Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инвитро
4.0 5
505 отзывов / 304952 просмотра

Ужас ,Ужасный !Не стоит туда ходить.

Ирина пятница, 13 марта
12 марта в 10 утра сдала анализы на показатели в Евроклинике Инвитро,которые не выполняют поликлиники.К слову ,все анализы сданные в поликлинике по месту жительства готовы в этот же день.Это бесплатно , по страховому полису.
В Инвитро было заявлено ,что срок исполнения анализов 1 рабочий день ,то есть до 20.00 часов 13.03.2020 года по 4 позициям.
И вот,уже 21.35 часов 13.03
2020 года ответов...  Читать отзыв
12 марта в 10 утра сдала анализы на показатели в Евроклинике Инвитро,которые не выполняют поликлиники.К слову ,все анализы сданные в поликлинике по месту жительства готовы в этот же день.Это бесплатно , по страховому полису.
В Инвитро было заявлено ,что срок исполнения анализов 1 рабочий день ,то есть до 20.00 часов 13.03.2020 года по 4 позициям.
И вот,уже 21.35 часов 13.03
2020 года ответов нет и неизвестно когда будут.
Оставила претензию ,а она рассматривается у них 10 рабочих дней.Анализы нужны были срочно для составления плана лечения.
К слову нет нормальной обратной связи ,по указанному обратному номеру ничего толком не выясняют,они говорят ,что не знают.
И еще у них появилась одна фишка замануха.Это акции на анализы.Будьте осторожны.На сайте по ним указаны сроки исполнения 1 рабочий день ,а по факту в чеке указали 3 рабочих дня.
Несколько лет назад ,хоть выполняли вовремя анализы,была обратная связь с работниками лаборатории и врачами консультантами ,которые общались и обьясняли причины задержек и врачи консультировали при необходимости.Теперь все стало ужасно.Похоже главное теперь срубить побольше денег и ни за что не нести ответственности в Инвитро.Самое обидное то ,что в нашем городе есть много платных клиник ,где выполняют эти анализы ,а я заплатила 3500 рублей и вот так попала.Теперь еще есть и сомнения в отношении качества и достоверности результатов этих анализов за такие деньги.Ведь если не вовремя ,сразу возникают сомнения о достоверности.
Налицо нарушения Закона о защите прав потребителей.
Когда уже Евроклиникой Инвитро заинтересуется Роспотребсоюз и Прокуратура и прикроет эту лавочку!!!!
Обходите стороной эту клинику ,
если не хотите тратить нервы ,здоровье ,и ждать неизвестно сколько ответы по анализам!!!
Достоинства:
  1. Нет ,никаких.Нехилые цены ,неисполнение обязательств.
Недостатки:
  1. Минусы во всем.Описаны в отзыве.
Инвитро Ответ представителя Инвитро вторник, 17 марта
Ирина, добрый день!
Нам жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Срок исполнения анализов указан на Вашем чеке, если сроки были превышены, то напишите нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, номер заказа и адрес медофиса. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Ходим только в Инвитро

Маргарита вторник, 3 марта
Хочу выразить благодарность лаборатории Инвитро, обращаемся только к ним со всеми анализами, персонал приветливый, добрый, делают все аккуратно-для нас эти качества важны, так как ходим туда с детьми, а дли них это такой стресс, но все проходит быстро и безболезненно)Персонал знает свое дело!Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Все аккуратно и вовремя
Недостатки:
  1. Немного далековато от дома
Инвитро Ответ представителя Инвитро среда, 4 марта
Маргарита, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы. Будьте здоровы!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Ужас!Не советую!

Гость вторник, 3 марта
Очень долго готовятся простые анализы,общий анализ сдали в будни 02.03, срочно,в итоге время вечер 03.03 анализ не готов.Если даже в обычной поликлиники этот анализ готов будет в этот же день,тогда вопрос: почему за это берут деньги,лаборатория находится в Китае что-ли?Не советую!!!Сдали анализ у кота,врач не может назначить лечение,а животное в очень тяжёлом состоянии (((
Инвитро Ответ представителя Инвитро среда, 4 марта
Добрый день!
Вы сдавали анализ в одном из офисов ИНВИТРО, или Вы обращались в VET UNION? Если Вы сдавали анализ в ИНВИТРО, то срок исполнения анализа всегда указан на чеке, если данный срок был превышен, то Вы можете написать нам на почту: qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона и ИНЗ, мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами. Если же Вы обращались в VET UNION,то по вопросу о задержки выдачи результатов Вы можете обратиться на почту: hello@vetunion.ru или по телефону: 8 (800) 200 85 65.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Мне нравится

Женя 28 февраля, 2020 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Сыктывкар, ул. Орджоникидзе, 33/45 Три года хожу сдавать анализы в Инвитро и еще не попадала в неловкие ситуации при оформлении заказа (это я к тому, о чем пишут ниже). Всегда очень корректно и аккуратно спрашивают, что нужно делать, а вообще я отдаю листочек врача и администратор набивает бланк. Правда последнее время начала пользоваться прогой, так просто быстрее. Оформить заказ там нельзя, но набить позиции...  Читать отзыв Три года хожу сдавать анализы в Инвитро и еще не попадала в неловкие ситуации при оформлении заказа (это я к тому, о чем пишут ниже). Всегда очень корректно и аккуратно спрашивают, что нужно делать, а вообще я отдаю листочек врача и администратор набивает бланк. Правда последнее время начала пользоваться прогой, так просто быстрее. Оформить заказ там нельзя, но набить позиции и сформировать номер можно, при чем на рецепции называешь цифры и сотруднику открывается весь сформированный перечень. Ни о каких диктовках в слух речи быть не может, после распечатки всегда просят проверить самой. С медсестрой живу в одном районе, где и работает офис, никогда не слышала от общих знакомых о своих походах в Инвитро. Так что медицинские тайны здесь умеют хранить.
Инвитро Ответ представителя Инвитро понедельник, 2 марта
Добрый день!
Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Никаких нареканий

Татьяна 20 февраля, 2020 год
Никаких нареканий на работу лаборатории Инвитро сказать не могу. Раньше сдавала в другом частном медцентре, но там для меня дорого. Недалеко от дома, увидела вывеску Инвитро, пошла туда сдавать анализы крови и мочи. Администратор приятная девушка, ответили на все мои вопросы, медсестра очень добрая, сделала все аккуратно, я и не почувствовала. Результаты пришли раньше на пол дня заявленного срока, оповестили...  Читать отзыв Никаких нареканий на работу лаборатории Инвитро сказать не могу. Раньше сдавала в другом частном медцентре, но там для меня дорого. Недалеко от дома, увидела вывеску Инвитро, пошла туда сдавать анализы крови и мочи. Администратор приятная девушка, ответили на все мои вопросы, медсестра очень добрая, сделала все аккуратно, я и не почувствовала. Результаты пришли раньше на пол дня заявленного срока, оповестили смс сообщением, что очень удобно в нынешнее время.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 21 февраля, 2020 год
Татьяна, добрый день!
Благодарим за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Нормальная лаборатория

Гость 17 февраля, 2020 год
В наше время повелись люди писать только негативные отзывы. понятно, что есть какие-то частные случаи неудачные. но если раньше такие случали выяснялись только лично, то сейчас все выносится на всеобщее обозрение. и получается, что хорошие отзывы никто не пишет - мол, зачем, все и так нормально. А с плохими сразу бегут на такие сайты. Хожу сдавать анализы в инвитро регулярно...  Читать отзыв В наше время повелись люди писать только негативные отзывы. понятно, что есть какие-то частные случаи неудачные. но если раньше такие случали выяснялись только лично, то сейчас все выносится на всеобщее обозрение. и получается, что хорошие отзывы никто не пишет - мол, зачем, все и так нормально. А с плохими сразу бегут на такие сайты. Хожу сдавать анализы в инвитро регулярно и ни разу не столкнулась ни с одной проблемой, все всегда нормально было. А зайдешь почитать отзывы, так какжется, будто тут не лаборатория, а ад какой-то. ТАк нет же: персонал приветливый, кровь берут быстро и качественно - насколько у меня этот процесс может привести к обмороку, так ни разу не случалось такого. Результаты всегда вовремя, цены адекватные. Все всегда было хорошо. В чем дело такой репутации на сайтах, не понимаю...
Инвитро Ответ представителя Инвитро 18 февраля, 2020 год
Добрый день!
Большое спасибо за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили преимущества нашей лаборатории. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Обслуживание оставляет желать лучшего

Гость 15 февраля, 2020 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Сыктывкар, ул. Орджоникидзе, 33/45 Пришла сдавать анализы мазка. Девушка на рецепшен, видимо, не в курсе о таких понятиях как «медицинская тайна» и «политика конфиденциальности». Во-первых, пока оформляла, вслух проговаривала, на что я сдаю анализы. И это, несмотря на то, что в очереди стояли люди. Во-вторых, бумажку со списком анализов, которые мне прописал доктор, держала так, что все всё видели. Как-то не очень хочется, чтобы...  Читать отзыв Пришла сдавать анализы мазка. Девушка на рецепшен, видимо, не в курсе о таких понятиях как «медицинская тайна» и «политика конфиденциальности». Во-первых, пока оформляла, вслух проговаривала, на что я сдаю анализы. И это, несмотря на то, что в очереди стояли люди. Во-вторых, бумажку со списком анализов, которые мне прописал доктор, держала так, что все всё видели. Как-то не очень хочется, чтобы посторонние люди знали о моих проблемах
А врачи замечательные
Инвитро Ответ представителя Инвитро 17 февраля, 2020 год
Добрый день!
Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, поэтому нам важно разобраться в случившемся. Пожалуйста, отправьте нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, дату и примерное время обращения в наш медофис. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Будем благодарны за предоставленные данные.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Не советую

Гость 14 февраля, 2020 год
В 19 году сдавал анализы в Инвитро, в начале января 2020 запросил документы для получения вычета по справке 3-НДФЛ. На следующий день после запроса пришло письмо от "координатора отдела администрирования котакт-центра", что заявка принята, они всё подготовят и свяжутся со мной, когда можно будет забрать. Написали, что максимальный срок - 25 рабочих дней. Я сразу удивился такому сроку (больше месяца...  Читать отзыв В 19 году сдавал анализы в Инвитро, в начале января 2020 запросил документы для получения вычета по справке 3-НДФЛ. На следующий день после запроса пришло письмо от "координатора отдела администрирования котакт-центра", что заявка принята, они всё подготовят и свяжутся со мной, когда можно будет забрать. Написали, что максимальный срок - 25 рабочих дней. Я сразу удивился такому сроку (больше месяца фактически), ведь все остальные компании мне предоставили документы максимум в 10-ти дневный календарный срок, но ладно, логистика у всех разная, всякое может быть.

25 рабочих дней истекали 12.02.2020. 11 числа я позвонил в контакт-центр с вопросом, где мои документы? Ведь завтра последний день... Реакцией был неприятно удивлён. Оператор, сразу потерявшая любезность, сначала долго мне рассказывала, что срок 25-30 рабочих дней, потом предлагала написать письмо и ждать ответа когда-нибудь, в итоге сказала, что записала моё обращение, и со мной свяжутся ответственные специалисты.

Прошло трое суток. Ни документов, ни письма, ни звонка. Ну да, действительно, я же не хочу потратить деньги на очередной анализ, зачем тратить на меня время...

Подожду ещё недельку и, видимо, уже буду обращаться в вышестоящую инстанцию с просьбой проверить деятельность организации в связи с прямым нарушением закона (непредоставление документов по запросу).
Инвитро Ответ представителя Инвитро 17 февраля, 2020 год
Добрый день!
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, отправьте нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, дату запроса документов, номер телефона с которого Вы звонили и на который звонили для уточнения информации, дату и время звонка. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно все выясним и свяжемся с Вами.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Безответственно относитесь к своим клиентам за деньги!!!!

Гость 7 февраля, 2020 год
20.01.2020 сдала анализ в инвитро на определение пола ребенка по крови на ранних сроках беременности по назначению своего врача.пришел через неделю ответ что нужно сдать повторный анализ.Сдала 27.01.2020 повторный анализ на определение пола ребенка по крови. Сказали крайний срок 7.02.2020 до 20:00. Результата в итоге нет!!!! Я сдавала его не просто что бы узнать кто именно будет-мне определенный пол ребенка...  Читать отзыв 20.01.2020 сдала анализ в инвитро на определение пола ребенка по крови на ранних сроках беременности по назначению своего врача.пришел через неделю ответ что нужно сдать повторный анализ.Сдала 27.01.2020 повторный анализ на определение пола ребенка по крови. Сказали крайний срок 7.02.2020 до 20:00. Результата в итоге нет!!!! Я сдавала его не просто что бы узнать кто именно будет-мне определенный пол ребенка не выносить!!!Инвитро Вы вообще понимаете чем для меня это может обернуться из за вашей безответственности???? Буду звонить в здравоохранение и жаловаться!!!!
Инвитро Ответ представителя Инвитро 10 февраля, 2020 год
Добрый день!
Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ИНЗ, контактный номер телефона. Также просьба прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Возмущение

Гость 29 января, 2020 год
Сдала кровь на ТТГ и Т4, очень была удивлена результатами, ТТГ в норме ,такого не было 15 лет, потому что у меня субклинический гипотериоз, решила вновь сдать кровь на анализ, результат в 10 раз ТТГ больше .почему лаборанты смотрят на потолок и пишут то,что там видят. Я заплатила 584 руб.!!!! Я пенсионер, для меня это большие деньги,
Инвитро Ответ представителя Инвитро 30 января, 2020 год
Добрый день!
Мы несем полную ответственность за каждый выданный результат, поэтому нам важно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, отправьте нам на почту qc@invitro.ru более подробную информацию, а именно: Ваши ФИО, ИНЗ (указан на чеке и результатах), номер телефона, дату и примерное время обращения в наш медофис. Также просим прислать результаты анализов другой лаборатории и ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы проведем проверку и свяжемся с Вами по ее итогам.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Странное поведение инвитро.

Гала 24 января, 2020 год
Записалась на вакцинацию в инвитро ( ул.Лукинская ). Очень долго объясняла, что ограничена во времени, работодатель требует к определенному сроку, подъехать могу только вечером. В субботу и воскресенье врача у них нет. Выбрали день и время, записалась. Проходит неделя. За 2 дня до предполагаемой прививки мне на телефон начинает названивать аноним ( номер телефона не определяется, я не понимаю,...  Читать отзыв Записалась на вакцинацию в инвитро ( ул.Лукинская ). Очень долго объясняла, что ограничена во времени, работодатель требует к определенному сроку, подъехать могу только вечером. В субботу и воскресенье врача у них нет. Выбрали день и время, записалась. Проходит неделя. За 2 дня до предполагаемой прививки мне на телефон начинает названивать аноним ( номер телефона не определяется, я не понимаю, что это такое вообще и перезвонить не могу - т.к. номер скрыт ). Оказывается, это Инвитро, оповещают меня, что вечером врача у них нет, только утром. Или в другой день. Но утром работодатель меня не отпускает, а времени ждать у меня просто нет уже - если б это было сказано сразу, у меня бы оставалась в запасе неделя и я бы смогла выбрать другой день. Вместо того, чтоб честно сказать сразу - и я искала бы другой вариант, меня просто заставили ждать, а потом поставили такие условия, что я была вынуждена отказаться. А звонить с телефона, номер которого не определяется - вообще нонсенс.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 28 января, 2020 год
Добрый день!
Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Для нас важно поддерживать качество обслуживания на достойном уровне, поэтому хотели бы разобраться в случившемся. Отправьте, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, с которого Вы звонили для записи и номер телефона, на который звонили, на какую дату и время были записаны к специалисту, дату и время звонков. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы будем благодарны за предоставленную информацию.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Наплевательское отношение к клиентам

Юлия 22 января, 2020 год
20.01.2020 в 11:23 сын сдал кровь на анализы. По чеку готовность до 20:00 21.01. Сегодня 22.01 23:54. -результатов нет. В справочной днем приняли претензию со словами 'вам перезвонят' -ни результатов,ни звонка. Это что - пофигу на всё ? Буду жаловаться в Роспотребнадзор.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам
Инвитро Ответ представителя Инвитро 23 января, 2020 год
Юлия, добрый день!
Чтобы мы смогли выяснить причины задержки результатов, пожалуйста, отправьте нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ФИО Вашего сына, ИНЗ (указан на чеке), номер телефона, адрес медофиса. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы проведем проверку и свяжемся с Вами по ее итогам.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Все устраивает)

Юлия 22 января, 2020 год
Были с ребенком 5 лет, сдавали кровь с вены. Очень благодарна всему персоналу за отзывчивое и терпеливое отношение, держали всем офисом, но кровь все-таки взяли. Несмотря на то, что ребенок вел себя шумно, медсестра справилась отлично, попала в вену с первого раза. Вот это понимаю профессиональный подход, ни за что не променяю эту лабораторию, здесь знают как работать с буйными...  Читать отзыв Были с ребенком 5 лет, сдавали кровь с вены. Очень благодарна всему персоналу за отзывчивое и терпеливое отношение, держали всем офисом, но кровь все-таки взяли. Несмотря на то, что ребенок вел себя шумно, медсестра справилась отлично, попала в вену с первого раза. Вот это понимаю профессиональный подход, ни за что не променяю эту лабораторию, здесь знают как работать с буйными пациентами)
Инвитро Ответ представителя Инвитро 23 января, 2020 год
Юлия, добрый день!
Благодарим за выбор нашей лаборатории. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Никогда больше с детьми не обращусь

Мария 15 января, 2020 год
Вызвала вчера годовалому ребёнку на дом медсестру из инвитро, дополнительно оплатив 1090 руб. за выезд (у прямых конкурентов, кстати, выезд осуществляется бесплатно, узнала уже позже). Ладно. Интервал только с 10 до 14 - тоже опустим, неудобно, если нужно срочно решить вопрос. В 11:30 приехала медсестра, к ней вопросов нет, забрала кровь, приняла оплату картой и уехала. Результаты анализов, со...  Читать отзыв Вызвала вчера годовалому ребёнку на дом медсестру из инвитро, дополнительно оплатив 1090 руб. за выезд (у прямых конкурентов, кстати, выезд осуществляется бесплатно, узнала уже позже). Ладно. Интервал только с 10 до 14 - тоже опустим, неудобно, если нужно срочно решить вопрос. В 11:30 приехала медсестра, к ней вопросов нет, забрала кровь, приняла оплату картой и уехала. Результаты анализов, со слов медсестры, должны быть до 8 утра следующего дня. Обычно результаты в этой лаборатории, если сдавать утром, приходит даже раньше, знаем по себе. Ну вот 11 утра следующего дня и статус заказа «не готов». Вопрос экстренный, у ребёнка высокая температура и нужно с врачом быстро решать вопрос антибиотиков. Звоню на горячую линию, некто, кто представился как «Ирина Сафонова» (вряд ли это настоящие имя/фамилия), сначала стала говорить, что у неё нет доступа к данным анализа и никакой комментарий она оставить не может. На вопрос кто может и апк с ним связаться, девушка невнятно отвечала, что у неё нет такой информации. На вопрос как связаться с руководством попросила подождать, а когда вернулась в разговор уверенно переспросила «А Вы точно поняли мед.сестру?» Хорошие советчики сидят у специалистов в колл-центре. Вся инструкция: «у нас никакой информации нет, передать комментарий мы не можем, связи с лабороторией нет, а клиент - сам д*рак». Вместо того, чтобы заниматься лечением малолетненго ребёнка, приходится выбивать из вас результат анализа, простого анализа крови с лф за 2011 рублей. Сервис.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 16 января, 2020 год
Мария, добрый день!
Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Получили Ваше обращение также в соц. сетях. Минимальный срок исполнения анализов в нашей лаборатории составляет 1 рабочий день (указанный срок не включает дня сдачи, выходные и праздничные дни), поэтому срок исполнения Вашего анализа был до 15.01.2020 года до 20:00. Данный срок является максимальным, т.е. результаты могут быть готовы и раньше этого срока. Наши коллеги разберутся почему, Вас неверно проинформировали о сроках и свяжутся с Вами.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Ужас. Зря потратили время и деньги.

Михаил 14 января, 2020 год
Не делайте у них диаскинтест ни в коем случаи. Нам рузультаты просто в exel таблице набили и всё. Чушь какую то написали без печатей и подписей. Обращайтесь в другие компании если вам нужен достоверный результат, а не писанина от фанаря.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 15 января, 2020 год
Добрый день!
Мы несем полную ответственность за каждый выданный результат, поэтому нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ФИО ребенка, ИНЗ (он указан на чеке и результатах), контактный номер телефона. Также просим прислать фото результатов другой лаборатории и ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы проведем проверку и свяжемся с Вами по ее итогам.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Комфортно и организованно

Гость 10 января, 2020 год
В целом все организовано неплохо. Есть причина по которой больше в поликлинике сдавать не хочу, ну правда , раздражают больные люди в этих бесконечных очередях и выбрать время не можешь, строго рано с утра. Инвитро работает до вечера, стараюсь посещать не в часы пик, там и людей практически нет. Обслуживают быстро, администратор только и дело, что об акциях судачит, кстати...  Читать отзыв В целом все организовано неплохо. Есть причина по которой больше в поликлинике сдавать не хочу, ну правда , раздражают больные люди в этих бесконечных очередях и выбрать время не можешь, строго рано с утра. Инвитро работает до вечера, стараюсь посещать не в часы пик, там и людей практически нет. Обслуживают быстро, администратор только и дело, что об акциях судачит, кстати подсказала как сэкономить, считай на два показателя еще и бесплатно кровь взяли. В помещении комфортно, в плане ремонта, атмосферы, но места маловато, если заходят мамочки с колясками, там и встать негде. Но приходишь конечно ради быстрой и качественной процедуры, в результатах еще ни разу не засомневалась.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 13 января, 2020 год
Добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Приятно знать, что Вы отметили преимущества нашей лаборатории. Желаем здоровья!

С уважением, команда ИНВИТРО.

хамство за ваши деньги

Гость 25 декабря, 2019 год
Как говорится, театр начинается с вешалки, а платные услуги - с уважительного отношения к клиенту. Но в офисах инвитро об этом не знают... Забежала я как-то утром перед работой в инвитро на Нахимовском проспекте. Регистратор, которая там сидела встретила меня молчанием, на мое приветствие тоже не ответила. О том, как она "рада" меня видеть говорило ее недовольное лицо, которое она...  Читать отзыв Как говорится, театр начинается с вешалки, а платные услуги - с уважительного отношения к клиенту. Но в офисах инвитро об этом не знают... Забежала я как-то утром перед работой в инвитро на Нахимовском проспекте. Регистратор, которая там сидела встретила меня молчанием, на мое приветствие тоже не ответила. О том, как она "рада" меня видеть говорило ее недовольное лицо, которое она даже не соизволила повернуть в мою сторону, когда я подошла. Я торопилась, поэтому бегло перечислила, какие услуги мне необходимы, протянула паспорт, и тут началось. Мадам начинает листать мой паспорт, со скоростью черепахи набирает что-то в компьютере, и никуда не торопясь сыплет вопросами: А вы уверены, что вы у нас вообще были? А я вас что-то не нахожу... А вот, нашла... А у нас для вас специальное предложение, а вот еще одно и еще одно... Я говорю, "спасибо, не интересует, нельзя ли как-то поскорее, а то я тороплюсь". Зря я это сказала. Мадам и без того была не в духе, а тут совсем расстроилась. Начала ворчать что-то невнятное себе под нос (судя по ее виду - наверное какие-то шаманские заклинания:). Потом шлепнула на стойку паспорт и бумаги мол "расписывайтесь". Я подписала, отдаю обратно, и поскольку конечная цель - процедурный кабинет - становится все ближе (а черепаха еще минут 5 провозится), решаю за это время снять куртку и надеть бахиллы. Не успела я сделать 2 шага, как из-за стойки доносится злое "Девушка, куда вы пошли, я вас еще не отпускала". Странный вопрос, учитывая, что из-за стойки прекрасно видно, куда и зачем я пошла. (Хотя правильнее наверное было развернуться и уйти оттуда). Упреки посыпались и дальше, то я где-то лишнюю подпись поставила, то "уберите свои документы со стойки" (и сами желательно уберитесь с глаз долой) - и все это каким-то нетерпимым тоном, с закатыванием глаз и нескрываемым раздражением в каждом слове. Тебе всячески дают понять, что ты неразумный идиот, а не взрослый человек с высшим образованием. Очень странное отношение - за мои же деньги. Поскольку с подобным я сталкиваюсь у них не первый раз, то я решила, что хватит. Есть более приятные для посещения (и более бюджетные кстати!) лаборатории. А инвитро, которые никак не реагируют на обращения пользователей, и в Яндексе "проплачивают" только 5-звездные отзывы, а негативные блокируются, хочется пожелать побольше внимания уделять работе с линейным персоналом.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 26 декабря, 2019 год
Добрый день!
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, поэтому нам очень важно разобраться в случившемся. Пожалуйста, отправьте нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ИНЗ (он указан на чеке), контактный номер телефона, дату и примерное время обращения в медофис, чтобы мы смогли провести проверку. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Будем благодарны за предоставленную информацию.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Не приятное отношение

Аноним 25 ноября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Серпухов, 1-я Московская, 7 Сразу при входе наорали, чтобы надели бахилы, потом скривились, когда услышали имя моей дочки, да, не всем быть Катя и Наташами. Про улыбку никто не слышал.

Единственная причина остаться и сдать дорогостоящий анализ - это срочность и то, что он был приостановлен у ваших конкурентов. Надеюсь, в нашем городе вы подберёте компетентный и приветливый персонал. А то распугаете всех клиентов.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 26 ноября, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания наших пациентов, поэтому нам важно разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО и ФИО Вашего ребенка, ИНЗ (указан на чеке), контактный номер телефона, дату обращения и примерное время обращения в медофис. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно проведем проверку и свяжемся с Вами.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Некорректное поведение менеджера

Гость 22 ноября, 2019 год
Менеджер Оксана 22ноября, с привлечением внимания посетителей, громко прогнала от рецепшена, когда я просматривала список акций.
Достоинства:
  1. Информативность
Недостатки:
  1. Отсутствие кабинок для обслуживание конфендициального и электронной очереди
Инвитро Ответ представителя Инвитро 25 ноября, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию, приносим извинения. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, поэтому для нас важно разобраться в данной ситуации. Напишите нам, пожалуйста на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, ИНЗ (указан на чеке), адрес медофиса и примерное время посещения. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Довольна услугами лаборатории

Лика 8 ноября, 2019 год
Привлекли на сайте заманчивые цены на сдачу анализов, мой лечащий врач выписал мне целый список анализов. Ну так как анализы эти можно сдать только на платной основе, мне пришлось искать где подешевле. Насчитала я на одном сайте на 4500 руб, потом посмотрела цены в Инвитро , и было дешевле. Решила поехать сразу же на следующий день. Девушка на ресепшене меня...  Читать отзыв Привлекли на сайте заманчивые цены на сдачу анализов, мой лечащий врач выписал мне целый список анализов. Ну так как анализы эти можно сдать только на платной основе, мне пришлось искать где подешевле. Насчитала я на одном сайте на 4500 руб, потом посмотрела цены в Инвитро , и было дешевле. Решила поехать сразу же на следующий день. Девушка на ресепшене меня сразу предупредила, что анализы сложные и ответ придет в течение 3 дней и придет мне на электронную почту. Сразу приметила, что есть терминал - очень удобно. Взяли у меня кровь с первого раза, последствий у меня после взятия никаких не было (в виде синяков). Довольно таки хорошая лаборатория! Ответы пришли через 3 дня, как мне и говорили. Приятно.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 11 ноября, 2019 год
Добрый день
Благодарим вас за выбор нашей лаборатории. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Отличная лаборатория.

Новокрещенова Оксана 6 ноября, 2019 год
Ходим в ИНВИТРО на Ленина 85 г.Томск.
Всегда чисто и комфортно.Девочки милые всегда подскажут про акции, что позволяет экономить!!!!!
good
Достоинства:
  1. Быстро, цены приемлемые.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 7 ноября, 2019 год
Оксана, добрый день!
Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей лаборатории. Будьте здоровы.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Разочарована сервисом

Наталья 5 ноября, 2019 год
Отказали в заборе крови из пальца у ребенка 7 лет . Сказали по техническим причинам не могут взять кровь . Перед посещением , я звонила в контактный центр и уточняла , принимают ли пациентов по указанному адресу. Потеряла время, живу от лаборатории далеко, притащила больного ребенка и мне отказали!!!!
Инвитро Ответ представителя Инвитро 6 ноября, 2019 год
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь, приносим извинения за доставленные неудобства. Для нас очень важен комфорт наших клиентов и мы будем благодарны, если Вы напишете нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонка, дату обращения в медофис. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

охота на ведьм

Гость 4 ноября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Ставрополь, ул. Тухачевского, 15 пора закрывать "лавочки услуг":- предоставление услуг населению на оказанию х..й знает каких услуг, за наш с вами счет -это так предоставляются социальные услуги Минздравом, т.е. нас не лечат, а калечат, с предоплатой
Недостатки:
  1. все
Инвитро Ответ представителя Инвитро 6 ноября, 2019 год
Добрый день!
Если у Вас есть замечания по работе компании ИНВИТРО, напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru подробнее о случившемся, указав Ваши ФИО, номер телефона, дату обращения, адрес медофиса. Мы обязательно выясним причины произошедшего и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

хороша страна родная

id-nv@yandex.ru 4 ноября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Барнаул, ул. Балтийская, 38 заказывал анализы в городах ХМАО, Башкортостан-отвротитетельный непроффессианализм-набрали девченок -коркурсанток миси-писи -аул. При проверке у специалистов, направивших(проблема в нехватке химреагентов и реактивов для проведения анализов в госучреждениях-просекаете проблему, даже в этой сфере бизнесс)постоянно не хватало каких-то анализов, при обращении предоставляется полный перечень что нужно сдать-ткпо
Инвитро Ответ представителя Инвитро 6 ноября, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей лаборатории. Мы внимательно следим за качеством работы наших сотрудников, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем напишите, пожалуйста, нам на почту: подробнее о том, что произошло, какие исследования вам были необходимы, каких не хватало, ваши ФИО, номер телефона, ИНЗ (указан на чеке), адреса офисов и даты обращения, а также пришлите ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли вас идентифицировать. Мы обязательно все выясним и свяжемся с вами по итогам проверки.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Больше не пойду

Гость 3 ноября, 2019 год
Кровь из пальчика не берут,взяли у 1.5 ребенка из вены!!!!не предупредили что в праздничные дни они отдыхают,три дня ждала,а анализ на восполение и ребенок маленький!!!короче полно лабораторий которые все делают быстрее и лучше,на край уж в поликлинике обычной быстрее результат,зря послушала знакомых и пошла туда
Инвитро Ответ представителя Инвитро 6 ноября, 2019 год
Добрый день!
У нас, действительно, принимается только венозная кровь на анализ, так как:
• биоматериал из венозной крови более стабильный, не подвергается воздействию внешней среды, так как не соприкасается с воздухом и из организма напрямую поступает в стерильную пробирку с консервантом, в связи с чем вероятность образования сгустков и микросгустков в ней существенно ниже;
• процедура взятия крови из вены менее болезненна и травматична, чем взятие капиллярной крови;
• выполнение исследования из венозной крови полностью автоматизировано и надёжно;
• показатели венозной крови признаны международным стандартом;
• специально для маленьких пациентов до 7 лет в нашей лаборатории введены тесты клинического анализа крови из вены с самым минимальным количеством биоматериала.
Срок исполнения не включает день взятия биоматериала, выходные и праздничные дни и всегда указан на вашем чеке. Если срок исполнения у вас был превыше, то напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ФИО ребенка, ИНЗ(он указан на чеке,) контактный номер телефона, дату и время обращения в медофис, его адрес. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

За что платить?

Тищенко 26 октября, 2019 год
27.08.2019. ИНЗ: 213757881, код анализа 777732. Время забора 16:36. Время поступления в лабораторию 29 августа 8:40. Работала в лабораториях НАКФФ, СМD и Лаб4ю, курьер приезжает ежедневно. На этом основании у меня сомнения, что анализ верный. Прсьба разобраться.
tishenko_mushaz@mail.ru
Достоинства:
  1. Хорошая медсестра, показала взятую кровь с наклеенным штрих-кодом.
Недостатки:
  1. Неразбериха.
  2. Анализ должен быть доставлен 28.08.2019.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 28 октября, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за предоставленные сведения. Мы несем полную ответственность за каждый выданный результат и гарантируем качество исследований, поэтому нам важно разобраться в случившемся. Мы направили Ваш отзыв в отдел управления качеством ИНВИТРО и как только его рассмотрят, с Вами свяжется наш сотрудник.
С уважением, команда ИНВИТРО.

РАЗОЧАРОВАНИЕ

Романова Наталья 22 октября, 2019 год
Очень разочарована. Пользовалась услугами данной лаборатории не один и даже не два раза. Доверилась им в очередной раз, но как оказалось напрасно. Анализ был сложный, у специалиста который искал нужный мне тест-анализ несколько раз уточнила, ответ был важен для меня и для построения линии лечения. В итоге заплатила за анализ около 4тысяч и получила ответ который я и так знала,...  Читать отзыв Очень разочарована. Пользовалась услугами данной лаборатории не один и даже не два раза. Доверилась им в очередной раз, но как оказалось напрасно. Анализ был сложный, у специалиста который искал нужный мне тест-анализ несколько раз уточнила, ответ был важен для меня и для построения линии лечения. В итоге заплатила за анализ около 4тысяч и получила ответ который я и так знала, нужен был другой номер анализа-теста. Вывод - в данной лаборатории простой анализ крови сделать можно, но зачем, если такой "примитив" можно сделать и в поликлинике бесплатно. Написала на сайте о данной ситуации. В ответ тишина. Если для данной организации важно "срубить" деньги сейчас дороже, чем пользоваться их услугами годами, тогда....
Инвитро Ответ представителя Инвитро 23 октября, 2019 год
Добрый день, Наталья!
Если Вы уже оставили претензию, то она находится в работе. Срок рассмотрения обращений составляет от 1 до 10 дней. Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
С уважением, команда ИНВИТРО.

ПлохоЙ сервис и отношение

Гость 19 октября, 2019 год
17.10.19 в 7:40 сдан анализ на гликированный гемоглобин.
По договору срок изготовления анализа 1 сутки. В течении следующих 1, 2, 3 суток анализ не готов. Заказ 4872044387910.
При звонке на федеральный номер оператор (Сая) свой номер называть отказалась, для проверки и поиска результатов анализов требовала номер чека (который я с собой не носил естественно, т.к. установлено приложение и и.п.). По ФИО, указанному...  Читать отзыв
17.10.19 в 7:40 сдан анализ на гликированный гемоглобин.
По договору срок изготовления анализа 1 сутки. В течении следующих 1, 2, 3 суток анализ не готов. Заказ 4872044387910.
При звонке на федеральный номер оператор (Сая) свой номер называть отказалась, для проверки и поиска результатов анализов требовала номер чека (который я с собой не носил естественно, т.к. установлено приложение и и.п.). По ФИО, указанному номеру заказа и моему номеру телефона оператор отказалась мне помочь в поиске результатов.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 21 октября, 2019 год
Добрый день!
Срок исполнения анализов всегда указан на вашем чеке, минимальный срок исполнения составляет 1 рабочий день, указанный срок не включает день сдачи, выходные и праздничные дни. Если срок был превышен, то сообщите, пожалуйста, нам, мы обязательно выясним причины задержки. Напишите нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ИНЗ (указан на чеке), контактный номер телефона, с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонка, точный адрес медофиса. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно выясним причины произошедшего и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Только положительные эмоции

Инна 17 октября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, пр-т Вернадского, 92 Утром отпросилась с работы, чтобы сдать анализы. Отпросилась на пару часов, так как знаю, всегда большие очереди. Приехала в лабораторию, очередь была небольшая, но продвигалась очень быстро, работник на ресепшене очень оперативно заполняла документы и отправляла людей в кабинет для сдачи анализов. Не прошло и 10 минут, я уже была в кабинете и медсестра взяла у меня кровь. Спасибо...  Читать отзыв Утром отпросилась с работы, чтобы сдать анализы. Отпросилась на пару часов, так как знаю, всегда большие очереди. Приехала в лабораторию, очередь была небольшая, но продвигалась очень быстро, работник на ресепшене очень оперативно заполняла документы и отправляла людей в кабинет для сдачи анализов. Не прошло и 10 минут, я уже была в кабинете и медсестра взяла у меня кровь. Спасибо Инвитро спасибо за оперативную работу!
Достоинства:
  1. быстро, нет очереди, адекватные цены
Недостатки:
  1. не обнаружила
Инвитро Ответ представителя Инвитро 18 октября, 2019 год
Инна, добрый день!
Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей лаборатории. Будьте здоровы.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Цена соответствует качеству

Валентина Ивановна 11 октября, 2019 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Коломна, Окский проспект, 3-А Являюсь постоянным клиентом лаборатории Инвитро. Я очень тщательно слежу за женским здоровьем, постоянно наблюдаюсь у гинеколога, а анализы делают только здесь. Лаборатории (я хожу не в одну конкретную, а в зависимости от местонахождения) Инвитро выделяются качественным обслуживанием и стерильной чистотой. В Инвитро работаю профессионалы, понимающие все тонкости, делая саму процедуру практически безболезненной. По ценам - умеренно, можно найти и дешевле,...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом лаборатории Инвитро. Я очень тщательно слежу за женским здоровьем, постоянно наблюдаюсь у гинеколога, а анализы делают только здесь. Лаборатории (я хожу не в одну конкретную, а в зависимости от местонахождения) Инвитро выделяются качественным обслуживанием и стерильной чистотой. В Инвитро работаю профессионалы, понимающие все тонкости, делая саму процедуру практически безболезненной. По ценам - умеренно, можно найти и дешевле, но не вижу в этом смысла. Принимают вовремя, без очередей и неприятный ссор. На личном опыте скажу, что Инвитро наиболее соответствует соотношению цена-качество. Хорошая, компетентная лаборатория, рекомендую.
Достоинства:
  1. качество обслуживания, скорость выдачи результата
Недостатки:
  1. нет
Инвитро Ответ представителя Инвитро 14 октября, 2019 год
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Инвитро

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 505 отзывов

Лаборатории

LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.6
210 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4.6
305 отзывов
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.9
144 отзыва
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.8
114 отзывов
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.3
209 отзывов
Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.7
70 отзывов

Вопросы и ответы