Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инвитро
2.5 5
538 отзывов / 320161 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обманули и подвели.

Гость четверг, 21 января
Обращалась по поводу срочных анализов и теста ПЦР на Covid-19 для госпитализации пациента с выездом на дом (нам важно, чтобы тест был действителен 72 часа). 1-й оператор подтвердил, что это возможно. Перезвонил 2-й оператор и сказал, что в этот в этот день это НЕ возможно, но на день раньше ничего страшного, потому что день забора не считается. После уточнения в... Читать отзыв Обращалась по поводу срочных анализов и теста ПЦР на Covid-19 для госпитализации пациента с выездом на дом (нам важно, чтобы тест был действителен 72 часа). 1-й оператор подтвердил, что это возможно. Перезвонил 2-й оператор и сказал, что в этот в этот день это НЕ возможно, но на день раньше ничего страшного, потому что день забора не считается. После уточнения в больнице выяснилось, что эти сутки очень даже важны. Даже за срочность готовы были заплатить, но... подвели. Пришлось отказаться от услуг.

Потеряли тест на Короновирус!

Гость четверг, 31 декабря
Перед Новым годом решили сдать тест на короновирус, так как приедут родственники(они тоже сдали тесты), ещё ребёнок ходил в школу, а там многие учителя болеют короновирусом и дети тоже(но у детей не берут мазок и ставят ОРВИ). Сама сейчас нахожусь на 8 месяце беременности, поэтому мне важно быть здоровой! Могли сдать в Хеликсе, но там очередь на улице стоит из... Читать отзыв Перед Новым годом решили сдать тест на короновирус, так как приедут родственники(они тоже сдали тесты), ещё ребёнок ходил в школу, а там многие учителя болеют короновирусом и дети тоже(но у детей не берут мазок и ставят ОРВИ). Сама сейчас нахожусь на 8 месяце беременности, поэтому мне важно быть здоровой! Могли сдать в Хеликсе, но там очередь на улице стоит из потенциально больных косилось, несмотря на запись( Решили не рисковать и купить набор для самотестирование в Инвитро за 2390 р. за тест. Дома взяла мазки у себя и у ребёнка , и принесла сразу в офис. Ответ должен был быть через 2 дня , не считая дня сдачи. В итоге на ребёнка ответ пришёл на следующее утро, отрицательно. А мой анализ сначала висел в обработке , а потом и вовсе исчез(( Стала названивать в коллектор, там совершенно некомпетентные сотрудники, никто ничего не знает(! Уже 31 декабря позвонив в офис , где сдавала эти тесты, меня пригласили на пересдачу)) якобы не смогли сделать анализ!!! Я уверена, что мой анализ просто потеряли
Достоинства:
  1. Близость к дому
Недостатки:
  1. Халатное отношение, потеряли важный анализ, нарушили сроки

Неверные результаты анализов

Цейтлина Валентина Васильевна vlad.tsey@yandex.ru 22 декабря, 2020 год
дала анализы в г.Сортавала 17.12.2020. По интернету результатов не получила. Пришлось опять идти в офис в г.Сортавала. Где мне в грубой форме сказали, что такого не бывает, чтобы не высылали результатов.
В клиническом анализе крови СОЭ(по Вестергрену) написали 70 мм/ч, при норме меньше 30, что говорит о предсмертном состоянии. Пришлось срочно пересдавать анализ, оказалось 30мм\ч. Теперь нет никакого доверия и... Читать отзыв
дала анализы в г.Сортавала 17.12.2020. По интернету результатов не получила. Пришлось опять идти в офис в г.Сортавала. Где мне в грубой форме сказали, что такого не бывает, чтобы не высылали результатов.
В клиническом анализе крови СОЭ(по Вестергрену) написали 70 мм/ч, при норме меньше 30, что говорит о предсмертном состоянии. Пришлось срочно пересдавать анализ, оказалось 30мм\ч. Теперь нет никакого доверия и к другим результатам. Кроме того это не дешевая платная услуга. Думаю обратиться в суд, так как эти результаты нанесли мне физические страдания и материальный ущерб.

Неверные результаты анализов

Цейтлина Валентина Васильевна vlad.tsey@yandex.ru 22 декабря, 2020 год
Сдала анализы в г.Сортавала 17.12.2020. По интернету результатов не получила. Пришлось опять идти в офис в г.Сортавала. Где мне в грубой форме сказали, что такого не бывает, чтобы не высылали результатов.
В клиническом анализе крови СОЭ(по Вестергрену) написали 70 мм/ч, при норме меньше 30, что говорит о предсмертном состоянии. Пришлось срочно пересдавать анализ, оказалось 30мм\ч. Теперь нет никакого доверия и... Читать отзыв
Сдала анализы в г.Сортавала 17.12.2020. По интернету результатов не получила. Пришлось опять идти в офис в г.Сортавала. Где мне в грубой форме сказали, что такого не бывает, чтобы не высылали результатов.
В клиническом анализе крови СОЭ(по Вестергрену) написали 70 мм/ч, при норме меньше 30, что говорит о предсмертном состоянии. Пришлось срочно пересдавать анализ, оказалось 30мм\ч. Теперь нет никакого доверия и к другим результатам. Кроме того это не дешевая платная услуга. Думаю обратиться в суд, так как эти результаты нанесли мне физические страдания и материальный ущерб.

Караул Караул.

Николай 17 декабря, 2020 год
Обратился в офис инвитро ул.Красного Маяка д.1 взять кровь у больной 90 летней тёщи.Заранее оговорив заболевания в том числе диабет.Сказали приедут на следующий день до 10-00.Но оказалось заявки никто не передавал.Хорошо что приехали в 14-15.Пусть им будет так же хорошо как моей тёще.
Недостатки:
  1. 1

невозможно дозвониться

Надежда 21 ноября, 2020 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Сыктывкар, ул. Орджоникидзе, 33/45 утром позвонила по указанному на сайте телефону с целью записаться на узи, оператор сказала, что переключит на сыктывкарский офис, чтобы там записали, однако после трех попыток дозвониться сказала, что мне перезвонят, звонка я так и не дождалась

Обман , ужасно

Лариса 21 ноября, 2020 год
Сдала тест на короновирус 15.11.2020 в 09.00 на ул.Шарикоподшипниковская , 36/17 . Заплатила 2950.Срок 2 дня . Уже на приёме сказали , что если потребуются дополнительные проверки. То ждать 3-4 дня . Вот здесь бы мне уйти. Нет . Сдала . В договоре написали что срок выполнения 17.11.2020. Сегодня 21.11.2020 - результата нет .7 дней прошло . По телефону отвечают... Читать отзыв Сдала тест на короновирус 15.11.2020 в 09.00 на ул.Шарикоподшипниковская , 36/17 . Заплатила 2950.Срок 2 дня . Уже на приёме сказали , что если потребуются дополнительные проверки. То ждать 3-4 дня . Вот здесь бы мне уйти. Нет . Сдала . В договоре написали что срок выполнения 17.11.2020. Сегодня 21.11.2020 - результата нет .7 дней прошло . По телефону отвечают что 7 рабочих дней, второй раз звонила сказали, что 7 календарных нет. На мой вопрос о том почему сразу не предупредили о 7 днях , я бы вообще с ними не связывалась , спросили что я то них хочу . Мой супруг сдал 16.11.2020 в 00.00 . На ул. Нагатинской , д. 1, ст. 1 тоже ничего нет. Он сразу пришёл и сказал , что главное получить деньги. Берут анализы круглосуточно, и деньги , но работу свою не выполняют. За 7 дней можно заболеть , умереть и не дождаться результатов теста. Десятой дорогой будем обходить этот центр .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман

Ложная информация

Чернаткина Марина 29 октября, 2020 год
Дают не правдивую информацию о цене. Заходила, специально, узнать, спишут ли мне подарочные бонусы. Сказали, что да. Пришла сдавать анализ, оказалось, что нельзя списывать их по акции. Потраченные деньги и время. Это уже второй раз мне дают ложную информацию по цене, это на пр. Ленина, 16

Наталья Емельянова

Гость 23 октября, 2020 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Новосибирск, ул. Ватутина, 33 Никогда больше не обращусь в данную Компанию. Сдала тест, сегодня уже 5ый день, как нет результата. Хотя ориентировали на 1-2 дня. Это очень важно для пациента быстрый срок!!! Операторы говорят разную информацию. и по цене очень дорого. Можно сделать тест дешевле и в более лучшей Компании.

Переплатила на лживой информации от компании ИНВИТРО!!!

Гость 22 октября, 2020 год
Очень плохо работает Компания ИНВИТРО!!! Считаю, что специально пытаются заработать на лживой информации, которую выдаёт Бот когда звонишь в справочную службу ИНВИТРО, хочешь узнать подробно, но там нет человека совсем и ты едешь на рекламу! Сейчас в связи с эпидемией, ты не хочешь кататься по разным местам, стараешься по меньше контактировать в не известных местах, да ещё где люди ходят... Читать отзыв Очень плохо работает Компания ИНВИТРО!!! Считаю, что специально пытаются заработать на лживой информации, которую выдаёт Бот когда звонишь в справочную службу ИНВИТРО, хочешь узнать подробно, но там нет человека совсем и ты едешь на рекламу! Сейчас в связи с эпидемией, ты не хочешь кататься по разным местам, стараешься по меньше контактировать в не известных местах, да ещё где люди ходят сдавать анализы, ты не знаешь здоровые или больные.
Мне нужна было сдать анализ на витамин Д , я звонила в справочную ИНВИТРО, бот сказал акция 750₽. Так не дозвонившись я приехала на Труда, где отстояв очередь узнав в конце, что надо оплатить 1790₽. Спросив девушку почему так, на что она сказала: МЫ предупреждали и говорили своему руководству, чтоб убрали эту информацию, но видимо так и осталась, НО вы же слышали , что бот сказал ) вам надо было зайти на сайт и там все точно написано.
!!!!’ Вы понимаете, какой хитрый ход!!!! Человеку создают сложность изначально, мне теперь надо что ли делать ИХ РАБОТУ!!! Почему не думают о своих клиентах? Почему им сотрудник своей компании говорит , но это не меняется?
Почему нет обратной связи всего ОДНОГО телефона, замети!!!, нет там человека!!! чтоб обьяснить и разъяснить? А ведь раньше на каждую точку ИНВИТРО был собственный телефон, куда они растворились в момент когда точно надо помогать и сопровождать своих клиентов во время эпидемии? Даже, если нет возможности отвечать девушкам , т е много работы не хватает времени и поэтому убрали, понимаю! ТАК ПОЧЕМУ Не могут посадить ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЛ , давал информацию? Да, очень подозрительное совпадение!!!! И только одно у них объяснение: это Вы должны сами по беспокоиться, зайти на сайт. Получается я плохая)))). Ужас постоянно у нас какие-то отговорки. И нет ответственности!!!!
ВЫВОД: считаю , что компания намеренно таким образом выдаёт дезинформацию , чтоб заработать!
Недостатки:
  1. Лживая информация, потеряла время, не получила обратную связь

Ужасная компания,сроки не соблюдаются!

Дроздова Екатерина 20 октября, 2020 год
Записались заранее,ТРИ раза уточнила по срокам.Сказали готовность два дня плюс день на сбор материала.В итоге на третий день результата нет.Все операторы на горячей линии отвечают по разному.Прилетели из за границы, результат был принципиален конкретно на третий день.Завтра буду писать претензию на возврат денег. Вообще шарашкина контора.Люди,не связывайтесь с ними.Не повторяйте моих ошибок,есть более достойные компании.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сроки не соблюдаются,операторы не квалифицированные,никто ничего ответить не может.

ПЦР на ковид 2 недели делают и до сих пор нет результата

Гость 20 октября, 2020 год
Сдали мазок, делали 5 дней, потом отправили якобы в Роспотребнадзор ( последние в свою очередь сказали что Инвитро не направляет с недавних пор мазки и самостоятельно подтверждает «сомнительные»). Гарантийный срок прошёл, никакой обратной связи от специалистов, ни помощи, ни решений! 2 дня на телефоне а толку 0.

Не знаю как у всех, а у меня всегда все во время

Светлана 16 октября, 2020 год
Сдаю анализы только в инвитро, всегда все во время и в срок. Персонал вежливый во всех офисах. В другие лаборатории даже не пойду. Читаю отзывы и поражаюсь сколько негатива, либо мне везет либо еще что-то.

Не сдавать в инвитро на COVID

Гость 16 октября, 2020 год
Здравствуйте! Уже который день сдали мазок на COVID, а результата конечного до сих пор нет. Рекомендую не сдавать.

Медработник не моет руки,не обрабатывает вены пациента

Гость 11 октября, 2020 год
Инвитро,Москва,улица Новаторов 08.10.20 В отделении один человек за кассира,администратора,взятие мазка,крови,капельницы. Руки не моет,перчатки не одевает,руку спиртом не протерла, салфетку под рукой не меняла. Иглу бросила в лоток,затупила ее. Но не обработав мне руку!!!! Не помыть после наличных свои руки! Я оставила отзыв на горячей линии,надеюсь результат будет. Два года туда хожу,два года там работают по одному

Все очень плохо

Гость 9 октября, 2020 год
Посчастливилось" мне сдать анализы на covid19 в данной организации. Сдавал анализы 5.10.2020 обещали сделать в течении 3х рабочих дней, т.е. должны были быть готовы в четверг, сегодня пятница, ждал до последнего, обещали позвонить, не дождался. Зашел на сайт, чтобы самому узнать результат, оказывается, чтобы узнать, нужно заполнить кое какую форму и в ней нужно указать ИНЗ, что это такое... Читать отзыв Посчастливилось" мне сдать анализы на covid19 в данной организации. Сдавал анализы 5.10.2020 обещали сделать в течении 3х рабочих дней, т.е. должны были быть готовы в четверг, сегодня пятница, ждал до последнего, обещали позвонить, не дождался. Зашел на сайт, чтобы самому узнать результат, оказывается, чтобы узнать, нужно заполнить кое какую форму и в ней нужно указать ИНЗ, что это такое не имею понятия. Узнав от оператора, что это номер заказа, стал искать его в чеке, оказывается, что мне его не предоставили в учреждении. Поехал к ним в адрес,чтобы узнать ИНЗ, приехал 18-53 все закрыто, хотя время работы до 19-00. Оператор по телефону обещал во всем разобраться и в ближайшее время завтра или после завтра прислать мне ИНЗ
Результат... Я не попал на работу, т.к. без справки нельзя было, потратил 1990рублей и кучу нервов. Вопрос- мне сможет это кто-то возместить

если вам нужен анализ в срок, выберите любую другую лабораторию

Ирина 5 октября, 2020 год
просто не высылают результаты вовремя. Информацию о причинах получить невозможно, т.к. определенной причины нет, просто некачественный сервис.

Отвратительное обслуживание

Гость 5 октября, 2020 год
Не рекомендую обращаться. Записались на мазок Covid на 10.00 на 05.10.2020 в Пензе на Кирова. По телефону озвучена стоимость услуг 900 руб. Предложили еще сдать кровь на антитела - еще 160ру. Итог озвучен 1060руб. Переспросили три раза, цена приятно удивила. Приехали в 09.45. Началось разочарование: во-первых, приемная как коробка, клиенты друг у друга на головах, повально без масок; во-вторых, пред... Читать отзыв Не рекомендую обращаться. Записались на мазок Covid на 10.00 на 05.10.2020 в Пензе на Кирова. По телефону озвучена стоимость услуг 900 руб. Предложили еще сдать кровь на антитела - еще 160ру. Итог озвучен 1060руб. Переспросили три раза, цена приятно удивила. Приехали в 09.45. Началось разочарование: во-первых, приемная как коробка, клиенты друг у друга на головах, повально без масок; во-вторых, пред нами на мазок в кабинете главврача протащили толпу из 4ех блатников вне очереди; в-третьих, ни о какой записи речи не идет, толпа лезет в порядке живой очереди; в-четвертых, хамка в регистратуре, мало того, что работает еле-еле - оформляла бумажки 10 минут, в то время, как ее коллега успела оформить трех в порядке живой очереди. Видимо, чем подтянутей человек, тем больше организован; в-пятых, тут же переиграли цену и содрали 1600руб.
Вывод: шарашкина контора с хамкой администратором и директрисой (кстати, без маски!), таскающей блатников по головам.

Отменили прием за час до сдачи анализа

Таня 3 октября, 2020 год
Отделение на Ореховый бул., 45, корп. 1, Москва, записала мужа на сдачу анализа. Для анализов нужно было 3 дня соблюдать жесткую диету, и тут в день сдачи анализа за час до приема мне позвонили и сказали, что прием отменен. Более того, причину отмены приема внятно не объяснили. Никаких вариантов для решения вопроса так же не предложили. Просто отменили и все.... Читать отзыв Отделение на Ореховый бул., 45, корп. 1, Москва, записала мужа на сдачу анализа. Для анализов нужно было 3 дня соблюдать жесткую диету, и тут в день сдачи анализа за час до приема мне позвонили и сказали, что прием отменен. Более того, причину отмены приема внятно не объяснили. Никаких вариантов для решения вопроса так же не предложили. Просто отменили и все. Отправив лишь на горячую линию. Отвратительный сервис.

Лучше, чем в поликлинике

Ярослава 11 сентября, 2020 год
Сдавала кровь (по женской части). Все сделали в принципе быстро и качественно. Персонал вежливый. Чисто и аккуратно всё.

Мед. Работник не моет руки

Спирина Алла 10 сентября, 2020 год
Сдавала анализ на антитела к короновирусу в Инвитро не первый раз. Изначально обращалась на проспект Мира. Все знают что мед. сестра перед забором крови моет руки, надевает перчатки, иглу вскрывают при пациенте (в платных клиниках так) В Инвитро на улице Верхняя Красносельская мед. Сестра, которая берет кровь из вены сначала посидела за компьютером на ресепшене, затем пригласила... Читать отзыв Сдавала анализ на антитела к короновирусу в Инвитро не первый раз. Изначально обращалась на проспект Мира. Все знают что мед. сестра перед забором крови моет руки, надевает перчатки, иглу вскрывают при пациенте (в платных клиниках так) В Инвитро на улице Верхняя Красносельская мед. Сестра, которая берет кровь из вены сначала посидела за компьютером на ресепшене, затем пригласила в лабораторию. Начала смотреть вены. Она была без перчаток. На мой вопрос, надо ли мыть руки перед взятием анализа, мне ответили, что она моет руки после того как посмотрит вены. Посмотрев мне вены она вымыла руки, надела перчатки и подошла ко мне с иглой. Где она ее взяла, я не знаю. Вообщем при мне иглу не вскрывали. После взятия крови одной рукой она держала салфетку у меня на руке, другой искала бинт на столике. Я обращаюсь в платную клинику, чтобы получать качественные услуги. Такого отношения к работе в лаборатории забора крови я вижу впервые. Фамилия и имя мед. сестры Евсикова Елена

Нет лецензии

Светлана 4 сентября, 2020 год
Сдала мазок на Ковид, надо было на работу. Результат не приняли на работе, пришлось пересдавать в Склифе. Оказывается у Инвитро нет лецензии, отозвали. Деньги взяли и не предупредили. Принцип бумеранга ещё не отменяли и это хорошо.

Деньги берут, а не делают

Екатерина 4 августа, 2020 год
Уже пятые сутки жду результат расшифровки ЭКГ, а его все нет, хотя срок выполнения - сутки!
А администрация даже не вышла на связь, только все обещает решить, узнать что-то!
Недостатки:
  1. Обманывают на деньги!

Ужасная контора

Татьяна 15 июля, 2020 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул.Космодемьянских,4 Сдавала анализ сказали 4 дня прошло 6 звоню говорят он 5 делается!При том что курьер оказывается не забрал его в день сдачи в смысле...берут не маленькие деньги и не могут отправить в рабочий день хоть одного курьера!!!Завтра пойду пусть этот анализ себе оставят а мне такой результат не пойми какой теперь не нужен Сдавала в Мытищах

Не посещайте

Гость 1 июля, 2020 год
Анализы не делают. Только деньги сдирают. Позорная организация. Тратят нервы и время. Никогда не посещайте эту шарашкину контору
Недостатки:
  1. Плюсов нет

Ужасно. непрофессионально.

Тюленева С.Н. 30 июня, 2020 год
Сдавала анализы в Тамбове в один день, у одной медсестры, в одной лаборатории. Из четырех пробирок в двух свернулась кровь, предложили приехать пересдать анализы или вернуть деньги. Мне из-за вашей некомпетентности приходится тратить свое время!!!! Впервые за 45 лет моя кровь свернулась) Почему: неправильная транспортировка или некомпетентность медперсонала? И как верить остальным анализам, которые вы произвели? Оставляла жалобу по телефону... Читать отзыв Сдавала анализы в Тамбове в один день, у одной медсестры, в одной лаборатории. Из четырех пробирок в двух свернулась кровь, предложили приехать пересдать анализы или вернуть деньги. Мне из-за вашей некомпетентности приходится тратить свое время!!!! Впервые за 45 лет моя кровь свернулась) Почему: неправильная транспортировка или некомпетентность медперсонала? И как верить остальным анализам, которые вы произвели? Оставляла жалобу по телефону горячей линии, обежали в течении 10 дней рассмотреть мой обращение! Но в ИНВИТРО считать не умеют: прошло уже больше 20 дней, ни ответа ни привета....На повторный звонок предложили оставить повторное обращение))))))

Отвратительное отношение с персональными данными заказчика

Гость 9 июня, 2020 год
Получил вскрытый конверт с заключением эксперта. Пояснить ничего не могут, говорят расследование проведено, можете забрать денежные средства. Что провели, как провели не понятно. Ответ прост мы вернём вам деньги в отделении Инвитро. А кто вскрыл конверт с моими персональными данными и для чего не говарят. А мы потом гадаем откуда беруться утечки данных.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все, что могли нарушить, нарушили:сроки, конфиденциальности, решение проблем ложиться на заказчика. Инвитро просто молчит, пока сам не начинаешь выяснять.

УЖАСНАЯ РАБОТА

Татьяна 6 июня, 2020 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Каширское ш. д.68/2 Сдала анализ 30.05.2020г.на covid 19 по двум параметрам на М и G
По результатам сказали в течении 2-3 дней.
В итоге один показатель пришел на 3 июня, второй вообще не пришел!
По телефону говорят , что все готово, но результата в базе я не могу скачать, его тупо нет!
Прождала 5 рабочих дней, ответа нет.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ИНФОРМИРОВАНИЕ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ! ТУПО ЕГО ПРОСТО НЕТ !
ЗАЧЕМ... Читать отзыв
Сдала анализ 30.05.2020г.на covid 19 по двум параметрам на М и G
По результатам сказали в течении 2-3 дней.
В итоге один показатель пришел на 3 июня, второй вообще не пришел!
По телефону говорят , что все готово, но результата в базе я не могу скачать, его тупо нет!
Прождала 5 рабочих дней, ответа нет.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ИНФОРМИРОВАНИЕ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ! ТУПО ЕГО ПРОСТО НЕТ !
ЗАЧЕМ ОСТАВЛЯТЬ ПОЧТУ,когда результата все равно не отправляют!
И так уже за год 3 раза!
НЕ ХОДИТЕ В ЭТИ ЛАБОРАТОРИИ! ТУПОЙ ИГНОР!
Недостатки:
  1. одни минусы!и нервы!

УЖАСНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ!!!!

Kris 2 мая, 2020 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Старокачаловская, 5а Сдавала хгч, в Подольском отделении.
1. Администратор сказала готово будет через день!
2. Звоню на горячую линию, там Дарья сказала, что только через два дня придёт ответ, после выходных. Маразм!
Вопрос? ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ И ВЕЗДЕ ПИСАТЬ «ГОТОВНОСТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ»

Мне нужно следить за уровнем хгч, а теперь все заново нужно сдавать!
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ИНВИТРО!
ТОЛЬКО ДЕНЕГ СДИРАЮТ!
Везде, не поленюсь написать... Читать отзыв
Сдавала хгч, в Подольском отделении.
1. Администратор сказала готово будет через день!
2. Звоню на горячую линию, там Дарья сказала, что только через два дня придёт ответ, после выходных. Маразм!
Вопрос? ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ И ВЕЗДЕ ПИСАТЬ «ГОТОВНОСТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ»

Мне нужно следить за уровнем хгч, а теперь все заново нужно сдавать!
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ИНВИТРО!
ТОЛЬКО ДЕНЕГ СДИРАЮТ!
Везде, не поленюсь написать ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПРО вас!!!!!
ИРОДЫ!

Ужасное качество обслуживания

Гость 17 апреля, 2020 год
Буду оставлять вам отвратительные отзывы на всех пабликах, пока не решите мою проблему!!! Пролактин делается 1 рабочий день, у меня шли третьи сутки, ответа ещё нет!!! Прошу принять меры!
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 538 отзывов

Лаборатории

Лаборатория Chromolab
Лаборатория Chromolab

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.2
230 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 2.5
201 отзыв
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.8
218 отзывов
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.6
230 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.2
163 отзыва
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.5
102 отзыва
Лаборатория ДНКОМ
Лаборатория ДНКОМ

Рейтинг: 1
1 отзыв

Вопросы и ответы