Лабквест новейшая медицинская лаборатория отзывы

Москва, Бережковская набережная, д. 20, стр. 13
Отзывы врачей и пациентов
Лабквест новейшая медицинская лаборатория
4.2 5
79 отзывов / 19290 просмотров
Результаты отзывов

Благодарность!!!

Татьяна 14 мая, 2023 год
Добрый день. Сегодня посящала лабораторию Lab Quest, по рекомендации своей знакомой, она сказала что там экономно и качественно. На рецепшене меня встретила с лучезарной улыбкой мед сестра Нура. Она помогла мне быстро подобрать нужные мне анализы и оформить документы( действительно получилось очень экономно, как раз была акция на витамин Д, так же Нура сказала что у нас часто проходят разные... Читать отзыв Добрый день. Сегодня посящала лабораторию Lab Quest, по рекомендации своей знакомой, она сказала что там экономно и качественно. На рецепшене меня встретила с лучезарной улыбкой мед сестра Нура. Она помогла мне быстро подобрать нужные мне анализы и оформить документы( действительно получилось очень экономно, как раз была акция на витамин Д, так же Нура сказала что у нас часто проходят разные акции, нужно заранее узнавать).Нура ПРОФЕССИОНАЛЬНО И КАЧЕСТВЕННО взяла у меня материал для исследования. Пока мед сестра брала у меня кровь ( я сама мед работник) я обратила ВНИМАНИЕ НА ПОТРЯСАЮЩИЙ ПОРЯДОК И СОБЛЮДЕНИЕ САН-ПИНА!!! Уходя, Нура так же с УЛЫБКОЙ проводила меня. Я вышла в ОТЛИЧНОМ настроении на весь день!!! Побольше бы таких медицинских организаций как Lab Quest!!!! Очень БЛАГОДАРНА медицинской сестре Нуре за еë ТРУД И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! И конечно же ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Вашей лаборатории Lab Quest за КАЧЕСТВО, ЧИСТОТУ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОБРАТУ!!!
Достоинства:
  1. Качество, профессионализм, , отзывчивость.
Недостатки:
  1. Нет минусов.

Хамское отношение, высшей степени непрофессионализм

Ирина 7 апреля, 2023 год
Согласовали заранее приезд медсестры на дом для забора крови ребенку. Вызов был срочный, анализы тоже, все по повышенному тарифу. Обещали приехать в 8.30 утра. Никто не приехал. В 9.30 позвонила медсестра и сказала что у нее возникли какие-то дела личного характера и она приехать не сможет. Лаборатория ни за что не отвечает. Если такое отношение к клиентам позволительно, то можно... Читать отзыв Согласовали заранее приезд медсестры на дом для забора крови ребенку. Вызов был срочный, анализы тоже, все по повышенному тарифу. Обещали приехать в 8.30 утра. Никто не приехал. В 9.30 позвонила медсестра и сказала что у нее возникли какие-то дела личного характера и она приехать не сможет. Лаборатория ни за что не отвечает. Если такое отношение к клиентам позволительно, то можно сделать выводы и о самой организации. Потом прочитала отзывы, многие пишут, что медсестры не могут попасть ы вену ребенку, а анализ из пальца часто не получается. И думаю, наверное хорошо что так получилось, Бог отвел.

Самая ужасная лаборатория

Валентина 11 марта, 2023 год
Сегодня муж должен был сдать анализ, прикреплен к моей карте. Он пришел в офис Верхние лихоборы, там оказалось, что он не прикреплён к моей карте, а прикреплены вообще какие-то левые люди. Как-то сотрудник прикрепил и они даже не знают кто. Ему сказали, что не могут прикрепить и сдавать он должен без скидки. А мне нужно звонить в колл центр разбираться.... Читать отзыв Сегодня муж должен был сдать анализ, прикреплен к моей карте. Он пришел в офис Верхние лихоборы, там оказалось, что он не прикреплён к моей карте, а прикреплены вообще какие-то левые люди. Как-то сотрудник прикрепил и они даже не знают кто. Ему сказали, что не могут прикрепить и сдавать он должен без скидки. А мне нужно звонить в колл центр разбираться. Я позвонила, мне сказали, что не знают как помочь. Больше с Лабквестом дел иметь не хочу

Отвратительное отношение медсестры

Гость 20 ноября, 2022 год
Отвратительное отношение медсестры Татьяны. Сдавали кровь из пальца дочери 15лет,13.11.2022 г. Анализ в итоге не получился. Нам позвонили в понедельник и предложили пересдать. Сегодня 20.11.2022 пришли на пересдачу. Мало того, что она настояла взять кровь из вены, хотя я её предупредила, что у ребёнка плохие вены и лучше взять из пальца. В итоге она не смогла попасть в вену, расковыряла... Читать отзыв Отвратительное отношение медсестры Татьяны. Сдавали кровь из пальца дочери 15лет,13.11.2022 г. Анализ в итоге не получился. Нам позвонили в понедельник и предложили пересдать. Сегодня 20.11.2022 пришли на пересдачу. Мало того, что она настояла взять кровь из вены, хотя я её предупредила, что у ребёнка плохие вены и лучше взять из пальца. В итоге она не смогла попасть в вену, расковыряла руку всю пытаясь попасть. Всё равно ничего не получилось и пришлось брать из пальца. Ни слова извините, вобще ни одного слова от неё не дождались. Ни кому не советую обращаться в эту клинику для сдачи анализов, конкретно к этой медсестре. Никакого даже элементарно человеческого отношения от неё не ждите. Она говорила только когда нужно было убедить нас взять из вены. В остальном просто ни слова ни вымолвила. Очень надеюсь, что отзыв будет прочитан администрацией и эту медсестру уволят. Нельзя так относиться к людям, тем более детям. Это неприемлемо.
Недостатки:
  1. Непрофессионализм медсестры

Со сдачей анализов трудностей не возникло.

Егорова Елизавета 9 ноября, 2022 год
Записывалась сюда по телефону. Порадовали стерильньность и комфортная атмосфера. Со сдачей анализов трудностей не возникло.

В здании комфортно,уютно.

Осипова Милана 7 ноября, 2022 год
В здании комфортно,уютно. Очередей нет. Понравился подход к клиентам, буду и дальше здесь сдавать. =)))))))))))))))))))))

Отношение всего персонала к клиентам доброжелательное.

Голубева Екатерина 4 ноября, 2022 год
Отношение всего персонала к клиентам доброжелательное. Если нужна расшифровка анализов, на сайте есть доктор Q он поможет. В помещении лаборатории уютно, я чувствовала себя довольно комфортно.

Cрочные анализы, реально делают быстро.

Арсений Болдырев 18 октября, 2022 год
Что у них особенно хорошо, так это срочные анализы, которые реально делают быстро. Я уже второй раз сдавал мазок на ковид, в тот раз 12 часов, а в этот надо было ну очень срочно — сделали всего за три. Подъехать к ним дело 5 минут, рядом с работой точка за углом. А за результатами вообще не надо, прислали все на... Читать отзыв Что у них особенно хорошо, так это срочные анализы, которые реально делают быстро. Я уже второй раз сдавал мазок на ковид, в тот раз 12 часов, а в этот надо было ну очень срочно — сделали всего за три. Подъехать к ним дело 5 минут, рядом с работой точка за углом. А за результатами вообще не надо, прислали все на почту.

Благодарность сотрудникам за работу, мы очень довольны!

Попова Алиса 14 октября, 2022 год
Приходила сюда с ребенком, сдавали анализы от аллерголога. Очень чуткое отношение, приняли душевно, дали конфетку, вошли в доверие))) Сын даже не пикнул, хотя вообще-то он не любитель врачей. Все сдали, готовность в срок. Я в востроге, еще ни разу так комфортно и спокойно анализы не сдавали. Благодарность сотрудникам за работу, мы очень довольны!

Безболезненные анализы

Дарья Сарварова 10 октября, 2022 год
Я сдаю анализы только в Лабквест. Хожу раз в пол года для проверки витаминов и щитовидки. Сына тоже туда вожу, для детей там есть безболезненный забор крови, очень удобно.
Иногда правда бывают очереди, хоть и по записи идёшь, но не критично. Ещё удобно что после получения результатов, их расшифровываете врач.
Lab Quest процветания вам, спасибо за заботу о нашем здоровье

Кровь берут бережно

Куликова Анастасия 10 октября, 2022 год
Меня сюда направили из моей клиники – потому что сдавать надо было сразу пакетом, много показателей, а в Лабквесте одно из самых полных меню услуг – даже есть вызов на дом, если что. Часть анализов я так и сдавала комплексом, а что-то по отдельности, но в итоге все равно получилось дешевле. Учитывая, что общая цена обследования немаленькая, возможность сэкономить только... Читать отзыв Меня сюда направили из моей клиники – потому что сдавать надо было сразу пакетом, много показателей, а в Лабквесте одно из самых полных меню услуг – даже есть вызов на дом, если что. Часть анализов я так и сдавала комплексом, а что-то по отдельности, но в итоге все равно получилось дешевле. Учитывая, что общая цена обследования немаленькая, возможность сэкономить только порадовала. Кровь берут бережно, я уже отвыкла от такой квалификации, редко встретишь хороших медсестер. Так что буду и дальше сюда ходить.

Хорошая лаборатория, качественное обслуживание.

Попова Алиса 7 октября, 2022 год
Хорошая лаборатория, качественное обслуживание. Сдавала анализы. По цене вышло не так дорого. Записалась в один миг, пришла, сдала и ушла, в очереди стоять не нужно, что очень радует. Анализ взяли аккуратно, результат получила через два дня.

Самая нормальная лаборатория.

Козлова Елизавета 28 сентября, 2022 год
Сдаю здесь анализы давно, качество услуг устраивает. Есть скидки по дисконтной карте, комплексные программы. Самая нормальная лаборатория.

Самая лучшая лаборатория.

Мосина Василиса 23 августа, 2022 год
Самая лучшая лаборатория, мы тут всей семьей пользуемся услугами. Не только кровь берут, но и любые посевы и соскобы тут можно сделать, муж по урологии от и до обследовался в очень короткие сроки. И с детками приходить просто красота, ни очередей, ни шума, все делают быстро, сотрудники приветливые. Я очень довольна, рекомендую уверенно.

Спасибо вам за такой сервис!

Иванова Алина 8 августа, 2022 год
Я в эту лабораторию стала ходить, когда узнала, что тут есть услуга расшифровки анализа и консультации врача по результатам. Мне, как пенсионерке, не всегда все понятно, а к докторам не со всеми вопросами обратишься, обычно разговор короткий. А здесь мне все объясняют, какие показатели в норме, а на какие надо обратить внимание. Я уже с готовыми вопросами к терапевту потом... Читать отзыв Я в эту лабораторию стала ходить, когда узнала, что тут есть услуга расшифровки анализа и консультации врача по результатам. Мне, как пенсионерке, не всегда все понятно, а к докторам не со всеми вопросами обратишься, обычно разговор короткий. А здесь мне все объясняют, какие показатели в норме, а на какие надо обратить внимание. Я уже с готовыми вопросами к терапевту потом иду. Спасибо вам за такой сервис!

Не остается ни синяков, ничего, чисто работают.

Чудова Ксения 16 июля, 2022 год
Очень удобный офис ЛабКвест рядом с нашим домом, иногда сдаю тут кровь по надобности. Последний заход был на общий, биохимию и МНО. За одни сутки все делают, даже меньше, я сдала в районе обеда, а утром рано уже был готовый анализ в личном кабинете. Медсестры профи, у меня вены так себе, но проблем не возникает. Не остается ни синяков, ничего,... Читать отзыв Очень удобный офис ЛабКвест рядом с нашим домом, иногда сдаю тут кровь по надобности. Последний заход был на общий, биохимию и МНО. За одни сутки все делают, даже меньше, я сдала в районе обеда, а утром рано уже был готовый анализ в личном кабинете. Медсестры профи, у меня вены так себе, но проблем не возникает. Не остается ни синяков, ничего, чисто работают.

Cделали быстро, и за результатом даже ехать не надо.

Дукачёва Виктория 7 июня, 2022 год
Тут брали у моего мужа анализ на хеликобактер. Ничего не скажешь, сделали быстро, и за результатом даже ехать не надо. Плюс! самое что мне понравилось. На сайте если нужно, дадут разъяснение, что и как, не медицинским, а более понятными словами. Вот это мне кажется, очень хорошая услуга. Для этого анализа мож и не самая нужная, но я теперь буду тут... Читать отзыв Тут брали у моего мужа анализ на хеликобактер. Ничего не скажешь, сделали быстро, и за результатом даже ехать не надо. Плюс! самое что мне понравилось. На сайте если нужно, дадут разъяснение, что и как, не медицинским, а более понятными словами. Вот это мне кажется, очень хорошая услуга. Для этого анализа мож и не самая нужная, но я теперь буду тут и все остальное сдавать.

в общем, оперативно.

Энгельгардта Вера 4 июня, 2022 год
Очень кстати, что есть такая лаборатория рядом. У нас семейство большое, анализы сдаем с периодичностью, и в том числе дети. Насчет этого, вообще похвалю – кровь берут очень быстро и не больно. Дети даже испугаться не успевают - а уже почти все). И второй момент, что есть и общие, и более редкие исследования. Маме брали на биохимию, сделали за день... Читать отзыв Очень кстати, что есть такая лаборатория рядом. У нас семейство большое, анализы сдаем с периодичностью, и в том числе дети. Насчет этого, вообще похвалю – кровь берут очень быстро и не больно. Дети даже испугаться не успевают - а уже почти все). И второй момент, что есть и общие, и более редкие исследования. Маме брали на биохимию, сделали за день что ли? в общем, оперативно.

Здесь гарантированно делают как надо.

Остапюк Надежда 27 мая, 2022 год
Очень качественно провели весь пакет анализов, который заказал мой гастроэнтеролог. Она ставила диагноз под вопросом, было три разных варианта. В Лабквесте все провели оперативно, четко, и результаты получились чистые, так что вопросов не осталось. Сейчас лечусь, дело это долгое, но уже есть улучшения. Цены сначала показались высокими, но потом посмотрела уже задним числом – средний уровень, где-то и пониже, но... Читать отзыв Очень качественно провели весь пакет анализов, который заказал мой гастроэнтеролог. Она ставила диагноз под вопросом, было три разных варианта. В Лабквесте все провели оперативно, четко, и результаты получились чистые, так что вопросов не осталось. Сейчас лечусь, дело это долгое, но уже есть улучшения. Цены сначала показались высокими, но потом посмотрела уже задним числом – средний уровень, где-то и пониже, но с качеством непонятно. А здесь гарантированно делают как надо.

Можно сдать практически все, любые анализы.

Капустина Татьяна 23 мая, 2022 год
Мы ходим сдавать анализы в офис на Строгинском б-ре. Как раз удобно, по пути на работу если с утра. Семейство немаленькое, так что бываем в среднем раз в 2-3 месяца, а то и чаще. Что тут хорошо, можно сдать практически все, любые анализы, для любых профильных врачей. И аккуратные медсестры, ту же кровь берут не больно. Мне-то не страшно, потерплю.... Читать отзыв Мы ходим сдавать анализы в офис на Строгинском б-ре. Как раз удобно, по пути на работу если с утра. Семейство немаленькое, так что бываем в среднем раз в 2-3 месяца, а то и чаще. Что тут хорошо, можно сдать практически все, любые анализы, для любых профильных врачей. И аккуратные медсестры, ту же кровь берут не больно. Мне-то не страшно, потерплю. А дети боялись. Сюда после первых пары раз идут спокойно.

Много офисов, где сдать анализы, можно найти рядом.

Терёшина Дарья 20 мая, 2022 год
Нашла их в интернете, первый раз пошла наугад. Что хорошо – много офисов, где сдать анализы, можно найти рядом. Квалификация работников- кровь берут, почти не чувствуешь. Сроки соблюдаются. Можно на сайте попросить расшифровку результата. Цены невысокие.
Недостатки:
  1. Что не понравилось – не нашла бонусов для постоянных клиентов.

Все конкретно в указанные сроки.

Каширина Ульяна 18 мая, 2022 год
Современная и большая лабораторная сеть. Я когда была на сайте, посмотрела адреса, практически везде рядом можно найти точку Лабквеста. Я столкнулась, когда брала грибковую пробу. Что могу сказать – все организовано, нигде никаких проволочек, ни с взятием проб, ни с выдачей результата. Все конкретно в указанные сроки.

Приехали быстро, сделали все оперативно.

Пережогина Вероника 15 мая, 2022 год
Я вызывала взять анализы на дом к отцу, очень благодарна, что приехали быстро, сделали все оперативно и все данные назавтра были у врача. Так что не затянули с лечением, и он скоро пошел на поправку.

Нормально, делают быстро, и ценник средний.

Элиашева Валентина 14 мая, 2022 год
Здесь и гормональные пробы делают. Я постоянно проверяюсь на щитовидку и надпочечники, недавно стала ходить в лабквест. Нормально, делают быстро, и ценник средний.

Мне понравилась лаборатория.

Ковшутина Елена 6 мая, 2022 год
Мне понравилась лаборатория, первое впечатление положительное. Пришла на биопсию, немного волновалась как все пройдет, но очень гуманно взяли, ничего не почувствовала. Врач приятная, вежливая, обстановка спокойная. И кабинеты оборудованы по современному, все удобства, есть где переодеться, одежду положить. Результат точно в срок был в личном кабинете.

Понравились быстрые сроки выполнения анализа

Алиса 4 мая, 2022 год
Мне понравились быстрые сроки выполнения анализа, прямо день в день. Очень боюсь сдавать кровь, но я была приятно удивлена как оперативно и профессионально работает мед персонал, молодцы. Рекомендую эту лабораторию

Берут все анализы

Валерий 1 мая, 2022 год
Приятная лаборатория и берут все анализы. При желании и необходимости даже можно получить бесплатную расшифровку сразу, обратившись к доктору Q, а потом уже пойти к своему врачу за подробными назначениями.

Сервисом довольна, буду обращаться однозначно.

Энгельгардта Инна 1 мая, 2022 год
Делала в ЛабКвесте скрининг щитовидки, сразу несколько анализов на гормоны. Взяли хорошо, готовы были быстро. Очень удобная опция - расшифровка по результатам анализов, особенно для тех, кто не совсем в теме, актуально. Сервисом довольна, буду обращаться однозначно.

Разбираются в анализах хорошо

Эльвира 24 апреля, 2022 год
Планируем с мужем ребенка и я пошла к гинекологу. Логично, что нам (и мне, и мужу) назначали много-много разных исследований, много анализов крови (на гормоны и прочее). Сдать их хотелось там, где и быстро, и точно, и не сильно дорого и хорошо, что моя врач знает о Лабквест и посоветовала мне их. Ну что могу сказать? Отличная лаборатория с приятным... Читать отзыв Планируем с мужем ребенка и я пошла к гинекологу. Логично, что нам (и мне, и мужу) назначали много-много разных исследований, много анализов крови (на гормоны и прочее). Сдать их хотелось там, где и быстро, и точно, и не сильно дорого и хорошо, что моя врач знает о Лабквест и посоветовала мне их. Ну что могу сказать? Отличная лаборатория с приятным офисом, персонал приятный, внимательный, разбираются в анализах хорошо во всех, без очередей, с приемлемыми ценами. Анализов было много, но ни один не задержали по срокам. Если что, теперь и дальше будем все только здесь сдавать.

Отличный персонал

Герман 19 апреля, 2022 год
Тут отличный персонал работает. Всегда можно спросить все по поводу анализов и предоставляют точные сведения, а не говорят, лишь бы что-то ляпнуть, а потом оказывается, что все совсем не так. Инфа объективная! Ну и сроки готовности анализов меня устраивают.
Добрый день!
Спасибо, что выбрали ЛабКвест. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Лаборатория ЛабКвест
Лабквест новейшая медицинская лаборатория
Лабквест новейшая медицинская лаборатория
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 79 отзывов
Адрес: Москва, Бережковская набережная, д. 20, стр. 13

Лаборатории

Медицинская лаборатория LAB4U.ru
Медицинская лаборатория LAB4U.ru

Рейтинг: 4.7
253 отзыва
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.9
436 отзывов
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 2
670 отзывов
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.8
342 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 2.8
451 отзыв