Интернет-магазин Абрикос отзывы

Москва, Открытое шоссе, 15
Отзывы туристов, посетителей
Интернет-магазин Абрикос
4.9 5
146 отзывов / 14181 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Украли пакет с продуктами

Алиса 18 июля, 2021 год
Украли пакет с едой. Купила продукты в одном супермаркете. Оставила в другом магазине в шкафу с дверцами, где люди пакеты запирают на ключ с номерком. Была буквально несколько минут. Купила все что хотела. Вышла и подошла к шкафу, а пакета с продуктами нет. Украли. Так обидно. Хотела разобраться все бестолку. Оказывается даже человека своровавшего продукты не могут посмотреть... Читать отзыв Украли пакет с едой. Купила продукты в одном супермаркете. Оставила в другом магазине в шкафу с дверцами, где люди пакеты запирают на ключ с номерком. Была буквально несколько минут. Купила все что хотела. Вышла и подошла к шкафу, а пакета с продуктами нет. Украли. Так обидно. Хотела разобраться все бестолку. Оказывается даже человека своровавшего продукты не могут посмотреть по камерам (якобы им не хватает угла обзора). Было это в супермаркете абрикос г. Томска.. В жизни больше в эту сеть не пойду. Не пойму смысл воровать пакет с едой? В россии что люди с голоду умирают или умом тронулись? Был ли у кого похожий случай?

Хорошо видимо было давно и не правда

Гость 28 октября, 2020 год
Отвратительный сервис. Продукты и цены как у всех, но сервис в наши времена просто какой-то советский. Мнение клиента ни во что не ставят. Не рекомендую.

Савеловский рынок магазин Абрикос

Караулин Максим 12 октября, 2018 год
Савеловский рынок магазин Абрикос Отличный магазин!!!!! Савеловский рынок Недолго выбирала магазин в котором купить...
и выбрал именно этот,так как цены,по сравнению с другими-на порядок ниже,и отзывы о магазине Абрикос нём самые лучшие
! В чём сама лично и убедилась) Нельзя не отметить наивысшей оценкой работу сотрудников,
и отличнейшую работу курьера-отдельное спасибо!)
в общем всё на высшем уровне! Громадное спасибо!)

Качественные продукты и товары с доставкой на дом

Гость 17 августа, 2018 год
Об интернет-магазине Абрикос хочется оставить положительный отзыв. Его нам порекомендовали друзья, как надежный сервис с нормальными ценами на продукты и гарантированной доставкой в оговоренный срок. Действительно, у них хорошо налажена система доставки продуктов, большой выбор и качество всегда присутствует. Уже не раз заказывали на дом большим партиями продукты к праздникам в интернет-магазине Абрикос, поэтому можем его рекомендовать.

Всегда привозят свежие продукты

Гость 15 августа, 2018 год
Если надо срочно заказать продукты на дом, то делаю заказ в интернет-магазине Абрикос. Их услугами пользуюсь уже не первый год и они ни разу не подводили. Продукты привозят строго по списку, свежие и обманывают в массе. В плане организации времени доставки всегда пойдут на встречу и если это возможно, то могут доставить в тот же день. Выбор продуктов и товаров... Читать отзыв Если надо срочно заказать продукты на дом, то делаю заказ в интернет-магазине Абрикос. Их услугами пользуюсь уже не первый год и они ни разу не подводили. Продукты привозят строго по списку, свежие и обманывают в массе. В плане организации времени доставки всегда пойдут на встречу и если это возможно, то могут доставить в тот же день. Выбор продуктов и товаров устраивает, не было такого, что нашел что надо. Цены не завышены, где-то на уровне обычных супермаркетов.

Большой выбор всегда свежих продуктов

Гость 9 августа, 2018 год
часто пользуюсь доставкой продуктов домой из магазина Абрикос. Всегда оставались только положительные впечатления - хорошее качество продуктов, доставку стараются организовать максимально быстро. Удобная и надежная компания, особенно выручает, когда должны прийти незапланированные гости, а времени ходить по супермаркетам нет. А когда на выходных захотелось попробовать научиться готовить суши роллы, то Абрикос тоже выручил - у них есть все для японской... Читать отзыв часто пользуюсь доставкой продуктов домой из магазина Абрикос. Всегда оставались только положительные впечатления - хорошее качество продуктов, доставку стараются организовать максимально быстро. Удобная и надежная компания, особенно выручает, когда должны прийти незапланированные гости, а времени ходить по супермаркетам нет. А когда на выходных захотелось попробовать научиться готовить суши роллы, то Абрикос тоже выручил - у них есть все для японской кухни, и при этом не переживаешь за то, что рыба и морепродукты будут не свежими. Порадовал ассортимент морепродуктов - есть очень много того, что не встретишь в других магазинах.

Супер сервис доставки продуктов

Инга 9 августа, 2018 год
Благодаря интернет-магазину "Абрикос" у меня дома всегда свежие и качественные продукты. Первый раз довелось заказать продукты на дом пришлось по срочному, так как в анекдоте, муж раньше времени возвращается из командировки, а в холодильнике шаром покати, я особо не переборчивая и могу обойтись овсянкой или йогуртом... Я на работе, времени заехать за продуктами вообще нету, кричу караул и тут подруга... Читать отзыв Благодаря интернет-магазину "Абрикос" у меня дома всегда свежие и качественные продукты. Первый раз довелось заказать продукты на дом пришлось по срочному, так как в анекдоте, муж раньше времени возвращается из командировки, а в холодильнике шаром покати, я особо не переборчивая и могу обойтись овсянкой или йогуртом... Я на работе, времени заехать за продуктами вообще нету, кричу караул и тут подруга делится своим опытом заказа продуктов в Абрикосе. Я позвонила, очень приятная менеджер приняла у меня заказ, доставку заказала на дом. Курьер привез как раз как только я зашла в квартиру. Ребят, все привезли свежайшее. Я не смогла не оставить чаевые доставщику)))
С тех пор, уже пол года наверное, делаем заказ продуктов только через Абрикос. Какой смысл таскать сумки и топтаться по магазину, лучше провести это время за каким-либо более приятным делом.

Благодарность

Милена 15 июля, 2018 год
Я хочу поблагодарить интернет-магазин абрикос за качество продуктов, всегда вежливых сотрудников, в какую ситуацию они не попали. Ведь с людьми так тяжело работать. С доставкой проблем не возникало. Плачу обычно наличными курьеру, отмечу, что сдача есть всегда. Это радует.

Хороший сайт

Дунаевский 13 июля, 2018 год
Интернет-магазин Абрикос моя вторая рука. Мне теперь даже жена не нужна :) шучу конечно. Но это правда очень удобно. Нареканий нет к работе. Операторы на связи всегда, доставку осуществляют до дома. Ассортимент отличный.

Нравится все

Лена 12 июля, 2018 год
Достойный сервис. Теперь рекомендую интернет-магазин Абрикос всем знакомым. Это так удобно, не нужно таскаться по магазинам. Удобный поиск по сайту, выбор богатый. Товар в наличии всегда. Доставка мне выходит бесплатной.

доволен обслуживанием

Николай 8 июля, 2018 год
Интернет-магазин Абрикос один из лучших сервисов по доставке продуктов питания на дом. А сравнить мне есть из чего. Я остановился именно на этом магазине. Сотрудники не хамят, разговаривают по-человечки. Особое внимание уделю курьеру, не строит из себя непонятно что, как в большинстве фирм. С покупками обращается аккуратно. Товары надлежащего качества, претензий не имею.

класс

Нина 7 июля, 2018 год
Хочу поблагодарить сотрудников за работу. Операторы девочки такие умнички, всегда приветливы, вежливы. Общаемся уже как хорошие подружки. Акции нравятся в магазине и доступные цены. Доставка на высоте.

Мне нравится

Лана 6 июля, 2018 год
Спасибо интернет-магазину Абрикос за работу. Приятно сотрудничать с вежливым персоналом. Все доброжелательны к клиентам. Я уже и подругам расхвалила этот магазин, все в восторге. Качество товаров ни разу не подводило.

все супер

Павел 1 июля, 2018 год
Я доволен интернет-магазином Абрикос. Заказывать товары одно удовольствие. Плюс большой, что здесь есть не только продуты, все самое необходимое для дома можно найти. Товар качественный, сотрудники вежливые.

все нравится

Анжелика 30 июня, 2018 год
Ой как мне нравится интернет-магазин Абрикос. Сайт я быстро изучила, все просто, легко. Личный кабинет удобен в использовании. Сейчас немного изменили сайт, сделали даже намного удобнее. Хороший выбор товаров, есть интересные вещи, которые в других магазинах поискать надо. За доставку плачу копейки, а привозят до дома. Так что респект.

супер

Яна 22 июня, 2018 год
Я уже давно постоянный покупатель интернет-магазина Абрикос. И мне все нравится. Ассортимент радует, бывают и новиночки всякие, хорошие акции, только за ними нужно успевать следить. Я просто подписалась на них и теперь мне на почту приходят уведомления. Очень удобно. Цены обычные, может и дешевле можно найти, но совсем не охота тратить время на поиски. Тут все удобно, захотел купил продукты,... Читать отзыв Я уже давно постоянный покупатель интернет-магазина Абрикос. И мне все нравится. Ассортимент радует, бывают и новиночки всякие, хорошие акции, только за ними нужно успевать следить. Я просто подписалась на них и теперь мне на почту приходят уведомления. Очень удобно. Цены обычные, может и дешевле можно найти, но совсем не охота тратить время на поиски. Тут все удобно, захотел купил продукты, захотел хоз товары и другую мелочь для дома. Так что очень советую, хоть разок попробуйте заказать, потом уже не захочется идти в другое место.

мне нравится

Алена 21 июня, 2018 год
Я правда очень люблю интернет-магазин Абрикос. Конечно же, я как настоящая девушка, и по магазинам люблю ходить, но не люблю таскать тяжелые сумки. Поэтому самое основное и тяжелое закупаю здесь. Делаю доставку на дом. Тем самым облегчаю себе труд. Иногда плачу а доставку, но там выходят копейки. Выбор неплохой. Консультанты приветливые, мне всегда помогают с заказом.

меня полностью устраивает

Толик 17 июня, 2018 год
Каждый день я все чаще пользуюсь услугами интернет-магазина Абрикос. Во-первых. это экономит кучу моего времени. Во-вторых, мои нервы :) ассортимент богатый, менеджеры и курьеры вежливые и обходительные, никто не хамит. не грубит.

Спасибо интернет-магазину Абрикос за труд

Тамара Николаевна 16 июня, 2018 год
Я не представляю сколько труда вкладывают сотрудники этого в магазина в его процветание и отличную слаженную работу. Сколько раз совершаю заказ, ни разу не было никаких проблем. Теперь даже беру овощи и фрукты, такие свежие, вкусные, не мятые, тем более не гнилые. Все прекрасно упаковывают в пакеты. Привозят на дом. Отличный сервис.

Я выбираю интернет-магазин Абрикос

Иван 10 июня, 2018 год
Оригинально оформленный сайт. Все, как в настоящем магазине – разложено по полочкам: все разделы продуманы, наименования с описаниями и приемлемыми ценами. Самое главное – никакой очереди. Ситуации бывают всякие в жизни, чтобы воспользоваться «походом в магазин через интернет». Например, плохое самочувствие, да, даже просто не хочется выходить на улицу. Удобное время работы магазина. Самый приятный момент – акции. Позавчера делал... Читать отзыв Оригинально оформленный сайт. Все, как в настоящем магазине – разложено по полочкам: все разделы продуманы, наименования с описаниями и приемлемыми ценами. Самое главное – никакой очереди. Ситуации бывают всякие в жизни, чтобы воспользоваться «походом в магазин через интернет». Например, плохое самочувствие, да, даже просто не хочется выходить на улицу. Удобное время работы магазина. Самый приятный момент – акции. Позавчера делал заказ, чтобы получился приятный, вкусный ужин. Днем выбраться не получилось – весь день лил дождь. Сел за компьютер, пробежался по полочкам «пустого» магазина, где нет ни одного человека - ни у одной полки или прилавка; сложил в корзину, оформил, оплатил. Что-то досталось по акции – приятно! Через час заказ был дома. Очень удобно и приятно делать заказы в таком магазине. Неприятных и казусных ситуаций не возникало ни разу. Делал заказы в этом магазине более тридцати раз. Всегда все вкусное и свежее. Личный кабинет, естественно, завел уже давно. Ужин получился ожидаемо вкусным.

Все нравится

Лера 8 июня, 2018 год
Не так давно я вышла из каменного века и стала заказывать продукты на дом. Минусов никаких, одни преимущества. Во-первых, в интернет-магазине Абрикос большой ассортимент, удобное меню на сайте - трачу на заказ минут 15, 20 не больше. Если сравнить с тем, сколько времени и нервов я тратила на походы по магазинам - это как минимум пару походов в кино! Во-вторых,... Читать отзыв Не так давно я вышла из каменного века и стала заказывать продукты на дом. Минусов никаких, одни преимущества. Во-первых, в интернет-магазине Абрикос большой ассортимент, удобное меню на сайте - трачу на заказ минут 15, 20 не больше. Если сравнить с тем, сколько времени и нервов я тратила на походы по магазинам - это как минимум пару походов в кино! Во-вторых, по деньгам тоже ничего не проигрываю, это возможно один из главных факторов. В-третьих, не таскаю на себе эти огромные, тяжелые сумки. Ну и еще много плюсов. Так что я однозначно рекомендую.

хороший сервис

Светик 3 июня, 2018 год
Иногда с моей работой совсем нет времени ходить по магазинам, благо теперь есть отличная возможность сделать заказ необходимого прямо домой. В "Абрикосе" заказываю уже не первый раз, меня устраивает всё. Качество продуктов всегда отличное, нареканий нет никаких, а доставляют так оперативно, что порой даже выгодно, никуда самой идти не нужно и нести тяжелые сумки! Часто бывают акции и снижение цены,... Читать отзыв Иногда с моей работой совсем нет времени ходить по магазинам, благо теперь есть отличная возможность сделать заказ необходимого прямо домой. В "Абрикосе" заказываю уже не первый раз, меня устраивает всё. Качество продуктов всегда отличное, нареканий нет никаких, а доставляют так оперативно, что порой даже выгодно, никуда самой идти не нужно и нести тяжелые сумки! Часто бывают акции и снижение цены, приятно видеть такое.

Мне нравится

Павел 2 июня, 2018 год
Пользуемся доставкой интернет-магазин Абрикос каждые выходные. После тяжелой рабочей недели, меньше всего хочется вставать с утра-пораньше и тащиться за покупками. Проще всего позвонить и заказать товар в качестве которого ты можешь быть уверен на все сто процентов. Цены по сравнению с другими доставками пищи намного ниже, заказ принимают молниеносно, так что долго ждать не придется, а если мы заказываем побольше,... Читать отзыв Пользуемся доставкой интернет-магазин Абрикос каждые выходные. После тяжелой рабочей недели, меньше всего хочется вставать с утра-пораньше и тащиться за покупками. Проще всего позвонить и заказать товар в качестве которого ты можешь быть уверен на все сто процентов. Цены по сравнению с другими доставками пищи намного ниже, заказ принимают молниеносно, так что долго ждать не придется, а если мы заказываем побольше, чтоб хватило еще и на рабочую неделю, то доставка и вовсе бесплатно.

5 баллов

Алекс 26 мая, 2018 год
Иногда бывает такое, что времени ходить за покупками просто не хватает, либо же просто лень. Интернет-магазин Абрикос в таких случаях спасение. Часто делаю заказы тут, так как всё устраивает. Хороший выбор, большой ассортимент товаров. Молочные продукты и мясо всегда свежие, что не может не радовать. К тому же плюс за наличие акций и скидки. Удобная оплата.

Люблю интернет-магазин Абрикос

Вика 23 мая, 2018 год
Сначала заказывали тут сухофрукты, а теперь "подсели" на это дело, заказываем тут практически все, что нужно. У нас вкусы не меняются, поэтому выбираем уже знакомые бренды. Все свежее, ни разу нас не подводили со сроком годности. Очень много времени раньше уходило на походы в магазин, а теперь можно это время провести с семьей. Плюс постоянно действуют какие-то акции. Удобно.

Спасибо магазину

Наташа 20 мая, 2018 год
Хочу поблагодарить всех сотрудников интернет-магазина Абрикос. Вы большие молодцы. Работаете очень слаженно. Мгновенно обрабатывают заказы, все оформляют, обязательность помогут не только с заказом. но и с выбором. И акции всегда такие хорошие. Курьеры вежливые. бывает и задержаться могут, но всегда держат в курсе. Умнички!

Отлично

Мира 19 мая, 2018 год
Я часто задерживаюсь на работе, поэтому обращаюсь в интернет-магазин Абрикос, чтобы доставили полуфабрикаты или готовую еду. Можно даже заказать супы, борщи и т.д. Иногда прямо с работы звоню, рассчитываю, когда буду дома или прошу на работу привезти. Доставка в разумных пределах. В любом случае, мне не нужно бегать поздно вечером по магазинам, потом стоять у плиты. Я лучше закажу, и... Читать отзыв Я часто задерживаюсь на работе, поэтому обращаюсь в интернет-магазин Абрикос, чтобы доставили полуфабрикаты или готовую еду. Можно даже заказать супы, борщи и т.д. Иногда прямо с работы звоню, рассчитываю, когда буду дома или прошу на работу привезти. Доставка в разумных пределах. В любом случае, мне не нужно бегать поздно вечером по магазинам, потом стоять у плиты. Я лучше закажу, и вовремя накормлю семью.

Мне тут нравится

Нина 13 мая, 2018 год
Люблю интернет-магазин Абрикос. За большой ассортимент, не хуже, чем в большим обычных супермаркетах, и даже лучше. За цены, за акции, за бонусы, за качественный товар. За оперативную доставку. И за хорошее настроение ).

все нравится

Лариса 11 мая, 2018 год
Магазин мне нравится. Проблем никаких не возникало ни разу, а сотрудничаем уже достаточно долго. Я полностью здесь закупаюсь для своей точки. Доставка вовремя, продукты свежие, все документы прилагаются, все квитанции, сертификаты. И скидки хорошие, цены оптовые.

отлично

Иван 5 мая, 2018 год
Меня все устраивает. Заказать легко, есть личный кабинет, но и всегда можно созвониться с оператором. Поможет, подскажет, все оформит. Выбор большой, больше даже в рядовых супермаркетах. Начисляют бонусы за покупку, по акциям можно неплохо сэкономить. Молодцы. Сервис отличный.
Интернет-магазин Абрикос
Интернет-магазин «Абрикос» организует не только доставку продуктов питания на дом или в офис, но также в рестораны и кафе HoReCa, поставляя исключительно свежую и качественную продукцию. С компанией сотрудничают проверенные поставщики продуктов питания, которым компания полностью доверяет.

Специалисты компании проверяют и оценивают всех будущих и постоянных партнеров, постоянно анализирует цены, что... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 146 отзывов
Адрес: Москва, Открытое шоссе, 15
Телефон: 8(499) 653-54-54

Доставка еды

RollOff (РоллОфф)
RollOff (РоллОфф)

Рейтинг: 2.4
31 отзыв
Sushi-fudziyama
Sushi-fudziyama

Рейтинг: 5
2 отзыва
FoodyLike
FoodyLike

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ресторан "Храм дракона"
Ресторан "Храм дракона"

Рейтинг: 5
1 отзыв