Лабквест новейшая медицинская лаборатория отзывы

Москва, Бережковская набережная, д. 20, стр. 13
Отзывы врачей и пациентов
Лабквест новейшая медицинская лаборатория
3.8 5
39 отзывов / 15218 просмотров
Результаты отзывов

Очень хорошо.

Гость 2 апреля, 2021 год
Когда среди огромного числа положительных отзывов появляются единичные крайне негативное, это указывает на отзыв конкурентов. Становитесь лучше, добра вам и процветания.

Рекомендую!

Гость 25 февраля, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность работникам офиса ЛабКвест, расположенного по адресу: г. Москва, Бескудниковский б-р, д. 3 (метро Верхние Лихоборы) за их работу. Отдельно хочу отметить высокий уровень профессионализма медсестры Джульетты, которая берет кровь, ставит капельницы, очень аккуратно, безболезненно, не травмируя вены. Могу с уверенностью сказать, что у нее очень легкая рука. Благодарю за внимательное, чуткое, заботливое отношение к клиентам. Она... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность работникам офиса ЛабКвест, расположенного по адресу: г. Москва, Бескудниковский б-р, д. 3 (метро Верхние Лихоборы) за их работу. Отдельно хочу отметить высокий уровень профессионализма медсестры Джульетты, которая берет кровь, ставит капельницы, очень аккуратно, безболезненно, не травмируя вены. Могу с уверенностью сказать, что у нее очень легкая рука. Благодарю за внимательное, чуткое, заботливое отношение к клиентам. Она профессионал с большой буквы!!! Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Достоинства:
  1. Удачное расположение, рядом с метро Верхние Лихоборы.
  2. Отсутствие очередей
  3. Отличный уровень обслуживания
  4. Результаты анализов делаются быстро
  5. Очень доброжелательная обстановка
Недостатки:
  1. отсутствуют

Ужасная лаборатория

Наталья 23 января, 2021 год
Не соблюдают сроки исполнения анализов. На 4-й день не готовности анализа выяснилось, что ждать ещё 10 дней. Хотя по договору срок исполнения составляет 1 календарный день.
Достоинства:
  1. Нет плюсов никаких
Недостатки:
  1. Сильно задерживают результаты

Отличное качество обслуживания!

Гость 5 декабря, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность клинике Лабкаест! Пользуюсь Вашими услугами уже не в первый раз и всегда была довольна результатом! Анализы всегда приходят вовремя!
Особенно хочу выразить благодарность медсестре Рите, всегда улыбчива, очень приветлива, что не понятно, всегда спокойно объяснит, поможет. Всегда стараюсь попасть именно тогда, когда она работает!
Спасибо Вам огромное, за Ваш профессионализм!!! Вы мастер своего дела!!!
Буду всем рекомендовать Вашу клинику... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность клинике Лабкаест! Пользуюсь Вашими услугами уже не в первый раз и всегда была довольна результатом! Анализы всегда приходят вовремя!
Особенно хочу выразить благодарность медсестре Рите, всегда улыбчива, очень приветлива, что не понятно, всегда спокойно объяснит, поможет. Всегда стараюсь попасть именно тогда, когда она работает!
Спасибо Вам огромное, за Ваш профессионализм!!! Вы мастер своего дела!!!
Буду всем рекомендовать Вашу клинику и воспользуюсь Вашими услугами ещё не один раз!!!

Отличная лаборатория. Очень приятные люди.

Камилла 4 октября, 2020 год
Отличная лаборатория. Очень приятные люди. Даже сейчас, когда все в своих защитных костюмах , как из фантастического фильма даже сейчас это заметно. Анализы дают вовремя, примерно сутки это занимает. Я сдавала все три вида, чтобы точно уже. Оказались отрицательными. Через 2 дня насморк (который я изначально запоозрила как ковид) прошел. то есть они были верными. Это был не ковид.

Ужасное качество обслуживания

Гость 3 октября, 2020 год
Хотелось бы получить результаты Анализа вовремя. Если до 24.00 не придёт результат , подам в суд. Слала анализ на коронавирус 02.10. Результат анализа должен быть до 24.00 след. дня. Результата нет.

Безопасная лаборатория!

Ника 30 сентября, 2020 год
Делаем тест на корону от работы в лабквесте уже третий раз. Подход у них просто супер: все по записи,т.е. нет очередей, работники все в специальной защитной одежде, чистота идеальная, мне кажется даже ручки протирают дезинфектором. Если будет необходимость обращаться в лабораторию, то только сюда!

Просто очень оперативно сделали анализ

olgapancha8731@gmail.com 23 сентября, 2020 год
Мои искренние благодарности лаборатории ЛабКвест. Ну просто очень оперативно сделали. На следующий день с утра были уже у меня на почте. Персонал приветливый, пытается помочь, не навязываются. После того, как анализ оказался положительным, дали консультацию врача по телефону. Купила оксиметр, теперь лечусь дома и консультируюсь онлайн температура уже упала.. Буду вызывать лабквест на дом и переделывать анализ. Очень... Читать отзыв Мои искренние благодарности лаборатории ЛабКвест. Ну просто очень оперативно сделали. На следующий день с утра были уже у меня на почте. Персонал приветливый, пытается помочь, не навязываются. После того, как анализ оказался положительным, дали консультацию врача по телефону. Купила оксиметр, теперь лечусь дома и консультируюсь онлайн температура уже упала.. Буду вызывать лабквест на дом и переделывать анализ. Очень надеюсь, что я уже на пути к выздоровлению.

Основной плюс - нет очередей

Елена 11 сентября, 2020 год
Основной плюс - нет очередей, те. кто пришел не вовремя ждут на улице ( а график довольно плотный и условный, ведь мазок берется несколько минут, конечно же люди не приходят ровно в 7:05 и 7:10, хоть и просят не опаздывать. Я бы не хотела стоять в очереди с потенциальными носителями ковид. Хоть с температурой и не принимают, но... Читать отзыв Основной плюс - нет очередей, те. кто пришел не вовремя ждут на улице ( а график довольно плотный и условный, ведь мазок берется несколько минут, конечно же люди не приходят ровно в 7:05 и 7:10, хоть и просят не опаздывать. Я бы не хотела стоять в очереди с потенциальными носителями ковид. Хоть с температурой и не принимают, но вы же знаете наших людей - выпили таблетку от жара и поехали себе.

Очень хорошая идея с курьером!

Алеся 6 сентября, 2020 год
Ребенок простудился сильно кашлял и была очень высокая температура. Я очень испугалась, подумала, что ковид. Решила не тянуть малыша по больницам, а вызвать медсестру. Начала искать лабораторию в которую обратиться и нашла инфу, что в лабквесте можно вызвать курьера и сделать забор материала самой. решила, что так безопаснее, да и стресса меньше. Курьер приехал быстро со всем необходимым включая инструкцию.... Читать отзыв Ребенок простудился сильно кашлял и была очень высокая температура. Я очень испугалась, подумала, что ковид. Решила не тянуть малыша по больницам, а вызвать медсестру. Начала искать лабораторию в которую обратиться и нашла инфу, что в лабквесте можно вызвать курьера и сделать забор материала самой. решила, что так безопаснее, да и стресса меньше. Курьер приехал быстро со всем необходимым включая инструкцию. На следующий день пришел негативный результат на мейл. Очень хорошая идея с курьером. Лабквест - молодцы!

Единственные - кто присылает курьеров для самозабора анализа на дому

Славик 3 сентября, 2020 год
У нас в егорьевске альтернативы можно сказать нет, чтоб на дом приезжали курьеры. Хотя анализ влетает в копеечку, но оно того стоит. У меня маме 80 лет и ходит с палочкой. Ну какие походы , да еще и в потенциально опасное место. А тут приехал курьер, все объяснил. Мама уже и видит плохо. Все объяснили как делать, она... Читать отзыв У нас в егорьевске альтернативы можно сказать нет, чтоб на дом приезжали курьеры. Хотя анализ влетает в копеечку, но оно того стоит. У меня маме 80 лет и ходит с палочкой. Ну какие походы , да еще и в потенциально опасное место. А тут приехал курьер, все объяснил. Мама уже и видит плохо. Все объяснили как делать, она сделала, слава Богу ум у нее еще острый. Теперь она точно знает, что не болеет, а она так переживала, не в последнюю очередь из-за раздутой массовой истерии. Для пожилых людей, если есть средства лучше раскошелится на анализы, чем потом давление от нервов лечить.

Быстро делают анализ на ковид

Женя 3 сентября, 2020 год
Перед операцией выяснилось, что нужно срочно сдать анализ на ковид. В сжатые сроки это можно было сделать только в Лабквесте. В эту лабораторию обратилась впервые, мне понравился их подход, все очень вежливо, быстро, без лишних бумажек, ожидания и очередей. Результат анализа пришел вовремя, так что операцию не пришлось сдвигать. в Лабораторию буду обращаться по мере необходимости.

Я в восторге от услуги по самозабору анализа на ковид!

Люси 31 августа, 2020 год
Я в восторге от услуги по самозабору анализа на ковид! Все так быстро и не надо тратить время на очереди и дорогу. Очень здорово что такое в Лабквесте есть! Мне всегда нравится как они подходят к работе с клиентами! Молодцы!

Лаборатория ориентирована на качественное и вежливое обслуживание!

Люда 26 августа, 2020 год
Ребенка вожу только в Лабквест. У них прекрасное отношение к детям, ни разу не было наплевательского отношения, как в гос. больницах. И вот недавно доча заболела, надо было сдать кровь на анализ. Медсестра, которая делал процидуру не только хорошо попала в вену, но еще и отвлекла малую, рассказала ей какой-то интересный медицинский факт, в итоге все обошлось без слез... Читать отзыв Ребенка вожу только в Лабквест. У них прекрасное отношение к детям, ни разу не было наплевательского отношения, как в гос. больницах. И вот недавно доча заболела, надо было сдать кровь на анализ. Медсестра, которая делал процидуру не только хорошо попала в вену, но еще и отвлекла малую, рассказала ей какой-то интересный медицинский факт, в итоге все обошлось без слез и истерик. Хорошо, что есть лаборатории ориентированные на качественное и вежливое обслуживание!

Никогда не сдавайте у них тесты на КОВИД!!!!!

Виктория 7 июля, 2020 год
Отвратительное местечко в Крылатском! Специалисты с недовольными лицами, жуют при встрече клиентов и указывают на ожидание на улице!
Взяли тест на корону, еле поелозили по деснам, даже в глотке не провели, получила отрицательный тест и пошла на работу! Естественно состояние ухудшилось, пересдала в обычной поликлинике, где мне объяснил лаборант, что надо брать анализ из глотки, иначе не будет результата, и естественно... Читать отзыв
Отвратительное местечко в Крылатском! Специалисты с недовольными лицами, жуют при встрече клиентов и указывают на ожидание на улице!
Взяли тест на корону, еле поелозили по деснам, даже в глотке не провели, получила отрицательный тест и пошла на работу! Естественно состояние ухудшилось, пересдала в обычной поликлинике, где мне объяснил лаборант, что надо брать анализ из глотки, иначе не будет результата, и естественно положительный ковид получила. Не советую туда ходить!

Аккуратно берут кровь на анализ.

Дарина 22 июня, 2020 год
Сдавала тут анализы на прошлой неделе. Впечатления самые позитивные: вежливые ребята работают,медсестра, что брала кровь, очень приятная. Хоть я и не боюсь сдавать кровь, но эту процедуру никак нельзя назвать любимой. А она меня отвлекла так, что я не почувствовала укола, в обморок не повело, синяк не проявился. Хорошо, когда люди делают свою работу хорошо. Впечатления самые позитивные!

Очень удобно

Лера 17 июня, 2020 год
Я побаиваюсь сейчас пускать посторонних в дом. Поэтому когда узнала, что в лаборатории есть услуга по доставки оборудования по самозабору для анализа на ковид, моего восхищения не было предела! Курьер даже на порог не зашел, терпеливо дождался, пока я все сделаю и принесу ему пакет. И результат на почту приходит, что тоже положительно! Так что я работой лаборатории довольна.

Я знаю, что я сделала неправильно, но я очень испугалась.

Светлана 9 июня, 2020 год
Я знаю, что я сделала неправильно, но я очень испугалась. На выходных ездили к приятелям за город, а на след день у меня кашель страшный начался, но больше никаких симптомов не было. Я жутко испугалась, поэтому села в поисках в интернете где бы сделать тест для самоуспокоения. Я знала, что ни одна лаборатория не берёт с симптомами орви и... Читать отзыв Я знаю, что я сделала неправильно, но я очень испугалась. На выходных ездили к приятелям за город, а на след день у меня кашель страшный начался, но больше никаких симптомов не было. Я жутко испугалась, поэтому села в поисках в интернете где бы сделать тест для самоуспокоения. Я знала, что ни одна лаборатория не берёт с симптомами орви и только по скорой. Но, я нашла Лабквест с возможность самозабора на дому,т.е. я поняла, что контакта у меня ни с кем не будет. Привезли мне домой на след день набор для самозабора с пошаговой инструкцией. Сделать оказалось проще простого. Также постарась без лишнего контакта передать всё курьеру. Результат пришёл на след день на почту и был отрицательным. К этому времени и кашель стух. Я думаю, что я просто холодного лишка глотнула, но перестраховка точно не помешает.

Обман, безразличие

Дмитрий 6 июня, 2020 год
Делал несколько раз тесты на COVID. Интересная динамика, с каждым последующим тестом сроки росли в геометрической прогрессии. На последнем тесте терпение лопнуло. Сроки не выдержаны. Уже просрочили на сутки. Сорвали служебную командировку. Специалисты по телефону вешают лапшу на уши. В настоящий момент пишу отзыв и пытаюсь дозвониться. Уже 45 минут оператор очень занят. Перезванивать сами не торопятся. Ужасное впечатление. Непрофессионализм... Читать отзыв Делал несколько раз тесты на COVID. Интересная динамика, с каждым последующим тестом сроки росли в геометрической прогрессии. На последнем тесте терпение лопнуло. Сроки не выдержаны. Уже просрочили на сутки. Сорвали служебную командировку. Специалисты по телефону вешают лапшу на уши. В настоящий момент пишу отзыв и пытаюсь дозвониться. Уже 45 минут оператор очень занят. Перезванивать сами не торопятся. Ужасное впечатление. Непрофессионализм персонала и безразличие к клиентам. Надеюсь, что с таким подходом, останутся без работы и денег!

Можно пройти тест на ковид дома. Быстро и безопасно!

Елена 29 мая, 2020 год
Подкупило то, что тест на ковид можно сдать дома. Приехал курьер в защитном костюме, в дом не зашел отдал тест и инструкцию по смозабору. Я быстро все сделала и отдала пробирку, на следующий день результат прислали на мейл. Такого безопасного способа сдачи анализа еще не встречала, так что лабораторию советую!

Анализ делался вместо 3-5 дней, 10дей и потеряли результат узи

Мария 6 мая, 2020 год
Сдала анализ крови по первому пренатальному скринингу по беременности 1триместр, в тот же день как сделала узи. В лабаратории оставила оригинал результата узи, уже уехав от туда мне позвонили и спросили мой вес-курю ли и еще кое-что, администраторы должны были это спросить еще в самом офисе, но забыли. Этот анализ очень важен, делается на определенном сроке и один раз за... Читать отзыв Сдала анализ крови по первому пренатальному скринингу по беременности 1триместр, в тот же день как сделала узи. В лабаратории оставила оригинал результата узи, уже уехав от туда мне позвонили и спросили мой вес-курю ли и еще кое-что, администраторы должны были это спросить еще в самом офисе, но забыли. Этот анализ очень важен, делается на определенном сроке и один раз за беременность и чтоб если что его переделать, нужно тогда повторно делать узи и тратить опять деньги на него и анализ крови. Пока я сама не начала звонить и спрашивать в чем дело, где результат анализа, они даже про него и не вспоминали! Позвонила на 8день мне сказали, анализ готов, врач утвердит и мы Вам пришлём, но опять тишина, перезвонила на 10день и оказалось, что анализ готов на половину, позже перезвонили и попросили прислать результат узи. Т.е. они его потеряли и даже не соизвоили перезвонить сразу. Что будет в результате не знаю, т.к. уже доверия к результату нет. Сегодня последний день когда я могу по сроку сделать узи и сдать опять кровь, чем сейчас и займусь. В общем недовольна этой лабараторией, не советую её! За столько лет, я первый раз столкнулась с таким небрежным отношением в платной лабаратории!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Забывчивость, небрежность и наплевательское отношение к пациэнтам

Максимум маркетинга, дорогие цены

Дима Горин 16 апреля, 2020 год
Акции, сертификаты, вымпелы и все прочее. Агрессивный маркетинг и подача информации в стиле начала нулевых "Типа бесплатная расшифровка" учитывая что анализы с филиалов забирают в главный офис, там делают и загружают готовые анализы с комментариями. Медсестры низкой квалификации, заставляют продавать услуги, ничего необычного. Был ребрендинг, подключили типичных манагеров и продажников и под маской лаборатории агрессивный и жесткий маркетинг зарабатывания денег.... Читать отзыв Акции, сертификаты, вымпелы и все прочее. Агрессивный маркетинг и подача информации в стиле начала нулевых "Типа бесплатная расшифровка" учитывая что анализы с филиалов забирают в главный офис, там делают и загружают готовые анализы с комментариями. Медсестры низкой квалификации, заставляют продавать услуги, ничего необычного. Был ребрендинг, подключили типичных манагеров и продажников и под маской лаборатории агрессивный и жесткий маркетинг зарабатывания денег. придете, а медсестра не имеющая полномочия ( В отличие от врача) будет втюхивать вам максимум анализовс умным видом.
Недостатки:
  1. Цены, агрессивный маркетинг, макулатура , низкая квалификация медицинских сестер.

Ужас!!! Надо вызвать проверку

А.А.Р. 24 марта, 2020 год
24.03.2020г.г.Солнечногорск
Сегодня сдавала кровь в этой шарашке (по другому не назвать), санпинов не знают, внешний вид черте какакой (халаты расстегнуты, штаны в пятнах, шапок и масок нет, когти на руках отросшие), кровь берут без перчаток ( тем более держат иглу, Именно Иглу, рукой без перчатки! И вдобавок разводят на деньги! оак(общий анализ крови) в том же добромеде стоит 400р а мне... Читать отзыв
24.03.2020г.г.Солнечногорск
Сегодня сдавала кровь в этой шарашке (по другому не назвать), санпинов не знают, внешний вид черте какакой (халаты расстегнуты, штаны в пятнах, шапок и масок нет, когти на руках отросшие), кровь берут без перчаток ( тем более держат иглу, Именно Иглу, рукой без перчатки! И вдобавок разводят на деньги! оак(общий анализ крови) в том же добромеде стоит 400р а мне заломили около 1т.р. !
Ужас, никому не советую идти туда, ну или идите но потом будете болеть фиг знает чем.
Даже в црб и то порядка больше чем у вас!!

Ужасное обслуживание!

Анна 22 января, 2020 год
Узнала о них из соцсетей, хорошая рекламная компания.
Пришла, оформили договор.
Медсестра попыталась сделать забор крови (который, почему-то стоит отдельный денег). Исковыряла иглам обе руки, так и не справилась... Я мужественно выдохнула, решив прийти на следующий день.
Другая уже медсестра справилась только со сбором крови в одну пробирку, после чего не смогла снять жгут и пока дёргал егопроткнула мне вену насквозь.... Читать отзыв
Узнала о них из соцсетей, хорошая рекламная компания.
Пришла, оформили договор.
Медсестра попыталась сделать забор крови (который, почему-то стоит отдельный денег). Исковыряла иглам обе руки, так и не справилась... Я мужественно выдохнула, решив прийти на следующий день.
Другая уже медсестра справилась только со сбором крови в одну пробирку, после чего не смогла снять жгут и пока дёргал егопроткнула мне вену насквозь. На этом её вредительство не прекратилось и она начала илой в руке возить туда сюда. Омерзительные ощущения.
Итого:
Исколотые руки, которые теперь не сгибаются.
Куча времени потрачено зря.
Достоинства:
  1. Без конфликта идут на возврат денег за неоказанные услуги.
  2. Масштабная рекламная программа.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!
  2. Пришла, оформили договор.
  3. Медсестра попыталась сделать забор крови (который, почему-то стоит отдельный денег). Исковыряла иглам обе руки, так и не справилась... Я мужественно выдохнула, решив прийти на следующий день.
  4. Другая уже медсестра справилась только со сбором крови в одну пробирку, после чего не смогла снять жгут и пока дёргал его, проткнула мне вену насквозь. На этом её вредительство не прекратилось и она начала илой в руке возить туда сюда, чтобы наполнить вторую пробирку. Омерзительные ощущения.
  5. Итого:
  6. Исколотые руки, которые теперь не сгибаются.
  7. Куча времени потрачено зря
Добрый день, Анна.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Укажите пожалуйста офис в который Вы обращались.
С уважением, Клиентский сервис АО «ЛабКвест»

Всё на высочайшем уровне

boris 24 декабря, 2019 год
Моя семья сдаёт там анализы практически с самого открытия ЛабКвеста в Пятигорске. Всё просто отлично. Всё на высочайшем уровне.
Достоинства:
  1. Цена, качество, персонал, обстановка
Недостатки:
  1. Их нет
1 не согласен Показать 1 ответ

Отвратительно

netscate@ya.ru 10 ноября, 2019 год
Совершенно ужасно. Во-первых. По лаборатории ходят непонятные мужчины, заходят в грязной обуви с улицы прямо в процедурный кабинет. Во-вторых. Сотрудник при оформлении заказа посчитала мне не тот анализ, который нужен. Когда я это обнаружила, то позвонила в справочную, «висела» 15 минут на линии. Девушка за это время позвонила куда-то там в лабораторию и отменила тот анализ, за который я заплатила... Читать отзыв Совершенно ужасно. Во-первых. По лаборатории ходят непонятные мужчины, заходят в грязной обуви с улицы прямо в процедурный кабинет. Во-вторых. Сотрудник при оформлении заказа посчитала мне не тот анализ, который нужен. Когда я это обнаружила, то позвонила в справочную, «висела» 15 минут на линии. Девушка за это время позвонила куда-то там в лабораторию и отменила тот анализ, за который я заплатила (пусть он мне и не нужен), даже не согласовав это со мной. После чего сказала, что мне все равно нужно идти в офис и оформлять там новый заказ. Просто «прекрасно»! В итоге. Деньги я заплатила не за то, что нужно, так вдобавок ещё и не получу результат!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Что за пароль?

Наталия 22 октября, 2019 год
Сдала анализы,хотела посмотреть на своем комьютере,спрашивают пароль. 3 раза давала все "неправильно".Так и не посмотрела анализы.В СМД гораздо проще.Входишь без проблем.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Отличный персонал!

Гость 4 июля, 2019 год
Спасибо медсестре Наталье из офиса на Комсомольском проспекте. Все с улыбкой , быстро, профессионально. Много знает и может проконсультировать по вопросам

Просто в шоке

Ольга 24 июня, 2019 год
Женщина брала мне кровь и вену проколола( да и заплатить пришлось больше, чем ожидалось. На входе воняло почему то потом, как будто носки оставили
Недостатки:
  1. Почему то пахнет потом на входе
  2. Квалификация врача под сомнением
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Ольга, добрый день! Меня зовут Павел, я представитель Лаборатории ЛабКвест. Хотел уточнить в каком офисе это произошло?

Быстро получил результаты

Гость 31 мая, 2019 год
В поликлинике врач назначил кучу анализов, но часть из них бесплатно оказалось сделать очень сложно, в частности анализ ПЦР. Поэтому отправился в ближайшую клинику - Лабквест. Цены приятно удивили. Результаты получил очень быстро, что очень помогло – успел записаться в поликлинику на повторный прием. Всем рекомендую.
1 согласен
Лабквест новейшая медицинская лаборатория
Лабквест новейшая медицинская лаборатория
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 39 отзывов
Адрес: Москва, Бережковская набережная, д. 20, стр. 13

Лаборатории

Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 2.4
552 отзыва
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.3
184 отзыва
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.6
234 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 4.4
370 отзывов
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
276 отзывов