ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг" отзывы

Москва, Уланский пер, д. 22 стр. 1, помещ. 1н/6
Отзывы туристов, посетителей
ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг"
51 отзыв / 7387 просмотров

Хороший отзыв:

Антон среда, 19 марта
Делали заказ на праздник, остались в восторге от вкуса, свежести продуктов, мини-бургеры и мини-бургеры очень сочные и вкусные, да вообще все очень вкусно! Подача красивая, качество и сервис на высоком уровне. Спасибо, однозначно теперь заказы делать будем только у вас!

Хороший кейтеринг!!!

Василий Кротов понедельник, 10 марта
Сладкие мини пирожки и рулет из курицы - мои фавoриты. Я уже почти все меню перепрoбовал. У нас семья большая, дни рождения почти каждый месяц. Персонал супер, учитывают пожелания. Доставка вовремя, упаковывают надежно. И самое главное, вкусно.

Мой отзыв!!!

Аврора среда, 5 марта
Несколько раз обращалась в компанию Калитникии всегда получала только положительные впечатления! Блюда привозят вовремя, аккуратно упаковывают. Сами блюда очень красивые и аппетитные, создают ощущения праздника и торжественности. Огромный выбор блюд! Закуски, горячее, десерты. Можно собрать заказ выбирая по одному блюду и сразу заказать набор блюд. Очень удобно! Обязательно буду заказывать еще!

Елена Сергеевна 22 февраля, 2025 год
Выручили с проведением детского дня рождения, хороший ассортимент интересных закусок, фруктовое ассорти и десерты) Дети остались довольны) Быстрая доставка и цены вполне адекватные.

Прекрасный кейтеринг!

Рамиль 21 февраля, 2025 год
Заказывали впервые. Все понравилось - разнообразное меню, цены, доставка. Праздничный стол удался по итогу.

"Выездной Ресторан и Кейтеринг" отзыв

Анжела 30 января, 2025 год
Очень понравился меренговый рулет с фисташкой. Спасибо калитники за отличный сервис. Рекомендую вас. Успехов!

Сергей 4 января, 2025 год
Мой любимый кейтеринг. Вкусно! Эстетично! Хороший сервис! Замечаний нет ни по сервису ни по вкусам выбранных нами блюд. Так держать!

Все вкусно!

Аврора 30 декабря, 2024 год
Хочется выразить благодарность всем менеджерам с которыми я общался. Отлично консультируют, помагали сделат заказ! Вы всегда оперативны. Курьер который доставлял заказ большой молодец! Все доставил в срок, вежливый и доброжелательный! А самое главное что у вас потрясающая, вкусная еда. Все остались довольны и сыты. kalitniki однозначно 5+!

все понравилось

Ольга С. 13 декабря, 2024 год
Заказывали еду на небольшой корпоратив в офис. салаты, бутерброды, закуски. Все очень свежее и красиво оформлено.

Классный сервис!

Ксения 13 декабря, 2024 год
Большое спасибо! очень выручили. День рождения получился что надо) здорово когда не нужно стоять у плиты.

Олег Мамонтов 13 декабря, 2024 год
Заказываем обычно на фирме готовые сеты, тарталетки, пирожки, десерты. Всегда всё свежее и вкусное. Доставляют примерно в течении часа. Рекомендую!

Кейтеринг Калитники.

Вячеслав 8 декабря, 2024 год
Брали в Калитники Крокенбуш и десерты в верринах четырех видов и остались очень довольны. Цены приятные, доставка вовремя, все приехало целым и бесподобно красивым. Молодцы, так держать!

Павел М 27 ноября, 2024 год
Добрый день! Полностью удовлетворён заказом. Доставили в оговоренное время, очень красивая упаковка, заказ доставлен в целости и сохранности. Все очень вкусно. Очень порадовало небольшое количество сахара в десертах. 5 баллов из 5! Большое спасибо за вашу работу!

Готовят вкусно.

Полина 5 ноября, 2024 год
Доставку осуществили в указанный срок. Заказывали тарталетки и профитроли. Очень вкусно! Зачет вам. Будем у вас на следующей неделе.

Иван Маркушин 25 октября, 2024 год
В боксе очень много еды. Взяли на двоих человек. Наелись от пуза. А в коробке еще осталось полно еды. К доставке никаких претензий, определенно стоит покупать. Калитники вы рулите!))

Калитники.

Павел 8 октября, 2024 год
Все понравилось, еду привезли во время, все хорошо упаковано. Гостям понравилось, все вкусное и свежее. Рекомендуем.

Калитники 5+.

Александр 21 сентября, 2024 год
Все очень понравилось, быстрое оформление заказа, доставка была в течении 2-х часов, все блюда приехали теплыми, какими и должны быть. Остались довольны и вкусом! Однозначно вам 5*.

Кейтеринг Калитники 5+.

Татьяна 19 сентября, 2024 год
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! Вы даете возможность порадовать дорогих нам людей и передать частичку наслаждения вкусными десертами! Я заказывала десерты к юбилею и скажу честно очень удивлена сервисом, работаете четко, без задержек, и еще супер, что у вас можно заказать не только десерты, но и другие блюда! Спасибо!

kalitniki.ru

Олег 11 августа, 2024 год
Заказывал еду на мероприятие в течение 12 дней. Всегда доставляли вовремя. Еда вкусная, хорошо смотрится. Гости остались довольны!

Алена М 4 августа, 2024 год
Замечаний нет, очень понравились блюда, особенно канапе, фото скидываю. баллов однозначно вам. Будем заказывать у вас.

Кейтеринг.

Анна 23 июля, 2024 год
Как то здесь заказывали еду, был у нас не большой корпоратив на 20 человек. Привезли во время. Все хорошо упаковано. Ничего не пролилось. Блюда вкусные. Это прям огромный плюс. Я думаю обязательно закажем что еще)

Вкусно. Спасибо.

Саша 6 июля, 2024 год
Нам все понравилось. Меню превосходное, официанты обходительны и вежливы. Однако, стоит отметить, что стоимость услуг кейтеринга может быть довольно высокой. Но учитывая качество еды, уровень обслуживания и атмосферу, которую создает кейтеринговая компания, я считаю, что это стоит своих денег. Сервис здесь на высоком уровне. Все выполняют четко. столы оформляют умело. Порой даже удивляешь выдержке официантов.

"Выездной Ресторан и Кейтеринг"

Рустам Галиев 18 июня, 2024 год
Уровень oбслуживания и качество блюд были просто на высоте. Отдельную благодарность я хотел бы выразить поварам. Все горячие блюда и закуски были очень вкусными. Что касается ценников, то они адекватные. За такое качествo, ценник можнo поднимать и выше.

Мне все понравилось.

Стас 16 июня, 2024 год
Не жалею что организацию нашего банкета доверил таким профессионaлам. Все мoи пожелания, касательнo еды и ее сервировки, были учтены. Порции большие. Все блюда украшены красиво. Самостоятельно столько красивых и вкусных блюд не приготовить.

Хороший кейтеринг!

Полина 5 июня, 2024 год
Не жалею что обратилась сюда. На таком уровне, день рождения своего супруга, я бы точно не смогла организовать. Чтобы накормить такое количество людей, мне бы пришлось готовить дня три. А так, пoлучается, я и время сэкономила и гoстей вкусностями удивила.

Отзыв. Спасибо.

Антон 26 мая, 2024 год
Праздник удался! И все благодаря мастерству и заботе сотрудников кейтеринга. Особенно нам понравился Олег. не только умело выполнял свою работу, но и поднимал настроение нашим гостям. Калитники, набирайте таких Олегов побольше!

Кейтеринг. kalitniki.

Мария 8 мая, 2024 год
Калитники тщательно следили, чтобы наше мероприятие прошло на должном уровне. Сказывается профессионализм и высокий уровень обслуживания. Таких ребят не стыдно даже к министру отправлять!

Евгений 5 мая, 2024 год
Согласовывайте все заранее, чтобы потом не было недоразумений. Немного не хватило порций на всех у нас. Зато обслуживание не подкачало. И на том спасибо!

Петр 29 апреля, 2024 год
Выездной Ресторан и Кейтеринг.
Оформление зала нас поразило. Сами бы мы так не смогли. Столы тоже ломились от яств. В общем все понравилось. Спасибо!

Отзыв. Калитники.

Светлана 28 апреля, 2024 год
Наша организация сотрудничает с Калитники уже три года. Каждое мероприятие к ним обращаемся. Помогают организовывать фуршеты и банкеты. Поскольку являемся их старыми клиентами, нам делают внушительную скидку. Будем надеяться на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг"
Компания Калитники является одной из лучших в Москве. Она появилась еще в 1993 году, и стала первой в этом городе предлагать населению услуги по кейтерингу. Калитники помогут организовать праздник в любом месте и для этого не обязательно быть привязанным к банкетным залам и ресторанам. Можно создать праздник дома, за городом... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 51 отзыва
Адрес: Москва, Уланский пер, д. 22 стр. 1, помещ. 1н/6