Chibbis отзывы

arh.chibbis.ru
Chibbis
3.7 5
27 отзывов / 1504 просмотра
Результаты отзывов

Нарушены все сроки доставки

Гость 7 октября, 2021 год
Заказ был сделан в 10.18. Доставка за 60мин . Кафе моцарелла. Сейчас времени 12.35. Заказа нет до сих пор. Ужас

Самый хреновый сервис из всех

Алексей, Сергиев Посад 1 октября, 2021 год
Цены на сайте не соответствуют реальным - ни стоимость доставки (150 вместо 50 р.), ни сумма минимального заказа (800 вместо 500). Ситауция проясняется только после телефонного звонка. Лохотрон, не тратьте свое время.

Нае....лово в акции

Аноним10 10 мая, 2021 год
Акция зарегистрируйся и получи пиццу бесплатно. зарегился, позвонила какая-то ...ть и начала мне песнб петь с вас 1200 за заказ. Я ест-но ей говорю ч по акции и будьте добры мне пиццу предоставить бесплатно, она за свое, я за свое, сошлись на том что вся их компания была направлена по известному всем адресу. Перезваниваю в сам чибис, мне начинают петь... Читать отзыв Акция зарегистрируйся и получи пиццу бесплатно. зарегился, позвонила какая-то ...ть и начала мне песнб петь с вас 1200 за заказ. Я ест-но ей говорю ч по акции и будьте добры мне пиццу предоставить бесплатно, она за свое, я за свое, сошлись на том что вся их компания была направлена по известному всем адресу. Перезваниваю в сам чибис, мне начинают петь песню типа вам начислены баллы за регистрацию, но я им говорю, что реклама гласит одно, а вы утверждаете другое. Взяли паузу на перезвон, но никто не перезвонил и заказ в смс был отменен. Не ведитесь на рекламу от ЧИБИСА-ХУИБИСА, никакойй пиццы за регистрацию вы не получите, только потом зае...бут звонками

Отзыв для тех кто собирается сотрудничать с чиббис

Гость 24 марта, 2021 год
Ужасный сервис в плане сотрудничества. "Менеджер" Галенчик необразованное быдло с манерами звонилок из коллекторских агенств!
Всем кто собирается сотрудничать с данной компанией, если вам попадется этот быдло, сразу отказывайтесь от него и просите назначить другого менеджера!
Безответственно относится к своей работе. Чтобы решить вопросы по запуску или изменениям, будьте готовы к тому что недели две вы будете до него дозваниваться, писать письма..... Читать отзыв
Ужасный сервис в плане сотрудничества. "Менеджер" Галенчик необразованное быдло с манерами звонилок из коллекторских агенств!
Всем кто собирается сотрудничать с данной компанией, если вам попадется этот быдло, сразу отказывайтесь от него и просите назначить другого менеджера!
Безответственно относится к своей работе. Чтобы решить вопросы по запуску или изменениям, будьте готовы к тому что недели две вы будете до него дозваниваться, писать письма.. В общем до тех пор пока не напишете на него жалобу руководству. После чего Галенчик будет вам звонить со своего сотового и хамить.
В остальном вроде неплохой агрегатор, хоть и очень мало заказов с них.

Полный лохотрон и разводка

Елена 19 марта, 2021 год
2,5 часа ждали доставку, так и не дождались. Полный галимый лохотрон. Испорченный вечер и голодные дети вот что вас ждет, если закажете через этот вонючий чибис.

Всегда быстро и вкусно!

Наталья 30 декабря, 2020 год
Спасибо Чиббису, всегда пользуюсь только этим сервисом для доставки еды в нашем городе❤
Уже успела перепробовать почти все рестораны на сервисе, заказывала как роллы, пиццу так и шашлыки в ресторанах Терияки, Камелот, Татори, Иль Фаро и везде еда мне понравилась))
Особенно мне понравился последний заказ, решили мы с друзьями встретиться, а дома шаром покати

Всегда быстро и вкусно!

Наталья 30 декабря, 2020 год
Спасибо Чиббису, всегда пользуюсь только этим сервисом для доставки еды в нашем городе❤
Уже успела перепробовать почти все рестораны на сервисе, заказывала как роллы, пиццу так и шашлыки в ресторанах Терияки, Камелот, Татори, Иль Фаро и везде еда мне понравилась))
Особенно мне понравился последний заказ, решили мы с друзьями встретиться, а дома шаром покати

Сервис Чибис – бомба!

Lukinamasha 25 декабря, 2020 год
Во Владимире только здесь и заказываем. Советую заказывать через Чибис пиццу и роллы из Pizza Пан. Любимый ролл Цезарь с курицей беру себе за баллы всегда, а мужу пиццу – огромную пепперони за 499 рублей. Главное зарегистрироваться и уже при регистрации дают 600 баллов. Стараюсь заказывать либо через оператора, так как отвечают быстро, всегда вежливо и четко по делу, либо... Читать отзыв Во Владимире только здесь и заказываем. Советую заказывать через Чибис пиццу и роллы из Pizza Пан. Любимый ролл Цезарь с курицей беру себе за баллы всегда, а мужу пиццу – огромную пепперони за 499 рублей. Главное зарегистрироваться и уже при регистрации дают 600 баллов. Стараюсь заказывать либо через оператора, так как отвечают быстро, всегда вежливо и четко по делу, либо через их официальный сайт, там еще удобнее, потому что можно в личном кабинете смотреть предыдущие заказы и лишний раз чтобы не искать, нажать на повторить заказ. Короче удобно. Привозят обычно быстро, не больше часа ждем. Один раз пробовала заказать к определенному времени, к вечеру, так как у мужа было день рождения. Привезли вовремя, прям все шло как по маслу, и муж доволен, и все сыты. Пицца горячая всегда, тесто мягкое, соус пальчики оближешь, рис в роллах что надо. Если любите, чтобы сервис и качество соответствовали цене, то выбирайте рестораны на чибис, там выбор достойный и есть из чего выбрать.

Разочарована

Анна 27 ноября, 2020 год
Долгое время пользовалась этим приложением, теперь не буду! В последнее время стала замечать что вкус еды один и тот же, хотя заказывала у разных ресторанов... Заказываю с ресторана Манеке привозят сушигуд, заказываю с дискаун суши привозит сушигуд и тп. Очень разочарована и больше не буду пользоваться данным приложением. Я хочу получать еду из ресторанов которые я хочу!

Больше не буду

Гость 17 октября, 2020 год
Только что привезли. Шаурма из слоеного теста - гавно. Как вчерашее. Не вкусно. Окрошка и заправка отдельно. Зачем так усложнять? Люди заказывают сейчас!

Отвратительная доставка

Гость 6 августа, 2020 год
Жду уже третий час курьера все нет . Заказывал пиццу , забирать уже не собираюсь но интересно когда приедет курьер

Ужасно, отвратительно просто

Дарья 13 июля, 2020 год
negative Сегодня решили заказать пиццу ! Рабочая неделя , у меня день рождение , отмечать не собирались , но решили с мужем после работы заказать пиццу. Заказ сделали в 20:00 , привезли в 22:30 . Говорили , что у курьера сломалась машина поэтому такая задержка. Хорошо, мы ждем дальше. Муж уже одним глазом спит, я тоже ... Читать отзыв negative Сегодня решили заказать пиццу ! Рабочая неделя , у меня день рождение , отмечать не собирались , но решили с мужем после работы заказать пиццу. Заказ сделали в 20:00 , привезли в 22:30 . Говорили , что у курьера сломалась машина поэтому такая задержка. Хорошо, мы ждем дальше. Муж уже одним глазом спит, я тоже . Ну приехал заказ . Ну во-первых, все еле - еле тёплое. Во-вторых, заказали картофель фри , они его варили что - ли ?!?!? Непонятно . В третьих , заказали специально ребенку блины с творогом , и что вы думаете ? Они пришли с мясом. Просто великолепно !!!! Салаты были вообще в фольге

Качество еды 5/5!

Екатерина 9 апреля, 2020 год
Всем доброго времени суток. Выбирают данную доставку уже не первый раз. Команда работает оперативно, согласование заказов и своевременная доставка гарантирована!
Качество еды 5/5!
Тёплые и горячие роллы вам никогда не привезут холодными!!!
Перепробовав более 10 разных доставок, могу смело советовать своим друзьям и коллегам именно Суши Сет

роллы наивкуснейшие,красивые,запеченные роллы вообще огонь

Татьяна 9 апреля, 2020 год
Заказывала роллы и пиццу на новогодний стол,роллы наивкуснейшие,красивые,запеченные роллы вообще огонь,пицца самая вкусная из всех тех которые я пробовала,спасибо ешьсуши за праздник и новогодний стол,мы теперь только ваши клиенты!

Горячие роллы вообще вне всех похвал

Анна 8 апреля, 2020 год
Сделала заказ 14 февраля в 21.30 привезли через минут 15. Когда другие компании говорили что минимум 2 часа. Роллы очень вкусные. Если честно то я и не надеялась, на такое качество. Но оказалось все очень вкусно, много начинки и рыбы. Горячие роллы вообще вне всех похвал. Теперь буду заказывать только тут.

Будем заказывать у вас ещё с удовольствием.

Елена 8 апреля, 2020 год
Вечер, суббота,захотелось пиццу, живём далековато, Исток.большинство заведений не делают доставку до нас(( думали уже не получится сегодня, позвонили в манхеттен, вежливо подсказали сайт,заказали, без проблем привезли.Пицца тёплая ещё, вкусная очень❤️ Будем заказывать у вас ещё с удовольствием. Спасибо.

Быстрая доставка,все хорошо

Лида 7 апреля, 2020 год
Быстрая доставка,все хорошо упаковано.Роллы были свежие и нежные ,филадельфия супер!
Спасибо за хорошую работу,радует не в 1 раз. Обязательно будем заказывать ещё

Супер БЫСТРАЯ ДОСТАВКА!

Борис 7 апреля, 2020 год
Все супер. Быстро и вкусно. Доволен скоростью доставки, и сервисом, и качеством. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами в будущем.
Я Ваш навеки!!!

Всё было очень вкусно.

Наталья 7 апреля, 2020 год
Всё было очень вкусно. При заказе предупредили о долгом ожидании, но привезли вовремя(не пришлось долго ждать). Спасибо! Буду и дальше заказывать!
https://sev.chibbis.ru/

Заказ привезли быстро, роллы были очень вкусные и горячие!

Дарина 7 апреля, 2020 год
Заказ привезли быстро, роллы были очень вкусные и горячие! Соевого соуса и имбиря много, покушали с удовольствием за небольшую цену. Спасибо❤️
https://mgn.chibbis.ru/

возникла необходимость дистанционного заказа всвязи с обстановкой приняли обработали

Андрей 6 апреля, 2020 год
возникла необходимость дистанционного заказа всвязи с обстановкой приняли обработали и выполнили заказ оперативно Большое спасибо за вашу работу

Это было просто превосходно)) Все очень вкуснооооооо

Артем 3 апреля, 2020 год
В целом, роллы понравились, но хотелось бы разнообразия видов с креветкой, в меню всего 1 вид нашла. Курица почти везде(( и с имбирём ну прям совсем проблемка, очень мало.
Привезли быстро, но мы живём в минуте езды)) расчёт по карте на месте, удобно.
Ребятам хочу пожелать процветания и успехов!
https://astr.chibbis.ru/

Благодарим за сервис!

Антон 2 апреля, 2020 год
Благодарим за сервис! Всегда всё очень вкусно и быстро! Пицаа - вообще шедевральна! Всегда за заказами только к вам! :)

Все было очень вкусно

Алина 2 апреля, 2020 год
Все было очень вкусно
Пиццу доставили тёплую, роллы тоже
Вок был даже ещё горячий
Спасибо отдельно за роллы они оболденные)
https://vn.chibbis.ru/

Роллы и имбирь были особо вкусные.

Наталья 2 апреля, 2020 год
Заказывали вчера, 23.02.20. Несмотря на праздник, привезли достаточно быстро. Роллы и имбирь были особо вкусные. Кроме этого, в качестве компенсации за предыдущий заказ (вообще не положили соевый соус),добавили к заказу морс.

Приехало все точно по времени

Елена 31 марта, 2020 год
Все как всегда вкусно. Роллы фирменные, качество на высоте вот уже несколько лет.
https://arh.chibbis.ru/
Chibbis
Chibbis
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 27 отзывов

Доставка еды

Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
Ленточка сервис доставки
Ленточка сервис доставки

Рейтинг: 3.6
18 отзывов
Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка еды Доминикана
Доставка еды Доминикана

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 3
59 отзывов
Додо Пицца (Самара)
Додо Пицца (Самара)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Империя Суши
Империя Суши

Рейтинг: 4
7 отзывов
Пироги №13
Пироги №13

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца

Рейтинг: 1.8
33 отзыва