Доставка продуктов "Самокат" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
275 отзывов / 19957 просмотров
Доставка продуктов "Самокат" Ответ представителя Доставка продуктов "Самокат" понедельник, 27 января
Даниил, здравствуйте! Не хотели ввести вас в заблуждение. Если товар весовой и вам привезли фарш с весом, который попадает в диапазон, то ошибки со стороны сервиса нет

Спам мошенничество

Виктория 18 января, 2025 год
В поисках работы в Авито наткнулась на мошенников из сервиса доставки Самокат! Достали с спам звонками!!! Постоянные звонки и предоставления, хотя я отказалась! Но, увы, без конца нарушают мои личные границы! Звонят днём и ночью! Никогда не заказывала и не буду! Подумайте, перед тем, как что-либо заказывать через самокат! Это самая ужасная сервисная компания! Буду жаловаться в полицию! Уже просто... Читать отзыв В поисках работы в Авито наткнулась на мошенников из сервиса доставки Самокат! Достали с спам звонками!!! Постоянные звонки и предоставления, хотя я отказалась! Но, увы, без конца нарушают мои личные границы! Звонят днём и ночью! Никогда не заказывала и не буду! Подумайте, перед тем, как что-либо заказывать через самокат! Это самая ужасная сервисная компания! Буду жаловаться в полицию! Уже просто невозможно!
Здравствуйте! Обеспокоены сложившейся ситуацией. Обратитесь, пожалуйста, по этому вопросу в один из официальных каналов, указав номер телефона, на который поступают звонки:

продукция "самокат" оставляет желать лучшего

Гость 7 января, 2025 год
в упаковке вместо заявленного мясного продукта-лежит рыбный. Вот и думай чё-это оО Видимо в новогодние праздники нормально так отметили если упаковано 4го января.Стремно.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, этот отзыв повторно в нашу поддержку в Телеграме или Вконтакте, указав номер телефона, с которого делали заказ. Дополнительно прикрепив фотографии товара и даты изготовления. Благодаря этому мы сможем помочь

Отвратительный

Гость 31 декабря, 2024 год
Ужасный сервис стал. Раньше пользовалась этой доставкой. Сейчас прямо ставлю 1.Курьер привёз не тот заказ, забирал подросток. Компенсировать отказываются.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам повторно в личные сообщения ВКонтакте: https://vk.com/samokat_15min, дополнительно укажите номер телефона, который используете в приложении. Разберёмся во всём детальнее.
Искренне не хотели оставить негативное впечатление и надеемся, что в будущем сможете дать нам ещё один шанс

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 31 декабря, 2024 год
В последнее время очень часто привозят некачественные продукты (с плесенью, гнилые овощи и фрукты), либо на последний день срока годности охлажденные мясные продукты, курицу, котлеты. По этой причине обращаюсь в службу поддержки. Но никакой поддержки там нет. Последний раз вообще отказались вернуть деньги, хотя я передала некачественные продукты с курьером на возврат. Куда смотрит Роспотребнадзор?
Здравствуйте. Обеспокоены вашим отзывом. Понимаем, что ситуация очень неприятная. Напишите, пожалуйста, нам повторно в личные сообщения нашей группы https://vk.com/samokat_15min, дополнительно укажите номер телефона, который используете в приложении. Обязательно во всём разберемся.
Искренне не хотели оставить негативное впечатление

Отвратительный сервис Самокат!

Анастасия 21 декабря, 2024 год
Добрый день. Ситуация следующая, первый раз в заказе не привезли курицу, начислили бонусные 350 рублей, второй заказ курица приехала, но с червяком. Естественно на выброс пошла, обратилась в службу поддержки, обещали вернуть стоимость заказа, но не уточнили, что её рассчитает программа и якобы из-за бонусных рублей не вернет мне полную стоимость продукта, вернули 133 рубля, а 217 оставили себе... Читать отзыв Добрый день. Ситуация следующая, первый раз в заказе не привезли курицу, начислили бонусные 350 рублей, второй заказ курица приехала, но с червяком. Естественно на выброс пошла, обратилась в службу поддержки, обещали вернуть стоимость заказа, но не уточнили, что её рассчитает программа и якобы из-за бонусных рублей не вернет мне полную стоимость продукта, вернули 133 рубля, а 217 оставили себе как разницу. Мало того что первый заказ приехал с некачественной сборкой и забытым продуктом, так еще и курица с глистами!!!! Деньги в полном объеме возвращать отказываются. Пишу в Роспотребнадзор!! Доставка продуктов Самокат - Отвратительный сервис Самокат!
Анастасия, здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, повторно в личные сообщения нашей группы https://vk.com/samokat_15min, сообщив номер телефона, который используете в приложении. Обязательно разберемся

Юмор и креатив оценила

Маргарита 17 декабря, 2024 год
Уважаемый самокат" ценю ваш юмор и креативность привезти второй день подряд "мой заказ или заказ для меня" , чудеса да и только, особенно в 6.30 утра восхитило! Отлично, только давайте скорректируем состав заказа на будущее. Белая/ красная рыба, на ваш выбор! Авокадо, ягоды, что то из черники, голубики или клубники, можно немного зелени,: шпинат, руккола или мангольд, немного трюфелей или... Читать отзыв Уважаемый самокат" ценю ваш юмор и креативность привезти второй день подряд "мой заказ или заказ для меня" , чудеса да и только, особенно в 6.30 утра восхитило! Отлично, только давайте скорректируем состав заказа на будущее. Белая/ красная рыба, на ваш выбор! Авокадо, ягоды, что то из черники, голубики или клубники, можно немного зелени,: шпинат, руккола или мангольд, немного трюфелей или горького шоколада, спасибо, без шампанского, пожалуй, ценю вашу заботу !
Маргарита, здравствуйте! Не совсем вас поняли. Если хотите оставить жалобу или дать обратную связь по какому-либо вопросу, можете сделать это в одном из официальных каналов:

Острое пищевое отравление

Гость 16 декабря, 2024 год
Будьте осторожны при покупке. Вчера получила острое пищевое отравление. Ничего кроме продуктов из самоката не заказывала. На лечение потратила 4000 рублей, что бы прийти в норму. Если не хотите адовых страданий и рассуждений о том вызывать или нет скорою, не покупайте рыбных продуктов. Похушаоа днем, ночью началась диарея, рвота до желчи, ломало все кости, температура до 37,5, тошнота и сутки... Читать отзыв Будьте осторожны при покупке. Вчера получила острое пищевое отравление. Ничего кроме продуктов из самоката не заказывала. На лечение потратила 4000 рублей, что бы прийти в норму. Если не хотите адовых страданий и рассуждений о том вызывать или нет скорою, не покупайте рыбных продуктов. Похушаоа днем, ночью началась диарея, рвота до желчи, ломало все кости, температура до 37,5, тошнота и сутки страданий без сна
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Может довести до больничной койки
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим состоянием. Обратитесь, пожалуйста, по этому вопросу в любой другой официальный канал связи, указав номер телефона, который используете в приложении:

Можно отравиться

Гость 14 декабря, 2024 год
Пользовалась услугами самокат, так как у них можно было купить пельмени из говядины, без добавления свинины.У ребёнка больные почки ему жирное мясо нельзя. Очередной раз заказала пельмени две пачки, так как одна пачка пол килограмм, указала в комментарии чтобы проверили сроки. Привезли пельмени, когда начала варить,почувствовала запах тухлого мяса, хорошо что сварила только одну пачку. Обратилась в поддержку, отказались вернуть... Читать отзыв Пользовалась услугами самокат, так как у них можно было купить пельмени из говядины, без добавления свинины.У ребёнка больные почки ему жирное мясо нельзя. Очередной раз заказала пельмени две пачки, так как одна пачка пол килограмм, указала в комментарии чтобы проверили сроки. Привезли пельмени, когда начала варить,почувствовала запах тухлого мяса, хорошо что сварила только одну пачку. Обратилась в поддержку, отказались вернуть деньги. Не в первый раз за ними замечены некачественные продукты.Начинку мясных полуфабрикатов делают уже из протухшего мяса, по этому при нормальных сроках продукт не пригоден для употребления! Не советую вам брать у них мясную продукцию, и сама удалила это приложение, больше никогда не воспользуюсь!
Здравствуйте! Очень обеспокоены ситуацией с пельменями. Обратитесь, пожалуйста, с данной жалобой в любой другой официальный канал связи, указав номер телефона, который используете в приложении:

Ужаснейшая доставка!!!₽

Гость 12 декабря, 2024 год
Заказ везут уже 2,5 часа. Все магазины закрыты. Операторы конченые, ничем помочь не могут. Больше никогда заказывать тут не буду
Здравствуйте! Не хотели оставить такое впечатление о сервисе. Обратитесь, пожалуйста, с данной жалобой в любой другой официальный канал связи, указав номер телефона, с которого совершили покупку:
Обязательно разберемся

Быстро, удобно и без лишних нервов

Мария Манас 26 ноября, 2024 год
Самокат - это вообще находка для ленивых или тех, у кого нет времени бегать по магазинам. Пользуюсь уже несколько месяцев, и прям радует, как у них всё отлажено. Заказала через приложение - через 15-20 минут уже еду разгружают у двери. Выбор продуктов огромный, есть даже товары, которых не найти в обычных магазинах. Качество продуктов всегда на высоте: фрукты свежие, молочка... Читать отзыв Самокат - это вообще находка для ленивых или тех, у кого нет времени бегать по магазинам. Пользуюсь уже несколько месяцев, и прям радует, как у них всё отлажено. Заказала через приложение - через 15-20 минут уже еду разгружают у двери. Выбор продуктов огромный, есть даже товары, которых не найти в обычных магазинах. Качество продуктов всегда на высоте: фрукты свежие, молочка в сроках, ничего "подозрительного" ни разу не привозили. Курьеры тоже молодцы, всегда вежливые и приветливые. Ещё и сумки удобные: не рвутся, потом даже дома пригодились. Приложение простое, всё видно - от выбора до статуса заказа. А если что-то не так (один раз привезли не тот напиток), служба поддержки быстро всё решила. В общем, очень довольна, теперь в магазин хожу только за чем-то редким или крупным.
Мария, здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв 💗

ОБМАНУЛИ С ДОСТАВКОЙ И НЕ ПРИВЕЗЛИ ВООБЩЕ!

lbabkhoyeva@bk.ru 14 ноября, 2024 год
Здравствуйте! этой ночью 14.11.2024 в 00:12 курьер отменил заказ, сказав, что якобы не смог связаться со мной!!! но по камерам никакого курьера в радиусе нашего дома не было и звонка никакого не поступало, так как я сидела с телефоном в руках! какого черта курьерам стало лень выезжать на заказы и они сидя на складе отменяют заказы???
прошу оштрафовать данного курьера и... Читать отзыв
прошу оштрафовать данного курьера и отписаться мне после этого! заказ 689888 на сумму 1708 руб!
когда я писала в чат поддержки мне ответили сначала, что курьер будет через
2-3 минуты, а затем через полчаса я снова написала и для вида в приложении выставили, что курьер будет через 30 минут!
и спустя 2 минуты посте этих слов самокат самостоятельно отменил мой заказ, наврав, что якобы не смогли связаться с клиентом!!!!скрины имеются!
меня полтора часа мурыжили ваши сотрудники!!! не советую верить!!!!
обманывают с доставкой! в чате поддержки непонятно кто сидит, пишут, что ничего не могут сделать и курьера никак не будут наказывать!Доставка продуктов Самокат - ОБМАНУЛИ С ДОСТАВКОЙ И НЕ ПРИВЕЗЛИ ВООБЩЕ! Доставка продуктов Самокат - ОБМАНУЛИ С ДОСТАВКОЙ И НЕ ПРИВЕЗЛИ ВООБЩЕ! Доставка продуктов Самокат - ОБМАНУЛИ С ДОСТАВКОЙ И НЕ ПРИВЕЗЛИ ВООБЩЕ! Доставка продуктов Самокат - ОБМАНУЛИ С ДОСТАВКОЙ И НЕ ПРИВЕЗЛИ ВООБЩЕ!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обманули с доставкой
Здравствуйте. Мы обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, этот отзыв в нашу поддержку в Телеграме или Вконтакте, прикрепив номер телефона, с которого оформляли покупку. Благодаря этому мы сможем помочь.

Отвратительно

Игорь 2 ноября, 2024 год
Никогда не пользовался им, тут один раз пришлось. К доставке претензий нет. Претензии к продуктам. Например пирожное картошка, выпускаемое самокатом, в составе сгущеное молоко на заменителях мол жиров и немного слив масла. Выкинул, вкус мерзкий. Вместо тёмного шоколада привезли белый, выкинул. Помидоры пишут узбекский, вкус тоже как 3 месяца лежали, выкинул. Никогда не буду теперь Вкуссвилу изменять!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Качество продуктов
Игорь, здравствуйте! Переживаем за сложившуюся ситуация. Расскажите, пожалуйста, о ней в одном из официальных каналов, указав номер телефона, с которого оформили покупку:
— Личные сообщения в нашей группе https://vk.com/samokat_15min.
Также очень поможете, если пришлете фото с датой изготовления томатов. Разберемся в проблемах

Сотрудник не отдал мне заказ

Гость 10 октября, 2024 год
Сотрудник не отдал мне заказ тк моя квартира находится сразу у лифта-я боюсь открывать курьерам и забираю заказ только когда они уезжают с этажа.Те я вижу курьера,слушу его и он меня.прошу его положить заказ и уехать. но он отказался и аннулировал заказ.Деньги не вернули пока.
Здравствуйте. Обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, в нашу поддержку в Телеграме или Вконтакте, указав номер телефона, с которого делали заказ. Благодаря этому мы сможем помочь.

Все службы этого предприя работают отвратительно.

Ирина 6 октября, 2024 год
Не рекомендую. Мне недоложили один пункт из заказа, и вот тут оказалось ,что нужно пройти семь кругов ада, чтобы решить проблему с возвратом денег за недостающий заказ. Получить чек на возврат тоже удалось с большим трудом. Видимо бесплатная доставка это и есть сыр в мышеловке.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Работа всех служб
Здравствуйте, Ирина. У клиентской поддержки отсутствует техническая возможность предоставлять чек по возврату. Увидеть его можно в приложении, после того, как деньги возвращаются на карту: Главный экран → значок профиля в правом верхнем углу → Заказы → нажать на нужный → Чеки заказа → нажать на тот, который интересует → откроется новое окно, в котором нужно ввести код с картинки и нажать «Проверить».
В соседней вкладке появится вся подробная информация.

Самокат не соблюдает законодательство РФ

Ирина 6 сентября, 2024 год
30 августа 2024 года заказала в Самокате доставку продуктов, оплатила онлайн. Магазин часть заказа отменил, уведомил, что деньги вернуться на карту в течении 5 дней. В указанные сроки деньги зачислены не были, я обратилась в магазин с просьбой предоставить мне подтверждение об операции возврата денежных средств на карту. Мало того, что ничего не дали, так еще за требовали от меня... Читать отзыв 30 августа 2024 года заказала в Самокате доставку продуктов, оплатила онлайн. Магазин часть заказа отменил, уведомил, что деньги вернуться на карту в течении 5 дней. В указанные сроки деньги зачислены не были, я обратилась в магазин с просьбой предоставить мне подтверждение об операции возврата денежных средств на карту. Мало того, что ничего не дали, так еще за требовали от меня справку, в которой я должна предоставить магазину кучу всякой информации об оплате заказа, непонятно зачем, вся информация необходимая у них имеется. Раньше вопросы возврата денег не вызывали никаких проблем, деньги приходили сразу же. В данном случае магазин обставляется, резонно предположить, что денег я не получу.
Здравствуйте, Ирина. Запрашиваем справку по платежу для того, чтобы направить ее в профильный отдел. Специалистам нужна эта информация, чтобы разобраться в вопросе.
Напишите, пожалуйста, нам в поддержку в ВКонтакте: https://vk.com/samokat_15min. В диалоге укажите номер телефона, с которого делали заказ. Ознакомимся с деталями.
Показать 1 ответ

Безобразный магазин

Валерий 6 сентября, 2024 год
Безобразный магазин, расположен прямо под окнами жилого дома: Мытищи, Олимпийский пр-т, вл.4а, где происходит постоянное нарушение закона о тишине и целый день с 6.30- 24ч. орут сигнализации электровелосипедов и идет шумная разгрузка.
Здравствуйте, Валерий. Мы обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, этот отзыв в нашу поддержку в Телеграме или Вконтакте. Благодаря этому мы сможем помочь.

Кошмарный магазин

Валерий 6 сентября, 2024 год
Безобразие просто, а не магазин, который расположен прямо под окнами жилого дома. Целый день орут сигнализации электровелосипедов и идет шумная разгрузка.
Валерий, здравствуйте. Мы обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, этот отзыв в нашу поддержку в Телеграме или Вконтакте. Благодаря этому мы сможем помочь.

не врите самокат на уровне

Гость 28 августа, 2024 год
кто по качеству врет пусть попробует вернуть некачественный товар в просто магазин, замучуются а те квочки лишбы поворчать и канкурентов сбить пусть молча сопят я 2 года пользуюсь их сервисом пару раз только заминки были, пусть всегда будет самокат

самокат ура

Гость 28 августа, 2024 год
Я очень довольна, вот еще бы 24/7 вообще ура. Я очень довольна. А доставщики молодцы иногда даже ждут когда не успеваю, а ведь из-за меня опоздают к другим

Самокат лучше всех

Гость 28 августа, 2024 год
я очень довольна, мне кажется что именно конкуренты занижают оценки, иногда дольше чем 15 минут но это не критично мы не умираем, у них продукты собственного производства супер и цена и качество

Реклама Самокат

Галина 24 августа, 2024 год
Цена на товар увеличивается с увеличением стоимости ГСМ, т.е.доставки и все об этом знают; почему в рекламе обманывают покупателей, заявляя, что доставка бесплатна; нужно подать в суд на обман
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман по бесплатной доставке
Здравствуйте, Галина. Напишите, пожалуйста, этот отзыв в нашу поддержку в Телеграме или Вконтакте, указав номер телефона, с которого делали заказ. Благодаря этому мы сможем помочь.

г. Люберцы, ул. Летчика Ларюшина д. 4 к.2

Аноним 21 августа, 2024 год
Даркстор расположенный по данному адресу нарушает все нормы и законы. А именно разгрузка товара с 7 утра, мигранты курьеры которые орут до 24 00, постоянное курение под окнами и многое другое, абсолютно ничего с этим не делается. Не покупайте ничего в самокате, этот сервис нанимает на работу мигрантов которые днем курьеры ночью дворники или водители трактора, продукты хранятся абы как,... Читать отзыв Даркстор расположенный по данному адресу нарушает все нормы и законы. А именно разгрузка товара с 7 утра, мигранты курьеры которые орут до 24 00, постоянное курение под окнами и многое другое, абсолютно ничего с этим не делается. Не покупайте ничего в самокате, этот сервис нанимает на работу мигрантов которые днем курьеры ночью дворники или водители трактора, продукты хранятся абы как, они отравляют жизнь людей в доме где расположены. Все с чем связан данный даркстор все превращается в грязь, Самокат никак не реагирует на обращения. Пишется огромное количество заявление и жалоб во все инстанции. Как только открылся данный даркстор весь дом превратился в склад самоката.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Они сплошные
Здравствуйте. Обеспокоены ситуацией. Обратитесь, пожалуйста, с этим отзывом в один из официальных каналов коммуникаций. Это поможет нам разобраться в вопросе 🙏🏻
— Служба поддержки в Telegram t.me/SamokatSupportBot;
— Личные сообщения в нашей группе vk.com/samokat_15min.
Показать 1 ответ

Кто ответит за просрочку

Гость 16 августа, 2024 год
Продукты привозят на грани срока хранения. Например, творог, у которого срок до 16.08, привезли 15.08.
Ооочень часто помидоры и огурцы - гнилые. Не все, конечно, но треть, а иногда и половина. Ну выкинешь гниль, остальное съешь.
На днях заказали булгур. Удивил оооочень сильный запах специй. Для крупы - странно. Сварили, а есть нельзя: испорчена , горькая до ужаса. И, понятное дело, общаться по тому вопросу пришлось с роботом.
Меня давно интересует вопрос: что такое этот Самокат? Кто несет ответственность за все, что там происходит? На кого и куда можно жаловаться? Получается, что покупатель абсолютно не защищен от некачественных продуктов, которые могут вызвать обострение хронических болезней или отравление.
Достоинства:
  1. Если повезёт, привезут свежее и быстро.
Недостатки:
  1. Привозят гниль и просрочку

Благодсрность

Гость 22 июля, 2024 год
Замечательный магазин! Товар высокого качества. Доставка быстрая, сотрудники все вопросы решают без промедления!

Надувательство

Гость 13 июля, 2024 год
Ужасный сервис, мошенничество. Делала заказ, использовала промокод, привезли пол заказа, промокод слетел, хотя в каталоге товар был в наличии и через час. В привезенном заказе у товара нарушена упаковка, вес не соответствует заявленному. Сборщики не смотрят что кладут в корзину. В поддержке помочь ни чем не смогли от слова вообще. Потратила 4 часа, чтоб связаться с оператором, постоянно отвечает... Читать отзыв Ужасный сервис, мошенничество. Делала заказ, использовала промокод, привезли пол заказа, промокод слетел, хотя в каталоге товар был в наличии и через час. В привезенном заказе у товара нарушена упаковка, вес не соответствует заявленному. Сборщики не смотрят что кладут в корзину. В поддержке помочь ни чем не смогли от слова вообще. Потратила 4 часа, чтоб связаться с оператором, постоянно отвечает бот. Никому не советую самокат, сплошное надувальство и никто ни за что не отвечает.

Привезли пакет кишащий опарышами

Гость 11 июля, 2024 год
Являлась постоянным клиентом Самоката.
Но, в последнее время ужос что там творится.
Сегодня мне привезли заказ. Я открыла пакет и почувствовала запах мертвечины и увидела что в пакете миллион опарышей кишит.
Это ужос просто.
Я позвонила на горячую линию. Но, мне ничего не сказали. Только попросили сбавить тон. А вы бы сбавили тон если бы стая опарышей вонючих расползлась по вашей кухне?

У меня украли деньги

Гость 1 июля, 2024 год
Самокат не вернул деньги за возвращённый протухший товар! Я в гневе и заказывать больше не буду.
Долгая доставка, товары в два раза выше, чем они стоят в магазинах.
Служба поддержки не решает проблемы, главная цель нажиться, не доложить товар, не вернуть за него деньги, продать тухлое.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в нашу поддержку в Телеграме или Вконтакте, указав номер телефона, с которого делали заказ. Благодаря этому мы сможем помочь.

У меня украли деньги

Мэри 1 июля, 2024 год
Ужасная доставка, протухшие товары, за которые самокат не возвращает деньги, даже если товары вернуть непосредственно!
Служба доставки отрицает получение товаров, переданных курьеру из рук в руки, по фото тоже ничего вернуть не удастся.
Всегда просроченные испорченные продукты, никогда не возвращают деньгами. В лучшем случае получите промокод, если очень сильно повезёт. Мне не повезло, я просто потеряла средства, нервы и время, заказывать больше не собираюсь. Самокат совершенно не ценит клиентов, даже постоянных, кто пользуется сервисом годами систематически.

Не советую

Гость 29 июня, 2024 год
Это самая ужасная доставка! Самокат доставка минимум 3 часа, операторы не адекватные! Проблему с доставкой не решают, они не знают даже где курьер и что с заказом! Вообщем сервис самый худший тз доставок
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм или Вконтакте, указав номер телефона, с которого делали заказ. Очень хотим разобраться в ситуации.

Доставка еды

Всем Еда