Доставка Додо Пицца отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Доставка Додо Пицца
1.5 5
66 отзывов / 17337 просмотров

Не чистят помидоры

Алексей суббота, 8 июня
Тесто вкусное,а помидоры в бургер пиццы не чистят. Купили пиццу в додо в Ачинске Красноярский край разочарование.
Достоинства:
  1. Вкусное тесто
Недостатки:
  1. Не чистят памидоры

Мастер класс

Аноним 29 апреля, 2024 год
Расскажу я вам одну очень интересную историю про филиал на ул. Вильгельма де Геннина, 42. Записались мы на мастер класс с ребенком, дочке 6 лет. В ватсапе с менеджером долго общались. Да да приходите к 12:00 ждем Вас! Ну хорошо, приезжаем мы к 12:00. Чуток приехали раньше к 11:30. Мало того, что там грязь, и стоит ведро с грязной водой... Читать отзыв Расскажу я вам одну очень интересную историю про филиал на ул. Вильгельма де Геннина, 42. Записались мы на мастер класс с ребенком, дочке 6 лет. В ватсапе с менеджером долго общались. Да да приходите к 12:00 ждем Вас! Ну хорошо, приезжаем мы к 12:00. Чуток приехали раньше к 11:30. Мало того, что там грязь, и стоит ведро с грязной водой и тряпкой на столе, и налита жидкость на диван. Мы менеджера попросили убрать. Она убрала конечно, но будто это не ее работа, а наша это делать. Дальше интереснее, подходим на кассу, набирали еды, так как нам еще ждать 12:00, и заодно обозначили себя, что на мастер класс. Нам говорят, ожидайте за вами придут в 12:00. Сели ожидаем. Время 12:00 тишина. Время 12:15 нет никого. Мы подходим к кассе уточнить и тут начинается цирк. А нам говорят ничего не знаем, звоните менеджеру с кем общались! Почему мы должны звонить Вашему менеджеру?! И вообще у нас есть вс переписка. Мы с ней накануне договорились. Ну конечно по старинке, менеджер трубку не берет и не отвечает на смс. Пропала. У ребенка уже катиться слеза, но еще держит себя в руках. Я начинаю вскипать. Но пытаюсь держать себя. Второй менеджер который присутствовал на работе, после нелестных наших высказываний сказала, что проведет нам мастер класс, нам надо подождать. Мы не сдаемся. Время 13:00. И он начался! С опозданием час! Как он начался это отдельная история в зале, где все едят, трясут своими грязными куртками над продуктами. Полная антисанитария. Это был какой-то сюр просто. С горем мы выбели этот мастер класс. Но это ужас! Зачем создавать рекламу, зачем звать на них детей, чтоб потом так издеваться. Менеджер из ватсапа вышла на связь во второй половине дня, с какими то детскими отговорками, что у нее там что-то случилось, и т.д. На общение я не выходила с ней. Хотя меня это вообще не должно никак волновать, что у нее там и где, это ее проблемы. А не мои. Мы договорились! Звони своим тогда коллегам и договаривайся на подмену! А не кидай так посетителей. Знало бы руководство о таком работнике, выгнали бы ее метлой!!! Менеджер Ксения из Додо! Вильгельм де генина 42. Позор такому работнику. Не хочу об этом молчать, надоело такое отношение к простым людям которые приносят свои деньги таким заведениям и получают такое отношения и потом молчат, так как всем все равно на нас!! Нас можно как свиней кормить и относится так, все равно управы нет. На все попытки дозвониться до главных, или достучаться, бесполезно шаблонные фразы от оператора слышишь в ответ. Где то время, где покупатель был прав?! Где наказание за такое отношение?! Где это все?! Что мы остались в таком мире, что дальше продолжают работать такие люди в общепите, а мы должны дальше терпеть их отношения. А они жить на зарплату которую мы даем им приходя заказывая невкусную пиццу?!?

На удивление вкусно!

Роман 7 марта, 2024 год
Попробовали на выходных. На удивление вкусно! У нас просто рядом тут во дворах пиццерия тоже, там обычно покупал, но решили вот что-то новенькое попробовать. Заказывали Бургер-пиццу, прям вот хороша! Огурчики маринованные свежак, аж хрустящие! Горячую привезли! Да, доставили быстро, один раз конечно не показатель, но 100% ещё как-нибудь закажем. Спасибо!

Ужасная доставка

Вероника 3 января, 2024 год
Доставка долгая 2,5 часа ждала доставку,пицца холодная, начинка одно масло,бортик дубовый,Додо испортились окончательно

Самая тупая система доставки

Гость 17 декабря, 2023 год
Была бы оценка минус 5 звёзд её бы и поставил, достовляют до одного дома на всей улице, хочешь пиццу пройдись ножками до супер курьера, и возможно, получишь пиццу, а возможно постоишь на морозе, подождешь курьера, они ведь, когда опаздывают пишут что пицца доставленна, чтоб штрафы не платить, вообщем, спасибо , мне такая пицца с доставкой не нужна, хорошо, что... Читать отзыв Была бы оценка минус 5 звёзд её бы и поставил, достовляют до одного дома на всей улице, хочешь пиццу пройдись ножками до супер курьера, и возможно, получишь пиццу, а возможно постоишь на морозе, подождешь курьера, они ведь, когда опаздывают пишут что пицца доставленна, чтоб штрафы не платить, вообщем, спасибо , мне такая пицца с доставкой не нужна, хорошо, что в городе много других Питирим с нормальной доставкой

Обман и мошенничество.

Гость 16 декабря, 2023 год
Не дают чеки, ожидание заказа ко времени - 20 мин., "Картофель из печи с СЫРНЫМ соусом", за 270 руб., продается без сырного соуса, оказывается соус надо заказывать отдельно !!! Очень "удобно", не вкусная, кстати, картошка из 219 руб. превращается в 270 руб.

Отстой обслуживание

Гость 18 ноября, 2023 год
Уже за месяц заказываю второй раз. Первый заказ обманули, что мол у них сбой в определенной пиццерии при этом не положили трубку и между собой разговаривали. По разговору понял, что просто не работает сайт. Пиццу привезли через 4 часа. 17.11.2023 года снова решил заказать(заказ №322) и снова проблемы в комбо заказал две пиццы с тонким тестом. В конечном итоге после... Читать отзыв Уже за месяц заказываю второй раз. Первый заказ обманули, что мол у них сбой в определенной пиццерии при этом не положили трубку и между собой разговаривали. По разговору понял, что просто не работает сайт. Пиццу привезли через 4 часа. 17.11.2023 года снова решил заказать(заказ №322) и снова проблемы в комбо заказал две пиццы с тонким тестом. В конечном итоге после заказа оказалось, что не применилось и всё стандартные, хотя при заказе специально проверил. По телефону сказали, что разберутся в течение суток(смешно). В мобильном приложение новую карту не возможно добавить.

Отзыв на додо

Гость 28 июля, 2023 год
Были в Геленджике на Революционный 6,все ужасно, грязные столы, полы, кухня грязная, комната матери и ребёнка такое ощущение вообще не убирается, все в грязи.

Плохое обслуживание

Анастасия 17 июля, 2023 год
Сегодня были в до до в Пушкине, возмутительное обслуживание! Ждали пиццу, сказали отплатить позже, как приготовиться! В итоге прождали 20 минут, а нашу пиццу отдали кому то другому! Ушли голодные и злые! А кассир лишь развел руками(

очень плохо

Гость 14 июля, 2023 год
ужас и обман привезли не ту пиццу ждал еще час обещали сертификат ничего нет просто бегите от них это в Калининграде

Ужасный персонал на Белинского 1

Гость 14 июня, 2023 год
Ужасная пиццерия г Казань по адресу Белинского 1.
Сегодня 14 июня 2023 заказала пицу в 20.45 (фото чека прилагаю). Заказ я получила в 21.35 и то только после того, как мое терпение лопнуло. Все это время я ожидала заказ напротив стойки выдачи!!! Мою пиццу приготовили намного раньше, но обо мне просто забыли. Должны были сообщить о готовности, но не сделали этого.... Читать отзыв
Ужасная пиццерия г Казань по адресу Белинского 1.
Сегодня 14 июня 2023 заказала пицу в 20.45 (фото чека прилагаю). Заказ я получила в 21.35 и то только после того, как мое терпение лопнуло. Все это время я ожидала заказ напротив стойки выдачи!!! Мою пиццу приготовили намного раньше, но обо мне просто забыли. Должны были сообщить о готовности, но не сделали этого. По итогу отдают мне холодную пиццу. Менеджер то ли Артемий, то ли Арсений на мои слова начал хамить открыто. Предложил вернуть деньги. Кто вернет мне 1 час моего времни и нервов(((((. Доставка Додо Пицца - Ужасный персонал на Белинского 1

Персонал кошмар и ужас

Гость 9 июня, 2023 год
Здравствуйте. Зашла в пиццерию хотела выпить кофе. Отвратительнейший работник кассы с( презервативом на волосах) просто отказался продавать мне кофе. Сославшись на то что ему что то мерещиться. Больше мы в додо ни ногой. Работает всякий сброд. Пиццерия находиться по ул. Ставропольской в г. Краснодар. Напротив университета

Заказ пиццы

Игорь 24 февраля, 2023 год
24.02.2023 года в Додо заказали большую пиццу пеппероне. Сам забрал, домой принес, открыл - пицца маргарита! Возвращать не стал. Туда-сюда ходить не охота. Проверяйте люди, когда забираете заказ!
Достоинства:
  1. Пицца
Недостатки:
  1. не соответствует заказу

Томаты со шкурками

Анастасия 15 февраля, 2023 год
Доброго времени суток. Рекомендовала бы перед добавлением томатов в пиццу очищать их от шкурки. Это просто, повара знают как это сделать. Либо добавлять уже готовые чищеные томаты. Иначе если не очистить, они отделяются при употреблении и ощущаются жёсткими. Это неприятно и портит вкус, на мой взгляд.
Достоинства:
  1. Вкусное тесто
Недостатки:
  1. Томаты со шкуркой

Жесть Додо пицца

Тимоти 5 февраля, 2023 год
Доброго времени суток всем, реч о Додо пицца, раньше заказывал привозили, из г. Нахабино М/О до Павловской Слободы 7 км. Теперь они сократили зону доставки до 4,5 км как объяснил диспетчер Додо пиццы... Я не пиарю, но в Павловской Слободе есть другие компании пиццы чуть дороже но также вкусно вы можете за гуглить. Всем спасибо.
Достоинства:
  1. Была доставка.
Недостатки:
  1. Нет доставки

Нет кофе!!!!

Светлана 27 января, 2023 год
Посетила 2 раза пиццерию додо пица и оба раза не работала кофемашина, куда смотрит руководство!!!!!! Нижний Новгород у московского вокзала

Отвратительно

Гость 25 января, 2023 год
Заказывали пиццу, классику, есть сумма минимального заказа на доставку (600₽) пиццу привезли ужасную, как резина, без вкуса и с учётом того, что был большой вариант, наесться не получилось, обратился первый и последний раз...
Недостатки:
  1. Дорого, не вкусно, не сытно

Съешь додо-пиццу - попади в больницу

Вэлери 10 января, 2023 год
На предприятии антисанитария. Никому не рекомендую у них заказывать доставку, если не хотите заболеть и потом долго лечиться.
При любом конфликте они сразу удаляют видео, которое содержит данные о нарушениях санитарных правил, типа, они не причем

Расслабились

Гость 4 января, 2023 год
Полчаса бился с заказом на сайте - глухо. Криворукие разрабы, или админы не знаю, но заказать невозможно.
Достоинства:
  1. Раньше вкусно было.
Недостатки:
  1. Бардак с обратной связью

Дают промокоды, которые не работают!!!

Гость 23 декабря, 2022 год
Дали промокод 20 процентов скидку на меню в ресторане за долгое ожидание. Решили им воспользоваться, ехали с одного конца города на другой, промокод не работает!!! Не стали больше ничего заказывать, больше не придём.

До до пицца

Гость 4 декабря, 2022 год
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Качество !!!отношение к клиентам!!!

Доставка на дом.

Наталья 6 ноября, 2022 год
Детям заказала на дом пиццу и картошку и какой ужас в картошке оказалась куча расплавленного пластика.
Я написала отзов по заказу, но никто никак не отреагировал. Это просто недопустиму!
Видемо руководству плевать на клиентов.

Как всегда обман

Татьяна 3 октября, 2022 год
Сегодня заказывала еду в Додо. Написали, что, "если не доставим к 10.49, подарим сертификат на бесплатную пиццу". В 10.45 позвонил курьер, заблудился. Но отметку о том, что заказ выдан, поставил. Так что еду доставили после 10.49, а сертификат не подарили. Эх!
И трубочку одну на два напитка положили. Экономия

Ужасная доставка

Гость 17 сентября, 2022 год
Отвратительное отношение, сегодня заказала доставку на день рождение ребенку. В итоге по прошествии часа, мой заказ отменили😳 деньги вернут в течении 3 дней. Я вообще крайне возмущена. Курьер даже с машины не вышел, приехал, якобы не дозвонился и уехал.

Додо не могут жить без чаевых

Ольга 16 сентября, 2022 год
Заказали пиццу. Привезли, с 1000 рублей сдачу дали мелочью. Не считали, а потом оказалось, что курьер с них взял 50 рублей. Чаевых мы не собирались ему давать.
Достоинства:
  1. Пицца не плохая.
Недостатки:
  1. Чаевые берут без объяснений.

ОБМАН НА ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

Екатерина 6 июля, 2022 год
Заказала я заказ 06.06.2022 оформила и оплатила его, потом увидела, что не правильно указала количество, позвонила на единый номер. Оператор ответил и предложил этот заказ аннулировать и сделать новый заказ, пообещав, что вернут деньги. В итоге денег не вернули, звонила три раза говорят операторы, что деньги успешно у них списались, разбирайтесь с банком, банк не видит денег моих. Замкнутый круг.... Читать отзыв Заказала я заказ 06.06.2022 оформила и оплатила его, потом увидела, что не правильно указала количество, позвонила на единый номер. Оператор ответил и предложил этот заказ аннулировать и сделать новый заказ, пообещав, что вернут деньги. В итоге денег не вернули, звонила три раза говорят операторы, что деньги успешно у них списались, разбирайтесь с банком, банк не видит денег моих. Замкнутый круг. Прошло больше месяца, а деньги пропали. Больше заказывать не буду вообще у них, просто нет слов от такой наглости.

Большая Серпуховская

Сергей 11 июня, 2022 год
Заказал себе маленькую пиццу на пробу. Хотел посмотреть, что из этого выйдет и можно ли доверять этой пиццерии. Изготовитель на Большой Серпуховской не мог не обос..атся: мало того, что пришлось ждать заказа сверх пятичасового срока так еще и "повара" не добавили всяких там ингредиентов, которые я тоже оплатил как опциональные. Хватит с меня, пожалуй, этих гастрономических экспериментов.
... Читать отзыв
Заказал себе маленькую пиццу на пробу. Хотел посмотреть, что из этого выйдет и можно ли доверять этой пиццерии. Изготовитель на Большой Серпуховской не мог не обос..атся: мало того, что пришлось ждать заказа сверх пятичасового срока так еще и "повара" не добавили всяких там ингредиентов, которые я тоже оплатил как опциональные. Хватит с меня, пожалуй, этих гастрономических экспериментов.
Забирал самовывозом, напрягло буквально все: от содержимого заказа, до некомпетентности кассира, с трудом понимавшего русский язык. Не удивлюсь, если они мой телефонный номер еще и на спам подпишут или продадут рекламщикам.
Достоинства:
  1. Всего-то пять минут пришлось подождать заказа после пятичасового срока. Даже то, что выдали было вполне с'едобным.
Недостатки:
  1. Опциональная начинка отсутствует.

Ужасное качество

Лека 26 мая, 2022 год
Заказывали с ребёнком пиццу Ветчина и грибы. Пицца пустая, один томатный соус не первой свежести. Ужасно и отвратительно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Пицца пустая, безвкусная, один томатный соус не первой свежести. Отвратительная.

Полная антисанитария

Гость 26 мая, 2022 год
Смотрела по вебкамере, как готовят мой заказ. Повар уронил раскатанное тесто на пол, поднял его и продолжил лепить непринужденно из этого же теста пицу. Это помойка.

Кошмар а не пицца

Гость 18 апреля, 2022 год
Ужасно. Просто обходите данные пиццерии стороной.
Обманывают с заказами. Заказываешь одно, по итогу получаешь другое. Больше ни ногой к ним. Никому не советую.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Высокие цены
  2. Обман с заказами
  3. Вранье сотрудников
  4. Отмазки менеджеров
Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца работает, практически, во всех регионах Российской Федерации. Только дял вас лучшие повара приготовят именно ту пиццу, которую вы заказли по своим лучшим рецептам, а курьеры сделают все возможное для того, чтобы ваш заказ прибыл к вам в срок и в горячем виде.

Кроме пиццы, вы сможете заказать картошку,... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 66 отзывов

Доставка еды

Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"

Рейтинг: 1.4
243 отзыва
Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Рейтинг: 1.9
11 отзывов
Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия

Рейтинг: 4.8
103 отзыва
Secret Kitchen
Secret Kitchen

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Дары Осетии
Дары Осетии

Рейтинг: 2
23 отзыва
Интернет-магазин Абрикос
Интернет-магазин Абрикос

Рейтинг: 4.9
148 отзывов
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 2.9
127 отзывов
Unity restaurant
Unity restaurant

Рейтинг: 5
1 отзыв