Ситилаб отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ситилаб
3.7 5
93 отзыва / 25967 просмотров

Развод на деньги

Гость 8 августа, 2020 год
Сплошь и рядом обман. На сайте указан срок получения результатов анализов 3 дня. Во время сдачи анализа доктор клятвенно обещал, что все будет быстрее - на следующий день, а три дня - это максимум. По прошествии трёх дней оказывается, что анализ ещё не готов. У этих непорядочных людей в договоре мелкими буквами указано, что сроки времени выполнения исследования в лаборатории... Читать отзыв Сплошь и рядом обман. На сайте указан срок получения результатов анализов 3 дня. Во время сдачи анализа доктор клятвенно обещал, что все будет быстрее - на следующий день, а три дня - это максимум. По прошествии трёх дней оказывается, что анализ ещё не готов. У этих непорядочных людей в договоре мелкими буквами указано, что сроки времени выполнения исследования в лаборатории не включает время на доставку биоматерила до лаборатории. Будьте бдительны в этом хитром пункте не указан адрес той самой лаборатории где они проводят анализ. Мой анализ почти два дня лежал в холодильнике лаборатории где они производят забор материала, и непонятно сколько он будет ехать до той лаборатории где они произведут анализ. В итоге уже неделя почти прошла а они даже не приступили к анализу пробы и непонятно когда он будет готов. Помните что любой анализ имеет срок, а срок 3 дня который они гарантирует - это Филькина грамота. Потому что все временные задержки можно списать на время доставки до лаборатории где будет произведен анализ биоматерила и которая непонятно где находится. Ситилаб - Развод на деньги

Быстро делают аналтзы

Яна 1 августа, 2020 год
Вчера сдал анализ на ковида, сегодня уже получил результат. С понедельника спокойно могу выходить на работу. Круто, что так оперативно работают ребятки! А то я разные истории слышал по поводу того, что сейчас результаты теста до 10 дней ждать в ос клиниках приходиться.

Умеют найти подход к детям

Варя Столярова 1 августа, 2020 год
Недавно дочке надо было сдать кровь на анализ и мы пошли в ситилаб, и я этому очень рада. Ребенка развлекли, отвлекли, дали веселый разноцветный лейкопластырь после процедуры. Ни слезинки не было, по ее словам больно тоже не было. Это впервые, когда мы сдавали кровь без истерик и “страшных теть”. Спасибо вам большое! Теперь буду водить малую на анализы только сюда!

Спасибо всем

Оксана Григорьева 31 июля, 2020 год
Очень хорошая лаборатория!Сдали один анализ дочке,а сделали нам три,потому что анализ был очень плохой и абсолютно бесплатно! Огромное всем спасибо!Вот что значит профессионализм!И не важно-оплачено ли это!Дочка очень любит сдавать там анализы,потому что медсестра очень добрые!Добра и всего самого наилучшего!! Всем!!!!!

Удобная лаборатория.

Виктория 29 июля, 2020 год
Сдавала недавно тест на ковид, мне на работу надо было. Что мне понравилось: по записи на время и без очередей, результат отдают очень быстро на э-мейл, за ним не надо заходить, чисто, персонал вежливый, анализ берут аккуратно. Все это очень выгодно выделяет их на фоне наших городских клиник.

Оперативно работают

Тёма Субботин 25 июля, 2020 год
Обpaщaлиcь в Ситилaб кoгдa пoнaдoбилиcь cpoчныe aнaлизы кpoви. Слышaл, чтo пpeдocтaвляют тeм жe днeм. Окaзaлocь пpaвдa. Ужe к oбeду зaбpaли peзультaт.

Быстро и без боли

Лара Портнова 22 июля, 2020 год
Нecкoлькo paз вызывaлa мeдcecтpу нa дoм для cдaчи aнaлизoв. Вceгдa пpиeзжaли быcтpo, aнaлизы бepут aккуpaтнo, пoчти бeзбoлeзнeннo. Дeвoчки мoлoдцы!

Не рекомендую данную лабораторию

Серега Киселев 20 июля, 2020 год
Сдавал анализ ЭМИС. Анализ не из дешевых. Был нужен срочно! Готовились к ЭКО. Результат ждал почти месяц. Когда получил результаты анализа, там было вот такое заключение: рекомендуется пересдать! И что же значат такие результаты? В лаборатории ничего толком объяснить не могут. Время уже ушло. Деньги тоже возвращать не хотят! Вот такая лаборатория Ситилаб...

Хорошая лаборатория для теста на КОВИД-19

Решила не ждать у моря погоды и сделать тест на ковид самостоятельно. Выбрала Ситилаб потому что он удобно расположен. Что могу сказать, очень довольна, что обратилась к ним: чисто, меры безопасности соблюдены, что сейчас особо важно, очень вежливый персонал. А главное, что результат уже на следующий день на почте был. Спасибо за оперативность и бережное отношение!)

Очень хорошая лаборатория, которая отдает результат в сжатые сроки

Маша Котова 18 июля, 2020 год
Очень хорошая лаборатория, которая отдает результат в сжатые сроки. Недавно нужно было сделать анализ на ковид, чтоб предоставить на работе. Слышала, что его до 10 дней иногда делают, я была в ужасе. А тут за 2 суток, поэтому пошла сюда, так результат был готов уже на следующий день. Это очень круто!

Быстро делают анализ на ковид

Сдавала тест на ковид, на работу надо было. анализы взяли быстро, точно по времени, на которое я записалась., результат на почту пришел следующим вечером. Работой персонала довольна, скоростью готовности результата тоже.

Ужасное обслуживание

Гость 13 июля, 2020 год
Сдавала анализ для обсерватора 8 июля заселение было 11 анализы пришли аж 13 июля, соответственно ни в какой обсерватор я не попала из-за этого не поподаю на работу, я не понимаю зачем нам анализы 120 часов везде требуют 72 если вы не справляетесь зачем беретесь. На горячую линию не дозвониться когда дозвонилась никто не понимает что нужно ехать на работу... Читать отзыв Сдавала анализ для обсерватора 8 июля заселение было 11 анализы пришли аж 13 июля, соответственно ни в какой обсерватор я не попала из-за этого не поподаю на работу, я не понимаю зачем нам анализы 120 часов везде требуют 72 если вы не справляетесь зачем беретесь. На горячую линию не дозвониться когда дозвонилась никто не понимает что нужно ехать на работу в другой регион, только один нормальный оператор попался который вошёл в положение, но уже было поздно. Очень жаль поеряного времени и нервов. Если вы не успеваете в этом городе делать анализ почему вы не отправляете в другие города в заявке написано 8 взяли, 9 привезли, 10 взяли в работу, 13 результат, кому он нужен через 120 часов, он бесполезный

Тягомотина

Mertsalov 10 июля, 2020 год
Работают крайне медленно в период пандемии. В Надыме результат анализа ждём 5 ! Дней. За это время можно перезаряжать друг друга неоднократно. Из за них сидим на абсервации уже 20 дней! Если есть возможность сдать анализ в другом месте - сдавайте
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Очень долго

Быстро получила результат анализа.

Марьяна 2 июля, 2020 год
На работе попросили сдать анализ на ковид, сказали что без анализа на работу прихоить нельзя. Я с одной стороны понимаю, с другой стороны, пропускать работу не хочется. Сдала анализ тут, чтоб быстрей. Через сутки результат уже был на почте. спасибо за оперативность и безопасность!

Идеальное решение с возможностью сдать анализы дома.

Ольга 29 июня, 2020 год
Идеальное решение с возможностью сдать анализы дома. Как это ныне удобно, особенно для пожилых родителей в условиях пандемии. Другие то болезни никто не исключал. а все вопросы доктор решает только по анализам. Приятно радует, что цены не пооднимаете и держите их на доступном уровне как на выезд на дом так и на сами анализы.

Если ребенку надо сдать кровь на анализ, то вожу только в ситилаб!

Алёна 25 июня, 2020 год
Медсестрички все как на подбор, пообщаться с малышом, что-то расскажут, отвлекут - развлекут. Ни разу малой не плакал и тем более не закатывал истерики. Для меня, как для мамы, это самое важное!

Хорошее обслуживание. Мне было удобно.

Вита 19 июня, 2020 год
Не знаю, как кто выбирает лаборатории, я точно не выбирала по отзывам. Надо было сдать анализ на ковид-19, я пошла в Ситилаб, потому что ближайшая. По качеству обслуживания меня все устроило. Никаких очередей, суеты, медсестра, что анализ брала очень вежливая. На следующий день мне уже прислали результат теста. Не знаю, кому они сделали что-не так, чтоб рейтинг писали так плохой... Читать отзыв Не знаю, как кто выбирает лаборатории, я точно не выбирала по отзывам. Надо было сдать анализ на ковид-19, я пошла в Ситилаб, потому что ближайшая. По качеству обслуживания меня все устроило. Никаких очередей, суеты, медсестра, что анализ брала очень вежливая. На следующий день мне уже прислали результат теста. Не знаю, кому они сделали что-не так, чтоб рейтинг писали так плохой о них, аж обидно. Точно буду обращаться к ним еще, потому что удобно и безопасно.

Лаборатория понравилась

Кристина 10 июня, 2020 год
Сдавала на прошлой недели тест на коронавирус. Все по записи, очередей нет, это очень экономит время. Персонал вежливый, помещение чистое. Результат присылают на почту в течении двух дней, самой забирать не надо. Мне понравилось, качество обслуживания. Буду обращаться к ним еще.

Ужасный центр

Гость 6 июня, 2020 год
Записался к врачу на 6 июня, в городе Курске к врачу по федеральному номеру. ПРОЕХАл 50 километров, оказалось запись отменена. Все очень плохо

О результатах анализов

Светлана 19 мая, 2020 год
Сделала анализ на короновирус 19 для оформления на работу. Сказали, что до 3 рабочих дней. Ха, пятый заканчивается-результатов нет. И это Москва, с ее возможностями и оборудованием.

Можно обращаться, если результаты не нужны срочно

Гость 13 мая, 2020 год
Даже если обещают выполнить заявку за 1 рабочий день, по факту можно прождать сколько угодно, даже если это просто общий анализ крови.. смс оповещение с перебоями, на почту уведомления также не всегда приходят. При этом никаких извинений/предупреждений о задержке результатов ни разу не поступало.

Ещё год назад результаты могли прийти даже раньше установленных сроков, теперь же невозможно планировать дальнейшие визиты... Читать отзыв
Даже если обещают выполнить заявку за 1 рабочий день, по факту можно прождать сколько угодно, даже если это просто общий анализ крови.. смс оповещение с перебоями, на почту уведомления также не всегда приходят. При этом никаких извинений/предупреждений о задержке результатов ни разу не поступало.

Ещё год назад результаты могли прийти даже раньше установленных сроков, теперь же невозможно планировать дальнейшие визиты к врачу, поскольку никогда не знаешь наверняка, когда же придут результаты.


Отдельную благодарность хочется выразить персоналу: внимательные, доброжелательные, отзывчивые сотрудники.
Достоинства:
  1. Квалифицированный персонал, удобное местоположение
Недостатки:
  1. Время ожидания результатов анализа превышает обещанные сроки

Не своевременная рассылка результатов

Гость 11 мая, 2020 год
Здравствуйте, сдавала анализ на COVID-19,7 мая в Иваново, результат сказали придёт на электронный адрес через 3-5дней, так и дождалась, позвонила, сказали рассылкой занимается Москва,спасибо Ивановским специалистам на Текстильщиков 32 а, продублировали результат) а Москве позор)

Сдал анализ на COVID.Нет обратной связи

Арсений 8 мая, 2020 год
Сдал анализ на SARS-CoV-2 в понедельник 4.05, результаты должны были быть через 2 дня, но ни через 2, ни через 4 дня результатов не получил. Результаты ожидал получить на электронную почту. Дозвонился по горячей линии до оператора, в режиме телефонного разговора выяснилось, что результаты "трудно определяемые" и в итоге их передали в Роспотребнадзор. На сайте по кодам из смс так... Читать отзыв Сдал анализ на SARS-CoV-2 в понедельник 4.05, результаты должны были быть через 2 дня, но ни через 2, ни через 4 дня результатов не получил. Результаты ожидал получить на электронную почту. Дозвонился по горячей линии до оператора, в режиме телефонного разговора выяснилось, что результаты "трудно определяемые" и в итоге их передали в Роспотребнадзор. На сайте по кодам из смс так и не получилось выяснить результаты ни на COVID, ни на те которые были сданы ранее. Пункт контроль качества, отзывы на сайте отсутствуют и теперь понятно почему.

Ужасно! Результат не соответствует действительности.

Гость 4 февраля, 2020 год
За последние две недели обращался в Ситилаб дважды. Несколько дней проходил с вирусной инфекцией, которая перешла в кашель и позже в бронхит. Сдавал анализ на посев мокроты перед назначением антибиотика. Извините за подробности, мокрота желтого цвета (гнойная). По результатам анализа патологической флоры не высеяно. После приема антибиотика ситуация нормализовалась. Сегодня пытался сдать анализ крови из вены, после нескольких манипуляций... Читать отзыв За последние две недели обращался в Ситилаб дважды. Несколько дней проходил с вирусной инфекцией, которая перешла в кашель и позже в бронхит. Сдавал анализ на посев мокроты перед назначением антибиотика. Извините за подробности, мокрота желтого цвета (гнойная). По результатам анализа патологической флоры не высеяно. После приема антибиотика ситуация нормализовалась. Сегодня пытался сдать анализ крови из вены, после нескольких манипуляций результат никакой. Медсестра просто не смогла взять анализ несколько раз пытаясь проткнуть вену. Обратился по контактному телефону с претензией. в течение дня никто не перезвонил. При повторном обращении мне объяснили, что такие вопросы рассматриваются от 5 до 10 рабочих дней.
Хорошо, пусть рассматривают. Хочется сказать Ситилаб прощай. Сам больше не пойду и Вам не советую.
Достоинства:
  1. Их теперь нет
Недостатки:
  1. Результаты не соответствуют действительности

Не приняли людей, и даже не сообщили

Ирина 26 июня, 2019 год
Физкультурная ул., 115, Самара
Люди пришли сдавать анализы, с 7:00 прождали до 7:30, и никто не мог выйти и сообщить, что кровь не смогут взять. БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ СИТИЛАБ!!!!

Не советую!

Елена 16 апреля, 2019 год
Я обычно не занимаюсь написанием отзывов,но то что здесь произошло это ушас!!мне нужно было сдать срочный анализ,и в тот же день забрать результат.на горячей линии сказали что будет готов за 2-5 часов,рекомендавли приехать по адресу хорошевское шоссе 43 г,к 7.30.приехав в назначенное время в лаборатории на ресепшене никого не было.хотя время работы указано с 7.30.минут через 10 вышел медбрат,к сожалению... Читать отзыв Я обычно не занимаюсь написанием отзывов,но то что здесь произошло это ушас!!мне нужно было сдать срочный анализ,и в тот же день забрать результат.на горячей линии сказали что будет готов за 2-5 часов,рекомендавли приехать по адресу хорошевское шоссе 43 г,к 7.30.приехав в назначенное время в лаборатории на ресепшене никого не было.хотя время работы указано с 7.30.минут через 10 вышел медбрат,к сожалению не запомнила имя,то ли казах(киргиз/узбек).он очень долго что то заполнян в компьютере,спустя 10 минут,мы отправились в процедурную.анализ был сдан.после меня попросили пройти в кабинет для оплаты.и тут выяснилось что оплатить не получится,тк не работает программа.при всем при этом мед брат даже не извинился,лишь пожал плечами и рекомендовал обратиться в другую лабораторию их сети...жаль потраченного времени и нервов,рекомендую обходить стороной эту лабораторию

Современная клиника

Ольга С. 15 января, 2019 год
В прошлом месяце я серьёзно простыла, чувствовала себя ужасно, а времени болеть не было, шли непростые переговоры по новому проекту. Врач приходила прямо ко мне в офис, пришлось и медсестру в офис из "Ситилаб" приглашать. Сделала заявку и медсестра приходила всегда во время, я это ценю! Все анализы брала быстро и безболезненно, на удивление. Результаты анализов - в личном кабинете,... Читать отзыв В прошлом месяце я серьёзно простыла, чувствовала себя ужасно, а времени болеть не было, шли непростые переговоры по новому проекту. Врач приходила прямо ко мне в офис, пришлось и медсестру в офис из "Ситилаб" приглашать. Сделала заявку и медсестра приходила всегда во время, я это ценю! Все анализы брала быстро и безболезненно, на удивление. Результаты анализов - в личном кабинете, через несколько часов, даже распечатывать не нужно. Удобный сервис!

К сожалению конфиденциальность отсутствует. Разграшение информации!!!

Гость 15 января, 2019 год
Обращалась в лабораторию в г. Казани. Администратор отработал на 4, медсестра на 10 - сделала все отличнейшим образом, а вот по поводу КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ данная лаборатория СТРАДАЕТ ужасным образом, если хотите сохранить ваши результаты анализов без разглашений, то ищите себе другую лабораторию!!! Очень разочарована в этой лаборатории.

Удобная клиника

Юлия 31 декабря, 2018 год
Мне важен точный результат, поэтому все анализы я сдаю в Ситилаб, только им доверяю, мне проще заплатить и быть уверенной, что мой анализ не потеряют, сделают правильно, а не так как в городских лабораториях, то реагентов нет, то шприц принеси, то еще какая-то проблема.

Я уверен в Ситилаб

Людмила Денисова 29 декабря, 2018 год
Мне важен точный результат, поэтому все анализы я сдаю в Ситилаб, только им доверяю, мне проще заплатить и быть уверенной, что мой анализ не потеряют, сделают правильно, а не так как в городских лабораториях, то реагентов нет, то шприц принеси, то еще какая-то проблема.

Ситилаб

«Ситилаб» – это сеть клинико-диагностических лабораторий и диагностические лабораторные комплексы. Сеть насчитывает более 130 центров исследований человека. Лаборатории «Ситилаб» оснащены самым современным диагностическим оборудованием. Все лаборатории ассоциации «Ситилаб» оснащены стандартизированным парком анализаторов последнего поколения, выпущенных мировыми лидерами в лабораторном приборостроении.
Медицинские лаборатории ассоциации «Ситилаб» предлагают широкий спектр клинико-диагностических услуг. Во всех... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 93 отзывов

Лаборатории

BION, медицинская лаборатория
BION, медицинская лаборатория

Рейтинг: 2
28 отзывов
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.9
171 отзыв
Медси
Медси

Рейтинг: 4.6
350 отзывов
Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
8 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3
183 отзыва
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.2
217 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.6
137 отзывов
Лаборатория Chromolab
Лаборатория Chromolab

Рейтинг: 5
1 отзыв