Ситилаб отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ситилаб
3.4 5
125 отзывов / 30281 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

г.Киров Ситилаб

Оксана 29 мин 59 сек назад
Очень удобное место. Парковка у Маленького "Глобуса" Пришли всей семьей сдавать анализы с утра. Очень приветливый персонал. У медсестры золотые руки. Кровь взяла сразу. В мои вены очень глубоко, было страшно. Но сейчас только в СИТИЛАБ. Спасибо огромное!
И еще, у вас в медцентре очень красиво, чисто и уютно. Видно свежий ремонт, ухоженная придомовая территория.

Конченая лаборатория

Виталий четверг, 26 мая
Самая ужасная Лаборатория какую только приходилось обращаться.
18.04 .22 года туда были переданы материалы на гистологию. 27 апреля был получен ответ что нужно дополнительные исследования , и было оплачены ещё дополнительные денежные средства в размере трёх с половиной тыс руб.
Результаты анализов обещали через пять дней
26.05.22 Материалы исследования ещё получены не были на контрольный звонок по общей линии был получен ответ... Читать отзыв
Самая ужасная Лаборатория какую только приходилось обращаться.
18.04 .22 года туда были переданы материалы на гистологию. 27 апреля был получен ответ что нужно дополнительные исследования , и было оплачены ещё дополнительные денежные средства в размере трёх с половиной тыс руб.
Результаты анализов обещали через пять дней
26.05.22 Материалы исследования ещё получены не были на контрольный звонок по общей линии был получен ответ что сейчас разберутся но так и не перезвонили с ответом лаборанты

Отвратительное отношение

Гость понедельник, 23 мая
В 2019 году сдавала анализы в одном из филиалов в г.Самаре. Живу сейчас в Москве. Запросила через официальную форму обратной связи справки для налогового вычета. Уже 4 месяца не могу получить документы. То сотрудник пишет в течение 10-ти дней, потом просто пропадает и без ответа. Операторы почему-то не могут соединить с клиникой, в которой сдавала анализы. Только записывают информацию, чтобы... Читать отзыв В 2019 году сдавала анализы в одном из филиалов в г.Самаре. Живу сейчас в Москве. Запросила через официальную форму обратной связи справки для налогового вычета. Уже 4 месяца не могу получить документы. То сотрудник пишет в течение 10-ти дней, потом просто пропадает и без ответа. Операторы почему-то не могут соединить с клиникой, в которой сдавала анализы. Только записывают информацию, чтобы мне перезвонили. На электронные письма с вопросами не отвечают. Полнейший бардак и неуважение к пациентам. Сейчас уже крайняя мера идти в один из филиалов лично ругаться, либо ехать в Самару, что будет полным абсурдом. Рассматриваю решение вопроса через официальные инстанции.
Не советую обращаться в данную сеть за услугами!

Очень не довольна этой лабораторией

Ольга 28 апреля, 2022 год
Очень тормозная лаборатория,написано в заявке 1 день,но в итоге готовится гораздо дольше ,больше туда ни ногой,только в другую лабораторию

ужасная консультация

Гость 20 апреля, 2022 год
Всем добрый день. Моему мужу надо было срочно сдать гемоглобин. Т.к только гемоглобин они ни делают,решили сдать общий анализ. Я по дороге зашла в ститилаб. Мне все рассказали по ценам и даже если по срочному,то за двойную цену. ОК. Пока дошла до дома,подумала почему именно такая цена(760р). Анализ 240+забор 140. Поняла что за забор 2раза берут. Решила уточнить у... Читать отзыв Всем добрый день. Моему мужу надо было срочно сдать гемоглобин. Т.к только гемоглобин они ни делают,решили сдать общий анализ. Я по дороге зашла в ститилаб. Мне все рассказали по ценам и даже если по срочному,то за двойную цену. ОК. Пока дошла до дома,подумала почему именно такая цена(760р). Анализ 240+забор 140. Поняла что за забор 2раза берут. Решила уточнить у оператора. Сколько же денег с собой брать. Девушка мне сказала что за забор берут 1раз,но будет он 140 или 190 она не знает,так же не знает сколько стоит анализ,т.к цены у них сейчас меняются. ОК!Я уточнила если по срочному делать,как быстро будет анализ?Мне сказали,5ЧАСОВ!!!!Я обрадовалась,мужу как раз к 12 в онкоцент. Ни тут та было!!!Приехал сдавать именно к 7,именно в лабораторию центральную и что вы думаете, даже по срочному делается больше 5часов,так и стоит 240+140.
Я в шоке!!!Общий анализ делается 10мин. Даже если все в городе его привезут к 8часам. Что можно делать столько времени???Ужасная лаборатория!!!Приходиться ждать и думать сделают или нет.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. не компетентные сотрудники,лживая информация

Не обращайтесь в Ситилаб

Лина 12 апреля, 2022 год
У сына проблемы с ЖКТ. Недавно посетил гастроэнтеролога, который предложил сдать множество анализов, чтобы выяснить причину жалоб. Кровь взяли в той клинике, в которой принимал доктор. Заранее сын не спросил какая лаборатория будет их делать, а когда пришли анализы, то увидел , что делались они в Ситилаб. Анализы были идеальны, даже врач удивился и сказал "Хоть в космос". Было понятно, что... Читать отзыв У сына проблемы с ЖКТ. Недавно посетил гастроэнтеролога, который предложил сдать множество анализов, чтобы выяснить причину жалоб. Кровь взяли в той клинике, в которой принимал доктор. Заранее сын не спросил какая лаборатория будет их делать, а когда пришли анализы, то увидел , что делались они в Ситилаб. Анализы были идеальны, даже врач удивился и сказал "Хоть в космос". Было понятно, что всё написано от фонаря, естественно должного назначения и помощи сын не получил, за что очень благодарны Ситилабу. Анализов сдал на 15 тыс. Вот как-то так. Что дальше и где сдать и получить достоверные анализы не понятно Вот такой беспредел у нас в медицине.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. недостоверные анализы, некомпетентный персонал, хамские ответы на претензии.

Отлично! Все просто супер!

Юрий 9 апреля, 2022 год
Хочу оставить положительный отзыв о медицинском центре СИТИЛАБ Иваново ул.Ташкентская 61.Все сотрудники отзывчивые, доброжелательные. На просьбы пациентов реагируют оперативно. И самое главное каждому пациенту подходят индивидуально. Прошу поощрить сотрудников в денежном виде.
Благодарю персонал за работу. Вежливые, внимательные, компетентные. Очень рад, что познакомился с вашим медицинским центром. Всё чисто, аккуратно и максимум внимания.Очень понравилась высококвалифицированная работа медсестры Наталии,сразу видно, что человек... Читать отзыв
Хочу оставить положительный отзыв о медицинском центре СИТИЛАБ Иваново ул.Ташкентская 61.Все сотрудники отзывчивые, доброжелательные. На просьбы пациентов реагируют оперативно. И самое главное каждому пациенту подходят индивидуально. Прошу поощрить сотрудников в денежном виде.
Благодарю персонал за работу. Вежливые, внимательные, компетентные. Очень рад, что познакомился с вашим медицинским центром. Всё чисто, аккуратно и максимум внимания.Очень понравилась высококвалифицированная работа медсестры Наталии,сразу видно, что человек настоящий профессионал своего дела.Буду рекомендовать знакомым.Молодцы!
Достоинства:
  1. Всё супер!
Недостатки:
  1. Нет

Злобный врач, хуже злой собаки

Недовольный приемом пациент 3 марта, 2022 год
Добрый день! Решила написать первый за всю жизнь отзыв о посещении мед.приема, а именно приема у врача ультразвуковой диагностики Дроновой Ирины Васильевны (Екатеринбург, ООО ДокторЛаб, Грибоедова, 27 ( ранее в своей жизни с таким явным пренебрежением к пациенту ни разу не сталкивалась) и его неприемлемом отношении во время проведения УЗИ , т. к. просто шокирована полной бестактностью по отношению ко... Читать отзыв Добрый день! Решила написать первый за всю жизнь отзыв о посещении мед.приема, а именно приема у врача ультразвуковой диагностики Дроновой Ирины Васильевны (Екатеринбург, ООО ДокторЛаб, Грибоедова, 27 ( ранее в своей жизни с таким явным пренебрежением к пациенту ни разу не сталкивалась) и его неприемлемом отношении во время проведения УЗИ , т. к. просто шокирована полной бестактностью по отношению ко мне, как к пациенту. Была записана на УЗИ почек. Приехала к назначенному времени. Заплатила за процедуру. Не успела зайти в кабинет, как мне с порога говорят со следующим подтекстом, " а чего это вы жирная приперлись делать УЗИ, кто вам его назначил и вообще никакое УЗИ не получится". Я , мягко говоря, в шоке была. То есть мне, напрямую, врач узист бестактно тыкает носом на мой лишний вес, о чем я и так знаю, уже после того, как взял деньги и проговорив наперед, что УЗИ не получится!!!!!!, якобы оказывает великую честь и приступает к работе, продолжая и далее пренебрежительно относиться ко мне! УЗИ считаю не информативным и мне не понятно, за что я заплатила деньги! В конце процедуры, на мой вопрос выросла ли в размерах аденома на правом надпочечнике, "врач" округлив глаза сказала, а что она у вас есть???? А вы что, уважаемая в своем мониторе ее не увидели????? так это уже вопрос к вашей компетентности, ну или к оборудованию, за которым вы работаете. В других центрах аденому у меня наблюдают каждый год на УЗИ и это нормально, я и хожу туда, чтобы проверить ее состояние и не допустить перерастания доброкачественной опухоли в злокачественную. Во всех центрах ее находят на УЗИ при моем, как вы сказали, огромном весе. А у вас, видите ли, она отсутствует. Добил вопрос, прозвучавший далее, "А ,ну садитесь снова, посмотрим. Да нет, у вас ее нет." Я и пришла к доктору со своими вопросами! Для любого пациента поход к врачу это, своего рода, стресс. А когда ты чувствуешь абсолютно не доброжелательно настроенного по отношению к тебе врача, так и вовсе хочется сбежать. Жалею, что сразу не поставила врача на место и не вернула деньги за прием. Считаю, что таких " врачей" вообще не стоит подпускать к людям. Ни о какой медицинской и просто человеческой этике она, видимо, раньше не слышала. Ни за что больше не пойду ни на одно УЗИ в Ситилабе. Мой отзыв касается ТОЛЬКО врача УЗИ, к услуге, оказываемой Ситилаб, касательно взятия анализов, за мой долгий срок обращений к ним претензий не имею.
Достоинства:
  1. Касательно сдачи анализов все отлично!
Недостатки:
  1. Не допускайте злобных докторов к пациентам!

Отвратительное качество оказания услуг

Leila 18 февраля, 2022 год
Сдавали пцр тест для выезда из Российской Федерации иностранному гражданину с загрузкой результатов в приложение «путешествуй без ковид», паспортные данные все заполнила сотрудник клиники, дала много бумаг на подпись. Не кольцо раз специально акцентировали внимание что тест делаем для загрузки в приложение. К слову, Ситилаб является аккредитированной лабораторией данным приложением для сдачи пцр теста. Результат готов, данные не удаётся загрузить... Читать отзыв Сдавали пцр тест для выезда из Российской Федерации иностранному гражданину с загрузкой результатов в приложение «путешествуй без ковид», паспортные данные все заполнила сотрудник клиники, дала много бумаг на подпись. Не кольцо раз специально акцентировали внимание что тест делаем для загрузки в приложение. К слову, Ситилаб является аккредитированной лабораторией данным приложением для сдачи пцр теста. Результат готов, данные не удаётся загрузить в приложение. Весь день перед вылетом звонили по горячей линии Ситилаб, ответ был : Вы не заполнили согласие на обработку персональных данных». Нам на почту было выслано согласие, мы в срочном порядке искали где его распечатать, подписать и отправить ответным письмом в Ситилаб. В итоге спустя 17 часов после этого результаты так и не удаётся загрузить в приложение. Некомпетентность сотрудников лаборатории, оказание услуги ненадлежащего качества или банальная «схема» Ситилаб в данном виде услуг не предоставления результатов Роспотребнадзору в своих корыстных целях стоила нам нервов последние 30 часов до полёта, испорченного последнего дня пребывания в Российской Федерации. В роспотребнадзор отправлю жалобу, чтобы разобрались можно ли дальше сотрудничать с данной лабораторией в этом направлении, раз лаборатория не в силах оказать услуги надлежащего качества вылетающим гражданам с обязательной загрузкой пцр теста в приложение «путешествуй без ковид». Не рекомендую никому связываться с данной лабораторией!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников и ненадлежащее качество оказания услуг

Отвратительная контора

Дмитрий 3 февраля, 2022 год
Записался на тест с утра на 13:40 прибыл в назначенное время и выяснилось что нужно ждать ещё 7х людей цена на сайте при записи с утра была 1000₽ но за два часа поднялась на 250₽и составила1250 вобщем просидев ещё сорок минут с температурой и не дождавшись очереди уехал в клинику Екатерининскую там без записи намного быстрей здал. Вобщем уровень поселковой... Читать отзыв Записался на тест с утра на 13:40 прибыл в назначенное время и выяснилось что нужно ждать ещё 7х людей цена на сайте при записи с утра была 1000₽ но за два часа поднялась на 250₽и составила1250 вобщем просидев ещё сорок минут с температурой и не дождавшись очереди уехал в клинику Екатерининскую там без записи намного быстрей здал. Вобщем уровень поселковой ветлечебницы

Ужастное качество обслуживания

Татьяна 20 января, 2022 год
Зашли 19.02.2022 в мед. Центр,, СитиЛаБ"на рецепшене женщина не могла ответить внятно на вопросы по сдаче анализов. Ходила консультировалась. При входе нет корзины с бахилами, лежат сланцы.Что бы зайти в холл, надо обувь оставить в тамбуре, надеть сланцы и зайти.Это ужасно. И ещё -мед. персонал очень грубый.Ни за что больше не зайдем в этот,, СитиЛаБ"

Выброшенные деньги за ПЦР тест для выезда за границу!!

Гость 8 января, 2022 год
Решила сэкономить нервы и время и заплатить за ПЦР тест для вылета заграницу в клинике СИТИЛАБ в СПБ на Индустриальном 35.

Милая с виду девушка, но как оказалось не компетентная ввела все мои данные в компьютер, попросила даже загранпаспорт для ввода данных.
На мой вопрос : «когда будут готовы результаты и загружены на ГосУслуги т.к я вылетаю послезавтра в... Читать отзыв
Решила сэкономить нервы и время и заплатить за ПЦР тест для вылета заграницу в клинике СИТИЛАБ в СПБ на Индустриальном 35.

Милая с виду девушка, но как оказалось не компетентная ввела все мои данные в компьютер, попросила даже загранпаспорт для ввода данных.
На мой вопрос : «когда будут готовы результаты и загружены на ГосУслуги т.к я вылетаю послезавтра в Европу?»
Ответила, что переживать не нужно, все будет готово на след день.

Утром вижу e-mail с результатами ПЦР теста без действующего куар кода. На мои обращения на горячую линию отвечали , что в ближайшее время все разрешат . И так я провела в телефоне все время в плоть до приезда в аэропорт.

Затем оказывается, что я НЕ ПОДПИСАЛА БУМАГУ О СОГЛАСИИ выгрузки моих результатов на ГОСУСЛУГИ и генерации QR кода.

Во первых : если я делаю тест для выезда за границу это логично что нужен qr код.

Второе : я не первый раз сдаю тест и результаты приходили на почту с QR кодом для посещения обществ. мест и загружались автоматически на гос услуги!! Если у вас такие правила то ПРЕДУПРЕДИТЕ ОБ ЭТОМ КЛИЕНТА.

И самое интересное: несмотря на все мои просьбы срочно сгенерировать мне код - мне никто ничего не выслал и не загрузил в приложение госуслуг!! Пускай вы это сделали бы позже срока и придумали бы какую то невероятную историю, это ещё можно было бы «понять и простить»….

Ситилаб вы создали мне проблемы в Аэропорту !! Которые я смогла уладить сославшись на вашу некомпетентность!

Ребят, ну если на вас столько негативных отзывов, задумайтесь! Может пора что-то менять, а?

нет нужных показателей

Илона Зайцева 17 декабря, 2021 год
Сдавала анализы крови общий и бихимический. И удивило,что ни в одном нет показателей глюкозы и холестерина. Это что же за анализы такие,в которых нет таких важных показателей? Получается, что деньги на ветер? В поликлинике когда сдаешь, всегда глюкоза и холестерин присутствуют. Или СитиЛаб разводит людей на деньги, на отдельную сдачу крови для этих показателей?

результаты ПЦР теста не передают на госуслуги

Елена 1 ноября, 2021 год
Был сдан ПЦР тест (11.10.21), но результаты на госуслугах не появились, на вопрос: почему? отвечают, что якобы нет подписанного согласия на передачу данных на госуслуги. Все документы были мною подписаны. На вопрос, как же теперь быть сказали, что не знают так как данные передаются в первые два часа. Потом нельзя. ПОЧЕМУ ПОТОМ НЕЛЬЗЯ? ЧТО ЗА СТРАННЫЕ ПРАВИЛА?

Сроки не соблюдаются

Sergey 28 октября, 2021 год
Срок в 1 день ковид - враньё! Врут без всяких звездочек! Звоню им , спрашиваю когда будет результат? Мне говорят - примерно сегодня. Примерно! Я им говорю - вы в курсе что тест не позднее чем за 72 часа до вылета делать? Они в курсе, но ничего не могут поделать. Уже рабочий день закончен, не можем связаться с лабораторией... Читать отзыв Срок в 1 день ковид - враньё! Врут без всяких звездочек! Звоню им , спрашиваю когда будет результат? Мне говорят - примерно сегодня. Примерно! Я им говорю - вы в курсе что тест не позднее чем за 72 часа до вылета делать? Они в курсе, но ничего не могут поделать. Уже рабочий день закончен, не можем связаться с лабораторией и т.д. Билеты куплены, отель забронирован а этим ..... все равно на это. Пишут что один календарный день - но это вранье.

Контора частная

Павел 28 октября, 2021 год
28 октября 2021г решил сдать анализы в сити -лаб город Усть-лабинск Краснодарского края по улице красной 234 а , приехал в 7.15.- женщина одна на столе заказов и она же берет анализы. Фамилия ее узнать по дате дежурства.
В общем анализ кровь на тела к корона вирусу ( решил сдать пере ре вакцинацией)... Читать отзыв
28 октября 2021г решил сдать анализы в сити -лаб город Усть-лабинск Краснодарского края по улице красной 234 а , приехал в 7.15.- женщина одна на столе заказов и она же берет анализы. Фамилия ее узнать по дате дежурства.
В общем анализ кровь на тела к корона вирусу ( решил сдать пере ре вакцинацией) отказала сославшись на то что эти анализы берут с 12 часов дня - хотя людей там не было в 7 утра.
Не стал спорить и ругаться, ушел и приехал в этот же день 28 октября 21г в 12 часов дня, снова эта же женщина отказала во взятии анализа сославшись на то что этот анализ берется только утром на тощак ( а я был в 7 утра натощак в этот же день ) и только по записи горячей линии.
Это частная клиника которая не соблюдает действующее законодательство и приказы министерства здравоохранения . НЕОБОСНОВАННЫЙ ОТКАЗЫ ВО ВЗЯТИИ АНАЛИЗА.

Ужасная богодельня

Гость 27 октября, 2021 год
Сдавали тест на антитела, чтобы загрузить данные на гос услуги. Об этом было сказано менеджеру на стойке. Нам сделали количественный анализ, который гос услуги не принимают. Для гос услуг нужен качественный анализ. Выкинули в помойку 1 600 рублей. Сотрудники не консультируют, оказывают услуги, которые нам не нужны. Ужасное отношение. Сотрудникам ничего не нужно. Никаких извинений и вариантов решения ситуации.

Отвратительные сервис, вводят в заблуждение

Надежда Ло 16 октября, 2021 год
Предварительно на сайте излучила всю информацию, тк результаты теста на ковид нужны были для организации мероприятия клиенту, дело ответственное.
Позвонила так же оператору. По ценам все выяснила. По срокам тоже.
Отправила сотрудников на тесты в нудный день, а они приносят чеки с другими суммами. Дороже, чем было согласовано с клиентом, понятно что 400 р - сумма не критичная, но на такой разнице... Читать отзыв
Предварительно на сайте излучила всю информацию, тк результаты теста на ковид нужны были для организации мероприятия клиенту, дело ответственное.
Позвонила так же оператору. По ценам все выяснила. По срокам тоже.
Отправила сотрудников на тесты в нудный день, а они приносят чеки с другими суммами. Дороже, чем было согласовано с клиентом, понятно что 400 р - сумма не критичная, но на такой разнице кто-то рубит состояние и создаёт клиники однодневки с нули, которых ранее в Мск не было.
Звоню в колцентр, там мне пол дурочку прогоняет оператор, что у них сегодня случилась эта перемена в стоимости, а по Мск давно уже не делают тот анализ, что за 2 дня (он как раз подешевле), что его «блестящая коллега» с которой я созванивалось ДО ни словом не обмолвилась. Я у неё ещё уточнила в итоге, что анализ обойдётся мне в 1.900, она подтвердила.... но случилось затмение и цены вдруг поменялись...
отзыв пишу первый раз, но прямо на всех сайтах отпишусь теперь! И больше в этот гавно-центр ни ногой.

Ну вот правильно пишут - шараж, подтверждаю!

Гость 15 октября, 2021 год
Сдала тест на covid, ,сифилис, ВИЧ, гепатита В и С (перед геникологическим обследование, врач мой требовал наличие анализов на руках).
В день получения анализов жду, тишина. Звоню - по номеру заявки и фамилии говорят - ваша заявка закрыта. Спрашиваю - почему не приходит на почту ничего? Потому, говорит мне молодой человек на горячей линии, что ваш тест на... Читать отзыв
Сдала тест на covid, ,сифилис, ВИЧ, гепатита В и С (перед геникологическим обследование, врач мой требовал наличие анализов на руках).
В день получения анализов жду, тишина. Звоню - по номеру заявки и фамилии говорят - ваша заявка закрыта. Спрашиваю - почему не приходит на почту ничего? Потому, говорит мне молодой человек на горячей линии, что ваш тест на ВИЧ положительный, с паспортом приходите получать анализы.
ЧТО??? За те полчаса что я ехала в центр чего только не передумала - ребёнок, семья , муж......
А по приезду оказалось абсолютно все в норме! Ну как такое возможно? В email ошибка была, поэтому не приходили анализ. А тот мальчик на проводе зачем по фамилии и номеру заказа такое сказал????
Художники, блин, от слова ХУДО.
Достоинства:
  1. не заметила
Недостатки:
  1. Долго оформляли - минут 40 , ошибки при оформлении, ФЭЙК по телефону горячей линии, на скорую руку (кое как) оборудованный мед.центр.

Есть особенности

Мария 29 июля, 2021 год
В Ситилаб регулярно сдаем анализы пожилой мамы, нареканий не было, все профессионально. Пока ходили сами, своим ходом, все было ок, как вызвали на дом, так у них сбой какой-то и не приехали(( Куча потраченных нервов, разбирательства, в общем неприятно. перешли на лабораторию КДЛ, там с этим не косячат

Обслуживание ужасно

Гость 3 июля, 2021 год
Ситилаб Приморско-Ахтарск. Просто кошмарное заведение, в период пандемии в такую жару в лаборатории одна (!!!!!) сотрудница, которая оформляет документы (это отдельная тема: печатает одним пальцем, потом распечатывает кипу, потом принимает оплату, потом выходит из-за стойки, идет в процедурный кабинет брать анализы!!!, потом опять идет за стойку регистрации оформлять следующего, это занимает 20-30 минут на одного!!!). Даже в 14:00 там очень... Читать отзыв Ситилаб Приморско-Ахтарск. Просто кошмарное заведение, в период пандемии в такую жару в лаборатории одна (!!!!!) сотрудница, которая оформляет документы (это отдельная тема: печатает одним пальцем, потом распечатывает кипу, потом принимает оплату, потом выходит из-за стойки, идет в процедурный кабинет брать анализы!!!, потом опять идет за стойку регистрации оформлять следующего, это занимает 20-30 минут на одного!!!). Даже в 14:00 там очень много людей, помещение не проветривается, люди кашляют , дистанции никакой. Это НЕНОРМАЛЬНО!!!! Раньше было две сотрудницы, было нормально, а сейчас...Нет смысла туда идти, чтобы сдать мочу нужно простоять в очереди час ! Ужас!!!

Обходите эту котрорку стороной

Гость 30 апреля, 2021 год
Нужно было срочно сдать кровь на антитела по ковиду. Нашла эту лабораторию, на сайте указан срок выполнения 1 рабой день, мне это подходило.
Сдавала кровь 27 апреля с утра, до 12 часов дня,девушка подтвердила, что результаты будут на следующий день. На следующий день ни каких результатов не было, все 28 апреля я ждала и надеялась на честность этой шаражки!29 апреля начала... Читать отзыв
Нужно было срочно сдать кровь на антитела по ковиду. Нашла эту лабораторию, на сайте указан срок выполнения 1 рабой день, мне это подходило.
Сдавала кровь 27 апреля с утра, до 12 часов дня,девушка подтвердила, что результаты будут на следующий день. На следующий день ни каких результатов не было, все 28 апреля я ждала и надеялась на честность этой шаражки!29 апреля начала писать в чат в приложении, оформили "срочную заявку" в лабораторию, в 10 утра я позвонила на горячую линию, там мне ответили что у них какой то сбой и они просят извинения и до 12 дня обязательно пришлют результаты, и еще раз составили срочную заявку в лабораторию, конечно до 12 дня ничего не прислали. Во второй половине дня 29 апреля, я еще раз написала в чат, еще раз сделали заявку и опять ничего! Звонила опять на горячую линию уже после 19-00 и уже другая девушка сказала что ни каких сбоев у них нет и они просят извинения за неудобства и вам надо еще подождать. Вечером я опять написала в чат в приложении и мне ответили: Статус вашей заявки "в работе". Срок изготовления составляет -1 рабочий день с момента доставки образца в лабораторию (я это знала и знаю, что кровь в лабораторию поступает день в день). То есть эта шаражка держала мою кровь хрен пойми где почти два дня!!!!! О каких правдивых результатах может идти речь!!!! Результаты пришли только 29 апреля в 23-30!!!! Где обещанный срок изготовления 1 рабочий день??? По факту результаты я ждала 3 дня, заплатила за это 2000 т.р., я платила за скорость, если бы время не играло роли, я бы пошла в обычную поликлинику, да и сейчас уже в обычных поликлиниках на вторые сутки предоставляют результат! Все планы были сорваны, доверия этой шаражке нет!!!!!
Хотите сберечь свои нервы, время и деньги обходите это заведение стороной!!!!!
А еще, на следующий день мне позвонили типа из "Сбербанка", якобы мошеннические действия обнаружили, так как последние пол года точно, я ни где не указывала свой номер телефона на сторонних сайтах, скорее всего эта шаражка сливает телефонные данный, будьте внимательны!

Сроки анализа

Александр 29 апреля, 2021 год
Сдавал анализ на вич пятый раз за год для Эко (обратился из-за срочности) , срок 3 дня, в результате 20 дней прошло получаю бумагу без вердикта, направление анализа моего в спид лабораторию, где стоит куча печатей и написано р24 аг не выявлено, иммуноблот отрицательный. Означающий отрицательный анализ, так эти чуды по экстротесту своему, написали направление на пересдачу. К ним точно... Читать отзыв Сдавал анализ на вич пятый раз за год для Эко (обратился из-за срочности) , срок 3 дня, в результате 20 дней прошло получаю бумагу без вердикта, направление анализа моего в спид лабораторию, где стоит куча печатей и написано р24 аг не выявлено, иммуноблот отрицательный. Означающий отрицательный анализ, так эти чуды по экстротесту своему, написали направление на пересдачу. К ним точно больше не ногой, посидел за 20 дней как за 20 лет. Сдал в спид центре результат отрицательный. Бизнес - ничего личного.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сроки анализов зашкаливают, оповещения никакого. От слова совсем.

Мошенники от медицины.

Галина Александровна 31 декабря, 2020 год
Общий(клинический )см.сайт анализ удивил крайне:что было-того не стало,зато,, выросла другая болячка.Придумали ,,от балды,,, либо сканировали с чужого анализа.Цена странная:записываясь -тебе обещают один перечень анализа,а в день сдачи -предлагают доплатить за СОЭ еще столько же.Мошенники от медицины, ст.158Не советую обращаться

Халатное отношение!

Кристина 11 декабря, 2020 год
Сдала тест на COVID-19, прилетев из-за границы, каждый день проверяла результат, его не было, звонила в мёд центр мне говорят сроки, ждите! В итоге на 6 день, на минуточку я в течение 3 дней должна подкрепить результат или мне впаяют штраф, сообщают, что результат утерян! Пишу претензию, мне возвращают 1900, и на этом все, со словами ну мы же деньги... Читать отзыв Сдала тест на COVID-19, прилетев из-за границы, каждый день проверяла результат, его не было, звонила в мёд центр мне говорят сроки, ждите! В итоге на 6 день, на минуточку я в течение 3 дней должна подкрепить результат или мне впаяют штраф, сообщают, что результат утерян! Пишу претензию, мне возвращают 1900, и на этом все, со словами ну мы же деньги выдали! Серьезно? Вы выдали деньги за неоказанную услугу! Халатность ваша! А штраф в 40000₽ кто оплачивать будет?! Самое смешное, я элементарно ждала ответа на претензию, но сия контора даже этого сделать не удосужилась! 5 раз у меня принимают сообщение в колл-центре и обещают связаться!!!!!

рекомендую

Дмитрий 5 ноября, 2020 год
Проходил обследование на ковид 01.10.2020 в медицинском центре на Митинской, д. 48. Выражаю благодарность администратору МЦ, сотрудникам за профессионализм и вежливость! Услуга полностью соответствует заявленному стандарту, быстро, качественно. Результат получил в заявленные сроки, отрицательные чему и рад особенноsmile) Спасибо сотрудникам!

Всё в порядке

Александр Грачев 5 ноября, 2020 год
Записался онлайн на мазок на коронавирус, пришел к назначеному времени, сдал, ушел, получил на след.день результат на электронку.
Персонал спокойный, доброжелательный, никаких претензий.

Недобросовестные

Гость 21 октября, 2020 год
Сдали тест на ковид, результат не получили! Испорчен отпуск, потрачены впустую деньги на билеты и на анализ который уже едействителен

Ужасная лаборатория

Гость 21 октября, 2020 год
Пустая трата денег на сдачу анализов! Анализ дороже чем в других лабораториях и медцентрах, а так же срок получения результатов в 2 раза дольше. Сдавали одновременно со знакомыми в разных лабораториях в одно время, им результат пришёл на следующий день, мы свой не могли получить 3 дня. При сдаче сказали максимальный срок получения результатов 3 дня. На телефонной линии... Читать отзыв Пустая трата денег на сдачу анализов! Анализ дороже чем в других лабораториях и медцентрах, а так же срок получения результатов в 2 раза дольше. Сдавали одновременно со знакомыми в разных лабораториях в одно время, им результат пришёл на следующий день, мы свой не могли получить 3 дня. При сдаче сказали максимальный срок получения результатов 3 дня. На телефонной линии техподдержки на 3й день после сдачи анализа ничем не помогли, сказали срок 3 дня, ждите. По прошествии трёх дней оказывается, что анализ ещё не готов. Медперсонал не предупредил что лаборатория в которой производится анализ находится в другом Городе, что увеличивает время получения результата о чем мы узнали через 3 дня после сдачи анализа и отсутствии результата! Учитывая что анализ имеет срок 3 дня, в итоге получили бумажку с просроченым анализом который никто не принял, а в совокупности дополнительные расходы на новый анализ и сопутствующие расходы для целей которые требовали сдачу этих анализов, в моем случае это сгоревшие билеты и расходы на такси в аэропорт-из аэропорта- опять в аэропорт, снятие гостиницы на ожидание результатов, и покупка новых билетов.

Ужасное качество

Гость 15 октября, 2020 год
Ужасная клиника, по договору результат в течении 3-х дней, заплатили деньги, а результат не готов, поездка на отдых сорвалась!!!!
Ситилаб
«Ситилаб» – это сеть клинико-диагностических лабораторий и диагностические лабораторные комплексы. Сеть насчитывает более 130 центров исследований человека. Лаборатории «Ситилаб» оснащены самым современным диагностическим оборудованием. Все лаборатории ассоциации «Ситилаб» оснащены стандартизированным парком анализаторов последнего поколения, выпущенных мировыми лидерами в лабораторном приборостроении.
Медицинские лаборатории ассоциации «Ситилаб» предлагают широкий спектр клинико-диагностических услуг. Во всех... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 125 отзывов

Лаборатории

Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.7
313 отзывов
Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
24 отзыва
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.6
282 отзыва
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 1.8
241 отзыв
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3
284 отзыва
Лаборатория одной клетки
Лаборатория одной клетки

Рейтинг: 5
5 отзывов
Лаборатория ДНКОМ
Лаборатория ДНКОМ

Рейтинг: 1.3
14 отзывов
ВитаМед
ВитаМед

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 1.5
612 отзывов