Ситилаб отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ситилаб
3.5 5
102 отзыва / 28127 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мошенники от медицины.

Галина Александровна 31 декабря, 2020 год
Общий(клинический )см.сайт анализ удивил крайне:что было-того не стало,зато,, выросла другая болячка.Придумали ,,от балды,,, либо сканировали с чужого анализа.Цена странная:записываясь -тебе обещают один перечень анализа,а в день сдачи -предлагают доплатить за СОЭ еще столько же.Мошенники от медицины, ст.158Не советую обращаться

Халатное отношение!

Кристина 11 декабря, 2020 год
Сдала тест на COVID-19, прилетев из-за границы, каждый день проверяла результат, его не было, звонила в мёд центр мне говорят сроки, ждите! В итоге на 6 день, на минуточку я в течение 3 дней должна подкрепить результат или мне впаяют штраф, сообщают, что результат утерян! Пишу претензию, мне возвращают 1900, и на этом все, со словами ну мы же деньги... Читать отзыв Сдала тест на COVID-19, прилетев из-за границы, каждый день проверяла результат, его не было, звонила в мёд центр мне говорят сроки, ждите! В итоге на 6 день, на минуточку я в течение 3 дней должна подкрепить результат или мне впаяют штраф, сообщают, что результат утерян! Пишу претензию, мне возвращают 1900, и на этом все, со словами ну мы же деньги выдали! Серьезно? Вы выдали деньги за неоказанную услугу! Халатность ваша! А штраф в 40000₽ кто оплачивать будет?! Самое смешное, я элементарно ждала ответа на претензию, но сия контора даже этого сделать не удосужилась! 5 раз у меня принимают сообщение в колл-центре и обещают связаться!!!!!

рекомендую

Дмитрий 5 ноября, 2020 год
Проходил обследование на ковид 01.10.2020 в медицинском центре на Митинской, д. 48. Выражаю благодарность администратору МЦ, сотрудникам за профессионализм и вежливость! Услуга полностью соответствует заявленному стандарту, быстро, качественно. Результат получил в заявленные сроки, отрицательные чему и рад особенноsmile) Спасибо сотрудникам!

Всё в порядке

Александр Грачев 5 ноября, 2020 год
Записался онлайн на мазок на коронавирус, пришел к назначеному времени, сдал, ушел, получил на след.день результат на электронку.
Персонал спокойный, доброжелательный, никаких претензий.

Недобросовестные

Гость 21 октября, 2020 год
Сдали тест на ковид, результат не получили! Испорчен отпуск, потрачены впустую деньги на билеты и на анализ который уже едействителен

Ужасная лаборатория

Гость 21 октября, 2020 год
Пустая трата денег на сдачу анализов! Анализ дороже чем в других лабораториях и медцентрах, а так же срок получения результатов в 2 раза дольше. Сдавали одновременно со знакомыми в разных лабораториях в одно время, им результат пришёл на следующий день, мы свой не могли получить 3 дня. При сдаче сказали максимальный срок получения результатов 3 дня. На телефонной линии... Читать отзыв Пустая трата денег на сдачу анализов! Анализ дороже чем в других лабораториях и медцентрах, а так же срок получения результатов в 2 раза дольше. Сдавали одновременно со знакомыми в разных лабораториях в одно время, им результат пришёл на следующий день, мы свой не могли получить 3 дня. При сдаче сказали максимальный срок получения результатов 3 дня. На телефонной линии техподдержки на 3й день после сдачи анализа ничем не помогли, сказали срок 3 дня, ждите. По прошествии трёх дней оказывается, что анализ ещё не готов. Медперсонал не предупредил что лаборатория в которой производится анализ находится в другом Городе, что увеличивает время получения результата о чем мы узнали через 3 дня после сдачи анализа и отсутствии результата! Учитывая что анализ имеет срок 3 дня, в итоге получили бумажку с просроченым анализом который никто не принял, а в совокупности дополнительные расходы на новый анализ и сопутствующие расходы для целей которые требовали сдачу этих анализов, в моем случае это сгоревшие билеты и расходы на такси в аэропорт-из аэропорта- опять в аэропорт, снятие гостиницы на ожидание результатов, и покупка новых билетов.

Ужасное качество

Гость 15 октября, 2020 год
Ужасная клиника, по договору результат в течении 3-х дней, заплатили деньги, а результат не готов, поездка на отдых сорвалась!!!!

Очень плохо

Александр 12 октября, 2020 год
Проволочка с доставкой результатов теста до суток, здавал два раза оба раза неудовлетворительно до безобразия, мой вопрос остается в силе почему я плачу деньги не чуть больше не чуть меньше а ровно конкретную сумму и при том сразу же, а результат самого анализа я должен ждать сутки и в итоге получив результат в почту наконец обнаруживаю что сам тест был... Читать отзыв Проволочка с доставкой результатов теста до суток, здавал два раза оба раза неудовлетворительно до безобразия, мой вопрос остается в силе почему я плачу деньги не чуть больше не чуть меньше а ровно конкретную сумму и при том сразу же, а результат самого анализа я должен ждать сутки и в итоге получив результат в почту наконец обнаруживаю что сам тест был готов ранее а вот господа соизволили когда захотели, это так сказать настойчивые рекомендации от Ситилаб воспользоваться срочным анализом который и стоит в двойне а вот две с половиной тысячи рублей это для господ не деньги виде те ли, и стало быть и оповещать клиента за такие «копейки» не стоит во время как я понимаю, хотя у них все по закону, очень плохо очень не доволен данной клиникой, был старый анегдот про ссср и запад, где официант подойдя к клиенту у них произносит такие слова «сею минуточку господа» у нас же «сейчас все будет» так вот минуточка и час между собой имеют еще ровно 59 минуточек, Ситилаб работает против клиента только не на 59 минуточек а не менее 24 частков, и это очень и очень печально хотяденюжки очень любят и чтоб сею минуточку, вы были ватниками ватой и остались и кроме таковыми и останетесь на всю оставшуюся жизнь с подобным отношением к клиентам не смотря на ваши дорогие часы гаджеты и авто, удачи
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Задержки с результатами, не имение единой базы данных между клиниками регионов,

горячая линия ковид 19

Перевозкина Любовь 6 октября, 2020 год
специалист Марина не компетентна в вопросах и не может решить внештатную ситуацию, позор клиникам сети ситилаб, за таких специалистов.

Развод на деньги

Гость 8 августа, 2020 год
Сплошь и рядом обман. На сайте указан срок получения результатов анализов 3 дня. Во время сдачи анализа доктор клятвенно обещал, что все будет быстрее - на следующий день, а три дня - это максимум. По прошествии трёх дней оказывается, что анализ ещё не готов. У этих непорядочных людей в договоре мелкими буквами указано, что сроки времени выполнения исследования в лаборатории... Читать отзыв Сплошь и рядом обман. На сайте указан срок получения результатов анализов 3 дня. Во время сдачи анализа доктор клятвенно обещал, что все будет быстрее - на следующий день, а три дня - это максимум. По прошествии трёх дней оказывается, что анализ ещё не готов. У этих непорядочных людей в договоре мелкими буквами указано, что сроки времени выполнения исследования в лаборатории не включает время на доставку биоматерила до лаборатории. Будьте бдительны в этом хитром пункте не указан адрес той самой лаборатории где они проводят анализ. Мой анализ почти два дня лежал в холодильнике лаборатории где они производят забор материала, и непонятно сколько он будет ехать до той лаборатории где они произведут анализ. В итоге уже неделя почти прошла а они даже не приступили к анализу пробы и непонятно когда он будет готов. Помните что любой анализ имеет срок, а срок 3 дня который они гарантирует - это Филькина грамота. Потому что все временные задержки можно списать на время доставки до лаборатории где будет произведен анализ биоматерила и которая непонятно где находится. Ситилаб - Развод на деньги

Быстро делают аналтзы

Яна 1 августа, 2020 год
Вчера сдал анализ на ковида, сегодня уже получил результат. С понедельника спокойно могу выходить на работу. Круто, что так оперативно работают ребятки! А то я разные истории слышал по поводу того, что сейчас результаты теста до 10 дней ждать в ос клиниках приходиться.

Умеют найти подход к детям

Варя Столярова 1 августа, 2020 год
Недавно дочке надо было сдать кровь на анализ и мы пошли в ситилаб, и я этому очень рада. Ребенка развлекли, отвлекли, дали веселый разноцветный лейкопластырь после процедуры. Ни слезинки не было, по ее словам больно тоже не было. Это впервые, когда мы сдавали кровь без истерик и “страшных теть”. Спасибо вам большое! Теперь буду водить малую на анализы только сюда!

Спасибо всем

Оксана Григорьева 31 июля, 2020 год
Очень хорошая лаборатория!Сдали один анализ дочке,а сделали нам три,потому что анализ был очень плохой и абсолютно бесплатно! Огромное всем спасибо!Вот что значит профессионализм!И не важно-оплачено ли это!Дочка очень любит сдавать там анализы,потому что медсестра очень добрые!Добра и всего самого наилучшего!! Всем!!!!!

Удобная лаборатория.

Виктория 29 июля, 2020 год
Сдавала недавно тест на ковид, мне на работу надо было. Что мне понравилось: по записи на время и без очередей, результат отдают очень быстро на э-мейл, за ним не надо заходить, чисто, персонал вежливый, анализ берут аккуратно. Все это очень выгодно выделяет их на фоне наших городских клиник.

Оперативно работают

Тёма Субботин 25 июля, 2020 год
Обpaщaлиcь в Ситилaб кoгдa пoнaдoбилиcь cpoчныe aнaлизы кpoви. Слышaл, чтo пpeдocтaвляют тeм жe днeм. Окaзaлocь пpaвдa. Ужe к oбeду зaбpaли peзультaт.

Быстро и без боли

Лара Портнова 22 июля, 2020 год
Нecкoлькo paз вызывaлa мeдcecтpу нa дoм для cдaчи aнaлизoв. Вceгдa пpиeзжaли быcтpo, aнaлизы бepут aккуpaтнo, пoчти бeзбoлeзнeннo. Дeвoчки мoлoдцы!

Не рекомендую данную лабораторию

Серега Киселев 20 июля, 2020 год
Сдавал анализ ЭМИС. Анализ не из дешевых. Был нужен срочно! Готовились к ЭКО. Результат ждал почти месяц. Когда получил результаты анализа, там было вот такое заключение: рекомендуется пересдать! И что же значат такие результаты? В лаборатории ничего толком объяснить не могут. Время уже ушло. Деньги тоже возвращать не хотят! Вот такая лаборатория Ситилаб...

Хорошая лаборатория для теста на КОВИД-19

Решила не ждать у моря погоды и сделать тест на ковид самостоятельно. Выбрала Ситилаб потому что он удобно расположен. Что могу сказать, очень довольна, что обратилась к ним: чисто, меры безопасности соблюдены, что сейчас особо важно, очень вежливый персонал. А главное, что результат уже на следующий день на почте был. Спасибо за оперативность и бережное отношение!)

Очень хорошая лаборатория, которая отдает результат в сжатые сроки

Маша Котова 18 июля, 2020 год
Очень хорошая лаборатория, которая отдает результат в сжатые сроки. Недавно нужно было сделать анализ на ковид, чтоб предоставить на работе. Слышала, что его до 10 дней иногда делают, я была в ужасе. А тут за 2 суток, поэтому пошла сюда, так результат был готов уже на следующий день. Это очень круто!

Быстро делают анализ на ковид

Сдавала тест на ковид, на работу надо было. анализы взяли быстро, точно по времени, на которое я записалась., результат на почту пришел следующим вечером. Работой персонала довольна, скоростью готовности результата тоже.

Ужасное обслуживание

Гость 13 июля, 2020 год
Сдавала анализ для обсерватора 8 июля заселение было 11 анализы пришли аж 13 июля, соответственно ни в какой обсерватор я не попала из-за этого не поподаю на работу, я не понимаю зачем нам анализы 120 часов везде требуют 72 если вы не справляетесь зачем беретесь. На горячую линию не дозвониться когда дозвонилась никто не понимает что нужно ехать на работу... Читать отзыв Сдавала анализ для обсерватора 8 июля заселение было 11 анализы пришли аж 13 июля, соответственно ни в какой обсерватор я не попала из-за этого не поподаю на работу, я не понимаю зачем нам анализы 120 часов везде требуют 72 если вы не справляетесь зачем беретесь. На горячую линию не дозвониться когда дозвонилась никто не понимает что нужно ехать на работу в другой регион, только один нормальный оператор попался который вошёл в положение, но уже было поздно. Очень жаль поеряного времени и нервов. Если вы не успеваете в этом городе делать анализ почему вы не отправляете в другие города в заявке написано 8 взяли, 9 привезли, 10 взяли в работу, 13 результат, кому он нужен через 120 часов, он бесполезный

Тягомотина

Mertsalov 10 июля, 2020 год
Работают крайне медленно в период пандемии. В Надыме результат анализа ждём 5 ! Дней. За это время можно перезаряжать друг друга неоднократно. Из за них сидим на абсервации уже 20 дней! Если есть возможность сдать анализ в другом месте - сдавайте
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Очень долго

Быстро получила результат анализа.

Марьяна 2 июля, 2020 год
На работе попросили сдать анализ на ковид, сказали что без анализа на работу прихоить нельзя. Я с одной стороны понимаю, с другой стороны, пропускать работу не хочется. Сдала анализ тут, чтоб быстрей. Через сутки результат уже был на почте. спасибо за оперативность и безопасность!

Идеальное решение с возможностью сдать анализы дома.

Ольга 29 июня, 2020 год
Идеальное решение с возможностью сдать анализы дома. Как это ныне удобно, особенно для пожилых родителей в условиях пандемии. Другие то болезни никто не исключал. а все вопросы доктор решает только по анализам. Приятно радует, что цены не пооднимаете и держите их на доступном уровне как на выезд на дом так и на сами анализы.

Если ребенку надо сдать кровь на анализ, то вожу только в ситилаб!

Алёна 25 июня, 2020 год
Медсестрички все как на подбор, пообщаться с малышом, что-то расскажут, отвлекут - развлекут. Ни разу малой не плакал и тем более не закатывал истерики. Для меня, как для мамы, это самое важное!

Хорошее обслуживание. Мне было удобно.

Вита 19 июня, 2020 год
Не знаю, как кто выбирает лаборатории, я точно не выбирала по отзывам. Надо было сдать анализ на ковид-19, я пошла в Ситилаб, потому что ближайшая. По качеству обслуживания меня все устроило. Никаких очередей, суеты, медсестра, что анализ брала очень вежливая. На следующий день мне уже прислали результат теста. Не знаю, кому они сделали что-не так, чтоб рейтинг писали так плохой... Читать отзыв Не знаю, как кто выбирает лаборатории, я точно не выбирала по отзывам. Надо было сдать анализ на ковид-19, я пошла в Ситилаб, потому что ближайшая. По качеству обслуживания меня все устроило. Никаких очередей, суеты, медсестра, что анализ брала очень вежливая. На следующий день мне уже прислали результат теста. Не знаю, кому они сделали что-не так, чтоб рейтинг писали так плохой о них, аж обидно. Точно буду обращаться к ним еще, потому что удобно и безопасно.

Лаборатория понравилась

Кристина 10 июня, 2020 год
Сдавала на прошлой недели тест на коронавирус. Все по записи, очередей нет, это очень экономит время. Персонал вежливый, помещение чистое. Результат присылают на почту в течении двух дней, самой забирать не надо. Мне понравилось, качество обслуживания. Буду обращаться к ним еще.

Ужасный центр

Гость 6 июня, 2020 год
Записался к врачу на 6 июня, в городе Курске к врачу по федеральному номеру. ПРОЕХАл 50 километров, оказалось запись отменена. Все очень плохо

О результатах анализов

Светлана 19 мая, 2020 год
Сделала анализ на короновирус 19 для оформления на работу. Сказали, что до 3 рабочих дней. Ха, пятый заканчивается-результатов нет. И это Москва, с ее возможностями и оборудованием.

Можно обращаться, если результаты не нужны срочно

Гость 13 мая, 2020 год
Даже если обещают выполнить заявку за 1 рабочий день, по факту можно прождать сколько угодно, даже если это просто общий анализ крови.. смс оповещение с перебоями, на почту уведомления также не всегда приходят. При этом никаких извинений/предупреждений о задержке результатов ни разу не поступало.

Ещё год назад результаты могли прийти даже раньше установленных сроков, теперь же невозможно планировать дальнейшие визиты... Читать отзыв
Даже если обещают выполнить заявку за 1 рабочий день, по факту можно прождать сколько угодно, даже если это просто общий анализ крови.. смс оповещение с перебоями, на почту уведомления также не всегда приходят. При этом никаких извинений/предупреждений о задержке результатов ни разу не поступало.

Ещё год назад результаты могли прийти даже раньше установленных сроков, теперь же невозможно планировать дальнейшие визиты к врачу, поскольку никогда не знаешь наверняка, когда же придут результаты.


Отдельную благодарность хочется выразить персоналу: внимательные, доброжелательные, отзывчивые сотрудники.
Достоинства:
  1. Квалифицированный персонал, удобное местоположение
Недостатки:
  1. Время ожидания результатов анализа превышает обещанные сроки
Ситилаб
«Ситилаб» – это сеть клинико-диагностических лабораторий и диагностические лабораторные комплексы. Сеть насчитывает более 130 центров исследований человека. Лаборатории «Ситилаб» оснащены самым современным диагностическим оборудованием. Все лаборатории ассоциации «Ситилаб» оснащены стандартизированным парком анализаторов последнего поколения, выпущенных мировыми лидерами в лабораторном приборостроении.
Медицинские лаборатории ассоциации «Ситилаб» предлагают широкий спектр клинико-диагностических услуг. Во всех... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 102 отзывов

Лаборатории

Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.3
181 отзыв
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.6
233 отзыва
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 2.4
551 отзыв
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.1
233 отзыва
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.8
258 отзывов
Лаборатория ДНКОМ
Лаборатория ДНКОМ

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 2.4
207 отзывов
Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
11 отзывов