НИАРМЕДИК отзывы

Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
Отзывы врачей и пациентов
НИАРМЕДИК
4.6 5
323 отзыва / 109640 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Болая вам благодарность

Екатерина 6 февраля, 2023 год
Хочу поблагодарить медперсонал клиники за ответственный и профессиональный подход. Мы вызвали врача а затем медсестру для нашей не ходячей бабушки 84 лет. Врач Екатерина Александровна - грамотная и участливая, быстро поставила диагноз, прописала необходимые лекарства, ничего лишнего. Бабушку за неделю поставили на ноги, большое спасибо всем за идеальное отношение к пациентам.

Я доволен!

Михаил Нижебоский 24 января, 2023 год
При осмотре у гастроэнтерологу выявили у меня язву желудка, так что нужно было тщательно лечиться и при этом стабильно соблюдать диету. Но лечение все же помогла, поэтому я доволен.

Отличная клиника

Марина 19 января, 2023 год
Всей семьей ходим в эту клинику. Так как она многопрофильная, нам всем подходит. И для дочери здесь свой педиатр уже, и я хожу тоже по своим врачам. Чистота, комфорт, профессионализм врачей - главный их плюс.

Впечатления только положительные

Антон Ш. 27 ноября, 2022 год
Хорошо, что тут можно сразу все анализы сдать, которые назначил мне лечащий врач, так что удалось сэкономит уйму времени. По деньгам кстати получилось даже дешевле, чем если бы я сдавал их как раньше.

Мне понравилось

Татьяна 25 ноября, 2022 год
Мне понравилось, что в клинике все продумано буквально до мельчайших подробностей. Тут можно было записаться на прием к врачу просто в онлайн формате, причем получилось подобрать удобное время.

Хорошая клиника.

Наталья 23 ноября, 2022 год
Приятная клиника с современным подход к работе с пациентами, так что у меня никаких нареканий нет. Удалось без труда вызвать врача на дом, причем пришла она не тогда, когда смогла, а в назначенное время.

Нам понравилось!

Дмитрий 22 октября, 2022 год
Недавно возили туда отца в срочном порядке ставить катетер мочевого пузыря. Приняли нас без очереди, благодаря чему обошлось без осложнений. Сейчас лечимся в этой же клинике. Устраивает как подход врачей, так уровень их квалификации.

Качественно

Светлана Румянцева 17 октября, 2022 год
Отбелила там свои зубы. Тон стал более естественный. Понравилось, что они делают именно безопасное отбеливание, которое не травмирует эмаль, а ещё понравилось, что по цене доступно.

Помощь всегда компетентная и своевременная.

Гость 17 октября, 2022 год
Обслуживаюсь в данной клинике уже около года и ничего плохого сказать не могу. Помощь всегда компетентная и своевременная. Одним из основных плюсов могу назвать то, что врачи клиники никогда ничего не навязывают. Это приятно.

Вылечили ушиб

Дмитрий 31 августа, 2022 год
Получил травму стопы на работе, решил сразу идти в нормальное место к адекватным врачам. Прошли осмотр и выясили что у меня ушиб, на лечение ушло пару недель, зато теперь нчиего не болит и я этому крайне доволен

Была на приеме у аллерголога-иммунолога Гончар В.Н.

Ангелина 18 августа, 2022 год
Была на приеме у аллерголога-иммунолога Гончар В.Н. Очень приятный, опытный врач. Исходя из анализов назначил курс правильный курс лечения и я стала чувствовать себя намного лучше

Все врачи высокой квалификации

Игорь 11 августа, 2022 год
Все врачи высокой квалификации, я обращался к нескольким специалистам. Продуманы комплексные программы обслуживания, это очень удобно. Без проблем можно записаться на прием, или вызвать врача на дом. Все нравится.

Здесь на результат работают!

Яна Сверидова 27 июня, 2022 год
Только хорошие впечатления от клиники. Водила дочку к Сергею Михайловичу, помог избавиться от острого синусита. Здесь на результат работают!

Я на днях прошла у них проф гигиену зубов со скидкой

Ангелина 27 июня, 2022 год
Я на днях прошла у них проф гигиену зубов со скидкой. Вышло всего в 4500. Доктор все аккуратно сделала. И эффект должен продержаться очень долго. Никаких неприятных или болевых ощущений во время процедуры не было.

Очень удобно

Виктор 26 июня, 2022 год
Срочно требовалось сдать анализ крови, попал в Ниармедик. Сделали даже без записи, ждал всего минут 5. Сдавал в субботу утром, уже вечером того же дня прислали результат на почту, что очень удобно.

Беремчатость в клинике)

Настя 16 мая, 2022 год
Будучи беременной, решила оградить себя от лишних нервов , посещая государственную поликлинику и наблюдалась в данной частной клинике. Приобретала программу ведения беременности " Жду тебя, малыш". Очень благодарна всем сотрудникам клиники за грамотное ведение до самих родов и простое человеческое отношение. Очень уютная и светлая клиника, малыша также наблюдаем здесь.

Лечение мне помогает

Ангелина 12 мая, 2022 год
Уже несколько месяцев наблюдаюсь у врача-эндокринолога Абрамовой Татьяны Евгеньевны. Вежливый и компетентный доктор. Обратилась с недомоганием, был назначен ряд необходимых анализов, в результате которых выявились проблемы щитовидной железы и назначена терапия, чувствую себя гораздо лучше, многие проблемы устранились. По результатам анализов гормоны пришли в норму, планирую продолжать наблюдение.

Благодарность

Эмилия 4 мая, 2022 год
Хотелось бы поделиться впечатлениями о сети частных клиник "Ниармедик", обращалась несколько раз, благо ближайший филиал расположен поблизости, далеко ехать не нужно. Подкупает выбор и качество медицинских услуг, а также разумные цены. Отдельная благодарность акушер-гинеколологу и врачу УЗИ Давлатбиевой М. С., вела у нее беременность, отличный врач.

Лечение акне

Гриша 28 апреля, 2022 год
У меня на лице всю жизнь не выводятся прыщи и я решил обратиться с данной проблемой в вашу клинику к врачу косметологу Карине Валерьевне. Она выявила проблему и подобрала комплексное лечение, которое помогло.

Беременность

Марта 25 апреля, 2022 год
Очень люблю данную клинику.Впервые обратилась сюда будучи беременной, так как в женской консультации поставили ряд необоснованных диагнозов, которые впоследствии не подтвердились. Наблюдалась у врача-гинеколога Ивановой Светланы Викторовны. Опытный, а главное, грамотный доктор, подбадривала меня на протяжении всей беременности и успокаивала, за что огромное ей спасибо !

Всё супер, помогли

Алена 18 апреля, 2022 год
была на приеме по ДМС у Богатыревой Ларисы Алексеевны . Год мучилась с сыпью, а она смогла за 10 минут поставить диагноз после опроса и осмотра. Назначила курс уколов, мазь. Уколы быстро помогли, уже на третий день стало значительно легче.
Знала бы, что так просто вылечить мою неприятность, не тянула бы так долго с визитом. Врач квалифицированная и приятная , как... Читать отзыв
была на приеме по ДМС у Богатыревой Ларисы Алексеевны . Год мучилась с сыпью, а она смогла за 10 минут поставить диагноз после опроса и осмотра. Назначила курс уколов, мазь. Уколы быстро помогли, уже на третий день стало значительно легче.
Знала бы, что так просто вылечить мою неприятность, не тянула бы так долго с визитом. Врач квалифицированная и приятная , как человек

Бесконечно благодарна

София 15 апреля, 2022 год
в клинику "Ниармедик" обратилась по рекомендации , нужна была помощь опытного акушер-гинеколога. Ирина Викторовна Иванова помогла мне справиться с бесплодием, за что я ей бесконечно благодарна, конечно. Обращайтесь, в клинике много толковых врачей, есть также специалисты узкого профиля . Работают без выходных, выезжают также на дом при необходимости.

Приятные впечатления

Мария 12 апреля, 2022 год
Делала узи органов малого таза у Валерии Сергеевны. Хоть врач и молодой, но очень грамотная и аккуратная. Всю процедуру комментировала. В клинике приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Самое главное преимущество - прием не задерживается, я прошла строго по записи. После приема получила рекомендации. Стоимость приема адекватная. Остались приятные впечатления от посещения.

Оч хорошая клиника

Виктория 5 апреля, 2022 год
После курса лечения в клинике "Ниармедик" мое самочувствие значительно улучшилось, прошли боли в мышцах и суставах, хочу поблагодарить невролога Катаеву Елену Геннадьевну. Порадовала внимательность и приветливое отношения персонала к пациентам, а также чистота и соблюдение санитарных требований.
Клиника работает без выходных, это тоже большой плюс.

Отличный доктор и клиника

Алина 1 марта, 2022 год
Хорошая клиника, большой спектр услуг. Была у невролога , нужно было срочно попасть в выходной, приняли без проблем . На приеме была у Оськовой Анны Юрьевны. Обратилаь с острой болью в ребрах, она мне быстро поставила диагноз и назначила лечение,очень помогло. Отличный доктор и клиника !

Вылечили наконец)

Рената 25 февраля, 2022 год
Длительное время меня мучили головные боли, посетила много врачей, делала рентген, на котором ничего не увидели. Назначенное лечение давало временный положительный эффект. К Толстиковой Светлане Николаевне пришла по рекомендации знакомой и без особой надежды. Диагноз - острый фронтит. Прошла курс лечения и последние полгода головные боли не беспокоят.)

Спасибо врачу

Алина 21 февраля, 2022 год
Недавно была с ребенком на приеме у педиатра Григорьевой Р.Э , в отделении на Полежаевской. Мне понравилось, как она осмотрела моего сыночка, и показал как правильно делать физкультурные упражнения, которым я не уделяла достаточно внимания. Теперь понимаю, что просто боялась их выполнять с 3-х месячным ребенком.

Спасибо Регине Эдуардовне , мы к Вам придем еще

спасибо всему персоналу

Максим 14 февраля, 2022 год
Хорошо, что я решил обратиться для решения своей деликатной проблемы в клинику Ниармедик. Лечился у дерматовенеролога Гребневой Ольги Анатольевны. Считаю, что квалификация этого врача достойна самой высокой похвалы. Также спасибо всему персоналу клиники.
и не верьте тем, кто говорят, что медицина в нашей стране ужасная. Просто медучреждение нужно выбирать правильно

Ультразвуковое обследование

Каролина 11 февраля, 2022 год
В клинике Ниармедик я познакомилась с прекрасным врачом Бикметовой Светланой Николаевной.Я проходила у нее ультразвуковое обследование, в ходе которого она заметила некоторые практически незаметные отклонения (это сыграло ключевую роль ). Она внимательно выслушала мои жалобы и с точностью 100% установила диагноз, который впоследствии,после ряда дополнительных специфических обследований подвердили врачи других, узких специальностей

Результат замечательный

Дарина 21 января, 2022 год
узнала о клинике "Ниармедик" от подруги , тоже решила обратиться. Это не отдельная клиника, а целая сеть хорошо оборудованных, современных клиник со всеми условиями для диагностики и лечения,а так же большим штатом врачей

я недавно закончила курс лечебно-оздоровительного массажа у Автандилян А . А ., результат замечательный, суставы больше не беспокоят )
Достоинства:
  1. лечение, врачи
Недостатки:
  1. нету
НИАРМЕДИК
В настоящее время клиники НИАРМЕДИК - это сеть многопрофильных лечебных учреждений с опытным и внимательным персоналом, современным оборудованием и своей собственной клинико-диагностической лабораторией. В клиниках НИАРМЕДИК оказывается полный комплекс медицинских услуг по диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний.

Помимо традиционно сильного клинического направления диагностики и лечения инфекций мочеполовой сферы и бесплодия... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 323 отзывов
Адрес: Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
Телефон: +7 495 741 49 89

Клиники

Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.4
223 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1550 отзывов
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4.5
121 отзыв
Медси
Медси

Рейтинг: 3.7
427 отзывов
«Альфа - Центр Здоровья» в Москве
«Альфа - Центр Здоровья» в Москве

Рейтинг: 4.8
95 отзывов
Семейный доктор
Семейный доктор

Рейтинг: 4
290 отзывов
Психологическая клиника Минутко
Психологическая клиника Минутко

Рейтинг: 4.6
16 отзывов