Евгений Отзыв написан 15 июля, 2024 год51 просмотр
Абрикос идеальный поставщик. Они полностью обеспечивают нас овощами и фруктами, суперфудами, различными видами растительного молока. Важно, что все продукты имеют необходимые сертификаты качества. В общем очень нравится их ассортимент и ценовая политика
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли стать для вас надежным поставщиком и полностью закрыть ваши потребности. Будем рады продолжать сотрудничество и радовать вас нашими продуктами!
Интернет-магазин «Абрикос» организует не только доставку продуктов питания на дом или в офис, но также в рестораны и кафе HoReCa, поставляя исключительно свежую и качественную продукцию. С компанией сотрудничают проверенные поставщики продуктов питания, которым компания полностью доверяет.
Специалисты компании проверяют и оценивают всех будущих и постоянных партнеров, постоянно анализирует цены, что... подробнее
Полностью обеспечивают нас - Отзывы об Интернет-магазин Абрикос
отзыв