Доставка продуктов "Самокат" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Доставка продуктов "Самокат"
1.9 5
82 отзыва / 1937 просмотров

Нормальная доставка.

Маргарита 20 сек назад
Нормальная доставка. Не первый раз пользуюсь их услугами. Пока жаловаться не на что. Более того, по подписке Огонь, у меня есть постоянная скидка на доставку Самоката. Буду пользоваться.

Ужасная организация

Гость вторник, 3 мая
Ужасная доставка и организация. Делали заказ, удалили половину продуктов и привезли не то, что хотелось. Не предупреждают о том, что удаляют заказ. Больше заказывать не будем. СберМаркет лучше.

Привезли просрочку + тёплое мороженое

Бывший клиент понедельник, 2 мая
Достоинства:
  1. Из плюсов только быстрая доставка
Недостатки:
  1. Сборщики заказов ничего не проверяют в следствие чего, просрочка и нарушение условий хранения товара.
  2. Служба поддержки ничем помочь не может, общаются заготовленными текстами и чувствовалось как будто общаюсь с роботом(с тупым роботом) которому на все насрать.

Ужасный сервис, отношение к клиентам, техподдержка

Гость воскресенье, 1 мая
Ужасное отношение к клиентам, как со стороны тех.поддержки, так и со стороны курьеров. Заказали квас, видимо при неаккуратной транспортировке напиток был «поврежден» и спустя Какое-то время взорвался в квартире. Дорогие глиняные изделия испорчены, не подлежат восстановлению, розетку замкнуло, все вокруг-в квасе. Пол, кухня, занавески.
На что мне предложили скидку в сто рублей, за время, которое я потрачу на уборку(перед этим я... Читать отзыв
Ужасное отношение к клиентам, как со стороны тех.поддержки, так и со стороны курьеров. Заказали квас, видимо при неаккуратной транспортировке напиток был «поврежден» и спустя Какое-то время взорвался в квартире. Дорогие глиняные изделия испорчены, не подлежат восстановлению, розетку замкнуло, все вокруг-в квасе. Пол, кухня, занавески.
На что мне предложили скидку в сто рублей, за время, которое я потрачу на уборку(перед этим я провела тщательную уборку дома, потратила на это более 5 часов, думаю хозяйки могут понять мой гнев.), за испорченные изделия, предстоящий ремонт розетки.
Ранее могли доставить испорченный товар, с плесенью, сгнивший внутри. Из плюсов- скорость доставки, но будьте готовы, что и в этом вас могут подвести, курьеры могут задерживаться от получаса и более.

Ужасный сервис

Гость четверг, 28 апреля
Заказывала много раз, в первый раз кислое молоко привезли, хорошо исправились, извинились. Второй раз кофе вместо зернового ,молотый по цене в 2 раза дешевле привезли, вычли из следующего заказа, но сегодня просто не доложили товар, при проверке я сказала что не возьму не полный заказ, курьер сказал что через десять минут привезет полный, в итоге прождала 2,5 часа пока не... Читать отзыв Заказывала много раз, в первый раз кислое молоко привезли, хорошо исправились, извинились. Второй раз кофе вместо зернового ,молотый по цене в 2 раза дешевле привезли, вычли из следующего заказа, но сегодня просто не доложили товар, при проверке я сказала что не возьму не полный заказ, курьер сказал что через десять минут привезет полный, в итоге прождала 2,5 часа пока не написала в их поддержку и не выяснила что мой заказ отменили и деньги мне вернут в течение 10 дней, а у меня в личном кабинете заказ стоит как доставленный. В этот раз даже не извинились, предложили повторить заказ ещё раз и оплатить ещё раз. Отвратительный сервис, отношение тоже ужасное операторов. Нужно всегда проверять что доставляют и сроки годности, были просрочки.
Недостатки:
  1. Последнее время сплошные минусы

Отдал заказ не мне

Голодный житель екатеринбурга среда, 20 апреля
Заказал на 1к продуктов привезли не на мой адрес и отдали не мне !!!! Служба поддержки не чего в этом плохого не увидела. Нет не денег не продуктов

Не рекомендую

Гость 13 апреля, 2022 год
Сделал заказ, мало то что везли более 15 минут, в итоге пустил в домофон в подъезд но огибаемых и не доехал до меня. Набрали хрен знает кого в доставщики

Очень долго везут продукты

Гость 3 апреля, 2022 год
Добрый день . Заказала доставку.... через 15 минут нет .... 30 мин нет .... 45 минут нет 🤷🏻‍♀️ Где доставка ????? И почему пишите что доставка за 15 минут !!?

Сервис оставляет желать лучшего

Гость. 31 марта, 2022 год
Даже не пришлось пробовать "испорченные продукты", о которых много отзывов. Т к я даже не получила свой первый заказ. Решила попробовать, повелась на быструю доставку за 1,5 часа. В итоге привезли через 2,5 не предупредив. В тот момент, когда уже срочно нужно было забирать ребёнка с танцев рядом с домом, не дождавшись курьера и поговорив с оператором, которая обещала найти... Читать отзыв Даже не пришлось пробовать "испорченные продукты", о которых много отзывов. Т к я даже не получила свой первый заказ. Решила попробовать, повелась на быструю доставку за 1,5 часа. В итоге привезли через 2,5 не предупредив. В тот момент, когда уже срочно нужно было забирать ребёнка с танцев рядом с домом, не дождавшись курьера и поговорив с оператором, которая обещала найти пропавшего курьера, вышла из дома. Через 7 минут звонит курьер и просит принять заказ сейчас. Объяснив ему что никого нет дома, но буду через 15 мин, он положил трубку и звонил еще два раза. Оказывается ничего не понял и двух слов связать не мог по русски. Видимо их набирают, не проверив могут ли они понимать русскую речь, ставка сделана на "довез-передал", особо общаться не нужно. А я надеялась на оператора Дарью, которая оказывается даже не позвонила ему и не разобралась в ситуации. В итоге они просто отменили мой заказ который был очень нужен, не извинились даже. Удаляю приложение без доп.шанса на второй заказ. С таким клиентским подходом явно ни второй ни третий заказ лучше не будет.

Ужасная служба

Александр 27 марта, 2022 год
Заказал еды. Прождал 2 часа, увидел что заказ отменен. Примерно через 30 минут после заказа, со мной связывался доставщик, не мог найти здание. Хотя бы мог позвонить, предупредить, чтобы я его не ждал. Заказывать здесь больше ни когда не буду, первый и последний раз.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сама служба и есть один сплошной минус

Качество работы технической поддержки

Гость 25 марта, 2022 год
Долгое время пользовалась доставкой продуктов, по доставке действительно всё быстро, курьеры вежливые. 07 марта сделала как обычно заказ, оплатила и меня выбросило из приложения. Вошла снова в приложение, а мой заказ уже со статусом ОТМЕНЁН. Звоню в техподдержку, пытаюсь разобраться. В итоге ни заказа ни денег. Каждый раз отправляю чек об оплате, переписываюсь с оператором техподдержки. Проблема не решена, всегда... Читать отзыв Долгое время пользовалась доставкой продуктов, по доставке действительно всё быстро, курьеры вежливые. 07 марта сделала как обычно заказ, оплатила и меня выбросило из приложения. Вошла снова в приложение, а мой заказ уже со статусом ОТМЕНЁН. Звоню в техподдержку, пытаюсь разобраться. В итоге ни заказа ни денег. Каждый раз отправляю чек об оплате, переписываюсь с оператором техподдержки. Проблема не решена, всегда одно и тоже, нужно ждать когда разберуться специалисты техподдержки.
Больше никогда не буду заказывать там продукты.

Хуже нет, надеемся на вам, а вы?

Paul.77@bk.ru 25 марта, 2022 год
А заказывал, и жду! Не понимаю, деньги не вычитают, товара нет? Фото прилагаю
В шоке! С оператором говорю., он нечего не понимает(запись записана) а оказывается, Где-то сверху написано до 23х.Я в любом случае буду жаловаться на мошенничество и вашими услугами пользоваться не буду! Всём своим друзьям буду советовать не обращаться. P. S. Мы когда были студентами, мы дворниками... Читать отзыв
А заказывал, и жду! Не понимаю, деньги не вычитают, товара нет? Фото прилагаю
В шоке! С оператором говорю., он нечего не понимает(запись записана) а оказывается, Где-то сверху написано до 23х.Я в любом случае буду жаловаться на мошенничество и вашими услугами пользоваться не буду! Всём своим друзьям буду советовать не обращаться. P. S. Мы когда были студентами, мы дворниками подрабатывали!
Недостатки:
  1. Ужас в понимании потребителя ! И ужас, что этот ужас не понимает оператор! Itишника-уволить! Не пожалеете, только выгода!

Занимаются рассылкой спама

Гость 10 марта, 2022 год
Не заказывал и не закажу никогда из-за навязчивого спама. Мало того, что раздражает в приложениях на телефоне, так еще и звонить стали без согласия

Самокат пенза

Ннн 6 марта, 2022 год
Ужасно Тухлые Продукты , очень дорого , Цены выше Эфелевой башни.Скудный выбор продуктов.Плюс только один Быстрая доставка.

Ужасный сервис!

Гость 6 марта, 2022 год
Ребята, это просто КОШМАР!
Сделала первый заказ в г. Великий Новгород, до этого всегда заказывала только в СберМаркете и привыкла к качественном сервису и отличным срокам.
И что же я получила? Остаточные сроки годности - 1 день у ВСЕХ продуктов!! Как они хранились, никому не известно, мне страшно это есть!!!
Позвонила на горячую линию - сказали, что это политика компании у них... Читать отзыв
Ребята, это просто КОШМАР!
Сделала первый заказ в г. Великий Новгород, до этого всегда заказывала только в СберМаркете и привыкла к качественном сервису и отличным срокам.
И что же я получила? Остаточные сроки годности - 1 день у ВСЕХ продуктов!! Как они хранились, никому не известно, мне страшно это есть!!!
Позвонила на горячую линию - сказали, что это политика компании у них такая, как товары на полках имеют право лежать с такими сроками, так и они имеют право привозить клиентам такие товары!

Очень быстро, продукты свежие.

Виктор 2 марта, 2022 год
Моя первая покупка в "Самокат"е. Неожиданно быстро, доставка бесплатная, курьер адекватный, продукты свежие: яйца 25.02.22., ряженка 28.02. 22.
Я доволен.
Достоинства:
  1. Быстро, бесплатная доставка до двери квартиры, адекватный курьер, продукты свежие.
Недостатки:
  1. Ассортимент продуктов маловат (недостаточно местной продукции), цены на продукты низкими не назовешь.

Огромное спасибо Вам ребята!

Гость 28 февраля, 2022 год
Лучшая, быстрейшая доставка! Выручает в любой момент!!Теперь заказываю только у Вас!
Курьеры вежливые, всё быстро и просто

суп сырный жижа за 200₽

Гость 27 февраля, 2022 год
Раньше часто заказывала супы в самокате,очень сытные и с достаточным количеством начинки(рыба,фрикадельки и тп).Последний раз заказала суп сырный и это пипец за 200₽ ! Жижа 2 кусочка перевареной курицы и картошка ! Отвратительно .Ассортимент супов страдает!Выбрать не из чего , при этом за жижу 200 это прилично.

Отличное качество обслуживания.

Гость 23 февраля, 2022 год
Хочется выразить благодарность за вашу работу. Работа с людьми нелёгкий труд, все люди разные и под каждого трудно подстроиться. Вашей работе необходимо большое терпение. Вспоминается одно высказывание из одной древней мудрой книги: "Бог благословляет тех, кто проявляет терпение и стойкость." Желаем и дальше проявлять терпение в своей работе.

Привезли тухлятину

Инна Цимбал 22 февраля, 2022 год
22.02.2022 сделала заказ в магазине «самокат» доставили быстро, в течении 15мин., но рыба оказалась тухлой! После вскрытия упаковки, запах тухлятины был на всю кухню. Срок годности заканчивается 27.02.22, видимо хранение не по нормам.Обратилась в службу поддержки, деньги обещали вернуть в течении 10 рабочих дней. Разочарована. Больше заказывать у них ничего не буду.
Здравствуйте! Простите, что привезли такую рыбу. Обязательно передадим информацию в даркстор, там перепроверят остатки.

Ставить в неположенном месте велосипед

Гость 10 февраля, 2022 год
Здравствуйте курьеры ставят вилосипеты около прохода в подьезд каршершка ругается он не понимает даже я сотрудник охраны ему сказал он не понимает что он мешает людям заходить в подьездmad

обман и некомпетентность

Ольга 9 февраля, 2022 год
информацию в полном объеме до покупателей не доводят (не сказали, что после переустановки нового промокода надо ждать 40 мин.), в итоге прошло оформление с первым промокодом, заказ был оплачен в полном объеме 529, 0 рублей, хотя при оформлении эта сумма была зачеркнута и к оплате предлагалась 229, 0 руб. что я и сделала. После каких то своих махинаций (со стороны"Самоката")... Читать отзыв информацию в полном объеме до покупателей не доводят (не сказали, что после переустановки нового промокода надо ждать 40 мин.), в итоге прошло оформление с первым промокодом, заказ был оплачен в полном объеме 529, 0 рублей, хотя при оформлении эта сумма была зачеркнута и к оплате предлагалась 229, 0 руб. что я и сделала. После каких то своих махинаций (со стороны"Самоката") у меня списали полную сумму заказа. никогда больше не заказываю продукты через Вашу компанию, никогда не буду советовать, Вы принимаете некомпетентных людей на работу и к тому же не честных.

Безответственное отношение сотрудников к своей работе, отвратительное отношение к клиентам.

Anna 8 февраля, 2022 год
Являюсь постоянным клиентом Самоката и пользуюсь доставкой регулярно, и уже не раз сталкивалась с косяками сотрудников.
Неоднократно писала в службу поддержки по поводу курьеров, которые доставляют заказ без СИЗ и при этом кашляют. Результата ноль. Видимо "Самоката" закон о ношении масок не касается...
Вчера делала заказ из раздела "быстро", ждала курьера на месте прибытия около 40 минут, потом увидела на телефоне 2... Читать отзыв
Являюсь постоянным клиентом Самоката и пользуюсь доставкой регулярно, и уже не раз сталкивалась с косяками сотрудников.
Неоднократно писала в службу поддержки по поводу курьеров, которые доставляют заказ без СИЗ и при этом кашляют. Результата ноль. Видимо "Самоката" закон о ношении масок не касается...
Вчера делала заказ из раздела "быстро", ждала курьера на месте прибытия около 40 минут, потом увидела на телефоне 2 моментальных пропущенных звонка, как я поняла, курьер сделал сброс сразу же, чтобы возможности ответить у меня не было, а вызов был зафиксирован. Я сразу же начала перезванивать по этому номеру, но никто не взял трубку (если что с телефоном у меня всё в порядке). Захожу в приложение, а заказ отменили. Звонила и писала в службу поддержки, но кроме слов в защиту курьера и их компании я ничего не услышала.
Правило "клиент всегда прав" явно не действует в этой компании. В самокате же наоборот, оператор в поддержке может нести полный бред, но сделает всё, чтобы покрыть косяки сотрудников и оставить покупателя в дураках. Никогда не извиняться за свои ошибки и не признают, что они не правы в какой-то ситуации и сделают всё, чтобы выставить вас виноватым.
Итог: осталась голодная в свой рабочий перерыв, без денег на счету и с испорченным настроением!
Достоинства:
  1. Были когда-то...

Не качественные продукты

Иночкина Любовь Григорьевна 6 февраля, 2022 год
Очень много продуктов выкинула :1.окунь замороженный, оказался тухлым после разморозки, вонючим, 2.телятина не резалась из-за жил, поспе 2х часового запекания не разжевать. 3.печенье кунжутное, много раз покупала, но последний раз оказалось с мылом, 4.овощи с костром от самоката - очень невкусно и похоже на подгоревшую кашу, 5.кексы морковные - невкусно и отдают яичным порошком, 6.кексы шоколадные - невкусно и с... Читать отзыв Очень много продуктов выкинула :1.окунь замороженный, оказался тухлым после разморозки, вонючим, 2.телятина не резалась из-за жил, поспе 2х часового запекания не разжевать. 3.печенье кунжутное, много раз покупала, но последний раз оказалось с мылом, 4.овощи с костром от самоката - очень невкусно и похоже на подгоревшую кашу, 5.кексы морковные - невкусно и отдают яичным порошком, 6.кексы шоколадные - невкусно и с порошком, черствые. Это выкинула, денег жалко.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Дорого
Простите, что подвели с заказом. Напишите, пожалуйста, нам в поддержку (ВК, Инстаграм, ФБ) номер телефона, с которого оформляли заказ. Разберёмся в ситуации.

Самокат самая ужасная компания

Таня 5 февраля, 2022 год
Помимо того,что цены дорогие,я понимаю,что в цены включена доставка, но тех поддержка никакая. Але,вы кого берете на работу в тех поддержку? одноклеточных??
Далее Зар плата у курьеров в Белгороде 195 р час. Сейчас ставка понизилась до 170 в связи с улучшением погодных условий. Ребят, вы под чем? Сугробы по колено,мороз на улице начало февраля,вы наоборот ставку должны поднять. А директора... Читать отзыв
Помимо того,что цены дорогие,я понимаю,что в цены включена доставка, но тех поддержка никакая. Але,вы кого берете на работу в тех поддержку? одноклеточных??
Далее Зар плата у курьеров в Белгороде 195 р час. Сейчас ставка понизилась до 170 в связи с улучшением погодных условий. Ребят, вы под чем? Сугробы по колено,мороз на улице начало февраля,вы наоборот ставку должны поднять. А директора цфз??? Это вообще джингл Бенс полный. Что называются деградация полная
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы. Шарага.
Цены формируем в зависимости от многих факторов. На это влияет: логистика, стоимость арендного помещения, удаленность даркстора от вашего адреса и прочее. Какие-то продукты стоят дешевле, какие-то дороже. При этом стараемся сохранять баланс и вести лояльную ценовую политику.

Если возникли проблемы во взаимодействии с нашей поддержкой, напишите, пожалуйста, нам в поддержку: ВК, Инстаграм или ФБ. Разберёмся в ситуации.

Что касается зарплаты, все условия прописали в договоре при устройстве на работу. Сотрудники ознакомлены с нами.

Любители задерживаться

Гость 2 февраля, 2022 год
Когда в нашем городе только появился самокат, доставка была быстрой и заказ обрабатывался моментально, но последние интеракции не доходили даже до того, что курьер собирал заказ, а чтобы вы понимали последние 3 заказа были в стиле "пара пачек чипсов", "собирают" заказ сначала 20 минут, потом всплывает оповещение о задержке, а затем бессрочное ожидание своего заказа, все три раза время "сбора"... Читать отзыв Когда в нашем городе только появился самокат, доставка была быстрой и заказ обрабатывался моментально, но последние интеракции не доходили даже до того, что курьер собирал заказ, а чтобы вы понимали последние 3 заказа были в стиле "пара пачек чипсов", "собирают" заказ сначала 20 минут, потом всплывает оповещение о задержке, а затем бессрочное ожидание своего заказа, все три раза время "сбора" заказа переваливало за час и естественно было проще до магазина дойти, чем дождаться хотя-бы внятного ответа техподдержки по этому поводу.
Простите, что так задержались. Конечно, это не дело. Уже принимаем меры, чтобы опозданий стало меньше 🙏

Ужасный сервис

Александр 1 февраля, 2022 год
У курьера не хватило даже толку в подъезд зайти, как итог остался без продуктов! Поддержка у сервиса почти отсутствует, отвечают с задержкой в час. Не рекомендую данный сервис, данное приложение удалил чтобы не тратить больше в пустую время и нервы...

Не оправдывают ожиданий

Гость 29 января, 2022 год
Не действуют промокоды на первый заказ. Применить его некуда, техподдержка на сообщения отвечает рекламными постами)
Жалею, что не выбрал конкурентов.

Молодцы,так держать?

Гость 29 января, 2022 год
Ежедневно пользуюсь доставкой самокат, на протяжение 6 месяцев,никаких замечаний нет.Все четко и быстро👍Никогда не пишу отзывы,но эти ребята этого заслужили!Так держать!🤗
Хейтеры мир вам🤙
Достоинства:
  1. Скорость доставки,вежливость
Недостатки:
  1. Нет

Плохо, обман

Гость 23 января, 2022 год
Решила сделать заказ. Все красиво, промокод на первый заказ. Вот только воспользоваться им не возможно.
Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 82 отзывов

Доставка еды

Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Chibbis
Chibbis

Рейтинг: 3.3
47 отзывов
Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца

Рейтинг: 1.7
37 отзывов
Дары Осетии
Дары Осетии

Рейтинг: 3
8 отзывов
Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
Ленточка сервис доставки
Ленточка сервис доставки

Рейтинг: 3.2
22 отзыва
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 3.5
83 отзыва
Империя Суши
Империя Суши

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Доставка еды Доминикана
Доставка еды Доминикана

Рейтинг: 5
1 отзыв