Хочу поблагодарить разработчиков сайта, очень приятно там находиться.Видно, что ребята постарались, сделано все отлично, и аккуратно.Буду советовать это друзьям, родным и близким Хочу поблагодарить разработчиков сайта, очень приятно там находиться.Видно, что ребята постарались, сделано все отлично, и аккуратно.Буду советовать это друзьям, родным и близким
Достоинство 99designs в том, что сервис работает в двух основных категориях: 1 - где можете найти дизайнера, который будет работать самостоятельно, 2 - можно провести конкурс на свой проект. Когда я объявил конкурс на свой дизайн, я быстро нашёл подходящего дизайнера, оценив качество предложенных работ. Платформа 99designs проста в использовании, и я очень впечатлён дизайнерами, зарегистрированными здесь. Провести конкурс было... Читать отзыв Достоинство 99designs в том, что сервис работает в двух основных категориях: 1 - где можете найти дизайнера, который будет работать самостоятельно, 2 - можно провести конкурс на свой проект. Когда я объявил конкурс на свой дизайн, я быстро нашёл подходящего дизайнера, оценив качество предложенных работ. Платформа 99designs проста в использовании, и я очень впечатлён дизайнерами, зарегистрированными здесь. Провести конкурс было очень легко, и мне понравилось, что в опросе есть вопросы, которые помогут участникам понять мой любимый стиль. Я внёс предоплату за работу, и как только заказ будет одобрен, деньги поступят на счёт дизайнера. После этого получаю полные права на свой продукт и полученные файлы дизайна для печати и цифрового использования. Когда у меня возникла небольшая проблема с конкурентами, услужливый персонал службы поддержки помог разобраться в сложившейся ситуации. Негативных сторон не наблюдал!