Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Инвитро
2.7 5
531 отзыв / 316919 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ложная информация

Чернаткина Марина 1 мин 45 сек назад
Дают не правдивую информацию о цене. Заходила, специально, узнать, спишут ли мне подарочные бонусы. Сказали, что да. Пришла сдавать анализ, оказалось, что нельзя списывать их по акции. Потраченные деньги и время. Это уже второй раз мне дают ложную информацию по цене, это на пр. Ленина, 16

Наталья Емельянова

Гость пятница, 23 октября
 Отзыв об Инвитро по адресу Новосибирск, ул. Ватутина, 33 Никогда больше не обращусь в данную Компанию. Сдала тест, сегодня уже 5ый день, как нет результата. Хотя ориентировали на 1-2 дня. Это очень важно для пациента быстрый срок!!! Операторы говорят разную информацию. и по цене очень дорого. Можно сделать тест дешевле и в более лучшей Компании.

Переплатила на лживой информации от компании ИНВИТРО!!!

Гость четверг, 22 октября
Очень плохо работает Компания ИНВИТРО!!! Считаю, что специально пытаются заработать на лживой информации, которую выдаёт Бот когда звонишь в справочную службу ИНВИТРО, хочешь узнать подробно, но там нет человека совсем и ты едешь на рекламу! Сейчас в связи с эпидемией, ты не хочешь кататься по разным местам, стараешься по меньше контактировать в не известных местах, да ещё где люди ходят... Читать отзыв Очень плохо работает Компания ИНВИТРО!!! Считаю, что специально пытаются заработать на лживой информации, которую выдаёт Бот когда звонишь в справочную службу ИНВИТРО, хочешь узнать подробно, но там нет человека совсем и ты едешь на рекламу! Сейчас в связи с эпидемией, ты не хочешь кататься по разным местам, стараешься по меньше контактировать в не известных местах, да ещё где люди ходят сдавать анализы, ты не знаешь здоровые или больные.
Мне нужна было сдать анализ на витамин Д , я звонила в справочную ИНВИТРО, бот сказал акция 750₽. Так не дозвонившись я приехала на Труда, где отстояв очередь узнав в конце, что надо оплатить 1790₽. Спросив девушку почему так, на что она сказала: МЫ предупреждали и говорили своему руководству, чтоб убрали эту информацию, но видимо так и осталась, НО вы же слышали , что бот сказал ) вам надо было зайти на сайт и там все точно написано.
!!!!’ Вы понимаете, какой хитрый ход!!!! Человеку создают сложность изначально, мне теперь надо что ли делать ИХ РАБОТУ!!! Почему не думают о своих клиентах? Почему им сотрудник своей компании говорит , но это не меняется?
Почему нет обратной связи всего ОДНОГО телефона, замети!!!, нет там человека!!! чтоб обьяснить и разъяснить? А ведь раньше на каждую точку ИНВИТРО был собственный телефон, куда они растворились в момент когда точно надо помогать и сопровождать своих клиентов во время эпидемии? Даже, если нет возможности отвечать девушкам , т е много работы не хватает времени и поэтому убрали, понимаю! ТАК ПОЧЕМУ Не могут посадить ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЛ , давал информацию? Да, очень подозрительное совпадение!!!! И только одно у них объяснение: это Вы должны сами по беспокоиться, зайти на сайт. Получается я плохая)))). Ужас постоянно у нас какие-то отговорки. И нет ответственности!!!!
ВЫВОД: считаю , что компания намеренно таким образом выдаёт дезинформацию , чтоб заработать!
Недостатки:
  1. Лживая информация, потеряла время, не получила обратную связь

Ужасная компания,сроки не соблюдаются!

Дроздова Екатерина вторник, 20 октября
Записались заранее,ТРИ раза уточнила по срокам.Сказали готовность два дня плюс день на сбор материала.В итоге на третий день результата нет.Все операторы на горячей линии отвечают по разному.Прилетели из за границы, результат был принципиален конкретно на третий день.Завтра буду писать претензию на возврат денег. Вообще шарашкина контора.Люди,не связывайтесь с ними.Не повторяйте моих ошибок,есть более достойные компании.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сроки не соблюдаются,операторы не квалифицированные,никто ничего ответить не может.

ПЦР на ковид 2 недели делают и до сих пор нет результата

Гость вторник, 20 октября
Сдали мазок, делали 5 дней, потом отправили якобы в Роспотребнадзор ( последние в свою очередь сказали что Инвитро не направляет с недавних пор мазки и самостоятельно подтверждает «сомнительные»). Гарантийный срок прошёл, никакой обратной связи от специалистов, ни помощи, ни решений! 2 дня на телефоне а толку 0.

Не знаю как у всех, а у меня всегда все во время

Светлана пятница, 16 октября
Сдаю анализы только в инвитро, всегда все во время и в срок. Персонал вежливый во всех офисах. В другие лаборатории даже не пойду. Читаю отзывы и поражаюсь сколько негатива, либо мне везет либо еще что-то.

Не сдавать в инвитро на COVID

Гость пятница, 16 октября
Здравствуйте! Уже который день сдали мазок на COVID, а результата конечного до сих пор нет. Рекомендую не сдавать.

Медработник не моет руки,не обрабатывает вены пациента

Гость воскресенье, 11 октября
Инвитро,Москва,улица Новаторов 08.10.20 В отделении один человек за кассира,администратора,взятие мазка,крови,капельницы. Руки не моет,перчатки не одевает,руку спиртом не протерла, салфетку под рукой не меняла. Иглу бросила в лоток,затупила ее. Но не обработав мне руку!!!! Не помыть после наличных свои руки! Я оставила отзыв на горячей линии,надеюсь результат будет. Два года туда хожу,два года там работают по одному

Все очень плохо

Гость пятница, 9 октября
Посчастливилось" мне сдать анализы на covid19 в данной организации. Сдавал анализы 5.10.2020 обещали сделать в течении 3х рабочих дней, т.е. должны были быть готовы в четверг, сегодня пятница, ждал до последнего, обещали позвонить, не дождался. Зашел на сайт, чтобы самому узнать результат, оказывается, чтобы узнать, нужно заполнить кое какую форму и в ней нужно указать ИНЗ, что это такое... Читать отзыв Посчастливилось" мне сдать анализы на covid19 в данной организации. Сдавал анализы 5.10.2020 обещали сделать в течении 3х рабочих дней, т.е. должны были быть готовы в четверг, сегодня пятница, ждал до последнего, обещали позвонить, не дождался. Зашел на сайт, чтобы самому узнать результат, оказывается, чтобы узнать, нужно заполнить кое какую форму и в ней нужно указать ИНЗ, что это такое не имею понятия. Узнав от оператора, что это номер заказа, стал искать его в чеке, оказывается, что мне его не предоставили в учреждении. Поехал к ним в адрес,чтобы узнать ИНЗ, приехал 18-53 все закрыто, хотя время работы до 19-00. Оператор по телефону обещал во всем разобраться и в ближайшее время завтра или после завтра прислать мне ИНЗ
Результат... Я не попал на работу, т.к. без справки нельзя было, потратил 1990рублей и кучу нервов. Вопрос- мне сможет это кто-то возместить

если вам нужен анализ в срок, выберите любую другую лабораторию

Ирина понедельник, 5 октября
просто не высылают результаты вовремя. Информацию о причинах получить невозможно, т.к. определенной причины нет, просто некачественный сервис.

Отвратительное обслуживание

Гость понедельник, 5 октября
Не рекомендую обращаться. Записались на мазок Covid на 10.00 на 05.10.2020 в Пензе на Кирова. По телефону озвучена стоимость услуг 900 руб. Предложили еще сдать кровь на антитела - еще 160ру. Итог озвучен 1060руб. Переспросили три раза, цена приятно удивила. Приехали в 09.45. Началось разочарование: во-первых, приемная как коробка, клиенты друг у друга на головах, повально без масок; во-вторых, пред... Читать отзыв Не рекомендую обращаться. Записались на мазок Covid на 10.00 на 05.10.2020 в Пензе на Кирова. По телефону озвучена стоимость услуг 900 руб. Предложили еще сдать кровь на антитела - еще 160ру. Итог озвучен 1060руб. Переспросили три раза, цена приятно удивила. Приехали в 09.45. Началось разочарование: во-первых, приемная как коробка, клиенты друг у друга на головах, повально без масок; во-вторых, пред нами на мазок в кабинете главврача протащили толпу из 4ех блатников вне очереди; в-третьих, ни о какой записи речи не идет, толпа лезет в порядке живой очереди; в-четвертых, хамка в регистратуре, мало того, что работает еле-еле - оформляла бумажки 10 минут, в то время, как ее коллега успела оформить трех в порядке живой очереди. Видимо, чем подтянутей человек, тем больше организован; в-пятых, тут же переиграли цену и содрали 1600руб.
Вывод: шарашкина контора с хамкой администратором и директрисой (кстати, без маски!), таскающей блатников по головам.

Отменили прием за час до сдачи анализа

Таня суббота, 3 октября
Отделение на Ореховый бул., 45, корп. 1, Москва, записала мужа на сдачу анализа. Для анализов нужно было 3 дня соблюдать жесткую диету, и тут в день сдачи анализа за час до приема мне позвонили и сказали, что прием отменен. Более того, причину отмены приема внятно не объяснили. Никаких вариантов для решения вопроса так же не предложили. Просто отменили и все.... Читать отзыв Отделение на Ореховый бул., 45, корп. 1, Москва, записала мужа на сдачу анализа. Для анализов нужно было 3 дня соблюдать жесткую диету, и тут в день сдачи анализа за час до приема мне позвонили и сказали, что прием отменен. Более того, причину отмены приема внятно не объяснили. Никаких вариантов для решения вопроса так же не предложили. Просто отменили и все. Отправив лишь на горячую линию. Отвратительный сервис.

Лучше, чем в поликлинике

Ярослава 11 сентября, 2020 год
Сдавала кровь (по женской части). Все сделали в принципе быстро и качественно. Персонал вежливый. Чисто и аккуратно всё.

Мед. Работник не моет руки

Спирина Алла 10 сентября, 2020 год
Сдавала анализ на антитела к короновирусу в Инвитро не первый раз. Изначально обращалась на проспект Мира. Все знают что мед. сестра перед забором крови моет руки, надевает перчатки, иглу вскрывают при пациенте (в платных клиниках так) В Инвитро на улице Верхняя Красносельская мед. Сестра, которая берет кровь из вены сначала посидела за компьютером на ресепшене, затем пригласила... Читать отзыв Сдавала анализ на антитела к короновирусу в Инвитро не первый раз. Изначально обращалась на проспект Мира. Все знают что мед. сестра перед забором крови моет руки, надевает перчатки, иглу вскрывают при пациенте (в платных клиниках так) В Инвитро на улице Верхняя Красносельская мед. Сестра, которая берет кровь из вены сначала посидела за компьютером на ресепшене, затем пригласила в лабораторию. Начала смотреть вены. Она была без перчаток. На мой вопрос, надо ли мыть руки перед взятием анализа, мне ответили, что она моет руки после того как посмотрит вены. Посмотрев мне вены она вымыла руки, надела перчатки и подошла ко мне с иглой. Где она ее взяла, я не знаю. Вообщем при мне иглу не вскрывали. После взятия крови одной рукой она держала салфетку у меня на руке, другой искала бинт на столике. Я обращаюсь в платную клинику, чтобы получать качественные услуги. Такого отношения к работе в лаборатории забора крови я вижу впервые. Фамилия и имя мед. сестры Евсикова Елена

Нет лецензии

Светлана 4 сентября, 2020 год
Сдала мазок на Ковид, надо было на работу. Результат не приняли на работе, пришлось пересдавать в Склифе. Оказывается у Инвитро нет лецензии, отозвали. Деньги взяли и не предупредили. Принцип бумеранга ещё не отменяли и это хорошо.

Деньги берут, а не делают

Екатерина 4 августа, 2020 год
Уже пятые сутки жду результат расшифровки ЭКГ, а его все нет, хотя срок выполнения - сутки!
А администрация даже не вышла на связь, только все обещает решить, узнать что-то!
Недостатки:
  1. Обманывают на деньги!

Ужасная контора

Татьяна 15 июля, 2020 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул.Космодемьянских,4 Сдавала анализ сказали 4 дня прошло 6 звоню говорят он 5 делается!При том что курьер оказывается не забрал его в день сдачи в смысле...берут не маленькие деньги и не могут отправить в рабочий день хоть одного курьера!!!Завтра пойду пусть этот анализ себе оставят а мне такой результат не пойми какой теперь не нужен Сдавала в Мытищах

Не посещайте

Гость 1 июля, 2020 год
Анализы не делают. Только деньги сдирают. Позорная организация. Тратят нервы и время. Никогда не посещайте эту шарашкину контору
Недостатки:
  1. Плюсов нет

Ужасно. непрофессионально.

Тюленева С.Н. 30 июня, 2020 год
Сдавала анализы в Тамбове в один день, у одной медсестры, в одной лаборатории. Из четырех пробирок в двух свернулась кровь, предложили приехать пересдать анализы или вернуть деньги. Мне из-за вашей некомпетентности приходится тратить свое время!!!! Впервые за 45 лет моя кровь свернулась) Почему: неправильная транспортировка или некомпетентность медперсонала? И как верить остальным анализам, которые вы произвели? Оставляла жалобу по телефону... Читать отзыв Сдавала анализы в Тамбове в один день, у одной медсестры, в одной лаборатории. Из четырех пробирок в двух свернулась кровь, предложили приехать пересдать анализы или вернуть деньги. Мне из-за вашей некомпетентности приходится тратить свое время!!!! Впервые за 45 лет моя кровь свернулась) Почему: неправильная транспортировка или некомпетентность медперсонала? И как верить остальным анализам, которые вы произвели? Оставляла жалобу по телефону горячей линии, обежали в течении 10 дней рассмотреть мой обращение! Но в ИНВИТРО считать не умеют: прошло уже больше 20 дней, ни ответа ни привета....На повторный звонок предложили оставить повторное обращение))))))

Отвратительное отношение с персональными данными заказчика

Гость 9 июня, 2020 год
Получил вскрытый конверт с заключением эксперта. Пояснить ничего не могут, говорят расследование проведено, можете забрать денежные средства. Что провели, как провели не понятно. Ответ прост мы вернём вам деньги в отделении Инвитро. А кто вскрыл конверт с моими персональными данными и для чего не говарят. А мы потом гадаем откуда беруться утечки данных.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все, что могли нарушить, нарушили:сроки, конфиденциальности, решение проблем ложиться на заказчика. Инвитро просто молчит, пока сам не начинаешь выяснять.

УЖАСНАЯ РАБОТА

Татьяна 6 июня, 2020 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Каширское ш. д.68/2 Сдала анализ 30.05.2020г.на covid 19 по двум параметрам на М и G
По результатам сказали в течении 2-3 дней.
В итоге один показатель пришел на 3 июня, второй вообще не пришел!
По телефону говорят , что все готово, но результата в базе я не могу скачать, его тупо нет!
Прождала 5 рабочих дней, ответа нет.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ИНФОРМИРОВАНИЕ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ! ТУПО ЕГО ПРОСТО НЕТ !
ЗАЧЕМ... Читать отзыв
Сдала анализ 30.05.2020г.на covid 19 по двум параметрам на М и G
По результатам сказали в течении 2-3 дней.
В итоге один показатель пришел на 3 июня, второй вообще не пришел!
По телефону говорят , что все готово, но результата в базе я не могу скачать, его тупо нет!
Прождала 5 рабочих дней, ответа нет.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ИНФОРМИРОВАНИЕ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ! ТУПО ЕГО ПРОСТО НЕТ !
ЗАЧЕМ ОСТАВЛЯТЬ ПОЧТУ,когда результата все равно не отправляют!
И так уже за год 3 раза!
НЕ ХОДИТЕ В ЭТИ ЛАБОРАТОРИИ! ТУПОЙ ИГНОР!
Недостатки:
  1. одни минусы!и нервы!

УЖАСНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ!!!!

Kris 2 мая, 2020 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Старокачаловская, 5а Сдавала хгч, в Подольском отделении.
1. Администратор сказала готово будет через день!
2. Звоню на горячую линию, там Дарья сказала, что только через два дня придёт ответ, после выходных. Маразм!
Вопрос? ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ И ВЕЗДЕ ПИСАТЬ «ГОТОВНОСТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ»

Мне нужно следить за уровнем хгч, а теперь все заново нужно сдавать!
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ИНВИТРО!
ТОЛЬКО ДЕНЕГ СДИРАЮТ!
Везде, не поленюсь написать... Читать отзыв
Сдавала хгч, в Подольском отделении.
1. Администратор сказала готово будет через день!
2. Звоню на горячую линию, там Дарья сказала, что только через два дня придёт ответ, после выходных. Маразм!
Вопрос? ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ И ВЕЗДЕ ПИСАТЬ «ГОТОВНОСТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ»

Мне нужно следить за уровнем хгч, а теперь все заново нужно сдавать!
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ИНВИТРО!
ТОЛЬКО ДЕНЕГ СДИРАЮТ!
Везде, не поленюсь написать ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПРО вас!!!!!
ИРОДЫ!

Ужасное качество обслуживания

Гость 17 апреля, 2020 год
Буду оставлять вам отвратительные отзывы на всех пабликах, пока не решите мою проблему!!! Пролактин делается 1 рабочий день, у меня шли третьи сутки, ответа ещё нет!!! Прошу принять меры!

Несерьезное отношение к работе

Гость 17 апреля, 2020 год
Сдавала трое суток назад Пролактин!!! Всего лишь пролактин, который делается 1 рабочий день!
Была записана к своему врачу, который приезжает с Москвы раз в 3 месяца сюда на консультации.
Естественно уже который раз, мне задерживают Анализы! Из-за вашей безответственности я пострадала , я не попала ко врачу!! Прошу принять меры и разобраться с ситуацией. На вашей горячей линии сидят бестолковые... Читать отзыв
Сдавала трое суток назад Пролактин!!! Всего лишь пролактин, который делается 1 рабочий день!
Была записана к своему врачу, который приезжает с Москвы раз в 3 месяца сюда на консультации.
Естественно уже который раз, мне задерживают Анализы! Из-за вашей безответственности я пострадала , я не попала ко врачу!! Прошу принять меры и разобраться с ситуацией. На вашей горячей линии сидят бестолковые люди, которые не понимают о чем говорят. Четверым специалистам я позвонила, ни один из них не смог мне помочь. Я даже составила запрос, который мне пометили в срочном порядке! Даже его не обработали!! Последний специалист, с которым я говорила по имени Елена, даже не постаралась меня соединить с офисом , в котором я сдавала. Очень не понравился подход оператора вашего, она не умеет разговаривать и находить контакт с пациентами!!!!! Когда я спросила ее данные, она назвала совершенно чужие: Иванова Яна Сергеевна. Хотя представилась изначально Еленой!!!! Прошу принять меня по этому делу и сегодня же получить свои результаты!!!! Иначе следующий мог шаг будет не отзыв, а суд!!!

Плохо берут анализы.

Гость 4 апреля, 2020 год
Вкорне поменялось отношение после нескольких анализов в инвитро Уссурийск. Толи новые сотрудники, то ли урезали им зарплату. Заплатил почти 2500 за 10 дней до приема, сказали 5 раб. дней делают, ну хорошо я впринципе знал и заранее сдал.
Но... Стали отвратительно брать анализы, о том что произошел гемолиз крови(а это возникает в 99% случаев от неправильного забора, хранения, транспортировки крови, а... Читать отзыв
Вкорне поменялось отношение после нескольких анализов в инвитро Уссурийск. Толи новые сотрудники, то ли урезали им зарплату. Заплатил почти 2500 за 10 дней до приема, сказали 5 раб. дней делают, ну хорошо я впринципе знал и заранее сдал.
Но... Стали отвратительно брать анализы, о том что произошел гемолиз крови(а это возникает в 99% случаев от неправильного забора, хранения, транспортировки крови, а оставшийся процент должен лежать в гематологии и др. отделениях, а не бегать по городу)сообщили спустя неделю, хотя это может быть видно и невооруженным глазом буквально на следующий день.
При указании им на этот аспект начали хамить, смеяться, пытаться доказать что все прекрасно, а я сам, имея высшее медицинское образование и три врачебных специальности не прав и болен(это относится к администратору, по совместительству-мед. брату).
И получается, заплатил немалые деньги, за получается уже не нужный мне анализ, так как прием назначен на определенную дату и после повторного забора он мне уже будет не нужен. За такие деньги оооочень долгое получение результатов и отвратительное качество услуги.
Если все же начальство читает это, то дайте вашим сотрудникам почитать учебники по сестринскому делу, основам общего ухода за больными и медицинской этике и деонтологии, их все же писали врачи, а не приказы инженеров и прочих связистов с роспотребнадзора, если они не в состоянии купить эти книжки сами.
Само собой, после этого я в данное заведение больше ни ногой и никому его советовать не буду, такое еще относительно простительно на уровне бесплатного, но на уровне платного уже нет.
Как говорится с улыбкой берем ваши деньги, а дальше хоть трава не гори. Могу сказать, что за три года качество скатилось прилично, лучше потрачу время и сдам долго и бесплатно, потому что кроме изначальных улыбок за ваши деньги разницы никакой.

Дети не боятся сдавать здесь кровь

Татьяна 31 марта, 2020 год
У меня возле дома находится филиал Инвитро, иногда, по потребности приходилось пользоваться их услугами. На самом деле, я очень рада, что именно эта лаборатория когда-то у нас открылась. В ней совсем не чувствуешь себя как в больничном учреждении. Во-первых, сервис, сама обстановка с самого входа. Во-вторых, благодаря специалистам, оборудованию современному, благодаря которому все проходит быстро, безболезненно. Медсестры тут, кстати, на... Читать отзыв У меня возле дома находится филиал Инвитро, иногда, по потребности приходилось пользоваться их услугами. На самом деле, я очень рада, что именно эта лаборатория когда-то у нас открылась. В ней совсем не чувствуешь себя как в больничном учреждении. Во-первых, сервис, сама обстановка с самого входа. Во-вторых, благодаря специалистам, оборудованию современному, благодаря которому все проходит быстро, безболезненно. Медсестры тут, кстати, на счет деток прям специально обученные, настолько профессионально берут кровь, ребенок не успевает испугаться. И по итогу еще и грамоту деткам дают.
К анализам вопросов у меня не было, как-то все на автомате было, направление дали - пошла и сдала анализы - подучила результаты.
Основываясь на своем опыте, двумя руками за эту лабораторию и смело могу рекомендовать именно здесь сдавать анализы.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 1 апреля, 2020 год
Татьяна, добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны обращением в наш медофис. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Ужас ,Ужасный !Не стоит туда ходить.

Ирина 13 марта, 2020 год
12 марта в 10 утра сдала анализы на показатели в Евроклинике Инвитро,которые не выполняют поликлиники.К слову ,все анализы сданные в поликлинике по месту жительства готовы в этот же день.Это бесплатно , по страховому полису.
В Инвитро было заявлено ,что срок исполнения анализов 1 рабочий день ,то есть до 20.00 часов 13.03.2020 года по 4 позициям.
И вот,уже 21.35 часов 13.03
2020 года ответов... Читать отзыв
12 марта в 10 утра сдала анализы на показатели в Евроклинике Инвитро,которые не выполняют поликлиники.К слову ,все анализы сданные в поликлинике по месту жительства готовы в этот же день.Это бесплатно , по страховому полису.
В Инвитро было заявлено ,что срок исполнения анализов 1 рабочий день ,то есть до 20.00 часов 13.03.2020 года по 4 позициям.
И вот,уже 21.35 часов 13.03
2020 года ответов нет и неизвестно когда будут.
Оставила претензию ,а она рассматривается у них 10 рабочих дней.Анализы нужны были срочно для составления плана лечения.
К слову нет нормальной обратной связи ,по указанному обратному номеру ничего толком не выясняют,они говорят ,что не знают.
И еще у них появилась одна фишка замануха.Это акции на анализы.Будьте осторожны.На сайте по ним указаны сроки исполнения 1 рабочий день ,а по факту в чеке указали 3 рабочих дня.
Несколько лет назад ,хоть выполняли вовремя анализы,была обратная связь с работниками лаборатории и врачами консультантами ,которые общались и обьясняли причины задержек и врачи консультировали при необходимости.Теперь все стало ужасно.Похоже главное теперь срубить побольше денег и ни за что не нести ответственности в Инвитро.Самое обидное то ,что в нашем городе есть много платных клиник ,где выполняют эти анализы ,а я заплатила 3500 рублей и вот так попала.Теперь еще есть и сомнения в отношении качества и достоверности результатов этих анализов за такие деньги.Ведь если не вовремя ,сразу возникают сомнения о достоверности.
Налицо нарушения Закона о защите прав потребителей.
Когда уже Евроклиникой Инвитро заинтересуется Роспотребсоюз и Прокуратура и прикроет эту лавочку!!!!
Обходите стороной эту клинику ,
если не хотите тратить нервы ,здоровье ,и ждать неизвестно сколько ответы по анализам!!!
Достоинства:
  1. Нет ,никаких.Нехилые цены ,неисполнение обязательств.
Недостатки:
  1. Минусы во всем.Описаны в отзыве.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 17 марта, 2020 год
Ирина, добрый день!
Нам жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Срок исполнения анализов указан на Вашем чеке, если сроки были превышены, то напишите нам на почту [email protected] Ваши ФИО, номер телефона, номер заказа и адрес медофиса. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Ходим только в Инвитро

Маргарита 3 марта, 2020 год
Хочу выразить благодарность лаборатории Инвитро, обращаемся только к ним со всеми анализами, персонал приветливый, добрый, делают все аккуратно-для нас эти качества важны, так как ходим туда с детьми, а дли них это такой стресс, но все проходит быстро и безболезненно)Персонал знает свое дело!Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Все аккуратно и вовремя
Недостатки:
  1. Немного далековато от дома
Инвитро Ответ представителя Инвитро 4 марта, 2020 год
Маргарита, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы. Будьте здоровы!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Ужас!Не советую!

Гость 3 марта, 2020 год
Очень долго готовятся простые анализы,общий анализ сдали в будни 02.03, срочно,в итоге время вечер 03.03 анализ не готов.Если даже в обычной поликлиники этот анализ готов будет в этот же день,тогда вопрос: почему за это берут деньги,лаборатория находится в Китае что-ли?Не советую!!!Сдали анализ у кота,врач не может назначить лечение,а животное в очень тяжёлом состоянии (((
Инвитро Ответ представителя Инвитро 4 марта, 2020 год
Добрый день!
Вы сдавали анализ в одном из офисов ИНВИТРО, или Вы обращались в VET UNION? Если Вы сдавали анализ в ИНВИТРО, то срок исполнения анализа всегда указан на чеке, если данный срок был превышен, то Вы можете написать нам на почту: [email protected] Ваши ФИО, номер телефона и ИНЗ, мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами. Если же Вы обращались в VET UNION,то по вопросу о задержки выдачи результатов Вы можете обратиться на почту: [email protected] или по телефону: 8 (800) 200 85 65.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Мне нравится

Женя 28 февраля, 2020 год
 Отзыв об Инвитро по адресу Сыктывкар, ул. Орджоникидзе, 33/45 Три года хожу сдавать анализы в Инвитро и еще не попадала в неловкие ситуации при оформлении заказа (это я к тому, о чем пишут ниже). Всегда очень корректно и аккуратно спрашивают, что нужно делать, а вообще я отдаю листочек врача и администратор набивает бланк. Правда последнее время начала пользоваться прогой, так просто быстрее. Оформить заказ там нельзя, но набить позиции... Читать отзыв Три года хожу сдавать анализы в Инвитро и еще не попадала в неловкие ситуации при оформлении заказа (это я к тому, о чем пишут ниже). Всегда очень корректно и аккуратно спрашивают, что нужно делать, а вообще я отдаю листочек врача и администратор набивает бланк. Правда последнее время начала пользоваться прогой, так просто быстрее. Оформить заказ там нельзя, но набить позиции и сформировать номер можно, при чем на рецепции называешь цифры и сотруднику открывается весь сформированный перечень. Ни о каких диктовках в слух речи быть не может, после распечатки всегда просят проверить самой. С медсестрой живу в одном районе, где и работает офис, никогда не слышала от общих знакомых о своих походах в Инвитро. Так что медицинские тайны здесь умеют хранить.
Инвитро Ответ представителя Инвитро 2 марта, 2020 год
Добрый день!
Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Инвитро

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 531 отзыва

Лаборатории

Медси
Медси

Рейтинг: 4.6
358 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 2.9
188 отзывов
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.9
176 отзывов
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.2
220 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.5
144 отзыва
Ситилаб
Ситилаб

Рейтинг: 3.6
98 отзывов
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.6
224 отзыва
Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
9 отзывов

Вопросы и ответы