Ситилаб отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ситилаб
3.3 5
137 отзывов / 31253 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Цены на ходу придумывают , а память плохая

Гость пятница, 20 января
Екатеринбург Савкова29
Цены на услуги в буквальном смысле слова на ходу придумывают! Как на базаре! На капельницу не могли мне цену назвать , три дня придумывали так и не написали , хотя обещали. Муж приехал , при нем ещё , бедняжки, рядились 10 минут . В конце концов назвали цену , муж просит , зафиксируйте , что придумали , а... Читать отзыв
Екатеринбург Савкова29
Цены на услуги в буквальном смысле слова на ходу придумывают! Как на базаре! На капельницу не могли мне цену назвать , три дня придумывали так и не написали , хотя обещали. Муж приехал , при нем ещё , бедняжки, рядились 10 минут . В конце концов назвали цену , муж просит , зафиксируйте , что придумали , а то приедем не вспомните . Приехали с препаратом , раствором , капельницей и опять по новой ! Но вот обозначенная цена уже выросла ! Да все бы ладно , но когда администратор добавила, что в следующий раз цена будет ещё больше , ЭТО ТАКАЯ ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ ?? Так это не в первый же раз , узнавали ранее какая скидка инвалидам, назвали одну , приехали скидка в 2 раза уменьшилась ! И самое поразительное , что разговор был с одним и тем же персоналом. Какое может быть доверие?? На базаре люди честнее , ну или компетентность на нуле. Не рекомендую
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб воскресенье, 22 января
Добрый день! Мы обеспокоены ситуацией, которую Вы описываете в своем отзыве. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по адресу электронной почты [email protected] или по номеру телефона +7 (926) 207-81-42 и уточните Ваши контактные данные, дату и время посещения медицинского центра. С уважением, СИТИЛАБ.

Хамское отношение

Гость среда, 18 января
Отзыв для директора организации. У вас на улице 8Марта 207 работает наёмный зам.директор, не знаю фамилию к сожалению. Почему данный работник позволяет себе оскорблять последними словами... за меня даже вступились посторонние люди, встали на защиту. Ваш сотрудник не адекватный человек, кидаеся на людей ,чуть не устроил драку. Пришлось даже вызвать полицию. Надеюсь вы примите меры в отношении данного сотрудника. После... Читать отзыв Отзыв для директора организации. У вас на улице 8Марта 207 работает наёмный зам.директор, не знаю фамилию к сожалению. Почему данный работник позволяет себе оскорблять последними словами... за меня даже вступились посторонние люди, встали на защиту. Ваш сотрудник не адекватный человек, кидаеся на людей ,чуть не устроил драку. Пришлось даже вызвать полицию. Надеюсь вы примите меры в отношении данного сотрудника. После данного инцидента никому не посоветую обращаться в вашу организацию. Если такое позволяет себе зам.директор, то страшно представить что творит персонал данной организации.
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб четверг, 19 января
Добрый день! Нас обеспокоил Ваш отзыв, и мы хотим разобраться в ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по адресу электронной почты [email protected] или по номеру телефона +7 (926) 207-81-42, расскажите подробнее о Вашем посещении, а также укажите дату и время посещения медицинского центра. С уважением, СИТИЛАБ.

хорошая лаборатория

гость пятница, 6 января
хорошая лаборатория была несколько раз девочки работают быстро и качественно как пенсионерке сделали скидку рекомендую
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб вторник, 10 января
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о своем замечательном опыте. Мы обязательно передадим Ваши комментарии нашему персоналу. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, СИТИЛАБ.

Очень понравилось

Горшкова Елена 20 декабря, 2022 год
В нашем городе только открылся центр СИТИЛАБ, очень доброжелательные девушки, все чистенько, красиво, прямо хочется выполнять медицинские процедуры здесь

Отличное качество обслуживания.

Гость 19 декабря, 2022 год
Добрый день! Меня зовут Наталья Юрьевна.Я уже несколько раз обращалась в вашу организацию и всегда сталкивалась с очень доброжелательным отношением.
Достоинства:
  1. Близко к дому,без очередей
Недостатки:
  1. Нет

Столкнулась с ужасным хамством!

Светлана 25 ноября, 2022 год
На Елецкой дом 11 корп 2. Г. Москва. Подобного хамства и не компетенции не помню, даже в лихие 90. Предваритетельно позвонив и получив гарантию на прохождение обследования, явившись в данный филиал, получила отказ в хамской форме. С криками и претензиями ко мне, что у них не сбалансировано поступает мед. инвентарь (это моё дело, видимо, и ответственность за него). С... Читать отзыв На Елецкой дом 11 корп 2. Г. Москва. Подобного хамства и не компетенции не помню, даже в лихие 90. Предваритетельно позвонив и получив гарантию на прохождение обследования, явившись в данный филиал, получила отказ в хамской форме. С криками и претензиями ко мне, что у них не сбалансировано поступает мед. инвентарь (это моё дело, видимо, и ответственность за него). С трудом и потерей денег, отпросившись с работы, вместо ГАРАНТИРОВАННОГО обследования, в ПЛАТНОЙ структуре, получила хамство, нервотрёпку и потерю денег!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство, безответственность, недопустимый тон, грубость, не выполнение работы.

Очень понравилось на Алма Атинской 72к

Гость 16 ноября, 2022 год
Девочки на ресепшине очень быстро работают, дают развёрнутый ответ на вопрос, а медсестра которая делает забор крови-Богиня!!!! Очень быстро, чётко и не больно!!!!

Не ходите в Ситилаб!

Гость 9 ноября, 2022 год
Недавно сдавала анализ жидкостную цитологию, мало того что в результате написано цитологическая картина может соответствовать участку плоскоклеточной карциномы (возможно плоскоклеточное поражение с вовлечением желез) т.е. у меня возникает вопрос: что означают слова "может соответствовать" и "возможно" ведь оно либо есть либо его нет, так еще и заключение на соответствует действительности, поскольку я дополнительно в государственной клинике сдала гистологию и она... Читать отзыв Недавно сдавала анализ жидкостную цитологию, мало того что в результате написано цитологическая картина может соответствовать участку плоскоклеточной карциномы (возможно плоскоклеточное поражение с вовлечением желез) т.е. у меня возникает вопрос: что означают слова "может соответствовать" и "возможно" ведь оно либо есть либо его нет, так еще и заключение на соответствует действительности, поскольку я дополнительно в государственной клинике сдала гистологию и она оказалась противоположенной, заключение из CL-LAB.INFO в корне НЕ ВЕРНО! Туда я больше не пойду! А за такой анализ я заплатила 2465 руб.
Достоинства:
  1. вежливый персонал
Недостатки:
  1. анализы на цитологию не соответствуют действительности

Великолепное качество обслуживания

Гость 25 сентября, 2022 год
Потрясающая работа персонала!!!! Всем довольна, обращаюсь уже второй раз, огромное спасибо!!!!! Хожу в офис на второй Брянск, все качественно
Достоинства:
  1. Качественная работа сотрудников

Благодарность Ситилаб

Надежда 21 сентября, 2022 год
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Ситилаб за чуткое внимание, оперативную работу. Хожу с основания открытия Ситилаб по Ямашева, 67. Всё отлично, спасибо всем.

Ситилаб Вёл Новгорд

Ефимова Татьяна 18 августа, 2022 год
Замечательная лаборатория, отличные специалисты. Быстрое выполнение заказа, по готовности - СМС оповещение. Очень удобно. Всегда обращаюсь на ул. Псковская 32.

Новый центр Ситилаб в Колпино

Сысманова Асия 7 июля, 2022 год
В новом жилом доме в Колпино по адресу: проспект Ленина, дом 66, стр. 1 открылся новый центр Ситилаб. Удобное время работы (будние дни с 7.30 и выходные дни) позволяет сдать необходимые анализы, не отпрашиваясь с работы. С учетом акций получился очень приятный ценник на услуги. В центре чисто и уютно. Доброжелательный персонал (администратор и медработник по забору крови).

г.Киров Ситилаб

Оксана 10 июня, 2022 год
Очень удобное место. Парковка у Маленького "Глобуса" Пришли всей семьей сдавать анализы с утра. Очень приветливый персонал. У медсестры золотые руки. Кровь взяла сразу. В мои вены очень глубоко, было страшно. Но сейчас только в СИТИЛАБ. Спасибо огромное!
И еще, у вас в медцентре очень красиво, чисто и уютно. Видно свежий ремонт, ухоженная придомовая территория.

Конченая лаборатория

Виталий 26 мая, 2022 год
Самая ужасная Лаборатория какую только приходилось обращаться.
18.04 .22 года туда были переданы материалы на гистологию. 27 апреля был получен ответ что нужно дополнительные исследования , и было оплачены ещё дополнительные денежные средства в размере трёх с половиной тыс руб.
Результаты анализов обещали через пять дней
26.05.22 Материалы исследования ещё получены не были на контрольный звонок по общей линии был получен ответ... Читать отзыв
Самая ужасная Лаборатория какую только приходилось обращаться.
18.04 .22 года туда были переданы материалы на гистологию. 27 апреля был получен ответ что нужно дополнительные исследования , и было оплачены ещё дополнительные денежные средства в размере трёх с половиной тыс руб.
Результаты анализов обещали через пять дней
26.05.22 Материалы исследования ещё получены не были на контрольный звонок по общей линии был получен ответ что сейчас разберутся но так и не перезвонили с ответом лаборанты

Отвратительное отношение

Гость 23 мая, 2022 год
В 2019 году сдавала анализы в одном из филиалов в г.Самаре. Живу сейчас в Москве. Запросила через официальную форму обратной связи справки для налогового вычета. Уже 4 месяца не могу получить документы. То сотрудник пишет в течение 10-ти дней, потом просто пропадает и без ответа. Операторы почему-то не могут соединить с клиникой, в которой сдавала анализы. Только записывают информацию, чтобы... Читать отзыв В 2019 году сдавала анализы в одном из филиалов в г.Самаре. Живу сейчас в Москве. Запросила через официальную форму обратной связи справки для налогового вычета. Уже 4 месяца не могу получить документы. То сотрудник пишет в течение 10-ти дней, потом просто пропадает и без ответа. Операторы почему-то не могут соединить с клиникой, в которой сдавала анализы. Только записывают информацию, чтобы мне перезвонили. На электронные письма с вопросами не отвечают. Полнейший бардак и неуважение к пациентам. Сейчас уже крайняя мера идти в один из филиалов лично ругаться, либо ехать в Самару, что будет полным абсурдом. Рассматриваю решение вопроса через официальные инстанции.
Не советую обращаться в данную сеть за услугами!

Очень не довольна этой лабораторией

Ольга 28 апреля, 2022 год
Очень тормозная лаборатория,написано в заявке 1 день,но в итоге готовится гораздо дольше ,больше туда ни ногой,только в другую лабораторию

ужасная консультация

Гость 20 апреля, 2022 год
Всем добрый день. Моему мужу надо было срочно сдать гемоглобин. Т.к только гемоглобин они ни делают,решили сдать общий анализ. Я по дороге зашла в ститилаб. Мне все рассказали по ценам и даже если по срочному,то за двойную цену. ОК. Пока дошла до дома,подумала почему именно такая цена(760р). Анализ 240+забор 140. Поняла что за забор 2раза берут. Решила уточнить у... Читать отзыв Всем добрый день. Моему мужу надо было срочно сдать гемоглобин. Т.к только гемоглобин они ни делают,решили сдать общий анализ. Я по дороге зашла в ститилаб. Мне все рассказали по ценам и даже если по срочному,то за двойную цену. ОК. Пока дошла до дома,подумала почему именно такая цена(760р). Анализ 240+забор 140. Поняла что за забор 2раза берут. Решила уточнить у оператора. Сколько же денег с собой брать. Девушка мне сказала что за забор берут 1раз,но будет он 140 или 190 она не знает,так же не знает сколько стоит анализ,т.к цены у них сейчас меняются. ОК!Я уточнила если по срочному делать,как быстро будет анализ?Мне сказали,5ЧАСОВ!!!!Я обрадовалась,мужу как раз к 12 в онкоцент. Ни тут та было!!!Приехал сдавать именно к 7,именно в лабораторию центральную и что вы думаете, даже по срочному делается больше 5часов,так и стоит 240+140.
Я в шоке!!!Общий анализ делается 10мин. Даже если все в городе его привезут к 8часам. Что можно делать столько времени???Ужасная лаборатория!!!Приходиться ждать и думать сделают или нет.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. не компетентные сотрудники,лживая информация

Не обращайтесь в Ситилаб

Лина 12 апреля, 2022 год
У сына проблемы с ЖКТ. Недавно посетил гастроэнтеролога, который предложил сдать множество анализов, чтобы выяснить причину жалоб. Кровь взяли в той клинике, в которой принимал доктор. Заранее сын не спросил какая лаборатория будет их делать, а когда пришли анализы, то увидел , что делались они в Ситилаб. Анализы были идеальны, даже врач удивился и сказал "Хоть в космос". Было понятно, что... Читать отзыв У сына проблемы с ЖКТ. Недавно посетил гастроэнтеролога, который предложил сдать множество анализов, чтобы выяснить причину жалоб. Кровь взяли в той клинике, в которой принимал доктор. Заранее сын не спросил какая лаборатория будет их делать, а когда пришли анализы, то увидел , что делались они в Ситилаб. Анализы были идеальны, даже врач удивился и сказал "Хоть в космос". Было понятно, что всё написано от фонаря, естественно должного назначения и помощи сын не получил, за что очень благодарны Ситилабу. Анализов сдал на 15 тыс. Вот как-то так. Что дальше и где сдать и получить достоверные анализы не понятно Вот такой беспредел у нас в медицине.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. недостоверные анализы, некомпетентный персонал, хамские ответы на претензии.

Отлично! Все просто супер!

Юрий 9 апреля, 2022 год
Хочу оставить положительный отзыв о медицинском центре СИТИЛАБ Иваново ул.Ташкентская 61.Все сотрудники отзывчивые, доброжелательные. На просьбы пациентов реагируют оперативно. И самое главное каждому пациенту подходят индивидуально. Прошу поощрить сотрудников в денежном виде.
Благодарю персонал за работу. Вежливые, внимательные, компетентные. Очень рад, что познакомился с вашим медицинским центром. Всё чисто, аккуратно и максимум внимания.Очень понравилась высококвалифицированная работа медсестры Наталии,сразу видно, что человек... Читать отзыв
Хочу оставить положительный отзыв о медицинском центре СИТИЛАБ Иваново ул.Ташкентская 61.Все сотрудники отзывчивые, доброжелательные. На просьбы пациентов реагируют оперативно. И самое главное каждому пациенту подходят индивидуально. Прошу поощрить сотрудников в денежном виде.
Благодарю персонал за работу. Вежливые, внимательные, компетентные. Очень рад, что познакомился с вашим медицинским центром. Всё чисто, аккуратно и максимум внимания.Очень понравилась высококвалифицированная работа медсестры Наталии,сразу видно, что человек настоящий профессионал своего дела.Буду рекомендовать знакомым.Молодцы!
Достоинства:
  1. Всё супер!
Недостатки:
  1. Нет

Злобный врач, хуже злой собаки

Недовольный приемом пациент 3 марта, 2022 год
Добрый день! Решила написать первый за всю жизнь отзыв о посещении мед.приема, а именно приема у врача ультразвуковой диагностики Дроновой Ирины Васильевны (Екатеринбург, ООО ДокторЛаб, Грибоедова, 27 ( ранее в своей жизни с таким явным пренебрежением к пациенту ни разу не сталкивалась) и его неприемлемом отношении во время проведения УЗИ , т. к. просто шокирована полной бестактностью по отношению ко... Читать отзыв Добрый день! Решила написать первый за всю жизнь отзыв о посещении мед.приема, а именно приема у врача ультразвуковой диагностики Дроновой Ирины Васильевны (Екатеринбург, ООО ДокторЛаб, Грибоедова, 27 ( ранее в своей жизни с таким явным пренебрежением к пациенту ни разу не сталкивалась) и его неприемлемом отношении во время проведения УЗИ , т. к. просто шокирована полной бестактностью по отношению ко мне, как к пациенту. Была записана на УЗИ почек. Приехала к назначенному времени. Заплатила за процедуру. Не успела зайти в кабинет, как мне с порога говорят со следующим подтекстом, " а чего это вы жирная приперлись делать УЗИ, кто вам его назначил и вообще никакое УЗИ не получится". Я , мягко говоря, в шоке была. То есть мне, напрямую, врач узист бестактно тыкает носом на мой лишний вес, о чем я и так знаю, уже после того, как взял деньги и проговорив наперед, что УЗИ не получится!!!!!!, якобы оказывает великую честь и приступает к работе, продолжая и далее пренебрежительно относиться ко мне! УЗИ считаю не информативным и мне не понятно, за что я заплатила деньги! В конце процедуры, на мой вопрос выросла ли в размерах аденома на правом надпочечнике, "врач" округлив глаза сказала, а что она у вас есть???? А вы что, уважаемая в своем мониторе ее не увидели????? так это уже вопрос к вашей компетентности, ну или к оборудованию, за которым вы работаете. В других центрах аденому у меня наблюдают каждый год на УЗИ и это нормально, я и хожу туда, чтобы проверить ее состояние и не допустить перерастания доброкачественной опухоли в злокачественную. Во всех центрах ее находят на УЗИ при моем, как вы сказали, огромном весе. А у вас, видите ли, она отсутствует. Добил вопрос, прозвучавший далее, "А ,ну садитесь снова, посмотрим. Да нет, у вас ее нет." Я и пришла к доктору со своими вопросами! Для любого пациента поход к врачу это, своего рода, стресс. А когда ты чувствуешь абсолютно не доброжелательно настроенного по отношению к тебе врача, так и вовсе хочется сбежать. Жалею, что сразу не поставила врача на место и не вернула деньги за прием. Считаю, что таких " врачей" вообще не стоит подпускать к людям. Ни о какой медицинской и просто человеческой этике она, видимо, раньше не слышала. Ни за что больше не пойду ни на одно УЗИ в Ситилабе. Мой отзыв касается ТОЛЬКО врача УЗИ, к услуге, оказываемой Ситилаб, касательно взятия анализов, за мой долгий срок обращений к ним претензий не имею.
Достоинства:
  1. Касательно сдачи анализов все отлично!
Недостатки:
  1. Не допускайте злобных докторов к пациентам!

Отвратительное качество оказания услуг

Leila 18 февраля, 2022 год
Сдавали пцр тест для выезда из Российской Федерации иностранному гражданину с загрузкой результатов в приложение «путешествуй без ковид», паспортные данные все заполнила сотрудник клиники, дала много бумаг на подпись. Не кольцо раз специально акцентировали внимание что тест делаем для загрузки в приложение. К слову, Ситилаб является аккредитированной лабораторией данным приложением для сдачи пцр теста. Результат готов, данные не удаётся загрузить... Читать отзыв Сдавали пцр тест для выезда из Российской Федерации иностранному гражданину с загрузкой результатов в приложение «путешествуй без ковид», паспортные данные все заполнила сотрудник клиники, дала много бумаг на подпись. Не кольцо раз специально акцентировали внимание что тест делаем для загрузки в приложение. К слову, Ситилаб является аккредитированной лабораторией данным приложением для сдачи пцр теста. Результат готов, данные не удаётся загрузить в приложение. Весь день перед вылетом звонили по горячей линии Ситилаб, ответ был : Вы не заполнили согласие на обработку персональных данных». Нам на почту было выслано согласие, мы в срочном порядке искали где его распечатать, подписать и отправить ответным письмом в Ситилаб. В итоге спустя 17 часов после этого результаты так и не удаётся загрузить в приложение. Некомпетентность сотрудников лаборатории, оказание услуги ненадлежащего качества или банальная «схема» Ситилаб в данном виде услуг не предоставления результатов Роспотребнадзору в своих корыстных целях стоила нам нервов последние 30 часов до полёта, испорченного последнего дня пребывания в Российской Федерации. В роспотребнадзор отправлю жалобу, чтобы разобрались можно ли дальше сотрудничать с данной лабораторией в этом направлении, раз лаборатория не в силах оказать услуги надлежащего качества вылетающим гражданам с обязательной загрузкой пцр теста в приложение «путешествуй без ковид». Не рекомендую никому связываться с данной лабораторией!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников и ненадлежащее качество оказания услуг

Отвратительная контора

Дмитрий 3 февраля, 2022 год
Записался на тест с утра на 13:40 прибыл в назначенное время и выяснилось что нужно ждать ещё 7х людей цена на сайте при записи с утра была 1000₽ но за два часа поднялась на 250₽и составила1250 вобщем просидев ещё сорок минут с температурой и не дождавшись очереди уехал в клинику Екатерининскую там без записи намного быстрей здал. Вобщем уровень поселковой... Читать отзыв Записался на тест с утра на 13:40 прибыл в назначенное время и выяснилось что нужно ждать ещё 7х людей цена на сайте при записи с утра была 1000₽ но за два часа поднялась на 250₽и составила1250 вобщем просидев ещё сорок минут с температурой и не дождавшись очереди уехал в клинику Екатерининскую там без записи намного быстрей здал. Вобщем уровень поселковой ветлечебницы

Ужастное качество обслуживания

Татьяна 20 января, 2022 год
Зашли 19.02.2022 в мед. Центр,, СитиЛаБ"на рецепшене женщина не могла ответить внятно на вопросы по сдаче анализов. Ходила консультировалась. При входе нет корзины с бахилами, лежат сланцы.Что бы зайти в холл, надо обувь оставить в тамбуре, надеть сланцы и зайти.Это ужасно. И ещё -мед. персонал очень грубый.Ни за что больше не зайдем в этот,, СитиЛаБ"

Выброшенные деньги за ПЦР тест для выезда за границу!!

Гость 8 января, 2022 год
Решила сэкономить нервы и время и заплатить за ПЦР тест для вылета заграницу в клинике СИТИЛАБ в СПБ на Индустриальном 35.

Милая с виду девушка, но как оказалось не компетентная ввела все мои данные в компьютер, попросила даже загранпаспорт для ввода данных.
На мой вопрос : «когда будут готовы результаты и загружены на ГосУслуги т.к я вылетаю послезавтра в... Читать отзыв
Решила сэкономить нервы и время и заплатить за ПЦР тест для вылета заграницу в клинике СИТИЛАБ в СПБ на Индустриальном 35.

Милая с виду девушка, но как оказалось не компетентная ввела все мои данные в компьютер, попросила даже загранпаспорт для ввода данных.
На мой вопрос : «когда будут готовы результаты и загружены на ГосУслуги т.к я вылетаю послезавтра в Европу?»
Ответила, что переживать не нужно, все будет готово на след день.

Утром вижу e-mail с результатами ПЦР теста без действующего куар кода. На мои обращения на горячую линию отвечали , что в ближайшее время все разрешат . И так я провела в телефоне все время в плоть до приезда в аэропорт.

Затем оказывается, что я НЕ ПОДПИСАЛА БУМАГУ О СОГЛАСИИ выгрузки моих результатов на ГОСУСЛУГИ и генерации QR кода.

Во первых : если я делаю тест для выезда за границу это логично что нужен qr код.

Второе : я не первый раз сдаю тест и результаты приходили на почту с QR кодом для посещения обществ. мест и загружались автоматически на гос услуги!! Если у вас такие правила то ПРЕДУПРЕДИТЕ ОБ ЭТОМ КЛИЕНТА.

И самое интересное: несмотря на все мои просьбы срочно сгенерировать мне код - мне никто ничего не выслал и не загрузил в приложение госуслуг!! Пускай вы это сделали бы позже срока и придумали бы какую то невероятную историю, это ещё можно было бы «понять и простить»….

Ситилаб вы создали мне проблемы в Аэропорту !! Которые я смогла уладить сославшись на вашу некомпетентность!

Ребят, ну если на вас столько негативных отзывов, задумайтесь! Может пора что-то менять, а?

нет нужных показателей

Илона Зайцева 17 декабря, 2021 год
Сдавала анализы крови общий и бихимический. И удивило,что ни в одном нет показателей глюкозы и холестерина. Это что же за анализы такие,в которых нет таких важных показателей? Получается, что деньги на ветер? В поликлинике когда сдаешь, всегда глюкоза и холестерин присутствуют. Или СитиЛаб разводит людей на деньги, на отдельную сдачу крови для этих показателей?

результаты ПЦР теста не передают на госуслуги

Елена 1 ноября, 2021 год
Был сдан ПЦР тест (11.10.21), но результаты на госуслугах не появились, на вопрос: почему? отвечают, что якобы нет подписанного согласия на передачу данных на госуслуги. Все документы были мною подписаны. На вопрос, как же теперь быть сказали, что не знают так как данные передаются в первые два часа. Потом нельзя. ПОЧЕМУ ПОТОМ НЕЛЬЗЯ? ЧТО ЗА СТРАННЫЕ ПРАВИЛА?

Сроки не соблюдаются

Sergey 28 октября, 2021 год
Срок в 1 день ковид - враньё! Врут без всяких звездочек! Звоню им , спрашиваю когда будет результат? Мне говорят - примерно сегодня. Примерно! Я им говорю - вы в курсе что тест не позднее чем за 72 часа до вылета делать? Они в курсе, но ничего не могут поделать. Уже рабочий день закончен, не можем связаться с лабораторией... Читать отзыв Срок в 1 день ковид - враньё! Врут без всяких звездочек! Звоню им , спрашиваю когда будет результат? Мне говорят - примерно сегодня. Примерно! Я им говорю - вы в курсе что тест не позднее чем за 72 часа до вылета делать? Они в курсе, но ничего не могут поделать. Уже рабочий день закончен, не можем связаться с лабораторией и т.д. Билеты куплены, отель забронирован а этим ..... все равно на это. Пишут что один календарный день - но это вранье.

Контора частная

Павел 28 октября, 2021 год
28 октября 2021г решил сдать анализы в сити -лаб город Усть-лабинск Краснодарского края по улице красной 234 а , приехал в 7.15.- женщина одна на столе заказов и она же берет анализы. Фамилия ее узнать по дате дежурства.
В общем анализ кровь на тела к корона вирусу ( решил сдать пере ре вакцинацией)... Читать отзыв
28 октября 2021г решил сдать анализы в сити -лаб город Усть-лабинск Краснодарского края по улице красной 234 а , приехал в 7.15.- женщина одна на столе заказов и она же берет анализы. Фамилия ее узнать по дате дежурства.
В общем анализ кровь на тела к корона вирусу ( решил сдать пере ре вакцинацией) отказала сославшись на то что эти анализы берут с 12 часов дня - хотя людей там не было в 7 утра.
Не стал спорить и ругаться, ушел и приехал в этот же день 28 октября 21г в 12 часов дня, снова эта же женщина отказала во взятии анализа сославшись на то что этот анализ берется только утром на тощак ( а я был в 7 утра натощак в этот же день ) и только по записи горячей линии.
Это частная клиника которая не соблюдает действующее законодательство и приказы министерства здравоохранения . НЕОБОСНОВАННЫЙ ОТКАЗЫ ВО ВЗЯТИИ АНАЛИЗА.

Ужасная богодельня

Гость 27 октября, 2021 год
Сдавали тест на антитела, чтобы загрузить данные на гос услуги. Об этом было сказано менеджеру на стойке. Нам сделали количественный анализ, который гос услуги не принимают. Для гос услуг нужен качественный анализ. Выкинули в помойку 1 600 рублей. Сотрудники не консультируют, оказывают услуги, которые нам не нужны. Ужасное отношение. Сотрудникам ничего не нужно. Никаких извинений и вариантов решения ситуации.

Отвратительные сервис, вводят в заблуждение

Надежда Ло 16 октября, 2021 год
Предварительно на сайте излучила всю информацию, тк результаты теста на ковид нужны были для организации мероприятия клиенту, дело ответственное.
Позвонила так же оператору. По ценам все выяснила. По срокам тоже.
Отправила сотрудников на тесты в нудный день, а они приносят чеки с другими суммами. Дороже, чем было согласовано с клиентом, понятно что 400 р - сумма не критичная, но на такой разнице... Читать отзыв
Предварительно на сайте излучила всю информацию, тк результаты теста на ковид нужны были для организации мероприятия клиенту, дело ответственное.
Позвонила так же оператору. По ценам все выяснила. По срокам тоже.
Отправила сотрудников на тесты в нудный день, а они приносят чеки с другими суммами. Дороже, чем было согласовано с клиентом, понятно что 400 р - сумма не критичная, но на такой разнице кто-то рубит состояние и создаёт клиники однодневки с нули, которых ранее в Мск не было.
Звоню в колцентр, там мне пол дурочку прогоняет оператор, что у них сегодня случилась эта перемена в стоимости, а по Мск давно уже не делают тот анализ, что за 2 дня (он как раз подешевле), что его «блестящая коллега» с которой я созванивалось ДО ни словом не обмолвилась. Я у неё ещё уточнила в итоге, что анализ обойдётся мне в 1.900, она подтвердила.... но случилось затмение и цены вдруг поменялись...
отзыв пишу первый раз, но прямо на всех сайтах отпишусь теперь! И больше в этот гавно-центр ни ногой.
Ситилаб
Cеть клинико-диагностических лабораторий СИТИЛАБ входит в Группу Медицинcких компаний "МЕДМА". Это объединение медицинских сетей и компаний, работающих по всей Российской Федерации и в Ближнем Зарубежье. Миссия ГМК "МЕДМА" - современная медицина каждому. Подробнее на сайте medmagroup.ru

В основе нашего бизнеса лежит стремление предоставить нашим соотечественникам возможность в своем городе получать медицинские... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 137 отзывов

Лаборатории

Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.7
349 отзывов
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.5
335 отзывов
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.3
313 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 3.8
419 отзывов
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.6
322 отзыва
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 1.8
633 отзыва
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 1.6
254 отзыва
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.8
247 отзывов
Лаборатория ДНКОМ
Лаборатория ДНКОМ

Рейтинг: 1.8
16 отзывов