Высокое качество обслуживания и новый сервис - Отзывы о Ситилаб

Отзыв написан 21 февраля, 2023 год 11 просмотров
Добрый день.
Сдавала анализы в лаборатории Нижнего Тагила, Ленина 54. Порадовал внимательный и грамотный персонал, помогли определиться с наиболее подходящим комплексом анализов. Забор крови сделали можно сказать ювелирно. Дочку первые раз сдавать кровь приведу именно сюда, чтобы больше не боялась. Мне так же рассказали о дополнительном сервисе - по готовности результатов анализов мне позвонил доктор и дал подробную консультацию на что обратить внимание и что означают показатели.

Ответ представителя Ситилаб 21 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Медицинский персонал делает все возможное, чтобы соответствовать самым высоким ожиданиям наших пациентов, поэтому мы рады, что их старания находят отражение в Ваших положительных оценках работы персонала СИТИЛАБ. Будем рады видеть Вас снова!

162 отзыва / 34084 просмотра
Ситилаб
Cеть клинико-диагностических лабораторий СИТИЛАБ входит в Группу Медицинcких компаний "МЕДМА". Это объединение медицинских сетей и компаний, работающих по всей Российской Федерации и в Ближнем Зарубежье. Миссия ГМК "МЕДМА" - современная медицина каждому. Подробнее на сайте medmagroup.ru

В основе нашего бизнеса лежит стремление предоставить нашим соотечественникам возможность в своем городе получать медицинские... подробнее

Лаборатории

Инвитро