Chibbis отзывы

arh.chibbis.ru
Chibbis
3.5 5
74 отзыва / 3990 просмотров

обман клиентов по весу товара

света 16 августа, 2023 год
добрый день, заказала пиццу и роллы, указано было что пицца 800гр,а по факту это обычная 600гр пицца у вас.
заказала через сервис чебебис в итоге вот так вот обманули в весе пиццы и ещё клиента же сделали виноватом.
не советую данный сервис доставки еды
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 августа, 2023 год
Здравствуйте, Светлана! Ресторан сообщил, что вы отказались предоставить доказательства того, что пицца весит меньше. Сообщил, что пытался решить с вами данный вопрос, но, к сожалению, вы не пошли навстречу и отказались это обсуждать. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Вы можете оставить отзыв о ресторане - тем самым поможете другим пользователям в выборе! Надеемся, что из всего перечня ресторанов на сервисе вы найдете свой любимый 💙

Сервис Chibbis🔥

Гость 31 мая, 2023 год
Сервис супер, радует, что нет сервисного сбора, доставка как правило бесплатная, самый топ - блюдо за баллы. Служба поддержки всегда решает вопросы, оценка 10/10👍 Рекомендую!
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 августа, 2023 год
Спасибо за прекрасный отзыв! 💙

Удобно, выгодно, хороший ассортимент ресторанов

Олеся 31 мая, 2023 год
Мне очень нравится сервис CHIBBIS. Пользуюсь постоянно и заказываю только тут, никаких платных доставок как в Деливери или Яндексе, в подарок блюдо за баллы, отличная обратная связь, если возникнут проблемы.
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 августа, 2023 год
Спасибо за обратную связь, Олеся! Рады вас радовать 🍕

Лучшая бонусная программа

Катерина 31 мая, 2023 год
Пользуюсь услугами сайта и приложения третий год, пока ни разу не случилось ничего плохого. Всегда заказываю что-то одно бесплатно за баллы wink
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 августа, 2023 год
Спасибо, что вы с нами! 💙

Chibbis отзыв

Гость 31 мая, 2023 год
Отличный сервис, лучше чем delivery. Проблем никогда не возникало с ним. Меню удобное, бонусная система радует (блюдо за баллы). Пользуюсь всегда)
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 августа, 2023 год
Спасибо за отзыв 😊

Классный сервис

Олеся 31 мая, 2023 год
все супер!! заказываю давно на этом сервисе. почти никогда не подводили. один раз не привезли салат, но служба поддержки быстро решила вопрос, даже баллов начислила за неудобства (хотя ресторан не привез, а не сервис). рекомендую!
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 августа, 2023 год
Спасибо за обратную связь, Олеся! 😊

Ужасное обслуживание

Анастасия 9 мая, 2023 год
Не доставил доставку. Заказала ещё 2 часа назад, до сих пор нет заказа. Ужасное обслуживание, никогда больше не буду пользоваться вашим сервисом.
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 августа, 2023 год
Здравствуйте, Анастасия! Согласны, это не дело.. Напишите на [email protected], пожалуйста, детали заказа. Разберемся!

Много баллов

Гость 16 марта, 2023 год
Мне не нравится, что я постоянно пользуюсь Чибиссом и у меня уже очень много баллов, я их трачу с каждым заказом, а в итоге их слишком много, было бы хорошо, если бы их можно было потратить полностью, к примеру взять не одно блюдо из заказа, а оплатить баллами хотя бы 50 процентов заказа
Недостатки:
  1. Не оплатить баллами заказ нормально
Chibbis Ответ представителя Chibbis 4 мая, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Отправили пожелание соответствующим специалистам💙

Отличное качество обслуживания

Павел 7 февраля, 2023 год
Мне прислали на телефон СМС якобы мне предоставляется Бесплатная Пицца. Но я пока что не оформлял у Вас ни каких доставок на дом. Как мне быть в этом случае и что делать мне дальше? Мой номер телефона:89278278480
Chibbis Ответ представителя Chibbis 4 мая, 2023 год
Здравствуйте, Павел! Видим, что вы зарегистрированы на нашем сервисе, поэтому вам пришло смс. Если хотите отказаться от данной рассылки - напишите нам, пожалуйста, на [email protected] 😊

Отвратительно

Гость 24 декабря, 2022 год
Сделали заказ. Ждали час. Начали писать на почту, так как контактов других нет. Кое как нашли наш заказ. Написали нам время прибытия курьера, в итоге он опоздал на минут. Отвратительное отношение к клиентам, не собранные работники и плохо налажена организация по доставке. Не сюрекомендую. Ужас!!!
Chibbis Ответ представителя Chibbis 4 мая, 2023 год
Здравствуйте! Согласны, так быть не должно. Проведем детальную проверку. Для это напишите нам, пожалуйста, на [email protected] 🙏

Отличное обслуживание

Яна 28 ноября, 2022 год
Сервисом пользуемся регулярно, обслуживание добросовестное. Отличная кухня, пунктуальная доставка. Персонал адекватный, всегда вежливые и к клиентам с уважением. Роллы и сушки просто объедение, всем рекомендую.
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 декабря, 2022 год
Тааак приятно! Спасибо, Яна 🧡

рекомендую!

Юрий 26 ноября, 2022 год
Все отлично, быстро и очень вкусно! Порадовала скорость доставки и сервис. Заказ привезли очень быстро, роллы были еще теплые и хрустящие. Соус и имбмрь был положен в достаточном количестве. Рекомендую.
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 декабря, 2022 год
Спасибо за 5-ку нам, Юрий😊

никаких косяков с доставкой

Никита 23 ноября, 2022 год
Пожалуй, это самый лучший сервис доставки еды на сегодняшний день. Очень щедрая система начисления баллов, большой выбор еды и никаких косяков с доставкой. К качеству претензий не возникало.
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 декабря, 2022 год
Спасибо, Никита, за приятную обратную связь😊

Удобный сервис

Жанна Орлова 21 ноября, 2022 год
Удобный сервис заказа еды, выбор ресторанов огромный, есть промокоды на скидку и акции. Пользуюсь регулярно.
Вчера заказала большой сет роллов - доставили быстро, роллы теплые, как и должно быть.
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 декабря, 2022 год
Спасибо, Жанна! Радуемся, что Вам понравились наши вкусняшки 🧡

Хорошее место

Станислав 19 ноября, 2022 год
Доступный и очень понятный сервис доставки еды, при этом очень даже конкурентоспособный. Заказывал множество раз через него и всегда быстро, а также аккуратно всё приезжало. Последний раз заказывал сет роллов и всё приехало в лучшем виде. Советую!
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 декабря, 2022 год
Спасибо, Станислав, за высочайшую оценку!🔥

Рекомендую

Юрий 14 ноября, 2022 год
Классный сервис на самом деле. Я через чиббис уже несколько раз заказывал сеты роллов. Всегда заказы обрабатывали оперативно и доставлялось примерно за 30-40 минут. В общем, рекомендую.
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 декабря, 2022 год
Спасибо, Юрий! Рады Вас радовать 😊

Шаурма стала не той

Гость 13 ноября, 2022 год
Всё отлично, заказывала именно шаурму только у вас. Но что-то видимо поменяли и упс вкус не тот и очень сухо.Да и подогрела до кучи.
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] детали заказа 🙏🏻 Отправим всю информацию нашему ресторану-партнеру, чтобы они смогли учесть все недочеты!

Понравилось

Игорь 10 ноября, 2022 год
Вчера спонтанно заказали через Чиббис сет роллов на вечер с женой. Заказ нам привезли без опозданий и проблем. Вкусно было и сытно, начинки не мало, и общий вид сам аккуратный был.
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 декабря, 2022 год
Радуемся, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв и доверие 🧡

Достойный сервис

Денис 9 ноября, 2022 год
Уже не первый раз заказываю сеты роллов через чиббис. Очень достойный на самом деле сервис. Обрабатывают заказы оперативно и доставляют в своевременно. За всё время претензий к ним не было.
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 декабря, 2022 год
Спасибо, Денис! Рады стараться для Вас 😊

Косяки бывают у всех

Зинаида 8 ноября, 2022 год
Заказала сегодня доставку по приложению в одном из ресторанов.Прождала 2 часа, потом позвонила в этот ресторан, а они и не знают о моëм заказе.Извинились, попросили подождать ещё 1.5 часа.
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Зинаида! Очень хотели бы разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] детали заказа 🙏🏻

Молодцы!!!

Павел 6 ноября, 2022 год
Достойный на самом деле агрегатор доставок еды Chibbis. Мне нравится его прогресс в развитии. Думаю он скоро станет лучшим сервисом в этой области, если будет также эффективно работать.
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 декабря, 2022 год
Спасибо, Павел! Будем стараться держать высокую планку 🔥

Вкусно и быстро

Марина 3 ноября, 2022 год
Заказывали себе через Чиббис сеты роллов на большую компанию. Понравилось, что доставили заказ в течении часа. Роллы вкусные, нормального размера, большое количество начинки. Благодарю
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 декабря, 2022 год
Рады радовать Вас вкусняшками! Спасибо за обратную связь 🍕

Все понравилось

Светлана 2 ноября, 2022 год
Мне все нравится, хороший и удобный сайт. Пользуюсь уже года 3 им, бывали ситуации неприятные, но все быстро решалось через поддержку. Последние дни иногда не работало приложение, желаю им сделать акцент на этом. Спасибо разработчикам)
Достоинства:
  1. Акции, блюда за баллы, круглосуточные рестораны, хорошая поддержка
Недостатки:
  1. Нет
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 декабря, 2022 год
Светлана, спасибо за высокую оценку! Будем работать в этом направлении 💪

Просто отвратительная организация, раздают балы налево и направо!

Гость 25 сентября, 2022 год
Баллы это минус 30% твоей выручки на халяву, минус 15 % за сотрудничество!!! Ещё и деньги не перечисляют сами, как Делавер и Яндекс!!! Надо писать заявление на имя их директора
, чтоб забрать Свои деньги!!! Раскачка сервиса на дне!!!
Плюс на счету должно оставаться минимум 5000 р. По правилам чибис!!
А оборот за месяц 7000 от них пришёл!! Г а в... Читать отзыв
Баллы это минус 30% твоей выручки на халяву, минус 15 % за сотрудничество!!! Ещё и деньги не перечисляют сами, как Делавер и Яндекс!!! Надо писать заявление на имя их директора
, чтоб забрать Свои деньги!!! Раскачка сервиса на дне!!!
Плюс на счету должно оставаться минимум 5000 р. По правилам чибис!!
А оборот за месяц 7000 от них пришёл!! Г а в Н о!!
Достоинства:
  1. Нет их!
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис
Chibbis Ответ представителя Chibbis 16 октября, 2022 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у нас с Вами не вышло продуктивного сотрудничества.
Все условия подключения рассказывает и согласовывает с Вами менеджер. Подробно объясняет про способы взаиморасчета и про бонусную систему сервиса. Далее Вы сами делаете выбор.
Если у Вас остались какие-то вопросы - напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] 😊

Жулики! Полное дно!

Гость 16 сентября, 2022 год
Делаешь заказ, в том числе с оплатой баллами, в итоге разводят, и оформляют всё целиком за РУБЛИ! Держитесь подальше от этих разводил безсовестных! Империя пиццы тоже в шоке от них!
Chibbis Ответ представителя Chibbis 19 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Согласны, неприятная ситуация.. Такого точно быть не должно. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] детали заказа 🙏🏻 Обязательно разберемся в случившемся!

Жалоб нет.

Любитель пицц 24 июля, 2022 год
Пользуюсь данным сервисом доставки уже несколько лет. За это время серьезных проколов не припоминаю. Однажды за 5-минутное опоздание курьера сервис самостоятельно (без моей жалобы) извинился и начислил 1000 баллов.
Chibbis Ответ представителя Chibbis 29 июля, 2022 год
Спасибо за обратную связь! Рады стараться для Вас 🧡

Ужасная доставка

Екатерина 18 июня, 2022 год
Заказала сегодня, ждала 1.5 часа, еле связалась через контакт и в итоге оказалось , что мой заказ в спаме, будете ждать ещё 1.5 часа??сервис ужасный я осталась голодная и злая.
Chibbis Ответ представителя Chibbis 22 июня, 2022 год
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что сообщили о данной ситуации. Нам очень жаль, что наш партнер не принял заказ вовремя 😔Согласны, такого не должно быть. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] детали заказа 🙏🏻Обязательно разберемся в причинах случившегося!

ужасное качество ,,я бы в суд подала

vikai85850@gmail.com 27 апреля, 2022 год
не заказывайте у этих чертей ничего,долго-долго ждали,дождались… суши с королевской креветкой
Chibbis Ответ представителя Chibbis 28 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Согласны с вами, очень неприятная ситуация.. Качество продукции наших ресторанов-партнеров должно быть на высоком уровне 🤔 Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] детали заказа 🙏🏻 Проведем проверку!

Не кому не советую ужасная доставка

Гость 21 апреля, 2022 год
Заказал доставку прождал 2,5 часа операторы отвратительные не кому не советую, через 2,5 часа сказали ждите 20 минут потом ещё 20 в итоге прошло 3 часа а то и более
Достоинства:
  1. Одни минусы, не кому не советую,
Недостатки:
  1. Одни минусы
Chibbis Ответ представителя Chibbis 26 апреля, 2022 год
Благодарим вас за обратную связь! Согласны с вами, очень неприятная ситуация.. Приносим извинения за нашего партнера. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] детали заказа 🙏🏻 Так мы сможем разобраться в проблеме и не допускать ее в будущем😔

Ужасный сервис

Сергей 17 апреля, 2022 год
13 апреля 2022 года был сделан заказ на доставку через личный кабинет. Сумма заказа составляла 2190 рублей. Когда приехал курьер к оплате было предложена сумма 2490 руб. В этот же вечер несколько раз связывался с менеджерами Чибис, которые обещали решить вопрос и вернуть сумму переплаты. Но по факту обманули.
Рекомендую не обращаться в данную службу.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывают размещая на сайте одну информацию по стоимости, а фактически она выше.
Chibbis Ответ представителя Chibbis 19 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким негативным опытом 😔 Наши рестораны-партнеры должны самостоятельно поддерживать актуальность цен, доставлять по той, которая указана на сервисе, поэтому мы очень хотим во всем разобраться! Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] детали заказа 🙏🏻 Проведем проверку!
Chibbis
Chibbis
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 74 отзывов

Доставка еды

Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия

Рейтинг: 4.9
101 отзыв
Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"

Рейтинг: 1.4
239 отзывов
Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца

Рейтинг: 1.5
65 отзывов
Secret Kitchen
Secret Kitchen

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Дары Осетии
Дары Осетии

Рейтинг: 2
22 отзыва
Интернет-магазин Абрикос
Интернет-магазин Абрикос

Рейтинг: 4.9
148 отзывов
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 2.9
127 отзывов
Unity restaurant
Unity restaurant

Рейтинг: 5
1 отзыв
Slava Catering
Slava Catering

Рейтинг: 5
1 отзыв