Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инвитро
1.6 5
598 отзывов / 327762 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Разочарована!

Елена 17 декабря, 2021 год
Сдали мазок - тест на ковид. Обещали, что в течение полутора суток анализ будет готов. Тест нужен срочно. Горят соревнования у ребенка. Вот у же пошли третьи сутки, анализ нет готов. Бесплатно делают быстрее, оказывается. А тут отдай полторы тысячи и такие проблемы! И переделывать в другой клинике уже некогда. И в горячей линии "кормят завтраками" - "ждите ответа"

Ужас а не компания

Кириллов Александр Алексеевич 16 декабря, 2021 год
Собирался за границу вылететь 5 ноября , пришел 3 - го ноября сдавать ПРЦ тест - заплатил за ускоренную сдачу , чтобы результаты получить 4-го в обед . Результатов не было ни 4-го ни 5-го - ни какого . Сорвалась поезда . Компания решила мне вернуть только 2000 руб за сдачу анализов и больше ничего .
Все друзья... Читать отзыв
Собирался за границу вылететь 5 ноября , пришел 3 - го ноября сдавать ПРЦ тест - заплатил за ускоренную сдачу , чтобы результаты получить 4-го в обед . Результатов не было ни 4-го ни 5-го - ни какого . Сорвалась поезда . Компания решила мне вернуть только 2000 руб за сдачу анализов и больше ничего .
Все друзья , которые сдавали тесты в других лабораториях Ростова , получили результаты вовремя , я не говорю еще что цена везде дешевле чем в ИНВИНТРО , и отлично улетели отдыхать .
Ужасная компания . Советую всем искать альтернативную сдачу анализов , в других лабораториях .

Будьте осторожнее

Юлия 13 декабря, 2021 год
Ужасное обслуживание администратора Отцович Н. (на чеке написана фамилия) и руководства ИНВИТРО. Мало того, что она мне нагрубила в начале, так еще она не компетентна в услугах, которые они оказывают. На запрос анализов на антитела герпесов, она начала смотреть ДНК герпесов, после того как кое как поняла, что надо антитела, она мне неправильно выписала 2 анализа из 6: один из... Читать отзыв Ужасное обслуживание администратора Отцович Н. (на чеке написана фамилия) и руководства ИНВИТРО. Мало того, что она мне нагрубила в начале, так еще она не компетентна в услугах, которые они оказывают. На запрос анализов на антитела герпесов, она начала смотреть ДНК герпесов, после того как кое как поняла, что надо антитела, она мне неправильно выписала 2 анализа из 6: один из них это анализ на герпес 1 и 2 типа, который она сделала вместе, мне надо было отдельно, а она сказала что они только так делают, позже выяснилось что отдельно тоже делают; 2 анализ мне надо было антитела к Эпштейн Барру нуклеарному, а она выписала на Антитела ЭНА СВК (даже не знаю как расшифровывается, но точно не тот анализ который мне нужен был). Прежде чем подписать бланк я у нее уточнила те ли это анализы, которые мне нужны, так как в бланке названия некоторых анализов били сокращены и на английском языке, что для меня было не понятно вообще, что имеется ввиду под этими сокращениями, она подтвердила правильность указанных анализов и я подписала бланк и уже после того, так получила результаты анализов, узнала от врача, что это не те анализы и мне пришлось еще раз ехать в Инвитро и сдавать анализы повторно. Я обратилась к руководству Инвитро с просьбой вернуть деньги, на что они мне написали: что получили объяснительную от сотрудника, ошибок со стороны сотрудника не выявлено, не подтвержден факт некорректной консультации, направительный бланк Вами проверен и подтверждён личной подписью, вы всегда можете отказаться от оформленного теста и выбрать интересующие Вас исследования. Принимая во внимание все вышеизложенное, уведомляем Вас, что медицинская услуга оказана надлежащим образом, качественно и в полном объёме. Я им пишу что, как я могу отказаться от оформления бланка если я не знаю, что мне выписали не те анализы, ведь у меня нет медицинского образования и я не разбираюсь в этих зашифрованных словах, которые у вас написаны в бланке.
Я считаю что они покрывают своего работника и ошибка допущена с их стороны, если они хотят всю ответственность возложить на меня, то и в бланке должно быть написано все на русском языке и полным текстом, а не так как написано у них (фото прикреплю) и только тогда я смогу корректно проверить бланк и нести ответственность за него, а пока они пишут сокращенно и на английском языке, то мне приходится доверится девочкам, которые там работают.
Будьте аккуратнее, знаю что во многих клиниках происходят такие ситуации и управы на них не найдешь, будем платить за их некомпетентность своими деньгами, а они будут дальше покрывать своих безалаберных работников.

Мне сделали НЕ ТОТ АНАЛИЗ!

Лариса 10 декабря, 2021 год
Была постоянной клиенткой. Сдала и оплатила один анализ, а на почту пришел ДРУГОЙ! Ни извинений, ни возврата денег - НИЧЕГО!

Ноль сервиса

Анна 28 ноября, 2021 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Санкт-Петербург, Дачный пр. д. 17 В колл центре и мед. Центре работают абсолютные не профессионалы , и совершенно бестолковые люди . Сдала анализ суточной мочи , предварительно проконсультировавшись в колл центре как это делать . После суток сбора, моча была доставлена в центр , за что взяли 2600 . После этого мне позвонили и сообщили , что мочи не достаточно и нужно еще!!!!!! Хватит только... Читать отзыв В колл центре и мед. Центре работают абсолютные не профессионалы , и совершенно бестолковые люди . Сдала анализ суточной мочи , предварительно проконсультировавшись в колл центре как это делать . После суток сбора, моча была доставлена в центр , за что взяли 2600 . После этого мне позвонили и сообщили , что мочи не достаточно и нужно еще!!!!!! Хватит только на 2 -3 показателя !!! 2600 , сутки сбор мочи в банку, 40 минут в очереди и такое??? Это считаете нормальным? Т.е. я должна еще сутки жить без нормалного туалета , для того что бы сдать мочу? После разговора с администратором , которая приняла мочу , а потом до нее дошло что мало, она перезвонила и сообщила что этого мало , и можете довести или забрать деньги . Потом не перезвонила уже м/с и сообщила что девочка плохо еще все знает . На мое возмущение мне еще и нахамили , видители из за такой ерунды я порчу настроение всем !!!! Больше НИКОГДА я не обращусь в ваш центр. Более того , буду всем своим друзьям и клиентам не рекомендовать вас . Отвратительное отношение к людям за их же деньги !

Зачем такая лаборатория

Гость 9 ноября, 2021 год
Несколько раз пользовался услугами, всё было вроде бы хорошо. Но во у меня, после вакцинации от Civid-19, ревакцинации от того же вируса и после вакцинации от гриппа, разыгрался насморк. Хотел, как говорят 'на всякий пожарный" сделать ПЦР-тест. Отказали на основании того, что есть признаки ОРВИ. Это как понимать? Анализы, и достаточно дорогие, Инвитро делают только здоровым людям? Ну и зачем... Читать отзыв Несколько раз пользовался услугами, всё было вроде бы хорошо. Но во у меня, после вакцинации от Civid-19, ревакцинации от того же вируса и после вакцинации от гриппа, разыгрался насморк. Хотел, как говорят 'на всякий пожарный" сделать ПЦР-тест. Отказали на основании того, что есть признаки ОРВИ. Это как понимать? Анализы, и достаточно дорогие, Инвитро делают только здоровым людям? Ну и зачем тогда такая лаборатория, если в неё можно обратиться только здоровому? И это при том, что в других лабораториях принимают всех, после опроса, естественно. Если нет температуры и иных симптомов ОРВИ, то принимают, например, в Ситилаб, причём значительно дешевле.

ВНИМАНИЕ! ИНВИТРО - УЖЕ НЕ ЛАБОРАТОРИЯ! АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ

Гость 6 ноября, 2021 год
ВНИМАНИЕ! ИНВИТРО - УЖЕ НЕ ЛАБОРАТОРИЯ! АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ, ЛЖИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, КОТОРОМУ ЕСТЬ ДЕЛО ТОЛЬКО ДО ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ВЫ ИМ ПРИНЕСЁТЕ!
Сдавали СРОЧНЫЙ ПЦР-тест перед поездкой за рубеж в этой шараге по адресу г.Воронеж, ул.Кольцовская, д.4. Планировался рабочий полёт за рубеж через сутки, т.е. на следующий день. Сдавали тест утром, сразу после открытия лаборатории в 8:30. На вопрос о сроках готовности... Читать отзыв
Инвитро - ВНИМАНИЕ! ИНВИТРО - УЖЕ НЕ ЛАБОРАТОРИЯ! АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ВНИМАНИЕ! ИНВИТРО - УЖЕ НЕ ЛАБОРАТОРИЯ! АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ, ЛЖИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, КОТОРОМУ ЕСТЬ ДЕЛО ТОЛЬКО ДО ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ВЫ ИМ ПРИНЕСЁТЕ!
Сдавали СРОЧНЫЙ ПЦР-тест перед поездкой за рубеж в этой шараге по адресу г.Воронеж, ул.Кольцовская, д.4. Планировался рабочий полёт за рубеж через сутки, т.е. на следующий день. Сдавали тест утром, сразу после открытия лаборатории в 8:30. На вопрос о сроках готовности результата теста, был получен ответ от сотрудника лаборатории ИНВИТРО, что результат будет готов к вечеру и будет выслан нам по эл.почте. Нас это устраивало, мы успевали даже распечатать тест перед полётом на следующий день.
Однако, ни к вечеру, ни вечером никаких результатов теста на эл.почту получено не было. После долгих попыток пробиться через череду автоинформаторов бесконечных минут ожидания и прослушивания музыки, ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТ СРОЧНОГО ПЦР-ТЕСТА БУДЕТ ГОТОВ К ВЕЧЕРУ ТОЛЬКО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ! Т.Е., уже тогда, когда самолёт уже должен приземлится за рубежом!!!. Рейс из Воронежа стыковочный, между посадкой и взлётом 2 часа, соответственно никакой другой возможности сдать ПЦР-ТЕСТ, даже в аэропорту уже не будет! А значит и в самолёт нас не допустят по причине отсутствия ПЦР-ТЕСТА! ВСЁ БЛАГОДАРЯ КОМПАНИИ ИНВИТРО! Поездка накрылась медным тазом! Подаём в суд на ИНВИТРО!!! Таких организаций не должно быть в нашем городе!

Не исполняют свои обязательства в срок

Гость 6 ноября, 2021 год
Я оплатила анализ пцр ковид 3 ноября в 12.30, результат должен был мною получен 4 ноября в 23.59, о чем меня уведомили при оплате и подписании договора. Я сдавала тест в офисе по адресу Адм.Макарова, Москва. Я несколько раз повторила, что тест мне нужен, чтобы улететь в отпуск, мне несколько раз повторили, что он точно будет 4 ноября и самый... Читать отзыв Я оплатила анализ пцр ковид 3 ноября в 12.30, результат должен был мною получен 4 ноября в 23.59, о чем меня уведомили при оплате и подписании договора. Я сдавала тест в офисе по адресу Адм.Макарова, Москва. Я несколько раз повторила, что тест мне нужен, чтобы улететь в отпуск, мне несколько раз повторили, что он точно будет 4 ноября и самый край в 23.59. В 00.00 5 ноября у меня научилась регистрация на рейс в Шереметьево. 4 ноября с 14.00 до 00.10 я звонила по номеру 8(800)2003630 и спрашивала когда будет результат, так как переживала, все уверяли, что до 00.00 он прилёт на почту. В период с 23.00-00.10 я звонила раз 5, все просили подождать, в 00.10 мне сообщили, что тест с биоматериалом забрал курьер 3 ноября в 13.30 и он точно в лаборатории, в списках задерживающихся его не было, предложили подождать ещё и сказали, что связи с лабораторией у них нет. Под вопросом был мой тур стоимостью более 65000 рублей, без справки пцр я бы не вылетела, меня бы даже не зарегестрировались на рейс.Ждать больше не было возможности, хорошо что в Шереметьево в терминале D была лаборатория РЖД, где я сдала повторно тест за 3700 р, который делается 1,5 часа. Какой стресс переживают ваши клиенты, когда их заверили, что вы точно выполняете свою работу в срок. Вы нарушили сроки и тем самым вынудили меня заплатить сверху 3700 и пережить ужасный стресса.
Компания не извинилась, не возместила мне никак сумму потери, игнорирует все письма.
Никогда больше я не буду обращаться к ним.
Результаты теста пришли только в 6 утра 5.11.2021, когда они уже были не нужны и я уже находилась в самолете и летела в отпуск в этот момент!
Собираюсь подавать в суд, эта компания могла лишить меня отпуска и тура стоимостью 65000, никогда бы мне эти деньги не вернул. Никто не заботится о своих клиентах. Аргументы типо, у нас много тестов и мы не успеваем-не работает!!!! У вас есть договор и клиент в праве ориентироваться на те сроки, которые у вас прописаны под услугой!

Не ходите в инвитро, никогда

Гость 8 октября, 2021 год
Больше месяца назад сдавали анализы ребенку на аллергены, заплатила за это почти 11 000 руб. Аллергены не выявили, это во первых, во вторых, всегда накапливались бонусы. Сегодня пришла с тем же ребенком сдать анализы с надеждой на бонусы от 11 000 оплаченных в прошлый раз, но мне сказали что бонусов нет, так как что то там я не активировала в... Читать отзыв Больше месяца назад сдавали анализы ребенку на аллергены, заплатила за это почти 11 000 руб. Аллергены не выявили, это во первых, во вторых, всегда накапливались бонусы. Сегодня пришла с тем же ребенком сдать анализы с надеждой на бонусы от 11 000 оплаченных в прошлый раз, но мне сказали что бонусов нет, так как что то там я не активировала в личном кабинете на сайте инвитро! Отсюда вопрос, вы там серьезно думаете, что все те кто к вам приходит, сначала заходят на сайт и все там изучают, все ваши новые гениальные идеи? Включая пенсионеров с кнопочными телефонами. Ваши администраторы обучены только деньги брать с людей? Не могут они сразу все объяснить и подключить? Цены у вас самые высокие и врачи уже могут не брать в расчет показатели анализов. Мне уже трое врачей сказали, что зря я сдавала их в инвитро!!! Больше к вам не приду! и другим не советую!

НЕ ХОДИТЕ В ИНВИТРО!!!!

Гость 2 октября, 2021 год
НЕ ХОДИТЕ В ИНВИТРО!!!!
ИНВИТРО не сделали обещанный анализ на ковид к вылету самолета.
Когда сдавала в офисе Инвитро неоднократно повторила, что мне нужен анализ через сутки, заплатила за ускорение, так как у меня вылет самолета. В итоге анализ не пришел на почту, дозвониться ни куда не могу !!!
ИНВИТРО просто собирают деньги, но не исполняют свои обязательства. Что теперь делать не знаю!!!... Читать отзыв
НЕ ХОДИТЕ В ИНВИТРО!!!!
ИНВИТРО не сделали обещанный анализ на ковид к вылету самолета.
Когда сдавала в офисе Инвитро неоднократно повторила, что мне нужен анализ через сутки, заплатила за ускорение, так как у меня вылет самолета. В итоге анализ не пришел на почту, дозвониться ни куда не могу !!!
ИНВИТРО просто собирают деньги, но не исполняют свои обязательства. Что теперь делать не знаю!!! Буду подавать жалобы за все убытки, если с меня заставят сдавать тест в аэропорту в 2- кратной стоимости, все убытки, если не пустят в самолет!!! Моральный ущерб!!! Никому не рекомендую туда идти, просто сбор денег!! Абсолютно халатное отношение к работе!!!
г. Новосибирск

Сплошной обман

Гость 11 сентября, 2021 год
7 сентября сдала анализ на определение пола ребенка 9 сентября получила результат пол мужской а сегодня 10 сентября получила результат пол женский. И чё за лохотрон? За такие деньги? Омерзительно работают в лаборатории!!!!

Неверова анализы

Ольга 9 сентября, 2021 год
Сдавала анализ крови на определение пола ребёнка. Анализ не дешёвый. 5500₽. Прислали спорный вариант. На одном листе пишут что мальчик. На другом в продолжении что девочка. Ответ никто дать четкий не могут. Деньги возвращать отказываются !!! Просто деньги в пустую.

плохая лаборатория

Добрый 9 сентября, 2021 год
Никому не советую обращаться в сеть лабораторий "Инвитро" (конкретно г. Брянск). Жена сдавала анализы ПЦР-тест и на антитела к COVID-19 в этой "красивой и удобной шаражке Инвитро". Результаты обещали через двое суток, а сделали почти через три, когда они были уже не актуальны. Но это пол беды. Мы ехали в санаторий, где требовали результаты теста на антитела к COVID-19. По... Читать отзыв Никому не советую обращаться в сеть лабораторий "Инвитро" (конкретно г. Брянск). Жена сдавала анализы ПЦР-тест и на антитела к COVID-19 в этой "красивой и удобной шаражке Инвитро". Результаты обещали через двое суток, а сделали почти через три, когда они были уже не актуальны. Но это пол беды. Мы ехали в санаторий, где требовали результаты теста на антитела к COVID-19. По результатам теста в этой "лаборатории" результат оказался "антитела не обнаружены". Хотя за три месяца до этого была сделана прививка и за месяц сдан тест на антитела в другой лаборатории, который показал максимальный результат. При получении теста работники "лаборатории " Инвитро в г. Брянске долго нам рассказывали сказки о том, что такое может быть и антитела могут исчезнуть через три месяца даже если они были месяц назад. На всякий случай мы пересдали тест в другой лаборатории, и результат оказался прямо противоположный: антитела почти максимальные для данной тест системы. При повторном посещении офиса Инвитро мы попросили как то объяснить данные обстоятельства, но с нами даже никто не стал разговаривать и все вопросы переадресовали на горячую линию этой разводиловской конторки Инвитро. На горячей линии ответили , что они "классные ребята" и никого не обманывают при этом не забыв обвинить в том, что мы не сказали что прививались. А потом договорились до того, что их тест система антитела привитых Спутником-V не обнаруживает (короче полны абздец). Так что идите нафиг. В итоги в санаторий приехали на день позже с кучей потраченных нервов. После отдыха мы снова пришли в эту "конторку Инвитро" и попросили извинится за предоставленные неудобства и вернуть деньги за тест. Почти без разговоров деньги вернули, но так перед нами никто и не извинился. По-нашему мнению никакие тесты они на антитела не делают, а просто рандомно пишут результаты.

Почему не проверяете работу в Казахстане по франшизе

Гость 7 сентября, 2021 год
Отвратительное отношение к людям!!!! Делают ложно положительный ПЦР тест,потом предлагают пересдать опять за деньги обещая убрать из базы первый при отрицательном втором и ничего!!! Неделями отвечают на жалобы!!!

Плохо стали работать

Анна 31 августа, 2021 год
В чем дело? Почему стали так работать? В справочную не дозвониться, ждать по 10 минут. Анализы приходили раньше намного, чем сейчас. По ИНЗ не дает посмотреть результаты. А ценник хочу сказать на анализы выше чем в других лабороториях

Ужасная компания

Дмитрий 12 августа, 2021 год
Здравствуйте! Не верьте этой конторе!!! Обещают одно а делают другое. Из-за обмана по пцр тесту, чуть не сорвался вылет. Не советую эту шарагу!!?

Ужасное отношение к клиентам!

Анастасия 12 августа, 2021 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Нахабино, ул. институтская, 15а Полное неуважение к клиентам. Хамы и грубияны работают. Инвитро франшизы раздаёт, а за сервисом не следят совсем ( в частности лаборант Олеся нахамила и в итоге отказалась вообще принять. Я была в очереди с мужем, 1,5 ребёнком и сама я в положении на 5 месяце беременности. А все это потому, что в зале ожидания ужасно душно и я самостоятельно открыла... Читать отзыв Полное неуважение к клиентам. Хамы и грубияны работают. Инвитро франшизы раздаёт, а за сервисом не следят совсем ( в частности лаборант Олеся нахамила и в итоге отказалась вообще принять. Я была в очереди с мужем, 1,5 ребёнком и сама я в положении на 5 месяце беременности. А все это потому, что в зале ожидания ужасно душно и я самостоятельно открыла окно чтобы подышать.

Некомпетентность и непрофессионализм.

Олег 9 августа, 2021 год
Приехали с ребенком (8 лет) сдавать анализ крови (забор из вены). Адрес Орджоникидзе 33/45. С ресепшена нас направили в кабинет забора анализов. Там две девушки лаборанта, одна из которых вообще судя по поведению не представляет себе как делать забор крови а вторая сначала пыталась на одной руке у ребенка найти вену, затем на другой. В итоге, вколола иглу, кровь по... Читать отзыв Приехали с ребенком (8 лет) сдавать анализ крови (забор из вены). Адрес Орджоникидзе 33/45. С ресепшена нас направили в кабинет забора анализов. Там две девушки лаборанта, одна из которых вообще судя по поведению не представляет себе как делать забор крови а вторая сначала пыталась на одной руке у ребенка найти вену, затем на другой. В итоге, вколола иглу, кровь по трубочке даже до контейнера не дошла, шевелила иглу, ребенок от боли стонал. Затем вынула иглу и сказала "Вам надо на Карла Маркса, там сдадите" На мой вопрос "А почему вы не можете?" ответила, что у нее нет опыта и квалификации работы с детьми. Затем прошла к ресепшен и сказала девушке, чтобы она больше детей на сдачу крови не записывала. После моего вопроса "Зачем вы тогда записываете и берётесь за забор крови у детей, раз не умеете" потупили глаза и промолчали.

Вроде норм

Оксана 1 августа, 2021 год
О сервисе в Инвитро знаю не понаслышке. Водила сюда сестру во время ее беременности, всегда все было на высоте – внимательное обслуживание, точные анализы. Но сама обратилась в КДЛ (близко к дому), когда понадобился ПЦР-тест по возвращению из заграницы. В очереди стоять не пришлось - делала дома. Результат на следующий день на почте. Отлично

Не укладываются в сроки

Гость 30 июля, 2021 год
Результат теста можете быть готов позже укажаных срока, когда он для вас будут не нужен! Отговорок у них достаточно. Будьте внимательны. Деньги назад вам никто не вернет

Хамское обслуживание Ольги Ирьяновой.Тула

Гость 29 июля, 2021 год
Доброе утро!Сегодня утром пришли с сыном сдавать анализы на гормоны.г.Тула,на Проспекте Ленина.Перед нами была женщина,которая тоже сдавала анализы на гормоны.Ей сказали что в данный момент,сейчас идет акция.Подошла моя очередь,анализ тот же...на гормоны.Ну про акцию мне старшая медсестра,как написано на бейдже...не сказала не слова.Зовут ее Ольга Ирьянова.Когда спросила почему?Не проговариваете кагдому пациенту..про акции...На что мне грубо по хамски ответила...я все... Читать отзыв Доброе утро!Сегодня утром пришли с сыном сдавать анализы на гормоны.г.Тула,на Проспекте Ленина.Перед нами была женщина,которая тоже сдавала анализы на гормоны.Ей сказали что в данный момент,сейчас идет акция.Подошла моя очередь,анализ тот же...на гормоны.Ну про акцию мне старшая медсестра,как написано на бейдже...не сказала не слова.Зовут ее Ольга Ирьянова.Когда спросила почему?Не проговариваете кагдому пациенту..про акции...На что мне грубо по хамски ответила...я все сделала с учетом акции...Я попросила жалобную книгу...А она продолжала дерзить и хамить.Вот так нас обслуживают в Инвитро!Хотя цены совсем не дешевые!Позвонила на горячую линию...объяснила ситуацию,ждем ответ.Надеюсь этого сотрудника депримируют,и она может будет себя вести....чуть повежливее...с пациентами.С уважением постояная пациентТатьяна.

шарлатанство...фокус-покус ...тру ляля....

Медицина 12 июля, 2021 год
1.Была акция к дню мед работника . рассылка смс...куча рекламы.по факту кто пришел не в первый день..а в следующие акция досрочно закрылась....супер да....)
2.ценовй сегмент очень высокий по сравнению с другими конкурентами
3.один плюс нет очереди и очень мало народа...
3.На ресепшене в г.Астрахань ул.Кирова..просто хамское отношение..что надо? звоните куда хотите? ...спасибо....!
Достоинства:
  1. нет очереди и очень мало народа..
Недостатки:
  1. акции это пустозвонство
  2. дорого

Махинации с ценами на ПЦР

Некрасова Юлия Олеговна 8 июля, 2021 год
Махинация с ценами на ПЦР. Увеличивают сроки на ПЦР за 2950 руб. вместо двух дней (как написано у них на ресепшен) до четырех дней, вынуждая делать ПЦР за 4150 руб.

Проходите мимо

Гость 4 июля, 2021 год
Отвратительная организация! Люди, если вам нужен ПЦР тест, даже не думайте сдавать у них его! Поберегите свои нервы! Никто вам его не сделает в положенное время. А больше чем через 72 часа он уже никому не нужен. Причём, сотрудники уверяют о том, что через 2 дня будет готов, но по факту это оказывается не так. Вводят в заблужение народ. День,... Читать отзыв Отвратительная организация! Люди, если вам нужен ПЦР тест, даже не думайте сдавать у них его! Поберегите свои нервы! Никто вам его не сделает в положенное время. А больше чем через 72 часа он уже никому не нужен. Причём, сотрудники уверяют о том, что через 2 дня будет готов, но по факту это оказывается не так. Вводят в заблужение народ. День, когда берут анализ они не считают, а потом ещё добавляют 2 дня. Вот и считайте. А если у вас ещё и один их дней выпадет на выходной. То, дай бог получите результат через дня 3-4. ЗАЧЕМ ВЫ БЕРЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ, ЕСЛИ ВАША КОНТОРА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ПОТОКОМ!???

Не советую

Елена 3 июля, 2021 год
Сдала анализ в среду вечером им в Инвитро уже суббота результата нет!Берут дороже чем в других клиника,говорят сроки и ничего не соблюдаютТеперь говорят понедельник включительно,хотя в бланке точно оговорен день.....С лабораторией связаться нельзя и это платные услуги

Очень ужасная лаборатория

Гость 2 июля, 2021 год
Ужасная лаборатория , ужасное обслуживание . Если есть возможность делать анализы в другой организации делайте в любой другой, только не в ‼️ИНВИТРО ‼️
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много

Очень ужасная лаборатория

Гость 2 июля, 2021 год
Ужасная лаборатория , ужасное обслуживание . Если есть возможность делать анализы в другой организации делайте в любой другой, только не в ‼️ИНВИТРО ‼️

Жалею, что не прочитала отзывы

Пермячка 1 июля, 2021 год
Нужно было сдать тест ПЦР по прибытию. Выбрала лабораторию рядом, пообещали сделать в течение суток. 28 июня сдала и... сегодня 1 июня всё еще нет результата. Два раза посчастливилось попасть на горячую линию, где каждый раз извинялись и обещали вот сегодня ночью обязательно появится результат! Почитав отзывы, увидела, что проблемы были раньше, Собрать деньги и ничего не делать, ссылаясь... Читать отзыв Нужно было сдать тест ПЦР по прибытию. Выбрала лабораторию рядом, пообещали сделать в течение суток. 28 июня сдала и... сегодня 1 июня всё еще нет результата. Два раза посчастливилось попасть на горячую линию, где каждый раз извинялись и обещали вот сегодня ночью обязательно появится результат! Почитав отзывы, увидела, что проблемы были раньше, Собрать деньги и ничего не делать, ссылаясь на наплыв. Если не тянете, то надо уходить с рынка. У нас в Перми много лабораторий. Сдавала в г. Перми на Уинской 5

Отвратительное обслуживание

Гость 1 июля, 2021 год
Это неподобающее отношение к людям! Сдавала анализ на антитела (1654) 23 июня в Химках, сегодня 1.07 - результатов естественно нет, как и у многих других. Дозвониться по телефонам невозможно. Задержка из-за наплыва пациентов, говорите? Моя знакомая сдала анализ в Москве, и через 2 дня результат был готов, я сама его видела. Как это понимать??? Почему кто-то получает в срок, а... Читать отзыв Это неподобающее отношение к людям! Сдавала анализ на антитела (1654) 23 июня в Химках, сегодня 1.07 - результатов естественно нет, как и у многих других. Дозвониться по телефонам невозможно. Задержка из-за наплыва пациентов, говорите? Моя знакомая сдала анализ в Москве, и через 2 дня результат был готов, я сама его видела. Как это понимать??? Почему кто-то получает в срок, а кто-то не может добиться даже извинения по телефону??? У меня к вам вполне медицинский вопрос, каким образом вы храните забранную кровь/сыворотку? Сколько срок её хранения, вы хоть в курсе??? О каком адекватном результате анализа может идти речь, если вы будете определять показатели спустя 2 недели??? Если в вашей компании осталась совесть хоть у кого-то из руководства, единственное, как вы можете попытаться исправить ситуацию - это либо вернуть людям деньги, либо пригласить всех на повторную сдачу анализов!

Народу куча!!! Прошла неделя, анализ не готов!

Ольга 1 июля, 2021 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Ковров, ул. Грибоедова, 28 Лаборатория в городе Коврове, очередь огромная, работает один человек!!! сидим по 2-3 часа, анализ на антитела и общий анализ крови сданы 24.06, на календаре 1.07- тишина, анализы не готовы, хотя бы предупреждали, ужасная работа, лабораторию сменим - 100%
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 598 отзывов

Лаборатории

Медси
Медси

Рейтинг: 4.2
390 отзывов
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 2.8
261 отзыв
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.4
294 отзыва
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.8
298 отзывов
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.5
115 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.5
244 отзыва
Лаборатория НМТ
Лаборатория НМТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 2.2
226 отзывов
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.7
243 отзыва

Вопросы и ответы