Ужасное отношения - Отзывы о Ситилаб

Отзыв написан 16 октября, 2023 год 22 просмотра
Здравствуйте, мой муж пьет Варфарин, мы сдавали анализы в одной клиники к сожалению её закрыли. Выбрали Ситилаб, а там результаты неверные, теперь муж лежит в больнице, слава богу вовремя обратились.

Ответ представителя Ситилаб 16 октября, 2023 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наш медицинский центр оставил у Вас негативное впечатление. Чтобы мы могли более детально разобраться в произошедшем, просим Вас подробнее описать ситуацию. Также просим указать в комментарии номер заказа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, СИТИЛАБ.
Гость 16 октября, 2023 год
Как только мы стали сдавать кровь в вашей лаборатории, у нас всё время были хорошие показатели, конечно мы очень обрадовались. Но когда мы попали в больницу и у нас взяли анализ и показал результат очень плохой, всего 1.2. А при замене клапана должно быть от 2.5 до 3.5.

В Ситилаб я взяла только 3 последних результата №123212888, №123443901, №123694688

Ситилаб
Cеть клинико-диагностических лабораторий СИТИЛАБ входит в Группу Медицинcких компаний "МЕДМА". Это объединение медицинских сетей и компаний, работающих по всей Российской Федерации и в Ближнем Зарубежье. Миссия ГМК "МЕДМА" - современная медицина каждому. Подробнее на сайте medmagroup.ru

В основе нашего бизнеса лежит стремление предоставить нашим соотечественникам возможность в своем городе получать медицинские... подробнее

Лаборатории

Инвитро