только как заработат

Надежда Опубликовано 21 декабря, 2018 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Иркутск, Дзержинского, д. 1 единый центр создан для того чтобы не возможно было узнать нужную тебе информацию, а именно телефоны представителей (руководителей) в иркутске . Все настроено только на то чтобы привлечь клиентов и заработать, а претензии и выяснения каких либо вопросов не заинтересованы. Странным образом не знают телефонов офисов и соединить тоже не могут. Такая вот организация "все для народа". единый центр создан для того чтобы не возможно было узнать нужную тебе информацию, а именно телефоны представителей (руководителей) в иркутске . Все настроено только на то чтобы привлечь клиентов и заработать, а претензии и выяснения каких либо вопросов не заинтересованы. Странным образом не знают телефонов офисов и соединить тоже не могут. Такая вот организация "все для народа".
Инвитро Ответ представителя Инвитро 24 декабря, 2018 год
Добрый день, Надежда!
Сожалеем, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации. Для нас очень важно поддерживать качество обслуживания на высоком уровне, и мы хотели бы разобраться в ситуации. Расскажите, пожалуйста, что у Вас произошло, а также напишите нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонка. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

В шоке от регистратуры...если это можно так назвать

Гость Опубликовано 21 декабря, 2018 год
Сидят 2 глупые мартышки, которые хамско себя ведут, абсолютно не обращают внимание на клиента, не разборчиво говорят...жуть. Инвитро, пересмотрите кадры!! Считаю , что за такие не малые деньги сервис обязан быть идеален. К врачам претензий нет-замечательные! Сидят 2 глупые мартышки, которые хамско себя ведут, абсолютно не обращают внимание на клиента, не разборчиво говорят...жуть. Инвитро, пересмотрите кадры!! Считаю , что за такие не малые деньги сервис обязан быть идеален. К врачам претензий нет-замечательные!
Инвитро Ответ представителя Инвитро 24 декабря, 2018 год
Добрый день!
Для нас очень важно поддерживать качество обслуживания наших клиентов на высоком уровне, поэтому мы обязательно учтем Ваше замечание. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, дату посещения медицинского офиса, а также его точный адрес. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем соответствующие меры.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Дают грамоты за храбрость деткам-молодцы!

Кристина Опубликовано 21 декабря, 2018 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Ленинградский проспект , 60 Медофис Инвитро мне понравился, даже отзыв решила оставить, так как здесь все вежливые и обходительные – а для меня это было особенно важно, так как мы ходили туда с сыном 4 лет сдавать кровь. Для ребёнка, конечно же, это нервы и стресс, но персонал грамотно подошёл к вопросу, увлёк ребёнка – он и думать забыл о страхе. Медсестра поддерживала и...  Читать отзыв Медофис Инвитро мне понравился, даже отзыв решила оставить, так как здесь все вежливые и обходительные – а для меня это было особенно важно, так как мы ходили туда с сыном 4 лет сдавать кровь. Для ребёнка, конечно же, это нервы и стресс, но персонал грамотно подошёл к вопросу, увлёк ребёнка – он и думать забыл о страхе. Медсестра поддерживала и старалась отвлекать на различные темы, шутила с ним. Спасибо медцентру! Первый раз у нас обошлось без истерики, а потом сыну еще грамоту за храбрость дали, очень крутая идея! И хотя цены здесь не маленькие, но зато я уверена в ответственном подходе к делу и отсутствии слез у ребенка. Да, и хочется отметить, что прошли мы в кабинет довольно быстро, так как очередь была маленькой
Инвитро Ответ представителя Инвитро 21 декабря, 2018 год
Кристина, добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Сдаю анализы только тут

Ekaterina Опубликовано 18 декабря, 2018 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 33 Я всегда относилась к сдаче анализов серьезно, так как от результатов зависит дальнейшее лечение. Раньше сдавала анализы в поликлинике, но случилось так, что результаты оказались неверными, поэтому сразу пошла на повторную сдачу в эту лабораторию. Результаты были полностью другими, подтверждали текущее состояние моего здоровья, поэтому с тех пор сдаю анализы только тут. Нравится быстрое обслуживание, но людей тут обычно не...  Читать отзыв Я всегда относилась к сдаче анализов серьезно, так как от результатов зависит дальнейшее лечение. Раньше сдавала анализы в поликлинике, но случилось так, что результаты оказались неверными, поэтому сразу пошла на повторную сдачу в эту лабораторию. Результаты были полностью другими, подтверждали текущее состояние моего здоровья, поэтому с тех пор сдаю анализы только тут. Нравится быстрое обслуживание, но людей тут обычно не много, наверное, поэтому все кажется так быстро. Цены на услуги меня полностью устраивают, более сложные анализы конечно дорогостоящие. Медсестра вообще умница, всегда проводит процедуру максимально быстро, никаких неприятных ощущения я не испытывала. Мне все нравится в этой лаборатории, сервис хороший, результаты делают быстро и, что самое главное, они правдивые.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 19 декабря, 2018 год
Екатерина, добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Медофис можно больше не искать.

Роман Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Наконец-то и у нас появилась лаборатория достойного уровня. У меня вопрос денег не стоит, но вот сроки и нормальное человеческое отношение – это важные факторы и за них готов платить даже дополнительно. Разочаровавшись в очередной клинике, начал в интернете искать для себя новую лабораторию. Увидел рекламу Инвитро, почитал отзывы и решил все-таки рискнуть. Поехал сдавать анализы утром, как мне и...  Читать отзыв Наконец-то и у нас появилась лаборатория достойного уровня. У меня вопрос денег не стоит, но вот сроки и нормальное человеческое отношение – это важные факторы и за них готов платить даже дополнительно. Разочаровавшись в очередной клинике, начал в интернете искать для себя новую лабораторию. Увидел рекламу Инвитро, почитал отзывы и решил все-таки рискнуть. Поехал сдавать анализы утром, как мне и было положено, - на голодный желудок. Офис впечатлил прямо с порога: встречают посетителей как дорогих гостей, бахилы, вода в куллере и спокойно, доброжелательно так все объясняют. Т.е. первый тест на человеческое отношение был благополучно сдан. Я уже приготовился ожидать, журнал взял, но через пять минут меня уже пригласили заходить. Анализы взяли быстро, профессионально и безболезненно, как комар укусил. Ну и оперативность я еще оценил, когда на следующий день получил результаты анализов по почте. Тогда уже я спокойно выдохнул и понял, что можно больше не искать частные лаборатории
Инвитро Ответ представителя Инвитро 29 ноября, 2018 год
Добрый день, Роман!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашей лаборатории.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Частная медицина все таки намного лучше!

Сергей Опубликовано 25 ноября, 2018 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Гоголевский бульвар, 3 Для себя сделал вывод, лучше чуточку переплатить, но получить уважительное отношение, понимание и отличное обслуживание. Очень понравилось, что здесь можно получить первичную консультацию по итогам анализов прямо в офисе, врач-консультант помог мне с расшифровкой и посоветовал к какому врачу обратиться. Обычно когда получаешь результаты необходимо или самому расшифровывать показания с помощью интернета, или записываться на прием к своему лечащему врачу....  Читать отзыв Для себя сделал вывод, лучше чуточку переплатить, но получить уважительное отношение, понимание и отличное обслуживание. Очень понравилось, что здесь можно получить первичную консультацию по итогам анализов прямо в офисе, врач-консультант помог мне с расшифровкой и посоветовал к какому врачу обратиться. Обычно когда получаешь результаты необходимо или самому расшифровывать показания с помощью интернета, или записываться на прием к своему лечащему врачу. А это все время и нервы. Также считаю большим плюсом доступность всей информации касающейся анализов. Стоимость, подготовка, описание. Очень рад, что появилась альтернатива городским поликлиникам. В Инвитро чувствуется уважение к своим клиентам
Инвитро Ответ представителя Инвитро 26 ноября, 2018 год
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Приятно знать, что Вы положительно оценили качество нашего обслуживания. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Нарушаются сроки изготовления анализов.

Евгения Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Был сдан анализ на прогестерон 13ноября 2018г. в 9часов утра.
Ответ должен был быть готов 14ноября до 20ч.
В итоге пришлось звонить 14 ноября после 20ч. и узнавать результаты,так как в личном кабинете отображалось,что анализ в обработке,на что было сказано-анализ не готов,приносим извинения,он будет готов 15ноября до 20ч. То есть лаборатория оставила за собой право изменить срок изготовления анализа на сутки и...  Читать отзыв
Был сдан анализ на прогестерон 13ноября 2018г. в 9часов утра.
Ответ должен был быть готов 14ноября до 20ч.
В итоге пришлось звонить 14 ноября после 20ч. и узнавать результаты,так как в личном кабинете отображалось,что анализ в обработке,на что было сказано-анализ не готов,приносим извинения,он будет готов 15ноября до 20ч. То есть лаборатория оставила за собой право изменить срок изготовления анализа на сутки и плевать им на пациента.
А между тем,анализы сданы не бесплатно и нужен был срочно.
Недостатки:
  1. Не соблюдаются сроки изготовления анализов.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 16 ноября, 2018 год
Добрый день!
Нам жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации. Сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, ИНЗ (указан на чеке) и контактный номер телефона. Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru. Мы обязательно выясним причину задержки.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Важные анализы - только тут.

Алена Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Обратилась в Инвитро только потому, что нужны были срочно результаты анализов, а тут слышала, что можно получить даже в тот же день. Уже на месте меня сориентировали по всем услугам в Инвитро, их оказалось гораздо больше, чем просто анализы. Я даже записалась на УЗИ, которое всегда делаю в частной клинике, решила тут попробовать, тем более, что разница в цене была...  Читать отзыв Обратилась в Инвитро только потому, что нужны были срочно результаты анализов, а тут слышала, что можно получить даже в тот же день. Уже на месте меня сориентировали по всем услугам в Инвитро, их оказалось гораздо больше, чем просто анализы. Я даже записалась на УЗИ, которое всегда делаю в частной клинике, решила тут попробовать, тем более, что разница в цене была не существенной. Результат анализов я действительно получила в тот же день. Через несколько дней пришла на УЗИ, приняли строго по времени. Понравилось, что врач внимательный оказался, все, что видел на экране подробно рассказывал, объяснял. Меня только одно удивило – как при таком подходе они без очередей обходятся. Не могу сказать, что только сюда теперь и хожу. Все-таки услуги платные, а я студентка, и не всегда могу себе это позволить. Но вот в вопросе важных анализов я оставляю решающее слово за Инвитро
Инвитро Ответ представителя Инвитро 16 ноября, 2018 год
Добрый день, Алена!
Благодарим Вас за доверие. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Частная медицина все таки намного лучше!

Любовь Опубликовано 25 октября, 2018 год
После того, как был неудачный опыт обращения в поликлинику, решила перейти на частную медицину. Инвитро, посоветовала моя подруга, которая часто туда ходит. Всегда объясняют, как правильно готовиться к обследованию, что нельзя есть, либо же чего следует придержаться. Да и вообще, получить после результатов сразу рекомендации врача можно. . В мед.офисе есть питьевая вода, выдаются бахилы, да и очень опрятно и...  Читать отзыв После того, как был неудачный опыт обращения в поликлинику, решила перейти на частную медицину. Инвитро, посоветовала моя подруга, которая часто туда ходит. Всегда объясняют, как правильно готовиться к обследованию, что нельзя есть, либо же чего следует придержаться. Да и вообще, получить после результатов сразу рекомендации врача можно. . В мед.офисе есть питьевая вода, выдаются бахилы, да и очень опрятно и чисто. Это лабораторию могу смело отнести к уровню зарубежных. Обслуживание очень быстрое, однако, на качестве это никак не отображается. Цена доступные. Ожидала, что будет дороже.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 25 октября, 2018 год
Добрый день, Любовь!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы положительно оценили качество нашей работы. Желаем Вам здоровья!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Спасибо INVITRO

Гость Опубликовано 24 октября, 2018 год
Спасибо! Приведу сюда ребёнка снова сдавать кровь из вены.
результат был готов на следующий день
Спасибо! Приведу сюда ребёнка снова сдавать кровь из вены.
результат был готов на следующий день
Достоинства:
  1. 1.Подробно ответили на все вопросы.
  2. 2.Люди, работающие здесь, очень доброжелательны.
  3. 3.Нет никакой спешки. Ребёнка не торопят, ждут сколько
  4. потребуется.
  5. 4.Никаких синяков на местах проколов после трёх попыток забора крови нет.
  6. 5.На следующий день за результатами сходили вместе с ребёнком - сказал, что ещё сюда пойдёт сдавать кровь! Этим всё сказано.
Недостатки:
  1. 1.Не удалось с первой попытки взять кровь из вены (ребёнку 7 лет, даже заплакал) - видимо не совсем стандартный случай, но медсестра была добра и терпелива (всё получилось). Негативных впечатлений в результате у ребёнка не осталось - был утешен карамельным петушком :) (по сравнению с поликлиникой - там всегда забор...
  2. 2.По акции цена не слишком высокая, но желательно, чтобы хотя бы частично оплачивала страховая по ОМС (то, что назначает врач поликлиники, но делать мы хотим в invitro).
Инвитро Ответ представителя Инвитро 25 октября, 2018 год
Добрый день!
Большое спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень приятно, что Вы отметили преимущества нашей лаборатории. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку.
С уважением, команда ИНВИТРО.



Инвитро

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала...

Лаборатории

Клиника «Первый Доктор»
Клиника «Первый Доктор»

Рейтинг: 3.3
26 отзывов
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4
36 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4.2
258 отзывов
Юнион Клиник
Юнион Клиник

Рейтинг: 2.9
13 отзывов
LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.4
174 отзыва
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.8
191 отзыв
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3.8
152 отзыва
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.8
68 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close