Pizzagrad, пиццерия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Pizzagrad, пиццерия
4.9 5
30 отзывов / 105 просмотров
Результаты отзывов

Pizzagrad - пицца норм, доставка в этот раз подвела

Алексей 21 мин 16 сек назад
Уже какой раз заказываю и всегда все было норм, а вот вчера доставщик задержался после заказа через 1:15 приехал... Заказывал на Продольную улицу в 16 часов, надеюсь руководство примет меры

Я очень доволен пиццерией

Viktor суббота, 23 апреля
Заказываю пиццу только здесь, больше всего нравиться ваша пиццерия. Советую пиццы очень ВСЕ вкусные. Самая моя любимая Европа
Не Пожелаете, если закажите с 2 начинкой )
Очень быстрая доставка примерно 30-40 минут))

Фахверк за 4 месяца

Александр четверг, 14 апреля
Компания построила нам дом, предложили несколько вариантов по проектам, но мы решили все таки доработать типовой проект. Заказывали постройку под ключ - и это было верное решение, тем что проект было существенно в постройке уже через 4 месяца. Проект нам почти бесплатно доработали под наше желание. Все было продумано от и до. Начиная с фундамента и заканчивая электрикой. Ценник вообще... Читать отзыв Компания построила нам дом, предложили несколько вариантов по проектам, но мы решили все таки доработать типовой проект. Заказывали постройку под ключ - и это было верное решение, тем что проект было существенно в постройке уже через 4 месяца. Проект нам почти бесплатно доработали под наше желание. Все было продумано от и до. Начиная с фундамента и заканчивая электрикой. Ценник вообще отличный с тем фактом, что сейчас происходит на рынке. Нисколечко не жалею, что обратился в DOMART

покупаю в этой пиццерии

Александр Юдин понедельник, 11 апреля
Уже давно покупаю в этой пиццерии в Волгограде! Уже как 4 года мой выбор среди пицц - это ПиццаГрад. К слову сказать, я профессиональный знаток пиццы от Додо до ПапаПанда т.к какое то время работал директором пиццерии.. что там что там пицца по вкусу не стояли и рядом! Ценник, отличный, но нет постоянных акций! Хотелось бы расширение... Читать отзыв Уже давно покупаю в этой пиццерии в Волгограде! Уже как 4 года мой выбор среди пицц - это ПиццаГрад. К слову сказать, я профессиональный знаток пиццы от Додо до ПапаПанда т.к какое то время работал директором пиццерии.. что там что там пицца по вкусу не стояли и рядом! Ценник, отличный, но нет постоянных акций! Хотелось бы расширение ассортимента в виде суш, Pizzagrad когда у Вас появиться суши?

Pizzagrad очень вкусная пицца

Андрей вторник, 5 апреля
Всегда доставляют пиццу еще горячей привозя за 30 минут до меня беру 2 +1 всегда в подарок . Правда я и близко с ними живу))

ПиццаГрад для семьи

Анюта 25 марта, 2022 год
Пицца неплохая, заведение ориентирован на семьи с детьми. Бокал пива вы здесь не найдёте. Неплохое место, чтобы перекусить семьёй

пицц в пиццаград

Алина 20 марта, 2022 год
У нас с молодым человеком есть традиция по субботам после работы заскакиваем заказываем пару пицц в пиццаград. Больше нигде не берём, ходим только сюда, продолжайте оставаться на плаву)

пицца на толстом тесте

Владислав 16 марта, 2022 год
Что могу сказать о Пиццерии ПиццаГрад, пицца на толстом тесте начинки нормально, хотя такое чувство, что каждый раз по разному кладут ( покупаю у них не впервой раз ) а так продукция у них свежая разлетается быстро

ПиццаГрад молодцы, а Девилири подкачало

Алексей 9 марта, 2022 год
Доставка задержалась на 20 минут. На мой вопрос ответили, что мы не отвечаем за доставку вссе вопросы к девилири. Сказали что заказ был приготовлен почти сразу. После нашего разговора пришел доставщик и извинился за оправдания. Дали потом купон на скидку заказ в Дивилири

Пицца сытная и вкусная

Тимур Матвиенко 26 февраля, 2022 год
Заказал ждали больше часа , а так все норм . Пицца сытная и вкусная . Пахла очень приятно. Заказывали пиццу достаточно остренькую. Всем советую

Вкусная пицца и все остальное тоже

Кристина Лазорева 16 февраля, 2022 год
Спасибо вам большое за праздник моему мелкому, который получился благодаря вам ( сын очень любит пиццу) поэтому на его др заказали ее. Доставка пришла вовремя , хотя я переливала что курьер не успеет. Пицца была горячая и вкусная. Дети счастливы, особенно мой сын.

Pizzagrad пиццерия

Олеся 12 февраля, 2022 год
Я много где пробовала пиццу , но никогда если честно не видела что в пиццерии могу продавать ещё и горячие блюда и салаты. Мне понравилось это заведение, все вкусно , экономно , а главное сытно.

вкусная еда

Эльвира 2 февраля, 2022 год
Вежливый, отзывчивый, персонал( весь!), хороший сервис, вкусная еда, отличные цены. Что порадовало так это очень обширное меню и много чего интересного.

Это пиццу я ем не первый раз

Лера Дитлова 27 января, 2022 год
Всегда очень приятное и быстрое обслуживание, будь то заказ в самой пиццерии или на дом. Помимо большущего выбора пицц здесь можно заказать: салаты, напитки, закуски, картофель фри и другое. Это пиццу я ем не первый раз , и мне очень нравится

Вкусная пицца, спасибо

Сергей Викторович 24 января, 2022 год
Заказ приняли и подтвердили очень быстро, по доставке - привезли на 10 минут раньше, чем обещали. Всё очень вкусно, без претензий)

Заказать пиццу в Волгограде в Pizzagrad

Ксения 17 января, 2022 год
Моя мама большая фанатка пиццы и она частенько берет ее именно здесь. Из плюсов это-цена , вкус , качество и свежесть продуктов. Единственное моей маме не нравится здесь картошка фри, но на мой вкус она ничего.

Пиццерия в Астрахани

Руслан 14 января, 2022 год
Большое разнообразие пицц и салатов и других закусок , но напитки все по стандарту(хотелось бы каких нибудь авторских морсов, соков лимонадов именно от этой пиццерии). А так все вкусно

Вкусная начинка

Василий 11 января, 2022 год
Я человек достаточно придирчивый именно к пицце, пробовавший ее в разных уголках мира. Но честно говоря , тут она достаточно хорошая. Вкусная начинка и соус на тесте. Очень приятный персонал, парни и девушки всегда приветливые, всё делают быстро, всё знают и, если нужно, посоветуют блюдо на вкус гостя.

Пицца в ПиццаГрад

Вероника 9 января, 2022 год
Стараюсь не писать отзывы по одному посещению, но когда я еще закажу здесь, неизвестно.
Я совсем не любительница пиццы и редко её заказываю. Но когда захотела перекусить после шопинга решила заказать еду здесь. И в принципе мне понравилось. Ещё взяла салатик и осталась довольна.

Покупали кусочек пиццы

Анюта 6 января, 2022 год
Вчера купила себе сапоги ходила по Европе, а дочка и говорит- тогда купи мне пиццы)) Ну, хорошо) Взяли ей понравилось ))

Перекус в Pizzagrad

Светлана 5 января, 2022 год
Вкусно и бюджетно можно накормить оголодавших после прогулки мальчишек. Картошка только не оч понравилась , а так все хорошо

Пицца Монако

Daria Ditlova 4 января, 2022 год
Сегодня делали заказ на доставку, пицца и впрямь большая - взяли 42 см Доставили кстати очень быстро! Советую!

Pizzagrad спасибо за пиццу

Алина Феонова 3 января, 2022 год
Все с новым годом! Заказывали 2 числа пиццу, довезли очень быстро до нас. Пицца у Вас очень пышная и вкусная =)

Доставка на дом

Альбер 27 декабря, 2021 год
живу рядом с торговым центром, доставка очень шустрая обычно, по вкусу норм. Обычно беру Карпаччо и Рим

Pizzagrad пиццерия

Оля 19 декабря, 2021 год
Пицца Русская в пиццерии Pizzagrad очень понравилась заказывали для посиделок с друзьями, вкусно поели и провели время

Пицца Русская

Андрей 18 декабря, 2021 год
Отличная пиццерия, хорошее обслуживание, свежие блюда, и что самое важное очень вкусные! Можно брать наугад любое блюдо в меню и не будешь разочарован, рекомендую ПиццаГрад

Доставщику спасибо за поздравления

Валерия 15 декабря, 2021 год
Заказывали пиццу на день рождение. Сказав об этом по телефону, нам рассказали, что будет скидка в 20% при предъявлении паспорта . Паспорт конечно ни кто не стал проверять, так как она уже приехала когда у нас были гости и поздравления)

Вкусная пицца

Светлана Бедова 13 декабря, 2021 год
Неплохая пицца, плюс в том, что сделали быстро. Места у них маловато и всегда народ. Можно заказать доставку через Девилири

заказывали не раз пиццу в Pizzagrad

Андрей 10 декабря, 2021 год
Pizzagrad на краснознаменской - 2 и пока последняя точка, где мне довелось заказывать их пиццу. Также я заказывал их пиццу в Европа Сити Молл, . Скажу, что мне у них нравится практически всё: мясные, Пицца с колбасой, быстрое обслуживание, реактивная доставка

Пицца Пепперони

Ермек 24 ноября, 2021 год
Я беру обычно Пепперони в ПиццеГрад на Краснознаменской. В этот раз взял новый вкус. Согласен с продавцом, вкусная оказалась! Теперь буду её тоже заказывать, пицца называлась Адриано, а называлась потому что я её уже съел !
Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 30 отзывов
пиццаград.рф
Перейти на сайт

Доставка еды

Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"

Рейтинг: 1.9
81 отзыв
Chibbis
Chibbis

Рейтинг: 3.3
47 отзывов
Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца

Рейтинг: 1.7
37 отзывов
Дары Осетии
Дары Осетии

Рейтинг: 3
8 отзывов
Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
Ленточка сервис доставки
Ленточка сервис доставки

Рейтинг: 3.2
22 отзыва
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 3.5
83 отзыва
Империя Суши
Империя Суши

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Доставка еды Доминикана
Доставка еды Доминикана

Рейтинг: 5
1 отзыв