Нашла на Пластик-клуб абсолютно всё, что мне было нужно для подготовки к операции по увеличению груди. Пообщалась с несколькими врачами, выбрала Дикарева Алексея Сергеевича (у меня с ним случилось взаимопонимание буквально с первых фраз). Сейчас уже прооперировалась. Результатом довольна на все 100%. Нашла на Пластик-клуб абсолютно всё, что мне было нужно для подготовки к операции по увеличению груди. Пообщалась с несколькими врачами, выбрала Дикарева Алексея Сергеевича (у меня с ним случилось взаимопонимание буквально с первых фраз). Сейчас уже прооперировалась. Результатом довольна на все 100%.
Отличный форум для тех кто планирует пластическую операцию или просто интересует эстетической хирургией. Тут есть не только фото и отзывы пациентов, но и подробные описания того как проходит та или иная операция, много советов и вообще очень приятная дружелюбная обстановка. Отличный форум для тех кто планирует пластическую операцию или просто интересует эстетической хирургией. Тут есть не только фото и отзывы пациентов, но и подробные описания того как проходит та или иная операция, много советов и вообще очень приятная дружелюбная обстановка.
Подвисла на Пластик-клуб когда искала информацию по липомоделированию. Узнала здесь как именно проходит процедура, как лучше всего к ней подготовиться, что делать чтобы наименее безболезненно пережить послеоперационный период, определилась с врачом, получила у него первичную консультацию. Сейчас операция уже позади (все прошло просто замечательно), но все равно почти каждый день заглядываю сюда, потому что интересно, и хочется... Читать отзыв Подвисла на Пластик-клуб когда искала информацию по липомоделированию. Узнала здесь как именно проходит процедура, как лучше всего к ней подготовиться, что делать чтобы наименее безболезненно пережить послеоперационный период, определилась с врачом, получила у него первичную консультацию. Сейчас операция уже позади (все прошло просто замечательно), но все равно почти каждый день заглядываю сюда, потому что интересно, и хочется поддержать тех, кому это все только предстоит как когда-то поддержали меня.
Очень прикольно получилось. Списалась с врачом чисто для консультации, а уже через две недели поехала на операцию по увеличению груди. Оказывается, можно в онлайн режиме получить ответы на вопросы, собрать у себя в городе все анализы, взять документы и приехать в столицу в день операции. Здорово вышло. и результаты самой операции радуют бесконечно! Очень прикольно получилось. Списалась с врачом чисто для консультации, а уже через две недели поехала на операцию по увеличению груди. Оказывается, можно в онлайн режиме получить ответы на вопросы, собрать у себя в городе все анализы, взять документы и приехать в столицу в день операции. Здорово вышло. и результаты самой операции радуют бесконечно!
Нашла Пластик-клуб случайно, смотрела разную инфу про пластические операции, попала на него. Удивилась, что можно онлайн отправить фото доктору и задать все вопросы. Получается полноценная консультация на расстоянии. Сейчас собираю анализы на операцию, поеду сразу к назначенной дате. Нашла Пластик-клуб случайно, смотрела разную инфу про пластические операции, попала на него. Удивилась, что можно онлайн отправить фото доктору и задать все вопросы. Получается полноценная консультация на расстоянии. Сейчас собираю анализы на операцию, поеду сразу к назначенной дате.
Информация с этого портала помогла мне выбрать клинику и врача для операции по увеличению груди. Пластик клуб - очень удобный ресурс, на котором можно получить консультацию практикующих специалистов, узнать в какое время года лучше делать операцию, как лучше к ней подготовиться, что делать для того чтобы легче перенести реабилитационный период. Рекомендую всем, кто задумался об улучшении своей фигуры... Читать отзыв Информация с этого портала помогла мне выбрать клинику и врача для операции по увеличению груди. Пластик клуб - очень удобный ресурс, на котором можно получить консультацию практикующих специалистов, узнать в какое время года лучше делать операцию, как лучше к ней подготовиться, что делать для того чтобы легче перенести реабилитационный период. Рекомендую всем, кто задумался об улучшении своей фигуры при помощи пластической операции посетить этот сайт.
Всем кто подумывает о пластике,будет очень полезен данный портал,много инфы, фото и видео отзывов Всем кто подумывает о пластике,будет очень полезен данный портал,много инфы, фото и видео отзывов
Девочки, всем, кто не может выбрать хирурга или подходящую клинику, рекомендую Пластик-клуб. Посоветуйтесь с девочками, которые уже сделали ринопластику, липосакцию и т.д. Проконсультируйтесь у хирургов, которые тоже есть на форуме. Девочки, всем, кто не может выбрать хирурга или подходящую клинику, рекомендую Пластик-клуб. Посоветуйтесь с девочками, которые уже сделали ринопластику, липосакцию и т.д. Проконсультируйтесь у хирургов, которые тоже есть на форуме.
Как и любую женщину,начали смущать морщины. Но на какое-то серьезное вмешательство пока не готова.Здесь получила советы от хороших специалистов. Рекомендую тем, у кого есть подобного рода вопросы. Как и любую женщину,начали смущать морщины. Но на какое-то серьезное вмешательство пока не готова.Здесь получила советы от хороших специалистов. Рекомендую тем, у кого есть подобного рода вопросы.