НИАРМЕДИК отзывы

Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
Отзывы врачей и пациентов
НИАРМЕДИК
4.4 5
308 отзывов / 108703 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Беремчатость в клинике)

Настя 16 мин 49 сек назад
Будучи беременной, решила оградить себя от лишних нервов , посещая государственную поликлинику и наблюдалась в данной частной клинике. Приобретала программу ведения беременности " Жду тебя, малыш". Очень благодарна всем сотрудникам клиники за грамотное ведение до самих родов и простое человеческое отношение. Очень уютная и светлая клиника, малыша также наблюдаем здесь.

Лечение мне помогает

Ангелина четверг, 12 мая
Уже несколько месяцев наблюдаюсь у врача-эндокринолога Абрамовой Татьяны Евгеньевны. Вежливый и компетентный доктор. Обратилась с недомоганием, был назначен ряд необходимых анализов, в результате которых выявились проблемы щитовидной железы и назначена терапия, чувствую себя гораздо лучше, многие проблемы устранились. По результатам анализов гормоны пришли в норму, планирую продолжать наблюдение.

Благодарность

Эмилия среда, 4 мая
Хотелось бы поделиться впечатлениями о сети частных клиник "Ниармедик", обращалась несколько раз, благо ближайший филиал расположен поблизости, далеко ехать не нужно. Подкупает выбор и качество медицинских услуг, а также разумные цены. Отдельная благодарность акушер-гинеколологу и врачу УЗИ Давлатбиевой М. С., вела у нее беременность, отличный врач.

Лечение акне

Гриша четверг, 28 апреля
У меня на лице всю жизнь не выводятся прыщи и я решил обратиться с данной проблемой в вашу клинику к врачу косметологу Карине Валерьевне. Она выявила проблему и подобрала комплексное лечение, которое помогло.

Беременность

Марта понедельник, 25 апреля
Очень люблю данную клинику.Впервые обратилась сюда будучи беременной, так как в женской консультации поставили ряд необоснованных диагнозов, которые впоследствии не подтвердились. Наблюдалась у врача-гинеколога Ивановой Светланы Викторовны. Опытный, а главное, грамотный доктор, подбадривала меня на протяжении всей беременности и успокаивала, за что огромное ей спасибо !

Всё супер, помогли

Алена понедельник, 18 апреля
была на приеме по ДМС у Богатыревой Ларисы Алексеевны . Год мучилась с сыпью, а она смогла за 10 минут поставить диагноз после опроса и осмотра. Назначила курс уколов, мазь. Уколы быстро помогли, уже на третий день стало значительно легче.
Знала бы, что так просто вылечить мою неприятность, не тянула бы так долго с визитом. Врач квалифицированная и приятная , как... Читать отзыв
была на приеме по ДМС у Богатыревой Ларисы Алексеевны . Год мучилась с сыпью, а она смогла за 10 минут поставить диагноз после опроса и осмотра. Назначила курс уколов, мазь. Уколы быстро помогли, уже на третий день стало значительно легче.
Знала бы, что так просто вылечить мою неприятность, не тянула бы так долго с визитом. Врач квалифицированная и приятная , как человек

Бесконечно благодарна

София 15 апреля, 2022 год
в клинику "Ниармедик" обратилась по рекомендации , нужна была помощь опытного акушер-гинеколога. Ирина Викторовна Иванова помогла мне справиться с бесплодием, за что я ей бесконечно благодарна, конечно. Обращайтесь, в клинике много толковых врачей, есть также специалисты узкого профиля . Работают без выходных, выезжают также на дом при необходимости.

Приятные впечатления

Мария 12 апреля, 2022 год
Делала узи органов малого таза у Валерии Сергеевны. Хоть врач и молодой, но очень грамотная и аккуратная. Всю процедуру комментировала. В клинике приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Самое главное преимущество - прием не задерживается, я прошла строго по записи. После приема получила рекомендации. Стоимость приема адекватная. Остались приятные впечатления от посещения.

Оч хорошая клиника

Виктория 5 апреля, 2022 год
После курса лечения в клинике "Ниармедик" мое самочувствие значительно улучшилось, прошли боли в мышцах и суставах, хочу поблагодарить невролога Катаеву Елену Геннадьевну. Порадовала внимательность и приветливое отношения персонала к пациентам, а также чистота и соблюдение санитарных требований.
Клиника работает без выходных, это тоже большой плюс.

Отличный доктор и клиника

Алина 1 марта, 2022 год
Хорошая клиника, большой спектр услуг. Была у невролога , нужно было срочно попасть в выходной, приняли без проблем . На приеме была у Оськовой Анны Юрьевны. Обратилаь с острой болью в ребрах, она мне быстро поставила диагноз и назначила лечение,очень помогло. Отличный доктор и клиника !

Вылечили наконец)

Рената 25 февраля, 2022 год
Длительное время меня мучили головные боли, посетила много врачей, делала рентген, на котором ничего не увидели. Назначенное лечение давало временный положительный эффект. К Толстиковой Светлане Николаевне пришла по рекомендации знакомой и без особой надежды. Диагноз - острый фронтит. Прошла курс лечения и последние полгода головные боли не беспокоят.)

Спасибо врачу

Алина 21 февраля, 2022 год
Недавно была с ребенком на приеме у педиатра Григорьевой Р.Э , в отделении на Полежаевской. Мне понравилось, как она осмотрела моего сыночка, и показал как правильно делать физкультурные упражнения, которым я не уделяла достаточно внимания. Теперь понимаю, что просто боялась их выполнять с 3-х месячным ребенком.

Спасибо Регине Эдуардовне , мы к Вам придем еще

спасибо всему персоналу

Максим 14 февраля, 2022 год
Хорошо, что я решил обратиться для решения своей деликатной проблемы в клинику Ниармедик. Лечился у дерматовенеролога Гребневой Ольги Анатольевны. Считаю, что квалификация этого врача достойна самой высокой похвалы. Также спасибо всему персоналу клиники.
и не верьте тем, кто говорят, что медицина в нашей стране ужасная. Просто медучреждение нужно выбирать правильно

Ультразвуковое обследование

Каролина 11 февраля, 2022 год
В клинике Ниармедик я познакомилась с прекрасным врачом Бикметовой Светланой Николаевной.Я проходила у нее ультразвуковое обследование, в ходе которого она заметила некоторые практически незаметные отклонения (это сыграло ключевую роль ). Она внимательно выслушала мои жалобы и с точностью 100% установила диагноз, который впоследствии,после ряда дополнительных специфических обследований подвердили врачи других, узких специальностей

Результат замечательный

Дарина 21 января, 2022 год
узнала о клинике "Ниармедик" от подруги , тоже решила обратиться. Это не отдельная клиника, а целая сеть хорошо оборудованных, современных клиник со всеми условиями для диагностики и лечения,а так же большим штатом врачей

я недавно закончила курс лечебно-оздоровительного массажа у Автандилян А . А ., результат замечательный, суставы больше не беспокоят )
Достоинства:
  1. лечение, врачи
Недостатки:
  1. нету

Иду на поправку

Лиза 21 января, 2022 год
Сдавала анализы в этой клинике, а также была на приеме у терапевта Кудашова. Все прошло хорошо. Кровь берут быстро и без болезненно, врач основательно проконсультировал и назначил лечение. Для меня важно было избежать приема антибиотиков и доктор отнесся к этой просьбе с пониманием. Сегодня 3-ий день приема лекарств, и я иду на поправку. Большое спасибо

курс вакуумных массажей

Лара 20 января, 2022 год
хочу поблгодарить врача Ксению Владиславовну из этой частной клиники за прекрасно проведённый курс вакуумных массажей , который помог мне избавиться от отёков ног. А заодно и скинуть несколько лишних килограм, которые казалось, намертво прилипли к моим бёдрам. Я боялась, что массаже будут болючие, но нет все прошло вполне терпимо и даже местами приятно

Побольше бы таких специалистов

Sakupina 19 января, 2022 год
Уже второй год я являюсь постоянной пациенткой медицинского центра Ниармедик, а именно кабинета УЗИ. Так как имею некоторые проблемы со здоровьем и надо каждые полгода контролировать состояние.

Хочу выразить благодарность врачу Абросимовой Валерии Сергеевне - внимательная, професиональная, всегда добросовесно выполняет свою работу. Побольше бы таких специалистов

Рекомендую )

Оксана 12 января, 2022 год
Хоршая клиника, часто бываю здесь как у косметолога, так и у стоматологов на профилактических осмотрах. Косметологи всегда очень приветливы, ничего лишнего не пытаются впарить. хожу на пилинги и на чистки лица, здесь очень бережно относятся к моей чувствительной коже-эффект потрясающий, кожа отдохнувшая, вся светится изнутри ! цена адекватная, рекомендую

Идеальная клиника

Даша 6 января, 2022 год
водила недавно своего маленького сына в эту клинику к врачу аллергологу . Так как у него появились признаки аллергии на многие пищевые продукты одновременно и я никак не могла понять с чем это связано . Очень рада выбором врача , женщина была такая милая, ласково разговаривала с моим ребёнком . Он у меня обычно не любит врачей, здесь даже уходить... Читать отзыв водила недавно своего маленького сына в эту клинику к врачу аллергологу . Так как у него появились признаки аллергии на многие пищевые продукты одновременно и я никак не могла понять с чем это связано . Очень рада выбором врача , женщина была такая милая, ласково разговаривала с моим ребёнком . Он у меня обычно не любит врачей, здесь даже уходить не хотел. Идеальная клиника

Хороший врач

Любава 6 декабря, 2021 год
Наблюдаюсь у терапевта Зульфии Гусейновны уже достаточно давно .Приятный человек, ответственный медик, всегда выслушает спокойно, определит причину недуга. С серьезным ничем ещё не приходилось к ней являться , но с ОРВИ, простудными заболеваниями и головокружениями она справляется хорошо.И диагност из неё хороший, очень быстро идентифицирует проблему.

Все хорошо

Людмила 2 декабря, 2021 год
С ребенком, 3 года , уже не первый раз попадаем на прием к педиатру Алаевой М. П. (приехала в приемное отделение и когда увидела, что этот врач сейчас на приеме - немного успокоилась, так как полностью ей доверяю). Взвешенная, увереная в своих действиях, квалификация не вызывает никаких сомнений. Послушала, провела осмотр , назначила лечение. Дочка уже выздоравливает,все хорошо

Классный косметолог

Инна 1 ноября, 2021 год
Прохожу лечение у Дадаян Эммы Артуровны. Очень классный косметолог, пришла к ней после другого врача, она буквально меня спасала от последствий лечения другого "специалиста"! Кожа очень пострадала, пыталась лечить акне.

Эмма Артуровна подобрала уход и лечение, чтобы восстановить первоначальный вид, а сейчас уже подбирает точечное решение для каждого участка

Специалист очень нравится

Мария 29 октября, 2021 год
в Ниармедик ходим к Татьяне Владимировне Дубровиной, она гастроэнтеролог, в том числе и детский. постоянно наблюдаем ребенка, потому что есть риск возникновения гастрита. Спасибо ей, что помогла выявить причину и спасти от болезни. Специалист очень нравится, доверие есть. и сын ее не боится. Назначенную диету соблюдаем, улучшения заметны

Клиника понравилась

Наталья 13 сентября, 2021 год
Была в клинике Ниармедик у гинеколога Екатерины Александровны Полуян, очень понравился врач. Общалась для того, чтобы подобрать гормональные препараты. Врач провела осмотр, делала это очень аккуратно, дискомфорта не почувствовала даже, затем назначила анализы для подбора препаратов. На следующем приеме выписала гормоны. Клиника понравилась, цены адекватные и персонал вежливый.

Лечение порадовало

Марина 10 сентября, 2021 год
В прошедшем июле пришлось срочно посетить клинику. Заболел пятилетний ребенок. Ну, и она оказалась самой ближайшей к дому. В общем, внутри было чисто, персонал оказался вежливый, а врачи опытные. Они сразу поставили диагноз и начали лечение. Конечно, оно там платное, но результат порадовал. Ребенок больше не кашляет, не чихает и не жалуется на заложенность носа.

Клиника нравится

Георгий 23 августа, 2021 год
На протяжении 4 лет хожу в эту клинику на Жукова к Алексею Андреевичу Михайловскому. Удалил у него все свои "восьмерки", которых за это время вылезло аж 3 штуки. Стоматолог отличный. В общении всегда адекватен и в меру дружелюбен. Не всегда удается записаться на удобное время, но все удаления прошли удачно и без осложнений. Вообще цены на услуги человеческие и клиника... Читать отзыв На протяжении 4 лет хожу в эту клинику на Жукова к Алексею Андреевичу Михайловскому. Удалил у него все свои "восьмерки", которых за это время вылезло аж 3 штуки. Стоматолог отличный. В общении всегда адекватен и в меру дружелюбен. Не всегда удается записаться на удобное время, но все удаления прошли удачно и без осложнений. Вообще цены на услуги человеческие и клиника нравится: обстановка всегда спокойная, без суеты и хамства со стороны персонала.

Рекомендую

Ксения 20 августа, 2021 год
У меня только положительные впечатления от посещения клиники в Ховрино и лечения в ней. Во-первых отлично организована работа с пациентами, записали на удобное для меня время. Клиника с хорошим ремонтом, комфортная. Но главное, здесь отлиные специалисты. Обращалась с проболемой постоянной сыпи на руках к доктору Матевосян Сюзанне Мнацакановне, молодая, но грамотная. Предварительный диагноз (мокнущая экзема) подтвердился анализами, у меня брали... Читать отзыв У меня только положительные впечатления от посещения клиники в Ховрино и лечения в ней. Во-первых отлично организована работа с пациентами, записали на удобное для меня время. Клиника с хорошим ремонтом, комфортная. Но главное, здесь отлиные специалисты. Обращалась с проболемой постоянной сыпи на руках к доктору Матевосян Сюзанне Мнацакановне, молодая, но грамотная. Предварительный диагноз (мокнущая экзема) подтвердился анализами, у меня брали соскобы. Лечение которое назначила очень помогло. Рекомендую!

Спасибо за лечение

mishehov 18 августа, 2021 год
Спасибо урологу Ниармедик в Ховрино, Магамеду Гаджиевичу. Очень грамотный и добродушный врач, который быстро находит проблему и назначает эффективное лечение. Пришел по рекомендации, теперь сам буду рекомендовать! Тем более цена более чем устроила.

Нормальная клиника

Kiara K. 28 июня, 2021 год
Посещаю по ДМС, поэтому сразу скажу - в ценах не ориентируюсь. Но по обслуживанию - могу похвалить, даже несмотря на то, что пару раз были недоразумения с девушками на респепшн. Админы вежливые, приветливые, по записи меня быстро ориентируют, внятно отвечают на вопросы. По врачам я хожу как и все: гинеколог, терапевт, невролог, делаю исследования. Врачи неплохие, без претензий. Для меня... Читать отзыв Посещаю по ДМС, поэтому сразу скажу - в ценах не ориентируюсь. Но по обслуживанию - могу похвалить, даже несмотря на то, что пару раз были недоразумения с девушками на респепшн. Админы вежливые, приветливые, по записи меня быстро ориентируют, внятно отвечают на вопросы. По врачам я хожу как и все: гинеколог, терапевт, невролог, делаю исследования. Врачи неплохие, без претензий. Для меня вполне нормально.
НИАРМЕДИК
В настоящее время клиники НИАРМЕДИК - это сеть многопрофильных лечебных учреждений с опытным и внимательным персоналом, современным оборудованием и своей собственной клинико-диагностической лабораторией. В клиниках НИАРМЕДИК оказывается полный комплекс медицинских услуг по диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний.

Помимо традиционно сильного клинического направления диагностики и лечения инфекций мочеполовой сферы и бесплодия... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 308 отзывов
Адрес: Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
Телефон: +7 495 741 49 89

Клиники

МАМА медицинская клиника
МАМА медицинская клиника

Рейтинг: 4.8
113 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.5
207 отзывов
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
289 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1458 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 5
178 отзывов
«Альфа - Центр Здоровья» в Москве
«Альфа - Центр Здоровья» в Москве

Рейтинг: 4.7
66 отзывов
Поликлиника МИД России
Поликлиника МИД России

Рейтинг: 3.1
57 отзывов
Семейный доктор
Семейный доктор

Рейтинг: 4.1
287 отзывов