НИАРМЕДИК отзывы

Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
Отзывы врачей и пациентов
НИАРМЕДИК
4.2 5
275 отзывов / 79997 просмотров

Полное неуважение к пациентам

Сергей Опубликовано 26 марта, 2019 год
Ноги моей в этой клиники больше не будет. И ни кому не порекомендую туда идти. Полное неуважение к пациентам. Был на приеме у врача колопроктолога. Как сами уже понимаете, для мужчины подобный прием достаточно деликатен. Начнем с того, что врач опоздал на прием на пол часа, но это не проблема. Со всяким может случиться попасть в пробку. Но самое неприятное...  Читать отзыв Ноги моей в этой клиники больше не будет. И ни кому не порекомендую туда идти. Полное неуважение к пациентам. Был на приеме у врача колопроктолога. Как сами уже понимаете, для мужчины подобный прием достаточно деликатен. Начнем с того, что врач опоздал на прием на пол часа, но это не проблема. Со всяким может случиться попасть в пробку. Но самое неприятное началось далее. Выслушав мою проблему врач сказал "раздевайтесь до пояса снизу и ложитесь на стол". Как только я начал раздеваться в двери напротив стола появилась медсестра с телефоном в руках и начала обсуждать какие-то вопросы с доктором. Далее, когда я уже лег на стол, из коридора, в котором дожидались приема достаточно много пациентов ввалилась вторая медсестра и начала обсуждать какие-то свои проблемы с доктором. Причем надо заметить что стол находится как раз напротив этой самой двери и чисто условно прикрыт ширмой - прикрыто только лицо и руки, все остальное на показ. Но дальше больше. В процессе осмотра в кабинет, в прямом смысле слова, ворвалась третья медсестра в сопровождении еще одного пациента! ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ! В результате врач в процессе всего осмотра общался с кем угодно, кроме меня. В результате устный вердикт - надо делать операцию. Для этого надо сделать кучу анализов и пройти доп обследование. При том даже не выдав мне на руки письменного заключения или результатов осмотра и не поинтересовавшись могу ли я себе финансово позволить такую операцию. Сами уже понимаете мое эмоциональное состояние от такого посещения доктора. Но это еще не конец. Выйдя из кабинета, я сделал замечание третьей медсестре о том, что не прилично без стука входить в кабинет, где идет осмотр. На что получил грубый ответ, что все они тут операционные медсестры и им виднее куда и когда входить. Но финалом всего было то, что мне на оплату выписали талон на другого пациента! В результате полтора часа потерянного времени и минус 1750 рублей в кошельке, а письменного диагноза нет! И самое главное выяснилось в регистратуре - стоимость предписанных доктором процедур - около 60000 руб!!!! Полный беспредел.

Вела беременность в клинике

Зоя Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Филиал на Маросейке выбрала целенаправленно. Здесь наблюдала беременность моя сестра, и я обратилась сюда же. Оформила программу на все 9 месяцев, Жду тебя малыш. Нет беспокойства о ведении беременности, потому что ты постоянно под наблюдением врача. Все необходимые обследования сторонних врачей, анализы, все включено в стоимость программы. Филиал на Маросейке выбрала целенаправленно. Здесь наблюдала беременность моя сестра, и я обратилась сюда же. Оформила программу на все 9 месяцев, Жду тебя малыш. Нет беспокойства о ведении беременности, потому что ты постоянно под наблюдением врача. Все необходимые обследования сторонних врачей, анализы, все включено в стоимость программы.

ОК))

Ян Опубликовано 29 октября, 2018 год
Я уже как второй год обслуживаюсь в клинике Ниармедик. Меня все устраивает, и врачи квалифицированные, и диагнозы ставят правильные - а это немаловажно. Изначально в эту клинику пришел по рекомендации своего знакомого. Я уже как второй год обслуживаюсь в клинике Ниармедик. Меня все устраивает, и врачи квалифицированные, и диагнозы ставят правильные - а это немаловажно. Изначально в эту клинику пришел по рекомендации своего знакомого.

Хороший гинеколог.

Аня Опубликовано 9 октября, 2018 год
Был такой период, когда время от времени досаждала молочница. Чем только не лечила, но стабильно через два, три месяца она снова возвращалась. По рекомендации обратилась к гинекологу в Ниармедик, Катковой Ирине Витальевне. Рассказала доктору обо всех своих проблемах и беспокойствах. Меня осмотрели, взяли анализы, прописали лечение . С того времени прошел уже год, и по сей день, молочница больше не...  Читать отзыв Был такой период, когда время от времени досаждала молочница. Чем только не лечила, но стабильно через два, три месяца она снова возвращалась. По рекомендации обратилась к гинекологу в Ниармедик, Катковой Ирине Витальевне. Рассказала доктору обо всех своих проблемах и беспокойствах. Меня осмотрели, взяли анализы, прописали лечение . С того времени прошел уже год, и по сей день, молочница больше не появлялась. Теперь с проблемами по женской части, и я обращаюсь к Ирине Витальевне.

Хороший результат лечения.

Тома Опубликовано 29 августа, 2018 год
Резко почувствовала себя плохо, регулярные головокружения, слабость, сонливость. Записалась на прием к врачу в Ниармедик. Сразу назначили обследование и анализы, при том, что ничего лишнего, только по существу. Выявили причину - проблемы с щитовидной железой. Назначили лечение, длительное и гормональное. Очень переживала, что еще прибавлю к своему и так избыточному весу, но лечение дало хороший результат. И сил по прибавилось,...  Читать отзыв Резко почувствовала себя плохо, регулярные головокружения, слабость, сонливость. Записалась на прием к врачу в Ниармедик. Сразу назначили обследование и анализы, при том, что ничего лишнего, только по существу. Выявили причину - проблемы с щитовидной железой. Назначили лечение, длительное и гормональное. Очень переживала, что еще прибавлю к своему и так избыточному весу, но лечение дало хороший результат. И сил по прибавилось, и даже начала худеть. Конечно таким результатом лечения я довольна.

Быстрое получение справки для школы

Гость Опубликовано 20 августа, 2018 год
Хочу оставить положительный отзыв о профессиональном подходе к своим обязанностям врачей в клинике Ниармедик. За один день мы с ребенком прошли все необходимые обследования и сдали анализы для получения справки в школу. Врачи легко и быстро осматривали сына, задавали вполне конкретные вопросы и ставили печати. Никто не затягивал прием, не назначались не нужные обследования. Только хирург дал вполне логичные рекомендации...  Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о профессиональном подходе к своим обязанностям врачей в клинике Ниармедик. За один день мы с ребенком прошли все необходимые обследования и сдали анализы для получения справки в школу. Врачи легко и быстро осматривали сына, задавали вполне конкретные вопросы и ставили печати. Никто не затягивал прием, не назначались не нужные обследования. Только хирург дал вполне логичные рекомендации на счет зарядки для осанки и все. Спасибо за такой подход к детям!

Лучшие логопеды в Москве

Мария Опубликовано 6 августа, 2018 год
В клинике ниармедик работают лучшие логопеды в Москве, убедились на личном опыте, начали за год готовить сына к школе, поскольку школа с высокими требованиями, физико-математический лицей, они отбирают детей по собеседованию, и мы очень боялись, что нас могут не взять из-за нашей проблемы. Перепробовали три клиники, ожидаемого результата не получили. По отзывам о клиниках вышли на клинику Ниармедик, мы настолько...  Читать отзыв В клинике ниармедик работают лучшие логопеды в Москве, убедились на личном опыте, начали за год готовить сына к школе, поскольку школа с высокими требованиями, физико-математический лицей, они отбирают детей по собеседованию, и мы очень боялись, что нас могут не взять из-за нашей проблемы. Перепробовали три клиники, ожидаемого результата не получили. По отзывам о клиниках вышли на клинику Ниармедик, мы настолько признательны Виктории Игоревне и всему персоналу, что просто меня распирает от благодарности! Особенно, когда нам сообщили о том, что нас берут!!! Огромное спасибо вам за ваш титанический труд!
Достоинства:
  1. Врачи Логопеды
  2. Цена

Забота о здоровье родителей

Жанна Опубликовано 3 августа, 2018 год
Оформили очень хорошую программу для мамы - Азбука здоровья стандарт плюс, для женщин после 40 лет. Очень удобно - экономия времени, нервов и сил просто огромная. Специалисты все в одном здании, необходимые обследования и анализы тут же. Нет никаких немыслимых очередей и записей за месяц вперед. Персонал приветливый, приятный в общении. Оформили очень хорошую программу для мамы - Азбука здоровья стандарт плюс, для женщин после 40 лет. Очень удобно - экономия времени, нервов и сил просто огромная. Специалисты все в одном здании, необходимые обследования и анализы тут же. Нет никаких немыслимых очередей и записей за месяц вперед. Персонал приветливый, приятный в общении.

Ниармедик

Марина Опубликовано 2 июля, 2018 год
В этом году сын пойдет в первый класс, но есть проблемы в произношении некоторых звуков. Чтоб исправить ситуацию обратились в Ниармедик на Полежаевскую к логопеду Комановой Виктории Игоревне, ее мне посоветовала двоюродная сестра, они тоже к ней в свое время обращались. У нас с логопедом было уже 3 занятия, и я вижу небольшие результаты. Мне нравится, как работает этот специалист. В этом году сын пойдет в первый класс, но есть проблемы в произношении некоторых звуков. Чтоб исправить ситуацию обратились в Ниармедик на Полежаевскую к логопеду Комановой Виктории Игоревне, ее мне посоветовала двоюродная сестра, они тоже к ней в свое время обращались. У нас с логопедом было уже 3 занятия, и я вижу небольшие результаты. Мне нравится, как работает этот специалист.

Лечение на результат.

Анна Силютина Опубликовано 28 июня, 2018 год
Ниармедик посещаем уже не один год. Клиника мне очень нравится, ни очередей, ни хамства, ни волокиты. Каждый год, когда оформляю ребенка в лагерь, вспоминаю, как хорошо, что сейчас есть такая возможность , быстро оформить все документы. Зашел к одному доктору, и он все сделал. На все про все десять минут потратил. Поэтому всегда обращаемся именно сюда за помощью. Ниармедик посещаем уже не один год. Клиника мне очень нравится, ни очередей, ни хамства, ни волокиты. Каждый год, когда оформляю ребенка в лагерь, вспоминаю, как хорошо, что сейчас есть такая возможность , быстро оформить все документы. Зашел к одному доктору, и он все сделал. На все про все десять минут потратил. Поэтому всегда обращаемся именно сюда за помощью.

Все устраивает.

Зинаида Опубликовано 23 июня, 2018 год
Существенную разницу между платной и бесплатной медициной, ощутила, когда обратилась за помощью в Ниармедик на Гамалеи, 18. Сколько времени обращались к нам в поликлинику, с проблемами давления, и сердца у мамы. Нам говорили, что это возраст, нужно подобрать под себя таблетки от давления и постоянно принимать. А когда обратились в Ниармедик, и прошли обследование, оказалось все намного серьезнее, повышенный холестерин,...  Читать отзыв Существенную разницу между платной и бесплатной медициной, ощутила, когда обратилась за помощью в Ниармедик на Гамалеи, 18. Сколько времени обращались к нам в поликлинику, с проблемами давления, и сердца у мамы. Нам говорили, что это возраст, нужно подобрать под себя таблетки от давления и постоянно принимать. А когда обратились в Ниармедик, и прошли обследование, оказалось все намного серьезнее, повышенный холестерин, и сужение сосудов. Благодарна Широкову Борису Петровичу, который дал хорошую консультацию, и рекомендации по лечению. Теперь маму наблюдаем только в этой клинике.

Ниармедик

Елена прекрасная Опубликовано 13 июня, 2018 год
В Ниармедик хожу по страховке в отделение на Полежаевской. Все нравится и устраивает. Тут хорошие врачи и персонал, есть все необходимое оборудование, так что можно пройти и обследование, и анализы сдать. Я не единственная с работы обсуживаюсь в этой клинике, и насколько я знаю, все довольны. Особенно я довольна гинекологом Юдиной Екатериной Александровной. В Ниармедик хожу по страховке в отделение на Полежаевской. Все нравится и устраивает. Тут хорошие врачи и персонал, есть все необходимое оборудование, так что можно пройти и обследование, и анализы сдать. Я не единственная с работы обсуживаюсь в этой клинике, и насколько я знаю, все довольны. Особенно я довольна гинекологом Юдиной Екатериной Александровной.
1 согласен

Ниармедик договор на мед.обслуживание без назначения лечения.

Наталья Опубликовано 4 июня, 2018 год
Обслуживаюсь в Ниармедик на Китай-городе. Выяснила, что со мной заключили договор на обслуживание без назначения лечения. Администраторы звонили два раза, просто поговорить и очень интересовались, кто мне сообщил эту информацию. Зря потратила целый год, т.к. ни диагноз ни лечение так и не назначили. Верните деньги потраченные деньги. Обслуживаюсь в Ниармедик на Китай-городе. Выяснила, что со мной заключили договор на обслуживание без назначения лечения. Администраторы звонили два раза, просто поговорить и очень интересовались, кто мне сообщил эту информацию. Зря потратила целый год, т.к. ни диагноз ни лечение так и не назначили. Верните деньги потраченные деньги.

о враче Гончаровой М.А.

Антонина Опубликовано 21 мая, 2018 год
В Ниармедик обратилась впервые. Нужно было пройти УЗИ у гинеколога, и получить консультацию. Клиника мне понравилась, и врач очень хороший Гончарова Марина Альфредовна. Я получила хорошую консультацию и все ответы на свои вопросы. А назначенное доктором лечение, быстро помогло вернуться к привычному образу жизни. В Ниармедик обратилась впервые. Нужно было пройти УЗИ у гинеколога, и получить консультацию. Клиника мне понравилась, и врач очень хороший Гончарова Марина Альфредовна. Я получила хорошую консультацию и все ответы на свои вопросы. А назначенное доктором лечение, быстро помогло вернуться к привычному образу жизни.

Все устраивает.

Леди Ди Опубликовано 8 мая, 2018 год
Приходилось обращаться в филиал на полежаевской к стоматологу. Доктор понравилась. Работала очень аккуратно. Я вообще сильно переживаю , когда иду к стоматологу, но не в этом случае. Миракова Лали Зурабовна, прекрасный врач. Нужно было поставить две металлокерамические коронки, но перед этим хорошенько спилить зубы. Все процедуры проводились очень аккуратно, переживала, что будет кровь, которую я боюсь до ужаса, но доктор...  Читать отзыв Приходилось обращаться в филиал на полежаевской к стоматологу. Доктор понравилась. Работала очень аккуратно. Я вообще сильно переживаю , когда иду к стоматологу, но не в этом случае. Миракова Лали Зурабовна, прекрасный врач. Нужно было поставить две металлокерамические коронки, но перед этим хорошенько спилить зубы. Все процедуры проводились очень аккуратно, переживала, что будет кровь, которую я боюсь до ужаса, но доктор так все сделала, что даже и капельки крови не было. Очень хороший стоматолог. Я рада что попала именно к ней.

Хорошее отношение и помощь!

Ольга Опубликовано 8 апреля, 2018 год
Клинику Ниармедик знаю давно, не часто, но, приходится обращаться туда. В основном ходим к терапевту. Радует, что есть предварительная запись, которая реально работает, а не только на бумажках. Плюс специалисты всегда есть, не нужно записываться на два месяца вперед и ждать. Да и визуально клиника оставляет приятное впечатление - чисто, светло уютно, нет бумажной волокиты, все четко, без суеты. Клинику Ниармедик знаю давно, не часто, но, приходится обращаться туда. В основном ходим к терапевту. Радует, что есть предварительная запись, которая реально работает, а не только на бумажках. Плюс специалисты всегда есть, не нужно записываться на два месяца вперед и ждать. Да и визуально клиника оставляет приятное впечатление - чисто, светло уютно, нет бумажной волокиты, все четко, без суеты.

Ниармедик

Татьяна Опубликовано 4 апреля, 2018 год
Ниармедик в основном посещаю с ребенком. В этом филиале работают такие специалисты, которым действительно можно доверить самое дорогое, что у тебя есть, здоровье ребенка. Сколько раз обращались, всегда лечение давало хороший результат. Поэтому всегда обращаемся к доктору, только в эту клинику. Ниармедик в основном посещаю с ребенком. В этом филиале работают такие специалисты, которым действительно можно доверить самое дорогое, что у тебя есть, здоровье ребенка. Сколько раз обращались, всегда лечение давало хороший результат. Поэтому всегда обращаемся к доктору, только в эту клинику.

Клиника, в которой помогли.

Кузминична Опубликовано 5 марта, 2018 год
Обращались к аллергологу в Ниармедик на Полежаевской. К Коноплевой Елене Анатольевне. Слава Богу, наши опасения о серьезной аллергии не подтвердились. Провели много анализов, исследований. Оказалась просто легкая аллергическая реакция из за еды. Врач дала рекомендации по питанию, образу жизни в целом - что бы избежать ухудшения. В целом врачу и клинике твердая пятерка. Обращались к аллергологу в Ниармедик на Полежаевской. К Коноплевой Елене Анатольевне. Слава Богу, наши опасения о серьезной аллергии не подтвердились. Провели много анализов, исследований. Оказалась просто легкая аллергическая реакция из за еды. Врач дала рекомендации по питанию, образу жизни в целом - что бы избежать ухудшения. В целом врачу и клинике твердая пятерка.

Хорошая клиника, квалифицированный персонал.

Nysha Опубликовано 25 февраля, 2018 год
Ниармедик знаю по нескольким филиалам, жили в одном месте - ходили на прием на Жукова, потом переехали, ближе была Маросейка. И там и там обслуживание понравилось. Персонал вежливый, отзывчивый, ответят на все интересующие вопросы. Врачи всегда есть, если ты записан на определенное время, то и зайдешь в это время. Ни разу не столкнулась с хамским отношением, неверными анализами или чем...  Читать отзыв Ниармедик знаю по нескольким филиалам, жили в одном месте - ходили на прием на Жукова, потом переехали, ближе была Маросейка. И там и там обслуживание понравилось. Персонал вежливый, отзывчивый, ответят на все интересующие вопросы. Врачи всегда есть, если ты записан на определенное время, то и зайдешь в это время. Ни разу не столкнулась с хамским отношением, неверными анализами или чем то подобным. Клинику могу рекомендовать.

Отзывчивые и компетентные врачи.

Яна Фролова Опубликовано 9 февраля, 2018 год
К сорока годам накопилось не мало проблем со здоровьем, только с нашим ритмом жизни, чтобы пройти обследование в районной поликлиние, нужно брать отпуск, а его естественно никто не даст. А летом тратить отпуск на больницу жалко. Поэтому приходится совмещать. Недалеко от дома у нас клиника Ниармедик, оформила там программу на экспресс-обследование CHECK-UP. Часы работы клиники позволяют даже после работы обратиться...  Читать отзыв К сорока годам накопилось не мало проблем со здоровьем, только с нашим ритмом жизни, чтобы пройти обследование в районной поликлиние, нужно брать отпуск, а его естественно никто не даст. А летом тратить отпуск на больницу жалко. Поэтому приходится совмещать. Недалеко от дома у нас клиника Ниармедик, оформила там программу на экспресс-обследование CHECK-UP. Часы работы клиники позволяют даже после работы обратиться и пройти обследование.

Оказвли хорошую помощь.

Дарина Опубликовано 3 февраля, 2018 год
После родов начались проблемы по гинекологии. Пришлось лечиться. Но так как времени на очереди нет, и ребенка оставить не с кем, записалась на прием в Ниармедик. Часы приема удобные, записывалась на прием, после обеда, когда муж был дома. На прием много времени не уходило. И лечение дало быстрый результат. Лечилась у Липаниной Тамары Семеновны, хороший доктор. Рекомендую. После родов начались проблемы по гинекологии. Пришлось лечиться. Но так как времени на очереди нет, и ребенка оставить не с кем, записалась на прием в Ниармедик. Часы приема удобные, записывалась на прием, после обеда, когда муж был дома. На прием много времени не уходило. И лечение дало быстрый результат. Лечилась у Липаниной Тамары Семеновны, хороший доктор. Рекомендую.

Потеряли больничный и совесть

Ангелина Опубликовано 3 января, 2018 год
Добрый день. В конце 2017 года ( 28.12.2017) мне непосчастливилось заболеть. По ДМС от работодателя обртилась в Ниармед,для открытия больничного листа. Закрывать его должны были 2.01, но тк клиника,где его открывали в этот день не работала,а мне была крайне важно 3.01 быть на работе,мне предложили закрыть его в другой клинике ( я выбрала отделение на Маросейке). Я записалась на...  Читать отзыв Добрый день. В конце 2017 года ( 28.12.2017) мне непосчастливилось заболеть. По ДМС от работодателя обртилась в Ниармед,для открытия больничного листа. Закрывать его должны были 2.01, но тк клиника,где его открывали в этот день не работала,а мне была крайне важно 3.01 быть на работе,мне предложили закрыть его в другой клинике ( я выбрала отделение на Маросейке). Я записалась на прием на Маросейку. По приезду выяснилось,что ни у врача ( Плотниковой) ,ни в регистратуре моего больнчного нет, он им не поступал и где он они не знают, как не знает этого и контакт-центр. По итогу меня отправили домой и ничего мне не закрыли.Сегодня мой больничный магическим образом нашли в той самой клинике на Маросейке и предложили повторно явиться к ним уже 4.01, ссылаясь на то,что сегодня нет терапевта и вообще никто не может мне его закрыть. Данную ситуацию засцениваю как недопустимую халатность и наплевательское отношение к клиентам. В данной ситуации ни один из сотрудник не потрудился даже принести извинений и как-то сгладить ситуацию. По результату я теряю деньги. Так же хотелось бы отметить хамское отношение к клиентам терапевта Плотниковой, которая неоднократно,за тот короткий визит визит в клинику выражала явное презрение и только в виде невероятного одолжения соизволила со мной переговорить. Я настаиваю,что бы данная ситуация не осталась без внимания и были предприняты соответствующие меры, в том числе и по компенсации времени,нервов и доходов.

Помогли!

Елизавета Опубликовано 27 декабря, 2017 год
После родов начались проблемы со спиной, долго мучилась, потом нашла все таки время на себя и пошла к врачу. Пошла сразу в Ниармедик. Прописали курс лечения и массаж. Массаж делала тут же, взяла программу Комплексный массаж спины и поясницы. Проблем теперь совсем не знаю, спина как новая. Клинике и массажистам - огромное спасибо. После родов начались проблемы со спиной, долго мучилась, потом нашла все таки время на себя и пошла к врачу. Пошла сразу в Ниармедик. Прописали курс лечения и массаж. Массаж делала тут же, взяла программу Комплексный массаж спины и поясницы. Проблем теперь совсем не знаю, спина как новая. Клинике и массажистам - огромное спасибо.

Клиника мне нравится.

Юлия Опубликовано 26 декабря, 2017 год
Ниармедик мне нравится тем, что можно посетить его в любое удобное время, и даже в выходные дни. Здесь работают замечательные специалисты. Сеолько раз приходилось обращаться за помощью, всегда довольна результатом. В последний раз обращалась к кардиологу Широкову Борису Петровичу, по поводу проблем с сердцем. Прием понравился, я получила все ответы на интересующие меня вопросы, назначение к лечению и хорошие рекомендации. Ниармедик мне нравится тем, что можно посетить его в любое удобное время, и даже в выходные дни. Здесь работают замечательные специалисты. Сеолько раз приходилось обращаться за помощью, всегда довольна результатом. В последний раз обращалась к кардиологу Широкову Борису Петровичу, по поводу проблем с сердцем. Прием понравился, я получила все ответы на интересующие меня вопросы, назначение к лечению и хорошие рекомендации.

Нам эту клинику посоветовали

Ксения Опубликовано 5 декабря, 2017 год
Заболел ребенок, в поликлинике его долечили до осложнений, начала искать хорошего педиатра по клиникам, знакомые посоветовали нам Ниармедик. Все прошло хорошо, лечила нас Пичурина Лариса Гарольдовна, она квалифицированный педиатр, на поправку пошли быстро. Мне предложили оформить в этой клинике программу на ребенка, оплачивается она один раз, действительна в течение года. Клиника хорошая, так что скорее всего оформлю и в следующий...  Читать отзыв Заболел ребенок, в поликлинике его долечили до осложнений, начала искать хорошего педиатра по клиникам, знакомые посоветовали нам Ниармедик. Все прошло хорошо, лечила нас Пичурина Лариса Гарольдовна, она квалифицированный педиатр, на поправку пошли быстро. Мне предложили оформить в этой клинике программу на ребенка, оплачивается она один раз, действительна в течение года. Клиника хорошая, так что скорее всего оформлю и в следующий раз в случае чего обращаться будем сюда.
1 согласен

Абрамина

Vizi Опубликовано 2 декабря, 2017 год
В Ниармедике на Полежаевской в этом году оформили на ребенка программу Карапузики стандарт. Обращались к педиатру Абраминой Оксане Анатольевне, я этим врачом осталась довольна. Уже не раз ее благодарила, отличный педиатр и хорошее отношение к детям и их родителям, всегда войдет в положение. В Ниармедике на Полежаевской в этом году оформили на ребенка программу Карапузики стандарт. Обращались к педиатру Абраминой Оксане Анатольевне, я этим врачом осталась довольна. Уже не раз ее благодарила, отличный педиатр и хорошее отношение к детям и их родителям, всегда войдет в положение.
1 согласен

Спасибо.

Костя Опубликовано 31 октября, 2017 год
Спасибо хирургу Сидельникову Николаю Николаевичу. Руки у него надежные. Все сделал на высшем уровне, никаких осложнений и проблем нет, не зря мне его советовали. Вообще, клиника ниармедик понравилась, буду обращаться и к другим врачам, с другими проблемами. Спасибо хирургу Сидельникову Николаю Николаевичу. Руки у него надежные. Все сделал на высшем уровне, никаких осложнений и проблем нет, не зря мне его советовали. Вообще, клиника ниармедик понравилась, буду обращаться и к другим врачам, с другими проблемами.

Хорошее и эффективное лечение.

Инга Опубликовано 27 октября, 2017 год
В Ниармедик обращались в этом году, чтобы получить справку ребенку для лагеря. Очень удобно, в одном кабинете зашла, и сделали выписку. Такая красота, без волокиты и бегатни по кабинетам. С этого времени и я стала сюда обращаться за помощью. Хочу отметить терапевта Рыбакову Анну Флоровну, которая помогла мне в короткие сроки поправиться от болезни, при этом не перегружала приемом лекарств. В Ниармедик обращались в этом году, чтобы получить справку ребенку для лагеря. Очень удобно, в одном кабинете зашла, и сделали выписку. Такая красота, без волокиты и бегатни по кабинетам. С этого времени и я стала сюда обращаться за помощью. Хочу отметить терапевта Рыбакову Анну Флоровну, которая помогла мне в короткие сроки поправиться от болезни, при этом не перегружала приемом лекарств.

Ниармедик

Лара Опубликовано 20 октября, 2017 год
Уже давно знакома с клиникой Ниармедик, можно сказать практически с открытия. Оформляю там ежегодно программу С заботой о себе лайт, сколько лет прошло, а клиникой довольна, если там что-то и меняется, то только к лучшему. Уже давно знакома с клиникой Ниармедик, можно сказать практически с открытия. Оформляю там ежегодно программу С заботой о себе лайт, сколько лет прошло, а клиникой довольна, если там что-то и меняется, то только к лучшему.
1 согласен

Ужасное отношение к пациентам

Гость Опубликовано 6 октября, 2017 год
Обращалась к травматологу по причине разрыва связок голеностопного сустава на Маршала Жукова. Доктора Юсупова можно назвать не доктором, а специалистом по выписке больничных листов. Более невнимательного и пофигистического отношения я не видела НИГДЕ, даже в бесплатных районных больницах. Может сей подход связан с тем, что я обсуживаюсь по страховке ДМС? :-) денег не содрать, вот жалко то. Врач НЕ...  Читать отзыв Обращалась к травматологу по причине разрыва связок голеностопного сустава на Маршала Жукова. Доктора Юсупова можно назвать не доктором, а специалистом по выписке больничных листов. Более невнимательного и пофигистического отношения я не видела НИГДЕ, даже в бесплатных районных больницах. Может сей подход связан с тем, что я обсуживаюсь по страховке ДМС? :-) денег не содрать, вот жалко то. Врач НЕ осматривал ногу, снял наложенную гипсовую повязку (ранее, в другой клинике, т.к. травму получила во время отпуска), НЕ расспросил о том как себя ведет нога... да что уж там, человек в принципе, при общении даже в глаза не смотрит. А, и еще - назначенное данным доктором УЗИ в этой "прекрасной" клинике мне не смогли провести, т.к. его проводит только глав.врач которого нет))))) ну смешно. и они позиционируют себя как лечебное учреждение. ))) Нога болит, ходить не могу, и завтра уже пойду в другую клинику на УЗИ и надеюсь все-таки получить консультацию специалиста, чего в НИАР медик не последовало. Вижу много позитивных отзывов, у других врачей не была, сказать нечего, но после такого опыта с травматологом нет ни малейшего жедания проверять. Желаю всем здоровья. и если вдруг потребуется квалифицированный травматолог, не тратьте свое время и деньги на посещение данной шараги.



НИАРМЕДИК

В настоящее время клиники НИАРМЕДИК - это сеть многопрофильных лечебных учреждений с опытным и внимательным персоналом, современным оборудованием и своей собственной клинико-диагностической лабораторией. В клиниках НИАРМЕДИК оказывается полный комплекс медицинских...

Клиники

МАМА медицинская клиника
МАМА медицинская клиника

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
Клиника «ИнТайм»
Клиника «ИнТайм»

Рейтинг: 4.9
103 отзыва
Больница на Тургеневской
Больница на Тургеневской

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
804 отзыва
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 4.9
97 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4.3
262 отзыва
Дельта Клиник
Дельта Клиник

Рейтинг: 4.6
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close