Ситилаб
3.8 5
60 отзывов / 17353 просмотра

Хорошая клиника

Наталья Отзыв написан среда, 7 ноября
Мне 31 год. После беременности прошла полную диагностику и эндокринолог сказал, что возможно у меня есть проблемы с зобом. Повторная запись к врачу и сдача крови в динамике в госклинике был только через месяц. Ждать столько мне не хотелось, поэтому поехала в Ситилаб, предварительно записавшись. Меня сразу удивило, насколько здесь дружелюбный персонал и все сделано для людей. На входе бахилы,...  Читать отзыв Мне 31 год. После беременности прошла полную диагностику и эндокринолог сказал, что возможно у меня есть проблемы с зобом. Повторная запись к врачу и сдача крови в динамике в госклинике был только через месяц. Ждать столько мне не хотелось, поэтому поехала в Ситилаб, предварительно записавшись. Меня сразу удивило, насколько здесь дружелюбный персонал и все сделано для людей. На входе бахилы, антисептик, кулер с водой. Сама процедуру взятия крови прошла без очередей и безболезненно. После получения результатов, я обратилась за расшифровкой к врачу клиники. Консультация была проведена качественно, специализированным врачом. Оказалось не все так страшно. Прописали лекарство и сказали прийти на повторную сдачу крови через месяц. Все очень понравилось.

К детям есть подход

Рената Отзыв написан четверг, 1 ноября
Мы перед походом в школу должны были сдавать кучу анализов. Знакомая подсказала, что у Ситилаб есть специальное комплексное обследование и на него есть скидка. Нашла сайт, а потом еще позвонила на их горячую линию. Мне подробненько консультант рассказала, что с собой нужно принести и как надо ребенка подготовить к сдаче анализов. Кал и мочу привезли, а кровь брали на месте,...  Читать отзыв Мы перед походом в школу должны были сдавать кучу анализов. Знакомая подсказала, что у Ситилаб есть специальное комплексное обследование и на него есть скидка. Нашла сайт, а потом еще позвонила на их горячую линию. Мне подробненько консультант рассказала, что с собой нужно принести и как надо ребенка подготовить к сдаче анализов. Кал и мочу привезли, а кровь брали на месте, в лаборатории. Переживала, что сынишка заартачится, начнет нервничать. Но вышла медсестра, начала говорить, что сейчас будет интересная игра и мой сынишка согласился в ней принять участие. Вышел счастливый - диплом за смелость получил! Результаты к следующему дню уже были готовы.

К ним хочется вновь и вновь возвращаться!

Иван Сергеевич Отзыв написан пятница, 19 октября
Каждый год прохожу полный медосмотр, чтобы быть всегда в курсе своего здоровья. Анализы сдаю только в "Ситилаб", поскольку у них и удобно, и быстро. Никогда не бывает очередей, персонал очень приветливый, да и сама атмосфера по-домашнему спокойная. И что очень хорошо, у меня, как у пенсионера, есть скидка, да и результат анализов на следующий день получаю на электронную почту, не...  Читать отзыв Каждый год прохожу полный медосмотр, чтобы быть всегда в курсе своего здоровья. Анализы сдаю только в "Ситилаб", поскольку у них и удобно, и быстро. Никогда не бывает очередей, персонал очень приветливый, да и сама атмосфера по-домашнему спокойная. И что очень хорошо, у меня, как у пенсионера, есть скидка, да и результат анализов на следующий день получаю на электронную почту, не нужно повторно за результатами никуда ходить, сам распечатал и всё - удобно же. Умеют люди работать так, что к ним хочется вновь и вновь возвращаться!

Требуют лишнее

Гость Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
По оказанию услуг вопросов нет. Все дело в том,что когда пришла получить справку для налоговой с целью оформления налоговых вычетов, у меня потребовали копию паспорта и копию свидетельства о постановке на учёт в качестве налогоплательщика и заполнить заявление. В других медицинских центрах мне все предоставили в течение 10 минут по устной просьбе. В обоих случаях с собой были оригиналы договоров....  Читать отзыв По оказанию услуг вопросов нет. Все дело в том,что когда пришла получить справку для налоговой с целью оформления налоговых вычетов, у меня потребовали копию паспорта и копию свидетельства о постановке на учёт в качестве налогоплательщика и заполнить заявление. В других медицинских центрах мне все предоставили в течение 10 минут по устной просьбе. В обоих случаях с собой были оригиналы договоров. В сити-лаб предъявлен паспорт. Я никогда не даю копию паспорта сомнительным организациям. И странно при заключении договора копии паспорта не требовалось.не очень бы хотелось попасть в историю, когда на твое имя открыт кредит и это сделал точно не ты

Можно сдать анализы на дому

Гость Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Уже не первый раз пользуюсь услугами лаборатории Ситилаб и полностью довольна обслуживанием и качеством. Не удобно ходить по поликлиникам с двумя маленькими детьми, которые всегда очень активные, плюс не хочется подвергать их риску подхватить какую-то инфекцию в очереди для сдачи обычных анализов. Поэтому услуга по вызову медсестры на дом - просто идеальный вариант. По вполне адекватной цене приезжает сотрудник, берет...  Читать отзыв Уже не первый раз пользуюсь услугами лаборатории Ситилаб и полностью довольна обслуживанием и качеством. Не удобно ходить по поликлиникам с двумя маленькими детьми, которые всегда очень активные, плюс не хочется подвергать их риску подхватить какую-то инфекцию в очереди для сдачи обычных анализов. Поэтому услуга по вызову медсестры на дом - просто идеальный вариант. По вполне адекватной цене приезжает сотрудник, берет анализы и потом вы получаете результат. Все быстро, аккуратно и четко. Рекомендую.

5 баллов

Антонина Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Ситилаб меня очень выручает. С детьми в поликлинику не находишься, да и очереди постоянные. А тут и приедут на дом, возьмут все анализы (кровь берут аккуратно, быстро), да и цена адекватная за такие услуги. Результаты приходят очень быстро. Спасибо. Ситилаб меня очень выручает. С детьми в поликлинику не находишься, да и очереди постоянные. А тут и приедут на дом, возьмут все анализы (кровь берут аккуратно, быстро), да и цена адекватная за такие услуги. Результаты приходят очень быстро. Спасибо.
1 согласен

Быстро и без боли

Лиза Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Несколько раз вызывала медсестру на дом для сдачи анализов. Всегда приезжали быстро, анализы берут аккуратно, почти безболезненно. Девочки молодцы! Несколько раз вызывала медсестру на дом для сдачи анализов. Всегда приезжали быстро, анализы берут аккуратно, почти безболезненно. Девочки молодцы!

Оперативно и недорого

Оксана Отзыв написан 4 июля, 2018 год
На дом ребенку вызывали медсестру для сдачи анализа крови. Приехали буквально в течение часа, и результаты уже в тот же день известны были. Нареканий по работе никаких, и цены более чем приемлемые. Буду иметь в виду. На дом ребенку вызывали медсестру для сдачи анализа крови. Приехали буквально в течение часа, и результаты уже в тот же день известны были. Нареканий по работе никаких, и цены более чем приемлемые. Буду иметь в виду.

Качественный результат по приемлемой цене

Андрей Парин Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Мне нужно было сдать общий анализ крови. Обратился с этим вопросом в лабораторию Ситилаб. У меня был произведён забор крови и в достаточно оперативном режиме был произведён анализ, после чего я незамедлительно получил свои результаты. Цена за такую услугу вполне приемлемая. Ситилаб считаю лабораторией с разумными ценами на предоставляемые услуги и в которой работаю профессионалы. Мне нужно было сдать общий анализ крови. Обратился с этим вопросом в лабораторию Ситилаб. У меня был произведён забор крови и в достаточно оперативном режиме был произведён анализ, после чего я незамедлительно получил свои результаты. Цена за такую услугу вполне приемлемая. Ситилаб считаю лабораторией с разумными ценами на предоставляемые услуги и в которой работаю профессионалы.
Достоинства:
  1. Качество результата, Приемлемая цена
Недостатки:
  1. Не нашёл

Быстро, удобно

Олеся Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Ребёнок у нас совсем крошка, но необходимо было срочно сдать анализы крови, обратились в Ситилаб, медсестра приехала быстро, очень профессионально всё сделал, когда обратились, сказали что у нас маленький ребёнок и попросили опытную медсестру, так всё и сделали, а анализы были готовы уже вечером) Ребёнок у нас совсем крошка, но необходимо было срочно сдать анализы крови, обратились в Ситилаб, медсестра приехала быстро, очень профессионально всё сделал, когда обратились, сказали что у нас маленький ребёнок и попросили опытную медсестру, так всё и сделали, а анализы были готовы уже вечером)
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Нет

Отлично!

Kатя Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Здорово, что тут есть услуга выезда на дом для детей для забора анализов. Теперь сдать анализы ребенку проблем нет, а то раньше его в поликлинику не затащить. Здорово, что тут есть услуга выезда на дом для детей для забора анализов. Теперь сдать анализы ребенку проблем нет, а то раньше его в поликлинику не затащить.

Приятные впечатления

Elena Shunkova Отзыв написан 17 июня, 2018 год
С клинико-диагностической лабораторией "Ситилаб" я познакомилась, когда мне срочно понадобилось сдать медицинские анализы. В очередях в бесплатной больнице мне торчать не хотелось, поэтому я решила сдать анализы за деньги. По отзывам с интернете я нашла эту лабораторию и записалась к ним на прием. Как оказалось, сдавать кровь совсем не больно и не страшно. Все сделали в лучшем виде, да и...  Читать отзыв С клинико-диагностической лабораторией "Ситилаб" я познакомилась, когда мне срочно понадобилось сдать медицинские анализы. В очередях в бесплатной больнице мне торчать не хотелось, поэтому я решила сдать анализы за деньги. По отзывам с интернете я нашла эту лабораторию и записалась к ним на прием. Как оказалось, сдавать кровь совсем не больно и не страшно. Все сделали в лучшем виде, да и результаты анализов подготовили быстро. В общем, я осталась довольна.

Оперативно работают

Вячеслав Андреев Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Обращались в Ситилаб когда понадобились срочные анализы крови. Слышал, что предоставляют тем же днем. Оказалось правда. Уже к обеду забрали результат. Обращались в Ситилаб когда понадобились срочные анализы крови. Слышал, что предоставляют тем же днем. Оказалось правда. Уже к обеду забрали результат.

Качественно и безболезнено

Наталья Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Сдавала биохимический анализ крови, результат был уже готов через два часа. В лаборатории стерильная чистота. Приятно, не то что в поликлиниках. Сдавала биохимический анализ крови, результат был уже готов через два часа. В лаборатории стерильная чистота. Приятно, не то что в поликлиниках.

Удобно и быстро

Вера Отзыв написан 14 июня, 2018 год
В лаборатории СИТИЛАБ легко и быстро утром сдать все анализы, а после обеда получить готовый результат. В лаборатории СИТИЛАБ легко и быстро утром сдать все анализы, а после обеда получить готовый результат.

Не согласна с негативом

Светлана Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Не знаю, что может не понравится в лаборатории. С 6-30 можно вызвать на дом. Медсестра не только профессионально берет кровь (всегда в перчатках), но и выглядит аккуратно. Результаты готовы к вечеру или на следующий день. Что ещё нужно? Не знаю, что может не понравится в лаборатории. С 6-30 можно вызвать на дом. Медсестра не только профессионально берет кровь (всегда в перчатках), но и выглядит аккуратно. Результаты готовы к вечеру или на следующий день. Что ещё нужно?

Быстрый анализ на дому

Алла Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Обращались в клинику,чтобы сделать ребенку на дому анализ крови. Приехала медсестра через один час после вызова, анализ взяла очень аккуратно, с ребенком обращалась бережно, что он даже не заплакал! Результат был готов сразу. Обращались в клинику,чтобы сделать ребенку на дому анализ крови. Приехала медсестра через один час после вызова, анализ взяла очень аккуратно, с ребенком обращалась бережно, что он даже не заплакал! Результат был готов сразу.

Без проблем

Марина Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Чистая, светлая лаборатория. Приветливый персонал. Результат получила в течении часа. Чистая, светлая лаборатория. Приветливый персонал. Результат получила в течении часа.

Мазок

Евгения Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Лечащий доктор назначил сдать анализы - мазок на трихомонады. Сдавала в лаборатории Ситилаб в Москве по ул. Маршала Чуйкова 12. Результат был готов в течение 1 рабочего дня. Это большое преимущество лаборатории. К тому же, они не пересылают анализы в крупные городские центры. В каждом городе есть полноценная функционирующая лаборатория. Лечащий доктор назначил сдать анализы - мазок на трихомонады. Сдавала в лаборатории Ситилаб в Москве по ул. Маршала Чуйкова 12. Результат был готов в течение 1 рабочего дня. Это большое преимущество лаборатории. К тому же, они не пересылают анализы в крупные городские центры. В каждом городе есть полноценная функционирующая лаборатория.

Всё отлично!

Мария Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Впервые обращались в данную лабораторию , сдавали тут кровь на билирубин, ребёнку была всего неделя. Я очень переживала что малышке будет больно, но грамотные медсёстры делали всё быстро и не безболезненно. Я очень довольна, результат был готов через час. Впервые обращались в данную лабораторию , сдавали тут кровь на билирубин, ребёнку была всего неделя. Я очень переживала что малышке будет больно, но грамотные медсёстры делали всё быстро и не безболезненно. Я очень довольна, результат был готов через час.

Только плюсы

Аня Отзыв написан 7 июня, 2018 год
В Ситилаб сдаю анализы не в первый раз. Очень внимательное отношение к пациенту! У Ситилаб даже в нашем небольшом городе, есть своя лаборатория, материал он не пересылают, поэтому и ответы ждать недолго В Ситилаб сдаю анализы не в первый раз. Очень внимательное отношение к пациенту! У Ситилаб даже в нашем небольшом городе, есть своя лаборатория, материал он не пересылают, поэтому и ответы ждать недолго

Удобно и быстро

Мария Морозова Отзыв написан 5 июня, 2018 год
В лаборатории СИТИЛАБ работают, повернувшись лицом к клиенту. Вызывала медсестру на дом к больной маме, приехали утром, сделали забор крови. К вечеру всё было готово. Спасибо за внимание и скидку. В лаборатории СИТИЛАБ работают, повернувшись лицом к клиенту. Вызывала медсестру на дом к больной маме, приехали утром, сделали забор крови. К вечеру всё было готово. Спасибо за внимание и скидку.

Очень удобно

Елена Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Ситилаб нравится, конечно, в первую очередь тем. что можно вызвать медсестру для сбора анализов на дом. Плюс оплатить все и получить результаты можно тоже не выходя из дома. Самое то, когда более и нет сил некуда ехать. Ситилаб нравится, конечно, в первую очередь тем. что можно вызвать медсестру для сбора анализов на дом. Плюс оплатить все и получить результаты можно тоже не выходя из дома. Самое то, когда более и нет сил некуда ехать.

Достойная лаборатория

Ольга Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Довольно таки неплохая лаборатория Ситилаб с наличием современного оборудования. Благодаря этому они и делают быстрые анализы. Это намного лучше, чем в поликлиниках. Довольно таки неплохая лаборатория Ситилаб с наличием современного оборудования. Благодаря этому они и делают быстрые анализы. Это намного лучше, чем в поликлиниках.

Оперативные анализы

Татьяна Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Буквально недавно обращалась в Ситалаб, чтобы получить различные анализы. В течения дня все результаты были предоставлены. Мне очень понравилась оперативность обслуживания. Всем рекомендую! Буквально недавно обращалась в Ситалаб, чтобы получить различные анализы. В течения дня все результаты были предоставлены. Мне очень понравилась оперативность обслуживания. Всем рекомендую!

Отличная лаборатория

Ирина Жаворонок Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Назначил мне врач кучу анализов на гормоны, какие то сплошные непонятные аббревиатуры. Сдала все в Ситилабе и заказала расшифровку анализов врачом, чтобы со спокойной душой ждать приема терапевта. Отличный сервис и цены приемлемые. Назначил мне врач кучу анализов на гормоны, какие то сплошные непонятные аббревиатуры. Сдала все в Ситилабе и заказала расшифровку анализов врачом, чтобы со спокойной душой ждать приема терапевта. Отличный сервис и цены приемлемые.

Анализы в Ситилаб

Аня Кононенко Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Если мне нужно сдать анализы, то всегда обращаюсь в СИТИЛАБ. Лаборатория современная, и насколько я знаю, делает практически все возможные исследования. Их наименования более 1900. Сейчас есть услуга выездной бригады. Не нужно ехать в лабораторию для сдачи материала. Сотрудники сами приедут, возьмут анализ и вышлют на эмейл ответ. Это очень удобно, так как времени свободного у меня мало. Если мне нужно сдать анализы, то всегда обращаюсь в СИТИЛАБ. Лаборатория современная, и насколько я знаю, делает практически все возможные исследования. Их наименования более 1900. Сейчас есть услуга выездной бригады. Не нужно ехать в лабораторию для сдачи материала. Сотрудники сами приедут, возьмут анализ и вышлют на эмейл ответ. Это очень удобно, так как времени свободного у меня мало.

Удобно и быстро

Женя Отзыв написан 28 мая, 2018 год
В лаборатории СИТИЛАБ сдаём анализы всей семьёй. Близко от домо, начинают работать рано, готовность результатов в течение дня Мои дети не боятся, сами заходят в кабинет, медсёстры работают очень профессионально. В лаборатории СИТИЛАБ сдаём анализы всей семьёй. Близко от домо, начинают работать рано, готовность результатов в течение дня Мои дети не боятся, сами заходят в кабинет, медсёстры работают очень профессионально.

Все понравилось.

Андрей Соболев Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Тоже воспользовались услугами этой клинико-диагностической лаборатории когда нужно было сдать анализ крови нашему сыну. Вызвали медсестру на дом. Это и удобно, и намного быстрее по времени, чем сами куда-то ехать и потом стоять в очередях. Их медсестра быстро подъехал, аккуратно и без лишних нервов взяла кровь у ребенка. результаты уже через 5 часов были готовы. Спасибо, все прошло очень быстро. Тоже воспользовались услугами этой клинико-диагностической лаборатории когда нужно было сдать анализ крови нашему сыну. Вызвали медсестру на дом. Это и удобно, и намного быстрее по времени, чем сами куда-то ехать и потом стоять в очередях. Их медсестра быстро подъехал, аккуратно и без лишних нервов взяла кровь у ребенка. результаты уже через 5 часов были готовы. Спасибо, все прошло очень быстро.

Анализы

Аня Яценко Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Нужно было сдать анализы на гормоны. Лютеинизирующий гормон (ЛГ), Эстрадиол (Е2), Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ). Выбрала лабораторию Ситилаб, так как они единственные, кто выезжает прямо в офис для взятия анализов. Это очень удобно, когда рабочий график не позволяет найти свободное время. Расшифровку врачом я также заказала, так как полученные ответы мне не до конца были понятны. На всё про всё ушло...  Читать отзыв Нужно было сдать анализы на гормоны. Лютеинизирующий гормон (ЛГ), Эстрадиол (Е2), Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ). Выбрала лабораторию Ситилаб, так как они единственные, кто выезжает прямо в офис для взятия анализов. Это очень удобно, когда рабочий график не позволяет найти свободное время. Расшифровку врачом я также заказала, так как полученные ответы мне не до конца были понятны. На всё про всё ушло немного больше 2000р.



Ситилаб

«Ситилаб» – это сеть клинико-диагностических лабораторий и диагностические лабораторные комплексы. Сеть насчитывает более 130 центров исследований человека. Лаборатории «Ситилаб» оснащены самым современным диагностическим оборудованием. Все лаборатории ассоциации «Ситилаб» оснащены стандартизированным...

Лаборатории

Медси
Медси

Рейтинг: 3.9
236 отзывов
Клиника «Первый Доктор»
Клиника «Первый Доктор»

Рейтинг: 3.1
23 отзыва
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.3
274 отзыва
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.9
186 отзывов
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 4.6
420 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.9
8 отзывов
LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.3
41 отзыв
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3.6
143 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close