НИАРМЕДИК отзывы

Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
Отзывы врачей и пациентов
НИАРМЕДИК
4.2 5
277 отзывов / 104178 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хочу поблагодарить протезиста из Ниармедика

Катинина И. среда, 16 июня
Большое спасибо Андрею Юрьевичу Лябчуку за его золотые руки. Самый лучший врач-протезист, среди которых я была. Благодаря нему я научилась заново улыбаться и не стесняться своих зубов.

Отврат от Прибегиной О.И.

Гость 30 августа, 2020 год
Как врач она неплохая, опытная. Но общаться с людьми не умеет от слова со всем. Я б сказала, слишком психически нестабильная, кидает телефонные трубки, хлопает дверьми, повышенный голос-норма для нее, вообщем либо ей к психиатору, либо мужика нет давно. Кстати, на счет того, чтобы открыть больничный , если человек болен , даже так , она все равно старается не открыть... Читать отзыв Как врач она неплохая, опытная. Но общаться с людьми не умеет от слова со всем. Я б сказала, слишком психически нестабильная, кидает телефонные трубки, хлопает дверьми, повышенный голос-норма для нее, вообщем либо ей к психиатору, либо мужика нет давно. Кстати, на счет того, чтобы открыть больничный , если человек болен , даже так , она все равно старается не открыть больняк. Из-за ее нестабильной психики не советовала обращаться к данному специалисту, особенно за деньги. Частая смены работы тому подтверждение

Полное неуважение к пациентам

Сергей 26 марта, 2019 год
Ноги моей в этой клиники больше не будет. И ни кому не порекомендую туда идти. Полное неуважение к пациентам. Был на приеме у врача колопроктолога. Как сами уже понимаете, для мужчины подобный прием достаточно деликатен. Начнем с того, что врач опоздал на прием на пол часа, но это не проблема. Со всяким может случиться попасть в пробку. Но самое неприятное... Читать отзыв Ноги моей в этой клиники больше не будет. И ни кому не порекомендую туда идти. Полное неуважение к пациентам. Был на приеме у врача колопроктолога. Как сами уже понимаете, для мужчины подобный прием достаточно деликатен. Начнем с того, что врач опоздал на прием на пол часа, но это не проблема. Со всяким может случиться попасть в пробку. Но самое неприятное началось далее. Выслушав мою проблему врач сказал "раздевайтесь до пояса снизу и ложитесь на стол". Как только я начал раздеваться в двери напротив стола появилась медсестра с телефоном в руках и начала обсуждать какие-то вопросы с доктором. Далее, когда я уже лег на стол, из коридора, в котором дожидались приема достаточно много пациентов ввалилась вторая медсестра и начала обсуждать какие-то свои проблемы с доктором. Причем надо заметить что стол находится как раз напротив этой самой двери и чисто условно прикрыт ширмой - прикрыто только лицо и руки, все остальное на показ. Но дальше больше. В процессе осмотра в кабинет, в прямом смысле слова, ворвалась третья медсестра в сопровождении еще одного пациента! ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ! В результате врач в процессе всего осмотра общался с кем угодно, кроме меня. В результате устный вердикт - надо делать операцию. Для этого надо сделать кучу анализов и пройти доп обследование. При том даже не выдав мне на руки письменного заключения или результатов осмотра и не поинтересовавшись могу ли я себе финансово позволить такую операцию. Сами уже понимаете мое эмоциональное состояние от такого посещения доктора. Но это еще не конец. Выйдя из кабинета, я сделал замечание третьей медсестре о том, что не прилично без стука входить в кабинет, где идет осмотр. На что получил грубый ответ, что все они тут операционные медсестры и им виднее куда и когда входить. Но финалом всего было то, что мне на оплату выписали талон на другого пациента! В результате полтора часа потерянного времени и минус 1750 рублей в кошельке, а письменного диагноза нет! И самое главное выяснилось в регистратуре - стоимость предписанных доктором процедур - около 60000 руб!!!! Полный беспредел.

Вела беременность в клинике

Зоя 7 ноября, 2018 год
Филиал на Маросейке выбрала целенаправленно. Здесь наблюдала беременность моя сестра, и я обратилась сюда же. Оформила программу на все 9 месяцев, Жду тебя малыш. Нет беспокойства о ведении беременности, потому что ты постоянно под наблюдением врача. Все необходимые обследования сторонних врачей, анализы, все включено в стоимость программы.

ОК))

Ян 29 октября, 2018 год
Я уже как второй год обслуживаюсь в клинике Ниармедик. Меня все устраивает, и врачи квалифицированные, и диагнозы ставят правильные - а это немаловажно. Изначально в эту клинику пришел по рекомендации своего знакомого.

Хороший гинеколог.

Аня 9 октября, 2018 год
Был такой период, когда время от времени досаждала молочница. Чем только не лечила, но стабильно через два, три месяца она снова возвращалась. По рекомендации обратилась к гинекологу в Ниармедик, Катковой Ирине Витальевне. Рассказала доктору обо всех своих проблемах и беспокойствах. Меня осмотрели, взяли анализы, прописали лечение . С того времени прошел уже год, и по сей день, молочница больше не... Читать отзыв Был такой период, когда время от времени досаждала молочница. Чем только не лечила, но стабильно через два, три месяца она снова возвращалась. По рекомендации обратилась к гинекологу в Ниармедик, Катковой Ирине Витальевне. Рассказала доктору обо всех своих проблемах и беспокойствах. Меня осмотрели, взяли анализы, прописали лечение . С того времени прошел уже год, и по сей день, молочница больше не появлялась. Теперь с проблемами по женской части, и я обращаюсь к Ирине Витальевне.

Хороший результат лечения.

Тома 29 августа, 2018 год
Резко почувствовала себя плохо, регулярные головокружения, слабость, сонливость. Записалась на прием к врачу в Ниармедик. Сразу назначили обследование и анализы, при том, что ничего лишнего, только по существу. Выявили причину - проблемы с щитовидной железой. Назначили лечение, длительное и гормональное. Очень переживала, что еще прибавлю к своему и так избыточному весу, но лечение дало хороший результат. И сил по прибавилось,... Читать отзыв Резко почувствовала себя плохо, регулярные головокружения, слабость, сонливость. Записалась на прием к врачу в Ниармедик. Сразу назначили обследование и анализы, при том, что ничего лишнего, только по существу. Выявили причину - проблемы с щитовидной железой. Назначили лечение, длительное и гормональное. Очень переживала, что еще прибавлю к своему и так избыточному весу, но лечение дало хороший результат. И сил по прибавилось, и даже начала худеть. Конечно таким результатом лечения я довольна.

Быстрое получение справки для школы

Гость 20 августа, 2018 год
Хочу оставить положительный отзыв о профессиональном подходе к своим обязанностям врачей в клинике Ниармедик. За один день мы с ребенком прошли все необходимые обследования и сдали анализы для получения справки в школу. Врачи легко и быстро осматривали сына, задавали вполне конкретные вопросы и ставили печати. Никто не затягивал прием, не назначались не нужные обследования. Только хирург дал вполне логичные рекомендации... Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о профессиональном подходе к своим обязанностям врачей в клинике Ниармедик. За один день мы с ребенком прошли все необходимые обследования и сдали анализы для получения справки в школу. Врачи легко и быстро осматривали сына, задавали вполне конкретные вопросы и ставили печати. Никто не затягивал прием, не назначались не нужные обследования. Только хирург дал вполне логичные рекомендации на счет зарядки для осанки и все. Спасибо за такой подход к детям!

Лучшие логопеды в Москве

Мария 6 августа, 2018 год
В клинике ниармедик работают лучшие логопеды в Москве, убедились на личном опыте, начали за год готовить сына к школе, поскольку школа с высокими требованиями, физико-математический лицей, они отбирают детей по собеседованию, и мы очень боялись, что нас могут не взять из-за нашей проблемы. Перепробовали три клиники, ожидаемого результата не получили. По отзывам о клиниках вышли на клинику Ниармедик, мы настолько... Читать отзыв В клинике ниармедик работают лучшие логопеды в Москве, убедились на личном опыте, начали за год готовить сына к школе, поскольку школа с высокими требованиями, физико-математический лицей, они отбирают детей по собеседованию, и мы очень боялись, что нас могут не взять из-за нашей проблемы. Перепробовали три клиники, ожидаемого результата не получили. По отзывам о клиниках вышли на клинику Ниармедик, мы настолько признательны Виктории Игоревне и всему персоналу, что просто меня распирает от благодарности! Особенно, когда нам сообщили о том, что нас берут!!! Огромное спасибо вам за ваш титанический труд!
Достоинства:
  1. Врачи Логопеды
  2. Цена

Забота о здоровье родителей

Жанна 3 августа, 2018 год
Оформили очень хорошую программу для мамы - Азбука здоровья стандарт плюс, для женщин после 40 лет. Очень удобно - экономия времени, нервов и сил просто огромная. Специалисты все в одном здании, необходимые обследования и анализы тут же. Нет никаких немыслимых очередей и записей за месяц вперед. Персонал приветливый, приятный в общении.

Ниармедик

Марина 2 июля, 2018 год
В этом году сын пойдет в первый класс, но есть проблемы в произношении некоторых звуков. Чтоб исправить ситуацию обратились в Ниармедик на Полежаевскую к логопеду Комановой Виктории Игоревне, ее мне посоветовала двоюродная сестра, они тоже к ней в свое время обращались. У нас с логопедом было уже 3 занятия, и я вижу небольшие результаты. Мне нравится, как работает этот специалист.

Лечение на результат.

Анна Силютина 28 июня, 2018 год
Ниармедик посещаем уже не один год. Клиника мне очень нравится, ни очередей, ни хамства, ни волокиты. Каждый год, когда оформляю ребенка в лагерь, вспоминаю, как хорошо, что сейчас есть такая возможность , быстро оформить все документы. Зашел к одному доктору, и он все сделал. На все про все десять минут потратил. Поэтому всегда обращаемся именно сюда за помощью.

Все устраивает.

Зинаида 23 июня, 2018 год
Существенную разницу между платной и бесплатной медициной, ощутила, когда обратилась за помощью в Ниармедик на Гамалеи, 18. Сколько времени обращались к нам в поликлинику, с проблемами давления, и сердца у мамы. Нам говорили, что это возраст, нужно подобрать под себя таблетки от давления и постоянно принимать. А когда обратились в Ниармедик, и прошли обследование, оказалось все намного серьезнее, повышенный холестерин,... Читать отзыв Существенную разницу между платной и бесплатной медициной, ощутила, когда обратилась за помощью в Ниармедик на Гамалеи, 18. Сколько времени обращались к нам в поликлинику, с проблемами давления, и сердца у мамы. Нам говорили, что это возраст, нужно подобрать под себя таблетки от давления и постоянно принимать. А когда обратились в Ниармедик, и прошли обследование, оказалось все намного серьезнее, повышенный холестерин, и сужение сосудов. Благодарна Широкову Борису Петровичу, который дал хорошую консультацию, и рекомендации по лечению. Теперь маму наблюдаем только в этой клинике.

Ниармедик

Елена прекрасная 13 июня, 2018 год
В Ниармедик хожу по страховке в отделение на Полежаевской. Все нравится и устраивает. Тут хорошие врачи и персонал, есть все необходимое оборудование, так что можно пройти и обследование, и анализы сдать. Я не единственная с работы обсуживаюсь в этой клинике, и насколько я знаю, все довольны. Особенно я довольна гинекологом Юдиной Екатериной Александровной.
1 согласен

Ниармедик договор на мед.обслуживание без назначения лечения.

Наталья 4 июня, 2018 год
Обслуживаюсь в Ниармедик на Китай-городе. Выяснила, что со мной заключили договор на обслуживание без назначения лечения. Администраторы звонили два раза, просто поговорить и очень интересовались, кто мне сообщил эту информацию. Зря потратила целый год, т.к. ни диагноз ни лечение так и не назначили. Верните деньги потраченные деньги.

о враче Гончаровой М.А.

Антонина 21 мая, 2018 год
В Ниармедик обратилась впервые. Нужно было пройти УЗИ у гинеколога, и получить консультацию. Клиника мне понравилась, и врач очень хороший Гончарова Марина Альфредовна. Я получила хорошую консультацию и все ответы на свои вопросы. А назначенное доктором лечение, быстро помогло вернуться к привычному образу жизни.

Все устраивает.

Леди Ди 8 мая, 2018 год
Приходилось обращаться в филиал на полежаевской к стоматологу. Доктор понравилась. Работала очень аккуратно. Я вообще сильно переживаю , когда иду к стоматологу, но не в этом случае. Миракова Лали Зурабовна, прекрасный врач. Нужно было поставить две металлокерамические коронки, но перед этим хорошенько спилить зубы. Все процедуры проводились очень аккуратно, переживала, что будет кровь, которую я боюсь до ужаса, но доктор... Читать отзыв Приходилось обращаться в филиал на полежаевской к стоматологу. Доктор понравилась. Работала очень аккуратно. Я вообще сильно переживаю , когда иду к стоматологу, но не в этом случае. Миракова Лали Зурабовна, прекрасный врач. Нужно было поставить две металлокерамические коронки, но перед этим хорошенько спилить зубы. Все процедуры проводились очень аккуратно, переживала, что будет кровь, которую я боюсь до ужаса, но доктор так все сделала, что даже и капельки крови не было. Очень хороший стоматолог. Я рада что попала именно к ней.

Хорошее отношение и помощь!

Ольга 8 апреля, 2018 год
Клинику Ниармедик знаю давно, не часто, но, приходится обращаться туда. В основном ходим к терапевту. Радует, что есть предварительная запись, которая реально работает, а не только на бумажках. Плюс специалисты всегда есть, не нужно записываться на два месяца вперед и ждать. Да и визуально клиника оставляет приятное впечатление - чисто, светло уютно, нет бумажной волокиты, все четко, без суеты.

Ниармедик

Татьяна 4 апреля, 2018 год
Ниармедик в основном посещаю с ребенком. В этом филиале работают такие специалисты, которым действительно можно доверить самое дорогое, что у тебя есть, здоровье ребенка. Сколько раз обращались, всегда лечение давало хороший результат. Поэтому всегда обращаемся к доктору, только в эту клинику.

Клиника, в которой помогли.

Кузминична 5 марта, 2018 год
Обращались к аллергологу в Ниармедик на Полежаевской. К Коноплевой Елене Анатольевне. Слава Богу, наши опасения о серьезной аллергии не подтвердились. Провели много анализов, исследований. Оказалась просто легкая аллергическая реакция из за еды. Врач дала рекомендации по питанию, образу жизни в целом - что бы избежать ухудшения. В целом врачу и клинике твердая пятерка.

Хорошая клиника, квалифицированный персонал.

Nysha 25 февраля, 2018 год
Ниармедик знаю по нескольким филиалам, жили в одном месте - ходили на прием на Жукова, потом переехали, ближе была Маросейка. И там и там обслуживание понравилось. Персонал вежливый, отзывчивый, ответят на все интересующие вопросы. Врачи всегда есть, если ты записан на определенное время, то и зайдешь в это время. Ни разу не столкнулась с хамским отношением, неверными анализами или чем... Читать отзыв Ниармедик знаю по нескольким филиалам, жили в одном месте - ходили на прием на Жукова, потом переехали, ближе была Маросейка. И там и там обслуживание понравилось. Персонал вежливый, отзывчивый, ответят на все интересующие вопросы. Врачи всегда есть, если ты записан на определенное время, то и зайдешь в это время. Ни разу не столкнулась с хамским отношением, неверными анализами или чем то подобным. Клинику могу рекомендовать.

Отзывчивые и компетентные врачи.

Яна Фролова 9 февраля, 2018 год
К сорока годам накопилось не мало проблем со здоровьем, только с нашим ритмом жизни, чтобы пройти обследование в районной поликлиние, нужно брать отпуск, а его естественно никто не даст. А летом тратить отпуск на больницу жалко. Поэтому приходится совмещать. Недалеко от дома у нас клиника Ниармедик, оформила там программу на экспресс-обследование CHECK-UP. Часы работы клиники позволяют даже после работы обратиться... Читать отзыв К сорока годам накопилось не мало проблем со здоровьем, только с нашим ритмом жизни, чтобы пройти обследование в районной поликлиние, нужно брать отпуск, а его естественно никто не даст. А летом тратить отпуск на больницу жалко. Поэтому приходится совмещать. Недалеко от дома у нас клиника Ниармедик, оформила там программу на экспресс-обследование CHECK-UP. Часы работы клиники позволяют даже после работы обратиться и пройти обследование.

Оказвли хорошую помощь.

Дарина 3 февраля, 2018 год
После родов начались проблемы по гинекологии. Пришлось лечиться. Но так как времени на очереди нет, и ребенка оставить не с кем, записалась на прием в Ниармедик. Часы приема удобные, записывалась на прием, после обеда, когда муж был дома. На прием много времени не уходило. И лечение дало быстрый результат. Лечилась у Липаниной Тамары Семеновны, хороший доктор. Рекомендую.

Потеряли больничный и совесть

Ангелина 3 января, 2018 год
Добрый день. В конце 2017 года ( 28.12.2017) мне непосчастливилось заболеть. По ДМС от работодателя обртилась в Ниармед,для открытия больничного листа. Закрывать его должны были 2.01, но тк клиника,где его открывали в этот день не работала,а мне была крайне важно 3.01 быть на работе,мне предложили закрыть его в другой клинике ( я выбрала отделение на Маросейке). Я записалась на... Читать отзыв Добрый день. В конце 2017 года ( 28.12.2017) мне непосчастливилось заболеть. По ДМС от работодателя обртилась в Ниармед,для открытия больничного листа. Закрывать его должны были 2.01, но тк клиника,где его открывали в этот день не работала,а мне была крайне важно 3.01 быть на работе,мне предложили закрыть его в другой клинике ( я выбрала отделение на Маросейке). Я записалась на прием на Маросейку. По приезду выяснилось,что ни у врача ( Плотниковой) ,ни в регистратуре моего больнчного нет, он им не поступал и где он они не знают, как не знает этого и контакт-центр. По итогу меня отправили домой и ничего мне не закрыли.Сегодня мой больничный магическим образом нашли в той самой клинике на Маросейке и предложили повторно явиться к ним уже 4.01, ссылаясь на то,что сегодня нет терапевта и вообще никто не может мне его закрыть. Данную ситуацию засцениваю как недопустимую халатность и наплевательское отношение к клиентам. В данной ситуации ни один из сотрудник не потрудился даже принести извинений и как-то сгладить ситуацию. По результату я теряю деньги. Так же хотелось бы отметить хамское отношение к клиентам терапевта Плотниковой, которая неоднократно,за тот короткий визит визит в клинику выражала явное презрение и только в виде невероятного одолжения соизволила со мной переговорить. Я настаиваю,что бы данная ситуация не осталась без внимания и были предприняты соответствующие меры, в том числе и по компенсации времени,нервов и доходов.

Помогли!

Елизавета 27 декабря, 2017 год
После родов начались проблемы со спиной, долго мучилась, потом нашла все таки время на себя и пошла к врачу. Пошла сразу в Ниармедик. Прописали курс лечения и массаж. Массаж делала тут же, взяла программу Комплексный массаж спины и поясницы. Проблем теперь совсем не знаю, спина как новая. Клинике и массажистам - огромное спасибо.

Клиника мне нравится.

Юлия 26 декабря, 2017 год
Ниармедик мне нравится тем, что можно посетить его в любое удобное время, и даже в выходные дни. Здесь работают замечательные специалисты. Сеолько раз приходилось обращаться за помощью, всегда довольна результатом. В последний раз обращалась к кардиологу Широкову Борису Петровичу, по поводу проблем с сердцем. Прием понравился, я получила все ответы на интересующие меня вопросы, назначение к лечению и хорошие рекомендации.

Нам эту клинику посоветовали

Ксения 5 декабря, 2017 год
Заболел ребенок, в поликлинике его долечили до осложнений, начала искать хорошего педиатра по клиникам, знакомые посоветовали нам Ниармедик. Все прошло хорошо, лечила нас Пичурина Лариса Гарольдовна, она квалифицированный педиатр, на поправку пошли быстро. Мне предложили оформить в этой клинике программу на ребенка, оплачивается она один раз, действительна в течение года. Клиника хорошая, так что скорее всего оформлю и в следующий... Читать отзыв Заболел ребенок, в поликлинике его долечили до осложнений, начала искать хорошего педиатра по клиникам, знакомые посоветовали нам Ниармедик. Все прошло хорошо, лечила нас Пичурина Лариса Гарольдовна, она квалифицированный педиатр, на поправку пошли быстро. Мне предложили оформить в этой клинике программу на ребенка, оплачивается она один раз, действительна в течение года. Клиника хорошая, так что скорее всего оформлю и в следующий раз в случае чего обращаться будем сюда.
1 согласен

Абрамина

Vizi 2 декабря, 2017 год
В Ниармедике на Полежаевской в этом году оформили на ребенка программу Карапузики стандарт. Обращались к педиатру Абраминой Оксане Анатольевне, я этим врачом осталась довольна. Уже не раз ее благодарила, отличный педиатр и хорошее отношение к детям и их родителям, всегда войдет в положение.
1 согласен

Спасибо.

Костя 31 октября, 2017 год
Спасибо хирургу Сидельникову Николаю Николаевичу. Руки у него надежные. Все сделал на высшем уровне, никаких осложнений и проблем нет, не зря мне его советовали. Вообще, клиника ниармедик понравилась, буду обращаться и к другим врачам, с другими проблемами.

Хорошее и эффективное лечение.

Инга 27 октября, 2017 год
В Ниармедик обращались в этом году, чтобы получить справку ребенку для лагеря. Очень удобно, в одном кабинете зашла, и сделали выписку. Такая красота, без волокиты и бегатни по кабинетам. С этого времени и я стала сюда обращаться за помощью. Хочу отметить терапевта Рыбакову Анну Флоровну, которая помогла мне в короткие сроки поправиться от болезни, при этом не перегружала приемом лекарств.
НИАРМЕДИК
В настоящее время клиники НИАРМЕДИК - это сеть многопрофильных лечебных учреждений с опытным и внимательным персоналом, современным оборудованием и своей собственной клинико-диагностической лабораторией. В клиниках НИАРМЕДИК оказывается полный комплекс медицинских услуг по диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний.

Помимо традиционно сильного клинического направления диагностики и лечения инфекций мочеполовой сферы и бесплодия... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 277 отзывов
Адрес: Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
Телефон: +7 495 741 49 89

Клиники

Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.8
478 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1358 отзывов
Expert Clinics
Expert Clinics

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 4.4
371 отзыв
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
196 отзывов
ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА
ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА

Рейтинг: 4.5
26 отзывов