RollOff (РоллОфф) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
RollOff (РоллОфф)
2.4 5
31 отзыв / 11444 просмотра
Результаты отзывов

Говно кухня

Наташа 25 мая, 2021 год
 Отзыв о RollOff (РоллОфф) по адресу Реутов, ул. Победы, д. 22 Кухня испортилась. Это салат греческий)) с плавленным сырком и жеваными маслинами

Ужасное обслуживание

Михаил 30 сентября, 2020 год
 Отзыв о RollOff (РоллОфф) по адресу Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 52 Ждали больше 2 часов! Свалили все на к
урьера, сказав, что он выехал уже, ехать на велосипеде 3мин, в итоге курьер ехал 40мин,когда курьер приехал, мы у него спросили сколько он ехал, он сказал, что 5минут и я уверен, что они так все свалили на курьера, в супе было 3 кусочка креветок, как будто из уже пережевали, пицца в целом норм,... Читать отзыв
Ждали больше 2 часов! Свалили все на к
урьера, сказав, что он выехал уже, ехать на велосипеде 3мин, в итоге курьер ехал 40мин,когда курьер приехал, мы у него спросили сколько он ехал, он сказал, что 5минут и я уверен, что они так все свалили на курьера, в супе было 3 кусочка креветок, как будто из уже пережевали, пицца в целом норм, в салате было примерно 4 кусочка курицы, все остальное салат и морковь, залитые соусом террияки, остались очень не довольны, обслуживание ужасное!!!
Достоинства:
  1. Пицца вкусная, роллы тоже нормальные
Недостатки:
  1. Салат и суп был не вкусным

Больше у вас заказывать не будем

Гость 21 апреля, 2020 год
Семья состоящая из постоянных Ваших клиентов . Сегодня осталась без ужина. В течении двух часов ничего не доставлено! И самое главное оператор не смогла ответит, а что дальше? Ждать или сделать заказ в другом пунктуальном месте. Первый раз встречаемся с таким отношением!!!!

Полный П...ц

Александр 14 февраля, 2020 год
 Отзыв о RollOff (РоллОфф) по адресу Москва, ул. Скульптора Мухиной д. 13 Здравствуйте!!!сделали заказ 14.02 привезли мало того, что не полный заказ так и (извиняюсь за подробности)как из ж..ы, позвонили,предупредили оператора, сотрудник сказал,что довезут заказ в течение полутора часа, привезли через 2 с мелочью. Два раза звонили и узнавали в течение которого времени будет, оператор обещал перезвонить,так и не перезвонил никто. Курьер приехал и даже не извинился, не компетентный и невоспитанный товарищ,... Читать отзыв Здравствуйте!!!сделали заказ 14.02 привезли мало того, что не полный заказ так и (извиняюсь за подробности)как из ж..ы, позвонили,предупредили оператора, сотрудник сказал,что довезут заказ в течение полутора часа, привезли через 2 с мелочью. Два раза звонили и узнавали в течение которого времени будет, оператор обещал перезвонить,так и не перезвонил никто. Курьер приехал и даже не извинился, не компетентный и невоспитанный товарищ, подозрительной внешности(руки трясутся, заикается) и мы его за это все еще научили пользоваться кассовым аппаратом(сам он не знал как это сделать)

Испортились

Гость 19 октября, 2019 год
 Отзыв о RollOff (РоллОфф) по адресу Люберцы, ул. 8 Марта, д. 16 заказываю пиццы тут каждые выходные, в прошлый раз привезли подгоревшую и сухую напрочь, сыра просто будто 40грамм положили на все 40см, от пицца соуса был только цвет на тесте. Ну не стал придираться, так как пицца стоит в новинках и не особо дорогая, сделал вывод что лучше брать подороже что б больше такой ситуации не было. Сегодня заказал морскую,... Читать отзыв заказываю пиццы тут каждые выходные, в прошлый раз привезли подгоревшую и сухую напрочь, сыра просто будто 40грамм положили на все 40см, от пицца соуса был только цвет на тесте. Ну не стал придираться, так как пицца стоит в новинках и не особо дорогая, сделал вывод что лучше брать подороже что б больше такой ситуации не было. Сегодня заказал морскую, пицца даже килограмма не весит. Сыра с соусом с краев по 5см просто нету. Реально цена этой пиццы 350₽ так как кроме тонкого теста тут есть нечего

Полный отстой, качества нет!

Александр 14 сентября, 2019 год
 Отзыв о RollOff (РоллОфф) по адресу Балашиха, Калинина, д. 17/10 Ужасное место. Отвратительное настроение вам обеспечено. Повезёт если не отравитесь за свои собственные не малые деньги. Туда уже давно из местных никто не ходит. Только когда открылись было более менее, а сейчас... Не вздумайте детей вести, не испытываете судьбу.

отзыв о роллоф

Гость 29 июня, 2019 год
долгое время заказывали роллы в последнее время качество ухудшилось а вчера заказали вообще в шоке была гаже этих роллов не ела заказали фуджи такое ощущение что этот ролл долго лежал в холодильнике и его просто разогрели в микроволновке мало того еще и рыба ржавая очень жаль что компания так сильно подпортила себе репутацию на этом наша семья отказалась... Читать отзыв долгое время заказывали роллы в последнее время качество ухудшилось а вчера заказали вообще в шоке была гаже этих роллов не ела заказали фуджи такое ощущение что этот ролл долго лежал в холодильнике и его просто разогрели в микроволновке мало того еще и рыба ржавая очень жаль что компания так сильно подпортила себе репутацию на этом наша семья отказалась в дальнейшем делать заказы

Лучше не стоит

Александр 12 февраля, 2019 год
Заказывали часто, но вот уже второй раз привезли роллы с душком. Не рекомендую, лучше берегите здоровье.
Достоинства:
  1. Нормальные цены
  2. Доставка обычно около часа
Недостатки:
  1. Нестабильное качество
  2. Можно травануться

3 часа

Роман 17 ноября, 2018 год
Просто ужас! Три часа прождал. Сказали извините еще подождите минут 40. Не советую.

Отличное кафе

Юлий 17 октября, 2018 год
good тихое местечко для семейного отдыха.
Достоинства:
  1. Вкусно по домашнему. Есть бизнес ланч, разливное пиво.

...

Лиля 21 мая, 2018 год
Люди берегите свое здоровье не заказывайте здесь не чего первое доставлять перестали кудая все время заказывала и второе волосы мне попался один раз берегите свое здоровье
Достоинства:
  1. Не чего не могу хорошее сказать
Недостатки:
  1. Волос в еде и доставка плохая

Домофон

Гость 14 апреля, 2018 год
Раньше заказывал,меня узнавали по номеру телефона и не спрашивали адрес. А тут позвонил: кто ты, где ты, подъезд, этаж, кв. Говорю номер домофона и этаж, предупреждаю 2 раза,что бы при доставке позвонили на мобилу и я выйду.
По времени доставки претензий нет, хотя я в Реутово, а везли с Люберец. Но этого мало: в 2.30 ночи ОРЁТ ДОМОФОН!!!!! Хотя просил на... Читать отзыв
Раньше заказывал,меня узнавали по номеру телефона и не спрашивали адрес. А тут позвонил: кто ты, где ты, подъезд, этаж, кв. Говорю номер домофона и этаж, предупреждаю 2 раза,что бы при доставке позвонили на мобилу и я выйду.
По времени доставки претензий нет, хотя я в Реутово, а везли с Люберец. Но этого мало: в 2.30 ночи ОРЁТ ДОМОФОН!!!!! Хотя просил на мобилу((( Звоню менеджеру, что за ерунда??? Ответ: - Я ему на словах передал. (но ему плюс - он свой косяк признал). В принципе, пицца вкусная и можно(оказывается) комбинировать.

Заказали на дом

Екатерина 5 августа, 2017 год
05.08.2017 заказали сегодня пиццу и лапшу с морепродуктами, привезли горячие , ооочень вкусную лапшу и пиццу! Повру огромное спасибо ! Роллофф так держать! На второй вольской улице вас уважают!

Неожиданно приятно

Евгений 28 апреля, 2017 год
Однажды дождливым, весенним вечером зашли с супругой в кафе роллофф в городе Балашиха, искали место для празднования дня рождения ребёнка! Нас встретил управляющий Эрик, очень приятный в общении человек! Эрик угостил нас горячим чаем, показал нам кафе и рассказал о кухне! заинтригованные рассказом, взяли с собой на пробу пиццу! Пицца оказалась очень вкусной, много различной начинки, я бы сказал как... Читать отзыв Однажды дождливым, весенним вечером зашли с супругой в кафе роллофф в городе Балашиха, искали место для празднования дня рождения ребёнка! Нас встретил управляющий Эрик, очень приятный в общении человек! Эрик угостил нас горячим чаем, показал нам кафе и рассказал о кухне! заинтригованные рассказом, взяли с собой на пробу пиццу! Пицца оказалась очень вкусной, много различной начинки, я бы сказал как домашняя, когда делаешь для себя и своих близких! Сегодня заказали суши и снова удивились, по мне, лучшие суши в городе! До этого на первом месте для меня были суши из тануки. Спасибо!
P.S. Привезли тоже быстро, минут за 40, хотя я живу в 15 минутах ходьбы от кафе! Поэтому рекомендую, думаю не будете разочарованны! Всем добра!

Супер!

Надежда 3 марта, 2017 год
Хочу поделиться своими впечатлениями. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Мы постоянные посетители,и практически ни разу не были разочарованы. Спасибо девушке,которая обслуживала. Очень внимательная и вежливая!И низкий поклон поварам-они на отлично исполняют свою работу!!!!Мои пожелания-не снижайте планку!!!

))

Евгения 13 января, 2017 год
Заказ сделала в старый Новый год) Доставка сейчас у них до 23.30, сказали заказов много, но так как мы живём совсем рядом, нам не отказали!) Очень приятно! Были недавно в самом кафе, качество еды в порядке. Сираннно читать предыдущие отзывы.. Налеюсь заказ не разочарует

Первый заказ

Ольга 6 октября, 2016 год
 Отзыв о RollOff (РоллОфф) по адресу Москва, Привольная, 27/1 Заказала в 1 раз сет №2 и пиццу Деревенскую. Остались довольны! Привезли быстро. Пицца вкусная, горячая, сытная. Были поражены размерами роллов - они гигантские, поэтому одной порцией можно наесться до отвала, не говоря уже о сете. Отзывов до этого не читала, поэтому признаюсь, если бы была ознакомлена с ними, то на заказ вряд ли бы решилась. Не говорю за все... Читать отзыв Заказала в 1 раз сет №2 и пиццу Деревенскую. Остались довольны! Привезли быстро. Пицца вкусная, горячая, сытная. Были поражены размерами роллов - они гигантские, поэтому одной порцией можно наесться до отвала, не говоря уже о сете. Отзывов до этого не читала, поэтому признаюсь, если бы была ознакомлена с ними, то на заказ вряд ли бы решилась. Не говорю за все кафе, но именно с Привольной заказом остались довольны. Буду заказывать еще.

Перый заказ

Анастасия 16 апреля, 2016 год
Не давно переехали,и пробуем разные кафе в городе,заказали пиццу двухслойную и роллы,на вид роллы я не скажу что прям как с картинки,но на вкус оказались вкусные,соус спайси острый,пицца на вид тоже не очень,сверху горелая не много...пиццу не пробывала,даже как то не хочется)пиццу за 800 рублей можно было приготовить и не подгорелую,и салфетки можно положить влажные)

ольга

Гость 27 марта, 2016 год
менеджеры посылают на 3 весёлых буквы товар г...но.тухляк,выберайте сами.ваще о....енели

Печальный опыт питания в Роллофф

Гость 23 октября, 2015 год
 Отзыв о RollOff (РоллОфф) по адресу Реутов, ул. Победы, д. 22 Пока кафе раскручивалось было все вкусно, чистенько и уютно! Но как только люди начинают понимать что все хорошо они расслабляются.

Претензии начали появляться когда перестала нормально работать ночная доставка, хотя в кафе заявляют что она у них есть, Вы или дозвониться до них не можете не кто трубку не берет, либо у вас принимает сонный голос заказ но его не... Читать отзыв
Пока кафе раскручивалось было все вкусно, чистенько и уютно! Но как только люди начинают понимать что все хорошо они расслабляются.

Претензии начали появляться когда перестала нормально работать ночная доставка, хотя в кафе заявляют что она у них есть, Вы или дозвониться до них не можете не кто трубку не берет, либо у вас принимает сонный голос заказ но его не привозят.

Но это не самое страшное!!!! Первого сентября этого года (2015г.) после того как дети вернулись со школы решили их порадовать, заказать суши и роллы в "Роллофф" . Первую ночь дети не слезали с горшков (извиняюсь за подробности). Затем просто пришлось брать недельный больничный с отравлением и сидеть дома с детьми. Вот так у нас начался новый учебный год.

Это вон наша история опыта питания в данной сети ))))

косточки в рыбе

Гость 9 августа, 2015 год
 Отзыв о RollOff (РоллОфф) по адресу Люберцы, ул. 8 Марта, д. 16 На днях уже не в первый раз заказали сет роллов. Были разочарованы качеством еды, тк в роллах нам постоянно попадались косточки рыбные. Ужасно неприятное впечатление! Наврядли теперь буду там заказывать или рекоммендовать кому-то.
1 согласен

Отзыв о кафе РоллОфф в жулебино на Привольной

Сергей Токио 5 марта, 2015 год
 Отзыв о RollOff (РоллОфф) по адресу Москва, Привольная, 27/1 По приглашению друзей побывал в кафе РоллОфф! Был приятно поражён размерами и качеством суши! Все роллы очень большие, качественно и аккуратно сделаны, приготовлены из явно свежих и качественных продуктов! Попробовал три вида остался очень доволен вкусом. Я часто бываю в различных ресторанах и суши барах РоллОфф явно выигрывает и по качеству и по вкусу! Спасибо!
Виктория 1 февраля, 2015 год
 Отзыв о RollOff (РоллОфф) по адресу Люберцы, ул. 8 Марта, д. 16 Заказ делали в ночь с 31-1 февраля. Время заказа было 00:30 в конечном итоге привезли нам пиццу с опозданием в 2:15. Сказав при этом что доставка 1:15. + к этому она оказалась горелая!!!!!! Мы снова позвонили замученному одному единственному менеджеру Антону,который постоянно молчал в трубку, не давая внятных ответов на вопросы. В итоге нам привезли 2 пиццу еще... Читать отзыв Заказ делали в ночь с 31-1 февраля. Время заказа было 00:30 в конечном итоге привезли нам пиццу с опозданием в 2:15. Сказав при этом что доставка 1:15. + к этому она оказалась горелая!!!!!! Мы снова позвонили замученному одному единственному менеджеру Антону,который постоянно молчал в трубку, не давая внятных ответов на вопросы. В итоге нам привезли 2 пиццу еще через 2 часа. (забрали бесплатно) Вообщем завтракать мы сели в 5 утра :DD Злые, нервные и голодные:D Короче в Люберцах больше заказывать не будем и вам не советуем! Конечно если вы не мазохисты.
1 согласен
Котельники 13 января, 2015 год
Заказывая доставку, будьте готовы что вам ее задержат почти на час, а то и вовсе не привезут, перестав отвечать на звонки. Проверенно неоднократно и в крайний раз надоело вовсе. Выбирайте другие кафе, плюсов никаких.
Гость из Люберец 8 января, 2015 год
07.01.2015 заказала сет 2.привезли в срок, как обещали, но вот качество оставляеи желать лучшего. Роллы неровной формы, как будто их лепил пьяный сушист;много очень риса, заветренная рыба и имбирь, икра летучей рыбы откровенно небрежно наляпана на роллы, также был разлит внутри соевый соус. Было очень неприятно!!!Начинка из овощей была нарезана огромными кусками, из- за чего есть это было неудобно. Больше... Читать отзыв 07.01.2015 заказала сет 2.привезли в срок, как обещали, но вот качество оставляеи желать лучшего. Роллы неровной формы, как будто их лепил пьяный сушист;много очень риса, заветренная рыба и имбирь, икра летучей рыбы откровенно небрежно наляпана на роллы, также был разлит внутри соевый соус. Было очень неприятно!!!Начинка из овощей была нарезана огромными кусками, из- за чего есть это было неудобно. Больше я не буду заказывать еду в этой конторе. Уж очень подозрительна вся обстановка, где их готовят и кто их готовит.
Гость 7 января, 2015 год
 Отзыв о RollOff (РоллОфф) по адресу Люберцы, ул. 8 Марта, д. 16 Заказали мы пиццу и салат цезарь!!! Такой гадкой еды мы ещё не пробовали! В цезарь порубили обычную капусту, немного курицы, огромные обычные помидоры, гренки, которые были как угольки чёрные и заправили майонезом с чесноком, и ЭТО они называют цезарем. Далее, ПИЦЦА, отвратительная, к сожалению заказали две и всё выкинули, мало того, что начинка ужасная, так тесто сырое и посыпана манкой.... Читать отзыв Заказали мы пиццу и салат цезарь!!! Такой гадкой еды мы ещё не пробовали! В цезарь порубили обычную капусту, немного курицы, огромные обычные помидоры, гренки, которые были как угольки чёрные и заправили майонезом с чесноком, и ЭТО они называют цезарем. Далее, ПИЦЦА, отвратительная, к сожалению заказали две и всё выкинули, мало того, что начинка ужасная, так тесто сырое и посыпана манкой. В общем, если вы хотите поесть нормальную и вкусную пиццу, НИКОГДА тут не заказывайте!!!
Гость 21 декабря, 2014 год
 Отзыв о RollOff (РоллОфф) по адресу Люберцы, ул. 8 Марта, д. 16 Всегда являлись постоянными клиентами кафе Роллофф. Заказы делали на дом. Выполнялись заказы в кафе расположенном в г.Реутов. Качеством довольны более чем. Сегодня, как и ранее, решили по вкушать ролов. Сделали заказ на сайте, никто не перезвонил. Через некоторое время позвонили сами, узнали что наш заказ Роллофф не получал, свалили все на неполадки с интернетом. Заказ продублировали, сказали что заказ выполнять... Читать отзыв Всегда являлись постоянными клиентами кафе Роллофф. Заказы делали на дом. Выполнялись заказы в кафе расположенном в г.Реутов. Качеством довольны более чем. Сегодня, как и ранее, решили по вкушать ролов. Сделали заказ на сайте, никто не перезвонил. Через некоторое время позвонили сами, узнали что наш заказ Роллофф не получал, свалили все на неполадки с интернетом. Заказ продублировали, сказали что заказ выполнять будет кафе в г.Люберцы, мы согласились, как оказалось, в последствии, ЗРЯ. Заказ привезли вовремя, ролы и суши оказались внешне и по вкусовым качествам далеки от тех,которые мы заказывали ранее. Рис был настолько переварен, что прилипал к палочкам и небу рта, внешне рис был скатан для суш некрасиво , что на нем остались вмятины от пальцев повара, что выглядело внешне очень неприятно. Вместо соленого лосося во всех видах роллов был копченый. В общем что было из того и сделали. Мы сделали вывод: повар из Люберец далеко не профессионал. больше заказывать через Люберцы мы не будем и никому не советуем.
1 согласен
Виктор 4 декабря, 2014 год
сделал заказ наверное в последний раз так как мой номер они заблокировали. заказ был в интернете в 23.30. перезвонили мне в 23.50 обещали в 00.50. приехал курьер в 01.20. я уже конечно уснул. не охота ждать заказ 1.30 когда они находятся в 2х километрах от тебя. а кстати будьте готовы к тому, что они вапще не ответят на заказ.... Читать отзыв сделал заказ наверное в последний раз так как мой номер они заблокировали. заказ был в интернете в 23.30. перезвонили мне в 23.50 обещали в 00.50. приехал курьер в 01.20. я уже конечно уснул. не охота ждать заказ 1.30 когда они находятся в 2х километрах от тебя. а кстати будьте готовы к тому, что они вапще не ответят на заказ. это в их стиле.
Михаил 29 ноября, 2014 год
 Отзыв о RollOff (РоллОфф) по адресу Москва, Привольная, 27/1 всегда заказываю у них, так как у них все всегда самое лучшее! + близко к дому, живу в жулебино!
Аноним 9 ноября, 2014 год
 Отзыв о RollOff (РоллОфф) по адресу Москва, Привольная, 27/1 Пришли в субботу вечером отдохнуть и поужинать с мужем. После заказа попросили счет,что бы оплатить сразу. Оплату производили с карты и девушка официант ЛИЗА дважды с карты пыталась оплатить и дважды срывала сеанс связи с банком. Ожидая ответа от банка я услышала,что за моей спиной она стоит и говорит кому-то из персонала "Денег нет на ней". Да какого ,,, ее... Читать отзыв Пришли в субботу вечером отдохнуть и поужинать с мужем. После заказа попросили счет,что бы оплатить сразу. Оплату производили с карты и девушка официант ЛИЗА дважды с карты пыталась оплатить и дважды срывала сеанс связи с банком. Ожидая ответа от банка я услышала,что за моей спиной она стоит и говорит кому-то из персонала "Денег нет на ней". Да какого ,,, ее дело сколько денег на р/сч , ее дело принять заказ и оплату ,а не обсуждать о количестве денег на карте клиента!!! После прихода смс на телефон от банка об списании денежных средств она заявила : "Не оплачено ,прервалось!" Мой муж спокойный тоном сказал,что операция прошла и возможно ошибка именно у нее , а не у банка.После долгой дилеммы девушка с хамским видом заявила :"Вообще-то я более 10 лет работаю так что нечего тут" и ушла с картой.Пришлось звонить НАМ в банк и выяснять в чем причина и прошла ли операция! В банке заявили,что на запрос банк ответил но дважды отменяли операцию. Пришел какой-то неизвестный не представился и начал встревать в разговор. Ну я тут не стерпела ,пошла снимать деньги из-за того,что ВАШ сотрудник ,который БОЛЕЕ 10 ЛЕТ ВООБЩЕ-ТО РАБОтает не могла решить вопрос с оплатой и самим ККМ!
Когда уходили,девушка стояла напротив нашего столика и не попрощалась , не извинилась за доставленные неудобства!!
В конце концов, НАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ВОВРЕМЯ СООБЩАТЬ О ПРОБЛЕМАХ С ККМ! Культурно общаться с клиентами заведения! Девушка с хамским видом общалась с нами, причем мы ей не грубили и не хамили. Остался ужасный осадок от испорченного вечера!
В это кафе ходили ранее ,но никогда не было подобных инцидентов.Более того именно на Привольной мне нравились девушки официанты. Всегда вежливы! Кафе испортилось ! Больше не придем !Друзьям не посоветуем!
RollOff (РоллОфф)
Небольшая сеть японских ресторанов "Роллофф" предлагает своим клиентам насладиться вкусом свежеприготовленных роллов и суши. Также в меню ресторанов есть супы, салаты, горячие блюда, а также для любителей Итальянской и Европейской кухни в меню ресторанов Роллофф представлены такие блюда как пицца, гамбургеры, блюда из картофеля. Для сладкоежек предусмотрены нежные десерты. Все... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 31 отзыва

Доставка еды

Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ленточка сервис доставки
Ленточка сервис доставки

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
Доставка еды Доминикана
Доставка еды Доминикана

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 3
59 отзывов
Додо Пицца (Самара)
Додо Пицца (Самара)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Chibbis
Chibbis

Рейтинг: 3.7
27 отзывов
Империя Суши
Империя Суши

Рейтинг: 4
7 отзывов
Пироги №13
Пироги №13

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца

Рейтинг: 1.8
33 отзыва