Доставка продуктов "Самокат" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Доставка продуктов "Самокат"

7.06. 2023г.Привезли вермишель, просроченный на 1,5 года. !!!.Заказываю продукты в разных фирмах, БЕ

Гость среда, 7 июня
Привезли вермишель просрочена на полтора года.!!!.Безобразие.ни одна фирма доставки такого не позволяет.В прошлый раз хлеб был с плесенью.Молочные продукты просто опасно покупать.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, этот отзыв в нашу поддержку в Телеграме или Вконтакте, указав номер телефона, с которого делали заказ. Благодаря этому мы сможем помочь.

Разочарование в сервисе

Дарья вторник, 6 июня
Сделала заказ в Самокат бьюти в 17:30 с доставкой с 21:00 по клику. Прождала весь вечер, товар был нужен срочно - в итоге ничего, постоянно писали «доставляем в даркстор». А в час ночи тихо отменили заказ вообще с формулировкой «даркстор закрыт»… На мои вопросы поддержке на след утро мне твердили «был сбой», оформляйте все заново…. Просила хоть как-то ускорить заказ,... Читать отзыв Сделала заказ в Самокат бьюти в 17:30 с доставкой с 21:00 по клику. Прождала весь вечер, товар был нужен срочно - в итоге ничего, постоянно писали «доставляем в даркстор». А в час ночи тихо отменили заказ вообще с формулировкой «даркстор закрыт»… На мои вопросы поддержке на след утро мне твердили «был сбой», оформляйте все заново…. Просила хоть как-то ускорить заказ, если меня так подвели, но мне сказали, что доставка будет «как положено по приложению». То что ПОЛОЖЕНО было вчера вечером и ничего НЕ БЫЛО доставлено особо там никого не волновало, слово «сбой» оправдывало полный пофигизм в отношении клиента. Сбой у них, а проблема МОЯ. Я должна перезаказать и снова ждать шесть часов, а чтоб не нудела тут о том, что так кризисный менеджмент не работает, мне всучили скидку 10% с задорным «что скажете»… Скажу, что это полный провал службы доставки и кризисного менеджмента, когда сбой решается за счет клиента. Разочарование!!!

Привозят просроченные на месяц товары !

Честный человек воскресенье, 4 июня
Заказали фарш , привезли с заклеенным этикеткой сроком годности , да так , что при всем желании оторвать эту этикетку и увидеть цифры - невозможно. Фарш тухлый оказался . Вернули деньги .ладно. На следующий раз заказали томаты вяленые - привезли на месяц просроченные !! Ладно хоть сразу в руках курьера посмотрели . И на минуточку в комментариях к заказу все... Читать отзыв Заказали фарш , привезли с заклеенным этикеткой сроком годности , да так , что при всем желании оторвать эту этикетку и увидеть цифры - невозможно. Фарш тухлый оказался . Вернули деньги .ладно. На следующий раз заказали томаты вяленые - привезли на месяц просроченные !! Ладно хоть сразу в руках курьера посмотрели . И на минуточку в комментариях к заказу все чутко прописали , какие сроки годности нужны .и в общем , мои бонусные рубли ( ну как бонусные , мои же деньги за просроченный фарш) списали , а вернули за томаты не всю стоимость . Типа скидка была применена , вот вам как бы и возврат со скидкой . И бонусные рубли не вернули потому что я отказалась от товара , не по своей вине , но их это не волнует !

Просроченный йогурт

Ирина четверг, 1 июня
Осторожно, Самокат на ул.Заводская, 17!
Второй раз за 2 недели привезли просроченный йогурт. По телефону даже не приносят извинения, просто предлагают замену или возврат денег. Будьте предельно внимательны.
Достоинства:
  1. Нет в последнее время.
Недостатки:
  1. Просрочка. Опоздания.

Ужасное качество обслуживания

Гость понедельник, 29 мая
Ужасно,заказали горчицу для шаурмы. Задержались больше чем на час. Я в шоке, быстрее было бы до магазина дойти...negative

Слов нет, одна печаль и сочувствие учредителям.

Марина четверг, 18 мая
номер заказа 748677 в 12:36 от 16.05.2023, срок доставки не более 1,5 ч., в комментарии написано большими буквами: ВЫВЕСКА НОТАРИУС ВХОД СО СТОРОНЫ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, но в 15:30 нас не могли найти, курьер проехал мимо окон!!! заказ отменили, срок возврата оплаты от 2 до 5 дней! Сложно войти в положение и хоть как то оценить сервис.
Достоинства:
  1. БЫЛО В ПРОШЛОМ: хороший он-лайн магазин с быстрой доставкой и качественным товаром, СЕЙЧАС: НАВЕРНО ВЗЯЛИ НА РАБОТУ МЕНЕДЖЕРА высшего звена от конкурентов (засланного казачка)))) ДЛЯ РАЗОРЕНИЯ БИЗНЕСА и загнивания.
Недостатки:
  1. Низший уровень работников доставки - не умеют читать на русском языке заказ, велосипедисты)))
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, этот отзыв в нашу поддержку в Телеграме или Вконтакте, указав номер телефона, с которого делали заказ. Обязательно разберёмся в ситуации.

Слов нет, одна печаль и сочувствие учредителям.

Марина четверг, 18 мая
Номер заказа 748677 в 12:36 от 16.05.2023, срок доставки не более 1,5 ч., в комментарии написано большими буквами: ВЫВЕСКА НОТАРИУС ВХОД СО СТОРОНЫ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, но в 15:30 нас не могли найти, курьер проехал мимо окон!!! заказ отменили, срок возврата оплаты от 2 до 5 дней! Сложно войти в положение и хоть как то оценить сервис!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Номер заказа 748677 в 12:36 от 16.05.2023, срок доставки не более 1,5 ч., в комментарии написано большими буквами: ВЫВЕСКА НОТАРИУС ВХОД СО СТОРОНЫ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, но в 15:30 нас не могли найти, курьер проехал мимо окон!!! заказ отменили, срок возврата оплаты от 2 до 5 дней! Сложно войти в положение...
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, этот отзыв в нашу поддержку в Телеграме или Вконтакте, указав номер телефона, с которого делали заказ. Разберёмся в ситуации.

Курьер не дождался и убежал

Гость понедельник, 15 мая
Добрый вечер! Сегодня произошла неприятная ситуация, заказывала продукты из Самоката. Курьер приехал в назначенное время, но я немного задерживалась, на 10 минут, о чем и предупредила курьера. Через 10 минут я была у себя на этаже, но курьера на месте не оказалось, так случилось, что разошлись мы в разных лифтах(в доме их два), курьер самостоятельно отменил заказ и ушёл. Дозвонившись... Читать отзыв Добрый вечер! Сегодня произошла неприятная ситуация, заказывала продукты из Самоката. Курьер приехал в назначенное время, но я немного задерживалась, на 10 минут, о чем и предупредила курьера. Через 10 минут я была у себя на этаже, но курьера на месте не оказалось, так случилось, что разошлись мы в разных лифтах(в доме их два), курьер самостоятельно отменил заказ и ушёл. Дозвонившись с нескольких попыток, он ответил и сказал, что время вышло, прошло 13 минут! Возвращаться отказался.

И, добавлю, я связывалась со службой поддержки, где мне только посочувствовали и ничем не помогли.

Тушка самокат говядина

Елена воскресенье, 14 мая
Сегодня, купила её 1 раз. Ужасная, за такую цену! Пересоленая!!! Значит мясо низкого качества. Мяса мало, много жира и желе. Мясо причём ещё как фарш на половину. Не рекомендую! Обман!

Отмена товара

Гость четверг, 11 мая
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о работе самоката. Мне второй раз подряд отменяют товары в заказе, причём эти товары есть в наличии. Первый раз долго ждала возврат денег, решила , что больше заказывать у них не буду ! Но всё таки заказа опять, и снова такая же история, только уже отменили три позиции в заказе, самое интересное, что они были основные,... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о работе самоката. Мне второй раз подряд отменяют товары в заказе, причём эти товары есть в наличии. Первый раз долго ждала возврат денег, решила , что больше заказывать у них не буду ! Но всё таки заказа опять, и снова такая же история, только уже отменили три позиции в заказе, самое интересное, что они были основные, остальными я добивала до нужной суммы.Не знаю сколько ждать денег? Теперь уже точно не буду у них заказывать!

Курьер врет, что доставил продукты,

Гость 6 мая, 2023 год
Курьер отдал, соседям, соврал, что нам. Мы пишем в поддержку, спрашиваем где заказ, курьер врёт, что отдал мне, потом говорит моему парню лично в руки. Сосед не вернул нам продукты, естественно. Самокат, обвиняет в злоупотреблении лояльности и отказывался деньги возмещать сначала. Потом при следующей покупке возместить. А денег у нас нет. Человек лежачий, не встаёт, ещё и голодом останется... Читать отзыв Курьер отдал, соседям, соврал, что нам. Мы пишем в поддержку, спрашиваем где заказ, курьер врёт, что отдал мне, потом говорит моему парню лично в руки. Сосед не вернул нам продукты, естественно. Самокат, обвиняет в злоупотреблении лояльности и отказывался деньги возмещать сначала. Потом при следующей покупке возместить. А денег у нас нет. Человек лежачий, не встаёт, ещё и голодом останется на неделю. Денег не жалко, просто возмутительно, с соседями пересорились со всеми, пока выясняли, все из-за вранья курьера, ещё и полицию хотели вызывать. Скандал был. Парень в ярости. Самокат, два дня решал вопросы, ещё и не уволил курьера. То есть он работает в этом районе. Их мало. Придет его узнают соседи, отчихвостят, он струсит, опять соврет, не захочет появляться, а пойдет, так как не признался. Ему тот же сосед дверь откроет.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и бесплатная.
Недостатки:
  1. Нет времени заранее заказать, например на 8 часов. Курьры врут, что доставили. Деньги возвращают, только при следующем заказе.

Обман на деньги. Недопоставка товара

Гость 5 мая, 2023 год
Сегодня 05.05.2023 мной был сделан заказ в Самокате. Мне не привезли половину товаров, деньги за товары списали. Я потребовала вернуть мне деньги, мне ответили, что будут возвращать их до 10 дней. Т. е меня обманули, мои деньги присвоили и ещё хотели пользоваться до 10 дней моими деньгами. По результату нашей длительной переписки мне предложили 10% скидку на следующий заказ и... Читать отзыв Сегодня 05.05.2023 мной был сделан заказ в Самокате. Мне не привезли половину товаров, деньги за товары списали. Я потребовала вернуть мне деньги, мне ответили, что будут возвращать их до 10 дней. Т. е меня обманули, мои деньги присвоили и ещё хотели пользоваться до 10 дней моими деньгами. По результату нашей длительной переписки мне предложили 10% скидку на следующий заказ и спустя какое-то время мне довезли заказ. Т. е по сути, «украв деньги» мне принесли извинения типа не хотели и с минимальной скидкой в будущем ещё хотели на мне заработать. В итоге ситуацию так и не решили.
Если есть люди которым поставили товар не полностью, а деньги списали прошу написать!! Я подготовлю коллективную жалобу в Роспотребнадзор и иск в суд
Подробнее на Отзовик:
Здравствуйте, Оля. Очень обеспокоены данной ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам поддержку в Телеграме или Вконтакте. Будем разбираться.

Тех. поддержка существует для галочки

Vasiliy 3 мая, 2023 год
К сожалению, в городе Рязань происходят долгие задержки доставки. Служба поддержки пишет ответы шаблонами, просил уточнить время доставки: писали одно и тоже сообщение 10-15 мин., что курьер будет у Вас и так 3 раза - в итоге заказ доставили через час. Они даже не связываются уточнить время. Время с 15 мин. доставки в приложении не повышают, легче дать промокод 10%... Читать отзыв К сожалению, в городе Рязань происходят долгие задержки доставки. Служба поддержки пишет ответы шаблонами, просил уточнить время доставки: писали одно и тоже сообщение 10-15 мин., что курьер будет у Вас и так 3 раза - в итоге заказ доставили через час. Они даже не связываются уточнить время. Время с 15 мин. доставки в приложении не повышают, легче дать промокод 10% скидки на один заказ, который не сочетается со скидками и акциями компании. Обещали дать ответ в течение суток на вопрос: почему тех. поддержка существует только для галочки и рассылки шаблонов, но снова ничего не ответили и просто забили (так и не сказали почему не уточняют время доставки). Видимо у фирмы достаточно клиентов чтобы пытаться улучшать свой сервис, клиентоориентированность на уровне их доставки, т.е. никакая. Читал отзывы на разных ресурсах о данной компании, также везде один шаблон в ответах, просят связаться в Telegram и далее ничего не происходит, пишут для вида на отзовиках, делая вид о своей заинтересованности решить проблему или дать простой ответ. Обратите внимание на регионального логиста по Рязани и тех. поддержку на уровне ботов!
Здравствуйте, Василий!
Мы действительно зовем к нам в поддержку, так как очень часто, чтобы помочь, нужно уточнить дополнительные детали по заказу. После этого, когда клиент обращается, всегда разбираемся в проблеме. Что касается неверного времени, о котором информировали, сообщаем те данные, которые передают нам коллеги из даркстора. Всегда обрабатываем и фиксируем обратную связь, чтобы понимать, где можно улучшить сервис. Надеемся, сможете дать нам еще шанс!

Стали постоянно опаздывать,тех. поддержка отписывается не пытаясь помочь и уточнить вопрос

Василий 2 мая, 2023 год
Вместо обещанных 15 мин. доставки везли час+ Как компенсацию предлагают 10% скидки (не суммируется с акциями компании) на один заказ, так себе клиентоориентированность. Говорят что увеличивают время в приложении но это не так, как было 15 мин так и осталось. В общем простые отписки от клиента чтобы отстал. Говорят что связываются с курьерами но это не так, как проходит 10-15... Читать отзыв Вместо обещанных 15 мин. доставки везли час+ Как компенсацию предлагают 10% скидки (не суммируется с акциями компании) на один заказ, так себе клиентоориентированность. Говорят что увеличивают время в приложении но это не так, как было 15 мин так и осталось. В общем простые отписки от клиента чтобы отстал. Говорят что связываются с курьерами но это не так, как проходит 10-15 мин которые они обещали, присылают тоже самый текст и так до бесконечности пока курьер действительно не приедет. К курьеру претензий нет, как получил заказ приехал быстро. На следующий день после честного отзыва на отзовике связался представитель данной компании и предложил скидку 20% в качестве исключения и то которая действует только на товары без скидок на один заказ. Но на мой главный вопрос,почему при задержке доставки на час начали отписываться не логичными предложениями. Написали,что не повысили время с 15 мин доставки из-за того что нагрузка спала, т.е. они бы привезли 2й заказ за 15 мин если бы я заказал второй раз а свой первый заказ я ждал бы ещё 30 мин. Ну что за бред (возят с одного склада), в приложении повысили только минимальную сумму заказа с 450 руб. до 800 руб. но не время! Мой отзыв на отзовике увидела моя подруга и также поведала мне о систематических опозданиях от 20 мин. (живём в разных частях города), т.е. видимо проблемы не в отдельном отделении а в целом регионе. Обратите своё внимание на Рязанского регионального менеджера,я думаю он выбрал путь маркетинга с компенсацией систематически постоянных задержек промокодами на 10% скидки и простыми отписками от недовольных клиентов для поддержании статуса самой быстрой доставки, тем самым копя негатив и потерю вашей клиентской базы. Видимо такая стратегия нужна ему для премии или же была поставлена ему руководством. Как итог в нашем регионе вы самая быстрая доставка только на бумаге в отчётах. Можете не обращать на проблему и дальше теряя своих клиентов.

Четко до поры до времени

Казаков 2 мая, 2023 год
Вчера сделала заказ из набора продуктов. Вдруг начал звонить телефон, я не могла ответить, поняла, что это самокат. В приложении никаких сообщений мне не поступало при этом. Вопрос- почему?? Оказывается нет у них масла сливочного. Почему? Я же заказывала и оно было . В результате, привезли без масла. А деньги за него вернуть аж через 2- 10 дней серьезно?? А... Читать отзыв Вчера сделала заказ из набора продуктов. Вдруг начал звонить телефон, я не могла ответить, поняла, что это самокат. В приложении никаких сообщений мне не поступало при этом. Вопрос- почему?? Оказывается нет у них масла сливочного. Почему? Я же заказывала и оно было . В результате, привезли без масла. А деньги за него вернуть аж через 2- 10 дней серьезно?? А отмену. Покупки нельзя было сделать? И они бы вернулись сразу,, чё за бред? Оператор в телеге на попытку обратить внимание на функцию у любой кассы, как отмену пишет чушь какую то. Лучше уж оставьте своего полуобученного бота, а этих увольте, бот быстрее научиться.
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Бывают неожиданно. Написала в комменте

Самокат Ростов-на-Дону

Марина 19 апреля, 2023 год
Не знаю, как в других городах, но в Ростове-на-Дону всё обычно работает чётко. И я благодарна за такой сервис. Быстро. Продукты от марки самоката вкусные, даже бывает что-то подобное и не встречаю в магазинах! Единственное, неудобно, что нельзя посмотреть какой даты изготовления привезут продукт (например, хлеб) или сыр камамбер (так как в этом случае очень важна дата изготовления, так... Читать отзыв Не знаю, как в других городах, но в Ростове-на-Дону всё обычно работает чётко. И я благодарна за такой сервис. Быстро. Продукты от марки самоката вкусные, даже бывает что-то подобное и не встречаю в магазинах! Единственное, неудобно, что нельзя посмотреть какой даты изготовления привезут продукт (например, хлеб) или сыр камамбер (так как в этом случае очень важна дата изготовления, так как влияет на вкус) Но очень радует минимальная сумма заказа при бесплатной доставке! В каких сервисах есть суммы меньше 500 рублей????
Главное, чтобы не портилось качество пподуктов!

Несанкционированное списание денег с кредитной карты

Гость 19 апреля, 2023 год
11.03.23 получила сообщение от ВТБ о подозрительных операциях с моей картой и ее блокировкой! Компанией Самокат было списано, на минуточку, 103990 р!!!!! При звонке на горячую линию мне ответили, что заказов с моего номера телефона и на мой адрес не было. И что я якобы сама дала свои данные карты кому-то. Естественно я никому данные своей кредитной карты... Читать отзыв 11.03.23 получила сообщение от ВТБ о подозрительных операциях с моей картой и ее блокировкой! Компанией Самокат было списано, на минуточку, 103990 р!!!!! При звонке на горячую линию мне ответили, что заказов с моего номера телефона и на мой адрес не было. И что я якобы сама дала свои данные карты кому-то. Естественно я никому данные своей кредитной карты не распространяла! Пообещали в течение 14 дней дать ответ. Дополнительно написала запрос на почту в службу поддержки, запросив номер зарегистрированного обращения. На что получила ответ, что номер они не присваивают и ожидайте ответа в течение 14 дней. Естественно, я сразу написала заявление в полицию. Сотрудник полиции попросил запросить у Самоката принадлежит ли номер счета, на который были списаны деньги компании Самокат, на что тоже не получила ответа. По истечении 14 дней я снова запросила результаты, но так ответа и не получила. Итак раза три-четыре я запрашивала результатов, на что получала только ответ, что вся команда занимается Вашим вопросом. Сегодня уже 19.04 - ответа нет!!!!!!
Меня поражает, что заказ был на такую сумму и у сотрудников компании даже не возникло вопросов! Это ж Камаз продуктов можно заказать на такую сумму!
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, этот отзыв в нашу поддержку в Телеграме или Вконтакте, указав номер телефона, с которого делали заказ. Благодаря этому мы сможем разобраться в ситуации.

Обман средь бела дня

VLaSpir 13 апреля, 2023 год
В приложении когда скачал и начал пользоваться появилась информация, что у меня есть скидка 5%, также были условия повышения до 12.04. включительно. Нужно было сделать более 3 заказов чтобы получить разовую скидку 10%, более 6 для 15% и более 9 для 20%. В итоге когда я попытался сделать заказ, оказалось, что скидки нет, а условия исчезли из приложения. Я тут... Читать отзыв В приложении когда скачал и начал пользоваться появилась информация, что у меня есть скидка 5%, также были условия повышения до 12.04. включительно. Нужно было сделать более 3 заказов чтобы получить разовую скидку 10%, более 6 для 15% и более 9 для 20%. В итоге когда я попытался сделать заказ, оказалось, что скидки нет, а условия исчезли из приложения. Я тут же в поддержку, там мне сказали, что я сделал 7 заказов, хотя в приложении числится 10 заказов, мало того мне заявили, что в условии было сказано только про 9 и более заказов и скидку 20%. На все притензии просит скриншот условий акции, а этих условий уже нет и добыть неоткуда. Поэтому прежде чем пользоваться этим сервисов, подумайте 2, ведь на рынке и то честнее работают. ( А ещё мне пару раз привозили мясо по полной стоимости, за день до окончания срока годности) Доставка продуктов Самокат - Обман средь бела дня Доставка продуктов Самокат - Обман средь бела дня Доставка продуктов Самокат - Обман средь бела дня Доставка продуктов Самокат - Обман средь бела дня Доставка продуктов Самокат - Обман средь бела дня Доставка продуктов Самокат - Обман средь бела дня

Вводят в заблуждение с ценами.

Светлана 13 апреля, 2023 год
В каталоге цена со скидкой 63% - 169 руб. Положила товар в корзину, т.к было много различных позиций не обратила внимание на изменившуюся цену. Сделала заказ, потом все же обратила внимание на то, что цена высоковата. Проверила, оказалось, что в теле заказа стоит цена товара другая - 319 руб. Нажала на картинку, чтобы снова "провалиться" в каталог - там цена... Читать отзыв В каталоге цена со скидкой 63% - 169 руб. Положила товар в корзину, т.к было много различных позиций не обратила внимание на изменившуюся цену. Сделала заказ, потом все же обратила внимание на то, что цена высоковата. Проверила, оказалось, что в теле заказа стоит цена товара другая - 319 руб. Нажала на картинку, чтобы снова "провалиться" в каталог - там цена 169 руб. Написала в поддержку.
Поддержка объяснила, что "Обновление цены — это техническая особенность любой системы и на это нужно время".

Это ваша проблема, и система должна обновлять данные везде единомоментно.
В офлайн магазинах, если ценник на товаре отличается от цены, которая в системе при расчете - клиент оплачивает цену, которая на ценнике.

И дело не в деньгах, дело в отношении к клиенту. Если в программе баг и клиент столкнулся с этой проблемой, любая уважающая себя клиентоориентированная компания старается быть на стороне клиента.

Самокат разочаровал

Мария 12 апреля, 2023 год

Сервис стал отвратительным, помимо постоянных опозданий, сегодня в предверии пасхи сделала заказ на фото на сайте были изображены белый яйца и красная упаковка, по факту мне привезли другую фирму и коричневые яйца.
На мою притензию ответили,что все верно они привезли , что товар может отличаться от фото на сайте. Что нарушает полностью мои права как потребителя!!!!
Здравствуйте, Мария! Напишите, пожалуйста, нам в сообщения в VK, обязательно разберёмся в ситуации.

Больше заказывать не будем

Гость 9 апреля, 2023 год
Добрый день, впервые заказали еду с доставкой, курьер все быстро привёз. Но были разочарованы и не смогли поесть, заказывали багет с курицей, обнаружили там длинный bad волос(((. Заказ делали в РДКБ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВК или в @SamokatSupportBot по данной ситуации. Обязательно разберёмся.

Отлично быстраяДоставка

Юрий 9 апреля, 2023 год
Самокат предприятие конечно нужное особенно пенсионерам инвалидам и тем кто не может сам с ходить в магазин респект на ботаникам и ребятам которые везут на горбу заказы но хотелось чтоб цены были по ниже а так спасибо вам за ваш труд с уважением Юрий
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Маленько цены снизить
Здравствуйте, Юрий. Наши цены зависят от поставщиков. А они могут повышать их из-за высокой инфляции или подорожания сельскохозяйственной продукции. Поэтому мы также вынуждены корректировать цены.

Плохая работа

Пенсионер 5 апреля, 2023 год
Самокат совсем испортился. С какой это стати стали увеличивать сумму заказа, ( 700р до 1000р) это наверное потому, что народ начинает просто отказываться от услуг, по этой причине и по плохому качеству. Магазин такими своими действиями пилит сук на котором сидит, народ просто перестанет к ним обращаться. Возмутительно!!!!
Здравствуйте. Минимальная сумма заказа может быть разной. Это зависит как от объёма заказов в даркстор, погодных условий, адреса доставки, так и ряда других факторов. Такое решение помогает нам лучше контролировать ситуацию и управлять нагрузкой. Это временная мера.

Иван 4 апреля, 2023 год
доставщик Шмаков Олег из г. Самары летел про тротуару мимо лечебного учреждения в центре города Самары ул. Аэродромная 45, сбил прохожих и уехал не остановившись.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. небезопасно
Здравствуйте, Иван!
Обеспокоены тем, что вы рассказали. Напишите, пожалуйста, нам в поддержку в Телеграме или ВКонтакте, чтобы мы могли уточнить детали и помочь.

Огромное спасибо🙏💕

Ирина 3 апреля, 2023 год
Я не по теме, но всё же хочу выразить огромную благодарность сотруднику Самокат, помог мне сегодня выбраться из лифта, набережная Афанасий Никитин 144,спасибо что не прошёл мимо, а помог, прости, что пришлось идти на 9 этаж и обратно пешком ☺, человек с большой буквы, благодарю.

Сплошная просрочка

Гость 31 марта, 2023 год
Заказала доставку самокат пришёл заказ во время.Итог:круассан просрочен как день назад и сосиски истекает срок-остался один день т.е. сегодня.Сегодня 31.03.2023.Связалась с самокатом-ответа нет.Полный игнор.Спустя 20 минут позвонила Дарья с тех поддержки и сказала товар заменить нельзя предложила скидку или вернуть деньги.
Вот так в самокате решают проблемы с просрокам!Очень жаль.
Р.s.прекратите травить людей.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Сплошная просрочка уже не первый раз!
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, нам в поддержку в Телеграм или в личные сообщения ВКонтакте, чтобы мы могли помочь.

Просроченная колбаса

Гость 30 марта, 2023 год
30. 03 доставили колбасу срок годности которой истëк 28.03. Люди, будьте бдительны! На сайте самоката, к сожалению , отсутствует раздел отзывов и обратной связи
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения через VK или в Telegram-бот: https://t.me/SamokatSupportBot по данной ситуации. Обязательно разберёмся 🙏🏻

Отравление

Гость 30 марта, 2023 год
Вчера 29.03 сделала заказ в самокате. Два человека получили отравление солянкой. Рвота, диарея, температура.
Сама живу в Питере. Делала заказы много раз с таким не сталкивались.
Лучше заказывайте в проверенных местах. Деньги за суп обещали вернуть. А вот за лекарства компенсацию делать отказались.

Ужасное молоко, непонятно из чего

Виктория 22 марта, 2023 год
Купили у них молоко Самокат.
Типа фермерский продукт.
А на нем каша не получается. При кипячении "молока" оно становится странной жидкостью.
И это даже не сухое молоко, разбавленное водой. Это страшно

Не берите в самокате не чего

Гость 18 марта, 2023 год
Преобрели рис. в нутри оказалось живое насекомое.этот жучок быстро все заполоняет. Будет во всех шкафах и во всех крупах.

Доставка еды

Япоки, Курган
Япоки, Курган

Дары Осетии
Дары Осетии

Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)