Медицинская лаборатория LAB4U.ru
В октябре 2012 года мы впервые предложили посетителям нашего сайта сдать анализы высокого качества со скидкой до 50%, сегодня мы выполнили уже более 1 млн. анализов.
Чтобы получить такую цену, запишитесь на сдачу анализов на сайте. Вам останется сдать анализ в партнерский медцентр. Мы не тратим деньги на открытие, рекламу и...
подробнее Лаборатории
Недорого, быстро, удобно, без лишних нервов - Отзывы о Медицинская лаборатория LAB4U.ru
- ежегодный чекап по возрасту 60 +
- несколько витаминов и минералов
- энцефалит и боррелиоз - родители очень любят и отдыхать на природе, и заниматься работой в огороде, очень часто после леса собирали клещей с себя, поэтому решили провериться
Я сама пользуюсь услугами Lab4u давно, у меня там личный кабинет, в него можно добавить пациента - при оформлении заказа надо нажать на Новый пациент - добавить пациента, причём даже добавить можно с фотографией))).
Оформила им запись на приём удобно и быстро -у меня есть опыт, но всё это легко сделать даже и новичкам, я маме быстренько объяснила, если захочет вдруг без меня оформиться. Вроде всё поняла, но ещё и на всякий случай сняла на видео, как это делать, чтобы уж точно не забыла. Пришли мы к назначенному времени в медцентр, до этого всё оплатили на сайте во время оформления заказа, поэтому никаких очередей в кассу, к администраторам не выстаивали. Взятие анализов было по словам мамы безболезненным комфортным. Синяков не осталось, несмотря на то, что вены не идеальные из-за возраста. Результаты анализов пришли в личный кабинет, вот они
Как видим, всё понятно, указаны фактические результаты и референсные значения (показатели нормы). Поэтому сразу даже далекому от медицины человеку легко определить, что не так, да ещё и в результатах то, что не в порядке выделено жирным и есть стрелочка - если она направлена вниз -то показатель занижен, а если вверх, то завышен.
Как видно, у обоих дефицит витамина b12, фолиевой кислоты. Они сходили к терапевту в поликлинику и с ним определились с курсом лечения - колоть уколы, всё проделали уже.
Хорошо, что благодаря Lab4u есть возможность недорого и удобно помочь своим родителям в плане здоровья, облегчить им жизнь. Я своих папу и маму очень люблю, поэтому мне только в радость забота о них, ведь они, к сожалению не вечны...
отзыв