ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг" отзывы

Москва, Уланский пер, д. 22 стр. 1, помещ. 1н/6
Отзывы туристов, посетителей
ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг"
4.6 5
25 отзывов / 7009 просмотров
Результаты отзывов

Кейтеринг. kalitniki.

Мария среда, 8 мая
Калитники тщательно следили, чтобы наше мероприятие прошло на должном уровне. Сказывается профессионализм и высокий уровень обслуживания. Таких ребят не стыдно даже к министру отправлять!

ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг" отзыв

Евгений воскресенье, 5 мая
Согласовывайте все заранее, чтобы потом не было недоразумений. Немного не хватило порций на всех у нас. Зато обслуживание не подкачало. И на том спасибо!

Выездной Ресторан и Кейтеринг

Петр понедельник, 29 апреля
Выездной Ресторан и Кейтеринг.
Оформление зала нас поразило. Сами бы мы так не смогли. Столы тоже ломились от яств. В общем все понравилось. Спасибо!

Отзыв. Калитники.

Светлана воскресенье, 28 апреля
Наша организация сотрудничает с Калитники уже три года. Каждое мероприятие к ним обращаемся. Помогают организовывать фуршеты и банкеты. Поскольку являемся их старыми клиентами, нам делают внушительную скидку. Будем надеяться на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг" отзыв

Виктор 6 апреля, 2024 год
Обращаемся сюда уже давно. Ни разу сервис нас не подвел. Очень серьезно люди относятся к своей работе. Молодцы! Так держать!

Все на высшем уровне!

Станислав 28 марта, 2024 год
Заказал в Kalitniki различные блюда для корпоратива. Заказ прошел подтверждение быстро. Курьер доставил все аккуратно. Всё очень вкусно. Довольны выбором блюд! Будем у вас снова!

ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг" отзыв

Дмитрий 24 марта, 2024 год
Компания отлично организовала нашей фирме выездной банкет. Деловые встречи проводились загородом. Приятным бонусом оказалась бесплатная доставка. Все прошло на высшем уровне, все остались сыты и довольны.

Выездной Ресторан и Кейтерин

Константин 6 марта, 2024 год
Заказывал разные закуски с креветками 15 шт. Быстро обработали заказ. Доставку организовали в назначенное время. Покупка прошла отлично. Всё вкусно и относительно не дорого по сравнению с ресторанами.

заказ с опозданием

Гость 14 апреля, 2017 год
Заказала тарелки с канапе и блинами, привезли спустя 1,5 часа, после оговоренного времени. Все холодное, блины прилипшие к салфетке. Есть не возможно. Водитель даже не извинился, нахамил ещё. Отвратительное место, больше никогда заказывать не будем.

5

Стас 23 июля, 2016 год
убедились, что главное заранее сделать заказ. менеджеры помогают составить наилучший вариант меню, привозится всё к указанному сроку, да и самому спокойнее :)

день рождения

Анатолий 10 мая, 2016 год
пожалуй, лучший день рождения получился :) во многом за это спасибо менеджерам компании Калитники. еда и на вкус и на вид потрясающая! обслуживание на высоком уровне.

+5

Олег 15 апреля, 2016 год
Сложилось хорошее впечатление в процессе работы с компанией. Всё на высоком уровне, рекомендую

свадьба

Татьяна 7 марта, 2016 год
Хотелось бы сказать огромное спасибо менеджерам компании Калитники за отлично проделанную работу! Делали заказ на свадьбу, всё прошло так, как и планировалось, даже лучше!)))) Блюда все просто восхитительны! Персонал вежливый, что тоже немаловажно.

заказ на 5+

Мария 19 февраля, 2016 год
Если кому-то нужна компания, на которую можно положиться, не беспокоясь о том, что что-то может пойти не так, вам в Калитники ;)))
Очень понравилось работать с этой компанией!

корпоратив

Женя 26 января, 2016 год
Заказывали фуршет по случаю корпоратива, хотелось бы выразить благодарность менеджерам за точность исполнения всего, что было заказано, официантам за качественную работу и в целом компании за отличный сервис!

калитники-заказ фуршета

ирина 19 июля, 2015 год
Выбрала компанию случайно, понравились картинки на сайте. Мы заказывали фуршетное меню на мероприятие. Доставка была в указанное время, но один из десертов смялся и имел неприглядный вид. После звонка менеджеру костиса, нам блюдо заменили в течение часа. В целом работой довольны. Еще планируем делать заказы у них.
Вероника 30 мая, 2014 год
Компания "Калитники" проводила выпускной у моей племянницы в школе 1591. Дети выходили со словами: "Это вообще круто". Понравилось всё - и меню, и загримированные официанты, и оперативность во всем. Спасибо вам большое от детей и от взрослых!
1 согласен
Гость 30 мая, 2014 год
Хотим открывать вам глаза на эту ужаснейшую организацию! такого беспредела мы не видели никогда!!!! обслуживание ужасное, официанты напились. на свадьбе присутствовал менеджер (Максим) которого мы до этого не видела, да и в течении всего вечера он пил! это видели все! официанты подходили к столам гостей и наливали ему, и видимо себе, алкоголь в бокалы и относили ему!!! с менеджером Белой... Читать отзыв Хотим открывать вам глаза на эту ужаснейшую организацию! такого беспредела мы не видели никогда!!!! обслуживание ужасное, официанты напились. на свадьбе присутствовал менеджер (Максим) которого мы до этого не видела, да и в течении всего вечера он пил! это видели все! официанты подходили к столам гостей и наливали ему, и видимо себе, алкоголь в бокалы и относили ему!!! с менеджером Белой был уговор, что она вернет все пустые бутылки и недопитый алкоголь. пустых бутылок мы не увидели, никто почти не пил, а вот вернули очень мало. в общем официанты с менеджером забрали большую часть себе, чтоб видимо продолжить вечер!! вся еда была холодная, т.е. это не горячее, а замерзшее со вчерашнего дня из холодильника! в зале было ужасно холодно, все сидели в куртках и очень ждали горячего чая, но чай видимо оказался тоже "вчерашним", он был просто ледяной. в самом начале банкета должен был быть шоколадный фонтан, который мы привезли сами. его не было, а прошло уже более месяца, но фонтан нам так и не отдали и видимо даже не торопятся! за ту сумму, которую мы заплатили, на столах не было ничего!!!шоу за которое мы тоже заплатили, не было! встав где-то за колонной быстро порезали утку, которая была похожа на подошву.
в общем осадок остался ужасный! вместо того чтоб разобраться с проблемой наш менеджер Бела, получив денежки уехала отдыхать и сказала "скиньте мне смс, что не так"!
хотелось бы всех предупредить, что хуже организации нет! и персонал ваш оставляет желать лучшего!!
спасибо за испорченный праздник!
1 не согласен
Старушка 12 февраля, 2014 год
Моя встреча с этой компанией запомнилась мне надолго. Всё безупречно сделали и в итоге мой "надцатый" день рождения запомнился моим гостям, как самое "вкусное" торжество. спасибо вам ребята!!!!!!!!!!
1 согласен
Вероника 10 февраля, 2014 год
Ребята, спасибо вам за банкет на нашей свадьбе 7.02.2014!!! Мы, конечно, верили в то, что все пройдет хорошо, но опасения были. Все таки далеко от Москвы, много гостей, меню не самое простое. Но вы справились на отлично! Особенно было приятно, что несмотря на то, что наше мероприятие затянулось по времени на 1,5 часа, гости не хотели расходится, никто из менеджеров... Читать отзыв Ребята, спасибо вам за банкет на нашей свадьбе 7.02.2014!!! Мы, конечно, верили в то, что все пройдет хорошо, но опасения были. Все таки далеко от Москвы, много гостей, меню не самое простое. Но вы справились на отлично! Особенно было приятно, что несмотря на то, что наше мероприятие затянулось по времени на 1,5 часа, гости не хотели расходится, никто из менеджеров и официантов не сделал нам ни одного замечания.
Все блюда понравились очень! Еще раз спасибо!
1 согласен
Ольга 9 февраля, 2014 год
25 января 2014г. отмечали новогодний корпоратив. Как всегда не было времени оставить отзыв о компании, которая нас обслуживала - "Калитники". А очень хотелось, так как все долго вспоминали данное мероприятие - вкусная еда, отличный сервис, приятный менеджер. Спасибо Вам огромное, особенно менеджеру Татьяне!
1 согласен
Гость 6 февраля, 2014 год
Хотела бы отметить успешный опыт сотрудничества нашей компании с ООО "КАЛИТНИКИ_РЕСТ", которая является нашим незаменимым парнером в области кейтеринговых услуг. За время сотрудничества ООО "КАЛИТНИКИ-РЕСТ" подтвердили свой профессиональный статус, высокое качество оказываемой услуги и оперативность в решении поставленных задач. Мы готовы рекомендовать компанию как ответственного и надежного партнера.
1 согласен
Влад 5 февраля, 2014 год
В нашей фирме только намечается корпоратив, но уже хочется отметить работу менеджеров в этой фирме - все оперативно, доходчиво. Сделали бесплатную дегустацию, показали производство. В других компаниях все как-то сложнее. от некоторых и меню не дождались. выбор сделан - Калитники.
Как только пройдет наш прием обязательно отпишусь о том что и как!
1 согласен
Светлана 29 января, 2014 год
Заказывали в Калитниках банкет на презентацию для клиентов. Понравилась точность исполнения заказа, вкус блюд, расторопность и доброжелательность официантов. Будем обращаться снова.
1 согласен
Вара 6 ноября, 2013 год
Мне Калитники посоветовала подруга. Они помогали ей с корпоративом. А мы пригласили их на наше главное в жизни событие – свадьбу. И в итоге мы упростили себе задачу оформления сего торжества процентов на 40. Мы только выбрали блюда, и оформление столов. А все остальное они сделали сами! Мы были самыми лучшими! Праздник за городом, на природе, везде цветы, все соответствовало... Читать отзыв Мне Калитники посоветовала подруга. Они помогали ей с корпоративом. А мы пригласили их на наше главное в жизни событие – свадьбу. И в итоге мы упростили себе задачу оформления сего торжества процентов на 40. Мы только выбрали блюда, и оформление столов. А все остальное они сделали сами! Мы были самыми лучшими! Праздник за городом, на природе, везде цветы, все соответствовало нашей главной теме – полевые цветы и нежность) А официанты (я не знаю как они это делают!) работали отменно, но их почти не было заметно!)
2 согласны
ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг"
Компания Калитники является одной из лучших в Москве. Она появилась еще в 1993 году, и стала первой в этом городе предлагать населению услуги по кейтерингу. Калитники помогут организовать праздник в любом месте и для этого не обязательно быть привязанным к банкетным залам и ресторанам. Можно создать праздник дома, за городом... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 25 отзывов
Адрес: Москва, Уланский пер, д. 22 стр. 1, помещ. 1н/6
Телефон: (499) 653-55-61
www.kalitniki.ru
Перейти на сайт

Доставка еды

Интернет-магазин Абрикос
Интернет-магазин Абрикос

Рейтинг: 4.9
148 отзывов
RollOff (РоллОфф)
RollOff (РоллОфф)

Рейтинг: 2.3
32 отзыва
Sushi-fudziyama
Sushi-fudziyama

Рейтинг: 5
2 отзыва
FoodyLike
FoodyLike

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ресторан "Храм дракона"
Ресторан "Храм дракона"

Рейтинг: 5
1 отзыв