Ситилаб отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ситилаб
3.7 5
69 отзывов / 20610 просмотров

Не приняли людей, и даже не сообщили

Ирина Опубликовано 26 июня, 2019 год
Физкультурная ул., 115, Самара
Люди пришли сдавать анализы, с 7:00 прождали до 7:30, и никто не мог выйти и сообщить, что кровь не смогут взять. БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ СИТИЛАБ!!!!
Физкультурная ул., 115, Самара
Люди пришли сдавать анализы, с 7:00 прождали до 7:30, и никто не мог выйти и сообщить, что кровь не смогут взять. БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ СИТИЛАБ!!!!

Не советую!

Елена Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Я обычно не занимаюсь написанием отзывов,но то что здесь произошло это ушас!!мне нужно было сдать срочный анализ,и в тот же день забрать результат.на горячей линии сказали что будет готов за 2-5 часов,рекомендавли приехать по адресу хорошевское шоссе 43 г,к 7.30.приехав в назначенное время в лаборатории на ресепшене никого не было.хотя время работы указано с 7.30.минут через 10 вышел медбрат,к сожалению...  Читать отзыв Я обычно не занимаюсь написанием отзывов,но то что здесь произошло это ушас!!мне нужно было сдать срочный анализ,и в тот же день забрать результат.на горячей линии сказали что будет готов за 2-5 часов,рекомендавли приехать по адресу хорошевское шоссе 43 г,к 7.30.приехав в назначенное время в лаборатории на ресепшене никого не было.хотя время работы указано с 7.30.минут через 10 вышел медбрат,к сожалению не запомнила имя,то ли казах(киргиз/узбек).он очень долго что то заполнян в компьютере,спустя 10 минут,мы отправились в процедурную.анализ был сдан.после меня попросили пройти в кабинет для оплаты.и тут выяснилось что оплатить не получится,тк не работает программа.при всем при этом мед брат даже не извинился,лишь пожал плечами и рекомендовал обратиться в другую лабораторию их сети...жаль потраченного времени и нервов,рекомендую обходить стороной эту лабораторию

Современная клиника

Ольга С. Опубликовано 15 января, 2019 год
В прошлом месяце я серьёзно простыла, чувствовала себя ужасно, а времени болеть не было, шли непростые переговоры по новому проекту. Врач приходила прямо ко мне в офис, пришлось и медсестру в офис из "Ситилаб" приглашать. Сделала заявку и медсестра приходила всегда во время, я это ценю! Все анализы брала быстро и безболезненно, на удивление. Результаты анализов - в личном кабинете,...  Читать отзыв В прошлом месяце я серьёзно простыла, чувствовала себя ужасно, а времени болеть не было, шли непростые переговоры по новому проекту. Врач приходила прямо ко мне в офис, пришлось и медсестру в офис из "Ситилаб" приглашать. Сделала заявку и медсестра приходила всегда во время, я это ценю! Все анализы брала быстро и безболезненно, на удивление. Результаты анализов - в личном кабинете, через несколько часов, даже распечатывать не нужно. Удобный сервис!

К сожалению конфиденциальность отсутствует. Разграшение информации!!!

Гость Опубликовано 15 января, 2019 год
Обращалась в лабораторию в г. Казани. Администратор отработал на 4, медсестра на 10 - сделала все отличнейшим образом, а вот по поводу КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ данная лаборатория СТРАДАЕТ ужасным образом, если хотите сохранить ваши результаты анализов без разглашений, то ищите себе другую лабораторию!!! Очень разочарована в этой лаборатории. Обращалась в лабораторию в г. Казани. Администратор отработал на 4, медсестра на 10 - сделала все отличнейшим образом, а вот по поводу КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ данная лаборатория СТРАДАЕТ ужасным образом, если хотите сохранить ваши результаты анализов без разглашений, то ищите себе другую лабораторию!!! Очень разочарована в этой лаборатории.

Удобная клиника

Юлия Опубликовано 31 декабря, 2018 год
Мне важен точный результат, поэтому все анализы я сдаю в Ситилаб, только им доверяю, мне проще заплатить и быть уверенной, что мой анализ не потеряют, сделают правильно, а не так как в городских лабораториях, то реагентов нет, то шприц принеси, то еще какая-то проблема. Мне важен точный результат, поэтому все анализы я сдаю в Ситилаб, только им доверяю, мне проще заплатить и быть уверенной, что мой анализ не потеряют, сделают правильно, а не так как в городских лабораториях, то реагентов нет, то шприц принеси, то еще какая-то проблема.

Я уверен в Ситилаб

Людмила Денисова Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Мне важен точный результат, поэтому все анализы я сдаю в Ситилаб, только им доверяю, мне проще заплатить и быть уверенной, что мой анализ не потеряют, сделают правильно, а не так как в городских лабораториях, то реагентов нет, то шприц принеси, то еще какая-то проблема. Мне важен точный результат, поэтому все анализы я сдаю в Ситилаб, только им доверяю, мне проще заплатить и быть уверенной, что мой анализ не потеряют, сделают правильно, а не так как в городских лабораториях, то реагентов нет, то шприц принеси, то еще какая-то проблема.

Качественно выполнили свою работу

Михаил Опубликовано 28 декабря, 2018 год
Я сдавал в лаборатории Ситилаб кровь на общий анализ. Персонал очень вежливо со мной общался. Было комфортно находиться в их обществе, практически не было очереди. Медсестра меня дружелюбно пригласила в кабинет для взятия биоматериала. В кабинете мне предложили сесть на удобное специальное кресло для взятия крови, на нём намного удобнее было сидеть чем на обычном стуле. После взятия мне наложили...  Читать отзыв Я сдавал в лаборатории Ситилаб кровь на общий анализ. Персонал очень вежливо со мной общался. Было комфортно находиться в их обществе, практически не было очереди. Медсестра меня дружелюбно пригласила в кабинет для взятия биоматериала. В кабинете мне предложили сесть на удобное специальное кресло для взятия крови, на нём намного удобнее было сидеть чем на обычном стуле. После взятия мне наложили специальную асептическую повязку! Анализ сделали быстро, и по деньгам всё вышло, в принципе, вполне приемлемо.

Ходим всей семьей

Ксения Опубликовано 21 декабря, 2018 год
Уже всей семьей ходим в СИТИЛАБ сдавать анализы. Впервые пришла с дочкой 3 лет, сдать ОАК с лейкоформулой, после затяжной болезни. Можно было, конечно, и в обычной поликлинике сдать, но там кровь берут так, что ребенок просто всех врачей начинает бояться. А здесь не так, медсестры разговаривают с ребенком, не торопят, все показали и рассказали дочке, взяли кровь быстро, она...  Читать отзыв Уже всей семьей ходим в СИТИЛАБ сдавать анализы. Впервые пришла с дочкой 3 лет, сдать ОАК с лейкоформулой, после затяжной болезни. Можно было, конечно, и в обычной поликлинике сдать, но там кровь берут так, что ребенок просто всех врачей начинает бояться. А здесь не так, медсестры разговаривают с ребенком, не торопят, все показали и рассказали дочке, взяли кровь быстро, она и пикнуть не успела. Ушла довольная с медалью за смелость. Анализ был готов на следующий день, пришло смс на телефон, результат прислали на почту, по моей просьбе. Попросила еще консультацию врача по результатам анализам, за небольшую плату, получила развернутый ответ. Теперь анализы сдавать только туда. Список анализов и аппаратуры впечатляет, и подход к пациентам индивидуальный.

Всё великолепно

Екатерина Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Посещала медицинский центр и осталась довольна. Я пенсионерка, а в Ситилаб пенсионерам дают скидку, и это радует! Осталась довольна, не то слово, вот это сервис. В уютном кабинете взяли анализы уложили на кушетку, с уважением отнеслись к возрасту, давление даже померяли и все это бесплатно! Есть пандусы в центре, а у меня муж инвалид колясочник, на днях поведу и его...  Читать отзыв Посещала медицинский центр и осталась довольна. Я пенсионерка, а в Ситилаб пенсионерам дают скидку, и это радует! Осталась довольна, не то слово, вот это сервис. В уютном кабинете взяли анализы уложили на кушетку, с уважением отнеслись к возрасту, давление даже померяли и все это бесплатно! Есть пандусы в центре, а у меня муж инвалид колясочник, на днях поведу и его на прием.

Хорошая клиника

Наталья Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Мне 31 год. После беременности прошла полную диагностику и эндокринолог сказал, что возможно у меня есть проблемы с зобом. Повторная запись к врачу и сдача крови в динамике в госклинике был только через месяц. Ждать столько мне не хотелось, поэтому поехала в Ситилаб, предварительно записавшись. Меня сразу удивило, насколько здесь дружелюбный персонал и все сделано для людей. На входе бахилы,...  Читать отзыв Мне 31 год. После беременности прошла полную диагностику и эндокринолог сказал, что возможно у меня есть проблемы с зобом. Повторная запись к врачу и сдача крови в динамике в госклинике был только через месяц. Ждать столько мне не хотелось, поэтому поехала в Ситилаб, предварительно записавшись. Меня сразу удивило, насколько здесь дружелюбный персонал и все сделано для людей. На входе бахилы, антисептик, кулер с водой. Сама процедуру взятия крови прошла без очередей и безболезненно. После получения результатов, я обратилась за расшифровкой к врачу клиники. Консультация была проведена качественно, специализированным врачом. Оказалось не все так страшно. Прописали лекарство и сказали прийти на повторную сдачу крови через месяц. Все очень понравилось.

К детям есть подход

Рената Опубликовано 1 ноября, 2018 год
Мы перед походом в школу должны были сдавать кучу анализов. Знакомая подсказала, что у Ситилаб есть специальное комплексное обследование и на него есть скидка. Нашла сайт, а потом еще позвонила на их горячую линию. Мне подробненько консультант рассказала, что с собой нужно принести и как надо ребенка подготовить к сдаче анализов. Кал и мочу привезли, а кровь брали на месте,...  Читать отзыв Мы перед походом в школу должны были сдавать кучу анализов. Знакомая подсказала, что у Ситилаб есть специальное комплексное обследование и на него есть скидка. Нашла сайт, а потом еще позвонила на их горячую линию. Мне подробненько консультант рассказала, что с собой нужно принести и как надо ребенка подготовить к сдаче анализов. Кал и мочу привезли, а кровь брали на месте, в лаборатории. Переживала, что сынишка заартачится, начнет нервничать. Но вышла медсестра, начала говорить, что сейчас будет интересная игра и мой сынишка согласился в ней принять участие. Вышел счастливый - диплом за смелость получил! Результаты к следующему дню уже были готовы.

К ним хочется вновь и вновь возвращаться!

Иван Сергеевич Опубликовано 19 октября, 2018 год
Каждый год прохожу полный медосмотр, чтобы быть всегда в курсе своего здоровья. Анализы сдаю только в "Ситилаб", поскольку у них и удобно, и быстро. Никогда не бывает очередей, персонал очень приветливый, да и сама атмосфера по-домашнему спокойная. И что очень хорошо, у меня, как у пенсионера, есть скидка, да и результат анализов на следующий день получаю на электронную почту, не...  Читать отзыв Каждый год прохожу полный медосмотр, чтобы быть всегда в курсе своего здоровья. Анализы сдаю только в "Ситилаб", поскольку у них и удобно, и быстро. Никогда не бывает очередей, персонал очень приветливый, да и сама атмосфера по-домашнему спокойная. И что очень хорошо, у меня, как у пенсионера, есть скидка, да и результат анализов на следующий день получаю на электронную почту, не нужно повторно за результатами никуда ходить, сам распечатал и всё - удобно же. Умеют люди работать так, что к ним хочется вновь и вновь возвращаться!

Требуют лишнее

Гость Опубликовано 4 сентября, 2018 год
По оказанию услуг вопросов нет. Все дело в том,что когда пришла получить справку для налоговой с целью оформления налоговых вычетов, у меня потребовали копию паспорта и копию свидетельства о постановке на учёт в качестве налогоплательщика и заполнить заявление. В других медицинских центрах мне все предоставили в течение 10 минут по устной просьбе. В обоих случаях с собой были оригиналы договоров....  Читать отзыв По оказанию услуг вопросов нет. Все дело в том,что когда пришла получить справку для налоговой с целью оформления налоговых вычетов, у меня потребовали копию паспорта и копию свидетельства о постановке на учёт в качестве налогоплательщика и заполнить заявление. В других медицинских центрах мне все предоставили в течение 10 минут по устной просьбе. В обоих случаях с собой были оригиналы договоров. В сити-лаб предъявлен паспорт. Я никогда не даю копию паспорта сомнительным организациям. И странно при заключении договора копии паспорта не требовалось.не очень бы хотелось попасть в историю, когда на твое имя открыт кредит и это сделал точно не ты

Можно сдать анализы на дому

Гость Опубликовано 8 августа, 2018 год
Уже не первый раз пользуюсь услугами лаборатории Ситилаб и полностью довольна обслуживанием и качеством. Не удобно ходить по поликлиникам с двумя маленькими детьми, которые всегда очень активные, плюс не хочется подвергать их риску подхватить какую-то инфекцию в очереди для сдачи обычных анализов. Поэтому услуга по вызову медсестры на дом - просто идеальный вариант. По вполне адекватной цене приезжает сотрудник, берет...  Читать отзыв Уже не первый раз пользуюсь услугами лаборатории Ситилаб и полностью довольна обслуживанием и качеством. Не удобно ходить по поликлиникам с двумя маленькими детьми, которые всегда очень активные, плюс не хочется подвергать их риску подхватить какую-то инфекцию в очереди для сдачи обычных анализов. Поэтому услуга по вызову медсестры на дом - просто идеальный вариант. По вполне адекватной цене приезжает сотрудник, берет анализы и потом вы получаете результат. Все быстро, аккуратно и четко. Рекомендую.

5 баллов

Антонина Опубликовано 14 июля, 2018 год
Ситилаб меня очень выручает. С детьми в поликлинику не находишься, да и очереди постоянные. А тут и приедут на дом, возьмут все анализы (кровь берут аккуратно, быстро), да и цена адекватная за такие услуги. Результаты приходят очень быстро. Спасибо. Ситилаб меня очень выручает. С детьми в поликлинику не находишься, да и очереди постоянные. А тут и приедут на дом, возьмут все анализы (кровь берут аккуратно, быстро), да и цена адекватная за такие услуги. Результаты приходят очень быстро. Спасибо.
1 согласен

Быстро и без боли

Лиза Опубликовано 8 июля, 2018 год
Несколько раз вызывала медсестру на дом для сдачи анализов. Всегда приезжали быстро, анализы берут аккуратно, почти безболезненно. Девочки молодцы! Несколько раз вызывала медсестру на дом для сдачи анализов. Всегда приезжали быстро, анализы берут аккуратно, почти безболезненно. Девочки молодцы!

Оперативно и недорого

Оксана Опубликовано 4 июля, 2018 год
На дом ребенку вызывали медсестру для сдачи анализа крови. Приехали буквально в течение часа, и результаты уже в тот же день известны были. Нареканий по работе никаких, и цены более чем приемлемые. Буду иметь в виду. На дом ребенку вызывали медсестру для сдачи анализа крови. Приехали буквально в течение часа, и результаты уже в тот же день известны были. Нареканий по работе никаких, и цены более чем приемлемые. Буду иметь в виду.

Качественный результат по приемлемой цене

Андрей Парин Опубликовано 3 июля, 2018 год
Мне нужно было сдать общий анализ крови. Обратился с этим вопросом в лабораторию Ситилаб. У меня был произведён забор крови и в достаточно оперативном режиме был произведён анализ, после чего я незамедлительно получил свои результаты. Цена за такую услугу вполне приемлемая. Ситилаб считаю лабораторией с разумными ценами на предоставляемые услуги и в которой работаю профессионалы. Мне нужно было сдать общий анализ крови. Обратился с этим вопросом в лабораторию Ситилаб. У меня был произведён забор крови и в достаточно оперативном режиме был произведён анализ, после чего я незамедлительно получил свои результаты. Цена за такую услугу вполне приемлемая. Ситилаб считаю лабораторией с разумными ценами на предоставляемые услуги и в которой работаю профессионалы.
Достоинства:
  1. Качество результата, Приемлемая цена
Недостатки:
  1. Не нашёл

Быстро, удобно

Олеся Опубликовано 26 июня, 2018 год
Ребёнок у нас совсем крошка, но необходимо было срочно сдать анализы крови, обратились в Ситилаб, медсестра приехала быстро, очень профессионально всё сделал, когда обратились, сказали что у нас маленький ребёнок и попросили опытную медсестру, так всё и сделали, а анализы были готовы уже вечером) Ребёнок у нас совсем крошка, но необходимо было срочно сдать анализы крови, обратились в Ситилаб, медсестра приехала быстро, очень профессионально всё сделал, когда обратились, сказали что у нас маленький ребёнок и попросили опытную медсестру, так всё и сделали, а анализы были готовы уже вечером)
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Нет

Отлично!

Kатя Опубликовано 26 июня, 2018 год
Здорово, что тут есть услуга выезда на дом для детей для забора анализов. Теперь сдать анализы ребенку проблем нет, а то раньше его в поликлинику не затащить. Здорово, что тут есть услуга выезда на дом для детей для забора анализов. Теперь сдать анализы ребенку проблем нет, а то раньше его в поликлинику не затащить.

Приятные впечатления

Elena Shunkova Опубликовано 17 июня, 2018 год
С клинико-диагностической лабораторией "Ситилаб" я познакомилась, когда мне срочно понадобилось сдать медицинские анализы. В очередях в бесплатной больнице мне торчать не хотелось, поэтому я решила сдать анализы за деньги. По отзывам с интернете я нашла эту лабораторию и записалась к ним на прием. Как оказалось, сдавать кровь совсем не больно и не страшно. Все сделали в лучшем виде, да и...  Читать отзыв С клинико-диагностической лабораторией "Ситилаб" я познакомилась, когда мне срочно понадобилось сдать медицинские анализы. В очередях в бесплатной больнице мне торчать не хотелось, поэтому я решила сдать анализы за деньги. По отзывам с интернете я нашла эту лабораторию и записалась к ним на прием. Как оказалось, сдавать кровь совсем не больно и не страшно. Все сделали в лучшем виде, да и результаты анализов подготовили быстро. В общем, я осталась довольна.

Оперативно работают

Вячеслав Андреев Опубликовано 16 июня, 2018 год
Обращались в Ситилаб когда понадобились срочные анализы крови. Слышал, что предоставляют тем же днем. Оказалось правда. Уже к обеду забрали результат. Обращались в Ситилаб когда понадобились срочные анализы крови. Слышал, что предоставляют тем же днем. Оказалось правда. Уже к обеду забрали результат.

Качественно и безболезнено

Наталья Опубликовано 15 июня, 2018 год
Сдавала биохимический анализ крови, результат был уже готов через два часа. В лаборатории стерильная чистота. Приятно, не то что в поликлиниках. Сдавала биохимический анализ крови, результат был уже готов через два часа. В лаборатории стерильная чистота. Приятно, не то что в поликлиниках.

Удобно и быстро

Вера Опубликовано 14 июня, 2018 год
В лаборатории СИТИЛАБ легко и быстро утром сдать все анализы, а после обеда получить готовый результат. В лаборатории СИТИЛАБ легко и быстро утром сдать все анализы, а после обеда получить готовый результат.

Не согласна с негативом

Светлана Опубликовано 14 июня, 2018 год
Не знаю, что может не понравится в лаборатории. С 6-30 можно вызвать на дом. Медсестра не только профессионально берет кровь (всегда в перчатках), но и выглядит аккуратно. Результаты готовы к вечеру или на следующий день. Что ещё нужно? Не знаю, что может не понравится в лаборатории. С 6-30 можно вызвать на дом. Медсестра не только профессионально берет кровь (всегда в перчатках), но и выглядит аккуратно. Результаты готовы к вечеру или на следующий день. Что ещё нужно?

Быстрый анализ на дому

Алла Опубликовано 13 июня, 2018 год
Обращались в клинику,чтобы сделать ребенку на дому анализ крови. Приехала медсестра через один час после вызова, анализ взяла очень аккуратно, с ребенком обращалась бережно, что он даже не заплакал! Результат был готов сразу. Обращались в клинику,чтобы сделать ребенку на дому анализ крови. Приехала медсестра через один час после вызова, анализ взяла очень аккуратно, с ребенком обращалась бережно, что он даже не заплакал! Результат был готов сразу.

Без проблем

Марина Опубликовано 12 июня, 2018 год
Чистая, светлая лаборатория. Приветливый персонал. Результат получила в течении часа. Чистая, светлая лаборатория. Приветливый персонал. Результат получила в течении часа.

Мазок

Евгения Опубликовано 10 июня, 2018 год
Лечащий доктор назначил сдать анализы - мазок на трихомонады. Сдавала в лаборатории Ситилаб в Москве по ул. Маршала Чуйкова 12. Результат был готов в течение 1 рабочего дня. Это большое преимущество лаборатории. К тому же, они не пересылают анализы в крупные городские центры. В каждом городе есть полноценная функционирующая лаборатория. Лечащий доктор назначил сдать анализы - мазок на трихомонады. Сдавала в лаборатории Ситилаб в Москве по ул. Маршала Чуйкова 12. Результат был готов в течение 1 рабочего дня. Это большое преимущество лаборатории. К тому же, они не пересылают анализы в крупные городские центры. В каждом городе есть полноценная функционирующая лаборатория.

Всё отлично!

Мария Опубликовано 8 июня, 2018 год
Впервые обращались в данную лабораторию , сдавали тут кровь на билирубин, ребёнку была всего неделя. Я очень переживала что малышке будет больно, но грамотные медсёстры делали всё быстро и не безболезненно. Я очень довольна, результат был готов через час. Впервые обращались в данную лабораторию , сдавали тут кровь на билирубин, ребёнку была всего неделя. Я очень переживала что малышке будет больно, но грамотные медсёстры делали всё быстро и не безболезненно. Я очень довольна, результат был готов через час.

Только плюсы

Аня Опубликовано 7 июня, 2018 год
В Ситилаб сдаю анализы не в первый раз. Очень внимательное отношение к пациенту! У Ситилаб даже в нашем небольшом городе, есть своя лаборатория, материал он не пересылают, поэтому и ответы ждать недолго В Ситилаб сдаю анализы не в первый раз. Очень внимательное отношение к пациенту! У Ситилаб даже в нашем небольшом городе, есть своя лаборатория, материал он не пересылают, поэтому и ответы ждать недолго



Ситилаб

«Ситилаб» – это сеть клинико-диагностических лабораторий и диагностические лабораторные комплексы. Сеть насчитывает более 130 центров исследований человека. Лаборатории «Ситилаб» оснащены самым современным диагностическим оборудованием. Все лаборатории ассоциации «Ситилаб» оснащены стандартизированным...

Лаборатории

Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 4.3
472 отзыва
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.3
69 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4.6
276 отзывов
Лаборатория «ЛабСтори»
Лаборатория «ЛабСтори»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лаборатория КДЛ
Лаборатория КДЛ

Рейтинг: 3.6
197 отзывов
Независимая Лаборатория ИОН
Независимая Лаборатория ИОН

Рейтинг: 5
4 отзыва
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 3.8
156 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.4
79 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close