Интернет-магазин Абрикос
Опубликовано 20 января, 2015 год
4.9 153 отзыва / 17 289 просмотров
Интернет-магазин «Абрикос» организует не только доставку продуктов питания на дом или в офис, но также в рестораны и кафе HoReCa, поставляя исключительно свежую и качественную продукцию. С компанией сотрудничают проверенные поставщики продуктов питания, которым компания полностью доверяет.
Специалисты компании проверяют и оценивают всех будущих и постоянных партнеров, постоянно анализирует цены, что позволяет сделать покупки для Вас доступными и выгодными.
Интернет-магазин «Абрикос» предлагает постоянное обновление ассортимента, возможность доставки продуктов на дом Москвы и Московской области в удобное время.
Собирались на застолье...
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли стать для вас надежным поставщиком и полностью закрыть ваши потребности.
Покупаем тут
Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны — ждём новых заказов!
Буду заказывать здесь
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством наших продуктов. Будем рады новым заказам!
Рекомендую
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас. Приятно слышать, что продукты соответствуют вашим ожиданиям и делают процесс готовки более приятным. Мы всегда стараемся обеспечить точную и удобную доставку. Спасибо за вашу рекомендацию, будем рады вашим новым заказам!
Полностью обеспечивают нас
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли стать для вас надежным поставщиком и полностью закрыть ваши потребности. Будем рады продолжать сотрудничество и радовать вас нашими продуктами!
Осталась полностью довольна
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы тщательно следим за качеством наших товаров и всегда стараемся предложить нашим клиентам только самое лучшее. Будем рады новым заказам!
Классный магазин!
Благодарим вас за положительный отзыв о сотрудничестве с нами. Мы рады, что вам нравится качество и уровень сервиса.Будем рады новым заказам!
Украли пакет с продуктами
Хорошо видимо было давно и не правда
Савеловский рынок магазин Абрикос
и выбрал именно этот,так как цены,по сравнению с другими-на порядок ниже,и отзывы о магазине Абрикос нём самые лучшие
! В чём сама лично и убедилась) Нельзя не отметить наивысшей оценкой работу сотрудников,
и отличнейшую работу курьера-отдельное спасибо!)
в общем всё на высшем уровне! Громадное спасибо!)
Качественные продукты и товары с доставкой на дом
Всегда привозят свежие продукты
Большой выбор всегда свежих продуктов
Супер сервис доставки продуктов
С тех пор, уже пол года наверное, делаем заказ продуктов только через Абрикос. Какой смысл таскать сумки и топтаться по магазину, лучше провести это время за каким-либо более приятным делом.
Благодарность
Хороший сайт