Лабквест новейшая медицинская лаборатория отзывы

Москва, Бережковская набережная, д. 20, стр. 13
Отзывы врачей и пациентов
Лабквест новейшая медицинская лаборатория
3.6 5
17 отзывов / 7810 просмотров
Результаты отзывов

Ужас!!! Надо вызвать проверку

А.А.Р. вторник, 24 марта
24.03.2020г.г.Солнечногорск
Сегодня сдавала кровь в этой шарашке (по другому не назвать), санпинов не знают, внешний вид черте какакой (халаты расстегнуты, штаны в пятнах, шапок и масок нет, когти на руках отросшие), кровь берут без перчаток ( тем более держат иглу, Именно Иглу, рукой без перчатки! И вдобавок разводят на деньги! оак(общий анализ крови) в том же добромеде стоит 400р а мне...  Читать отзыв
24.03.2020г.г.Солнечногорск
Сегодня сдавала кровь в этой шарашке (по другому не назвать), санпинов не знают, внешний вид черте какакой (халаты расстегнуты, штаны в пятнах, шапок и масок нет, когти на руках отросшие), кровь берут без перчаток ( тем более держат иглу, Именно Иглу, рукой без перчатки! И вдобавок разводят на деньги! оак(общий анализ крови) в том же добромеде стоит 400р а мне заломили около 1т.р. !
Ужас, никому не советую идти туда, ну или идите но потом будете болеть фиг знает чем.
Даже в црб и то порядка больше чем у вас!!

Ужасное обслуживание!

Анна 22 января, 2020 год
Узнала о них из соцсетей, хорошая рекламная компания.
Пришла, оформили договор.
Медсестра попыталась сделать забор крови (который, почему-то стоит отдельный денег). Исковыряла иглам обе руки, так и не справилась... Я мужественно выдохнула, решив прийти на следующий день.
Другая уже медсестра справилась только со сбором крови в одну пробирку, после чего не смогла снять жгут и пока дёргал егопроткнула мне вену насквозь....  Читать отзыв
Узнала о них из соцсетей, хорошая рекламная компания.
Пришла, оформили договор.
Медсестра попыталась сделать забор крови (который, почему-то стоит отдельный денег). Исковыряла иглам обе руки, так и не справилась... Я мужественно выдохнула, решив прийти на следующий день.
Другая уже медсестра справилась только со сбором крови в одну пробирку, после чего не смогла снять жгут и пока дёргал егопроткнула мне вену насквозь. На этом её вредительство не прекратилось и она начала илой в руке возить туда сюда. Омерзительные ощущения.
Итого:
Исколотые руки, которые теперь не сгибаются.
Куча времени потрачено зря.
Достоинства:
  1. Без конфликта идут на возврат денег за неоказанные услуги.
  2. Масштабная рекламная программа.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!
  2. Пришла, оформили договор.
  3. Медсестра попыталась сделать забор крови (который, почему-то стоит отдельный денег). Исковыряла иглам обе руки, так и не справилась... Я мужественно выдохнула, решив прийти на следующий день.
  4. Другая уже медсестра справилась только со сбором крови в одну пробирку, после чего не смогла снять жгут и пока дёргал его, проткнула мне вену насквозь. На этом её вредительство не прекратилось и она начала илой в руке возить туда сюда, чтобы наполнить вторую пробирку. Омерзительные ощущения.
  5. Итого:
  6. Исколотые руки, которые теперь не сгибаются.
  7. Куча времени потрачено зря
Добрый день, Анна.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Укажите пожалуйста офис в который Вы обращались.
С уважением, Клиентский сервис АО «ЛабКвест»

Всё на высочайшем уровне

boris 24 декабря, 2019 год
Моя семья сдаёт там анализы практически с самого открытия ЛабКвеста в Пятигорске. Всё просто отлично. Всё на высочайшем уровне.
Достоинства:
  1. Цена, качество, персонал, обстановка
Недостатки:
  1. Их нет
1 не согласен Показать 1 ответ

Отвратительно

netscate@ya.ru 10 ноября, 2019 год
Совершенно ужасно. Во-первых. По лаборатории ходят непонятные мужчины, заходят в грязной обуви с улицы прямо в процедурный кабинет. Во-вторых. Сотрудник при оформлении заказа посчитала мне не тот анализ, который нужен. Когда я это обнаружила, то позвонила в справочную, «висела» 15 минут на линии. Девушка за это время позвонила куда-то там в лабораторию и отменила тот анализ, за который я заплатила...  Читать отзыв Совершенно ужасно. Во-первых. По лаборатории ходят непонятные мужчины, заходят в грязной обуви с улицы прямо в процедурный кабинет. Во-вторых. Сотрудник при оформлении заказа посчитала мне не тот анализ, который нужен. Когда я это обнаружила, то позвонила в справочную, «висела» 15 минут на линии. Девушка за это время позвонила куда-то там в лабораторию и отменила тот анализ, за который я заплатила (пусть он мне и не нужен), даже не согласовав это со мной. После чего сказала, что мне все равно нужно идти в офис и оформлять там новый заказ. Просто «прекрасно»! В итоге. Деньги я заплатила не за то, что нужно, так вдобавок ещё и не получу результат!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Что за пароль?

Наталия 22 октября, 2019 год
Сдала анализы,хотела посмотреть на своем комьютере,спрашивают пароль. 3 раза давала все "неправильно".Так и не посмотрела анализы.В СМД гораздо проще.Входишь без проблем.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Отличный персонал!

Гость 4 июля, 2019 год
Спасибо медсестре Наталье из офиса на Комсомольском проспекте. Все с улыбкой , быстро, профессионально. Много знает и может проконсультировать по вопросам

Просто в шоке

Ольга 24 июня, 2019 год
Женщина брала мне кровь и вену проколола( да и заплатить пришлось больше, чем ожидалось. На входе воняло почему то потом, как будто носки оставили
Недостатки:
  1. Почему то пахнет потом на входе
  2. Квалификация врача под сомнением
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Ольга, добрый день! Меня зовут Павел, я представитель Лаборатории ЛабКвест. Хотел уточнить в каком офисе это произошло?

Быстро получил результаты

Гость 31 мая, 2019 год
В поликлинике врач назначил кучу анализов, но часть из них бесплатно оказалось сделать очень сложно, в частности анализ ПЦР. Поэтому отправился в ближайшую клинику - Лабквест. Цены приятно удивили. Результаты получил очень быстро, что очень помогло – успел записаться в поликлинику на повторный прием. Всем рекомендую.
1 согласен

Приятная атмосфера

Елена Шацкая 24 мая, 2019 год
На днях сдавала анализы в ЛабКвесте. Современный медицинский офис, большой выбор тестов на обследования, приятная атмосфера. Порадовали также проходящие там акции – аллергия достаточно острая тема для моей мамы. Как-то она проходила обследование, но так и не выяснили, на что у нее происходит реакция организма. Решила отвести ее еще в ЛабКвест, пусть еще раз проверится. Надеюсь, что специалисты на этот...  Читать отзыв На днях сдавала анализы в ЛабКвесте. Современный медицинский офис, большой выбор тестов на обследования, приятная атмосфера. Порадовали также проходящие там акции – аллергия достаточно острая тема для моей мамы. Как-то она проходила обследование, но так и не выяснили, на что у нее происходит реакция организма. Решила отвести ее еще в ЛабКвест, пусть еще раз проверится. Надеюсь, что специалисты на этот раз помогут выявить аллергены. Приятно, что результаты приходят на электронную почту. И набрав Доктора Q – специальный сервис от компании, можно узнать, что показали исследования. Это очень удобно, когда понимаешь, какова у тебя реальная картина со здоровьем. ЛабКвест – прекрасное решение для тех, кто серьезно следит за своим самочувствием. Рекомендую!
1 согласен

сын даже не пикнул)

Герман Афонин 6 мая, 2019 год
Ребенок заболел, вызвали врача из поликлиники - сказал сдавать мазок на инфекцию и анализ крови. Решили не высиживать очередь в больницах, а сдать анализы на дому. Нашла в интернете эту лабораторию - приехали быстро, очень вежливая медсестра, и по цене не супер дорого. Когда кололи руку сын даже не пикнул)
1 согласен

Понадобилось срочно сдать анализы

Гость 25 апреля, 2019 год
Узнала о лаборатории совершенно случайно, понадобилось срочно сдать анализы для госпитализации. Результаты получила уже на в день обращения. Отличная работа! good
1 согласен

Отвратительная лаборатория и рузультаты

Ольга 19 октября, 2018 год
Позиционируют себя как вип клина, а на самом деле ужасное качество. Никому не буду советовать эту лабораторию.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Уважаемая Ольга!
Спасибо за то, что не остаетесь равнодушной к вопросам услуг в области лабораторной диагностики, в частности к работе медицинской лаборатории LabQuest.
Мы очень обеспокоены Вашим сообщением и намерены разобраться в этом конкретном случае.
Просим Вас связаться с Директором клиентской службы ( 8 (800) 700 09 99) и подробно рассказать о своих претензиях.
Нам очень важно Ваше мнение для дальнейшего совершенствования своего сервиса и работы с клиентами.

По стоимости приемлемо в Labquest, особенно с учетом нынешней акции

Екатерина Весникова 24 января, 2018 год
Во время беременности нужно практически постоянно сдавать какие-то анализы. Бегать в поликлинику и выстаивать там километровые очереди с риском подхватить инфекцию – от этой мысли я сразу отказалась. Нашла контакты лаборатории Лабквеста, и оказалось, что они не только приезжают на дом в Москве, но услуга сдачи анализов на дому распространяется и на ближайший пригород. Это очень удобно, так как на...  Читать отзыв Во время беременности нужно практически постоянно сдавать какие-то анализы. Бегать в поликлинику и выстаивать там километровые очереди с риском подхватить инфекцию – от этой мысли я сразу отказалась. Нашла контакты лаборатории Лабквеста, и оказалось, что они не только приезжают на дом в Москве, но услуга сдачи анализов на дому распространяется и на ближайший пригород. Это очень удобно, так как на время моей беременности мы перебрались за город. Кстати, по стоимости выходит очень даже приемлемо, в особенности с учетом нынешней акции – выезд медсестры всего за 1 рубль. Теперь я знаю, где мы будем сдавать анализы с нашим малышом!

В тот же день приехали, а на следующий были готовы результаты

Светлана 23 января, 2018 год
У дочки внезапно поднялась температура, заболело горло, вспухли лимфоузлы. Наша врач приехала, посмотрела. Вроде как ангина, но для уточнения диагноза порекомендовала все же сдать анализы. Ну куда можно с больным температурящим ребенком бежать? Начала искать лабораторию, которая приезжает на дом.
Нашла в интернете ЛабКвест – и не прогадала. В тот же день приехала медсестра, взяла анализ дома. Все инструменты одноразовые,...  Читать отзыв
У дочки внезапно поднялась температура, заболело горло, вспухли лимфоузлы. Наша врач приехала, посмотрела. Вроде как ангина, но для уточнения диагноза порекомендовала все же сдать анализы. Ну куда можно с больным температурящим ребенком бежать? Начала искать лабораторию, которая приезжает на дом.
Нашла в интернете ЛабКвест – и не прогадала. В тот же день приехала медсестра, взяла анализ дома. Все инструменты одноразовые, полная стерильность. Кстати, девушка отлично умеет ладить с детьми. Моя принцесса обычно устраивает настоящие истерики, когда кровь из пальчика берут, а тут даже не пикнула.
Уже на следующий день были готовы результаты. Сразу перезвонил специалист из лаборатории, расшифровал и прокомментировал их. Наша врач полностью согласилась с его диагнозом – у нас мононуклеоз оказался. Очень часто эту бяку принимают за ангину и лечат антибиотиками, а здесь они абсолютно бесполезны. Спасибо ЛабКвесту за их работу!
1 согласен

Анализы в Лабквест

Гость 28 декабря, 2017 год
Вызвал в офис бригаду из Labquest. Приехали, укололи, уехали. Быстро и четко. Потом еще врач позвонил и рассказал, что значит отклонения от нормы в моем анализе. Интересно, кое-что скорректировал в рационе, буду пересдавать через месяц!
1 согласен

Сдали анализы на дому в Лабквест. Уберегли ребенка от антибиотиковЛабквест новейшая медицинская лаборатория

Гость 28 декабря, 2017 год
Пять дней назад у дочки поднялась высокая температура, ночь провели с жаропонижающими. Утром снова 38,4. Вызвала врача на дом. После обеда приехал фельдшер из неотложки, что, честно говоря, стало для меня настоящим откровением (не хочу никого обидеть). Оказывается, что с 01 декабря участковые врачи больше не выезжают на дом. Рекомендации фельдшера оказались следующими: «В легких чисто, хрипов...  Читать отзыв Пять дней назад у дочки поднялась высокая температура, ночь провели с жаропонижающими. Утром снова 38,4. Вызвала врача на дом. После обеда приехал фельдшер из неотложки, что, честно говоря, стало для меня настоящим откровением (не хочу никого обидеть). Оказывается, что с 01 декабря участковые врачи больше не выезжают на дом. Рекомендации фельдшера оказались следующими: «В легких чисто, хрипов нет. У вас ОРВИ. Если температура будет держаться более трех суток, начинаем принимать антибиотик такой-то по схеме такой-то».
Сама я являюсь жутким пирофобом, однако понимаю, что антибиотики могут нанести непоправимый вред организму ребенка. Вызвала медицинскую бригаду на дом, чтобы у дочки вязли анализы. Поскольку сейчас в разгаре сезон гриппа и ОРВИ, да еще и ожидается циркуляция «свиного» гриппа, решили сразу сделать комплексное исследование вирусных и бактериальных респираторных инфекций. Выезд оформила в лаборатории Лабквест, поскольку именно у них на сайте нашла данный комплекс по вполне доступной цене.
Медсестра приехала довольно быстро, так что уже в первой половине дня успели сдать кровь. Нареканий никаких нет, процедура взятия была проведена, на мой взгляд, профессионально. Отдельное спасибо медсестре, которая так быстро смогла найти подход к моему ребенку. Дочка даже не заплакала, что для нас, в принципе, большая редкость.
В итоге, у ребенка был выявлен самый обычный риновирус. Врач сказал, что специфического лечения не требуется.
Температура нормализовалась только на пятый день. Единственный минус исследования – более длительный, по сравнению с общеклиническим анализом крови, период ожидания результатов. Результаты мы получили на третий день. На сайте лаборатории указан период готовности - 3-6 рабочих дней. Но, учитывая, что у дочки взяли кровь практически сразу, как только появились первые симптомы, а антибиотики, как правило, назначают на четвертый день, нам удалось избежать неоправданной антибиотикотерапии. Так что ожидание того стоило!
1 согласен

Сама процедура сдачи крови тоже без косяков/синяков)))

Анастасия 16 декабря, 2017 год
Заказывала в Лабквест на дом услугу «анализы на дому». Обычно сдаю в пункте у метро, но в плохую погоду идти лень было, а у них акция с бесплатным выездом шла. Цена такая-же, а время сэкономила. Сдавала общий анализ крови. В целом впечатления хорошие. Приехали вовремя, медсестра доброжелательная, бахилы без напоминания одела))) Сама процедура сдачи крови тоже без косяков/синяков)))
1 согласен

Лабквест новейшая медицинская лаборатория

Лабквест новейшая медицинская лаборатория
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 17 отзывов
Адрес: Москва, Бережковская набережная, д. 20, стр. 13

Лаборатории

LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.6
209 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4.6
305 отзывов
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.8
114 отзывов
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 4
505 отзывов
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
275 отзывов