Доставка Додо Пицца отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Доставка Додо Пицца
1.8 5
33 отзыва / 11553 просмотра

Сплошной обман.

Гость 15 августа, 2021 год
Порции не соответствуют по весу. Почти в половину. Обнаглели в корень. Нотребителей не во что ни стаят. Бомбилы базарные. Порция крыльев куриных 340 грамм привезли 6 крылышек весом 199 грамм. Притом вместе с упаковкой. Кто за весом порций следит? Да ни кто. Больше не буду у них ни чего заказывать. Всем знакомым расскажу про это хамство. Не советую эту кнтору.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Обвес.

Ужасное качество

Гость 13 августа, 2021 год
Заказывал Додо пиццу три дня назад, привезли жесткую и с горелыми бортиками, написал им в техподдержку, так они ещё и отказались признавать свою вину, а самое интересное, что прошлый раз было тоже самое, вот фото этой "пиццы"

Противоречиво

Гость 31 июля, 2021 год
Плюсы:
- Быстрая доставка
- Относительно недорого
- Вежливый курьер
- Действительно вкусная пицца

Минусы:
- На следующий день очень сильно продристался

Одно тесто+просрочка

Гость 19 мая, 2021 год
Да, аналогичная ситуация. Привозят одно тесто! А если и не заметишь, то подложат и ещё просроченные продукты в виде соуса, сгущенки и т.п.)

Г. Ейск, Краснодарский край

Кошмар да и только

Гость 11 мая, 2021 год
У меня был ДР и я заказала не пиццу,а мини рулетики. То что на картинке и то что привезли, это было ужасно. Стыдно было открывать и угощать коллег.
Достоинства:
  1. О да, доставка действительно быстрая, лучше б было качественно
Недостатки:
  1. содержимое

Ужасный сервис не рекомендую!!!!

Сергей 15 апреля, 2021 год
Время доставки не выдерживают!!! Заказ делал на мероприятие супруге на 20 чел. Заказал за 5 часов!!! Назначили время с 12.30 до 13.00 естественно некто нечего не привез и не позвонил . В 13.30 звоню уточнить что с заказом? Когда? Что в ответ много заказов, неуспеваем! Сказали заказ в работе ждите В течение часа доставим))) Ребята ну заказал же специально за... Читать отзыв Время доставки не выдерживают!!! Заказ делал на мероприятие супруге на 20 чел. Заказал за 5 часов!!! Назначили время с 12.30 до 13.00 естественно некто нечего не привез и не позвонил . В 13.30 звоню уточнить что с заказом? Когда? Что в ответ много заказов, неуспеваем! Сказали заказ в работе ждите В течение часа доставим))) Ребята ну заказал же специально за 5 часов!!! ИТОГ - ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖЕНА БУДЕТ ПОМНИТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! И безразличность опереторов поразила....
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам оставляют желать лучшего!!! Испортилась до.до)))

Зона доставки есть а курьеров для нее нет

Гость 26 марта, 2021 год
Заказать доставку на Металлплощадку нереально, хотя в зоне доставки она отмечена. Но почему то как только выбираешь адрес в п. Металлплощадка сайт пишет - Упс.. Нет курьеров.. На адреса Кемерово они есть. Зачем тогда Металлплощадка в зоне доставки?

Пирог ко дню рождения... Вранье. Пропали у них сразу ингредиенты))

Гость 12 марта, 2021 год
Пиццу в подарок не привезли, якобы закончились ингредиенты, а со второго аккаунта зашла и вуаля?! Все есть.... Какого фига писать, что пирог в подарок при этом нае... Овать?!!! Срам и пицца ваша говно, больше не куплю, не вкусно!!!!!!

Хорошо, но качество не очень.

Алексей 22 февраля, 2021 год
Доставка хорошо. Качество не очень, экономят на начинке. Брал пиццу сыр с курицей, на кусочек пиццы курицы маленький кусочек. Ну в общем понятно, начинки с гулькин... Помидоры так же здоровые куски побросали как попало.

Деньги на ветер и испорченное настроение

Гость 15 февраля, 2021 год
Вчера заказывали мясную пиццу, сырные рулетики и рулетики с брусникой и ананасами. Были просто в шоке. Реально всё сгоревшее. Тесто темно-коричневое. На пицце колбаса с обгоревшими черными краями, в сладких рулетиках сгоревшее черное варенье. Додо-пицца, что это было? Совсем совесть потеряли! Это такие ваши "лучшие" повара и "лучшие" рецепты? И доставка была дольше заявленного времени. И акция за опоздание не... Читать отзыв Вчера заказывали мясную пиццу, сырные рулетики и рулетики с брусникой и ананасами. Были просто в шоке. Реально всё сгоревшее. Тесто темно-коричневое. На пицце колбаса с обгоревшими черными краями, в сладких рулетиках сгоревшее черное варенье. Додо-пицца, что это было? Совсем совесть потеряли! Это такие ваши "лучшие" повара и "лучшие" рецепты? И доставка была дольше заявленного времени. И акция за опоздание не работает.
У вас много конкурентов. Не боитесь, что с такой репутацией потеряете рынок? Столько отрицательных отзывов, и, похоже, вы совсем не реагируете на них. Отвратительная работа!

забудьте про додо

Гость 16 января, 2021 год
Доброго вечера .
Сегодня 16.01.2021 номер заказа 102 Я сделал заказ в 14:54 мне обещали привезти в 15.54
В 16:10 я связался с оператором и спросил через сколько ждать пиццу .Мне ответили что машина сломалась и будет через 30 минут. Прошло 40 минут пиццы нет. Делаю отказ и забываю про додо пиццу

Хамоватые курьеры

Ольга 15 января, 2021 год
Возвращалась из поликлиники после вакцинации, в подъезде в закрывающийся лифт заскочил курьер ДОдо Пицца, на мою просьбу о соблюдении социальной дистанции (вакцина живая, кроме того в семье есть болеющие), с наглым видом нажал кнопку нужного ему этажа. Можно теперь сделать выводы о том, что сотрудникам начихать на меры безопасности в связи с ситуацией с Ковид.

С каждым годом все хуже и хуже

MishaSergeev 12 января, 2021 год
Долго терпел, но уже накипело!

Когда-то, когда вы ещё только открылись качество еды у вас было на высшем уровне. Все быстро, вкусно и ценник разумный. А сейчас? Идём от обратного. Качество еды ухудшается, логистика стала работать из рук вон плохо, не говоря уже о завышенной ценнике. Такое ощущение что им стало плевать на потребителя, как только они утвердились на рынке

Курьеры не на высоте

Гость 12 января, 2021 год
День добрый, хочу написать негативный отзыв, город Краснодар( приехал курьер дал мне пиццу с фразой ну и подъезд у вас, развернулся и ушёл, от такого отношения к людям даже есть перехотелось, он деньги не взял, развернулся и ушёл, неадекватное поведение, после он вернулся только уже когда я спал, стучал в дверь в 11:10 я подошёл посмотреть кто... Читать отзыв День добрый, хочу написать негативный отзыв, город Краснодар( приехал курьер дал мне пиццу с фразой ну и подъезд у вас, развернулся и ушёл, от такого отношения к людям даже есть перехотелось, он деньги не взял, развернулся и ушёл, неадекватное поведение, после он вернулся только уже когда я спал, стучал в дверь в 11:10 я подошёл посмотреть кто там, увидел что курьер сидит на корточках и пытается взломать замок в дверях, после чего не удалось, поднялся и сказал отдай деньги, я не открыл ему дверь, он ушёл и сказал ещё вернусь, звонили откуда этот курьер и даже не извинялись, просто сказали когда можно приехать за деньгами( вот такой вот отзыв, работают какие-то не адекватный люди!!!!!
1 согласен

Средненько

Olya 4 января, 2021 год
Насчет проблем с заказами и доставкой не могу сказать. Но вкус пиццы оставляет желать лучшего. В прошлом году ездила в Самару к родственникам, так там пицца от "Додо" просто огонь. Почему в Северной столице она хуже - непонятно.

акции - это обман

Ирина 25 декабря, 2020 год
Доставку в этот раз доставили вовремя. Но по акции мне должны были подарить пиццу Сладкий цыпленок. И в корзине она была. Но ее не привезли. при попытке выяснить причину, сказали , что разберутся в течение суток. Но на пиццу я рассчитывала сейчас, а не через сутки. Мой заказ 66 от 25.12.2020

Доставка и сама продукция

Гость 9 декабря, 2020 год
Первый прокол был при заказе на дом. Привезли блинчики абсолютно черные, горелые. На мое возмущение мне прислали 200 руб. Скидку и ОГРАНИЧЕНИЯ ЕЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ.
В Выборге будучи заказали, не зная города , опоздали на 5 минут на встречу с курьером. Вы бы слышали как он материл нас по телефону, когда звонил в течение этих 5 минут!!!... Читать отзыв
Первый прокол был при заказе на дом. Привезли блинчики абсолютно черные, горелые. На мое возмущение мне прислали 200 руб. Скидку и ОГРАНИЧЕНИЯ ЕЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ.
В Выборге будучи заказали, не зная города , опоздали на 5 минут на встречу с курьером. Вы бы слышали как он материл нас по телефону, когда звонил в течение этих 5 минут!!! Подъехали. Он как петух полез драться, но увидев моего двухметрового крепкого сына, сразу сник, но матюки вдогонку послал. Написала в компанию. Принесли извинения, я потребовала звонок того курьера с извинениями. Тишина.
Открыли пиццу, жесткая, невкусная, передержанная, начинку соскребли, остальное выбросили.
Никогда больше ничего не закажем и вам не советуем.

Кошмарно!!! Никому не рекомендую

Лиана из Якутска 15 ноября, 2020 год
Доброго времени суток. Я - Попова Лиана Леонидовна, живущая в г. Якутске. 14 ноября сделала заказ по приложению. Две позиции - ассорти рулетов были отвратительны: резиновое, непропеченое тесто, начинки практически не было, сгущенного молока - три капли, лепестки орехов - две штуки в одной позиции, один лепесток в другой. Все рулеты слиплись в ком (фото прилагаю). Кроме того, в... Читать отзыв Доброго времени суток. Я - Попова Лиана Леонидовна, живущая в г. Якутске. 14 ноября сделала заказ по приложению. Две позиции - ассорти рулетов были отвратительны: резиновое, непропеченое тесто, начинки практически не было, сгущенного молока - три капли, лепестки орехов - две штуки в одной позиции, один лепесток в другой. Все рулеты слиплись в ком (фото прилагаю). Кроме того, в салате "Греческий" кроме айсберга болтались три черри томата и три кусочка огурца. Картофель "из печи" был сырой. Просила вернуть мне, так как еда не соответствует никаким стандартам и годится разве что для свиней. Конечно, послали, далеко и грубо. Никому не рекомендую!!! Отравитесь, еще, чего доброго, тьфу-тьфу)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительная, невкусная еда, хамский сервис

Жжёный вонючий сухарь

Алексей 14 ноября, 2020 год

Первый и последний раз заказывали там, павшинская пойма. Обходите стороной. Додо отстой

Сжечь это заведение

Гость 23 сентября, 2020 год
Ужасное место !!! Кассир он же продавец и офицант , принимает заказы - оплату ,он же делает кофе,чай ,коктели и упаковывает пиццу . Итог : заказали пицу,чай, кофе и коктель, продавец стал делать ,пришли новые клиенты ,она бросила нашь заказ стала делать другой ,потом переключилась на вновь пришедших клиентов, там потом такая путаница начилась ,кассир-продавец забыла чего кому давала ,чего... Читать отзыв Ужасное место !!! Кассир он же продавец и офицант , принимает заказы - оплату ,он же делает кофе,чай ,коктели и упаковывает пиццу . Итог : заказали пицу,чай, кофе и коктель, продавец стал делать ,пришли новые клиенты ,она бросила нашь заказ стала делать другой ,потом переключилась на вновь пришедших клиентов, там потом такая путаница начилась ,кассир-продавец забыла чего кому давала ,чего кому делала,УЖАС. Ожидание час,целый ЧАС!!! : Коктель налила как будто просто молоко по ому что он осел в блендере за час,вместо чая дала просто горячую воду с сахором ( заварку вооюще не дала,потом возвращались за заваркой(( ) по пице борта сухие на вкус ниже среднего.
Больше не нагой в этот бардак .

Очень разочаровались

Степан 29 января, 2020 год
Хочу выразить свое недовольство от пиццы Додо. Заказали мясную и сырную. Так вот сырную выкинули сразу, как то не очень хочется есть пиццу с сплошным пенопластом. Не вкусно и сыр на сыр не похож. В мясной вообще мяса не заметили, сплошной соус и сыр. Очень разочаровались. Так как картинки были очень аппетитные, а по факту всю пиццу выкинули в урну.

Пицца не вкусная, больше заказывать не будем.

Рунов Соломон 25 января, 2020 год
Не понравилась мне в этот раз пицца Додо. Причем буквально пару месяцев назад все было нормально, мы ее частенько заказывали и никаких претензий. В этот раз заказали пиццу " Четыре сыра " и она явно испоганилась. Не знаю, то ли дело в сыре, то ли в других ингредиентах, но на чем то они явно стали экономить. Пицца не вкусная, больше... Читать отзыв Не понравилась мне в этот раз пицца Додо. Причем буквально пару месяцев назад все было нормально, мы ее частенько заказывали и никаких претензий. В этот раз заказали пиццу " Четыре сыра " и она явно испоганилась. Не знаю, то ли дело в сыре, то ли в других ингредиентах, но на чем то они явно стали экономить. Пицца не вкусная, больше заказывать не будем.

Грибы пересушенные, а ветчина с запахом.

Ника 16 января, 2020 год
Додо просто отвратительная сеть пиццерий!!! Были здесь с друзьями всего один раз и нам хватило. Мало того, что хамское обслуживание, так еще и сама пицца ужасная и не вкусная. Мы заказывали большую с ветчиной и грибами, нам ее принесли аж через 40 минут, еще и еле теплой. На все наши замечания персонал не реагировал. Ну, а саму пиццу невозможно было... Читать отзыв Додо просто отвратительная сеть пиццерий!!! Были здесь с друзьями всего один раз и нам хватило. Мало того, что хамское обслуживание, так еще и сама пицца ужасная и не вкусная. Мы заказывали большую с ветчиной и грибами, нам ее принесли аж через 40 минут, еще и еле теплой. На все наши замечания персонал не реагировал. Ну, а саму пиццу невозможно было проглотить. Грибы пересушенные, а ветчина с запахом.

сплошной сырный продукт

Вероника 12 января, 2020 год
Я просто обожаю сырную пиццу. А недавно на сайте Додо пицца увидела неплохой вариант пиццу "Четыре сыра", туда по составу входил и чеддер, и моцарелла, и блю чиз, и пармезан. Сразу же ее заказала, и какого было мое разочарование, когда вместо хорошего сыра, я увидела там сплошной сырный продукт, причем настолько не вкусный, который мне отбил охоту от сыра надолго.
Женя 12 ноября, 2018 год
Доброго всем вечера! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном продукте. Мне всё очень понравилось на самом деле. Седели в офисе, заработались, а кушать же хотелось так вот мы и заказали пиццу. Пиццерия находилась не далеко от нашего офиса, после того как мы выбрали пиццу, со мной быстро созвонился оператор и я ему рассказал более детально наше месторасположение, он сказал что... Читать отзыв Доброго всем вечера! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном продукте. Мне всё очень понравилось на самом деле. Седели в офисе, заработались, а кушать же хотелось так вот мы и заказали пиццу. Пиццерия находилась не далеко от нашего офиса, после того как мы выбрали пиццу, со мной быстро созвонился оператор и я ему рассказал более детально наше месторасположение, он сказал что пицца будет в течение 25-30 минут. И вправду, курьер приехал в точно назначенное время и принес нам нашу еду, пицца была вкусной и горячей! Что качается по поводу денег, можно сказать что дешево. Остались очень довольны и сыты, когда проголодаемся снова вам позвоним, спасибо большое)
Дмитрий 12 ноября, 2018 год
Когда недалеко от моего дома открыли заведение сети пиццерий "Додо Пицца", я решил погуглить в Интернете что о ней пишут. Отзывы были преимущественно положительные: пицца вкусная, большой ассортимент, неплохая атмосфера самого заведения.
Решили как-то заказать пиццу надом - потому что близко само заведение, чтобы не ждать очень долго доставки. Пицца в "Додо Пицца" немного дороже, чем мы... Читать отзыв
Когда недалеко от моего дома открыли заведение сети пиццерий "Додо Пицца", я решил погуглить в Интернете что о ней пишут. Отзывы были преимущественно положительные: пицца вкусная, большой ассортимент, неплохая атмосфера самого заведения.
Решили как-то заказать пиццу надом - потому что близко само заведение, чтобы не ждать очень долго доставки. Пицца в "Додо Пицца" немного дороже, чем мы заказывали в других службах, но зато очень много начинки, сытная (не "одно тесто", как часто это бывает) и ооочень вкусная. Мы остались очень довольны этой пиццой.
Получив такой вкусный опыт, решили с девушкой заглянуть в само кафе "Додо Пицца". И тут нас настигло разочарование! Мест в заведении мало, за чистотой столов почти не следят. Очень много людей на кассе, долго ждать заказ - если честно, сплошные нервы от посещения такого места.
Так мы пришли к выводу, что "Додо Пиццу" нужно исключительно заказывать! Доставка - супер, пицца вкуснейшая. Но в само кафе этой сети пиццерий - лучше не ходите, поберегите свое время и нервы!

Доставке - ставлю "отлично"! Самому заведению - "нормально". В сумме получилось - хорошо, потому что пицца реально вкусная!

Развод на деньги

Барышев 9 июля, 2018 год
Повелся на промокод на сайте "пицца в подарок при заказе через приложение". никакой пиццы в подарок я не получил, позвонив оператору, мне еще и нахамили. Пицца пахла как в дешевой столовой, мало начинки, тесто жесткое. Вроде большую пиццу заказывал, а по факту маленький диаметр, но цена высокая.
Вообщем не рекомендую! Денег жалко за такой "бутерброд" с соусом!

Ужасающая пицца, эконом вариант для нищих

Ковалев Олег 27 июня, 2018 год
Ужасающая пицца, просто ужасающая. Слишком мало ингредиентов, начинки мало, одно тесто и соус. За что платим?
дешево и очень сердито , качество пиццы отвратительное,
очень легкий вес пиццы, тесто раздуто, маленький диаметр,
ощущение после заказа, что тебя обманули,
пицца будто разогрета, а не приготовлена,
жесткое тесто, не жуется,
диаметр пиццы маленький, а цена как у всех большая,
за такую пиццу даже денег жалко, и не нужны их... Читать отзыв
Ужасающая пицца, просто ужасающая. Слишком мало ингредиентов, начинки мало, одно тесто и соус. За что платим?
дешево и очень сердито , качество пиццы отвратительное,
очень легкий вес пиццы, тесто раздуто, маленький диаметр,
ощущение после заказа, что тебя обманули,
пицца будто разогрета, а не приготовлена,
жесткое тесто, не жуется,
диаметр пиццы маленький, а цена как у всех большая,
за такую пиццу даже денег жалко, и не нужны их акции со скидкой,

Вкуснейшая пицца

Марина Васильева 5 мая, 2018 год
Пицца очень вкусная, горячая! Привезли быстро. Рекомендую Додо и Супермясную. Ням-ням))
Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца работает, практически, во всех регионах Российской Федерации. Только дял вас лучшие повара приготовят именно ту пиццу, которую вы заказли по своим лучшим рецептам, а курьеры сделают все возможное для того, чтобы ваш заказ прибыл к вам в срок и в горячем виде.

Кроме пиццы, вы сможете заказать картошку,... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 33 отзывов

Доставка еды

Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
Ленточка сервис доставки
Ленточка сервис доставки

Рейтинг: 3.6
18 отзывов
Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка еды Доминикана
Доставка еды Доминикана

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 3
59 отзывов
Додо Пицца (Самара)
Додо Пицца (Самара)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Chibbis
Chibbis

Рейтинг: 3.7
27 отзывов
Империя Суши
Империя Суши

Рейтинг: 4
7 отзывов
Пироги №13
Пироги №13

Рейтинг: 5
1 отзыв