Лабквест новейшая медицинская лаборатория отзывы

Москва, Бережковская набережная, д. 20, стр. 13
Отзывы врачей и пациентов
Лабквест новейшая медицинская лаборатория
3.8 5
33 отзыва / 10317 просмотров
Результаты отзывов

Безопасная лаборатория!

Ника 1 мин 15 сек назад
Делаем тест на корону от работы в лабквесте уже третий раз. Подход у них просто супер: все по записи,т.е. нет очередей, работники все в специальной защитной одежде, чистота идеальная, мне кажется даже ручки протирают дезинфектором. Если будет необходимость обращаться в лабораторию, то только сюда!

Просто очень оперативно сделали анализ

olgapancha8731@gmail.com среда, 23 сентября
Мои искренние благодарности лаборатории ЛабКвест. Ну просто очень оперативно сделали. На следующий день с утра были уже у меня на почте. Персонал приветливый, пытается помочь, не навязываются. После того, как анализ оказался положительным, дали консультацию врача по телефону. Купила оксиметр, теперь лечусь дома и консультируюсь онлайн температура уже упала.. Буду вызывать лабквест на дом и переделывать анализ. Очень... Читать отзыв Мои искренние благодарности лаборатории ЛабКвест. Ну просто очень оперативно сделали. На следующий день с утра были уже у меня на почте. Персонал приветливый, пытается помочь, не навязываются. После того, как анализ оказался положительным, дали консультацию врача по телефону. Купила оксиметр, теперь лечусь дома и консультируюсь онлайн температура уже упала.. Буду вызывать лабквест на дом и переделывать анализ. Очень надеюсь, что я уже на пути к выздоровлению.

Основной плюс - нет очередей

Елена пятница, 11 сентября
Основной плюс - нет очередей, те. кто пришел не вовремя ждут на улице ( а график довольно плотный и условный, ведь мазок берется несколько минут, конечно же люди не приходят ровно в 7:05 и 7:10, хоть и просят не опаздывать. Я бы не хотела стоять в очереди с потенциальными носителями ковид. Хоть с температурой и не принимают, но... Читать отзыв Основной плюс - нет очередей, те. кто пришел не вовремя ждут на улице ( а график довольно плотный и условный, ведь мазок берется несколько минут, конечно же люди не приходят ровно в 7:05 и 7:10, хоть и просят не опаздывать. Я бы не хотела стоять в очереди с потенциальными носителями ковид. Хоть с температурой и не принимают, но вы же знаете наших людей - выпили таблетку от жара и поехали себе.

Очень хорошая идея с курьером!

Алеся воскресенье, 6 сентября
Ребенок простудился сильно кашлял и была очень высокая температура. Я очень испугалась, подумала, что ковид. Решила не тянуть малыша по больницам, а вызвать медсестру. Начала искать лабораторию в которую обратиться и нашла инфу, что в лабквесте можно вызвать курьера и сделать забор материала самой. решила, что так безопаснее, да и стресса меньше. Курьер приехал быстро со всем необходимым включая инструкцию.... Читать отзыв Ребенок простудился сильно кашлял и была очень высокая температура. Я очень испугалась, подумала, что ковид. Решила не тянуть малыша по больницам, а вызвать медсестру. Начала искать лабораторию в которую обратиться и нашла инфу, что в лабквесте можно вызвать курьера и сделать забор материала самой. решила, что так безопаснее, да и стресса меньше. Курьер приехал быстро со всем необходимым включая инструкцию. На следующий день пришел негативный результат на мейл. Очень хорошая идея с курьером. Лабквест - молодцы!

Единственные - кто присылает курьеров для самозабора анализа на дому

Славик четверг, 3 сентября
У нас в егорьевске альтернативы можно сказать нет, чтоб на дом приезжали курьеры. Хотя анализ влетает в копеечку, но оно того стоит. У меня маме 80 лет и ходит с палочкой. Ну какие походы , да еще и в потенциально опасное место. А тут приехал курьер, все объяснил. Мама уже и видит плохо. Все объяснили как делать, она... Читать отзыв У нас в егорьевске альтернативы можно сказать нет, чтоб на дом приезжали курьеры. Хотя анализ влетает в копеечку, но оно того стоит. У меня маме 80 лет и ходит с палочкой. Ну какие походы , да еще и в потенциально опасное место. А тут приехал курьер, все объяснил. Мама уже и видит плохо. Все объяснили как делать, она сделала, слава Богу ум у нее еще острый. Теперь она точно знает, что не болеет, а она так переживала, не в последнюю очередь из-за раздутой массовой истерии. Для пожилых людей, если есть средства лучше раскошелится на анализы, чем потом давление от нервов лечить.

Быстро делают анализ на ковид

Женя четверг, 3 сентября
Перед операцией выяснилось, что нужно срочно сдать анализ на ковид. В сжатые сроки это можно было сделать только в Лабквесте. В эту лабораторию обратилась впервые, мне понравился их подход, все очень вежливо, быстро, без лишних бумажек, ожидания и очередей. Результат анализа пришел вовремя, так что операцию не пришлось сдвигать. в Лабораторию буду обращаться по мере необходимости.

Я в восторге от услуги по самозабору анализа на ковид!

Люси понедельник, 31 августа
Я в восторге от услуги по самозабору анализа на ковид! Все так быстро и не надо тратить время на очереди и дорогу. Очень здорово что такое в Лабквесте есть! Мне всегда нравится как они подходят к работе с клиентами! Молодцы!

Лаборатория ориентирована на качественное и вежливое обслуживание!

Люда 26 августа, 2020 год
Ребенка вожу только в Лабквест. У них прекрасное отношение к детям, ни разу не было наплевательского отношения, как в гос. больницах. И вот недавно доча заболела, надо было сдать кровь на анализ. Медсестра, которая делал процидуру не только хорошо попала в вену, но еще и отвлекла малую, рассказала ей какой-то интересный медицинский факт, в итоге все обошлось без слез... Читать отзыв Ребенка вожу только в Лабквест. У них прекрасное отношение к детям, ни разу не было наплевательского отношения, как в гос. больницах. И вот недавно доча заболела, надо было сдать кровь на анализ. Медсестра, которая делал процидуру не только хорошо попала в вену, но еще и отвлекла малую, рассказала ей какой-то интересный медицинский факт, в итоге все обошлось без слез и истерик. Хорошо, что есть лаборатории ориентированные на качественное и вежливое обслуживание!

Никогда не сдавайте у них тесты на КОВИД!!!!!

Виктория 7 июля, 2020 год
Отвратительное местечко в Крылатском! Специалисты с недовольными лицами, жуют при встрече клиентов и указывают на ожидание на улице!
Взяли тест на корону, еле поелозили по деснам, даже в глотке не провели, получила отрицательный тест и пошла на работу! Естественно состояние ухудшилось, пересдала в обычной поликлинике, где мне объяснил лаборант, что надо брать анализ из глотки, иначе не будет результата, и естественно... Читать отзыв
Отвратительное местечко в Крылатском! Специалисты с недовольными лицами, жуют при встрече клиентов и указывают на ожидание на улице!
Взяли тест на корону, еле поелозили по деснам, даже в глотке не провели, получила отрицательный тест и пошла на работу! Естественно состояние ухудшилось, пересдала в обычной поликлинике, где мне объяснил лаборант, что надо брать анализ из глотки, иначе не будет результата, и естественно положительный ковид получила. Не советую туда ходить!

Аккуратно берут кровь на анализ.

Дарина 22 июня, 2020 год
Сдавала тут анализы на прошлой неделе. Впечатления самые позитивные: вежливые ребята работают,медсестра, что брала кровь, очень приятная. Хоть я и не боюсь сдавать кровь, но эту процедуру никак нельзя назвать любимой. А она меня отвлекла так, что я не почувствовала укола, в обморок не повело, синяк не проявился. Хорошо, когда люди делают свою работу хорошо. Впечатления самые позитивные!

Очень удобно

Лера 17 июня, 2020 год
Я побаиваюсь сейчас пускать посторонних в дом. Поэтому когда узнала, что в лаборатории есть услуга по доставки оборудования по самозабору для анализа на ковид, моего восхищения не было предела! Курьер даже на порог не зашел, терпеливо дождался, пока я все сделаю и принесу ему пакет. И результат на почту приходит, что тоже положительно! Так что я работой лаборатории довольна.

Я знаю, что я сделала неправильно, но я очень испугалась.

Светлана 9 июня, 2020 год
Я знаю, что я сделала неправильно, но я очень испугалась. На выходных ездили к приятелям за город, а на след день у меня кашель страшный начался, но больше никаких симптомов не было. Я жутко испугалась, поэтому села в поисках в интернете где бы сделать тест для самоуспокоения. Я знала, что ни одна лаборатория не берёт с симптомами орви и... Читать отзыв Я знаю, что я сделала неправильно, но я очень испугалась. На выходных ездили к приятелям за город, а на след день у меня кашель страшный начался, но больше никаких симптомов не было. Я жутко испугалась, поэтому села в поисках в интернете где бы сделать тест для самоуспокоения. Я знала, что ни одна лаборатория не берёт с симптомами орви и только по скорой. Но, я нашла Лабквест с возможность самозабора на дому,т.е. я поняла, что контакта у меня ни с кем не будет. Привезли мне домой на след день набор для самозабора с пошаговой инструкцией. Сделать оказалось проще простого. Также постарась без лишнего контакта передать всё курьеру. Результат пришёл на след день на почту и был отрицательным. К этому времени и кашель стух. Я думаю, что я просто холодного лишка глотнула, но перестраховка точно не помешает.

Обман, безразличие

Дмитрий 6 июня, 2020 год
Делал несколько раз тесты на COVID. Интересная динамика, с каждым последующим тестом сроки росли в геометрической прогрессии. На последнем тесте терпение лопнуло. Сроки не выдержаны. Уже просрочили на сутки. Сорвали служебную командировку. Специалисты по телефону вешают лапшу на уши. В настоящий момент пишу отзыв и пытаюсь дозвониться. Уже 45 минут оператор очень занят. Перезванивать сами не торопятся. Ужасное впечатление. Непрофессионализм... Читать отзыв Делал несколько раз тесты на COVID. Интересная динамика, с каждым последующим тестом сроки росли в геометрической прогрессии. На последнем тесте терпение лопнуло. Сроки не выдержаны. Уже просрочили на сутки. Сорвали служебную командировку. Специалисты по телефону вешают лапшу на уши. В настоящий момент пишу отзыв и пытаюсь дозвониться. Уже 45 минут оператор очень занят. Перезванивать сами не торопятся. Ужасное впечатление. Непрофессионализм персонала и безразличие к клиентам. Надеюсь, что с таким подходом, останутся без работы и денег!

Можно пройти тест на ковид дома. Быстро и безопасно!

Елена 29 мая, 2020 год
Подкупило то, что тест на ковид можно сдать дома. Приехал курьер в защитном костюме, в дом не зашел отдал тест и инструкцию по смозабору. Я быстро все сделала и отдала пробирку, на следующий день результат прислали на мейл. Такого безопасного способа сдачи анализа еще не встречала, так что лабораторию советую!

Анализ делался вместо 3-5 дней, 10дей и потеряли результат узи

Мария 6 мая, 2020 год
Сдала анализ крови по первому пренатальному скринингу по беременности 1триместр, в тот же день как сделала узи. В лабаратории оставила оригинал результата узи, уже уехав от туда мне позвонили и спросили мой вес-курю ли и еще кое-что, администраторы должны были это спросить еще в самом офисе, но забыли. Этот анализ очень важен, делается на определенном сроке и один раз за... Читать отзыв Сдала анализ крови по первому пренатальному скринингу по беременности 1триместр, в тот же день как сделала узи. В лабаратории оставила оригинал результата узи, уже уехав от туда мне позвонили и спросили мой вес-курю ли и еще кое-что, администраторы должны были это спросить еще в самом офисе, но забыли. Этот анализ очень важен, делается на определенном сроке и один раз за беременность и чтоб если что его переделать, нужно тогда повторно делать узи и тратить опять деньги на него и анализ крови. Пока я сама не начала звонить и спрашивать в чем дело, где результат анализа, они даже про него и не вспоминали! Позвонила на 8день мне сказали, анализ готов, врач утвердит и мы Вам пришлём, но опять тишина, перезвонила на 10день и оказалось, что анализ готов на половину, позже перезвонили и попросили прислать результат узи. Т.е. они его потеряли и даже не соизвоили перезвонить сразу. Что будет в результате не знаю, т.к. уже доверия к результату нет. Сегодня последний день когда я могу по сроку сделать узи и сдать опять кровь, чем сейчас и займусь. В общем недовольна этой лабараторией, не советую её! За столько лет, я первый раз столкнулась с таким небрежным отношением в платной лабаратории!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Забывчивость, небрежность и наплевательское отношение к пациэнтам

Максимум маркетинга, дорогие цены

Дима Горин 16 апреля, 2020 год
Акции, сертификаты, вымпелы и все прочее. Агрессивный маркетинг и подача информации в стиле начала нулевых "Типа бесплатная расшифровка" учитывая что анализы с филиалов забирают в главный офис, там делают и загружают готовые анализы с комментариями. Медсестры низкой квалификации, заставляют продавать услуги, ничего необычного. Был ребрендинг, подключили типичных манагеров и продажников и под маской лаборатории агрессивный и жесткий маркетинг зарабатывания денег.... Читать отзыв Акции, сертификаты, вымпелы и все прочее. Агрессивный маркетинг и подача информации в стиле начала нулевых "Типа бесплатная расшифровка" учитывая что анализы с филиалов забирают в главный офис, там делают и загружают готовые анализы с комментариями. Медсестры низкой квалификации, заставляют продавать услуги, ничего необычного. Был ребрендинг, подключили типичных манагеров и продажников и под маской лаборатории агрессивный и жесткий маркетинг зарабатывания денег. придете, а медсестра не имеющая полномочия ( В отличие от врача) будет втюхивать вам максимум анализовс умным видом.
Недостатки:
  1. Цены, агрессивный маркетинг, макулатура , низкая квалификация медицинских сестер.

Ужас!!! Надо вызвать проверку

А.А.Р. 24 марта, 2020 год
24.03.2020г.г.Солнечногорск
Сегодня сдавала кровь в этой шарашке (по другому не назвать), санпинов не знают, внешний вид черте какакой (халаты расстегнуты, штаны в пятнах, шапок и масок нет, когти на руках отросшие), кровь берут без перчаток ( тем более держат иглу, Именно Иглу, рукой без перчатки! И вдобавок разводят на деньги! оак(общий анализ крови) в том же добромеде стоит 400р а мне... Читать отзыв
24.03.2020г.г.Солнечногорск
Сегодня сдавала кровь в этой шарашке (по другому не назвать), санпинов не знают, внешний вид черте какакой (халаты расстегнуты, штаны в пятнах, шапок и масок нет, когти на руках отросшие), кровь берут без перчаток ( тем более держат иглу, Именно Иглу, рукой без перчатки! И вдобавок разводят на деньги! оак(общий анализ крови) в том же добромеде стоит 400р а мне заломили около 1т.р. !
Ужас, никому не советую идти туда, ну или идите но потом будете болеть фиг знает чем.
Даже в црб и то порядка больше чем у вас!!

Ужасное обслуживание!

Анна 22 января, 2020 год
Узнала о них из соцсетей, хорошая рекламная компания.
Пришла, оформили договор.
Медсестра попыталась сделать забор крови (который, почему-то стоит отдельный денег). Исковыряла иглам обе руки, так и не справилась... Я мужественно выдохнула, решив прийти на следующий день.
Другая уже медсестра справилась только со сбором крови в одну пробирку, после чего не смогла снять жгут и пока дёргал егопроткнула мне вену насквозь.... Читать отзыв
Узнала о них из соцсетей, хорошая рекламная компания.
Пришла, оформили договор.
Медсестра попыталась сделать забор крови (который, почему-то стоит отдельный денег). Исковыряла иглам обе руки, так и не справилась... Я мужественно выдохнула, решив прийти на следующий день.
Другая уже медсестра справилась только со сбором крови в одну пробирку, после чего не смогла снять жгут и пока дёргал егопроткнула мне вену насквозь. На этом её вредительство не прекратилось и она начала илой в руке возить туда сюда. Омерзительные ощущения.
Итого:
Исколотые руки, которые теперь не сгибаются.
Куча времени потрачено зря.
Достоинства:
  1. Без конфликта идут на возврат денег за неоказанные услуги.
  2. Масштабная рекламная программа.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!
  2. Пришла, оформили договор.
  3. Медсестра попыталась сделать забор крови (который, почему-то стоит отдельный денег). Исковыряла иглам обе руки, так и не справилась... Я мужественно выдохнула, решив прийти на следующий день.
  4. Другая уже медсестра справилась только со сбором крови в одну пробирку, после чего не смогла снять жгут и пока дёргал его, проткнула мне вену насквозь. На этом её вредительство не прекратилось и она начала илой в руке возить туда сюда, чтобы наполнить вторую пробирку. Омерзительные ощущения.
  5. Итого:
  6. Исколотые руки, которые теперь не сгибаются.
  7. Куча времени потрачено зря
Добрый день, Анна.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Укажите пожалуйста офис в который Вы обращались.
С уважением, Клиентский сервис АО «ЛабКвест»

Всё на высочайшем уровне

boris 24 декабря, 2019 год
Моя семья сдаёт там анализы практически с самого открытия ЛабКвеста в Пятигорске. Всё просто отлично. Всё на высочайшем уровне.
Достоинства:
  1. Цена, качество, персонал, обстановка
Недостатки:
  1. Их нет
1 не согласен Показать 1 ответ

Отвратительно

netscate@ya.ru 10 ноября, 2019 год
Совершенно ужасно. Во-первых. По лаборатории ходят непонятные мужчины, заходят в грязной обуви с улицы прямо в процедурный кабинет. Во-вторых. Сотрудник при оформлении заказа посчитала мне не тот анализ, который нужен. Когда я это обнаружила, то позвонила в справочную, «висела» 15 минут на линии. Девушка за это время позвонила куда-то там в лабораторию и отменила тот анализ, за который я заплатила... Читать отзыв Совершенно ужасно. Во-первых. По лаборатории ходят непонятные мужчины, заходят в грязной обуви с улицы прямо в процедурный кабинет. Во-вторых. Сотрудник при оформлении заказа посчитала мне не тот анализ, который нужен. Когда я это обнаружила, то позвонила в справочную, «висела» 15 минут на линии. Девушка за это время позвонила куда-то там в лабораторию и отменила тот анализ, за который я заплатила (пусть он мне и не нужен), даже не согласовав это со мной. После чего сказала, что мне все равно нужно идти в офис и оформлять там новый заказ. Просто «прекрасно»! В итоге. Деньги я заплатила не за то, что нужно, так вдобавок ещё и не получу результат!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Что за пароль?

Наталия 22 октября, 2019 год
Сдала анализы,хотела посмотреть на своем комьютере,спрашивают пароль. 3 раза давала все "неправильно".Так и не посмотрела анализы.В СМД гораздо проще.Входишь без проблем.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Отличный персонал!

Гость 4 июля, 2019 год
Спасибо медсестре Наталье из офиса на Комсомольском проспекте. Все с улыбкой , быстро, профессионально. Много знает и может проконсультировать по вопросам

Просто в шоке

Ольга 24 июня, 2019 год
Женщина брала мне кровь и вену проколола( да и заплатить пришлось больше, чем ожидалось. На входе воняло почему то потом, как будто носки оставили
Недостатки:
  1. Почему то пахнет потом на входе
  2. Квалификация врача под сомнением
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Ольга, добрый день! Меня зовут Павел, я представитель Лаборатории ЛабКвест. Хотел уточнить в каком офисе это произошло?

Быстро получил результаты

Гость 31 мая, 2019 год
В поликлинике врач назначил кучу анализов, но часть из них бесплатно оказалось сделать очень сложно, в частности анализ ПЦР. Поэтому отправился в ближайшую клинику - Лабквест. Цены приятно удивили. Результаты получил очень быстро, что очень помогло – успел записаться в поликлинику на повторный прием. Всем рекомендую.
1 согласен

Приятная атмосфера

Елена Шацкая 24 мая, 2019 год
На днях сдавала анализы в ЛабКвесте. Современный медицинский офис, большой выбор тестов на обследования, приятная атмосфера. Порадовали также проходящие там акции – аллергия достаточно острая тема для моей мамы. Как-то она проходила обследование, но так и не выяснили, на что у нее происходит реакция организма. Решила отвести ее еще в ЛабКвест, пусть еще раз проверится. Надеюсь, что специалисты на этот... Читать отзыв На днях сдавала анализы в ЛабКвесте. Современный медицинский офис, большой выбор тестов на обследования, приятная атмосфера. Порадовали также проходящие там акции – аллергия достаточно острая тема для моей мамы. Как-то она проходила обследование, но так и не выяснили, на что у нее происходит реакция организма. Решила отвести ее еще в ЛабКвест, пусть еще раз проверится. Надеюсь, что специалисты на этот раз помогут выявить аллергены. Приятно, что результаты приходят на электронную почту. И набрав Доктора Q – специальный сервис от компании, можно узнать, что показали исследования. Это очень удобно, когда понимаешь, какова у тебя реальная картина со здоровьем. ЛабКвест – прекрасное решение для тех, кто серьезно следит за своим самочувствием. Рекомендую!
1 согласен

сын даже не пикнул)

Герман Афонин 6 мая, 2019 год
Ребенок заболел, вызвали врача из поликлиники - сказал сдавать мазок на инфекцию и анализ крови. Решили не высиживать очередь в больницах, а сдать анализы на дому. Нашла в интернете эту лабораторию - приехали быстро, очень вежливая медсестра, и по цене не супер дорого. Когда кололи руку сын даже не пикнул)
1 согласен

Понадобилось срочно сдать анализы

Гость 25 апреля, 2019 год
Узнала о лаборатории совершенно случайно, понадобилось срочно сдать анализы для госпитализации. Результаты получила уже на в день обращения. Отличная работа! good
1 согласен

Отвратительная лаборатория и рузультаты

Ольга 19 октября, 2018 год
Позиционируют себя как вип клина, а на самом деле ужасное качество. Никому не буду советовать эту лабораторию.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Уважаемая Ольга!
Спасибо за то, что не остаетесь равнодушной к вопросам услуг в области лабораторной диагностики, в частности к работе медицинской лаборатории LabQuest.
Мы очень обеспокоены Вашим сообщением и намерены разобраться в этом конкретном случае.
Просим Вас связаться с Директором клиентской службы ( 8 (800) 700 09 99) и подробно рассказать о своих претензиях.
Нам очень важно Ваше мнение для дальнейшего совершенствования своего сервиса и работы с клиентами.

По стоимости приемлемо в Labquest, особенно с учетом нынешней акции

Екатерина Весникова 24 января, 2018 год
Во время беременности нужно практически постоянно сдавать какие-то анализы. Бегать в поликлинику и выстаивать там километровые очереди с риском подхватить инфекцию – от этой мысли я сразу отказалась. Нашла контакты лаборатории Лабквеста, и оказалось, что они не только приезжают на дом в Москве, но услуга сдачи анализов на дому распространяется и на ближайший пригород. Это очень удобно, так как на... Читать отзыв Во время беременности нужно практически постоянно сдавать какие-то анализы. Бегать в поликлинику и выстаивать там километровые очереди с риском подхватить инфекцию – от этой мысли я сразу отказалась. Нашла контакты лаборатории Лабквеста, и оказалось, что они не только приезжают на дом в Москве, но услуга сдачи анализов на дому распространяется и на ближайший пригород. Это очень удобно, так как на время моей беременности мы перебрались за город. Кстати, по стоимости выходит очень даже приемлемо, в особенности с учетом нынешней акции – выезд медсестры всего за 1 рубль. Теперь я знаю, где мы будем сдавать анализы с нашим малышом!

В тот же день приехали, а на следующий были готовы результаты

Светлана 23 января, 2018 год
У дочки внезапно поднялась температура, заболело горло, вспухли лимфоузлы. Наша врач приехала, посмотрела. Вроде как ангина, но для уточнения диагноза порекомендовала все же сдать анализы. Ну куда можно с больным температурящим ребенком бежать? Начала искать лабораторию, которая приезжает на дом.
Нашла в интернете ЛабКвест – и не прогадала. В тот же день приехала медсестра, взяла анализ дома. Все инструменты одноразовые,... Читать отзыв
У дочки внезапно поднялась температура, заболело горло, вспухли лимфоузлы. Наша врач приехала, посмотрела. Вроде как ангина, но для уточнения диагноза порекомендовала все же сдать анализы. Ну куда можно с больным температурящим ребенком бежать? Начала искать лабораторию, которая приезжает на дом.
Нашла в интернете ЛабКвест – и не прогадала. В тот же день приехала медсестра, взяла анализ дома. Все инструменты одноразовые, полная стерильность. Кстати, девушка отлично умеет ладить с детьми. Моя принцесса обычно устраивает настоящие истерики, когда кровь из пальчика берут, а тут даже не пикнула.
Уже на следующий день были готовы результаты. Сразу перезвонил специалист из лаборатории, расшифровал и прокомментировал их. Наша врач полностью согласилась с его диагнозом – у нас мононуклеоз оказался. Очень часто эту бяку принимают за ангину и лечат антибиотиками, а здесь они абсолютно бесполезны. Спасибо ЛабКвесту за их работу!
1 согласен

Лабквест новейшая медицинская лаборатория

Лабквест новейшая медицинская лаборатория
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 33 отзывов
Адрес: Москва, Бережковская набережная, д. 20, стр. 13

Лаборатории

Медси
Медси

Рейтинг: 4.7
354 отзыва
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.6
137 отзывов
Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.6
223 отзыва
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 3
519 отзывов
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
276 отзывов