Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

LAB4U

Опубликовано 8 ноября, 2012 год

Рейтинг: 4.2/5 (154 отзыва), просмотров: 62491

LAB4U - медицинская лаборатория в Москве. ЛабФою – это сервис, предоставляющий возможность сдавать медицинские анализы 365 дней в году 24 часа в сутки. Благодаря стратегическому партнерству с лабораторией BION, лаборатория LAB4U предлагает воспользоваться лабораторной диагностикой высочайшего класса, которая раньше была доступна лишь пациентам диагностических центров. Использование современной импортной медицинской техники, высокая степень автоматизации исследований, внутрилабораторный и внешний контроль качества позволяют гарантировать достоверность полученных результатов анализов.

Написать отзыв

Удобный сервис и приятная цена

Регина суббота, 30 июня Хорошая частная, сестра моя водит туда дочу, сдают вместе гемоглобин (обе аменией страдают, ходят раз в месяц пока). Можно спросить, почему не в поликлинику? Хоть в обычной больнице и делают Общий анализ крови бесплатно, зато очереди пока в километровой очереди отстоишь - ноги отпадут, да и мало ли какую инфекцию осенью-зимой подцепишь (кто сейчас маски-то надевает). В Lab4U все просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неверные анализы и несоблюдение сроков

Гость 14 июня, 2018 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, Гостиничный пр-д, д. 4А Недавно сдавала анализы через этот сервис. И я крайне недовольна, т.к. результаты исследований неверны! По результатам этой лаборатории у меня оказался повышенным ТТГ, что заставило меня экстренно пройти полное обследование у эндокринолога на предмет работы щитовидной железы, за которой я наблюдаю последние несколько лет (ТТГ был в норме последние 2 года). И обследование в другой лаборатории и клинике спустя несколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

самая дешевая лаборатория у нас

Вика 18 мая, 2018 год самая дешевая лаборатория у нас в Рязани, находятся при Хозрасчетной Поликлинике+ Нашла их по отзывам на форуме, сначала сомневалась, потом решила испытать и понравилось.
Кому интересно, нюансы. Мне все анализы в лабфою присылали раньше чем указано в сроках. Амг ждала вроде 4-5 дней. Все бланки с печатями синими на почту приходили, их принимали и в пц и в Москве.Я на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

В ЛабФою выгода и во времени, и в деньгах

Лариса Ивановна 10 мая, 2018 год Я присоединюсь к положительным отзывам о ЛабФою, потому что мне очень понравилось удобство обслуживания и цена. не надо совершать лишних телодвижений, записалась онлайн, проплатила, сдала без очередей, анализ пришел на электронку - не надо никуда переться по пробкам лишний раз.Да и по ценам - разница с другими лабораториями более чем существенная, а если комплексно сдавать анализы - вообще получается очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и не намного дороже, чем даже по полису ОМС

VeraDuring 4 апреля, 2018 год У меня случилось страшное - в районной поликлинике обнаружили антитела к гепатиту С. Врач сказала - погоди отчаиваться, сдай ПЦР на РНК вируса. Честно скажу, Лабфою оказалась первой лабораторией, которую я нашла по интернету,где была возможность быстро записаться и анализ стоил недорого, около 350 руб. В общем сдала, и показал анализ, что РНК гепатита С не обнаружено, а знаки, как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сдаю анализы только в Лабфою

Гость 12 марта, 2018 год Мне Лабфою порекомендовала врач- гематолог - по первоначальным анализам у меня должна была быть лейкемия , но мое состояние и симптомы это не подтверждали. Я записалась на анализы, выбрала время, адрес, что мне ближе, по электронике получила бланк и с ним пошла на анализы. Результат получила тоже по почте - совершенно иная картина, где гемоглобин лишь ненамного ниже нормы....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

повелась на цены и осталась довольна качеством

Антибиотик 11 марта, 2018 год Первый раз сдавала комплекс анализов "Хочу стать мамой" (вроде так назывался , если мне память не изменяет) при планировании своей беременности . Скажу честно, изначально я повелась на цену. Цены у них ниже в сравнении с другими лабораториями. Потом я оценила еще и то, что запись на сдачу и оплата идет через интернет. Это минус стояний в очередях, минус поездка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая лаборатория и неплохие цены

Наталья 1 марта, 2018 год Уже несколько раз обращались сюда за анализами и всегда радовало отношение и скорость выдачи результатов. Отказываемся от этой лаборатории только из-за переезда в другой город к родителям, там у нас только Хеликс доступен. Радует только то, что в Хеликс мои мама с папой ходят и хвалят их работу, так что попробуем) 0 согласны, 0 не согласны

Отличная лаборатория!

Гость 14 февраля, 2018 год Мама регулярно сдает здесь анализы по части эндокринологии, делает полное обследование щитовидной железы. Почему в Лаб4ю? Потому что только сдесь обследованние именно полное. Раньше, когда не знали о существовании данной лаборатории, мама ходила в несколько других и везде сдавала понемногу. Там что-то не делают, там другое не делают... Это если с утра начать ходить, к вечеру как раз справишься, со...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Годно

Гость 9 февраля, 2018 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Борисовские Пруды, д.16, корп.3 Нашла лаб4ю через хештег в вк #анализыонлайн. Очень удобно! Всё онлайн, много точек по городу, сдала на ИППП за 2065 рэ. В медцентре около меня, где есть эта лаборатория, мне все нравится.
Небольшой минус: 100% предоплата онлайн.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Лаборатории

Медицинская лаборатория CL

Рейтинг: 5
5 отзывов
Лаборатория Био-Лайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Формула Здоровья»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника имени Н.И.Пирогова

Рейтинг: 5
8 отзывов
Инвитро

Рейтинг: 4.6
412 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться