Доставка продуктов "Самокат" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Доставка продуктов "Самокат"
1.9 5
32 отзыва / 585 просмотров

Очень плохо(

Гость пятница, 3 декабря
На сайте было указано время: в течение 30 минут, факт: раза два прошло по 30 минут. Звоню: ответ много заказов. Какая то странная аргументация! - Мне в-от совершенно всё равно сколько у вас заказов.
Творог от 20 ноября, на дворе 3-е декабря, да-а, не явная просрочка, но я никогда в жизни не возьму в магазине почти 2-х недельный творог; багеты от... Читать отзыв
На сайте было указано время: в течение 30 минут, факт: раза два прошло по 30 минут. Звоню: ответ много заказов. Какая то странная аргументация! - Мне в-от совершенно всё равно сколько у вас заказов.
Творог от 20 ноября, на дворе 3-е декабря, да-а, не явная просрочка, но я никогда в жизни не возьму в магазине почти 2-х недельный творог; багеты от 2 декабря, хотя я просила сегодняшние, клубника какая-то недозрелая, хоть и по цене самолёта, сметана тоже от 20-го, мёд от Свмоката похож на безвкусную смолу едва сладенькую, муки на кой-то хрен положили 2 кг «дуру» (да, в вашем приложении не хрена не поймёшь), огурцы - заморыши вялые.
Вообщем никогда не заказывала, и очень бы хотелось (это я шо б не зарекаться)) никогда в дальнейшем не пользоваться доставкой от Самоката!(
Достоинства:
  1. Плюсов: нет.
Недостатки:
  1. Продукты с почти истёкшим сроком годности.

Почему я не советую заказывать в "самокате"

Ксения среда, 24 ноября
Ставлю 2 звезды только за доставку, очень быстрая. Куръеры культурные и вежливые. Но к сожалению, качество продуктов желает быть лучшего. Привезли рыбу форель слабосолёную, все красиво упаковано. Но после того как открыла упаковку Я была просто в шоке, запах был такой, что мне кажется почувствовал весь дом. Сообщила об этом менеджерам самоката, деньги не вернули, но сделали скидку на следующую... Читать отзыв Ставлю 2 звезды только за доставку, очень быстрая. Куръеры культурные и вежливые. Но к сожалению, качество продуктов желает быть лучшего. Привезли рыбу форель слабосолёную, все красиво упаковано. Но после того как открыла упаковку Я была просто в шоке, запах был такой, что мне кажется почувствовал весь дом. Сообщила об этом менеджерам самоката, деньги не вернули, но сделали скидку на следующую покупку, но к сожалению мне не нужна данная скидка, так как больше здесь заказывать нечего не буду.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Качество продуктов

Подстава от "Самоката"

Станкова Ольга Владимировна понедельник, 22 ноября
Курьер не доехал. Была у дверей. Соответственно к телефону не подошла. Но и вернуть курьера не удалось. И вернуть деньги не удалось. При плохом самочувствии осталась без продуктов и денег. Бред. И ответа никакого не добиться. В наше время проблема никак не решается. Больше ни разу не воспользуюсь. И никому не рекомендую компанию.
Недостатки:
  1. Курьер не доехал. Была у дверей. Соответственно к телефону не подошла. Но и вернуть курьера не удалось. И вернуть деньги не удалось. При плохом самочувствии осталась без продуктов и денег. Бред. И ответа никакого не добиться. В наше время проблема никак не решается. Больше ни разу не воспользуюсь. И никому...
Доставка продуктов "Самокат" Ответ представителя Доставка продуктов "Самокат" понедельник, 22 ноября
Здравствуйте! Если курьер не смог дозвониться, он отменяет заказ, работая в соответствии со своим регламентом.

Ваш банк возвращает деньги в течение 2-5 рабочих дней, но точные сроки зависят только от него. Обычно об этом приходит пуш или СМС. Если эти услуги отключены, то проверяйте, пожалуйста, ленту банковского приложения.

Испорченные продукты

Надежда четверг, 18 ноября
Заказала четыре бутылки молока от "Самокат". Одна бутылка со сроком годности ещё пять дней - нормальная, а вот три бутылки со сроком годности ещё четыре дня - абсолютно прокисшие. К большому сожалению уже третий раз приходит молоко кислое. Удалила приложение. Не советую.
Достоинства:
  1. Доставка действительно быстрая т. к. их точка находится близ от нашего дома
Недостатки:
  1. Прокисшая молочка, уже не в первый раз

Недоставка.

Гость понедельник, 15 ноября
Заказали мясо. Оплатили. В приложении был указан только один телефон.
В итоге позвонили, но звонок пропустил. Через 4 минут перезвонил, говорят все заказ отменен, потому что не дозвонились. Курьер говорит что звонил и мне, и по телефону в профиле, хотя один и тот же телефон. Вообщем ни о чем.
UPD. Через 30 минут снова сделали заказ - оплатили - снова отменили.... Читать отзыв
Заказали мясо. Оплатили. В приложении был указан только один телефон.
В итоге позвонили, но звонок пропустил. Через 4 минут перезвонил, говорят все заказ отменен, потому что не дозвонились. Курьер говорит что звонил и мне, и по телефону в профиле, хотя один и тот же телефон. Вообщем ни о чем.
UPD. Через 30 минут снова сделали заказ - оплатили - снова отменили. Типа не взяли трубку.
Хотя ни одного звонка не было. Связались со службой поддержки - говорят звонили женщине, телефон указан. Звонили в 1 квартиру, хотя указано что офис и второй этаж.
Итого 3000 замороженных средств и никакой доставки.
Отвратительная организация.

Не компетентные руководители

Аноним 2 ноября, 2021 год
Работать в этой компании не кому не посоветую Супервайзеры и директора набраны с улицы не компетентные и не умеют наладить процесс работы, также заказывал продукты если сравнивать со сбер макетом то у самоката отвратительная доставка и продукты низкого качества у сбера с этим полный порядок так что советую прежде чем заказать подумать 100 раз
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в поддержку, что не так в работе даркстора.
Огорчены, что продукты не пришлись по вкусу. Угодить каждому — сложно, но мы стараемся. Чтобы радовать большинство клиентов, собираем отзывы по ассортименту. Если понимаем, что какой-то товар не подходит — убираем его.

Примите к сведению

Гость 25 октября, 2021 год
23.10.2021 заказывали доставку, доставка приехала вовремя и продукты свежее. НО КУРЬЕР РАЗРИСОВАЛ ЛИФТ И ПОДЪЕЗД, ДОМ АБСОЛЮТНО НОВЫЙ!!! выставили претензию ждём ответа. Но кажется и недождемся!
Простите за такое поведение курьера. Напишите, пожалуйста, нам в поддержку (ВК, Инстаграм, ФБ) номер телефона, с которого оформляли заказ. Разберёмся в ситуации.

Молочка отвратительная

Гость 22 октября, 2021 год
Молоко и кефир кажется, что не настоящий продукт, что то сделанное химическим способом. Вкус отвратительный и срок годности мне не понравился.
Скидки скидками, но не за счёт качества.
Достоинства:
  1. В моем районе доставляют быстро.
Недостатки:
  1. Молоко и кефир вкус отвратительный.

Привезли только то что без скидки

Гость 12 октября, 2021 год
Заказал воду ночью, добил до бесплатной доставки до 500 рублей. Привезли все кроме воды. Жду когда довезут воду уже 12й час. Видимо не привезут. Не перезванивали, не предупреждали, самовольно что захотели то привезли, что не захотели не привезли.
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в поддержку. Разберёмся в ситуации.

Не привезли заказ

Татьяна 4 октября, 2021 год
Приехали в Москву отдохнуть,посмотреть столицу!Заселились в отель,когда пришло время уезжать перед поездом за полтора часа до выезда решили заказать еду в дорогу через «самокат».Выбрали доставку за 30 мин.т.к набор продуктов был простой:Сок,яблоки в нарезке,нарезка колбасы,Вода.Курьер опоздал на пол часа!!Доставил нам не наш заказ!!Через 5 минут ,как он ушёл,мы это заметили и позвонили в службу поддержки,курьера вернули,но нашего заказа у него... Читать отзыв Приехали в Москву отдохнуть,посмотреть столицу!Заселились в отель,когда пришло время уезжать перед поездом за полтора часа до выезда решили заказать еду в дорогу через «самокат».Выбрали доставку за 30 мин.т.к набор продуктов был простой:Сок,яблоки в нарезке,нарезка колбасы,Вода.Курьер опоздал на пол часа!!Доставил нам не наш заказ!!Через 5 минут ,как он ушёл,мы это заметили и позвонили в службу поддержки,курьера вернули,но нашего заказа у него не было!Он сказал,что доставит его через 15 минут,но тогда бы мы опоздали на поезд!Пришлось отменять заказ! В общем подвели,помотали нервы и оставили без заказанной еды!Набран отвратительный персонал,который не понимает кому какой заказ нужно доставить!Очень разочарована данным сервисом!
Здравствуйте, Татьяна. Простите, что подвели и принесли чужой заказ. Обязательно передадим информацию коллегам в даркстор, чтобы проработали ситуацию.

Безбашенные велокурьеры и залежавшиеся продукты.

Андрей 1 октября, 2021 год
Судя по агрессивности вождения их велокурьеров, на работу в Самокат берут самых безбашенных. Не раз замечал как курьеры Самоката, в наглую, не обращая внимание на пешеходов, гоняли по тротуарам, при этом обгоняя пешехода даже не снижали скорость, разумеется в этом случае не обходилось без того, чтобы они проехав на высокой скорости, не кого не задели. При этом даже когда есть... Читать отзыв Судя по агрессивности вождения их велокурьеров, на работу в Самокат берут самых безбашенных. Не раз замечал как курьеры Самоката, в наглую, не обращая внимание на пешеходов, гоняли по тротуарам, при этом обгоняя пешехода даже не снижали скорость, разумеется в этом случае не обходилось без того, чтобы они проехав на высокой скорости, не кого не задели. При этом даже когда есть возможность передвигаться по дороге, велокурьеры Самоката, всё равно прут на тротуар с пешеходами.
Я сам грешным делом какое-то время пользовался их услугами, не сказал бы что я был в восторге, но иногда когда было лень идти в магазин заказывал у них. Хорошо что с момента короновируса все изменилось и теперь большинство сетевых магазинов предлагают на прямую заказывать у них. Дело в том что насмотревшись на то, как гоняют велокурьеры Самоката по тротуарам (и подобную картину я видел не только у себя в районе), вообщем после увиденного беспредела, я решил отказаться от их услуг. Не хочу поддерживать недоумков.
Достоинства:
  1. Если и были, то теперь их уже нет.
Недостатки:
  1. Вся эта компания сейчас, один большой минус.
Здравствуйте! Простите за такое поведение курьеров. Напишите, пожалуйста, нам в поддержку. Уточним детали и передадим информацию коллегам в даркстор, проведут беседу.

Всё отлично, главное вовремя

Юлианна 27 сентября, 2021 год
Мы офис, и часто заказываем уже готовую еду. Берём продукцию Креатив китчен! Ребята, это супер! Попробуйте, не пожалеете.

Идея хорошая, воплощение хромает.

Виктория 25 сентября, 2021 год
Хотелось бы уже введения оплаты по факту получения , а не при заказе . Сервис портится. То овощи в качестве - на помойку , то фрукты - вдвое меньше заявленного веса , а они там значительно дороже, нежели в магазине, то товар не доложат , правда, скидку дают на следующий, то он закончится после списания денег и жди до... Читать отзыв Хотелось бы уже введения оплаты по факту получения , а не при заказе . Сервис портится. То овощи в качестве - на помойку , то фрукты - вдвое меньше заявленного веса , а они там значительно дороже, нежели в магазине, то товар не доложат , правда, скидку дают на следующий, то он закончится после списания денег и жди до 5 дней возврата на карту . Три звездочки за былые заслуги. Сейчас и одной много . Если и рискну теперь,
то, максимум, молоко заказать , или воду на минимальную сумму заказа . Не более.
Достоинства:
  1. Удобно, если нет времени сходить в магазин.
Недостатки:
  1. Качество сервиса стремительно падает. Недокомплект, испорченные продукты , оплата при заказе и долгий возврат денег, если товар закончится после списания денег. Если нет необходимости в доставке, лучше в магазин сходить и видеть воочию, что берешь и за что платишь.

Самая ужасная доставка

Полина 19 сентября, 2021 год
Решила заказать готовой еды. Блинчики с картошкой и грибами кислые, воняют просрочкой.суп томатный тоже очень странный,в нем плавала целая кожура которая не жуется. Цены на обычные продукты гораздо выше чем в обычном супермаркете. В итоге на 460 рублей,4 позиции половину выкинула.
Достоинства:
  1. Их нет,не заказывайте там.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.
Простите, что подвели. Напишите, пожалуйста, нам в поддержку (ВК, Инстаграм, ФБ) номер телефона, с которого оформляли заказ. Разберёмся в ситуации.

Качество продуктов портиться !

Гость 7 сентября, 2021 год
И до самоката добралось -продукты низкого качества ! Вначале , когда все начиналось , качество было очень достойным . Но сейчас …. Видимо пора менять магазин , недолго они были на высоте . Колбаса за 360 руб 400гр как из бумаги !
Достоинства:
  1. И доставка стала не 30 минут , а час . Видать по увольнялись все там
Недостатки:
  1. Качество плохое , доставка долгая , выбор продуктов никакой !

ИСТЕКАЮЩИЙ СРОК ГОДНОСТИ

Людмила 6 сентября, 2021 год
Привезли творог ДЕТСКИЙ с 9 днем срока годности из 10 дней возможных! 31 августа привезли почти ночью, а 01 сентября 10й, последний день срока годности. Я срок посмотрела, только когда есть собралась, 06 сентября! А там уже свой микроклимат))) капец!
Напарываюсь уже не раз...
А вчера вместо арбуза без семечек, привезли обычный. И тот что заказывала, в остатках склада закончился. Просто вернули... Читать отзыв
Привезли творог ДЕТСКИЙ с 9 днем срока годности из 10 дней возможных! 31 августа привезли почти ночью, а 01 сентября 10й, последний день срока годности. Я срок посмотрела, только когда есть собралась, 06 сентября! А там уже свой микроклимат))) капец!
Напарываюсь уже не раз...
А вчера вместо арбуза без семечек, привезли обычный. И тот что заказывала, в остатках склада закончился. Просто вернули деньги на сл.заказДоставка продуктов Самокат - ИСТЕКАЮЩИЙ СРОК ГОДНОСТИ

Просрочка и тухляк!

Гость 5 сентября, 2021 год
Самокат не советую никому!!!
Из 10-15 заказов - 4-5 заказов были с просроченнными продуктами. В каждом втором заказе продукты привозят с истекающим сроком годности через 3-7 дней. Дальше думайте сами-покупать тут тухляк и просрочку или выбрать другую доставку.

Не советую

OD 3 сентября, 2021 год
Начиналось все не плохо пол года назад (Екатеринбург) и советовала друзьям. Но со временем все хуже и хуже. Больше не буду пользоваться этой конторой и больше не посоветую. Ужас одним словом

Ужасная Компания! Не связывайтесь !

Ylo86 3 сентября, 2021 год
Товары попадаются тухлые, просроченные- мясо и молочка, зелень вялая.. курьеры грубые. Никакие скидки и бонусы не прошли /
Сегодня вообще огорчение- заказали доставку и ждали час!, курьер приехал не дозвонился с первого раза - звонков не было и отменил заказ, уехал ! Смотрю как будто позвонил и скинул без единого гудка и уехал.. заметила Перезваниваю через 5 мин- все говорит, уехал.... Читать отзыв
Товары попадаются тухлые, просроченные- мясо и молочка, зелень вялая.. курьеры грубые. Никакие скидки и бонусы не прошли /
Сегодня вообще огорчение- заказали доставку и ждали час!, курьер приехал не дозвонился с первого раза - звонков не было и отменил заказ, уехал ! Смотрю как будто позвонил и скинул без единого гудка и уехал.. заметила Перезваниваю через 5 мин- все говорит, уехал. Попросила вернуться (22:30), рядом же- нет. Даже перезаказ повтора не заставил его вернуться. Грубые курьеры и быстро уезжают ! Поставьте хоть 10 мин ожидание! Ни товара ни денег! Приложение пишет ждите от 2 до 5 дней а то и дольше! На вотцап не отвечают. В Инстаграмм извинились - ито другие сотрудники за курьера и все. А толку то.. проблема не решена. Минус им один постоянный покупатель.. пол года пользовалась . Ппц одним словом.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Ужасные грубые курьеры
  2. Просрочка
  3. Бывают не докладывают товар
  4. Бывает приезжают мятые продукты
  5. Если не дозвонились - не ждут даже 5 мин отменяют заказ и уезжают

Вроде норм

Полина Михайлова 1 сентября, 2021 год
Как оказалась достаточно хорошая доставка. Намного быстрее всего что есть в городе всего 15-30 минут в зависимости от дня недели и времени. Но вот расстраивает, что очень маленький разброс продуктов и часто нет в наличии. Хотелось бы расширения ассортимента.

Качество сервиса оставляет желать лучшего.

Гость 28 августа, 2021 год
Всегда пользовалась доставкой продуктов от этого сервиса. Но в последние месяца 3 очень испортилась доставка. Это всегда загадка привезут ли вам полностью заказ или нет. Последние 4 заказа оставили меня без бутилированной воды. И если ранее вопрос решался оперативно, вчера это был финиш. Заказ сделан в 11 утра. Опять не привезли воду. Я написала в службу поддержки. В ответ пришло... Читать отзыв Всегда пользовалась доставкой продуктов от этого сервиса. Но в последние месяца 3 очень испортилась доставка. Это всегда загадка привезут ли вам полностью заказ или нет. Последние 4 заказа оставили меня без бутилированной воды. И если ранее вопрос решался оперативно, вчера это был финиш. Заказ сделан в 11 утра. Опять не привезли воду. Я написала в службу поддержки. В ответ пришло сообщение о технической неисправности, и они вернутся ко мне с ответом после исправление. Суббота вечер. Пишу им как дела? Сама. Естественно за это время никто мне не написал. Ну и занимаюсь дальше своими делами, находясь даже не в городе. Открываю телефон позже. Оказывается они мне воду домой повезли. Т.е не позвонили, не подтвердили не спросили нужна ли мне вода через больше чем сутки. Они ее повезли мне домой в полной надежде на то, что я больше суток сижу и жду когда же мне придет вода. Ребят, честно я лучше подожду лишний час, чем буду тратить свои нервы доказывая, то что мне никто не звонил и что это не клиентоориентированность в целом. Я думаю, что вы переживете потерю постоянного клиента.
Здравствуйте! Не хотели огорчить. Надеемся, что у нас появится шанс, чтобы исправить впечатление о нашем сервисе.

Ужасная и глупая компания

Раиса 22 августа, 2021 год
Совсем неклиентоориентированная компания этот, прости господи, Самокат. Сделала заказ в 21-48. Доставка должна быть через 15 минут и 10 минут должны ждать клиента в случае чего. То есть 25 минут от момента заказа мои. Я дошла домой за 18 минут от момента заказа, а доставщика и след простыл. Мало того, что я осталась без ужина после работы, так ещё и... Читать отзыв Совсем неклиентоориентированная компания этот, прости господи, Самокат. Сделала заказ в 21-48. Доставка должна быть через 15 минут и 10 минут должны ждать клиента в случае чего. То есть 25 минут от момента заказа мои. Я дошла домой за 18 минут от момента заказа, а доставщика и след простыл. Мало того, что я осталась без ужина после работы, так ещё и деньги они не возвращают, типа сам клиент не был дома. Кому нужна такая доставка , полная глупость. Вы для клиента работаете или для себя? Естественно никогда не буду у вас ничего заказывать. Ужасная компания
Возможно, курьер доставил продукты раньше 15 минут. Если не можем связаться с вами, ждём 5 минут и отменяем заказ. Не можем ждать больше, поскольку спешим и на другие адреса.
Напишите, пожалуйста, нам в поддержку (ВК, Инстаграм, ФБ) номер телефона, с которого оформляли заказ. Разберёмся в ситуации.

Ужасное качество

Марина 2 августа, 2021 год
Заказала банановое суфле в шоколаде. Несмотря на длительный срок хранения, само хранение, очевидно, было нарушено. Суфле, как засохшая резина, шоколад невозможно есть, все выброшено в помойное ведро! Очень жаль, но больше пользоваться данным сервисом не буду.

Опасно для здоровья

Гость 25 июля, 2021 год
В винегрете, который я заказала, гусеница. Открыла сразу, выложила на тарелку. Гусеница живая. Бррр!

Позвонила оператору. Попросили выслать фото. Предложили скидку.

Попросила вернуть деньги за товар и изъять конкретно эту партию товара из оборота.
Деньги пока не вернули. Прислали извинения и смайлик.

Неприятно. И реакция тоже не понравилась. Словно в порядке вещей: личинка в салате. ... Читать отзыв
В винегрете, который я заказала, гусеница. Открыла сразу, выложила на тарелку. Гусеница живая. Бррр!

Позвонила оператору. Попросили выслать фото. Предложили скидку.

Попросила вернуть деньги за товар и изъять конкретно эту партию товара из оборота.
Деньги пока не вернули. Прислали извинения и смайлик.

Неприятно. И реакция тоже не понравилась. Словно в порядке вещей: личинка в салате. Доставка продуктов Самокат - Опасно для здоровья Доставка продуктов Самокат - Опасно для здоровья Доставка продуктов Самокат - Опасно для здоровья Доставка продуктов Самокат - Опасно для здоровья

Ужасное качество продукта!!!!

Гость 9 июля, 2021 год
Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв о доставке Самокат!!!!
По времени доставки вопросов нет!!!
Но вот качество продукции
Здравствуйте! Простите, если подвели с качеством продуктов. Напишите нам, пожалуйста, в поддержку. Во всем разберёмся.

Просрочка!

Гость 9 июля, 2021 год
Мне привезли тухлятину несколько раз. Заказывала часто, больше не буду. Отравилась. Сильно. Сроки были норм тогда. Первый раз деньги вернули. Второй раз тухлым приехал молочный коктейль. Он был просто странный. На вкус горький и в комочках. Бутылка была теплая. Хотя такие вещи должны быть в холодильнике. Выкинула. Было некогда ругаться. Теперь приехал тухлый крем суп. Ему до срока оставался день.... Читать отзыв Мне привезли тухлятину несколько раз. Заказывала часто, больше не буду. Отравилась. Сильно. Сроки были норм тогда. Первый раз деньги вернули. Второй раз тухлым приехал молочный коктейль. Он был просто странный. На вкус горький и в комочках. Бутылка была теплая. Хотя такие вещи должны быть в холодильнике. Выкинула. Было некогда ругаться. Теперь приехал тухлый крем суп. Ему до срока оставался день. Но он был кислый и пузырился. Выкинула. Написала. Обещали ответить через 10 часов. Да и забили. Не отвечают. Видимо проблемы у них с хранением продуктов. Да и газировку горячую привозят. Как пить её? Удалю просто.

Мошенничество! Указанный на сайте товар не соответствует действительности!

Максим 6 июля, 2021 год
Сделал заказ, печенья, в приложении нашел 0 калорий! Привозят, на упаковке написано 0 калорий, а сбоку на наклейке написано название печенья и калории 407! Умышленно обманывают людей. Буду писать на них заявление во все инстанции. Потому как это реально мошенничество!

Неполный состав продукта на упаковке.

АVA 25 июня, 2021 год
САМОКАТ привез нам сосиски "из куриной грудки" - в составе только мясо и никакой химии. Однако, первый укус обнажил яркую розовую начинку - такого цвета без нитрита натрия не получить, однако! А в составе не указано!

Приложение доставки продуктов Самокат фото
Ребята, пишите честный состав, пока Роспотреб за Вас не взялся!

Срок годности 30 суток при плюсовой температуре от 2 до 6 градусов,... Читать отзыв
САМОКАТ привез нам сосиски "из куриной грудки" - в составе только мясо и никакой химии. Однако, первый укус обнажил яркую розовую начинку - такого цвета без нитрита натрия не получить, однако! А в составе не указано!

Приложение доставки продуктов Самокат фото
Ребята, пишите честный состав, пока Роспотреб за Вас не взялся!

Срок годности 30 суток при плюсовой температуре от 2 до 6 градусов, опять же без единого консерванта не реально.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в поддержку. Уточним детали и передадим отзыв в отдел закупок.

Отвратительный магазин/доставка

Владимир 21 июня, 2021 год
Кривой ассортимент, нет наиболее популярный товаров, они заменены аналогами или частной маркой Самоката, или никому неизвестными торговыми марками. Это, видимо, сделано с целью повышения выгоды Самоката, но никак не для клиентов. Причем цены - примерно раза в 2, а на что то - и в 3-4 раза выше, чем в магазине у дома или торговых сетях. Неудобное приложение, нет сайта... Читать отзыв Кривой ассортимент, нет наиболее популярный товаров, они заменены аналогами или частной маркой Самоката, или никому неизвестными торговыми марками. Это, видимо, сделано с целью повышения выгоды Самоката, но никак не для клиентов. Причем цены - примерно раза в 2, а на что то - и в 3-4 раза выше, чем в магазине у дома или торговых сетях. Неудобное приложение, нет сайта для заказа товаров с персонального компьютера. Н могу понять, как так можно работать против интересов покупателей. Не рекомендую.

Удивили честно говоря

Покупатель 28 мая, 2021 год
Если честно, то Самокат меня удивил. Вылезла реклама в приложении Али и купон на 400 р при заказе на 1000. Решил проверить, набрали товаров для дома. Сделали заказ 210527-695133, привезли действительно быстро, минут за 25 наверное, а не за 30. Молодой человек на велосипеде, очень худой, аж жалко его стало. Я бы поставил заказу и курьеру рейтинг 5 звёзд, но... Читать отзыв Если честно, то Самокат меня удивил. Вылезла реклама в приложении Али и купон на 400 р при заказе на 1000. Решил проверить, набрали товаров для дома. Сделали заказ 210527-695133, привезли действительно быстро, минут за 25 наверное, а не за 30. Молодой человек на велосипеде, очень худой, аж жалко его стало. Я бы поставил заказу и курьеру рейтинг 5 звёзд, но негде оценить заказ. Недостаток один очень скудный и странный выбор товаров. Но при этом оказались нормальные чипсы без глутамата и пальмы.

Теперь дали по-моему 5 купонов на 300 р при заказе от 1000 р. Но заказывать там нечего.. Если бы такие расклады да из Метро или Ленты заказывать, то вообще огонь было бы. ))))
Достоинства:
  1. Действительно быстро
Недостатки:
  1. Скудный выбор
Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 32 отзывов

Доставка еды

Ленточка сервис доставки
Ленточка сервис доставки

Рейтинг: 3.6
18 отзывов
Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка еды Доминикана
Доставка еды Доминикана

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 3
59 отзывов
Додо Пицца (Самара)
Додо Пицца (Самара)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Chibbis
Chibbis

Рейтинг: 3.7
27 отзывов
Империя Суши
Империя Суши

Рейтинг: 4
7 отзывов
Пироги №13
Пироги №13

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца

Рейтинг: 1.8
33 отзыва