Ситилаб отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ситилаб
2.9 5
156 отзывов / 32599 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Неверные результаты анализов

Наталья 26 января, 2024 год
В день обострения хр.пиелонефрита сдавала общий анализ крови , мочи. После сдачи анализа посетила врача-уролога, было выполнено УЗИ почек-диагноз пиелонефрит подтвержден. В день сдачи анализов уже была высокая температура. Начну с того, что были нарушены сроки получения результа анализа мочи( соответственно, в лабораторию он был доставлен позже), и второе, когда все же результат пришёл, в анализе не было никаких изменений,... Читать отзыв В день обострения хр.пиелонефрита сдавала общий анализ крови , мочи. После сдачи анализа посетила врача-уролога, было выполнено УЗИ почек-диагноз пиелонефрит подтвержден. В день сдачи анализов уже была высокая температура. Начну с того, что были нарушены сроки получения результа анализа мочи( соответственно, в лабораторию он был доставлен позже), и второе, когда все же результат пришёл, в анализе не было никаких изменений, что не возможно при данном заболевани . Так же хочется отметить, что в анализе крови были выявлены измения характерные для бактериальной инфекции. Из чего следует вывод, что в результате халатного отношения я получила абсолютно неверный результат. Данная, лаборатория абсолютно не проходная и вероятно курьеры посещают её реже. Как итог : невозможность теперь контролировать динамику ,потраченные деньги. Не рекомендую данную лабораторию.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб среда, 7 февраля
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы несем полную ответственность за каждый выданный результат и гарантируем качество наших услуг, поэтому нам важно разобраться в случившемся. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты [email protected] и уточните Ваши контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Мы обязательно все выясним и по итогам свяжемся с Вами. Будем благодарны за предоставленную информацию. С уважением, СИТИЛАБ.

Ужасное отношения

Гость 16 октября, 2023 год
Здравствуйте, мой муж пьет Варфарин, мы сдавали анализы в одной клиники к сожалению её закрыли. Выбрали Ситилаб, а там результаты неверные, теперь муж лежит в больнице, слава богу вовремя обратились.
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 16 октября, 2023 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наш медицинский центр оставил у Вас негативное впечатление. Чтобы мы могли более детально разобраться в произошедшем, просим Вас подробнее описать ситуацию. Также просим указать в комментарии номер заказа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, СИТИЛАБ. Показать 1 ответ

Администрация, обратите внимание!

Марина 29 сентября, 2023 год
К медицинским услугам претензий не имею, а вот к "регламенту" вопрос! Я надеялась, что посещая платную организацию получу достойное обслуживание, но не тут то было!! Пришла сдавать анализ крови по адресу: Ивановская обл. г. Тейково, ул Социалистическая 2. Выстояла очередь, надо заметить, что осталось нас в очереди к администратору два человека, и тут появляется бабка, лезет без очереди, получить результат!... Читать отзыв К медицинским услугам претензий не имею, а вот к "регламенту" вопрос! Я надеялась, что посещая платную организацию получу достойное обслуживание, но не тут то было!! Пришла сдавать анализ крови по адресу: Ивановская обл. г. Тейково, ул Социалистическая 2. Выстояла очередь, надо заметить, что осталось нас в очереди к администратору два человека, и тут появляется бабка, лезет без очереди, получить результат! За ней ещё одна!!! На моё, я считаю, справедливое замечание, что бы встали в очередь, начали возмущаться! Администратор, видя, что начинается конфликт , ещё больше его справоцировала заявив, что такой регламент и результаты выдаются без очереди! Хорошо, а если придёт двадцать человек в одно время? Значит забор анализов только с 8 до 10 утра,люди натощак должны стоять в очереди, да ещё и ждать неожиданных сюрпризов! Измените тогда свой регламент и выдача результатов должна быть после забора крови! Безобразие! За свои же деньги, я получила кучу негатива и испорченных нервов!
Недостатки:
  1. Административная
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 6 октября, 2023 год
Марина, здравствуйте! Сожалеем о случившемся и приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите в комментариях дату и время обращения, чтобы мы смогли проверить и разобраться в причинах произошедшего случая. С уважением, СИТИЛАБ.

Никому не обращаться

Пациент 7691 22 июня, 2023 год
Заказали забор крови на дому, перепутали адрес, приехали в Химки вместо Сходни. Взяли на дому кровь в Сходне через сутки анализов нет, звоню в колл-центр ничего не могут найти. Что это? Взяли почту электронную для чего? что за контора??? что там за операторы, что за менеджеры? Где их набрали? Итог моего дозвона весь день: позвонили-сказали кровь свернулась, результатов не будет.... Читать отзыв Заказали забор крови на дому, перепутали адрес, приехали в Химки вместо Сходни. Взяли на дому кровь в Сходне через сутки анализов нет, звоню в колл-центр ничего не могут найти. Что это? Взяли почту электронную для чего? что за контора??? что там за операторы, что за менеджеры? Где их набрали? Итог моего дозвона весь день: позвонили-сказали кровь свернулась, результатов не будет. Теперь будет квест по возврату денег. Боже сохрани вас от этой лаборатории!
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 23 июня, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и она не может быть оставлена без внимания. Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать выезд и разобраться с ситуацией. С уважением, СИТИЛАБ.

Не выполнена работа

Гость 6 июня, 2023 год
Я прошел обследование УЗИ щитовидной железы в Ситилаб в подразделении по адресу Санкт-Петербург, ул.Можайская, д.1, 31 мая.
Заявка № 487777895.
Мне обещали прислать результаты по электронной почте через час.
Сегодня 6 июня. Результаты обследования я не получил. Все мои контакты известны.
Мне не прислали никакого сколько-нибудь внятного объяснения.
Хроменков Олег Владимирович.
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 8 июня, 2023 год
Добрый день, Олег Владимирович. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о медицинском центре. Оригиналы результатов были предоставлены Вам в день посещения медицинского центра. Администратор продублировал результаты на почту 6 июня. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, СИТИЛАБ.

Больше ни ногой в эту лабораторию!!!

Гость 2 июня, 2023 год
У моего ребенка неспецифический язвенный колит(инвалидность). Кальпротектин никогда не был ниже 160. В обострение заболевания нам надо было сдать анализ кала на кальпротектин что бы понять какую дальнейшую терапию применить. Повелись на скидку в ситилабе 20% через день пришел анализ 40. Конечно это был полный абсурд. Сдали через три дня в Гемотесте,пришел результат 762. Написала жалобу на возврат... Читать отзыв У моего ребенка неспецифический язвенный колит(инвалидность). Кальпротектин никогда не был ниже 160. В обострение заболевания нам надо было сдать анализ кала на кальпротектин что бы понять какую дальнейшую терапию применить. Повелись на скидку в ситилабе 20% через день пришел анализ 40. Конечно это был полный абсурд. Сдали через три дня в Гемотесте,пришел результат 762. Написала жалобу на возврат денег. Пришел ответ на трех листах, что у них все было сделано как всегда правильно. Короче скупой платит дважды ))) Шарашкина кантора... Мы имои близкие и знакомые туда больше ни ногой!!!!
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 5 июня, 2023 год
Добрый день!
Благодарим за оставленное обращение. Ранее нами была проведена проверка, в ходе которой качество выданных нашей лабораторией результатов подтвердилось, ошибок обнаружено не было. Подробный официальный ответ был предоставлен Вам на электронную почту. Также обращаем Ваше внимание, что мы не несём ответственность за качество результатов, выданных сторонними лабораториями. Просим отнестись с пониманием. С уважением, СИТИЛАБ.

Результаты анализов

Гость 29 мая, 2023 год
Сделали результаты анализа, уже 2 дня не можем посмотреть результаты, хотя смс пришла о их готовности, номер заявки 105512676 Одегова И. И.
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 2 июня, 2023 год
Добрый день! Мы очень сожалеем о произошедшей ситуации, которая оставила у Вас отрицательные впечатления о работе нашей лаборатории. В целях сохранения врачебной тайны и персональных данных, просим Вас обратиться по телефону нашей горячей линии или составить обращение на сайте citilab.ru, чтобы мы могли проконсультировать Вас о способах получения результатов анализов. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, СИТИЛАБ.

Недорого и быстро

Таисия Т. 2 мая, 2023 год
Сдавала анализ крови в лаборатории, медсестра очень аккуратная и приятная. В целом все быстро, четко, недорого. Спасибо!
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 2 мая, 2023 год
Таисия, добрый день! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Рады, что Вы остались довольны работой медсестер. Желаем Вам здоровья! С уважением, СИТИЛАБ.

Без очередей

Михаил 3 апреля, 2023 год
Очень вежливо и быстро обслужили, очередей не было. Результат анализа появился через 3 дня на электронной почте. Обращусь обязательно ещё раз! :)
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 4 апреля, 2023 год
Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Добрые слова пациентов — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Приходите снова, всегда рады стараться для Вас! С уважением, СИТИЛАБ.

По поводу Ваших рекомендаций

Ирина 26 марта, 2023 год
Это стандартный, заезженный формат ответа, Ваш кейс бестолковый, опять отправляете в службу претензий, ни о чем, я дважды подавала заявки в эту службу, результат нулевой, на первое обращение разговаривали хорошо, всё прорешали, ответа по просьбе не последовало, на второе обращение даже не было звонка, и мне опять стандарный ответ -позвоните, напишите, мы вас услышали....., но помочь, извините, не... Читать отзыв Это стандартный, заезженный формат ответа, Ваш кейс бестолковый, опять отправляете в службу претензий, ни о чем, я дважды подавала заявки в эту службу, результат нулевой, на первое обращение разговаривали хорошо, всё прорешали, ответа по просьбе не последовало, на второе обращение даже не было звонка, и мне опять стандарный ответ -позвоните, напишите, мы вас услышали....., но помочь, извините, не можем,,,,,, давайте снова по кругу ,,,
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 10 апреля, 2023 год
Добрый день, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно знать мнение каждого нашего клиента, а также мы стараемся учитывать в работе конструктивные замечания, поэтому обязательно примем меры. С уважением, медицинский центр СИТИЛАБ.

Отвратительная работа администраторов и службы претензий

Ирина 24 марта, 2023 год
Неоднократно обращалась в Ситилаб , не только с анализами, но и к специалистам, медицинский персонал без нареканий, всё устраивало, но административная часть мягко скажу оставляет желать лучшего, получение справки для налогоаой оказалось просто не решаемой задачей, заявки через сайт не проходят, лично, будьте готовы кататься в каждый филиал по 2 раза минимум, хамство отменное, зачем то требуют всё заявки предоставить,... Читать отзыв Неоднократно обращалась в Ситилаб , не только с анализами, но и к специалистам, медицинский персонал без нареканий, всё устраивало, но административная часть мягко скажу оставляет желать лучшего, получение справки для налогоаой оказалось просто не решаемой задачей, заявки через сайт не проходят, лично, будьте готовы кататься в каждый филиал по 2 раза минимум, хамство отменное, зачем то требуют всё заявки предоставить, служба претензий моё обращение не отработали, хотя обращалась дважды и получила заверение, что всё предоставить, а возможно и ныне там. Впервые столкнулась с таким отношением к клиентам, много раз обращалась за справками в других клиниках,нигде не было таких проблемм и безразличия даже на жалобы. Так уходят клиенты
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 26 марта, 2023 год
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв и сообщили нам о данной ситуации. Мы проводим проверку и выясняем причины, по которым Вам не смогли своевременно предоставить необходимые документы. Мы примем меры по улучшению качества нашей работы, чтобы исключить повторения подобной ситуации в будущем. Чтобы мы могли детальнее разобраться в произошедшем и предоставить обратную связь, просим Вас обратиться по телефону +7 (926) 207-81-42 или написать нам на почту [email protected] и уточнить номер обращения в отдел претензий. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, СИТИЛАБ.

Ужасная система записи

Гость 24 марта, 2023 год
Здравствуйте. Прошу разобраться с Вашей системой записи на УЗИ, в особенности с Вашими "специалистами", которые не понимают на какое УЗИ записать. Я как пациент не должна знать как профессионально называется вид узи. Предлагают 3 вида с заумными словами, на просьбу объяснить говорят, что они не специалисты, не врачи и не знают и не понимают ничего. Отсюда вопрос, зачем держать таких... Читать отзыв Здравствуйте. Прошу разобраться с Вашей системой записи на УЗИ, в особенности с Вашими "специалистами", которые не понимают на какое УЗИ записать. Я как пациент не должна знать как профессионально называется вид узи. Предлагают 3 вида с заумными словами, на просьбу объяснить говорят, что они не специалисты, не врачи и не знают и не понимают ничего. Отсюда вопрос, зачем держать таких грубых людей.
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 26 марта, 2023 год
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С сотрудниками будет проведена работа, направленная на улучшение клиентского сервиса. Для нас очень важно предоставлять услуги высокого качества для пациентов. Чтобы мы могли детальнее разобраться в произошедшем и предоставить обратную связь, просим Вас написать нам на почту [email protected] или обратиться по телефону +7 (926) 207-81-42. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, СИТИЛАБ.

Шарашкина контора

Гость 23 марта, 2023 год
В самой клинике всё шикарно, облизывать клиентов умеют, а вот с получением анализов беда. Зашла узнать сколько по времени будут делать анализы, объяснила, что сегодня 21.03.23 врач назначил операцию на 23.03.23, его интересовал гемоглобин и свёртываемость. Что это компания делает, звонит утром в день получения анализов и сообщает, что из-за эпидобстановки в Москве анализы будут готовы через 6-8 часов,... Читать отзыв В самой клинике всё шикарно, облизывать клиентов умеют, а вот с получением анализов беда. Зашла узнать сколько по времени будут делать анализы, объяснила, что сегодня 21.03.23 врач назначил операцию на 23.03.23, его интересовал гемоглобин и свёртываемость. Что это компания делает, звонит утром в день получения анализов и сообщает, что из-за эпидобстановки в Москве анализы будут готовы через 6-8 часов, а на бланке они пишут время до 23.59 и это уже твои проблемы. В самой клинике меня заверили, что я анализы получу на следующий день после сдачи, во второй половине. Время 17.00 из трёх готов только один. В итоге мне отменили операцию. Деньги конечно мне не вернут. Так что обходите клинику Ситилаб стороной.
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 24 марта, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы выясняем причины произошедшей ситуации и проконтролируем, чтобы в будущем она не повторилась. Чтобы мы могли детальнее разобраться в произошедшем и предоставить обратную связь, просим Вас написать нам на почту [email protected] или обратиться по телефону +7 (926) 207-81-42 и уточнить номер заказа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, СИТИЛАБ.

В городе владимире по улице горького 81 самая лучшая лаборатория ситилаб

Пикалова Елена 20 марта, 2023 год
Очень благодарна всему коллективу лаборатории ситилаб по улице горького 81 города владимира. Очень вежливый, внимательный и знающий свое дело коллектив. Сдавала кровь 20 марта 2023 года, у меня плохие вены, а медсестра все взяла быстро и совсем безболезненно. Молодцы, побольше нам таких хороших людей специалистов!
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 21 марта, 2023 год
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за комментарий и выбор лаборатории СИТИЛАБ. Мы обязательно передадим отзыв нашему медицинскому персоналу. Желаем Вам прекрасного настроения и крепкого здоровья!

Великолепное место

Виктор 17 марта, 2023 год
Вежливый персонал. Не знаю как анализы, но кровь берут аккуратно и безболезненно. Цена приемлемая, быстро все делают
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 19 марта, 2023 год
Виктор, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв о нашем медицинском центре. Желаем Вам отличного здоровья и хорошего настроения! С уважением, СИТИЛАБ.

Отлично мне понравилось

Антонина 7 марта, 2023 год
Здавала сегодня 7 марта г. Ковров ул. Лопатина анализы дочке из пальца очень понравилось дочка не испугалась не заплакала очень профессионально.
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 9 марта, 2023 год
Антонина, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ежедневно поддерживаем высокий уровень оказания услуг, а также уделяем особое внимание работе с детьми. Желаем здоровья Вам и Вашим детям. С уважением, СИТИЛАБ.

Благодарю за внимательность и профессионализм!

Диана 6 марта, 2023 год
Сдавали сегодня кровь с ребёнком в вашей лаборатории на Савкова 29. Очень порадовали медсестра и администратор. Первый раз такое с нами, чтобы сын даже спросил когда снова пойдём сдавать кровь) Девушки настоящие профессиональны! Уверенна что мой ребёнок точно никогда не будет боятся уколов или врачей!
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 7 марта, 2023 год
Диана, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ежедневно поддерживаем высокий уровень оказания услуг, а также уделяем особое внимание работе с детьми. Желаем здоровья Вам и Вашим детям. С уважением, СИТИЛАБ.

Высокое качество обслуживания и новый сервис

Гость 21 февраля, 2023 год
Добрый день.
Сдавала анализы в лаборатории Нижнего Тагила, Ленина 54. Порадовал внимательный и грамотный персонал, помогли определиться с наиболее подходящим комплексом анализов. Забор крови сделали можно сказать ювелирно. Дочку первые раз сдавать кровь приведу именно сюда, чтобы больше не боялась. Мне так же рассказали о дополнительном сервисе - по готовности результатов анализов мне позвонил доктор и дал подробную консультацию на что... Читать отзыв
Добрый день.
Сдавала анализы в лаборатории Нижнего Тагила, Ленина 54. Порадовал внимательный и грамотный персонал, помогли определиться с наиболее подходящим комплексом анализов. Забор крови сделали можно сказать ювелирно. Дочку первые раз сдавать кровь приведу именно сюда, чтобы больше не боялась. Мне так же рассказали о дополнительном сервисе - по готовности результатов анализов мне позвонил доктор и дал подробную консультацию на что обратить внимание и что означают показатели.
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 21 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Медицинский персонал делает все возможное, чтобы соответствовать самым высоким ожиданиям наших пациентов, поэтому мы рады, что их старания находят отражение в Ваших положительных оценках работы персонала СИТИЛАБ. Будем рады видеть Вас снова!

Жалоба на администратора

Гость 8 февраля, 2023 год
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о вашей клинике в станице Староминской Краснодарского края. Врачи и весь мед персонал очень доброжелательны. Но администратор! Это человек, который делает всё, чтобы колличество пациентов с каждым днём становилось всё меньше. Нельзя ничего спросить, уточнить. Отвечает только грубостью и выводит на скандал. Особенно неуважительно проявляет отношение к людям, которые получают услуги по талонам. Человек не... Читать отзыв Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о вашей клинике в станице Староминской Краснодарского края. Врачи и весь мед персонал очень доброжелательны. Но администратор! Это человек, который делает всё, чтобы колличество пациентов с каждым днём становилось всё меньше. Нельзя ничего спросить, уточнить. Отвечает только грубостью и выводит на скандал. Особенно неуважительно проявляет отношение к людям, которые получают услуги по талонам. Человек не имеет специального мед. образования и ведёт себя по хамски. Прошу посетить клинику независимому пациенту, особенно по полису ОМС и убедиться в выше изложенном. Спасибо. А так клиника в целом хорошая.
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 9 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. В станице Староминской нет офиса СИТИЛАБ. По адресу Староминская, Красная, 3б есть офис лаборатории CL Lab. По всем вопросам рекомендуем обращаться в данную организацию. С уважением, СИТИЛАБ.

Цены на ходу придумывают , а память плохая

Гость 20 января, 2023 год
Екатеринбург Савкова29
Цены на услуги в буквальном смысле слова на ходу придумывают! Как на базаре! На капельницу не могли мне цену назвать , три дня придумывали так и не написали , хотя обещали. Муж приехал , при нем ещё , бедняжки, рядились 10 минут . В конце концов назвали цену , муж просит , зафиксируйте , что придумали , а... Читать отзыв
Екатеринбург Савкова29
Цены на услуги в буквальном смысле слова на ходу придумывают! Как на базаре! На капельницу не могли мне цену назвать , три дня придумывали так и не написали , хотя обещали. Муж приехал , при нем ещё , бедняжки, рядились 10 минут . В конце концов назвали цену , муж просит , зафиксируйте , что придумали , а то приедем не вспомните . Приехали с препаратом , раствором , капельницей и опять по новой ! Но вот обозначенная цена уже выросла ! Да все бы ладно , но когда администратор добавила, что в следующий раз цена будет ещё больше , ЭТО ТАКАЯ ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ ?? Так это не в первый же раз , узнавали ранее какая скидка инвалидам, назвали одну , приехали скидка в 2 раза уменьшилась ! И самое поразительное , что разговор был с одним и тем же персоналом. Какое может быть доверие?? На базаре люди честнее , ну или компетентность на нуле. Не рекомендую
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 22 января, 2023 год
Добрый день! Мы обеспокоены ситуацией, которую Вы описываете в своем отзыве. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по адресу электронной почты [email protected] или по номеру телефона +7 (926) 207-81-42 и уточните Ваши контактные данные, дату и время посещения медицинского центра. С уважением, СИТИЛАБ.

Хамское отношение

Гость 18 января, 2023 год
Отзыв для директора организации. У вас на улице 8Марта 207 работает наёмный зам.директор, не знаю фамилию к сожалению. Почему данный работник позволяет себе оскорблять последними словами... за меня даже вступились посторонние люди, встали на защиту. Ваш сотрудник не адекватный человек, кидаеся на людей ,чуть не устроил драку. Пришлось даже вызвать полицию. Надеюсь вы примите меры в отношении данного сотрудника. После... Читать отзыв Отзыв для директора организации. У вас на улице 8Марта 207 работает наёмный зам.директор, не знаю фамилию к сожалению. Почему данный работник позволяет себе оскорблять последними словами... за меня даже вступились посторонние люди, встали на защиту. Ваш сотрудник не адекватный человек, кидаеся на людей ,чуть не устроил драку. Пришлось даже вызвать полицию. Надеюсь вы примите меры в отношении данного сотрудника. После данного инцидента никому не посоветую обращаться в вашу организацию. Если такое позволяет себе зам.директор, то страшно представить что творит персонал данной организации.
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 19 января, 2023 год
Добрый день! Нас обеспокоил Ваш отзыв, и мы хотим разобраться в ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по адресу электронной почты [email protected] или по номеру телефона +7 (926) 207-81-42, расскажите подробнее о Вашем посещении, а также укажите дату и время посещения медицинского центра. С уважением, СИТИЛАБ.

хорошая лаборатория

гость 6 января, 2023 год
хорошая лаборатория была несколько раз девочки работают быстро и качественно как пенсионерке сделали скидку рекомендую
Ситилаб Ответ представителя Ситилаб 10 января, 2023 год
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о своем замечательном опыте. Мы обязательно передадим Ваши комментарии нашему персоналу. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, СИТИЛАБ.

Очень понравилось

Горшкова Елена 20 декабря, 2022 год
В нашем городе только открылся центр СИТИЛАБ, очень доброжелательные девушки, все чистенько, красиво, прямо хочется выполнять медицинские процедуры здесь

Отличное качество обслуживания.

Гость 19 декабря, 2022 год
Добрый день! Меня зовут Наталья Юрьевна.Я уже несколько раз обращалась в вашу организацию и всегда сталкивалась с очень доброжелательным отношением.
Достоинства:
  1. Близко к дому,без очередей
Недостатки:
  1. Нет

Столкнулась с ужасным хамством!

Светлана 25 ноября, 2022 год
На Елецкой дом 11 корп 2. Г. Москва. Подобного хамства и не компетенции не помню, даже в лихие 90. Предваритетельно позвонив и получив гарантию на прохождение обследования, явившись в данный филиал, получила отказ в хамской форме. С криками и претензиями ко мне, что у них не сбалансировано поступает мед. инвентарь (это моё дело, видимо, и ответственность за него). С... Читать отзыв На Елецкой дом 11 корп 2. Г. Москва. Подобного хамства и не компетенции не помню, даже в лихие 90. Предваритетельно позвонив и получив гарантию на прохождение обследования, явившись в данный филиал, получила отказ в хамской форме. С криками и претензиями ко мне, что у них не сбалансировано поступает мед. инвентарь (это моё дело, видимо, и ответственность за него). С трудом и потерей денег, отпросившись с работы, вместо ГАРАНТИРОВАННОГО обследования, в ПЛАТНОЙ структуре, получила хамство, нервотрёпку и потерю денег!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство, безответственность, недопустимый тон, грубость, не выполнение работы.

Очень понравилось на Алма Атинской 72к

Гость 16 ноября, 2022 год
Девочки на ресепшине очень быстро работают, дают развёрнутый ответ на вопрос, а медсестра которая делает забор крови-Богиня!!!! Очень быстро, чётко и не больно!!!!

Не ходите в Ситилаб!

Гость 9 ноября, 2022 год
Недавно сдавала анализ жидкостную цитологию, мало того что в результате написано цитологическая картина может соответствовать участку плоскоклеточной карциномы (возможно плоскоклеточное поражение с вовлечением желез) т.е. у меня возникает вопрос: что означают слова "может соответствовать" и "возможно" ведь оно либо есть либо его нет, так еще и заключение на соответствует действительности, поскольку я дополнительно в государственной клинике сдала гистологию и она... Читать отзыв Недавно сдавала анализ жидкостную цитологию, мало того что в результате написано цитологическая картина может соответствовать участку плоскоклеточной карциномы (возможно плоскоклеточное поражение с вовлечением желез) т.е. у меня возникает вопрос: что означают слова "может соответствовать" и "возможно" ведь оно либо есть либо его нет, так еще и заключение на соответствует действительности, поскольку я дополнительно в государственной клинике сдала гистологию и она оказалась противоположенной, заключение из CL-LAB.INFO в корне НЕ ВЕРНО! Туда я больше не пойду! А за такой анализ я заплатила 2465 руб.
Достоинства:
  1. вежливый персонал
Недостатки:
  1. анализы на цитологию не соответствуют действительности

Великолепное качество обслуживания

Гость 25 сентября, 2022 год
Потрясающая работа персонала!!!! Всем довольна, обращаюсь уже второй раз, огромное спасибо!!!!! Хожу в офис на второй Брянск, все качественно
Достоинства:
  1. Качественная работа сотрудников

Благодарность Ситилаб

Надежда 21 сентября, 2022 год
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Ситилаб за чуткое внимание, оперативную работу. Хожу с основания открытия Ситилаб по Ямашева, 67. Всё отлично, спасибо всем.

Ситилаб Вёл Новгорд

Ефимова Татьяна 18 августа, 2022 год
Замечательная лаборатория, отличные специалисты. Быстрое выполнение заказа, по готовности - СМС оповещение. Очень удобно. Всегда обращаюсь на ул. Псковская 32.
Ситилаб
Cеть клинико-диагностических лабораторий СИТИЛАБ входит в Группу Медицинcких компаний "МЕДМА". Это объединение медицинских сетей и компаний, работающих по всей Российской Федерации и в Ближнем Зарубежье. Миссия ГМК "МЕДМА" - современная медицина каждому. Подробнее на сайте medmagroup.ru

В основе нашего бизнеса лежит стремление предоставить нашим соотечественникам возможность в своем городе получать медицинские... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 156 отзывов

Лаборатории

Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.9
437 отзывов
Лаборатория «ЛабСтори»
Лаборатория «ЛабСтори»

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория Medical Genomics

Рейтинг: 4.3
376 отзывов
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.7
253 отзыва
Лаборатория ДНКОМ
Лаборатория ДНКОМ

Рейтинг: 1.6
20 отзывов
Лабораторная служба Хеликс
Лабораторная служба Хеликс

Рейтинг: 1.7
281 отзыв
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 2
670 отзывов
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.8
342 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 2.8
451 отзыв
Лаборатория Chromolab
Лаборатория Chromolab

Рейтинг: 4.8
33 отзыва