Доставка здорового питания BeFit отзывы

letbefit.ru
Доставка здорового питания BeFit
4.9 5
10 отзывов / 1788 просмотров
Результаты отзывов

Отличный сервис по доставке здорового питания

Поминова Екатерина 1 апреля, 2021 год
LetBeFit стала единственной компанией, с которой я могу питаться правильно без срывов и психологического дискомфорта. Всегда вкусные завтраки и сбалансированный рацион. КБЖУ рассчитаны на каждый день с точностью под цели клиента. Всегда всё свежее, доставка вовремя. Самый простой путь к фигуре мечтв
BeFit Ответ представителя BeFit 2 апреля, 2021 год
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов.

Вкусное и разнообразное питание

Крыжановский Дмитрий 5 февраля, 2021 год
Достоинства:
  1. Курьеры вовремя привозят хорошо упакованную в контейнеры еду. 5 блюд в день, питаюсь с интервалами 2 часа.
Недостатки:
  1. Не нашёл

отличное питание

Ирина Мареева 16 февраля, 2020 год
Здравствуйте.
Раньше я долгое время пользовалась услугами другой системы питания.
Десять дней назад в первый раз попробовала ваше питание. Сделала заказ Light - на 14 дней, 5 раз в день.
Питание мне очень понравилось - вкусное, качественное и разнообразное. Особенно понравились завтраки, т.к. я люблю сладости. Ваша Доставка работает исключительно пунктуально.
Советую всем.
Спасибо и всего... Читать отзыв
Здравствуйте.
Раньше я долгое время пользовалась услугами другой системы питания.
Десять дней назад в первый раз попробовала ваше питание. Сделала заказ Light - на 14 дней, 5 раз в день.
Питание мне очень понравилось - вкусное, качественное и разнообразное. Особенно понравились завтраки, т.к. я люблю сладости. Ваша Доставка работает исключительно пунктуально.
Советую всем.
Спасибо и всего наилучшего сотрудникам системы BeFit. Намереваюсь продолжить пользоваться Вашим питанием.
wink

Мне нравится

Рустам Ковалев 10 февраля, 2020 год
Работать приходится много и чисто физически готовить некогда, т.к. живу один, к тому же кулинар из меня заканчивается на закидывании пельменей в воду. Стал искать компании по доставке готовой еды, читал много обзоров, например на сайте Это развод https://eto-razvod.ru/review/letbefit/ и отзывы на различных отзовиках, решил остановиться на Befit - по соотношению цена/качество устроило полностью. Еда вкусная, доставка работает исправно (задержки... Читать отзыв Работать приходится много и чисто физически готовить некогда, т.к. живу один, к тому же кулинар из меня заканчивается на закидывании пельменей в воду. Стал искать компании по доставке готовой еды, читал много обзоров, например на сайте Это развод https://eto-razvod.ru/review/letbefit/ и отзывы на различных отзовиках, решил остановиться на Befit - по соотношению цена/качество устроило полностью. Еда вкусная, доставка работает исправно (задержки курьера на 5-10 минут не считаю серьезным косяком), там еще можно похудеть, но мне с моим графиком это не поможет, а вот женщинам, думаю вполне.

Молодцы!!!

Марина Воронова 28 апреля, 2019 год
Понравились рационы рекомендую На их питании уже 2 месяца. Блюда вкусные пока все здорово, по доставке чуть чуть была неразбериха вначале, но в этом от части мой косяк с указанием рабочего адреса. К самим блюдам без нареканий!

Задержек по доставке не было!

Екатерина 27 апреля, 2019 год
Задержек по доставке не было. Еда вкусная, качественно приготовленная, продукты свежие. По разнообразию сложно найти еще столько вегановских блюд.

Очень вкусно

Илья 25 апреля, 2019 год
Питание классное. Люблю вкусно поесть. Готовить реально некогда. Работа тренировки дом и так по кругу!

Отличный вкус!

Анна 25 апреля, 2019 год
Пошел второй месяц, как я питаюсь вместе с BeFit. Мне очень нравится их еда, особенно их вегетарианские рационы.

Вкусно и экономно получается

Yulia Anisimkova 25 апреля, 2019 год
Попробовала. Качество еды классное. Вкусно и экономно получается по средствам, по времени. Всем работникам сервиса, особенно поварам огромное спасибо. Вы супер! Вкусно, реально вкусно.

Нашел самый подходящий по вкусу мне вариант!

Евгений 24 апреля, 2019 год
Каждый год отдыхаем на море и похудеть к лету просто необходимо, чтобы не выглядеть позорно. Нашел самый подходящий по вкусу мне вариант, заказывал у других быстро приелось а тут норм 6 неделю уже ем. Спасибо поварам!
Доставка здорового питания BeFit
Доставка здорового питания BeFit
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 10 отзывов

Доставка еды

Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ленточка сервис доставки
Ленточка сервис доставки

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
Доставка еды Доминикана
Доставка еды Доминикана

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 3
59 отзывов
Додо Пицца (Самара)
Додо Пицца (Самара)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Chibbis
Chibbis

Рейтинг: 3.7
27 отзывов
Империя Суши
Империя Суши

Рейтинг: 4
7 отзывов
Пироги №13
Пироги №13

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца

Рейтинг: 1.8
33 отзыва