Ситилаб отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ситилаб
3.6 5
82 отзыва / 24718 просмотров

Ужасное обслуживание

Гость 5 сек назад
Сдавала анализ для обсерватора 8 июля заселение было 11 анализы пришли аж 13 июля, соответственно ни в какой обсерватор я не попала из-за этого не поподаю на работу, я не понимаю зачем нам анализы 120 часов везде требуют 72 если вы не справляетесь зачем беретесь. На горячую линию не дозвониться когда дозвонилась никто не понимает что нужно ехать на работу... Читать отзыв Сдавала анализ для обсерватора 8 июля заселение было 11 анализы пришли аж 13 июля, соответственно ни в какой обсерватор я не попала из-за этого не поподаю на работу, я не понимаю зачем нам анализы 120 часов везде требуют 72 если вы не справляетесь зачем беретесь. На горячую линию не дозвониться когда дозвонилась никто не понимает что нужно ехать на работу в другой регион, только один нормальный оператор попался который вошёл в положение, но уже было поздно. Очень жаль поеряного времени и нервов. Если вы не успеваете в этом городе делать анализ почему вы не отправляете в другие города в заявке написано 8 взяли, 9 привезли, 10 взяли в работу, 13 результат, кому он нужен через 120 часов, он бесполезный

Тягомотина

Mertsalov пятница, 10 июля
Работают крайне медленно в период пандемии. В Надыме результат анализа ждём 5 ! Дней. За это время можно перезаряжать друг друга неоднократно. Из за них сидим на абсервации уже 20 дней! Если есть возможность сдать анализ в другом месте - сдавайте
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Очень долго

Быстро получила результат анализа.

Марьяна четверг, 2 июля
На работе попросили сдать анализ на ковид, сказали что без анализа на работу прихоить нельзя. Я с одной стороны понимаю, с другой стороны, пропускать работу не хочется. Сдала анализ тут, чтоб быстрей. Через сутки результат уже был на почте. спасибо за оперативность и безопасность!

Идеальное решение с возможностью сдать анализы дома.

Ольга понедельник, 29 июня
Идеальное решение с возможностью сдать анализы дома. Как это ныне удобно, особенно для пожилых родителей в условиях пандемии. Другие то болезни никто не исключал. а все вопросы доктор решает только по анализам. Приятно радует, что цены не пооднимаете и держите их на доступном уровне как на выезд на дом так и на сами анализы.

Если ребенку надо сдать кровь на анализ, то вожу только в ситилаб!

Алёна четверг, 25 июня
Медсестрички все как на подбор, пообщаться с малышом, что-то расскажут, отвлекут - развлекут. Ни разу малой не плакал и тем более не закатывал истерики. Для меня, как для мамы, это самое важное!

Хорошее обслуживание. Мне было удобно.

Вита пятница, 19 июня
Не знаю, как кто выбирает лаборатории, я точно не выбирала по отзывам. Надо было сдать анализ на ковид-19, я пошла в Ситилаб, потому что ближайшая. По качеству обслуживания меня все устроило. Никаких очередей, суеты, медсестра, что анализ брала очень вежливая. На следующий день мне уже прислали результат теста. Не знаю, кому они сделали что-не так, чтоб рейтинг писали так плохой... Читать отзыв Не знаю, как кто выбирает лаборатории, я точно не выбирала по отзывам. Надо было сдать анализ на ковид-19, я пошла в Ситилаб, потому что ближайшая. По качеству обслуживания меня все устроило. Никаких очередей, суеты, медсестра, что анализ брала очень вежливая. На следующий день мне уже прислали результат теста. Не знаю, кому они сделали что-не так, чтоб рейтинг писали так плохой о них, аж обидно. Точно буду обращаться к ним еще, потому что удобно и безопасно.

Лаборатория понравилась

Кристина 10 июня, 2020 год
Сдавала на прошлой недели тест на коронавирус. Все по записи, очередей нет, это очень экономит время. Персонал вежливый, помещение чистое. Результат присылают на почту в течении двух дней, самой забирать не надо. Мне понравилось, качество обслуживания. Буду обращаться к ним еще.

Ужасный центр

Гость 6 июня, 2020 год
Записался к врачу на 6 июня, в городе Курске к врачу по федеральному номеру. ПРОЕХАл 50 километров, оказалось запись отменена. Все очень плохо

О результатах анализов

Светлана 19 мая, 2020 год
Сделала анализ на короновирус 19 для оформления на работу. Сказали, что до 3 рабочих дней. Ха, пятый заканчивается-результатов нет. И это Москва, с ее возможностями и оборудованием.

Можно обращаться, если результаты не нужны срочно

Гость 13 мая, 2020 год
Даже если обещают выполнить заявку за 1 рабочий день, по факту можно прождать сколько угодно, даже если это просто общий анализ крови.. смс оповещение с перебоями, на почту уведомления также не всегда приходят. При этом никаких извинений/предупреждений о задержке результатов ни разу не поступало.

Ещё год назад результаты могли прийти даже раньше установленных сроков, теперь же невозможно планировать дальнейшие визиты... Читать отзыв
Даже если обещают выполнить заявку за 1 рабочий день, по факту можно прождать сколько угодно, даже если это просто общий анализ крови.. смс оповещение с перебоями, на почту уведомления также не всегда приходят. При этом никаких извинений/предупреждений о задержке результатов ни разу не поступало.

Ещё год назад результаты могли прийти даже раньше установленных сроков, теперь же невозможно планировать дальнейшие визиты к врачу, поскольку никогда не знаешь наверняка, когда же придут результаты.


Отдельную благодарность хочется выразить персоналу: внимательные, доброжелательные, отзывчивые сотрудники.
Достоинства:
  1. Квалифицированный персонал, удобное местоположение
Недостатки:
  1. Время ожидания результатов анализа превышает обещанные сроки

Не своевременная рассылка результатов

Гость 11 мая, 2020 год
Здравствуйте, сдавала анализ на COVID-19,7 мая в Иваново, результат сказали придёт на электронный адрес через 3-5дней, так и дождалась, позвонила, сказали рассылкой занимается Москва,спасибо Ивановским специалистам на Текстильщиков 32 а, продублировали результат) а Москве позор)

Сдал анализ на COVID.Нет обратной связи

Арсений 8 мая, 2020 год
Сдал анализ на SARS-CoV-2 в понедельник 4.05, результаты должны были быть через 2 дня, но ни через 2, ни через 4 дня результатов не получил. Результаты ожидал получить на электронную почту. Дозвонился по горячей линии до оператора, в режиме телефонного разговора выяснилось, что результаты "трудно определяемые" и в итоге их передали в Роспотребнадзор. На сайте по кодам из смс так... Читать отзыв Сдал анализ на SARS-CoV-2 в понедельник 4.05, результаты должны были быть через 2 дня, но ни через 2, ни через 4 дня результатов не получил. Результаты ожидал получить на электронную почту. Дозвонился по горячей линии до оператора, в режиме телефонного разговора выяснилось, что результаты "трудно определяемые" и в итоге их передали в Роспотребнадзор. На сайте по кодам из смс так и не получилось выяснить результаты ни на COVID, ни на те которые были сданы ранее. Пункт контроль качества, отзывы на сайте отсутствуют и теперь понятно почему.

Ужасно! Результат не соответствует действительности.

Гость 4 февраля, 2020 год
За последние две недели обращался в Ситилаб дважды. Несколько дней проходил с вирусной инфекцией, которая перешла в кашель и позже в бронхит. Сдавал анализ на посев мокроты перед назначением антибиотика. Извините за подробности, мокрота желтого цвета (гнойная). По результатам анализа патологической флоры не высеяно. После приема антибиотика ситуация нормализовалась. Сегодня пытался сдать анализ крови из вены, после нескольких манипуляций... Читать отзыв За последние две недели обращался в Ситилаб дважды. Несколько дней проходил с вирусной инфекцией, которая перешла в кашель и позже в бронхит. Сдавал анализ на посев мокроты перед назначением антибиотика. Извините за подробности, мокрота желтого цвета (гнойная). По результатам анализа патологической флоры не высеяно. После приема антибиотика ситуация нормализовалась. Сегодня пытался сдать анализ крови из вены, после нескольких манипуляций результат никакой. Медсестра просто не смогла взять анализ несколько раз пытаясь проткнуть вену. Обратился по контактному телефону с претензией. в течение дня никто не перезвонил. При повторном обращении мне объяснили, что такие вопросы рассматриваются от 5 до 10 рабочих дней.
Хорошо, пусть рассматривают. Хочется сказать Ситилаб прощай. Сам больше не пойду и Вам не советую.
Достоинства:
  1. Их теперь нет
Недостатки:
  1. Результаты не соответствуют действительности

Не приняли людей, и даже не сообщили

Ирина 26 июня, 2019 год
Физкультурная ул., 115, Самара
Люди пришли сдавать анализы, с 7:00 прождали до 7:30, и никто не мог выйти и сообщить, что кровь не смогут взять. БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ СИТИЛАБ!!!!

Не советую!

Елена 16 апреля, 2019 год
Я обычно не занимаюсь написанием отзывов,но то что здесь произошло это ушас!!мне нужно было сдать срочный анализ,и в тот же день забрать результат.на горячей линии сказали что будет готов за 2-5 часов,рекомендавли приехать по адресу хорошевское шоссе 43 г,к 7.30.приехав в назначенное время в лаборатории на ресепшене никого не было.хотя время работы указано с 7.30.минут через 10 вышел медбрат,к сожалению... Читать отзыв Я обычно не занимаюсь написанием отзывов,но то что здесь произошло это ушас!!мне нужно было сдать срочный анализ,и в тот же день забрать результат.на горячей линии сказали что будет готов за 2-5 часов,рекомендавли приехать по адресу хорошевское шоссе 43 г,к 7.30.приехав в назначенное время в лаборатории на ресепшене никого не было.хотя время работы указано с 7.30.минут через 10 вышел медбрат,к сожалению не запомнила имя,то ли казах(киргиз/узбек).он очень долго что то заполнян в компьютере,спустя 10 минут,мы отправились в процедурную.анализ был сдан.после меня попросили пройти в кабинет для оплаты.и тут выяснилось что оплатить не получится,тк не работает программа.при всем при этом мед брат даже не извинился,лишь пожал плечами и рекомендовал обратиться в другую лабораторию их сети...жаль потраченного времени и нервов,рекомендую обходить стороной эту лабораторию

Современная клиника

Ольга С. 15 января, 2019 год
В прошлом месяце я серьёзно простыла, чувствовала себя ужасно, а времени болеть не было, шли непростые переговоры по новому проекту. Врач приходила прямо ко мне в офис, пришлось и медсестру в офис из "Ситилаб" приглашать. Сделала заявку и медсестра приходила всегда во время, я это ценю! Все анализы брала быстро и безболезненно, на удивление. Результаты анализов - в личном кабинете,... Читать отзыв В прошлом месяце я серьёзно простыла, чувствовала себя ужасно, а времени болеть не было, шли непростые переговоры по новому проекту. Врач приходила прямо ко мне в офис, пришлось и медсестру в офис из "Ситилаб" приглашать. Сделала заявку и медсестра приходила всегда во время, я это ценю! Все анализы брала быстро и безболезненно, на удивление. Результаты анализов - в личном кабинете, через несколько часов, даже распечатывать не нужно. Удобный сервис!

К сожалению конфиденциальность отсутствует. Разграшение информации!!!

Гость 15 января, 2019 год
Обращалась в лабораторию в г. Казани. Администратор отработал на 4, медсестра на 10 - сделала все отличнейшим образом, а вот по поводу КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ данная лаборатория СТРАДАЕТ ужасным образом, если хотите сохранить ваши результаты анализов без разглашений, то ищите себе другую лабораторию!!! Очень разочарована в этой лаборатории.

Удобная клиника

Юлия 31 декабря, 2018 год
Мне важен точный результат, поэтому все анализы я сдаю в Ситилаб, только им доверяю, мне проще заплатить и быть уверенной, что мой анализ не потеряют, сделают правильно, а не так как в городских лабораториях, то реагентов нет, то шприц принеси, то еще какая-то проблема.

Я уверен в Ситилаб

Людмила Денисова 29 декабря, 2018 год
Мне важен точный результат, поэтому все анализы я сдаю в Ситилаб, только им доверяю, мне проще заплатить и быть уверенной, что мой анализ не потеряют, сделают правильно, а не так как в городских лабораториях, то реагентов нет, то шприц принеси, то еще какая-то проблема.

Качественно выполнили свою работу

Михаил 28 декабря, 2018 год
Я сдавал в лаборатории Ситилаб кровь на общий анализ. Персонал очень вежливо со мной общался. Было комфортно находиться в их обществе, практически не было очереди. Медсестра меня дружелюбно пригласила в кабинет для взятия биоматериала. В кабинете мне предложили сесть на удобное специальное кресло для взятия крови, на нём намного удобнее было сидеть чем на обычном стуле. После взятия мне наложили... Читать отзыв Я сдавал в лаборатории Ситилаб кровь на общий анализ. Персонал очень вежливо со мной общался. Было комфортно находиться в их обществе, практически не было очереди. Медсестра меня дружелюбно пригласила в кабинет для взятия биоматериала. В кабинете мне предложили сесть на удобное специальное кресло для взятия крови, на нём намного удобнее было сидеть чем на обычном стуле. После взятия мне наложили специальную асептическую повязку! Анализ сделали быстро, и по деньгам всё вышло, в принципе, вполне приемлемо.

Ходим всей семьей

Ксения 21 декабря, 2018 год
Уже всей семьей ходим в СИТИЛАБ сдавать анализы. Впервые пришла с дочкой 3 лет, сдать ОАК с лейкоформулой, после затяжной болезни. Можно было, конечно, и в обычной поликлинике сдать, но там кровь берут так, что ребенок просто всех врачей начинает бояться. А здесь не так, медсестры разговаривают с ребенком, не торопят, все показали и рассказали дочке, взяли кровь быстро, она... Читать отзыв Уже всей семьей ходим в СИТИЛАБ сдавать анализы. Впервые пришла с дочкой 3 лет, сдать ОАК с лейкоформулой, после затяжной болезни. Можно было, конечно, и в обычной поликлинике сдать, но там кровь берут так, что ребенок просто всех врачей начинает бояться. А здесь не так, медсестры разговаривают с ребенком, не торопят, все показали и рассказали дочке, взяли кровь быстро, она и пикнуть не успела. Ушла довольная с медалью за смелость. Анализ был готов на следующий день, пришло смс на телефон, результат прислали на почту, по моей просьбе. Попросила еще консультацию врача по результатам анализам, за небольшую плату, получила развернутый ответ. Теперь анализы сдавать только туда. Список анализов и аппаратуры впечатляет, и подход к пациентам индивидуальный.

Всё великолепно

Екатерина 20 декабря, 2018 год
Посещала медицинский центр и осталась довольна. Я пенсионерка, а в Ситилаб пенсионерам дают скидку, и это радует! Осталась довольна, не то слово, вот это сервис. В уютном кабинете взяли анализы уложили на кушетку, с уважением отнеслись к возрасту, давление даже померяли и все это бесплатно! Есть пандусы в центре, а у меня муж инвалид колясочник, на днях поведу и его... Читать отзыв Посещала медицинский центр и осталась довольна. Я пенсионерка, а в Ситилаб пенсионерам дают скидку, и это радует! Осталась довольна, не то слово, вот это сервис. В уютном кабинете взяли анализы уложили на кушетку, с уважением отнеслись к возрасту, давление даже померяли и все это бесплатно! Есть пандусы в центре, а у меня муж инвалид колясочник, на днях поведу и его на прием.

Хорошая клиника

Наталья 7 ноября, 2018 год
Мне 31 год. После беременности прошла полную диагностику и эндокринолог сказал, что возможно у меня есть проблемы с зобом. Повторная запись к врачу и сдача крови в динамике в госклинике был только через месяц. Ждать столько мне не хотелось, поэтому поехала в Ситилаб, предварительно записавшись. Меня сразу удивило, насколько здесь дружелюбный персонал и все сделано для людей. На входе бахилы,... Читать отзыв Мне 31 год. После беременности прошла полную диагностику и эндокринолог сказал, что возможно у меня есть проблемы с зобом. Повторная запись к врачу и сдача крови в динамике в госклинике был только через месяц. Ждать столько мне не хотелось, поэтому поехала в Ситилаб, предварительно записавшись. Меня сразу удивило, насколько здесь дружелюбный персонал и все сделано для людей. На входе бахилы, антисептик, кулер с водой. Сама процедуру взятия крови прошла без очередей и безболезненно. После получения результатов, я обратилась за расшифровкой к врачу клиники. Консультация была проведена качественно, специализированным врачом. Оказалось не все так страшно. Прописали лекарство и сказали прийти на повторную сдачу крови через месяц. Все очень понравилось.

К детям есть подход

Рената 1 ноября, 2018 год
Мы перед походом в школу должны были сдавать кучу анализов. Знакомая подсказала, что у Ситилаб есть специальное комплексное обследование и на него есть скидка. Нашла сайт, а потом еще позвонила на их горячую линию. Мне подробненько консультант рассказала, что с собой нужно принести и как надо ребенка подготовить к сдаче анализов. Кал и мочу привезли, а кровь брали на месте,... Читать отзыв Мы перед походом в школу должны были сдавать кучу анализов. Знакомая подсказала, что у Ситилаб есть специальное комплексное обследование и на него есть скидка. Нашла сайт, а потом еще позвонила на их горячую линию. Мне подробненько консультант рассказала, что с собой нужно принести и как надо ребенка подготовить к сдаче анализов. Кал и мочу привезли, а кровь брали на месте, в лаборатории. Переживала, что сынишка заартачится, начнет нервничать. Но вышла медсестра, начала говорить, что сейчас будет интересная игра и мой сынишка согласился в ней принять участие. Вышел счастливый - диплом за смелость получил! Результаты к следующему дню уже были готовы.

К ним хочется вновь и вновь возвращаться!

Иван Сергеевич 19 октября, 2018 год
Каждый год прохожу полный медосмотр, чтобы быть всегда в курсе своего здоровья. Анализы сдаю только в "Ситилаб", поскольку у них и удобно, и быстро. Никогда не бывает очередей, персонал очень приветливый, да и сама атмосфера по-домашнему спокойная. И что очень хорошо, у меня, как у пенсионера, есть скидка, да и результат анализов на следующий день получаю на электронную почту, не... Читать отзыв Каждый год прохожу полный медосмотр, чтобы быть всегда в курсе своего здоровья. Анализы сдаю только в "Ситилаб", поскольку у них и удобно, и быстро. Никогда не бывает очередей, персонал очень приветливый, да и сама атмосфера по-домашнему спокойная. И что очень хорошо, у меня, как у пенсионера, есть скидка, да и результат анализов на следующий день получаю на электронную почту, не нужно повторно за результатами никуда ходить, сам распечатал и всё - удобно же. Умеют люди работать так, что к ним хочется вновь и вновь возвращаться!

Требуют лишнее

Гость 4 сентября, 2018 год
По оказанию услуг вопросов нет. Все дело в том,что когда пришла получить справку для налоговой с целью оформления налоговых вычетов, у меня потребовали копию паспорта и копию свидетельства о постановке на учёт в качестве налогоплательщика и заполнить заявление. В других медицинских центрах мне все предоставили в течение 10 минут по устной просьбе. В обоих случаях с собой были оригиналы договоров.... Читать отзыв По оказанию услуг вопросов нет. Все дело в том,что когда пришла получить справку для налоговой с целью оформления налоговых вычетов, у меня потребовали копию паспорта и копию свидетельства о постановке на учёт в качестве налогоплательщика и заполнить заявление. В других медицинских центрах мне все предоставили в течение 10 минут по устной просьбе. В обоих случаях с собой были оригиналы договоров. В сити-лаб предъявлен паспорт. Я никогда не даю копию паспорта сомнительным организациям. И странно при заключении договора копии паспорта не требовалось.не очень бы хотелось попасть в историю, когда на твое имя открыт кредит и это сделал точно не ты

Можно сдать анализы на дому

Гость 8 августа, 2018 год
Уже не первый раз пользуюсь услугами лаборатории Ситилаб и полностью довольна обслуживанием и качеством. Не удобно ходить по поликлиникам с двумя маленькими детьми, которые всегда очень активные, плюс не хочется подвергать их риску подхватить какую-то инфекцию в очереди для сдачи обычных анализов. Поэтому услуга по вызову медсестры на дом - просто идеальный вариант. По вполне адекватной цене приезжает сотрудник, берет... Читать отзыв Уже не первый раз пользуюсь услугами лаборатории Ситилаб и полностью довольна обслуживанием и качеством. Не удобно ходить по поликлиникам с двумя маленькими детьми, которые всегда очень активные, плюс не хочется подвергать их риску подхватить какую-то инфекцию в очереди для сдачи обычных анализов. Поэтому услуга по вызову медсестры на дом - просто идеальный вариант. По вполне адекватной цене приезжает сотрудник, берет анализы и потом вы получаете результат. Все быстро, аккуратно и четко. Рекомендую.

5 баллов

Антонина 14 июля, 2018 год
Ситилаб меня очень выручает. С детьми в поликлинику не находишься, да и очереди постоянные. А тут и приедут на дом, возьмут все анализы (кровь берут аккуратно, быстро), да и цена адекватная за такие услуги. Результаты приходят очень быстро. Спасибо.
1 согласен

Быстро и без боли

Лиза 8 июля, 2018 год
Несколько раз вызывала медсестру на дом для сдачи анализов. Всегда приезжали быстро, анализы берут аккуратно, почти безболезненно. Девочки молодцы!

Оперативно и недорого

Оксана 4 июля, 2018 год
На дом ребенку вызывали медсестру для сдачи анализа крови. Приехали буквально в течение часа, и результаты уже в тот же день известны были. Нареканий по работе никаких, и цены более чем приемлемые. Буду иметь в виду.

Ситилаб

«Ситилаб» – это сеть клинико-диагностических лабораторий и диагностические лабораторные комплексы. Сеть насчитывает более 130 центров исследований человека. Лаборатории «Ситилаб» оснащены самым современным диагностическим оборудованием. Все лаборатории ассоциации «Ситилаб» оснащены стандартизированным парком анализаторов последнего поколения, выпущенных мировыми лидерами в лабораторном приборостроении.
Медицинские лаборатории ассоциации «Ситилаб» предлагают широкий спектр клинико-диагностических услуг. Во всех... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 82 отзывов

Лаборатории

Медси
Медси

Рейтинг: 4.7
338 отзывов
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.9
154 отзыва
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.3
213 отзывов
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 3.2
514 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.7
126 отзывов
Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
5 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3.2
177 отзывов