Chibbis отзывы

arh.chibbis.ru
Chibbis
3.3 5
47 отзывов / 1817 просмотров
Результаты отзывов

ужасное качество ,,я бы в суд подала

vikai85850@gmail.com 16 часов 59 мин назад
не заказывайте у этих чертей ничего,долго-долго ждали,дождались… суши с королевской креветкой

Не кому не советую ужасная доставка

Гость четверг, 21 апреля
Заказал доставку прождал 2,5 часа операторы отвратительные не кому не советую, через 2,5 часа сказали ждите 20 минут потом ещё 20 в итоге прошло 3 часа а то и более
Достоинства:
  1. Одни минусы, не кому не советую,
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасный сервис

Сергей воскресенье, 17 апреля
13 апреля 2022 года был сделан заказ на доставку через личный кабинет. Сумма заказа составляла 2190 рублей. Когда приехал курьер к оплате было предложена сумма 2490 руб. В этот же вечер несколько раз связывался с менеджерами Чибис, которые обещали решить вопрос и вернуть сумму переплаты. Но по факту обманули.
Рекомендую не обращаться в данную службу.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывают размещая на сайте одну информацию по стоимости, а фактически она выше.

суперррррр

Гость вторник, 5 апреля
Привезли в срок, заказ делала через Chibbis в пицце для друзей. Пицца соответствовала заказанной.smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile

Отличный сервис доставки!

CHIBBIS вторник, 5 апреля
Всегда заказываю только через CHIBBIS уже с 2020 г. Крутая компания и видно как растет good Была 1 неприятная ситуация за все время, но служба поддержки все быстро решила)) спасибо вам, ребята
Особенно крутая штука с баллами

Не приняли заказ

Гость 24 марта, 2022 год
Пользовалась этой доставкой 4 раза, и каждый раз везут заказ 2-3 часа, когда начинаешь звонить в поддержку, сбрасывают номер. Сегодня сделала заказ в 20:30 прождали 2 часа, решили позвонить, сказали что ваш заказ не принят!!стоит в обработке у ресторана, об этом не предупредили , просто так прождали 2 часа, потеряли время, оператор в поддержке сказала уточнит и перезвонит, перезванивает через... Читать отзыв Пользовалась этой доставкой 4 раза, и каждый раз везут заказ 2-3 часа, когда начинаешь звонить в поддержку, сбрасывают номер. Сегодня сделала заказ в 20:30 прождали 2 часа, решили позвонить, сказали что ваш заказ не принят!!стоит в обработке у ресторана, об этом не предупредили , просто так прождали 2 часа, потеряли время, оператор в поддержке сказала уточнит и перезвонит, перезванивает через 10 минут, говорит ресторан закрылся ваш заказ не приняли, когда откроется, обязательно примут!!! Я спрашиваю, в что нам сейчас делать? Мне отвечают, извините, открыты другие рестораны
Вот спасибо, а я и не знала что они открыты
Больше не буду заказывать через эту службу доставки и вам не советую

Ничего здесь не заказывайте

Светлана 24 марта, 2022 год
Никогда ничего через эту компанию не заказывайте, ожидание два часа, заказали суши в 20.40 пока сами не позвонили и не узнали, где наш заказ, они даже не сообщили, что ресторан заказине принял, наш звонок в 23.00. Тула, Светлана, самая отстойная компания

Отвратительное отношение

Кно Мурадян 8 марта, 2022 год
Заказали доставку по Нижнему Новгороду, вначале сообщили приедут в 19:30, никто не позвонил мы решили снова уехать через сколько будет доставка - оператор передала что свяжется через 10 мин и сообщит когда курьер будет ( хотя я сказал чтобы мне курьер напрямую позвонил чтобы узнать что у него с доставкой до нас )

Перезвонил оператор и сказал что будет через... Читать отзыв
Заказали доставку по Нижнему Новгороду, вначале сообщили приедут в 19:30, никто не позвонил мы решили снова уехать через сколько будет доставка - оператор передала что свяжется через 10 мин и сообщит когда курьер будет ( хотя я сказал чтобы мне курьер напрямую позвонил чтобы узнать что у него с доставкой до нас )

Перезвонил оператор и сказал что будет через 30-40 мин, снова никого

Теперь оператор которая позвонила ещё раз по нашей прочьте узнать где курьер э, сказали уже едет в нашу сторону будет через 10-15 мин


Дождались 20 мин и решили позвонить узнать что с доставкой, в итоге трубку перестали брать ПРОСТО

Вы отвратительная компания так как не можете мало того чтобы сказать что не можете доставить так просто перестали брать трубку.

Отвратительно!!!!!!

Гость 23 февраля, 2022 год
Впервые воспользовалась данной службой доставки. Сказать, что это плохо, не сказать ничего. Заявленное время в 1 час 40 мин, превратилось в почти три часа. По телефону дозвониться и узнать судьбу заказа невозможно. Сначала тебя отправляют дождаться ответа оператора, а через некоторое время звонок просто сбрасывается.

С каждым заказом забираю бесплатное блюдо

Андрей 14 февраля, 2022 год
Отличная служба доставки, главный плюс для меня - еда за баллы. С каждым заказом забираю что-то весомое бесплатно - пиццу или сет - в зависимости от того, что в каком ресторане раздаётся за баллы.

Супер! Все понравилось!

Вероника 8 февраля, 2022 год
Приехала на недельку из Ярославля в Санкт-Петербург, на отдыхе тратить время на готовку не хочется и решили с молодым человеком заказать доставку. В Ярославле всегда использую службу доставки Chibbis, так как выбор ресторанов в Ярославле огромен и приятный бонус- еда за баллы. И сейчас, находясь в спб, без раздумий сразу открыла их приложение. Удивило, что ресторанов предлагается значительно меньше. Но... Читать отзыв Приехала на недельку из Ярославля в Санкт-Петербург, на отдыхе тратить время на готовку не хочется и решили с молодым человеком заказать доставку. В Ярославле всегда использую службу доставки Chibbis, так как выбор ресторанов в Ярославле огромен и приятный бонус- еда за баллы. И сейчас, находясь в спб, без раздумий сразу открыла их приложение. Удивило, что ресторанов предлагается значительно меньше. Но было из чего выбрать. При выборе ресторана обращали внимание на отзывы. У “Chibbis”можно посмотреть рейтинг ресторана и количество отзывов, что очень помогает , когда ты в незнакомом городе и заказываешь из нового места. Свой выбор сделали в пользу ресторана с наибольшим разнообразием блюд “Шашлык Hits”. Заказ оформили в 16:19 , примерно через 5 минут позвонили из ресторана и подтвердили заказ, также предупредили , что доставят в течение 1 ч. 30 мин. Доставили в 18:06, немного с опозданием, но это не критично. Хотелось попробовать 3 разных блюда, поэтому заказали 2 бургера, пиццу и за баллы люля-кебаб из картофеля. Понравилось , что пицца и бургеры предлагаются с разными видами мяса. Так как я ем только курицу , для меня это было большим плюсом. Все блюда были горячими, не смотря на задержку доставки. Бургеры не размякли , что часто бывает из-за соуса. Было очень вкусно и сытно. Единственное, люля из картофеля , оказалось просто картофельным пюре в виде люля 😂 Но основные позиции очень порадовали, поэтому однозначно заказали бы ещё из данного местечка.good Chibbis - Супер! Все понравилось! Chibbis - Супер! Все понравилось! Chibbis - Супер! Все понравилось! Chibbis - Супер! Все понравилось! Chibbis - Супер! Все понравилось!

Любимая доставка!

Анастасия 8 февраля, 2022 год
Всем привет)

Хочу с вами поделится своим любимым сервисом доставки еды-Chibbis.
Они доставляют блюда из ресторанов вашего города.
У сервиса есть удобное мобильное приложение, где можно выбрать ресторан и необходимые блюда.
Практически в каждом ресторане есть возможность выбрать блюдо к заказу абсолютно бесплатно-за баллы. Баллы зарабатывать очень легко,есть несколько способов,например подписаться на Инстаграм,Тик-ток,указать почту,оставить отзыв…Также было начисляются за каждый ваш заказ.

В этот... Читать отзыв
Всем привет)

Хочу с вами поделится своим любимым сервисом доставки еды-Chibbis.
Они доставляют блюда из ресторанов вашего города.
У сервиса есть удобное мобильное приложение, где можно выбрать ресторан и необходимые блюда.
Практически в каждом ресторане есть возможность выбрать блюдо к заказу абсолютно бесплатно-за баллы. Баллы зарабатывать очень легко,есть несколько способов,например подписаться на Инстаграм,Тик-ток,указать почту,оставить отзыв…Также было начисляются за каждый ваш заказ.

В этот раз я решила снова заказать еду из своего любимого грузинского ресторана-Хинкалофф. У них очень большой выбор блюд,есть пицца,хачапури,хинкали,салаты,шашлык,десерты и многое другое.

Я заказала салат под названием «Очарование», хинкали с говядиной и свининой,пиццу с ветчиной и грибами. И получила бесплатно к заказу(за баллы) -Хачапури по-аджарски.
Еда приехала ко мне ещё тёплой. Всё было очень вкусное и свежее. Хачапури по-аджарски просто божественный. Я пробовала много грузинской кухни, и мне есть с чем сравнить. Здесь её готовят действительно очень хорошо.

Заказ привезли быстро, примерно за час. В выходные, в вечернее время иногда бывает подольше конечно,но это понятно большой спрос.

Обожаю Chibbis! Есть возможность выбрать блюда из множества ресторанов,быстрая доставка,отличный сервис и приятный бонус в виде блюда в подарок.
Рекомендую! Chibbis - Любимая доставка! Chibbis - Любимая доставка! Chibbis - Любимая доставка!

Супер: быстро и вкусно

Ася 7 февраля, 2022 год
Заказывали на Чиббис сет роллов и еще 8 роллов дали в подарок (за баллы). Что хочется отметить:

Роллы за баллы стоят без акции почти 500 рублей. То есть, это не дешевое блюдо. Сами по себе очень качественные.

Заказ обещали привести за час, но привезли быстрее - за 40 минут. Упаковано все было отлично, блюда при транспортировке не повредились.

На вкус тоже всем... Читать отзыв
Заказывали на Чиббис сет роллов и еще 8 роллов дали в подарок (за баллы). Что хочется отметить:

Роллы за баллы стоят без акции почти 500 рублей. То есть, это не дешевое блюдо. Сами по себе очень качественные.

Заказ обещали привести за час, но привезли быстрее - за 40 минут. Упаковано все было отлично, блюда при транспортировке не повредились.

На вкус тоже всем понравилось. Все роллы были свежие и вкусные. Васаби, соевого соуса и имбиря было много. Единственный минус - положили почему-то только одни палочки, но это не страшно.

Будем заказывать еще! Chibbis - Супер: быстро и вкусно Chibbis - Супер: быстро и вкусно Chibbis - Супер: быстро и вкусно Chibbis - Супер: быстро и вкусно

Отличный сервис

Гость 6 февраля, 2022 год
Пока я в воскресенье занималась уборкой, за меня готовили кушать. 😊
Я решила не тратить время на готовку и заказать еду через проверенный сервис CHIBBIS. 🍔
На днях в сервисе появилось новое кафе - " Selfie food" . Поэтому я решила заказать там.
Обычно, когда делаешь заказ, его звонят и подтверждают, но с этого заведения со мной не связались , а сразу... Читать отзыв
Пока я в воскресенье занималась уборкой, за меня готовили кушать. 😊
Я решила не тратить время на готовку и заказать еду через проверенный сервис CHIBBIS. 🍔
На днях в сервисе появилось новое кафе - " Selfie food" . Поэтому я решила заказать там.
Обычно, когда делаешь заказ, его звонят и подтверждают, но с этого заведения со мной не связались , а сразу подтвердили заказ. Может это и лучше, просто я не привыкла к такому. 🙃
Строго в назначенное время приехал курьер. Это радует, очень люблю, когда соблюден тайминг. ⏰
Все было герметично упаковано, для бургера были перчатки, также положили 5 шт палочек - это тоже плюс, потому что другие заведения обычно вкладывают 1-2 шт. Много салфеток, тоже плюс. 🍴 также еда приехала тёплая. Огромный плюс.

Итак, что я заказала :
1. Бургер с курицей 260 р.
2. Острая курочка фри 300 р
3. Запеченные роллы 250 р
4. Жаренные роллы 260 р
5. Пицца 0 р. Да-да, бесплатно. А все потому, что на сервисе Chibbis у меня накопились была и я заказала блюдо в подарок. Целую пиццу. 😱

Вкусовые оценки:

1. На бургер я очень сильно ставила ставки, но зря. Мне он не понравился, вообще. Булочка как будто старая, внизу она обмякла, курица не очень вкусная внутри. Большой пласт курицы, видимо поэтому цена такая, но я бы сделала меньше курицы и усовершенствовала вкус соуса и качество булочек. А вот шарики, которые шли в комплекте с бургером очень вкусные и хрустящие. Моя оценка 2/5 🍔

2. Острая курочка фри - вкусное блюдо, хоть и жирное, но оно и не может быть пп) Острота в меру. Придраться не к чему. 5/5🍗

3. Запечённый ролл - я не скажу, что это самые вкусные роллы, по мне они немного суховаты. Но начинка вкусная. Немного доработать и будет отлично. Оценка 3/5 🍣

4. Жаренные роллы - вкусно. 5/5 🍣

5. И наконец блюдо за баллы - пицца неплохая. Но не самая идеальная. По мне тонковато тесто. Оценка 4/5🍕

В целом, заказом я довольна. У каждого бывают ошибки, но если прислушаться и исправить их, то будет отличное качество блюд. Но бургер я бы больше не заказала тут 😄

Спасибо за заказ. Буду заказывать ещё. 🍱 Chibbis - Отличный сервис Chibbis - Отличный сервис Chibbis - Отличный сервис Chibbis - Отличный сервис

Сервис очень порадовал ?

Гость 4 февраля, 2022 год
Приветствую, дорогие читатели!

Недавно я выбирала сервис по доставке еды, и мой глаз пал на довольно популярную компанию Chibbis. Сервис работает с очень многими ресторанами, выбор просто огромен!

При выборе остановилась на «Таширпицца». Выбрала две пиццы 30 см на традиционном тесте и ждала свой заказ. Очень приятный бонус - это еда за баллы. При регистрации я получила их. С их помощью... Читать отзыв
Приветствую, дорогие читатели!

Недавно я выбирала сервис по доставке еды, и мой глаз пал на довольно популярную компанию Chibbis. Сервис работает с очень многими ресторанами, выбор просто огромен!

При выборе остановилась на «Таширпицца». Выбрала две пиццы 30 см на традиционном тесте и ждала свой заказ. Очень приятный бонус - это еда за баллы. При регистрации я получила их. С их помощью я заказала ещё и греческий салат! После заказа ко мне ещё начислили баллы, которые я могу использовать в будущем!

После заказа мне пришло смс о том, что заказ согласован и скоро будет доставлен. Время доставки примерно составило 1 час!) Сервис привозит еду раньше обозначенного времени, что также является приятным бонусом и преимуществом. Курьер быстро нашёл наш адрес, только в чеке немного перепутали этаж, но курьер не потерялся))

Еда была шикарна, привезли пиццу ещё тёплой :) Первый пробовала пиццу там, очень понравилась: сочная, свежая. Салатик хрустящий, лёгкий и вкусный!Все было герметично упаковано, везде есть контроль качества. В отдельных пакетиках были приборы, салфетки и зубочистки.

Я осталась очень удовлетворена от сервиса: время доставки, качество, ассортимент. Рекомендую данный сервис! Chibbis - Сервис очень порадовал 😊 Chibbis - Сервис очень порадовал 😊 Chibbis - Сервис очень порадовал 😊 Chibbis - Сервис очень порадовал 😊 Chibbis - Сервис очень порадовал 😊 Chibbis - Сервис очень порадовал 😊 Chibbis - Сервис очень порадовал 😊

Отличный сервис по доставке еды

Опарина Евгения 4 февраля, 2022 год
Моя семья придерживается правильного питания, но раз в неделю по пятницам мы устраиваем чит мил ( кушаем, что хотим) всегда заказываем что нибудь вкусное и в этот раз наш выбор пал на доставку чибис.
И так как мы очень любим роллы и пиццу, то выбор был очевиден будем заказывать из япономании а ещё в ней есть бонус можно заказать еду... Читать отзыв
Моя семья придерживается правильного питания, но раз в неделю по пятницам мы устраиваем чит мил ( кушаем, что хотим) всегда заказываем что нибудь вкусное и в этот раз наш выбор пал на доставку чибис.
И так как мы очень любим роллы и пиццу, то выбор был очевиден будем заказывать из япономании а ещё в ней есть бонус можно заказать еду за баллы, что может быть приятней бесплатной порции роллов.
Мы заказали Филадельфию хот лайт , ролл бонито с форелью, ролл киото ( запечённый) и картошку фри,пицца 4 сыра,а за баллы выбрали ролл орион с курочкой.Все привезли быстро, менее чем за час, горячее, а аромат был на всю квартиру.
Филадельфия хот лайт отлично прожарена супер хрустящая начинка и рис все в меру.
Ролл бонито мы в нем обожаем саму стружку тунца 😁 и я могу сказать ее однозначно не пожалели. Очень вкусно
Киото очень любит наш сын за ту самую настоящую и очень вкусную сырную шапочку, сначала сьедает ее , а потом и весь остальной ролл.
Картошка фри заказываем не первый раз, но постоянно приходит размокшая и в этот раз не исключение , возможно нужно сменить просто упаковку, а в целом она вкусная и такая, но все же хочется хруста.
Пицца это отдельная история, правильное тесто, а начинки сколько много , наш фаворит среди пицц это 4 сыра и только в япономании, она самая вкусная, нежная и тем самым тянущимся сыром, как в рекламах.
Ну и на десерт роллы за баллы, что может быть приятнее подарка?
Отличный ролл с копченой курочкой, очень напоминает цезарь.
Рекомендую, когда хочется вкусно покушать и получить какой нибудь подарок на выбор совершенно бесплатно Chibbis - Отличный сервис по доставке еды Chibbis - Отличный сервис по доставке еды Chibbis - Отличный сервис по доставке еды Chibbis - Отличный сервис по доставке еды Chibbis - Отличный сервис по доставке еды Chibbis - Отличный сервис по доставке еды

Сервис обслуживания

Анастасия 5 января, 2022 год
Заказ сделан через chibbis в суши рай, в 14 час СПЕЦИАЛЬНО ЗАРАНЕЕ, на 18 часов. Позвонили, подтвердили, сказали плюс минус 15 мин..Звонила оператор Ксения, я сказала, что неудобно 18.15 будет могла бы тогда на 17.45 оформить?!? Раз такие сложности. О'кей, в 18.20 я уже позвонила, отменила заказ! В 18.30 мне звонит курьер, приехал. Меня на месте уже нет!
Заказ делается... Читать отзыв
Заказ сделан через chibbis в суши рай, в 14 час СПЕЦИАЛЬНО ЗАРАНЕЕ, на 18 часов. Позвонили, подтвердили, сказали плюс минус 15 мин..Звонила оператор Ксения, я сказала, что неудобно 18.15 будет могла бы тогда на 17.45 оформить?!? Раз такие сложности. О'кей, в 18.20 я уже позвонила, отменила заказ! В 18.30 мне звонит курьер, приехал. Меня на месте уже нет!
Заказ делается на конкретное время наверное не просто так, заказывала за благовременно, считаю, что можно было бы подрассчитать время. Я своим временем дорожу.
И еще, я специально позвонила, отменила заказ, чтоб уже не гонять курьера, так как ждать больше не могла. Общалась с Ксенией.
Ужасный сервис.madmadmad

Сервис суши рай

Гость 5 января, 2022 год
Заказ сделан через chibbis в суши рай, в 14 час СПЕЦИАЛЬНО ЗАРАНЕЕ, на 18 часов. Позвонили, подтвердили, сказали плюс минус 15 мин..Звонила оператор Ксения, я сказала, что неудобно 18.15 будет могла бы тогда на 17.45 оформить?!? Раз такие сложности. О'кей, в 18.20 я уже позвонила, отменила заказ! В 18.30 мне звонит курьер, приехал. Меня на месте уже нет!
Заказ делается... Читать отзыв
Заказ сделан через chibbis в суши рай, в 14 час СПЕЦИАЛЬНО ЗАРАНЕЕ, на 18 часов. Позвонили, подтвердили, сказали плюс минус 15 мин..Звонила оператор Ксения, я сказала, что неудобно 18.15 будет могла бы тогда на 17.45 оформить?!? Раз такие сложности. О'кей, в 18.20 я уже позвонила, отменила заказ! В 18.30 мне звонит курьер, приехал. Меня на месте уже нет!
Заказ делается на конкретное время наверное не просто так, заказывала за благовременно, считаю, что можно было бы подрассчитать время. Я своим временем дорожу.
И еще, я специально позвонила, отменила заказ, чтоб уже не гонять курьера, так как ждать больше не могла. Общалась с Ксенией.
Ужасный сервис.

Обман клиентов

Я 16 декабря, 2021 год
Все просто,платформа берет огромную комиссию,что бы ресторан хоть что то зарабатывал на данной платформе,он вынужден снижать себестоимость сырья ,что напрямую сказывается на качестве для конечного потребителя.
Так же платформа всячески поощряет рестораны (выводят в топ),которые торгуют некачественной едой(потому что это становиться выгодно обеим сторонам)Одни готовят из самого некачественного сырья ,другие стараются выдать это за конфетку!Хороший совет ,если вы решили вкусно поесть... Читать отзыв
Все просто,платформа берет огромную комиссию,что бы ресторан хоть что то зарабатывал на данной платформе,он вынужден снижать себестоимость сырья ,что напрямую сказывается на качестве для конечного потребителя.
Так же платформа всячески поощряет рестораны (выводят в топ),которые торгуют некачественной едой(потому что это становиться выгодно обеим сторонам)Одни готовят из самого некачественного сырья ,другие стараются выдать это за конфетку!Хороший совет ,если вы решили вкусно поесть ,то обходите стороной рестораны которые присутствуют на данном сервисе !

Обман клиентов

Я 16 декабря, 2021 год
Все просто,платформа берет огромную комиссию,что бы ресторан хоть что то зарабатывал на данной платформе,он вынужден снижать себестоимость сырья ,что напрямую сказывается на качестве для конечного потребителя.
Так же платформа всячески поощряет рестораны которые торгуют некачественной едой(потому что это становиться выгодно обеим сторонам)Одни готовят из самого некачественного сырья ,другие стараются выдать это за конфетку!Хороший совет ,если вы решили вкусно поесть ,то обходите... Читать отзыв
Все просто,платформа берет огромную комиссию,что бы ресторан хоть что то зарабатывал на данной платформе,он вынужден снижать себестоимость сырья ,что напрямую сказывается на качестве для конечного потребителя.
Так же платформа всячески поощряет рестораны которые торгуют некачественной едой(потому что это становиться выгодно обеим сторонам)Одни готовят из самого некачественного сырья ,другие стараются выдать это за конфетку!Хороший совет ,если вы решили вкусно поесть ,то обходите стороной рестораны которые присутствуют на данном сервисе !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Нарушены все сроки доставки

Гость 7 октября, 2021 год
Заказ был сделан в 10.18. Доставка за 60мин . Кафе моцарелла. Сейчас времени 12.35. Заказа нет до сих пор. Ужас

Самый хреновый сервис из всех

Алексей, Сергиев Посад 1 октября, 2021 год
Цены на сайте не соответствуют реальным - ни стоимость доставки (150 вместо 50 р.), ни сумма минимального заказа (800 вместо 500). Ситауция проясняется только после телефонного звонка. Лохотрон, не тратьте свое время.

Нае....лово в акции

Аноним10 10 мая, 2021 год
Акция зарегистрируйся и получи пиццу бесплатно. зарегился, позвонила какая-то ...ть и начала мне песнб петь с вас 1200 за заказ. Я ест-но ей говорю ч по акции и будьте добры мне пиццу предоставить бесплатно, она за свое, я за свое, сошлись на том что вся их компания была направлена по известному всем адресу. Перезваниваю в сам чибис, мне начинают петь... Читать отзыв Акция зарегистрируйся и получи пиццу бесплатно. зарегился, позвонила какая-то ...ть и начала мне песнб петь с вас 1200 за заказ. Я ест-но ей говорю ч по акции и будьте добры мне пиццу предоставить бесплатно, она за свое, я за свое, сошлись на том что вся их компания была направлена по известному всем адресу. Перезваниваю в сам чибис, мне начинают петь песню типа вам начислены баллы за регистрацию, но я им говорю, что реклама гласит одно, а вы утверждаете другое. Взяли паузу на перезвон, но никто не перезвонил и заказ в смс был отменен. Не ведитесь на рекламу от ЧИБИСА-ХУИБИСА, никакойй пиццы за регистрацию вы не получите, только потом зае...бут звонками

Отзыв для тех кто собирается сотрудничать с чиббис

Гость 24 марта, 2021 год
Ужасный сервис в плане сотрудничества. "Менеджер" Галенчик необразованное быдло с манерами звонилок из коллекторских агенств!
Всем кто собирается сотрудничать с данной компанией, если вам попадется этот быдло, сразу отказывайтесь от него и просите назначить другого менеджера!
Безответственно относится к своей работе. Чтобы решить вопросы по запуску или изменениям, будьте готовы к тому что недели две вы будете до него дозваниваться, писать письма..... Читать отзыв
Ужасный сервис в плане сотрудничества. "Менеджер" Галенчик необразованное быдло с манерами звонилок из коллекторских агенств!
Всем кто собирается сотрудничать с данной компанией, если вам попадется этот быдло, сразу отказывайтесь от него и просите назначить другого менеджера!
Безответственно относится к своей работе. Чтобы решить вопросы по запуску или изменениям, будьте готовы к тому что недели две вы будете до него дозваниваться, писать письма.. В общем до тех пор пока не напишете на него жалобу руководству. После чего Галенчик будет вам звонить со своего сотового и хамить.
В остальном вроде неплохой агрегатор, хоть и очень мало заказов с них.

Полный лохотрон и разводка

Елена 19 марта, 2021 год
2,5 часа ждали доставку, так и не дождались. Полный галимый лохотрон. Испорченный вечер и голодные дети вот что вас ждет, если закажете через этот вонючий чибис.

Всегда быстро и вкусно!

Наталья 30 декабря, 2020 год
Спасибо Чиббису, всегда пользуюсь только этим сервисом для доставки еды в нашем городе❤
Уже успела перепробовать почти все рестораны на сервисе, заказывала как роллы, пиццу так и шашлыки в ресторанах Терияки, Камелот, Татори, Иль Фаро и везде еда мне понравилась))
Особенно мне понравился последний заказ, решили мы с друзьями встретиться, а дома шаром покати

Всегда быстро и вкусно!

Наталья 30 декабря, 2020 год
Спасибо Чиббису, всегда пользуюсь только этим сервисом для доставки еды в нашем городе❤
Уже успела перепробовать почти все рестораны на сервисе, заказывала как роллы, пиццу так и шашлыки в ресторанах Терияки, Камелот, Татори, Иль Фаро и везде еда мне понравилась))
Особенно мне понравился последний заказ, решили мы с друзьями встретиться, а дома шаром покати

Сервис Чибис – бомба!

Lukinamasha 25 декабря, 2020 год
Во Владимире только здесь и заказываем. Советую заказывать через Чибис пиццу и роллы из Pizza Пан. Любимый ролл Цезарь с курицей беру себе за баллы всегда, а мужу пиццу – огромную пепперони за 499 рублей. Главное зарегистрироваться и уже при регистрации дают 600 баллов. Стараюсь заказывать либо через оператора, так как отвечают быстро, всегда вежливо и четко по делу, либо... Читать отзыв Во Владимире только здесь и заказываем. Советую заказывать через Чибис пиццу и роллы из Pizza Пан. Любимый ролл Цезарь с курицей беру себе за баллы всегда, а мужу пиццу – огромную пепперони за 499 рублей. Главное зарегистрироваться и уже при регистрации дают 600 баллов. Стараюсь заказывать либо через оператора, так как отвечают быстро, всегда вежливо и четко по делу, либо через их официальный сайт, там еще удобнее, потому что можно в личном кабинете смотреть предыдущие заказы и лишний раз чтобы не искать, нажать на повторить заказ. Короче удобно. Привозят обычно быстро, не больше часа ждем. Один раз пробовала заказать к определенному времени, к вечеру, так как у мужа было день рождения. Привезли вовремя, прям все шло как по маслу, и муж доволен, и все сыты. Пицца горячая всегда, тесто мягкое, соус пальчики оближешь, рис в роллах что надо. Если любите, чтобы сервис и качество соответствовали цене, то выбирайте рестораны на чибис, там выбор достойный и есть из чего выбрать.

Разочарована

Анна 27 ноября, 2020 год
Долгое время пользовалась этим приложением, теперь не буду! В последнее время стала замечать что вкус еды один и тот же, хотя заказывала у разных ресторанов... Заказываю с ресторана Манеке привозят сушигуд, заказываю с дискаун суши привозит сушигуд и тп. Очень разочарована и больше не буду пользоваться данным приложением. Я хочу получать еду из ресторанов которые я хочу!

Больше не буду

Гость 17 октября, 2020 год
Только что привезли. Шаурма из слоеного теста - гавно. Как вчерашее. Не вкусно. Окрошка и заправка отдельно. Зачем так усложнять? Люди заказывают сейчас!
Chibbis
Chibbis
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 47 отзывов

Доставка еды

Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"

Рейтинг: 1.9
78 отзывов
Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия

Рейтинг: 5
29 отзывов
Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца

Рейтинг: 1.7
37 отзывов
Дары Осетии
Дары Осетии

Рейтинг: 3
8 отзывов
Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
Ленточка сервис доставки
Ленточка сервис доставки

Рейтинг: 3.2
22 отзыва
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 3.5
83 отзыва
Империя Суши
Империя Суши

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Доставка еды Доминикана
Доставка еды Доминикана

Рейтинг: 5
1 отзыв