Пиццерия Pizzagrad есть в моём городе, поэтому решила сделать заказ. В меню большой выбор видов пицц, включая классические и оригинальные рецепты. Я люблю классику, всегда выбираю Маргариту. Заказ доставился в течении часа после оформления. Пицца была горячая, и выглядела аппетитно. Тесто тонкое и хрустящее, сыр хорошо расплавлен, и тянущийся, начинка свежая и вкусная. Рекомендую. Пиццерия Pizzagrad есть в моём городе, поэтому решила сделать заказ. В меню большой выбор видов пицц, включая классические и оригинальные рецепты. Я люблю классику, всегда выбираю Маргариту. Заказ доставился в течении часа после оформления. Пицца была горячая, и выглядела аппетитно. Тесто тонкое и хрустящее, сыр хорошо расплавлен, и тянущийся, начинка свежая и вкусная. Рекомендую.
Люблю заказывать еду в этой пиццерии, уже очень много раз сюда приходила) Нежное, мягкое, хорошо пропеченное тесто, большой выбор начинок: сырная, пепперони, маргарита и много-много еще. Удобно то, что можно взять один кусок или микс из нескольких)) Благодарю ваше заведение за вкусные обеды и хорошее настроение!! Люблю заказывать еду в этой пиццерии, уже очень много раз сюда приходила) Нежное, мягкое, хорошо пропеченное тесто, большой выбор начинок: сырная, пепперони, маргарита и много-много еще. Удобно то, что можно взять один кусок или микс из нескольких)) Благодарю ваше заведение за вкусные обеды и хорошее настроение!!
Прекрасно отдохнули и вкусно пообедали всей семьей. Заказывали от пиццаград доставку на дом, нам все очень понравилось!! Широкий выбор самой разной пиццы, закуски, цены кстати вполне себе, не сказать что сильно по карману бьет. Отлично вкусно и сытно поели, спасибо за аппетит! Прекрасно отдохнули и вкусно пообедали всей семьей. Заказывали от пиццаград доставку на дом, нам все очень понравилось!! Широкий выбор самой разной пиццы, закуски, цены кстати вполне себе, не сказать что сильно по карману бьет. Отлично вкусно и сытно поели, спасибо за аппетит!
Заведение неплохое, комфортное можно сказать. Отличный вкус и самое главное - можно наесться до отвала) Персонал вежливый и общительный, готовилось все быстро, за что отдельное спасибо! Атмосферная и приятная пиццерия, куски огромные и рассчитаны на 3-4 человека минимум. Заведение неплохое, комфортное можно сказать. Отличный вкус и самое главное - можно наесться до отвала) Персонал вежливый и общительный, готовилось все быстро, за что отдельное спасибо! Атмосферная и приятная пиццерия, куски огромные и рассчитаны на 3-4 человека минимум.
Пиццаград знаю давно, заказываю тут чаще, чем нужно было бы) Хорошая пиццерия. Нравится там иногда посидеть в тихой обстановке, перекусить, ну или заказывать доставку. Повара и персонал на уровне, позитивные, подскажут по вкусам, меню обширное, в общем нравится! Пиццаград знаю давно, заказываю тут чаще, чем нужно было бы) Хорошая пиццерия. Нравится там иногда посидеть в тихой обстановке, перекусить, ну или заказывать доставку. Повара и персонал на уровне, позитивные, подскажут по вкусам, меню обширное, в общем нравится!
Меня заведение устраивает вполне - достаточно приветливые официанты в целом, обслуживают очень быстро - нормальные цены (средние), вкусная, разная пицца, пробовал где-то 4 вида, все понравились, с напитками все окей, также все достойно. Меня заведение устраивает вполне - достаточно приветливые официанты в целом, обслуживают очень быстро - нормальные цены (средние), вкусная, разная пицца, пробовал где-то 4 вида, все понравились, с напитками все окей, также все достойно.
Отличное заведение! Вкусная еда и доступные цены. Вкусная пицца, интересное меню, приятная атмосфера! Здесь можно и др отметить, знаю точно, что все будет вкусно и гостям обязательно понравится. Это место пока что лучшее лично для меня. Отличное заведение! Вкусная еда и доступные цены. Вкусная пицца, интересное меню, приятная атмосфера! Здесь можно и др отметить, знаю точно, что все будет вкусно и гостям обязательно понравится. Это место пока что лучшее лично для меня.
Уютная атмосфера, большой ассортимент вкусных блюд, чистота, персонал готов помочь в вопросе по меню. Достаточно большой и обширный выбор самых разных пицц, перепробовала много, нравится все)) Пиццаград для себя открыла недавно, видимо не зря) Уютная атмосфера, большой ассортимент вкусных блюд, чистота, персонал готов помочь в вопросе по меню. Достаточно большой и обширный выбор самых разных пицц, перепробовала много, нравится все)) Пиццаград для себя открыла недавно, видимо не зря)
Действительно вкусная пицца (заказывала разную и ни разу не ошиблась), доставка приезжает раньше обещанного времени. Заказываю пиццу тут уже давно, всегда горячая, аппетитная, начинки всегда добавляют сполна, для меня самый лучший вариант для ужина. Действительно вкусная пицца (заказывала разную и ни разу не ошиблась), доставка приезжает раньше обещанного времени. Заказываю пиццу тут уже давно, всегда горячая, аппетитная, начинки всегда добавляют сполна, для меня самый лучший вариант для ужина.
Сотрудники встречают приветливо, обслуживают быстро. Уютное место, комфортно, чисто. Все продуманно, меню разнообразное, качество приготовления мне понравилось, пицца насыщенна начинкой, тесто не слишком много, доедаешь все без остатка, все очень очень! Сотрудники встречают приветливо, обслуживают быстро. Уютное место, комфортно, чисто. Все продуманно, меню разнообразное, качество приготовления мне понравилось, пицца насыщенна начинкой, тесто не слишком много, доедаешь все без остатка, все очень очень!
Когда хочется перекусить быстро и вкусно, то всегда выбираю пиццаград, мы часто заказываем любимые нами пиццы, иногда салаты, напитки тоже бывает берем. Всё очень достойно, пока нареканий нет. По итогу получается очень быстро доставляют, горячие вкусные блюда!) Когда хочется перекусить быстро и вкусно, то всегда выбираю пиццаград, мы часто заказываем любимые нами пиццы, иногда салаты, напитки тоже бывает берем. Всё очень достойно, пока нареканий нет. По итогу получается очень быстро доставляют, горячие вкусные блюда!)
В общем и целом-очень вкусное место, на днях посетил пиццаград, остался с отличным насыщением в желудке! Еда свежая, пицца на любой вкус и цвет, очень насыщенная и вкусная, готовность блюда достаточно быстрое, персонал благоприятный. Остался доволен, буду приводить сюда друзей. В общем и целом-очень вкусное место, на днях посетил пиццаград, остался с отличным насыщением в желудке! Еда свежая, пицца на любой вкус и цвет, очень насыщенная и вкусная, готовность блюда достаточно быстрое, персонал благоприятный. Остался доволен, буду приводить сюда друзей.
Тут главное быстрое приготовление и комфортные коммуникабельные сотрудники, которые подсказали немного по вкусам. Советую посетить для создания отличного настроения и радости, обалденно вкусная пицца очень воздушное тесто, Тут главное быстрое приготовление и комфортные коммуникабельные сотрудники, которые подсказали немного по вкусам. Советую посетить для создания отличного настроения и радости, обалденно вкусная пицца очень воздушное тесто,
На днях посетили данное заведение, здесь уютно, просторно. Что касается кухни, здесь претензий нет, меню отличное, каждый найдет что-то для себя. Цены адекватные, все блюда понравились, вкусно и подача достойная, обслуживание порадовало. В целом, заведение достойно оценки 5. На днях посетили данное заведение, здесь уютно, просторно. Что касается кухни, здесь претензий нет, меню отличное, каждый найдет что-то для себя. Цены адекватные, все блюда понравились, вкусно и подача достойная, обслуживание порадовало. В целом, заведение достойно оценки 5.
Из всех пиццерий в городе, пиццерия ПИЦЦАГРАД больше всех удивляет своей качественной и вкусной пиццей за хорошие деньги. Брали уже много раз! Очень вкусная пицца!!! Приятная, не кусачая цена! Потрясающе вкусная огромная пицца, с очень насыщенным наполнением! Из всех пиццерий в городе, пиццерия ПИЦЦАГРАД больше всех удивляет своей качественной и вкусной пиццей за хорошие деньги. Брали уже много раз! Очень вкусная пицца!!! Приятная, не кусачая цена! Потрясающе вкусная огромная пицца, с очень насыщенным наполнением!
Зашла совершенно случайно, переждать часик, но теперь это место у меня самое топовое в сердце!! Уютно, очень вкусно и доброжелательно. Так вкусно приготовленного салата не ела давно, о пицце сложилось такое же впечатление)) Готовят вкусно, быстро, качественно, дочь также полюбила пиццу. Зашла совершенно случайно, переждать часик, но теперь это место у меня самое топовое в сердце!! Уютно, очень вкусно и доброжелательно. Так вкусно приготовленного салата не ела давно, о пицце сложилось такое же впечатление)) Готовят вкусно, быстро, качественно, дочь также полюбила пиццу.
Такого замечательного обслуживания мы давно не видели. Аккуратно и ненавязчиво помогли подобрать пиццу по нашему вкусу. Замечательная пиццерия, отличная необычная пицца, вкуснейшие блюда, красивая подача. Пицца насыщенная и обладает огромным количеством начинки😍😍 Такого замечательного обслуживания мы давно не видели. Аккуратно и ненавязчиво помогли подобрать пиццу по нашему вкусу. Замечательная пиццерия, отличная необычная пицца, вкуснейшие блюда, красивая подача. Пицца насыщенная и обладает огромным количеством начинки😍😍
Вкуснее пиццы в городе я еще не пробовала! Это из той серии, что съедаются даже корочки! Отличная пицца на тонком тесте с большим количеством начинки, съели все с большим удовольствием и желанием попробовать еще.. Могу советовать как надежное место)) Вкуснее пиццы в городе я еще не пробовала! Это из той серии, что съедаются даже корочки! Отличная пицца на тонком тесте с большим количеством начинки, съели все с большим удовольствием и желанием попробовать еще.. Могу советовать как надежное место))
Хорошее обслуживание, приятная обстановка, ненавязчивая музыка, чисто, красиво. Гарантированно вкусно. Кофе тоже обалденный!!) Всё меню не имею возможности оценить, но всё, что пробовала, нареканий не вызывало. Посещать буду почаще👍 Хорошее обслуживание, приятная обстановка, ненавязчивая музыка, чисто, красиво. Гарантированно вкусно. Кофе тоже обалденный!!) Всё меню не имею возможности оценить, но всё, что пробовала, нареканий не вызывало. Посещать буду почаще👍
Всегда свежая и вкусная, цена самая доступная. Спасибо владельцам этого заведения за отличных поваров и за качество продукции! Привозят быстро. Ассортимент очень большой. Цены соответствуют качеству. Много раз заказывала на доставку, и ни разу не разочаровывали) Всегда свежая и вкусная, цена самая доступная. Спасибо владельцам этого заведения за отличных поваров и за качество продукции! Привозят быстро. Ассортимент очень большой. Цены соответствуют качеству. Много раз заказывала на доставку, и ни разу не разочаровывали)
Попробовав Вашу пиццу, и без преувеличения скажу,что Вы стали моими фаворитами. Вкусно - это ничего не сказать😍😍!!! Особенно порадовало количество начинки) Хочу заметить,что продукция ваша на высшем уровне, а цена действительно привлекательна! Спасибо за прекрасный ужин! Попробовав Вашу пиццу, и без преувеличения скажу,что Вы стали моими фаворитами. Вкусно - это ничего не сказать😍😍!!! Особенно порадовало количество начинки) Хочу заметить,что продукция ваша на высшем уровне, а цена действительно привлекательна! Спасибо за прекрасный ужин!
Порой здесь большая очередь, но сотрудники очень вежливые и терпеливые к заказам клиентов. Пиццу больше нигде и никогда не ем, только здесь. Выбор достаточно разнообразен и приемлемые цены. Пицца вкусная, сытная) Порой здесь большая очередь, но сотрудники очень вежливые и терпеливые к заказам клиентов. Пиццу больше нигде и никогда не ем, только здесь. Выбор достаточно разнообразен и приемлемые цены. Пицца вкусная, сытная)
Потрясающее атмосферное место с прекрасной кухней!! Воспользовались доставкой, быстро и очень удобно)) Отличные сочетания продуктов и вкусов! Пицца каждый раз будто все вкуснее, готовят с опытом, любой вид вызывает море эмоций! Потрясающее атмосферное место с прекрасной кухней!! Воспользовались доставкой, быстро и очень удобно)) Отличные сочетания продуктов и вкусов! Пицца каждый раз будто все вкуснее, готовят с опытом, любой вид вызывает море эмоций!
Отмечали день рождение сына у пиццаград. Дети в восторге, мы тоже попробовали некоторые блюда. Салаты вкусные, большой выбор разной пиццы, за качеством приготовления следят, ничего лишнего не было обнаружено. Также ушли довольные, с полными животами, сожалений о посещении не осталось, спасибо за праздник! Отмечали день рождение сына у пиццаград. Дети в восторге, мы тоже попробовали некоторые блюда. Салаты вкусные, большой выбор разной пиццы, за качеством приготовления следят, ничего лишнего не было обнаружено. Также ушли довольные, с полными животами, сожалений о посещении не осталось, спасибо за праздник!
Ассортимент большой, цены приемлемы. В соотношении цена - качество все устроило. Быстрая доставка, Много начинки, свежая, горячая. Последние года два заказываем пиццу на дом только отсюда, доверяем, к тому же, уже есть свои любимчики, менять пиццерию не собираюсь. Ассортимент большой, цены приемлемы. В соотношении цена - качество все устроило. Быстрая доставка, Много начинки, свежая, горячая. Последние года два заказываем пиццу на дом только отсюда, доверяем, к тому же, уже есть свои любимчики, менять пиццерию не собираюсь.
В целом, пребывание в пиццерии пиццаград стало приятным и вкусным опытом для нашей семьи. Отличный сервис, дружелюбный персонал, отличные напитки и пицца.Ребенку очень понравились, как и мне. Желаю процветания и больше благодарных клиентов для Вашего заведения! В целом, пребывание в пиццерии пиццаград стало приятным и вкусным опытом для нашей семьи. Отличный сервис, дружелюбный персонал, отличные напитки и пицца.Ребенку очень понравились, как и мне. Желаю процветания и больше благодарных клиентов для Вашего заведения!
Все здорово, приятный современный интерьер, для посиделок с друзьями и близкими самое то. Довольно быстрое обслуживание, добросовестное, готовят вкусно и на совесть. Чисто и уютно, Цены не кусаются. Лично мне здесь нравится, отличная пицца, разная, сыр тянется, начинка насыщенная. Все здорово, приятный современный интерьер, для посиделок с друзьями и близкими самое то. Довольно быстрое обслуживание, добросовестное, готовят вкусно и на совесть. Чисто и уютно, Цены не кусаются. Лично мне здесь нравится, отличная пицца, разная, сыр тянется, начинка насыщенная.
Классная свежая пицца. Теста мало, всегда мягкое, начинка очень вкусная, беру всегда что-то новое и интересное на вид, ни разу еще не испытывал разочарования. Постоянный клиент, на дом тоже беру частенько. Классная свежая пицца. Теста мало, всегда мягкое, начинка очень вкусная, беру всегда что-то новое и интересное на вид, ни разу еще не испытывал разочарования. Постоянный клиент, на дом тоже беру частенько.
Всегда быстрая доставка на дом, все приезжает горячее, придраться не к чему сервис вполне себе имеет место существовать. Произведения всегда шедеврально вкусные, для меня всегда огромная загадка как так вкусно получается, я пробовал приготовить сам, но такой вкусной ни разу не было. Всегда быстрая доставка на дом, все приезжает горячее, придраться не к чему сервис вполне себе имеет место существовать. Произведения всегда шедеврально вкусные, для меня всегда огромная загадка как так вкусно получается, я пробовал приготовить сам, но такой вкусной ни разу не было.
Покушали у пиццаград с хорошим настроением и сытыми животами вернулись домой. Подача быстрая, все выглядит достойно, еда вкусная, качественно приготовленная, скорее всего будем чаще здесь ужинать. Покушали у пиццаград с хорошим настроением и сытыми животами вернулись домой. Подача быстрая, все выглядит достойно, еда вкусная, качественно приготовленная, скорее всего будем чаще здесь ужинать.