Можно сказать, уже про китайский новый год, но лучше поздно чем никогда))) Я обожаю Новый год, но для меня это всегда стресс: очереди, тяжёлые пакеты, забытые продукты, пробки и снег. Не люблю я эту беготню. Как выход взять доставку! Только часто она сильно бьёт по кошельку. Альтернатива, которая меня спасла Абрикос. 29 декабря вечером спокойно сажусь, набираю корзину по очень приятным ценам и нервы целы. 31-го я готовила, украшала дом и играла с детьми, а не моталась по магазинам, Так что пусть у всех будет хороший и спокойный год!!!!
Достоинства:
Дешево
Недостатки:
Перед праздниками могут быстро разобрать что-то топовое
Интернет-магазин «Абрикос» организует не только доставку продуктов питания на дом или в офис, но также в рестораны и кафе HoReCa, поставляя исключительно свежую и качественную продукцию. С компанией сотрудничают проверенные поставщики продуктов питания, которым компания полностью доверяет.
Специалисты компании проверяют и оценивают всех будущих и постоянных партнеров, постоянно анализирует цены, что... подробнее
Праздничный стол без нервов - Отзывы об Интернет-магазин Абрикос
отзыв