Ситилаб отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ситилаб
3.5 5
108 отзывов / 29402 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительные сервис, вводят в заблуждение

Надежда Ло 2 сек назад
Предварительно на сайте излучила всю информацию, тк результаты теста на ковид нужны были для организации мероприятия клиенту, дело ответственное.
Позвонила так же оператору. По ценам все выяснила. По срокам тоже.
Отправила сотрудников на тесты в нудный день, а они приносят чеки с другими суммами. Дороже, чем было согласовано с клиентом, понятно что 400 р - сумма не критичная, но на такой разнице... Читать отзыв
Предварительно на сайте излучила всю информацию, тк результаты теста на ковид нужны были для организации мероприятия клиенту, дело ответственное.
Позвонила так же оператору. По ценам все выяснила. По срокам тоже.
Отправила сотрудников на тесты в нудный день, а они приносят чеки с другими суммами. Дороже, чем было согласовано с клиентом, понятно что 400 р - сумма не критичная, но на такой разнице кто-то рубит состояние и создаёт клиники однодневки с нули, которых ранее в Мск не было.
Звоню в колцентр, там мне пол дурочку прогоняет оператор, что у них сегодня случилась эта перемена в стоимости, а по Мск давно уже не делают тот анализ, что за 2 дня (он как раз подешевле), что его «блестящая коллега» с которой я созванивалось ДО ни словом не обмолвилась. Я у неё ещё уточнила в итоге, что анализ обойдётся мне в 1.900, она подтвердила.... но случилось затмение и цены вдруг поменялись...
отзыв пишу первый раз, но прямо на всех сайтах отпишусь теперь! И больше в этот гавно-центр ни ногой.

Ну вот правильно пишут - шараж, подтверждаю!

Гость пятница, 15 октября
Сдала тест на covid, ,сифилис, ВИЧ, гепатита В и С (перед геникологическим обследование, врач мой требовал наличие анализов на руках).
В день получения анализов жду, тишина. Звоню - по номеру заявки и фамилии говорят - ваша заявка закрыта. Спрашиваю - почему не приходит на почту ничего? Потому, говорит мне молодой человек на горячей линии, что ваш тест на... Читать отзыв
Сдала тест на covid, ,сифилис, ВИЧ, гепатита В и С (перед геникологическим обследование, врач мой требовал наличие анализов на руках).
В день получения анализов жду, тишина. Звоню - по номеру заявки и фамилии говорят - ваша заявка закрыта. Спрашиваю - почему не приходит на почту ничего? Потому, говорит мне молодой человек на горячей линии, что ваш тест на ВИЧ положительный, с паспортом приходите получать анализы.
ЧТО??? За те полчаса что я ехала в центр чего только не передумала - ребёнок, семья , муж......
А по приезду оказалось абсолютно все в норме! Ну как такое возможно? В email ошибка была, поэтому не приходили анализ. А тот мальчик на проводе зачем по фамилии и номеру заказа такое сказал????
Художники, блин, от слова ХУДО.
Достоинства:
  1. не заметила
Недостатки:
  1. Долго оформляли - минут 40 , ошибки при оформлении, ФЭЙК по телефону горячей линии, на скорую руку (кое как) оборудованный мед.центр.

Есть особенности

Мария 29 июля, 2021 год
В Ситилаб регулярно сдаем анализы пожилой мамы, нареканий не было, все профессионально. Пока ходили сами, своим ходом, все было ок, как вызвали на дом, так у них сбой какой-то и не приехали(( Куча потраченных нервов, разбирательства, в общем неприятно. перешли на лабораторию КДЛ, там с этим не косячат

Обслуживание ужасно

Гость 3 июля, 2021 год
Ситилаб Приморско-Ахтарск. Просто кошмарное заведение, в период пандемии в такую жару в лаборатории одна (!!!!!) сотрудница, которая оформляет документы (это отдельная тема: печатает одним пальцем, потом распечатывает кипу, потом принимает оплату, потом выходит из-за стойки, идет в процедурный кабинет брать анализы!!!, потом опять идет за стойку регистрации оформлять следующего, это занимает 20-30 минут на одного!!!). Даже в 14:00 там очень... Читать отзыв Ситилаб Приморско-Ахтарск. Просто кошмарное заведение, в период пандемии в такую жару в лаборатории одна (!!!!!) сотрудница, которая оформляет документы (это отдельная тема: печатает одним пальцем, потом распечатывает кипу, потом принимает оплату, потом выходит из-за стойки, идет в процедурный кабинет брать анализы!!!, потом опять идет за стойку регистрации оформлять следующего, это занимает 20-30 минут на одного!!!). Даже в 14:00 там очень много людей, помещение не проветривается, люди кашляют , дистанции никакой. Это НЕНОРМАЛЬНО!!!! Раньше было две сотрудницы, было нормально, а сейчас...Нет смысла туда идти, чтобы сдать мочу нужно простоять в очереди час ! Ужас!!!

Обходите эту котрорку стороной

Гость 30 апреля, 2021 год
Нужно было срочно сдать кровь на антитела по ковиду. Нашла эту лабораторию, на сайте указан срок выполнения 1 рабой день, мне это подходило.
Сдавала кровь 27 апреля с утра, до 12 часов дня,девушка подтвердила, что результаты будут на следующий день. На следующий день ни каких результатов не было, все 28 апреля я ждала и надеялась на честность этой шаражки!29 апреля начала... Читать отзыв
Нужно было срочно сдать кровь на антитела по ковиду. Нашла эту лабораторию, на сайте указан срок выполнения 1 рабой день, мне это подходило.
Сдавала кровь 27 апреля с утра, до 12 часов дня,девушка подтвердила, что результаты будут на следующий день. На следующий день ни каких результатов не было, все 28 апреля я ждала и надеялась на честность этой шаражки!29 апреля начала писать в чат в приложении, оформили "срочную заявку" в лабораторию, в 10 утра я позвонила на горячую линию, там мне ответили что у них какой то сбой и они просят извинения и до 12 дня обязательно пришлют результаты, и еще раз составили срочную заявку в лабораторию, конечно до 12 дня ничего не прислали. Во второй половине дня 29 апреля, я еще раз написала в чат, еще раз сделали заявку и опять ничего! Звонила опять на горячую линию уже после 19-00 и уже другая девушка сказала что ни каких сбоев у них нет и они просят извинения за неудобства и вам надо еще подождать. Вечером я опять написала в чат в приложении и мне ответили: Статус вашей заявки "в работе". Срок изготовления составляет -1 рабочий день с момента доставки образца в лабораторию (я это знала и знаю, что кровь в лабораторию поступает день в день). То есть эта шаражка держала мою кровь хрен пойми где почти два дня!!!!! О каких правдивых результатах может идти речь!!!! Результаты пришли только 29 апреля в 23-30!!!! Где обещанный срок изготовления 1 рабочий день??? По факту результаты я ждала 3 дня, заплатила за это 2000 т.р., я платила за скорость, если бы время не играло роли, я бы пошла в обычную поликлинику, да и сейчас уже в обычных поликлиниках на вторые сутки предоставляют результат! Все планы были сорваны, доверия этой шаражке нет!!!!!
Хотите сберечь свои нервы, время и деньги обходите это заведение стороной!!!!!
А еще, на следующий день мне позвонили типа из "Сбербанка", якобы мошеннические действия обнаружили, так как последние пол года точно, я ни где не указывала свой номер телефона на сторонних сайтах, скорее всего эта шаражка сливает телефонные данный, будьте внимательны!

Сроки анализа

Александр 29 апреля, 2021 год
Сдавал анализ на вич пятый раз за год для Эко (обратился из-за срочности) , срок 3 дня, в результате 20 дней прошло получаю бумагу без вердикта, направление анализа моего в спид лабораторию, где стоит куча печатей и написано р24 аг не выявлено, иммуноблот отрицательный. Означающий отрицательный анализ, так эти чуды по экстротесту своему, написали направление на пересдачу. К ним точно... Читать отзыв Сдавал анализ на вич пятый раз за год для Эко (обратился из-за срочности) , срок 3 дня, в результате 20 дней прошло получаю бумагу без вердикта, направление анализа моего в спид лабораторию, где стоит куча печатей и написано р24 аг не выявлено, иммуноблот отрицательный. Означающий отрицательный анализ, так эти чуды по экстротесту своему, написали направление на пересдачу. К ним точно больше не ногой, посидел за 20 дней как за 20 лет. Сдал в спид центре результат отрицательный. Бизнес - ничего личного.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сроки анализов зашкаливают, оповещения никакого. От слова совсем.

Мошенники от медицины.

Галина Александровна 31 декабря, 2020 год
Общий(клинический )см.сайт анализ удивил крайне:что было-того не стало,зато,, выросла другая болячка.Придумали ,,от балды,,, либо сканировали с чужого анализа.Цена странная:записываясь -тебе обещают один перечень анализа,а в день сдачи -предлагают доплатить за СОЭ еще столько же.Мошенники от медицины, ст.158Не советую обращаться

Халатное отношение!

Кристина 11 декабря, 2020 год
Сдала тест на COVID-19, прилетев из-за границы, каждый день проверяла результат, его не было, звонила в мёд центр мне говорят сроки, ждите! В итоге на 6 день, на минуточку я в течение 3 дней должна подкрепить результат или мне впаяют штраф, сообщают, что результат утерян! Пишу претензию, мне возвращают 1900, и на этом все, со словами ну мы же деньги... Читать отзыв Сдала тест на COVID-19, прилетев из-за границы, каждый день проверяла результат, его не было, звонила в мёд центр мне говорят сроки, ждите! В итоге на 6 день, на минуточку я в течение 3 дней должна подкрепить результат или мне впаяют штраф, сообщают, что результат утерян! Пишу претензию, мне возвращают 1900, и на этом все, со словами ну мы же деньги выдали! Серьезно? Вы выдали деньги за неоказанную услугу! Халатность ваша! А штраф в 40000₽ кто оплачивать будет?! Самое смешное, я элементарно ждала ответа на претензию, но сия контора даже этого сделать не удосужилась! 5 раз у меня принимают сообщение в колл-центре и обещают связаться!!!!!

рекомендую

Дмитрий 5 ноября, 2020 год
Проходил обследование на ковид 01.10.2020 в медицинском центре на Митинской, д. 48. Выражаю благодарность администратору МЦ, сотрудникам за профессионализм и вежливость! Услуга полностью соответствует заявленному стандарту, быстро, качественно. Результат получил в заявленные сроки, отрицательные чему и рад особенноsmile) Спасибо сотрудникам!

Всё в порядке

Александр Грачев 5 ноября, 2020 год
Записался онлайн на мазок на коронавирус, пришел к назначеному времени, сдал, ушел, получил на след.день результат на электронку.
Персонал спокойный, доброжелательный, никаких претензий.

Недобросовестные

Гость 21 октября, 2020 год
Сдали тест на ковид, результат не получили! Испорчен отпуск, потрачены впустую деньги на билеты и на анализ который уже едействителен

Ужасная лаборатория

Гость 21 октября, 2020 год
Пустая трата денег на сдачу анализов! Анализ дороже чем в других лабораториях и медцентрах, а так же срок получения результатов в 2 раза дольше. Сдавали одновременно со знакомыми в разных лабораториях в одно время, им результат пришёл на следующий день, мы свой не могли получить 3 дня. При сдаче сказали максимальный срок получения результатов 3 дня. На телефонной линии... Читать отзыв Пустая трата денег на сдачу анализов! Анализ дороже чем в других лабораториях и медцентрах, а так же срок получения результатов в 2 раза дольше. Сдавали одновременно со знакомыми в разных лабораториях в одно время, им результат пришёл на следующий день, мы свой не могли получить 3 дня. При сдаче сказали максимальный срок получения результатов 3 дня. На телефонной линии техподдержки на 3й день после сдачи анализа ничем не помогли, сказали срок 3 дня, ждите. По прошествии трёх дней оказывается, что анализ ещё не готов. Медперсонал не предупредил что лаборатория в которой производится анализ находится в другом Городе, что увеличивает время получения результата о чем мы узнали через 3 дня после сдачи анализа и отсутствии результата! Учитывая что анализ имеет срок 3 дня, в итоге получили бумажку с просроченым анализом который никто не принял, а в совокупности дополнительные расходы на новый анализ и сопутствующие расходы для целей которые требовали сдачу этих анализов, в моем случае это сгоревшие билеты и расходы на такси в аэропорт-из аэропорта- опять в аэропорт, снятие гостиницы на ожидание результатов, и покупка новых билетов.

Ужасное качество

Гость 15 октября, 2020 год
Ужасная клиника, по договору результат в течении 3-х дней, заплатили деньги, а результат не готов, поездка на отдых сорвалась!!!!

Очень плохо

Александр 12 октября, 2020 год
Проволочка с доставкой результатов теста до суток, здавал два раза оба раза неудовлетворительно до безобразия, мой вопрос остается в силе почему я плачу деньги не чуть больше не чуть меньше а ровно конкретную сумму и при том сразу же, а результат самого анализа я должен ждать сутки и в итоге получив результат в почту наконец обнаруживаю что сам тест был... Читать отзыв Проволочка с доставкой результатов теста до суток, здавал два раза оба раза неудовлетворительно до безобразия, мой вопрос остается в силе почему я плачу деньги не чуть больше не чуть меньше а ровно конкретную сумму и при том сразу же, а результат самого анализа я должен ждать сутки и в итоге получив результат в почту наконец обнаруживаю что сам тест был готов ранее а вот господа соизволили когда захотели, это так сказать настойчивые рекомендации от Ситилаб воспользоваться срочным анализом который и стоит в двойне а вот две с половиной тысячи рублей это для господ не деньги виде те ли, и стало быть и оповещать клиента за такие «копейки» не стоит во время как я понимаю, хотя у них все по закону, очень плохо очень не доволен данной клиникой, был старый анегдот про ссср и запад, где официант подойдя к клиенту у них произносит такие слова «сею минуточку господа» у нас же «сейчас все будет» так вот минуточка и час между собой имеют еще ровно 59 минуточек, Ситилаб работает против клиента только не на 59 минуточек а не менее 24 частков, и это очень и очень печально хотяденюжки очень любят и чтоб сею минуточку, вы были ватниками ватой и остались и кроме таковыми и останетесь на всю оставшуюся жизнь с подобным отношением к клиентам не смотря на ваши дорогие часы гаджеты и авто, удачи
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Задержки с результатами, не имение единой базы данных между клиниками регионов,

горячая линия ковид 19

Перевозкина Любовь 6 октября, 2020 год
специалист Марина не компетентна в вопросах и не может решить внештатную ситуацию, позор клиникам сети ситилаб, за таких специалистов.

Развод на деньги

Гость 8 августа, 2020 год
Сплошь и рядом обман. На сайте указан срок получения результатов анализов 3 дня. Во время сдачи анализа доктор клятвенно обещал, что все будет быстрее - на следующий день, а три дня - это максимум. По прошествии трёх дней оказывается, что анализ ещё не готов. У этих непорядочных людей в договоре мелкими буквами указано, что сроки времени выполнения исследования в лаборатории... Читать отзыв Сплошь и рядом обман. На сайте указан срок получения результатов анализов 3 дня. Во время сдачи анализа доктор клятвенно обещал, что все будет быстрее - на следующий день, а три дня - это максимум. По прошествии трёх дней оказывается, что анализ ещё не готов. У этих непорядочных людей в договоре мелкими буквами указано, что сроки времени выполнения исследования в лаборатории не включает время на доставку биоматерила до лаборатории. Будьте бдительны в этом хитром пункте не указан адрес той самой лаборатории где они проводят анализ. Мой анализ почти два дня лежал в холодильнике лаборатории где они производят забор материала, и непонятно сколько он будет ехать до той лаборатории где они произведут анализ. В итоге уже неделя почти прошла а они даже не приступили к анализу пробы и непонятно когда он будет готов. Помните что любой анализ имеет срок, а срок 3 дня который они гарантирует - это Филькина грамота. Потому что все временные задержки можно списать на время доставки до лаборатории где будет произведен анализ биоматерила и которая непонятно где находится. Ситилаб - Развод на деньги

Быстро делают аналтзы

Яна 1 августа, 2020 год
Вчера сдал анализ на ковида, сегодня уже получил результат. С понедельника спокойно могу выходить на работу. Круто, что так оперативно работают ребятки! А то я разные истории слышал по поводу того, что сейчас результаты теста до 10 дней ждать в ос клиниках приходиться.

Умеют найти подход к детям

Варя Столярова 1 августа, 2020 год
Недавно дочке надо было сдать кровь на анализ и мы пошли в ситилаб, и я этому очень рада. Ребенка развлекли, отвлекли, дали веселый разноцветный лейкопластырь после процедуры. Ни слезинки не было, по ее словам больно тоже не было. Это впервые, когда мы сдавали кровь без истерик и “страшных теть”. Спасибо вам большое! Теперь буду водить малую на анализы только сюда!

Спасибо всем

Оксана Григорьева 31 июля, 2020 год
Очень хорошая лаборатория!Сдали один анализ дочке,а сделали нам три,потому что анализ был очень плохой и абсолютно бесплатно! Огромное всем спасибо!Вот что значит профессионализм!И не важно-оплачено ли это!Дочка очень любит сдавать там анализы,потому что медсестра очень добрые!Добра и всего самого наилучшего!! Всем!!!!!

Удобная лаборатория.

Виктория 29 июля, 2020 год
Сдавала недавно тест на ковид, мне на работу надо было. Что мне понравилось: по записи на время и без очередей, результат отдают очень быстро на э-мейл, за ним не надо заходить, чисто, персонал вежливый, анализ берут аккуратно. Все это очень выгодно выделяет их на фоне наших городских клиник.

Оперативно работают

Тёма Субботин 25 июля, 2020 год
Обpaщaлиcь в Ситилaб кoгдa пoнaдoбилиcь cpoчныe aнaлизы кpoви. Слышaл, чтo пpeдocтaвляют тeм жe днeм. Окaзaлocь пpaвдa. Ужe к oбeду зaбpaли peзультaт.

Быстро и без боли

Лара Портнова 22 июля, 2020 год
Нecкoлькo paз вызывaлa мeдcecтpу нa дoм для cдaчи aнaлизoв. Вceгдa пpиeзжaли быcтpo, aнaлизы бepут aккуpaтнo, пoчти бeзбoлeзнeннo. Дeвoчки мoлoдцы!

Не рекомендую данную лабораторию

Серега Киселев 20 июля, 2020 год
Сдавал анализ ЭМИС. Анализ не из дешевых. Был нужен срочно! Готовились к ЭКО. Результат ждал почти месяц. Когда получил результаты анализа, там было вот такое заключение: рекомендуется пересдать! И что же значат такие результаты? В лаборатории ничего толком объяснить не могут. Время уже ушло. Деньги тоже возвращать не хотят! Вот такая лаборатория Ситилаб...

Хорошая лаборатория для теста на КОВИД-19

Решила не ждать у моря погоды и сделать тест на ковид самостоятельно. Выбрала Ситилаб потому что он удобно расположен. Что могу сказать, очень довольна, что обратилась к ним: чисто, меры безопасности соблюдены, что сейчас особо важно, очень вежливый персонал. А главное, что результат уже на следующий день на почте был. Спасибо за оперативность и бережное отношение!)

Очень хорошая лаборатория, которая отдает результат в сжатые сроки

Маша Котова 18 июля, 2020 год
Очень хорошая лаборатория, которая отдает результат в сжатые сроки. Недавно нужно было сделать анализ на ковид, чтоб предоставить на работе. Слышала, что его до 10 дней иногда делают, я была в ужасе. А тут за 2 суток, поэтому пошла сюда, так результат был готов уже на следующий день. Это очень круто!

Быстро делают анализ на ковид

Сдавала тест на ковид, на работу надо было. анализы взяли быстро, точно по времени, на которое я записалась., результат на почту пришел следующим вечером. Работой персонала довольна, скоростью готовности результата тоже.

Ужасное обслуживание

Гость 13 июля, 2020 год
Сдавала анализ для обсерватора 8 июля заселение было 11 анализы пришли аж 13 июля, соответственно ни в какой обсерватор я не попала из-за этого не поподаю на работу, я не понимаю зачем нам анализы 120 часов везде требуют 72 если вы не справляетесь зачем беретесь. На горячую линию не дозвониться когда дозвонилась никто не понимает что нужно ехать на работу... Читать отзыв Сдавала анализ для обсерватора 8 июля заселение было 11 анализы пришли аж 13 июля, соответственно ни в какой обсерватор я не попала из-за этого не поподаю на работу, я не понимаю зачем нам анализы 120 часов везде требуют 72 если вы не справляетесь зачем беретесь. На горячую линию не дозвониться когда дозвонилась никто не понимает что нужно ехать на работу в другой регион, только один нормальный оператор попался который вошёл в положение, но уже было поздно. Очень жаль поеряного времени и нервов. Если вы не успеваете в этом городе делать анализ почему вы не отправляете в другие города в заявке написано 8 взяли, 9 привезли, 10 взяли в работу, 13 результат, кому он нужен через 120 часов, он бесполезный

Тягомотина

Mertsalov 10 июля, 2020 год
Работают крайне медленно в период пандемии. В Надыме результат анализа ждём 5 ! Дней. За это время можно перезаряжать друг друга неоднократно. Из за них сидим на абсервации уже 20 дней! Если есть возможность сдать анализ в другом месте - сдавайте
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Очень долго

Быстро получила результат анализа.

Марьяна 2 июля, 2020 год
На работе попросили сдать анализ на ковид, сказали что без анализа на работу прихоить нельзя. Я с одной стороны понимаю, с другой стороны, пропускать работу не хочется. Сдала анализ тут, чтоб быстрей. Через сутки результат уже был на почте. спасибо за оперативность и безопасность!

Идеальное решение с возможностью сдать анализы дома.

Ольга 29 июня, 2020 год
Идеальное решение с возможностью сдать анализы дома. Как это ныне удобно, особенно для пожилых родителей в условиях пандемии. Другие то болезни никто не исключал. а все вопросы доктор решает только по анализам. Приятно радует, что цены не пооднимаете и держите их на доступном уровне как на выезд на дом так и на сами анализы.
Ситилаб
«Ситилаб» – это сеть клинико-диагностических лабораторий и диагностические лабораторные комплексы. Сеть насчитывает более 130 центров исследований человека. Лаборатории «Ситилаб» оснащены самым современным диагностическим оборудованием. Все лаборатории ассоциации «Ситилаб» оснащены стандартизированным парком анализаторов последнего поколения, выпущенных мировыми лидерами в лабораторном приборостроении.
Медицинские лаборатории ассоциации «Ситилаб» предлагают широкий спектр клинико-диагностических услуг. Во всех... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 108 отзывов

Лаборатории

Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3
252 отзыва
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.3
224 отзыва
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.7
241 отзыв
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 2.3
222 отзыва
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 1.6
590 отзывов
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.8
281 отзыв
ВитаМед
ВитаМед

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Лаборатория Chromolab
Лаборатория Chromolab

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4.4
377 отзывов