LetBeFit стала единственной компанией, с которой я могу питаться правильно без срывов и психологического дискомфорта. Всегда вкусные завтраки и сбалансированный рацион. КБЖУ рассчитаны на каждый день с точностью под цели клиента. Всегда всё свежее, доставка вовремя. Самый простой путь к фигуре мечтв
Здравствуйте. Раньше я долгое время пользовалась услугами другой системы питания. Десять дней назад в первый раз попробовала ваше питание. Сделала заказ Light - на 14 дней, 5 раз в день. Питание мне очень понравилось - вкусное, качественное и разнообразное. Особенно понравились завтраки, т.к. я люблю сладости. Ваша Доставка работает исключительно пунктуально. Советую всем. Спасибо и всего... Читать отзыв Здравствуйте. Раньше я долгое время пользовалась услугами другой системы питания. Десять дней назад в первый раз попробовала ваше питание. Сделала заказ Light - на 14 дней, 5 раз в день. Питание мне очень понравилось - вкусное, качественное и разнообразное. Особенно понравились завтраки, т.к. я люблю сладости. Ваша Доставка работает исключительно пунктуально. Советую всем. Спасибо и всего наилучшего сотрудникам системы BeFit. Намереваюсь продолжить пользоваться Вашим питанием.
Работать приходится много и чисто физически готовить некогда, т.к. живу один, к тому же кулинар из меня заканчивается на закидывании пельменей в воду. Стал искать компании по доставке готовой еды, читал много обзоров, например на сайте Это развод https://eto-razvod.ru/review/letbefit/ и отзывы на различных отзовиках, решил остановиться на Befit - по соотношению цена/качество устроило полностью. Еда вкусная, доставка работает исправно (задержки... Читать отзыв Работать приходится много и чисто физически готовить некогда, т.к. живу один, к тому же кулинар из меня заканчивается на закидывании пельменей в воду. Стал искать компании по доставке готовой еды, читал много обзоров, например на сайте Это развод https://eto-razvod.ru/review/letbefit/ и отзывы на различных отзовиках, решил остановиться на Befit - по соотношению цена/качество устроило полностью. Еда вкусная, доставка работает исправно (задержки курьера на 5-10 минут не считаю серьезным косяком), там еще можно похудеть, но мне с моим графиком это не поможет, а вот женщинам, думаю вполне.
Понравились рационы рекомендую На их питании уже 2 месяца. Блюда вкусные пока все здорово, по доставке чуть чуть была неразбериха вначале, но в этом от части мой косяк с указанием рабочего адреса. К самим блюдам без нареканий!
Попробовала. Качество еды классное. Вкусно и экономно получается по средствам, по времени. Всем работникам сервиса, особенно поварам огромное спасибо. Вы супер! Вкусно, реально вкусно.
Каждый год отдыхаем на море и похудеть к лету просто необходимо, чтобы не выглядеть позорно. Нашел самый подходящий по вкусу мне вариант, заказывал у других быстро приелось а тут норм 6 неделю уже ем. Спасибо поварам!
Отличный сервис по доставке здорового питания
Вкусное и разнообразное питание
отличное питание
Раньше я долгое время пользовалась услугами другой системы питания.
Советую всем.
Спасибо и всего... Читать отзыв Здравствуйте.
Раньше я долгое время пользовалась услугами другой системы питания.
Советую всем.
Мне нравится
Молодцы!!!
Задержек по доставке не было!
Очень вкусно
Отличный вкус!
Вкусно и экономно получается
Нашел самый подходящий по вкусу мне вариант!