Доставка продуктов "Самокат" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Доставка продуктов "Самокат"
1.4 5
237 отзывов / 18528 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Самокату нет

Гость воскресенье, 3 марта
Единственное причина по которой нормальный человек может заказывать продукты в сервисе самокат это крайняя срочность к гостям чего-то не хватило или что-то в этом духе...

Дальше пойду аргументы почему не стоит пользоваться сервисом:

1. Во-первых не факт что продукты вам доставят, на время указано в приложениях можете не ориентироваться, они за него не отвечают часто опаздывают иногда и вовсе не привозят. Решение... Читать отзыв
Единственное причина по которой нормальный человек может заказывать продукты в сервисе самокат это крайняя срочность к гостям чего-то не хватило или что-то в этом духе...

Дальше пойду аргументы почему не стоит пользоваться сервисом:

1. Во-первых не факт что продукты вам доставят, на время указано в приложениях можете не ориентироваться, они за него не отвечают часто опаздывают иногда и вовсе не привозят. Решение данной проблемы логистики не занимаются.
2. Цены значительно выше магазинной запятая в особенности обращайте внимание на граммовку цены указаны зачастую за граммы, а то и за штуку.
3. Неполная, часто недостоверное описание состава продуктов, иногда вообще отсутствие как такового.
4. Отсутствие отзывов на товар и это понятно потому что там было бы куча негативных отзывов.
5. Продукты привозят некачественное, на выходе срока годности, а иногда просроченные. В любом случае они неприглядны и непригодны для употребления. Такое ощущение что они собирают остатки мусора испортившихся продуктов из районных складов и реализует их. Видимо так проще быть.
6. Было несколько случаев отравления от продуктов самоката лично в моей семье.
7. Никакая тире плохая работа поддержки, отсутствие прямой связи с курьером и вообще коммуникация и логистика внутри организации абсолютно кривая. Здесь нет человека с которым можно поговорить и который решает вопросы. Здесь есть раздробленные части организации закупки, привоза, общение с покупателем. То есть случаи проблемы каждый из них говорит о том что это не в моей компетенции я ничем вам не могу помочь при этом человека который мог бы это решить и кто за это отвечает вы не сыщите. Это сделано специально для того чтобы отрезать покупателя от вышестоящих людей, автоматизировать и снизить издержки,.

В этой организации нет людей которые хоть за что-то в состоянии брать ответственность и решать вопросы!

8. Шаблонные и роботизированные алгоритмы построения диалогов с клиентом. Ты семь раз можешь задать вопрос казалось бы живому человеку на том конце, а он в седьмой раз отвечает шаблонами которые так или иначе приводят тебя к тому что ничем они помочь не могут.

ИТОГО:
Обман, сбыт некачественных продуктов, безнаказанность и безответственность.

ВОТ ЧТО ТАКОЕ САМОКАТ...

пора УХОДИТЬ !!!

Гость воскресенье, 3 марта
привезли половину заказа через час!!! "висела" на службе поддержки еще час!!! обещали перезвонить в течении 10-15 мин .... уже скоро утро !!! нет ни звонка,, ни заказа!!! более заказов НЕ БУДЕТ ! еще и жалобу напишу в администрацию на "лежбище" на Литейном проспекте!!!

Относятся к клиентам,как к скоту

Евгения воскресенье, 3 марта
Очень часто пользовалась самокатом,практически с его появления,НО .. теперь думаю прекратить это делать- буду искать иные способы пополнения холодильника.
1)сервис стал ужасным!!!!
а) очень долго везут заказ ( я от базы самоката нахожусь в 3!минутах ходьбы)
2) очень неаккуратно складывают товары.Например сейчас мне привезли картофель в сетке+ молоко, детскую вкусняшку+ хлеб в одном пакете, в итоге все запачкано землёй с картошки.
3)качество многих пролуктов-... Читать отзыв
Очень часто пользовалась самокатом,практически с его появления,НО .. теперь думаю прекратить это делать- буду искать иные способы пополнения холодильника.
1)сервис стал ужасным!!!!
а) очень долго везут заказ ( я от базы самоката нахожусь в 3!минутах ходьбы)
2) очень неаккуратно складывают товары.Например сейчас мне привезли картофель в сетке+ молоко, детскую вкусняшку+ хлеб в одном пакете, в итоге все запачкано землёй с картошки.
3)качество многих пролуктов- просрочка или неправильное хранение
4) не докладывают товар.Вот сейчас только что сижу жду курьера ,когда он вернётся и привезёт мне ту половину заказа ,что мне не привезли.А не привезли большую и необходимую.
Без разницы сколько стоит не привезенный товар 3000₽ или 3₽ ...я эти деньги зарабатываю ,а не рисую.
Обещали привезти в течении получаса и предложили скидку на 10%,но это не меняет отношения к сервису,который стал отвратительным.... Прошло 25 минут... жду
Достоинства:
  1. Нет плюсов совсем.все стало очень плохо
Недостатки:
  1. Долго ждать
  2. Качество товаров
  3. Отношение к клиентам
  4. Курьеры хамы и т.п
  5. Поддержка раздражает постоянной переадресацией и тупым роботом в начале звонка

Мошенники, крадут деньги

Саша четверг, 29 февраля
Что за мошенническая система воровства денег, расскажите, будьте любезны. Я заказываю товар, не хватает какой-то суммы до доставки, кладу что-то рандомное, дабы добить сумму. В итоге приходит курьер и приносит, внимание, только ту ненужную вещь, которой добивалась сумма доставки. Я говорю, а зачем мне это без первого товара? Почему меня не спросили нужен ли мне неполный заказ? Почему просто... Читать отзыв Что за мошенническая система воровства денег, расскажите, будьте любезны. Я заказываю товар, не хватает какой-то суммы до доставки, кладу что-то рандомное, дабы добить сумму. В итоге приходит курьер и приносит, внимание, только ту ненужную вещь, которой добивалась сумма доставки. Я говорю, а зачем мне это без первого товара? Почему меня не спросили нужен ли мне неполный заказ? Почему просто не отменили заказ, чтобы я могла его переоформить? Говорят - "товар закончился в дракстор, никто от такого не застрахован" ) Я говорю - так заберите этот второй товар, он мне без первого зачем? Говорят, нет, забрать не можем и деньги не вернём.
Класс? Потрясающий сервис.
Достоинства:
  1. Мошенники
Недостатки:
  1. Что за мошенническая система воровства денег, расскажите, будьте любезны. Я заказываю товар, не хватает какой-то суммы до доставки, кладу что-то рандомное, дабы добить сумму. В итоге приходит курьер и приносит, внимание, только ту ненужную вещь, которой добивалась сумма доставки. Я говорю, а зачем мне это без первого товара? Почему меня...
  2. Класс? Потрясающий сервис.

Овсянка самокат

Гость вторник, 27 февраля
Было некогда идти в магазин, а кашу варить надо . Заказала самокатовскую . Ну капец (( варится она не 15-20 как заявлено на упаковке, но это пол беды , внутри чёрные кусочки, не понятно вообще что это(((

Мне очень нравится, рекомендую)

Даша Цветкова понедельник, 26 февраля
Вообще доставка – вещь крайне удобная, так что я ей пользуюсь регулярно. Вот решила попробовать Самокат, чисто из интереса. Пока, наверное, самокат мой фаворит.
Пойдем по порядку: доставка действительно достаточно быстрая, одна из самых быстрых на мой взгляд. Из-за этого в принципе можно и готовить переставать, ведь за то же самое время тебе привезут уже готовую еду.
Еще плюсом большой выбор. У... Читать отзыв
Вообще доставка – вещь крайне удобная, так что я ей пользуюсь регулярно. Вот решила попробовать Самокат, чисто из интереса. Пока, наверное, самокат мой фаворит.
Пойдем по порядку: доставка действительно достаточно быстрая, одна из самых быстрых на мой взгляд. Из-за этого в принципе можно и готовить переставать, ведь за то же самое время тебе привезут уже готовую еду.
Еще плюсом большой выбор. У меня вот аллергия на лактозу, но при этом йогурты и тому подобное я очень люблю – можно спокойно найти что-то с заменителями или вообще без. Ну и готовой еды там много, которую просто в микроволновке разогрел и можно есть.
Но, нужно всегда прям очень внимательно проверять сроки годности и дату изготовления. Меня к этому еще в детстве приучили, поэтому я и замечаю – иногда до конца срока годности буквально день или два. По идее, срок еще не закончился, но уже как-то с опаской можно это есть.
Зато всегда есть скидки, в том числе, от партнеров. Мне недавно в книжном дали промокод на скидку на доставку, я в тот же день и воспользовалась.
В общем, за некоторыми предостережениями, я самокат посоветовать могу, но очень, повторяю, очень внимательно проверяйте сроки годности.

Борзые мигранты

Сергей среда, 21 февраля
Не заказывайте доставку в данной компании. Во первых обзовут курьеры, а то и в драку бросятся. Не вежливые, не пунктуальные.

Пищевое отравление

Гость четверг, 15 февраля
Заказ 682055 Жена заказала 14.02.24 наполеон. Попробовала вечером и 15.02.24 в 6:00 ей резко стало плохо. Температура поднялась до 38.9. Началась рвота и диарея. Ничего кроме наполеона она не ела. Результаты анализов направили в рос потреб.
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, об этом в личные сообщения Вконтакте или в Телеграм. Обязательно разберёмся в ситуации 🙏

Отравление

Гость четверг, 15 февраля
Жена заказала наполеон в самокате 14.02.24. Ничего кроме него не ела и 15.02.24 ей стало плохо, температура поднялась до 39. Была рвота и диарея. Будьте осторожны с заказом десертов. Документы в роспотреб передали.

Самокат в СПБ - супер!

Дарья среда, 14 февраля
Активно пользуюсь сервисом не меньше года, всегда выручают - и на работу обед заказать и домой к ужину недостающих продуктов. Привозят быстро, зачастую даже быстрее обещанного, продукты свежие и качественные (авокадо лучше, чем я сама могу выбрать))), курьеры всегда дружелюбны. За все время был только 1 форс мажор недавно - кофе не положили в заказ, но оперативно разрешили... Читать отзыв Активно пользуюсь сервисом не меньше года, всегда выручают - и на работу обед заказать и домой к ужину недостающих продуктов. Привозят быстро, зачастую даже быстрее обещанного, продукты свежие и качественные (авокадо лучше, чем я сама могу выбрать))), курьеры всегда дружелюбны. За все время был только 1 форс мажор недавно - кофе не положили в заказ, но оперативно разрешили проблему, и оператор перезванивал, и в ТГ ответили, ошибку признали, деньги и даже баллы быстро вернули. Молодцы, рекомендую! Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро, четко, дружелюбно
Недостатки:
  1. Цены иногда могут кусаться, но удобства того стоят

Курьерам плевать на качество работы, поддержка бесполезная

Гость 3 февраля, 2024 год
Заказ 809013. Курьер оставил пакет со стороны петель двери, так что пришлось выходить наружу и обходить дверь. Поддержка не видит в этом ничего странного и посылает самому при заказу указывать ПОЖЕЛАНИЕ и они ПОСТАРАЮТСЯ его выполнить.
Вместо того, чтобы направить замечание курьеру и дополнить рабочие инструкции, просто посылают клиентов самих каждый раз писать "пожелания".

Тухлые товары, ужасна озвучка рекламы

Гость 3 февраля, 2024 год
Уберите ноющего, попрашайнического «озвучника» в своей рекламе. Самая неудачная озвучка в мире.
Плюс отравились от яиц, которые доставили.

Мошенники!

Гость 1 февраля, 2024 год
Отвратительный сервис ,заказала заказ ,через 20 мин пишет в приложении,что заказ пришел ,открываю дверь заказа нет ,посмотрела весь подъезд ,вышла на первый этаж ,осмотрела все уголки,а заказа нет ,звоню в поддержку,сидят малолетки ,которые занимаются перекидкой на "специалистов" ,которые не отвечают ,пишу в их чат бот ,не отвечают ,они лишь уверяют меня ,что фото двери курьера моя ,я говорю нет,это не... Читать отзыв Отвратительный сервис ,заказала заказ ,через 20 мин пишет в приложении,что заказ пришел ,открываю дверь заказа нет ,посмотрела весь подъезд ,вышла на первый этаж ,осмотрела все уголки,а заказа нет ,звоню в поддержку,сидят малолетки ,которые занимаются перекидкой на "специалистов" ,которые не отвечают ,пишу в их чат бот ,не отвечают ,они лишь уверяют меня ,что фото двери курьера моя ,я говорю нет,это не моя вообще дверь ,жуткий сервиз,впервые в жизни решила там заказать и твое разочарование, потрачено было на выяснение всех обстоятельств 4 часа! А итог ноль
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отвратительная служба доставки,курьеры лживые воры и мошенники , поддержка самоката ноль, по вам правоохранительные органы плачут

Курьеры оборзели

Гость 6 января, 2024 год
Был заказ с нового самоката в пушкино с толстого 1а. Курьер привез заказ, нагло швырнул и уехал. Яйца половина разбил, помидоры всмятку. Это 06.01.2024. Директор, вы куда смотрите. Кто занимается персоналом. Это что за мортышки вместо курьеров?
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, о случившемся в личные сообщения Вконтакте или в Телеграм @SamokatSupportBot. Так сможем разобраться в ситуации и предоставить ответ 🙏

Некачественный товар

Гость 5 января, 2024 год
Уже в который раз мне доставляют неспелые фрукты. Не недозрелые, а откровенно зелёные и жёсткие. Абсолютное несоответствие картинки и товара
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВКонтакте или в Telegram @SamokatSupportBot, чтобы мы смогли разобраться в ситуации 🙏

Некачественные товары зато быстро

Анонимно 2 января, 2024 год
31.12 заболела,решила воспользоваться сервисом самокат, заказ два салата,молоко, мандарины, из выше названного норм были мандарины,салат из крабовых выкинула сразу,молоко скисло сегодня 1.01.24, салат из шубы тоже вышел из строя,зато быстро привезли,в других доставках срок годности считается меньше половины,а в самокате 1 оставшийся день в рамках закона. Поэтому у них всё на грани,по принципу не выбрасывать же
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Все испорченное
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, этот отзыв в нашу поддержку ВКонтакте или в Telegram @SamokatSupportBot.

Воры Самокат

Гость 28 декабря, 2023 год
Деньги списали, продукты НЕ доставили, СП не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. Просто молодцы, хорошо живут.
Здравствуйте! Коллеги получают огромное количество обращений, не справляются с нагрузкой. Оптимизируем процессы, чтобы помогать быстрее.

Напишите нам в социальные сети, очень хотим разобраться.

Об икре Самокат

Гость 24 декабря, 2023 год
Заказали на пробу икру горбуши "Самокат". Ужас! Горькая, воняет селёдкой. Не берите! Одна звезда только за скорость доставки
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения через VK или в Telegram-бот (@SamokatSupportBot). Обязательно разберёмся в ситуации.

Пропал заказ!

Гость 23 декабря, 2023 год
Это просто какой то ужас! Ежедневно пользуюсь доставкой различных магазинов, но с таким столкнулась впервые. Пришла отбивка от Самоката, что заказ доставлен, в комментариях у меня было указано повесить на дверь, выхожу -ничего нет! Почти час на телефоне с поддержкой, переключают друг с друга и ожидаю на линии уже 40 минут!!! Ни заказа, ни денег и куча потраченного времени и... Читать отзыв Это просто какой то ужас! Ежедневно пользуюсь доставкой различных магазинов, но с таким столкнулась впервые. Пришла отбивка от Самоката, что заказ доставлен, в комментариях у меня было указано повесить на дверь, выхожу -ничего нет! Почти час на телефоне с поддержкой, переключают друг с друга и ожидаю на линии уже 40 минут!!! Ни заказа, ни денег и куча потраченного времени и нервов

Самокат обманывает на деньги

Гость 22 декабря, 2023 год
Ждала свой заказ, в итоге пишет в приложение доставили, выхожу в подъезд, заказа нет, в поддержки отвечают, что не чем помочь не могут, столько раз заказывала столкнулась с таким первый и последний раз, просто ужасный сервис, курьеры забирают заказ, деньги не возвращают.

Тухлая форель от самокат

Гость 19 декабря, 2023 год

Добрый день, пользовались доставкой «Самокат» 3 раза, привозят очень быстро, в течении 10 минут, но вот последний раз разочаровали, привезли форель в тухлом виде, вскрыли упаковку и чуть не вырвало, написала в поддержку, сказали нет доказательств нет возврата денег 🤷‍♀️. Доставка производилась по 13 микрорайону .
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Доставка тухлой продукции

Отвратительный сервис!

Гость 18 декабря, 2023 год
Сделала заказ на 4000, прошло больше часа, звонит оператор и говорит что у них по моему адресу с ул.Огородной нет доставки на Октябрьскую революции д. 354, сделали отмену заказа, слава Богу хоть деньги вернули сразу на карту, ато оператор говорит что возврат может быть до трех дней. А неужели сразу нельзя было в таком случае позвонить и сообщить... Читать отзыв Сделала заказ на 4000, прошло больше часа, звонит оператор и говорит что у них по моему адресу с ул.Огородной нет доставки на Октябрьскую революции д. 354, сделали отмену заказа, слава Богу хоть деньги вернули сразу на карту, ато оператор говорит что возврат может быть до трех дней. А неужели сразу нельзя было в таком случае позвонить и сообщить об этом?! Чтоб мы могли заказать продукты в другом месте?! В итоге остались голодные! (( Приложение Самокат удалили! (((

Заказ 783108

Василиса Игоревна 16 декабря, 2023 год
Отвратительно долгая доставка в последнее время, хотя сам «самокат» располагается через дом. Еще и сумма заказа от 1000р и выше в последнюю неделю.

УЖАСНАЯ РАБОТА СЕРВИСА!

Анна 10 декабря, 2023 год
Номер заказа 476964 10.12.2023 в 11:40
Спустя 2 часа после оплаты заказа, он был в статусе собираем заказ. Поддержка хамила в каждом сообщении, на вопросы не отвечали, когда получу заказать не сообщали, а потом просто выходили из чата в одностороннем порядке. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Сервис, который позиционирует себя как «доставка за 15 минут» 2... Читать отзыв
Номер заказа 476964 10.12.2023 в 11:40
Спустя 2 часа после оплаты заказа, он был в статусе собираем заказ. Поддержка хамила в каждом сообщении, на вопросы не отвечали, когда получу заказать не сообщали, а потом просто выходили из чата в одностороннем порядке. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Сервис, который позиционирует себя как «доставка за 15 минут» 2 часа собирает ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, хамит, посылает, ни на один вопрос не отвечает, никаких компенсаций не дает и! Даже извинений не принесли. Это недопустимо!
ТРЕБУЮ КОМПАНИЮ САМОКАТ ДАТЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ ОТНОСИТЕЛЬНО ДАННОЙ СИТУАЦИИ
Здравствуйте, Анна. Напишите, пожалуйста, в нашу поддержку ВКонтакте https://vk.com/samokat_15min или в Telegram @SamokatSupportBot. Обязательно разберёмся в ситуации 🙏🏼

Не доставили заказ, а деньги списали

Яна 9 декабря, 2023 год
Сегодня сделала заказ, позже пришло уведомление, что доставили за 11 минут, но курьера не было. В службе поддержки не отвечают в телеграмме, а по телефону оператор сразу же перекинул "на другого специалиста" 20 с лишним минут на линии в ожидании. Ни продуктов ни денег, мошенники!
Здравствуйте, Яна. Ситуацией очень обеспокоены.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВКонтакте, чтобы мы смогли разобраться в ситуации 🙏
Показать 1 ответ

Хотите ужасной доставки обращайтесь в самокат

Гость 4 декабря, 2023 год
Обещают 15 - 30 минут мне не привезли и через 8 часов, после отмены вернули деньги и на следующий день снова списали , сейчас разбираюсь куда они делись
Достоинства:
  1. В самокате одни минусы и ни одного плюса

Списали деньги повторно

Гость 4 декабря, 2023 год
У меня произошла крайне не приятная ситуация. Сначала деньги вернули за отмененный заказ, а через два дня сняли повторно. Пишу в свой банк, они сообщают что сумма разблокирована и должен вернуть её сервис. Поддержка самоката сообщается что деньги должен вернуть банк! И так туда сюда. Это беспредел просто. Всегда пользовалась этой доставкой, но теперь сплошное разочарование. Деньги списывают с воздуха,... Читать отзыв У меня произошла крайне не приятная ситуация. Сначала деньги вернули за отмененный заказ, а через два дня сняли повторно. Пишу в свой банк, они сообщают что сумма разблокирована и должен вернуть её сервис. Поддержка самоката сообщается что деньги должен вернуть банк! И так туда сюда. Это беспредел просто. Всегда пользовалась этой доставкой, но теперь сплошное разочарование. Деньги списывают с воздуха, еще и через несколько дней
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, этот отзыв в нашу поддержку ВКонтакте или в Telegram @SamokatSupportBot. Обязательно разберёмся.

Ужасная доставка

Катя 4 декабря, 2023 год
Везли 6 часов ,привезли не все и сняли деньги.Хотя я звонила и отказывалась от доставки.Ниуогда в жизни к ним больше не обращусь
Здравствуйте, Катя! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения через VK или в Telegram-бот: https://t.me/SamokatSupportBot по данной ситуации. Обязательно разберемся 🙏🏻

Котлеты самокат из индейки

Гость 4 декабря, 2023 год
Отвратительное качество. Когда начали жарить на сковороде, это хрючево начало дымить, гореть, дым стоял на всю кухню. Пахло женой резиной. Из чего это было сделано, одному богу известно, выкинули. Тоже самое было с блинами с мясом. Отвратительно!!! Омерзительный СТМ еды. Не советую, поберегите здоровье!
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, этот отзыв нам в личные сообщения через VK или в Telegram-бот: https://t.me/SamokatSupportBot. Обязательно разберёмся 🙏

Украли заказ, время

Ирина 2 декабря, 2023 год
Заказывала через Сбермегамаркет, нужный товар был только в самокате, никогда раньше с этой службой не сталкивалась.
Заказ не привезли, но отметили, что он мне доставлен, чем меня очень удивили.
Но, дальше больше мне 2 часа доказывали, что я либо вру либо сошла с ума, потому что заказ мне лично отдали в руки.
На все мои призывы устроить нам очную ставку с курьером,... Читать отзыв
Заказывала через Сбермегамаркет, нужный товар был только в самокате, никогда раньше с этой службой не сталкивалась.
Заказ не привезли, но отметили, что он мне доставлен, чем меня очень удивили.
Но, дальше больше мне 2 часа доказывали, что я либо вру либо сошла с ума, потому что заказ мне лично отдали в руки.
На все мои призывы устроить нам очную ставку с курьером, описать меня и пр., меня убеждали, что проблема во мне.
Курьер видимо накосячил и врал до последнего, чтобы не попасться, либо это такой способ дополнительного заработка у курьеров, воровать заказы.
Я человек с большим опытом онлайн заказов, но с такой откровенно мерзкой ситуацией сталкиваюсь впервые.
Господа, вы украли у меня не только заказ, но и 2 часа моего выходного дня и попортили мне нервы.
Удивительно, как с таким подходом и отношением к клиентам у вас еще кто то заказывает.
Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 237 отзывов

Доставка еды

Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия

Рейтинг: 4.9
89 отзывов
Slava Catering
Slava Catering

Рейтинг: 5
1 отзыв
fujisushi22.ru
fujisushi22.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Абрикос
Интернет-магазин Абрикос

Рейтинг: 4.9
147 отзывов
Доставка здорового питания BeFit
Доставка здорового питания BeFit

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 2.9
124 отзыва
Дары Осетии
Дары Осетии

Рейтинг: 2.1
20 отзывов
Пироги Алания
Пироги Алания

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Рейтинг: 2.1
9 отзывов
Secret Kitchen
Secret Kitchen

Рейтинг: 4.8
24 отзыва