Доставка Додо Пицца отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Доставка Додо Пицца
1.7 5
39 отзывов / 12142 просмотра

Ужасное качество

Лека 2 мин 49 сек назад
Заказывали с ребёнком пиццу Ветчина и грибы. Пицца пустая, один томатный соус не первой свежести. Ужасно и отвратительно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Пицца пустая, безвкусная, один томатный соус не первой свежести. Отвратительная.

Полная антисанитария

Гость 2 часа 7 мин назад
Смотрела по вебкамере, как готовят мой заказ. Повар уронил раскатанное тесто на пол, поднял его и продолжил лепить непринужденно из этого же теста пицу. Это помойка.

Кошмар а не пицца

Гость 18 апреля, 2022 год
Ужасно. Просто обходите данные пиццерии стороной.
Обманывают с заказами. Заказываешь одно, по итогу получаешь другое. Больше ни ногой к ним. Никому не советую.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Высокие цены
  2. Обман с заказами
  3. Вранье сотрудников
  4. Отмазки менеджеров

мясная пицца без мяса

Екатерина 27 марта, 2022 год
Привозят черствую "подошву" с 3 кусочками колбасы, 1 грибочком и помидорками - это большая додо пицца. одна из худших пиццерий.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. сильная экономия на всем.

начинки с гулькун нос

Гость 20 марта, 2022 год
крайне малое количество начинки в пицце. лепешка с размазанной фигней по факту,а не пицца. отвратительно,цена такой пицце в базарный день - 100 рублей

Плохой сервис

Гость 19 января, 2022 год
Второй заказ "Паста цыпленок и грибы" привозят без вилки, хотя в приложении в заказе вилка присутствует. Курьер сказал, что вилку не положил менеджер заказа. Менеджер заказа ссылается на курьера. На мою просьбу привезти вилку был получен ответ: "Довезти приборы мы не можем". Пришлось идти покупать вилку в супермаркет.

К сожалению или к радости, больше нет желания заказывать что-либо в Додо.

Сплошной обман.

Гость 15 августа, 2021 год
Порции не соответствуют по весу. Почти в половину. Обнаглели в корень. Нотребителей не во что ни стаят. Бомбилы базарные. Порция крыльев куриных 340 грамм привезли 6 крылышек весом 199 грамм. Притом вместе с упаковкой. Кто за весом порций следит? Да ни кто. Больше не буду у них ни чего заказывать. Всем знакомым расскажу про это хамство. Не советую эту кнтору.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Обвес.

Ужасное качество

Гость 13 августа, 2021 год
Заказывал Додо пиццу три дня назад, привезли жесткую и с горелыми бортиками, написал им в техподдержку, так они ещё и отказались признавать свою вину, а самое интересное, что прошлый раз было тоже самое, вот фото этой "пиццы"

Противоречиво

Гость 31 июля, 2021 год
Плюсы:
- Быстрая доставка
- Относительно недорого
- Вежливый курьер
- Действительно вкусная пицца

Минусы:
- На следующий день очень сильно продристался

Одно тесто+просрочка

Гость 19 мая, 2021 год
Да, аналогичная ситуация. Привозят одно тесто! А если и не заметишь, то подложат и ещё просроченные продукты в виде соуса, сгущенки и т.п.)

Г. Ейск, Краснодарский край

Кошмар да и только

Гость 11 мая, 2021 год
У меня был ДР и я заказала не пиццу,а мини рулетики. То что на картинке и то что привезли, это было ужасно. Стыдно было открывать и угощать коллег.
Достоинства:
  1. О да, доставка действительно быстрая, лучше б было качественно
Недостатки:
  1. содержимое

Ужасный сервис не рекомендую!!!!

Сергей 15 апреля, 2021 год
Время доставки не выдерживают!!! Заказ делал на мероприятие супруге на 20 чел. Заказал за 5 часов!!! Назначили время с 12.30 до 13.00 естественно некто нечего не привез и не позвонил . В 13.30 звоню уточнить что с заказом? Когда? Что в ответ много заказов, неуспеваем! Сказали заказ в работе ждите В течение часа доставим))) Ребята ну заказал же специально за... Читать отзыв Время доставки не выдерживают!!! Заказ делал на мероприятие супруге на 20 чел. Заказал за 5 часов!!! Назначили время с 12.30 до 13.00 естественно некто нечего не привез и не позвонил . В 13.30 звоню уточнить что с заказом? Когда? Что в ответ много заказов, неуспеваем! Сказали заказ в работе ждите В течение часа доставим))) Ребята ну заказал же специально за 5 часов!!! ИТОГ - ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖЕНА БУДЕТ ПОМНИТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! И безразличность опереторов поразила....
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам оставляют желать лучшего!!! Испортилась до.до)))

Зона доставки есть а курьеров для нее нет

Гость 26 марта, 2021 год
Заказать доставку на Металлплощадку нереально, хотя в зоне доставки она отмечена. Но почему то как только выбираешь адрес в п. Металлплощадка сайт пишет - Упс.. Нет курьеров.. На адреса Кемерово они есть. Зачем тогда Металлплощадка в зоне доставки?

Пирог ко дню рождения... Вранье. Пропали у них сразу ингредиенты))

Гость 12 марта, 2021 год
Пиццу в подарок не привезли, якобы закончились ингредиенты, а со второго аккаунта зашла и вуаля?! Все есть.... Какого фига писать, что пирог в подарок при этом нае... Овать?!!! Срам и пицца ваша говно, больше не куплю, не вкусно!!!!!!

Хорошо, но качество не очень.

Алексей 22 февраля, 2021 год
Доставка хорошо. Качество не очень, экономят на начинке. Брал пиццу сыр с курицей, на кусочек пиццы курицы маленький кусочек. Ну в общем понятно, начинки с гулькин... Помидоры так же здоровые куски побросали как попало.

Деньги на ветер и испорченное настроение

Гость 15 февраля, 2021 год
Вчера заказывали мясную пиццу, сырные рулетики и рулетики с брусникой и ананасами. Были просто в шоке. Реально всё сгоревшее. Тесто темно-коричневое. На пицце колбаса с обгоревшими черными краями, в сладких рулетиках сгоревшее черное варенье. Додо-пицца, что это было? Совсем совесть потеряли! Это такие ваши "лучшие" повара и "лучшие" рецепты? И доставка была дольше заявленного времени. И акция за опоздание не... Читать отзыв Вчера заказывали мясную пиццу, сырные рулетики и рулетики с брусникой и ананасами. Были просто в шоке. Реально всё сгоревшее. Тесто темно-коричневое. На пицце колбаса с обгоревшими черными краями, в сладких рулетиках сгоревшее черное варенье. Додо-пицца, что это было? Совсем совесть потеряли! Это такие ваши "лучшие" повара и "лучшие" рецепты? И доставка была дольше заявленного времени. И акция за опоздание не работает.
У вас много конкурентов. Не боитесь, что с такой репутацией потеряете рынок? Столько отрицательных отзывов, и, похоже, вы совсем не реагируете на них. Отвратительная работа!

забудьте про додо

Гость 16 января, 2021 год
Доброго вечера .
Сегодня 16.01.2021 номер заказа 102 Я сделал заказ в 14:54 мне обещали привезти в 15.54
В 16:10 я связался с оператором и спросил через сколько ждать пиццу .Мне ответили что машина сломалась и будет через 30 минут. Прошло 40 минут пиццы нет. Делаю отказ и забываю про додо пиццу

Хамоватые курьеры

Ольга 15 января, 2021 год
Возвращалась из поликлиники после вакцинации, в подъезде в закрывающийся лифт заскочил курьер ДОдо Пицца, на мою просьбу о соблюдении социальной дистанции (вакцина живая, кроме того в семье есть болеющие), с наглым видом нажал кнопку нужного ему этажа. Можно теперь сделать выводы о том, что сотрудникам начихать на меры безопасности в связи с ситуацией с Ковид.

С каждым годом все хуже и хуже

MishaSergeev 12 января, 2021 год
Долго терпел, но уже накипело!

Когда-то, когда вы ещё только открылись качество еды у вас было на высшем уровне. Все быстро, вкусно и ценник разумный. А сейчас? Идём от обратного. Качество еды ухудшается, логистика стала работать из рук вон плохо, не говоря уже о завышенной ценнике. Такое ощущение что им стало плевать на потребителя, как только они утвердились на рынке

Курьеры не на высоте

Гость 12 января, 2021 год
День добрый, хочу написать негативный отзыв, город Краснодар( приехал курьер дал мне пиццу с фразой ну и подъезд у вас, развернулся и ушёл, от такого отношения к людям даже есть перехотелось, он деньги не взял, развернулся и ушёл, неадекватное поведение, после он вернулся только уже когда я спал, стучал в дверь в 11:10 я подошёл посмотреть кто... Читать отзыв День добрый, хочу написать негативный отзыв, город Краснодар( приехал курьер дал мне пиццу с фразой ну и подъезд у вас, развернулся и ушёл, от такого отношения к людям даже есть перехотелось, он деньги не взял, развернулся и ушёл, неадекватное поведение, после он вернулся только уже когда я спал, стучал в дверь в 11:10 я подошёл посмотреть кто там, увидел что курьер сидит на корточках и пытается взломать замок в дверях, после чего не удалось, поднялся и сказал отдай деньги, я не открыл ему дверь, он ушёл и сказал ещё вернусь, звонили откуда этот курьер и даже не извинялись, просто сказали когда можно приехать за деньгами( вот такой вот отзыв, работают какие-то не адекватный люди!!!!!
1 согласен

Средненько

Olya 4 января, 2021 год
Насчет проблем с заказами и доставкой не могу сказать. Но вкус пиццы оставляет желать лучшего. В прошлом году ездила в Самару к родственникам, так там пицца от "Додо" просто огонь. Почему в Северной столице она хуже - непонятно.

акции - это обман

Ирина 25 декабря, 2020 год
Доставку в этот раз доставили вовремя. Но по акции мне должны были подарить пиццу Сладкий цыпленок. И в корзине она была. Но ее не привезли. при попытке выяснить причину, сказали , что разберутся в течение суток. Но на пиццу я рассчитывала сейчас, а не через сутки. Мой заказ 66 от 25.12.2020

Доставка и сама продукция

Гость 9 декабря, 2020 год
Первый прокол был при заказе на дом. Привезли блинчики абсолютно черные, горелые. На мое возмущение мне прислали 200 руб. Скидку и ОГРАНИЧЕНИЯ ЕЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ.
В Выборге будучи заказали, не зная города , опоздали на 5 минут на встречу с курьером. Вы бы слышали как он материл нас по телефону, когда звонил в течение этих 5 минут!!!... Читать отзыв
Первый прокол был при заказе на дом. Привезли блинчики абсолютно черные, горелые. На мое возмущение мне прислали 200 руб. Скидку и ОГРАНИЧЕНИЯ ЕЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ.
В Выборге будучи заказали, не зная города , опоздали на 5 минут на встречу с курьером. Вы бы слышали как он материл нас по телефону, когда звонил в течение этих 5 минут!!! Подъехали. Он как петух полез драться, но увидев моего двухметрового крепкого сына, сразу сник, но матюки вдогонку послал. Написала в компанию. Принесли извинения, я потребовала звонок того курьера с извинениями. Тишина.
Открыли пиццу, жесткая, невкусная, передержанная, начинку соскребли, остальное выбросили.
Никогда больше ничего не закажем и вам не советуем.

Кошмарно!!! Никому не рекомендую

Лиана из Якутска 15 ноября, 2020 год
Доброго времени суток. Я - Попова Лиана Леонидовна, живущая в г. Якутске. 14 ноября сделала заказ по приложению. Две позиции - ассорти рулетов были отвратительны: резиновое, непропеченое тесто, начинки практически не было, сгущенного молока - три капли, лепестки орехов - две штуки в одной позиции, один лепесток в другой. Все рулеты слиплись в ком (фото прилагаю). Кроме того, в... Читать отзыв Доброго времени суток. Я - Попова Лиана Леонидовна, живущая в г. Якутске. 14 ноября сделала заказ по приложению. Две позиции - ассорти рулетов были отвратительны: резиновое, непропеченое тесто, начинки практически не было, сгущенного молока - три капли, лепестки орехов - две штуки в одной позиции, один лепесток в другой. Все рулеты слиплись в ком (фото прилагаю). Кроме того, в салате "Греческий" кроме айсберга болтались три черри томата и три кусочка огурца. Картофель "из печи" был сырой. Просила вернуть мне, так как еда не соответствует никаким стандартам и годится разве что для свиней. Конечно, послали, далеко и грубо. Никому не рекомендую!!! Отравитесь, еще, чего доброго, тьфу-тьфу)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительная, невкусная еда, хамский сервис

Жжёный вонючий сухарь

Алексей 14 ноября, 2020 год

Первый и последний раз заказывали там, павшинская пойма. Обходите стороной. Додо отстой

Сжечь это заведение

Гость 23 сентября, 2020 год
Ужасное место !!! Кассир он же продавец и офицант , принимает заказы - оплату ,он же делает кофе,чай ,коктели и упаковывает пиццу . Итог : заказали пицу,чай, кофе и коктель, продавец стал делать ,пришли новые клиенты ,она бросила нашь заказ стала делать другой ,потом переключилась на вновь пришедших клиентов, там потом такая путаница начилась ,кассир-продавец забыла чего кому давала ,чего... Читать отзыв Ужасное место !!! Кассир он же продавец и офицант , принимает заказы - оплату ,он же делает кофе,чай ,коктели и упаковывает пиццу . Итог : заказали пицу,чай, кофе и коктель, продавец стал делать ,пришли новые клиенты ,она бросила нашь заказ стала делать другой ,потом переключилась на вновь пришедших клиентов, там потом такая путаница начилась ,кассир-продавец забыла чего кому давала ,чего кому делала,УЖАС. Ожидание час,целый ЧАС!!! : Коктель налила как будто просто молоко по ому что он осел в блендере за час,вместо чая дала просто горячую воду с сахором ( заварку вооюще не дала,потом возвращались за заваркой(( ) по пице борта сухие на вкус ниже среднего.
Больше не нагой в этот бардак .

Очень разочаровались

Степан 29 января, 2020 год
Хочу выразить свое недовольство от пиццы Додо. Заказали мясную и сырную. Так вот сырную выкинули сразу, как то не очень хочется есть пиццу с сплошным пенопластом. Не вкусно и сыр на сыр не похож. В мясной вообще мяса не заметили, сплошной соус и сыр. Очень разочаровались. Так как картинки были очень аппетитные, а по факту всю пиццу выкинули в урну.

Пицца не вкусная, больше заказывать не будем.

Рунов Соломон 25 января, 2020 год
Не понравилась мне в этот раз пицца Додо. Причем буквально пару месяцев назад все было нормально, мы ее частенько заказывали и никаких претензий. В этот раз заказали пиццу " Четыре сыра " и она явно испоганилась. Не знаю, то ли дело в сыре, то ли в других ингредиентах, но на чем то они явно стали экономить. Пицца не вкусная, больше... Читать отзыв Не понравилась мне в этот раз пицца Додо. Причем буквально пару месяцев назад все было нормально, мы ее частенько заказывали и никаких претензий. В этот раз заказали пиццу " Четыре сыра " и она явно испоганилась. Не знаю, то ли дело в сыре, то ли в других ингредиентах, но на чем то они явно стали экономить. Пицца не вкусная, больше заказывать не будем.

Грибы пересушенные, а ветчина с запахом.

Ника 16 января, 2020 год
Додо просто отвратительная сеть пиццерий!!! Были здесь с друзьями всего один раз и нам хватило. Мало того, что хамское обслуживание, так еще и сама пицца ужасная и не вкусная. Мы заказывали большую с ветчиной и грибами, нам ее принесли аж через 40 минут, еще и еле теплой. На все наши замечания персонал не реагировал. Ну, а саму пиццу невозможно было... Читать отзыв Додо просто отвратительная сеть пиццерий!!! Были здесь с друзьями всего один раз и нам хватило. Мало того, что хамское обслуживание, так еще и сама пицца ужасная и не вкусная. Мы заказывали большую с ветчиной и грибами, нам ее принесли аж через 40 минут, еще и еле теплой. На все наши замечания персонал не реагировал. Ну, а саму пиццу невозможно было проглотить. Грибы пересушенные, а ветчина с запахом.
Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца работает, практически, во всех регионах Российской Федерации. Только дял вас лучшие повара приготовят именно ту пиццу, которую вы заказли по своим лучшим рецептам, а курьеры сделают все возможное для того, чтобы ваш заказ прибыл к вам в срок и в горячем виде.

Кроме пиццы, вы сможете заказать картошку,... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 39 отзывов

Доставка еды

Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"

Рейтинг: 1.9
82 отзыва
Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Chibbis
Chibbis

Рейтинг: 3.3
47 отзывов
Дары Осетии
Дары Осетии

Рейтинг: 3
8 отзывов
Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
Ленточка сервис доставки
Ленточка сервис доставки

Рейтинг: 3.2
22 отзыва
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 3.5
83 отзыва
Империя Суши
Империя Суши

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Доставка еды Доминикана
Доставка еды Доминикана

Рейтинг: 5
1 отзыв